Торти в любомлі: Торты на заказ Любомль. Заказать торт с доставкой по Любомлю
РазноеТорты на заказ Любомль. Заказать торт с доставкой по Любомлю
Неожиданный подарок — лучший сюрприз на День рожденья! Именно от этого дня каждый из нас, вне зависимости от возраста и социального статуса, ждет чуда. Обычно наша жизнь состоит из череды однообразных дней, разрушить которые по силам только праздникам: День рожденья, свадьба, Новый Год и т.д. Конечно же, гвоздем программы является праздничный торт.
В UFL можно выбрать любые торты на заказ. Любомль еще не видел такого обширного ассортимента и качественной работы, которую предлагает наша компания. Красивый тематический торт понравится любому человеку, а наша служба доставки доставит его в целостности и сохранности в любую точку города в указанное заказчиком время. Эксклюзивный торт — не только отличный подарок, но и прекрасное украшение праздничного стола.
🎂Какой торт на заказ? Любомль в лице UFL предлагает огромный выбор и каталог
В нашей жизни каждый положительный повод можно дополнить сладеньким. А что может быть лучше вкусного торта? Конечно же, ничего. Но готовка столь вкусного десерта — сложная и трудоемкая задача. Десерты являются высшим пилотажем на профессиональной кухне, ведь здесь необходимо учитывать разные нюансы готовки. Поэтому выгоднее заказать торт. В Любомль к вашим услугам и работает наш интернет-магазин UFL.
Благодаря нашему каталогу вы сможете быстро выбрать для своего торжества или просто отличного настроения самый подходящий торт:
●День рождения — отличный повод порадовать себя, друга или родственника необычным и очень вкусным тортом. Наши специалисты подберут для вас оптимальный вариант, который не только буде превосходен на вкус, но и порадует собравшихся гостей своим внешним видом. Мы предлагаем разнообразные торты на заказ. Любомль еще никогда не видел столь обширного предложения – в UFL можно найти десерт абсолютно на любое торжество;
●Свадьба — самое яркое и незабываемое событие в жизни любого человека. Украсить его может только самый шикарный и непревзойденный по своим вкусовым ощущениям торт на заказ.
Любомль найдет в нашем каталоге уникальные варианты оформления свадебного торта. У нас можно заказать десерт самых различных конфигураций, размеров и дизайна. Сегодня в моде тематическое оформление свадебных тортов, которое позволяет вплести десерт в стилистику торжественного мероприятия. В то же время классический свадебный торт по-прежнему остается популярным украшением праздничного свадебного стола. У нас вы можете заказать абсолютно любой свадебный торт. Любомль будет восторге от предложенных в UFL десертов;●День рождения ребенка. Для малыша этот день всегда волнующий и сказочный. И его очень легко порадовать, заказав детский тематический торт. Любомль предлагает различные варианты оформления этого десерта для детского торжества. Но у UFL выбор обширнее, а курьерская служба доставит сладость в любое место и время. Мы предлагаем варианты оформления торта для маленькой принцессы или подрастающего гонщика. Украсить десерт можно в виде мультипликационного героя, животного или даже автомобиля! При этом мы делаем очень вкусные торты на заказ.
●Корпоративный праздник. Дни рождения бывают не только у людей, но и у компаний. Ну как на таком торжестве обойтись без торта? UFL предлагает и такие торты. Любомль богат на всевозможные организации и компании. В каталоге нашего интернет-магазина можно подыскать оптимальный тематический торт для любого корпоратива;
●Романтический вечер. Отличным завершением свидания всегда может стать тематический торт в форме сердечка. В UFL представлены и такие торты на заказ. Любомль будет поражен той искренностью чувств, которые передают десерты, сделанные и украшенные нашими мастерами. Порадуйте любимую или любимого не просто десертом, а королем всего сладкого!
Заказ торта в Любомль у UFL возможен не только для себя, но и для друзей и родственников. Такой десерт станет отличными презентом. При его выборе необходимо проявить смекалку и показать, насколько хорошо вам знаком получатель.
🍰Правильно выбираем подарочный торт на заказ.
Цена услугиВыбирая подарочные торты под заказ в Любомль, необходимо ориентироваться на такие важные критерии:
●В вкусовые предпочтения виновника торжества. Десерты сегодня делаются из различных видов теста (слоеное, бисквитное и т.д.). Также разнообразной может быть и начинка. Поэтому из всего имеющегося ассортимента следует выбрать тот торт, который по вкусу точно понравится вашему другу или родственнику. И наши сотрудники помогут подобрать такой торт. Харьков вместе с UFL предлагает обширный выбор тортов, где каждый найдет для себя любимый вкус;
● внешний вид. Сегодня торты на заказ в Любомль предпочитают оформлять в соответствующем тематическом виде. Внешний облик может быть очень и очень разным: от детской машины до собачки в сумочке или бочонка красной икры. Поэтому чтобы действительно порадовать именинника, необходимо подобрать для него эксклюзивный торт. В UFL вы найдете любые торты. Любомль будет точно удовлетворен нашим разнообразием.
🚗UFL: самый быстрый и качественный заказ тортов.
Любомль будет приятно удивлен!Сегодня торты на заказ пользуются просто огромной популярностью. И это понятно, ведь каждый хочет ощутить не только вкус, но и насладиться внешним видом десерта. Мастера UFL способны выдать настоящий кулинарный шедевр, который будут помнить еще долго после того, как торжество отгремит.
Не тратьте свое время на поиски, где найти наилучший заказ тортов. Любомль хоть и дает много предложений, но лучше UFL вам не найти. Почему стоит выбирать нас? Все просто:
● быстрый способ заказать торт. Любомль, ну где еще можно всего в пару кликов заказать неповторимый и очень вкусный торт?;
● представленный на нашем сайте каталог предлагает самые разнообразные торты на заказ. Любомль, цена у нас превосходная. В UFL каждый харьковчанин найдет для себя вкусный и красивый десерт, не выходя за рамки своего бюджета;
● высокое качество. Наши специалисты готовят торты на наивысшем уровне. Используются только самые свежие и натуральные ингредиенты, которые тщательно подбираются под требования заказчика. Поэтому мы гарантируем, что наш десерт принесет вам только море приятных ощущений;
● эксклюзивность. Любомль, торты на заказ, сделанные нашими сотрудниками, неповторимы. При заказе вы можете высказать свои пожелания, что сделает десерт уникальным в своем роде. Для украшения торта доступны все возможные варианты декора. Опытные мастера, работающие у нас, без проблем смогут воплотить в жизнь любую вашу фантазию и сделать торжество действительно незабываемым;
●качественная и быстрая доставка. Сотрудники нашей курьерской службы доставят в любое место торты на заказ. Любомль, цена за услугу тебя приятно удивит!
Интернет-магазин UFL отличается профессионализмом, который проявляется в каждой мелочи нашей работы: начиная от взятия заказа на создание торта и заканчивая его доставкой на торжественное мероприятие. Ваши идеи позволяют нашим мастерам совершенствоваться и придумывать каждый раз неповторимый образ вкусного праздничного торта! А что еще нужно, чтобы праздник удался?
Торты Любомль на основе 26 отзывов пользователей средняя оценка 5 из 5
У кожен свій торт вкладає душу і ніколи не повторюється
Це той рідкісний випадок, коли хист і майстерність доповнені добрим почуттям гумору. Уявіть собі: на таці – айфон чи дитячі іграшки. А насправді це бісквітне тісто, масляно-сирний крем та шоколадна поливка.
