Уха суп рыбный: Доступ к этой странице запрещен.
РазноеРыбный суп уха из речной рыбы рецепт с фото пошагово
Рыбный суп уха из речной рыбы
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
14
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч PT1HШаг 1:
Рыбу выпотрошить, удалить жабры, чешую не очищать, промыть.
Шаг 2:
Сложить в кастрюлю и влить холодную воду.Добавить очищенный лук, соль и поставить на огонь. Довести до кипения, снять пену и варить 10-15 минут на медленном огне.
Шаг 3:
Картофель нарезать кубиками, морковку кружочками.
Шаг 4:
По истечении времени аккуратно вынуть рыбку, а в бульон положить картофель, морковку, лавровый лист и перец горошком. Варить 15 минут.
Шаг 5:
Разделать рыбку на филе и опустить в суп. Варить еще 10 минут.
Шаг 6:
Готовую уху разлить по тарелкам, посыпав мелко нарезанной зеленью.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Детские рецепты для детей как готовить
Диеты рецепты для похудения
Картофельный суп из картофеля вкусные рецепты
Супы для детей
Суп для похудения рецепты с фото
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук — 41 ккал/100г
- Картофель зрелый — 80 ккал/100г
- Картофель печеный — 70 ккал/100г
- Картофельное пюре — 380 ккал/100г
- Картофель отварной — 82 ккал/100г
- Картофель в мундире — 74 ккал/100г
- Картофель жареный — 192 ккал/100г
- Морковь — 33 ккал/100г
- Сушеная морковь — 275 ккал/100г
- Морковь отварная — 25 ккал/100г
- Лавровый лист — 313 ккал/100г
- Зелень петрушки — 45 ккал/100г
- Зелень укропа — 38 ккал/100г
- Перец черный горошек — 255 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Вода — 0 ккал/100г
- Берш — 83 ккал/100г
- Плотва — 88 ккал/100г
- Ёрш — 88 ккал/100г
- Густера — 97 ккал/100г
- Линь — 40 ккал/100г
- Голавль — 127 ккал/100г
- Язь — 81 ккал/100г
- Жерех — 98 ккал/100г
- Чехонь — 88 ккал/100г
- Краснопёрка — 100 ккал/100г
- Голец — 135 ккал/100г
Рыбный суп.
Почти уха — пошаговый рецепт с фото на Готовим домаГлавная Рецепты Супы Горячие супы Супы с рыбой, морепродуктами
14 февраля 2020
vit67
Печеная картошка с хрустящей корочкой
0 0 0Фаршированная тыква
0 0 0 СреднийМорская рыба в духовке
0 0 0 СреднийМалосольные овощи
0 0 0 ЛегкийОвощное рагу с молодой фасолью
0 1 0 Легкий
Все рецепты автора
Рецепт очень вкусного, легкого и ароматного рыбного супа из красной рыбы.
Ингредиенты
рыба | 400 г |
---|---|
картофель | 3 шт |
морковь | 1 шт |
лук репчатый | |
лавровый лист | 2-3 шт |
перец черный | 5-7 шт |
зелень | 1/2 пучок |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
youtube.com/embed/c2ZPTw0y9uA» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»>Рыбу почистить. Вынуть жабры. Отварить в подсоленной воде до готовности. В бульон добавить целый почищенный репчатый лук.
Картофель почистить и порезать кубиками.
Морковь почистить и порезать крупной соломкой.
Готовую рыбу вынуть с бульона, остудить и отделить от костей.
В бульон добавить картофель и морковь.
Затем лавровый лист и перец.
В самом конце приготовления добавить рыбу и порезанную зелень.
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий 17 34 2
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий 40 174 10
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Легкий 122 926 431
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий 30 177 11
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий 16 45 1
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Легкий 29 82 8
Рулет из кабачков.
