Тунец консервированный салаты: Салаты с тунцом
РазноеКак приготовить салат из консервированного тунца | ХозОбоз
В этом небольшом опусе хотелось бы остановиться именно на этой рыбе — на тунце. Рыба невероятно полезная! Диетологи советуют употреблять мясо тунца, как минимум два — три раза в неделю или хотя-бы один раз в неделю (отдавая дань советскому прошлому) — по четвергам.
Если кто еще не в курсе: тунец считается максимально полезным для ума, для сердца и сосудов. Блюда из этой рыбы в советские времена предпочитали кушать на обедах и званых ужинах ученые мужи и лица, руководящие страной. Это лишь часть причин, по которым сегодняшний выбор ХозОбоз-а пал на этот рецепт.
Любопытные факты: взрослый тунец достигает в длину пяти метров, а вес самой крупной особи, когда-либо пойманной в море/океане составляет более 680 кг! Рыба невероятно быстрая, обладает вкуснейшим, изысканным и очень нежным мясом. В Италии мясо тунца едят сырым, нарезая тонкими ломтиками и лишь слегка посыпая солью.
Польза консервированного тунца
По цвету мясо напоминает свиное и говяжье, имеет ярко выраженный красно-кровяной оттенок. Продается в замороженном виде и очень редко в охлажденном (только в Японии, Китае, Испании и Италии). Консервированное мясо тунца не уступает по своим вкусовым характеристикам самым изысканным блюдам, приготовленным в лучших ресторанах Европы из свежего аналога. Консервируется в заводских условиях только свежая рыба, не подвергавшаяся предварительно глубокой заморозке. Соответственно в таком консервированном продукте сохраняются все полезнейшие минеральные вещества, микроэлементы и Омега-3 жирные кислоты (в небольшом количестве — прим. ред.).
Салат из консервированного тунца можно готовить с макаронами, с брокколи, свежими или обжаренными овощами (теплый салат), с авокадо, картофелем и сыром. В любом случае это будет уникальное блюдо, очень полезное, сытное и ценное для организма. Специально для Вас, читатели ХозОбоз-а, мы опробовали пару тройку рецептов и предлагаем Вашему вниманию наиболее удачный на наш взгляд и вкус салат из тунца.
Салат из консервированного тунца — ингредиенты
- тунец консервированный — 300 г;
- морковь сырая — 150 г;
- лук зеленый — 100 г;
- яйца куриные — 3 шт. ;
- батон белый — 200 г;
- майонез — 5-6 ст. ложек.
Приготовление салата с тунцом
- Первое, что следует сделать, это открыть баночки с консервированным тунцом. Открываем, жидкость всю сливаем. Кусочки рыбки (обычно это один-два крупных куска) перекладываем в просторное блюдо с бортиками. Далее берем вилку и аккуратно делим крупные куски на более мелкие. Рыба очень плотная и даже в консервированном виде она с трудом измельчается. Сильно измельчать в фарш кусочки не стоит, главное раздробить крупные дольки на более мелкие. Как только с рыбой разделались — переходим к овощам.
Переложите мясо тунца на тарелку и слегка измельчите
- Выбираем самую красивую морковь. Счищаем овощерезкой тонкую кожицу, промываем дополнительно морковь и измельчаем на самой крупной терке. Если воспользоваться мелкой или средней теркой, измельченная морковка пустит сок и салат получится «мокрым». Поэтому важно тереть морковь именно на крупную терку.
Натираем морковь для салата на крупную терку
- Пучок зеленого лука промываем под водой, тщательно перебираем все «перышки», гнилые и некрасивые удаляем в мусорное ведро. Нарезаем лучок мелко. Добавляем в блюдо к тунцу и измельченной морковке.
Нарежьте пучок зеленого лука и отправьте в наш салат с тунцом
- Яйца куриные отвариваем в течении 20 минут (вкрутую). Даем им остыть в холодной воде, затем чистим их и натираем на той же терке, что и морковку. Можно нарезать красиво ножом, но гораздо эффектнее в готовом салате смотрятся те яйца, которые измельчались теркой. Добавляем их к уже имеющимся в блюде ингредиентам.
Отвариваем куриные яйца, измельчаем и добавляем в салат
- Наш салат из тунца, рецепт которого Вы сейчас читаете, будет необычным — он будет хрустеть. А хруст придадут ему сухарики. Нарезаем батон ломтиками. Затем каждый ломтик измельчаем на одинаковые по размеру кубики. Обжариваем кубики в сковороде, понемногу подливая рафинированное подсолнечное масло. Вуаля — сухарики готовы! Даем сухарикам полностью остыть в сковородке и только после этого отправляем их в салат.
Добавьте в салат предварительно обжаренные хлебные сухарики
- Теперь осталось дело за малым — заправить салат майонезом. Вы можете воспользоваться магазинным продуктом или приготовить домашний майонез самостоятельно, что, кстати, очень не сложно и быстро делается. Берем 8-10 перепелиных яиц, добавляем щепотку соли, 1 ч. ложку горчицы, все взбиваем хорошенько венчиком и, не прекращая взбивание, тонкой струйкой непрерывно вливаем рафинированное подсолнечное масло (400-450 мл). Домашний майонез таким способом готовится буквально за 5 минут. Вкус — потрясающий! Заправляем майонезом салат из тунца. Пробуем и наслаждаемся тонким, изысканным вкусом.
Последним шагом приготовления будет заправка салата майонезом
Варианты салата с консервированным тунцом
- 2 банки тунца, 500 гр. сваренных макарон (ракушка), 100 гр. твердого сыра, 12 шт. маслин, 3 ст. ложки кедровых орешков. Макароны смешиваются с измельченной рыбой и сыром, маслинами, а в качестве заправки используется оливковое масло и лимонный сок.
- 4 свежих помидора, 3 сладких перца, 1 луковица, 12 маслин и 1 банка консервированного тунца. Овощи нарезаются соломкой, смешиваются с измельченной рыбой и готовый салат заправляется оливковым маслом.
Как вы уже убедились, готовится такой салат совсем не сложно, да и ингридиенты вы без труда найдете в любом маркете. ХозОбоз отправляется на поиски рецептов новых блюд, а Вам желает приятного аппетита 🙂
Похожие рецепты
Добавить комментарий
Салат из консервированного тунца — рецепт с фото
Салат из консервированного тунца больше всего придется по вкусу любителям рыбных блюд. Готовиться этот салат из тунца, но при желании его можно заменить любой консервированной рыбой, хотя лично я рекомендую взять рецепт просто на заметку, и готовить его время от времени заменяя основные ингредиенты. Тем самым у вас получиться существенно разнообразить как праздничное, так и обыденное меню.
Для готовки сегодняшнего салата нам понадобятся следующие продукты: консервированный тунец, кукуруза, сыр, картофель, соленый огурец, оливки, клюква и майонез. Некоторые ингредиенты являются основными и их заменять нельзя, если вы хотите добиться оригинального вкуса, а вот такой продукт как клюква, который используется для украшения, можно исключать по своему усмотрению. Весь процесс готовки салата, как я люблю говорить, сводиться к простым процессам: подготовка, нарезка, отварка, измельчение, перемешивание и заправка. Как правило, подобные салаты заправляют чаще всего майонезом, но в редких случаях его заменяют сметаной. Если вы являетесь приверженцем того, что для готовки блюд нужно максимально использовать домашние продукты и ингредиенты, то заправлять салат можно не магазинным, а домашним майонезом. Я не имею настолько радикальных кулинарных принципов, потому сегодня использовала для заправки магазинный продукт.
