Трюфель торт: Трюфельный торт рецепт с фото пошагово
РазноеТрюфельный торт рецепт с фото пошагово
Кулинарния » Выпечка » Торты
Распечатать рецептАвтор рецепта:
Черкашина Юлия
Создадим вкусный Трюфельный торт по мотивам знаменитых одноименных конфет. Соединим в импровизированном рецепте влажные темные коржи, обилие крема, классический ганаш и, конечно, обязательный доминирующий привкус и аромат шоколада. Получим настоящее праздничное изделие — аппетитное, богатое и презентабельное!
За основу возьмем популярный бисквит «Шоколад на кипятке» с насыщенным по цвету и вкусу мякишем с влажной текстурой. В качестве крема применим сливочно-шоколадную смесь, характерную для приготовления настоящих трюфелей. А чтобы еще больше оправдать название десерта, оформим торт конфетами, сделанными в домашних условиях.
Ингредиенты:
Для теста:
- какао-порошок — 60 г;
- молоко — 200 мл;
- вода (кипяток) — 200 мл;
- сахар — 350 г;
- растительное масло — 90 мл;
- мука — 270 г;
- разрыхлитель теста — 1,5 ч. ложки;
- сода — 1,5 ч. ложки;
- ванильный сахар — 1 ч. ложка.
Для крема:
- темный шоколад (не молочный) — 200 г;
- сливки 33-35% — 500 г;
- сахарная пудра — 50 г.
Для ганаша:
- темный шоколад — 150 г;
- сливки 33-35% — 150 г.
Для оформления (по желанию):
- шоколадные трюфели;
- стружка шоколада.
к содержанию ↑
Трюфельный торт рецепт с фото
- Готовим тесто. Яйца и всю порцию сахара, в том числе и ванильного, взбиваем миксером до получения пышной загустевшей белой массы.
- Добавляем к сахарно-яичной смеси молоко и рафинированное (без запаха) масло. Размешиваем ложкой или лопаткой, соединяем воедино компоненты.
- Муку, какао-порошок, соду и разрыхлитель перемешиваем в другой посуде.
- Частями (за 3-4 подхода) просеиваем мучной состав к жидкой светлой смеси. Каждый раз бережно вымешиваем массу снизу вверх до полного растворения всех сухих вкраплений. В результате получаем вязкое и тягучее шоколадное тесто.
- Последним вливаем кипяток и быстро, не дожидаясь охлаждения жидкости, перемешиваем массу до однородности. После добавления воды тесто становится жидким — так и должно быть!
- Печь бисквит будем в емкости диаметром 20 см, чтобы выпечка получилась высокой и без проблем разрезалась на 4 коржа. Дно посуды для удобства прокладываем пергаментной бумагой, стенки не смазываем. Выливаем в подготовленную емкость жидковатое тесто и отправляем в прогретую до 180 градусов духовку. Посуда должна быть с высокими стенками — бисквит получится высотой около 7 см. Если нет подходящей высокой формы, можно разделить тесто пополам и выпекать в два захода, затем каждую часть разрезать на два коржа.
- Выпекаем пышный бисквит около часа. Время может отличаться — зависит от особенностей духовки. Чтобы убедиться в готовности, опускаем глубоко в центр мякиша деревянную шпажку. Если на палочке не остается мокрого теста и сырых крошек, бисквит готов!
- Позволяем выпечке полностью остыть. Затем проводим ножом вдоль стенок и извлекаем бисквит из формы. Разрезаем на 4 примерно одинаковых коржа. Мякиш получается влажным, поэтому в дополнительной пропитке нет необходимости.
к содержанию ↑Крем для Трюфельного торта
- Шоколадные плитки рубим ножом на мелкие «осколки», перекладываем в рабочую миску. В рецепте используется шоколад с содержанием какао 70%.
- Отмеряем 100 мл сливок, прогреваем до сильно горячего состояния (кипятить не нужно). Заливаем шоколадные кусочки и активно перемешиваем до растворения всех сгустков. Если сливки уже остыли, а шоколад не успел полностью растаять, ставим смесь на «водяную баню» и доводим до однородности при постоянном перемешивании. Остужаем расплавленный шоколад.
- Оставшуюся порцию сливок (400 мл) взбиваем с сахарной пудрой. Работаем миксером до сгущения массы — начинаем с низкой скорости, постепенно увеличивая темп оборотов. Как только перестанут заплывать следы от венчиков, останавливаемся. Не забываем, что сливки для взбивания должны быть холодными!
- К пышной сливочной массе добавляем остывший шоколад. Взбиваем недолго — только до равномерного окрашивания крема.
к содержанию ↑Сборка торта «Трюфель»
- Выкладываем на тарелку первый шоколадный корж. Сверху наносим густую прослойку крема, распределяем равномерно.
- Далее повторяем действия — накрываем кремовый слой следующим коржом, снова густо промазываем и т.д. Собранную высокую стопку покрываем остатками крема со всех сторон. Убираем торт в холодильник минимум на 4 часа (можно оставить на ночь). За это время коржи соединятся с кремом, десерт окрепнет, охладится и будет готов к покрытию ганашем.
- Формируем смесь для финального покрытия. Шоколад раскалываем на дольки и заливаем прогретыми до горячего состояния сливками.
- Активно перемешиваем до исчезновения всех сгустков и получения гладкой текстуры.
- Наносим ганаш на охлажденный Трюфельный торт — полностью промазываем поверхность и боковые стороны.
- По желанию оформляем десерт шоколадной стружкой и трюфелями. В нашем примере используются конфеты домашнего приготовления — рецепт здесь.
- Убираем торт в холодильник. Как только ганаш застынет, можно приступать к нарезке и дегустации десерта.
Шоколадный Трюфельный торт готов! Приятного чаепития!
Похожие записиТорт Трюфель шоколадный рецепт с фото пошагово
Шаг 1:
Начнем приготовление торта с бисквита.
Шаг 2:
Яйца надо разбить в миску, добавить сахар.
Шаг 3:
Взбиваем яйца миксером на высокой скорости. Масса побелеет и сильно увеличится в размере.
Шаг 4:
Добавляем муку, хорошо перемешиваем, можно просто венчиком.
Шаг 5:
Добавляем какао, мешаем до однородного цвета.
Шаг 6:
Соду надо погасить лимонным соком. Для этого выжимаем из лимона сок прямо в соду, она зашипит и начнет пузыриться, перемешиваем ее в процессе чайной ложкой. Добавляем гашеную соду в тесто, размешиваем.
Шаг 7:
Форму смазываем растительным маслом, можно положить на дно пергамент. Выливаем тесто. Печем бисквит при температуре 180 градусов около 30 минут.
Шаг 8:
Готовность определяем зубочисткой, она должна остаться сухой и чистой, если ее воткнуть и вынуть из бисквита. Готовый бисквит оставляем остывать в форме.
Шаг 9:
Теперь займемся кремом. Правильно его надо называть ганаш. Он также пойдет на изготовление конфет для украшения.
Шаг 10:
Сливки, обязательно максимально жирные!, надо подогреть почти до кипения, но не кипятить!!! Положить в них шоколад, поломанный на кусочки. Он сразу начнет таять, надо его активно перемешивать венчиком.
Шаг 11:
Шоколад должен полностью раствориться, масса станет гладкой и однородной. Убираем наш ганаш в холодильник минимум на три часа.
Шаг 12:
После охлаждения крем сильно загустеет. Часть отложим на конфеты.
Шаг 13:
Остальной крем взобьем миксером. Взбиваем недолго, он посветлеет и станет более пышным.
