В пиццу лук: Пицца с колбасой и маринованным луком рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»
РазноеПицца с колбасой и маринованным луком рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»
Пицца с колбасой и маринованным луком рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Максим Милованов
порция:
1ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
Автор рецепта
Автор: Максим Милованов7 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
526
36
41
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Основа для пиццы
1 г
Кетчуп
3 столовые ложки
Майонез
1 столовая ложка
Шампиньоны
15 штук
Сыр моцарелла
100 г
Вареная колбаса
по вкусу
Копченая колбаса
по вкусу
Репчатый лук
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Смешать все ингредиенты для теста.
2Замешать тесто. Накрыть пакетом и поставить на холод на 3 часа
3Нарезать лук полукольцами.
ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук
4Замариновать лук в уксусе с кипятком (1:1), пока не станет мягким.
5Шампиньоны помыть. Варить в подсоленной воде. Нарезать вареную колбасу. Нарезать копченую колбасу. Нарезать грибы.
ШпаргалкаКак подготовить шампиньоны
6Натереть на терке сыр. Противень смазать подсолнечным маслом или застелить пергаментом. Выложить на него тесто и расправить равномерно по поверхности. Смазать тесто кетчупом (можно заменить томатной пастой).
ИнструментТерка Microplane ручная
7Высыпать половину порции натертого сыра.
8Поверх сыра высыпать колбасу вареную.
9Затем колбасу копченую.
10Равномерно выложить маринованный лук.
11Выложить грибы. Смазать все майонезом.
ШпаргалкаКак приготовить майонез
12Высыпать оставшийся сыр.
13Поставить пиццу в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.
ИнструментТермометр для духовки
популярные запросы:
Комментарии (3):
Порфирий Бздонский7 января 2014
5
Почему этот майонезный пирожок назвали пиццей?!
Владимир Бойцов24 ноября 2014
0
первые два пункта о том, что перемешать все ингредиенты для теста, а в самих ингредиентах — основа для пиццы. Так все же — замешивать тесто (тогда какое), или банально брать основу?
Николай Мазур28 января 2021
0
Как успехи? По прежнему готовишь по их рецепту?))))))))))
Читайте также:
Тенденция
Ресторанный мир будущего 5 трендов на фестивале Megustro 2022
Рецепты
Рецепты супов с квашеной капустойБорщи, солянки, щи и их друзья
спецпроекты
Похожие рецепты
Паста и пицца•Авторская кухня
Грибная кетопиццетта
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
40 минут
Паста и пицца•Греческая кухня
Фузилли по-гречески
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
Паста и пицца•Авторская кухня
Открытые равиоли с лесными грибами
Автор: Еда
4 порции
20 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Паста с шалфеем
Автор: Еда
3 порции
20 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Спагетти с песто из трав
Автор: Еда
4 порции
30 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Феттучини с соусом «Альфредо» и креветками
Автор: Алина Арутюнян
1 порция
30 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Сливочная паста фузилли с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Сливочно-трюфельная паста конкилье
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Сырная паста фузилли с желтком и кетчупом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
Паста и пицца•Авторская кухня
Домашняя паста с белыми грибами и сморчками
Автор: Еда
4 порции
Паста и пицца•Армянская кухня
Аришта с овощами
Автор: Еда
3 порции
35 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Макароны мецци-гомити с сыром и томатным соусом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
Пицца с луком — пошаговый рецепт с фото
1 подготавливаем муку.
Для приготовления пышного и вкусного теста берем пшеничную муку высшего сорта и тонкого помола. Первым делом просеиваем ингредиент через сито, предварительно подставив под него миску. Таким образом, мы не только избежим появления комков в муке, но также обогатим ее кислородом из воздуха.
2 готовим тесто.
В миску с теплой водой (37°-43°С) выкладываем сухие дрожжи и с помощью столовой ложки хорошо перемешиваем их до полного растворения в воде в течение 2-4 минут. Затем в эту же емкость добавляем соль по вкусу и 210 грамм муки и уже с помощью блендера все ингредиенты хорошо перемешиваем на средней скорости до однородной массы, чтобы не было комков. Тесто получается мягким. Затем выкладываем тестовую массу на посыпанную мукой поверхность стола и вручную вымешиваем ее приблизительно 10 минут, добавляя постепенно в тесто оставшуюся муку.