Свої торти Тетяна Новосад із Любомля не просто пече, а творить – вигадує, фантазує, втілює. Виходять сюжети: теплі, веселі, іронічні. А всі фігурки, прикраси та оздоби на солодкому печиві – їстівні, – пише ІА «Волинські новини», посилаючись на газету «Волинські Новини» від 11 січня.
Маленькі й дорослі ювіляри впізнають себе в солодких персонажах. Це неабияк їх тішить. Власне, як і авторку сюжетів.
«Кожен торт для мене особливий, – розповідає «солодка» майстриня. – Бо я вкладаю у солодощі душу».
Тетяна каже, що свій перший торт спекла ще в дитинстві, але він тоді їй не вдався.
«Пам’ятаю, що тато ним ласував і вдавав, що він дуже смачний. Хоч насправді це було не зовсім так», – ділиться кондитерка.
Тетяна вирішила випікати торти на продаж, коли була у декретній відпустці. Спочатку жінка пекла звичайні пляцки – на свята, на дні народження найближчих. Ті хвалили і просили повторити. Тому з часом узялася експериментувати.
«Зараз пригадую і дивуюся: раніше ніколи не купувала борошна та цукру, нічого не пекла. Я ніколи не цікавилася випічкою. Робити торти мене навчила сестра, поділилася рецептами. Готувала щось цікаве, щоб просто поїсти, пригостити рідних, – зізнається Тетяна. – Потім почала пекти печиво. Дотепер пам’ятаю, що це були капкейки. Зрозуміла, що солодощі можуть бути не тільки смачними, а й корисними».
Жінка пече торти уже два роки. На весілля, дні народження, хрестини. Грошова торба – перший торт, який вона зробила на продаж.
«Кондитери печуть банальні речі, бо замовник це купує, – каже Тетяна. – Багато людей хочуть звичайний торт – «Наполеон» чи «Медовик». Ми, може, і хотіли б чогось нового, проте не кожен може собі це дозволити».
Цікаво, що жінка не дуже любить солодке.
Усю випічку дегустує чоловік.За її словами, кожен торт – це велика робота.
«Сама випічка потребує найменших зусиль і часу, – каже вона. – Дві-три години треба, щоб спекти коржі. А от щоб збити креми, перекласти, прикрасити торт, іноді потрібен цілий день».
Рецепти тортів Тетяна зібрала з родинних кулінарних книг, отримала від майстрів з інтернету. Зараз жінка має на озброєнні багато класичних рецептів, серед яких – перевірені часом і смаками «Медовик», різноманітні бісквіти. Вона каже, що покупці найчастіше замовляють торт з профітролями. Він найпопулярніший.
«У мене 18 варіантів тортів, – каже кулінарка. – Орієнтуюся на замовників. Люди люблять щось простіше. Складні рецепти дорожчі, бо з ними і возитися довше, й інгредієнтів може бути більше. Рідко роблю два однакові торти, вони в мене різняться і за наповненням, і за оздобленням. Адже межі кулінарного мистецтва немає. Всі продукти для солодощів – натуральні.
Купую масло, домашні яйця та сметану. Беру випробувані інгредієнти. Не економлю на продуктах, хочу, щоб покупці залишалися задоволеними та вдячними. Я дуже люблю навчатися, робити щось нове. Моє натхнення – дивитися, як творять інші профі. Так отримую і заряд енергії, і досліджую нові техніки й рецепти».
Тетяна каже, що зазвичай працює вночі, коли діти сплять.
«Малі бешкетники люблять усе перемацати пальчиками, а потім доводиться переробляти, – зізнається вона. – Якось за добу зробила аж п’ять тортів, а весільний за ніч спекла. Ця робота дарує мені задоволення».
Кондитерка мріє відкрити власну майстерню, де зможе працювати.
«Дуже хочу не робити це вдома, а мати окреме приміщення, – каже вона. – Можливо, колись вдасться здійснити свою мрію».
Лілія БОНДАР,
Фото з особистого архіву
Кожен виріб робить із любов’ю
У декретних відпустках у Юлі Шуляр, окрім двох донечок, народилися ще й захоплення — пошиття еко-іграшок, випічка та оздоба тортів, розмальовування пряників.
Любов до випікання різних солодких смаколиків Юлі разом із меншою сестричкою Катею ще з дитинства прищепила ненька, Любов Василівна Сахарук, учитель математики у Вишнівській школі. Вона й відкрила своїм дівчаткам усі таємниці цієї справи.
«Десь із класу 5 я вже сама почала пекти торти, — розповідає майстриня. — Спочатку строго дотримувалася всіх маминих настанов, а потім почала експериментувати. Так потроху і вдосконалювала свої кулінарні здібності. А коли пішла в декрет — вирішила навчитися працювати з цукровою мастикою та оригінально прикрашати випічку. На перших порах пекла торти для своїх рідних, а вже з часом — почала приймати замовлення.
Діткам я оформлюю торт, послуговуючись їхніми улюбленими мультфільмами, дорослим — підбираю тематично.
А коли в мого клієнта є якісь конкретні побажання, то по максимуму намагаюся зробити все так, як він хоче. Наприклад, моя донечка на день народження захотіла торт із принцесою, показала з якою саме і я приступила до роботи.
Часто дітвора замовляє свого улюбленого Лунтіка, хлопці — «тачки», а оце навіть танка довелося «конструювати».
Є в моєму асортименті й оформлення з різними квітами. Це — для старших замовниць.
Для чоловіків роблю мішки з грошима або автомобілі їхньої мрії.
На весілля своєї молодшої сестрички Каті Юля вирішила, що обов’язково має спекти ексклюзивний коровай. Знаючи, в якій кольоровій гамі має бути витримане весілля, майстриня з мастики весь тиждень творила вишукані троянди і кали. Кожну пелюстку робила за спеціальною технологією: виліплювала, потім розмальовувала, чекала, поки висохне, й так із кожною квіткою.
«У цій справі необхідно бути наполегливим і терпеливим, адже тут не поспішиш. А головне — потрібно отримувати задоволення від того, що ти робиш. Наприклад, я дуже люблю виліплювати якісь дрібні деталі, додавати їм особливого шарму та оригінальності. Повторюватися — не в моїх правилах. Мені подобається постійно пізнавати щось нове, удосконалювати свої вміння».
Кілька років тому Юля в інтернеті натрапила на техніку пошиття еко-іграшок і вирішила й собі спробувати.
«На початках використовувала натуральні тканини, які знаходила у себе вдома. А коли вже добре опанувала цю техніку, почала купувати їх у магазині, адже там вибір кращий, можна пофантазувати і щось оригінальне скомбінувати. Здебільшого, дарую свої іграшки. Вони для мене дуже рідні та кожна по-своєму гарна, тому продавати їх зовсім не хочеться. Та й поки що не дуже цінується у нас іграшка, яка повністю створена руками людини».
Тепер для рідних і друзів у Юлі є свої ексклюзивні подарунки, які з величезним задоволенням приймають винуватці свята.
У вересні минулого року Юля почала розписувати пряники. Десь уже понад двох тисяч штук розмалювала. Медом наклеює на пряники тоненьку основу з мастики і розмальовує харчовими барвниками. Також використовує цукрову глазур.