Шаг 14:
Бисквит разрежем на четыре коржа.
Шаг 15:
Начинаем собирать торт. хорошо промазываем каждый слой кремом.
Шаг 16:
Также хорошо надо обмазать верх и бока торта.
Шаг 17:
Приготовим глазурь.
Шаг 18:
В ковшик положим сахар, какао и воду. Поставим на огонь, постоянно помешивая, доведем до кипения.
Шаг 19:
Глазурь должна стать однородной, без комочков. Кладем в нее сливочное масло, размешиваем. Убираем с огня.
Шаг 20:
Ждем буквально пару минут и поливаем наш торт глазурью. Пока она теплая, она должна хорошо распределиться по торту. Стекшую по бокам глазурь можно аккуратно убрать, или переложить торт на чистую посуду.
Шаг 21:
Из отложенного ганаша делаем конфеты-трюфели. В тарелку насыпаем какао-порошок, формируем руками шарики из крема и быстро обваливаем их в какао.
Шаг 22:
Украшаем торт конфетами, можно посыпать его какао-порошком.
Трюфельный торт | Сладкое Меню
Влажный пористый шоколадный бисквит, сливочно-шоколадный крем, глазурь на основе шоколада с добавлением коньяка. Главной особенностью этого торта является то, что он готовится без выпекания в духовке, а так-же без непосредственного соприкосновения с огнём, а как говорится в «собственном соку». Очень необычная технология приготовления! Зато, этот торт можно приготовить даже на даче или когда духовка плохо работает. Вот такой замечательный и вкусный «Трюфельный торт».
Рецептом торта поделилась судья «МастерШоу» Татьяна Литвинова. Увидев этот рецепт в интернете, я очень удивилась такой технологии приготовления и решила попробовать приготовить, мне понравилось. Рекомендую сделать такой шоколадный торт. Готовьте с удовольствием!
Уважаемые друзья! Я буду очень вам признательна за упоминание сайта «Сладкое меню» и моего имени в соц. сетях.
Готовим шоколадный бисквит. Для этого нам понадобится: 200гр. чёрного шоколада, 200гр. сливочного масла, 3 яйца, 250гр. сахара, 125гр. муки, 2гр. разрыхлителя, 2гр. соли
Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке. Добавляем кусочки сливочного масла, перемешиваем до однородности. Массу охлаждаем до 40 градусов.
Яйца взбиваем с сахаром в белую пышную пену. Добавляем остывшую шоколадную массу, перемешиваем до однородности.
Просеиваем муку с солью и разрыхлителем, вводим частями в шоколадную массу, аккуратно перемешиваем.
Готовим посуду для выпекания бисквита. Для этого понадобится неразъёмная форма для выпечки(может быть кастрюля без ручек). Моя форма имеет диаметр 18см и высоту 8см. Ещё нужна кастрюля большего размера, чем форма(только не эмалированная). Также понадобится мелкая тарелка или блюдце, которую не жалко(она потемнеет). Из пергамента вырезаем круг, равный величине донышка формы. Бока формы смазываем сливочным маслом. Кастрюлю с блюдцем ставим на слабый огонь подогреваться. БЕЗ ВОДЫ.
Подготовленное шоколадное тесто перекладываем в форму. Чтобы поверхность теста разровнялась, прокручиваем форму несколько раз на столе по часовой стрелке. Накрываем форму фольгой, чтобы фольга плотно держалась, обвязываем её верёвочкой или шнурком. Автор рецепта предлагала обернуть тарелку полотенцем и накрыть форму с тестом, но я решила сделать это с фольгой(есть такой опыт).
Устанавливаем форму с тестом в разогретую кастрюлю на блюдечко, накрываем крышкой, выпекаем на маленьком огне 1-1,5 часа, зависит от диаметра формы.
По истечении этого времени проверяем бисквит на готовность, если середина бисквита содрогается, мягкая на ощупь, значит бисквит ещё не готов, допекаем. Можно проверить на деревянную шпажку, бисквит будет слегка влажным, но тесто не должно цепляться за шпажку. Если бисквит готов, ставим форму в миску с ледяной водой на 20-30 минут.
Тонким острым ножом проводим по борту формы, накрываем форму доской, застеленной пергаментом, переворачиваем, снимаем бумагу с донышка бисквита.
Накрываем бисквит миской, ставим в холодильник на 30 минут.
Готовим шоколадный крем. Для этого возьмём: 100гр. чёрного шоколада, 175гр. сливок 33%, 100гр. сахарной пудры(я взяла 50гр.)
Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке, охлаждаем до температуры 40 градусов.
Охлаждённые сливки взбиваем с сахарной пудрой до мягких форм пик. Добавляем к ним шоколад, перемешиваем до однородности, ставим в холодильник.
Остывший шоколадный бисквит разрезаем пополам вдоль.
Блюдо застилаем по краю полосками пергамента, выкладываем на них один корж бисквита. На бисквит распределяем крем толщиной 7мм(это чуть меньше половины крема).
Накрываем вторым коржом бисквита, выкладываем столько же крема, смазываем края торта, выравниваем поверхность, посыпаем сахарной пудрой. Торт ставим в холодильник на 15-20 минут.
Готовим глазурь для торта. В кастрюльке подогреваем сливки, не доводя до кипения, добавляем сливочное масло и сахарную пудру, перемешиваем.
Добавляем измельчённый шоколад, перемешиваем до однородности. При желании добавляем чайную ложку коньяка. Охлаждаем до температуры 40 градусов.
Достаём торт из холодильника, выливаем глазурь в центр торта, когда она растечётся и начнёт застывать, посыпаем торт какао порошком. Аккуратно удаляем полоски пергамента.
Декорируем торт измельчённым шоколадом, по желанию ягодами. Ставим торт в холодильник на час.
Кусочек торта. Приятного аппетита!
Торт Трюфель, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Готовить торт нужно начинать накануне. Шоколад наломать небольшими кусочками, масло нарезать кубиками. Растворимый кофе развести в 50 мл горячей воды. Положить шоколад и масло в сотейник, влить кофе. Поставить на средний огонь и готовить, помешивая, пока смесь не станет однородной. Сразу же снять с огня. В этом шаге очень важно не передержать шоколадную смесь на огне.
Шаг 2
В большую миску просеять муку с содой и какао-порошком, добавить сахар и перемешать.
Шаг 3
Яйца взбить венчиком. Продолжая взбивать, влить сливки. Добавить получившуюся смесь в миску с мукой, перемешать до однородности.
Шаг 4
Аккуратно влить в миску растопленный с маслом шоколад. Осторожно перемешать деревянной лопаткой.
Шаг 5
Прямоугольную форму для выпечки смазать сливочным маслом и застелить пергаментом. Влить в нее получившееся тесто. Поставить в разогретую до 160°С духовку на 1,5 ч. Вынуть из духовки, дать остыть в форме. Затем аккуратно достать торт, завернуть его в пергамент и поставить в холодильник на ночь. От размера формы будет зависеть высота торта. В форме размером 20х30 см бисквит получится достаточно высоким и легко разрежется на 3 пласта.
Шаг 6
На следующий день охлажденный бисквит разрезать на 3 горизонтальных коржа. Накрыть полотенцем и отставить.
Шаг 7
Белый шоколад натереть на терке. Сливки довести до кипения и сразу же снять с огня. Добавить шоколад, перемешать. Влить 1 ст. л. кипящей воды. Размешивать, пока смесь не станет однородной. Дать остыть до комнатной температуры, затем поместить в холодильник на 1 ч.