3 подготавливаем лук.
С помощью ножа очищаем лук от шелухи и промываем его под проточной водой. Перекладываем овощ на разделочную доску и с помощью того же острого инвентаря нарезаем наш ингредиент полукольцами. Сразу же после этого перекладываем измельченный лук в свободную тарелку.
4 подготавливаем укроп.
Промываем зелень укропа под проточной водой и, отряхнув ее от воды, выкладываем на разделочную доску. С помощью ножа мелко рубим наш ингредиент, и чем мельче – тем лучше.
Затем перекладываем измельченную зелень укропа в чистую тарелку.5 подготавливаем сыр.
С помощью средней терки натираем в небольшую миску сыр. Внимание: так как сырный продукт имеет свойство быстро засыхать и обветриваться, емкость обматываем пищевой пленкой. Сыр для пиццы может быть любых сортов на ваш вкус, как твердых, так и мягких.
6 подготавливаем маслины.
Приоткрываем не до конца крышку банки с консервированными маслинами и, придерживая руками крышку, сливаем жидкость в раковину. Затем с помощью столовой ложки перекладываем маслины на разделочную доску и с помощью ножа нарезаем их на кружочки. После – перекладываем ингредиент в свободную тарелку. Для приготовления пиццы лучше всего использовать средние по величине плоды и обязательно без косточек.
7 готовим начинку.
Наливаем в сковороду оливковое масло и ставим емкость на средний огонь. После того, как масло хорошо прогреется, делаем огонь меньше среднего и перекладываем в емкость с помощью столовой ложки полукольца лука, измельченный укроп, а также специи — орегано и тимьян. Солим и перчим по вкусу. Тушим все ингредиенты в течение 15-20 минут, постоянно помешивая все деревянной лопаткой до тех пор, пока лук не станет слегка золотисто-коричневого цвета. Внимание: следите за тем, чтобы луковый ингредиент ни в коем случае не подгорел. После — выключаем огонь, а емкость с начинкой накрываем крышкой для того, чтобы лук пропитался специями.
8 готовим пиццу с луком.
После того, как тесто настоялось, достаем его из миски и перекладываем на стол притрушенный мукой. Вручную еще раз вымешиваем тесто руками и с помощью скалки раскатываем тестовый пласт. Его толщина не должна быть более 3-4 миллиметров.Внимание: диаметр тестового пласта не должен быть больше диаметра формы для выпечки. Тесто выкладываем в форму, предварительно смазанную с помощью кондитерской кисточки небольшим количеством оливкового масла и посыпаем кукурузной мукой. Вручную формируем бортики по краю тестового блина.
Затем с помощью столовой ложки выкладываем на поверхность теста томатную пасту и, воспользовавшись тем же столовым предметом, равномерно распределяем ее по всей поверхности тестового листа. Важно чтобы томатный ингредиент не выходил за края бортиков. На томатный слой также равномерно выкладываем начинку. Посыпаем ее сверху тертым сыром, а сырный ингредиент украшаем колечками маслин.
Ставим форму с пиццей в разогретую духовку до температуры
9 подаем пиццу с луком.
Перед подачей на стол, пиццу с луком с помощью ножа нарезаем на 6-8 частей. Подавать наше блюдо лучше теплым. Пиццей с луком можно наслаждаться вместе с бутылочкой пива или бокалом любимого вина. Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту
– – Для приготовления пиццы можно вместо томатной пасты использовать свежие помидоры. В таком случае их необходимо очистить от кожуры и измельчить в блендере до состояния пюре с кусочками.
– – Украсить пиццу с луком можно мелко рубленой свежей зеленью петрушки или посыпать майораном.
– – Очень вкусной получается пицца с луком, если вы используете также один из таких итальянских сыров, как грана, падана, фонтина, пекорино или монтазио.
Рецепт пиццы с луком в аргентинском стиле
По
Мэриан Блейз
Мэриан Блейз
Мэриан Блейз — писатель-фрилансер и разработчик рецептов, страстно увлеченный южноамериканской кухней.
Она написала кулинарную книгу, посвященную кухне Бразилии.Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс
Обновлено 14.05.22
Мариан БлейзFugazza — вкусная пицца, похожая на фокаччу, популярная в Южной Америке. Fugazza имеет мягкую воздушную корочку, идеально подходящую для пропитки оливковым маслом и обычно не содержит томатного соуса или сыра. Fugazza чаще всего покрывают сладким вареным луком и посыпают орегано. Вариант фугаццы с более толстой корочкой (иногда с двойной корочкой) и большим количеством сыра моцарелла в дополнение к луку называется 9.0015 Фугазетта .
