Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 21.08.2018

Тушить мясо: Тушеное мясо, рецепты приготовления с фото пошагово на Вкусо.ру – Как правильно тушить мясо

Разное

Содержание

  • Как правильно тушить мясо
    • Мясо нужно тушить правильно
      • Секреты тушеного мяса
      • Рецепт приготовления тушеного мяса
  • Как тушить мясо на сковороде, чтобы оно получилось вкусным
    • Как правильно тушить мясо на сковороде
    • Как вкусно потушить мясо в молочном соусе
        • Компоненты
        • Как тушить мясо на сковороде: рецепт
    • Тушеная свинина в собственном соку
        • Компоненты
        • Как тушить мясо на сковороде с водой
    • Острая тушеная говядина с картошкой
        • Компоненты
        • Как тушить мясо на сковороде с аджикой
  • Как правильно тушить мясо 🚩 Кулинарные рецепты
  • Тушеное мясо. Тушеная свинина. Тушеное мясо с луком
    • Ингредиенты
    • Рецепт приготовления тушеного мяса
  • Мясо тушеное — рецепты тушеного мяса
      • Свинина, тушенная в молоке
      • Мясо шпигованное тушеное 4.0
      • Кролик тушеный с розмарином 3.7
      • Бозартма из курицы 5.0
      • Говядина, тушеная с огурцами 3.3
      • Тушеный картофель с мясом 5.0
      • Свинина, тушенная с аджикой 5.0
      • Жаркое по-французски 5.0
      • Солянка с тушенкой 5.0
      • Грудка в сливках 4.9
      • Желудочки куриные на сковороде 4.2
      • Тушенная в вине голень ягненка
      • Свинина со сметаной на сковороде 3.4
      • Чакапули (мясо в зелени и вине) 5.0
      • Говядина в подливе 4.0
      • Подлива из телятины 5.0
      • Свинина с овощами 5.0
      • Свиное сердце в сметане 5.0
      • Зайчатина в казане
      • Кролик в вине 4.6
      • Свинина по-китайски с ананасами (Го Бао Жоу) 5.0
      • Телятина и грибное рагу 5.0
      • Баранина тушеная с овощами 4.5
      • Тушеный кролик с картошкой в мультиварке 3.7
      • Кролик, тушенный со сливками 3.1
      • Мясо в собственном соку 3.0
      • Свинина, тушеная с грибами 1.0
      • Тушеная косуля 4.2
      • Баранина с овощами в казане 3.3
      • Куриные желудки тушеные 5.0
      • Картошка, тушенная с курицей 5.0
      • Нежная говядина 4.8
      • Вкусный рецепт индейки 5.0
      • Цветная капуста тушеная с мясом 5.0
      • Куриные сердца на сковороде 5.0
      • Кабан тушеный с красным перцем 2.8
      • Баранина в сметане 1.0
      • Баранина в воке 2.4
      • Говядина кусочками с овощами 4.4
  • Мясо тушеное — рецепты тушеного мяса
      • Курица с овощами по-корейски 4.6
      • Мясо, тушенное с сухофруктами
      • Очень нежные тефтели в томатно-сметанном соусе 4.3
      • Азу по-татарски с солеными огурцами 4.3
      • Касулле (мясо с фасолью и овощами) 4.0
      • Жаркое из свинины 3.8
      • Свинина с грибами на сковороде 4.0
      • Говядина с огурцом 1.0
      • Тушеная говядина 3.6
      • Ям Хор Му Янг 3.0
      • Печень куриная с молоком 5.0
      • Тушеное мясо в утятнице 4.7
      • Свинина с лапшой по-азиатски 5.0
      • Мясо в горчичном соусе 3.6
      • Говядина под грибным соусом 3.7
      • Свиная отбивная с грибами 3.6
      • Тушеное мясо в скороварке 5.0
      • Говядина, тушеная с шафраном 5.0
      • Бешбармак (простой рецепт) 2.4
      • Говядина в соусе «Наршараб» 2.8
      • Говядина с кабачками и помидорами 3.0
      • Фрикасе из кролика 4.2
      • Гусь, тушенный с яблоками 4.3
      • Мясо в гранатовом соусе 5.0
      • Рецепт мягкой печенки
      • Свинина, тушенная кусочками 3.8
      • Свинина, тушенная с нутом 5.0
      • Мясо с грибами в мультиварке 4.8
      • Мясо, тушенное в луке 5.0
      • Тушеный кролик в соусе 4.3
      • Гуляш из индейки с подливкой 3.7
      • Свиная вырезка 2.0
      • Баранина в пиве 4.1
      • Говядина тушеная с луком 3.5
      • Тушеная говядина в мультиварке «Редмонд» 3.7
      • Куриные бедра в мультиварке 4.5
      • Мясо по-фламандски 4.0
      • Свинина кусочками на сковороде с луком 4.4
      • Свинина кусочками с подливкой 3.3
  • Мясо тушеное — рецепты тушеного мяса
      • Тушеная баранина с черносливом 3.5
      • Тушеное мясо в мультиварке Редмонд 4.3
      • Говядина, тушеная с баклажанами 4.1
      • Тушенка из баранины 3.9
      • Рагу в духовке 3.0
      • Говядина, тушенная в кисло-сладком соусе 2.5
      • Курица под соусом карри 4.9
      • Рецепт домашней тушенки
      • Тушеное мясо в помидорно-луковой подливке 3.7
      • Печень с луком и яблоками 3.7
      • Свинина в казане 3.5
      • Курица по-тайски с овощами 3.8
      • Свинина тушеная с апельсинами 5.0
      • Говядина по-тайски 4.5
      • Чахохбили с курицей 4.0
      • Свинина, тушенная с квашеной капустой 5.0
      • Говядина с овощами в казане 4.0
      • Оссобуко из телятины 4.7
      • Тушеные куриные бедра 4.1
      • Капуста тушеная с мясом 3.7
      • Подлива с мясом к макаронам 3.5
      • Поджарка со свининой 3.7
      • Говядина в сметане на сковороде 4.9
      • Тефтели в томатном соусе 4.7
      • Кимчи со свининой
      • Свинина тушеная с вермишелью 3.0
      • Свинина тушеная в красном вине 4.5
      • Мясо, тушеное в мультиварке Поларис 4.0
      • Говядина с овощами 4.0
      • Овощи со свининой 4.3
      • Подлива мясная с мукой 4.6
      • Свинина под кисло-сладким соусом 4.1
      • Индейка в мультиварке «Редмонд»
      • Свинина, тушенная с айвой 5.0
      • Говядина с кабачками 4.7
      • Телятина в вине
      • Индейка, тушенная с грибами 5.0
      • Тушеная баранина 5.0
      • Тушеная картошка с ребрышками 4.5
      • Телятина в сметане 4.2

Как правильно тушить мясо

Сегодня мы узнаем, как правильно тушить мясо и приготовим из него очень вкусное, сочное и нежное рагу: смотрите пошаговый рецепт с красочными фото.

Тушеное мясо

Мясо нужно тушить правильно

Чтобы мясные блюда всегда были вкусными и полезными, нужно научиться правильно выбирать мясо. Ведь, это очень важно! А о том, как это сделать, вы можете прочитать в статье: какое мясо лучше для шашлыка. И, хотя тема больше относится к шашлыку, в статье вы сможете найти очень много полезного. А, при желании, можете прочитать какое мясо сколько нужно варить.

Чтобы приготовить вкусное тушеное мясо, не нужно обладать никакими сверх-кулинарными способностями. Достаточно запомнить три нехитрых правила и постараться всегда им следовать. Вот они:

Секреты тушеного мяса

  • Чтобы тушеное мясо получилось сочным, его следует, предварительно, обжарить до образования румяной корочки, после чего залить образовавшимся соком, бульоном или просто горячей водой.
  • Тушить мясо следует на слабом огне до готовности, накрыв крышкой и, добавив к мясу необходимые ингредиенты, согласно рецептуре.
  • Мясо считается готовым, когда оно легко отделяется от костей или прокалывается вилкой.

