Творог с виноградом: Рецепты десертов творожных с добавлением винограда – Творожный пирог с виноградом ⋆ Рецепт приготовления ⋆
РазноеТворожный пирог с виноградом ⋆ Рецепт приготовления ⋆
Творожный пирог с виноградом

Как я люблю творожные пироги!!!
Вот еще один вариант.
Входите на мою кухню.
Рецепт из веба, но слегка подработан.
Ингредиенты для «Творожный пирог с виноградом»:
Тесто
Мука пшеничная
/
Мука
—
200 гТворог
—
150 г- Сахар—
50 г Яичко куриное
—
1 штМасло растительное
—
6 ст. л.- Разрыхлитель теста—
2 ч. л. Соль
—
1 щепот.
Внутренность
Крупа манная
—
50 гЛимон
—
1 штВиноград
(зеленоватый, без косточек)
—
300 гТворог
—
350-400 г- Сахар—
125 г Яичко куриное
—
2 шт
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
3241.3 ккал
белки
138.175 г
жиры
105.41 г
углеводы
437.4 г
100 г блюда
ккал
197.64 ккал
белки
8.43 г
жиры
6.43 г
углеводы
26.67 г
Рецепт «Творожный пирог с виноградом»:

Разъемную форму поперечником 24 см выстелить бумагой для выпечки, смазанной маргарином.
Борта я не смазывала, забыла.
Смешать творог, яичко, сахар, масло и соль

И отлично пробить блендером.
Если блендера нет, нужно протереть творог через сито.

Частями всыпать муку, просеянную с разрыхлителем и замесить тесто.

Оно будет мягкое и нежное, к рукам не липнет.
Завернуть тесто в пленку и убрать на холод.

Включить духовку на 180*С. А сейчас займемся внутренностями.
Здесь появилась неувязка.
В рецепте заявлено 100 г творога, но, когда я сделала начинку с таковым количеством творога, вижу, по опыту собственному, что на такое количество теста данной для нас внутренности будет весьма не достаточно.
Потому пришлось стремительно сбегать в магазин и приобрести пачку творога.
Желтки растереть с 75 г сахара добела.
Творог для внутренности нужно непременно протереть через сито.

