Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 05.10.2020

Тушеный хек с морковью: Хек тушеный с луком и морковью – Хек, тушеный с морковью и луком

Разное

Содержание

  • Рыба хек тушеная с морковью и луком
    • Ингредиенты для тушеной рыбы
    • Пошаговый рецепт тушеной рыбы с морковью и луком
  • Хек, тушеный с морковью и луком
  • Рецепт хек тушеный с луком и морковью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Рецепт Хек тушеный с морковью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Рецепт Хек тушеный с морковью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Хек тушеный с луком и морковью
  • Хек жареный, с луком и морковью

Рыба хек тушеная с морковью и луком

Для приготовления тушеной рыбы с морковью и луком я взяла рыбу хек. Во время приготовления хек не разваливается, хорошо прожаривается, в нем нет мелких косточек, удалив крупную кость, хек можно давать даже маленьким детям.

Рубрики: Рецепты Рыба Тушеная рыба
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 40 минут
Выход: 2 порции

Ингредиенты для тушеной рыбы

  • Хек — 2 шт.
  • Морковь -1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Мука — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Вода 1 ст.

Пошаговый рецепт тушеной рыбы с морковью и луком

Для начала приготовим все основные ингредиенты, Тушку хека нужно хорошенько промыть под холодной проточной водой, очистив от чешуи, Очистить морковь и лук.

Лук нарезаем мелкими кусочками или тонкими полукольцами. Морковь трём на крупной тёрке.

Нарезаем рыбу кусочками толщиной 3 — 4 сантиметра, солим со всех сторон. Затем, помещаем кусочки рыбы в миску с мукой и встряхивая миску обваливаем рыбу в муке. Таким образом мука равномерно распределяется образуя тонкий слой на рыбе и её излишки не будут пригорать во время обжаривания. Если в муку положить мокрые кусочки рыбы, на поверхности рыбы образуются комочки, которые также при обжаривании могут пригорать.

В сковороде хорошо разогреваем масло, оно должно быть горячим, нельзя начинать обжаривать рыбу на холодной или плохо разогретой сковороде иначе рыба может прилипнуть к сковороде и потеряет свою зажаристую корочку. Обжариваем кусочки рыбы с обеих сторон до появления румяной корочки.

Дальше добавляем лук и морковь, размешиваем, в течение минуты слегка обжариваем и заливаем стаканом воды. После чего накрываем сковороду крышкой и тушим на среднем огне минут 15 — 20.

Хек тушенный с морковью и луком на сковороде получается очень вкусным и сочным. Подавать такую рыбку можно с зеленью и свежими овощами, а в качестве гарнира использовать каши или картофель.

Рубрика — Рецепты, Рыба, Тушеная рыба

Хек, тушеный с морковью и луком

Подробности
Родительская категория: Рыбные блюда
Категория: Минтай, хек, путассу

Не хочется долго возиться с обедом или ужином? Тогда рецепт хека, тушенного с овощами – для вас! И подать его можно с любым гарниром, будь то рис, отварной или жареный картофель или что-то другое на ваш вкус. Для того, чтобы долгое время сохранять здоровье, врачи рекомендуют употреблять рыбу не реже 2-3 раз в неделю.

Рекомендуем обратить внимание на эту полезную рыбку.

Продукты

  • филе хека — 300 г;
  • морковь — 100 г;
  • лук репчатый — 100 г;
  • масло растительное для жарки;
  • соль экстра, приправы (перец, лавровый лист)

 

Приготовление

1. В сковороду налить подсолнечное или оливковое масло. На терке измельчить морковь, мелко нарезать лук.

2. Обжарить при помешивании.

3. Затем поместить филе хека, разделанное на мелкие кусочки, и продолжать жарить до тех пор, пока мясо не станет рассыпчатым.

4. Далее налить немного водички, добавить соль, молотый черный перец, лавровый лист и потушить до ее испарения.