«Сьогодні це дуже популярна справа. Є багато майстрів, які цим займаються професійно. Для мене це більш захоплення, ніж робота. Моя подруга Анастасія Кішта кілька років тому заснувала торгову марку «Пряникова радість», яка займається виготовленням пряників ручної роботи. Якось за розмовою вона запропонувала спробувати й мені. Погодилася. Анастасія випікає пряники, а я лише розмальовую і пакую».
Відмінність «Пряникової радості» від інших кондитерських виробів – у написах віршів на пряниках. Юля намагається придумати щось своє, що буде відрізняти її пряники від інших. Це було найважче.
«Не знаю, на скільки мені це вдається, але дуже стараюся. Пряники ручної роботи, на мою думку, мають нести добро і те, з яким настроєм і посилом ти його створюєш, передається на готовий виріб. Тематика абсолютно різна. Переважно до свят. Дуже популярні пряники для діток із свинкою Пеппою, машинками, з Колобком тощо».
Реалізацією виробів теж займається Анастасія. В основному, замовляють через інтернет. Поки діти малі, Юля працює переважно по ночах.
«Важко, але в цей час відпочиваю душею, бо роблю те, що мені подобається. Рідні мене підтримують. Чоловік активно підключається до роботи: привозить пряники, відвозить, допомагає з дітьми».
А ще Юля Шуляр хоче спробувати зробити кенді-бар – солодкий стіл, який включає в собі торт, кекси, пряники та інші солодощі, виконані в одному стилі на певну тематику.
«Але для цього потрібно, щоб менша дочка, як мінімум, пішла в дитячий садок. Тоді в мене буде трохи більше вільного часу. Планів на майбутнє багато, а як воно буде – покаже час».
Доставка квітів Любомль. Замовити квіти і букет в Любомлі
Замовлення та доставка квітів по Любомлю — швидко та якісно
Доставка букетів — це можливість подарувати гарний настрій родичам, друзям чи колегам у свята та будні. Інтернет-магазин Flori1.com цілодобово виконує замовлення на доставку квітів в Любомлі і кошиків з квітами, оздоблення банкетного залу чи виготовлення квіткових аксесуарів до весілля (гірлянд, бутоньєрок). Ця послуга популярна серед ділових людей, які знаходяться у відрядженні чи постійно проживають у іншому місті. Найкращі флористи в Любомлі зберуть унікальний букет до конкретної святкової події, а кур’єрська служба доставить презент у зазначений час додому, в офіс, кафе чи парк.
Чому інтернет-магазин квітів Flori1.com став лідером квіткової галузі:
- Цілодобова доставка. Послуга дає можливість привітати жінку з народженням дитини навіть серед ночі чи, наприклад, порадувати друзів у ніч Хелловіна креативною композицією у гарбузі.
- Відповідальність і пунктуальність курєрів. У службі доставки працюють місцеві жителі, які бездоганно знають населений пункт та зможуть привезти букет хвилина у хвилину навіть у години пік.
- Свіжість рослин у композиції. Інтернет-магазин закуповує квіти в Любомлі гуртовими партіями у надійних постачальників з Європи, Африки та Америки. Товар зберігається у складських приміщеннях, де співробітники сайту слідкують за оптимальними показниками температури та вологості повітря. Флорист не виконує букети заздалегідь, а починає роботу над створенням композиції лише після перерахування коштів, тому презент завжди приїде до отримувача свіжим та запашним.
- Бюджетні ціни. Вартість букетів у каталозі в середньому у 2-3 рази нижча, аніж у стаціонарних квіткових магазинах чи ринках. Для постійних клієнтів розроблена дисконтна програма, яка дозволяє їм купувати квіти зі знижкою до 40 %. Напередодні великих календарних свят (8 Березня, 9 Травня, 1 Вересня) на сайті розпочинається розпродаж найбільш актуальних рослин (троянд, тюльпанів, орхідей, гербер, хризантем тощо).
Флористи Flori1.com використовують для пакування та тематичного оздоблення квіткових композицій флористичний крафт-папір із довговолокнистої целюлози, м’який гофрований папір, кольорову декоративну плівку, штучну сітку, атласні стрічки тощо. Сучасний тренд — стильні капелюшні коробки та кошики!
Як замовити послугу замовлення в магазині квітів Flori1.
com — ЛюбомльЦілодобово заходьте у каталог інтернет-магазину квітів Flori1.com та обирайте квіткові композиції! Вибір букета на сайті займає до 10 хвилин завдяки зручній системі навігації: клієнт може вказати вид квітів, тип композиції для фільтрації пропозицій. Оформити покупку можна, натиснувши кнопку «Додати у кошик». Щоб замовити доставку квітів — Любомль, оберіть на цій сторінці населений пункт з доступного переліку (для зручності міста розсортовані за регіонами). Якщо потрібного міста немає у переліку, звертайтесь у службу підтримки для отримання більш детальної інформації.
Доставка букетів по Любомлю — це завжди свіжі тендітні тюльпани, вишукані троянди, яскраві хризантеми, витончені лілії. Кошики або коробки з квітами забезпечать родичам, друзям та колегам гарний настрій та незабутні емоції незалежно від пори року. Зявилась чудова ідея створення смачного букета з цукерок, пряників чи фруктів? Телефонуйте за вказаними телефонними номерами та обговорюйте з фахівцями можливість створення композиції на замовлення. Служба доставки квітів Flori1.com в Любомлі це швидко, надійно та недорого!
Доставка цветов Любомль. Заказ цветов по Любомлю. Доставка букетов. Цветы Любомль Волынская область
Доставка вЛюбомль
(изменить регион)
1099 грн
Показывать цены в UAHUSDRUBEUR
Акционные букеты в городе Любомль
Посмотреть все1099 грн
1691 грн
Заказать
1999 грн
3332 грн
Заказать
3859 грн
7016 грн
Заказать
5659 грн
10289 грн
Заказать
Букеты цветов в городе Любомль
Посмотреть все1559 грн
2398 грн
Заказать
1159 грн
1288 грн
Заказать
1159 грн
1545 грн
Заказать
2199 грн
2587 грн
Заказать
2099 грн
3229 грн
Заказать
1799 грн
2249 грн
Заказать
1199 грн
1599 грн
Заказать
1099 грн
1374 грн
Заказать
2099 грн
3229 грн
Заказать
Новогодние композиции
в городе Любомль Посмотреть все1299 грн
1528 грн
Заказать
1499 грн
1764 грн
Заказать
1699 грн
1999 грн
Заказать
1099 грн
1221 грн
Заказать
Сезонные цветы в городе Любомль
Посмотреть всеЦветы в коробке в городе Любомль
Посмотреть все1159 грн
1449 грн
Заказать
1259 грн
1574 грн
Заказать
1259 грн
1574 грн
Заказать
1359 грн
1941 грн
Заказать
Подарки в городе Любомль
Гарантия качества цветов
На других языках:
Наши телефоны
2003–2021
©
Flowers. ua
Доставка цветов по Украине
У Любомлі відкрили відділення гемодіалізу і хочуть інфекційну лікарню
На базі Любомльської центральної лікарні територіального медичного об’єднання Любомльського і Шацького районів відкрили відділення гемодіалізу.Офіційне відкриття відділення відбулось 14 лютого.