Добавить цедру с лимона и 1 ст. л. лимонового сока.
Все перемешать.
Рецепт Творог с виноградом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Творог с виноградом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | 
| Калорийность | 96.2 кКал | 1684 кКал | 5.7% | 5.9% | 1751 г | 
| Белки | 17 г | 76 г | 23.3% | 447 г | |
| Жиры | 0.7 г | 56 г | 1.3% | 1.4% | 8000 г | 
| Углеводы | 4.8 г | 219 г | 2.2% | 2.3% | 4563 г | 
| Органические кислоты | 1.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 1% | 10000 г | 
| Вода | 75.2 г | 2273 г | 3.3% | 3.4% | 3023 г | 
| Зола | 1.0516 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 8.1 мкг | 900 мкг | 0.9% | 0.9% | 11111 г | 
| бета Каротин | 0.004 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 125000 г | 
| Витамин В1, тиамин | 0.041 мг | 1.5 мг | 2.7% | 2.8% | 3659 г | 
| Витамин В2, рибофлавин | 0.212 мг | 1.8 мг | 11.8% | 12.3% | 849 г | 
| Витамин В4, холин | 5.71 мг | 500 мг | 1.1% | 1.1% | 8757 г | 
| Витамин В5, пантотеновая | 0.207 мг | 5 мг | 4.1% | 4.3% | 2415 г | 
| Витамин В6, пиридоксин | 0.161 мг | 8.1% | 8.4% | 1242 г | |
| Витамин В9, фолаты | 31.505 мкг | 400 мкг | 7.9% | 8.2% | 1270 г | 
| Витамин В12, кобаламин | 1.043 мкг | 3 мкг | 34.8% | 36.2% | 288 г | 
| Витамин C, аскорбиновая | 1.17 мг | 90 мг | 1.3% | 1.4% | 7692 г | 
| Витамин D, кальциферол | 0.015 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.2% | 66667 г | 
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.047 мг | 15 мг | 0.3% | 0.3% | 31915 г | 
| Витамин Н, биотин | 5.876 мкг | 50 мкг | 11.8% | 12.3% | |
| Витамин РР, НЭ | 3.1547 мг | 20 мг | 15.8% | 16.4% | 634 г | 
| Ниацин | 0.348 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 133.51 мг | 2500 мг | 5.3% | 5.5% | 1873 г | 
| Кальций, Ca | 109.45 мг | 1000 мг | 10.9% | 11.3% | 914 г | 
| Кремний, Si | 1.406 мг | 30 мг | 4.7% | 4.9% | 2134 г | 
| Магний, Mg | 21.85 мг | 400 мг | 5.5% | 5.7% | |
| Натрий, Na | 42.69 мг | 1300 мг | 3.3% | 3.4% | 3045 г | 
| Сера, S | 169.67 мг | 1000 мг | 17% | 17.7% | 589 г | 
| Фосфор, Ph | 156.3 мг | 800 мг | 19.5% | 20.3% | 512 г | 
| Хлор, Cl | 100.98 мг | 2300 мг | 4.4% | 4.6% | 2278 г | 
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 44.5 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 42.8 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 1.17 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.309 мг | 18 мг | 1.7% | 1.8% | 5825 г | 
| Йод, I | 2.13 мкг | 150 мкг | 1.4% | 1.5% | 7042 г | 
| Кобальт, Co | 1.867 мкг | 10 мкг | 18.7% | 19.4% | 536 г | 
| Марганец, Mn | 0.0179 мг | 2 мг | 0.9% | 0.9% | 11173 г | 
| Медь, Cu | 55.7 мкг | 1000 мкг | 5.6% | 5.8% | 1795 г | 
| Молибден, Mo | 6.791 мкг | 70 мкг | 9.7% | 10.1% | 1031 г | 
| Никель, Ni | 1.875 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 11.7 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 22.766 мкг | 55 мкг | 41.4% | 43% | 242 г | 
| Фтор, F | 28.06 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.7% | 14255 г | 
| Хром, Cr | 0.62 мкг | 50 мкг | 1.2% | 1.2% | 8065 г | 
| Цинк, Zn | 0.3367 мг | 12 мг | 2.8% | 2.9% | 3564 г | 
| Усвояемые углеводы | |||||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 4.8 г | max 100 г | |||
| Галактоза | 0.0375 г | ~ | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.8555 г | ~ | |||
| Лактоза | 1.35 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.0586 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.8438 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 5.7742 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.6169 г | ~ | |||
| Валин | 0.7445 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.4212 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.7506 г | ~ | |||
| Лейцин | 1.3889 г | ~ | |||
| Лизин | 1.089 г | ~ | |||
| Метионин | 0.3612 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.4385 г | ~ | |||
| Треонин | 0.6059 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.1352 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.6989 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 1.3973 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 7.7584 г | ~ | |||
| Аланин | 0.3329 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.7584 г | ~ | |||
| Глицин | 0.1956 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 2.4855 г | ~ | |||
| Пролин | 1.5492 г | ~ | |||
| Серин | 0.6232 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.6987 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.0768 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 1.9 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | 
Энергетическая ценность Творог с виноградом составляет 96,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Творожная запеканка с виноградом | TOPPOVAR
Нежная и легкая запеканка с виноградом кишмиш. Виноград придает сочность и необычный вкус готовому блюду. Творожная выпечка полезная и простая в приготовлении, по этому рецепту всегда получается.
Описание приготовления:
 Для запеканки выбираем сухой творог. Если творог недостаточно отжат, кладите меньше йогурта. У меня жирный творог, поэтому его хорошо дополнит натуральный йогурт домашнего приготовления, если творог обезжиренный в запеканку лучше добавить сметану, а не йогурт и можно добавить небольшой кусочек сливочного масла.
Ингредиенты:
- Творог — 600-700 Грамм
 - Яйца — 3 Штуки
 - Сахар — 4 Ст. ложки
 - Соль — 1 Щепотка
 - Мука цельнозерновая — 3 Ст. ложки
 - Йогурт натуральный — 3-4 Ст. ложек (или сметана, простокваша)
 - Виноград — 100 Грамм (кишмиш)
 
Количество порций: 8
Как приготовить «Творожная запеканка с виноградом»

Подготовим ингредиенты.

В миску отправляем сахар и яйца. Все взбиваем до пены.

Далее, кладем творог и натуральный йогурт. Можно добавить сметану или простоквашу, если нет под рукой йогурта.