Шаг 8
Взбить шоколадную смесь миксером, 2 мин.
Шаг 9
Разделить получившийся крем на 2 части. Смазать два коржа, поместить друг на друга и накрыть третьим коржом.
Шаг 10
Приготовить глазурь. Горький шоколад натереть на терке.
Шаг 11
Сливки с сахаром довести до кипения, снять с огня. Добавить тертый шоколад и 1 ст. л. кипящей воды. Размешивать, пока шоколад полностью не растворится.
Шаг 12
Застелить рабочую поверхность листом пергамента, поставить на него решетку. Поместить на нее торт. Промазать верх и бока торта половиной шоколадной глазури. Дать немного застыть и промазать вторым слоем. Перед подачей торт можно присыпать просеянным порошком какао.
Как сделать домашний Трюфельный торт по пошаговому рецепту с фото
- Категория:
- Торты
- Автор:
- Константин Маркович
Кухонная утварь: венчик, чтобы взбивать яйца, кастрюли для паровой бани и форма для выпечки бисквита.
Что может быть вкуснее шоколада? Только шоколадный торт! Хочу вас познакомить с рецептом шоколадного трюфельного торта. Я пеку его для мужа. Тортик очень вкусный, ароматный и нежный. Плюс этого торта в том, что он довольно быстро готовится, в отличии от некоторых бисквитных тортов. Всем любителям шоколадных десертов могу также посоветовать испечь к чаю торт Три шоколада и торт Брауни. Ингредиенты для бисквита: Ингредиенты для крема:- Сливки (жирные) – 600 мл.
- Ром – 4 ст.л.
- Молочный шоколад – 100 г.
- Черный шоколад – 350 г.
- Орехи (для посыпания) – 150 г.
Крем, в свою очередь, покрыт или глазирован черным шоколадом. Сверху конфета присыпана какао или вафельной крошкой, так же, как и торт.
Выбираем ингредиенты
Если вы нашли рецепт трюфельного торта в домашних условиях, то нужно правильно выбрать ингредиенты. Я дам вам несколько простых советов. Черный шоколад должен быть с высоким содержанием какао, не менее 72%. Чем больше какао, тем полезнее шоколад и тем вкуснее будет торт. Мука для любых десертов используется только высшего сорта. Сливки обязательно должны быть жирными. Если вы предпочитаете использовать коричневый сахар, то для этого рецепта он тоже подойдет.Первый этап (готовим бисквит)
Ингредиенты:- Черный шоколад – 250 г.
- Сливочное масло – 250 г.
Всех любителей шоколада прошу приготовить и прокомментировать мой рецепт. Приятного аппетита!
Ингредиенты
- Сахар
- 300 г
- Соль
- 1 щепотка
- Черный шоколад
- 250 г
- Мука
- 180 г
- Яйца
- 4 шт.
- Разрыхлитель
- 2 г
- Сливочное масло
- 250 г
Время приготовления:
1 ч
Последовательность приготовления
Шоколад и масло нужно растопить на водяной бане.
- Затем охладить.
Торт с безе
Как дополнение к основному рецепту, хочу рассказать о домашнем трюфельном торте с безе. Готовится он так же, но с одним нюансом. Верхний слой торта выкладывается маленькими безе своего собственного приготовления. Я недавно научилась делать безе. Оказалось, что это очень просто. Теперь я хочу поделиться своей гордостью, рецептом безе.Ингредиенты: [
- Яичные белки – 5 штук.
- Сахар – 1,5 стакана.
- Сахар и яйца взбить венчиком. Чтобы яйца взбились лучше, нужно добавить немного лимонного сока.
Четвертый этап (крем)
Ингредиенты:- Черный шоколад – 350 г.
- Молочный шоколад – 100 г.
Пятый этап
Ингредиенты:- Ром – 4 ст.л.
- Сливки – 600 г.
- Орехи – 150 г.
Добавить в растопленный, охлажденный шоколад.
Размешать.
Мусс из белого шоколада
Для гурманов советую трюфельный торт с муссом из белого шоколада. Поскольку рецепт торта я уже написала, мне осталось только дать вам рецепт мусса.Ингредиенты:
- Сливки – 250 г.
- Молоко – 130 г.
- Яичные желтки – 3 штуки.
- Белый шоколад – 130 г.
- Сахар – 30 г.
- Ванильный сахар – 0,5 пакетика.
- Желатин – 10 г.
Просеять муку и добавить вместе с солью и разрыхлителем в шоколадно-яичную смесь. Размешать.
- Залить в форму для выпечки.
Поставить в духовку, разогретую до 190 градусов, на 15-20 минут. Время приготовления зависит от духовки, поэтому периодически проверяйте готовность бисквита. Это можно сделать, проткнув его спичкой. Если спичка осталась сухой, значит бисквит готов.
- Взбить сливки, добавить в них ром и шоколад, постепенно помешивая.
Крем готов. Орехи измельчить блендером или ножом.
- Остывший пирог разрезать вдоль на две части. Намазать кремом и посыпать орехами. Поставить в холодильник на ночь.
Вот и все. Теперь вы знаете, как приготовить трюфельный торт в домашних условиях.
Хорошо взбить сахар с белками. Как проверить, достаточно ли взбиты белки? Нужно перевернуть емкость, в которой они взбиваются. Если взбитая масса крепко держится и не вытекает, значит вы взбили правильно. Но у этого способа есть и обратная сторона. Если белки взбиты не полностью, все может оказаться на полу. Поэтому будьте осторожны.
Противень застелите пергаментной бумагой. Взбитую массу поместите в кондитерский мешочек и выдавите маленькие безе на противень.
- Выпекать при температуре 110 градусов около полутора часов.
Когда безе остынут, выложить их на торт, полить кремом и посыпать орехами.
- Для оформления торта можно использовать шоколадную глазурь.
Желатин нужно залить холодной водой и оставить на несколько минут.
Тем временем желтки смешиваем с сахаром.
Молоко нужно разогреть до 80 градусов и влить в желтки. Затем все перемешать и опять поставить на огонь. Снова разогреть до 80 градусов.
Снять с плиты и добавить туда белый шоколад и ванильный сахар. Все перемешать и добавить туда желатин, предварительно слив с него воду. Снова перемешать.
После того как желатин растворится, охладить полученную массу. Затем добавить туда взбитые сливки. Перемешать. Мусс готов, он вполне заменяет крем.
Украсить такой тортик легко. Можно купить конфеты Трюфель и сделать из них шоколадную крошку. Можно посыпать торт вафельной крошкой или какао-порошком.
Видеорецепт приготовления
Другие рецепты
Торт Трюфельный 900 г от шеф-кондитера АВ Россия
Состав продукта
шоколад горький (какао тертое, сахар, какао-порошок с пониженным содержанием жира, эмульгатор (соевый лецитин), натуральный ароматизатор ваниль), сливки для взбивания (нормализованные сливки, стабилизаторы: моно и диглицериды жирных кислот, каррагинан, гуаровая камедь), начинка фруктовая (фрукты (вишня, концентрированный вишневый сок), сахар, вода, стабилизатор модифицированный крахмал, регулятор кислотности цитрат калия, соль, загуститель агар, консервант сорбат калия, уплотнитель хлорид кальция, ароматизатор «Вишня»), сахар, яйцо куриное, глазурь темная (сахар, гидрогенизированный растительный жир, обезжиренный какао порошок, молочный сахар, эмульгатор (соевый лецитин), ванилин, ароматизатор), масло сливочное(пастеризованные сливки), сахар инвертный кондитерский (инвертный сахар кристаллизированный), ликер (вода исправленная , сахар восстановленный, концентрированный вишневый сок, спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья высшей очистки, настой вишни, коньяк, настой ароматических трав, натуральный ароматизатор «вишневая косточка), черешня коктейльная с веточкой (черешня цельная, сахар, вода, регулятор кислотности (Е330), ароматизатор, краситель (Е129), консервант (Е220)), марципановая масса (ядра миндаля, сахар, инвертный сахарный сироп, спирт этиловый ректификационный из пищевого сырья, белок яичный сухой, вода), какао-порошок, мука пшеничная в/с, смесь для суфле/безе (сахар, белок яичный сухой, загуститель (Е466), соль поваренная пищевая, регулятор кислотности (Е330)), краситель пищевой порошокообразный (антислеживающий агент Е555, краситель Е172). Из-за использования на производстве возможно наличие арахиса, орехов, злаков, содержащих глютен, кунжута, молока, сои, яиц и продуктов их переработки. Содержит красители, которые могут оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей.
Читать полностьюТорт «Трюфель»: рецепт с фото пошагово
Трюфельный торт посвящается всем шоколадоманам, потому что не существует вкуснейшего лакомства для любителей шоколада.
Не спорю, шоколад в чистом виде несравним. Да, что говорить и о трюфельных конфетах, когда вкушая, прикрываешь от удовольствия глаза.
Готовый торт «Трюфель»
Шоколадный торт Трюфель подарит тот же восторг и удовольствие, не только от съедения, но и при приготовлении, потому что готовится он очень и очень просто. Единственный минус для спортивных девчат, которые пытаются следить за фигуркой, будет тот факт, что поглотив один кусочек, не сможете удержаться от поедания второго и третьего (по себе сужу).
Современные шоколадные интриги
Франция всегда манила изысканными десертами и утонченным карамельным вкусом. Именно благодаря французским кондитерам мир познает искусство кулинарного мастерства. Но, был период, когда именитый кондитер попал под «обстрел» бульварных газет по причине бурной кулинарной фантазии: покрытые шоколадной глазурью торты в изысканной Франции называли расистскими.
Скандал состоялся примерно в начале 2015 года. Один из кондитеров имел неосторожность сделать тортики по форме напоминающих людей африканской расы, при этом ничего унизительного не имея в виду. Таник Таволаро (имя автора шедевров) совсем не имел ввиду чернокожих людей, а просто использовал человеческие существа, сделанные из шоколадного мусса, как списано с его слов в объяснении. Вот такая фантазия проявилась у кулинара.
Пирожные с человеческими силуэтами
Итак, поехали, закатив рукава, готовить вкуснятину!
Ингредиенты на 6-8 порций
Бисквитные коржи потребуют:
6 штук желтков (как обычно, я приветствую домашние, пусть и не очень крупные яйца)
5 штук белков (яйца лучше заранее вытащить из холодильника, чтобы они приняли комфортную комнатную температуру)
2/3 стакана сахарного песка
2 (а лучше 3) ст.л. горячей кипяченой воды
2 ст.л. порошка какао
4-5 ст.л. муки (мне подсказали, что лучше для тортов использовать муку для выпечки cake flour – немного позже я расскажу, что это за мука такая волшебная и, чем ее допустимо заменить)
2 ст.л. (можно с горочкой для уверенности) крахмала
½-1 ч.л. разрыхлителя
¼ ч.л. лимонного сока
Для крема горячего приготовления:
500 мл сливок высокого процента жирности
150-200 грамм горького черного шоколада (такого горького, чтоб появилось желание слопать шоколадку до начала приготовления)
Для пропитки сиропом:
5 ст.л. питьевой охлажденной воды
4-5 ст.л. коньяка или ликера (в оригинальном рецепте отмечен ликер Каlhuа)
3-4 ст.л. сахарного песка
150 грамм (небольшую плиточку черного шоколада) для глазирования тортика
Некоторые хитрости и личные предпочтения
Для крема и коржей подбираем горький шоколад, где содержание какао-бобов будет в пределах 70% (такую информацию можно легко отыскать на этикетке шоколадки).
В качестве украшения для торта Трюфель можно использовать трюфельные конфеты, тогда наш Трюфель будет супер трюфельным. Кстати, их можно приготовить самостоятельно, о чем поговорим на досуге.
Какао-порошок, который будем использовать в приготовлении коржей для торта Трюфель, должен подходить для выпекания. То есть, какао для выпекания нужно варить, а не просто заливать горячей водой (эту информацию отыскиваем на развороте, где обычно пишут о способе приготовления напитка).
В тесто для коржей, как и в случае приготовления любой другой выпечки, можно добавить ваниль для большего аромата изделия.
Инвентарь
духовой шкаф
варочная поверхность
холодильник
противень или форма для выпекания
пергамент
кастрюлька
миски
миксер
столовая ложка
деревянная ложка
сито
пищевая пленка
кулинарная кисть
нож
подставка для торта либо блюдо
Как приготовить коржи для торта Трюфель
С ⅓ подготовленного сахарного песка взбиваем белки, куда добавляем лимонный сок. Нужно, чтоб получилась густая стойкая масса, которую пока отставим в сторону.
Взбитые белки с сахарным песком
Принимаемся за взбивание желтков с остатками сахарного песка. Взбиваем до увеличения массы в объеме и побеления.
Взбиваем желтки с сахаром
К массе, взбитую с желтков добавим заваренное ранее какао. Какао должно быть горячим. Все вместе взбить.
Желтковую массу продолжаем взбивать с заваренным какао
Отдельно приготавливаем сухую смесь из муки, разрыхлителя и крахмала. Из отдельной посудины сухую смесь просеиваем в какао-желтковую массу.
К желткам с какао добавим сухую смесь продуктов
Отставленные в сторону ранее взбитые белки в несколько приемов аккуратно вмешиваем в какао-желтковую массу. Чтобы белки не опали, вмешивать лучше деревянной ложкой, как бы приподнимая основную массу снизу-вверх.
Смешиваем два взбитых состава: белки и желтки с какао
Духовку разогреваем до температуры в 190°. На противень устилаем пергаментную бумагу, на которой прорисовываем круги в диаметре 20-22 см. В центр данных кругов выложим тесто, разровняв поверхность.
Формируем коржи одинакового размера
Если приготовление коржей для торта Трюфель покажется вам слишком длительным и нудным, то спешу порадовать. Выпекаются коржики на протяжении всего лишь 5-8 минут.
Если вы являетесь счастливой обладательницей духовки с конвекцией, то выпечка на двух и больше уровнях в разы ускорит процесс.
После выпекания коржики нужно моментально, путем переворачивания вверх дном бумаги, освободить для охлаждения.
Готовые коржи для торта «Трюфель»
Как приготовить крем для шоколадного Трюфеля
Сливки заливаем в посудину и доводим их до кипения.
Вскипятим сливки
Изломанный кусочками горький шоколад примешиваем до полного горячего растворения к сливкам.
Растворяем шоколад в сливках
Даем крему остыть до комнатной температуры и отправляем его в холодильник часа на 3-4. Не забудьте прикрыть посудину пищевой пленкой. После чего взбиваем крем до плотной и воздушной массы.
Готовый сливочно-шоколадный крем
Как приготовить сироп для пропитки коржей торта Трюфель
В емкости вскипятим воду, добавим сахар. Выдерживаем жидкость на небольшом огне до эффекта полного растворения сахара.
Даем сиропу остыть немного, и вливаем в него коньячок или ликерчик (если торт будет предназначаться для деток, то упустите пункт добавления ликера).
