Торт шоколадный с маршмеллоу: Шоколадный торт с маршмеллоу, пошаговый рецепт на 5149 ккал, фото, ингредиенты
РазноеШоколадный торт с маршмеллоу, пошаговый рецепт на 5149 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт дня
Панна котта
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Малиновый чизкейк
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Быстрый торт со сгущенкой и шоколадной глазурью
Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости. Хорош он тем, что пропитываться сутки, как медовику, ему не нужно, вполне достаточно пары часов — смысл как раз в том, чтобы небольшая
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Шоколадный новогодний торт из Пьемонта
Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной.
Юлия Высоцкая
Реклама
Марина Z.
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
ОПИСАНИЕ
Очень вкусный, нежный шоколадный торт. Сладкая, с шоколадной горчинкой, тающая во рту начинка и кислинка маршмеллоу — отличное сочетание.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
858
кКал
36%
Белки | 12 г |
Жиры | 43 г |
Углеводы | 106 г |
% от дневной нормы
3 %
8 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
яйца куриные | 2 шт. |
170 г |
сливки 33-35% | ¾ стакана |
шоколад горький 70% | 300 г |
маршмеллоу мини | 100 г |
молоко | ¾ стакана |
сливочное масло | 70 г |
яичные желтки | 2 шт. |
сахарная пудра | 70 г |
крахмал | 60 г |
130 г |
разрыхлитель | ¼ ч.![]() |
ванилин | 1 упаковка |
какао-порошок | 2 ст. л. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Песочная основа для торта. В глубокой емкости смешать сыпучие ингредиенты: муку, какао, ванилин, разрыхлитель, крахмал. Просеять.
В отдельной емкости взбить мягкое сливочное масло
Добавить сахарную пудру и по одному желтки, не переставая взбивать.
В полученную смесь добавить постепенно сыпучие ингредиенты.
Замесить мягкое тесто. Скатать его в шар, завернуть в пленку и отправить в холодильник на 20 минут.
Дно разъемной формы на 20 см выстелить бумагой. Распределить тесто по форме довольно тонко, формируя высокие бортики.
Сверху положить фольгу, насыпать горох или керамические шарики (для того, чтобы основа не потеряла форму при выпечке). Отправить в заранее прогретую духовку и выпекать при 180 градусах минут 10-15 минут.
В кастрюльку налить сливки и молоко, насыпать сахар, прогреть, но не кипятить. Снять с огня.
Шоколад поломать на мелкие кусочки.
Отправить в кастрюльку со сливочно-молочной смесью. Размешать до полного растворения шоколада и однородности массы.
Взбить яйца (2 шт.) миксером.
Влить тонкой струйкой в шоколадную массу, все время размешивая. Немного взбить миксером.
Вылить шоколадную массу в готовую песочную основу, отправить в духовку примерно на 20 минут при 180 градусах. Выпекать до тех пор, пока начинка перестанет покачиваться.
Тем временем подготовить заготовки для завершающего слоя. Советую взять длинные пачки, где суфле похоже на длинную тонкую палочку (порезать с помощью ножниц на фрагменты) — рисунок на торте получается гораздо красивее. В этот раз у меня обычное, уже порезанное суфле.
Достать торт из духовки и выложить сверху суфле.
Поставить торт под верхний гриль на 2 минуты при 180 градусах, чтобы он сверху немного зарумянился. Получается красивый рисунок.
Готовый торт хорошо охладить.
Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Теги рецепта
десертытортывыпекать, запекатьавторская кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Шоколадный торт с маршмеллоу — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
35 минут
Марина Марина
290 ккал
Б 14 гЖ 2 гУ 9 г
к тексту
Подготовка
30 минут
Приготовление
35 минут
ккал/100г
290
Б
14
г
Ж
2
г
У
9
г
Ингредиенты (15)
Сахар 100 г
Яйца куриные 2 шт.
Шоколад молочный 100 г
Шоколад горький 200 г
Маршмеллоу 2 пачки
Сливки молочные 3/4 ст.
Молоко коровье 3/4 ст.
Масло сливочное (мягкое) 70 г
Яичный желток 2 шт.
Сахарная пудра 60 г
Крахмал кукурузный 60 г
Мука 125 г
Разрыхлитель 1/4 ч.л.
Ванилин 0,5 пак.
Какао (порошок) 2 ст.л.
1
Очень люблю этот торт. Он не только вкусный и быстрый в приготовлении, но и эффектный внешне. Для шокоманов просто праздник вкуса. Сладкая, с шоколадной горчинкой, тающая во рту начинка и кислинка маршмеллоу — восхитительное, на мой взгляд, сочетание.