Каждая хозяюшка, когда готовит салат, ставит перед собой несколько целей. Одна из них это вкусовые качества, вторая внешний вид. За то, что салат будет вкусным, я могу поручиться, а вот как его подать, зависит от вашей фантазии, хотя при желании можете воспользоваться моим вариантом.
После того как на блюдо будут уложены все слои и ваш салат из консервированного тунца приобретет законченный вид, его нужно поставить в холодильник на пару часов. Этого времени вполне достаточно, чтоб салат хорошенько пропитался, после чего его можно будет подавать на стол гостям.
Ингредиенты:
- 200 г консервированного тунца
- 200 г кукурузы
- 200 г твердого сыра
- 4 картофелины
- 1 соленый огурец
- 20 шт. черных оливок
- Клюква для украшения
- Майонез
- Соль по вкусу
Приготовление блюда по шагам с фото:
- Консервы с консервированным тунцом открываем и перекладываем рыбу в тарелку. Удаляем хребет и кости.
- С помощью вилки разминаем консервы тунца до полной однородности, как показано на фотографии.
- Твердый сыр натираем на крупную терку и добавляем к нему рыбные консервы.
- Затем добавляем к остальным ингредиентам немного майонеза, после чего перемешиваем всю массу до однородности.
- Картофель промываем в воде от грязи и прикладываем в кастрюлю с водой. Отвариваем картофель в мундире. После того как картофель будет отварен очищаем его от кожуры и натираем не мелкую терку.
- Соленый огурец (лучше всего брать бочковой) также натираем на мелкую терку.
- Оливки нарезаем кружочками.
- Выкладываем салат слоями в разъемную или обычную форму. Я использовала в этот раз одноразовую форму из картона. Выкладывать слои нужно в следующей последовательности: картофель, соленый огурец, тунец с сыром, оливки, кукуруза и картофель. Повторяем слои в той же последовательности еще раз, при этом не забываем как в первый, так и во второй раз промазывать каждый слой майонезом. Сверху украшаем салат кукурузой и клюквой.
- Форму с салатом отправляем в холодильник. Это нужно не только чтоб он пропитался, но и хорошенько держал форму после того, как вы подадите его на стол. Спустя пару часов достаем салат из холодильника и аккуратно снимаем форму. В результат у нас получился вот такой красавец.
- Если смотреть на салат под углом, то видно насколько высокий у него бортик.
Приятного аппетита!
Салат из консервированного тунца может себе позволить приготовить каждый желающий. Такая консервированная рыба стоит куда дешевле, нежели треска и ее печень, потому если салат вам приглянулся, не бойтесь того, что он создаст дыру в вашем семейном бюджете. Благодаря красочному внешнему виду, этот салат будет уместно смотреться на праздничном столе с остальными блюдами и гармонично их дополнять. Напоследок я хочу дать несколько советов, чтоб ваш салат из консервированного тунца получился вкусным и с первого раза:
- Для рецепта салата необходимо двести грамм консервированного тунца, что равняется ровно одной банке консервы;
- В рецепте лучше всего использовать не консервированный огурец, а бочковой;
- Лучше всего перемазывать салат майонезом, но в крайних случаях можно использовать сметану;
- Перед тем как подавать салат к столу, убедитесь, что он до этого пропитался в холодильнике хотя бы пару часов.
6 вкусных и сытных рецепта
Словосочетание «правильное питание» многих до сих пор вгоняет в тоску. Сразу представляется, как для похудения придётся есть очень полезную, но совсем невкусную пищу, забыв об удовольствии от еды. Однако, сейчас мучиться для похудения совсем не обязательно, а слово диета не обязательно имеет отрицательную окраску. Ведь множество комплексов предполагают самое разнообразное меню с вкусными и простыми в приготовлении блюдами.
Готовите салат с тунцом?Да 55%, 275 голосов
275 голосов 55%
275 голосов — 55% из всех голосов
Приготовлю по Вашим рецептам 32%, 160 голосов
160 голосов 32%
160 голосов — 32% из всех голосов
Нет 11%, 57 голосов
57 голосов 11%
57 голосов — 11% из всех голосов
Не ем рыбу 2%, 9 голосов
9 голосов 2%
9 голосов — 2% из всех голосов
Всего голосов: 501
02. 12.2019
Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.Да 55%, 275 голосов
275 голосов 55%
275 голосов — 55% из всех голосов
Приготовлю по Вашим рецептам 32%, 160 голосов
160 голосов 32%
160 голосов — 32% из всех голосов
Нет 11%, 57 голосов
57 голосов 11%
57 голосов — 11% из всех голосов
Не ем рыбу 2%, 9 голосов
9 голосов 2%
9 голосов — 2% из всех голосов
Всего голосов: 501
02.12.2019
×
Вы или с вашего IP уже голосовали.К примеру, в этой статье мы поговорим о диетических салатах с тунцом, которые особенно будут интересны тем, кто помимо диеты для похудения ещё и занимается фитнесом.
В таких случаях человеку всегда нужно употреблять много белка, которого в рыбе в избытке. Но проще будет приготовить низкокалорийный ужин с консервированным морепродуктом, чтобы не тратить время на его разделку. А из рыбных консервов в первую очередь вспоминается классический тунец в собственном соку, который будет основным ингредиентом всех блюд этой статьи.Лёгкий диетический рецепт
Здесь не будет ни одного калорийного ингредиента, даже вместо заправки не используется майонез, что делает рецепт по-настоящему диетическим.
- Тунец консервированный 100 гр
- Помидоры 120-150 гр
- Огурцы 3 шт
- Яйца куриные варёные 3 шт
- Болгарский перец 100 гр
- Оливковое масло, сок лимона, соевый соус- для заправки
- Семена льна, зелень, репчатый лук, соль – по желанию
Калории: 119 ккал
Белки: 5. 7 г
Жиры: 9.5 г
Углеводы: 2.8 г
Белковый уровень здесь особенно важен, если вы занимаетесь спортом и фитнесом, поэтому во всех последующих рецептах стоит обращать на него внимание. Здесь жиры перевесили из-за оливкового масла, однако, заправка может быть любой на ваш вкус.
Без майонеза
Практически все блюда, в которые добавляется тунец, не предполагают использование майонеза в качестве заправки. Поэтому в этом рецепте его точно не будет, зато будет много овощей и оригинальный соус.
Список продуктов будет большим:
- Тунец, консервированный в собственном соку – 1 банка.
- Салат айсберг – 50 грамм.
- Пекинская капуста – 100 грамм.
- Помидоры черри – 150 грамм.
- Огурцы – 100 грамм.
- Яйцо куриное, варёное – 2 шт.
- Болгарский перец – 100 грамм.
- Лук репчатый (лучше красный) – 50 грамм.
- Чеснок – 1 зубчик.
- Французская горчица – 1 ч.л.
- Сок половины лимона.
- Сахар – 1 ч.л.
- Соль, перец – по вкусу.
- Оливковое масло.
А приготовление будет происходить по следующему рецепту:
- Пекинскую капусту и листья салата порвать на кусочки.
- Лук шинкуется, перец – нарезается соломкой.
- Огурец очищается от кожуры.
- Помидоры нарезаются на четвертинки.
- Заправка делается так – лимонный сок, горчица, сахар, сок лимона и оливковое масло перемешиваются. Чеснок пропускается через пресс, а потом тоже добавляется к соусу.
- Все ингредиенты перемешиваются друг с другом, заправкой и рыбой.
Яйцо используется как декор, но его можно и добавить в блюдо при желании. Также хорошо здесь будет смотреться авокадо, которым обычно заменяют огурцы или яйцо. Готовиться такой салатик будет около 40 минут, здесь на 100 грамм 95 ккал, а БЖУ — 4,6/7,2/2,6.
