Тыквенный суп с имбирем и кокосовым молоком: Тыквенный суп с имбирем и кокосовым молоком, пошаговый рецепт с фото
РазноеИмбирный тыквенный суп на кокосовом молоке, пошаговый рецепт с фотографиями – Авторская кухня: Супы. «Еда»
Имбирный тыквенный суп на кокосовом молоке, пошаговый рецепт с фотографиями – Авторская кухня: Супы. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Лоскутова Марианна
порций:
6ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
Автор рецепта
Автор: Лоскутова Марианна561 рецепт
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
166
5
8
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Тыква
850 г
Морковь
130 г
Чеснок
3 штуки
Кокосовое молоко
300 мл
Репчатый лук
1 штука
Имбирь
20 г
Карри
1 столовая ложка
Перец чили
4 г
Черный дробленый перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Раздавить имбирь поварским ножом.
ШпаргалкаКак подготовить имбирь
2Так же раздавить чеснок.
ШпаргалкаКак подготовить чеснок
3Крупно нарезать лук.
ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук
4Отправить лук, чеснок и имбирь в разогретое в кастрюле масло.
5Через 3 минуты добавить карри и перемешать.
ИнструментСиликоновые лопатки
6Добавить крупно нарезанную тыкву и залить водой.
7Добавить крупно нарезанную морковь.
ИнструментНож шефский
8Добавить перец чили.
ШпаргалкаКак подготовить острый перец
9Добавить дробленый черный перец, перемешать и варить 18 минут.
ШпаргалкаТаймеры варочных поверхностей
10В конце добавить соль.
11Взбить погружным блендером до однородной консистенции.
ИнструментБлендер
12Затем добавить кокосовое молоко в кастрюлю.
13Перемешать и прогреть еще около 3–4 минут на среднем огне.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Продукт
СумахЧто это за специя и как с ней готовить
Рестораны
Где есть тыквенный суп в МосквеВ каких ресторанах можно попробовать самые вкусные супы осени
спецпроекты
Похожие рецепты
Супы•Французская кухня
Классический паштет из куриной печени
Автор: Еда
10 порций
Супы•Авторская кухня
Щи из курицы и индейки с щавелем и крапивой
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
25 минут
Супы•Авторская кухня
Сливочный суп-пюре из шампиньонов
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
25 минут
Супы•Авторская кухня
Щи из плеча индейки с щавелем и крапивой
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
25 минут
Супы•Европейская кухня
Веганский тыквенный суп-пюре
Автор: Еда
8 порций
Супы•Французская кухня
Луковый суп с гренками и сыром
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
1 час 30 минут
Супы•Европейская кухня
Грибной суп с гречкой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Супы•Европейская кухня
Крем-суп из шпината с белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Супы•Европейская кухня
Крем-суп из цветной капусты
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Супы•Европейская кухня
Суп из лисичек
Автор: Еда
3 порции
45 минут
Супы•Индийская кухня
Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы
Автор: Эмилия Маре
8 порций
20 минут
Супы•Авторская кухня
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
Тыквенный суп с имбирем и кокосовым молоком
3 ноября, 2021
Нина Фомина
*ЗИМА, *ОСЕНЬ, ВЕГЕТАРИАНСКИЕ БЛЮДА, День Благодарения, ЛАНЧ/БРАНЧ, ПРАЗДНИКИ, разное (супы, десерты, соусы и проч. ), СРЕДИЗЕМНОМОРСКАЯ ДИЕТА, супы, СУПЫ, ТЫКВА
0
Новый осенне-зимний сезон – новый рецепт тыквенного супа.
На первый взгляд, этот рецепт напоминает уже имеющиеся Тыквенно-морковный суп с сырными тостами и Тыквенный суп со сладким картофелем и кокосовым молоком. И все же он – другой. Это как игра с цветами. Есть, скажем, сочетание в вашей одежде белый-черный. Белый свитер-черные брюки смотрится иначе, чем черный свитер и белые брюки. И с этим не поспоришь. Так и суп – вроде и составляющие его похожи на другие супы, а конечный результат несколько иной.
Не секрет, что сливки придают любому супу-пюре шелковистость. Здесь таким “шелковым” ингредиентом является кокосовое молоко. Оно не только делает суп кремово-шелковистым, но и дарит легкий оттенок кокоса. Такой безлактозный суп определенно полюбится не только веганам и тем, у кого аллергия на лактозу, но и всем любителям тыквы, любителям супов-пюре, любителям вкусной и здоровой еды.
Суп яркий и на цвет, и на вкус. Теплые специи, остро-кисловатый имбирь, солнечный оранжевый цвет – это то, что мне нужно холодным осенним или зимним днем. Хочется надеть теплые вязаные носки, забраться в кресло с ногами и отхлебывать из большой чашки по глоточку обволакивающего и согревающего супа.
Рецепт гарам масалы.
Рецепт рас-эль-ханут.
Рецепт ямайской карри приправы.
Готовьте с удовольствием!
Блюдо Вегетарианские блюда, День Благодарения, Зима, Ланч, Обед, Осень, Средиземноморская диета, Тыква
Keyword имбирь, кокосовое молоко, супы, тыква, тыква баттернат
Подготовка 15 минут
Приготовление 20 минут
Всего 35 минут
Порции 8 -10
Автор Нина Фомина
- 1
ст.
л. оливкового масла
- 1 ст.л. сливочного масла можно исключить
- 1 маленькая луковица порезать
- 4 крупных зубчика чеснока мелко порезать
- 1 тыква баттернат почистить, порезать
- 2-3 крупные моркови почистить, порезать
- 2 ст.л. мелко порезанного имбиря
- 1/2 – 1 ст.л. гарам масалы рас-эль-ханут или карри
- щепотка кайенского перца
- соль
- черный молотый перец
- 1 банка 450 г кокосового молока
Для подачи:
- крутоны
- сырные крутоны (для веганов веганский сыр)
- поджаренный бекон (для веганов веганский бекон)
- тыквенные семечки или обжаренные семечки подсолнуха
В кастрюле нагреть масло.
Добавить лук и готовить 3-5 минут, пока лук не станет мягким и полупрозрачным.Добавить чеснок, имбирь, специи и готовить, помешивая, 30-45 секунд.
Добавить тыкву, морковь, черный молотый перец и соль. Залить водой (примерно 2 л), на большом огне довести до кипения, убавить огонь и готовить примерно 15 минут до готовности овощей.
Снять с огня. Сделать пюре при помощи погружного блендера, стационарного блендера или комбайна.
Добавить кокосовое молоко и прогреть суп.
Тыквенный суп с кокосом и имбирем
by Monique 52 комментариев
- Электронная почта
Крем-суп из тыквы с кокосом и имбирем очень сытный. Тепло свежего имбиря придает приятный оттенок сладкой базе из кокоса и тыквы. Сделайте его с вашим любимым куриным бульоном или бульоном или используйте овощную основу для веганского супа на растительной основе.
Наконец-то в воздухе повеяло прохладой, и пора начинать варить согревающие супы. Этот яркий кокосово-имбирный тыквенный суп не только согревает по температуре; имбирь также дает вам пряное тепло и заставляет вас чувствовать себя так хорошо внутри. Имбирь — невероятная специя и традиционное средство от распространенных заболеваний, включая простуду, несварение желудка и тошноту. Идеально подходит для добавления в осенний суп.
Я также обычно готовлю этот суп на курином бульоне, который добавляет в рецепт еще один целебный и питательный элемент. (Хотя вы можете использовать овощной бульон, если хотите приготовить этот суп без каких-либо продуктов животного происхождения). Помимо полезных для здоровья качеств, использование бульона или бульона также дает вам прекрасную глубину вкуса, уравновешивая сладость небольшим пикантным вкусом.
Приготовить кокосово-имбирный тыквенный суп невероятно просто. Все, что вам нужно сделать, это поджарить тыкву, а затем… смешать! Буквально, это все. Остальные ингредиенты не требуют варки, поэтому вы просто взбиваете все вместе до получения однородной массы.
Я обычно готовлю этот суп в моем Vitamix, который на самом деле имеет крутую функцию «суп», которая также нагревает суп. Но если у вас нет такого блендера с большим кувшином, вы также можете положить все ингредиенты в кастрюлю и использовать погружной блендер. Кухонный комбайн тоже подойдет!
Когда мы едим этот суп дома, я обычно подаю его с хорошим хлебом и белком. Иногда это оставшаяся тертая курица, или пара вареных яиц, или щедрая щепотка поджаренных семечек и слой хумуса на хлебе. Немного хрустящего жареного нута сверху тоже было бы восхитительно, я думаю. Наслаждайтесь им, как вам нравится, и делитесь своими идеями 🙂
Если вы приготовите этот суп, дайте мне знать, оставив комментарий ниже, или сделайте снимок и отметьте меня в Instagram, я @moniquecormacknutrition!
шт. ОБНОВЛЕНИЕ, МАЙ 2022 ГОДА: Я получил довольно много отзывов о количестве имбиря, которое я предложил добавить в этот рецепт. Многие рецензенты отметили, что это слишком много. Недавно я снова приготовил суп, и я думаю, что это было довольно щедрое количество, а также я дал плохую оценку размера необходимого кусочка имбиря. Соответственно, я уменьшил количество имбиря и обновил описание. Обратите внимание, что необходимое количество имбиря теперь составляет 20 граммов, небольшой кусочек размером с большой палец. Если вы читаете комментарии до мая 2022 года, они использовали большее количество имбиря.
Кроме того, , несколько человек отметили, что они обжаривают специи в небольшом количестве масла перед добавлением в суп и предпочитают такой вкус. Если вы хотите сделать этот дополнительный шаг, вы можете добавить немного нарезанного лука к специям и обжарить его как смесь, а затем добавить приготовленную смесь специй и лука в суп в блендере.
- 1 кг тыквы – подойдет любой сорт, я использовала тыкву сорта Кент для супа, как на фото
- 500 мл куриного бульона или бульона — замените овощной бульон для веганского/вегетарианского супа
- 250 мл кокосового молока
- 20 г свежего имбиря (1 кусочек размером с большой палец)
- 1 ч. л. молотого тмина
- 1/2 ч. л. молотого тмина корица
- 2 ст. л. оливкового масла холодного отжима для запекания тыквы, можно также использовать кокосовое масло
- соль и перец по вкусу лоток для палочек).
Тыкву очистить и нарезать на кусочки одинакового размера. Выложите на противень, сбрызните оливковым маслом и перемешайте руками, чтобы покрыть. Запекайте тыкву в духовке примерно 45 минут или пока она не станет очень мягкой и не начнет карамелизоваться по краям.
Пока тыква жарится, очистите имбирь и соберите остальные ингредиенты.
Поместите приготовленную тыкву, куриный бульон/бульон, кокосовое молоко, имбирь, тмин и корицу в чашу блендера. Смешайте до супер гладкости. Добавить соль и перец по вкусу.
Для подачи подогрейте порцию супа в кастрюле на плите (или разогрейте суп в микроволновой печи, если вам так удобнее). Наслаждаться!
* Как отмечалось выше, чтобы сделать этот рецепт веганским, просто замените куриный бульон на овощной. Слишком легко!
* Пищевая ценность рассчитана с использованием среднего общего значения куриного бульона при стандартном содержании натрия. Если вы используете бульон с низким содержанием соли или заменяете его овощным бульоном/бульоном, то это может резко изменить содержание натрия. Как всегда, Факты Питания являются только оценочными, основанными на данных, предварительно загруженных в программное обеспечение.
* Я тоже люблю иногда добавлять в этот суп несколько чайных ложек порошка куркумы, попробуйте 🙂
* Если у вас нет кувшинного блендера, суп также можно смешать с помощью погружного блендера. Просто поместите все ингредиенты в большую кастрюлю и используйте погружной блендер, чтобы смешать все. Тогда вы можете просто подогреть суп из этой кастрюли!
Вы приготовили по этому рецепту? Мне нравится смотреть на ваши творения! Сделайте фото и отметьте меня @moniquecormacknutrition в Instagram!
Калорийность: 271 ккал (14%) | Углеводы: 22 г (7%) | Белок: 5 г (10%) | Жир: 21 г (32%) | Насыщенные жиры: 13 г (81%) | Натрий: 471 мг (20%) | Калий: 1159 мг (33%) | Клетчатка: 2 г (8%) | Сахар: 7 г (8%) | Витамин А: 21283 МЕ (426%) | Витамин С: 33 мг (40%) | Кальций: 76 мг (8%) | Железо: 5 мг (28%)
шт. сделайте дополнительную жареную тыкву, и вы также можете приготовить этот салат из киноа с медовой жареной тыквой!
Рубрики: Основное блюдо, Рецепт С тегами: без молочных продуктов, ужин, подходит для заморозки, без глютена, обед, суп, веганский, вегетарианский
Рецепт тыквенно-имбирного супа (веганский и готовый за 30 минут) — Безупречная жизнь
Это то время года, когда сытные супы и перец чили в самом разгаре — Суп из тыквы с орехами, Суп из кабачка Кабоча, Суп из шунтока, Чили из тыквы с индейкой, Веганский Шоколадный перец чили, морковно-имбирный суп и веганский суп из сладкого картофеля — это лишь некоторые из них.
Сегодняшний рецепт — особенный тыквенно-имбирный суп, вдохновленный островами. Если вы следили за мной некоторое время, вы знаете, что мы жили на Карибах в течение многих лет. Этот рецепт супа из тех дней.
В 2013 году мы с мужем отдыхали на острове Доминика. Доминика известна как «Остров природы Карибского моря». Это просто потрясающе с водопадами, реками, океаном и чистой зеленью повсюду.
Рецепт этого полезного крем-супа из тыквы я узнала на уроке кулинарии, который мы посещали во время нашей поездки. До этого я понятия не имел, что тыквенный крем-суп можно приготовить без жирных сливок.
К моему удивлению, их безмолочная, низкоуглеводная и веганская версия нашего любимого осеннего супа оказалась такой же сливочной и вкусной, как и тот, который я готовила годами. Не говоря уже о том, что на изготовление ушло всего 30 минут.
Честно говоря, при всем изобилии тыквы я не могу представить себе лучшего способа ее использования, чем приготовление этого рецепта питательного и согревающего душу супа.
Заинтригованы? Давайте сломаем это.
Ингредиенты
Все, что нужно, — это несколько простых сезонных ингредиентов. Соберите овощной бульон, свежий имбирь, свежую тыкву, нарезанную кубиками, лук, чеснок, соль, перец и поджаренную несладкую кокосовую стружку.
Несколько полезных советов по ингредиентам:
- Овощной бульон: Попробуйте овощной бульон с низким содержанием натрия, темный или светлый. Это помогает контролировать содержание соли в рецепте. Если вы согласны с тем, что вы не веган, вы также можете использовать куриный бульон.
- Имбирь: Мне нравится покупать кусочек свежего имбиря, очищать и натирать его свежим. Я использую терку Microplane, чтобы легко натереть имбирь.
- Тыква: Свежая тыква появляется в продуктовых магазинах примерно в сентябре. Сахарная тыква или тыква для пирога меньше и слаще, в то время как крупная тыква более землистая. При этом подойдет любая зимняя тыква.
Баттернат, желудь или кабоча — отличные варианты.
- Кокосовая стружка: Это был гарнир, используемый в Доминике, и я использую его в качестве последнего штриха. Если у вас есть время, поджарьте его на сковороде в течение нескольких минут для приятного жареного вкуса.
СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: У вас есть остатки тыквы? Просто очистите, удалите сердцевину, нарежьте кубиками и используйте для этого рецепта. Так как тыквенные нарезки имеют более землистый и насыщенный вкус, вы всегда можете добавить яблоко, чтобы сбалансировать вкус. Продолжайте читать, чтобы узнать больше!
Как приготовить тыквенно-имбирный суп?
Рецепт домашнего тыквенного супа настолько прост, что он готов еще до того, как вы успеете сказать «Тыква»! Просто:
- Поместите все ингредиенты для супа в кастрюлю: Поместите нарезанную кубиками тыкву, лук, чеснок, тертый имбирь, соль и перец в кастрюлю среднего размера.
Влейте овощной бульон и воду.
- Варить, пока все овощи не станут мягкими: Довести до кипения на средне-сильном огне, убавить огонь до средне-слабого и варить 15-20 минут или пока нож, вставленный в тыкву, не войдет в легко.
- Смешайте суп: Используйте погружной блендер или перелейте горячую смесь в кухонный комбайн или блендер и взбивайте, пока вся тыква не превратится в пюре.
- Готово: Переложить обратно в кастрюлю и вскипятить в последний раз. Попробуйте на приправу и добавьте еще, если необходимо.
- Украсьте и подавайте: Когда будете готовы к подаче, при желании посыпьте поджаренной кокосовой стружкой, щепоткой перца и/или свежего шалфея.
Варианты рецепта:
Если вам понравился этот тыквенный суп с имбирем, но вы хотели бы время от времени его менять, вот несколько вариантов, которые я пробовал:
- Используйте жареную тыкву, чтобы приготовить имбирный суп из жареной тыквы: Для большей насыщенности запекайте нарезанную кубиками тыкву в предварительно разогретой до 350 градусов духовке в течение 30–40 минут или до мягкости.
Добавить в кипящий овощной бульон, приправить по вкусу и сразу перемешать.
- Добавьте яблоко и приготовьте тыквенно-яблочный суп: Добавьте 1 яблоко, очищенное от сердцевины и нарезанное кубиками, вместе с тыквой. Это добавляет тонкую сладость, которая уравновешивает землистый вкус тыквы.
- Замените часть бульона кокосовым молоком: Замените 1 чашку овощного бульона 1 чашкой кокосового молока. Для достижения наилучших результатов добавьте кокосовое молоко в самом конце после смешивания. Соответственно отрегулируйте приправы.
Рекомендации по сервировке:
Мы с мужем наслаждаемся этим супом как полезным растительным ужином с поджаренным ломтиком хлеба без замеса.
Я люблю традиционный гарнир из поджаренной несладкой кокосовой стружки, а щепотка перца добавляет пикантности. Чтобы получить растительный веганский белок, добавьте к нему хрустящий нут из супа из сладкого картофеля.
Это слишком много для одной ночи для нас двоих, поэтому мы наслаждаемся остатками на обед в течение всей недели.
Как хранить? Инструкции по хранению в холодильнике и морозильной камере:
- Хранение: Тыквенно-имбирный суп лучше всего хранится в в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
- Замораживание: для заморозить, полностью охладить и переложить в контейнер для заморозки. Маркируйте, датируйте и замораживайте на срок до 3 месяцев.
- Размораживание: Размораживайте в течение ночи в холодильнике. Когда будет готов к повторному нагреву, доведите до кипения на среднем огне, периодически помешивая. В качестве альтернативы разогревайте отдельные порции в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, с 30-секундными интервалами, пока они полностью не прогреются.
Если вам понравился этот рецепт супа, вам также могут понравиться:
- Вегетарианский суп с мускатной тыквой
- Суп с жареной тыквой
- Томатный суп с карри
- Турецкий суп из чечевицы
- Суп из топинамбура
- Суп из брокколи и феты08 Нужно больше вдохновения 9007? Ознакомьтесь со всеми нашими рецептами супов.
Другие рецепты тыквы, которые вам также могут понравиться:
- Тыквенные маффины из миндальной муки
- Тыквенно-овсяные маффины
- Простой рецепт тыквенного хлеба
- Тыквенно-шалфейный соус для пасты
- Тыквенные вафли
- Тыквенный пудинг с кленовым хлебом
- Веганский тыквенный шейк
- Тыквенный чили с лебедой
Если вы попробуете обжарить курицу терияки по этому рецепту или по любому другому рецепту на Foolproof Living, пожалуйста, найдите минутку, чтобы оценить рецепт 6 и оставить комментарий ниже. Это помогает другим, кто думает о приготовлении рецепта. И если вы сделали несколько фотографий, обязательно поделитесь ими в Instagram с помощью #foolproofeats, чтобы я мог поделиться ими в своих историях.
Рецепт тыквенно-имбирного супа
Автор: Айсегуль Сэнфорд
Выход: 4 порции
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Всего времени: 30 минут Тогда приготовьте 30-минутный веганский тыквенно-имбирный суп . Вдохновленный доминиканской кухней, это простой в приготовлении, но ароматный рецепт супа, который можно хранить в морозильной камере.
4.50 от 6 голосов
Распечатать рецепт
Тыквенно-имбирный суп:
- ▢ 1 1/2 фунта. очищенная и нарезанная кубиками тыква
- ▢ 2 стакана овощного бульона
- ▢ 2 стакана воды
- ▢ 1 луковица, нарезанная кусочками
- ▢ 2 очищенных зубчика чеснока
- ▢ 1 ст. более или менее по вкусу
- ▢ 1/2 ч.0008
- ▢ 2–3 листа шалфея
Поместите все ингредиенты для супа в кастрюлю:
Поместите нарезанную кубиками тыкву, лук, чеснок, тертый имбирь, соль и перец в кастрюлю среднего размера. Влейте овощной бульон и воду.
Варить, пока все овощи не станут мягкими:
Довести до кипения на среднем огне, убавить огонь до средне-слабого и варить 15-20 минут или пока нож, вставленный в тыкву, не появится.
входит и выходит легко.
Смешайте суп:
Используйте погружной блендер или перелейте горячую смесь в кухонный комбайн или блендер и взбивайте, пока вся тыква не превратится в пюре.
Завершение и подача:
Переложите обратно в кастрюлю и вскипятите в последний раз. Попробуйте на приправу и добавьте еще, если необходимо.
При подаче на стол при желании посыпьте поджаренной кокосовой стружкой, щепоткой перца и/или свежего шалфея.
Несколько вариантов замены:
- Используйте жареную тыкву для приготовления имбирного супа из жареной тыквы. тендер. Добавить в кипящий овощной бульон, приправить по вкусу и сразу перемешать.
- Добавьте яблоко и приготовьте тыквенно-яблочный суп: добавьте 1 яблоко, очищенное от сердцевины и нарезанное кубиками, вместе с тыквой. Это добавляет тонкую сладость, которая уравновешивает землистый вкус тыквы.
- Замените часть бульона кокосовым молоком: замените 1 чашку овощного бульона 1 чашкой кокосового молока. Для достижения наилучших результатов добавьте кокосовое молоко в самом конце после смешивания. Соответственно отрегулируйте приправы.
Инструкции по хранению остатков и заморозке:
Тыквенно-имбирный суп лучше всего хранится в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
Чтобы заморозить, полностью охладите и переложите в контейнер для морозильной камеры. Маркируйте, датируйте и замораживайте на срок до 3 месяцев. Оттепель на ночь в холодильнике.
Когда будете готовы разогреть, доведите до кипения на среднем огне, периодически помешивая. В качестве альтернативы разогревайте отдельные порции в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, с 30-секундными интервалами, пока они полностью не прогреются.
Калорийность: 77 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 2 г | Жир: 2 г | Насыщенные жиры: 2 г | Натрий: 1815 мг | Калий: 606 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 14981 МЕ | Витамин С: 16 мг | Кальций: 36 мг | Железо: 1 мг
Блюдо: Суп
Кухня: Американская
Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @FoolproofLiving или отметьте #foolproofeats!
Этот рецепт супа из тыквы и имбиря был первоначально опубликован в ноябре 2013 года. Он был обновлен новыми фотографиями и полезной информацией в октябре 2020 года.
Понравился рецепт? Поделись:
Об Айсегуль Санфорд
Привет, друг! Я Айсегуль, но вы можете звать меня «Айс». Я повар/тестер рецептов/фотограф этого сайта.
Если вы ищете доступные, но креативные рецепты, приготовленные из повседневных ингредиентов, вы обратились по адресу. Здесь мы все о рецептах, которые были тщательно протестированы, чтобы предоставить вам действительно надежный кулинарный опыт, независимо от вашего уровня кулинарии.
Добавить комментарий