Тортик с: рецепты с фото на Gastronom.ru
РазноеТорт Красный бархат (Red Velvet) с нежным кремом
- Рецепты
- Торты, рецепты тортов
- Торт Красный бархат (Red Velvet) с нежным кремом
реклама
Красный бархатный торт или «Красный бархат» с прекрасным вкусом и фантастической текстурой всегда нравится даже самым взыскательным любителям десертов. Этот красный бархатный торт действительно легко приготовить, нужно совсем немного времени, чтобы все перемешать и испечь.
Если вам нравятся пирожные с большим количеством крема, мы удваиваем количество крема, но лично для меня описанного мной количества крема вполне достаточно. Кстати, по этому рецепту можно максимально идеально испечь кексы или торт.
Я использую стакан на 240 миллилитров. Пищевой краситель у меня был очень жидким, поэтому я налила 3,5 столовых ложки, если ваш пищевой краситель гуще, мы используем его в соответствии с инструкциями на упаковке.
- мука: 2 полных стакана и две трети стакана
- сахар: 1,5 стакана
- кукурузный крахмал: треть стакана
- подсолнечное масло: 1 стакан
- пахта: 1 стакан (комнатной температуры)
- яйца: 4 (комнатной температуры)
- сливочное масло: 110 грамм (комнатная температура)
- красный пищевой краситель: 3,5 ст.
л.
- какао: 2 ст.л.
- ванильный сахар: 1,5 столовых ложки
- уксус: 1 чайная ложка
- сода: 1 чайная ложка
- соль: 0,5 чайной ложки
- сыр Филадельфия: 460 грамм
- сливочное масло: 110 грамм
- сахарная пудра: 1,5 стакана
- молоко: 3 ст.л.
- ванильный сахар: 2 чайные ложки
Для бисквита:
Для крема:
реклама
- 1. Сначала смешайте муку с крахмалом в одной миске и просейте смесь четыре раза.
- 2. Затем смешайте мучную смесь с какао, солью и пищевой содой, еще дважды просейте.
- 3. Затем добавьте масло в другое блюдо, взбивая электрическим венчиком, пока масло не станет кремообразной консистенции.
- 4. Затем добавьте сахар и взбивайте несколько минут, пока масло не смешается с сахаром.
- 5. Влейте масло, снова встряхивая в течение нескольких минут, пока ингредиенты не объединятся в однородную массу.
- 6. Отделите желтки от белка.
- 7. Добавьте в масляную массу яичные желтки и ваниль, взбейте, затем добавьте уксус и красный пищевой краситель, тщательно взбивая, чтобы избежать разбрызгивания.
- 8. В масляную массу медленно всыпать муку и пахту, медленно взбивать.
- 9. В отдельной миске взбейте яичные белки со щепоткой соли (так они взбиваются быстрее). Взбивайте белки до тех пор, пока пена не станет настолько густой, что пена не выпадала из миски при ее переворачивании.
- 10. Осторожно и медленно добавляем в тесто белок.
- 11. Смажьте круглую форму для запекания небольшим количеством масла (я сама использовала съёмный торт диаметром 24).
- 12. Вылить половину теста и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30-35 минут.
- 13. В конце выпечки проверяем, что серединка бисквита уже пропеклась — деревянной палочкой проколоть серединку и вытаскиваем, если палочка покрыта тестом, то выпекаем еще немного, если чистое — достаем из духовки и даем полностью остыть.
- 14. Аналогично выпекаем и остальное тесто. Если хотите, можете разрезать бисквиты, так у нас получится 4 бисквита. Или вы можете испечь три бисквита по своему усмотрению и желанию.
- 15. Крем: положите масло и сливочный сыр в одну миску, взбивайте несколько минут до однородной массы, затем добавьте сахарную пудру, добавьте экстракт ванили и молоко и взбивайте, пока не останется комков. Если потом смазывать торт — крем ставим в холодильник.
- 16. Формование торта: Перед тем, как намазывать красный бархатный торт, крем следует вынуть из холодильника не менее чем за 40-60 минут, чтобы избежать чрезмерной жесткости.
- 17. Срезать верхнюю часть бисквита ножом, чтобы она не выступала.
- 18. Выложите один бисквит на тортницу, нанесите чуть больше половины крема, выложите второй бисквит, намазав оставшимся кремом верх и края торта.
- 19. Измельчите срезанные верхушки бисквита, украсьте стороны торта и края поверхности торта маленьким кружком или по своему усмотрению.
Приятного аппетита!
- 20. Рекомендация: Другие рецепты тортов можно найти здесь: Торты.
Рецепт приготовления
Лёгкий тортик с белковым кремом — пошаговый классический рецепт с фото от Простоквашино
Основные ингредиенты (на 8 порций):
Замороженные ягоды (смородина, черника, клубника, клюква и любые другие)
200 граммов
Разрыхлитель теста
1 чайная ложка
Вода
150 миллилитров
Ванилин
1 на кончике ножа
Яйца
4 штуки
Мука
150 граммов
Сахар
650 граммов
Лимонный сок
2 чайные ложки
Молоко
100 миллилитров
Инструкция по приготовлению
1.
Готовим бисквит. Берем яйца 4 шт, отделяем желтки от белков, белки отставляем в сторону для крема, желтки взбиваем миксером и поочередно добавляем к ним сначала сахар — 200 г, потом просеянную через сито муку — 200 г, разрыхлитель — 1 ч.л. и теплое молоко — 100 мл, всё тщательно перемешиваем до однородной массы. Получившееся тесто выливаем в смазанную подсолнечным маслом форму и выпекаем в духовке при температуре 200 градусов до готовности (примерно 20 мин.)
2.
Готовим джем. В кастрюльку засыпаем клюкву (или другие ягоды) — 200 г, сахар — 200 г и воды — 50 мл. Варим постоянно помешивая на медленном огне 20 мин, затем снимаем и перемалываем в блендере, после чего полученную массу протираем через сито и снова ставим на огонь, доводим до кипения и джем готов, оставляем его студиться.
3.
Готовим крем. Берем яичные белки и взбиваем их миксером в пышную пену на минимальной скорости, затем тонкой струйкой всыпаем сахар — 150 г и, прибавив скорость до максимальной, продолжаем взбивать их миксером до образования густой массы, добавим лимонный сок — 1 ч.л. и ванилин — на кончике ножа. Готовый крем ставим в холодильник.
4.
Готовим сироп для пропитки бисквита. Берем сахар — 100 г и воду — 100 мл, ставим на огонь и доводим массу до кипения.
5.
Готовый бисквит вынимаем из формы, остужаем и разрезаем пополам. Половинки пропитываем сахарным сиропом.
6.
Берем нижнюю половинку бисквита и обильно смазываем её белковым кремом.
7.
По верх крема при помощи кондитерского шприца или ложки выкладываем наш джем.
8.
Собираем коржи.
9.
Сверху при помощи кондитерского шприца или ложки распределяем оставшийся белковый крем.
10.
Разравниваем поверхность с помощью лопатки, аккуратно распределяем крем по бокам торта.
11.
При помощи овощечистки украшаем торт стружками плитки шоколада.
12.
Украшаем готовыми листиками из шоколада. Торт готов. Для того, чтобы торт пропитался, лучше оставить его в холодильнике на ночь. Приятного аппетита!!!
Распечатать
Поделиться:
Лучший рецепт белого торта
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать Рецепт
Сегодня я так рада поделиться самым лучшим рецептом белого торта! По этому рецепту получается пушистый белоснежный торт, легкий и мягкий, но все же достаточно прочный, чтобы его можно было сложить в стопку или покрыть помадкой. Читайте множество советов по приготовлению идеального белого торта с нуля!
Мы рассмотрели шоколадный торт, ванильный торт (один из моих самых популярных рецептов, спасибо вам, ребята!) и даже перевернутый ананасовый торт, но до сегодняшнего дня нам не хватало важного вкуса: классический, вкусный, белый торт!
Это классический вкус торта и мой личный фаворит, поэтому, когда я говорю во вступлении, что я рад поделиться этим рецептом с вами, я действительно, действительно имею в виду это. Этот торт восхитителен, и, честно говоря, его так легко приготовить… даже если вы никогда не взбивали яичные белки, я расскажу вам об этом ниже, чтобы вы тоже могли насладиться идеальным белым тортом с нуля.
В случае, если этот рецепт белого торта покажется вам знакомым, я, вероятно, должен упомянуть, что это, по сути, мой рецепт торта Funfetti, только уменьшенный до двух слоев (так что, если вы хотите 3-слойный рецепт белого торта , просто перейдите к моему рецепту Funfetti и не добавляйте посыпку!).
Давайте разберемся, что делает этот торт таким невероятным.
Как я уже говорил, этот торт довольно прост, но есть важная техника, которую я хочу обсудить с яичными белками. Чтобы этот торт был чисто белым, мы не используем любых яичных желтков, и вместо этого мы собираемся взбить наши яичные белки до жестких пиков (если вы готовили мое печенье безе, вы уже взбивали яичные белки до жестких пиков). Позвольте мне объяснить, как:
Как взбить яичные белки, чтобы получились жесткие пики для белого торта
- Поместите яичные белки в полностью чистую и обезжиренную миску .
Лучше сначала разделить белки и желтки в отдельной миске, чтобы, если немного желтка вытечет, вам не пришлось начинать все сначала. Даже самая маленькая капля жира или желтка может испортить яичные белки и помешать им достичь жестких пиков.
- Достижение жестких пиков займет несколько минут, просто продолжайте взбивать, и вы увидите, как они начнут обретать форму!
- Жесткие пики образуются, когда белки увеличиваются в объеме (см. иллюстрацию ниже), и, если вытащить взбивалку прямо из смеси, образуется пик, который не уходит обратно в себя — он сохраняет свою форму. Как только вы достигнете этой точки, перестаньте взбивать , так как вполне возможно перевзбить ваши яичные белки.
Сложите белки Аккуратно в оставшуюся часть теста для белого торта. Я всегда рекомендую делать эту часть вручную. Убедитесь, что вы перемешали достаточно, чтобы яичные белки хорошо соединились с тестом, но используйте легкую руку, чтобы не сдуть яичные белки, иначе у вас получится плотный пирог.
Пока пирог выпекается, не пугайтесь, если вам покажется, что поверхность слишком потемнела. Внешняя сторона торта на самом деле запечется до золотисто-коричневого цвета в духовке, но не волнуйтесь, торт будет чисто белым внутри, как только вы начнете его нарезать.
Какой экстракт следует использовать для моего белого торта?
Я использую чистую ваниль. Обычный (карамельного цвета) ванильный экстракт отлично подойдет и , ваш торт по-прежнему будет в основном белым (посмотрите на мой вышеупомянутый торт Funfetti, который был приготовлен со стандартным ванильным экстрактом), но для этого рецепта белого торта я выбрала прозрачный экстракт для торта с чисто-белой внутренней частью.
Многие блюда из белого торта также требуют миндального экстракта. Никто из членов моей семьи не является большим поклонником миндального экстракта, поэтому я его опускаю, но если вам нравится вкус, вы можете заменить немного экстракта ванили на миндаль… поскольку экстракт миндаля довольно мощный, я бы лично не рекомендовал использовать больше, чем 1 ½-2 чайные ложки для этого рецепта, но смело экспериментируйте!
Могу ли я использовать 9-дюймовые противни вместо 8-дюймовых
Да! При этом время выпекания сократится. Начните проверять свой торт через 30 минут.
Могу ли я превратить этот рецепт в кексы?
Да! Наполните каждую формочку для кексов примерно на ¾ (не переполняйте) и выпекайте при 350F около 18 минут (для мини-кексов выпекайте 14-15 минут). Из этого рецепта получится примерно 30 кексов стандартного размера.
Наслаждайтесь!
Как приготовить белый торт
- ▢ 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры (85 г)
- ▢ ⅔ стакана масла канолы или растительного масла (160 мл)
- ▢ 2 стакана сахара (400 г)
- ▢ 1 столовая ложка прозрачного экстракта ванили ▢ стакана 2 столовые ложки муки общего назначения (345 г)
- ▢ 1 столовая ложка разрыхлителя
- ▢ 1 чайная ложка соли
- ▢ 1 чашка молока предпочтительно комнатной температуры (235 мл)
- ▢ 6 больших яичных белков комнатной температуры
- Ванильный крем Глазурь (нажмите на ссылку, чтобы увидеть рецепт)
Разогрейте духовку до 350F и подготовьте две 8-дюймовые круглые формы для кекса, застелив дно пергаментной бумагой и обильно смажьте маслом и посыпьте мукой стороны.
Обязательно стряхните лишнюю муку.
В стационарном миксере (или с помощью электрического миксера) взбейте масло на средне-низкой скорости до кремообразного состояния.
Добавьте сахар и масло и взбивайте, пока все ингредиенты не станут однородными и кремообразными.
Очистите стенки и дно чаши, а затем добавьте ванильный экстракт.
В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
Отмерьте молоко.
Взбивая миксером на средней скорости, постепенно добавляйте мучную смесь и молоко к масляной смеси, начиная и заканчивая мучной смесью. Перемешивайте, пока каждый не будет почти полностью объединен, прежде чем добавлять следующий.
Время от времени останавливайтесь, чтобы очистить стенки и дно чаши.
В отдельной миске смешайте яичные белки и с помощью ручного миксера на высокой скорости взбивайте до образования жестких пиков.
Лопаткой аккуратно введите белки в тесто.
Постарайтесь очистить стенки и дно чаши, чтобы ингредиенты хорошо перемешались, и не перемешайте.
Равномерно распределите тесто по подготовленным формочкам. №
Выпекайте при 350F в течение 35-40 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр каждого коржа, не будет выходить чистой или с небольшим количеством крошек (не должна быть мокрой). Для достижения наилучших результатов переворачивайте формы для кекса в середине выпечки, чтобы обеспечить равномерное пропекание.
Пирожные приобретут светло-золотистый цвет после выпечки.
Достаньте кексы из духовки и дайте им остыть в течение 15 минут. Проведите ножом по внутреннему краю каждой формы и переверните каждую на решетку для охлаждения.
Дайте полностью остыть перед тем, как покрыть масляным кремом*. Я использовал двойную порцию по моему рецепту (ссылка выше), чтобы полностью покрыть и украсить этот торт.
Порция: 1 ломтик | Калорийность: 415 ккал | Углеводы: 56 г | Белок: 5 г | Жирность: 19г | Насыщенные жиры: 5 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 17 мг | Натрий: 230 мг | Калий: 186 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 35 г | Витамин А: 208 МЕ | Кальций: 74 мг | Железо: 1 мг
Информация о пищевой ценности основана на расчетах третьих лиц и должна рассматриваться только как оценка. Фактическое содержание питательных веществ будет варьироваться в зависимости от используемых торговых марок, методов измерения, способа приготовления, размеров порций и многого другого.
Пробовали этот рецепт? Покажите меня в Instagram! Упомяните @SugarSpun_Sam или отметьте #sugarspunrun!
Клубничный торт (без желе) с глазурью из взбитых сливок
Вы здесь: Главная / Десерты / Торт / Клубничный торт
Автор: Sam 291 Комментарии
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать Рецепт
В этом рецепте Клубничный торт , созданном на 100% с нуля, нет желеобразных или искусственных ароматизаторов! Это влажный пирог со вкусом настоящая клубника , наполненная свежим клубничным джемом и покрытая глазурью из взбитых сливок. Рецепт включает в себя обучающее видео !
Восхитительно свежий клубничный торт
Я изменила рецепт этого клубничного торта несколько лет назад, и я так рада, что сегодня снова делюсь им с вами! Этот торт наполнен ароматом свежей клубники (никакой искусственности или желе), от самого торта до начинки из джема. В завершение мы запечатаем все это не слишком сладкой глазурью из взбитых сливок. Звучит божественно, правда?
Сразу предупреждаю: этот рецепт требует довольно много шагов и испачкает несколько тарелок. Но все это того стоит, чтобы получить ЛУЧШИЙ натуральный вкус клубники (подробнее об этом ниже), легкую бисквитную текстуру (для этого я взяла несколько заметок из моего белого торта) и взбитую, ароматную глазурь (похожую на что на моем торте шантильи!).
Как получить натуральный вкус клубники?
Итак, как мой клубничный торт приобретает клубничный вкус без желе или искусственных ингредиентов? С свежая клубника, конечно же!
Если честно, это не так просто, как кажется. На самом деле, потребовалось много попыток, чтобы получить правильный вкус и текстуру этого клубничного торта.
Конечно, мы могли бы просто смешать наши ягоды и добавить их в тесто для торта, но слишком много мякоти может утяжелить торт, сделав его слишком влажным и губчатым. Чтобы исправить это, мы предпримем дополнительный шаг, чтобы процедить сок из мякоти и вместо этого использовать и в жмыхе. И мы даже пойдем еще дальше, чтобы приготовить этот сок, чтобы действительно сконцентрировать клубничный вкус.
Однако в мякоти все же много ароматизатора, и я не хотел его просто так выбрасывать, так что сохраним для приготовления начинки для домашнего варенья! Мы распределим это между слоями нашего торта для дополнительного взрыва клубничного аромата.
Дополнительное примечание: если вы абсолютный фанат клубники, вы даже можете попробовать покрыть этот клубничный торт моей клубничной глазурью — ммм!
Что вам нужно
Вот основные ингредиенты сегодняшнего идеального клубничного торта:
- Клубника.
Почти весь аромат этого торта исходит от клубники. Из-за этого, чем более спелой, сочной и ароматной будет ваша клубника, тем вкуснее и больше будет клубничный вкус вашего пирога. Купленные в магазине ягоды в середине декабря подойдут, но они не принесут такого же вкусного пирога, как созревшие на солнце ягоды, окрашенные пальцами, которые вы собрали сами. ЭТО САМЫЙ ВАЖНЫЙ СОВЕТ, КОТОРЫЙ Я МОГУ ВАМ ДАТЬ!
- Молоко. Я рекомендую использовать цельное молоко для идеально влажного и мягкого клубничного пирога. Некоторые из вас спрашивали, можно ли заменить немолочное молоко, а я сама не пробовала, поэтому не могу сказать наверняка. Если вы делаете мой рецепт клубничного торта с немолочным молоком, пожалуйста, дайте мне знать, как это получается у вас!
- Мука для выпечки. Поскольку клубника может сделать этот пирог тяжелым, я рекомендую использовать для этого рецепта муку для выпечки. Если у вас ее нет, вы все равно можете использовать универсальную муку — просто следуйте инструкциям в примечаниях к рецепту.
- Яичные белки. Поскольку яичные желтки также могут утяжелить этот пирог, мы будем использовать только яичные белки и обязательно взбить их до жестких пиков, прежде чем добавлять их в тесто. Обратите внимание, что я включил несколько рецептов, чтобы использовать дополнительные яичные желтки в примечаниях к рецептам ниже.
- Пищевой краситель. Это необязательно, но с ним ваш клубничный торт будет выглядеть красиво и розовым, хотя в противном случае он был бы довольно скучным. Если вы используете пищевой краситель, я настоятельно рекомендую использовать несколько капель розового гелевого красителя. Если вы используете жидкий пищевой краситель, вам понадобится красный, и довольно много.
- Кукурузный крахмал. Это поможет загустить наше клубничное варенье.
- Лимонный сок. Капля лимонного сока осветляет джем и делает его не слишком сладким.
- Сливочный сыр. Мы будем взбивать его с сахарной пудрой и экстрактом ванили , пока он не станет гладким и кремообразным.
Это создаст ароматную основу для нашей глазури.
- Густые сливки. После взбивания до жестких пиков мы добавим наши сливки в смесь сливочного сыра, чтобы получилась красивая, легкая, воздушная и ароматная глазурь.
СОВЕТ СЭМА: Если вам не нравится глазурь, которую я здесь использую, вы всегда можете попробовать мою стандартную глазурь из сливочного сыра, глазурь из сливочного крема или сливочный крем со швейцарским безе. Какой бы тип вы ни использовали, убедитесь, что ваш торт остыл полностью перед украшением, иначе глазурь растает.
Помните, это всего лишь обзор ингредиентов, которые я использовал, и почему . Полный рецепт смотрите в самом низу поста!
Как приготовить клубничный торт
- Смешайте клубнику, процедите ее и варите сок, пока он не выпарится. Сохраните мякоть на потом.
- Смешайте клубничную смесь с молоком и пищевым красителем. Смешайте масло, масло, сахар и ваниль в отдельной миске и смешайте сухие ингредиенты в другой отдельной миске.
- Постепенно попеременно добавляя сухие ингредиенты и молочную смесь в масляную смесь. Перемешивайте на низкой скорости после каждого добавления, пока смесь не смешается.
- Взбейте яичные белки до жестких пиков и аккуратно введите их в тесто. Разделите тесто между смазанными маслом, посыпанными мукой и выстланными противнями. Выпекайте в течение 28 минут при температуре 350F или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет с несколькими влажными крошками.
- Смешайте в кастрюле отложенную клубничную мякоть, ⅓ стакана сахара, лимонный сок и соль. Доведите эту смесь до кипения на среднем огне, постоянно помешивая, пока она не загустеет. Переложите варенье в жаропрочную миску и дайте ему полностью остыть в холодильнике.
- Приготовьте глазурь, смешав в миске сливочный сыр, ½ стакана сахарной пудры и ваниль. В отдельной (желательно охлажденной) миске взбейте сливки и оставшуюся сахарную пудру, затем соедините обе смеси до полного растворения.
- Когда торт и джем остынут, соберите торт, используя глазурь в качестве плотины, удерживающей каждый слой начинки из джема. Покройте собранный торт оставшейся глазурью, украсьте и охладите в холодильнике, пока не будете готовы наслаждаться.
СОВЕТ СЭМА: Этот клубничный пирог можно испечь в 9-дюймовых формах, но он будет готовиться быстрее, поэтому следите за ним, если вы используете их.
Часто задаваемые вопросы
Можно ли использовать замороженную клубнику?
Да, здесь вы можете использовать замороженную клубнику, но помните, что почти весь аромат исходит от ягод, которые вы используете, и невозможно сказать, насколько вкусными будут ваши замороженные ягоды. Я настоятельно рекомендую использовать сезонные свежие ягоды.
Могу ли я использовать этот рецепт для кексов или торта 9×13?
Этот рецепт клубничного торта подойдет как капкейки, но знайте, что у них не будет красивой выпуклой верхушки. Он также будет работать как торт 9×13.
Нужно ли хранить клубничный торт в холодильнике?
Да! Поскольку в глазури есть как взбитые сливки, так и сливочный сыр, этот клубничный торт необходимо хранить в холодильнике. Убедитесь, что вы держите торт накрытым в герметичном контейнере, чтобы предотвратить его высыхание.
Как приготовить клубничный торт заранее?
Варенье и глазурь можно приготовить за день до приготовления и хранить в холодильнике в герметичном контейнере. Торт можно было приготовить и за день; дайте ему полностью остыть, затем плотно оберните полиэтиленовой пленкой и храните при комнатной температуре.
Наслаждайтесь!
Другие рецепты, которые могут вам понравиться
- Клубничные кексы
- Батончики с клубничной крошкой
- Домашние клубничные поп-тартс
- Strawberry Cobbler
Испечем вместе! Я проведу вас через все этапы моего письменного рецепта и видео ниже! Если вы попробуете этот рецепт, обязательно отметьте меня в Instagram, и вы также можете найти меня на YouTube и Facebook. Разогрейте духовку до 350F (175C) и подготовьте две 8-дюймовые круглые формы для кекса и сбрызните дно спреем для выпечки. пергамент. Отложите. Поместите нарезанную клубнику в блендер и измельчите до получения однородной массы. Процедите через мелкое сито над мерным стаканом, пока не получите 1–1 ¼ стакана сока. Не выбрасывайте ягодную мякоть, положите ее вместе с оставшимися протертыми ягодами для начинки для варенья. Налейте клубничный сок в маленькую кастрюлю и варите на среднем огне, пока не уварится до ⅓ стакана (для проверки перелейте в мерный стакан, если недостаточно, верните в кастрюлю и продолжайте варить, пока не уварится). Обычно это занимает около 10 минут. После уваривания добавьте ⅔ стакана молока в клубничную смесь и взбейте. Если вы используете пищевой краситель, добавьте его сюда же. В большой миске с помощью электрического миксера или стационарного миксера взбейте растительное масло, масло, сахар и ванильный экстракт до полного смешивания. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. С помощью миксера на низкой скорости постепенно попеременно добавляйте мучную смесь и клубнично-молочную смесь к масляной смеси, перемешивая до однородности после каждого добавления. (Я начинаю и заканчиваю мукой и добавляю мучную смесь на 4 части и молочную смесь на 3 части.) Поместите яичные белки в отдельную чистую сухую миску и взбивайте электрическим миксером на высокой скорости до образования устойчивых пиков. Лопаткой осторожно вмешайте яичные белки в тесто для торта до полного смешивания (не используйте электрический миксер на этом этапе, иначе вы перебьете тесто). Равномерно распределите тесто по подготовленным формам и выпекайте при температуре 350F в течение 28 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой или с несколькими влажными крошками. Дайте кексам остыть в формах в течение 10 минут, затем проведите ножом по краям, чтобы отделить кексы от формы, и переверните на решетку для охлаждения до полного остывания. Пока остывает, приготовьте начинку для варенья. Смешайте оставшуюся мякоть клубники, ⅓ стакана сахара, кукурузный крахмал, лимонный сок и соль в небольшой кастрюле и перемешайте. Готовить на среднем огне и довести до кипения. Варить, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет и венчик не оставит след через варенье (это займет около 5-10 минут). Снимите с огня, переложите в жаропрочную миску и поставьте в холодильник до полного остывания. Тем временем приготовьте глазурь. Смешайте сливочный сыр, ½ стакана (65 г) сахарной пудры, ванильный экстракт и соль в большой миске и с помощью электрического миксера взбейте до однородной кремовой массы. В отдельной миске (предпочтительно в охлажденной металлической миске) смешайте оставшуюся (1 чашка, 125 г) сахарную пудру и холодные густые сливки. Взбейте электрическим миксером до образования жестких пиков. Миксером на низкой скорости смешайте сливочный сыр и взбитые сливки до полного смешивания. Когда торт и джем полностью остынут, положите один слой торта на поднос. С помощью кондитерского мешка с круглым наконечником (я использую Ateco 808) проложите плотину вокруг слоя. Наполнить начинкой из варенья. Накрыть вторым коржом. Покройте весь торт глазурью. Охладить до подачи на стол. Наслаждаться! Торт можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней. ¹Можно заменить 2 ⅔ стакана (330 г) универсальной муки ²Вот несколько рецептов, как использовать яичные желтки! Для красных завитков в декоративной глазури поверх торта я просто использую (безопасную для пищевых продуктов) кисть, чтобы нарисовать полоски глазури внутри моего кондитерского мешка, а затем заполнить его глазурью. молоко
НАЧИНКА
глазурь
ТОРТ
Отложите.
НАЧИНКА ДЛЯ ДЖЕМА
ВЗБИТЫЕ СЛИВОЧНЫЕ СЫРНЫЕ ГЛАЗУРИ
СБОРКА
Добавить комментарий