В пиццу лук: Надо ли в пиццу добавлять репчатый лук?
РазноеЛуковая пицца lakomka.club Выпечка Луковая пицца
Сытная, вкусная и красивая пицца, в которой основным ингредиентом является репчатый лук! Так как начинка в этой пицце имеет насыщенный вкус, то тесто приготовим для нее самое простое, которое получается тонким и хрустящим. |
Для того, чтобы приготовить пиццу из лука и бекона, нам понадобятся следующие ингредиенты: Для теста: яйца куриные – 1 шт. соль – 1 чайная ложка сахар – 1 столовая ложка масло растительное – 2 столовые ложки мука – 2,5 стакана вода – 1 стакан (200 мл) Для начинки: лук репчатый – 700 г бекон-грудинка – 200 г томаты резаные – 400 г масло сливочное – 30 г масло растительное тимьян (чабрец) – 2 чайные ложки сыр – 100 г | |
Лапчатый лук порежьте на тонкие полукольца. | |
На небольшом количестве растительного масла на слабом огне обжарьте грудинку, чтобы она отдала жир. | |
Жареную грудинку/бекон отложите. | |
На сковороду, где жарился бекон/грудинка и остался жир положите сливочное масло и на слабом огне растопите его. | |
Положите нарезанный лук. | |
Добавьте тимьян. Немного посолите и перемешайте. Закройте крышкой и готовьте на умеренном огне 10 минут, пока лук не выделит сок. Перемешайте. Убавьте огонь и тушите лук при закрытой крышке на минимальном огне 20 минут, периодически перемешивая. | |
Чтобы приготовить самое простое тесто для пиццы соедините соль, сахар и яйцо. | |
Добавьте растительное масло. | |
Влейте воду комнатной температуры. Перемешайте. | |
Добавьте просеянную муку и замесите тесто. Тесто не должно прилипать к рукам. | |
Раскатайте тесто толщиной 5 миллиметров на бумаге для выпечки. Диаметр теста для моей пиццы получился около 35 сантиметров. | |
Бумагу для выпечки вместе с тестом перенесите на противень для запекания. Тесто помажьте резанными томатами. Я взяла консервированные томаты в банке – очень удобно и они дешевле, чем использовать свежие помидоры. Можно, конечно, томаты заменить кетчупом. | |
Далее выложите лук. | |
Следующий слой – обжаренная грудинка/бекон. | |
Ну а сверху положите крупно натертый сыр. Поставьте в разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут (время зависит от духовки – следите!) | |
Вот и все. Луковая пицца готова. | |
Порежьте пиццу на куски. Пицца от бумаги для выпечки с помощью металлической лопатки отделяется хорошо. Приятного Вам аппетита! |
Буду очень признательна вам, если поделитесь пошаговым фото-рецептом Луковой пиццы со своими друзьями в социальных сетях. Нажмите на кнопочки социальных сетей ниже.
Очень жду ваши отзывы и фотографии вашей пиццы из лука, приготовленной по этому рецепту или что-нибудь изменив в нем.
Спасибо, что посетили кулинарный блог Клуб Лакомки! С радостью, жду вас снова!
Recipe Name
Луковая пицца
Published On
Average Rating
11.09.2019 в рубрике Выпечка, несладкая выпечка. Метки: бекон, грудинка, лук репчатый, масло растительное, мука, помидоры, сахар, соль, сыр, тимьян, томаты, яйцаЧто нельзя использовать для начинки пиццы
Если попросить пиццайолло приготовить настоящую итальянскую пиццу, он обязательно станет уточнять, какую именно. В каждом регионе Италии — свои технологии приготовления: римская, лигурийская, панцеротти, неаполитанская и другие. Примечательно, что итальянске пиццайоло ревностно оберегают традиционную рецептуру — неаполитанской пицце присвоен знак TGS, гарантирующий защиту от подделок. По итальянским стандартам пицца не может быть больше 35 сантиметров в диаметре и 2 сантиметров в толщину, а для вымешивания теста нельзя использовать никакую технику и инструменты – только руки.
Самая знаменитая традиционная пицца «Маргарита» появилась в 1889 году, когда приглашенный ко двору королевы Маргариты Савойской пиццайоло предложил в качестве начинки сыр моцарелла, помидоры и базилик.
«Маргарита — апофеоз пиццы: свежая моцарелла, сладкие томаты… — рассказывает «Газете.Ru» Уиллиам Ламберти ресторатор, шеф-повар, автор концепций Uilliams, Pinch, Ugolek, Sartoria Lamberti. — Сверху можно положить еще что-то вкусное. В юности после дискотеки мы с друзьями могли в шесть утра заказать «Маргариту», добавить прошутто, а сверху еще и майонез. Получается идеальное средство против похмелья, почти как харчо и хаш».
По словам ресторатора, «пицца и паста — два столпа итальянской культуры». «Я не знаю ни одной семьи, где пасту не едят раз в день, а пиццу несколько раз в неделю. И даже чаще, некоторые итальянцы между завтраком, обедом и ужином в качестве перекуса берут условную Маргариту!» — рассказывает он.
Уиллиам Ламберти предупреждает: несмотря на то что пицца выглядит простым блюдом, для ее приготовления важно учитывать детали. «Во-первых, в тесте должны быть только мука, вода, соль и минимум дрожжей. Во-вторых, чтобы пицца была легкая и в каком-то смысле полезная, обязательно длительное брожение.
Шеф-повар признается, что больше всего любит римскую пиццу — в тесте для нее более 70% воды, поэтому она получается хрустящая, с большим количеством пузырьков.
Пружинистое тесто, натуральный соус, сбалансированная начинка — это пицца ресторанного качества, уверен Владимир Филимонов, бренд-шеф службы доставки TVOЯ Pizza delivery. По его мнению, уделив достаточно внимания и проявив терпение, можно приготовить пиццу своими руками не хуже итальянских пиццайолло. Филимонов поделился с «Газетой.Ru» своими советами.
Совет 1: Тесто — основа пиццы, поэтому следует уделить ему достаточно времени и внимания. В широкой миске необходимо, прежде всего, растворить в теплой (но не горячей) воде дрожжи, потом добавить муку и оливковое масло (соль, сахар по вкусу). Мука должна быть итальянской, мягких сортов пшеницы со степенью помола 00. Получившееся тесто следует тщательно вымесить руками (не менее 10 минут), а затем накрыть и поставить на несколько часов в темное место настаиваться.
Далее тесто важно не раскатывать скалкой, а равномерно растянуть руками, чтобы оно сохранило свою пышную и нежную структуру.Совет 2: На основу для пиццы необходимо нанести соус. Для него следует использовать натуральные продукты, поэтому никакого магазинного майонеза и кетчупа, только томатная паста или сливочный соус со специями.
Совет 3: Начинка выкладывается на соус в один слой и должна содержать не более четырех ингредиентов. На домашней кухне варианты начинки ограничены только фантазией хозяйки и содержанием холодильника, но важно брать свежие продукты и учитывать их сочетаемость.
Совет 5: Запекать пиццу следует в духовке целиком при максимальной температуре: не менее 230-250 градусов. Чем выше температура, тем быстрее приготовится пицца и тем вкуснее она будет.
«Профессиональные пиццайоло знают, что требуется для приготовления эталонной пиццы. Прежде всего — печь, способная разогреваться до 300 градусов, чтобы выпекание пиццы происходило максимально быстро. Тесто в ресторане замешивается на биге (смеси муки, воды и дрожжей), которая настаивается от 24 до 48 часов, что придает основе пиццы необходимую пружинистую структуру. Мастер-пиццайоло умеет подбрасывать и растягивать тесто так, что пицца получается тонкой с пышными краями», — рассказывает Владимир Филимонов.
Для приготовления пиццы в домашних условиях шеф-повар ресторана Drinks@Dinners Евгений Михайлов советует использовать готовую смесь для теста.
close
100%
«На профессиональных кухнях используются определенные сорта муки, обычная мука не подойдет – нужна та, что выдерживает большие сроки выбраживания. Главное в тесте – насыщение углекислотой, которую выделяют дрожжи. Чем дольше тесто будет выстаиваться, а мука не будет терять свои свойства, тем лучше. Тесто становится более пористое, хрустящее», — объясняет он.
Для приготовления пиццеты с грушей и горгонзолой от Евгения Михайлова потребуются готовая смесь для теста, сливки, сыр моцарелла, сыр горгонзола, груша, сахарная пудра.
Грушу нарежьте тонкими кольцами, мелко разломайте горгонзолу, натрите моцареллу. Тесто смажьте сливками, выложите сверху моцареллу, грушу, посыпьте горгонзолой. Запекайте в духовке до готовности. Готовую пиццу посыпьте сверху сахарной пудрой.
Бренд-шеф ресторана Scrocchiarella Алесио Джинни считает, что россияне слишком легкомысленно относятся к приготовлению пиццы, выбирая для ее начинки, весь «неликвид», оставшийся в холодильнике.
close
100%
«Часто встречается мнение, что начинку для домашней пиццы можно приготовить из всего, что есть в холодильнике – например, остатков сыров и мясных деликатесов. Но, по моему мнению, начинка для настоящей пиццы всегда должна быть спланирована стратегически – никакого «заветрившегося» пармезана и залежавшегося окорока! Все ее составляющие – свежие и подобраны исходя из рецептуры или сочетаемости продуктов. Включайте импровизацию, творите – но никогда не пренебрегайте свежестью и качеством используемых ингредиентов – и тогда домашняя пицца получится ничуть не хуже ресторанной!», — говорит Алесио Джинни.
Для приготовления настоящей итальянской пиццы с фламбированной грушей, дорблю и маскарпоне от Алессио Джинни потребуется 340 г муки типа 00, 1 г сухих дрожжей, 300 мл воды, 9 г соли, сыры маскарпоне, горгонзола и дорблю, сливки, груша, свежий базилик и оливковое масло.
Смешайте муку, дрожжи и 250 мл воды. Накройте крышкой и дать постоять 15 минут при комнатной температуре. Затем добавьте соль, 15 мл воды и месите тесто руками в течение 6-7 минут. Шеф советует использовать следующую технику: поднимайте тесто одной рукой и ударяйте его другой. Добавьте оставшиеся 15 мл воды и снова месите 4-5 минут, пока тесто не станет эластичным. Накройте крышкой и дайте тесту постоять еще 15 минут. Выложите тесто на стол и мокрыми руками сложите его 5 раз. Поместите тесто в миску и поставьте в холодильник на 24 часа.
Спустя сутки сделайте из теста «буханку» и дайте ему подняться, оставив на 3-4 часа (оно должно увеличиться вдвое), разделите на две части и раскатайте. Готовую основу без начинки запекайте при 250/270° без вентиляции в течение 8-10 минут, пока тесто не подрумянится.
Приготовьте грушу фламбе: нарежьте фрукт на половинки и протомите в сотейнике в смеси сливочного масла, сахара и воды. Когда сироп загустеет, влейте крепкий алкоголь (например, ликер куантро) и подожгите. Выложите в тарелку вместе с сиропом, дать пропитаться и далее выкладывайте на пиццу, нарезав на ломтики и дав сиропу стечь. Смешайте маскарпоне со сливками до однородной массы. Выложите на основу для пиццы сыр маскарпоне, смешанный со сливками, горгонзолу, свежий базилик и слайсы фламбированной груши. Поставьте пиццу в духовку и выпекайте при температуре 200 градусов в течение 3-4 минут. При подаче сбрызните оливковым маслом.
Для раскатывания теста Алесио Джинни рекомендует не использовать скалку. «Тесто лучше не раскатывать, а растягивать руками, сбрызгивая ладони водой. И обязательно присыпать поверхность мукой, чтобы тесто не прилипало», — уточняет он.
Своим рецептом пиццы с тунцом и оливками поделился шеф-повар ресторана Signora Дмитрий Коломийцев. Для приготовления теста потребуются 1 г живых дрожжей, 200 мл теплой воды, 2 г соли, 5 г сахара, 300 г итальянской муки Mollino grassi, 3 ст.л. оливкового масла. Для начинки – сыр моцарелла, консервированный тунец, соус от томатов в собственном соку, каперсы, оливки, маслины, красный лук, руккола.
close
100%
Сделайте дрожжевое тесто, смешав все ингредиенты в однородную массу. Дайте тесту настояться, чтобы оно стало теплым и поднялось. Сформируйте колобок. Раскатайте тесто и смажьте томатным соусом. Выложите на соус сыр, оливки, маслины и каперсы. Поставьте в разогретую до 250 градусов духовку на 10 минут. Достаньте пиццу и выложите сверху тунец, нарезанный красный лук и рукколу. Перед подачей сбрызните оливковым маслом.