Насыпаем немного муки и добавляем соль.

Все перемешиваем блендером до однородной консистенции.

Творожную массу пересыпаем в силиконовую форму. Виноград выкладываем на творожную массу. Отправляем форму в духовку. Выпекаем при температуре 170-180 градусов около 30 минут. Затем, оставляем запеканку еще на 10-15 минут в горячей духовке.

Выпечку остужаем и достаем из формы. Творожная запеканка с виноградом готова. Приятного аппетита!
Совет от повара:
Контролируйте процесс запекания. Как только запеканка поднялась и на ней появился легкий оттенок, температуру можно снизить.
Лучшие рецепты на сайте
Творог с запеченным виноградом — Завтра будет новый день… — LiveJournal
Самые хорошие воспоминания детства словно законсервированы в маленькие баночки и имеют длительный срок хранения. Откроешь такую баночку – и нахлынет целый рой образов, звуков, вкусов и ощущений. Сладость парного молока, пахнущего луговыми травами, холодок эмалированной белой кружки, из которой, торопясь, отпиваешь это молоко, потому что нетерпеливые голоса друзей уже зовут на улицу, в лето и безмятежность. Горка домашнего творога, сохранившая на своей поверхности рубчатый рисунок холстинки, в которой бабушка его отвешивала. Маслянисто сверкающие бочками вареники с начинкой из этого творога, или золотистые сырнички, маленькие, на один укус, — такие умела делать только бабушка. Сливочное масло на краюшке черного хлеба. Густая сметана, в снежной глубине которой, если зачерпнуть ложкой, видны сливочно-желтоватые тона. Земляника, бережно собранная в поллитровую стеклянную банку, висящую на шее на веревочке, чтобы руки были свободны. А потом – тарелка с этой ароматной ягодой, свежая сметана и острое ощущение счастья, тягучих неторопливых минут и бесконечного лета. Таких летних дней и ярких воспоминаний еще много-много впереди, правда? Просто с каждым годом все сильнее ощущается потребность в них.
В поисках  тех самых вкусов – настоящего молока, у которого ограничен срок хранения, творога, из которого всегда получаются сырники, густой сметаны и ароматного сливочного масла, мы часто пробуем продукцию разных производителей, чтобы найти те самые, которые напомнят о временах, в которых еще не надо было задумываться о натуральности и пользе.
В сегодняшнем нашем рецепте, твороге с запеченным виноградом, главное – баланс и простота вкусов.
В этом сочетании явственно проявляются собственные вкусы молочных продуктов, их сливочность, сладость и натуральность. Лимонная цедра и ваниль тонко подчеркивают их, не преобладая, а лишь обрамляя своим ароматом. Запеченный виноград с тонким ароматом тимьяна и слегка приглушенной фруктовым уксусом сладостью становится деликатным дополнением к воздушному творогу. 
Хорошее начало дня.

Творог с запеченным виноградом
400 г творога (9% жирности)
3-4 столовые ложки сметаны (25 % жирности)
2 ст.л. жидкого меда
1/2 ч.л. тертой цедры лимона
немного ванили или ванильной эссенции
500 г винограда без косточек
1/2 ст.л. оливкового масла
1/2 ст.л. малинового уксуса
несколько веточек свежего тимьяна

Вымыть и обсушить виноградные грозди. Разогреть духовку до 150 градусов.
Приготовить творожную массу. Смешать в чаше блендера творог, сметану, мед, тертую лимонную цедру, ваниль, взбить до гладкости.
Выложить виноград и веточки тимьяна на противень для запекания, сбрызнуть оливковым маслом и фруктовым уксусом. Поставить в духовку на 10-15 минут, следя, чтобы виноград не пригорел, затем вынуть его из духовки и остудить. 
Подавать лимонный творог с гроздью запеченного винограда.

В этом рецепте  использован творог и сметана марки «Углече Поле», производимые в Угличском районе Ярославской области компанией «АгриВолга», специализирующейся на органическом сельскохозяйственном производстве.
Молочные продукты здесь пастеризуются, разливаются и фасуются прямо на ферме, что позволяет сохранить  натуральность и отменный вкус, что мы сразу отметили, попробовав их. 
Гордость «Углече Поле» — соответствие продукции важным критериям  безопасности, пользы, экологичности. Гарантией качества продукции является наличие государственных сертификатов, подтверждающих статус «органик» и соответствие требованиям ГОСТа.
А здоровая и полезная еда — это веление времени.

Творожная запеканка с виноградом 1
Вход-  Категории
- Рецепты первых блюд
 - Рецепты вторых блюд
 - Рецепты напитков
 - Заготовки и закуски
 - Салаты
 - Рецепты изделий из теста
 - Соусы и маринады
 - Рецепты сладостей
 - Национальные Кухни
 - Блюда на праздники
 - Диетические блюда
 - Другое
 
- Борщи
 - Ботвинья
 - Бульоны
 - Гаспачо
 - Капустняк
 - Кулеш
 - Лагман
 - Окрошка
 - Рассольник
 - Свекольник
 - Сладкие супы
 - Солянка
 - Супы
 - Уха
 - Харчо
 - Хаш
 - Шурпа
 - Щи
 
- Мясо
 - Рыба
 - Овощи
 - Суши и роллы
 - Субпродукты
 - Блюда из круп
 - Азу
 - Бефстроганов
 - Бешбармак
 - Биточки
 - Бифштекс
 - Блюда из яиц
 - Бризоль
 - Буженина
 - Блюда из гречки
 - Блюда из капусты
 - Блюда из картофеля
 - Блюда из курицы
 - Блюда из печени
 - Блюда из риса
 - Блюда из фасоли
 - Блюда из чечевицы
 - Гарниры
 - Голубцы
 - Грибные блюда
 - Гуляш
 - Долма
 - Жаркое
 - Запеканки
 - Зразы
 - Каши
 - Котлеты
 - Крокеты
 - Лазанья
 - Люля-кебаб
 - Мамалыга
 - Мусака
 - Мясо по-французски
 - Овощные блюда
 - Омлет
 - Отбивные
 - Паэлья
 - Плов
 - Полента
 - Рагу
 - Рататуй
 - Ризотто
 - Роллы
 - Ромштекс
 - Ростбиф
 - Соте
 - Стейк
 - Тефтели
 - Тортилья
 - Фрикадельки
 - Фрикасе
 - Цыпленок табака
 - Чахохбили
 - Шашлык
 - Шницель
 - Яичница
 
- Айран
 - Какао
 - Квас
 - Кисель
 - Компоты
 - Кофе
 - Лимонад
 - Молочный коктейль
 - Мохито
 - Пунш
 - Сбитень
 - Смузи
 - Чай
 - Горячий Шоколад
 
- Вина
 - Глинтвейн
 - Грог
 - Лимончелло
 - Коньяк
 - Бренди
 - Мартини
 - Настойки
 - Пунш
 
- Баклажаны на зиму
 - Грибы на зиму
 - Кабачки на зиму
 - Квашение
 - Консервация
 - Мочение
 - Огурцы на зиму
 - Перец на зиму
 - Помидоры на зиму
 - Салаты на зиму
 - Сушка заготовок
 
- Бастурма
 - Бутерброды
 - Горячие закуски
 - Жульен
 - Закуски из грибов и овощей
 - Закуски из мяса и птицы
 - Закуски из рыбы и креветок
 - Заливное
 - Икра овощная
 - Канапе
 - Кимчи
 - Лечо
 - Лобио
 - Паштеты
 - Салатные заправки
 - Террин
 - Тосты
 - Фондю
 - Форшмак
 - Холодные закуски
 - Хумус
 
- Салат Винегрет
 - Салат Гнездо глухаря
 - Салат Гранатовый браслет
 - Салат греческий
 - Салат Грибная поляна
 - Салат из кальмаров
 - Салат из капусты
 - Салат из крабовых палочек
 - Салат из мидий
 - Салат из морепродуктов
 - Салат из моркови
 - Салат из огурцов
 - Салат из пекинской капусты
 - Салат из печени
 - Салат из печени трески
 - Салат из помидоров
 
 
Пирог с виноградом
В последнее время печь пироги практически стало моим хобби. То с абрикосами, то со сливами, а то яблоки папа с дачи привез — не пропадать же добру!
Словом, только за август и начало сентября я испекла более 9 пирогов! Причем больше половины из них были творожными. Ведь именно с творогом пироги получаются особенно нежными и вкусными!
И в качестве завтраков, как дополнение к чаю, такой пирог просто идеально подходит.