Вкусная ЗакускаОлеся
Легкий 53 233 102
Суп из семги по-шведски
Gnomus
Легкий 14 277 36
Уха с картофелем и помидорами
Олеся
Легкий 16 256 105
Суп из рыбных консервов
Олеся
Легкий 13 218 93
Сливочный суп с морепродуктами
Олеся
Легкий
Уха (классическая)
Олеся
Легкий 19 57 35
Быстрый суп «Коралл»
Nata-lia
Легкий 19 50 24
» Zuppa di Mare » Суп из морепродуктов
admira
Легкий 4 31 17
Суп с рыбными фрикадельками
DolceVita
Легкий 11 19 6
Португальский рыбный суп
EIPHNHЛегкий 4 6 17
Уральская похлебка
Юляка
Легкий 5 7 13
Ушица послепраздничная «Радужная»
Ликуленька
Легкий 9 11 7
Рыбный суп с цуккини
Buchy
Юляка
Легкий средиземноморский рыбный суп | Средиземноморское блюдо
Быстрый и легкий рыбный суп с теплыми восточно-средиземноморскими специями, множеством свежих трав и большим количеством лимонного сока. Идеальное блюдо из одной кастрюли на любой вечер недели. Обязательно прочитайте важные советы!
Люблю морепродукты в теплом ароматном бульоне. Вкусная, нежирная и сытная, эта еда согревает ваш живот, после нее вы не почувствуете тяжести.
Несколько фаворитов в этом блоге, которые попадают в эту категорию, включают: приготовленные на пару моллюски, суп из лосося с картофелем (такой бархатистый и сытный) и тушеную рыбу по-сицилийски с чесноком и каперсами. Видите ли, когда вы готовите по-средиземноморски, вы обязательно найдете много способов приготовить рыбный суп — возможности приправ безграничны.
А сегодняшний рецепт простого рыбного супа — еще одна вкусняшка, которую стоит попробовать. Его легко приготовить, и он наполнен теплыми восточно-средиземноморскими специями, такими как тмин, кориандр и куркума, + обильным послевкусием из свежих трав и лимонного сока (не пропускайте лимонный сок, вся разница заключается в добавлении немного драже, чтобы сбалансировать все вкусы). теплые вкусы). Вы захотите подать его с хорошим хлебом, чтобы вытереть вкусный, дополнительный травяной бульон!
Какую рыбу использовать?Филе умеренно твердой рыбы, например палтуса, трески, морского окуня или даже красного луциана, подойдет для тушеной рыбы. Мне нравится использовать комбинацию рыбы, на этот раз это был морской окунь и красный окунь (оба были нарезаны на филе и сняты с кожи).
Можно ли положить замороженную рыбу в уху?Если у вас нет качественной свежей рыбы, вы можете использовать замороженную дикую рыбу. Я предпочитаю размораживать рыбу в холодильнике на ночь и использовать ее по рецепту, но вы можете добавить ее в суп еще замороженной и дать рыбе оттаять и полностью приготовиться в супе (где-то это займет немного больше времени). около 6-7 минут или около того)
В этом рецепте также можно использовать моллюсков, таких как креветки или кусочки хвоста лобстера, которые добавляют вместе с рыбой ближе к концу времени приготовления.
Как приготовить уху с нуля?Для тех из нас, кто более нагляден, вот пошаговая инструкция по приготовлению рыбного супа (рецепт для печати со списком ингредиентов находится чуть ниже):
- Нарежьте и приправьте рыбу
Начнем с приготовления смеси специй из кориандра, тмина, хлопьев красного перца (я использовала алеппский перец), куркумы и паприки. Нарежьте рыбное филе на небольшие кусочки одинакового размера (примерно от 1 до 1 ½ дюймовых кубиков), затем хорошенько перемешайте их с кошерной солью, черным перцем и парой чайных ложек вашей прекрасной смеси специй. Ставим пока в холодильник.
- Приготовьте бульон
Возьмите большую кастрюлю или жаровню, чтобы приготовить вкусный, ароматный бульон. Начните с приготовления нарезанного красного лука, красного болгарского перца, сельдерея и чеснока в небольшом количестве оливкового масла первого отжима до появления аромата. Приправьте кошерной солью и остальной смесью специй, которую вы использовали для рыбы. Добавьте консервированные целые помидоры с их соком, белое вино и овощной бульон с низким содержанием натрия (или куриный бульон, если он у вас есть). Пусть бульон кипит в течение хороших 20 минут или около того.
- Добавьте рыбу
Когда бульон будет готов, положите в него рыбу и готовьте в течение 4-5 минут или пока рыба не будет легко отделяться вилкой (помните, что рыба готовится быстро, и некоторое время она еще будет готовиться). в горячем бульоне даже после того, как вы снимите его с огня). - Добавьте свежие травы и цитрусовые
Добавьте нарезанную свежую петрушку и кинзу (примерно по 1 стакану каждого) и нарезанный зеленый лук, белую и зеленую части. Завершите каплей лимонного сока.
Помните, что уху лучше подавать сразу, чтобы рыба не переварилась в горячем бульоне. Я люблю подавать его с дополнительными дольками лимона (больше цитрусовых никогда не помешает, когда дело доходит до рыбы) и хорошей буханкой деревенского хрустящего хлеба, чтобы впитать всю прелесть бульона! Или, если хотите, вы можете подать этот суп на подушке из быстро приготовленного кускуса или вашего любимого зерна. Для начала добавьте большой салат, например, салат из балелы или этот средиземноморский салат из трех бобов.
Как хранить остатки?Если у вас остался рыбный суп, дайте ему полностью остыть, а затем храните в холодильнике в стеклянной посуде с плотной крышкой в течение 2–3 дней (это будет зависеть от того, насколько свежей была рыба). Чтобы разогреть остатки, я вынимаю рыбу, чтобы сварить бульон на среднем огне, а затем очень быстро добавляю рыбу, чтобы она прогрелась (на этом этапе трудно избежать переваривания рыбы, но чем меньше времени она тратит на приготовление, тем лучше)
Вам также могут понравитьсяБелая рыба, запеченная по-средиземноморски
Паста с креветками
Греческие креветки с помидорами и фетой
Легкая паэлья с морепродуктами
Испанская курица с рисом
3
3
3 Просмотрите другие средиземноморские рецепты или наши лучшие рецепты средиземноморской диеты.
Посетите наш магазин
- ▢ 1 ½ ч. л. кориандра
- ▢ 1 ч.л.0037
- ▢ ¾ ч. черный перец
- ▢ Оливковое масло холодного отжима
- ▢ 1 красная луковица, нарезанная
- ▢ 1 красный болгарский перец, нарезанный
- ▢ 2 ребра сельдерея, нарезанные
- ▢ 4 измельченных зубчика чеснока 8-2 унции
- 7 1 9 помидоры
- ▢ ½ стакана белого вина
- ▢ 4 чашки овощного или куриного бульона, желательно с низким содержанием натрия
- ▢ 1 чашка нарезанной свежей петрушки
- ▢ 1 чашка нарезанной свежей кинзы
- ▢ 3 нарезанные зеленые луковицы (белая и зеленая части)
- ▢ 1 лимонный сок
В небольшой миске смешайте специи.
Приправить рыбу хорошей щепоткой кошерной соли и черного перца и 2-3 чайными ложками смеси специй; бросить пальто.
В большой кастрюле или жаровне на средне-сильном огне разогрейте 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима. Добавьте лук, болгарский перец, сельдерей и чеснок. Готовьте, регулярно помешивая, в течение 5 минут или пока овощи не станут мягкими. Приправьте хорошей щепоткой кошерной соли и черного перца. Добавьте оставшуюся часть смеси специй.
Добавьте помидоры, белое вино и куриный бульон. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до средне-слабого. Частично накройте кастрюлю крышкой и дайте покипеть 20 минут.