«Круг раскатывайте руками, без скалки. Одной рукой держите, другой тяните тесто, чтоб получились борта. Для приготовления пиццы лучше использовать живую моцареллу, срок годности которой 7 дней. Я советую рвать сыр кусочками – так он более красиво ляжет при выпекании», — советует Дмитрий Коломийцев.
Пицца с солёными огурцами — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
300 г | 2 ст. л. | ||||
150 г |
| 120 г | |||
40 г | по вкусу | ||||
100 г |
Описание рецепта — Пицца с солёными огурцами:
Готовим вкусную и сытную домашнюю пиццу с колбасой и солёными огурцами. Согласитесь, пицца с солёные огурцы — сочетание не совсем привычное и далеко не популярное, для классической итальянской пиццы это уж совсем нонсенс. Но, кстати, зря солёный огурчик редко идёт в начинку для пиццы — как выяснилось, он там очень кстати! Конечно же, вместе с солёным огурцом в начинку пиццу идут и другие продукты, такие как колбаса, лук, сыр. Пицца получается замечательной — непременно попробуйте, рекомендую!
Пицца с солёными огурцами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 20,96 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления пиццы с солёными огурцами нам понадобятся следующие ингредиенты: дрожжевое тесто для пиццы, томатный соус для пиццы или кетчуп, репчатый лук, солёные огурцы, колбаса, твёрдый сыр, чёрный молотый перец и соль при необходимости.
Шаг 2:
Сначала приготовим тесто для пиццы по рецепту Тесто для пиццы http://www.patee.ru/recipes/pizza/view/?id=152631 (этого теста хватит для приготовления двух пицц, поэтому для приготовления одной пиццы используйте половину порции, то есть 300 грамм теста, или готовьте сразу две пиццы).
Шаг 3:
Тесто для пиццы раскатываем в круглый пласт и выкладываем на противень или в форму для выпечки с невысоким бортиком.
Шаг 4:
Смазываем поверхность теста томатным соусом. Его можно заменить кетчупом — отличный вариант, когда нет готового соуса для пиццы или же нет времени на его приготовление.
Шаг 5:
Колбасу очищаем от оболочки, нарезаем кубиками, выкладываем на смазанное соусом тесто.
Шаг 6:
| 120 г |
Солёные огурцы также нарезаем маленькими кубиками, отжимаем от жидкости, выкладываем на колбасу.
Шаг 7:
Репчатый лук чистим, нарезаем маленькими кубиками, выкладываем после огурцов.
Шаг 8:
Начинку пиццы присыпаем молотым перцем по вкусу. Соль в данном случае можно не использовать, но если у вас огурцы не солёные, а маринованные, тогда немного можно начинку и подсолить.
Шаг 9:
Твёрдый сыр натираем на мелкой тёрке, засыпаем им начинку пиццы.
Шаг 10:
Выпекаем пиццу с колбасой и солёными огурцами в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 15 минут (режим “Пицца” или нагрев снизу+вентиляционный нагрев).
Шаг 11:
Готовую пиццу перекладываем на сервировочную тарелку или доску.
Шаг 12:
Разрезаем домашнюю пиццу с солёными огурцами на порции и сразу же подаём на стол!
Шаг 13:
Пицца с солёными огурцами — это прекрасный вариант перекуса, вам понравится её пикантный вкус и аромат.
Приятного аппетита!
Заказать вкусную пиццу на дом
Неповторимое сочетание куриного филе, шампиньонов, красного лука, чеснока и петрушки на фирменном горчичном соусе, запеченное под моцарелла.
Самая популярная пицца в мире, включает в себя томатный соус и моцарелла.
Удачное сочетание сливочного соуса Ранч, свежих томатов и сыра Моцарелла.
Пицца для голодных парней, включает в себя томатный соус, колбасу пепперони, ветчину, репчатый лук, свинину, говядину и моцарелла.
Максимальное число наших мясных ингредиентов в сочетании с томатным соусом, свежими томатами и моцарелла.
Удивительное сочетание нашего фирменного горчичного соуса, салата Айсберг, свежих томатов, колбасы пепперони, бекона и моцареллы, дополненное соусом Барбекю.
Соус «Коньячный», салат Айсберг, красный лук, свежие томаты, говядина, бекон и маринованные огурцы, моцарелла.
Сочетает в себе томатный соус, пепперони, ветчину, репчатый лук, зеленый болгарский перец, шампиньоны, свинину, говядину, маслины и моцарелла.
Идеальное сочетание соуса цезарь, с добавлением анчоусов и чеснока, а также куриное филе, свежие томаты, салат айсберг, моцарелла и пармезан.
Специально для наших маленьких любителей пиццы мы добавили на основу со сливочным соусом ранч нежное куриное филе, свежие томаты и моцарелла.
Нежный сливочный соус Ранч, куриное филе, красный лук, свежие томаты, бекон, чеснок, петрушка и моцарелла.
Обжигающий вкус пиццы для любителей острого. Соус «Коньячный», колбаса пепперони, овощной микс, говядина, моцарелла, перец халапеньо.
Классическая пицца с четырьмя сортами сыров: моцарелла, пармезан, дорблю и брынза на пышной или тонкой основе со сливочным соусом Ранч
Пицца для гурманов, сочетает в себе томатный соус, ветчину, ананасы и моцарелла.
В меру острая пицца с удачным сочетанием белого куриного мяса и овощей — томатный соус, куриное филе, красный лук, свежие томаты, болгарский перец, чеснок, петрушка и моцарелла.
Идеально сбалансированное сочетание томатного соуса, шампиньонов, ветчины, говядины и моцарелла.
Популярная итальянская паста в виде пиццы. В составе классический сливочный соус карбонара, ветчина, бекон, петрушка, чеснок, красный лук, пармезан и моцарелла
Соус томатный, куриное филе, бекон, репчатый лук, перец зеленый болгарский, соус барбекю, моцарелла.
Сбалансированный состав из сыра Моцарелла, томатного соуса и пикантной Пепперони.
Нежная пицца с ветчиной, шампиньонами и сыром Моцарелла на сливочном соусе со шпинатом.
Соус «Коньячный», сыр моцарелла, горбуша горячего копчения, креветки, оливки с лимоном, лук репчатый, шампиньоны
Соус сливочный со шпинатом, ветчина, помидоры, шампиньоны, сыр моцарелла, бекон
На Традиционном тесте с фирменным горчичным соусом и сыром моцарелла! Куриный жюльен (куриное филе, шампиньоны, красный лук, чеснок, петрушка) и Римские каникулы (салат айсберг, помидоры, пепперони, бекон, соус Барбекю).
На Традиционном тесте с томатным соусом и сыром моцарелла! Пепперони (пепперони, шампиньоны) и Маргарита (увеличенная порция сыра моцарелла).
На Традиционном тесте с фирменным соусом «Коньячный» и сыром моцарелла! Сочный бургер (говядина, бекон, корнишоны маринованные, салат айсберг, лук красный, помидоры) и Мехико (говядина, пепперони, перец халапеньо, помидоры, перец болгарский, лук красный, петрушка, чеснок).
На Традиционном тесте со сливочным соусом Ранч и сыром моцарелла! Четыре сыра (сыры: моцарелла, пармезан, дорблю, брынза) и Цыпленок Ранч (нежное куриное филе, свежие томаты).
Соус томатный, сыр моцарелла, баранина, лук репчатый, помидоры, кинза, аджика
На традиционном тесте с томатным соусом и сыром моцарелла! Пепперони лайт (пепперони) + Деревенская (куриное филе, помидоры, перец болгарский, лук красный, петрушка, чеснок)
На Традиционном тесте с томатным соусом и сыром моцарелла! Мясной пир (говядина, свинина, пепперони, ветчина, бекон, помидоры, петрушка) и Чикен Барбекю (куриное филе, бекон, перец болгарский, лук репчатый, соус Барбекю).
На Традиционном тесте с томатным соусом и сыром моцарелла! С бараниной (баранина, лук репчатый, помидоры, кинза, аджика) и Деревенская (куриное филе, помидоры, перец болгарский, лук красный, петрушка, чеснок).
Пикантная классика в мире пиццы — томатный соус, шампиньоны, колбаса пепперони и моцарелла.
На Традиционном тесте со сливочным соусом со шпинатом и сыром моцарелла! Альфредо с беконом (ветчина, помидоры, шампиньоны, бекон) и Ветчина и Грибы (ветчина, шампиньоны).
Фирменный чесночный соус, сыр моцарелла и ветчина
Соус томатный, сыр моцарелла, шампиньоны, перец болгарский зеленый, помидоры, лук репчатый, маслины, орегано.
Груша, сыр моцарелла, сыр горгонзола, соус медово-горчичный
Семь средних пицц: Маргарита, Гавайская, Европейская, Пепперони, Цыпленок Ранч, Мясная, Ветчина и грибы.
Три средних пиццы: Маргарита, Ветчина и грибы, Пепперони
Пицца Четыре сыра 23 см (360гр), Чикен Твистер (210гр), Кока-Кола 0,9 л.
Два чикен твистера (420гр) , два клюквенных морса 0,5л
Пять средних пицц: Маргарита, Пепперони, Ветчина и грибы, Чикен Барбекю, Мясная.
«Пицца Пепперони 31 см, Крылышки острые фри 18 шт. + 3 соуса «Томатный», Кока-Кола 0,9 л.»
«Картофель фри (200гр), Сырные палочки (280гр), Крылышки острые фри 9 шт.(330гр) + 2 соуса «Томатный» (90гр), Кока-Кола 0,9 л. »
Четыре сыра + Цыпленок Ранч (935гр), Альфредо с беконом + Ветчина и грибы (985гр), Мясной пир + Чикен Барбекю (1120гр)
Обжаренные во фритюре и слегка подсолённые палочки картофеля.
Фирменное тесто с оригинальным чесночным соусом, сыром моцарелла и беконом.
Фирменное тесто с оригинальным чесночным соусом, сыром моцарелла, креветками и зеленью.
Хрустящее фирменное тесто с оригинальным чесночным соусом, сыром моцарелла и зеленью.
Горячие дольки картофеля, приготовленного во фритюре, с солью.
Невероятно хрустящие, ароматные гренки с сыром моцарелла, чесноком и петрушкой.
Жареные ржаные гренки со сливочным маслом, зеленью и чесноком.
Классический грибной жюльен — шампиньоны, запечённые в сливках с сыром Моцарелла.
Хрустящие куриные наггетсы, свежие помидоры, огурцы, салат айсберг и картофель фри в пшеничной лепешке с горчичным соусом.
Хрустящие куриные наггетсы, свежие помидоры, салат айсберг и корнишоны в пшеничной лепешке с майонезом и томатным соусом.
Куриная грудка, соевый соус, кляр, соус Сладкий Чили, кунжут, кинза.
Наггетсы куриные. Куриное филе в панировке, жаренное во фритюре. (+2 соуса)
Наггетсы куриные. Куриное филе в панировке, жаренное во фритюре. (+1 соус)
Луковые кольца в панировке, обжаренные во фритюре. (+1 соус)
Куриные крылья фри с острым красным перцем. (+1 соус)
Куриные крылья фри с острым красным перцем. (+2 соуса)
Крылышки острые фри 6 шт. , куриные наггетсы 10 шт. (+2 соуса)
Куриные крылья фри с острым красным перцем. (+3 соуса)
Нетканое полотно, косметическая жидкость для пропитки освежающих салфеток, вода, пропиленгликоль, глицерин, кокоглюкозид, ПЭГ-7 глицерил кокоат, трилон Б, метилхлоризотиазолинон/метилизотиазолинон, парфюмерная отдушка (свежесть)
Томатная паста, соевый соус, сахар, уксус, соль, смесь перцев, чеснок, специи.
Томатная паста, перец, чеснок.
Масло подсолнечное, яичный желток, сахар, уксус, чеснок, лук, соль.
Сыр, растительный жир, яичный желток, масло подсолнечное, сахар, соль.
Пюре абрикоса, сахар, соевый соус, уксус, специи
Классический салат: помидоры, огурцы, перец болгарский, красный лук, маслины, брынза, салат зеленый, зелень, оливковая заправка.
Цыплёнок, огурец соленый, картофель, зеленый горошек, морковь, яйцо куриное, огурец свежий, яйцо перепелиное, укроп, майонез
Попробовав салат Цезарь с тигровыми креветками, вы влюбитесь в этот вкус навсегда. Жареные тигровые креветки, крутоны, соус Цезарь с добавлением анчоусов и чеснока, сыр пармезан, микс салатов Айсберг и Романо.
Зеленый салат, куриные ломтики, крутоны и сыр Пармезан. Заправляется соусом, приготовленным на основе Анчоусов, сыра Пармезан и майонеза.
Баклажаны жареные, огурцы, помидоры, салат айсберг, соус Сладкий Чили с Кимчи, кинза, кунжут
Сыр сулугуни, помидоры, соус «Коньячный», соус «Песто», перец розовый, мята
Спагетти со сливочным соусом, грибами, цыпленком и сыром Пармезан.
Говядина, свинина, ветчина, бекон, лук, огурцы солёные, томатная паста, каперсы, маслины, оливки, сметана, лимон, петрушка.
Cпагетти со сливочным соусом, беконом, яйцом, репчатым луком и сыром Пармезан
Домашняя лапша,курица,морковь,лук ,зелень.
Томаты в собственном соку, куриный бульон, лук, морковь, пряные травы, сливки, кинза, гренки с сыром, чеснок, петрушка.
Лапша домашняя, креветки тигровые, цукини, перец болгарский, капуста, морковь, лук красный, фасоль стручковая, чеснок, имбирь, куриный бульон, соус «Устричный», кунжут, лук зелёный.
Бульон, паста Том Ям, креветки, шампиньоны, помидоры, молоко кокосовое, кинза. Подается с отварным рисом
Лапша домашняя, куриная грудка, цукини, перец болгарский, капуста, морковь, лук красный, фасоль стручковая, чеснок, имбирь, куриный бульон, соус «Терияки», кунжут, лук зелёный
Шампиньоны, репчатый лук, куриный бульон, сливки. Подается с крутонами.
Тальятелле, сливки, говядина, шампиньоны, лук репчатый, соус «Чёрный перец», сыр пармезан, петрушка
Приготовленные по-домашнему горячие блины с вишневым джемом.
Приготовленные по-домашнему горячие блины со сметаной.
Приготовленные по-домашнему горячие блины со сгушенкой.
Сырно-творожный торт. Подается с клубничным сиропом и мятой.
Горячее шоколадное пирожное с хрустящей оболочкой и жидкой очень шоколадной начинкой.
Клюква, сахар, вода.
Сок Rich вишневый 0,2л
Сок Rich апельсиновый 1Л
Сок Rich апельсиновый 0,2л
Сок Rich вишневый 1Л
Сок Rich яблочный 1Л
Сок Rich яблочный 0,2л
Облепиха, апельсин, сахар, вода
Pizza Onion Rings Recipe by Tasty
Открывается в новом окнеОткрывает сторонний сайт в новом окнеОткрывает сторонний сайт
на 4 порции
- 1 средняя луковица
- 1 упаковка нарезанных ломтиками пепперони
- 1 шарик сыра моцарелла кубики
- 1 банка соуса для пиццы, это может быть обычный соус для пасты или пассата и т. д.
- 1 чашка тертого сыра пармезан (100 г)
- 3 столовые ложки сушеного орегано
- масло для жарки во фритюре
- 3 яйца
- 2 чашки Panko Chadcrubbs (100 г)
- 2 столовые ложки муки
- 2 чайные ложки сушеных Oregano
- 2 чайные ложки Paprika
- Calor 41G
- CAL 41G
- CARBS 66G
- Fiber 5G
- Сахар 11G
- Белок 51G
Расчетные значения для одной порции.
- Нарежьте лук ломтиками по 2 см (1 дюйм). Аккуратно разделите слои на отдельные кольца.
- На противень, застеленный бумагой для выпечки, выложите кольца лука и положите в центр ломтик пепперони, прижав ломтик пепперони вниз, чтобы он принял форму луковицы и образовал миску.
- Выложите столовую ложку соуса для пиццы, моцареллу, немного пармезана и посыпьте орегано.
- Поместите противень в морозильную камеру, пока он не затвердеет (около двух часов).
- Добавьте муку, взбитые яйца и панировочные сухари в три отдельные миски. Перемешайте паприку и орегано с мукой
- Достаньте замороженные кольца для пиццы из морозилки.
- Обваляйте каждую сначала в муке с приправами, затем в яйце, затем в панировочных сухарях.
- В большой кастрюле нагрейте масло до 180°C (350°F).
- Луковые кольца для пиццы обжарить порциями, пока они не подрумянятся со всех сторон, около 3 минут.
- Выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стекло лишнее масло. Посыпать еще сушеным орегано.
- Наслаждайтесь!
на 4 порции
- 1 средняя луковица
- 1 упаковка нарезанных ломтиками пепперони
- 1 шарик сыра моцарелла, нарезанный кубиками
- 1 банка соуса для пиццы, это может быть базовый соус для пасты или пассата и т. д. Сыр пармезан (100 г)
- 3 столовые ложки сушеных Oregano
- масло, для глубокой жарки
- 3 яйца
- 2 чашки панко
- 2 чашки панко (100 г)
- 2 столовые ложки муки
- 2 чайные ложки сушеных Орегано
- 2 чайные ложки Paprika
- Калории 832
- Жиры 41 г
- Углеводы 66 г
- Клетчатка 5 г
- Сахар 11 г
- Белки 51 г
- E 90 порций
- Нарежьте лук ломтиками по 2 см (1 дюйм). Аккуратно разделите слои на отдельные кольца.
- На противень, застеленный бумагой для выпечки, выложите кольца лука и положите в центр ломтик пепперони, прижав ломтик пепперони вниз, чтобы он принял форму луковицы и образовал миску.
- Выложите столовую ложку соуса для пиццы, моцареллу, немного пармезана и посыпьте орегано.
- Поместите противень в морозильную камеру, пока он не затвердеет (около двух часов).
- Добавьте муку, взбитые яйца и панировочные сухари в три отдельные миски.Перемешайте паприку и орегано с мукой
- Достаньте замороженные кольца для пиццы из морозилки.
- Обваляйте каждую сначала в муке с приправами, затем в яйце, затем в панировочных сухарях.