Рецепт приготовления тушеного мяса

  • Мясо 1500 гм.
  • Лук репчатый 250 гм.
  • Масло растительное 40 гм.
  • Морковь 1 шт.
  • Перец болгарский 1/2 шт.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Лимонный сок 2 ст. ложки
  • Вино белое сухое 150 мл.
  • Вода 200 мл.
  • Любимая приправа  
  • Соль по вкусу  
  • Как правильно тушить мясо

    Мы будем использовать свинину. Но можно выбрать и говядину. Лучше, если она будет с жировыми прослойками, тогда мясо получится более сочным. А вообще, можно использовать любое мясо. Главное, чтобы оно было качественное.

  • Как правильно тушить мясо

    Нарезаем мясо на кусочки. Они не должны быть слишком маленькие. Ведь, в процессе приготовления они и так уменьшатся.

  • Как правильно тушить мясо

    Добавляем лимонный сок и специи. Мы выбрали черный и красный перец, кориандр, и орегано с базиликом. Вы же, можете выбрать, что угодно. На рынке всегда есть места, где торгуют разными специями. Каких только их там нет! И, если не сможете определиться самостоятельно, вам всегда подскажут. А можно готовить и без специй. Их всегда можно заменить измельченным чесноком.

  • Как правильно тушить мясо

    Можно добавить 1 чайную ложечку паприки.

  • Как правильно тушить мясо

    Все перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час. А лучше, приготовить все вечером и убрать в холодильник на ночь. Утром мясо уже хорошенько замаринуется.

  • Как правильно тушить мясо

    Нарезаем репчатый лук.

  • Как правильно тушить мясо

    Затем, морковь. При тушении мяса, можно не мелочиться и нарезать овощи крупно.

  • Как правильно тушить мясо

    Наливаем в раскаленную сковороду растительное масло и выкладываем кусочки мяса в один слой. Обжариваем, с обеих сторон, до образования румяной корочки. Она не даст соку вытечь и мясо получится сочным.

  • Как правильно тушить мясо

    Так обжариваем всё мясо в течении, примерно, 1-1,5 минуты с каждой стороны. Когда мясо будет обжариваться, не забудьте его посолить.

  • Как правильно тушить мясо

    Выкладываем в обжаренное мясо половину нарезанных овощей — моркови и лука. Кладем 1 лавровый листик.

  • Как правильно тушить мясо

    Сверху выкладываем оставшееся кусочки обжаренного мяса. Посыпаем оставшейся морковью и луком. Кладем еще 1 лавровый лист. Выкладываем измельченный болгарский перец.

  • Как правильно тушить мясо

    Наливаем 150 мл. белого сухого вина.

  • Как правильно тушить мясо

    Оставляем, на 5 минут, сковороду без крышки, чтобы пары алкоголя улетучились.

  • Как правильно тушить мясо

    Доливаем 200 мл. обычной воды. Делаем маленький огонь, чтобы кипение стало еле заметным. Накрываем сковороду крышкой. Если в крышке имеется отверстие, его нужно залепить маленьким кусочком хлеба. Вот на таком мизерном кипении мы будем тушить наше мясо в течении 3 часов.

  • Как правильно тушить мясо

    Прошло 3 часа. Как же долго они тянулись! Волшебный аромат постепенно наполнил всю нашу кухню. А какое получилось мясо! Обалдеть! Быстрее все к столу, пока оно горячее.


До свидания, мои уважаемые читатели. Если статья оказалась для вас полезной, поделитесь ею в социальных сетях со своими друзьями. Пусть они тоже об этом узнают и будут вам благодарны.

А, чтобы не пропустить другие интересные новости, просто подпишитесь на обновления. Желаю всем приятного аппетита. До новых встреч.

( 4 оценки, среднее 5 из 5 )

Как тушить мясо на сковороде, чтобы оно получилось вкусным

С мясными продуктами можно делать что угодно: тушить, жарить, коптить, запекать, главное, чтобы блюдо получалось вкусным и полезным. Зная, как тушить мясо на сковороде, вы внесете разнообразие в домашнее меню, каждый раз туша говядину или свинину по-разному.

Узнаем, какие ингредиенты добавляются при тушении, и каким образом приготовить тушеное мяско в собственном соку или с добавлением соусов.

Как правильно тушить мясо на сковороде

В тушении мяса, как и в любом другом деле, имеются свои нюансы. Чтобы получить на выходе нежное и полезное блюдо, учитываем следующее:

Время тушения

Сколько тушить мясо на сковороде? В зависимости от вида мяса процесс тушения занимает от 30 мин. до полутора часов. Чем оно старше и жестче, тем дольше будет готовиться.

Главное, не переварить продукт, иначе получим не кусочки, а мясное месиво. К тому же переваренное мясо получается невкусным.

Жидкости для тушения

Мясо можно тушить на воде (в собственном соку) или с добавлением соуса – томатного, соевого, сметанного и др., сдабривая блюдо кавказскими специями, прованскими травами или иными приправами.

Мясо для тушения

Лучше тушить бедренную часть, лопатки и шею: хорошо, если мясо будет полужестким. Сначала промываем его, устраняя пленки, жир и кости.

Промытое мясо обязательно обсушиваем бумажными полотенцами, чтобы вода не соприкасалась с жиром при обжарке.

Тушение мяса

Поначалу обжариваем мясные кусочки в раскаленном масле: обжарка дает корочку, предохраняющую от утраты соков. Овощи для тушения тоже обжариваем. Потом заливаем все водой или соусом, убавляем огонь до минимума и тушим под крышкой до готовности, регулярно перемешивая содержимое сковороды.

Мясо лучше тушить в глубокой чугунной сковороде или обычной, у которой есть антипригарное покрытие и по возможности толстое дно.

Как правильно тушить мясо на свовороде

Важно: крышка при тушении должна плотно прилегать к посудине, иначе будет выходить пар, и мясо получится жестким и сухим.

Как вкусно потушить мясо в молочном соусе

Компоненты
  • 0,8 кг свиного мяса;
  • Стакан молока;
  • Столовая ложка муки;
  • Столовая ложка соевого соуса;

  • Большая головка лука;
  • Немного соли, перца и растительного масла;
  • Любимые приправы.
Как тушить мясо на сковороде: рецепт

Прежде чем приступать к тушению, запоминаем важное правило: для равномерной обжарки нужны одинаковые кусочки, а для тушения – слабый огонь, так как мясо не должно сильно кипеть, ему необходимо томиться. В противном случае оно получится жестким.

Итак, переходим к рецепту…

  • Промываем, обсушиваем и нарезаем свинину небольшими равными кусочками. Солим, обваливаем в смеси муки и приправ и обжариваем в разогретой сковородке с маслом, пока не образуется корочка.
  • Отдельно обжариваем на масле измельченный лук, пока он не станет золотистым.
  • Готовим заливку, смешав молоко с соевым соусом, перцем и солью.
  • Выкладываем жареный лук в сковороду с мясом, заливаем все молочным соусом и тушим на слабом огне 1 час, не забывая о плотно прилегающей крышке.

На выходе получаем нежнейшее мясо с чудесным ароматом и вкусом, которое понравится всем, кто его попробует: этот рецепт хорош как для буднего рациона, так и для праздничного меню.

Как вкусно тушить мясо на сковороде

Тушеная свинина в собственном соку

Компоненты
  • Свиное мясо – 0,5 кг;
  • Черный перчик горошком – 7 шт.;
  • Чесночные дольки – 4 шт.;
  • Душистый перец горошком – 3 шт.;

  • Лавровый листок;
  • Морковка – 1 шт.;
  • Луковица;
  • Немного соли и перца;
  • Вода.
Как тушить мясо на сковороде с водой

Если выбирать среди видов мясо, наиболее подходящее для тушения, не раздумывая, выбирайте свинину: она сочна и мягка сама по себе, а в тушеном виде и подавно. От свинины, приготовленной по данному рецепту, не оттащишь за уши даже самых привередливых едоков!

