Утка бжу: Утка 🍗 с яблоками в духовке — рецепт
РазноеУтка 🍗 с яблоками в духовке — рецепт
Разнообразить праздники способны не только насыщенная развлекательная программа, но и новое блюдо на столе. Приготовить в духовке шедевральную утку помогут наши советы. А благодаря пошаговым инструкциям избежать распространенных ошибок и запечь великолепное блюдо удастся даже новичкам.
Классическая утка, запеченная с яблокамиМясо этих водоплавающих жестковато и не очень сочно, а яблоки помогают убрать эти недостатки. Выбирайте плоды кислых сортов, лучше зеленые, с плотной, твердой структурой. Помните: чем сочнее яблоки, тем более вкусной и нежной получится утка.
Отдельно скажем несколько слов о тушке (данная информация актуальна для всех рецептов). Если вы купили замороженную утку, оттаивать она должна вначале в холодильнике, затем — при комнатной температуре. Никаких авторазморозок в микроволновке и поливаний теплой водой быть не должно!
Неаккуратно ощипанную тушку опалите над огнем (над газовой плитой). Затем хорошо вымойте, высушите полотенцем. Работать нужно только с сухой птицей.
Для запекания в духовке утки с яблоками вам потребуются:
- тушка птицы — 1,5–1,7 кг;
- яблоки — 0,5–0,7 кг;
- лимон — 1 шт.;
- соль, черный молотый перец, корица — по вкусу.
Запеченная с яблоками птица будет готова через 2,5–3 часа (это без учета времени, которое уйдет на размораживание). Поскольку утку подают горячей, ее сразу можно будет транспортировать на стол. Из тушки среднего размера получится 12–16 порций аппетитнейшего блюда.
Пошаговая инструкция:
- Сразу включаем духовку, чтобы успеть разогреть ее до 180 ºС.
- В сухую объемную миску насыпаем и размешиваем соль, перец. Натираем ими утку внутри и снаружи.
- Моем яблоки, даем стечь воде. Очищаем плоды от кожуры (впрочем, этого можно и не делать), вынимаем сердцевину, режем на небольшие дольки. Чтобы яблоки не потемнели, сбрызгиваем их соком одного лимона. Солим дольки нарезанных фруктов, присыпаем корицей (приправами по вкусу).
- Аккуратно укладываем кусочки яблок внутрь тушки. Не нужно слишком набивать птицу фруктовой начинкой, иначе при нагреве кожа утки лопнет.
- Крупными стежками зашиваем тушку суровой ниткой. Скрепить края можно и зубочистками.
- По бокам делаем надрезы. Нам необходимы небольшие «карманы», в которые заправим крылышки утки, чтобы избежать их деформации и сморщивания.
- Берем глубокий толстостенный противень (сковороду) соответствующего размера, укладываем тушку на спинку. Затем утка с яблоками транспортируется в духовку.
- Через полчаса достаем готовящееся блюдо, зачерпываем выделившийся жир, поливаем им тушку, возвращаем в духовку. Процедуру необходимо повторить еще 2–3 раза — через каждые 30 минут.
- Запекаем утку в духовке 1,5–2 часа. Чтобы определить готовность блюда, необходимо ножом проткнуть тушку в самом толстом месте. Если выделится сок без крови, значит процесс запекания подошел к концу. Не забудьте перед подачей удалить нитки (зубочистки).
В этом случае утка будет млеть в рукаве, ее не нужно будет постоянно доставать из духовки и поливать. Следовательно, данный рецепт технологически проще.
Для того, чтобы «наколдовать» феерическую утку с яблоками и апельсинами в рукаве, вам понадобятся:
- апельсины — 2 шт.;
- яблоки — 2 шт.;
- тушка утки — 1,7–2 кг;
- соевый соус — 4 ст. л.;
- майонез — 100 г;
- соль, перец молотый — по вкусу.
На подготовительные работы и маринование уйдет 2–4 часа, процесс запекания займет 2–2,5 часа. В итоге у вас получится около 15 порций вкуснейшего ароматного блюда.
Пошаговая инструкция:
- Смешиваем майонез, соевый соус, специи. Берем подготовленную утку, намазываем ее внутри и снаружи маринадом. Отставляем пропитываться минимум на 2 часа.
- Перед тем, как заняться подготовкой остальных продуктов и фаршированием, включаем духовку — она должна нагреться до 200 ºС.
- Моем яблоки, удаляем из них сердцевину, режем каждый фрукт на 6–8 частей. Апельсины чистим, также делим на дольки, убирая белые прожилки.
- Плотно фаршируем утку кусочками измельченных плодов.
- Прижимаем крылышки к тушке. Аккуратно вкладываем утку в рукав, завязываем его, отправляем на противень, а затем в духовку.
- Спустя 2–2,5 часа вынимаем блюдо, разрезаем рукав и готовимся купаться в комплиментах. Ведь запеченное вышеизложенным способом ароматное мясо с яблоками и апельсинами достойно наивысших похвал!
Для праздничного ужина сделайте в утятнице пикантную птицу с яблоками и черносливом. Почему пикантную? Потому что это будет утка в яблочном соке и… коньяке!
Для того, чтобы порадовать близких этим изысканным блюдом, придется запастись:
- уткой — 1,8–2 кг;
- черносливом — 0,3 кг;
- яблоками — 2 шт.;
- натуральным яблочным соком — 150 мл;
- коньяком — 100 мл;
- солью, черным перцем — по вкусу.
Мариноваться утка будет около 12 часов. Запекание займет 2 часа. На выходе вы получите деликатесное блюдо, которым можно будет накормить более десяти гостей.
Пошаговая инструкция:
- Перемешиваем соль с перцем. Натираем их миксом подготовленную тушку. Помещаем утку на ночь в холодильник.
- За час до отправки в духовку вынимаем утку из холодильника. Сразу включаем шкаф, он должен разогреться до 200 ºС.
- Чернослив обдаем кипятком, выдерживаем около 10 минут, сливаем воду. Немного остывшие плоды разрезаем пополам.
- Яблоки освобождаем от кожуры, удаляем сердцевину, режем брусочками либо полудольками, соответствующими размеру чернослива. Соединяем, перемешиваем. Фаршируем утку фруктовой начинкой.
- Сок смешиваем с коньяком. Четвертую часть получившегося микса заливаем в утку. Зашиваем тушку и аккуратно выкладываем в просторную утятницу. Остатками коньяка и сока щедро смазываем верх птицы.
- Отправляем блюдо в духовку. Печься утка будет около двух часов. Каждые 30 минут ее необходимо доставать из духовки и поливать выделяющимися жиром и соком. И не сомневайтесь: в итоге этот нежный и изысканный яблочно-черносливово-коньячно-мясной деликатес оценят по достоинству даже гурманы.
С картошкой можно готовить буквально все. С таким гарниром отлично сочетается даже изысканная утка.
Для того, чтобы сделать данное блюдо, вам понадобятся:
- картофель — 1–1,5 кг;
- утка — 2 кг;
- яблоко — 1 шт.;
- чеснок — 3 крупных зубчика;
- майонез — 4 ст. л.;
- перец молотый, соль — по вкусу.
Активные действия займут максимум 2–2,5 часа. В результате у вас получится 10 порций сытной и вкусной птицы с гарниром.
Пошаговая инструкция:
- За час до начала готовки достаем утку из холодильника — тушка должна быть комнатной температуры.
- Включаем духовку, чтобы она нагрелась до 200 ºС.
- Зубчики чеснока чистим, измельчаем, соединяем полученную массу с перцем, майонезом, добавляем немного соли.
- Чистую, сухую тушку натираем подготовленной смесью, проходим все уголочки внутри и снаружи. На полчаса оставляем птицу мариноваться.