- В большой кастрюле нагрейте масло до 180°C (350°F).
- Луковые кольца для пиццы обжарить порциями, пока они не подрумянятся со всех сторон, около 3 минут.
- Выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стекло лишнее масло. Посыпать еще сушеным орегано.
- Наслаждайтесь!
Хотите поделиться собственным рецептом?
Пицца с карамелизированным луком и грибами Рецепт
Итак, это довольно сытная пицца, но по сравнению с другими пиццами с карамелизированным луком она не такая захватывающая.Попробуйте рукколу, козий сыр и кедровые орешки с карамелизированным луком — это похожее ощущение, но оно лучше сбалансировано резким запахом козьего сыра.
Поэтому я применил другой подход к этому рецепту, основываясь на отзывах. Во-первых, я использовала козий сыр, во-вторых, всегда готовьте грибы, иначе они станут водянистыми на пицце. Кроме того, в первый раз, когда я его делала, у меня не было времени делать тесто для пиццы и можно было найти готовое, поэтому я раскатала слоеное тесто. Было восхитительно, и не осталось ни хлопьев.
Ммммм, мммм, мммммм, мммммм, ммммммм, это ЛУЧШАЯ пицца, которую вы когда-либо пробовали!!! Обязательно используйте сыр Бурсен, без него не получится! И будьте готовы стать любимым шеф-поваром вашего окружения! если вы сделаете это один раз, они будут хотеть быть приглашенными на ужин снова и снова 🙂
Я возлагал большие надежды на эта пицца. я был на карамелизированный лук пицца в последнее время и все кроме этого были сказочными! К сожалению, Я думаю, что с помощью Тарелка 7 x 12 вместо просто выкатываться пицца на лист для выпечки привело к чрезмерно влажный, слишком тонкая корочка, которая оказалось очень трудно удалить из блюда. То лук был в порядке; не ужасно ароматный — я предпочитаю делать их с небольшим количеством коричневого сахар и красное вино уксус. То грибы вышли тоже хорошо, и я сделал не готовить их сначала как предложено другими.Бурсен сыр … у кого был идея, что это может рассыпаться? это очень мягкий, намазываемый сыр. я закончил тем, что зачерпнул это на лук и грибы и приходится их смешивать вверх, чтобы равномерно распределять. я обязательно буду не делай этого снова, и будет придерживаться моего собственный карамелизированный лук, грибы и раскрошенный козий сыр пицца.
Я готовила по этому рецепту уже три раза, и это было фантастически. Гостям каждый раз нравилось.
Это было превосходно со следующим изменения: я сделал мое собственное тесто для пиццы и добавил свежести чеснок и сушеный розмарин в тесто. Я также использовала больше лука и наверное вдвое больше грибы над чем рецепт призывает за. Я также обжарил сначала грибы перед приготовлением пицца. Посыпанный немного сушеного красного хлопья перца, сушеные орегано и сушеный Бэзил. Последнее прикосновение какого-то хорошего э.в. оливковое масло и окропление качественный пекорино Романо однажды пицца выходит из печь.
Это было нормально для разового приема пищи, но я бы не стал делать это снова. Я абсолютно согласен с предыдущим рецензентом, что сначала нужно приготовить грибы, а не класть их на пиццу в сыром виде; иначе слишком много влаги попадет в сырое тесто во время выпечки.Кроме того, я использовал немного больше грибов, чем требовалось, и этого было недостаточно, учитывая, насколько они уменьшаются в размерах. Общий эффект пиццы был сухим и рыхлым. Остатки, кстати, не удались, потому что бурсин совсем засох и затвердел.
Тесто для пиццы не приготовится должным образом, если вы используете сырые грибы. … Жена приготовила по рецепту… Я бы посоветовал готовить грибы на сковороде на слабом или умеренном огне в течение 10 минут, чтобы удалить большую часть влаги.Затем я добавляю к грибам немного вермута и готовлю еще около 5 минут. Выложите приготовленные грибы поверх карамелизированного лука, затем закончите, как указано в рецепте…
Я попробовала использовать слоеное тесто по совету другого рецензента. Это дало неутешительные результаты, на мой взгляд. Грибов нужно больше, так как они уменьшаются во время запекания. Так как бурсин не тает и не растекается, обязательно распределите его хорошо.
Потрясающий рецепт. Я использовала 4 луковицы и не слишком много.Также отлично, если сделать на слоеном тесте…
Это было чудесно! Подавала как закуску к моему собственному тесту для пиццы, и ничего не осталось.
ХРАНИТЕЛЬ!! Мы сделали это сегодня вечером, и нам это очень понравилось. Карамелизированный лук прекрасен. Бурсен представляет собой идеальное сочетание сладкого лука и земляных грибов. Я использовал больше грибов, чем требовалось, всего около 10 унций. Даже если они были хороши, в этом не было необходимости. Я также добавил немного тонко нарезанной куриной грудки на гриле на половину пиццы (сегодня вечером голодал).Вместо того, чтобы использовать сковороду, я переложил пиццу с кожуры на камень для выпечки в духовке, разогретой до 550 градусов. Получившаяся тонкая корочка была хрустящей на дне и нежной там, где вы хотите. Предыдущему рецензенту, который спросил о хорошей марке теста для пиццы, подумайте о том, чтобы сделать его самостоятельно. Вы можете сделать несколько замесов теста за один раз и заморозить шарики теста на потом. Просто дайте ему оттаять в течение дня, и вечером у вас будет «свежая» домашняя пицца.
это потрясло, и я даже использовал корочки для пиццы из гетто.был ленив и не готовил лук так долго, как указано, но все же получил хороший сливочный вкус. для усилий (почти нет), это потрясающее блюдо!
Проблема с сырой корочкой: используйте камень для пиццы или выпечки, посыпанный кукурузной мукой, положите его на самую нижнюю полку духовки и предварительно разогрейте при температуре 500°C или выше, по мере того, как вы готовите, в течение не менее 30 минут, до часа, если возможный.
Вкус замечательный, но моя корочка не была готова к тому времени, когда мой сыр подрумянился.И я знаю, что моя духовка исправна. Есть предположения?