5. К рыбе приготовить любой гарнир и можно подавать. Хек – весьма ценный, питательный и недорогой продукт. Он великолепно разнообразит ваше повседневное меню. Тушеный хек получается сочным и невероятно вкусным.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Рецепт хек тушеный с луком и морковью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент КоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность54.7 кКал1684 кКал3.2%5.9%3079 г
Белки8.1 г76 г10.7%19.6%938 г
Жиры1 г
56 г
1.8%3.3%5600 г
Углеводы3.4 г219 г1.6%2.9%6441 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%6.4%
2857 г
Вода99.9 г2273 г4.4%8%2275 г
Зола0.604 г~
Витамины
Витамин А, РЭ70.3 мкг900 мкг
7.8%
14.3%1280 г
Ретинол0.003 мг~
бета Каротин0.353 мг5 мг7.1%13%1416 г
Витамин В1, тиамин0.073 мг1.5 мг4.9%9%2055 г
Витамин В2, рибофлавин0.039 мг1.8 мг2.2%4%4615 г
Витамин В5, пантотеновая0.122 мг5 мг2.4%4.4%4098 г
Витамин В6, пиридоксин0.102 мг2 мг5.1%9.3%1961 г
Витамин В9, фолаты9.978 мкг
400 мкг
2.5%4.6%4009 г
Витамин В12, кобаламин1.177 мкг3 мкг39.2%71.7%255 г
Витамин C, аскорбиновая2.7 мг90 мг3%5.5%3333 г
Витамин D, кальциферол0.736 мкг10 мкг7.4%13.5%1359 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.44 мг15 мг2.9%5.3%3409 г
Витамин Н, биотин0.644 мкг50 мкг1.3%2.4%7764 г
Витамин К, филлохинон4.7 мкг120 мкг3.9%7.1%2553 г
Витамин РР, НЭ2.6166 мг20 мг13.1%23.9%764 г
Ниацин0.828 мг~
Макроэлементы
Калий, K194.43 мг2500 мг7.8%14.3%1286 г
Кальций, Ca31.79 мг1000 мг3.2%5.9%3146 г
Магний, Mg25.76 мг400 мг6.4%11.7%1553 г
Натрий, Na38.62 мг1300 мг3%5.5%3366 г
Сера, S110.12 мг1000 мг11%20.1%908 г
Фосфор, Ph110.6 мг800 мг13.8%25.2%723 г
Хлор, Cl107.49 мг2300 мг4.7%8.6%2140 г
Микроэлементы
Алюминий, Al174 мкг~
Бор, B100.7 мкг~
Ванадий, V35.29 мкг~
Железо, Fe0.831 мг18 мг4.6%8.4%2166 г
Йод, I80.72 мкг150 мкг53.8%98.4%186 г
Кобальт, Co11.261 мкг10 мкг112.6%205.9%89 г
Литий, Li2.139 мкг~
Марганец, Mn0.1645 мг2 мг8.2%15%1216 г
Медь, Cu108.17 мкг1000 мкг10.8%19.7%924 г
Молибден, Mo9.091 мкг70 мкг13%23.8%770 г
Никель, Ni6.014 мкг~
Рубидий, Rb70.1 мкг~
Фтор, F396.46 мкг4000 мкг9.9%18.1%1009 г
Хром, Cr28.35 мкг50 мкг56.7%103.7%176 г
Цинк, Zn0.7092 мг12 мг5.9%10.8%1692 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.085 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.191 г~
Сахароза0.957 г~
Фруктоза0.177 г~
Незаменимые аминокислоты0.042 г~
Аргинин*0.553 г~
Валин0.46 г~
Гистидин*0.341 г~
Изолейцин0.374 г~
Лейцин0.591 г~
Лизин0.755 г~
Метионин0.252 г~
Метионин + Цистеин0.415 г~
Треонин0.349 г~
Триптофан0.091 г~
Фенилаланин0.32 г~
Фенилаланин+Тирозин0.535 г~
Заменимые аминокислоты0.098 г~
Аланин0.568 г~
Аспарагиновая кислота0.879 г~
Глицин0.34 г~
Глутаминовая кислота1.087 г~
Пролин0.417 г~
Серин0.313 г~
Тирозин0.215 г~
Цистеин0.164 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин34.34 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.044 г~
16:0 Пальмитиновая0.186 г~
17:0 Маргариновая0.005 г~
18:0 Стеариновая0.069 г~
20:0 Арахиновая0.005 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.289 гmin 16.8 г1.7%3.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.069 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.167 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.054 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.221 гот 11.2 до 20.6 г2%3.7%
18:2 Линолевая0.01 г~
20:4 Арахидоновая0.01 г~
Омега-3 жирные кислоты0.2 гот 0.9 до 3.7 г22.2%40.6%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.015 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.186 г~