Як розповів голова Волинської облдержадміністрації Борис Клімчук, створення відділення обійшлось у 2,5 мільйони гривень.
«Обладнання – це кошти міжнародних програм, кошти спонсорів, наші кошти – це обладнання палат. Ось така сумісна співпраця», – зауважив губернатор.
Завідувач новоствореного відділення Віктор Калинюк розповів: у відділенні є чотири сучасні апарати для гемодіалізу. Виробник – італійська фірма «INNOVA».
Один апарат розрахований на трьох пацієнтів у день. Сама процедура триває чотири години. Нині в області кращого обладнання для гемодіалізу не має жодна лікарня.
За словами Віктора Калинюка, у Любомльському і Шацькому районах, а також кількох прилеглих селах мешкає більше десяти людей, які постійно потребують лікування нирок.
«Тепер цим людям не доведеться їздити в Луцьк. Я думаю, тут білоруси з’являться, поляки. Бо тут буде дешевше їм, як у Польщі. Для наших – безоплатно, для всіх приїжджих – платно», – додав Борис Клімчук.
Учасники відкриття оглянули котельню лікарні. Як розповів головний лікар ТМО Любомльського і Шацького районів Володимир Дибель, завдяки використанню твердопаливних котлів медичний заклад почав економити серйозні кошти.
Голова ОДА Борис Клімчук також розповів, що у 2013 році в Любомлі планують розпочати будівництво інфекційної лікарні.
Довідка
Гемодіаліз – один з методів позаниркового очищення крові. Метод заснований на принципі дифузії та конвекції речовин з малою та середньою молекулярною масою через напівпроникну мембрану, що дозволяє видалити з крові токсичні речовини та продукти метаболізму. Необхідність у гемодіалізі виникає при важких захворюваннях нирок, або при надходженні у кров великої кількості токсинів.
Бажаєте дізнаватися головні новини Луцька та Волині першими? Приєднуйтеся до нашого каналу в Telegram! Також за нашим сайтом можна стежити у Twitter, Google+ та Instagram.
Якщо Ви зауважили помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter для того, щоб повідомити про це редакцію
Как сделать из каждого торта шестидюймовый торт
Нужны подробности? Любите учиться? Продолжай читать.
Математика тортов, шаг 1: вычисление площадиЧтобы преобразовать рецепт любого большого торта в рецепт для 6-дюймовых форм, начните с определения площади больших форм для выпечки. Для квадратных и прямоугольных кастрюль это легко сделать — просто умножьте длину и высоту (кастрюля 9 x 9 = 81 квадратный дюйм). Конечно, в рецептах слоеного пирога редко используются квадратные или прямоугольные формы, а это значит, что вам, вероятно, придется рассчитывать площадь круглой формы.
Площадь круглой формы для торта можно рассчитать, умножив π (достаточно 3,14) на радиус формы, а затем возведя его в квадрат (другими словами, умножив полученное значение на себя). Помните, что радиус равен половине диаметра. Итак, для 6-дюймовой круглой формы для выпечки π x 3 x 3 = 28,26 в 2 (что, ради здравого смысла, округлите до 29 в 2 ).
Хотите пропустить часть числа Пи и сразу перейти к пирогу? Вот шпаргалка по наиболее распространенным размерам круглой формы для выпечки:
- Площадь 6-дюймовой круглой формы: 29 дюймов 2
- Площадь 8-дюймовой круглой формы: 51 дюйм 2
- Площадь 9-дюймовая круглая форма: 64 дюйма 2
- Площадь 10-дюймовой круглой формы: 79 дюймов 2
Теперь, когда у нас есть площадь кастрюль проще всего работать в процентах. Разделите меньшую площадь панорамирования на большую , чтобы вычислить процентное значение. Например: 29 в 2 (площадь 6-дюймовой сковороды) разделить на 51 квадратный дюйм (площадь 8-дюймовой сковороды) = 57%. Таким образом, 6-дюймовая сковорода составляет 57% площади 8-дюймовой сковороды.
Затем мы используем эти проценты для преобразования в измерения ингредиентов . Умножьте исходное крупное значение рецепта на процент, чтобы найти размер каждого ингредиента для вашего меньшего торта.Запишите свои результаты — не делайте этого в уме на ходу!
Лучше всего переводить в граммах. Итак, если для 8-дюймового пирога требуется 500 граммов муки, умножьте это на 0,57 или 57%, чтобы найти размер для 6-дюймового рецепта. 500 x 0,57 = 285 граммов муки. (Если вам нужно преобразовать рецепт из объема в граммы, у King Arthur Flour есть отличная диаграмма веса ингредиентов.)
Когда вы переводите измерения, вам нужно сделать несколько небольших приближений, но не слишком нервничайте об этом. Округлите до ближайшего грамма, вверх или вниз, за исключением закваски — я всегда округляю закваску, потому что я бы предпочел немного приподнять торт, чем не хватить. Вы также можете просто округлить до ближайшего яйца. Если вы хотите получить супертехнологию с яйцами, взбейте яйцо до однородного состояния и взвесьте все, что вам нужно. Остальное отложите для мытья яиц (или небольшого угощения для вашей собаки). Опять же, когда вы имеете дело с измерениями величиной в одну десятую грамма, не беспокойтесь. Куда бы вы ни пошли, ваш торт будет совершенно прекрасным!
Одно тесто для торта, шесть вкусов — Как изменить рецепт основного теста для торта | Советы и рецепты по легкой выпечке: печенье, хлеб и выпечка: Food Network
Так много «настраиваемых» рецептов требуют, чтобы вы полагались на интуицию — и больше, чем на небольшую дополнительную математику: Попробуйте этот орех вместо этого, но порубите его на более мелкие кусочки и не переусердствуйте. Выньте немного муки и вместо нее добавьте какао-порошок. Добавьте лимонный сок, но не забудьте сократить количество пахты.
Мы не говорим, что вы не можете справиться с этим (вы можете, умники!), Но это разрушает магическое заклинание для нас. Сколько ингредиентов вы можете поменять местами, прежде чем смешанный рецепт станет полностью новым рецептом?
Итак, когда мы приступили к созданию нашего универсального теста для торта, мы хотели заложить действительно прочную основу.Мы хотели, чтобы вы могли добавлять ароматы и текстуры, не беспокоясь о том, чтобы что-то унести. Мы проявили творческий подход к смешиванию, наложению слоев и даже к паре суперпростых глазурей — и мы думаем, что этот такт привел к получению довольно забавных тортов, если мы так говорим.
Бонус: Готовьте этот торт (э-э, пирожные!) Вместе с нами в приложении Food Network Kitchen! Кулинарный продюсер Али Кларк проведет вас по ступеням и продемонстрирует, насколько умный этот торт.
1. Ванильный торт
Здесь все начинается — супертвердый ванильный торт, идеально подходящий для укладки и глазури с любым вкусом глазури, который вам нравится. И, соответственно, это также важный строительный блок для всех следующих вариантов.
2. Шоколадный торт
Возьмите базовое тесто для торта (старая добрая ваниль) и добавьте несладкий темный какао-порошок, растопленный горько-сладкий шоколад и сваренный кофе (это придает дополнительную глубину шоколадному вкусу).И вот оно — ванильное тесто для торта, превращенное в очень насыщенный шоколадный торт с добавлением ингредиентов, а не их удалением.
3. Конфетти торт
Это может быть самый старый трюк в книге по выпечке, но он хороший: добавьте радужную посыпку в базовое тесто для торта, чтобы оно было готово к вечеринке. Мы также добавили дополнительную чайную ложку ванили, чтобы придать ностальгический вкус праздничного торта.
4.Вихревой торт с малиновым джемом
В следующей итерации используется базовое тесто для торта и добавляется джем. Вы можете полностью покрыть и заморозить этот торт (какой это был бы влажный, потрясающий торт!), Но ваши друзья все равно потянутся за несколько секунд, если вы подадите его обнаженным. Может, так нам и больше понравится — это занижено и удивительно. Здесь мы выбрали малиновое варенье, но подойдет любой вкус.
5.Лимонно-маковый торт
Хорошо, теперь мы переходим к настоящему изменению формы. Базовая смесь для торта дополнена цедрой лимона, лимонным соком и маком. Кроме того, пока он находится в духовке, вы можете быстро взбить глазурь — только лимонный сок и кондитерский сахар. Полейте им торт после того, как он остынет, и вы получите десерт, подходящий для любой весенней вечеринки.
6. Кофейный торт
В этой версии все о наслоении — вы начинаете с основного теста, но присыпаете его штрейзелем (мука, темно-коричневый сахар, корица, масло и немного соли).Пока он запекается, размешайте глазурь с небольшим количеством кленового сиропа, воды и кондитерского сахара. В результате получается вкусное творение, которое легко может соперничать с любым рецептом кофейного торта — но, вероятно, требует меньшего количества шагов!
Amazon.com: Формы для торта от MiTBA — создайте форму для выпечки любой формы! Сделай сам с нашими удивительными силиконовыми полосками, которые могут заменить все твои сковороды. Набор из 4 предметов, черный: для дома и кухни
3.0 из 5 звезд Вроде отличная идея, но немного не по качеству.
Отзыв написан в Канаде 24 марта 2020 г.
Мое первое впечатление после вскрытия пакетов (я купил две) было то, что они оказались более хрупкими, чем я предполагал. Я обнаружил, что создание формы, которую я хотел, было более сложной задачей. Боковые стороны продолжали смещаться и двигаться, пока я его настраивал. Для этого нужно несколько утяжелителей, чтобы длинные стены не двигались. У меня была основная форма, которую я хотел, я просто не мог держать их достаточно прямыми, чтобы их можно было использовать. Возможно, даже пара длинных секций и несколько секций половинного размера будут очень кстати.
В конце концов я просто сдался и обнаружил, что проще просто испечь прямоугольник и вырезать форму острым ножом.Может, я просто еще не знаю, как этим пользоваться.
Они, однако, очень хорошо работают для создания простых форм, таких как квадрат, круг и треугольники, но более крупные изогнутые формы требуют большей жесткости, чем я заметил.
Я буду искать лучший продукт, если он выйдет на рынок.
Также, на оборотной стороне, одна из частей имела разрыв, как показано на прилагаемой фотографии.
Я оставлю их для маленьких тортов и прочего, но я буду использовать старые добрые методы для создания сложных форм, которые мне нравятся.
РЕДАКТИРОВАТЬ 26 марта 2020 г .:
Я нашел способ сохранить необычные формы. Используя квадратные [B0196IF7ZE] и / или круглые [B07ZZ494XB] керамические формочки, их можно разместить с внешней стороны форм-формообразователей, чтобы закрепить длинные участки и узкие формы. Я попробую в следующий раз, когда прибудут заказанные мной.
Торт «Еда ангела» (легкий и пушистый)
Этот торт «Идеальная еда ангела» , состоящий всего из 6 ингредиентов, получается высоким, легким и воздушным.Для достижения наилучших результатов внимательно следуйте этому рецепту и видеоуроку. Нежная текстура может быть достигнута только с использованием определенных ингредиентов и тщательного перемешивания.
Готовы к кусочку рая? Нам не привыкать декадентские и сочные торты. А как же рецепт торта, в котором масло, жир и яичные желтки в испуге разбегаются? Встречайте торт с ангелочком. Пирог с едой ангела — это рецепт торта с низким содержанием жира, который готовят в основном из яичных белков, муки для выпечки и сахара. Он совершенно белый внутри, а снаружи — жевательная светло-коричневая крошка.Недостаток масла компенсируется текстурой. Этот высокий, нежный и неподвластный времени торт имеет облачную крошку и очень легкий вкус.
Я опубликовал в своем блоге кексы с едой ангела и супер веселый торт с едой ангела, но теперь пришло время посетить то место, где происходят оба: классический домашний торт с едой ангела!
Видеоурок по торту «Еда ангела»
Давайте начнем. Во-первых, вот видеоурок, в котором я проведу вас через каждый шаг. Шаги и ингредиенты довольно просты, но всегда полезно иметь четкое изображение.🙂
6 ингредиентов для торта с едой ангела
Чтобы приготовить торт с едой ангела, вам нужно всего 6 ингредиентов. При таком небольшом количестве ингредиентов важно понимать, что каждый из них имеет важное значение для окончательного вкуса и текстуры торта. Вот разбивка:
- Сахарный песок: Рецепт начинается с сахарного песка. Перемешайте его в кухонном комбайне, чтобы получить сахар высшего качества. Гранулы сверхмелкого сахара — лучший размер, чтобы обеспечить оптимальную структуру торта с едой ангела.Он не такой крупный, как сахарный песок, и не такой мелкий, как кондитерский сахар. Сахарный песок слишком крупный, в то время как сахар кондитеров слишком быстро растворяется в яичных белках.
- Мука для пирожных: Мука для пирожных — это мука с низким содержанием белка, из которой получается нежный пирог с едой ангела. Не используйте универсальную муку, торт будет на вкус как белый хлеб…! В крайнем случае, вы можете использовать этот заменитель муки для тортов. Но идеально подойдет настоящая мука для торта.
- Соль: Добавляет аромат.
- Яичные белки: Вы заметите, что здесь нет разрыхлителя или пищевой соды. Яичный белок на самом деле является единственным заквашивающим ингредиентом, обеспечивающим рост всего пирога. Используйте свежеотделанные яйца, потому что они лучше всего проветривают. Яичные белки в картонной упаковке или замороженные яичные белки не будут так сильно расширяться во время процесса взбивания, что отрицательно повлияет на подъем вашего торта. У вас будет много яичных желтков, так что приготовьте лимонный творог и подавайте его с пирогом!
- Винный камень: Винный камень — это кислота, которая стабилизирует взбитые яичные белки, точно так же, как и в моем шоколадном печенье с безе.Без него пирог рухнул бы. Могут работать и другие кислоты, например, лимонный сок, но они далеко не так эффективны. Крем из винного камня находится в проходе со специями и на самом деле является обычным ингредиентом для выпечки. У меня есть много рецептов!
- Экстракт ванили: Добавляет аромат.
Как сделать идеальный торт «Пища ангела»
Я уверен, что это будет самый идеальный торт с ангельской едой, который когда-либо ударял по вашим губам. Мы не можем добиться идеального торта с едой ангела бесплатно, поэтому внимательно следите за этими шагами.
- Измельчите сахарный песок в сахар высшего качества. Используйте кухонный комбайн или блендер.
- Отложите 1 стакан сверхтонкого сахара. Добавьте его в яичные белки.
- Добавьте муку для выпечки и соль в кухонный комбайн. Взбить их оставшимся сахаром. Это обеспечивает аэрацию сухих ингредиентов.
- Взбить яичные белки и винный камень. Взбивать на средне-низкой скорости до образования пены.
- Медленно добавьте 1 стакан сверхтонкого сахара. Переключите миксер на средне-высокий уровень и всыпьте отложенный сверхмелкий сахар.
- Вбиваем в мягкие пики. Взбейте яичные белки, винный камень и сахар высшего качества до мягких и высоких пиков. Это займет не менее 5 минут. После этого добавляем ваниль.
- Просеять и сложить сухие ингредиенты. В 3 раза просейте и всыпьте сухие ингредиенты.
- Вылить / распределить жидкое тесто в трубчатый противень. Не смазывайте поддон для пробирок. При смазке сковороды тесто соскальзывает по бокам, не позволяя ему подняться должным образом.Если вы уже смазали его, вымойте и вытрите его полностью.
- Выпекать при 325 ° F (163 ° C). При более высокой температуре торт не готовится должным образом.
- Остудить вверх дном на решетке. Если остыть в вертикальном положении, пирог раздавится сам собой. Охладите его в перевернутом виде на охлаждающей стойке, чтобы он сохранил форму и до него мог попадать воздух.
- Проведите тонким ножом по краям, чтобы освободить. Несколько раз постучите сковородой по прилавку, чтобы торт тоже ослаб.
- Нарезка зубчатым ножом. Обычный острый нож раздавит торт.
Можно ли использовать форму Bundt для торта с едой ангела? Нет, не используйте форму Bundt для торта с едой ангела. Вам будет очень сложно собрать его целиком. Вам понадобится поддон для трубок с плоским дном и прямыми сторонами. Если у вас его нет, я рекомендую эту трубку. Это относительно недорого из-за отличного качества. Несмотря на то, что на нем написано антипригарное покрытие, покрытие ОЧЕНЬ тонкое и никогда не было проблемой для моих тортов с едой ангела.
И хорошие новости: вот полезный трюк, как испечь пирог с ангельской едой без тубуса.
Вам понадобится 1 стакан (16 столовых ложек) + 2 столовые ложки муки для выпечки. Звучит странно, но 18 столовых ложек — это точное количество, чтобы придать пирогу достаточную структуру.
Мягкие вершины, не жесткие вершины
Помните, взбивайте яичные белки до мягких пиков . (На фото выше) Мягкие пики не имеют жесткой формы. Вместо этого они «увядают» обратно в смесь через несколько секунд.Мягкие выступы — это оптимальная консистенция, потому что они будут продолжать расширяться в духовке. С другой стороны, жесткие пики означают, что яичный белок был слишком взбитым для торта с едой ангела и, скорее всего, разрушится в духовке.
Важно помнить: Не допускайте попадания ни капли яичных желтков в миску для смешивания. Оставшийся жир может помешать образованию яичных белков вообще. Разбейте яйца над разделителем для яиц в небольшую миску, затем добавьте по одному белки в миску для смешивания.Таким образом, если желток треснет, он не сломается прямо в миске.
Просейте сухие ингредиенты по взбитым яичным белкам в несколько добавок, аккуратно складывая после каждого добавления. Цель состоит в том, чтобы сохранить как можно больше взбитого объема. Вылейте сверху все сухие ингредиенты, чтобы быстро выпустить яичный белок.
Магия в деталях
В этом посте я предоставил вам много информации, поэтому вот краткое изложение всех важных советов по успеху.Помните, что все волшебство кроется в деталях.
- Используйте только что отделенные яичные белки.
- Измельчить сахарный песок в сахар высшего качества.
- Взбейте яичные белки до мягких, а не жестких пиков.
- Просейте и осторожно добавьте сухие ингредиенты.
- Не смазывайте поддон для пробирок.
- Остудить торт на решетке в перевернутом виде.
- Для нарезки используйте зубчатый нож.
Полезные инструменты
Хотите приготовить кексы с едой ангела? Я тебя прикрыл.🙂
Пирог с едой ангела не нужно прятать под глазурью, но он приятный на вкус со свежими ягодами и ложкой взбитых сливок! Не стесняйтесь посыпать верх кондитерским сахаром. Если вам вместе нравятся эти ароматы, вам понравится мой торт с кремом из свежих ягод. (Что, если честно, не так привередливо, как этот торт!)
Я знаю, о чем вы думаете: действительно ли этот торт стоит того? Ответ — ДА. Торт с едой ангела может похвастаться уникальной текстурой, и как только вы пройдете через этот процесс, вы поймете, что его приготовить не так уж сложно — просто немного придирчиво.😉 Давай сделаем это!
Распечатать часы значок часовОписание
Этот торт «Идеальная еда ангела» , состоящий всего из 6 ингредиентов, получается высоким, легким и воздушным. Для достижения наилучших результатов внимательно прочтите рецепт перед тем, как начать, и приготовьте все ингредиенты.Наслаждаться!
- 1 и 3/4 стакана (350 г) сахарный песок *
- 1 чашка + 2 столовые ложки (133 г) мука для выпечки (ложка, разровненная)
- 1/4 чайной ложки соли
- 12 крупных яичных белков , комнатной температуры *
- 1 и 1/2 чайные ложки зубного камня
- 1 и 1/2 чайные ложки чистый экстракт ванили
- опционально: сахар кондитерский для посыпки, взбитые сливки и ягоды
border-color secondary-color.background-color»/>
- Установите решетку духовки в нижнее среднее положение и разогрейте духовку до 325 ° F (163 ° C).
- В кухонном комбайне или блендере взбейте сахар до однородного состояния. Снимите 1 чашку и отложите для использования на шаге 3; остальное держите внутри кухонного комбайна. Добавьте муку и соль в кухонный комбайн. Вмешайте 5-10 раз, пока смесь сахара / муки / соли не станет легкой и воздушной.
- В большой миске с помощью ручного миксера или настольного миксера с насадкой для взбивания взбить яичные белки и винный камень вместе на средне-слабом уровне до образования пены, около 1 минуты. Переключитесь на средне-сильный и медленно добавьте 1 чашку отложенного сахара.Взбивайте до образования мягких пиков, около 5-6 минут. Смотрите фото и видео выше для наглядности. Добавьте экстракт ванили и взбивайте до однородности.
- При 3 добавлениях медленно просейте мучную смесь в смесь яичного белка, используя мелкоячеистое сито, осторожно складывая резиновым шпателем после каждого добавления. Во избежание сдувания или образования плотного пирога не добавляйте мучную смесь сразу. Просеять и очень медленно добавить несколько добавок. Это важно! Вылейте и разложите тесто в несмазанной 9- или 10-дюймовой трубчатой посуде .Поставьте сковороду на стол, чтобы разгладить поверхность.
- Выпекайте пирог, пока зубочистка не выйдет чистой, примерно 40-45 минут. Переверните форму на полпути. При выпекании пирог поднимется очень высоко. Вынуть из духовки, затем полностью остудить торт, поставить на решетку, около 3 часов. (Перевёрнутым вверх дном, чтобы нижняя часть формы для трубок находилась правой стороной вверх, см. Фото и видео выше). После охлаждения проведите тонким ножом по краям и осторожно постучите сковородой по столешнице, пока торт не освободится.