Готовим ее так:

  • Режем промытое и обсушенное мясо кубиком поперек волокон, натираем перчиком и обжариваем на сухой сковородке несколько минут, переворачивая кусочки. После заливаем водой, чтобы она покрывала мясо не более чем на 2 мм, и убавляем огонь.
  • Добавляем давленый чеснок, плотно закрываем посудину и тушим 30 мин.
  • Нарезаем лучок, складываем в сковородку со свининой и готовим 5 мин., после чего кладем горошинки перцев, натертую морковку, немного соли и лаврушку. Перемешиваем содержимое сковороды и продолжаем тушить еще 10 мин.
  • Выключаем плиту и оставляем сковороду на конфорке на четверть часа.

Подаем горячее блюдо к столу с гречневой кашей, картофельным пюре, рисом, вареными или тушеными овощами. А если вы боитесь пополнеть, ешьте тушеную свинину со свежими овощными салатами.

Острая тушеная говядина с картошкой

Компоненты
  • Говяжья мякоть – 300 г;
  • Аджика — 20 мл;
  • Картофель – 6 шт.;
  • Морковка – 1 шт.;
  • Головка лука;

  • Небольшой сладкий перец – 1 шт.;
  • Душистый перец в порошке;
  • Немного соли и масла;
  • Немного зелени – для посыпки.
Рецепты тушеного на сковороде мяса
Как тушить мясо на сковороде с аджикой

Тем, кто любит мясцо поострее, предлагаем приготовить тушеную говядину с добавлением аджики и перцев: едокам мужского пола оно точно придется по вкусу. Чтобы потушить полезное и сытное блюдо с перчинкой, воспользуемся таким рецептом:

  • Очищаем овощи и промываем проточной водой. Нарезаем луковицу полукольцами, перец – в виде соломки, картофель и морковь – средним кубиком.
  • Промываем говядину, убираем пленки, обсушиваем и режем одинаковыми средними кусочками. Посолив, обжариваем их на сковородке, смазанной маслом, чтобы образовалась корочка.
  • Кладем в сковороду нарезку лука и сладкого перца, перемешиваем, солим и обжариваем 3 мин.
  • Добавив аджики и моркови, вливаем воду, закрываем и томим на слабом огне 20 мин.
  • Складываем в сковородку картошку, заливаем водой и тушим под крышкой до готовности картофеля и говядины, на что уходит 40-60 мин.

Готовую говядину посыпаем рубленой зеленью и подаем ароматное и вкусное блюдо с сочными кусочками мяса к столу.

Итак, вы узнали, как потушить мясо на сковороде на примере говядины и свинины. Таким же образом можно тушить и другие мясные продукты: крольчатину, мясо птицы, баранину, конину, дичь и даже субпродукты.

Как правильно тушить мясо 🚩 Кулинарные рецепты

Чаще всего для приготовления тушеного мяса используют те части туши, которые не подходят для обжарки или приготовления фарша. При должной обработке даже довольно жесткие кусочки станут нежными. Тушить мясо лучше в сотейнике с толстыми стенками. Можно использовать гусятницу или чугунок. Некоторые хозяйки предпочитают тушить мясо в глиняных горшочках в духовке.

Нередко, чтобы мясо получилось нежным и сочным, его предварительно маринуют. Самый простой способ – выдержать нарезанные кусочки в течение получаса в молоке, и только после этого приступать к обжарке. Если мясо для тушения нарезать мелко, можно обжарить его вместе с корнеплодами.

Подготавливая мясо к тушению, необходимо его промыть, а также отделить от костей. Если тушить мясо предполагается крупными кусками, желательно их слегка отбить. Рекомендуется перед тушением обжарить мясо в растительном масле до появления характерной золотистой корочки. В противном случае готовый продукт приобретет не слишком аппетитный цвет. Кроме того, корочка, образовавшаяся на поверхности кусочков, не выпустит из мяса сок.

Обжаренное мясо перекладывают в сотейник и заливают водой так, чтобы она полностью покрыла все кусочки. Нагревают содержимое емкости до кипения на сильном огне. Затем, в сотейник добавляют по вкусу специи, лавровый лист и соль, продолжают тушить мясо до готовности, убавив огонь. Емкость плотно закрывают крышкой, чтобы не допустить выкипания бульона.

Бульон в сотейнике не должен кипеть на протяжении всего времени готовки. Мясо при тушении, скорее, не варится, а томится на медленном огне. Постепенно можно добавлять в сотейник овощи, такие как репчатый лук, морковь, томаты, сладкий перец.

Вино и свежую зелень, если они используются в рецепте, следует добавлять примерно за 15-20 минут до окончания готовки. Эти ингредиенты сделают блюдо особенно ароматным. Готовность мяса определяют по мягкости кусочков.

Время тушения сильно варьируется в зависимости от вида мяса. Например, курицу после закипания воды тушат всего 30-40 минут. Говядину придется готовить намного дольше, около 2-х часов. Если мясо попалось жесткое, на приготовление действительно нежного блюда потребуется больше времени.

Иногда в процессе тушения мяса остается лишний бульон. Его можно использовать для приготовления первых блюд.

Тушеное мясо. Тушеная свинина. Тушеное мясо с луком

Делюсь с вами рецептом тушеного мяса с луком. Это один из самых первых рецептов который появился в моем арсенале много лет назад. И тому есть очень простая причина, он настолько прост ,что приготовить его сможет даже ребенок.

Обычно я готовлю тушеное мясо из свинины, но можно использовать говядину. Основной секрет этого рецепта в большом количестве лука, чем больше лука тем лучше. Для того чтобы приготовить тушеную свинину (говядину) можно взять любую часть туши. Для этого блюда лучше всего брать недорогое мясо.

Я чаще всего покупаю заднюю часть или лопатку, или просто нарезку для гуляша в магазине. Какое бы мясо вы не выбрали разницу во вкусе вы практически не почувствуете, так что нет смысла переплачивать за ошеек или корейку, тем более что есть более достойные блюда для такого мяса.

Тушеное мясо можно подавать с любым гарниром полив его подливой. А можно на основе тушеной свинины с луком приготовить полноценное блюдо. Чаще всего на основе тушеного мяса я готовлю гречневую кашу с мясом. Иногда, я готовлю тушеную с мясом картошку. Кроме того с таким мясом можно приготовить рисовую, ячневую, перловую кашу, а можно к тушеному мясу добавить макароны и отварить.

Тушеная свинина (говядина) с луком это не праздничное блюдо и наверное этот рецепт знаком очень многим. Это скорее вариант блюда на каждый день. Чаще всего мясо я тушу вечером, так как на его приготовление уходит несколько часов. А утром добавляю к мясу крупу или картошку и за пол часа готовлю полноценное, а главное свежее и горячие блюдо.

Ингредиенты


  • Свинина — 1 кг
  • Репчатый лук — 4 шт.
  • Вода — 2 л
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Черный молотый перец — 2 щепотки

Рецепт приготовления тушеного мяса

  1. Тушеное мясо. Свинина тушеная с луком: фото к шагу 1.Тушеное мясо. Свинина тушеная с луком: фото к шагу 1.

    Мясо порезать крупными или средними кусками.

  2. Тушеное мясо. Свинина тушеная с луком: фото к шагу 2.Тушеное мясо. Свинина тушеная с луком: фото к шагу 2.

    Обжарить мясо на разогретом растительном масле. Мясо нужно обжарить на достаточно сильном огне. Основная задача как можно быстрее обжарить мясо до румяной корочки. Это позволит сохранить сок внутри мяса.

  3. Тушеное мясо. Свинина тушеная с луком: фото к шагу 3.Тушеное мясо. Свинина тушеная с луком: фото к шагу 3.

    Итак, обжариваем мясо до румяной корочки и перекладываем в сотейник или толстостенную посуду. Мясо лучше всего обжаривать небольшими порциями в один слой.

  4. Тушеное мясо. Свинина тушеная с луком: фото к шагу 4.Тушеное мясо. Свинина тушеная с луком: фото к шагу 4.

    Лук порезать небольшими кубиками или полукольцами.

  5. Тушеное мясо. Свинина тушеная с луком: фото к шагу 5.Тушеное мясо. Свинина тушеная с луком: фото к шагу 5.

    На разогретом растительном масле обжариваем лук до золотистого цвета.

  6. Тушеное мясо. Свинина тушеная с луком: фото к шагу 6.Тушеное мясо. Свинина тушеная с луком: фото к шагу 6.

    Лук можно обжарить до полупрозрачного состояния или до легкого золотистого цвета.

  7. Тушеное мясо. Свинина тушеная с луком: фото к шагу 7.Тушеное мясо. Свинина тушеная с луком: фото к шагу 7.

    Обжаренное мясо, лук, соль, черный молотый перец и лавровый лист кладем в подходящую емкость. Лучше всего в сотейник или толстостенную посуду.

  8. Тушеное мясо. Свинина тушеная с луком: фото к шагу 8.Тушеное мясо. Свинина тушеная с луком: фото к шагу 8.

    Добавляем к мясу воду и ставим на огонь. Вода должна покрывать мясо на 2 пальца.  Воду можно добавить сразу горячую. Доводим воду до кипения и тушим мясо под крышкой на минимальном огне в течении 1,5-2 часов.

    Через час после начала тушения подливу лучше всего попробовать на вкус и при необходимости добавить соль или перец.

  9. Тушеное мясо. Свинина тушеная с луком: фото к шагу 9.Тушеное мясо. Свинина тушеная с луком: фото к шагу 9.

    Тушим мясо до готовности.

  10. Тушеное мясо. Свинина тушеная с луком: фото к шагу 10.Тушеное мясо. Свинина тушеная с луком: фото к шагу 10.

    Это мясо можно подавать с любым гарниром полив его подливой, а можно на основе этого тушеного мяса приготовить гречневую кашу, картошку или рис.

Приятного аппетита!

Мясо тушеное — рецепты тушеного мяса

Свинина, тушенная в молоке

Свинина, тушенная в молоке

Чтобы мясо получилось необыкновенно нежным, попробуйте протушить его в молоке. Это самый простой способ сделать даже самое жесткое и сухое мясо сочным и нежным. Такой способ подойдет и для свинины. …далее

Добавил: Яна Горностаева 13.12.2016

Мясо шпигованное тушеное 4.0

Мясо шпигованное тушеное

Рецепт приготовления необычайно сочного мяса, начиненного кусочками овощей …далее

Добавил: MayaMalikova 15.03.2012

Кролик тушеный с розмарином 3.7

Кролик тушеный с розмарином

Кролик тушеный с розмарином может стать вашим коронным блюдом. Мясо получается очень мягким, а усилий для приготовления практически не нужно прилагать. Идеальный ужин для всей семьи! …далее

Добавил: Яна Горностаева 23.04.2016

Бозартма из курицы 5.0

Бозартма из курицы

Хотите сотворить на своей кухне маленький вкусный шедевр? Предлагаю для эксперимента несложное, но потрясающе аппетитное и ароматное блюдо, от которого просто невозможно оторваться. Рекомендую! …далее

Добавил: Марина Золотцева 28.04.2017

Говядина, тушеная с огурцами 3.3

Говядина, тушеная с огурцами

Говядина, тушеная с огурцами — это очень вкусное жаркое, понравится всем любителям говядины. Готовим мясо с солеными огурцами, которые придадут блюду приятную кислинку и солоноватость. …далее

Добавил: TomaB 19.12.2014

Тушеный картофель с мясом 5.0

Тушеный картофель с мясом

Перед вами сытное, аппетитное и очень вкусное блюдо для всей семьи. Хотите узнать, как приготовить тушеный картофель с мясом и овощами, тогда запоминайте рецепт. Готовится быстро и просто. …далее

Добавил: Марина Золотцева 14.10.2016

Свинина, тушенная с аджикой 5.0

Свинина, тушенная с аджикой

Простое до невозможности, очень пикантное и весьма универсальное горячее блюдо хочу предложить вам на вооружение. Если вы любите остренькое мясо, тогда обязательно попробуйте этот классный рецепт. …далее

Добавил: Марина Золотцева 22.08.2017

Жаркое по-французски 5.0

Жаркое по-французски

Жаркое по-французски готовится из свинины. Сначала обжаривается, затем тушиться в духовке. К жаркому по-французски идеально подойдет картофель, морковь, прованские травы, чеснок. Вкуснятина! …далее

Добавил: DianaV 10.03.2014

Солянка с тушенкой 5.0

Солянка с тушенкой

Солянка хорошо подходит для семейного ужина. Блюдо сытное и в тоже время очень легкое в приготовлении, благодаря чему оно получило большую популярность. Посмотрите, как приготовить солянку с тушенкой. …далее

Добавил: Антон Сорока 16.10.2016

Грудка в сливках 4.9

Грудка в сливках

В качестве разнообразия на обед или ужин хочу предложить вам приготовить очень аппетитную и сочную куриную грудку, тушеную в сливках с овощами. Прекрасный вариант основного блюда для всей семьи. …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 25.10.2016

Желудочки куриные на сковороде 4.2

Желудочки куриные на сковороде

Правильно приготовить куриные потроха – это большое мастерство. Ведь желудки (пупки) и сердца обладают специфическим запахом. Рассказываю, как приготовить желудочки куриные на сковороде. …далее

Добавил: Наталья Польщак 09.05.2017

Тушенная в вине голень ягненка

Тушенная в вине голень ягненка

Потрясающе ароматное, насыщенное и невероятно вкусное блюдо хочу вам показать. Предлагаю вам попробовать повторить на своей кухне отличную идею, как приготовить тушенную в вине голень ягненка. …далее

Добавил: Марина Золотцева 13.12.2017

Свинина со сметаной на сковороде 3.4

Свинина со сметаной на сковороде

Практически любое мясо очень хорошо сочетается со сметаной. Свинина — не исключение! Сочное мясо обжаривается на сковороде с овощами, а затем тушится со сметаной. Блюдо с ярким сливочным вкусом! …далее

Добавил: Алексей Марчук 12.11.2015

Чакапули (мясо в зелени и вине) 5.0

Чакапули (мясо в зелени и вине)

Таящая во рту говядина, приготовленная на сковороде с большим количеством зелени — это просто праздник вкусов! Кто ценит грузинскую кухню, обязательно приготовьте такую вкуснятину! …далее

Добавил: Александр Чернов 20.07.2017

Говядина в подливе 4.0

Говядина в подливе

Простая и домашняя кухня не сравнится ни с какой другой. Ингредиенты, которые можно найти у каждого в холодильнике, достаточно правильно совместить, тогда получится прекрасное блюдо. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 05.11.2016

Подлива из телятины 5.0

Подлива из телятины

Приготовить вкусное мясо с подливой совершенно несложно! Весь процесс приготовления длится 45 минут. Такая подлива подойдет к разным гарнирам, например, картофелю, рису, макаронам или гречке. …далее

Добавил: Алексей Марчук 22.10.2014

Свинина с овощами 5.0

Свинина с овощами

Свинина – достаточно жирное, сытное и питательное мясо, которое подходит для приготовления разных блюд. Поделюсь очень вкусным рецептом, как приготовить свинину с овощами, которую подаю с рисом. …далее

Добавил: Антон Сорока 01.11.2016

Свиное сердце в сметане 5.0

Свиное сердце в сметане

Чтобы побаловать свою семью необычным, но вкусным блюдом, не обязательно покупать дорогие продукты и искать сложные рецепты. Можно приготовить свиное сердце в сметане — вкусное, нежное, простое блюдо. …далее

Добавил: Владимир Братиков 28.11.2016

Зайчатина в казане

Зайчатина в казане

Научившись готовить такое блюдо, как зайчатина в казане, могу сказать, что оно – превосходное! Правда, блюдо непростое, занимает много времени, но все-таки, расскажу, как его приготовить. …далее

Добавил: Алла 16.12.2018

Кролик в вине 4.6

Кролик в вине

Особенное блюдо для особенного повода — кролик в вине! Нежное мясо тушится в белом вине с луком, морковью, томатами и перцем. За счет этого кролик пропитывается всеми полагающимися ароматами. …далее

Добавил: Алексей Марчук 18.10.2016

Свинина по-китайски с ананасами (Го Бао Жоу) 5.0

Свинина по-китайски с ананасами (Го Бао Жоу)

Мало кто знает, как приготовить свинину по-китайски с ананасами (Го Бао Жоу), поэтому сегодня я подробно расскажу вам, как это сделать. Сладкие фрукты и кетчуп придадут невероятный вкус этому блюду! …далее

Добавил: Алина 05.03.2017

Телятина и грибное рагу 5.0

Телятина и грибное рагу

Ресторанные блюда — это не сложно, а доступно. Необходимо выбрать качественные ингредиенты, сделать красивую подачу и найти достойный рецепт. Эта идея станет идеальной для романтического вечера. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 04.09.2018

Баранина тушеная с овощами 4.5

Баранина тушеная с овощами

Нежная тушеная баранина с сочными овощами очень сытное и прекрасное блюдо к обеду ужину. Все зависит от мяса, используемого в этом рецепте, чем моложе будет баранина, тем нежнее будет мясо. …далее

Добавил: Filina 18.05.2014

Тушеный кролик с картошкой в мультиварке 3.7

Тушеный кролик с картошкой в мультиварке

Хочу рассказать, как приготовить тушеного кролика с картошкой в мультиварке в домашних условиях. Блюдо вкусное, сытное и очень сочное, вам обязательно понравится! Будем готовить в сливках! …далее

Добавил: Даша Петрова 26.02.2016

Кролик, тушенный со сливками 3.1

Кролик, тушенный со сливками

Кротльчатина — это диетическое и очень полезное мясо. Чтобы кролик получился мягким и просто таял во рту, следует просто протушить его в сливках, вот и весь секрет приготовления блюда. Готовим! …далее

Добавил: Яна Горностаева 27.12.2016

Мясо в собственном соку 3.0

Мясо в собственном соку

Нежным и ароматным получается любое мясо, если его приготовить в собственном соку. Тогда его вкус получается насыщенным. Для того чтобы блюдо получилось полноценным, добавьте к нему различные овощи. …далее

Добавил: Яна Горностаева 27.08.2017

Свинина, тушеная с грибами 1.0

Свинина, тушеная с грибами

Ищите интересный вариант, как приготовить свинину, тушеную с грибами? Тогда этот рецепт специально для вас. Нежнейшее мясо с морковью и шампиньонами буквально тает во рту. …далее

Добавил: Марина Золотцева 03.11.2014

Тушеная косуля 4.2

Тушеная косуля

Если вы любите блюда из дичи и вам досталось мясо косули, приготовьте его по этому простому рецепту, и вы не пожалеете: мясо получится сочным и нежным. Рецепт простой, у вас все получится отлично. …далее

Добавил: Арина Вольская 13.03.2016

Баранина с овощами в казане 3.3

Баранина с овощами в казане

Хотите приготовить что-то необыкновенно вкусное и сытное? Рекомендую вам рецепт замечательного блюда к обеду или ужину — баранины с овощами, приготовленной в казане. Ничего сложного, попробуйте! …далее

Добавил: Алексей Марчук 24.11.2014

Куриные желудки тушеные 5.0

Куриные желудки тушеные

К куриным потрохам, как к индюшиной и прочей птице, многие относятся с недоверием, кроме печени не знают, как и что можно сделать. Расскажу простой рецепт, как приготовить куриные желудки тушеные. …далее

Добавил: Наталья Польщак 17.05.2017

Картошка, тушенная с курицей 5.0

Картошка, тушенная с курицей

Рецепт блюда, как приготовить картошку, тушенную с курицей, позволяет вам приготовить вкусный и сытный ужин или обед. Вы можете сделать большую порцию и перед подачей разогревать блюдо. …далее

Добавил: Наталья Польщак 05.06.2017

Нежная говядина 4.8

Нежная говядина

Идеальное мясо — это нежная текстура с сочной серединой. С этим согласятся многие. А как же сложно достигнуть такого результата, тем более с первой попытки. Но хороший рецепт вам поможет. Изучите его! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 24.09.2017

Вкусный рецепт индейки 5.0

Вкусный рецепт индейки

Любите мясо птицы? Я как раз хочу предложить вам вкусный рецепт индейки с овощами на заметку. Отличный вариант на каждый день для всей семьи. Нежное и сочное филе вам наверняка придется по душе:) …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 29.09.2017

Цветная капуста тушеная с мясом 5.0

Цветная капуста тушеная с мясом

Очень интересный рецепт цветной тушеной капусты с мясом у меня есть. Что-то среднее между супом-пюре и вторым блюдом получается. Мне очень понравилось, и я хочу с вами поделиться этим рецептом. …далее

Добавил: Sauliute 29.10.2013

Куриные сердца на сковороде 5.0

Куриные сердца на сковороде

Куриные сердечки или желудки – это не менее вкусная, чем другие, часть куриной тушки. К сожалению, не многие любят внутренности. Расскажу, как приготовить куриные сердца на сковороде с грибами. …далее

Добавил: Наталья Польщак 21.05.2017

Кабан тушеный с красным перцем 2.8

Рецепт приготовления мяса дикого кабана с морковью и красным болгарским перцем. Очень вкусно! …далее

Добавил: MeItaliano 29.09.2010

Баранина в сметане 1.0

Баранина в сметане

Баранина, отваренная в сметане, – это традиционное арабское блюдо. Его еще называют мансаф. Очень вкусное и сытное блюдо, иногда его готовлю. Рекомендую. …далее

Добавил: Bestpovar 17.12.2014

Баранина в воке 2.4

Баранина в воке

Ароматная и сочная баранина, а главное — очень быстро и очень вкусно! Приготовьте на обед или ужин баранину в воке. …далее

Добавил: Арина Вольская 16.02.2015

Говядина кусочками с овощами 4.4

Говядина кусочками с овощами

Очень люблю тушеное мясо. Не всегда удается купить подходящий кусок вырезки по приемлемой цене и хорошего качества. Чаще покупаю лопатку или ощеек. Из него люблю делать такое блюдо. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 11.01.2016

Мясо тушеное — рецепты тушеного мяса

Курица с овощами по-корейски 4.6

Курица с овощами по-корейски

Дакжим — это курица с овощами по-корейски, которая готовится в домашних условиях менее, чем за час. Основной ингредиент (курица) маринуется в соусе и готовится вместе с рисовой лапшой и овощами. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 09.10.2015

Мясо, тушенное с сухофруктами

Мясо, тушенное с сухофруктами

Сегодня к ужину жду гостей. Причем, голодных! Как обычно, все придут с работы и учебы. Вот и гости! Надо что-то посытнее, да не тяжелое подать. Вот, как приготовить мясо, тушенное с сухофруктами. …далее

Добавил: Маргарита 20.08.2016

Очень нежные тефтели в томатно-сметанном соусе 4.3

Очень нежные тефтели в томатно-сметанном соусе

Такое блюдо как тефтели известно всем. Чаще всего их подают в разных столовых, но попробуйте, как приготовить нежные тефтели в томатно-сметанном соусе дома. Это будет новая позиция обеденного меню. …далее

Добавил: Ольга Матвей 18.02.2017

Азу по-татарски с солеными огурцами 4.3

Азу по-татарски с солеными огурцами

Еще один вариант приготовления мясного блюда с овощами. Рассказываю о рецепте, как приготовить азу по-татарски с солеными огурцами. Блюдо сытное, невероятно вкусное и сочное, с обилием подливки. …далее

Добавил: Антон Сорока 09.11.2018

Касулле (мясо с фасолью и овощами) 4.0

Касулле (мясо с фасолью и овощами)

Несмотря на то, что это старинный французский рецепт тушеного мяса, приготовить его довольно легко. Это блюдо приятно удивит ваших родных насыщенным ароматом, вкусом и красивым видом. Попробуйте! …далее

Добавил: Татьяна Перова 18.06.2017

Жаркое из свинины 3.8

Удивите своих гостей этим замечательным блюдом. Приготовьте ароматное и сочное жаркое из свинины. Само приготовление, довольно простое и никаких особых ингредиентов не требуется, зато как вкусно! …далее

Добавил: Алексей Марчук 02.07.2014

Свинина с грибами на сковороде 4.0

Свинина с грибами на сковороде

Свинина с грибами на сковороде — невероятно вкусное блюдо. Я бы назвала его мужским, потому что в рецепте используются большие куски свинины на кости, жирные сливки и дижонская горчица. …далее

Добавил: TomaB 22.10.2014

Говядина с огурцом 1.0

Говядина с огурцом

Знаете ли вы, как приготовить говядину с огурцом? Обязательно узнайте и попробуйте воплотить этот, без преувеличения, кулинарный шедевр у себя дома! Пикантно, нежно, сочно и очень ароматно! Рекомендую …далее

Добавил: Даша Петрова 20.10.2014

Тушеная говядина 3.6

Тушеная говядина

Пошаговый рецепт приготовления роскошного блюда из говядины с беконом и грибами в красном вине. Французская кухня. …далее

Добавил: Deemmaq 26.07.2010

Ям Хор Му Янг 3.0

Ям Хор Му Янг

Если вы все еще боитесь сложнопроизносимых названий иностранной кухни, перестаньте! Этот простой рецепт Ям Хор Му Янг вам докажет, что чужая кухня бывает легкой, сытной и вкусной! Никаких излишеств! …далее

Добавил: Даша Петрова 13.05.2016

Печень куриная с молоком 5.0

Печень куриная с молоком

Привет 🙂 Хочешь приготовить вкусное и простое блюдо на второе? Тогда тебе сюда! Сегодня я расскажу, как приготовить печень куриную с молоком и специями. Будет очень вкусно, обещаю! Поехали ! …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 01.09.2017

Тушеное мясо в утятнице 4.7

Тушеное мясо в утятнице

Рецепт тушеного мяса в утятнице очень прост, но блюдо получается очень интересным и вкусным. Идеально подойдет для ужина. …далее

Добавил: Maritit 10.09.2014

Свинина с лапшой по-азиатски 5.0

Рецепт приготовления свинины с лапшой и овощами в кисло-сладком апельсиновым соусе. Получается сытно, аппетитно и очень вкусно! Попробуйте! …далее

Добавил: Саша Кружко 27.09.2018

Мясо в горчичном соусе 3.6

Мясо в горчичном соусе

Мясо в горчичном соусе — мое самое любимое блюдо. Рекомендую готовить его из хорошей свиной вырезки — тогда у вас получится настоящее объедение, достойное самых дорогих гостей. …далее

Добавил: Matiss 20.05.2013

Говядина под грибным соусом 3.7

Очень люблю красное мясо. Из всех разновидностей предпочитаю говядину. Она более жесткая, чем свинина, но намного полезнее, постнее. Приготовить из говядины можно многое. Например — такое блюдо. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 22.05.2016

Свиная отбивная с грибами 3.6

Свиная отбивная с грибами

Рецепт свиной отбивной с грибами я получил по наследству от своей бабушки. Большая любительница грибов, она готовила их постоянно и самым разным способом. Сегодня мы будем готовить с лисичками. …далее

Добавил: Matiss 14.04.2014

Тушеное мясо в скороварке 5.0

Тушеное мясо в скороварке

Для того, чтобы получить нежное мясо, его, конечно, лучше будет потушить. А ещё лучше я расскажу, как приготовить тушеное мясо в скороварке. Это блюдо я сделала из говядины. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 22.03.2016

Говядина, тушеная с шафраном 5.0

Говядина, тушеная с шафраном

Сложность приготовления этого блюда в том, что подобрать нужное количество ингредиентов можно только с опытом. В указанном рецепте, по моему мнению, идеальное сочетание ингредиентов и их количество. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 02.11.2018

Бешбармак (простой рецепт) 2.4

Бешбармак (простой рецепт)

Сегодня мой рецепт будет посвящен рецепту тюркоязычных народов. Я расскажу вам, как приготовить бешбармак. Несмотря на длительность приготовления этого блюда, его готовить легко и просто. …далее

Добавил: Татьяна Семина 29.10.2018

Говядина в соусе «Наршараб» 2.8

Говядина в соусе "Наршараб"

Мясо с гранатовым соусом — это очень вкусно! Не верите? Проверьте сами! «Наршараб», приготовленный в домашних условиях, получается кисло-сладким и слегка пряным и очень хорошо сочетается с говядиной! …далее

Добавил: Алексей Марчук 15.10.2014

Говядина с кабачками и помидорами 3.0

Говядина с кабачками и помидорами

Говядина с кабачками и помидорами — это абсолютно гениальное блюдо, Макароны, фаршированные мясом с кабачкого-помидорной заливкой. Так вкусно, что не оторваться! …далее

Добавил: TomaB 23.11.2014

Фрикасе из кролика 4.2

Фрикасе из кролика

Мясо кролика немного пресное, поэтому в заправке фрикасе оно будет великолепным. Для фрикасе лучше всего брать молодого кролика, чтобы блюдо было нежнее. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 02.12.2014

Гусь, тушенный с яблоками 4.3

Если вы любите гуся, запеченного с яблоками, но он очень большой и вам всего его не осилить, приготовьте гуся, тушенного с яблоками. Мясо будет сочным, мягким и ароматным. Всегда удачно получается! …далее

Добавил: Владимир Братиков 17.02.2016

Мясо в гранатовом соусе 5.0

Мясо в гранатовом соусе

Попробуйте новый интересный рецепт приготовления говядины в гранатовом соусе. Кислый вкус граната в соединении с сочным луком и подкрепленный ароматом специй создает неповторимый кулинарный шедевр. …далее

Добавил: Екатерина Мацулина 18.09.2016

Рецепт мягкой печенки

Рецепт мягкой печенки

Простой, быстрый и самое главное – вкусный способ приготовления блюда. Расскажу вам, как приготовить рецепт мягкой печени. Какую печень вы бы не использовали, каждый ее кусочек будет таять во рту. …далее

Добавил: Наталья Польщак 18.07.2017

Свинина, тушенная кусочками 3.8

Давайте приготовим свинину кусочками с овощами и грибами? Это блюдо можно подать с любым гарниром, например, картофельным пюре, макаронами и любой кашей на обед. Процесс приготовления крайне прост! …далее

Добавил: Олег 24.11.2015

Свинина, тушенная с нутом 5.0

Свинина, тушенная с нутом

Сейчас я вам покажу, как приготовить свинину, тушенную с нутом. Это блюдо необычное, так как сюда добавлен еще не очень привычный для наших широт овощ абельмош. Если вы его нашли, попробуйте блюдо. …далее

Добавил: Юлия Резник 28.06.2017

Мясо с грибами в мультиварке 4.8

Мясо с грибами в мультиварке

Думаете над тем, чтобы вкусненькое приготовить на обед или ужин? Тогда предлагаю вашему вниманию отличный вариант — мясо с грибами в мультиварке. …далее

Добавил: Марина Золотцева 17.04.2014

Мясо, тушенное в луке 5.0

Мясо, тушенное в луке

Поделюсь с вами рецептом приготовления мяса, тушенного в луке. Это кулинарная классика: лук пропитывается соками мяса, становясь сочным и вкусным, а мясо, в свою очередь, благодаря луку будет мягче! …далее

Добавил: Даша Петрова 29.03.2017

Тушеный кролик в соусе 4.3

Тушеный кролик в соусе

Мясо кролика у меня ассоциируется с праздничным столом. Крайне редко можно увидеть его на будничный ужин, но иногда я берусь за его готовку. Вы узнаете, как приготовить тушеного кролика в соусе. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 22.03.2016

Гуляш из индейки с подливкой 3.7

Гуляш из индейки с подливкой

Гуляш из индейки с подливкой — это прекрасный выбор для ужина или обеда. Индейку принято считать диетическим мясом, поэтому можете не переживать о лишних килограммах. А подливой можно полить гарнир. …далее

Добавил: Яна Горностаева 21.07.2017

Свиная вырезка 2.0

Свиная вырезка

Вкуснейшая, приготовленная в духовке, сочная свиная вырезка станет вашим любимым блюдом, уверяю. Сегодня я расскажу, как приготовить свиную вырезку в медово-горчичном соусе в духовке. …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 01.06.2017

Баранина в пиве 4.1

Баранина в пиве

Баранина в пиве. Приготовить баранину в пиве довольно просто, хотя это и займет некоторое время. Но результат вас порадует. Баранина в пиве получается нежной и сочной. Блюдо для ценителей баранины! …далее

Добавил: Sauliute 12.02.2014

Говядина тушеная с луком 3.5

Говядина тушеная с луком

Говядина тушеная с луком — отличный сытный обед. Готовится она достаточно быстро. Пока тушите говядину, сварите картофель или рис. …далее

Добавил: Kovaliova 23.11.2013

Тушеная говядина в мультиварке «Редмонд» 3.7

Тушеная говядина в мультиварке "Редмонд"

Тушеная говядина в мультиварке “Редмонд” получается мягкой, а соуса достаточно даже тем, кто любит кушать его ложками. Готовить такое блюдо — просто, как и разогревать. Смотрим рецепт. …далее

Добавил: Galate 22.10.2014

Куриные бедра в мультиварке 4.5

Куриные бедра в мультиварке

В мультиварке всегда приятно готовить самые разные блюда, например — куриные бедра с овощами. Мясо тушится с помидорами и луком. В итоге получается очень нежное и аппетитное блюдо на ужин или обед. …далее

Добавил: Алексей Марчук 09.10.2015

Мясо по-фламандски 4.0

Мясо по-фламандски

Нежнейшие кусочки мяса со слегка сладковатым привкусом покорят ваше сердце и согреют холодными вечерами. Это блюдо фламандской кухни поразит вас яркостью вкусовых сочетаний и неповторимым ароматом. …далее

Добавил: Dashuta 23.04.2014

Свинина кусочками на сковороде с луком 4.4

Свинина кусочками на сковороде с луком

Свинина кусочками на сковороде с луком — простое и в то же время насыщенное блюдо, которое идеально подойдет на обед или ужин. На гарнир можно приготовить отварной картофель, рис или макароны. …далее

Добавил: Алексей Марчук 18.12.2015

Свинина кусочками с подливкой 3.3

Свинина кусочками с подливкой

Блюдо для тех, кто любит готовить без лишних премудростей: четко, понятно и быстро. Чисто мужской рецепт из разряда "на скорую руку". Тушеная свинина сочетается с любыми гарнирами. Рекомендую! …далее

Добавил: Алексей Марчук 04.11.2015

Мясо тушеное — рецепты тушеного мяса

Тушеная баранина с черносливом 3.5

Рецепт тушеная баранина с черносливом — приготовление мясного блюда из баранины с черносливом, корицей и зеленью. …далее

Добавил: Cuoco 16.01.2013

Тушеное мясо в мультиварке Редмонд 4.3

Тушеное мясо в мультиварке Редмонд

Тушить мясо в мультиварке — сплошное удовольствие! Это делается легко и непринужденно, говядина становится мягкой и сочной, а благодаря острому кетчупу и специям — очень ароматной! …далее

Добавил: Алексей Марчук 24.09.2014

Говядина, тушеная с баклажанами 4.1

Говядина, тушеная с баклажанами

Мясо хорошо сочетается с любыми овощами, но говядина и баклажаны настолько идеально дополняют друг друга, что у любого блюда, приготовленного из них, вкус получается невероятно яркий и насыщенный. …далее

Добавил: Dashuta 07.10.2014

Тушенка из баранины 3.9

Тушенка из баранины

Если вы ищете что-то новенькое, и точно знаете, что летом планируется поездка на природу, — тогда этот классический рецепт тушенки из баранины — для вас! Очень вкусно и сытно, да и хранится долго! …далее

Добавил: Даша Петрова 10.11.2014

Рагу в духовке 3.0

Рагу в духовке

Удивительно простой рецепт рагу в духовке, который под силу повторить даже новичку на кухне. Это блюдо просто не может не понравится, так как тут идеально сочетается сочное мясо и нежные овощи. …далее

Добавил: Марина Золотцева 30.03.2015

Говядина, тушенная в кисло-сладком соусе 2.5

Говядина, тушенная в кисло-сладком соусе

Говядина, тушенная в кисло-сладком соусе, — это блюдо для истинных гурманов. Такое буйство вкусов способно сразить наповал. Обязательно попробуйте приготовить мясо в кисло-сладком соусе своим близким. …далее

Добавил: Яна Горностаева 29.03.2017

Курица под соусом карри 4.9

Курица под соусом карри

Это ароматная и пикантная курочка на все случаи жизни для любителей легких, но сытных блюд. Смотрим и запоминаем рецепт приготовления курицы под соусом карри. …далее

Добавил: Марина Щербакова 09.09.2015

Рецепт домашней тушенки

Рецепт домашней тушенки

Мясные заготовки — это очень удобно, вкусно и главное — натурально. Хочу поделиться с вами идеей, как приготовить домашнюю тушенку из курицы. Надеюсь, рецепт вам понравится и вы его повторите. …далее

Добавил: Марина Золотцева 03.10.2017

Тушеное мясо в помидорно-луковой подливке 3.7

Тушеное мясо в помидорно-луковой подливке

Тушеное мясо в помидорно-луковой подливке — простое в приготовлении, но очень вкусное и сытное блюдо домашней кухни. На праздник блюдо такое не приготовишь, а как будничный обед или ужин — самое то. …далее

Добавил: Виталия 20.12.2012

Печень с луком и яблоками 3.7

Печень с луком и яблоками

Печень с луком и яблоками — это блюдо, которое впервые я попробовала в Берлине, когда гостила у своей подруги. Говорят, что это практически национальное блюдо. Они готовят его чрезвычайно часто. …далее

Добавил: TomaB 11.09.2014

Свинина в казане 3.5

Свинина в казане

Хотите приготовить невероятно сочное, мягкое и очень вкусное мясо? Попробуйте рецепт приготовления свинины в казане. При желании можно добавить туда картофель и получится полноценный обед или ужин. …далее

Добавил: Марина Золотцева 24.11.2014

Курица по-тайски с овощами 3.8

Курица по-тайски с овощами

Делюсь оригинальным, но простым рецептом курицы по-тайски с овощами! За счет добавления соуса карри, привычное блюдо превращается в заморское лакомство! Вкусно, сочно и сытно. Попробуйте! …далее

Добавил: Даша Петрова 25.09.2015

Свинина тушеная с апельсинами 5.0

Свинина тушеная с апельсинами

Если сочетание мяса и цитрусовых вам кажется весьма удачным, обязательно обратите внимание на этот классный и совершенно несложный вариант, как приготовить свинину тушеную с апельсинами. Вкусно очень! …далее

Добавил: Марина Золотцева 09.10.2018

Говядина по-тайски 4.5

Говядина по-тайски

Тайланд — страна с богатой кулинарной культурой! Это блюдо относится к тайской национальной кухне. Говядина готовится с овощами и вкусным соусом. Блюдо получается очень сочным и сытным! …далее

Добавил: Алексей Марчук 21.10.2014

Чахохбили с курицей 4.0

Чахохбили с курицей

Поклонники грузинской кухни, не проходите мимо, ведь я хочу поделиться очень простым, аппетитным и действительно вкусным вариантом, как приготовить чахохбили с курицей. Вы точно оцените это блюдо. …далее

