Skip to content
Written by alexxlab on 15.07.2020

Творог с виноградом: Рецепты десертов творожных с добавлением винограда – Творожный пирог с виноградом ⋆ Рецепт приготовления ⋆

Разное

Содержание

  • Творожный пирог с виноградом ⋆ Рецепт приготовления ⋆
    • Ингредиенты для «Творожный пирог с виноградом»:
    • Пищевая и энергетическая Ценность:
    • Рецепт «Творожный пирог с виноградом»:
  • Рецепт Творог с виноградом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Творог с виноградом».
  • Творожная запеканка с виноградом | TOPPOVAR
    • Описание приготовления:
    • Ингредиенты:
    • Как приготовить «Творожная запеканка с виноградом»
    • Совет от повара:
  • Творог с запеченным виноградом — Завтра будет новый день… — LiveJournal
  • Творожная запеканка с виноградом 1
  • Пирог с виноградом
    • Пирог с виноградом
      • Ингредиенты для теста
      • Ингредиенты для начинки
      • Приготовление
      • Совет редакции
  • Рецепт творожная запеканка с виноградом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «творожная запеканка с виноградом».

Творожный пирог с виноградом ⋆ Рецепт приготовления ⋆

Творожный пирог с виноградом

Как я люблю творожные пироги!!!

Вот еще один вариант.

Входите на мою кухню.

Рецепт из веба, но слегка подработан.

Ингредиенты для «Творожный пирог с виноградом»:

Тесто

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    —
    200 г

  • Творог

    —
    150 г

  • Сахар—
    50 г
  • Яичко куриное

    —
    1 шт

  • Масло растительное

    —
    6 ст. л.

  • Разрыхлитель теста—
    2 ч. л.
  • Соль

    —
    1 щепот.

Внутренность

  • Крупа манная

    —
    50 г

  • Лимон

    —
    1 шт

  • Виноград

    (зеленоватый, без косточек)
    —
    300 г

  • Творог

    —
    350-400 г

  • Сахар—
    125 г
  • Яичко куриное

    —
    2 шт

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал
3241.3 ккал
белки
138.175 г
жиры
105.41 г
углеводы
437.4 г

100 г блюда

ккал
197.64 ккал
белки
8.43 г
жиры
6.43 г
углеводы
26.67 г

 

Рецепт «Творожный пирог с виноградом»:

 

 

Разъемную форму поперечником 24 см выстелить бумагой для выпечки, смазанной маргарином.

Борта я не смазывала, забыла.

Смешать творог, яичко, сахар, масло и соль

 

 

И отлично пробить блендером.

Если блендера нет, нужно протереть творог через сито.

 

 

Частями всыпать муку, просеянную с разрыхлителем и замесить тесто.

 

 

Оно будет мягкое и нежное, к рукам не липнет.

Завернуть тесто в пленку и убрать на холод.

 

 

Включить духовку на 180*С. А сейчас займемся внутренностями.

Здесь появилась неувязка.

В рецепте заявлено 100 г творога, но, когда я сделала начинку с таковым количеством творога, вижу, по опыту собственному, что на такое количество теста данной для нас внутренности будет весьма не достаточно.

Потому пришлось стремительно сбегать в магазин и приобрести пачку творога.

Желтки растереть с 75 г сахара добела.

Творог для внутренности нужно непременно протереть через сито.

 

 

Добавить цедру с лимона и 1 ст. л. лимонового сока.

Все перемешать.