С фасолью, фетой и овощами
Когда речь заходит о сыре фета, обычно предполагается, что этот салат с тунцом без яиц будет вариацией «Греческого». В этот раз всё действительно так и есть, а продукты для этого низкокалорийного ужина нам пригодятся следующие:
- Салат айсберг – 100 гр.
- Сыр фета – 100 гр.
- Консервированная рыба – 100 гр.
- Консервированная фасоль – 100 гр. Цвет значения не имеет.
- Помидор – 1 шт.
- Болгарский перец — ½ штуки.
- Огурцы свежие – 1–2.
- Зелень.
- Оливковое масло.
- Лимонный сок – 2 чайные ложки.
- Оливки или маслины.
- Чеснок – 1 зубчик.
- Соль, перец по вкусу.
Из всего этого делаются салат с тунцом ПП, а также заправка к нему:
- Сначала стоит сделать заправку. Для этого лимонный сок, оливковое масло, соль и перец, а также чеснок, пропущенный через пресс, перемешиваются друг с другом.
- Помидор нарезается небольшими ломтиками, как огурец, а болгарский перец – соломкой. Можно всё накромсать кубиками.
- Фета нарезается кубиками.
- Маслины мелко шинкуются колечками или соломкой.
- Подготовленные овощи перемешиваются с фасолью, фетой, рыбой и заправкой.
Салат айсберг был нужен для того, чтобы мелко порвать его на кусочки, а потом положить под диетический салат с тунцом при сервировке. Это блюдо готовится 45 минут, количество калорий на 100 гр составит 151 ккал, а БЖУ — 6,8/11.6/5.
Кукурузный салат и солёными огурцами
Сочетание необычное, но если распробовать – очень сбалансированное. Чтобы приготовить простой салатик по этому рецепту, потребуется:
- Консервы рыбные – 100 гр.
- Куриные яйца – 2 шт. Их нужно сварить перед приготовлением блюда, хотя можно приготовить этот салат с тунцом без яиц.
- Кукуруза – 1 банка.
- Солёные огурцы – 100 гр.
- Половина маленькой репчатой луковицы.
- Сметана или майонез.
- Зелень, авокадо, соль и перец – по вкусу.
Готовить само блюдо нужно будет так:
- Тунец без жидкости переносится из банки в салатник.
- Кукуруза добавляется к рыбе, всё перемешивается.
- Огурцы и яйца нарезаются кубиками. Лук мелко шинкуется.
Остаётся только заправить эту смесь сметаной или майонезом и тщательно перемешать. Всё сверху украшается зеленью.
Приготовление займёт около получаса. Здесь на 100 грамм 90 ккал, а БЖУ — 8,6/3,2/6,5. Здесь белковый уровень самый высокий, обратите внимание на этот рецепт.
С морской капустой
Не так много продуктов сочетается с самодостаточной морской капустой, однако, здесь она хорошо смотрится в компании тунца. Чтобы приготовить это простое блюдо, потребуется очень маленький список ингредиентов:
- Консервированная рыба – 1 банка.
- Куриные варёные яйца – 3–4 шт.
- Морская капуста – 200 гр.
- Зелень, соль и перец – по вкусу.
А собираться воедино они будут так:
- Рыба вытаскивается из банки и переносится в салатник.
- К нему добавляется вся морская капуста и яйца, измельчённые в кубики. В идеале в салат добавляются только белки, но это не обязательно.
- Останется положить только зелень, а потом ещё немного зелёного лука.
Обычно этот классический салат с тунцом ПП не заправляется, так как рыба и морская капуста оказываются довольно сочными. Но можно будет добавить немного соевого соуса. Время приготовления – полчаса, БЖУ на 100 грамм блюда — 12/6,5/28,9, а калорий — 222 ккал.
С творогом
Творог не частый гость в различных салатах, но прошлые рецепты легко доказали, что тунец сочетается с самыми разнообразными продуктами. Так что его соседству с творогом удивляться не нужно – стоит просто приготовить блюдо по этому рецепту и попробовать. А что всё получилось, нужно будет купить:
- Смесь шпината и руколы – 50–100 гр.
- Тунец – 100 гр.
- Зернёный творог (6%) – 150 гр.
- Семечки подсолнечника, соль, перец по вкусу.
А готовится салат в три шага:
- Шпинат с руколой помыть и высушить. Выложить в глубокую тарелку.
- Добавить рыбу, творог.
- Посыпать всё семечками, а потом перемешать.
Салат готов, он ничем не заправляется, так как сложно подобрать заправку, которая не испортит ни рыбу, ни творог.
Готовится этот салат с тунцом без яиц 10 минут, здесь на 100 грамм будет 105 ккал, а БЖУ — 11/6,2/1,3.
Заключение
Тунец пригодится в рационе не только как полезный источник белков, в котором нет ни грамма углеводов, но и как источник множества полезных витаминов, макроэлементов, жиров и кислот. Несмотря на то что некоторые рыбы, та же сёмга, имеют похожий состав КБЖУ, тунец всё равно часто встречается в рецептах. Ведь он очень вкусный и не выводится искусственно, поэтому любой тунец, который попадает на стол, точно не является фермерским продуктом, что повышает его ценность. Поэтому, если вы любитель рыбы и хотите попробовать диетическое и правильное питание, вам стоит хотя бы раз приготовить салат с тунцом ПП по рецепту из этой статьи.
Лучший салат из тунца (из консервов) и 3 способа подачи
Вот рецепт + видео, как приготовить ЛУЧШИЙ салат из консервированного тунца и 3 способа подать его друзьям и семье.
Можете ли вы сделать консервированный тунец вкусным?
Абсолютно можете!! Если вы добавите правильные ингредиенты и используете правильный консервированный тунец, вы можете приготовить ЛУЧШИЙ салат из тунца, который съест почти каждый. За последние несколько лет я экспериментировал с несколькими ингредиентами и усовершенствовал версию салата из тунца, которую любят мои друзья и семья.
Полезен ли консервированный тунец?
Консервированный тунец, выловленный в дикой природе, является очень полезным источником белка~(20 граммов в 3 унциях альбакора). Консервированный тунец без добавления ингредиентов содержит около 100 калорий. Он содержит витамины А, В-12 и В-6, цинк, магний и хорошую дозу жирных кислот Омега-3.
Какие ингредиенты входят в салат с тунцом?
Салат из тунца можно приготовить из разных ингредиентов, но в большинстве рецептов есть майонез, горчица и маринованные огурцы. Некоторые распространенные Add-
ins следующие:
- Dijon, yellow или медовая горчица
- тонко нарезано нарезано красный лук
- нарезанные вареные яйца
- свежий укроп
- нарезанный сельдерей
- нарезанный сельдерей
- нарезанный Apple
Как я сделать идеальный салат из тунца: советы + хитрости.
У меня есть несколько хитростей в рукаве, чтобы приготовить то, что моя семья считает «идеальным салатом из тунца». Я делюсь ими ниже и объясняю, почему они стоят за ними в видео, где я делаю этот салат.
- 2 банки твердого белого альбакора в воде + 2 банки желтого плавника, упакованные в оливковом масле первого холодного отжима Делюсь своим любимым брендом в видео)
Как подать салат с тунцом?
На фотографиях ниже я делюсь тремя моими любимыми способами подачи салата из тунца: в качестве пикантной намазки к крекерам, в виде шарика салата со свежими фруктами и в качестве начинки для бутербродов.
Изображение: Ирис О’БрайенИзображение: Ирис О’Брайен
Изображение: Ирис О’Брайен
Несколько вкусных вариаций салата из тунца.
- Используйте половину простого греческого йогурта и половину майонеза для легкого салата.
- Вместо тунца используйте консервированного лосося или вареную курицу.
- Добавить нарезанные кубиками яблоки (мама так делала).
- Добавьте немного порошка карри для уникального вкуса.
- Используйте обычный тунец с небольшим количеством ароматизированного EVOO; добавить макароны и нарезанный кубиками сыр.
- Добавьте порошок карри и столовую ложку чатни из манго Major Grey для салата из тунца с карри.
Надеюсь, этот рецепт окажется полезным. Если у вас есть любимый ингредиент салата из тунца, которым вы хотели бы поделиться, сообщите нам об этом в комментариях. Как всегда, большое спасибо, что заглянули. Будьте благословенны и оставайтесь сообразительными!!!
Выход: 4 чашки
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 10 минут
Как приготовить вкуснейший салат из консервированного тунца.
Ингредиенты
- 2 банки (4.5 унций) твердого белого тунца, упакованного в воду, осушенного
- 2 банки (4,5 унции) желтоперого тунца, упакованного в масло, осушенного (см. примечания)
- от 3/4 до 1 стакана майонеза
- 2 яйца вкрутую
- 1/2 чашка мелко нарезанного сельдерея (около 2 ребер)
- 1 чайная ложка желтой горчицы
- 2 столовые ложки огурцов (я использую Wickles)
- 1 чайная ложка дижонской медовой горчицы
- 1-2 чайные ложки лимонного перца (больше по вкусу)
Инструкции
- В средней миске смешайте весь тунец; приправить половиной лимонного перца и перемешать.
- Вареные яйца мелко нарезать; приправить солью и свежемолотым перцем.
- Поместите яйцо в миску с тунцом; бросить перемешать.
- В маленькой миске смешайте майонез, сельдерей, приправу и обе горчицы; перемешать до однородности.
- Влить заправку в миску с тунцом; хорошо перемешайте.
- Приправить остатками лимонного перца; добавьте больше, если необходимо.
Примечания
* Можно использовать 3 банки тунца, заправленного водой, и 1 банку, заправленную маслом, чтобы уменьшить содержание жира в граммах, но при этом сохранить вкус.
** При желании приправу из лимонного перца можно заменить свежим лимонным соком + молотым перцем.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1/2 стаканаКоличество в порции: Калорийность: 284 Всего жиров: 22 г Насыщенных жиров: 4 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 17 г Холестерина: 84 мг Натрия: 3 г Углеводов: 628 мг Натрия: 3 г Углеводов: 628 мг 18 г
Лучший тунец для салата из тунца
*Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, смотрите мое раскрытие, чтобы узнать больше.Салаты из тунца — идеальное блюдо для обеда в жаркий летний день, когда хочется чего-то ароматного, легкого и освежающего. Хотя вы, вероятно, выросли, поедая салат из тунца как быстрое блюдо, которое ваши родители могли приготовить с относительно небольшими усилиями, салат из тунца может быть фантастическим выбором для всех видов блюд и ситуаций.
Конечно, если вы хотите создать лучшую и вкусную версию салата из тунца из вашего детства, вам нужно знать, какой тунец будет лучшим.
Мы не собираемся рекомендовать вам покупать свежие или замороженные куски тунца.Хотя это вариант, такой тунец, вероятно, дороже и качественнее, чем вам нужно для фантастического салата из тунца.
Так какой тунец лучше всего подходит для салата из тунца? Кусочки легкого или хлопьевидного тунца лучше всего подходят для салата из тунца. Тунец, консервированный в воде, сохранит омега-3 жирные кислоты, но тунец, консервированный в оливковом масле, может придать приятный мягкий вкус вашему салату. Наш личный фаворит — StarKist Chunk Light Tuna in Water.
В этой статье мы поговорим о различных видах консервированного тунца, о том, как каждый из них влияет на блюдо, и, наконец, рассмотрим некоторые из наших любимых салатов из тунца.
Руководство по консервированному тунцу для салата из тунца
Вы находитесь в отделе консервов. Рядом с консервированным лососем и консервированной курицей находится большая часть стеллажей, на которой преобладают консервированный тунец, готовые салаты из тунца и другие продукты из тунца.
Существует огромное количество различных банок, от разных размеров до тунца, упакованного в масло, и тунца, консервированного в воде.
На каждой этикетке указано название тунца, и на многих есть симпатичный мультяшный талисман, который делает банку более привлекательной, но мало что говорит о содержимом банки.
Распространенные виды консервированного тунца
Вот что вам нужно знать о различиях всех этих банок:
Альбакор Тунец
ТунецAlbacore может быть одним из самых популярных вариантов, потому что это тунец с именем. Альбакор — узнаваемый вид рыбы, и вы знаете, что в банке есть только один вид рыбы.
Альбакор понравится и тем, кто не очень любит сильный рыбный вкус. Это белый тунец, который действительно по вкусу немного напоминает курицу, он очень мягкий, сладковатый и не имеет сильного острого вкуса.
Однако альбакор также является очень крупным тунцом с большой продолжительностью жизни и хищными привычками. Это означает, что Альбакор также имеет на более высокий уровень ртути , потому что ртуть концентрируется в результате хищничества.
Итак, это более мягкая версия консервированного тунца, но не обязательно самая полезная.
Скипджек / Облегченный тунец
Облегченный тунец, иногда рекламируемый как скипджек, является сокращением от скипджека и других более мелких разновидностей тунца, продолжительность жизни которых короче, чем у альбакора.
Тунец как рыба включает в себя относительно большую группу рыб, имеющих сходное телосложение, сходный вкус и сходные привычки. Однако полосатый тунец и другие более мелкие разновидности тунца имеют более низкий уровень ртути , чем альбакор, голубой плавник и другие крупные виды тунца.
Этот тунец обычно светло-розового цвета и имеет чуть более рыбный вкус , чем тунец альбакор. Но это все равно будет более мягкий вкус тунца, чем стейки из тунца или сашими, которые вы получите в ресторане.
ТунецLite также имеет более мягкую текстуру, поэтому вы обычно не найдете его в твердом виде.
By-Kill Бесплатно
Это не совсем тип тунца, но вы увидите некоторые консервы, которые не подвергаются жестокому обращению, не убивают или не содержат дельфинов. По сути, означает, что тунец вылавливается таким образом, чтобы не наносить вред другим рыбам в промысле.
Обычно основной проблемой здесь являются дельфины, но есть много других рыб и морских видов, которым полезны здоровые и устойчивые рыболовные привычки.
Это не обязательно означает качество самой рыбы или тип тунца в банке.
Консервированный тунец: масло против воды
Далее идет то, во что упакован тунец. Тунец обычно упаковывается либо в масло, либо в воду. Это в значительной степени вопрос личных предпочтений, хотя, если вы хотите больше омега-3 жирных кислот, вы можете пить воду.
Вода не оказывает существенного влияния на вкус тунца, поэтому именно вода даст вам самый настоящий вкус тунца.
Масло придает тунцу дополнительный жир, но может разрушить натуральные жирные кислоты омега-3, содержащиеся в рыбе. Может немного изменить текстуру тунца.
Масло обычно представляет собой растительное масло или подобное, что означает, что оно имеет свой собственный аромат и изменит вкус рыбы.
Размер и консистенция консервированного тунца
Последнее, на что следует обратить внимание, это размер тунца в банке.
Более крупные кусочки, как правило, будут более ароматными в каждом отдельном кусочке, в то время как более мелкие кусочки s создают более однородный и смешанный вкус в салате из тунца . Различные виды тунца, как правило, доступны в разных размерах тунца.
Твердый тунец
Это именно то, на что это похоже. В банке вы найдете целые куски тунца, которые не были нарезаны или обработаны. Фактический размер варьируется, но вы обычно найдете только более крупного тунца, такого как альбакор в этой форме.