- Удаляем сердцевину яблока. Режем его небольшими кусочками. Когда утка замаринуется, фаршируем ее яблоком.
- Картофель чистим. Режем клубни кружочками (полукружочками) толщиной не менее 1 см.
- Дно глубокого противня выстилаем измельченным картофелем. Разравниваем овощи. В центр картофельного «ковра» выкладывается фаршированная яблоками и зашитая утка. Сверху птицу можно полить остатками маринада.
- Противень накрываем фольгой, края надежно закрепляем, отправляем блюдо в духовку.
- Через час достаем. Снимаем фольгу, отправляем блюдо обратно на 20 минут в духовку, чтобы наш будущий кулинарный шедевр покрылся аппетитной корочкой. После этого сразу достаем и подаем на стол.
Если не хотите утруждать себя приготовлением гарнира, сделайте утку с яблоками и рисом. Неординарное лакомство наверняка придется по душе домочадцам. Более того: вполне возможно, этот яблочно-рисово-мясной изыск так полюбится вашим близким, что станет одним из обязательных в семейном праздничном меню.
Ингредиенты:
- отваренный длинный рис — 1 ст.;
- утка — до 2 кг;
- яблоки — 2–3 шт.;
- перец, соль — по вкусу.
Из указанного количества продуктов выйдет около 10 порций блюда. Его приготовление займет где-то 2,5 часа.
Пошаговая инструкция:
- Включаем духовку — она должна нагреться до 160–180 ºС.
- Смесью соли и перца натираем подготовленную тушку. Отставляем мясную основу, переходим к яблокам.
- Фрукты чистим, освобождаем от косточек, сердцевины, режем кубиками, соединяем с рисом. Полученный микс можно слегка присолить, добавить в него пряностей.
- Фаршируем утку рисом и яблоками, аккуратно зашиваем тушку, помещаем ее в рукав или емкость с плотной крышкой.
- Отправляем в духовку на 2 часа. Достаем, проверяем готовность ножом и предвкушаем предстоящее удовольствие!
Утка — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание
Калории, ккал:
308Углеводы, г:
0. 0Утка – это домашняя и дикая водоплавающая птица, которая относится к семейству Утиных. Вес самца может достигать четырёх килограммов, а самки немного меньше. Эта птица насчитывает больше ста видов во всём мире, также и распространена она во всех мировых широтах. Их все разделяют на три породы: мясные, яичные и мясояичные. Мясные и мясояичные породы отличаются также повышенной скороспелостью.
Мясо утки не диетическое и потому не входит в состав диет для похудения.
Калорийность утки
Калорийность утки составляет 308 ккал на 100 грамм продукта.
Состав утки
Утка имеет не только жирное вкусное мясо, а и полезный витаминный состав.
В состав утки входят витамины: PP, A, E, B1, B9, B2, B6, B5. Химические элементы: кобальт, кальций, молибден, магний, фтор,натрий, хром, калий, марганец, фосфор, медь, хлор, йод, сера, железо, цинк.
Полезные свойства и противопоказания утки
Оно насыщенно витаминами и полезными минералами, особенно фосфором и цинком. В утке есть холин и бетаин, которые участвуют в образовании клеточных оболочек (calorizator). Не рекомендуют утку, людям, страдающим сахарным диабетом и ожирением, а из-за тугоплавкого жира и людям страдающим болезнями желудка.
Утка в кулинарии
В мировой кулинарии очень почитают утку по-пекински и паштет из утки, и печени «фуа гра», но продвинутые кулинары знают, что из этой птицы можно приготовить ещё тьму-тьмущую вкуснейших блюд (калоризатор). Фаршированную утку запекают, при этом фаршировать можно яблоками, кислой капустой, апельсинами, гречкой, грибами и другим. Её можно тушить, жарить, варить бульоны и супы, готовить с ней плов и холодец, жаркое в горшочках и салаты.
Утка вареная — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание
Калории, ккал:
248Углеводы, г:
0. 0Утка – это водоплавающая небольшая птица, выращивание которой распространено по всему миру. В кулинарии в основном используется домашняя утка, которая делится на много видов в зависимости от своих особенностей. Самые мясные породы утки – это белая пекинская, мускусная, эйлсбери, руанская, кайюга, буфф и шведская.
Калорийность вареной утки
Калорийность вареной утки составляет 248 ккал на 100 грамм продукта.
Состав вареной утки
Хотя утка относится к довольно жирным сортам мяса, это не уменьшает её полезности. В утке содержатся витамины: B6, B5, PP, E, B1, B9, A, B2. Химические элементы: марганец, хлор, цинк, кобальт, кальций,молибден, магний, фтор, натрий, хром, калий, фосфор, медь, йод, сера, железо.
Полезные свойства вареной утки
Блюда из вареной утки полезны здоровым, физически активным людям. Они насыщают организм всеми нужными витаминами и минералами. Утиный жир способствует очищению организма от канцерогенных веществ.
Утка вареная в кулинарии
Несмотря на то, что утку чаще видят зажаренной или тушеной, есть ещё один замечательный способ приготовления этой птицы. Утка вареная – это прекрасное мягкое сочное мясо, которое частично избавилось от жира и приобрело изумительный вкус. Перед приготовлением тушку утки промывают, ошпаривают кипятком и снова промывают. Даже готовят вареную утку разными способами (калоризатор). Некоторые кулинары разделывают мясо и варят в специях и пряностях с луком и морковью и обжаривают готовое мясо до получения корочки, подавая к нему потом гарнир. Другие же, гарнир заранее кладут в утку и зашивают, и таким образом варят всю утку, опять же в специях и пряностях.
Утка по-пекински — Рецепты от Daily-menu.ru
1. Для данного блюда у китайцев сцществует специальная порода уток — пекинская. Мы же ограничимся тем, что купим не замороженную, а охлажденную птичку. Тогда можно быть уверенными в том, что мясо получится нежным и вкусным. посторайтесь выбрать уточку с нежирной тонкой кожей.
2. Хорошенько промойте тушку, удалите волоски и лишний жир в области шеи и гузки. Отрежьте крайние фаланги крыльев, они нам не пригодятся — в духовке они просто сгорят, так как на них очень мало мяса. Обдайте птицу кипятком и оставьте обсыхать.
3. Облейте утку хересом. Можно просто натереть ее вином изнутри и снаружи.
4. Усадите утку на стеклянную бутылку или на банку и натрите крупной солью, прикройте полотенцем и оставьте в таком положении на 12 часов в прохладном месте.
5. Вылейте жидкость, которая стекла с утки и натрите тушку мёдом (возьмите половину заготовленного количества). Отправьте ее в холодильник еще на 12 часов.
6. Выложите утку на решетку, сверху накройте фольгой. Под решетку поставьте противень с водой, в который будет стекать жир.
7. Запекайте птичку 70 минут.
8. Смешайте половину соевого соуса, кунжутное масло, черный перец и имбирь. Вытащите утку, снимите фольгу и намажьте смесь на утку.
9. Запекайте утку еще 20 минут, на решетке без фольги, следите за образванием корочки.
10. Смешайте оставшийся соус с оставшимся медом и намажьте птичку толстым слоем этой смеси. Запекайте еще 10 минут, после чего оставьте утку в духовке минут на 10-15.
11. Достаньте птицу и нарежьте на порционные кусочки.
Приятного аппетита!
Так как в процессе приготовления с утки будут стекать сок и жир, то окончательная калорийность птички получится ниже, чем в таблице. К сожалению, в данном случае функция «Уварка» не поможет, так как увариваться утка будет не только за счет жидкости, но и за счет калорийного жира. Поэтому количество калорий будет однозначно меньше.
