Тортик вкусный очень: Очень вкусный торт на День Рождения, пошаговый рецепт на 12568 ккал, фото, ингредиенты
РазноеОчень вкусный торт на День Рождения, пошаговый рецепт на 12568 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Очень простой лимонный чизкейк с ягодами
Если нет блендера, творожную массу можно протереть через сито. Можно украсить чизкейк апельсиновой цедрой или вареньем.
Юлия Высоцкая
Рецепт дня
Торт «Дьявольское пирожное»
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
«Наполеон» с ягодами и ванильным кремом
Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Торт «Зимняя сказка»
Сейчас это трудно себе представить, но когда-то торт «Сказка» можно было купить не в каждом магазине, поэтому мы пекли его дома.
Юлия Высоцкая
Реклама
Пчёлка Руся
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
18 персон
ОПИСАНИЕ
Это очень вкусный торт, в котором соединены хрустящие коржи, орешки, изюм, повидло и мой любимый крем. Угощайтесь!!! Из этой порции получается большой торт, накормите всех гостей.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!
Пищевая ценность порции
698
кКал
29%
Белки | 8 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 79 г |
% от дневной нормы
2 %
8 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
маргарин | 280 г |
сахарный песок | 2 стакана |
сметана | 4 ст. л. |
5 шт.![]() |
450 г |
разрыхлитель | 1 упаковка |
1 горсть |
грецкие орехи | 1 горсть |
повидло | 1 стакан |
масло сливочное | 400 г |
молоко сгущенное | 2 банки |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Перемешать муку и разрыхлитель. Охлаждённый маргарин натереть на крупной тёрке, соединить с мукой и порубить ножом в крошку. Добавить сметану, 1 стакан сахара и желтки. Замесить тесто.
Охлаждённые белки взбить с 1 стаканом сахара в крутую пену.
Тесто разделить на 3 части. Первую часть теста раскатать в круг по размеру формы для выпечки. Форму смазать маслом, подсыпать мукой и выложить в форму круг из теста. Подпечь корж при температуре 180 градусов до полуготовности, 10 минут. Вынуть форму из духовки, посыпать рублеными орехами. На орехи выложить треть белковой пены. Допечь до готовности коржа и до подрумянивания белковой пены.
Аналогично выпекаем второй корж, но посыпаем изюмом.
А третий корж намазать повидлом.
Приготовить крем. Взбить размягчённое сливочное масло. Продолжая взбивать, понемногу добавлять сгущёнку. Перемазать остывшие коржи кремом, обмазать торт кремом с боков. Угощайтесь!!!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Теги рецепта
десертытортывыпекать, запекатьавторская кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Медведь — самый вкусный торт!) — рецепт с видео
2011—2022 © TVCook. Все права защищены
Создано в ArtMedia
———
———
Медведь — самый вкусный торт!) К восьмому дню рождения мама приготовила шесть разных тортов. 🙂Медведь был самым вкусным из них. 😋 Бабушка тоже очень его любит, и это один из тортов, который она готовит ко всем большим праздникам. Большой его плюс в относительно невысокой стоимости ингредиентов.
Автор: jecka
———
Ингредиенты
Крем:
- молоко 750 мл.
- мука 1 ст.
- яйца 4 шт.
- сахар 1 ст.
- масло сливочное 200 гр.
Коржи:
- мука 2 стакана (плюс 1 стакан на замес)
- сахар 1 ст.
- масло сливочное 100 гр.
- какао 4 ч.л.
- сметана 1 ст.
- уксус 1 ч.л.
Глазурь:
- сахар 0,5 ст.
- молоко 1,50 мл.
- какао 5 ч.л.
- масло сливочное 100 гр.