Кусок тунца
Кусочек тунца самый распространенный размер для облегченного тунца . Он очень похож на цельного тунца, но имеет большую вариабельность по размеру и в среднем меньше, чем твердый консервированный тунец.
Тунец в хлопьях
Флейк тунца — это тунец, пропущенный через сито для получения тунца меньшего размера. Часто в этом процессе он будет отслаиваться вдоль волокон рыбы, что и дало название размеру.
Тертый тунец
Тертый тунец – это тунец, который на один уровень мельче, чем тунец, нарезанный хлопьями. Кусочки, как правило, очень мелкие, но не настолько мелкие, чтобы превратиться в рыбную пасту.
В целом, большинство людей предпочитают ломтики и пластинки тунца для салата из тунца. Но если вам нужны более крупные кусочки или вы готовите более деревенский салат, вы можете использовать твердое.
Тертый тунец хорош для салатов из тунца, которые больше похожи на салат со сливками или представляют собой пасту с кусочками других ингредиентов. Вспомните гуакамоле в качестве примера такой текстуры.
Лучший консервированный тунец для салата из тунца
Для нашего выбора тунца мы выбрали тунца самых разных видов и видов. Это потому, что тип тунца, который лучше всего подходит для салата, зависит от ваших личных вкусов, а также от типа салата, который вы хотите приготовить.
1. Лёгкий тунец StarKist в воде
Проверить текущую цену на Amazon
Для многих людей StarKist Chunk Light Tuna является примером, очень похожим на тунца, который вы могли есть в детстве.
Имеет относительно мягкий вкус с точки зрения рыбного вкуса, но имеет более сильный вкус тунца, чем многие консервированные версии. Однако этот вкус менее характерен, чем у консервированного тунца одного сорта.
Это относительно мягкий нарезанный кусочками тунец .Это означает, что вы можете легко нарезать его на более мелкие кусочки тунца или оставить его немного крупнее, чтобы оценить слоеную текстуру вашего салата.
Кусочки легкого тунца, как правило, универсальны для салатов из тунца независимо от того, имеете ли вы в виду листовой овощной салат с тунцом в качестве белка или салат на основе майонеза и тунца с некоторыми приправами и овощами.
Мы также ценим, что банка на 5 унций универсальна . Он работает как одна порция для тяжелого блюда из тунца или может быть разложен, чтобы накормить больше людей с добавлением большего количества ингредиентов.
Плюсы:
- Отличный вкус тунца, минимальная рыбность
- Упаковано в воду для истинного вкуса тунца
- Банка приемлемого размера
- Универсальный размер тунца
- Рыбалка без дельфинов
Минусы3: 4 Проверить текущую цену на Amazon Этот тунец немного другой. Yellowfin — невероятно популярный тунец , так как он имеет приятный и характерный вкус по сравнению с другими видами тунца. Желтоперый – обычная рыба, которую можно найти, например, в меню суши . Этот аромат раскрывается в этой пропитанной маслом банке. Масло делает рыбу немного мягче , уменьшая часть естественной кислотности рыбы, а также добавляя немного оливкового вкуса. Это делает этого тунца хорошим для салатов, где требуется более сложный вкусовой профиль . Хорошо подходит для листовых салатов , особенно если вы добавляете оливки в свой салат или можете использовать его для повышения салата на основе майонеза или сметаны. Плюсы : Минусы 3 : Проверить текущую цену на Amazon Если вы ищете более мягкий вкус тунца наряду с более мягким рыбным вкусом, эта банка, вероятно, для вас. Эта банка тунца позволяет рыбе немного большего размера в воде без радикального изменения вкуса или текстуры рыбы. Этот тунец имеет легкую и хлопьевидную текстуру без резкого вкуса. Это хороший вариант для салатов с несколькими звездами шоу в салате из тунца. Если вы хотите сильно приправить свой салат или хотите смешать вкусы из множества ингредиентов, этот консервированный тунец — хороший вариант. Но сам по себе он не так блещет вкусом. Так что это не будет хорошим консервированным вариантом, если вы хотите, чтобы сам тунец был основным профилем вкуса. Плюсы: Минусы: Проверить текущую цену на Amazon Этот тунец не является консервированным тунцом в том смысле, в каком вы обычно представляете себе консервированного тунца. Препарат тот же, только в пакете по 3 унции вместо банки. Это означает меньше жидкости для такого же количества тунца. Это хороший тунец, если вам нужен тунец более высокого качества , но не обязательно в большом количестве. Это потому, что это консервированный тунец, сделанный из лучшего куска рыбы, а не из остатков. Его также обычно готовят из более крупных видов тунца, а не из более мелкого тунца, который можно использовать в облегченной смеси тунца. Большое преимущество этого тунца в том, что он содержит меньше ртути и протестирован, поэтому его безопаснее есть беременным и людям с некоторыми другими заболеваниями. Вкус немного больше похож на нарезку тунца , а не на консервированный тунец, но разница небольшая. Плюсы : Минусы: Проверить текущую цену на Amazon Это полосатый тунец, что означает, что он больше всего похож на легкого тунца, но это единственный сорт. Самая большая разница для этого тунца в том, что он не упакован в дополнительную жидкость. Просто сам тунец с добавлением морской соли для усиления вкуса. Это хороший вариант для листовых салатов, , но вам может понадобиться дополнительная влажность для салата из тунца на основе майонеза. Этот вариант очень удобен для различных диетических предпочтений, имеет прекрасный баланс вкусов тунца, не будучи подавляющим или неприятным рыбным. Плюсы: Минусы : Вот оно! Мы выбрали одних из лучших тунцов из множества различных видов консервированного тунца. Кроме того, мы также говорили о различных видах тунца и о том, как различные способы консервирования или жидкости могут повлиять на окончательный вкус и качество вашего тунца. Надеюсь, вы знаете немного больше о тунце и немного больше о том, как найти подходящего тунца для вашего любимого салата с тунцом. Вверху: 9 способов узнать, плох ли ваш консервированный тунец Нам нравится этот рецепт салата с вегетарианским тунцом для бутербродов и салатов. Этот простой рецепт с горохом является пескетарианским, не содержит глютена и содержит овощи для придания вкуса и текстуры.Гах! Не могу налюбоваться этим полезным салатом из тунца! Вчера, набивая морду, я кое-что понял — у меня есть целый арсенал рецептов, которые никогда не публиковались. Наверное, я решил, что простые блюда, такие как бутерброды, роллы, салаты и тому подобное, скучны и не заслуживают отдельного поста. Но то, что они могли бы использовать, это немного внимания! Я решил написать несколько постов о том, как я беру простое блюдо и увеличиваю плотность питательных веществ. Я перестала считать калории, когда несколько лет назад они начали захватывать мою жизнь… так что вместо этого я считаю овощи! Слава этого в том, что нет правильного и неправильного — вы можете подсчитать объем/количество овощей, добавленных к блюду, или подсчитать разнообразие красочных продуктов, включенных в вашу еду Тем не менее, это позитивный и здоровый подход к еде, верно? Беспроигрышный вариант! Каждую неделю или около того я подбрасываю VEG IT UP! постите стиль и считайте овощей вместо калорий. Переход на обычную диету и переход на овощи требует небольшой практики, но как только привычка сформируется, ваше тело отблагодарит вас множеством разных способов! Блестящие волосы, крепкие ногти, сияющая кожа, счастливое сердце и даже небольшой блеск в глазах или скачок в шаге. Так что присоединяйтесь ко мне и бросьте вызов себе, чтобы добавить больше овощей в свои любимые блюда! Давайте начнем с обеда, который вдохновил меня на этот пост: Нам нравится этот рецепт салата с вегетарианским тунцом для бутербродов и салатов.Этот простой рецепт с горохом является пескетарианским, не содержит глютена и содержит овощи для придания вкуса и текстуры. Гах! Я не могу насытиться этим полезным салатом из тунца! Слейте тунца. Нарежьте овощи. Соедините с остальными ингредиентами и хорошо перемешайте. Чтобы приготовить очень вкусный бутерброд, который может соперничать с вашими местными деликатесами, смешайте все ингредиенты, намажьте на ржаной хлеб с небольшим количеством горчицы, сверху положите рукколу или салат ромен и закусывайте! Тунец и рожь — это сочетание, заключенное на небесах, поэтому охотьтесь на цельнозерновую рожь вместо типичного белого хлеба.Если они у вас есть, лук и помидоры также божественно украсят этот бутерброд. Используйте то, что у вас есть, и, как всегда, получайте от этого удовольствие! Красочный обед – это сытный обед. Информация о пищевой ценности, приведенная ниже, рассчитана с использованием онлайн-калькулятора рецептов пищевой ценности. Отрегулируйте по мере необходимости в зависимости от количества добавленных овощей и типа хлеба, выбранного для бутерброда, и наслаждайтесь! Пищевая ценность Вегетарианский салат с тунцом Количество на порцию Калорий 264
Калории от жира 108 % Дневная стоимость* FAT 12G 18% Насыщенные жиры 2G 13% 2.
Желтоперый тунец Генуи в оливковом масле 3.
Шмель Твердый белый тунец альбакор в воде 4.
Safe Catch Elite Стейк из дикого тунца с самым низким содержанием ртути 5. Полосатый тунец Wild Planet Дикий тунец, морская соль
Заключение
Рецепт салата из тунца с овощами для бутербродов и салатов
Вегетарианский салат с тунцом
Вегетарианский салат с тунцом
ОВОЩИ ДОБАВЛЕНЫ:
Калий 336 мг 10%
Углеводы 1 г 0%
Сахар 1 г 1%
Белки 37 г 74%
Витамин A 79IU 2% 2%
16 мг 2%
2%2% Iron 2 мг 11%
* Процент ежедневных ценностей основаны на диете 2000 калорий.
У вас может возникнуть соблазн поныть «Но Дженнннн, добавление лишнего дерьма к такой простой вещи, как бутерброд с салатом из тунца, требует так много дополнительной работы. Вся эта резка и нарезка…»
Но на это я могу сказать две вещи:
1. Закрой свой прекрасный рот и 2. У меня есть решение!
Обогатите свой недельный рацион овощами, приготовив сырые овощи всего один раз за выходные. Вы можете сделать это с помощью надежного поварского ножа и разделочной доски или разобрать свой кухонный комбайн.Последняя партия, которую я взбила в своем дешевом кухонном комбайне, включала мелко нарезанный кубиками сельдерей, морковь и редис. Горсть пошла на мини-партию вегетарианского сливочного сыра, и я просто нарезал 1/4 гигантского маринованного укропа и добавил его к другой горсти измельченных овощей для практически легкого салата из тунца. Теперь у меня осталось ровно столько, чтобы бросить поверх большого жирного салата. Видеть? До смешного легкие блюда всего за несколько минут работы!
Перейдите на диету без глютена или просто сэкономьте калории, положив этот салат из тунца с овощами на подушку из зелени. Если вы чувствуете себя дерзко или просто работаете с минимальным количеством ингредиентов, зачерпните его кусочком салата или даже чипсами из тортильи! Вы даже можете побаловать себя мексиканским салатом из тунца с овощами и авокадо. Это своего рода большое дело здесь. В нем много книг в кожаных переплетах и квартира, которая пахнет богатым красным деревом… Это Рон Бургундия из спин-оффов салата из тунца.
Так что добавьте немного OOMPH в свой салат из тунца с овощами. Не полагайтесь на кусочки жира для вкуса — пусть овощи сделают всю работу!
А пока… попробуйте этот полезный салат из тунца, начиненный в огуречных стаканчиках!
Вы готовите овощной салат с тунцом? Если нет, то теперь вы точно будете… верно?
Если у вас будет возможность попробовать этот овощной салат с тунцом, дайте мне знать! Вы можете оставить мне комментарий здесь (ОБОЖАЮ проверять их каждый день!) или отметить @PEASandCRAYONS в Instagram, чтобы я мог с удовольствием танцевать над вашими творениями. Не могу дождаться, когда увижу, что ты придумаешь!
Что на ужин?
Узнайте из нашей бесплатной еженедельной рассылки рецептов!
Классический рецепт салата с тунцом — выходные в коттедже
Это КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ САЛАТА ИЗ ТУНЦА, который вы давно хотели приготовить!
Есть что сказать о классических рецептах, которые напоминают нам о доме и детстве. Подумайте МЯСНОЙ РУХАН , ЧИЛИ , ТОМАТНЫЙ СУП и СЫР НА ГРИЛЬ .Теперь, когда мы привлекли ваше внимание, вот еще один, который вы обязательно оцените. Этот КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ САЛАТА ИЗ ТУНЦА вы можете приготовить за считанные минуты и наслаждаться разными способами!
Для ясности: это не рецепт «банка тунца, смешанная с ложкой майонеза и щепоткой соли и перца». Наоборот, это реальная сделка. Вы собираетесь насладиться домашним салатом из тунца, который вызывает приветственную трапезу в любимом буфете, гастрономе или семейном ресторане.
Мы настолько уверены, что он вам понравится, что предлагаем вам поделиться ССЫЛКОЙ со своими друзьями в социальных сетях и Pinterest. Этот классический рецепт готов для новых глаз.
Вот как приготовить КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ САЛАТ ИЗ ТУНЦА:
ИНГРЕДИЕНТЫ
Ингредиенты сами по себе являются классикой. Собранные любимые овощи, несколько усилителей вкуса плюс тунец и майонез — звучит как идеальный план, и готовый салат доказывает это.Красочный, ароматный и кремовый… что может не понравиться?
САЛАТ
Хотя я мог бы нарезать все овощи вручную, я решил вместо этого использовать кухонный комбайн и предлагаю вам сделать то же самое. Использование кухонного комбайна значительно упрощает весь процесс. Несколько быстрых импульсов, за которыми следует однородная смесь, гарантируют идеальную консистенцию вашего салата.
ИСПОЛЬЗОВАТЬ
После того, как ваш салат с тунцом приготовлен и приправлен по вашему вкусу, пришло время решить, как им насладиться. Самый простой способ — положить ложку с горкой в небольшую миску и подавать с нарезанными овощами для обмакивания. Это отличный способ насладиться им на бегу, когда у вас мало времени или если вы просто хотите быстро перекусить здоровым обедом.
Вы также можете подать его по-старому, наполнив им продолговатый помидор или положив круглые ложки на половинки авокадо. Опять же, быстро и здорово это идея.
Наконец, и да, это мой самый любимый способ, это приготовить МАСЛО ТУНЦА НА ГРИЛЬ .Использование этого салата из тунца в качестве наполнителя для хрустящего бутерброда с плавленым швейцарским сыром — это так здорово, что я едва могу это вынести. Вы выбираете свой любимый способ, а затем наслаждайтесь!
Этот КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ САЛАТА ИЗ ТУНЦА всегда будет желанным дополнением к любому плану питания!
ПИН-код!
Щелкните значок , чтобы прикрепить этот рецепт к своей доске.
ТВЧ
youtube.com/embed/NqmCvRAs0hE» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»/>
Продукты, используемые в этом рецепте
Просто нажмите на приведенные ниже ссылки, чтобы приобрести товары через Amazon.com и добавьте их в свою коллекцию. Счастливые покупки!
Классический рецепт салата с тунцом
Ингредиенты
- 1 ребрышки сельдерея, грубо нарезанные
- ¼ красный перец, грубо нарезанный
- ¼ красный лук, грубо нарезанный
- ¼ чашки укропа или маринованных огурцов с маслом, нарезанных
- 1 столовая ложка каперсов без жидкости
- 2 банки из-под тунца без жидкости
- ½ стакан майонеза
- 1 столовая ложка рубленой петрушки
- 1 чайная ложка лимонного сока
- посыпать кошерной солью и перцем
Направления
- Поместите сельдерей, лук, перец, соленые огурцы и каперсы в контейнер кухонного комбайна, снабженного насадкой-лезвием. Импульс, чтобы мелко нарезать.
- Добавьте тунец, майонез, петрушку, лимонный сок и щепотку кошерной соли и перца. Пульсируйте, пока смесь не соберется вместе.
- Переложить в герметичный контейнер. Перемешайте несколько раз перед использованием.
Связано по типу рецепта
Связано по ингредиенту
Чтобы узнать больше о великих идеях, посетите:
Обертки с салатом из тунца и эндивием — Обертки с салатом из тунца и эндивием
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.Салат из тунца, наполненный такими овощами, как сельдерей и брокколи, подается с листьями эндивия. Это быстрый и легкий обед с низким содержанием углеводов.
Салат из тунца
Я люблю салат из тунца с нарезанным красным луком и каплей красного винного уксуса. Добавление брокколи и сельдерея делает его еще вкуснее, добавляя хруста и аромата! Листья эндивия идеально подходят для наслаждения салатом из тунца. Другие рецепты салатов с тунцом, которые вам могут понравиться, — это расплавленный тунец, салат из тунца с нутом и севиче из консервированного тунца.
Этот салат с тунцом можно подавать как угодно! Подойдет любой хрустящий лист салата. Если у вас нет цикория, радиккио или масляного салата, это тоже было бы здорово. И если вы хотите подать его на хлебе, ищите цельнозерновой хлеб, такой как Dave’s Killer Bread, или даже поджаренный хлеб из кислого теста.
Этот салат также отлично подходит для приготовления на неделю вперед. Удвойте рецепт, чтобы держать его под рукой, чтобы взять и уйти.
Как приготовить еду: переложите салат с тунцом в контейнеры для приготовления еды.Держите накрытыми и в холодильнике до 3 дней. Упакуйте салат отдельно.
Другие рецепты консервированного тунца, которые вам понравятся
Салатные обертки с тунцом
160 ккал 22 белка 4.5 Углеводы 6 Жиры
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 0 минут
Общее время: 10 минут
Салат из тунца с овощами, подается с листьями цикория — это быстрый и легкий обед с низким содержанием углеводов.
- банка светлого тунца на 15 унций в воде, без жидкости
- 1/4 стакана нарезанного сельдерея
- 1/4 стакана нарезанного красного лука
- 1/4 стакана соцветий брокколи
- 2 ст. 1 ч. л. красного винного уксуса
- 1 головка эндивия, отделенные листья
Порция: 1/2 стакана салата плюс цикорий, Калории: 160 ккал, Углеводы: 4.5 г, белок: 22 г, жир: 6 г, насыщенный жир: 1 г, холестерин: 30 мг, натрий: 415 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г
Ключевые слова: рецепты тунца с низким содержанием углеводов, тунец и брокколи, цикорий тунца, рецепты закусок из тунца, салат из тунца, салат из тунца
здоровый салат из свежей зелени с тунцом | полезный салат из тунца
Поработайте с некоторыми традиционными ингредиентами салата из тунца с большим количеством полезных ингредиентов, и у вас получится потрясающий полезный салат из тунца!
Рецепт салата с тунцом
Поработайте с некоторыми традиционными ингредиентами салата из тунца с большим количеством полезных ингредиентов, и у вас получится потрясающий полезный салат из тунца! Каждый должен иметь рецепт салата с тунцом в своем наборе инструментов. И сегодня мы ищем, как сделать салат с тунцом полезным! И обязательно попробуйте этот майонез на основе масла авокадо! Нам здоровее!
Простой рецепт салата с тунцом
Одним из лучших маминых салатов был салат с тунцом. Она использовала самый дешевый темный тунец, заправленный маслом, много майонеза и много сладкого рассола, лука и сельдерея. Это было конечно вкусно!
Но в наш век попыток перейти на более здоровую версию старинных и семейных рецептов, я немного подправил маминый рецепт и сделал его намного более здоровым, но со всеми ароматами, текстурами и вкусом.
Рецепт салата из тунца
Надеюсь, вы расширите свой кругозор и попробуете это блюдо, которое не нужно готовить. Я имею в виду, что могу съесть все это сам в течение нескольких дней. Дайте мне несколько ложек его в миске, немного соленых картофельных чипсов, и я просто убегу расти в них на холмах Западной Вирджинии!
Быстрые семейные обеды по бюджету
Забавно, как мы тяготеем позже в жизни к вещам, которые были такими особенными и действительно утешительными из нашего детства. Для меня это была еда. Моя мама была чертовски поваром.Хорватка и самоучка, она была талантлива во многих отношениях.
От цветочного дизайна, садоводства и шитья до дизайна, искусства, письма и, да, кулинарии. Я думаю, что я унаследовал некоторые из ее страстей к этим вещам, так как в детстве я часто был ее большим помощником на кухне или при ремонте старой мебели, которую мы могли найти выброшенной на свалке, возле железнодорожных путей или вдоль дороги.
Как приправить салат с тунцом
У нас было немного, поэтому приходилось импровизировать, проявлять изобретательность и изобретательность.Я очень благодарна за эту часть моей жизни, потому что она добавила в мою жизнь столько красок и «жизни». Кроме того, это сделало меня выносливым и находчивым. Я имею в виду, что это черты, которые означают выживание.
Слишком много вещей, которые мне нравились, мама создала на нашей кухне размером с почтовую марку, где не было ничего, кроме плиты и холодильника. У нее не было много гаджетов и вещиц.
Рецепты консервированного тунца
Да, у нее была мясорубка, которую она прикрепила к старому покосившемуся кухонному столу, и она перемалывала свинину и говядину.И еще у нее была скороварка, старая, которая шипела, визжала и пугала меня до полусмерти, когда она крутила насадку сверху и выпускала часть пара.
Клянусь, это пугало меня почти на всю жизнь, пока я не получил причудливую мультиварку Cuckoo, которая работает почти как бесшумная автоматическая скороварка. Да, теперь я пользуюсь скороваркой и преодолела свои страхи перед такой готовкой!
Как приготовить салат с тунцом для здоровья
Итак, мы все ищем инструкции, как приготовить салат с тунцом для здоровья.Этот рецепт, безусловно, содержит некоторые более здоровые ингредиенты, которые повысят вашу пищевую ценность. В основном это три вещи: свежие травы, которые полны вкуса и полезны.
Тогда вы будете добавлять греческий йогурт, а не много майонеза. И, наконец, мы добавляем немного пищевых дрожжей, которые придают вкус и витамины.
Вот еще один из моих вкусных рецептов салата из тунца с большим количеством нарезанных кубиками овощей!
Самый полезный консервированный тунец для покупки
Есть так много марок и видов консервированного тунца.Важно немного приучить себя к этой еде. Я купил Wild Planet. Если поблизости нет Costco, вы можете забрать товар на Amazon.