- НАШ ЗНАМЕНИТЫЙ ПИРОГ
- РЕЦЕПТЫ Значок / Навигация / Стрелки / Маленькая / Копия вперед ]]]]]]]]>]]]]]]>]]]]> ]]>]]]]]]]>]]]]]>]]]]>]]> Значок / Навигация / Стрелки / Маленькая / Копия назад РЕЦЕПТЫ
- ПРОДУКТЫ Значок / Навигация / Стрелки / Маленькая копия / копия вперед ]]] / Navigation / Arrows / Small / Backward Copy LANGUAGE
- Войти
●
1 большая желтая луковица, нарезанная (около 2 чашек)
●
3-6 столовых ложек воды, разделенных
4
- 02
1-2 столовые ложки гранулированный сахар
●
2 столовые ложки оливкового масла, разделенные
●
8 унций нарезанные белые грибы
●
1 стакан Pibby’s® 100% чистой тыквы
●
5-6 средних зубчиков чеснока, мелко нарезанных (около 1 столовой ложки)
●
1/4 чайной ложки молотого тимьяна
●
2 чай 1/4 Грунтовая ложка CUMIM●
4 унций сухого козированного сыра, разбитые, разделенные
●
1 стакан (4 унций) измельченный сыр моцарелла, разделенные
●
2 (8 дюймов) готовые коржи для пиццы
- Нагрейте духовку до 500°F (если вы не можете разогреть духовку до такой температуры без поджаривания, нагрейте до 475°F).
- На слегка посыпанной мукой поверхности сформируйте тесто для пиццы в 14-дюймовую форму. овал. Выложить на посыпанный кукурузной мукой или застеленный пергаментом противень. Сверху посыпать чеддером.
- В большой миске смешайте лук и перец с оливковым маслом и по 1/4 чайной ложки соли и перца.Рассыпать по тесту и выпекать, пока корочка не станет золотисто-коричневой, от 10 до 12 минут.
Рецепт пиццы с карамелизированным луком, колбасой и базиликом | Джада Де Лаурентис
Убрать выделение со всего
Кукурузная мука, для посыпки
3 столовые ложки оливкового масла первого отжима плюс еще немного для сбрызгивания
1 столовая ложка несоленого сливочного масла комнатной температуры
2 луковицы (около 1 1/2 фунта), тонко нарезанные
1/4 чайной ложки кошерной соли
1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
1 фунт острой колбасы из индейки или свинины, очищенной от оболочки, раскрошенной
Универсальная мука, для посыпки
1 шарик теста для пиццы (от 13 до 16 унций)
3/4 чашки (3 унции) раскрошенной горгонзолы или сыра с плесенью
1/4 стакана нарезанных свежих листьев базилика
Пицца с тыквой, грибами и карамелизированным луком
По запросу [term]
ничего не найдено ]]]>]]]]>]]>Открывается в новом окне
Пицца с тыквой, грибами и карамелизированным луком
6 порций или две, 8-дюймовая пицца
]]]]]]]]>]] ]]]]>]]]]>]]>В большой сковороде смешайте лук, 2 столовые ложки воды и сахарный песок. Обложка; варить на среднем огне, периодически помешивая, 15-20 минут, добавляя воду по столовой ложке по мере необходимости. Когда лук станет мягким, снимите крышку и продолжайте готовить, часто помешивая, около 20 минут или пока лук не станет очень мягким и не станет золотисто-коричневым. Переложите лук из сковороды в миску.
Налейте в сковороду 1 столовую ложку оливкового масла. Добавить нарезанные грибы. Готовьте на среднем огне, часто помешивая, в течение 4 минут или пока грибы не станут мягкими и не покроются коричневым соусом.
В небольшой кастрюле смешайте тыкву, оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла, чеснок, тимьян и тмин. Готовьте на среднем огне, периодически помешивая, в течение 5 минут.
Выложите половину тыквенной смеси на один корж. Выложите 1/2 стакана моцареллы, половину карамелизированного лука, половину грибов и половину козьего сыра. Повторите с оставшимся коржом.
Выпекайте в течение 8–10 минут или пока козий сыр не станет слегка золотистым, а моцарелла расплавится.
]]]]]]]]> ]]]]]]> ]]]]> ]]>]]]]]]]]> ]]]]]]> ]]]]> ]]>
Рецепт пиццы с острым перцем и луком — Как приготовить пиццу с острым перцем и луком
Кристофер Тестани
Острый перец халапеньо, посыпанный слоями этого пирога, создает идеальный контраст со сливочным сыром.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 4 порции
Общее время: 0 часы 20 минут
1 фунт.Тесто для пиццы при комнатной температуре
Кукурузная мука, для противня
1/2 унцияэкстраострый чеддер, натертый на крупной терке
1маленькая луковица, тонко нарезанная
1маленький красный перец, нарезанный
1маленький желтый перец, нарезанный
1Перец поблано, разрезанный пополам и тонко нарезанный
1маленький перец халапеньо, разрезанный пополам и тонко нарезанный
Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.
НА ПОРЦИЮ: 330 калорий, 6,5 г жиров (1,5 г насыщенных), 12 г белков, 690 мг натрия, 57 г углеводов, 3 г клетчатки
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano. io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Почему пицца с сыром, сосисками, грибами и луком так популярна в Милуоки? | ВУМ 89.7 FM
На этой неделе слушатель Bubbler Talk Грег Гниотчински спросил о любимых начинках для пиццы в Милуоки: сыр, колбаса, грибы и лук.
Теперь это CSMO, или специальная колбаса, или как вы ее заказываете, действительно наша любимая? Хотя я могу полагаться только на свои вкусовые рецепторы, чтобы подтвердить это, я связался с некоторыми другими экспертами по этой теме, такими как кулинарный писатель Энн Кристенсон из Milwaukee Magazine .
«Я действительно думаю, что это, вероятно, самое популярное место, но у меня нет никаких цифр, чтобы поддержать меня, кроме как сказать, что каждое место, которое я посещаю, кажется таким основным продуктом их меню», — говорит она.
ПРОЧИТАЙТЕ: Взгляд в историю пиццы в стиле Милуоки
Почему? Кристенсон говорит, что это просто потому, что эти начинки хорошо сочетаются друг с другом.
«Во-первых, лук — вы получаете небольшой кусочек пиццы, [который] просто дает вам немного вкуса. Очевидно, сливочный сыр, колбаса с небольшим количеством свежего фенхеля, что опять-таки придает чуть больше вкуса или аромата колбасе, а затем грибы. И что интересно, есть несколько ресторанов старой школы Милуоки, которые кладут консервированные грибы в свою пиццу», — объясняет она.
Есть несколько теорий относительно того, почему эта комбинация так популярна здесь, и Кристенсон считает, что это ответвление итальянского наследия Милуоки.
«Если подумать о некоторых пиццериях, которые выросли и появились, знаете, недалеко от улицы Брейди-стрит, где поселилось много итальянских иммигрантов и где у нас есть итальянский продуктовый магазин Glorioso’s, где делают колбасу», — отмечает она. — Были и другие маленькие мясные лавки, принадлежавшие итальянцам, которые делали свои собственные колбасы.Я думаю, отсюда это».
Линн Грано, владелица Ned’s Pizza на Южной 27-й улице, считает, что CSMO — любимая пиццерия Милуоки. Ned’s работает с 1969 года, и они называют это «специальным колбасным блюдом» в своем меню, которое состоит из колбасы и грибов, но их политика заключается в том, что вы можете добавить к нему лук бесплатно.
«Возможно, с луком или без него, но я думаю, что сосиски/грибы — это, безусловно, любимая пицца Милуоки», — говорит она.
Грано считает, что популярность начинки для пиццы как-то связана с немецким и польским наследием Милуоки.
«Вы знаете, много немцев, с юзергерами и…. сардельками и всякими видами разных сосисок и польских сосисок и все такое, так что я думаю, что да, наверное, это как-то связано. Потому что мы продаем намного больше пиццы с сосисками, чем мы продаем пепперони, а пепперони довольно популярна», — говорит она.
Грано также говорит, что Нед ест грибы как сумасшедший.
«Мы съедаем, я бы сказал, как минимум в три, а то и в четыре раза больше грибов, чем черных оливок или лука.Определенно больше, чем зеленый перец. Зеленый перец похож на поляризующую начинку для пиццы», — говорит она. «Вы либо любите их, либо ненавидите».
Изображение предоставлено Pizza Man
/
facebook.com
Pizza Man использует свежие грибы в своей пицце «Милуоки» или «чиз-мо».Pizza Man — еще одно популярное место для пиццы в городе, и их меню называет сочетание сыра, колбасы, грибов и лука «Милуоки».Совладелец Pizza Man CJ Krawczyk говорит, что они также называют это «сырным мо». Я не знаю, насколько далеко она выходит за пределы Милуоки, но здесь, в Милуоки, она определенно актуальна, — говорит он. Я думаю, что в Милуоки мы все еще склонны следовать примеру наших предков, и часть нашей этнической кухни здесь, в Милуоки, основана на том, что одновременно вкусно и недорого.И вы знаете, есть так много продуктов, происходящих из крестьянских корней, и я думаю, то же самое можно сказать и о нашем выборе пиццы», — объясняет он. По словам Кравчика,
Милуоки также является самой популярной комбинацией Pizza Man. «Если вы готовите 80 или 100 пицц за ночь, вы знаете, что вы, вероятно, ожидаете 20 или около того, которые будут сырными», — объясняет он.
Итак, итальянское, немецкое или польское наследие в Милуоки или потому, что нам нравится много — все эти теории по-прежнему указывают на восхитительное сочетание вкусов.Так что примите это как знак заказать и насладитесь пиццей с сыром, колбасой, грибами и луком.
Хотите получить ответ от WUWM на вопрос? Отправьте запрос ниже.
Рецепт пиццы с карамелизированным луком, приготовленной с нуля
Делюсь с вами домашним, легким, хрустящим тестом для пиццы и одним из моих любимых рецептов карамелизированного лука. Эта пицца заставит вас полюбить готовить дома еще больше. Приготовленное с нуля тесто для пиццы с тающим во рту сладким карамелизированным луком, маслянистым пармезаном и сочным томатным соусом маринара превратит приготовление пиццы в домашних условиях в изысканный опыт!!Готовите тесто для пиццы дома? Ну, многие из моих друзей покупают тесто для пиццы или запеченную корочку для пиццы в магазине, и это совершенно нормально, если вы делаете то же самое. Это экономит много времени, верно?
В эти дни мои друзья просят меня поделиться рецептами коржей для пиццы, сделанных с нуля. Я делаю несколько видов коржей для пиццы дома. Сегодня я должен поделиться одним со всеми вами. Этот рецепт мне больше всего нравится — пышный и хрустящий.
Когда я начал регулярно печь дома, одним из первых, что я приготовил дома, было тесто для пиццы. Вы поверите мне (я уверен), что ничто не может превзойти вкус и текстуру (а для меня удовлетворение) домашней пиццы, приготовленной с нуля.Как только я научилась делать хорошую корку для пиццы дома, я никогда не позволяла Вишалу покупать корку для пиццы (по крайней мере) в магазине. Однако замороженное тесто для пиццы является исключением. Когда у меня нет времени или нет домашнего замороженного теста для пиццы, я предпочитаю покупать замороженное тесто для пиццы. Лучше всего замесить дополнительное тесто для пиццы, планируя вечер пиццы, а затем заморозить порцию или две на следующий раз. Это действительно экономит время и деньги. Я делал это тесто для пиццы уже тысячу раз. Я подумал, что это прекрасно, чтобы поделиться им со всеми вами.Я имею в виду, посмотрите на картинку. Вам не кажется, что это выглядит заманчиво, пушисто и аппетитно!!
Топпинги для этой пиццы имеют особое значение. Я всегда пробую несколько начинок для домашней пиццы, чтобы просвечиваться вкус корочки. Сегодня я выбрала сладкий карамелизированный лук с солеными сердцевинами артишоков, сочный соус маринара и посыпала его соленым сыром пармезан. Сладкая, соленая, соленая на пушистой и хрустящей домашней пицце, такая вкусная!! Для равномерного приготовления и деревенской текстуры я испекла пиццу на камне для пиццы.Несмотря на то, что камень для пиццы рекомендуется, готовить эту пиццу не обязательно. Я пекла эту пиццу на противне для пиццы сто раз.
Если вы постоянный посетитель моего блога, то знаете, перцовые хлопья в пикантных блюдах для меня как вишенка на глазури. Сегодня я посыпал пиццу хлопьями перца и смесью итальянских приправ (в которой были хрустящие чесночные хлопья).
Добавить комментарий