Рецепт Творог с виноградом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Творог с виноградом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность96.2 кКал1684 кКал5.7%5.9%1751 г
Белки17 г76 г
22.4%
23.3%447 г
Жиры0.7 г56 г1.3%1.4%8000 г
Углеводы4.8 г219 г2.2%2.3%4563 г
Органические кислоты1.1 г~
Пищевые волокна0.2 г20 г1%1%10000 г
Вода75.2 г2273 г3.3%3.4%3023 г
Зола1.0516 г~
Витамины
Витамин А, РЭ8.1 мкг900 мкг0.9%0.9%11111 г
бета Каротин0.004 мг5 мг0.1%0.1%125000 г
Витамин В1, тиамин0.041 мг1.5 мг2.7%2.8%3659 г
Витамин В2, рибофлавин 0.212 мг1.8 мг11.8%12.3%849 г
Витамин В4, холин5.71 мг500 мг1.1%1.1%8757 г
Витамин В5, пантотеновая0.207 мг5 мг4.1%4.3%2415 г
Витамин В6, пиридоксин0.161 мг
2 мг
8.1%8.4%1242 г
Витамин В9, фолаты31.505 мкг400 мкг7.9%8.2%1270 г
Витамин В12, кобаламин1.043 мкг3 мкг34.8%36.2%288 г
Витамин C, аскорбиновая1.17 мг90 мг1.3% 1.4%7692 г
Витамин D, кальциферол0.015 мкг10 мкг0.2%0.2%66667 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.047 мг15 мг0.3%0.3%31915 г
Витамин Н, биотин5.876 мкг50 мкг11.8%12.3%
851 г
Витамин РР, НЭ3.1547 мг20 мг15.8%16.4%634 г
Ниацин0.348 мг~
Макроэлементы
Калий, K133.51 мг2500 мг
5.3%
5.5%1873 г
Кальций, Ca109.45 мг1000 мг10.9%11.3%914 г
Кремний, Si1.406 мг30 мг4.7%4.9%2134 г
Магний, Mg21.85 мг400 мг5.5%5.7%
1831 г
Натрий, Na42.69 мг1300 мг3.3%3.4%3045 г
Сера, S169.67 мг1000 мг17%17.7%589 г
Фосфор, Ph156.3 мг800 мг19.5%20.3%512 г
Хлор, Cl100.98 мг 2300 мг4.4%4.6%2278 г
Микроэлементы
Алюминий, Al44.5 мкг~
Бор, B42.8 мкг~
Ванадий, V1.17 мкг~
Железо, Fe0.309 мг18 мг1.7%1.8%5825 г
Йод, I2.13 мкг150 мкг1.4%1.5%7042 г
Кобальт, Co1.867 мкг10 мкг18.7%19.4%536 г
Марганец, Mn0.0179 мг2 мг0.9%0.9%11173 г
Медь, Cu55.7 мкг1000 мкг5.6%5.8%1795 г
Молибден, Mo6.791 мкг70 мкг9.7%10.1%1031 г
Никель, Ni1.875 мкг~
Рубидий, Rb11.7 мкг~
Селен, Se22.766 мкг55 мкг41.4%43%242 г
Фтор, F28.06 мкг4000 мкг0.7%0.7%14255 г
Хром, Cr0.62 мкг50 мкг1.2%1.2%8065 г
Цинк, Zn0.3367 мг12 мг2.8%2.9%3564 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)4.8 гmax 100 г
Галактоза0.0375 г~
Глюкоза (декстроза)0.8555 г~
Лактоза1.35 г~
Сахароза0.0586 г~
Фруктоза0.8438 г~
Незаменимые аминокислоты5.7742 г~
Аргинин*0.6169 г~
Валин0.7445 г~
Гистидин*0.4212 г~
Изолейцин0.7506 г~
Лейцин1.3889 г~
Лизин1.089 г~
Метионин0.3612 г~
Метионин + Цистеин0.4385 г~
Треонин0.6059 г~
Триптофан0.1352 г~
Фенилаланин0.6989 г~
Фенилаланин+Тирозин1.3973 г~
Заменимые аминокислоты7.7584 г~
Аланин0.3329 г~
Аспарагиновая кислота0.7584 г~
Глицин0.1956 г~
Глутаминовая кислота2.4855 г~
Пролин1.5492 г~
Серин0.6232 г~
Тирозин0.6987 г~
Цистеин0.0768 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин1.9 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность Творог с виноградом составляет 96,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Творожная запеканка с виноградом | TOPPOVAR

Нежная и легкая запеканка с виноградом кишмиш. Виноград придает сочность и необычный вкус готовому блюду. Творожная выпечка полезная и простая в приготовлении, по этому рецепту всегда получается.

Описание приготовления:

Для запеканки выбираем сухой творог. Если творог недостаточно отжат, кладите меньше йогурта. У меня жирный творог, поэтому его хорошо дополнит натуральный йогурт домашнего приготовления, если творог обезжиренный в запеканку лучше добавить сметану, а не йогурт и можно добавить небольшой кусочек сливочного масла.

Ингредиенты:

  • Творог  — 600-700 Грамм
  • Яйца  — 3 Штуки
  • Сахар  — 4 Ст. ложки
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Мука цельнозерновая  — 3 Ст. ложки
  • Йогурт натуральный  — 3-4 Ст. ложек (или сметана, простокваша)
  • Виноград  — 100 Грамм (кишмиш)

Количество порций: 8

Как приготовить «Творожная запеканка с виноградом»

Подготовим ингредиенты.

В миску отправляем сахар и яйца. Все взбиваем до пены.

Далее, кладем творог и натуральный йогурт. Можно добавить сметану или простоквашу, если нет под рукой йогурта.

Насыпаем немного муки и добавляем соль.

Все перемешиваем блендером до однородной консистенции.

Творожную массу пересыпаем в силиконовую форму. Виноград выкладываем на творожную массу. Отправляем форму в духовку. Выпекаем при температуре 170-180 градусов около 30 минут. Затем, оставляем запеканку еще на 10-15 минут в горячей духовке.

Выпечку остужаем и достаем из формы. Творожная запеканка с виноградом готова. Приятного аппетита!

Совет от повара:

Контролируйте процесс запекания. Как только запеканка поднялась и на ней появился легкий оттенок, температуру можно снизить.

Лучшие рецепты на сайте

Творог с запеченным виноградом — Завтра будет новый день… — LiveJournal

Самые хорошие воспоминания детства словно законсервированы в маленькие баночки и имеют длительный срок хранения. Откроешь такую баночку – и нахлынет целый рой образов, звуков, вкусов и ощущений. Сладость парного молока, пахнущего луговыми травами, холодок эмалированной белой кружки, из которой, торопясь, отпиваешь это молоко, потому что нетерпеливые голоса друзей уже зовут на улицу, в лето и безмятежность. Горка домашнего творога, сохранившая на своей поверхности рубчатый рисунок холстинки, в которой бабушка его отвешивала. Маслянисто сверкающие бочками вареники с начинкой из этого творога, или золотистые сырнички, маленькие, на один укус, — такие умела делать только бабушка. Сливочное масло на краюшке черного хлеба. Густая сметана, в снежной глубине которой, если зачерпнуть ложкой, видны сливочно-желтоватые тона. Земляника, бережно собранная в поллитровую стеклянную банку, висящую на шее на веревочке, чтобы руки были свободны. А потом – тарелка с этой ароматной ягодой, свежая сметана и острое ощущение счастья, тягучих неторопливых минут и бесконечного лета. Таких летних дней и ярких воспоминаний еще много-много впереди, правда? Просто с каждым годом все сильнее ощущается потребность в них.

Untitled-01


В поисках тех самых вкусов – настоящего молока, у которого ограничен срок хранения, творога, из которого всегда получаются сырники, густой сметаны и ароматного сливочного масла, мы часто пробуем продукцию разных производителей, чтобы найти те самые, которые напомнят о временах, в которых еще не надо было задумываться о натуральности и пользе.
В сегодняшнем нашем рецепте, твороге с запеченным виноградом, главное – баланс и простота вкусов.
В этом сочетании явственно проявляются собственные вкусы молочных продуктов, их сливочность, сладость и натуральность. Лимонная цедра и ваниль тонко подчеркивают их, не преобладая, а лишь обрамляя своим ароматом. Запеченный виноград с тонким ароматом тимьяна и слегка приглушенной фруктовым уксусом сладостью становится деликатным дополнением к воздушному творогу.
Хорошее начало дня.

Untitled-03

Творог с запеченным виноградом

400 г творога (9% жирности)
3-4 столовые ложки сметаны (25 % жирности)
2 ст.л. жидкого меда
1/2 ч.л. тертой цедры лимона
немного ванили или ванильной эссенции

500 г винограда без косточек
1/2 ст.л. оливкового масла
1/2 ст.л. малинового уксуса
несколько веточек свежего тимьяна

Untitled-02

Вымыть и обсушить виноградные грозди. Разогреть духовку до 150 градусов.
Приготовить творожную массу. Смешать в чаше блендера творог, сметану, мед, тертую лимонную цедру, ваниль, взбить до гладкости.
Выложить виноград и веточки тимьяна на противень для запекания, сбрызнуть оливковым маслом и фруктовым уксусом. Поставить в духовку на 10-15 минут, следя, чтобы виноград не пригорел, затем вынуть его из духовки и остудить.
Подавать лимонный творог с гроздью запеченного винограда.

Untitled-04

В этом рецепте использован творог и сметана марки «Углече Поле», производимые в Угличском районе Ярославской области компанией «АгриВолга», специализирующейся на органическом сельскохозяйственном производстве.
Молочные продукты здесь пастеризуются, разливаются и фасуются прямо на ферме, что позволяет сохранить натуральность и отменный вкус, что мы сразу отметили, попробовав их.
Гордость «Углече Поле» — соответствие продукции важным критериям безопасности, пользы, экологичности. Гарантией качества продукции является наличие государственных сертификатов, подтверждающих статус «органик» и соответствие требованиям ГОСТа.
А здоровая и полезная еда — это веление времени.