Ингредиенты для салата с тунцом
Хотя я не ем тунца на регулярной основе, возможно, раз в два месяца я буду делать салат из тунца, он действительно полезен для здоровья, например снижает уровень холестерина, снижает кровяное давление, укрепляет иммунную систему, богат железом и витамином В. и помощь в потере веса, и это лишь некоторые из них. Бреслин дает некоторую информацию, которая может помочь, 15 лучших обзоров консервированного тунца 2020
PS: Несколько идей для сервировки изделий.Вы знаете, мне нравится, как ваша еда выглядит на этой тарелке или в миске, и сервировочный предмет — это первое произведение искусства, которое вы выбираете!
https://youtu. be/WHhLCSlxzKo
Ингредиенты
- 4 банки тунца в воде без жидкости
- 1 ч.л. морская соль
- 1 ч.л. перец
- 2 ч. л. пищевые дрожжи
- 2 ч. л. Смесь итальянских приправ
- 1/3 стакана майонеза на основе масла авокадо
- 1 чашка греческого йогурта без добавок
- 3/4 стакана сладкого рассола
- 2 стакана сельдерея, нарезанного
- 3/4 стакана сладкого лука, нарезанного кубиками
- 1 чашка свежей зелени, расфасованная, базилик, петрушка, тимьян, мелко нарезанная
- 1/2 стакана моркови, нарезанной кубиками или небольшими ломтиками
- 1/3 стакана сушеных абрикосов, нарезанных мелкими кубиками
Инструкции
- Положите тунца в большую миску.Используйте вилку, чтобы грубо разбить его на части.
- Хорошо перемешайте. Поместите соль, перец, дрожжи и итальянскую приправу в небольшую миску и перемешайте. Посыпать тунца и работать с мясом.
- Смешайте майонез и йогурт в небольшой миске. Выложить на тунца. Добавьте релиш, сельдерей, лук, зелень, морковь и абрикосы. Перемешайте и смешайте все ингредиенты вместе.
- Охладите пару часов перед подачей на стол.
Примечания
Больше вариантов, чтобы сделать салат из тунца полезным для здоровья: добавьте орехи (грецкие, миндаль, кедровые орехи, орехи пекан и т. д.).). Добавьте немного семян чиа и/или семян льна.
Подавайте на подушке из зелени, такой как шпинат, кресс-салат, руккола.
Добавьте нарезанные помидоры и огурцы или даже нарезанное вкрутую яйцо!
Ваш обмен ЗОЛОТОЙ! Спасибо!
Ваш обмен и комментарии помогают мне оставаться в бизнесе! Поделитесь фото, если сделаете по рецепту #allyskitchen Спасибо! Хо Союзник
Полезный салат с тунцом (палео, Whole30, без глютена)
Этот h полезный салат из тунца со свежими овощами, солеными каперсами и большим количеством свежих трав. Этот вкусный салат с тунцом приготовлен из полезных для вас ингредиентов. Это идеальный рецепт для быстрого и легкого обеда в начале недели!
Лучший полезный салат с тунцом
Кто-нибудь еще любит хороший салат с тунцом? Это один из моих любимых рецептов быстрого, легкого и сытного обеда. Тунец богат белком, и когда вы добавляете в смесь немного майонеза, вы также включаете отличный источник полезных жиров.
Этот полезный салат с тунцом приготовлен из свежих овощей, каперсов и свежей зелени, чтобы придать ему невероятный вкус и поднять ваш салат с тунцом на новый уровень.
Мало того, что это вкусно, этот рецепт подходит для палео, совместим с Whole30 и кето. Приготовьте порцию на обед на этой неделе!
Полезен ли салат с тунцом?
Салат из тунца иногда может иметь негативную репутацию, когда речь идет о здоровом питании, но когда он приготовлен из настоящих пищевых ингредиентов, он может быть отличным источником белка и полезных жиров. Ключевым моментом является использование консервированного тунца, который был упакован в воду, а не в масло, а также майонез, приготовленный из высококачественного масла и без добавления подсластителя.Эта марка майонеза мне больше всего нравится во всех моих рецептах, требующих майонеза.
Ингредиенты для салата с тунцом
Консервированный тунец: Тунец богат нежирным белком и является отличным быстрым здоровым вариантом. Убедитесь, что выбрали консервированного тунца, который был упакован в воде, а не в масле.
Майонез: Выберите майонез, приготовленный из высококачественного масла, такого как масло авокадо, чтобы этот салат с тунцом был здоровым.
Дижонская горчица: Небольшое количество этой горчицы имеет большое значение и придает салату с тунцом нужный вкус.
Сельдерей: Каждый хороший салат с тунцом должен быть немного хрустящим, а свежий сельдерей придает ему хруст и аромат.
Каперсы: Каперсы имеют солоноватый привкус, который очень хорошо сочетается с морепродуктами. Всего несколько столовых ложек в этом салате из тунца выводят его на совершенно новый уровень.
Красный лук: Для еще большего вкуса. Не забудьте мелко нарезать красный лук, чтобы избежать больших кусков в салате с тунцом.
Петрушка и укроп: Этот салат с тунцом приобретает дополнительный свежий аромат благодаря травам.
Полезный салат из тунца с греческим йогуртом
Не любите майонез? Вместо майонеза в этом рецепте вы можете легко заменить обычный греческий йогурт. Греческий йогурт является отличной заменой майонезу во многих рецептах, например, в этом салате с курицей карри, а также содержит дополнительный белок в салате с тунцом.
Еще один отличный вариант заменить майонез — пюре из авокадо! Когда авокадо становится пюреобразным и кремообразным, он отлично работает в качестве связующего вещества для вашего салата с тунцом. Кроме того, это дает вам еще одну большую дозу полезных жиров.
Как приготовить полезный салат с тунцом
Приготовить этот полезный салат с тунцом невероятно быстро и легко. Пять минут — это все, что вам действительно нужно!
Шаг первый: Слейте воду из консервированного тунца. Вам не нужен сырой, водянистый салат с тунцом, поэтому обязательно слейте всю воду из консервированного тунца, прежде чем добавлять его в миску. Мне нравится прижимать крышку банки к тунцу, чтобы удалить всю воду.
Шаг второй: Затем добавьте майонез, горчицу, каперсы, сельдерей, лук, каперсы, лимонный сок, свежие травы, чесночный порошок и щепотку соли и перца к тунцу в Миксерной чаше.
Шаг третий: Все хорошо перемешать и дать попробовать салату из тунца. Отрегулируйте уровень соли и перца в соответствии со своими вкусовыми рецепторами, а затем подавайте сразу же или поместите салат с тунцом в герметичный контейнер в холодильник.
Сколько хранится салат с тунцом?
Салат из тунца можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение трех-четырех дней.
Как подавать салат с тунцом?
Этот полезный салат с тунцом можно подать несколькими способами.
Вот несколько идей:
- Сочетайте с крекерами и свежими овощами
- Приготовьте бутерброд с салатом из тунца на вашем любимом поджаренном хлебе
- Выложите его в салатные обертки
Больше полезных белковых салатов, которые стоит полюбить
Полезный домашний куриный салат
Куриный салат с чипотле
Греческий салат из нута
Здоровый салат с курицей Буффало
Куриный салат с песто
РаспечататьИнгредиенты
- 2 банки по 5 унций тунца, упакованные в воду, осушенные
- 1/3 стакана майонеза или греческого йогурта, соответствующего требованиям Whole30
- 1/4 стакана нарезанного сельдерея
- 3 столовые ложки каперсов
- 1/4 стакана мелко нарезанного красного лука
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 1 столовая ложка свежего нарезанного укропа
- 1 столовая ложка свежей петрушки
- сок одного лимона
- соль + перец по вкусу
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
Метод
- Добавьте консервированный тунец, майонез, горчицу, каперсы, сельдерей, лук, каперсы, лимонный сок, свежие травы, чесночный порошок и щепотку соли и перца к тунцу в Миксерной чаше.
Добавить комментарий