Приготовление:
Похожие рецепты:
- Главная
- Выпечка org/ListItem» itemscope=»» itemprop=»itemListElement»> Пироги и пирожки
Очень вкусный и простой рецепт пирога с рыбой и картошкой. Оригинальное оформление рыбного пирога…
- 6 порций
- 50м
- Главная
- Выпечка
- Лепешки
Готовим дома очень вкусные лепёшки на сковороде с картошкой, сыром и свежей зеленью. Такие лепешки…
- 2 порции
- 50м
- Главная
- Выпечка
- Пицца
Итальянцы, любители вкусно поесть, придумали множество великолепных кушаний, но ни одно из них не…
- 1 порция
- 1ч 10м
Что может быть вкуснее, чем медовый торт на водяной бане? Благодаря такому способу приготовления…
- 12 порций
- 3ч
- Главная
- Выпечка org/ListItem» itemscope=»» itemprop=»itemListElement»> Торты
Торт медовый классический! Что может быть лучше такой домашней выпечки? Готовится она относительно…
- 10 порций
- 5ч
- Главная
- Выпечка
- Пироги и пирожки
Пирожки с квашеной капустой – старая русская незабываемая классика с обворожительным привкусом и…
- 30 порций
- 1ч 30м
Отличный рецепт приготовления сытного мясного пирога с картофелем и репчатым луком с болгарским…
- 6 порций
- 1ч 35м
- Главная
- Выпечка org/ListItem» itemscope=»» itemprop=»itemListElement»> Пироги и пирожки
Так! Вы еще не пробовали пирожки с капустой и яблоками? В нашей семье эти чудесные изделия частые…
- 38 порций
- 4ч
- Главная
- Выпечка
- Пироги и пирожки
Киш с курицей – исконно французское блюдо. Основой такой выпечки является рубленое песочное тесто…
- 1 порция
- 1ч 45м
Идеальный рецепт приготовления слоеного торта «Наполеон» со сливочным и банановым…
- 8 порций
- 1ч 55м
- Главная
- Выпечка org/ListItem» itemscope=»» itemprop=»itemListElement»> Пицца
Итальянская еда довольно калорийная, иногда немного островатая, практически всегда пряная, но…
- 8–10
- 1ч 40м
- Главная
- Выпечка
- Торты
Королевский торт для праздничного стола. Нежная мягкая текстура бисквитных коржей, в сочетании с…
- 1 порция
- ———
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование и соглашаетесь
на обработку персональных данных в соответствии
с политикой конфиденциальности
- Все рецепты
- Рецепты по категориям
- Видео-рецепты и советы
- Стать автором
- Вопросы и ответы
- Контакты
© 2011—2022 TVCook.
Все права защищены
Создано в Арт‑Медиа
Самый лучший шоколадный шоколадный торт с шоколадным масляным кремом
Самый вкусный шоколадный торт, который меняет жизнь – богатые, влажные и декадентские слои шоколадного торта с шелковистым гладким шоколадным масляным кремом.Лучший шоколадный торт в вашей жизни
Не знаю, как я уже шесть лет не размещаю базовый рецепт шоколадного торта в своем блоге. Я имею в виду, что у меня есть эти слои и этот масляный крем в сочетании с ТАКИМ количеством разных тортов, но не два из них вместе сами по себе. Нелепо, я знаю! Ну наконец то ожидание закончилось! Я так рада поделиться с вами самым вкусным шоколадным тортом, который вы когда-либо ели. Серьезно! Как хорошо, что я делаю такое смелое заявление.
Кроме того, это простой рецепт шоколадного торта. Вы можете взбить это в мгновение ока!
Посмотрите, какие влажные эти слои! У нас есть комбинация пахты, горячей воды (или вы можете использовать кофе), масла и яиц, чтобы поблагодарить за это.
ПРИМЕЧАНИЕ. Тесто для торта в этом рецепте торта тоньше, чем во многих других моих тестах для торта. Пусть это вас не пугает. Он прекрасно поднимется и будет иметь невероятный вкус. Действительно лучший шоколадный торт!
Темный шоколад против молочного шоколада
Важно отметить, что в этом рецепте не просто так используется темный шоколад. Поскольку мы добавляем в шоколад сливки, масло и сахарную пудру, вкус немного разбавляется. Если вы используете чипсы из молочного шоколада вместо чипсов из темного шоколада, вы потеряете большую часть шоколадного вкуса. Кроме того, масляный крем будет слишком сладким на вкус. Не поймите меня неправильно — я люблю все сладкое, но важно соблюдать баланс. Темный шоколад в слоях и масляный крем помогают сбалансировать сладость, потому что темный какао горько-сладкий. Однако глазурь для торта и масляного крема не имеет горьковато-сладкого вкуса, потому что мы добавили в них другие ингредиенты (например, сахар!).
Так что поверь мне. Используйте горький шоколад!
Какой горький шоколад мне купить?
Для получения наилучших вкусовых результатов важно использовать темный шоколад хорошего качества. Я использую и рекомендую шоколад Callebaut или шоколад Guittard. Вы можете найти оба по адресу Orson Gygi или Guittard можно найти в большинстве продуктовых магазинов.
Как испечь торт
При приготовлении коржей не забудьте следовать моим советам, чтобы ваши пирожные хорошо поднялись и пропечись:
- Разогрейте духовку в течение 30 минут перед выпечкой.
- Используйте кастрюли хорошего качества, такие как Fat Daddio.
- Сбрызните противни антипригарным спреем и застелите пергаментной бумагой.
- Не перемешивайте тесто после добавления сухих ингредиентов.
- Используйте влажные ингредиенты комнатной температуры.
- Используйте свежий разрыхлитель.
- Выпекать, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет с несколькими влажными крошками
На днях я также поделилась процессом выпечки в своем Instagram. Нажмите на значок ниже, чтобы проверить это.
Лучший шоколадный масляный крем
Я знаю, сегодня я делаю много громких заявлений. Но друзья, я их поддерживаю! Это самый вкусный шоколадный торт и это ЛУЧШИЙ шоколадный масляный крем. Вы будете использовать 10 унций темного шоколада, немного густых взбитых сливок, сахарную пудру (конечно, просеянную), ваниль и соль. Ниже у меня есть несколько советов по приготовлению лучшей глазури из масляного крема, плюс вы можете щелкнуть значок Instagram ниже, чтобы увидеть, как я это делаю.
Как сделать лучшую глазурь из масляного крема
Чтобы получить этот шелковистый масляный крем, следуйте моим советам: КАК СДЕЛАТЬ ЛУЧШИЙ МАСЛЯНЫЙ СЛИВ
- Просейте сахарную пудру
- Используйте слегка холодное сливочное масло
- Используйте жирные сливки
- Взбивайте в течение 5 минут
- 4 Перемешивание
- вручную
Вы можете прочитать пост, указанный выше, для получения более подробной информации о каждом шаге, чтобы убедиться, что вы получите лучшую глазурь из масляного крема. И помните, эти шаги можно использовать для любого рецепта масляного крема в моем блоге.
ВАЖНО Специально для шоколадного масляного крема не забудьте сначала нагреть сливки и шоколад вместе. Затем вы будете перемешивать смесь, пока она не станет гладким ганашем. Как только ганаш немного остынет, вы добавите смесь в масло и продолжите делать масляный крем в соответствии с инструкциями.
Другие рецепты тортов, которые вам понравятся
- Торт Ultimate S’mores
- Миндальный торт Joy
- Шоколадно-кокосовый торт
- Немецкий шоколадный торт
Распечатать рецептОбзор рецепта
ДЛЯ ТОРТА
- 2 стакана (240 г) муки общего назначения
- 1 3/4 стакана (350 г) сахарного песка
- 5 стаканов (8/900,900.
ж) темный какао-порошок
- 2 чайные ложки (8 г) пищевой соды
- 3/4 чайной ложки (3 г) разрыхлителя
- 1 чайная ложка (5,6 г) соли
- 1 чашка (240 г) пахты комнатной температуры
- 1 стакан (236,6 г) горячей воды
- 1/2 стакана (109ж) растительное масло
- 3 больших яйца комнатной температуры
- 1 чайная ложка (4,2 г) чистого ванильного экстракта
ДЛЯ МАСЛЯНОГО СЛИВА
- 1/3 чашки (77 г) густых взбитых сливок
- 10 унций кусочки темного или полусладкого шоколада
- 2 чашки (452 г) несоленого сливочного масла, слегка охлажденного
- 5 чашек (625 г) сахарной пудры, отмеренной, затем просеянной
- 1 столовая ложка (4,2 г) чистого ванильного экстракта
- Щепотка соли
- *Этого рецепта масляного крема достаточно, чтобы наполнить и покрыть ваш торт.
Если вы хотите добавить дополнительные трубы, вам нужно будет сделать дополнительную ½ партии.
ДЛЯ ТОРТА
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Сбрызните две 8-дюймовые круглые формы для кекса антипригарным спреем, застелите пергаментной бумагой и снова сбрызните. Отложите.
Смешайте муку, сахар, какао, пищевую соду, разрыхлитель и соль в чаше электрического миксера с насадкой-лопаткой и перемешайте на низкой скорости до однородности.
В другой миске смешайте пахту, воду, масло, яйца и ваниль.
Включив миксер на низкой скорости, медленно добавьте влажные ингредиенты к сухим, очищая дно чаши резиновым шпателем. №
Разделите тесто между двумя формами и выпекайте 30–35 минут или до тех пор, пока зубочистка, воткнутая в центр кекса, не оставит на нем несколько влажных крошекb.
Остудить в формах в течение 10 минут, затем выложить на решетку и полностью остудить.
Заверните в пищевую пленку и заморозьте до готовности к использованию.
ДЛЯ МАСЛЯНОГО КРЕМА
В миске, пригодной для использования в микроволновой печи, нагрейте шоколадную крошку и сливки в течение примерно одной минуты. Перемешивайте, пока смесь не станет однородной. Дать немного остыть.
В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбивайте масло в течение примерно 2 минут на средне-высокой скорости.
Включив миксер на низкой скорости, добавьте ганаш. Соскребите смесь со стенок и дна чаши, а затем перемешайте на средне-высокой скорости около минуты, пока смесь не станет однородной.
Постепенно добавляйте сахарную пудру, по одной чашке за раз, затем ваниль и соль.
Масляный крем можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение недели.
Когда вы будете готовы покрыть торт глазурью, доведите глазурь до комнатной температуры и перемешайте вручную деревянной ложкой, чтобы удалить все воздушные карманы.
СБОРКА
Поместите первый корж лицевой стороной вверх в центр подставки для торта или подставки для торта.
Равномерно распределите 1 стакан масляного крема по коржу. №
Поместите второй корж лицевой стороной вниз поверх масляного крема.
Покрыть весь торт тонким слоем масляного крема. Заморозьте торт на 10-15 минут, чтобы застыла крошка.
Когда крошка схватится, покройте торт оставшимся масляным кремом.
Кулинарный торт
Десертное блюдо
Ключевое слово Новичок, шоколадный масляный крем, Шоколадный торт
70 рецептов пятизвездочных тортов, которые очень сладкие I Taste of Home
Мы собрали наши самые вкусные рецепты пятизвездочных тортов, которые были испечены, любимы и оценены такими читателями, как вы !
1 / 70
Это самый простой и впечатляющий торт, который я когда-либо делала! Вместо красного бархата можно использовать шоколадную, лимонную или клубничную смесь для торта. — Роберт Пикарт, Чикаго, Иллинойс
Получить рецепт
2 / 70
Мой муж и его друзья заказывают этот пирог с дьявольской едой для походов, потому что его легко транспортировать. Это делает его отличным выбором для обедов и других мероприятий, так как в нем нет глазури. — Джули Данлер, Бель-Эйр, Канзас
Перейти к рецепту
3 / 70
Влажный и воздушный ванильный бисквит с большим количеством посыпки и взбитым ванильным масляным кремом. Почти невозможно не чувствовать себя счастливым, когда видишь забавное хлопанье радужных конфетти! —Кортни Рич, Хайленд, Юта
Перейти к рецепту
4 / 70
Слегка приправленный пряный пирог раскрывает чудесный аромат ежевики в этом восхитительном рецепте пирога с ежевикой. — Дайана Мартин, Маундсвилл, Западная Вирджиния
Перейти к рецепту
5 / 70
Торт «Маргарита» идеально подходит для пикника в теплый день. Вы будете удивлены, насколько он похож на настоящий. Эти другие рецепты десерта Маргарита тоже восхитительны. ?— Дон Лоуэнштейн, Хантингдон-Вэлли, Пенсильвания
Перейти к рецепту
6 / 70
Эта декадентская трехслойная красавица – настоящее шоколадное наслаждение. Слои торта можно заморозить перед окончательной сборкой; на самом деле, с ними легче работать, когда они заморожены. — Кэтлин Смит, Оверленд, Миссури
Перейти к рецепту
7 / 70
Если вам интересно и оригинально использовать бананы, попробуйте этот перевернутый банановый пирог. Каждый раз, когда я подаю это угощение, кто-то просит рецепт. — Рут Эндрюсон, Ливенворт, Вашингтон
Перейти к рецепту
8 / 70
Этот роскошный десерт просто не может не радовать. Окуните вилку в один из пирожных, и шоколад и разговор потекут рекой. — Деб Карпентер, Гастингс, Мичиган
Перейти к рецепту
9 / 70
В этом рецепте восхитительного лимонно-макового кекса используется смесь для кекса и смесь для пудинга для легкого десерта, подчеркивающего классическое сочетание вкусов. — Бетти Бьярнасон, Эгберт, ON
Перейти к рецепту
10 / 70
Моя подруга попросила меня испечь торт на 5-летие ее сына, и когда я спросил ее, чего он хочет от него, она ответила: «О, просто насыпьте кучу конфет». Вместо того, чтобы нагромождать конфеты как попало, я подумал, что это должно выглядеть как настольная игра Candy Land. Именинник, его друзья и члены семьи были в восторге! — Пен Перез, Беркли, Калифорния
Перейти к рецепту
11 / 70
Божественный вкус этого простого торта «Шварцвальд» произведет впечатление на ваших гостей и оставит у вас множество запросов на рецепт! — Кимберли Кэмпбелл, Уилинг, Западная Вирджиния
Перейти к рецепту
12 / 70
Этот рецепт я получил от коллеги несколько лет назад, а затем немного изменил его, добавив любимое блюдо семьи: ириски. Его очень легко приготовить, и он станет прекрасным дополнением к кофе или чаю. — Марина Касл Келли, Каньон-Кантри, Калифорния
Перейти к рецепту
13 / 70
Этот безглютеновый шоколадный торт — вкусное лакомство, которым может насладиться каждый. Иногда я добавляю безглютеновые шоколадные чипсы или рубленые орехи для разнообразия. —Нишель МакКейг, Пауэй, Калифорния
Перейти к рецепту
14 / 70
Никто не догадается, что этот потрясающий десерт с ароматной коричной глазурью начинается с микса! Это круглогодичный фаворит. — Линда Мюррей, Алленстаун, Нью-Гэмпшир
Перейти к рецепту
15 / 70
Этот рецепт выработан методом проб и ошибок. В детстве моя семья использовала муку фарина в десертах, и я подумал, что она придаст приятную текстуру этому торту. Это старинный итальянский торт, вкусный, но не слишком сладкий. Сочетание апельсина и клюквы идеально! — Нинетт Холбрук, Орландо, Флорида
Перейти к рецепту
16 / 70
Хороший пирог с оливковым маслом не слишком сладкий, поэтому он может быть не только десертом, но и завтраком или полдником. — Лиза Камински, Вауватоса, Висконсин
Перейти к рецепту
17 / 70
Я придумал этот пирог с клубникой и ревенем, когда хотел сделать что-то из ревеня и клубники, а не пирог. Если вы знаете кого-то, кто раньше не пробовал ревень, это отличный способ познакомить их с ним. — Тереза Крейче, Тастин, Калифорния
Перейти к рецепту
18 / 70
Каждую осень здесь, на Аляске, готовится богатый урожай дикой клюквы. Этот пирог, любимый в моей семье, хорошо использует урожай. Более того, поскольку вы можете приготовить его накануне празднования Дня Благодарения, этот рецепт действительно сэкономит время в беспокойное время года. — Глэдис Уилсон, Анкоридж, Аляска
Перейти к рецепту
19 / 70
Я просто обожаю этот десерт в южном стиле, как и гости ужина. С орехами пекан, вишней и изюмом в начинке и начинке эта версия напоминает мне фруктовый пирог, только намного лучше! — Мейбл Парви, Риджфилд, Вашингтон
Перейти к рецепту
20 / 70
В этом быстром пироге много вкусных яблок, сладкого картофеля, специй, орехов пекан и карамели. Мой сюрприз в виде белого сыра чеддер дополняет замечательную начинку. — Кэти Шпехт, Клинтон, Монтана
Перейти к рецепту
21 / 70
Если вы хотите приготовить особенный десерт к праздникам, лучше всего подойдет сезонный домашний торт. Я люблю сбрызгивать простой, но элегантной глазурью со вкусом амаретто. — Джеки Хауэлл, Тусон, Аризона
Перейти к рецепту
22 / 70
Влажный торт из конфетти с большим количеством посыпки и взбитым шоколадным масляным кремом. Он идеально подходит для празднования дня рождения! —Кортни Рич, Хайленд, Юта
Перейти к рецепту
23 / 70
