Творожно сырный пирог: Творожно — сырный пирог — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
РазноеТворожно — сырный пирог — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Главная Рецепты Выпечка Несладкая выпечка Пироги, пирожки несладкие Пироги с овощами, грибами, сыром
5 апреля 2013
куколка2900
Запеченная кукуруза от Игоря Мисевича
12 68 28 ЛегкийХлебец из мясного фарша с сыром
19 42 12 ЛегкийОстрая печень на закуску
10 43 6 ЛегкийЗапеченная индюшиная грудка в Coca-Cola
7 26 5 ЛегкийИзмир Кёфтеси — традиционное турецкое блюдо
42 178 80 Легкий
Все рецепты автора
- вегетарианские
- На завтрак
Хочу предложить Вам рецепт пирога.
Нежный пирог с хрустящей корочкой!
Он хоть и не сладкий …но я его полюбляю с кофем и чаем
Ингредиенты
сыр твердый (натираем на терке) | 300 г |
---|---|
яйцо | 3 шт |
сливочное масло (можно мягкое, а можно и растопить) | 160 г |
творог (брала домашний) | 300 г |
мука | 250-350 г (у меня ушло 260 гр. муки) |
разрыхлитель | 15 г |
соль | 1 ч.![]() |
Общая информация
Таблица мер и весов
Творог перемешиваем с яйцами ( проблендерить ) ,затем добавляем масло сливочное -(я растапливаю ) добавить соль и всё перемешать.
Затем добавляем сыр натёртый на крупной тёрке.Муку соединить с разрыхлителем всё и хорошо перемешать.(руками).Берём форму ( 24 см ) для запекания смазываем сливочным маслом и припылить немножко мукой….( тогда выпечка не прилипнет к форме)
Выкладываем тесто в форму для запекания ( тесто не жидкое….. разровнять лопаткой или руками ) .
Запекаем в предварительно разогретой духовке 180 °.
Выпекаем до золотистого цвета примерно 35-40 минут.
Готовится быстро!
Приятного аппетита!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
29
136
Легкий 17 34 2
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий 40 174 10
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий 122 926 431
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий 30 177 11
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Легкий 16 45 1
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Легкий 29 82 8
Рулет из кабачков.

Олеся
Легкий 55 331 218
Капустный пирог для ленивых
whal
Легкий 71 359 79
Пирожки с капустой, способ формовки
natapit
Легкий 56 287 63Открытый пирог с картофелем и грибами
DolceVita
Легкий 43 185 99
«Alevropita» или тарт с фетой
oldeg
Легкий 36 159 67
Пирог с капустой
oldeg
Легкий 17 123 88
Кыстыбый
Naktasha
Средний 25
Закусочный пирог
Morvolna
Легкий 13 90 96
Кулебяка с капустой
Олюка
Средний 30 126 48
Пирог с Капустой
Элинушка
Легкий 35 147 18
Заливной пирог с зеленым луком и яйцом
Олеся
Средний 29 114 47
Вертута — классический вариант
Svetik+++Легкий 14 119 32
Пирог с грибами, сметаной и сыром
AnCoLia
InLove
LASTO4KA
AlenaSaratov
AlenaSaratov
InLove
Mariyana
irishkachka
irishkachka
barsik75
tartinka
vishenka-chereshenka
Mahan
Ум-ка
Творожно-сырный пирог, пошаговый рецепт на 3201 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецептРецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Медовая шарлотка с лесными ягодами
Мы привыкли, что шарлотка должна быть с яблоками, на самом же деле она может быть с абсолютно любыми фруктами и даже с ягодами. Сахара в тесто я добавляю немного, так как в нем уже есть мед. У меня
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Яблочный пирог на оливковом масле
Готовый пирог можно присыпать корицей, орешками или выложить сверху кусочки яблока.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Тарт с брокколи, луком-пореем и сыром
Сыр подойдет любой, главное, чтобы он придавал начинке сливочную ноту, — можно взять даже брынзу, фету или сулугуни.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Слоеный пирог с курицей и цесаркой
Такое быстрое слоеное тесто идеально для мясных пирогов, а моя мама иногда и «Наполеон» из него делала. Для начинки можно взять одну цесарку, а можно цесарку с индейкой или цыпленка и телятину — мне
Юлия Высоцкая
Реклама
Катюша
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
533
кКал
22%
Белки | 15 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 35 г |
% от дневной нормы
4 %
7 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
тесто слоеное | 1 упаковка |
150 г |
сливки 35-38% | 200 мл |
3 шт. |
зелень | по вкусу |
1 щепотка |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Разогреть духовку до 180°C. Приготовить форму для выпечки.
Твердый сыр натереть на мелкой терке.
Творог смешать с яйцами.
Добавить тертый сыр. Можно добавить мелко порубленную зелень. Немного посолить, совсем чуть-чуть. Сыр довольно соленый, поэтому можно обойтись без соли.
Хорошо охлажденные сливки взбить миксером на больших оборотах. Со сливками Parmalat работать в удовольствие, взбиваются очень быстро, экономя время хозяйки. Взбитые сливки добавить к творожно-сырной массе.
Форму смазать кусочком сливочного масла. Уложить предварительно раскатанное тесто. Выложить творожно-сырную начинку на тесто. Поставить в разогретую духовку на 15–20 минут. Потом достать из духовки и присыпать тертым сыром, оставить в духовке ещё на 15 минут.
Пирог лучше есть в теплом виде. Я слишком щедро присыпала сыром — у меня получилась такая хорошая сырная корочка.
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(50)
Теги рецепта
выпечкапирогиитальянская кухнявзбиватьвыпекать, запекатьлюбоеобедужин
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Рецепт пирога с творогом
Этот легкий и универсальный пирог – фирменное блюдо бабушек Среднего Запада.

По
Сара Бэрд
Сара Бэрд
Сара Бэрд — независимый журналист из Кентукки. Она является автором трех книг: Коктейли Нового Орлеана: Элегантная коллекция из более чем 100 рецептов, вдохновленных Big Easy (2017), Сладости Кентукки: Бурбонские шарики, Spoonbread и Mile High Pie (2014) ; и Летний сквош (2015).
Узнайте о Serious Eats’ Редакционный процесс
Обновлено 15 апреля 2020 г.
Serious Eats / Сара Бэрд
Почему это работает
- Мелкозернистый жирный творог обеспечивает наилучшую текстуру и вкус.
- Лимонная цедра и сок смягчают насыщенность начинки.
- Тесто для пирога со сливочным сыром быстро собирается в кухонном комбайне и вдавливается прямо в форму для пирога — раскатывать не нужно.
Вам будет трудно найти большего чемпиона по творогу, чем ваш покорный слуга. Плохая обертка, которую этот основной молочный продукт приобрел за эти годы как непривлекательная по текстуре, слизистая, устаревшая диетическая еда, гарантирует, что большинство людей избегают его в закусочных и не осмелятся положить его в десерт. Мои воспоминания о твороге, тем не менее, довольно восхитительны: летом его украшали домашними помидорами и итальянской заправкой, или он служил острым дополнением к застывшему «апельсиновому салату» моей бабушки на праздничном столе. Что ни говори, а творог – настоящая рабочая лошадка классической среднеамериканской кухни.
Поскольку тех, кто разделяет мои чувства, очень мало, пришло время вдохнуть новую жизнь в эту паршивую овцу из молочной семьи. Немецкий классический рецепт пирога с творогом возвышает когда-то непритязательный ингредиент до статуса почти чизкейка, с домашним, семейным вкусом, который понравится даже самым стойким недоброжелателям творога.
Этот рецепт пирога, кажется, является одним из основных продуктов бабушек на Среднем Западе, хотя его настоящее происхождение из Венгрии, Чехии, Хорватии или Германии является предметом кулинарных знаний. Хотя я обычно предпочитаю крупный творожный творог, важно, чтобы пирог был приготовлен из мелкого творога, чтобы консистенция и текстура начинки были однородными и гладкими. Ключевым моментом является выбор соответствующего молочного жира — лучше всего использовать полное молоко, но в крайнем случае может сработать и 2%.
Некоторые рецепты требуют, чтобы творог стекал перед выпечкой, чтобы лишняя жидкость не попала в пирог. Тем не менее, я обнаружил, что это сделало пирог менее сливочным и уменьшило качество заварного крема в десерте. Если вы решите слить воду, добавьте еще 1/4 стакана сливок, чтобы сбалансировать выделившуюся жидкость.
Настоящая прелесть этого рецепта заключается в его простоте и универсальности: его легко приготовить на скорую руку, и его можно есть как праздничный десерт, как закуску на завтрак или как угощение к чаю. Существует столько же вариаций и дополнений к рецепту, сколько и людей, которым он нравится: изюм, добавленный перед выпечкой, начинка из взбитой сметаны, черника и малина, разбросанные в качестве фруктового лакомства. Тем не менее, начинка, которую нельзя пропустить, — это здоровая щепотка мускатного ореха, которая добавляет дополнительное измерение богатому пирогу.
В то время как в этой версии используется корочка из теста со сливочным сыром, корочка из крекеров Грэма является еще одним фаворитом и легко усиливает ароматические вкусы всего пирога.
Июнь 2013 г.
Активность: 30 минут
Итого: 3 часа 30 минут
Порции: 10 порций
Состав: 1 пирог
Оцените и прокомментируйте
Для корочки:
1 1/2 стакана (7 1/2 унции) универсальной муки
1/8 чайной ложки разрыхлителя
3 унции сливочного сыра (охлажденного, нарезанного кубиками)
8 столовых ложек (1 пачка) несоленого сливочного масла (охлажденного, нарезанного кубиками)
2 столовые ложки жирных сливок
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 1/2 чайной ложки яблочного уксуса
Для начинки:
2 яйца среднего размера, взбитые
2 столовые ложки муки общего назначения
1 стакан (около 7 унций) белого сахара
2 стакана творога (желательно жирного)
1/2 чайной ложки цедры и 2 чайные ложки свежевыжатого сока 1 лимона
1/4 стакана густых сливок
1 чайная ложка ванильного экстракта
Для теста: Смешайте муку, щепотку соли и разрыхлитель в кухонном комбайне до объединения, примерно 10 коротких импульсов.
Добавьте сливочный сыр и взбивайте, пока смесь не станет крупной, примерно 8 коротких импульсов. Добавьте кубики масла и взбивайте, пока тесто не сформирует шарики размером с горошину, около 8 коротких импульсов. Добавьте сливки, ваниль и уксус и продолжайте взбивать, пока тесто не начнет отставать от краев, 8-12 коротких импульсов. Переложите тесто на большой лист пищевой пленки и сформируйте диск толщиной 1/4 дюйма. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа и до 3 дней. Выньте из холодильника и нажмите на 9дюймовая пластина для пирога, используя кончики пальцев, чтобы сформировать ровный слой.
Для сборки: Установите решетку духовки в центральное положение и предварительно разогрейте духовку до 350°F (180°C). Взбейте вместе яйца, муку и сахар с помощью ручной электрической смеси до однородной массы. Добавьте творог, цедру и сок лимона, густые сливки и ванильный экстракт. Вылить в подготовленную форму для пирога.
Выпекайте, пока не застынет в середине, около 40 минут. Дайте немного остыть и подавайте.
Специальное оборудование
Кухонный комбайн, ручной миксер, 9-дюймовая тарелка для пирога
Подробнее
- Чизкейк с рикоттой
Домашний пирог с творогом | Старомодный немецкий рецепт
Напечатать эту публикацию
Подруга из старшей школы, ставшая другом Facebook, прислала семейный рецепт от своего деда, и он полностью сохранился. На самом деле, это необходимо сделать, как и сейчас. Как в печати, включите духовку и начните доставать чашу для смешивания.
Это пирог с творогом, и я был очарован его сладкой простотой, ароматом мускатного ореха и его полезностью в качестве завтрака, позднего завтрака или десерта. Этот пирог не важничает и маскируется ни под кого, кроме самого себя, что довольно замечательно.
ВОТ ЭТО мой пирог!
Эми Кук рассказывает историю пирога:
«Мой дедушка научил мою бабушку этому рецепту. Его мать сделала его для него, когда он был мальчиком. Мы ели его на завтрак или десерт. Это вкусно! Его так легко приготовить, и в моей семье это любимая еда!»
Она вспоминает его с любовью и некоторым развлечением, вызванным зрелостью.
«Моя мама родилась в Детройте в 1929 году. Когда ей было 3 года, ее отец утонул в реке Детройт. Моя бабушка изо всех сил пыталась воспитывать мою маму одна. В 1938 году бабушка познакомилась и вышла замуж за моего дедушку (единственного дедушку, которого мы когда-либо знали и обожали!), Артура Эдельмана.
«Мой дедушка был евреем, и, видимо, его семья отреклась от него за то, что он женился не только на неверующей, но и на вдове с ребенком! У моих бабушки и дедушки было двое детей, и они оставались неразлучными до смерти дедушки в 1971 год в возрасте 63 лет. Дедушка был классным, добрым джентльменом, который очень любил нас. Большинство моих воспоминаний связаны с тем, как я сидел у него на коленях, пока он непрерывно курил, а я держала его пепельницу! Времена точно изменились!
«Творожный пирог — рецепт семьи Эдельман из Европы — скорее всего, из Германии или Австрии. Дедушка любил этот пирог, так как его мама испекла его для него. Он запомнил ингредиенты, и вскоре моя бабушка готовила его для дедушки — и для нас!
«Моя бабушка редко использовала рецепт или поваренную книгу для приготовления пищи, поэтому, когда моя мама записала рецепт, я уверен, что бабушка просто передала его ей в устной форме.
«Карточка с рецептами не такая уж старая, но я могу сказать, что моя мама напечатала ее на пишущей машинке, которая была у нас в конце 60-х. Пишущая машинка вызвала настоящий шторм в нашем доме, поскольку у нас никогда не было пишущей машинки, не говоря уже о той, которая печатала курсивом! Моя мама приобрела эту пишущую машинку, накопив голубых фишек. Я помню, как печатал стихи и рассказы на этой пишущей машинке в начальной школе, но мои учителя в средней школе Pioneer Junior High School (в Апленде, Калифорния) сказали мне, что рукописный шрифт «неприемлем» для школьных газет».
Я ходил в среднюю школу Pioneer с Эми (тогда они назывались младшими, а не средней школой), и если я закрою глаза, то смогу представить это место, почувствовать его запах и представить себе маленькую клубную болтовню. учитель должен был бы с ней, чтобы увести ее от злой зацикленной купели. Хорошие времена!
Взгляните на карту рецептов. Разве это не прекрасно?
Тогда взгляните на бабушку и дедушку Эми. Просто бесценно. Он просто кажется мне хорошим поваром!
Справа Эми Кук и ее брат Джим с дедушкой в 1960 году; слева бабушка и дедушка Эми празднуют 25-ю годовщину свадьбы в 1963 году.
Рецепт: пирог с творогом, семейная реликвия. свежий лимон. Вам понадобится две штуки.
Ингредиенты
- 1 коробка творога (стандартный размер на 16 унций)
- 2 столовые ложки муки
- ¾-1 стакана сахара {я использовала ¾ стакана и нашла его очень сладким}
- 2 хорошо взбитых яйца
- Натертая цедра одного лимона
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 1/4 стакана молока или сливок {я использовала молоко}
- Щепотка соли
- Всплеск ванили {я использовала 1 чайную ложку}
- Незапеченная корочка для пирога
Инструкции
- Смешать и вылить на неиспеченную основу для пирога.
Посыпать мускатным орехом. {Я использовал большое количество свеженатертого мускатного ореха.}
- Несмотря на то, что не было указано ни температуры, ни времени выпечки (это СТАРАЯ карточка с рецептами!), Эми предлагает 350 градусов в течение 45 минут или до готовности. {Я выпекал его при температуре 350 градусов в течение примерно 60 минут, накрыв край корочки фольгой ближе к концу, если он становится слишком коричневым.}
- Великолепный вкус в теплом виде! {Нам он понравился на завтрак, а также охлажденным из холодильника.}
Краткие заметки
Примечание. Вы могли заметить, что в оригинальном рецепте используется сметанная глазурь. Эми говорит, что ее мать просто посыпала пирог мускатным орехом и на этом остановилась, так что Эми тоже так делает. Ее мама тоже не использовала биттер, хотя меня эта идея заинтриговала! Кроме того, Эми отмечает, что «вы можете смешать это для получения кремовой текстуры, но мне нравится, как есть!» Я с ней согласен.
Добавить комментарий