Фугацца готовится легко. Тесто просто вдавливается в форму, его не нужно раскатывать. Лук предварительно обжаривают на оливковом масле, чтобы смягчить и подсластить его. Сердцевины артишоков, оливки (черные и зеленые), красный перец, тонко нарезанная ветчина и пармезан часто являются дополнительными начинками. Используйте камень для пиццы или перфорированную форму для пиццы, если они у вас есть, но подойдет и обычный противень.
Для теста для пиццы:
4 стакана муки общего назначения
2 чайные ложки дрожжей
3 столовые ложки оливкового масла
от 1 3/4 до 2 стаканов воды
1 1/2 чайной ложки соли
Для начинки:
3 большие луковицы
1/4 стакана оливкового масла
2 столовые ложки сушеного орегано
1/3 чашки ломтиков острого перца, опционально
1/2 стакана оливок, опционально
1/3 стакана крупно натертого сыра пармезан, по желанию
1 дэш крупной соли
Рассыпьте дрожжи по 1 стакану воды.
Добавьте муку, соль и оливковое масло в большую миску или в чашу стационарного миксера и взбейте вместе.
Постепенно влить воду с дрожжами.
Добавьте еще 3/4 стакана воды и замесите тесто (с помощью крюка для теста или вручную), добавляя больше воды, если тесто слишком сухое. Вымешивайте тесто, пока оно не станет очень гладким, около 5 минут в стационарном миксере или 10 минут вручную. Тесто будет мягким и немного липким.
Поместите тесто в смазанную маслом миску и неплотно накройте. Дайте тесту подняться, пока оно не увеличится вдвое.
Нарежьте лук тонкими кольцами.
Нагрейте 1/4 стакана оливкового масла в большой сковороде и обжаривайте лук (и перец, если используете) на среднем огне, пока лук не станет мягким и не станет золотистым, около 10 минут. Снимите с огня и дайте остыть.
Разогрейте духовку до 425 F.
Слегка смажьте маслом большую прямоугольную форму для выпечки (примерно 18 на 12 дюймов). Обомните тесто для пиццы и аккуратно растяните его, чтобы оно соответствовало форме для выпечки, прижав его к углам. Слегка смажьте тесто оливковым маслом.
Сверху на тесто распределите обжаренный лук. Щедро посыпать орегано и крупной солью.
Если используете, разрежьте оливки на четвертинки и разбросайте их по луку. Посыпьте пиццу тертым пармезаном.
Поместите пиццу в предварительно разогретую духовку и выпекайте, пока корочка пиццы не станет золотистой и хрустящей.
Разрежьте пиццу на прямоугольники и подавайте горячей или комнатной температуры.
Метки рецепта:
Оцените этот рецепт
Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат — рекомендую. Удивительно! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
Простая белая пицца с карамелизированным луком
Простая белая пицца с карамелизированным луком должна быть именно такой, как следует из ее названия – просто тесто для пиццы и аппетитный карамелизированный лук. Хорошо, немного сыра тоже. Но больше ничего.
Однако, изучая этот пост, я обнаружил, что простота — это не то, что вы получите, если погуглите «простая белая пицца с карамелизированным луком» или даже «легкая белая пицца с карамелизированным луком». Вместо этого вы придумываете множество рецептов, в которых используются грибы, шпинат, руккола, мангольд и рикотта. Все эти ингредиенты прекрасны, и я люблю их в качестве начинки для пиццы. Но когда я хочу простую белую пиццу с карамелизированным луком, я имею в виду простую! И вот, я решил, что этот рецепт нужен миру.
Кстати, вы знаете, что определяет белую пиццу? Это пицца без помидоров и томатного соуса. Как правило, это корочка с небольшим количеством оливкового масла и несколькими начинками. Это может быть как просто, как сыр на тесте, так и сложно, как вам нравится. В этой версии помимо теста и масла всего три ингредиента — два вида сыра и тающий во рту карамелизированный лук.
В моем доме пицца близка к религии. Мой возлюбленный проводил лето на променаде в Нью-Джерси, готовя пиццу с нуля. После многих лет совершенствования своей техники и рецептов он стал настоящим мастером пиццы. Но он не сноб, когда дело доходит до оборудования или ингредиентов. Он может приготовить вкусную пиццу, используя далеко не идеальное оборудование и простые ингредиенты. В этом прелесть его подхода.
Хотя моему парню понравился бы миксер Hobart (коммерческого класса и размера) с крюком для теста и профессиональной духовкой или версия для улицы, которая могла бы стать очень горячей, не нагревая кухню, у него нет ни того, ни другого. Вместо этого он готовит тесто в моем домашнем кухонном помощнике и печет пирог в нашей хорошей, но не промышленной духовке.
Он хорошо справляется с «камнем» из стали для выпечки, который придает корочке просто невероятную хрустящую корочку. И, как настоящий пиццерист, мой возлюбленный кладет свою пиццу прямо на стальную поверхность с помощью кожуры для пиццы.
Но действительно хорошую пиццу можно приготовить и без этого оборудования и навыков. Вместо стали для выпечки используйте большую неглазурованную плитку. Он должен быть примерно 11 квадратных дюймов и толщиной 1/4 дюйма, из натуральных материалов — без свинца или бетона. Вы можете найти его в местном хозяйственном магазине всего за несколько долларов. Если хотите, соедините вместе несколько плиток меньшего размера. (До того, как он получил свою сталь для выпечки, мой любимый использовал неглазурованные плитки, которые мы купили в нашем местном кухонном магазине.) Вместо того, чтобы класть пиццу прямо на камень, используйте экран для пиццы (сковорода с отверстиями, которые пропускают тепло) или кастрюлю или даже противень без бортиков или с короткими краями.
Обещаю осенью сделать пост о том, как приготовить домашнее тесто для пиццы. А пока вы можете использовать один из многочисленных рецептов теста для пиццы. Например, вам может понравиться рецепт Epicurious от Джадии де Лаурентис или рецепт Дэвида Таниса в New York Times. Можно даже купить шарик из теста в магазине. Суть в том, что то, как вы печете пиццу и что на нее кладете, делает эту простую белую пиццу с карамелизированным луком любимой публикой, независимо от того, какое тесто вы используете.
Эту пиццу, нарезанную небольшими ломтиками, мы подавали в качестве закуски. Вы можете сделать это или сделать большие дольки для еды с салатом. В любом случае, это победитель.
Советы по приготовлению белой пиццы с карамелизированным луком- Используйте качественные ингредиенты – Ничто не заменит хороший сыр и приготовленный на медленном огне карамелизированный лук. И независимо от того, делаете ли вы тесто или покупаете его, найдите вариант, который вам нравится.
- Намазывание ингредиентов – Когда вы намазываете сыр и карамелизированный лук, вы должны оставить бортики шириной около 1 дюйма, чтобы по краям могла подняться корочка. Распределите их по кругу, но не слишком расстраивайтесь из-за того, насколько равномерно вы распределите сыр и лук. Пицца должна выглядеть «грубо», а не так, как если бы она была покрыта пинцетом.
- Температура в духовке и выпечка – Обязательно предварительно нагрейте духовку и камень для пиццы или сталь для выпечки.
Теперь, когда у вас есть советы, вот видео работы мастера.
5 от 2 голосов
РаспечататьПростая белая пицца с карамелизированным луком
Всего несколько ингредиентов, и вы можете приготовить потрясающую пиццу. Для закуски или полноценного обеда (с салатом) просто следуйте этим простым инструкциям.
Курс Закуска, Хлеб, Основное блюдо
Кухня американский, итальянский
Ключевое слово карамелизированный лук, моцарелла, пармезан, пицца, романо, белая пицца
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 8 минут
Общее время 28 минут
Порции 4 человека
Автор Лора
- 1 шарик теста для пиццы
- 1-2 столовые ложки оливкового масла, распределить по тесту
- 3/4 чашка тертый сыр моцарелла 2 унции/60 грамм
- 2 столовые ложки свеженатертого сыра пармезан или романо, разделенного
- 1/2 чашка карамелизированный лук 4 и 1/2 унции/122 грамма
Разогрейте духовку до 550 градусов по Фаренгейту, поставив камень для пиццы на среднюю полку, пока духовка разогревается.
Добавить комментарий