2
Песочная основа для торта. В глубокой емкости смешать сыпучие ингредиенты: муку, какао, ванилин, разрыхлитель, крахмал. Просеять.
3
В отдельной емкости взбить мягкое сливочное масло.
4
Добавить сахарную пудру и по одному желтки, не переставая взбивать.
5
В полученную смесь добавить постепенно сыпучие ингредиенты.
6
Замесить мягкое тесто. Скатать его в шар, завернуть в пленку и отправить в холодильник на 20 минут.
7
Дно разъемной формы на 20 см выстелить бумагой. Распределить тесто по форме довольно тонко, формируя высокие бортики. Если тесто осталось, можно положить его в целофановый пакет и заморозить.
8
Сверху распределить фольгу, насыпать какую-нибудь крупу или керамические шарики (для того, чтобы основа не потеряла форму при выпечке). Отправить в заранее прогретую духовку и выпекать при 180 градусах минут 10-15 минут.
9
В кастрюльку налить сливки и молоко, насыпать сахар, прогреть, но не кипятить. Снять с огня.
10
Шоколад поломать на мелкие кусочки.
12
Взбить яйца (2 шт.) миксером.
13
Влить тонкой струйкой в шоколадную массу, все время размешивая. Немного взбить миксером.
14
Вылить шоколадную массу в готовую песочную основу, отправить в духовку примерно на 20 минут при 180 градусах. Выпекать до тех пор, пока начинка перестанет покачиваться.
15
Тем временем подготовить заготовки для завершающего слоя. Советую взять длинные пачки, где суфле похоже на длинную тонкую палочку (порезать с помощью ножниц на фрагменты) — рисунок на торте получается гораздо красивее. В этот раз у меня обычное, уже порезанное суфле.
16
Каждый фрагмент слегка размять в руках, придав правильную форму.
17
Достать торт из духовки и выложить сверху суфле.
18
Поставить торт под верхний гриль на 2 минуты при 180 градусах, чтобы он сверху немного зарумянился. Получается красивый рисунок.
19
Готовый торт хорошо охладить.
20
Лучше оставить на ночь в холодном месте.
Готово
Украсить снежинками из айсинга (рисовальная сахаро-белковая масса). Приятного аппетита!
Автор фото: Марина
Оцените рецепт
Спасибо за оценку
Поделитесь рецептом
Похожие рецепты
Natalia Nyashina
Шоколадный торт на кипятке с маршмеллоу
Hi-chef
Маршмеллоу
25 минут
Галия А
Торт с кока-колой, шоколадом и маршмеллоу
40 минут
молочные продуктымукашоколадяйцаВыпечка и десертыот 25 минут до 1 часаРецепты от пользователейРецепты на Новый год 2021Песочный тортШоколадный торт
Шоколадный торт с зефиром | Кухня — моя игровая площадка
Шоколадный торт с зефиром ~ Нежный и вкусный шоколадный торт, покрытый слоем липкого, тающего зефира и богатой шоколадно-пудровой глазурью. Это чистое шоколадное лакомство!
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ЗАКРЕПИТЬ ЭТО НА ПОЗЖЕ
Снежная буря на прошлой неделе принесла нам немного снега и много мокрого снега и ледяного дождя… что на юге даже хуже, чем снег. Мокрый снег и ледяной дождь означают слои льда на дорогах… Что также означает
Именно это и произошло с нами.
Из-за шторма мы были вынуждены оставаться дома в общей сложности шесть дней. Шесть дней. Ожидание, когда температура и солнце станут достаточно теплыми, чтобы растопить сковывающий лед.
Нежный и вкусный шоколадный торт, покрытый слоем липкого, тающего зефира и насыщенной шоколадно-пудровой глазурью. Это чистое шоколадное лакомство!
Так что же делать, когда домой на шесть дней? Не знаю, как вы, а я от одного начала немного сходить с ума.
А потом пеку. Что, наверное, неудивительно.
Именно так этот богатый и вкусный шоколадный торт с зефиром стал частью нашей жизни.
Да, этот торт был одним из моих безумных проектов по выпечке «пожалуйста, спаси-меня-меня-помешать». И позвольте мне сказать вам, что это действительно богатый и вкусный .
Чтобы создать эту маленькую красавицу, возьмите коробочную смесь для торта Devil’s Food и немного подкорректируйте ее. Или вы можете испечь торт по своему любимому рецепту.
После того, как кекс выпекается в форме размером 9×13 дюймов, посыпьте его мини-зефиром, как только вытащите кекс из духовки.
Затем полейте обильной вареной шоколадной глазурью… {думаю, глазурь наподобие техасского торта}… сверху, запечатывая этот слой зефира шоколадным восхитительным покрытием.
Зефир немного растает от тепла теплого пирога внизу и густой глазури наверху.
Сверху полейте густой шоколадной глазурью, запечатав этот слой зефира шоколадным восхитительным покрытием.
Результат?
Нежный и вкусный шоколадный торт, покрытый слоем липкого, тающего зефира и насыщенной шоколадно-пудровой глазурью.
Это такое веселое и вкусное лакомство.
О, этот шоколадный торт с зефиром был , определенно , стоил того, чтобы его засыпали снегом в течение шести дней.
Ладно, может быть, это немного преувеличение… Этот торт очень вкусный, но, по правде говоря, я все еще думаю, что предпочел бы выбраться из дома.
Посмотрите другие супер вкусные рецепты шоколадных тортов:
Спасибо, что заглянули в «Кухня — моя игровая площадка». Мы будем рады, если вы скоро вернетесь!
простой рецепт шоколадного торта, рецепт шоколадного торта, рецепт торта с рецептурной смесью, рецепт торта с шоколадным зефиром
Пирожные
Шоколадный торт с зефиром
Нежный и вкусный шоколадный торт, покрытый слоем липкого, тающего зефира и густой шоколадно-пудровой глазурью. Это чистое шоколадное лакомство!
время приготовления: 30 минут время приготовления: 35 минут общее время: 65 минут
ингредиенты:
Для торта:
- 1 упаковка (15,25 унции) смеси для торта Devil’s Food
- 3/4 в. вода
- 3/4 в. масло канолы
- 4 больших яйца
- 1 упаковка (10 унций) миниатюрного зефира
Для глазури:
- 2 шт. сахар-песок
- 5 унций. сгущенное молоко
- 1 (12 унций) упаковка полусладкой шоколадной стружки {2 чашки}
- 1 ч.л. экстракт ванили
Инструкции:
Приготовление бисквита:
- В миску поместите смесь для бисквита, воду, масло и яйца; взбить, пока хорошо не смешано.
Вылейте тесто в смазанную жиром форму для выпечки размером 9×13 дюймов.
№ - Выпекать при температуре 350 градусов в течение 30-35 минут или до тех пор, пока пирог не будет проверен деревянной шпажкой.
- Достаньте кекс из духовки и сразу же равномерно посыпьте сверху маршмеллоу. Отложите.
Приготовление глазури:
- Поместите масло, сахар и сгущенное молоко в кастрюлю среднего размера.
- Доведите до кипения на среднем или средне-сильном огне, часто помешивая; кипятить 30 секунд.
- Снять с огня; добавить шоколадную стружку и ванильный экстракт. Взбивайте, пока шоколадная стружка не растает, а глазурь не загустеет и не станет глянцевой.
- Работая быстро, вылейте зефир и разровняйте резиновым шпателем.
- Дать полностью остыть.
https://www.thekitchenismyplayground.com/2016/01/marshmallow-chocolate-cake.html
, созданный с использованием генератора рецептов
. Вы также можете насладиться этими другими вкусочными творениями торта:
Листовый пирог Hummingbird
Classic Pound Cake
. эта почта. Я получаю небольшую компенсацию за все, что было куплено по этим ссылкам на Amazon.com, без каких-либо дополнительных затрат для вас.Этот пост связан с обедом на выходных, План питания на понедельник.
Торт из глины Миссисипи — вкуснее, если его приготовить с нуля
Этот торт из глины Миссисипи () включает в себя домашний шоколадный торт с растопленным зефиром и политым сверху теплой шоколадной глазурью. Поверьте, это так же вкусно, как звучит!
Когда я думаю о мечте любителя шоколада, на ум приходит именно этот торт! Торт называется «Миссисипская грязь» из-за слоев мягкого зефира и шоколада, которые составляют начинку и глазурь. Это один из самых простых в приготовлении тортов, выпекаемый за 9 минут.сковорода ×13 дюймов.
Я адаптировала рецепт из моего любимого рецепта шоколадного торта Hershey’s Perfectly, но вместо пахты я использовала молоко и сметану для очень влажного и нежного торта. Теплая шоколадная глазурь — это тот же рецепт, который я использую для этого популярного техасского торта. Это очень хорошо!
Как приготовить кекс из грязи Миссисипи:
- Смешайте сухие ингредиенты: муку , сахар, какао-порошок, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
- Добавить влажные ингредиенты: Добавьте масло, яйца, ваниль, молоко и сметану и перемешайте до однородности. Уменьшите скорость и осторожно влейте кипящую воду. Взбивайте на высокой скорости в течение 1 минуты, чтобы добавить воздуха в тесто.