Рецепт Хек тушеный с морковью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Хек тушеный с морковью богат такими витаминами и минералами, как: витамином B12 — 60,2 %, витамином PP — 17,6 %, фосфором — 18,8 %, хлором — 16,1 %, йодом — 76,8 %, кобальтом — 145,9 %, медью — 11,4 %, молибденом — 12,3 %, фтором — 12,6 %, хромом — 78,9 %
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Йод участвует в функционировании щитовидной железы, обеспечивая образование гормонов (тироксина и трийодтиронина). Необходим для роста и дифференцировки клеток всех тканей организма человека, митохондриального дыхания, регуляции трансмембранного транспорта натрия и гормонов. Недостаточное поступление приводит к эндемическому зобу с гипотиреозом и замедлению обмена веществ, артериальной гипотензии, отставанию в росте и умственном развитии у детей.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Фтор инициирует минерализацию костей. Недостаточное потребление приводит к кариесу, преждевременному стиранию эмали зубов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Хек тушеный с морковью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность65.9 кКал1684 кКал3.9%5.9%2555 г
Белки8.2 г76 г10.8%16.4%927 г
Жиры1.1 г56 г2%3%5091 г
Углеводы5.8 г219 г2.6%3.9%3776 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.4 г20 г7%10.6%1429 г
Вода82.3 г2273 г3.6%5.5%2762 г
Зола1.106 г~
Витамины
Витамин А, РЭ586.4 мкг900 мкг65.2%98.9%153 г
Ретинол0.004 мг~
бета Каротин3.498 мг5 мг70%106.2%143 г
бета Криптоксантин0.1671 мкг~
Ликопин0.0145 мкг~
Лютеин + Зеаксантин3.6538 мкг~
Витамин В1, тиамин0.085 мг1.5 мг5.7%8.6%1765 г
Витамин В2, рибофлавин0.07 мг1.8 мг3.9%5.9%2571 г
Витамин В4, холин1.48 мг500 мг0.3%0.5%33784 г
Витамин В5, пантотеновая0.102 мг5 мг2%3%4902 г
Витамин В6, пиридоксин0.118 мг2 мг5.9%9%1695 г
Витамин В9, фолаты10.855 мкг400 мкг2.7%4.1%3685 г
Витамин В12, кобаламин1.046 мкг3 мкг34.9%53%287 г
Витамин C, аскорбиновая3.69 мг90 мг4.1%6.2%2439 г
Витамин D, кальциферол0.654 мкг10 мкг6.5%9.9%1529 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.375 мг15 мг2.5%3.8%4000 г
Витамин Н, биотин0.833 мкг50 мкг1.7%2.6%6002 г
Витамин К, филлохинон9.7 мкг120 мкг8.1%12.3%1237 г
Витамин РР, НЭ2.3848 мг20 мг11.9%18.1%839 г
Ниацин0.925 мг~
Макроэлементы
Калий, K245.94 мг2500 мг9.8%14.9%1017 г
Кальций, Ca34.81 мг1000 мг3.5%5.3%2873 г
Кремний, Si0.097 мг30 мг0.3%0.5%30928 г
Магний, Mg31.07 мг400 мг7.8%11.8%1287 г
Натрий, Na39.88 мг1300 мг3.1%4.7%3260 г
Сера, S101.5 мг1000 мг10.2%15.5%985 г
Фосфор, Ph135.1 мг800 мг16.9%25.6%592 г
Хлор, Cl77.31 мг2300 мг3.4%5.2%2975 г
Микроэлементы
Алюминий, Al196.8 мкг~
Бор, B39.6 мкг~
Ванадий, V2.18 мкг~
Железо, Fe0.949 мг18 мг5.3%8%1897 г
Йод, I70.35 мкг150 мкг46.9%71.2%213 г
Кобальт, Co9.724 мкг10 мкг97.2%147.5%103 г
Литий, Li1.743 мкг~
Марганец, Mn0.1605 мг2 мг8%12.1%1246 г
Медь, Cu84.85 мкг1000 мкг8.5%12.9%1179 г
Молибден, Mo2.046 мкг70 мкг2.9%4.4%3421 г
Никель, Ni3.685 мкг~
Олово, Sn0.13 мкг~
Рубидий, Rb92.2 мкг~
Селен, Se0.227 мкг55 мкг0.4%0.6%24229 г
Титан, Ti0.27 мкг~
Фтор, F316.46 мкг4000 мкг7.9%12%1264 г
Хром, Cr24.41 мкг50 мкг48.8%74.1%205 г
Цинк, Zn0.5967 мг12 мг5%7.6%2011 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.722 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.9782 г~
Сахароза2.276 г~
Фруктоза0.523 г~
Незаменимые аминокислоты0.1461 г~
Аргинин*0.5136 г~
Валин0.4227 г~
Гистидин*0.3075 г~
Изолейцин0.3448 г~
Лейцин0.5411 г~
Лизин0.6851 г~
Метионин0.2268 г~
Метионин + Цистеин0.3758 г~
Треонин0.3221 г~
Триптофан0.0846 г~
Фенилаланин0.2959 г~
Фенилаланин+Тирозин0.4944 г~
Заменимые аминокислоты0.3013 г~
Аланин0.522 г~
Аспарагиновая кислота0.8242 г~
Глицин0.3127 г~
Глутаминовая кислота1.0479 г~
Пролин0.3806 г~
Серин0.2894 г~
Тирозин0.1985 г~
Цистеин0.1498 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин30.51 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.6973 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
8:0 Каприловая0.0009 г~
10:0 Каприновая0.001 г~
12:0 Лауриновая0.0009 г~
14:0 Миристиновая0.0481 г~
16:0 Пальмитиновая0.1749 г~
17:0 Маргариновая0.0044 г~
18:0 Стеариновая0.0636 г~
20:0 Арахиновая0.0044 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.2659 гmin 16.8 г1.6%2.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.0616 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.1563 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0479 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.2102 гот 11.2 до 20.6 г1.9%2.9%
18:2 Линолевая0.0159 г~
18:3 Линоленовая0.0069 г~
20:4 Арахидоновая0.0087 г~
Омега-3 жирные кислоты0.2 гот 0.9 до 3.7 г22.2%33.7%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.0131 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.1656 г~

Хек тушеный с луком и морковью

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески
    • Салат из

Хек жареный, с луком и морковью

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты