Торт самодельный легкий: Простой торт пошаговый рецепт с фото на сайте академии Dr. Bakers
РазноеПростой бисквитный торт пошаговый рецепт
Шаг 1Начнем, пожалуй, с приготовления шифонового бисквита. Нам понадобятся следующие ингредиенты: куриные яйца (крупные — 55-60 граммов каждое), пшеничная мука высшего сорта, сахарный песок и ванильный сахар, рафинированное подсолнечное масло, молоко любой жирности (я взяла 2,5%), разрыхлитель теста и немного соли. Все продукты должны быть комнатной температуры.
Шаг 2Первым делом важно подготовить сухую смесь для бисквитного теста. В подходящую емкость приличного (2-3 литра) объема насыпаем 130 граммов просеянной пшеничной муки высшего сорта, добавляем 80 граммов сахара (20 граммов понадобится позже), 1.5 чайные ложки разрыхлителя и щепотку мелкой соли. Как сделать домашний разрыхлитель теста впрок, читайте здесь.
Шаг 3Все тщательно перемешиваем ложкой, вилкой или венчиком, чтобы сухие ингредиенты равномерно распределились по смеси.
Моем и тщательно обсушиваем куриные яйца (3 штуки). Затем аккуратно отделяем белки от желтков и кладем их в разную посуду. Лично мне удобнее всего делать это руками: разбиваю яйца, переливаю его в ладонь и пропускаю сквозь пальцы белок. Чистый желток остается в ладони — перекладываю его в отдельную посуду.
Шаг 5Яичные желтки перекладываем в миску, добавляем 80 миллилитров молока комнатной и 50 миллилитров растительного (в моем случае подсолнечного) масла без запаха.
Шаг 6Взбиваем все миксером или ручным венчиком, чтобы жидкая масса стала однородной. С помощью миксера это будет быстро — буквально 30 секунд.
Шаг 7Переливаем жидкую основу к сухой мучной смеси.
Шаг 8Перемешиваем все до гладкости и однородности. Можно сделать это миксером, но все получается легко и быстро даже с помощью обычной вилки. Заготовка для будущего шифонового бисквита готова, пора переходить к яичным белкам.
Шаг 9Для взбивания белков всегда берите чистую, обезжиренную и сухую посуду. Венчики тоже должны быть подготовлены аналогичном образом. Взбиваем белки с помощью миксера до легкой пенки, после чего постепенно подсыпаем 20 граммов сахара (помните, он остался в шаге 5) и 1 чайную ложку ванильного сахара.
Шаг 10Перекладываем взбитые белки к желтково-мучной заготовке.
Шаг 12Лопаткой нежно, но быстро подчерпывающими (складывающими) движениями по кругу вмешиваем белки в основу. Наша задача — насытить тесто волшебными пузырьками воздуха, которые находятся во взбитых белках, при этом постараться максимально сохранить объем.
Шаг 13 Перекладываем бисквитное тесто в заранее подготовленную форму для выпечки. Для такого количества используемых ингредиентов подойдет разъемная круглая форма диаметром 18-22 сантиметра. В моем случае диаметром ровно 20 сантиметров. Для рецепта шифонового бисквита форму ничем смазывать не нужно: достаточно проложить дно пергаментной бумагой. Берем небольшой отрез бумаги и кладем его на дно формы. Поверх ставим кольцо и закрываем его. При правильном приготовлении бисквитное тесто стекает ленивой широкой лентой. Советую несколько раз очень аккуратно и легко постучать формой о стол (обязательно положите на поверхность мягкое полотенце), чтобы выпустить крупные пузыри из теста. Шаг 14Ставим форму с бисквитным тестом в заранее прогретую духовку на средний уровень и готовим при 160 градусах около 50 минут до сухой лучины. Еще раз напомню: у меня духовка газовая, нижний нагрев, без конвекции. В конце выпечки бисквит очень хорошо поднимется (у меня была красивая шапка над бортиком около 1 сантиметра), но потом слегка осядет — это нормально. Даем готовому бисквиту постоять в выключенной духовке с приоткрытой дверцей 5-7 минут, после чего достаем форму и остужаем выпечку.
Остужать шифоновый бисквит я советую в перевернутом виде. Для этого возьмите 3-4 стакана или кружки (обязательно одинаковой высоты) и поместите на них форму в перевернутом виде, стараясь не помять бисквит.
Шаг 16Пока остывает бисквит, приготовим простой, но очень вкусный творожный крем.
Нам понадобятся следующие ингредиенты: творог (я использую 5% жирности, но замечательно будет с 9-11%), сливочное масло (в моем случае 82,5%, но вполне подойдет и 72%), сгущенное молоко с сахаром и сахарная пудра. Все продукты для крема должны быть обязательно одной температуры. Шаг 17В емкость для взбивания кладем 300 граммов мягкого сливочного масла и добавляем 100 граммов сахарной пудры.
Шаг 18Взбивать масло с сахарной пудрой нужно венчиком — широким или узким (не столь важно). Так как у меня миксер планетарный, моего участия процесс не требует. Мой помощник взбивал масло с сахарной пудрой в течение 10 минут: вначале на низкой скорости (чтобы пудра не разлетелась), после чего на самой высокой. Ручным миксером взбивать советую чуть дольше — минут 15. Однако время взбивания зависит от мощности вашего электроприбора.
Вот и масло с сахарной пудрой готово. Оно заметно побелело, хорошо увеличилось в объеме, стало воздушным и гладким.
Шаг 20Только посмотрите, какая нежная и глянцевая красота!
Шаг 21В другой посуде соединяем 400 граммов творога и 100 граммов сгущенного молока.
Шаг 22Нам нужно получить полностью однородную творожную массу, поэтому идеально нам поможет погружной блендер. Буквально за 1-2 минуты творог со сгущенкой превратятся в нежный и гладкий крем. Как вариант (если у вас нет погружного блендера), можете протереть творог через сито (лучше дважды), после чего тщательно перемешать его со сгущенкой миксером или просто лопаткой.
Шаг 23Остается соединить творожную основу и взбитое масло. Перекладываем масло (можно и творог — это не важно) к творогу и просто перемешиваем все лопаткой.
Шаг 24В результате получается нежный, вкусный и сытный творожный крем. Его будет 900 граммов — приличное количество. Именно поэтому, если не любите много крема в тортах, можете сократить все ингредиенты в 2 раза — получится 2 тонких слоя начинки и легкая обмазка боков и верха.
Шаг 25Когда шифоновый бисквит полностью остынет, тонким длинным ножом вырезаем его из формы (по стенке). Затем аккуратно снимаем пергаментную бумагу с нижней стороны бисквита. Для любителей ценной кулинарной информации: вес готового бисквита — 450 граммов, высота — 5 сантиметров, диаметр — 20 сантиметров.
Сам бисквит разрезаем на 3 одинаковые коржа. Я это делаю так: вначале делаю по окружности неглубокие надрезы ножом-пилкой, после чего разрезаю бисквит с помощью обычной нити. Как вариант, можно воспользоваться специальной струной, но при работе с ней желательно иметь еще пару рук.
Шаг 27Для сборки бисквитного торта используем плоское блюдо или специальную подложку. Кладем в центр нижний корж, а поверх — часть творожного крема. В этом рецепте я не взвешивала крем, когда делила его на порции, поэтому ориентируйтесь на свой глазомер. Кстати сказать, шифоновый бисквит всегда получается достаточно сочным и не требует пропитки, но многим нравятся мокрые торты, поэтому по желанию вы можете дополнительно пропитать коржи. Самый простой вариант — вода+сахар (как ароматизатор и вкусовая добавка — сок цитрусовых), можно использовать сладкий чай, варенье с водой, компот…
Шаг 28С помощью кулинарного шпателя или лопатки равномерно распределяем крем по коржу.
Шаг 29Таким образом собираем всю заготовку: три бисквитных коржа и два слоя творожного крема. Верхом будет верхний корж бисквита.
Шаг 30Покрываем застывший торт еще одной частью крема и выравниваем его: бока и верх.
Шаг 32Если вы будете повторять за мной, останется еще крем. Его я отсадила поверх торта в виде вот таких цветочков. В готовом виде бисквитный тортик весит 1350 граммов.
Шаг 33Чтобы десерт не выглядет скучно, я решила добавить немного радостных моментов — украсила ломтиками разноцветного мармелада. У вас же тортик может запросто стать ягодным, ореховым, шоколадным…
Шаг 34До подачи хранить такой тортик нужно в холодильнике (желательно не более 2 суток), а вот перед угощением обязательно дайте ему согреться при комнатной температуре около получаса. За это время сливочное масло размягчится и крем будет снова мягкий и нежный. Готовьте на здоровье, друзья, и приятного вам аппетита!
Торт своим руками на день Рождения ребенка: 20 вкусных рецептов
Автор admin На чтение 8 мин. Просмотров 71.5k. Опубликовано
Ни один детский праздник невозможно представить без сладостей, тем более день рождения. Так уж сложилось, что загадывать желание нужно задувая свечи на праздничном торте. Именно поэтому торт на дне рождения, особенно ребенка, является неотъемлемым и обязательным атрибутом.
Заботливые мамочки в последнее время все чаще решают приготовить торт на день рождения ребенка своими руками. Впрочем, в этом есть некий смысл: самый лучший подарок – это подарок, сделанный своими руками. В этой статье мы собрали для Вас 20 оригинальных рецептов тортов для детского дня рождения.
Сразу стоит отметить, что здесь Вы не найдете сложных произведений искусства, ведь если взглянуть на этот вопрос шире, далеко не каждая мамочка располагает таким количеством свободного времени, чтобы потратить лишние часы на изготовление бисквитного шедевра.
Только простые и невероятные вкусные рецепты тортов для дня рождения ребенка ждут Вас в этой статье. Выбирайте подходящий рецепт и радуйте именинника и близких Вам людей.
Содержание
- 1 Торт Пиньята
- 2 Торт Радуга
- 3 Торт с KitKat и M&M’s
- 4 Быстрый торт-мороженое
- 5 Торт Замок на день рождения девочки
- 6 Торт солнечная система
- 7 Торт рыбка
- 8 Торт барашек
- 9 Торт конфетти
- 10 Торт Сова
- 11 Торт пицца
- 12 Торт эскимо
- 13 Желейный торт
- 14 Торт шоколадная бутылка кока-колы
- 15 Торт из фруктов
- 16 Малиновый чизкейк с ягодами без выпечки
- 17 Торт Пират без мастики
- 18 Торт сникерс
- 19 Тыквенный торт
- 20 Торт Темный лес
1 Торт Пиньята
Отличным вариантом торта для детского дня рождения станет оригинальный торт «Пиньята». Вообще «Пиньята» — это особая мексиканская игрушка, полая внутри. Изготавливается она из папье-маше и внутренняя полость заполняется конфетами и прочими сладостями. Задача окружающих с закрытыми глазами разбить игрушку, чтобы сладости выпали наружу. Торт с одноименным названием также содержит внутри полость, которая заполнена маленькими конфетками или любыми сладостями, например, M&M’s, жевательными мармеладками, орешками и прочее.
Пошаговый рецепт с фото>>>
2 Торт Радуга
Еще один вариант интересного и даже в некотором смысле волшебного торта под названием «Радуга». Наверное, нет ни одного ребенка в мире, который искренне не радовался бы радуге. Это особое природное явление поистине уникально и вызывает самые разнообразные эмоции. Подарите и Вы своему ребенку радугу в день его рождения. Причем, если раньше радугу он только видел из далека, то сегодня сможет попробовать ее на вкус!
Пошаговый рецепт с фото>>>
3 Торт с KitKat и M&M’s
Для настоящих сладкоежек истинным подарком станет торт с любимыми шоколадками. В нашем случае с кит-катом. Но будьте очень осторожны, торт получается очень калорийным и содержит МНОГО сахара, что вредно для детей (не забываем про диабет!). Впрочем, один раз в год при наличии большой компании можно позволить себе и своей крохе кусочек «жирного» счастья. Но мы не настаиваем, ниже есть гораздо более полезные рецепты праздничных тортов.
Пошаговый рецепт с фото>>>
4 Быстрый торт-мороженое
Идеальный вариант для мамочек, у которых совершенно не осталось времени на торт. Так бывает, замоталась на работе, или какие другие непредвиденные дела отняли уйму времени и сил. В этом случае на помощь приходит быстрый торт из брикетов мороженого. Нужно только успеть забежать в магазин и прикупить 12 упаковок морожено в брикетах.
Пошаговый рецепт с фото>>>
5 Торт Замок на день рождения девочки
Для маленькой принцессы можно приготовить необыкновенный торт в виде сказочного замка. Выглядит шикарно, а на самом деле ничего сложного. Из готовки – только бисквит, все остальные элементы декора есть в любом супермаркете: песочное печенье, вафельные рожки, шоколадка и маленькие конфетки. На все про все уйдет не больше часа.
Пошаговый рецепт с фото>>>
6 Торт солнечная система
Для иных астрономов и будущих космонавтов идеальным праздничным подарком станет торт в виде солнечной системы. Опять же, делается очень быстро и просто, а для декора можно привлечь и именинника, а заодно и подучите планеты Солнечной системы и их расположение.
Пошаговый рецепт с фото>>>
7 Торт рыбка
Для маленьких именинников, пожалуй, не столько важен сам торт, сколько его внешний вид. Вот такую замечательную рыбку сможет приготовить абсолютно каждый. Думаю, Вы и сами уже поняли, что нет ничего сложного в рецепте этого торта.
Пошаговый рецепт с фото>>>
8 Торт барашек
Так же маленьких именинников порадует и торт барашек. Очень милый и очень вкусный, а главное, быстро готовится и не нужно иметь художественное образование!
Пошаговый рецепт с фото>>>
9 Торт конфетти
Очень милый и яркий торт, словно из раскраски. Ну, знаете, когда малыши раскрашивают картинку, они почему-то добавляют всякие детали, которые не предусмотрены автором, например, брызги или точки. Этот торт напоминает именно такую яркую детскую картинку. Идеальный вариант для яркого детского дня рождения!
Пошаговый рецепт с фото>>>
10 Торт Сова
Дети верят в чудеса и нужно только немножко им подыграть. На вид обычный торт в белой глазури, а внутри ждет необыкновенный красный бисквит. И не просто красный, а почти свекольный! Неожиданно? Но уж очень вкусно!
Пошаговый рецепт с фото>>>
11 Торт пицца
Дети, почему-то, с большим удовольствием уплетают пиццу. Мой племянник, 8-летний мальчишка, если бы ему дали волю, наверное, питался бы ее постоянно. Если Ваш ребенок так же сильно любит пиццу, тогда самое время сделать ему на день рождения торт в виде пиццы! Да, все гениальное просто))
Пошаговый рецепт с фото>>>
12 Торт эскимо
Кстати, в летнее время очень актуальным лакомством на день рождения может стать торт-мороженое. Этот вариант не так прост, как предыдущий с быстрым тортом мороженым. В ходе приготовления Вы можете использовать магазинное мороженое или собственного приготовления. Здесь уже все зависит от Ваших возможностей по времени. Если успеваете, тогда конечно используйте домашнее мороженое – такой торт и полезнее, и гораздо вкуснее.
Пошаговый рецепт с фото>>>
13 Желейный торт
Некоторые дети совершенно равнодушны к бисквитам и кремам, зато души не чают в желе. Порадуйте свою кроху и удивите гостей необычным тортом из желе. Кстати, здесь может быть массу вариаций, к примеру, желе слоями или маленькие кусочки, застывшие внутри торта. В общем, включайте фантазию и удивляйте.
Пошаговый рецепт с фото>>>
14 Торт шоколадная бутылка кока-колы
Детей постарше можно удивить необычным тортом в виде шоколадной бутылки кока-колы с сюрпризом внутри. Кстати, к изготовлению столь необычного лакомства можно привлечь и именинника, а он уже будет удивлять своих гостей.
Пошаговый рецепт с фото>>>
15 Торт из фруктов
Для сторонников здорового образа жизни, рекомендуем торт из фруктов. Да-да, именно из фруктов, т.е. ничего кроме фруктов. Вариаций на тему может быть масса, единственное, что такой торт удастся приготовить только в определенный сезон. К сожалению, зимой торт из фруктов сделать проблематично, хотя, можно воспользоваться другими сезонными плодами, например, ананас, апельсины, мандарины и другие. В общем, фантазируйте!
Пошаговый рецепт с фото>>>
16 Малиновый чизкейк с ягодами без выпечки
Если совсем не хочется заниматься пекарством, всегда можно приготовить торт без выпечки, например вот такой малиновый чизкейк с основанием из печенья. Малину можно использовать как свежую, так и замороженную. Но со свежей ягодой будет гораздо вкуснее.
Пошаговый рецепт с фото>>>
17 Торт Пират без мастики
Красивый детский торт вовсе не обязательно должен содержать мастику. На самом деле для изготовления праздничных тортов с использованием мастики нужно иметь хотя бы опыт работы с пластилином. Если из пластилина Вы может слепить разве что колобка, тогда не стоит даже браться за работу, особенно если праздник уже завтра. Сделать красивый и вкусный детский торт вот с таким пиратом можно и при помощи обычного масляного крема. Не верите? Попробуйте сами!
Пошаговый рецепт с фото>>>
18 Торт сникерс
Порадовать ребятню на праздник можно и необыкновенным тортом Сникерс. Нет-нет, покупать заморские шоколадки в оптовых количествах не придется. Мы все приготовим в домашних условиях. Сразу предупреждаю, торт «Слипнись попа», а это значит, готовьте множество активных игр, потому что после такой дозы шоколада энергии у именинника и его гостей будет хоть отбавляй!
Пошаговый рецепт с фото>>>
19 Тыквенный торт
Если Ваша кроха родилась осенью, ну просто грех не воспользоваться случаем, и приготовит тыквенный торт. Полезно, вкусно и, согласитесь, необычно. Торт станет настоящим украшением праздничного стола и не оставит равнодушными абсолютно никого! Попробуйте!
Пошаговый рецепт с фото>>>
20 Торт Темный лес
Торт со столь интригующим и завораживающим названием станет украшением абсолютно любого праздника, в том числе и детского дня рождения. Торт невероятно вкусный и выглядит достаточно привлекательно, вот только на детском празднике, наверное, лучше подать его с интригой, например, если Вы организуете тематический праздник на основе сказок. Темный лес можно встретить практически в каждой из них, особенно если речь идет о сказках Братьев Гримм. Придумайте какую-нибудь историю, скажем, что это необычный торт, и он обладает волшебными свойствами…
Пошаговый рецепт с фото>>>
Очень простой и удобный рецепт смеси для домашнего торта
Этот простой рецепт смеси для домашнего торта — идеальный способ приготовить свежеиспеченный домашний торт в любой момент или подарить его любимому человеку.
Это так же просто, как приготовить смесь для торта в коробках, но намного вкуснее! На самом деле, приготовление этой простой домашней смеси для торта занимает меньше времени, чем бег в магазин.
Приготовление домашней смеси для торта — это простой способ убедиться, что у вас всегда есть смесь для торта в кладовой!ИЗ ЧЕГО ДЕЛАЕТСЯ СМЕСЬ ДЛЯ ПИКСОВ Домашняя?
Когда вы покупаете коробочную смесь для торта, в нее входят все необходимые вам сухие ингредиенты. Но поскольку смесь для кекса готовится из самых простых ингредиентов, имеющихся в кладовой, у вас, вероятно, уже есть все необходимое, чтобы приготовить собственную смесь для кекса и использовать ее в любое время.
Заранее отмерьте количество сухих ингредиентов, чтобы убедиться, что у вас их достаточно.КАК СДЕЛАТЬ ПРОСТОЙ СМЕСЬ ДЛЯ ДОМАШНИХ ТОРТОВ Рецепт
Моя бабушка делала все с нуля. В детстве было волшебно наблюдать, как она печет кучу вкусных угощений. Когда я стал старше, я завидовал ее кулинарным навыкам и хотел, чтобы у меня было время учиться.
Этот домашний рецепт смеси для торта доказывает, что приготовление с нуля не должно занимать много времени.
Заблаговременное приготовление смесей для выпечки, таких как эта смесь для выпечки своими руками, домашняя смесь для блинов и домашняя смесь для бисквита, экономит ваше время на кухне, и это более полезный и удобный способ выпечки и достижения желаемого домашнего вкуса! Этот рецепт содержит партнерские ссылки.
Если вы готовите смесь для торта заранее, чтобы хранить ее, держите влажные ингредиенты отдельно. Сухие ингредиенты для этой домашней смеси для пирога Рецепт- 1 ¼ Кукла. Сделайте смесь для торта заранее Начните с сухих ингредиентов для смеси для торта.
ШАГ 1
В средней миске смешайте все сухие ингредиенты.
Обязательно используйте герметичный контейнер для хранения смеси для торта, сделанной своими руками, чтобы она оставалась максимально свежей.ШАГ 2
Хранить в банке с крышкой или герметичном контейнере. Нам нравится использовать стеклянную банку, потому что она хорошо вписывается в кладовую, отлично выглядит, когда вы дарите ее, и это просто простой способ переработать эти консервные банки.
Как ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТОРТЫ ИЛИ КЕКСЕКИ С ДОМАШНЕЙ СМЕСЬЮ ДЛЯ ТОРТА Этот домашний рецепт смеси для кекса позволяет легко испечь торт в последнюю минуту без необходимости бежать в магазин!ОК! Теперь у нас есть своя смесь для торта, так что пришло время приготовить тесто для торта. Если вы делаете это в подарок, добавьте список необходимых влажных ингредиентов и шагов. Давайте возьмем большую миску, чтобы сделать торт!
влажные ингредиенты — домашняя смесь для торта- ½ стакана молока или пахта
- ½ стакана масла, растительное масло или масло канолы
- 2 большие яйца, температура комнаты
- 1 ½ тиаза.
ШАГ 1
В большой миске смешайте сухую смесь и влажные ингредиенты до однородного состояния. Если вы используете ручной миксер, начните с низкой скорости и постепенно повышайте ее до средней, пока смешиваются простые ингредиенты.
ШАГ 2
Вылейте тесто в смазанную маслом форму 13×9 или разложите по формочкам для кексов.
ШАГ 3
Выпекайте пирог при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 20-25 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.
ШАГ 4
Выпекайте кексы при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 15-20 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр
, не будет выходить чистой.ШАГ 5
Полностью охладить и заморозить по желанию.
Примечания:
Яичные желтки изменят цвет пирога. Если вы согласны с желтым пирогом, добавьте желток вместе с целыми яйцами. Для белого торта нужны только яичные белки.
Не хотите домашнюю смесь для ванильного торта? Вместо этого добавьте экстракт миндаля или экстракт масла в тесто для торта. Этот торт, сделанный с нуля, вы можете сделать захватывающим!
Хотите очень влажный торт? Попробуйте добавить в торт сметану! Высокое содержание жира сделает его влажным и пушистым. Большинство людей предлагают по крайней мере 1 чашку, но вы всегда можете поиграть с ней, пока не будете довольны соотношением.
Домашняя смесь для торта — самый милый подарок на новоселье! Это также было бы неплохо в свадебном душе или в праздничной подарочной корзине. Просто упакуйте банку (с прикрепленной карточкой рецепта), фартук, миски для смешивания, прихватки, венчик, формы для кекса и принадлежности для украшения торта.КАК ПРИГОТОВИТЬ БЕЗГЛЮТЕНОВУЮ СМЕСЬ ДЛЯ ДОМАШНЕГО ТОРТА?
В магазинах довольно много безглютеновых смесей для тортов, но они такие дорогие! Самое лучшее в смесях для тортов, сделанных своими руками, это то, что их гораздо дешевле приготовить самостоятельно, и вы можете легко адаптировать смесь в соответствии с вашими диетическими потребностями.
Чтобы приготовить этот рецепт смеси для торта без глютена, замените обычную универсальную муку универсальной мукой без глютена и дважды проверьте, не содержат ли ваш разрыхлитель и другие сухие ингредиенты глютен.
Вот оно! Вы также можете дважды проверить, что ваш экстракт ванили не содержит глютена.
Если у вас аллергия на яйца, вы все равно можете получить торт!КАК ПРИГОТОВИТЬ ТОРТЫ БЕЗ ЯИЦ?
Вы можете купить заменитель яйца в продуктовом магазине или на Amazon, но гораздо выгоднее просто сделать его самостоятельно!
Смешайте 1/4 стакана несладкого яблочного пюре с 1/2 чайной ложки разрыхлителя на «одно яйцо». Я предпочитаю это «яйцо с яблочным пюре» для выпечки и приготовления блинов и вафель.
Или смешайте 1 столовую ложку льняной муки с 2 1/2–3 столовыми ложками воды, чтобы получить «одно яйцо».
Раньше я тратил много денег на покупку веганских тортов, пока не узнал, как просто приготовить веганские и безмолочные смеси для тортов.ВЕГАНСКАЯ И БЕЗМОЛОЧНАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ПИКСОВ
Если вы хотите веганскую и безмолочную смесь для тортов, вам нужно заменить яйца и молочные продукты.
Вместо яиц используйте указанные выше заменители яиц.
Замените обычное масло веганским маслом (его можно найти практически в любом продуктовом магазине).
Время подготовки 5 минут
Общее время 5 минут
Ингредиенты
- Сухие ингредиенты:
- 1 ¼ стакана универсальной муки
- ¾ чашки сахарного песка
- 1 ¼ чайной ложки разрыхлителя
- ½ чайной ложки пищевой соды
- ½ чайной ложки соли
- Влажные ингредиенты:
- ½ стакана молока или пахты
- ½ стакана масла, растительного или рапсового
- 2 больших яйца, комнатной температуры
- 1 ½ чайной ложки ванильного экстракта
Инструкции
- В средней миске смешайте все сухие ингредиенты.
- Хранить в банке с крышкой или герметичном контейнере.
- Смешайте смесь для торта и влажные ингредиенты, пока они хорошо не перемешаются.
- Вылейте тесто в смазанную маслом форму 13×9 или разложите по формочкам для кексов.
- Выпекайте пирог при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 20-25 минут или пока зубочистка, вставленная в центр
, не будет выходить чистой. - Выпекайте кексы при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 15-20 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр
, не будет выходить чистой. - Полностью остудить и заморозить по желанию.
Смесь для домашнего торта:
Для приготовления торта или капкейков:ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Одни из лучших воспоминаний о моей дочери связаны с кухней! Дети от природы любопытны и являются отличными помощниками на кухне. Вот несколько наших любимых рецептов тортов, которые можно приготовить вместе.
- Попробуйте этот вкусный рецепт кексов с кленовым сиропом, который очень популярен в это время года!
- Простое и очень вкусное решение для десерта — это приготовление торта-мороженого. Это один из наших любимых рецептов торта.
- У нас есть два забавных рецепта торта в кружке: рецепт торта в кружке с бананом и торт в кружке с шоколадной лавой.
- Вы когда-нибудь пекли торт в апельсиновой корке? Мне нравятся эти идеи апельсиновых кексов!
- Это печенье из смеси для торта очень просто приготовить!