Остывшие коржики смачиваем сиропом с использованием кулинарной кисти (в моем случае используется качественная художественная кисть, хорошо выпотрошенная от излишних ворсинок). Далее приступаем к сборке тортика, где промазываем каждый корж, пропитанный сиропом, кремом.
Собираем торт: промазываем пропитанные коржи кремом
Для наведения красоты, приготовим глазурь. Шоколад, поломанный на дольки, растопим на водяной баньке. Полученным горячим шоколадом зальем всю поверхность торта, не пропустив ни миллиметра.
Растопим шоколад для глазури
Сверху украсим «лепестками» шоколада, тогда получим шоколадно-шоколадную симфонию необычайных вкусовых и визуальных эффектов.
Кусочек шоколадного трюфельного торта
Мне хочется поэкспериментировать с прослойками, и добавить, например, клубнику, вишню или банан.
А вы уже экспериментировали в приготовлении торта Трюфель? Поделитесь, буду рада!
Загрузка…
Торт с шоколадным трюфелем: Рецепты: рецепт Cooking Channel
Апельсиновый сироп:
2/3 стакана простого сиропа (рецепт приводится ниже)
1 столовая ложка ликера со вкусом апельсина, такого как Grand Marnier
Взбитый ганаш:
2 1/4 стакана жирных сливок, разделенных
14 унций полусладкого или горько-сладкого шоколада (не более 62 процентов какао), мелко нарезанного
Шоколадная глазурь:
3/4 стакана жирных сливок
2 столовые ложки свежесваренного эспрессо или 1 1/2 чайных ложки порошка растворимого эспрессо, растворенного в 2 столовых ложках кипятка.
2 столовые ложки сахара высшего качества
8 унций полусладкого или горько-сладкого шоколада (не более 62 процентов какао), мелко нарезанного
2 столовые ложки светлого кукурузного сиропа
Шоколадный жемчуг, для украшения
Простой сироп:
1 стакан сахарного песка
1 стакан воды
Шоколадно-апельсиновый трюфельный торт с шоколадной глазурью «Куантро»!
Шоколадно-апельсиновый трюфельный торт с шоколадной глазурью «Куантро».Домашний шоколадный торт в одной миске, который легко приготовить, наполнен простой шоколадно-апельсиновой начинкой из взбитых трюфелей и покрыт шоколадной глазурью с добавлением куантро.
Шоколадно-апельсиновый трюфельный торт с шоколадной глазурью Cointreau
Вот еще одно предложение из моего продолжающегося романа с чем-нибудь, сочетающим шоколад и апельсин. Это идея, которую я придумал несколько недель назад в качестве десерта для нескольких друзей Супруга, которые были в гостях на вечере «Глоток и закусок».
Это был огромный успех с первого укуса, и с тех пор я сделал несколько таких для других друзей в гостях и один для Недели признательности учителям в школе моих детей… и я оценил это.
Апельсин и шоколад — одно из моих любимых вкусовых сочетаний. Попробуйте этот рецепт и с сезонными цитрусовыми, например с клементинами на праздники.
У меня даже есть предварительная просьба от Супруги сделать его на следующей неделе снова в качестве торта на день рождения. Это может быть новый рецепт, но он очень быстро поднимается в рейтинге и становится фаворитом всех времен.
Шоколадно-апельсиновый трюфельный торт с шоколадной глазурью Cointreau
ОБНОВЛЕНИЕ2016, 8 ноября… С Днем Рождения! Я немного обновила этот рецепт и добавила новые фотографии после того, как мы с Супругой сделали его сегодня моим праздничным тортом. Мы насладимся этим чуть позже, после хорошей мексиканской кухни!
Первоначально опубликовано 2 марта 2009 г.
Мне нравится использовать в этом рецепте 50% темного шоколада, но вы также можете использовать полусладкое.
Нравится шоколадно-апельсиновый трюфельный торт?
Ознакомьтесь с десятками других удивительных рецептов тортов в специальной категории «Торты и пироги» .
Легко быть в курсе последних идей домашней кулинарии и выпечки от Rock Recipes. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes на Facebook и подписаться на нас в Instagram .
Plus, вы увидите предложения по рецептам на каждый день, от декадентских десертов до быстрых вкусных обедов в будние дни.
Шоколадно-апельсиновый трюфельный торт с шоколадной глазурью Cointreau
Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку , чтобы сразу узнавать, когда мы добавляем новые рецепты.Вы также будете еженедельно получать предложения по отличным семейным блюдам и десертам!
Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом. Посетите мой Amazon Store , чтобы получить мои любимые кухонные гаджеты и бытовую технику, а также рекомендации из моей личной коллекции кулинарных книг.
Время подготовки: 30 минут
Время готовки: 30 минут
Общее время: 1 час
Шоколадно-апельсиновый трюфельный торт с шоколадной глазурью «Куантро» — простой в приготовлении домашний шоколадный торт в одной миске, наполненный простой шоколадно-апельсиновой начинкой из взбитых трюфелей и покрытый шоколадной глазурью с добавлением куантро.
Состав
Для шоколадного торта
- 2 стакана сахара
- 2 стакана универсальной муки
- 3/4 стакана какао
- 2 ч. Л.разрыхлитель
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 яйца
- 1 стакан простокваши
- 1 чашка черного кофе
- 1/2 стакана растительного масла
- 1 чайная ложка ванильного ароматизатора
Для шоколадно-апельсиновой начинки
- 3 чашки темного шоколада
- ½ стакана взбитых сливок
- Цедра 2 апельсинов, мелко измельченная
- 1 ½ стакана взбитых сливок
Для шоколадной глазури Cointreau Ganache
- 1 1/3 чашки темного шоколада
- 1/3 стакана взбитых сливок
- 1 унция куантро или другого апельсинового ликера
- 2 столовые ложки меда
Инструкции
Для шоколадного торта
- Смешайте все ингредиенты в миске и взбивайте миксером в течение 2 минут.
- Разлейте по 3 смазанным маслом и посыпанным мукой 8-дюймовым формам для выпечки или двум 8-дюймовым круглым формам, которые можно разделить на четыре слоя при охлаждении. Выпекайте при температуре 350 градусов F в течение 30-40 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
Для шоколадно-апельсиновой начинки
- Осторожно растопите шоколадную стружку. 1/2 стакана взбитых сливок и цедры апельсина, охладить почти до комнатной температуры
- Тем временем взбить 1 1/12 стакана взбитых сливок до плотных пиков.
- Медленно добавляйте шоколадную смесь 3 порциями, хорошо перемешивая после каждого добавления. Если смесь слишком жидкая, охладите ее в холодильнике на несколько минут, а затем снова взбейте миксером, пока она не станет твердой. При необходимости, возможно, придется повторить эту процедуру несколько раз.
- Используйте эту апельсиновую шоколадную начинку между слоями и для тонкого покрытия верхней и боковых сторон торта. При желании каждый слой торта можно сбрызнуть 1 ½ унции ликера Куантро перед заливкой и глазурью.
- Охладите примерно час или два перед нанесением глазури.
Для шоколадной глазури для ганаша «Куантро»
- Взбить сливки ошпарить почти до точки кипения и залить горячими сливками по шоколадной стружке в небольшой миске. Дать постоять 4-5 минут, затем перемешать до однородной массы.
- Добавьте куантро и мед в шоколадную смесь и хорошо перемешайте до получения однородной массы.
- Медленно полейте охлажденный пирог этой глазурью. При желании можно использовать металлический шпатель, чтобы равномерно распределить его по сторонам (как показано на рисунке) или просто позволить ему капать и падать естественным образом по сторонам.
- Украсить цукатами апельсиновой цедры или дольками апельсина.
Рекомендуемые товары
Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.
Вам понравился этот рецепт?
Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья узнали о нас.Они будут вам за это благодарны.
Рецепт шоколадного трюфельного торта — Рецепт девушки
Этот торт с шоколадным трюфелем — это роскошный декадентский торт, который идеально подходит для любителей шоколада.
Я впервые испек этот торт с шоколадным трюфелем много лет назад, когда мы были частью местного гурманского клуба. Это был десерт для большого обеда, который я подавал, и он вызвал большой восторг. С тех пор я делал это так много раз, потому что это чертовски невероятно. И это хороший пирог, чтобы испечь его, когда в вашей толпе есть люди, не употребляющие глютен, поскольку он, естественно, не содержит глютена (в пироге вообще нет муки).
Это насыщенный торт. Очень богатый. Любители шоколадного торта откусывают и чуть не теряют сознание от восторга. Каждая вилка на вкус похожа на шоколадный трюфель.
Как приготовить шоколадный трюфельный торт:
Топленое масло смешано с измельченным шоколадом, сахаром и яйцами. Вот и все, что составляет основу торта в этом рецепте! Он запекается в формовой форме около 30 минут, а после запекания отправляется в холодильник на несколько часов или (предпочтительно) на ночь.
Когда придет время добавить глазурь к пирогу, вы снимите охлажденный пирог со сковороды и поместите его на решетку, подложив под нее что-нибудь для сбора капель. Глазурь (в основном, шоколадный ганаш, который легко взбить) поливают сверху торта и распределяют, покрывая его, и стекают по бокам. Затем вы поставите замороженный торт в холодильник, пока не будете готовы его подавать.
Вещей, которые вы можете заказать на Amazon, чтобы приготовить этот торт:
О шоколаде:
Торт в рецепте требует 8 унций полусладкого шоколада.Используйте шоколад, который вам нравится. Обычно я покупаю кусок полусладкого и нарезаю его для торта. В глазури, которая наносится сверху, используется 10 унций полусладкого шоколада. Шоколадная крошка отлично подходит для глазури. Я стараюсь избегать обычных, фирменных шоколадных чипсов и выбираю что-нибудь получше.
Как приготовить шоколадный трюфельный торт без глютена:
Сделать этот торт без глютена довольно просто. В жмыхе совсем нет муки, поэтому разделиться легко. Единственное, о чем нужно беспокоиться, — это шоколад.Просто убедитесь, что шоколад, который вы используете, не содержит глютен, и все готово! И можно использовать всю шоколадную стружку, если это все, что вы можете найти.
Как подать этот торт:
Прежде всего, одна небольшая полоска торта с шоколадным трюфелем — это все, что вам нужно съесть на десерт. Меня не волнует, насколько вы любите шоколадный торт, небольшая порция — лучший вариант. Это как съесть несколько шоколадных трюфелей за один присест. Он будет толстым, насыщенным и липким для нарезки (это можно понять, посмотрев на фотографии выше).Это совершенно нормально, потому что этот торт того стоит. Просто используйте острый нож и очищайте нож бумажными полотенцами между надрезами.
Поскольку у этого торта такой декадентский, вы захотите немного разбавить его вкусом свежими взбитыми сливками или ванильным мороженым. Добавьте свежие ягоды или веточку мяты, чтобы она выглядела красиво.
Вот еще несколько рецептов шоколадного торта, которые вы можете попробовать:
Торт с шоколадным трюфелем
Самый декадентский шоколадный торт!
Подробности рецепта
Время приготовления: 25 минут
Время приготовления: 45 минут
Время охлаждения :: 8 часов
Порций: 15 порций
калорий: 433 ккал
Ингредиенты
ТОРТ:
- 1 чашка (2 палочки) несоленого сливочного масла
- 8 унций полусладкого шоколада
- 1 чашка гранулированного белого сахара
- 4 больших яйца, хорошо взбитых
Глазурь:
- 10 унций полусладкого шоколада чипсы
- 1 стакан жирных сливок
ДОБАВКА:
- взбитые сливки или мороженое (по желанию)
Инструкции
ПРИГОТОВЬТЕ ТОРТ:
Разогрейте духовку до 350 ° F.Обильно смажьте 8-дюймовую пружинную форму кулинарным спреем.
Растопите масло в стеклянной миске среднего размера в микроволновой печи (примерно 1-2 минуты). Добавьте шоколад и поставьте в микроволновую печь еще на 30 секунд. Оставьте на 3-4 минуты, затем добавьте сахар и перемешайте, пока не смешается. Когда остынет, добавьте взбитые яйца. Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте от 30 до 35 минут, пока сверху не образуется корочка. Остудить до комнатной температуры; затем охладите на ночь в сковороде.
Снимите торт со сковороды и поместите его на решетку поверх противня (или поверх бумажных полотенец, если вы просто хотите избавиться от капель шоколада.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГЛАЗИ:
Добавьте взбитые сливки в большую кастрюлю. Нагрейте почти до кипения. Снимите сковороду с горелки и добавьте шоколадную стружку. Оставьте на 4-5 минут. Затем перемешайте, чтобы все перемешалось.
Полить торт глазурью из ганаша и распределить глазурь по бокам. Получится глянцевая глазурь. Осторожно переложите торт на сервировочную тарелку.
Примечания
- * Если вы готовите этот рецепт как БЕЗ ГЛЮТЕНА , просто убедитесь, что вы используете шоколад GF.
- * Для этого рецепта используйте шоколад хорошего качества — это будет иметь значение.
- * Вам определенно нужны взбитые сливки сверху, чтобы «сократить» насыщенность шоколада (или ванильного мороженого).
- * Размер порции — «кусочек» торта — он невероятно богат, так что я думаю, вы найдете, что кусочка — это достаточно.
Nutrition
Порция: 1 порция, Калории: 433 ккал, углеводы: 32 г, белки: 4 г, жиры: 33 г, насыщенные жиры: 19 г, холестерин: 113 мг, натрий: 33 мг, калий: 229 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 26 г, витамины A: 710 МЕ, витамин C: 1 мг, кальций: 44 мг, железо: 2 мг
Спасибо Таре Липтак из блога Smells Like Home за красивую фотографию в этом посте.
Торт Красный бархат с трюфелем на двоих
Красный бархатный трюфельный торт для двоих — это восхитительный романтический десерт, который вы и ваш любимый будете в обморок от того, что вместе закончите в День святого Валентина! Влажный, насыщенный красный бархатный торт покрыт бархатистой глазурью из шоколадных трюфелей, создавая восхитительный десерт, идеально подходящий для двоих (плюс небольшой остаток для полуночной закуски ???? ).
Раскрытие информации: я получил бесплатный продукт и компенсацию от Sprouts как часть этого сообщения.Как всегда, все мнения и рецепты мои. Спасибо за поддержку брендов, которые поддерживают Cake ‘n Knife!
У меня есть маленький секрет, чтобы рассказать вам всем … Я люблю День святого Валентина.
Не за открытки и цветы, и даже не за коробки шоколадных конфет или выход на роскошный ужин. Я люблю это как напоминание о том, чтобы провести ночь с человеком, которого вы любите больше всего в этом мире.
Ужин в День святого Валентина никогда не был для меня поводом.Мне всегда нравилось оставаться дома, будь то дешевый пикник с бутербродами и вином на одеяле для пикника (в помещении, конечно, потому что в феврале в Колорадо = ХОЛОДНО) или изысканный ужин из филе-миньона с добавлением пары стаканов этого виски, сохраненного в хранилище. погреб. Готовим вместе, вместе едим, расслабляемся в мгновенно следующих жирных приятных моментах…
P примите к сведению, что некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими. Если вы сделаете покупку по одной из этих ссылок, я получу небольшую комиссию.
Для меня День святого Валентина.
Итак, когда Спроутс попросил меня приготовить идеально порционный десерт для двоих, все, что я мог подумать, было бы весело испечь и съесть с кем-нибудь еще.
Сразу же в моей памяти возник огромный красный бархатный торт!
Красный бархат всегда доставлял мне удовольствие, и это именно то, чем является этот торт. Это влажный, насыщенный торт, покрытый гладкой сливочно-шоколадной трюфельной глазурью, от которого вы будете стонать от чистого удовольствия от первого же укуса.Вы можете позволить пирогам испечься во время ужина, а затем весело провести время, собирая, покрывая глазурью и съедая их вместе!
Или просто представьте выражение лица вашей второй половинки, когда они входят в дверь и видят, что сидит в центре стола….
Или просто приготовь это и съешь всю эту чертову штуку в награду за то, что ты одинок и великолепен!
Я использовал все ингредиенты для выпечки марки Sprouts, от муки до сахара и несладкого какао-порошка, чтобы приготовить этот великолепный торт.Позвольте мне сказать вам, что все ингредиенты были ключом к тому, чтобы сделать этот торт таким же богатым и декадентским, как он есть. Честно говоря, я больше всего люблю какао-порошок Sprouts, потому что его вкус очень естественный. Не говоря уже о том, что они не перегружают свои банки, поэтому какао-порошок взрывается по всему телу, когда вы открываете его.
Я, , знаю, , вы знаете, о чем я говорю, когда говорю это. Для меня раньше было испорчено множество нарядов.
Так случилось, что у меня есть друг, который делает трюфели красивыми, поэтому я использовал простой рецепт и лучший шоколад, продаваемый в Sprouts, чтобы сделать их.Потом она их украсила, потому что она бомба. Если вы хотите приготовить свой собственный (что я рекомендую!), Вот простой рецепт шоколадного трюфеля, который я рекомендую сначала попробовать.
С Днем святого Валентина! Следите за блогом, потому что на следующей неделе у меня будет еще несколько деликатесов…
Обязательно есть по этому рецепту
Прикрепите этот рецепт трюфеля для двоих из красного бархата на потом!
Торт «Красный бархат с трюфелем» для двоих
Урожайность: На 2 порции
Время на подготовку: 15 минут
Время приготовления: 40 минут
Общее время: 1 час плюс время для охлаждения пирожных
Сочный трехслойный торт из красного бархата с глазурью из шоколадных трюфелей — идеальное наслаждение на свидании!
Состав:
Торт Красный бархат
- 2 1/4 стакана Универсальная мука из проростков
- 3/4 чайной ложки пищевой соды из проростков
- 2 столовые ложки несладкого какао-порошка из ростков
- Щепотка соли
- 1/3 стакана несоленого сливочного масла, размягченного
- 1 1/2 стакана сахарного песка из ростков
- 3/4 стакана растительного масла
- 3 крупных яйца, отделенных друг от друга
- 3/4 ст. Л. Ванили
- Красный пищевой краситель
- 3/4 стакана пахты
Глазурь с шоколадным трюфелем
- Кондитерский сахар 2 3/4 стакана
- 1/2 стакана несладкого какао-порошка
- 300 г темного шоколада, растопленного
- 7 столовых ложек несоленого сливочного масла, размягченного
- 6 столовых ложек жирных сливок для взбивания
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- Гарнир: домашние шоколадные трюфели
Проезд:
- Разогрейте духовку до 350 градусов.
- Взбейте в миске сухие ингредиенты. Отложите в сторону.
- Взбить масло для торта в чаше миксера до кремообразного состояния. Добавьте сахар и взбивайте примерно 2 минуты до кремообразного состояния. Добавить масло и взбивать еще 2 минуты. Добавить яичные желтки и ваниль, взбить до однородности.
- Добавьте пищевой краситель, начиная с 1 чайной ложки, до однородности. Продолжайте добавлять пищевой краситель, пока тесто не станет темно-красным. Я использовал от 2 до 3 чайных ложек, чтобы добиться этого цвета.
- Перемешайте на слабом уровне и поочередно добавляя сухие ингредиенты к пахте по 3 части. Перемешивайте до тех пор, пока не смешаются все добавки.
- Взбейте яичные белки в отдельной небольшой миске до образования пены. Выложите в тесто для торта.
- Разделите тесто для торта на три 4-дюймовых круглых формы для выпечки, заполнив их примерно на 2/3.
- Выпекайте от 30 до 40 минут или до тех пор, пока зубочистка не выйдет чистой, если вставить ее в середину. Полностью остудите коржи.
- Когда вы будете готовы к заморозке, срежьте верхушку коржей, чтобы они стали плоскими. Отложите в сторону.
- Чтобы создать глазурь, взбивайте сливочное масло для глазури с помощью электрического миксера до кремообразного состояния, примерно 2 минуты. Перемешайте на слабом уровне и поочередно добавляя кондитерский сахар и какао-порошок с жирными сливками по 2 части. Перемешивайте до тех пор, пока не смешаются все добавки. Добавьте ваниль и перемешайте до однородности.
- Выложите коржи глазурью и заморозьте внешнюю сторону слоеного торта.Сверху выложите домашние трюфели кольцом вокруг вершины и основания.
Шоколадный трюфельный торт — без яиц
Торт с шоколадным трюфелем, покрытый слоем насыщенного влажного шоколадного бисквита, придает ощущение ослепительного шоколада, покрытого 100% шоколадной глазурью.
Наслаждайтесь шоколадным трюфельным пирогом без яиц от удостоенной наград пекарни Бангалора — Aubree
Политика отмены:Обри придерживается политики максимального удовлетворения клиента и поэтому придерживается либеральной политики отмены.В соответствии с этой политикой:
Отмена будет рассматриваться только в том случае, если запрос сделан в течение 48 часов с момента размещения заказа. Однако запрос на отмену не будет рассмотрен, если заказы были переданы поставщикам / продавцам и они инициировали процесс их отправки.
Заказы, размещенные в категории «Доставка в тот же день», не отменяются.
Никакие отмены не предусмотрены для тех продуктов, которые команда Обри получила по особым случаям, таким как Дивали, Рождество, Новый год и т. Д.Это ограниченные предложения по случаю, поэтому отмена невозможна.
Aubree не принимает запросы на отмену скоропортящихся товаров, таких как цветы, закуски и т. Д. Однако вопрос о возмещении / замене товара может быть рассмотрен, если клиент установит, что качество доставленного товара неудовлетворительное.
Если вы считаете, что полученный продукт не соответствует тому, который представлен на сайте или не соответствует вашим ожиданиям, вы должны сообщить об этом нашей службе поддержки клиентов в течение 12 часов с момента получения продукта.Команда Обри рассмотрит вашу жалобу после тщательной проверки и примет соответствующее решение.
Политика возврата:
Для возврата — неудовлетворен качеством: уведомление должно быть отправлено нам в течение 6 часов с момента покупки, а образец должен быть предоставлен нам для тестирования. Чтобы получить результаты теста, потребуется около 2 дней, после чего мы вернемся к вам.
Сумма возмещения не может превышать стоимость товара.
Сумма возврата будет зачислена на банковский счет клиента (с которого производится оплата) в течение 7-10 рабочих дней после полной проверки.
* В случае возврата денег из-за проблем с качеством продукции нам НУЖНО, чтобы вы предоставили нам образец для исследования.
Gigi’s Triple Chocolate Truffle Cake
Gigi’s Triple Chocolate Truffle Cake
Последнее обновление Автор: Anna 4 комментария Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Этот рецепт, созданный Джиджи Бертон, стал обладателем главного приза конкурса, спонсируемого Ghirardelli. У меня все еще не получилось, так что дайте мне знать, если вы попробуете. Я могу попробовать приготовить половину версии на 6-дюймовой форме для торта.
Gigi’s Triple Chocolate Truffle Cake
Cookie MadnessGigi’s Triple Chocolate Truffle Cake использует шоколадную стружку Ghirardelli! Это невероятно насыщенный шоколадный торт без муки.
Время приготовления 10 часов
Время приготовления 40 минут
Общее время 10 часов 40 минут
Десертный курс
Кухня Американская
Ингредиенты
- 3 стакана полусладких шоколадных чипсов Ghirardelli 18 унций 1 несоленого масла
- температура
- 8 больших яиц, охлажденных
- 1/4 чайной ложки соли
Ганаш
- 1/2 стакана жирных сливок
- 1 стакан чипсов из молочного шоколада Ghirardelli
Разогрейте духовку до 325 градусов F.Смажьте 9-дюймовую круглую форму для выпечки и выстелите пергаментом. .
Растопите шоколадную стружку в верхней части пароварки или в микроволновой печи на 50% мощности и перемешивании с интервалами от 30 до 60 секунд.
В чаше миксера, снабженного венчиком, взбейте яйца и соль на средней скорости, пока их объем не увеличится вдвое, примерно 5 минут. Осторожно добавьте взбитые яйца по одной трети за раз в растопленный шоколад. Вылейте тесто в подготовленную форму для торта.
Подготовьте водяную баню для торта, поместив форму для выпечки в большую форму и наполнив большую форму до середины стенок формы для выпечки горячей, но не кипящей водой.
Выпекайте около 40 минут или пока пирог не отделится от стенок формы и не остановится в центре. Снимите сковороду с водяной бани на решетку для охлаждения и полностью остудите пирог в сковороде. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь. Чтобы снять пирог со сковороды, обмакните сковороду в теплую воду наполовину по бокам и проведите тонкой металлической лопаткой по внутренней стороне сковороды.Переверните на тарелку, чтобы развернуть и удалить пергаментную бумагу.
Чтобы приготовить ганаш, доведите жирные сливки до кипения в небольшой кастрюле на слабом огне. Залить стружку из молочного шоколада нагретыми сливками. Аккуратно перемешайте до однородной массы и дайте немного остыть. Когда ганаш еще теплый на ощупь, вылейте его поверх торта и распределите смещенным шпателем, чтобы равномерно покрыть его (останутся остатки ганаша).
Охладите пирог, пока ганаш не застынет, примерно 30 минут.Чтобы украсить торт, натрите плитку белого шоколада на терке.
Взаимодействие с читателями
Шоколадно-малиновый торт с трюфелем — Веганская пекарня Гретхен
Окончательное решение для вашей тяги к шоколаду уже здесь!
Супер легкая смесь для приготовления лучшего веганского шоколадного торта, который вы когда-либо пробовали!
Но я поднялся на один уровень выше, чтобы получить слоеный пирог с малиновым трюфелем, и все будут думать, что вы купили его в пекарне с бужами!
Просто добавив ганаш и начинку из малинового джема хорошего качества с большим количеством ганаша сверху
Из свежей малины для элегантного декора этот торт готов всего за два часа!
Этот торт идеален во всех отношениях.
Так легко приготовить всего за 2 рецепта и банку джема!
Этот торт — оригинальный рецепт дурацкого торта, о котором все говорят
Но мой немного изменен, чтобы сделать его лучшим рецептом дурацкого торта!
Я приготовила этот торт с традиционной глазурью для помадки и для классического праздничного листового торта!
Он также отлично подходит для выпечки кексов!
И как вы можете видеть здесь красивые, толстые пористые слои в качестве основы для этого торта Ganache с малиновым трюфелем!
Этот рецепт торта настолько универсален, что я знаю, что вы добавите его в свой любимый арсенал, как только попробуете!
Так что давай возьмем малиновое варенье и свежую малину и сразу же получим потрясающий торт!
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПОЛНОЕ ВИДЕО-Учебное пособие на YOUTUBE, КАК ПРИГОТОВИТЬ ЭТОТ ТОРТ
ЗАМЕТКИ ДЛЯ УСПЕХА:
Вы увидите, что в этом рецепте у меня есть комбинация муки для выпечки и универсального назначения.
Многие люди не могут получить или не знают, что такое мука для тортов, и путаются, что это просто самовозрастающая мука, это неправда. НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы узнать больше!
Также большинство людей против использования кофе в своих рецептах, но понимают, что кофе — это ингредиент, улучшающий рецепты шоколада.
Итак, хотя вы не можете попробовать настоящий кофе в окончательном рецепте, он творит чудеса с общим вкусом!
Если вы по-прежнему не можете использовать кофе, замените его водой.
ДЛЯ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ШОКОЛАДНОГО ТОРТА НАЖМИТЕ НА ССЫЛКИ НИЖЕ!
ШОКОЛАДНЫЙ ЛИСТОВЫЙ ТОРТ НА ДНЯ РОЖДЕНИЯ
НЕМЕЦКИЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ
ШОКОЛАДНЫЕ КЕЙКИ
Шоколадно-малиновый торт с трюфелем
Ингредиенты
- Для торта:
- Универсальная мука 2 чашки (250 г)
- Мука для торта 1 чашка (120 г)
- Натуральный порошок какао 8 столовых ложек (404 г) Сахарный песок 2 чашки (400 г)
- Соль 1 чайная ложка (6 г)
- Пищевая сода 2 чайные ложки
- Яблочный уксус 2 чайные ложки
- Экстракт ванили 2 чайные ложки
- Растительное масло 2 чашки (17728 мл)
- * Или добавьте 3 чайные ложки растворимого кофе в воду (примерно 18 г)
- Для ганаша:
- Полусладкий веганский шоколад 8 унций (226 г)
- Соевое молоко ¾ чашки (177 мл)
- Свежая малина для лучших 1- 2 пинты
Инструкции
- Просейте вместе муку, пищевую соду, соль и сахар в большой миске.
- Смешайте натуральный какао-порошок с горячим кофе, а затем добавьте уксус, масло и экстракт ванили.
- Вылейте влажные ингредиенты в просеянные сухие ингредиенты и энергично взбейте ручным венчиком до получения однородной массы (около 15 движений)
- Вылейте жидкое тесто в смазанные жиром и пергаментные формы для выпечки 8 дюймов x 2 дюйма
- Выпекайте сразу в предварительно нагретом до 350 ° f печь в духовке примерно на 30 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет из влажных крошек
- Тем временем приготовьте ганаш, нагревая соевое молоко до тех пор, пока оно не начнет закипать, залейте горячим молоком мелко нарезанный шоколад при большом перемешивании. миска и венчик гладкий
- Дайте ганашу остыть при комнатной температуре до мягкой пастообразной консистенции, в то время как пирожные также остынут
- Сделайте торт согласно видеоуроку
Примечания
Шоколадный торт с малиновым трюфелем может оставаться при комнатной температуре БЕЗ свежего малиновый гарнир до 3-х суток.
Добавить комментарий