Добавил: Марина Золотцева 17.10.2016

Свинина, тушенная с квашеной капустой 5.0

Свинина, тушенная с квашеной капустой

Зимнее блюдо для тех, кто любит квашеную капусту. Отличный сытный обед или ужин можно приготовить из свинины и квашеной капусты. Блюдо вполне самостоятельное, но к нему можно подать отварную картошку. …далее

Добавил: Владимир Братиков 05.04.2017

Говядина с овощами в казане 4.0

Мясо, приготовленное в казане, всегда считалось особо вкусным! Говядина тушиться с морковью, луком, перцем и специями. Блюдо получается невероятно аппетитным и красивым, чего стоит только один аромат! …далее

Добавил: Алексей Марчук 28.10.2014

Оссобуко из телятины 4.7

Оссобуко из телятины

Оссобуко из телятины — традиционное блюдо итальянской кухни. На сегодняшний день существует множество версий приготовления этого замечательного блюда, в данном рецепте представлена одна из них. …далее

Добавил: Алексей Марчук 07.11.2014

Тушеные куриные бедра 4.1

Тушеные куриные бедра

Простое и легкое в приготовлении, но очень вкусное, оригинальное и необычное блюдо. Тушеные куриные бедра можно приготовить не только на семейный ужин, они красиво смотрятся и на праздничном столе. …далее

Добавил: Владимир Братиков 27.10.2016

Капуста тушеная с мясом 3.7

Капуста тушеная с мясом

Рецепт приготовления тушеной с мясом капусты. Такое блюдо можно приготовить как из свежей капусты, так и с квашеной. И в том, и в другом случае получится просто божественно! …далее

Добавил: Alteredego 28.12.2011

Подлива с мясом к макаронам 3.5

Подлива с мясом к макаронам

Подлива с мясом к макаронам готовится примерно пару часов. Мясо обжаривается и тушится, оно должно быть мягким и вкусным. Добавление томата и овощей, любимых специй делает подливу ароматной и вкусной! …далее

Добавил: Galate 26.01.2015

Поджарка со свининой 3.7

Поджарка со свининой

Неприхотливая в приготовлении традиционная поджарка не требует особых затрат времени и умения от хозяйки. Вкусное и питательное блюдо разнообразит меню на каждый день. Советую приготовить. …далее

Добавил: Ольга Макарова 29.11.2016

Говядина в сметане на сковороде 4.9

Говядина в сметане на сковороде

Говядина в сметане на сковороде — очень простое и быстрое блюдо, подходящее для ужина или обеда. Приготовленная таким образом говядина получается сочной и мягкой, абсолютно без жира! Вам понравится! …далее

Добавил: Алексей Марчук 18.10.2014

Тефтели в томатном соусе 4.7

Тефтели в томатном соусе

Тефтели в томатном соусе — вкусное, питательное и совсем несложное в приготовлении блюдо. Оно отлично подойдет даже для праздничного семейного обеда. В соус так и просится пару листиков базилика. …далее

Добавил: Julechka 10.07.2013

Кимчи со свининой

Для приготовления корейского блюда требуется очень жирная свинина и кимчи. В соединении с чесноком получается прекрасное экзотическое блюдо, которое подается с рисом и овощами. Очень вкусно. …далее

Добавил: Ольга Макарова 01.12.2016

Свинина тушеная с вермишелью 3.0

Свинина тушеная с вермишелью

Достаточно простой, аппетитный и сытный вариант полноценного обеда или ужина для всей семьи хочу предложить вам на заметку. Нежнейшее мясо с пикантным соусом и гарниром — это действительно вкусно! …далее

Добавил: Марина Золотцева 11.08.2017

Свинина тушеная в красном вине 4.5

Свинина тушеная в красном вине

Рецепт приготовления свинины, тушеной в красном вине. Мясо, приготовленное в вине, получается нежным, сочным и ароматным. …далее

Добавил: Alteredego 29.12.2011

Мясо, тушеное в мультиварке Поларис 4.0

Мясо, тушеное в мультиварке Поларис

Ну вот и настал момент приготовить что-то особенное в вашей мультиварке! Предлагаю рецепт мяса, тушеного в мультиварке Поларис. Говядина тушиться со свеклой помидорами и луком. …далее

Добавил: Алексей Марчук 04.10.2014

Говядина с овощами 4.0

Говядина с овощами

Сочная и мягкая бархатистая говядина с овощами и вкусным соусом — отличное решение для семейного обеда или ужина. Это блюдо можно подать к столу с любым гарниром, но даже просто с хлебом тоже вкусно! …далее

Добавил: Арина Вольская 26.09.2017

Овощи со свининой 4.3

Овощи со свининой

Свинина — любимое мясо моих близких. Как оригинально приготовить овощи со свининой — всегда актуальный для меня вопрос. Этот рецепт один из моих любимых. Пробуйте! …далее

Добавил: Бажена Белинская 19.01.2016

Подлива мясная с мукой 4.6

Подлива мясная с мукой

Подлива мясная с мукой — отличное сытное и вкусное блюдо. Обжаренный на масле лук придает вкусу блюда отличный аромат, которым пропитывается мясо, пока готовится. Мясо в подливе — нежное и мягкое. …далее

Добавил: Galate 26.01.2015

Свинина под кисло-сладким соусом 4.1

Свинина под кисло-сладким соусом

К любому гарниру в качестве основного блюда прекрасно подойдет эта аппетитная и очень вкусная свинина под кисло-сладким соусом в домашних условиях. …далее

Добавил: Марина Золотцева 25.12.2015

Индейка в мультиварке «Редмонд»

Индейка в мультиварке "Редмонд"

У нас индейку готовят не так часто, как, например, это делают в Америке. Многие даже не знают, что из нее можно сделать и как. Расскажу рецепт, как приготовить индейку в мультиварке «Редмонд». …далее

Добавил: Антон Сорока 10.04.2017

Свинина, тушенная с айвой 5.0

Свинина, тушенная с айвой

Сочетание мяса и фруктов по вкусу не всем, но этот рецепт я очень рекомендую попробовать. Невероятно аппетитный соус, нежнейшая свинина, которая тает во рту, и ароматная айва — это потрясающе! …далее

Добавил: Марина Золотцева 11.08.2017

Говядина с кабачками 4.7

Говядина с кабачками

Говядина с кабачками получается очень вкусной и сочной, ну а поскольку это блюдо довольно легкое, вы можете готовить его хоть каждый день, не думаю, что такое сочетание может когда-нибудь надоесть. …далее

Добавил: Dashuta 29.09.2014

Телятина в вине

Телятина в вине

Телятина, тушеная в белом вине, — это невероятно вкусно! Блюдо получается пикантным, обладает богатым, насыщенным вкусом и чудесным ароматом! На гарнир отварите рис. Ваш вечер будет прекрасен! …далее

Добавил: Алексей Марчук 21.10.2014

Индейка, тушенная с грибами 5.0

Индейка, тушенная с грибами

Мясо индейки, тушенное с грибами, получается очень нежным и сочным. Блюдо из категории тех, о которых говорят «пальчики оближешь». Отлично сочетается с любым гарниром, особенно вкусно с рисом. …далее

Добавил: Арина Вольская 12.03.2017

Тушеная баранина 5.0

Тушеная баранина

Использую необычное для нашей страны сочетание специй для приготовления мяса – это корица и мускатный орех. Расскажу о вкуснейшем и оригинальном рецепте приготовления тушеной баранины. …далее

Добавил: Наталья Польщак 23.09.2018

Тушеная картошка с ребрышками 4.5

Тушеная картошка с ребрышками

Тушеный картофель с ребрышками – очень вкусное и питательное блюдо. На его приготовление не уйдет ни много времени, ни сил, ни продуктов. …далее

Добавил: Antares 03.10.2013

Телятина в сметане 4.2

Телятина в сметане

Телятину можно приготовить по-разному, но мне больше всего нравится, когда мясо тушится в сметане с луком и сыром. Такое блюдо можно подавать к любому праздничному столу. Красивое и аппетитное! …далее

Добавил: Алексей Марчук 28.12.2014

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты