Тортик легкий быстрый: Простой и быстрый торт пошаговый рецепт с фото на сайте академии Dr Oetker
РазноеЗнаменитый Торт Проще простого на скорую руку рецепт с фото пошагово и видео
Шаг 1:
Подготовьте продукты для приготовления теста. Сгущенное молоко выбирайте натуральное, без заменителей молочного жира. Муки может уйти немного меньше или больше, будете смотреть по состоянию теста.
Шаг 2:
Возьмите глубокую миску и разбейте в нее яйцо. Слегка размешайте его венчиком.
Шаг 3:
Добавьте к яйцу сгущенку, перемешайте до однородного состояния.
Шаг 4:
Возьмите соду, положите ее в небольшую чашечку. Налейте к соде уксус. Перемешайте продукты ложкой. Начнется реакция «гашения» — щелочь вступит в реакцию с кислотой. За счет выделившегося углекислого газа выпечка сможет вырасти, «подняться». Сразу же добавьте гашеную соду в тесто, перемешайте венчиком.
Шаг 5:
Начните порциями добавлять в тесто муку. Я насыпала по полстакана и перемешивала порцию муки ложкой. Так вам будет удобнее контролировать консистенцию теста. Постепенно тесто начнет становиться гуще.
Шаг 6:
В конце должно получиться мягкое, не липкое тесто, которое можно будет раскатывать. У меня ушло как раз 3 стакана муки. В конце я добавляла муку буквально по ложке, чтобы не переложить ее. От избытка муки коржи могут стать жесткими.
Шаг 7:
Тесто выложите на рабочую поверхность, присыпанную мукой. Разделите его на 8 частей.
Шаг 8:
Возьмите одну заготовку и раскатайте ее в круг, диаметром примерно 20-22 см. Ориентируйтесь на сковороду, в которой будете печь торт. Если тесто немного липнет, посыпьте его мукой.
Шаг 9:
Сковороду разогрейте на небольшом огне. Я использовала с антипригарным покрытием. Смазывать сковороду не нужно. Выложите на разогретую сковороду заготовку теста. Обязательно наколите ее по всей поверхности вилкой, чтобы при выпечке тесто не пошло пузырями.
Шаг 10:
Пеките корж 1-2 минуты с одной стороны, она должна стать румяной. Затем переверните корж и пеките такое же время с другой. Пока первый корж печется, раскатайте на столе следующий. И так далее со всеми 8 коржами. Готовый корж снимите на тарелку. Дайте всем коржам остыть.
Шаг 11:
Пока коржи остывают, приготовьте крем. Подготовьте продукты для него.
Шаг 12:
Возьмите кастрюлю с толстым дном. Разбейте в нее яйца. Добавьте к ним сахар обычный и ванильный. Слегка взбейте венчиком. Насыпьте муку, перемешайте ее с яйцами.
Шаг 13:
Влейте молоко. Перемешайте до однородного состояния.
Шаг 14:
Поставьте кастрюлю с кремом на маленький огонь. Варите крем при постоянном помешивании до загустения. Не отходите от плиты, при нагревании яйца на дне могут свариться в омлет, крем будет испорчен. Поэтому так важно взять кастрюлю с толстым дном и постоянно размешивать крем.
Шаг 15:
Минут через пять крем начнет густеть на глазах. Варите его до состояния густой сметаны.
Шаг 16:
Снимите крем с огня, дайте ему остыть около 5 минут. Добавьте в крем сливочное масло.
Шаг 17:
Перемешайте крем венчиком до гладкого, блестящего состояния.
Шаг 18:
Готовые коржи обрежьте, наложив на них тарелку подходящего размера. Обрезки не выбрасывайте, из них мы сделаем крошку.
Шаг 19:
Соберите торт. На подставку налейте ложку крема, положите первый корж. Густо намажьте корж теплым кремом. Крема получается много, можно не экономить. Накройте его вторым коржом, намажьте кремом, и так далее.
Шаг 20:
Верхний корж и бока также смазываются кремом. Уберите торт в холодильник для пропитки на 8 часов. Из обрезков сделайте крошку. Я положила их в пакет и размяла скалкой. Крошкой посыпьте верх и бока торта.
Быстрый Торт Без Выпечки с Фруктами
Сегодня у меня для вас потрясающий быстрый десерт из клубники! Быстрый Торт без выпечки, без муки и без духовки. Легкий, быстрый и очень вкусный торт с клубникой! Готовится очень просто и получится у всех! Вкусный рецепт торта на любой праздник и на День рождения! Это новый рецепт — Торт Битое Стекло с Фруктами! Вкуснятина! 😉
Сохраняйте рецепт и поделитесь с друзьями.
Ингредиенты
клубника | 10 шт |
---|---|
бананы | 2 шт |
персики (в сиропе) | 1 шт |
яблоко или груша | 1 шт |
виноград | |
печенье | |
сметана | 600 г |
сахар | 140 г |
желатин | 25 г |
ванильный экстракт | 1 ч.![]() |
Общая информация
Сложность
Легкий
Видеорецепт
В миску кладу 600 г сметаны. У меня сметана 20% жирности.
Всыпаю 140 г сахара.
И добавляю чайную ложечку ванильного экстракта для аромата.
Сметану с сахаром хорошо перемешиваю и оставляю на 15 минут, чтобы сахар хорошо растворился.
Можно в другую миску набрать горячую воду и поставить миску со сметаной в миску с горячей водой, как бы на водяную баню, так сахар растворится еще быстрее.

Пока сахар в креме растворяется, нарезаю фрукты.
25 г листового желатина замачиваю в миске с большим количеством холодной воды и оставляю на 5 минут.
У меня листовой желатин, с ним очень удобно работать, не нужно долго ждать, в отличие от порошкового желатина.
Листовой желатин вы можете заменить обычным желатином. Порошкового желатина понадобится столько же, т.е. 25 г желатина на 75 мл воды.
Желатин набух, отжимаю его от лишней жидкости.
Кладу в кастрюльку.
И распускаю желатин на самом маленьком огне, пока он не станет жидким и однородным.
Сразу снимаю с огня. Желатин нельзя перегревать, иначе он потеряет свои желирующие свойства.
Все готово, осталось только собрать торт.
На дно формы наливаю немного крема.
И кладу фрукты.
Снова заливаю фрукты кремом.
И таким образом, собираю весь торт.
Можно выложить слой любого печенья.
*
Вместо печенья можно положить тонкий корж бисквита или вообще не класть ни печенье, ни бисквит, а просто залить фрукты сметанным кремом.
Убираю торт в холодильник, минимум на 4 часа, а лучше на ночь, чтобы крем хорошо застыл.
Аккуратно достаю торт из формы. Чтобы торт легче было извлечь из формы, дно формы на полминутки опускаю в горячую воду.
И только посмотрите, на это фруктовое великолепие, настоящая фруктовая мозаика из кусочков клубники, персиков, бананов, груши и винограда!

Моя семья осталась в полном восторге от этого тортика, дети так просто не могли остановиться и съели по 2 кусочка каждый :))
Друзья, тортик просто обалденно вкусный, готовится легко и очень быстро, и получится у всех. Обязательно приготовьте! А вам понравился десерт? Напишите в комментариях.
.

Приятного аппетита!
Присоединяйся к нам в
Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Шоколадный торт. Вкусный шоколадный бисквитный торт. Рецепт как приготовить шоколадный торт дома
Приготовить торт-сюрприз для любимой семьи не сложно, достаточно испечь вкусный бисквит, сделать крем и шоколадную глазурь.
Ингредиенты
Продукция, необходимая для приготовления
Молочная продукция
Молоко 2,5%
Ингредиенты для бисквита:
- Яйца — 2 шт;
- Мука — 2 стакана;
- Сахар — 2 стакана;
- Сода — 1,5 ч.л;
- Разрыхлитель для теста — 1,5 ч.л;
- Молоко — 1 стакан;
- Масло растительное — 0,5 стакана;
- Ванильный сахар — 1 пакетик;
- Крутой кипяток — 1 стакан;
- Какао — 5 ст.
л.
Ингредиенты для заварного крема:
- Мука — 2 ст.л;
- Яйца — 2 шт;
- Сахар — 1 стакан;
- Молоко — 1 стакан;
- Сливочное масло — 200 грамм.
Ингредиенты для шоколадной глазури:
- Мука — 1 ст.л;
- Какао — 2 ч.л;
- Сахар — 4 ст.л;
- Сливочное масло — 50 грамм.
- Молоко — 3 ст.л.
Приготовление:
Прогрейте духовку. Также следует заранее приготовить форму для выпечки. На дно формы застелить пергаментную бумагу. Если используется силиконовая форма для выпечки, то этого делать не нужно.
Яйца взбить с сахаром при помощи миксера до образования небольшой пены. К полученной массе добавить молоко комнатной температуры и растительное масло. В отдельной посуде смешать следующие ингредиенты: просеянную муку, разрыхлитель для теста, соду, какао и ванильный сахар. В яично-масляную смесь понемногу добавлять сухие ингредиенты, продолжая все вместе взбивать. К готовому тесту добавляем стакан крутого кипятка и сразу же все тщательно перемешиваем. Выливаем тесто в форму для выпечки. Отправляем бисквит приблизительно на 50 минут в духовку разогретую до 180°С. Готовность бисквита можно проверить деревянной шпажкой или спичкой.
Тем временем, пока выпекается бисквит, можно приготовить крем. К шоколадному бисквиту на кипятке подойдет любой крем.
Очень вкусным он будет как со сметанным кремом, так и заварным. В небольшой кастрюле смешать яйца, сахар, муку и молоко. Смесь поставить на небольшой огонь и постоянно помешивать, как только смесь начинает густеть, выключить и снять с плиты. Когда масса остынет, добавить заранее размягченное сливочное масло и все взбить миксером. Крем поставить в холодильник на 20 минут.
Приготовление шоколадной глазури. Какао, сахар, молоко и муку смешать в кастрюле и поставить на маленький огонь. Как только глазурь закипит, снимаем с огня и добавляем кусочек масла. Хорошо размешиваем нашу глазурь до полного растворения масла.
Оформление торта. Остывший шоколадный бисквит разрезаем на три коржа. Каждый корж промазываем заварным кремом. Верхний корж заливаем горячей глазурью. По желанию, бока торта можно обсыпать орехами.
шоколадный торт — рецепт в домашних условиях
Очень вкусный шоколадный торт из какао в домашних условиях на кипятке. Я очень долго искала этот рецепт шоколадного десерта. На мой день рожденья в детстве моя мама испекла шоколадный торт. Он был просто идеален! Очень нежный с влажной пропиткой бисквита. Рецепт этот к сожалению не сохранился и потерей его было большим огорчением. Я перепробовала около 10 разных рецептов, и ни один не оправдал моих ожиданий. Но это было до сих пор!
Я его нашла и поиски мои закончились, у меня теперь есть рецепт шоколадного торта и я хочу поделиться им с Вами дорогие кулинары.
- Масло сливочное 130 г.
- Сахарная пудра 45 г.
- Шоколад 130 г.
- Яйцо куриное 6 шт.
- Ванильный сахар 1 ч.л.
- Соль ⅓ ч.л.
- Мука пшеничная 130 г.
- Сахар-песок 150 г.
- Для крема:
- Мука пшеничная 2 ст.л
- Яйцо куриное 2 шт.
- Сахар-песок 100 г.
- Молоко коровье 1 стакан
- Масло сливочное 100 г.
- Какао 2 ст.л.
Калории: 284 ккал
Белки: 5.8 г
Жиры: 13.5 г
Углеводы: 35.4 г
-
Сливочное масло комнатной температуры взбиваем с сахарной пудрой. Растопить шоколад на водяной бане, после чего добавить взбитое сливочное масло, сахар и щепотку соли.
-
В сливочную смесь вводим 6 желтков и взбиваем. Взбиваем 6 белков до пышной пены и вводим в шоколадную смесь аккуратно перемешивая. Добавляем муку и еще раз все перемешиваем.
-
Шоколадное тесто перекладываем на противень застеленный пергаментной бумагой. Выпекаем шоколадный бисквит 60 минут при 180 градусах.
-
В кастрюле смешиваем яйца, муку, какао, молоко и сахар. Постоянно помешивая варим на небольшом огне до того как начнет густеть. Как крем остынет кладем в него размягченное сливочное масло и убирать на 20 минут в холодильник.
-
Коржи разрезаем на две части и промазываем шоколадным кремом. Убрать для пропитки на 4 часа в холодильник.
Бисквит получается очень воздушным и пористым. Для тех кто любит с кислинкой, можно добавить в крем не много свежих ягод смородины.
( 10 оценок, среднее 3. 1 из 5 )
Торт за 30 минут — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
300 г | 1 шт. | ||
5 г | 400 г | ||
400 мл | 70 г |
Описание рецепта — Торт за 30 минут:
Я уверена, что вам нужно только один раз приготовить этот торт и вы в него влюбитесь и будете печь очень часто. Пекут его не в духовке, а на сковороде. За счет этого весь процесс приготовления значительно ускоряется. Торт необыкновенно вкусный, нежный, пушистый. При этом дешевый, с минимальным количеством недорогих, обычных продуктов. Вам не нужны килограммы сливочного масла, сливок и шоколада. Ничего этого здесь нет. Все просто, быстро и вкусно.
Торт за 30 минут: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 35,84 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. |
|
Шаг 1:
Подготовьте следующие ингредиенты для торта:яйцо, сгущенное молоко, муку, сметану, разрыхлитель теста и сахарную пудру.
Шаг 2:
Сгущенное молоко выложите в миску.
Шаг 3:
Добавьте яйцо.
Шаг 4:
Добавьте чайную ложку разрыхлителя.
Шаг 5:
Всыпьте муку. Может потребоваться немного меньше или чуть больше количества, указанного в рецепте.
Шаг 6:
Замесите мягкое, не липнущее к рукам тесто.
Шаг 7:
Разделите тесто на 7-8 частей. Каждую часть раскатайте в тонкий круг диаметром 18-20 см. Наколите его вилкой и выложите на сухую горячую сковороду.
Шаг 8:
Пеките коржи на сковороде 1 минуту с одной стороны, 1 минуту с другой. Огонь должен быть средний.
Шаг 9:
Через 10 минут получится вот такая стопка коржей. Аккуратно обрежьте коржи, придавая им правильную округлую форму.
Шаг 10:
Приготовьте крем. В миску выложите сметану жирностью не менее 20%. Добавьте сахарную пудру по вкусу.
Шаг 11:
Перемешайте сметану с сахарной пудрой. Крем готов.
Шаг 12:
Смажьте коржи кремом.
Шаг 13:
Обрезки коржей измельчите в крошку и посыпьте ею торт.
Шаг 14:
Дайте торту пропитаться несколько часов и можете его разрезать и подавать к чаю. Приятного аппетита!
Любимый рецепт белого торта — Пристрастие Салли к выпечке
Я использую этот белый торт как основу для многих других вкусов тортов. Это ИДЕАЛЬНЫЙ торт с мягкой текстурой, прекрасным ароматом ванили и невероятным вкусом со сливочно-ванильным сливочным кремом на вершине. Мука для пирожных, яичные белки и сметана — вот секреты лучшей текстуры. Этот рецепт торта — основа для моего торта с карамелью из жженого сахара, печенья и кремового торта, клубничного торта и фисташкового торта!
Давайте начнем день единственным способом, который мы знаем: с маслянистого белого торта.
Почему это мой лучший рецепт белого торта
Этот рецепт белого торта заимствован из моих идеальных ванильных кексов, любимых читателями. Торт — это мое определение «совершенства торта», и он стал одним из самых популярных рецептов торта на моем веб-сайте. Вот почему:
- Крошка мягкая и воздушная
- Влажный, но без яиц
- Чистый сладкий аромат
- Тендер «Придерживайся вилки»
- Полностью с нуля
- Простой и доступный рецепт
Мне так нравится этот торт, что я даже уменьшила количество теста, чтобы сделать идеальный однослойный перевернутый ананасовый торт.
Советы по успеху белого торта
- Сливки сливочные: Чтобы добиться хорошего роста, хорошенько взбейте сливочное масло и сахар вместе. У нас есть костыль из разрыхлителя и соды, но рецепт начинается с самого первого и обязательного шага: взбивания масла и сахара до кремообразной консистенции.
- Яичные белки: Используйте ТОЛЬКО яичные белки. Без желтков. Использование только яичных белков не только даст нам безупречный белый пирог, но и гарантирует, что жир в яичных желтках не утяжелит мякиш.Подумайте об этом: для более легких кондитерских изделий, таких как зефир или пирожные с ангельской едой, требуются только яичные белки.
Здесь та же история.
- Сметана: Сметана — защитное одеяло для торта; он сохраняет все влажным.
- Мука для тортов: Мука для тортов почти в 30 раз мельче, чем универсальная мука. Его использование — верный способ добиться нежной и восхитительной текстуры. Он продается в проходе для выпечки, и вы можете использовать остальную часть коробки в любом из этих рецептов, в которых используется мука для выпечки.
- Комнатная температура: Убедитесь, что все ваши ингредиенты имеют комнатную температуру. Когда ингредиенты имеют одинаковую температуру, они связываются быстрее, чем если бы у вас были холодные и более теплые ингредиенты. Из более холодных ингредиентов, особенно из яичных белков, получится более густое тесто, и, поскольку оно холодное, выпечка займет больше времени. Это все меняет.
Подводя итог, убедитесь, что сливочное масло и сахар смешиваются правильно, все ингредиенты имеют одинаковую температуру, и вы используете яичные белки, сметану и муку для выпечки. В результате получается сверхлегкий торт с маслянистой ванилью, такой же, как в пекарне или в коробках. Но все это делается с нуля на вашей собственной кухне. ♥
Украшение для белого торта
Хотя ингредиенты в тесте для торта не оставляют места для замены, мы можем немного повеселиться с разнообразной глазурью и формами для выпечки. Я предпочитаю ванильную глазурь, которую я добавляю в рецепт ниже. Но я рекомендую вам поиграть с шоколадным сливочным кремом, глазурью из радужных чипсов или даже глазурью из шоколадного сливочного сыра.На этом чудесном торте каждая глазурь просто замечательна. Ванильная глазурь делает много, поэтому ожидайте толстого слоя между коржами.
Противень 9 × 13 дюймов: Хотите вместо этого испечь листовой торт? Следуйте моему рецепту. Однослойный белый торт проще приготовить, украсить и подать на стол!
Просто, но очаровательно. Удачной выпечки!
Распечатать значок часовОписание
Рецепт белого торта — маслянистый и влажный, с нежнейшей крошкой и сливочным ванильным сливочным кремом.Уловки заключаются в использовании муки для торта, яичных белков и сметаны.
- 2 и 1/2 стакана (285 г) муки для выпечки (выровненной ложкой)
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевая сода
- 1 чайная ложка соли
- 3/4 стакана (1,5 палочки; 170 г) несоленое масло , размягченное до комнатной температуры
- 1 и 3/4 стакана (350 г) сахарный песок
- 5 крупных яичных белков , комнатной температуры
- 1/2 стакана (120 г) сметаны , комнатной температуры *
- 1 столовая ложка чистого экстракта ванили (да, столовая ложка!)
- 1 стакан (240 мл) цельного молока , комнатной температуры *
Ванильная глазурь
- 1 и 1/4 стакана (2.
5 палочек; 287 г) сливочное масло несоленое размягченное до комнатной температуры
- 5 стаканов (600 г) кондитерского сахара
- 1/3 стакана (80 мл) жирных сливок
- 2 чайные ложки чистого экстракта ванили (или используйте имитацию прозрачного экстракта ванили для получения ярко-белой глазури)
- 1/8 чайной ложки соли
- обсыпка для гарнира
- Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).Смажьте маслом и слегка посыпьте мукой две 9-дюймовые формы для выпечки.
- Взбейте муку для выпечки, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.
- С помощью ручного или стационарного миксера, снабженного насадкой для венчика, взбейте масло на высокой скорости до однородного кремообразного состояния — около 1 минуты.
Добавьте сахар и взбивайте на высокой скорости 2 минуты до образования сливок. При необходимости соскребите резиновым шпателем со стенок и дна чаши. Добавьте яичные белки. Взбивайте на высокой скорости около 2 минут до однородности.Затем добавьте сметану и ванильный экстракт. Соскребите по сторонам и дну миски по мере необходимости. Включите миксер на низкой скорости и добавьте сухие ингредиенты, пока они не смешаются. Пока миксер работает на малой мощности, медленно влейте молоко до однородного состояния. Не перемешивайте слишком много. Возможно, вам придется взбить все это вручную, чтобы убедиться, что на дне миски нет комков. Тесто будет немного густым.
- Равномерно вылейте тесто в формы для выпечки. Выпекайте около 24-25 минут или пока коржи не пропекутся.Чтобы проверить степень готовности, вставьте зубочистку в центр торта. Если он выходит чистым, значит, готово. Дайте коржи полностью остыть в противнях, установленных на решетке. Перед глазировкой и сборкой коржи должны полностью остыть.
- Сделайте глазурь: В большой миске с помощью ручного миксера или настольного миксера, снабженного венчиком или лопастью, взбейте масло на средней скорости до кремообразного состояния — около 2 минут. Добавьте кондитерский сахар, сливки, ванильный экстракт и соль, пока миксер работает на малой мощности.Увеличьте скорость до высокой и взбивайте в течение 3 полных минут. Добавьте больше кондитерского сахара, если глазурь слишком тонкая, больше сливок, если глазурь слишком густая, или щепотку соли, если глазурь слишком сладкая.
- Собрать и заморозить: Сначала с помощью большого зазубренного ножа срежьте тонкий слой верхних частей коржей, чтобы получилась ровная поверхность. Выбросить (или покрошить мороженое!). Выложите 1 корж на подставку для торта или сервировочную тарелку. Равномерно покройте сверху глазурью. Сверху выложите 2-й слой и распределите оставшуюся глазурь по всей поверхности и по бокам.При желании украсить верх торта посыпкой.
Нарежьте, подавайте, наслаждайтесь!
- Плотно накройте оставшийся торт и храните в холодильнике до 5 дней.
Банкноты
- Инструкции по приготовлению и замораживанию: Коржи можно запечь, охладить и плотно накрыть при комнатной температуре на ночь. Точно так же можно приготовить глазурь, накрыть ее и поставить в холодильник на ночь. Соберите и заморозьте торт на следующий день, когда будете готовы к подаче.Замороженный торт можно заморозить до 2 месяцев, если у вас есть место в морозильной камере. Перед подачей на стол разморозить в холодильнике и довести до комнатной температуры.
- Количество жидкого теста: Если это полезно для использования форм для торта разного размера и преобразования, этот рецепт дает около 7 чашек теста для торта.
- Для получения наилучшего вкуса и текстуры настоятельно рекомендуется цельное молоко и сметана. Вместо этого подойдет полножирный простой йогурт, хотя пирог может быть не таким легким.То же самое и с молоком с низким содержанием жира.
- Противень 9 × 13 дюймов: Просто вылейте тесто в смазанный маслом и слегка посыпанный мукой противень 9 × 13 и выпекайте 40 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
- Капкейки: Мой рецепт ванильных кексов, по сути, тот же рецепт, только вдвое. Если вы хотите больше кексов, вы можете следовать этому рецепту теста для белого торта и следовать инструкциям по выпечке кексов.
Вот мои идеальные ванильные кексы.Сегодняшний белый торт такой же мягкий и пушистый.
Лучший рецепт торта с крем-сыром (ВИДЕО)
Лучший рецепт пирога с крем-сыром — Узнайте, как сделать пирог с фундуком легким и пушистым. Наш Easy Pound Cake требует всего 8 ингредиентов (в основном основных продуктов для кладовой ) + отлично подходит для начинки !
Рецепт идеального крем-сырного торта
Когда я думаю о праздничных рецептах, которые нужно знать, в моем списке всегда стоит хороший классический пирог с фунтом.
Фунтовый торт — идеальный простой десерт. Он насыщенный и маслянистый, с нежным ароматом ванили и плотной влажной крошкой.
Это сытный торт без суеты, который не нужно украшать или беспокоиться о транспортировке на мероприятия.
Наш крем-сырный торт — прекрасная платформа для творчества. Хотя вкус сам по себе потрясающий, вы можете добавить добавки в тесто перед выпечкой или заправить его начинками и соусами!
Наш лучший рецепт торта с фунтом
Почему я считаю, что крем-сырный пирог самый лучший?
Это из-за того, что сливочный сыр влияет на вкус и текстуру бисквитного торта…
Торты за фунтов должны быть тяжелыми. Говорят, что оригинальный рецепт торта фунта был сделан из фунта каждой муки, сахара, яиц и масла.
Однако, на мой взгляд, фунтовые пироги могут быть слишком плотными и тяжелыми. Вот тут-то и пригодится сливочный сыр.
Добавление сливочного сыра в тесто для торта делает тесто светлее и приподнимает его во время выпекания, потому что сливочный сыр имеет тенденцию вздуваться во время выпечки. Это делает фунтовый пирог немного мягче и воздушнее , чем традиционный фунтовый пирог.
Он также добавляет очень мягкий привкус к чистому богатому вкусу ванильного масла. Немного остроты уравновешивают вкус, поэтому пирог не будет слишком сладким.
Какие ингредиенты вам понадобятся
Если вы беспокоитесь о праздничной выпечке, этот легкий рецепт торта — отличное место для начала. Вам нужно всего несколько ключевых ингредиентов, чтобы сделать что-то впечатляющее.
- Масло — Размягченное.
Всегда используйте несоленое масло, если у вас есть выбор.
- Сливочный сыр — Размягченный. Полный жир. Для усиления вкуса и текстуры.
- Сахар — Чтобы протереть сковороду и подсластить пирог.
- Мука — Основа теста.
- Яйца — Чтобы связать и приподнять тесто.
- Экстракт ванили — Для глубокого ностальгического вкуса.
- Разрыхлитель — Чтобы торт поднялся.
- Соль — Для улучшения общего вкуса.
Форма для выпечки Perfect Pound
Мне нравится выпекать полные пироги на противне для пучков , потому что это создает более крупный торт с декоративной отделкой.
Кроме того, сковороды обычно имеют хорошее антипригарное покрытие изнутри, что позволяет легко вынуть пирог из формы.
Однако, если у вас нет сковороды для пучков, вы можете приготовить по этому рецепту из двух стандартных 9-дюймовых форм для выпечки хлеба .В формах для выпечки хлеба время выпекания следует сократить до 70-80 минут.
Как сделать фунтовый торт
Готовы узнать, как приготовить идеальный фунтовый торт? Этот рецепт торта с крем-сыром настолько прост в приготовлении, что он станет вашим новым десертом!
- Смажьте и засахарьте сковороду. Вместо того, чтобы обсыпать сковороду пирогом, я люблю смазывать сковороду (смазывать внутреннюю часть сливочным маслом), а затем посыпать ее сахаром. Просто встряхните сахар, пока он не покроет все масло.Это придаст внешнему виду торта хрустящую блестящую корочку!
- Сливочное масло, сливочный сыр и сахар. Creaming — это взбивание ингредиентов на высокой скорости, пока они не станут очень легкими и пушистыми. Так торт получится легким и пушистым! Крем обычно занимает несколько минут, так что наберитесь терпения.
- Медленно перемешайте. Затем включите миксер на минимальную мощность и добавьте остальные ингредиенты. Обязательно выключите миксер, как только тесто станет однородным. Совет от профессионала: слишком долгое перемешивание теста делает его жесткую консистенцию.
- Лить и выпекать! Вылить торт в форму и выпекать. Пирожные с толчками получаются плотными и выдерживаются в духовке некоторое время. Это еще одна возможность попрактиковаться в терпении. * wink *
Получите полный (для печати) легкий рецепт торта с крем-сыром ниже. Наслаждаться!
Другие домашние начинки
Выпекав домашний пирог с фунтом с нуля, возможно, вы захотите ослепить его, когда придет время для десерта.
Вот несколько главных идей
Как сделать глазурь для торта Easy Pound
Вы также можете сделать простую глазурь, чтобы полить пирог, смешав…
- 1 1/2 — 2 стакана сахарной пудры
- 3-4 столовые ложки молока (или жирных сливок для более густой глазури)
- 1-2 чайные ложки ароматизатора (это может быть ваниль, лимон, ром, кокос, клубника и т.
Д.) .)
Обязательно хорошо взбейте глазурь, чтобы не было комков. Затем полейте или сбрызните торт.
Если крем-сырный торт теплый, глазурь, скорее всего, впитается в торт. Если вы хотите, чтобы она ложилась поверх торта, сделайте глазурь очень густой, используя меньше жидкости и больше сахарной пудры. Затем подождите, пока торт полностью остынет, чтобы нанести глазурь.
Часто задаваемые вопросы
Почему мой торт так долго печется?
Пирожных на выпечку нужно много времени.Однако, если ваш длится дольше, чем ожидалось, возможно, у вас неисправен термостат духовки.
Поместите новый подвесной термометр для духовки на центральную решетку духовки и отрегулируйте температуру соответствующим образом. (Руководство по духовке или YouTube может показать вам, как откалибровать духовку.)
Можно ли заморозить влажный пирог?
Совершенно верно! Очень хорошо обернуть полиэтиленовой пленкой, затем слоем фольги и заморозить до 6 месяцев.
Можете ли вы добавить ингредиенты в сливочно-сырный торт, чтобы сделать его коренастым?
Конечно! Старайтесь не добавлять какие-либо ингредиенты, которые добавляют дополнительную влагу (например, измельченные фрукты).Однако вы, безусловно, можете добавить шоколадную стружку, измельченные орехи или сухофрукты.
Нужно ли держать торт в холодильнике?
Нет, этот торт можно хранить при комнатной температуре от 3 до 5 дней, но вы можете оставить его в холодильнике, если хотите. Хорошо заверните и поставьте в холодильник на срок до 10 дней.
Ищете более праздничные (но простые) рецепты тортов?
Более простые рецепты торта
Рецепт простого крем-сырного торта
Лучший рецепт пирога с крем-сыром: узнайте, как сделать пирог с фунтом легким и пушистым.Для нашего пирога Easy Pound требуется всего 8 ингредиентов (в основном кладовая) + отлично подходит для начинки!Порций: 16
-
Дайте маслу, яйцам и сливочному сыру нагреться до комнатной температуры.
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Переместите одну решетку в центр духовки и снимите все решетки над ней.
-
Извлеките стандартный лоток для пакетов на 12 чашек. Смажьте сковороду для пучков дополнительным маслом или жиром, затем положите в сковороду 1/4 стакана сахара и встряхивайте, пока жир не покроется сахаром.Вылейте излишки сахара. Отложите в сторону.
-
Положите размягченное масло и сливочный сыр в миску на электрическом. Взбивайте на высокой скорости, пока смесь не станет полностью однородной. Поскребите миску резиновым шпателем, затем добавьте оставшиеся 2 3/4 стакана сахара. Снова взбивайте на высокой скорости в течение 3-5 минут до сливок ингредиентов, пока они не станут очень легкими и воздушными. Снова поскребите миску.
-
Включите миксер на минимальную мощность и добавьте яйца, ванильный экстракт, разрыхлитель и соль.Затем медленно добавляйте муку понемногу, пока она полностью не смешается. Когда тесто станет однородным, выключите миксер, чтобы не перемешать тесто слишком сильно.
-
Выложите тесто в подготовленную форму. Выпекайте на центральной решетке 80-90 минут. Через 80 минут проверьте торт, вставив зубочистку глубоко в центр торта. Если он получился чистым, достаньте пирог из духовки.
-
Дайте крем-сырному пирогу постоять на сковороде в течение 15 минут. Затем осторожно переверните пирог на блюдо или решетку для выпечки.
Если ваш фунтовый торт очень пухлый или неровный сверху, вы можете разрезать и выровнять торт, прежде чем вынимать его из формы. Так он равномерно ложится на подставку для торта.
Порция: 1 ломтик, калории: 444,5 ккал, углеводы: 56,92 г, белки: 6,39 г, жиры: 21,68 г, насыщенные жиры: 12,92 г, холестерин: 132,51 мг, натрий: 245,64 мг, калий: 119,79 мг, клетчатка: 0,63 г , Сахар: 38,51 г, витамин А: 724,88 МЕ, кальций: 52,34 мг, железо: 1,52 мг
Делаете этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!
Поделись этим рецептом с друзьями!
Самый легкий и пушистый морковный торт в истории
Этот пост может содержать ссылки на Amazon. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Я здесь ради всего морковного торта! Я здесь не для того, чтобы возиться с несколькими слоями и причудливым декором. Я просто хочу торт! Выравнивание и оформление я оставлю боссам тортов. А пока я хочу, чтобы морковный пирог был легким, пушистым и влажным!
Для нас, простых людей, давайте сделаем это как можно проще.
Во-первых, это не ваш традиционный плотный морковный пирог. Я просто не любитель суперплотных тортов.Этот легкий и пушистый морковный торт богат ароматом и влагой, не заблуждайтесь! Он покрыт восхитительной глазурью из взбитого сливочно-сыра и апельсиновой цедрой! Этот торт такой простой, что при желании его можно заморозить прямо на сковороде!
Текстура
Честно говоря, я забыл, сколько тортов я испек, просто чтобы получить правильную текстуру. На самом деле это был мой первый рецепт торта с нуля, и я могу сказать, что чертовски горжусь! Этот морковный пирог — совершенство сочного, легкого и пушистого!
Моей первой попыткой не было ничего из этого! Получилось очень плотно и сухо. Это было все, что не хотел, чтобы это было!
Что сделал Я хотел? Торт был влажным, воздушным, сладким и без зубной боли! Итак, я исследовал чертовски без промедления. И не только морковный пирог! Мне нужна была та легкая и воздушная текстура, которая есть в других типах торта!
Вот 8 советов, как получить самый легкий и пушистый морковный торт:
1. Используйте муку для торта и просейте ее ! Мука для жмыха более мелкая и нежная, чем мука общего назначения.Если вы ищете более мягкий торт с более мелкой крошкой, купите эту штуку. Кроме того, вы должны использовать ложку, чтобы наполнить мерный стаканчик, а не использовать мерный стакан в качестве совка, который упаковывает его. Я также использую сито, когда добавляю муку в жидкое тесто.
2. H То, как вы измельчаете морковь, имеет значение! Морковь нашинкуйте тонкой стороной терки. Держитесь подальше от измельченной моркови, она слишком сухая! Дополнительная смазка для локтей того стоит! Если вы измельчите морковь на более мелкую сторону, она не утяжелит тесто, что является ключевым моментом!
3. Используйте больше белого сахара, чем коричневого. Я знаю, что коричневый сахар всем нравится , и обычно он тоже мой. Но для легкого и пушистого морковного торта белый сахар-песок просто делает свое дело. В этом рецепте еще много коричневого сахара для увлажнения и аромата, я просто добавил немного больше белого, чтобы получить более пушистую консистенцию.
4. Отделяйте желтки от яичных белков, но сохраняйте и то, и другое! Этот шаг важен. Вам нужно будет их разделить, но держитесь за оба! Вначале я использую желтки, чтобы сливать масло и сахар.Затем взбиваю яичные белки до жестких пиков и в самом конце добавляю в жидкое тесто. Этот шаг помогает сделать торт заквашенным.
5.Сохраняйте надстройки на уровне минимум . Это означает абсолютно никакого ананаса, никакого кокоса (оставайтесь со мной, любители кокоса, я не совсем забыл о вас!) Или любых других странных вещей, которые люди любят добавлять в морковный пирог. Однако этот рецепт требует грецких орехов, я просто нарезаю их небольшими порциями, чтобы они не тонули, и взвешиваю тесто. Вы можете заменить его орехами пекан или другой сухой добавкой по вашему выбору.Просто расслабьтесь и не перегружайте свой торт.
6. Используйте масло . Раньше я был против любого масла, кроме оливкового, пока не начал печь с нуля. Я люблю масло так же, как и другие люди, поэтому использую его в глазури.Только не в торте. Масло дает более светлую текстуру. Рапсовое масло — мой лучший помощник в выпечке.
7.Держите дверцу духовки закрытой! Не открывайте дверцу духовки, пока не истечет таймер! Если открыть дверцу духовки, пока пирог поднимается, он не поднимется должным образом и может опуститься в середине. Нет буэно. Если вы используете металлическую сковороду 9 × 13 дюймов, вам просто нужно доверить мне время выпечки.
8. Знайте, когда следует отойти от миксера. Миксер необходим для взбивания яичных желтков, масла и сахара, а также для взбивания яичных белков и взбивания глазури.Однако вы должны складывать морковь, грецкие орехи и муку вручную. Не стоит слишком перемешивать тесто.
Как должен выглядеть мой торт?
Вот как должен выглядеть торт в духовке и на выходе.
Морковный пирог темного цвета из-за цвета моркови, коричневого сахара и специй. Трудно судить о готовности, глядя только на цвет.
Дайте пирогу выпекаться в течение полных 40 минут на металлической сковороде 9 × 13 дюймов при температуре 350 градусов F.Когда пирог выйдет из духовки, вставьте в середину зубочистку, и, если он получится чистым, готово. Если надавить на края, они должны получиться мягкими.
Глазурь
«Я бы хотел, чтобы меня покрыли глазурью из сливочного крема», — сказал «Никаких морковных пирогов» никогда . Глазурь из сливочного сыра просто необходима! Честно говоря, я не знаю ни одного любителя молочных продуктов, который не любит глазурь из сливочного сыра. Морковный пирог и крем-сырная глазурь должны сочетаться. Конец истории.
Единственная жалоба, которую я когда-либо слышал по поводу глазури из сливочного сыра, — это то, насколько она сладкая, но сливочный сыр здесь не виноват! Вам придется винить в этом сахар кондитера! Чтобы сбалансировать сладость, я добавляю в глазурь цедру апельсина.Это усиливает остроту сливочного сыра и действительно дополняет его вкус.
Так что еще, кроме сливочного сыра, апельсиновой цедры и кондитерского сахара, идет в глазурь? Только размягченное масло, экстракт ванили и немного жирных сливок. Большинство фуд-блоггеров предложат взбить немного жирных сливок в глазури, чтобы придать ей текстуру и гладкость. Доверьтесь нам и сделайте это. Мы твои друзья!
Ответы на ваши вопросы.
Итак, я знаю, что после прочтения у вас появятся вопросы! Я уже ожидал некоторых из них, но буду рад ответить на любые другие в комментариях!
Q: Чем этот рецепт отличается от традиционного морковного торта?
A: По моему опыту, морковный пирог имеет тенденцию быть немного плотнее, чем большинство пирожных. Я также добавляю в тесто цедру апельсина и несколько отжимов апельсинового сока. Глазурь также залита апельсиновым соком. Не поймите меня неправильно, я люблю традиционный морковный торт , но предпочитаю свою собственную версию 🙂
Q: Что вы имеете против ананаса и кокоса?
A: Вообще ничего. Я люблю и то, и другое, но не в морковном пироге . Однако я скажу одну вещь: я действительно изо всех сил пытался найти способ добавить визуального интереса к этому слоеному пирогу.Посыпка жареной кокосовой стружки сверху сделала свое дело!
Q: Могу ли я использовать любое другое масло, кроме рапсового?
A: Думаю, растительное масло может быть хорошей заменой. У него нет заметного вкуса, и он обладает многими теми же свойствами, что и канола. Я всегда слышал, что рапс — более здоровый вариант, чем растительное масло, но не цитируйте меня по этому поводу.
Я знаю, что многие люди используют кокосовое масло для выпечки, и, честно говоря, это было первое масло, которое я попробовал использовать в этом рецепте. На вкус было неплохо, но я не получил той легкой текстуры, на которую надеялся. Я не знаю, была ли текстура неправильной из-за кокосового масла, но я решил использовать вместо этого канолу и остался доволен результатами.
В: Почему
черт возьми в этом рецепте требует специи для тыквенного пирога?A: Обратите внимание, что в специи для тыквенного пирога нет ничего тыквенного. Это просто смесь корицы, мускатного ореха, имбиря и молотой гвоздики, которые обычно встречаются в морковном пироге.Я заметил, что в некоторых марках специй для тыквенного пирога есть душистый перец, а в том, что я покупаю (Badia), нет. Я правда не думаю, что душистый перец повредит рецепту.
Приправу для тыквенного пирога удобно покупать и дешевле, если у вас под рукой нет всех отдельных приправ. Если у вас нет специй для тыквенного пирога, подробные сведения о том, как отмерить специи, приведены в разделе примечаний на карточке с рецептами.
В: Обязательно ли использовать противень 9 × 13 дюймов?
A: Конечно, вы можете использовать любую кастрюлю, какую захотите. Однако я использовал только металлическую сковороду 9 × 13 дюймов. Если вы решите использовать другую сковороду, вам, возможно, придется быстро изучить и отрегулировать время выпечки.
Q: Можно ли слоить этот торт?
A: Да, может! Сначала я хотел сделать слоеный пирог, но кто знал, что не все формы для выпечки одинаковы? Я купила не те сковороды, и мой слоеный торт провалился. Моя сестра работает кондитером и, конечно же, смеялась надо мной из-за того, что я купил не те формы. Она сказала, что мне стоило вместо этого купить эти сковороды.
Чтобы ответить на этот вопрос, по этому рецепту достаточно для приготовления теста для двух 8-дюймовых круглых противней. Возможно, вам придется отрегулировать время выпечки. Если вы соответствующим образом отрегулируете время выпечки, вы можете получить такую же чудесную текстуру на 2 круглых противнях.
В: Есть ли в рецепте что-нибудь еще, что используется для закваски торта, кроме взбитых яичных белков?
A: Да, я также использую 2 с половиной чайных ложки разрыхлителя, который взбиваю с мукой. Только примечание о взбивании яичных белков.Убедитесь, что вы используете чистую миску и венчик. Если есть следы яичных желтков, белки не затвердеют!
В: Должен ли я дать пирогу определенное время застыть перед едой?
A: Некоторые люди говорят, что морковный пирог лучше на второй день, когда специи и аромат осядут, и они, вероятно, правы, но я просто не могу ждать 24 часа, чтобы покопаться в пироге! Вы можете есть в, как только он полностью остынет и заморозится!
Давай съедим торт!
А теперь самое лучшее! Позвольте мне предложить вам несколько визуальных советов по сервировке:
Нарезать квадратами длинным острым ножом! Не забывайте тщательно протирать лезвие между надрезами! Любители кокоса, я же говорил вам, что не забуду вас! Посыпка поджаренной кокосовой стружки делает самый красивый соус!Разве это не самый легкий и пушистый морковный торт, который у вас когда-либо был?
Увидимся, друзья!
-С.Michele
Другие рецепты, которые вам могут понравиться:
Лучшие лимонно-черничные кексы
Шоколадное печенье «Лучшее из двух миров»
Торт «Молния» — быстрый и легкий рецепт желтого торта
На главную »Готовка и выпечка с нуля» Торт «Молния» — быстрый и легкий рецепт желтого торта
Я нашел этот рецепт в кулинарной книге Fannie Farmer 1942 года для младших поваров… что, вероятно, объясняет, почему это такой простой и надежный рецепт. Этот восхитительный, удивительно легкий торт готовится быстро и, хотя для него требуется всего два яйца, по вкусу он очень похож на бисквит.
Ингредиенты
1 стакан универсальной муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1/4 чайной ложки соли
1/2 стакана молока (см. Примечание ниже)
1 столовая ложка сливочного масла
2 яйца
1 чайная ложка ванили
1 стакан сахара
Разогрейте духовку до 375 ° F. Подготовьте квадратную форму для выпечки диаметром 8 дюймов. (Я выстилаю форму для торта алюминиевой фольгой, а затем масло и муку из алюминиевой фольги … этот метод позволяет очень легко удалить торт.)
Просейте муку, разрыхлитель и соль на кусок вощеной бумаги.
Нагрейте молоко и добавьте к нему сливочное масло.
Взбить яйца до загустения. (Я использую небольшой ручной миксер.) Добавляйте сахар понемногу, продолжая взбивать смесь, пока она не станет однородной и воздушной. Добавьте ваниль.
Добавьте мучную смесь. Добавьте горячее молоко и перемешайте ровно настолько, чтобы все ингредиенты тщательно перемешались.
Выпекайте около 25 минут, пока пирог не станет немного сморщенным по краям, а центр станет упругим и не оставит следов, если вы слегка дотронетесь до него кончиком пальца.
Рецепт гласит, что торт нужно заморозить, посыпать сахарной пудрой или намазать джемом или желе. Мы здесь не любим глазурь, поэтому едим ее просто или с мороженым.
Примечание: Очень важно, чтобы молоко было ГОРЯЧИМ… не кипящим, а нагретым почти до этой точки. Если в этом рецепте использовать холодное, комнатной температуры или даже теплое молоко, текстура этого торта будет тяжелой и плотной. И нет, горячее молоко не приготовит яйца, потому что вы будете добавлять его в жидкое тесто тонкой струйкой, продолжая помешивать.
Автор Ширли Из рубрики: Готовка и выпечка с нуля
Лучший рецепт морковного торта — Cooking Classy
ЛУЧШИЙ Морковный торт , который ты когда-либо ел !! Приготовлено с обилием свежей моркови, сладких специй и богатой глазурью из сливочного сыра.
Морковный торт уже давно мой любимый торт, и это единственный рецепт, который я когда-либо использовал!
Морковный торт для любого праздника
Этот рецепт навсегда изменит ваше мнение о том, каким должен быть морковный торт.Все самое лучшее в одном божественном куске торта:
- Нежная мягкость. Текстура, тающая во рту.
- Влажная крошка. Здесь нет ни малейшей сухости.
- Множество мелко нарезанной моркови (они придают легкий вкус, приятную влажность и придают такой красивый естественный цвет).
- Идеальный уровень сладости.
- Отличная смесь специй и ванили для усиления вкуса.
- Пушистый, но стабильный.
- Обработка декадентской глазурью.Глазурь из сливочного сыра — единственный способ пойти сюда.
Я испек этот торт, наверное, около 100 раз. Я всегда ищу предлог, чтобы сделать это, и буду продолжать это делать. Когда я предлагаю кому-то варианты на день рождения, это всегда может быть первой идеей в списке :).
И, конечно же, это лучший торт для празднования весны или Пасхи. В этом году я сделаю половину рецепта и сделаю один слой (который можно сделать на 9-дюймовом круглом сковороде или сковороде 8 на 8) для нашей небольшой семьи из четырех человек.
А если вы будете отмечать праздник в одиночестве или вдвоем, вы всегда можете приготовить кексы и заморозить их на потом.
Посылаю любовь каждому из вас. Я надеюсь, что в наши дни вы находите радость в приготовлении пищи и выпечке.
Я думаю о вас и молюсь за всех вас в эти тяжелые времена. Держась за надежду на лучшее завтра. Это тоже пройдет со временем.
А пока давайте будем рядом друг с другом на расстоянии.
Ингредиенты для морковного торта
На порцию торта вам понадобится:
- Яйца: В этом пироге довольно много яиц, они действительно помогают скрепить и укрепить структуру пирога.
- Растительное масло: Масло канолы тоже подойдет.
- Несладкое яблочное пюре: При необходимости можно заменить еще 1/2 стакана растительного масла.
- Сахарный песок и коричневый сахар: Взять смесь обоих. Если у вас нет коричневого сахара, смешайте 2 чайные ложки патоки с 1 3/4 стакана белого сахара.
- Экстракт ванили: Добавляет легкий фоновый аромат. Также хорошо подойдет паста из ванильных бобов.
- Универсальная мука: Можно использовать отбеленную или неотбеленную муку.
- Разрыхлитель и пищевая сода: Добавьте смесь для хорошего роста.
- Соль: Здесь отлично подойдет обычная поваренная или морская соль.
- Корица, мускатный орех и имбирь: Я обнаружил, что это моя любимая смесь специй. Если вам нравится этот пряный вкус, вы можете добавить мускатный орех и имбирь вдвое.
- Морковь: Я измельчаю их вручную, но вы также можете сделать это в кухонном комбайне с приспособлением для измельчения.
- Орехи пекана (по желанию): Они не являются обязательными, исходя из личных предпочтений, но я всегда считаю их обязательными. Мне не нравится, что они в торте убирают эту мягкую текстуру, но я люблю добавлять их снаружи торта (обычно покрывая всю окружность вокруг торта).
Прокрутите вниз, чтобы узнать о количестве ингредиентов и направлениях.
Глазурь для сливочного сыра
Для глазури также понадобятся:
- Сливочное масло несоленое
- Сливочный сыр
- Сахарная пудра
Чтобы приготовить глазурь из сливочного сыра, перейдите по ссылке, чтобы получить пошаговое руководство.
Как сделать морковный торт с нуля
Вот краткий обзор шагов:
- Разогрейте духовку, приготовьте две 9-дюймовые формы для выпечки.
- Взбейте сухие ингредиенты в миске.
- В отдельной емкости смешайте сахар и влажные ингредиенты с помощью электрического миксера.
- Добавьте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам и перемешайте до однородности.
- Добавьте морковь и быстро перемешайте, чтобы равномерно распределить по тесту.
- Вылить тесто на две подготовленные формы и выпекать до готовности.
- Полностью охладить, затем заморозить.
Как хранить
Морковный пирог следует хранить в холодильнике. Я люблю хранить его в контейнере для торта, чтобы он не высыхал. Затем дайте ему немного постоять при комнатной температуре, прежде чем подавать его на стол — если, конечно, вы не предпочитаете холод (он тоже вкусный).
Сколько длится морковный пирог?
Замороженный морковный пирог следует хранить в холодильнике около 5 дней (размороженные слои можно хранить при комнатной температуре 2 дня).
Можно ли заморозить?
Да. Морковный пирог можно заморозить в виде незамороженных слоев, отдельно обернуть фольгой или полиэтиленовой пленкой и хранить в герметичном контейнере. Или отдельные кусочки, которые заморожены, можно заморозить.
Морковный пирог — полезен?
Нет. В Интернете можно найти более полезные версии морковного торта, но этот рецепт вреден. Все в меру.
Советы для лучшего морковного торта
- Морковь мелко нашинковать .Это обеспечивает идеально однородную текстуру, более чистые ломтики и отсутствие крупных видимых кусков моркови.
- По возможности используйте самую свежую морковь для лучшего вкуса.
- Точно отмерьте ингредиенты (здесь не нужно гадать и не корректировать указанные количества). Если у вас есть кухонные весы, используйте их для большей точности.
- Не перемешивайте жидкое тесто после добавления муки и моркови. В противном случае пирог может получиться рыхлым и не подниматься так высоко.
- Правильно приготовьте формы для выпечки. Не забудьте смазать сковороду, выстелить пергаментом (или фольгой) и посыпать мукой.
Отсутствие риска прилипания и развала торта.
- Используйте полоски для торта , чтобы обернуть противни, если они у вас есть для получения более ровных слоев и более высокого подъема. Обязательно замочите в воде перед использованием.
- Выпекайте до полной готовности. Недоваренный и пирог схлопнется, пережаренный и пирог будет сухим.
Возможные варианты
В тесто попробуйте добавить:
- 1 стакан кокосовой стружки.
- 1 стакан нарезанных орехов пекан или грецких орехов.
- 1 стакан истолченного ананаса (уменьшить количество моркови до 2 1/2 стакана).
- Замените половину моркови тертыми цуккини.
- Используйте весь коричневый сахар для более карамельного вкуса.
- Добавьте другие специи, например немного душистого перца, гвоздики или аниса.
Еще больше рецептов, вдохновленных морковным пирогом
Лучший морковный торт
Мой любимый торт на все времена! Это мой морковный торт, и я всегда ищу предлог, чтобы его приготовить. Он идеально пряный и сладкий, в нем много моркови, что делает его очень влажным, и в нем используются как масло, так и яблочное пюре, поэтому пирог не слишком жирный. И глазурь из сливочного сыра идеальна!
Порций: 16
Подготовка40 минут
Готовка35 минут
Готовность: 1 час 15 минут
- 2 стакана (283 г) универсальной муки (мерная ложка и уровень)
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 чайные ложки молотой корицы
- 1/4 чайной ложки молотого мускатный орех
- 1/4 чайной ложки молотого имбиря
- 4 яйца
- 3/4 стакана (175 мл) растительного масла
- 1/2 стакана (130 г) несладкого яблочного пюре
- 1 стакан (200 г) сахарного песка
- 3/4 стакана (150 г) светло-коричневый сахар в упаковке (разбейте все комочки)
- 2 ч.л. экстракта ванили
- 3 стакана (348 г) мелко натертой моркови **
- 1 стакан нарезанных орехов пекан (по желанию)
- 1 рецепт Глазурь из сливочного сыра ЗДЕСЬ (используйте суммы, указанные в примечаниях для двухслойного торта)
-
Разогрейте духовку до 350 градусов.
-
Смажьте маслом две 9-дюймовые круглые формы для выпечки, выровняйте их с пергаментной бумагой, пергаментной бумагой для пергамента, обсыпьте пергаментной бумагой мукой, вытряхните излишки. в миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу, мускатный орех и имбирь.
-
В большой миске с помощью электрического миксера смешайте растительное масло, яблочное пюре, яйца, сахар-песок, коричневый сахар и ваниль. .
-
Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до однородности. Добавьте тертую морковь, чтобы она равномерно распределилась. Равномерно разделите смесь на 2 подготовленные формы для выпечки.
-
Выпекайте в предварительно разогретой духовке 33 — 38 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
-
Выньте из духовки и дайте остыть в течение 10 минут в форме для выпечки, затем проведите ножом по краям коржей и переверните в решетку, чтобы полностью остыть.
-
Морозные лепешки, затем добавьте нарезанные орехи пекан, если используете.
Хранить торт в герметичном контейнере в холодильнике.
- * Этот торт также можно приготовить в форме 9×13, просто увеличьте время выпекания до 40-50 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой, или рецепт можно разделить пополам и выпечь в форме 8×8 или только 1 (9 дюймов) круглый противень (время выпекания должно быть таким же).
- ** Натираю на мелкие дырочки на тёрке.
- Оценка пищевой ценности не включает орехи пекан, поскольку они не являются обязательными, включая глазурь из сливочного сыра.
Пищевая ценность
Лучший морковный торт
Сумма на порцию
калорий 546 Калорий в составе жира 252
% дневная стоимость *
Жир 28 г 43%
Насыщенный жир 19 г 119%
Холестерин 87 мг 29%
Натрий 256 мг 11%
Клетчатка 1 г 4%
Сахар 57 г 63%
Белок 5 г 10%
Витамин A 4244IU 85%
Витамин C 1 мг 1%
Кальций 77 мг 8%
Железо 1 мг
9000% 6% диета на 2000 калорий.
Как украсить морковный торт
Есть много разных способов украсить морковный торт.
- Мне нравится добавлять закрученную глазурь вручную, используя смещенный шпатель и добавляя границу из нарезанных орехов пекан, покрывающую весь внешний край. При украшении полезно использовать вращающийся поднос для торта.
- Затем я много раз подкрашиваю глазурь зеленым и оранжевым. Затем я создаю сетку из рядов апельсинов на верхней части торта, а затем обматываю его зеленой рамкой, похожей на живую, по верхнему краю (см. Изображение ниже).
- Другой вариант — украсить марципаном или помадной морковью, как я здесь.
Рецепт
был впервые опубликован 1 января 2012 года. Фотографии были обновлены, а рецепт слегка изменен, чтобы снизить содержание сахара на 1/4 стакана и включить коричневый сахар вместо 3/4 стакана белого сахара.
Классический рецепт морковного торта от Tasty
Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт
на 10 порций
- 3 чашки моркови (450 г), натертые вручную
- 2 ½ стакана всего- мука (310 г), плюс 1 столовая ложка, разделенная на части
- 2 чайные ложки молотой корицы
- ¼ чайной ложки душистого перца
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- ½ чайной ложки пищевой соды
- 1 чашка светло-коричневого сахара (200 г), в упаковке
- ½ стакана сахарного песка (100 г)
- 3 больших яйца, комнатная температура
- 1 стакан растительного масла (240 мл)
- 1 стакан изюма (150 г)
- 1 стакан измельченных ананасов (225 г ), консервы
- 1 стакан несоленого масла (225 г), (2 палочки) комнатной температуры
- 12 унций сливочного сыра (340 г), комнатной температуры
- 1 ½ чайной ложки ванильного экстракта
- 2 стакана сахарной пудры (240 г)
- 2 стакана s грецкие орехи (200 г), измельченные
- Калории 1012
- Жир 68 г
- Углеводы 94 г
- Клетчатка 4 г
- Сахар 63 г
- Белок 11 г
Расчетные значения для одной порции.
- Разогрейте духовку до 180 ° C. Смажьте 3 круглых формы для выпечки диаметром 8 дюймов (20 см) и выстелите пергаментной бумагой.
- Натереть морковь на мелкой терке. Отложите в сторону.
- В большой миске просейте 2½ стакана (310 г) муки, корицу, душистый перец, соль, разрыхлитель и пищевую соду. Взбейте вместе.
- В отдельной большой миске взбейте коричневый сахар, сахарный песок и яйца вместе с помощью ручного электрического миксера на средней скорости до однородного состояния.
- При работающем миксере постепенно влейте растительное масло.
- Переключите миксер на средне-низкую скорость и добавьте муки за один раз к влажным ингредиентам. Взбить, просто чтобы соединиться. Прекратите перемешивание, когда видно совсем небольшое количество муки.
- В небольшой миске перемешайте изюм с оставшейся столовой ложкой муки.
- Добавьте изюм, тертую морковь и ананас в тесто и перемешайте резиновым шпателем.
- Равномерно распределить тесто для торта между подготовленными формами и разгладить верхнюю часть.
- Выпекать 25-30 минут, пока вилка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой.
- Остудить коржи на решетке, пока формы не станут прохладными на ощупь. Вынуть коржи из форм и дать полностью остыть на решетке.
- Приготовьте глазурь: в большой миске взбейте масло, сливочный сыр и ваниль с помощью ручного электрического миксера на средней или низкой скорости. После смешивания перемешивайте на средней или высокой скорости в течение 30 секунд, пока не станет легким и пушистым.
- Добавьте сахарную пудру, по ½ стакана (60 г) за раз, взбивая на средней или низкой скорости, чтобы смешать каждое добавление.
- Соберите торт: проверьте, плоский ли верх каждого торта. В противном случае используйте уровень с зубчатым ножом для снятия пирогов.
- Выложите 1 корж на сервировочное блюдо или подставку для торта. Сверху ложкой глазури и распределить ровным слоем. Добавьте еще один слой торта и намазать еще глазури. Положите последний корж на верх так, чтобы поверхность была очень ровной.
Распределите оставшуюся глазурь сверху и по бокам.
- Осторожно вдавите грецкие орехи в глазурь по бокам торта.
- Охладите 30-60 минут, чтобы глазурь застыла, затем нарежьте и подавайте.
- Наслаждайтесь!
на 10 порций
- 3 чашки моркови (450 г), натертой вручную
- 2 ½ стакана универсальной муки (310 г), плюс 1 столовая ложка, разделенная на части
- 2 чайные ложки молотой корицы
- ¼ чайной ложки душистого перца
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- ½ чайной ложки пищевой соды
- 1 стакан светло-коричневого сахара (200 г) в упаковке
- ½ стакана сахарного песка (100 г)
- 3 больших яйца, комнатная температура
- 1 стакан растительного масла (240 мл)
- 1 стакан изюма (150 г)
- 1 стакан измельченного ананаса (225 г), консервированный
- 1 стакан несоленого масла (225 г), (2 палочки) комнатной температуры
- 12 унций сливочного сыра (340 г), комнатная температура
- 1 ½ чайной ложки ванильного экстракта
- 2 стакана сахарной пудры (240 г)
- 2 стакана грецких орехов (200 г), измельченных
- Калорийность 1012
- Жиры 68 г
- Углеводы 94 г
- Клетчатка 4 г
- Сахар 63 г
- Белок 11 г
Расчетные значения основаны на размере одной порции.
- Разогрейте духовку до 180 ° C. Смажьте 3 круглых формы для выпечки диаметром 8 дюймов (20 см) и выстелите пергаментной бумагой.
- Натереть морковь на мелкой терке. Отложите в сторону.
- В большой миске просейте 2½ стакана (310 г) муки, корицу, душистый перец, соль, разрыхлитель и пищевую соду. Взбейте вместе.
- В отдельной большой миске взбейте коричневый сахар, сахарный песок и яйца вместе с помощью ручного электрического миксера на средней скорости до однородного состояния.
- При работающем миксере постепенно влейте растительное масло.
- Переключите миксер на средне-низкую скорость и добавьте муки за один раз к влажным ингредиентам. Взбить, просто чтобы соединиться. Прекратите перемешивание, когда видно совсем небольшое количество муки.
- В небольшой миске перемешайте изюм с оставшейся столовой ложкой муки.
- Добавьте изюм, тертую морковь и ананас в тесто и перемешайте резиновым шпателем.
- Равномерно распределить тесто для торта между подготовленными формами и разгладить верхнюю часть.
- Выпекать 25-30 минут, пока вилка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой.
- Остудить коржи на решетке, пока формы не станут прохладными на ощупь. Вынуть коржи из форм и дать полностью остыть на решетке.
- Приготовьте глазурь: в большой миске взбейте масло, сливочный сыр и ваниль с помощью ручного электрического миксера на средней или низкой скорости. После смешивания перемешивайте на средней или высокой скорости в течение 30 секунд, пока не станет легким и пушистым.
- Добавьте сахарную пудру, по ½ стакана (60 г) за раз, взбивая на средней или низкой скорости, чтобы смешать каждое добавление.
- Соберите торт: проверьте, плоский ли верх каждого торта. В противном случае используйте уровень с зубчатым ножом для снятия пирогов.
- Выложите 1 корж на сервировочное блюдо или подставку для торта. Сверху ложкой глазури и распределить ровным слоем. Добавьте еще один слой торта и намазать еще глазури. Положите последний корж на верх так, чтобы поверхность была очень ровной.
Распределите оставшуюся глазурь сверху и по бокам.
- Осторожно вдавите грецкие орехи в глазурь по бокам торта.
- Охладите 30-60 минут, чтобы глазурь застыла, затем нарежьте и подавайте.
- Наслаждайтесь!
У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?
ЛУЧШИЙ рецепт шоколадного торта! (Насыщенный и влажный)
ЛУЧШИЙ шоколадный торт, покрытый сливочно-шоколадной глазурью! Идеальный торт для вечеринки, дня рождения или просто так! Это ЕДИНСТВЕННЫЙ рецепт шоколадного торта, который вам когда-либо понадобится!
Это мой самый любимый рецепт домашнего шоколадного торта.Супер влажный, шоколадный и мягкий, это мой десерт для вечеринок, дней рождения или просто так. Торт идеально влажный и покрыт жирным шоколадным кремом. Идеально для любителей шоколада! Этот рецепт влажного шоколадного торта оказывается идеальным всегда, и его невероятно легко приготовить. После того, как вы сделаете этот, вам больше никогда не понадобится рецепт шоколадного торта!
Ингредиенты для шоколадного торта
- Мука: Этот рецепт предназначен для универсальной муки, однако вы можете заменить муку без глютена в равных частях, чтобы получить шоколадный торт без глютена.
- Сахар: Я использую смесь сахарного песка и светло-коричневого сахара для дополнительной мягкости и аромата.
- Какао-порошок: Я рекомендую использовать несладкий какао-порошок хорошего качества. Мне нравится использовать несладкий какао-порошок Hershey’s, однако темный какао-порошок голландской обработки можно использовать для еще более насыщенного / горького вкуса шоколада.
- Разрыхлитель и Сода для выпечки: Действует как разрыхлитель для торта.
- Соль: Придает вкус пирогу и уравновешивает сладость.
- Молоко: В этом рецепте я использую 2%.
- Масло канолы: Я предпочитаю в этом пироге растительное масло, а не топленое масло. Это дает более влажный пирог с лучшей мякишкой. Вы можете заменить рапсовое масло топленым кокосовым маслом, если хотите!
- Яйца: Они делают торт сочным и нежным.
Обязательно доведите яйца до комнатной температуры, чтобы тесто получилось однородным.
- Ваниль: Придает пирогу идеальный аромат.
- Горячий кофе: Крепкий горячий кофе усиливает вкус шоколада и создает шелковистое тесто!
Как приготовить ЛУЧШИЙ шоколадный торт
- Смешайте сухие ингредиенты: Начните с смешивания муки, обоих сахаров, какао, разрыхлителя, пищевой соды и соли в большой миске. Отложите в сторону.
- Смешайте влажные ингредиенты: С помощью настольного миксера с лопастной насадкой смешайте молоко, масло, яйца и ваниль до однородности.
- Приготовление жидкого теста: Медленно добавляйте сухие ингредиенты к влажным, не выключая миксер.Влейте горячий кофе (жидкое тесто)
- Выпекание: Разделите на две 9-дюймовые круглые формы для выпечки и выпекайте в течение 23-25 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
- Охлаждение: Дайте пирогу остыть в течение 15–30 минут в сковороде, затем переверните и поместите на решетку для полного остывания перед глазурью.
- Frost: Намажьте шоколадный крем между слоями и сверху выложите шоколадную стружку и стружку из шоколада для украшения!
- Подавать: с большим стаканом молока или с мороженым (мое любимое!)
- Хранить: При комнатной температуре в герметичной таре до 3 суток!
А теперь моя любимая часть любого торта: глазурь.Эта шоколадно-масляная глазурь получается воздушной, шоколадной и богатой с нужным количеством сладости. Идеальная начинка для шоколадного торта!
Как приготовить шоколадно-масляную глазурь
Просто добавьте сливочное масло в миксер с насадкой-венчиком. Взбивать 2-3 минуты, пока не станет пышнее и светлее. Добавьте какао-порошок, кондитерский сахар, молоко и ванильный экстракт. Взбить до густоты и кремовой консистенции. Если глазурь слишком густая, добавьте еще молока. Если он слишком жидкий, добавьте еще сахарной пудры.Отложите, пока не будете готовы заморозить торт. Глазурь можно хранить до суток в холодильнике.
Почему в торте кофе? Могу я пропустить это?
В конце рецепта в жидкое тесто добавляется крепкий горячий кофе. Это создает красивое шелковистое тесто и подчеркивает шоколадный вкус торта! Вы также можете заменить порошок эспрессо, если у вас нет под рукой кофе. Обычно я использую растворимый кофе, смешанный с теплой водой. Не волнуйтесь, вы не можете попробовать кофе в этом торте.Если вы не любитель кофе, вы можете просто использовать горячую воду!
Можно ли это сделать раньше времени?
Да! Пирог можно запечь, охладить, а затем хранить в холодильнике до 3 дней или в морозильной камере до 3 месяцев. Глазурь можно приготовить на день вперед и оставить в холодильнике.
Как хранить торт?
Пирог лучше всего хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере. Торт будет храниться до 3-х суток.
Можно ли приготовить кексы?
Да! По этому простому рецепту шоколадного торта можно сделать 24 шоколадных кекса.Просто уменьшите температуру духовки до 325 градусов и запекайте 20-25 минут или пока зубочистка не выйдет практически чистой.
подсказки
- Для приготовления торта без яиц замените 1/4 стакана яблочного соуса на яйцо. Или замените 1/4 стакана бананового пюре. Торт будет готов раньше, если вы замените его яйцами, так что просто следите за ним.
- Из этого пирога можно сделать форму размером 13 x 9. Просто разрежьте рецепт пополам и запекайте при температуре 350 градусов в течение 30 минут или пока пирог не застынет.
- Не переваривайте торт. Вынимаю, когда вставленная зубочистка выходит почти чистой.
Вот еще рецепты тортов, которые стоит попробовать!
ЛУЧШИЙ шоколадный торт
ЛУЧШИЙ шоколадный торт со сливочно-шоколадной глазурью! Идеальный торт для вечеринки, дня рождения или просто так!
Лучший шоколадный торт
- 2 чашки мука общего назначения
- 1 чашка светло-коричневый сахар
- 1 чашка гранулированый сахар
- 3/4 чашка не сладкий какао порошок
- 1 чайная ложка порошок для выпечки
- 2 чайные ложки пищевая сода
- 1 чайная ложка соль
- 1 чашка молоко
- 1/2 чашка рапсовое масло
- 2 яйца
- 1 чайная ложка экстракт ванили
- 1 чашка крепкий горячий кофе
Шоколадно-сливочная глазурь
- 1 чашка 2 палочки несоленого сливочного масла, размягченного
- 3/4 чашка не сладкий какао порошок
- 3 ½ — 4 чашки кондитеры сахар
- 2-4 столовые ложки молоко по мере необходимости
- 1 чайная ложка экстракт ванили
Изображения: OnOff
Шоколадно-сливочная глазурь
-
Добавьте сливочное масло в миксер с насадкой для венчика.
Взбить до образования пышности. Добавьте какао-порошок, кондитерский сахар, молоко и ванильный экстракт. Взбить до густоты и кремовой консистенции. Если глазурь слишком густая, добавьте еще молока. Если он слишком жидкий, добавьте еще сахарной пудры.
-
Отложите, пока не будете готовы заморозить торт.
* Пищевая ценность только для шоколадного торта *
Пищевая ценность
Шоколадный торт ЛУЧШИЙ
Сумма на порцию
калорий 494 Калорий в составе жира 153
% дневная стоимость *
Жиры 17 г 26%
Насыщенные жиры 3 г 19%
Холестерин 44 мг 15%
Натрий 604мг 26%
Клетчатка 4 г 17%
Сахар 54 г 60%
Белок 7 г 14%
Витамин A 109IU 2%
Кальций 100 мг 10%
Железо 3 мг 17%
* Дневные значения в процентах основаны на диете в 2000 калорий.
Добавить комментарий