Приправленный специями штрейзель в центре этого торта станет изумительным сюрпризом и дополнением тыквенного пирога с корицей. Это вкусно на завтрак или десерт. — Элейн Холмберг, Норфолк, Небраска
Перейти к рецепту
24 / 70
Этот рецепт лимонного торта с рикоттой — семейная жемчужина, передавшаяся от моей бабушки и матери. Влажный четырехслойный торт, украшенный натертой цедрой лимона, станет идеальным десертом, если вы хотите произвести впечатление. — Нанетт Слотер, Саммамиш, Вашингтон
Перейти к рецепту
25 / 70
Мой дорогой друг с Юга подал мне идею этого персикового торта. Я добавляю бурбон и покрываю каждый ломтик ванильным или коричным мороженым. — Триста Джефферсон, Батавия, Огайо
Перейти к рецепту
26 / 70
Богатый вкус патоки и специй этого старинного десерта дополняется маслянистым карамельным соусом. — Джой Спаркс, Маскегон, Мичиган
Перейти к рецепту
27 / 70
Этот влажный пирог с глазурью из сливочного сыра — лучшее, что я когда-либо ел. Это так просто, потому что вместо свежей моркови, которую нужно натереть на терке, используются две баночки с детским питанием. — Жанетт МакКенна, Веро-Бич, Флорида
Перейти к рецепту
28 / 70
Острый имбирь, терпкий лимон и сморщенная клюква делают этот тающий во рту торт таким же хрустящим и великолепным, как осень. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
29 / 70
Этот волшебный торт с единорогом на вкус так же хорош, как и на вид. Выпечка в небольших формах создает впечатляющую высоту, а несколько простых приемов украшения превращают ее в потрясающий десерт. —Лорен Ноэльке, Де-Мойн, Айова
Перейти к рецепту
30 / 70
Каждый раз, когда я делаю этот привлекательный торт, я получаю много комплиментов и запросов рецептов. Начинка похожа на немецкий шоколадный торт. — Джуди Леймон, Луисвилл, Теннесси,
Перейти к рецепту
31 / 70
Когда моя сестра Кэтрин испекла для меня яблочный пирог, я понял, что мне нужен рецепт. Для моего варианта я добавил несколько груш с деревьев на нашем участке. Получившийся яблочно-грушевый пирог такой влажный и такой приятный на вкус. Теперь каждый раз, когда я его делаю, людям нужен мой рецепт. — Мэри Энн Лис, Сентервиль, Алабама
Перейти к рецепту
32 / 70
Я состою в клубе коллекционеров рождественской деревни, и мы все приносим обед на наши ежемесячные собрания. Торт всегда пользуется успехом. Это также один из любимых десертов моей семьи на День Благодарения, и он исчезает раньше, чем тыквенный пирог. — Дебби Пауэрс, Понте-Ведра-Бич, Флорида
Перейти к рецепту
33 / 70
Это новый взгляд на тыквенный рулет. Ее пряный имбирный пирог может заставить вас с любовью вспомнить Рождество у бабушки! — Дебби Уайт, Уильямсон, Западная Вирджиния
Перейти к рецепту
34 / 70
Кукурузная мука придает деревенский оттенок этому нежному десерту с ароматом цитрусовых и миндаля. Он обязательно станет одним из основных продуктов в вашей коллекции рецептов, а также станет отличным подарком хозяйке праздничной вечеринки. — Роксана Чан, Олбани, Калифорния
Перейти к рецепту
35 / 70
Апельсин и лимон прекрасно дополняют аромат малины в этом плотном торте. Добавьте немного сахарной пудры для красивого завершающего штриха. — Пэт Харлоу, Катальдо, Айдахо
Перейти к рецепту
36 / 70
В первый раз, когда я испекла этот пирог, моему сыну понравился его влажный вкус, и он не почувствовал вкуса свеклы. — Пегги Ван Арсдейл, Кроссуикс, Нью-Джерси
Перейти к рецепту
37 / 70
Этот насыщенный торт – воплощение влажного, плотного и шоколадного вкуса. Шелковистый шоколадный ганаш с добавлением розмарина действительно превосходит все ожидания. — Келли Гарднер, Алтон, Иллинойс
Перейти к рецепту
38 / 70
Используйте мультиварку в качестве устройства для выпечки тортов, чтобы приготовить очень вкусный десерт, который достаточно прост для любого буднего дня и достаточно вкусен для праздничного стола. Это также освобождает место в духовке. — Джули Петерсон, Крофтон, Мэриленд
Перейти к рецепту
39 / 70
Я из большой итальянской семьи, где моя мама готовила и пекла много вкусных блюд и десертов с нуля. Теперь мне нравится делать то же самое для моей семьи. Этот торт — мое завершение нашего итальянского ужина в канун Рождества. — Кэти Бэнкс, Энсинитас, Калифорния
Перейти к рецепту
40 / 70
Вкус этого торта действительно выделяет его как десерт для особого случая. С изюмом, кусочками свежей сладкой груши, богатыми специями, хрустящими грецкими орехами и ромом, это прекрасное завершение вашего праздничного спреда. Если вы не готовите с алкоголем, попробуйте заменить ром яблочным соком — все равно будет вкусно! — Джули Петерсон, Крофтон, Мэриленд
Перейти к рецепту
41 / 70
Вы обнаружите, что этот торт хорошо сочетается с мороженым, но он также достаточно нежный, чтобы подавать его небольшими кусочками к чаю. — Энн Перри, Сьерра-Виста, Аризона
Перейти к рецепту
42 / 70
У этого торта отличный домашний вкус и нежный мякиш. Обязательно добавьте масляную глазурь, которая добавляет нотку ванили. —Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
43 / 70
Gateau (произносится как ga-toe) — французское слово, обозначающее любой пышный и изысканный торт. Я думаю, вы согласитесь, что этот плотный шоколадный десерт отвечает всем требованиям, ведь он обладает нужной сладостью. — Мишель Крзмарзик, Торранс, Калифорния
Перейти к рецепту
44 / 70
Все в восторге от этого чудесного лимонного торта. Это божественно со свежей малиной и шариком ванильного мороженого. — Джоан Холфорд, Норт Ричленд Хиллз, Техас
Перейти к рецепту
45 / 70
Этот привлекательный десерт обязательно понравится гостям праздничного ужина. Любители шоколада обожают вкусный какао-кекс с начинкой мокко и глазурью. Для праздничного настроения я украшаю полено марципановыми листьями остролиста и ягодами. — Дженни Хьюсон, Митчелл, Небраска
Перейти к рецепту
46 / 70
Это самый старый и самый популярный рецепт шоколадного торта моей мамы. Я всегда думал, что у него должно быть более красивое имя, но она назвала его так. Мама сказала бы, что причудливое имя не сделает его вкуснее. —Бет Бристоу Уэст-Плейнс, Миссури
Перейти к рецепту
47 / 70
Вот семейный вариант летнего десерта моей бабушки. Я до сих пор чувствую вкус сладких сочных ягод, которые она выложила на теплое печенье и украсила огромной ложкой свежих взбитых сливок. Мой отец добавил еще больше снисходительности к своей сервировке, предварительно намазав маслом печенье. — Ширли Джоан Хельфенбейн, Лапир, Мичиган
Перейти к рецепту
48 / 70
От лесных орехов до вкусной масляной глазури — этот десерт немного отличается от повседневного бисквитного торта. — Элизабет Ларсен, Плезант Гроув, Юта
Перейти к рецепту
49 / 70
Гости будут удивлены, узнав, что рецепт этого торта Захер начинается с удобной смеси для торта. В каждом кусочке есть шоколад, миндаль и абрикосы. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
50 / 70
Мы с мужем всегда ищем новые способы привнести еврейские традиции в наш межконфессиональный дом. Этот сладкий и пряный пирог, богатый яблоками, морковью и сладким картофелем, идеально подходит для Рош ха-Шана или любого осеннего праздника. —Молли Хендлер, Филадельфия, Пенсильвания
Перейти к рецепту
51 / 70
В этом удобном рецепте используются продукты, которые есть у вас в кладовой, такие как сладкий картофель, клюква, кокосовая стружка и шоколадная стружка. Этот вкусный десерт понравится всем! — Эми Вальпоне, Нью-Йорк, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
52 / 70
Обычный пирог с ангельской едой становится райским наслаждением благодаря оттенку апельсинового вкуса, который присутствует в каждом кусочке. Благодаря оранжевому цвету кусочки торта выглядят так красиво, если их разложить на отдельных десертных тарелках. — Лорен Осборн, Холтвуд, Пенсильвания.