- При желании посыпать кондитерским сахаром. Нарежьте торт острым зазубренным ножом. Обычными ножами можно легко раздавить торт. Подавать со взбитыми сливками и свежими ягодами.
- Храните остатки в холодильнике до 5 дней.
Банкноты
- Инструкции по приготовлению и замораживанию: Приготовьте торт с едой ангела за день, затем плотно накройте и храните при комнатной температуре в течение ночи. Пирог с едой ангела можно заморозить на срок до 3 месяцев.Оттаять ночь в холодильнике, затем довести до комнатной температуры перед подачей на стол.
- Сахар: В этом рецепте вы используете сахарный песок и измельчаете его в кухонном комбайне для получения сахара высшего качества. Если у вас есть сверхтонкий сахар или сахарная пудра, используйте его. Добавьте 3/4 стакана сухих ингредиентов на шаге 2. Используйте 1 стакан на шаге 3.
- Яичные белки: Я настоятельно рекомендую использовать свежие настоящие яичные белки вместо заменителей яичных белков, ранее замороженных яичных белков или яичных белков из картонной упаковки. Разделите яйца, когда они остынут, затем доведите яичные белки до комнатной температуры. Свежие яичные белки комнатной температуры взбить до максимально взбитого объема. Из дополнительных желтков приготовьте лимонный творог или по одному из этих рецептов.
- Кастрюля: Форма для торта с едой ангела (также известная как трубчатая форма) является обязательной. Не используйте кастрюлю Bundt. Структура и стабильность торта «Ангел» требует особых характеристик тубуса. Некоторые формы для торта с едой ангела поставляются с маленькими ножками, что позволяет легко охладить торт в перевернутом виде.Если у вашей сковороды есть ножки, использовать решетку не нужно. Независимо от того, есть ли у вашего поддона для трубок ножки или нет, охладите торт вверх дном, как указано в шаге 5.
По материалам Cook’s Illustrated
Ключевые слова: торт, взбитые сливки
Торт «Ангельская еда» | Запеченная Рэйчел
Торт «Ангельская еда»
Легкий и воздушный булочка с ангельской едой в паре с любимыми свежими фруктами, жареной клубникой или взбитыми сливками!
Официально лето! Ура! Конечно, разве не странно, что начало лета практически совпадает с концом июня? Кажется странным. Он обязательно должен начаться 1 июня или, по крайней мере, где-то там … может быть, даже в последнюю неделю мая, но тогда дети в северной половине страны все равно будут ходить в школу, когда наступит лето.
Им здесь повезло, и они финишировали незадолго до начала лета. Но я уверен, что так было не всегда. Слишком много снежных дней, и конец года может немного отодвинуться! Но давайте не будем говорить о снежных днях, когда здесь шикарно, солнечно и лето!
Но теперь, когда лето, тебе нужен торт.Но не просто торт. Торт с едой ангела.
Если у вас нет причудливой сковороды для торта с ангелочком, то в этой сковороде используется сковородка для торта! Я сделал это так, потому что подумал, кто действительно хочет купить гигантскую сковороду, которую вы редко используете для чего-либо, кроме торта с едой ангела. Правильно? Но сковорода для бандта есть практически у всех. Если у вас нет сковороды для пучков, это стоит того, потому что ее можно использовать для всех видов тортов… сладких пирожных, соленых пирожных, хлеба, тортов для завтрака и многого другого! Видите . .. сковороды Bundt там, где они есть! Забудьте об этой глупой скучной сковороде с прямыми стенками, которая просто займет квадратный фут места в вашем шкафу.Это огромный кусок пространства!
Пирог с едой ангела — это классика, которую нельзя не употреблять каждое лето.
Конечно, он идеально подойдет для празднования 4 июля, дополненный вашими любимыми сезонными фруктами или жареной клубникой! Так сложно выбрать, какой путь пойти, поэтому вам, вероятно, стоит предложить оба пути. Просто говорю. Определенно фруктовое ассорти… и жареная клубника, особенно с щедрой порцией взбитых сливок.
После того, как вы разделите яйца, чтобы приготовить этот удивительный торт с ангельской едой, не забудьте сохранить желтки, чтобы приготовить много домашнего мороженого!
Торт «Ангельская еда»
Легкий и воздушный булочка с ангельской едой в паре с любимыми свежими фруктами, жареной клубникой или взбитыми сливками!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления1 час
Общее время1 час 10 минут
Курс: десерт
Кухня: американская
Ключевое слово: торт
Порций: 12 плюс
Пирог:
- 1 C муки для пирожных
- 1 C сахарной пудры
- 12 крупных яичных белков
- 1 чайная ложка винного камня
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 C сахарного песка
- 2 чайных ложки ванильного экстракта
Жареная клубника:
- 2 фунта клубники
- Сахарный песок 1 C
Взбитые сливки:
- 1 C жирные сливки
- Сахарная пудра 1/4 C
- Разогрейте духовку до 325 ° F. Слегка смажьте 10-дюймовую сковороду.
В средней миске просейте муку для выпечки и сахарную пудру.
В чаше миксера с венчиком взбить яичные белки с винным камнем и солью до образования мягких пиков. На низкой скорости миксера медленно добавьте ваниль и сахарный песок, увеличивая скорость и взбивая, пока не образуются плотные пики.
Вложить просеянный жмых и сахарную смесь.
Выложить ровным слоем в подготовленную форму для торта.Выпекайте 55-60 минут или пока зубочистка не станет золотистой, а вставленная зубочистка не станет чистой. Остудить на сковороде на решетке. Когда остынет, переверните на поднос или подставку для торта.
При подаче с жареной клубникой; разогрейте духовку до 425 ° F и добавьте пергаментную бумагу на противень с бортиком. Удалите стебли и нарежьте клубнику на 4 части. В большой миске перемешайте клубнику с сахаром и переложите на подготовленный противень. Жарить 15 минут. Когда остынет, переложите клубнику и сок в миску среднего размера. Охладите, пока не будете готовы к подаче.
Для взбитых сливок; в средней миске взбить жирные сливки и сахарную пудру до образования жестких пиков. Охладите, пока не будете готовы к подаче.
Еще летние рецепты:
Мороженое с жареной клубникой
Печенье и кофейное мороженое
Домашнее клубничное варенье
Капкейки из красного бархата с глазурью из сливочного сыра
Этот пост содержит партнерские ссылки.
Шоколадный торт с 4 ингредиентами (без яиц, сливочного масла и масла)
Этот шоколадный торт получается влажным и воздушным, его легко приготовить. Тесто легко перемешивается венчиком в одной миске, миксер не требуется. Этот торт состоит всего из четырех ингредиентов и не требует яиц, сливочного или растительного масла.
Этот торт так легко приготовить, когда вам нужен торт, сделанный с нуля, но у вас мало времени или ингредиентов. На приготовление теста уходит около пяти минут, на выпекание — тридцать минут.
Состав
- Мука самоподнимающаяся
- Какао-порошок
- Сахар
- Молоко
Самоподнимающаяся мука: В этом пироге используется самоподнимающаяся мука, в которую уже были добавлены разрыхлитель и соль. Если у вас нет самоподнимающейся муки, вы можете легко приготовить ее самостоятельно, смешав разрыхлитель и соль с универсальной мукой. Точные количества указаны в примечаниях на карточке рецепта в конце этого поста.
Молоко: В этом пироге используется цельное молоко.Я не рекомендую использовать обезжиренные продукты, потому что в основе торта действительно лежит молочный жир. Чтобы сделать его безмолочным, вы можете заменить его жирным миндальным или овсяным молоком.
Текстура торта
Этот торт получается влажным и воздушным, а по вкусу очень похож на традиционный листовой торт. Из-за того, что в нем нет масла или сливочного масла, мякиш немного тверже, что часто встречается в пирогах, приготовленных без масла или растительного масла. Если вы хотите получить более нежный торт и не против масла, вы можете заменить 1/3 стакана молока растительным или рапсовым маслом.
Как сделать шоколадный торт с 4 ингредиентами
Это очень простой торт. Добавляют муку и какао-порошок и взбивают вместе. Затем смешивают сахар и молоко. На смешивание всех ингредиентов уходит меньше пяти минут. Затем тесто готово к отправке в духовку.
Более простые рецепты торта
- 1 1/2 стакана (187 г) самоподнимающейся муки
- 1/2 стакана (52 г) несладкого какао-порошка
- 1 стакан (195 г) гранулированного белого сахара
- 1 1/3 стакана (10.6 унций) цельного молока
Разогрейте духовку до 350 ° F. Выстелите квадратный противень размером 8 x 8 дюймов пергаментной бумагой.
В большую миску насыпьте муку и какао-порошок. Взбейте до однородного состояния. Добавьте сахар и взбивайте до однородности. Влейте молоко и взбивайте, пока тесто не станет однородным.
Вылить тесто в подготовленную форму для выпечки. Выпекать около 30 минут или до тех пор, пока пирог не будет готов, а вставленная зубочистка не выйдет чистой.
- Цельное молоко можно заменить жирным миндальным, соевым или овсяным молоком.
- Пирог имеет воздушную и влажную консистенцию, но имеет более плотную крошку, чем ваш обычный торт, потому что в нем нет масла или растительного масла. Если вы хотите, чтобы пирог получился более насыщенным и нежным, замените 1/3 стакана молока маслом.
- Чтобы приготовить самоподнимающуюся муку, взбейте 1 1/2 стакана универсальной муки + 2 1/4 чайной ложки разрыхлителя + 3/8 чайной ложки соли.
- Торт сладкий, но не очень сладкий. Если вы хотите получить более сладкий торт, рекомендую добавить сверху глазурь.
- Я покрыл этот торт шоколадным ганашем. Чтобы приготовить ганаш, нагрейте на плите 1/2 стакана молока, пока оно не закипит. Вылейте 1 стакан шоколадной стружки. Взбивайте, пока шоколад полностью не растает и не станет однородным. Полить торт ганашем и поставить его в холодильник, пока ганаш не застынет.
- Смета пищевой ценности указана только для торта и не включает глазурь.
Порция: 1 ломтик, калории: 156 ккал, углеводы: 34 г, белки: 2 г, жиры: 2 г, насыщенные жиры: 1 г, натрий: 187 мг, калий: 224 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 21 г, чистые углеводы: 33 г
Представленная информация о питании является приблизительной, основанной на онлайн-калькуляторе питания.Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и проблем, которые могут у вас возникнуть.
Как приготовить торт: 10 лучших советов для достижения успеха
Если вы повар, который не может удержаться от того, чтобы бросить горсть этого и немного этого, вы можете обнаружить, что выпечка может оказаться непростой задачей. Выпечка — это область кулинарии, которая не требует художественной лицензии. Но соблюдайте несколько основных правил выпечки, и успех обязательно придет…
1. Используйте хороший рецепт
Для гарантированного результата важно точно следовать рецептам выпечки, чтобы ваш торт был настолько хорош, насколько хорош рецепт, который вы используете. Начните с рецепта из источника, которому вы доверяете. Многие рецепты, особенно в Интернете, не были опробованы и протестированы (у нас есть!)
2. Используйте размер жести, указанный в рецепте, и хорошо выровняйте его
Если вы хотите использовать другой тогда вам нужно будет отрегулировать время приготовления.
Пергамент для выпечки отлично подходит для облицовки, так как он не прилипает. Альтернативой являются размягченное масло, присыпанное мукой, или масло, присыпанное мукой. Не используйте слишком много жира, иначе вы обжарьте края торта. Если вы долго готовите торт (например, насыщенный фруктовый торт), стоит также обернуть внешнюю сторону формы оберточной бумагой и ниткой, чтобы края не подгорели.
3. Разогрейте духовку
Если вы поместите пирог в недостаточно горячую духовку, это повлияет на то, как он поднимается.В духовках с вентилятором можно слегка подсушить торт, поэтому для увеличения срока хранения используйте обычную настройку.
4. Будьте точны с массой и ингредиентами.
Убедитесь, что вы используете точные размеры и ингредиенты, указанные в рецепте. Вы не можете просто добавить больше разрыхлителя, если хотите, чтобы пирог поднялся больше, или замените обычную муку самоподнимающейся мукой. Для обеспечения точности используйте мерные ложки, а не скатерти. Также избегайте смешивания британских и метрических единиц измерения, выберите одно или другое.
5.Убедитесь, что ингредиенты имеют правильную температуру.
Большинство рецептов требуют, чтобы жир и яйца были комнатной температуры. Если вы возьмете масло прямо из холодильника, оно не будет хорошо взбитым, а холодные яйца могут свернуть смесь для торта.
6. Добавьте в торт как можно больше воздуха.
Сливочное масло и сахар, пока смесь не станет светлее по текстуре и цвету. Это увеличивает воздух и объем торта, что дает более легкий результат.
Просейте муку и другие указанные ингредиенты вместе, чтобы перемешать, добавьте воздуха и облегчите сложение.Большой венчик с воздушным шариком (используемый осторожно) лучше всего складывать, так как он помогает избежать комков муки, но не переусердствует с получением смеси. Не поддавайтесь соблазну энергично взбить венчиком, так как это приведет к выбиванию воздуха и получению тяжелого пирога.
7. После того, как смесь для торта будет приготовлена, поместите ее прямо в духовку.
Разрыхлитель начнет работать, как только он вступит в контакт с любым из «влажных» ингредиентов, чтобы обеспечить хороший подъем вашей смеси для торта. должен сразу же отправиться в духовку.
8. Поместите пирог на правильную полку и держите дверцу духовки закрытой.
Пироги, как правило, лучше всего размещать на средней полке, чтобы обеспечить равномерное приготовление.
Когда торт готов, не открывайте дверцу, пока он почти не приготовится. Если вы пустите в духовку холодный воздух, пирог, скорее всего, схлопнется, вам нужно подождать, пока он должным образом застынет, прежде чем взглянуть. Точно так же, когда вы ставите пирог в духовку, не торопитесь и не позволяйте нагреву погаснуть.
9.Соблюдайте время приготовления
Если вы использовали правильную форму и у вас хорошая духовка, время, указанное в рецепте, должно быть точным. Поскольку духовки разные, проверяйте торт незадолго до окончания времени приготовления. Пирог, который готовится насквозь, должен ощущаться так же, если его надавливать по краям или посередине. Кроме того, вставленная в центр шпажка должна выйти сухой. Если ваш торт не приготовлен должным образом, но выглядит коричневым, вы можете накрыть его немного влажной пергаментной бумаги.
Добавить комментарий