Фото: healthsnews.com
Утка, 1 категории • Птица • Список категорий • Продукты питания • БЖУ и калорийность продуктов • Bodydex
Утки домашние, птицы семейства утиных. Происходят от дикой утки-кряквы, одомашненной примерно за тысячу лет до н.э. в Евразии, Северной Африке и Северной Америке. Утки имеют ладьеобразное туловище с широкой и глубокой грудью, толстую, средней длины шею, широкую, удлиненную голову. Пальцы ног соединены плавательной перепонкой. Клюв оранжево-красный или оранжево-желтый, слегка вогнутый. Оперение белое с желтовато-кремовым оттенком, серое различных оттенков, черное и др. У селезней на хвосте несколько закрученных вверх перьев. Половая зрелость наступает в возрасте 24-28 недель. На 5-6 уток в стаде оставляют одного селезня. За один продуктивный период получают 90-130 яиц. После линьки, продолжающейся при дифференцированном световом режиме около 2 месяцев, яйцекладка возобновляется. Масса яиц 85-90 г. Срок инкубации яиц 27-28 суток. Масса суточного молодняка около 50 г, гибридного молодняка высокопродуктивных кроссов, выращиваемого на мясо, в возрасте 7-8 недель 2,8-3,0 кг, взрослых селезней родительского стада 3-4 кг, уток — 2,5-3,5 кг. Затраты корма на 1 кг прироста — 2,9-3 кг.
Основное поголовье в крупных утководческих хозяйствах составляют утки пекинской породы, на небольших фермах и в личных подсобных хозяйствах разводят также московских белых, украинских серых и белых, хаки-кемпбелл и др.
Производство мяса утки ведется в основном специализированными хозяйствами по интенсивной технологии. С целью круглогодового производства продукции проводят двух-трехкратное комплектование родительского стада и так называемую принудительную линьку (для получения второго цикла яйцекладки). На одну утку родительского стада в таких хозяйствах получают до 250 яиц в год.
На промышленных предприятиях утят на мясо выращивают в птичниках на полу с использованием подстилки, на сетчатых полах или в клеточных батареях с механизированной раздачей кормов, поением, уборкой помета, а также регулируемым микроклиматом. Кормление полнорационными комбикормами. Потребность в комбикормах для утки составляет (кг на голову): для взрослой птицы племенного стада легких кроссов 106, тяжелых — 125 (в год), для ремонтного молодняка легких кроссов и популяций до 26-недельного возраста 37, тяжелых кроссов до 28-недельного возраста 45, для утят, выращиваемых на мясо, до 7-8-недельного возраста 8,8-9,1.
В рыбоводных хозяйствах применяется содержание утки на водоемах.
В некоторых странах (Франция, Италия, Дания, ФРГ и др.) в промышленном птицеводстве используются также мускусные утки, происходящие от диких мускусных уток, распространенных в Южной Америке.
Как приготовить Жареная утка со слегка острым вкусом
Каталог рецептов Chevron RightМясо и птица Chevron RightМясо Дичи Chevron RightУтка Chevron RightКак приготовить «Жареная утка со слегка острым вкусом»
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
4 (9) 12.07.2017Время подготовки: 15 минут; Время приготовления: 2 часа 15 минут; Время всего: 10 часов 45 минут; Количество порций: 6
Это была моя первая попытка приготовить утку. Сначала я просмотрел несколько рецептов, а потом придумал это. Получилось хорошо. Утка с небольшим количеством тепла.
Ингредиенты Жареная утка со слегка острым вкусом
1 (2,72 кг) утка
5 чайных ложек приправы для морепродуктов (например, Old Bay®)
450 г картофеля, нарезанного кубиками по 2,5 см
Как приготовить Жареная утка со слегка острым вкусом
Кожу утки проткнуть в нескольких местах острым ножом. Посыпьте утку 1 чайной ложкой приправы для морепродуктов. Натрите кожу оставшимися 4 чайными ложками приправы для морепродуктов. Охладите утку без крышки от 8 часов до ночи.
Разогрейте духовку до 190 градусов Цельсия.
Равномерно выложите картофель на дно жаровни. Сверху выложить утку.
Запекайте в предварительно разогретой духовке, пока кожица не станет коричневой и хрустящей, примерно 2 часа 15 минут. Вынуть из духовки и накрыть алюминиевой фольгой.
Дайте настояться 15 минут. Нарезать утку и подавать с картофелем.Пищевая ценность бжу Жареная утка со слегка острым вкусом
Калории: 579.2 ккал
Белки: 30.8 г
Жиры: 43.7 г
Углеводы: 13.7 г
Холестерин: 128.9 мг
Пищевые волокна: 2.1 г
Насыщенные жиры: 14.9 г
Натрий: 549.1 мг
Сахар: 0.6 г
Поделиться
Соотношение жиров и белков на кето-диете
Уменьшение количества углеводов на кето-диете компенсирует жирная и белковая пища. В отличие от других систем питания, основанных на строгом ограничении углеводов, на кетозной диете вы можете позволить себе худеть без чувства голода. Главное не забывать контролировать общую калорийность рациона в пределах нормы и следить за правильным для кето-диеты соотношением жиров и белков в меню, чтобы всегда находиться в состоянии кетоза. А какое оно, правильное соотношение жиров и белков на кетогенной диете?
В основе кетогенной диеты лежит переход с одного источника энергии – углеводов, на другой – жиры.
Кето-диета: жиры, белки и углеводы. Как найти баланс?
В основе кетогенной диеты лежит переход с одного источника энергии – углеводов, на другой – жиры. Для этого нужно ввести организм в состояние кетоза, при котором в организме происходит процесс расщепления жира и образуются кетоновые тела. Чтобы войти в это состояние, нужно придерживаться рекомендуемого для кето-диеты соотношения жиров, белков и углеводов:
- белки – 25-35%;
- жиры – 50-70%;
- углеводы – 5-10%.
Жиры на кето-диете
Ключевым элементом кето-диеты являются жиры. Сколько же их можно съесть за день на кето-диете? От общего калоража рациона жиры должны составлять не менее 50%. Важно отдавать предпочтение здоровым и натуральным источникам жиров, таким как:
- Фермерские яйца (желтки),
- Натуральные масла: миндальное, кокосовое, оливковое, масло грецкого ореха, масло из авокадо и другие,
- Орехи и семена: макадамия, миндаль, бразильский орех, семена тыквы, льняное семя
- Рыба жирных сортов,
- Авокадо,
- Жирные сливки, йогурт и другие молочные продукты с высоким % жира,
- Мясо: говядина, баранина, свинина.
Белки на кето-диете
Рекомендуемое количество белка в рационе на кетозной диете 25-35% от суточного калоража меню. При выборе источников белка отдайте предпочтение фермерским натуральным продуктам.
Рекомендуемое количество белка в рационе на кетозной диете 25-35% от суточного калоража меню.
Источники белка для кето-диеты:
- Говядина: идеально, если мясо зернового откорма умеренной жирности,
- Дикие виды рыбы (выращенные не на ферме, а в природных условиях): тунец, минтай, лосось, треска и другие,
- Яйца,
- Морепродукты: гребешки, креветки, устрицы и другие,
- Птица: индейка, курицы, утка,
- Субпродукты: язык, печень, сердце,
- Ореховые масла без добавления сахара.
Пересмотрите количество белка в вашем кето-меню, если:
- вы достигли «кето-плато» и снижение веса остановилось. Его можно преодолеть за счет увеличения белка и уменьшения количества жиров в рационе,
- вы интенсивно тренируетесь. Если ваша цель – поддержание или набор мышечной массы, увеличьте количество белка в рационе,
- вы заняты напряженной умственной работой и ваш мозг нуждается в аминокислотах. Последние исследования показали: дефицит белка приводит к частичной атрофии и потере нейронов, что скажется на вашей продуктивности.
Планирование меню кето-диеты с учетом баланса БЖУ
При самостоятельном планировании меню на кетозной диете есть риск неправильного расчета баланса необходимых макронутриентов. Например, перебор белка при сильно урезанном количестве углеводов в рационе приводит к глюконеогенезу, при котором тело будет сжигать белок, а не жир.
Для достижения быстрых результатов на кетогенной диете лучше доверить составление меню профессионалам. В сервисе доставки здорового питания Yamdiet рацион составлен врачом-диетологом с учетом рекомендуемого для кето-диеты соотношения жиров, белков и углеводов. Блюда готовят из свежих, фермерских продуктов и ежедневно доставляют по Москве и ближнему Подмосковью собственной логистической службой непосредственно после приготовления, что гарантирует свежесть и качество продукции.
: Rootin ‘tootin’ Taming
Писатель, вносящий вклад Опубликовано 13:48 ET 21 ноября 2014 г.
Персонажи репетируют «Укрощение строптивой» режиссера Джеффа Стегала (Фото: Хэл Кук / BJU Photo Services)
Место: город Падуя, штат Вайоминг. Время: 1880 год.
Горожане бродят по городской площади, пока два ковбоя не сойдутся на дуэли. Пылают пушки. Тело падает. Но это не то тело, которое мы ожидаем.
Так начинается новая постановка Университета Боба Джонса «Укрощение строптивой», премьера которой состоится в четверг в концертном зале Родехивера BJU.Это Шекспир, действие которого происходит на Диком Западе, но он гораздо меньше похож на High Noon, чем на один из вестернов Daffy Duck / Porky Pig. И, как и мультфильм, смотреть это очень весело.
Филип Эут играет Петруччо, дерзкого поклонника волевой Катерины, которую играет Аннет Пайт. Эти двое ссорятся и подшучивают, в то время как несколько других женихов пытаются ухаживать за младшей — и более приятной — сестрой Катерины, Бьянкой (Джессика Бауэрс). Как это часто бывает в шекспировских комедиях, личности меняются местами, происходят словесные баталии, и в конце концов побеждает любовь.
Режиссер Джеффри Стегалл собрал солидный актерский состав и поразительный набор для воплощения своей комической концепции Дикого Запада, и по большей части ему это удалось.
Эут потрясающий — уверенный, лихой и не слишком покровительственный — как Петруччо. У него отличный голос и дружелюбная, но дерзкая манера поведения, которая действительно подходит для этой роли. Он также является искусным спортсменом, и его поединки с Катериной — самые яркие моменты шоу.
Как Катерина, Аннетт Пайт полностью равна ему, пылкая и самоуверенная.Их словесные баталии в первом акте поставлены почти как комические балеты, и Эут и Пейт идеально подходят для них.
Стегалл дает этим актерам много физической активности, чтобы сопровождать сцены, которые и без того изобилуют остроумными репликами — и все эти столетия спустя словесные шутки сохраняют свою силу, чтобы заставить аудиторию рев. Комбинация электрическая.
Остальные актеры также преуспевают, в том числе Люк Холлис и Натан Янг в роли Люченцио и Транио, дуэт, которые сговорились выиграть руку Бьянки.
Джессика Бауэрс делает теплую и очаровательную Бьянку. Стерлинг-стрит вызывает много смеха публики своим чрезвычайно мультяшным образом в роли слуги Бионделло, а у Колтона Бич есть несколько замечательных комических моментов, как словесных, так и физических, в качестве доверенного слуги Петруччо Грумио.
Режиссер Стегалл хорошо организовывает процесс, добавляя веселья между актами. Есть несколько периодов затишья, но в целом это динамичная и забавная постановка с несколькими выдающимися моментами, включая восхитительную уборку обеденного стола, которую действительно нужно увидеть, чтобы в это поверить.
Укрощение строптивой продолжается сегодня в 8 часов вечера. и суббота в 14:00. в аудитории Rodeheaver Auditorium в кампусе Университета Боба Джонса. Вечернее выступление также будет транслироваться в прямом эфире на сайте www. bju.edu/live.
За билетами и дополнительной информацией обращайтесь в кассу по телефону 864-770-1372.
Прочтите или поделитесь этой историей: https://www.greenvilleonline.com/story/entertainment/arts/2014/11/21/review-bju-stages-rootin-tootin-taming/19347947/
Редакция: Robot- ассистированная радикальная простатэктомия: поставьте своих уток подряд!
Роботизированная радикальная простатэктомия (RARP) стала методом выбора при клинически локализованном раке простаты.Однако существует заметная межхирургическая неоднородность и очевидное отсутствие стандартизации показаний и техники процедуры. В этом выпуске BJUI Ficarra et al. провела многонациональный опрос, чтобы узнать мнение 145 хирургов-роботов об индивидуальных практиках во время RARP. Эти мнения можно сравнить с эталоном, установленным Пасаденским консенсусом, и они могут помочь оценить влияние его рекомендаций.
Проанализированоответов 116 (79,4%) приглашенных хирургов.Авторы признают ограниченное участие хирургов неевропейских стран (17,1%), что может ограничить достоверность и применение его результатов на глобальном уровне. Большинство хирургов согласились с рекомендациями Пасадены по трансперитонеальному доступу (88%), антеградному доступу (76%) и сохранению шейки мочевого пузыря (77%). Мнения об использовании прижигания для рассечения семенного пузырька / семявыносящего протока (51% атермальный; 21% биполярный), атермальный нервосберегающий подход (90%) и использование техники непрерывного шва для уретровезикального анастомоза (96.6%) также были согласны.
Несмотря на широкие хирурги и институциональные различия в определении сохранения шейки мочевого пузыря и его роли в возвращении удержания мочи, наиболее предпочтительным было сохранение шейки мочевого пузыря. Это может затруднить интерпретацию результатов ввиду неоднозначности определения и техники, принятой под термином «сохранение шейки мочевого пузыря» (Eur Urol, BJU Int).
Большинство участвовавших хирургов использовали переднебоковую диссекцию предстательной фасции (Вуаль Афродиты) для сохранения кавернозных нервов с использованием атермального доступа. За последнее десятилетие развитие роботизированной хирургии с превосходной трехмерной визуализацией, восприятием глубины и технологией EndoWrist ® сделало работу с узлами таза повсеместным и желанным навыком.
Настоящее исследование показало, что 33% хирургов не удалили внутренние подвздошные лимфатические узлы (ЛУ) и удалили только обтуратор, с или без внешних подвздошных лимфатических узлов. Pasadena Consensus рекомендует шаблон, который включает внутреннюю подвздошную, внешнюю подвздошную и запирательную ЛУ.Mattei et al. при попытке составить карту первичных лимфатических зон простаты «приземления» обнаружили, что после выполнения стандартной ограниченной диссекции LN (дорсально и вдоль внешней подвздошной вены; медиально вдоль запирательного нерва) было удалено только 38% LN. Они рекомендовали шаблон, который извлекает ЛУ, доходящие до мочеточника, пересекающего общие подвздошные сосуды. Между тем, Menon et al. оценили роль только внутренней диссекции LN подвздошной кости (ограничено) у пациентов с низкой вероятностью узлового заболевания (прогноз таблицы Partin 0–1%) и неожиданно обнаружили положительные LN во внутренней подвздошной / запирательной области 13. В 7 раз чаще, чем в наружной подвздошной / запирательной области. Одной из проблем, которую можно было бы решить в будущих исследованиях, будет оценка того, как хирурги видят и адаптируются к изменениям в предлагаемом шаблоне LN. В Пасаденском консенсусе также рекомендуется рассмотреть возможность проведения вскрытия LN для категории низкого риска на основе стратификации риска Д’Амико. Показания хирурга к расслоению ЛУ таза в этом исследовании не рассматривались.
Несмотря на значительные исследования, в том числе два рандомизированных контролируемых исследования (РКИ), опубликованные в рецензируемой литературе, сообщающие о минимальном преимуществе раннего восстановления удержания мочи с помощью задней реконструкции, значительное число опрошенных хирургов все же предпочли это выполнить.Ответы на другие вопросы о задней / передней реконструкции также показали заметную вариабельность, отражающую противоречивое мнение о ценности этих хирургических шагов.
С другой стороны, будущие исследования должны собирать мнения о роли RARP для заболеваний высокого риска, стандартизированной оценки хирургических осложнений; при рассмотрении статуса воздержания и потенции, а также методов их измерения. Эти темы уже рассматривались в Пасаденском консенсусе, и получение мнений хирургов позволит лучше понять, как хирурги адаптируются к постоянно меняющимся достижениям в этой области.
За последнее десятилетие RARP получил признание, несмотря на отсутствие высококачественных РКИ в роботизированной хирургии. Пасаденский консенсус был призван удовлетворить потребность в единообразии, и это исследование знакомит нас с тем, как хирурги на самом деле работают «в окопах». До тех пор, пока не будут получены дальнейшие доказательства, опыт хирурга и объем учреждения будут оставаться основными факторами, определяющими использование этих хирургических методов и их результаты.
Ахмед А. Абумохамед и Хуршид А.Guru
Отделение урологии, Институт рака Розуэлл-Парка, Бушало, Нью-Йорк, США
Greenville Evening Rotary Club Duck Derby 2018
Что происходит в Гринвилле? |
У вас все запланировано на эту неделю? Не упустите возможность провести день или два с семьей или друзьями. В Гринвилле есть чем заняться, и все они разнообразны — концерты, спектакли, развлечения на свежем воздухе и многое другое.Начните свою неделю с удовольствия, ознакомившись с нашим выбором лучших событий в Гринвилле на этой неделе.
16 апреля, пн, 9:00 Старшие игры Различные места | 16 апреля, пн, 19:00 Greenville Drive Baseball Fluor Field на западе |
17 апреля, вт, 19:30 Оркестр укулеле Великобритании Центр мира | 17 апреля, вт 19:00 Концертный оркестр USAF «Наследие Америки» Университет Боба Джонса |
18 апреля, ср, 14:30 Hump Day Getaway Brewery Tour VisitGreenvilleSC Visitor Centre | 18 апреля, среда, 17:00 Еженедельная веранда Greenbrier Farms, серия Greenbrier Farms |
19 апреля, Чт 20:00 Идеальная свадьба Маленький театр Гринвилля | 19 апреля, чт, 17:30 Piedmont Natural Gas Downtown Alive NOMA SquareMuch Ado About Nothing |
20 апреля, пт, 19:30 The Breakers Tour Bon Secours Wellness Arena | 20 апреля, пт, 17:30 Greenville Heritage Main Street по пятницам NOMA Square |
21 апреля, сб, 13:00 The Community Tap Craft Beer Festival Fluor Field в Вест-Энде | 21 апреля, сб, 20:00 Много шума из ничего The Warehouse Theater |
22 апреля, вс, 15:00 Симфонический оркестр Гринвилля представляет: Люди и животные Центр мира | 22 апреля, вс, 15:00 Джеймс и гигантский персик-младший Культурный центр Маулдина |
Гастрономическое направление недели |
Ресторанная сцена в Гринвилле резко выросла за последнее десятилетие с появлением новых ресторанов то тут, то там. Один только центр города Гринвилл предлагает множество вкусных кухонь на выбор, что делает его отличным местом для всех, кто хочет попробовать разные кулинарные впечатления. На этой неделе мы расскажем об одном из лучших мест, где можно пообедать и испытать гастрономические изыски Гринвилла.
Maple Street Biscuit Company — Центр города
Вы, наверное, слышали о Maple Street Biscuit, поскольку этот замечательный ресторан в центре города открылся только год назад. Это их второе место в Гринвилле, Южная Каролина.Первый магазин, который они открыли, находится в Файв-Форкс. Площадь в центре города составляет около 4000 квадратных футов, в то время как локация Five Forks немного меньше.
Они предлагают относительно простое, но вкусное меню из блюд на основе печенья и простых дополнительных гарниров. Они готовят хорошую еду из отличных продуктов и используют качественные ингредиенты, делая большинство из них собственными силами. Их фирменное печенье включает «Пятерку», которую обязательно стоит попробовать! В них также подают один из лучших кофе местной обжарки, настолько хороший, что он превратит вас в обычный.
Компания рассматривает себя не как франшизу или сеть, а как группу общественных магазинов, в которых они стремятся изменить жизнь людей, которые являются частью сообщества, которому они служат.
Адрес: 18 East North St. Greenville, SC 29601
Телефон: (864) 520-8724
Часы работы: Пн — Чт: 7.00 — 14.00, Пт-Сб: 7.00 — 15.00, Вс: Закрыто
Веб-сайт: maplestreetbiscuits.com
Примите утку сегодня!
Ротари-клуб Greenville Evening, обслуживающая местных бизнесменов и женщин, возвращает Дерби Риди Ривер Дак! 14-е Ежегодное Утиное Дерби состоится 15 мая с 10:00 до 16:00 .Проведите день в парке Falls со своей семьей и насладитесь всеми развлечениями. Выровняйте берега реки Риди, чтобы посмотреть, как 10 000 маленьких резиновых уток мчатся с водопада.
Заведите утку сегодня и примите участие в сборе средств. Утки продаются по 10 долларов за штуку, а супер-шарлатанская пачка из 5 уток — по 30 долларов. После того, как вы усыновите утку, вы получите номер, соответствующий номеру вашей утки. Первый приз за утку-победитель получит от Publix 1 миллион долларов или годовые продукты.Второй приз — это денежный приз в размере 1500 долларов США от Rotary Club of Greenville Evening, а обладатель третьего приза получает выходные в гольф в Embassy Suites. Кроме того, многие другие спонсоры раздают отличные призы — щелкните здесь, чтобы увидеть полный список. 100% прибыли Дерби пойдет местным благотворительным организациям.
Это веселое мероприятие для детей и семей. В Falls Park вас ждет целый день веселья, гонок, танцев, раскрашивания лиц и живой музыки!
Нажмите здесь, чтобы усыновить утку
Нажмите здесь, чтобы стать волонтером
5 вещей, которым вы можете научиться у соседских домов, прежде чем продать Есть чему поучиться у соседских домов, прежде чем продавать свой дом…
ПРОЧИТАТЬ
Language Log: Еще одна грамматическая галлюцинация
Другая грамматическая галлюцинация
Марк Своффорд из Pinyin News опубликовал интересный пост о решении Пекинского университета изменить свое английское название на Пекинский университет («советы по английскому от школы, ранее известной как Пекинский университет»). Интересно, почему PKU будет University of Beijing (UBJ?), А не Beijing University (BJU): «то есть, согласно школе, потому что в официальных английских названиях название места должно стоять после ‘College ‘или’ университет ‘».
Марк ссылается на перевод Джоэла Мартинсена записи в блоге Фан Чжоуцзы, высмеивающей это «правило английской грамматики» («评 北大 将 规范 英文 校 University of Beijing»):
Тем не менее, PKU хочет стандартизировать свое английское название, это его собственное право, но для создания «правила английской грамматики» подобные «названия мест, используемые в качестве прилагательных в школьных названиях, часто встречаются только в сокращенных именах в речи; в формальном письменном языке название места следует ставить после слов «колледж» или «университет» как существительное.«Это не может не вызвать насмешек — или шуток о том, что в отделе английского языка ФКУ нет никого в мире, кто знает английский язык. Когда бывший профессор английского языка ФКУ Шен Хонг пришел в New Threads в начале февраля, проповедуя это« правило английской грамматики , «его в смущении отправили упаковывать вещи. Кто бы мог подумать, что администрация ФКУ все еще воспримет это как золотое правило?
Увы, не только носители китайского языка придумывают произвольные «правила грамматики английского языка», которые тривиально опровергаются несколькими минутами исследования норм образованного использования.Это правда, что новое «правило» PKU является проблемой для Принстонского университета, Нью-Йоркского университета, Бостонского университета и многих других. Но сравните распространение охоты, которое опровергается в строке 15 из Lord Jim , в строке 56 из Wuthering Heights , в строке 8 из Dracula , в строке 103 из Moby Dick , в строке 143 из Alice in Wonderland и так далее.
(к вашему сведению, больше о Пекине и Пекине и т. Д.) здесь.)
[Справедливости ради проф.Шен Хун, взгляды которого по этому поводу я встречал только через косвенную характеристику Фан Чжоуцзы, мы должны признать, что «Университет <МЕСТО>», кажется, чаще встречается в стандартных названиях, чем «<МЕСТО> Университет». Таким образом, профессор Хун мог бы привести разумный аргумент на основе статистических данных в пользу «Пекинского университета», который, возможно, тогда был неправильно охарактеризован репортером или редактором China Times. Снова возникает атрибутивное похищение.]
[Обновление — Мерл Т. писал:
Я получил удовольствие от ваших комментариев о том, что Пекинский университет стал Пекинским университетом.Все по делу. Как частное учреждение, они могут это сделать, но в своем рвении заменить все пережитки транслитерации Уэйда-Джайлса версиями пиньинь, я надеюсь, они не подпускают свои грязные реформистские лапы к «Пекинской утке». Я считаю, что «Пекинская утка» — ой, я имею в виду «Пекинскую утку» — не была бы такой сладкой на вкус.
Но я не думаю, что PKU, как бы там ни было, является частным учреждением. На англоязычной странице «О нас» говорится, что «Пекинский университет является всеобъемлющим и ключевым национальным университетом», а на странице «История» указано, что
После основания Китайской Народной Республики правительство провело в 1952 году общенациональную реорганизацию колледжей и университетов с целью развития высшего образования и ускорения подготовки кадров со специальными знаниями и навыками путем объединения трудовых ресурсов страны и материальные ресурсы. После перестройки Пекинский университет стал университетом, включающим факультеты гуманитарных и естественных наук, с упором на преподавание и исследования фундаментальных наук.
(Конечно, государственный университет имеет такое же право переименовать себя, как и частный.)
Кроме того, Билл Позер объяснил, что <Пекин> на самом деле не Уэйд-Джайлс, а скорее «латинизация старой почтовой системы, которая основывалась либо на произношении на южном диалекте, либо на архаическом произношении на китайском языке нынешнего официального названия».
А насчет названия блюда из утки, боюсь, уже поздно. У Google 71 600 просмотров по запросу {«Пекинская утка»} (хотя {«Пекинская утка}} все еще впереди с 1 510 000). Сайт-путеводитель BeijingService.com называет это блюдо «Пекинская утка или Пекинская жареная утка», хотя «Пекинская утка» и «Пекинская жареная утка» также появляются на той же странице. Даже в англоязычной википейде о Peking Duck говорится, что «[i] t также известен как Beijing Duck или Beijing Roast Duck ».
Если вас это утешит, Мерл, {«утка из Пекина»} получил всего 536 попаданий, большинство из которых, похоже, являются вариантами «… Самобытная региональная кухня, от нежного димсама в Гонконге до сочной жареной утки по-пекински и отведайте самые лучшие блюда … «]
[Обновление №2 — Фанг Чжоуцзы пишет:
Я так понимаю, вы не могли поверить, что профессор кафедры английского языка престижный университет мог быть настолько невежественным, но профессор Шен Хун прямо заявить, что это «простое правило грамматики английского языка, которое все университеты должны подчиняться, называя свои университеты ». Он даже представил это в докладе на лингвистической конференции, проведенной в Пекинском университете.По факту, то, что процитировал репортер («географические названия, используемые в качестве прилагательных в названиях школ, часто встречается только в сокращенных именах в речи; в формальном письменном виде языка, название места должно быть помещено после «колледжа» или «университета» как существительное. «) — именно это профессор Шэнь Хун сказал в своей статье.
]
[ Гораздо больше по лингвистике названий университетов можно найти в серии сообщений Арнольда Цвикки, первоначально стимулированных делом об изменении названий ФКУ:
«Как называется ваш университет?» (02.09.2005)
«Бюллетени с названиями университетов» (04.09.2006)
«Манчестерская мышь, рожденная в горах» (05.09.2006)
« в Государственный университет Огайо » ( 05.09.2006)
И еще немного дополнительного обсуждения австралийцев в сообщении Клэр Бауэрн в Анггарргуне, «Названия вузов» (04.09.2006).
]
Автор: Марк Либерман, 1 сентября 2006 г., 07:09Исследование показало, что средний размер полового члена
Забота о размере своего полового члена является одним из наиболее юмористических — или печальных — аспектов мужской конкурентоспособности. Новое исследование, опубликованное в британском урологическом журнале, пытается поставить этот вопрос в перспективе.
В ходе исследования было изучено 17 публикаций, в которых сравнивались измерения более 15 000 мужчин, чьи фаллосы были измерены стандартным способом специалистами в области здравоохранения.Было обнаружено:
— Средняя длина вялого полового члена составляла 3,6 дюйма или 9,16 сантиметра. Стандартное отклонение составило 0,62 дюйма или 1,57 сантиметра.
— Средняя длина растянутого вялого полового члена составляла 5,21 дюйма или 13,24 сантиметра. SD составлял 0,74 дюйма или 1,89 сантиметра.
— Средняя длина эрегированного полового члена составляла 5,17 дюйма или 13,12 сантиметра. SD составлял 0,65 дюйма или 1,66 сантиметра.
Что касается окружности, средний вялый обхват составлял 3,67 дюйма или 9,31 сантиметра.SD составлял 0,35 дюйма или 0,9 сантиметра.
Средний обхват в вертикальном положении составлял 4,59 дюйма или 11,66 дюйма. SD составлял 0,43 дюйма или 1,1 сантиметра.
Исследование было опубликовано во вторник в BJU International , официальном журнале Британской ассоциации урологических хирургов, Урологического общества Австралии и Новой Зеландии, Гонконгской урологической ассоциации, Карибской урологической ассоциации и Ирландского общества урологов.
«Мы считаем, что эти графики помогут врачам убедить подавляющее большинство мужчин в том, что размер их полового члена находится в пределах нормы.Мы также будем использовать графики, чтобы исследовать несоответствие между тем, что мужчина считает своей позицией на графике, и их фактическим положением или тем, чем, по их мнению, они должны быть », — сказал в своем заявлении руководитель исследования Дэвид Вил, доктор медицины. Вил является аффилированным лицом с Королевским колледжем Лондона и Южного Лондона, а также с Фондом Модсли NHS Foundation Trust.
Исследование также обнаружило небольшую корреляцию между длиной эрегированного тела и высотой.
Исследование озаглавлено: «Нормальный ли я? Систематический обзор и построение номограмм длины и окружности вялого и эрегированного полового члена у 15 521 мужчин.”
Как я могу увеличить свой пенис?
«По какой-то причине в мозгу мужчин что-то заложено, и они придают огромное значение размеру своего пениса», — говорит Брайан Кристин, доктор медицины, уролог из EDcure. org и урологических центров Алабамы.
Хотя практика Кристины в значительной степени ограничена мужчинами с сексуальными расстройствами, здоровые молодые парни часто заходят к нему в офис и спрашивают (независимо от того, почему они записались на прием): Что я могу сделать, чтобы увеличить свой пенис?
Знакомо? Выражали ли вы озабоченность или держали эту мысль при себе, вам, вероятно, интересно.
«Короткий ответ: на самом деле вы ничего не можете сделать, чтобы увеличить его», — говорит Кристин. «Более подробный ответ:« Мне нужно точно видеть, что происходит », — добавляет он. У мужчин с определенными заболеваниями или травмами может наблюдаться потеря длины или появление усадки. Но действительно важно копать глубже. Кристин объясняет, что если вы решите основную проблему, то можно будет немного вернуть себе размер. (Даже если основная проблема только у вас в голове.)
Что «нормально»?
По данным Mayo Clinic, средний размер полового члена в эрегированном состоянии составляет от 3 до 5 дюймов, а в эрегированном — от 5 до 7 дюймов. Дальнейшее исследование журнала BJU International , в котором участвовало более 20 000 мужчин, показывает, что на самом деле это может быть меньше этих параметров. Ученые измерили длину и окружность вялого полового члена каждого мужчины, а также длину и окружность его эрегированного полового члена. Их выводы:
Ср. Длина полового члена в вялом состоянии = 3,58 дюйма
Ср. Окружность вялого полового члена = 3,66 дюйма
Ср. Длина пениса в эрегированном состоянии = 5,16 дюйма
Ср. Окружность эрегированного полового члена = 4.59 дюймов
Итак, хотя вы в панике думаете, что ваш член меньше среднего, вы, вероятно, собираете столько же, сколько и следующий. (Согласно клинике Мэйо, мужчина считается имеющим «микропенис», только если он составляет менее 3 дюймов в эрегированном состоянии.) Но есть некоторые сценарии, при которых может показаться, что ваш пенис сжимается.
Причины, по которым ваш пенис кажется меньше
1. У вас эректильная дисфункция
Если вы испытывали трудности с достижением жесткой эрекции в течение определенного периода времени, это может быть атрофия ткани полового члена и потеря длины и размера время, объясняет Кристина. Вероятно, это связано с тем, что ваш пенис не наполняется кровью. «Для мужчин нормальное состояние эрекции несколько раз за ночь во время быстрого сна, даже если они не вступают в половую близость», — говорит Кристин. «Даже когда вы не спите, растяжение и насыщение кислородом тканей делают их здоровыми и эластичными». Лечение ЭД может улучшить общее состояние вашего полового члена и, надеюсь, восстановить часть того, что вы потеряли.
2. У вас болезнь Пейрони
«Болезнь Пейрони, названная в честь французского хирурга еще в 1600-х годах, который впервые описал ее, представляет собой рубцовую ткань, которая может образовываться на внутренней подкладке полового члена в результате травмы во время полового акта», — говорит Кристина. говорит.Толкание вызывает сильный крутящий момент и нагрузку на пенис. (Будьте осторожны, это самая опасная поза для секса.) Когда образуется рубцовая ткань, поскольку она не очень эластична или эластична, как остальная часть полового члена, это может вызвать искривление, когда ваш пенис становится эрегированным, добавляет он =. Это признак болезни. «Более того, мужчины почти всегда говорят, что их пенис, кажется, стал короче; И так оно и есть, потому что шрам не позволяет вашему пенису принимать нормальные размеры, — объясняет Кристина.
3.Вам сделали простатэктомию.
Еще один пример потери длины у мужчин — хирургическое удаление предстательной железы для лечения рака простаты. Пенис может казаться короче, что является физическим эффектом самой операции. «Я не отношусь критично к операции, потому что она очень эффективна в борьбе с раком», — поясняет Кристина.
Продукты для увеличения пениса: плохие, худшие и уродливые
Таблетки и лосьоны
«Нет ничего актуального, что вы можете нанести на свой пенис, чтобы он увеличился», — говорит Кристин.«То же самое и с таблетками — это пустая трата денег». Вы увидите, что эти продукты продаются с витаминами, минералами, травами или гормонами, повышающими пенис, но никакие контролируемые исследования не показали, что они принесут какую-либо пользу. Парни сбрасывают значительные суммы денег — сотни, а иногда и тысячи долларов, — но это просто вуду, — говорит он.
Упражнения и растяжки
Вы слышали о джелкинге? «Это упражнение на растяжку, в котором мужчина берет свой большой и указательный пальцы и, почти как доение коровы,« раздвигает »свой пенис от основания до головы», — говорит Кристин.Теория состоит в том, что, манипулируя тканью, вытягивая и растягивая ее, вы со временем увеличите ее длину. Однако нет никаких доказательств того, что это действительно происходит. «Я действительно видела пациентов, которые настолько агрессивно употребляли джелкинг, что вызвали болезнь Пейрони», — говорит Кристин. «Они стали причиной образования рубцовой ткани и искривления, что привело к возникновению проблемы, когда не было ни одной из них». Типичный парень, который занимается джелкингом, как правило, молод и здоров без каких-либо проблем со здоровьем. Не делай этого. Это может принести очень небольшую пользу, но огромный потенциал для нанесения ущерба.
* Однако, добавляет Кристина, мужчин с болезнью Пейрони иногда заставляют выполнять упражнения на растяжку. Но это совсем другой сценарий. «Есть определенная рубцовая ткань, на которую мы пытаемся воздействовать с помощью растяжки или лекарств; Xiaflex одобрен FDA для инъекций в рубцовую ткань, чтобы помочь разрушить ее », — добавляет он.
Насосы для пениса
Вероятно, самые популярные в группе вакуумные устройства — это пластиковые цилиндры, которые проходят над пенисом и втягивают кровь. «Некоторые парни клянутся, что они увеличивают длину; но для здоровых в остальном это очень коварно, — говорит Кристина.Даже если ваш пенис кажется больше, это только временное улучшение.
Хирургические методы и процедуры
1. Хирургия подвешивающей связки
Подвешивающая связка полового члена — это фиброзный шнур, который соединяет лобковую кость с стержнем полового члена, объясняет Кристин. «Когда вы разрежете это хирургическим путем, пенис будет немного болтаться и свисать немного ниже», — говорит он. «Но это не потому, что мы удлиняем пенис; «Это просто процедура, чтобы сделать вид более продолжительным», — говорит он.«Хирург делает небольшой разрез у основания полового члена вверху. Есть риски. Нервы, идущие к головке полового члена и обеспечивающие чувствительность, могут быть затронуты или повреждены. «Я делаю операцию нечасто, — признается Кристина. «Когда я говорю пациенту, что на самом деле ваш пенис больше не продлится, они обычно не справляются с этим».
2. Липосакция и косметическая хирургия
«Если вы сделаете подтяжку живота или липосакцию в этой области, вы будете выглядеть длиннее — без фактического удлинения полового члена», — говорит Кристин.Есть очевидные риски, например, кровотечение. Но операция не является необоснованной, говорит он, особенно для мужчин, которые потеряли (и сохранили) значительное количество веса и хотят избавиться от лишнего жира, поскольку лобковая область — действительно сложная область для мужчин, чтобы похудеть. .
3. Имплантат полового члена
Мужчинам с эректильной дисфункцией (или другими травмами / конкретными случаями) хирурги могут хирургическим путем установить мужчине несколько различных имплантатов. Самый простой из них состоит из гибких силиконовых цилиндров, помещаемых в «эрекционные камеры» полового члена, согласно edcure.орг. Также доступны двух- или трехкомпонентные надувные протезы. В случае трехкомпонентного имплантата есть два цилиндра, резервуар и насос; цилиндры вставляются в половой член, помпа находится под мошонкой (между яичками), а трубка, соединяющая цилиндры с отдельным резервуаром для жидкости, вставляется под нижние мышцы живота. Чтобы надуть (и спустить) протез, вы нажимаете на насос. Он передает жидкость, чтобы надуть пенис.
Естественные способы увеличить половой член
1.Похудеть
«Мужчины, страдающие ожирением или имеющие большой вес, особенно в надлобковой области — жировой подушке над пенисом — прикрывают свой пенис», — говорит Кристин. Дело не в том, что ваш пенис сжимается; но из-за того, что эта жировая подушечка стала намного больше, она может покрыть ваш стержень. «Если я скажу мужчине, что он должен похудеть, потому что это поможет его болезни сердца или диабету, он может похудеть, а может и не похудеть; но если я скажу парню, что их пенис станет длиннее, я гарантирую, что они похудеют, как вы не поверите, — говорит Кристина.Итак, сколько? «Если мужчина с ожирением теряет 30–35 фунтов, он может сделать видимым примерно на дюйм больше своего пениса», — говорит Кристина.
2. Manscape
Согласно исследованию, опубликованному в журнале Journal of Sexual Medicine, женщины больше заботятся о вашем мужском, чем об обхвате, качестве кожи и длине вашего пениса. Серьезно. Женщины ценили косметический внешний вид больше, чем размер. Более того, небольшое обслуживание имеет большое значение (в буквальном смысле). Ваш пенис может казаться больше, если вы подстригаете лобковые волосы; По данным клиники Майо, это может даже повысить чувствительность у основания полового члена.
Как перестать зацикливаться на своем размере
1. Измените свое мышление
Большинству мужчин интересен средний размер мужского члена. «Но у нас есть пациенты, которые настолько зациклены на внешнем виде и размере своего пениса, что это все их внимание», — говорит Кристин. Перестаньте судить себя и ценить себя на основании того, что вам неподвластно.
2. Осознайте, что ей все равно, насколько вы большой.
«Я спрашиваю жен или подруг пациентов, и большинство их не интересует, какой длины у вас пенис», — говорит Кристин.«Часто женщины говорят, что обхват является самым важным, потому что во внешней трети влагалища находится большая часть сенсорных нервов», — объясняет он. Пенис будет лучше стимулировать влагалище, когда он будет иметь некоторый обхват. Вы также должны признать своего партнера, который любит вас, гораздо меньше заботится о размере вашего пениса, чем вы, добавляет он. Это в основном в твоей голове.
«Когда партнер говорит:« Ты выглядишь и чувствуешь себя прекрасно для меня », — это потрясающе», — говорит Кристина. Это может излечить большинство страхов и беспокойств парня.Используйте это руководство о том, как вести себя в неудобных, но необходимых разговорах о сексе.
Чтобы получить доступ к эксклюзивным видео о снаряжении, интервью со знаменитостями и многому другому, подпишитесь на YouTube!
Что на самом деле определяет размер пениса
От 13-дюймового шланга Дирка Дигглера и бесплотного 11-дюймового пениса русского мистика Распутина, выставленного в Русском музее эротики, до вирусного феномена микропениса, люди бесконечно очарованы тем, кто есть и не «хорошо повешен».
Хотя поп-культура диктует, что большие пенисы более желательны, чем маленькие или средние, не всегда ясно, что на самом деле влияет на длину пениса.
Неопровержимые факты
Институт Кинси определил, что средняя длина пениса в эрегированном состоянии составляет от 5 до 6 с половиной дюймов — это далеко от цифр, упоминаемых в популярной культуре «Превосходство полового члена».
BJU Journal — wiley.com
Хотя городские легенды утверждали, что размер стопы и руки коррелирует с длиной пениса, исследование 2015 года, опубликованное в журнале BJU International, показало, что это не так.
Исследование 2011 года, опубликованное в Азиатском журнале андрологии, показало, что длина указательного пальца может влиять на уравнение полового члена, и что мужчины с меньшим соотношением указательного пальца к длине безымянного пальца имели более длинные запасы ниже пояса, но другие медицинские исследования, включая исследование BJU, эта ссылка не показала существенной.
Из всех факторов и физических характеристик, выявленных исследованием BJU, наиболее связанным с размером полового члена был рост. Хотя корреляция «более высокий парень — больший член» была последовательной, по словам авторов исследования, она все еще была относительно слабой, поэтому свайп вправо для высоких парней не гарантирует, что вы получите больший пакет.
Эволюция больших членов
Хотя мы, возможно, не сможем определить размер пениса незнакомцев, пожимая руки или глядя на их размер обуви, человеческие существа эволюционировали, чтобы иметь пенисы больше, чем у других приматов.
«До того, как надеть одежду, невыдвижной человеческий пенис был бы заметен для потенциальных партнеров», — сообщил исследователь Брайан Маутц. «Выбор женского партнера мог стать двигателем эволюции больших пенисов у людей».
В 2012 году Маутц изучал, как размер полового члена влияет на половой отбор. «Наши результаты подтверждают гипотезу о том, что выбор партнера женского пола мог привести к эволюции больших пенисов у людей», — написал он. Но он также пришел к выводу, что другие факторы больше способствовали воспринимаемой привлекательности, чем одаренность, и что высокие мужчины и мужчины с широкими плечами повсеместно считались лучше выглядящими.
Означают ли большие пенисы лучший секс?
Некоторые женщины предпочитают больший пенис, потому что он облегчает достижение вагинального оргазма во время секса.
В январе 2016 года агентство Men’s Health сообщило, что шотландские исследователи изучили более 300 женщин и обнаружили, что почти половина из них испытала вагинальный оргазм за месяц. Треть этих счастливых женщин придерживалась философии «чем больше, тем лучше», но они также сообщили о большем количестве оргазмов, чем другие женщины, включенные в исследование.
«Заполняя влагалище, более длинный пенис будет способствовать вытеснению спермы, оставленной другими мужчинами, как средство максимального увеличения вероятности отцовства», — сказал Гордон Гэллап, доктор философии, эволюционный психолог из Университета Олбани. , и один из авторов исследования.
Ширина также учитывается в уравнении. Исследование Техасского университета показало, что 90 процентов женщин ценят толщину полового члена, а не его длину у своих сексуальных партнеров. Но не вынимайте сантиметровую ленту слишком рано — 85 процентов женщин, опрошенных Калифорнийским государственным университетом, заявили, что довольны размером гениталий своих партнеров.
Размер полового члена может по-разному влиять на сексуальный опыт геев. «Есть сравнение, которое происходит по сути», — сказал ATTN: 26-летний лингвист Уилл. «Если другой парень больше, он думает, что мой маленький? А если он меньше, вы испытываете странное, глупое чувство превосходства ».
Он сказал, что, хотя желание сравнивать было неизбежно, его лично не волновал размер. «Как геи, мы обычно любим играть с членами, независимо от их размера». Он добавил: «С другой стороны, парни, которые хвастаются размером своего члена, чертовски раздражают, геи или натуралы.Тебе просто повезло, молчи об этом. И королевы размеров тоже раздражают. У вас действительно есть обрезка для размера члена, с которым вы будете играть? Это полностью обесценивает транс-мужчин, но многие геи все равно так поступают ».
Кроме того, исследования показали, что женщины больше заботятся о размере полового члена с точки зрения одной ночи, чем о постоянных партнерах, и что их идеальная длина составляла 6,4 дюйма, что все еще находится в пределах среднего диапазона. Не о чем беспокоиться. С твоим пенисом все в порядке.
Эта история, впервые опубликованная фев.
Добавить комментарий