- Выпечка: Вылейте тесто в смазанную маслом форму размером 9×13 дюймов и выпекайте 28-33 минуты.
- Добавить зефир.
Достаньте пирог из духовки и посыпьте маршмеллоу сверху горячего кекса, полностью покрыв его. Вернуть в духовку на 2-3 минуты, пока зефир не поднимется. Охладить торт перед глазурью.
- Приготовление глазури: Растопите сливочное масло в маленькой кастрюле на среднем огне. Добавьте молоко и какао-порошок и хорошо взбейте. Готовьте еще около 2-3 минут, постоянно помешивая. Снимите с огня и вмешайте ваниль и сахарную пудру. Используйте электрический миксер, чтобы сделать глазурь однородной.
- Полить торт глазурью.
Инструкции по предварительному приготовлению и заморозке:
Торт можно приготовить за 1-2 дня и хранить накрытым при комнатной температуре или в холодильнике. Запеченный и глазированный торт можно заморозить на срок до 3 месяцев.
Подробнее шоколадные торты к любви:
- Лучший техасский листовый пирог
- шоколадный торт с шоколадным муссом
- Немецкий шоколадный торт
- Шоколадная кружка.
ME на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы узнать больше отличных рецептов!
Рецепт
4.89 от 112 голосов
Грязевой пирог Миссисипи
Этот торт из глины Миссисипи включает в себя домашний шоколадный торт с растопленным зефиром и горячей шоколадной глазурью, политой сверху.
Подготовка 15 мин
Кукнуть 45 мин
Всего 1 часа
Рецепт сохранения
- ▢ 2 стакана универсальной муки
- ▢ 1 ½ стакана Гранилированный сахарный сахар
- ▢ 1/2 чашка коричневый сахар
- ▢ 1/2
- ▢ 3/4 стакана несладкого какао-порошка
- ▢ 2 чайные ложки разрыхлителя
- ▢ 1 ½ чайной ложки пищевой соды
- ▢ 3/4 teaspoon salt
- ▢ 3/4 cup oil , canola or vegetable
- ▢ 2 eggs
- ▢ 1 teaspoon vanilla extract
- ▢ 6 Tablespoons milk
- ▢ 1/3 cup sour cream
- ▢ 1 чашка кипящей воды
для топпинга:
- ▢ 10,5 Унции.
ложка ванильного экстракта
- ▢ 3 стакана сахарной пудры
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте маслом противень размером 9×13 дюймов.
В большой миске смешайте муку, сахар, какао-порошок, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
Добавьте масло, яйца, ваниль, молоко и сметану и перемешайте до однородности. Уменьшите скорость и осторожно влейте кипящую воду. Взбивайте на высокой скорости в течение 1 минуты, чтобы добавить воздуха в тесто.
Вылить тесто в подготовленную форму. Выпекайте 28-33 минуты или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.
Достаньте пирог из духовки и посыпьте зефиром всю поверхность горячего пирога, полностью покрывая его.
Верните в духовку (при температуре 350 градусов по Фаренгейту) на 2-3 минуты или пока зефир слегка не поднимется и не растает.
Дайте пирогу полностью остыть, прежде чем поливать его глазурью.
Для глазури:
Растопить сливочное масло в небольшой кастрюле на среднем огне.
Добавьте молоко и какао-порошок и хорошо взбейте. Готовьте еще около 2-3 минут, постоянно помешивая.
Снимите с огня и добавьте ваниль и сахарную пудру. Используйте электрический миксер, чтобы сделать глазурь однородной.
Сразу же полейте торт теплой глазурью. Охладите торт в течение примерно 30 минут или пока глазурь не застынет. Хранить при комнатной температуре.
В следующий раз попробуйте пирожные с грязью Миссисипи!
Инструкции по предварительному приготовлению и заморозке: Торт можно приготовить за 1-2 дня и хранить накрытым при комнатной температуре или в холодильнике. Запеченный и глазированный торт можно заморозить на срок до 3 месяцев.
Калории: 633 ккал Углеводы: 104 г Белки: 5 г Жиры: 23 г Насыщенные жиры: 6 г Холестерин: 49 мг Натрий: 394 мг Калий: 224 мг Клетчатка: 2 г Сахар: 78 г Витамин А: 300 МЕ Кальций: 75 мг Железо: 2,1 мг 90 Вы сделали это?
Отметьте @TastesBetterFromScratch в Instagram хэштегом #TastesBetterFromScratch!
@TastesBetterFromScratch
Вы пробовали этот рецепт?! ОЦЕНИТЕ и КОММЕНТИРУЙТЕ ниже! Я хотел бы услышать ваш опыт.
Добавить комментарий