© DepositPhotos
Много чего уже попробовали мои родные, но всё-таки я сумела их удивить, приготовив творожный пирог с виноградом. Да-да, именно с виноградом, который, как оказалось, создает просто восхитительную вкусовую композицию. Перед таким пирогом невозможно устоять!
Пирог с виноградом
И сегодня редакция «Так Просто!» предлагает тебе узнать, как приготовить творожный пирог с виноградом. В этом пироге всё гармонично: и нежное творожное тесто, и воздушная творожная начинка, и сладость винограда, и легкие лимонные нотки!

© DepositPhotos
Ингредиенты для теста
- 200 г муки
 - 150 г творога
 - 50 г сахара
 - 1 яйцо
 - 6 ст. л. растительного масла
 - 2 ч. л. разрыхлителя
 - щепотка соли
 
Ингредиенты для начинки
- 50 г манной крупы
 - 1 лимон
 - 350 г творога
 - 125 г сахара
 - 300 г зеленого винограда
 - 2 яйца
 

© DepositPhotos
Приготовление
- Начнем с приготовления теста. В удобной емкости смешай творог, яйцо, сахар, масло и соль. Хорошенько взбей всё с помощью блендера, а если его нет — можно протереть творог через сито.

 - Просей через сито муку с разрыхлителем и замеси тесто. Тесто должно получиться мягким, эластичным, таким, чтоб к рукам не прилипало.
Придай тесту форму шара, заверни в пищевую пленку и поставь в холодильник не менее чем на полчаса.

 - Теперь переходим к приготовлению начинки. В удобной мисочке разотри добела 75 грамм сахара с желтками. Затем добавь творог, который до этого нужно протереть через сито.
Далее добавь цедру лимона и одну столовую ложку лимонного сока. Хорошенько всё перемешай, затем добавь манку и снова перемешай. Смешай творожную массу с желтковой. На этом этапе можно немного взбить начинку блендером для большей однородности.

 - Виноград вымой. Для удобства можно обсушить его на салфетке. Сними ягоды с веточек и переложи пока на блюдце.

 - Возьми разъемную форму для выпекания диаметром 24 сантиметра. Небольшим кусочком маргарина смажь дно и борта формы. Праллельно с этим включи духовку и поставь ее на 180 градусов для разогрева.

 - Тесто переложи в форму для выпекания и разровняй его по по форме, сделав высокие бортики.
Белки взбей до крепких пиков с оставшимся сахаром (50 грамм). Смешай взбитые белки с творожной массой движениями снизу вверх и к центру.

 - Вылей начинку на тесто, разровняй, а затем по всей поверхности разложи виноградины, слегка вдавив их в начинку.

 - Поставь пирог в духовку и выпекай при 180 градусах на протяжении 40 минут до золотистого цвета. Готовность проверяй деревянной палочкой.
Готовый пирог остуди и при желании посыпь сахарной пудрой.

 
© DepositPhotos
© DepositPhotos
© DepositPhotos
© DepositPhotos
© DepositPhotos
© DepositPhotos

© DepositPhotos
Совет редакции
Также предлагаю тебе узнать рецепт пирога «Осенняя мелодия». Он с нежной творожной начинкой в комбинации с легкой кислинкой яблок, и всё это в сочетании с ароматной корицей. Вкус просто не передать словами!

© DepositPhotos
Виноградный сезон еще в разгаре, так что очень рекомендую тебе приготовить этот необычный и очень вкусный пирог. Я просто уверена, что все твои домашние будут просить тебя потом готовить его как можно чаще. Потому что, попробовав творожный пирог с виноградом лишь раз, вкус не забудешь никогда!
Обязательно расскажи своим подругам об этом восхитительном пироге, и, возможно, в самом скором времени кто-то из них угостит тебя именно этой выпечкой!
Автор статьи
Анастасия Давиденко
Настя занимается йогой и обожает путешествия. Мода, архитектура и всё прекрасное — вот к чему стремится сердце девушки! Анастасия занимается дизайном интерьеров, а также делает неповторимые украшения с цветочной тематикой. Мечтает пожить во Франции, учит язык и живо интересуется культурой этой страны. Считает, что человеку нужно всю жизнь учиться чему-то новому. Любимая книга Анастасии — «Ешь, молись, люби» Элизабет Гилберт.
Рецепт творожная запеканка с виноградом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «творожная запеканка с виноградом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | 
| Калорийность | 111.8 кКал | 1684 кКал | 6.6% | 5.9% | 1506 г | 
| Белки | 7.7 г | 76 г | 10.1% | 9% | 987 г | 
| Жиры | 1.3 г | 56 г | 2.3% | 2.1% | 4308 г | 
| Углеводы | 16.6 г | 219 г | 7.6% | 6.8% | 1319 г | 
| Органические кислоты | 0.8 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 2.7% | 3333 г | 
| Вода | 72 г | 2273 г | 3.2% | 2.9% | 3157 г | 
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 13.9 мкг | 900 мкг | 1.5% | 1.3% | 6475 г | 
| бета Каротин | 0.009 мг | 5 мг | 0.2% | 0.2% | 55556 г | 
| Витамин В1, тиамин | 0.053 мг | 1.5 мг | 3.5% | 3.1% | 2830 г | 
| Витамин В2, рибофлавин | 0.154 мг | 1.8 мг | 8.6% | 7.7% | 1169 г | 
| Витамин В4, холин | 45.62 мг | 500 мг | 9.1% | 8.1% | 1096 г | 
| Витамин В5, пантотеновая | 0.292 мг | 5 мг | 5.8% | 5.2% | 1712 г | 
| Витамин В6, пиридоксин | 0.102 мг | 2 мг | 5.1% | 4.6% | 1961 г | 
| Витамин В9, фолаты | 15.414 мкг | 400 мкг | 3.9% | 3.5% | 2595 г | 
| Витамин В12, кобаламин | 0.474 мкг | 3 мкг | 15.8% | 14.1% | 633 г | 
| Витамин C, аскорбиновая | 3.89 мг | 90 мг | 4.3% | 3.8% | 2314 г | 
| Витамин D, кальциферол | 0.114 мкг | 10 мкг | 1.1% | 1% | 8772 г | 
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.231 мг | 15 мг | 1.5% | 1.3% | 6494 г | 
| Витамин Н, биотин | 3.031 мкг | 50 мкг | 6.1% | 5.5% | 1650 г | 
| Витамин РР, НЭ | 1.7437 мг | 20 мг | 8.7% | 7.8% | 1147 г | 
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 141.55 мг | 2500 мг | 5.7% | 5.1% | 1766 г | 
| Кальций, Ca | 86.03 мг | 1000 мг | 8.6% | 7.7% | 1162 г | 
| Кремний, Si | 1.823 мг | 30 мг | 6.1% | 5.5% | 1646 г | 
| Магний, Mg | 15.78 мг | 400 мг | 3.9% | 3.5% | 2535 г | 
| Натрий, Na | 41.24 мг | 1300 мг | 3.2% | 2.9% | 3152 г | 
| Сера, S | 75.51 мг | 1000 мг | 7.6% | 6.8% | 1324 г | 
| Фосфор, Ph | 99.6 мг | 800 мг | 12.5% | 11.2% | 803 г | 
| Хлор, Cl | 80.9 мг | 2300 мг | 3.5% | 3.1% | 2843 г | 
| Микроэлементы | |||||
| Бор, B | 55.6 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 9.84 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.447 мг | 18 мг | 2.5% | 2.2% | 4027 г | 
| Йод, I | 6.01 мкг | 150 мкг | 4% | 3.6% | 2496 г | 
| Кобальт, Co | 1.785 мкг | 10 мкг | 17.9% | 16% | 560 г | 
| Марганец, Mn | 0.0743 мг | 2 мг | 3.7% | 3.3% | 2692 г | 
| Медь, Cu | 43.47 мкг | 1000 мкг | 4.3% | 3.8% | 2300 г | 
| Молибден, Mo | 5.606 мкг | 70 мкг | 8% | 7.2% | 1249 г | 
| Селен, Se | 9.34 мкг | 55 мкг | 17% | 15.2% | 589 г | 
| Фтор, F | 21.54 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.4% | 18570 г | 
| Хром, Cr | 1.62 мкг | 50 мкг | 3.2% | 2.9% | 3086 г | 
| Цинк, Zn | 0.3891 мг | 12 мг | 3.2% | 2.9% | 3084 г | 
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 30.1 мг | max 300 мг | 
Энергетическая ценность творожная запеканка с виноградом составляет 111,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».









Добавить комментарий