Добавьте рыбу и варите примерно 4-5 минут или пока рыба не будет готова (не переваривайте рыбу, помните, что она будет продолжать готовиться в горячем бульоне даже после того, как вы снимете ее с огня) .
Добавить петрушку, кинзу, зеленый лук. Закончите лимонным соком. Подавать немедленно
- Какое рыбное филе использовать? Здесь хорошо использовать рыбное филе средней твердости. Как упоминалось в рецепте, я использовал сочетание морского окуня и красного луциана. Палтус и треска также являются отличными вариантами.
- Остатки. Рыбный суп можно хранить в холодильнике от 2 до 3 дней, в зависимости от свежести рыбы, когда вы его готовили. Чтобы согреться, я предпочитаю вынимать рыбу, чтобы сначала хорошо разогреть бульон, а затем очень быстро добавлять рыбу, чтобы она не тратила слишком много времени на приготовление.
- Посетите наш магазин , чтобы ознакомиться с качественными средиземноморскими ингредиентами, включая оливковое масло первого холодного отжима и специи, используемые в этом рецепте.
Калории: 207,2 ккалУглеводы: 16,6 г Белки: 28 г Жиры: 2,1 г Насыщенные жиры: 0,3 г Холестерин: 58,5 мг Калий: 1285,7 мг Клетчатка: 4,2 г Витамин А: 2389.1IUВитамин C: 92,2 мгКальций: 133,1 мгЖелезо: 4,3 мг
Пробовали этот рецепт?
Упомяните @Themediterraneandish или отметьте #Themediterraneandish!
Я Сюзи; родился и вырос прямо на берегу Средиземного моря. Я за простые, полезные рецепты с большим средиземноморским вкусом. В приготовлении пищи я руководствуюсь тремя принципами: есть в зависимости от времени года; употреблять цельные продукты; и, прежде всего, поделитесь! Как хорошо, что вы здесь…
Узнать больше
Быстрый и легкий рецепт рыбного рагу
Сможете ли вы приготовить вкусное рыбное рагу из нескольких ингредиентов? Да! Наш рецепт сочетает филе свежей рыбы с ароматными добавками, белым вином и помидорами для быстрого, легкого и невероятно вкусного рыбного рагу!
По
Элиза Бауэр
Элиза Бауэр
Элиза основала сайт Simply Recipes в 2003 году и руководила им до 2019 года. Она имеет степень магистра пищевых исследований Стэнфордского университета.
Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс
Обновлено 12 октября 2021 г.
194 оценки
Элиза БауэрОдин из наших любимых семейных рецептов всех времен — это простое и легкое рыбное рагу. Это занимает менее 30 минут, от начала до конца, и это очень вкусно!
Ключевым ингредиентом этого рагу является сок моллюсков, который они продают в устойчивых к хранению бутылках по восемь унций. Мы обычно держим пару в нашей кладовой. Я приготовил суп для людей с аллергией на моллюсков; нужно заменить сок моллюсков белым вином, рыбным бульоном или водой. Оно работает; это просто не так вкусно.
Элиза БауэрРагу лучше всего сочетается с твердой белой рыбой, такой как палтус или треска. Вы также можете использовать красного луциана или даже тилапию. Просто держитесь подальше от деликатной рыбы, такой как морской язык, или жирной рыбы, такой как тунец, для этого рагу.
Если вы хотите, вы также можете добавить в рагу немного креветок, моллюсков и/или морских гребешков.
Видео: Быстрое и простое рыбное рагу
Как быстро и легко приготовить рыбное рагу
Мишель БеккерСытное рагу против жидкого супа
По этому рецепту получится густое рагу с небольшим количеством жидкости. Если вы предпочитаете бульон, вы можете добавить больше сока моллюсков, бульона из морепродуктов, бульона из моллюсков или белого вина, чтобы получить желаемую консистенцию. Просто помните, что помидоры и рыба будут выделять больше жидкости при приготовлении.
Когда вы добавите больше жидкости, попробуйте суп на вкус и обязательно соответствующим образом отрегулируйте приправы.
Заменители и надстройки
Это рагу вкусно само по себе, но оно настолько универсально. Наши читатели поделились многими своими собственными взглядами за эти годы.
- Чтобы увеличить объем, добавьте нарезанный картофель, консервированную белую фасоль, болгарский перец, цукини, сельдерей, тыкву, капусту, шпинат или даже китайскую капусту.
- Вы можете использовать любой вид слоеной рыбы, такой как окунь, треска, морской окунь, сиг или даже тилапия. Или добавьте креветки, морские гребешки, раков или морепродукты на ваш выбор.
- Добавьте или замените травы. Укроп, орегано, базилик или кинза — хорошие варианты. Кроме того, в бульон можно добавить один или два лавровых листа.
- Нет сока из моллюсков? Используйте куриный или овощной бульон.
- Если у вас нет под рукой белого вина, подойдет легкое или среднетелое красное вино.
- Украсьте свежей зеленью, крупными гренками или крошками бекона.
Какой секретный ингредиент? Оливковое масло!
Шесть столовых ложек оливкового масла могут показаться много, но они делают вкус рагу насыщенным и прекрасным. Вот почему мы предлагаем вам использовать сытную, нежирную рыбу. По желанию можно уменьшить количество оливкового масла. Тем не менее, мы предлагаем вам использовать по крайней мере столовую ложку, чтобы приготовить ароматические ингредиенты.
Не знаете, какое оливковое масло использовать? Вот наш удобный небольшой путеводитель по оливковому маслу.
Как приготовить и хранить тушеную рыбу
Если вы готовите это рагу для званого ужина, заранее приготовьте основу для супа и поставьте в холодильник. Затем разогрейте бульон и добавьте рыбу непосредственно перед подачей на стол.
Есть остатки? Охладите их в герметичном контейнере до 3-4 дней. Только не забудьте предварительно охладить суп до комнатной температуры.
Мы не рекомендуем замораживать остатки супа, так как это изменит текстуру рыбы. Но можно заморозить бульон и добавить рыбу перед подачей на стол.
Отличные сочетания для рыбного рагу
- Хлеб без замеса
- Чесночный хлеб
- Средиземноморское блюдо меззе
- Грязный рис
- Салат из капусты с бальзамическим кедровым орехом и пармезаном
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 19 минут
Общее время 34 мин
порций 4 порции
Для разнообразия добавьте в рагу 1/2 фунта креветок, мидий, моллюсков и/или морских гребешков. Если вы добавляете моллюсков, добавляйте их за пару минут до рыбы; им нужно больше времени, чтобы приготовить и открыть.
Если у вас есть бульон из моллюсков, вы можете использовать 1 стакан вместо сока моллюсков.
6 столовых ложек оливкового масла первого холодного отжима
1 средняя луковица, нарезанная (около 1 1/2 стакана)
3 больших зубчика чеснока, измельченных
2/3 стакана свежих листьев петрушки, нарезанных
1 1/2 чашки свежих нарезанных помидоров ИЛИ 1 банка (14 унций) целых или измельченных помидоров с их соком
2 чайные ложки томатной пасты, опционально
1 бутылка сока моллюсков (8 унций) (или 1 стакан бульона моллюсков)
1/2 стакана белого сухого вина (например, Совиньон Блан)
1 1/2 фунта твердого филе белой рыбы, такой как палтус, треска, красный окунь или морской окунь, нарезанное на 2-дюймовые кусочки
Щепотка сушеного орегано
Щепотка сушеного тимьяна
1/8 чайной ложки соуса табаско или больше по вкусу
1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца, плюс еще по вкусу
1 чайная ложка соли, плюс еще по вкусу
Обжарить ароматизаторы на оливковом масле:
Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле с толстым дном на среднем огне.
Добавить комментарий