Перейти к рецепту
53 / 70
Каждый раз, когда я подаю этот торт, я получаю отличные отклики, и кажется, что я всегда делюсь рецептом! Людей всегда интересуют ингредиенты, и когда я говорю им, что в торте есть кола, они очень удивляются. Необычное сочетание ингредиентов делает его сочным и вкусным. — Анна Бейкер, Блейн, Вашингтон
Перейти к рецепту
54 / 70
Когда у вас будет компания, этот торт, который подается с заварным кремом и щепоткой мускатного ореха, вызывает охи и ахи.
Перейти к рецепту
55 / 70
Нью-Джерси известен своей клюквой, и этот пирог — восхитительный способ ее использования. Зефир тает и просачивается сквозь торт, делая его влажным и очень вкусным. Отлично подходит для позднего завтрака или просто с чашечкой кофе! — Аделаида Крамм, Манаскуан, Нью-Джерси
Перейти к рецепту
56 / 70
Капелька густой шоколадной глазури придает элегантность и заставляет гостей хотеть еще. Всего 3 г жира на ломтик, это лакомство, которое вы захотите есть из года в год! — Мэри Рельеа, Канастота, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
57 / 70
Моя семья постоянно просит этот торт постоянно. Я не против сделать это, потому что это удивительно низкокалорийно. А его желтые и оранжевые начинки делают его идеальным десертом для вечеринки в честь Хэллоуина. — Эйлин Трэвис, Юкайа, Калифорния
Перейти к рецепту
58 / 70
Мой сладкий и острый листовой пирог со свежими взбитыми сливками и сочными фруктами настолько хорош, что вы можете съесть его на завтрак. — Джеймс Шенд, Плезант-Прери, Висконсин
Перейти к рецепту
59 / 70
Если вы хотите предложить семье и друзьям десерт, который действительно выделяется на фоне остальных, сделайте этот торт. Красивый высокий, насыщенный бисквит покрыт сочной шоколадной глазурью. —Эрма Фокс, Мемфис, Миссури
Перейти к рецепту
60 / 70
Смеси облегчают приготовление этого легкого пирога, а форма с рифленой трубкой делает его готовым к праздничному столу. Посыпьте сверху фисташками — дополнительный хруст того стоит. — Дина Кроуэлл, Фредериксбург, Вирджиния
Перейти к рецепту
61 / 70
Я упростил этот быстрый и легкий десерт, сделав несколько замен. Поскольку лакомство такое сладкое, никто не узнает, что оно полезно для здоровья (Роксанна Чен, Олбани, Калифорния).
Перейти к рецепту
62 / 70
Впервые я попробовал торт «трес лечес» несколько лет назад, когда был в Эквадоре. С тех пор я изменил его, добавив некоторые из моих любимых ингредиентов, а именно шоколад и кокос. В этой версии также есть немного рома для удовольствия только для взрослых. — Лиза Варнер, Эль-Пасо, Техас
Перейти к рецепту
63 / 70
Моя бабушка приготовила этот рецепт для своих детей. Используя вишню и грецкие орехи, выращенные в Озарке, она изобрела то, что им всем понравилось. Бабушка всегда использовала сливки с молочной фермы рядом с ее домом, но полуфабрикаты работают хорошо, и их легче найти. — Диана Дженнингс, Ливан, Миссури
Перейти к рецепту
64 / 70
Мы, южане, десятилетиями едим пирожные с колой. В этой простой версии тоже есть клубника. Охладите его в холодильнике для мечтательного летнего десерта. — Пегги Уолперт, Форт-Уэрт, Техас
Перейти к рецепту
65 / 70
По моему рецепту получается два угощения размером с буханку хлеба, которыми можно поделиться. Аромат пряного рома действительно проявляется как в торте, так и в глазури. — Кристин Рассел, Литтлтон, Нью-Гэмпшир
Перейти к рецепту
66 / 70
Я люблю морковный пирог и пироги с клюквой. Используя оставшийся клюквенный соус, я добавляю морковь, чтобы получился чудесный пирог, острый и сладкий. — Элизабет Кинг, Дулут, Миннесота
Перейти к рецепту
67 / 70
Для торта «Солнечная еда ангела» мы делаем начинку из маскарпоне, сливочного сыра и лимонного курда, а затем поливаем торт сладкой лимонной глазурью.
Добавить комментарий