Творожно сырный пирог: Творожно — сырный пирог — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
РазноеТворожно-сырный пирог | Кулинарные рецепты любящей жены
Песочная основа отлично сочетается с сырной начинкой, образуя интересную вкусовую композицию. Подобного рода пироги относятся к категории вкусных и достаточно быстрых рецептов, на приготовление которых не потребуется больших затрат по времени.Сегодня предлагаю вам приготовить подобный пирог, только вот начинка у меня творожно-сырная. Несмотря на то, что в начинке все же преобладает творог, о его наличии догадается разве что настоящий профессионал. С первого взгляда и впечатления разглядеть творог очень сложно. Кажется, что начинка только из сыра.
Такой сырный пирог можно подать на стол в качестве закуски с каким-нибудь вином, а так же в качестве основного блюда, например, с овощным салатом.
Чтобы приготовить творожно-сырный пирог вам потребуется:
Для песочной основы:
- Масло сливочное 100 г.
- Яйцо 2 шт.
- Соль щепотка
- Мука 250 г.
- Разрыхлитель для теста ½ ч.л.
Для творожно-сырной начинки:
- Творог 250 г.
- Сыр твердый 150 г.
- Зелень по желанию
- Репчатый лук 1 шт.
- Растительное масло для обжаривания лука
- Яйцо 2 шт.
Приготовление блюда по рецепту «Творожно-сырный пирог»:
- Сливочное масло растопите, остудите.
- Масло соедините с яйцами, добавьте соль и муку, смешанную с разрыхлителем. Замесите тесто. Муку нужно добавлять частями. Возможно, муки понадобится чуть меньше. Тесто легко формуется и не липнет к рукам.
- Для начинки порежьте мелко репчатый лук и обжарьте его на растительном масле до прозрачности.
- Сыр натрите на терке. Соедините в одной емкости сыр, творог и обжаренный лук.
- В полученную начинку добавьте по желанию специи – мускатный орех, сушеную или свежую зелень, пропущенный через перс чеснок.
- Теперь к начинке добавьте два сырых яйца и хорошенько перемешайте.
- Песочную основу для пирога распределите по форме для выпечки, формируя бортики.
- В полученную основу выложите сырно-творожную начинку и разровняйте ее.
- Поставьте творожно-сырный пирог в разогретую до180 градусов духовку и выпекайте примерно 40 минут до готовности.
- Готовый пирог слегка остудите, затем порежьте на кусочки и подавайте на стол.
Творожно-сырный пирог — делюсь простым и быстрым рецептом | Марусина Кухня
Привет, мои дорогие! Рада вас видеть на вкусном канале «Марусина Кухня».
Очень вкусный пирог из творога и сыра нравится всем моим домочадцам. Когда пирог тёплый, сыр так эффектно тянется, как в рекламе, что дети всегда в восторге. Будет ещё вкуснее, если пирог подать со сметаной или томатным соусом. Пирог получается небольшим, но очень сытным. Я всегда стараюсь брать пресный творог не менее 9% и не слишком соленый сыр. Вкус пирога полностью зависит от свежести и качества продуктов. Быстро, просто, вкусно и полезно — это то, что нам необходимо))
Предлагаю посмотреть короткое видео (всего одна минутка), и вы узнаете, как приготовить вкусный пирог из творога и сыра со всеми нюансами и подробностями:
КБЖУ на 100 г:
- Ккал — 245,2 г
- Бел — 15,4 г
- Жир — 13,7 г
- Угл — 14,8 г
Как приготовить:
Сыр натираю на крупной тёрке.
Петрушку мою и нарезаю мелко. Можно использовать любую зелень, которая вам нравится.
В глубокой посуде смешиваю все ингредиенты — творог, сыр, яйца, муку, петрушку и соль. Стараюсь размять ложкой крупные творожные комочки.
Форму для выпечки смазываю сливочным маслом. У меня форма диаметром 18 см.
Перекладываю тесто в форму и хорошо разравниваю ложкой.
Ставлю в заранее разогретый духовой шкаф до 200°С на 30 минут.
Ингредиенты:
Творог — 200 г
Сыр — 100 г
Яйца — 2 шт.
Мука — 3 ст. л.
Петрушка — 1 пучок
Соль — щепотка
Сливочное масло — 5 г (для смазывания формы)
Вот такой пирог из сыра и творога получился!
Искренне благодарна за подписку, лайки, комментарии, и за то, что делитесь моими рецептами в соцсетях.
Готовьте с любовью, мои дорогие!
Ценю каждого. Ваша Маруся.
Рецепт Творожно-сырный пирог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Творожно-сырный пирог».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 221.8 кКал | 1684 кКал | 13.2% | 6% | 759 г |
Белки | 16.3 г | 21.4% | 9. 6% | 466 г | |
Жиры | 11.5 г | 56 г | 20.5% | 9.2% | 487 г |
Углеводы | 12.1 г | 219 г | 5.5% | 2.5% | 1810 г |
Органические кислоты | 1.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0. 5 г | 20 г | 2.5% | 1.1% | 4000 г |
Вода | 56.3 г | 2273 г | 2.5% | 1.1% | 4037 г |
Зола | 1.652 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 103. 7 мкг | 900 мкг | 11.5% | 5.2% | 868 г |
Ретинол | 0.085 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.102 мг | 5 мг | 2% | 0.9% | 4902 г |
Витамин В1, тиамин | 0.052 мг | 1.5 мг | 3.5% | 1. 6% | 2885 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.233 мг | 1.8 мг | 12.9% | 5.8% | 773 г |
Витамин В4, холин | 32.39 мг | 500 мг | 6.5% | 2.9% | 1544 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.209 мг | 5 мг | 4.2% | 1.9% | 2392 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0. 119 мг | 2 мг | 6% | 2.7% | 1681 г |
Витамин В9, фолаты | 28.824 мкг | 400 мкг | 7.2% | 3.2% | 1388 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.93 мкг | 3 мкг | 31% | 14% | 323 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.83 мг | 90 мг | 0. 9% | 0.4% | 10843 г |
Витамин D, кальциферол | 0.364 мкг | 10 мкг | 3.6% | 1.6% | 2747 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.449 мг | 15 мг | 3% | 1.4% | 3341 г |
Витамин Н, биотин | 2.754 мкг | 50 мкг | 5.5% | 2.5% | 1816 г |
Витамин РР, НЭ | 4. 0066 мг | 20 мг | 20% | 9% | 499 г |
Ниацин | 0.429 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 124.16 мг | 2500 мг | 2.3% | 2014 г | |
Кальций, Ca | 297. 42 мг | 1000 мг | 29.7% | 13.4% | 336 г |
Кремний, Si | 0.845 мг | 30 мг | 2.8% | 1.3% | 3550 г |
Магний, Mg | 24.36 мг | 400 мг | 6.1% | 2.8% | 1642 г |
Натрий, Na | 205.59 мг | 1300 мг | 15.8% | 7. 1% | 632 г |
Сера, S | 162.62 мг | 1000 мг | 16.3% | 7.3% | 615 г |
Фосфор, P | 247.8 мг | 800 мг | 31% | 323 г | |
Хлор, Cl | 103.24 мг | 2300 мг | 4.5% | 2% | 2228 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 80. 3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 8.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 14.51 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.611 мг | 18 мг | 3.4% | 1.5% | 2946 г |
Йод, I | 1. 52 мкг | 150 мкг | 1% | 0.5% | 9868 г |
Кобальт, Co | 4.268 мкг | 10 мкг | 42.7% | 19.3% | 234 г |
Марганец, Mn | 0.0866 мг | 2 мг | 4.3% | 1.9% | 2309 г |
Медь, Cu | 64.58 мкг | 1000 мкг | 6.5% | 2. 9% | 1548 г |
Молибден, Mo | 6.57 мкг | 70 мкг | 9.4% | 4.2% | 1065 г |
Никель, Ni | 1.62 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.45 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 16.592 мкг | 55 мкг | 30. 2% | 13.6% | 331 г |
Титан, Ti | 1.25 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 23.38 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.3% | 17109 г |
Хром, Cr | 0.47 мкг | 50 мкг | 0.9% | 0.4% | 10638 г |
Цинк, Zn | 1. 1329 мг | 12 мг | 9.4% | 4.2% | 1059 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 9.669 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.5 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 1. 849 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.22 г | ~ | |||
Валин | 0.434 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.351 г | ~ | |||
Изолейцин | 0. 273 г | ~ | |||
Лейцин | 0.531 г | ~ | |||
Лизин | 0.367 г | ~ | |||
Метионин | 0.139 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0. 215 г | ~ | |||
Треонин | 0.244 г | ~ | |||
Триптофан | 0.158 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.34 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0. 669 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 3.073 г | ~ | |||
Аланин | 0.177 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.345 г | ~ | |||
Глицин | 0. 134 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.444 г | ~ | |||
Пролин | 0.648 г | ~ | |||
Серин | 0.334 г | ~ | |||
Тирозин | 0. 33 г | ~ | |||
Цистеин | 0.076 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 35.11 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 6. 5 г | max 18.7 г | |||
6:0 Капроновая | 0.022 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.084 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.272 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0. 251 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.523 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.063 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.337 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0. 041 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.73 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.041 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.65 г | min 16.8 г | 9.8% | 4.4% | |
14:1 Миристолеиновая | 0. 084 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.104 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.462 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.147 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.3% | 0.6% | |
18:2 Линолевая | 0. 147 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 0.9% |
Энергетическая ценность Творожно-сырный пирог составляет 221,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
ВИДЕОКУЛИНАР. Творожно-сырный пирог с зеленью
Вам необходимо включить JavaScript, чтобы проголосоватьДобрый день уважаемые посетители video-kulinar.ru! Сегодня приготовим очень вкусный творожно-сырный пирог с зеленью, по вкусу напоминающий грузинский хачапури. Готовится быстро и просто.
data-ad-client=»ca-pub-3448342554028410″
data-ad-slot=»8811976488″
data-ad-format=»auto»>
Ингредиенты:
Для теста:
- 200гр. сливочного масла
- 2 стакана муки
- 200гр. творога
Начинка:
- 150- 200гр. сыра
- 3-4 зубчика чеснока
- 200гр. творога
- 1 стакан рубленой зелени (укроп, петрушка)
- 2 яйца
- соль и перец по вкусу
Размягченное сливочное масло смешиваем с просеянной мукой, добавляем творог и вымешиваем однородное тесто. Форму для выпечки смазываем растительным маслом, выкладываем тесто. Руками распределяем тесто по дну формы, делая бортики высотой 2- 3см. Убираем форму с тестом пока в сторону.
Духовку включаем на 180°С и делаем начинку пирога. Сыр натираем на крупной терке. Чеснок на мелкой терке. В глубокую миску выкладываем творог, добавляем сыр, чеснок, зелень, 1 яйцо и белок 2-го яйца (желтком будем смазывать пирог), солим и перчим по вкусу и все хорошо перемешиваем до однородной массы.
Готовую начинку выкладываем в форму, равномерно распределяем. Сверху пирог смазываем желтком и убираем в духовку на 40- 55 минут, до равномерного золотистого цвета. Готовый творожно-сырный пирог достаем с духовки. выкладываем на большое блюдо и подаем к столу.
Приятного аппетита! Надеюсь, рецепт Вам понравился! Если так, воспользуйтесь кнопочками соцсетей, чтобы поделиться с друзьями рецептом.
С уважением Рустам Исмаилов!
Творожно сырный пирог с шампиньонами рецепт с фото пошагово
Песочная основа с творожно-сырной начинкой, дополненная шампиньонами. Песочное тесто отлично сочетается с творогом, образуя интересный вкус, которую прекрасно дополняют шампиньоны. Такой пирог можно подать на стол в качестве закуски, а так же в качестве основного блюда.Творожно сырный пирог с шампиньонами
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
8
Для теста:
200 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
1 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.
0.5 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
100 грчайн.л.стол.л.десерт.л.
Для начинки:
2 гршт. чайн.л.стол.л.десерт.л.
0.5 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
200 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Зелень (зеленый лук, петрушка,укроп)по вкусу
ERROR_GROUP_NAME_UNKNOWN:
2 грлмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
На вес состава: в одной порции (152 г)во всех порциях (1213 г)100 г
Углеводы 38% 12 гПошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч PT1HШаг 1:
Готовим ингредиенты.
Шаг 2:
К размягченному сливочному маслу вбить яйцо. Хорошо перемешиваем.Просеять муку с солью. Муку лучше сразу всю не добавлять, т. к. может потребоваться на 1-2 ст. л. больше или меньше. Замесить тесто.
Шаг 3:
Тесто распределить в разъемной форме, застеленной пергаментом и смазанной растительным маслом, сформировав бортики. В тесте сделать частые наколы вилкой, чтобы при выпечке оно не вздувалось. Отправить в духовку, заранее разогретую до 180 гр., на 10-15 минут до легкого румянца.
Шаг 4:
Приступаем к начинке. В миске соединить творог, сыр, натертый на крупной терке, соль и яйца. Хорошо перемешать.
Шаг 5:
К сырной начинке добавляем зеленый лук, укроп, петрушку. Перемешиваем.
Шаг 6:
Грибы нарезаем кубиками и обжариваем до золотистого цвета с небольшим количеством растительного масла.
Шаг 7:
Теперь к начинке добавляем жареные грибы.
Шаг 8:
Выкладываем начинку на тесто, разравниваем.
Шаг 9:
Из остатков теста украшаем пирог на ваше усмотрение. Отправляем снова в духовку на 30 мин.
Шаг 10:
Достаем из духовки , даем остыть. И зовем всех к столу.
Шаг 11:
Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Остальные категории
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лесные грибы — 21 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
- Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
- Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
- Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
- Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
- Творог со сметаной — 260 ккал/100г
- Творог фруктовый — 147 ккал/100г
- Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
- Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
- Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
- Творог — 156 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
- Мука крупчатка — 348 ккал/100г
- Мука — 325 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Специи сухие — 240 ккал/100г
- Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
- Зелень — 41 ккал/100г
Сырный пирог с творогом рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты.
«Еда» Сырный пирог с творогом рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКальмарыКрабовые палочкиКрасная консервированная фасольКрабы
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Валерия Андреева порции: 4ГОТОВИТЬ:1 час 20 минут
1 час 20 минут
Добавить в книгу рецептов21
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
История к рецептуНаткнулась на данный рецепт больше 10 лет назад в журнале с забавной историей о его «приворотных» свойствах. Вначале посмеялась над этим, но рецепт сохранила. Готовила я его потом множество раз и могу сказать, что после такой вкуснятины влюбленный взгляд точно обеспечен.
Читать полностьюЭнергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Куриное яйцо
2 штукиПшеничная мука
300 гСливочное масло
150 гСоль
¼ чайные ложкиСахар
¼ чайные ложкиСода
¼ чайные ложкиТвердый сыр
300 гСметана
1 столовая ложкаЧеснок
1 зубчикПрованские травы
2 чайные ложкиКунжут
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 20 минутРаспечатать
1Режем сливочное масло и растапливаем его на маленьком огне — самое главное следить, чтобы оно не закипело, иначе можно выкидывать. Растворяем в масле сахар, соль и соду (не гашеную).
2Просеиваем через сито муку и смешиваем с маслом. (Можно не просеивать муку, но тесто будет менее пышным)
3Добавляем туда же творог и 1 яйцо, смешиваем до однородного состояния. Делим тесто на 2 равные части и убираем в холодильник на время приготовления начинки.
4Для начинки: натираем сыр, разбиваем второе яйцо, добавляем сметану, через чеснокодавилку проводим чеснок, добавляем травы и все перемешиваем.
5Распределяем половину теста по дну формы, сделайте сразу небольшие стенки пирога. Выкладываем начинку. Делаем из второй половинки теста лепешку, накрываем ею пирог, посыпаем кунжутом (последнее по желанию) и отправляем в духовку, разогретую до 180С на 35-40 минут.
6Выпекаем до румяной светло-золотистой корочки. Приятного аппетита!
Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ника Ганич7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ника Ганич10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ника Ганич5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ника Ганич7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ника Ганич14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Natalia Churakova12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Австрийский творожный пирог | Рецепт творожного пирога с фото
Сырный пирог
Этот сырный пирог создан по мотивам австрийских кулинаров. Визитной карточкой этой кухни считаются венский шницель, яблочный штрудель и торт «Захер». Интересно, что исконными считаются блюда именно венской кухни, а региональные рецепты — это уже вариация на тему.
Австрийцы без ума от пива и кофе. Касаемо последнего напитка, то он любим в нескольких вариациях. Но самый популярный среди них — «Венский меланж». Ну и, конечно, население этой страны очень почитает всевозможные копчёности и сосиски. По истине — мужская кухня.
Заканчивать трапезу австрийцы любят традиционно — десертом. И в этом деле австрийские кулинары очень преуспели.
Как приготовить «Австрийский творожный пирог» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для такого пирога возьмите: по 300 г зернистого и обезжиренного творога, яйца, миндаль, изюм, манную крупу, ванильный сахар, сахар белый кристаллический или коричневый.
Шаг 2 Ссылка
Смешать два вида творога.
Шаг 3 Ссылка
Отделить белки от желтков. Белки поместить в глубокую миску.
Шаг 4 Ссылка
Желтки подмешать к творогу. Туда же добавить сахар, ванильный сахар, манную крупу. Хорошенько перемешать и отставить.
Шаг 5 Ссылка
Изюм перебрать, промыть и залить кипятком. Отставить на 5 минут.
Шаг 6 Ссылка
Миндаль измельчить в мелкую крошку.
Шаг 7 Ссылка
В творожную массу добавить миндальную крошку и 100 граммов оттаявшего сливочного масла. Перемешать.
Шаг 8 Ссылка
Изюм отжать и добавить в творожную массу. Ещё раз тщательно перемешать.
Шаг 9 Ссылка
В белки добавить щепотку соли и взбить в тугую пену. Очень важно взбивать белки на последнем этапе, иначе они стекут.
Шаг 10 Ссылка
Аккуратно подмешать белки к творожной массе.
Шаг 11 Ссылка
Форму со съёмной боковиной смазать оставшимся сливочным маслом и наполнить творожной массой. Поставить форму в разогретую до 170 °С духовку на 30-40 минут.
Шаг 12 Ссылка
Пирог вынуть из духовки и дать полностью остыть.
Потрясающие женщины готовят пирог с творогом ⋆ Сухарики
В 1974 году мы почти никогда не баловались сладостями. Нам не нужен был сахар, так как мы могли так же легко получить свою дозу из одного из сладких ликеров, раздававшихся по обеденному столу. Вероятно, это одна из причин, по которой этот пирог не очень вкусный. Когда человек не любит десерты, он вряд ли приготовит их хорошо.
Однако для этого пирога еще не все потеряно. Недостаток вкуса компенсируется бережливым удобством, а это единственное, что имело значение, когда вы развлекались с Линдой и Джой.Еще одним огромным преимуществом приготовления этого пирога является то, что все это можно приготовить в блендере Osterizer, потому что он единственный с инновационными настройками смешивания, такими как перемешивание, измельчение и смешивание, все на разных скоростях, тщательно маркированных, чтобы вы знали, какой один использовать и когда. Настройки имеют большое значение, и другие простые блендеры, представленные на рынке, не могут с ними сравниться. Я смотрю на тебя, Витамикс . Верно, использование блендера Osterizer позволит пирогу получиться роскошно гладким, настолько гладким, что именно здесь мы нашли следующую коллекцию фотографий потрясающих женщин в супергладком альбоме Роберты Флэк Killing Me Softly.
Творог — вместе с молотой ветчиной, которую любила Джой, и удлинителем вкуса Линды — был настоящим резервом Потрясающих женщин . Это был настоящий кулинарный шедевр, превосходный в пикантных формочках для желе, сырных лазаньях и, конечно же, смешанный со знаменитым салатом из консервированного лосося от Джой. Когда они не готовили с ним, они часто делали из него косметические маски, смешивая немного французского соуса, который окрашивал их кожу, придавая им слабое оранжевое свечение, делая вид, что они потратили весь день на пляже.
Эта неделя была просто взрывной, и нам грустно, что она закончилась. Мы оба очень благодарны Линде и Джой, а также замечательному оператору и монтажеру Тристану Гофу и продюсеру фильма « Потрясающие женщины » Лоре Фаро. Тристан и Лора работали за кулисами, как я и Джен, но часто выходили далеко за рамки служебного долга — как вы понимаете, работа с Линдой и Джой требовала особого подхода.
Как вы увидите в ролике ниже, стрельба не всегда шла по плану, а когда что-то шло не так, Линда и Джой имели тенденцию выходить из себя.Часто после одного из их заклинаний Лора садилась с Джой и макрамевала животное, чтобы успокоить ее, в то время как Тристан накладывал повязку с алкоголем на позу Линды. Это случалось достаточно часто, чтобы мы с Джен могли уходить на длинные перерывы в полдень на ближайший каток, чтобы часами наслаждаться фанковыми мелодиями и кататься на коньках. Мы настолько преуспели в этом, что выиграли чемпионат Торонто по роликовым конькам 1976 года!
Мы надеемся, что вам понравились все маленькие фрагменты и проблески наших прошлых жизней! 40 лет в бизнесе дали нам множество историй, которые мы можем рассказать, поэтому, как только наши желудки успокоятся от всей этой превосходной пищи, возможно, мы вернемся к некоторым другим нашим случайным работам, за которые мы взялись.Теперь давайте подарим Неделе 70-х заслуженные проводы с этим пирогом с творогом!
Пирог с творогом
2 столовые ложки лимонного сока
2 яичных желтка
1 пакетик желатина без ароматизаторов
1/4 стакана горячего молока
1/3 стакана сахара
2 стакана взбитого творога
1 готовая корочка крекера
1 маленькая банка мандаринов для украшения
Смешайте лимонный сок, яичные желтки и желатин в блендере. Накройте крышкой и готовьте в режиме «перемешивание» несколько секунд, затем снимите крышку дозатора и постепенно влейте горячее молоко и сахар.Закройте крышку и готовьте около 1 минуты, пока желатин полностью не растворится. Остановите блендер и добавьте творог. Верните крышку и нажмите кнопку «смешивания», обрабатывая до получения однородной массы и хорошего смешивания. Вылейте в подготовленный корж и охладите до застывания. Украсьте ломтиками консервированных мандаринов.
старинный пирог с творогом на BakeSpace.com
Почему я люблю этот рецепт
Когда шкафы низкие, вы учитесь заменять ингредиенты.Этот рецепт исходит из такой необходимости. Попробуйте кусочек, и согласитесь, это отличная альтернатива.
*Кстати, этот рецепт отлично работает в моем кухонном комбайне KitchenAid*
Ингредиенты, которые вам понадобятся
1 (16 унций) упаковка небольшого творожного творога
1 стакан белого сахара
3 столовые ложки универсальной муки
1 чайная ложка свежевыжатого лимонного сока
1 щепотка соли
3 яичных желтка
3 яичных белка
1 банка сгущенного молока (12 жидких унций)
1 1/2 стакана молока
2 (9 дюймов) круговая оболочка
Направления
Поместите творог в сито и дайте стечь в течение примерно 1 часа или пока не стечет большая часть жидкости.
Разогрейте духовку до 425 градусов F (220 градусов C).
В большой миске смешайте творог, сахар, муку, лимонный сок, соль, яичные желтки, сгущенное и обычное молоко.
Хорошо перемешайте.
В отдельной чистой миске взбейте яичные белки до пены.
Вмешать в тесто до получения однородной массы. Вылить в коржи для пирогов.
Выпекайте в течение 15 минут при температуре 425 градусов F (220 градусов C), затем уменьшите температуру духовки до 350 градусов F (175 градусов C) и выпекайте еще 25 минут или пока нож, вставленный в центр, не будет выходить чистым.
Охладить на решетке, затем поставить в холодильник.
Вкус улучшится, если подавать через день после выпечки.
Вопросы, комментарии и отзывы
Пирог с творогом из лося | Wild Game Cuisine
Должен согласиться, что иногда блюда по моим рецептам звучат немного странно, но в 8 случаях из 10 они получаются чертовски вкусными. Я использовала лосиный фарш, потому что в морозилке еще есть место, но вы также можете заменить его фаршем из оленины или мяса антилопы.Приготовьте этот пирог на ужин или испеките его накануне вечером и подайте на завтрак… и, как я всегда говорил, это рецепты, которые я использую, но не стесняйтесь настраивать и корректировать их по своему личному вкусу. Вот почему готовить так весело!
о… еще одно, пожалуйста, не критикуйте эти фотографии, я знаю, что они не самые лучшие… хахаха, Кристи
Ингредиенты
- 1 фунт земляного лося
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 луковица, нарезанная
- 2 зубчика чеснока, измельчить
- 1 чашка мягкого зеленого чили, нарезанного кубиками
- 1 чайная ложка тмина
- 1 чайная ложка порошка чили
- 1/2 чайной ложки орегано
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1 чашка тертого сыра Монтерей Джек
- 1 1/2 стакана творога
- 2 яйца
- 1 готовое тесто для пирога
Направления
Разогрейте духовку до 375 F.
Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло, лук и чеснок. Готовьте лук до размягчения. Добавьте лосиного фарша к луку и готовьте, пока он не подрумянится. Смешайте мягкий зеленый перец чили и приправы с мясной смесью, помешивая в течение нескольких минут. Снимите с огня.
Раскатайте корж для пирога, чтобы он поместился в форму для пирога диаметром 9 дюймов, и добавьте мясо в корж для пирога. Сверху выложите тертый сыр Монтерей Джек.
В миске взбить 2 яйца и добавить творог, все перемешать.Вылейте творожную смесь на сыр Монтерей Джек. Неплотно накройте алюминиевой фольгой и запекайте 35/40 минут. Снимите фольгу и продолжайте выпекать, пока творожная начинка не станет твердой, а корочка не станет золотисто-коричневой.
Достаньте из духовки и дайте постоять 10 минут перед подачей на стол. Подавать со сметаной, сальсой или вашим любимым острым соусом.
Творожный пирог с лосиным творогомТворожный пирог с лосиным фаршемЕще не готов. Еще нужно выпекать еще 20 минут.
Рецепт пирога с творогом и вишней
Моя свекровь дала мне два рецепта десерта, чтобы мы могли насладиться (на самом деле, я сама их выпросила :D).Оба являются ее фирменными десертами. Мне нравилось то, как я читала рецепты. Даааа, я могу представить блюдо или десерт, просто прочитав рецепт! 🙂 Первым был «Черный торт» — рецепт выложу где-то на следующей неделе. Второй рецепт был вот этот.
Вот мой первый вариант пирога с творогом и вишней. Я расскажу вам все о том, что не так с моей версией и где я изменил рецепт, чтобы он соответствовал моему вкусу.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ : прежде чем пытаться испечь этот пирог, спросите себя, нравится ли вам сочетание вишни, творога и сметаны 😀
Что пошло не так:
Этот рецепт имеет верхний слой безе, которое, Я полагаю, должно быть похоже на любое безе, о котором только можно подумать.Но как только я закончила взбивать белки с сахаром, я забыла тесто на кухонном островке. Прежде чем я смог вспомнить это, под ним был слой жидкости, и само безе стало похоже на обезумевшую пену для ванны. Я сразу понял, что, скорее всего, здесь задействовано несколько факторов:
- Яйца были не самые лучшие (хотя некоторые утверждают, что чем старше яйца, тем лучше безе)
- Я недостаточно взбил
- Оставил безе на прилавке
Ну что ж! Я не хотел тратить его в любом случае.Итак, я быстро израсходовал его, как вы сами увидите в моем пошаговом руководстве ниже. Но скажу вам одно, получилось чертовски хорошо. Не хрустящий, но немного жевательный. Мы любим жевательные 😀 В следующий раз я буду уделять больше внимания.
Я также изменил список ингредиентов и время приготовления. Напомню, что творог, который я использую, немного отличается от обычного творога в супермаркетах. Я использую творог по-русски А.К.А. «творог» . Это можно легко сделать в домашних условиях.Если у вас его нет, замените обычным творогом.
Мне тоже не хватило вишни и я подумала, что черники добавить не помешает. Тадааа!! Я был прав. Так как этот пирог не очень сладкий, черника добавила ему нужное количество приятной сладости.
Я покупаю вишню в разных местах. Они консервированные и их можно найти в русских магазинах, персидских и корейских рынках здесь, в Денвере. Если вы не можете найти кислую вишню, выберите обычные консервированные вишни в продуктовом магазине.Вот как выглядит мой:
Если у вас есть какие-либо вопросы относительно этого рецепта, пожалуйста, дайте мне знать! Тем временем позвольте мне начать с других ингредиентов и направлений.
Ингредиенты:
- 4 яичные желтки
- 4 яичные белки
- 4 чашка сахара
- 1 чашка сахара (разделены на три квартала)
- щепотка соли
- 0,5 чашка сметаны (русская »Сметана »), если сметаны слишком много, подумайте и добавьте немного молока
- 120 г (1 пачка+2 ст. л.) сливочного масла (растопленного)
- 2–2,5 полстакана муки
- 2 стакана творог (если вы не любите творог, уменьшите размер до 1,5)
- 2 стакана вишни или ее заменителя
- 1 стакан черники (по желанию)
- 1 стакан молотых грецких орехов
- Рецепт приготовления пирога с одним коржом.
- 2 стакана творога
- 2 яйца
- 2 столовые ложки муки
- 1 стакан сахара
- цедра примерно 1/2 лимона и 1 ст. л. сока
- 1/4 стакана густых сливок
- 1/2 ч.л. мускатного ореха
- 1 ч.л. ванили
- Приготовьте нижний корж как обычно, поставьте в холодильник на время приготовления начинки.
- Поместите творог в кухонный процесс и перемешайте до получения однородной массы. (этот шаг можно пропустить.Ваш пирог будет на вкус таким же, но вы почувствуете текстуру творога, что для меня было просто странно.
- Добавьте яйца и сливки в миску среднего размера и взбивайте, пока яйца полностью не смешаются.
- Добавьте муку и хорошо перемешайте.
- Добавьте остальные ингредиенты, кроме мускатного ореха.
- Вылить на корж для пирога. Посыпать мускатным орехом. №
- Выпекать при температуре 350° примерно 40 минут или до тех пор, пока середина не схватится, но все еще будет немного колыхаться.
- Приготовьте, а затем охладите.
- Пирог недели: Пирог с творогом (сладости.com)
Направления:
Разогрейте духовку до 300 F.
В средней миске взбейте яичные желтки с 1/3 сахара, добавьте растопленное масло, сметану и щепотку соли. Все хорошо перемешать. Добавьте муку и перемешайте, чтобы получилось красивое, не липкое на ощупь, мягкое тесто. Накройте тесто и поставьте в холодильник до готовности остальных шагов. В небольшой миске взбейте творог с половиной оставшегося сахара до образования гладкой ленты. Держите его в холодильнике, пока вы не закончите взбивать безе.
В средней миске на средней скорости взбивайте яичные белки, пока тесто не увеличится вдвое. Начните добавлять оставшийся сахар по 1 столовой ложке каждые 2-3 минуты, пока не образуются устойчивые пики. Не высыпайте весь сахар сразу, это испортит безе. Используйте для этого процесса очень мелкий сахар, если можете. Этот процесс должен занять около 10, максимум 15 минут.
Достаньте тесто из холодильника и с помощью скалки раскатайте его до размера используемой формы для выпечки. Я обычно использую большие для этого типа пирогов. Равномерно залейте готовой творожной смесью. Сверху положите вишни (и/или чернику). Посыпать молотыми грецкими орехами и равномерно выложить безе поверх всего. Видишь мою игристую меренгу? Я надеюсь, что ваш получился просто отлично! Даже если это не так, конечный результат все равно будет отличным!
Чтобы безе не подгорело и чтобы дно хорошо пропеклось, поставьте противень на нижнюю решетку духовки.Выпекать около 45 минут. Следите за тем, чтобы безе не подгорело. Видимо, некоторые люди сначала немного пропекают нижний уровень, а затем добавляют остальные ингредиенты. Если вы считаете, что это лучшая идея, действуйте.
По истечении времени выньте пирог и дайте ему остыть в течение часа, прежде чем подавать на стол (если вам нравится теплый, горячий и т. д., угощайтесь). Просто вырежьте нужное количество квадратиков и наслаждайтесь!!!
Как приготовить сладкий пирог с сыром рикотта
Рецепты домашнего пирога с творогом – как приготовить сладкий пирог с сыром рикотта в домашних условиях за 15 шагов.
Рецепт настоящего итальянского сырного пирога, чтобы испечь домашний пирог со свежим творогом или рикоттой и другими вкусными и полезными ингредиентами.
В этом видеоролике вы узнаете, как приготовить сладкий пирог с сыром рикотта с нуля, используя настоящий итальянский рецепт пирога с творогом!
СУПЕР ВКУСНЫЙ сладкий пирог с рикоттой от www.homemaderecipesfromscratch.com! НАСЛАЖДАЙТЕСЬ рецептом пирога с творогом с нуля! 👌
творожный пирог | сырный пирог | пирог с сыром рикотта | домашний торт | Итальянские торты | Итальянские рецепты
1) насыпьте изюм в кружку и залейте ромом или водой, смешанной с ромовой эссенцией, затем смешайте ингредиенты и подождите не менее 15 минут, чтобы изюм стал мягким
2) хорошо отожмите сыр при необходимости выложить в миску, добавить сахар и сливки, затем тщательно перемешать ингредиенты
3) разбить в миску 2 яйца и добавить размягченный изюм, затем снова перемешать ингредиенты
4) добавить манную крупу и снова перемешать
5) нарезать тесто на две части с пропорцией примерно 60%-40%
6) большую часть теста раскатайте в пласт примерно 1 см/0. толщиной 4 дюйма, чтобы его поверхность была немного больше, чем противень, который вы собираетесь использовать
7) обрежьте края листа теста, чтобы они были прямыми, затем положите лист в противень
8) посыпьте лист теста 4 столовыми ложками манной крупы слой, затем вылить сырную начинку и выровнять ее поверхность, чтобы она была ровной
9) раскатать вторую часть теста в лист и положить его поверх сырного слоя
10) соединить два листа теста по краям противня, прижав их пальцами, затем срезать лишнее
11) последнее яйцо разбить, взбить вилкой и смазать всю поверхность пирога
12) сделать несколько отверстий вилкой в противне для выхода пара во время выпекания
13) поставьте противень в разогретую до 180 C/360 F духовку и выпекайте пирог до золотистого цвета (30-45 минут)
14) выньте противень из духовки и подождите, пока этот вкусный сладкий сырный пирог с рикоттой остынет до комнатной температуры
15 ) нарежьте пирог на кусочки желаемого размера, затем посыпьте так сахарная пудра по желанию
Чизкейк — один из самых любимых рецептов домашней выпечки. В результате домохозяйки во всем мире готовят торты по всевозможным рецептам с использованием сладкого сыра. Чаще всего используют коровий сыр, но до сих пор существует множество рецептов с овечьим и даже козьим сыром.
В детстве бабушка баловала меня разнообразной домашней выпечкой из песочного теста. Она умела делать отличное тесто для лепешек на сале, которое часто использовала для приготовления замечательных сладких пирогов с различными начинками.
Чаще всего бабушка пекла яблочный пирог, иногда яблочно-ореховый пирог и, реже, сладкий сырный пирог, потому что, видимо, сладкий сыр стоил недешево, а ей нужно было много, чтобы пирога хватило на всю семью!
Этот сладкий пирог с сыром рикотта станет еще вкуснее, если в сырную начинку добавить изюм.Их сладость сочетается с экзотическим ароматом рома и вместе придают этому чизкейку божественный вкус!
Наслаждайтесь рецептом сладкого пирога с сыром рикотта!
Подробнее о различных рецептах тортов со сладким сыром читайте здесь.
пирог с творогом | сырный пирог | пирог с сыром рикотта | домашний торт | Итальянские торты | Итальянские рецепты
➡️ Подписывайтесь на YouTube! 🔥
Конечно творожный пирог! — Что на плите?
Да, я сказал творог.
Я уверен, что это очень старый рецепт. Я уверена, что фермерские женщины всегда готовили этот пирог. Это было дешево. Это было легко.
Я наткнулся на это и просто должен был это сделать. Я сделал это по инструкции. Вкус был потрясающим, но я не был в восторге от текстуры. Когда я просматривал фотографии, большинство из них выглядело сливочным, поэтому я поискал другие рецепты этого пирога, и о чудо, у меня был ответ.
Вы можете сделать это в обоих направлениях.
Запутался.
Читайте дальше, я объясню.
ИНГРЕДИЕНТЫ :
ИНСТРУКЦИИ :
ПОРЦИИ: 8
ПРИМЕЧАНИЯ: это похоже на пирог с заварным кремом. Фруктовый компот или соус были бы превосходны. Мускатный орех можно не добавлять, особенно если вы используете фрукты в качестве дополнения. Пирог определенно более «жевательный», если не пюрировать творог. Вам решать.
ИСТОЧНИК: Взято из Serious Eats
ПЕЧЬ 350°
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 40 минут
Связанные статьи
Нравится:
Нравится Загрузка…
Родственные Эта запись была размещена в Десерты, Пироги с меткой десерты, пироги. Добавьте постоянную ссылку в закладки.Творожный пирог с маком и вишней. Рецепт легкого сливочного десерта
Изготовленный из цельнозерновой муки, домашнего творога и свежего молока, сырный маковый пирог сочетает в себе всю нежность сливок и пользу летних даров природы.Великолепная вишневая корона — сочное завершающее украшение, которое наполняет блюдо витаминами и радует сердце каждого гурмана, превращая творожный пирог в праздничное блюдо. Обязательно попробуйте. Этот ароматный творожный пирог просто тает во рту!
Кулинария
Корочка с маком
Шаг первый
Положите семена мака в молоко и доведите до кипения на слабом огне. Снимите с огня, дайте остыть и процедите, используя кусок марли. Распаренный мак измельчить в блендере до однородности.
Разогрейте духовку до 180 °C.
Шаг второй
В глубокой миске смешайте яйца и ванильный сахар, добавьте щепотку соли. Взбить до однородности. Небольшими порциями добавляйте сливочное масло во время взбивания. Далее добавить муку, разрыхлитель и мак с сахаром. Тщательно перемешайте все ингредиенты.
Шаг третий
Смажьте форму для выпечки сливочным маслом и посыпьте панировочными сухарями. Стряхните лишние крошки и вылейте смесь мака в форму для выпечки.Выпекать корж в духовке 30 минут. Как узнать, что ваш корж готов: зубочистка, вставленная в центр коржа, должна выходить чистой и сухой. Достаньте форму для выпечки из духовки и дайте маковой корочке полностью остыть. А пока займемся нашим пирогом с творогом.
Пирог с творогом
Шаг первый
Разогрейте духовку до 170 °C.
Взбейте сливочный сыр с маслом и яйцами до однородной и воздушной массы. Взбивая смесь, влить небольшими порциями сливки, добавить сахар и крахмал.Не переусердствуйте, потому что если взбить яйца слишком сильно, творожный пирог быстро поднимется, но очень скоро осядет.
Шаг второй
Вылейте смесь сливочного сыра на остывшую корочку с маком. Поставьте его в духовку, накройте фольгой и запекайте в течение часа. Следите за тем, чтобы пирог с творогом хорошо пропекся, особенно в середине.
Дайте испеченному пирогу остыть в духовке, затем оставьте его в холодильнике на четыре часа.
Вишневый слой
Шаг первый
Разморозить вишни и положить их с соком и 100 г сахара в маленькую кастрюлю.
Добавить комментарий