- Один из наших самых популярных рецептов тортов здесь, в Блоге для детей, — это кексы в стиле Гарри Поттера! <– они волшебные!
- Вы не хотите пропустить наши идеи и лайфхаки с рецептами смесей для тортов или как сделать коробочный торт лучше… это проще, чем вы думаете!
- Готовая смесь для торта, домашняя смесь для блинов и домашняя смесь для бисквита
По теме: У нас есть раскраски для тортов и кексов, которые вы не хотите пропустить!
Что ты собираешься делать со своим рецептом смеси для домашнего торта? Сделать свежеиспеченный домашний торт? Подарить смесь для торта?
Рецепт домашней смеси для торта — Мелисса К.
Норрис Некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими ссылками, что означает, что я буду получать комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас, если вы перейдете по ссылке и совершите покупку. Несмотря на это, я ссылаюсь только на продукты, которые мы используем в нашей усадьбе или в которые верим.Перейти к рецептуРаспечатать рецепт
Вы поверите, что приготовить домашнюю смесь для торта быстрее и дешевле, чем бежать в магазин за ней в коробке? Это так.
Кроме того, этот домашний рецепт смеси для торта вкуснее, чем аналог в коробке, не содержит никаких сомнительных ГМО-ингредиентов и может храниться в одном из моих любимых предметов всех времен — банке Мейсона.
Это рецепт шоколадного торта моей прабабушки, и вы знаете, когда рецепт передается из поколения в поколение на протяжении многих лет, он хранится. Разве никто не передаст и не создаст рецепт для стольких поколений, если он окажется нехорошим, могу я получить аминь?
youtube.com/embed/rk0UWgT__8A» frameborder=»0″ allowfullscreen=»allowfullscreen»>Ресурсы для приготовления домашней смеси для торта в банке
Банка Мейсона объемом 1 литр
Воронка для насыпания сухих ингредиентов
Ложка с длинной ручкой
Украшения для украшения банки
кулинария с нуля и проверенные временем рецепты в
«Жизнь, сделанная с нуля». С бесплатными бонусами на сумму более 20 долларов США это идеальная книга, которую можно подарить вместе с рецептом домашней смеси для торта в банке, чтобы они больше никогда не возвращались к купленным в магазине полуфабрикатам!Как приготовить домашнюю смесь для шоколадного торта в банке
- Поместите воронку для консервирования в банку Мейсона
- Всыпьте муку, сахар, какао-порошок, пищевую соду и порошок
- Постучите по верху сухих ингредиентов, чтобы помочь удалите воздушные карманы и поместите все ингредиенты в банку.
- Поместите металлическую крышку для консервных банок (я мою и сушу использованные крышки для консервных банок для этих проектов с галантерейными товарами) и закрепите их.
- Украсьте банку, как хотите. Мне особенно нравится эта красно-белая джутовая бечевка и серебряные колокольчики для праздников.
- Прикрепите БЕСПЛАТНУЮ этикетку с инструкциями по выпечке.
Домашняя смесь для шоколадного торта Инструкции по выпечке
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту
Смешайте ингредиенты в банке с 3/4 стакана майонеза, 1/2 стакана холодной воды, 1/2 стакана кофе и 1 чайной ложкой ванили. Перемешайте до однородности и вылейте в смазанные жиром и посыпанные мукой формы (две 8-дюймовые формы для выпечки, одна форма для выпечки 9×13 или формы для кексов).
Выпекать торт от 30 до 40 минут или кексы за 16 минут. Дайте остыть перед глазурью.
Другие рецепты домашних смесей:
- Домашние смеси специй и трав + этикетки для бесплатной печати
- Рецепт смеси для хлеба без замеса в банке
- Смесь для приготовления домашнего брауни в банке – лучшая помадка для пирожных
- Смесь для домашних блинов
- Самодельные домашние смеси для кладовой
- Домашняя горячая смесь с какао, 3 способа (с нуля!)
Рецепт домашней смеси для торта
МелиссаКНоррис
3.
Добавить комментарий