_DSC3614

Творожная запеканка с виноградом 1

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески
    • Салат из помидоров

Пирог с виноградом

В последнее время печь пироги практически стало моим хобби. То с абрикосами, то со сливами, а то яблоки папа с дачи привез — не пропадать же добру!

Словом, только за август и начало сентября я испекла более 9 пирогов! Причем больше половины из них были творожными. Ведь именно с творогом пироги получаются особенно нежными и вкусными!

И в качестве завтраков, как дополнение к чаю, такой пирог просто идеально подходит.

пирог с виноградом

© DepositPhotos

Много чего уже попробовали мои родные, но всё-таки я сумела их удивить, приготовив творожный пирог с виноградом. Да-да, именно с виноградом, который, как оказалось, создает просто восхитительную вкусовую композицию. Перед таким пирогом невозможно устоять!

Пирог с виноградом

И сегодня редакция «Так Просто!» предлагает тебе узнать, как приготовить творожный пирог с виноградом. В этом пироге всё гармонично: и нежное творожное тесто, и воздушная творожная начинка, и сладость винограда, и легкие лимонные нотки!

пирог с виноградом в мультиварке

© DepositPhotos

Ингредиенты для теста

  • 200 г муки
  • 150 г творога
  • 50 г сахара
  • 1 яйцо
  • 6 ст. л. растительного масла
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • щепотка соли

Ингредиенты для начинки

  • 50 г манной крупы
  • 1 лимон
  • 350 г творога
  • 125 г сахара
  • 300 г зеленого винограда
  • 2 яйца

пирог с виноградом на кефире

© DepositPhotos

Приготовление

  1. Начнем с приготовления теста. В удобной емкости смешай творог, яйцо, сахар, масло и соль. Хорошенько взбей всё с помощью блендера, а если его нет — можно протереть творог через сито.

    пирог с виноградом рецепт

  2. © DepositPhotos

  3. Просей через сито муку с разрыхлителем и замеси тесто. Тесто должно получиться мягким, эластичным, таким, чтоб к рукам не прилипало.

    Придай тесту форму шара, заверни в пищевую пленку и поставь в холодильник не менее чем на полчаса.

    пирог с виноградом и творогом

  4. © DepositPhotos

  5. Теперь переходим к приготовлению начинки. В удобной мисочке разотри добела 75 грамм сахара с желтками. Затем добавь творог, который до этого нужно протереть через сито.

    Далее добавь цедру лимона и одну столовую ложку лимонного сока. Хорошенько всё перемешай, затем добавь манку и снова перемешай. Смешай творожную массу с желтковой. На этом этапе можно немного взбить начинку блендером для большей однородности.

    пирог с виноградом изабелла

  6. Виноград вымой. Для удобства можно обсушить его на салфетке. Сними ягоды с веточек и переложи пока на блюдце.

    пирог с виноградом из слоеного теста

  7. © DepositPhotos

  8. Возьми разъемную форму для выпекания диаметром 24 сантиметра. Небольшим кусочком маргарина смажь дно и борта формы. Праллельно с этим включи духовку и поставь ее на 180 градусов для разогрева.

    пирог с виноградом с косточками

  9. © DepositPhotos

  10. Тесто переложи в форму для выпекания и разровняй его по по форме, сделав высокие бортики.

    Белки взбей до крепких пиков с оставшимся сахаром (50 грамм). Смешай взбитые белки с творожной массой движениями снизу вверх и к центру.

    сладкий пирог с виноградом

  11. © DepositPhotos

  12. Вылей начинку на тесто, разровняй, а затем по всей поверхности разложи виноградины, слегка вдавив их в начинку.

    пирог с виноградом без сливочного масла

  13. © DepositPhotos

    пирог с виноградом без сливочного масла
  14. Поставь пирог в духовку и выпекай при 180 градусах на протяжении 40 минут до золотистого цвета. Готовность проверяй деревянной палочкой.

    Готовый пирог остуди и при желании посыпь сахарной пудрой.

    пирог с виноградом в духовке

  15. © DepositPhotos

Совет редакции

Также предлагаю тебе узнать рецепт пирога «Осенняя мелодия». Он с нежной творожной начинкой в комбинации с легкой кислинкой яблок, и всё это в сочетании с ароматной корицей. Вкус просто не передать словами!

пирог с виноградом и творогом

© DepositPhotos

Виноградный сезон еще в разгаре, так что очень рекомендую тебе приготовить этот необычный и очень вкусный пирог. Я просто уверена, что все твои домашние будут просить тебя потом готовить его как можно чаще. Потому что, попробовав творожный пирог с виноградом лишь раз, вкус не забудешь никогда!

Обязательно расскажи своим подругам об этом восхитительном пироге, и, возможно, в самом скором времени кто-то из них угостит тебя именно этой выпечкой!

Автор статьи

пирог с виноградом и творогом

Анастасия Давиденко

Настя занимается йогой и обожает путешествия. Мода, архитектура и всё прекрасное — вот к чему стремится сердце девушки! Анастасия занимается дизайном интерьеров, а также делает неповторимые украшения с цветочной тематикой. Мечтает пожить во Франции, учит язык и живо интересуется культурой этой страны. Считает, что человеку нужно всю жизнь учиться чему-то новому. Любимая книга Анастасии — «Ешь, молись, люби» Элизабет Гилберт.

Рецепт творожная запеканка с виноградом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «творожная запеканка с виноградом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность111.8 кКал1684 кКал6.6%5.9%1506 г
Белки7.7 г76 г10.1%9%987 г
Жиры1.3 г56 г2.3%2.1%4308 г
Углеводы16.6 г219 г7.6%6.8%1319 г
Органические кислоты0.8 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%2.7%3333 г
Вода72 г2273 г3.2%2.9%3157 г
Витамины
Витамин А, РЭ13.9 мкг900 мкг1.5%1.3%6475 г
бета Каротин0.009 мг5 мг0.2%0.2%55556 г
Витамин В1, тиамин0.053 мг1.5 мг3.5%3.1%2830 г
Витамин В2, рибофлавин0.154 мг1.8 мг8.6%7.7%1169 г
Витамин В4, холин45.62 мг500 мг9.1%8.1%1096 г
Витамин В5, пантотеновая0.292 мг5 мг5.8%5.2%1712 г
Витамин В6, пиридоксин0.102 мг2 мг5.1%4.6%1961 г
Витамин В9, фолаты15.414 мкг400 мкг3.9%3.5%2595 г
Витамин В12, кобаламин0.474 мкг3 мкг15.8%14.1%633 г
Витамин C, аскорбиновая3.89 мг90 мг4.3%3.8%2314 г
Витамин D, кальциферол0.114 мкг10 мкг1.1%1%8772 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.231 мг15 мг1.5%1.3%6494 г
Витамин Н, биотин3.031 мкг50 мкг6.1%5.5%1650 г
Витамин РР, НЭ1.7437 мг20 мг8.7%7.8%1147 г
Макроэлементы
Калий, K141.55 мг2500 мг5.7%5.1%1766 г
Кальций, Ca86.03 мг1000 мг8.6%7.7%1162 г
Кремний, Si1.823 мг30 мг6.1%5.5%1646 г
Магний, Mg15.78 мг400 мг3.9%3.5%2535 г
Натрий, Na41.24 мг1300 мг3.2%2.9%3152 г
Сера, S75.51 мг1000 мг7.6%6.8%1324 г
Фосфор, Ph99.6 мг800 мг12.5%11.2%803 г
Хлор, Cl80.9 мг2300 мг3.5%3.1%2843 г
Микроэлементы
Бор, B55.6 мкг~
Ванадий, V9.84 мкг~
Железо, Fe0.447 мг18 мг2.5%2.2%4027 г
Йод, I6.01 мкг150 мкг4%3.6%2496 г
Кобальт, Co1.785 мкг10 мкг17.9%16%560 г
Марганец, Mn0.0743 мг2 мг3.7%3.3%2692 г
Медь, Cu43.47 мкг1000 мкг4.3%3.8%2300 г
Молибден, Mo5.606 мкг70 мкг8%7.2%1249 г
Селен, Se9.34 мкг55 мкг17%15.2%589 г
Фтор, F21.54 мкг4000 мкг0.5%0.4%18570 г
Хром, Cr1.62 мкг50 мкг3.2%2.9%3086 г
Цинк, Zn0.3891 мг12 мг3.2%2.9%3084 г
Стеролы (стерины)
Холестерин30.1 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность творожная запеканка с виноградом составляет 111,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты