Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 16.01.2021

Вареная колбаса жареная калорийность: Колбаса жареная — калорийность, состав, описание – Калорийность колбаса докторская жареная. Химический состав и пищевая ценность.

Разное

Содержание

  • Калорийность колбаса докторская жареная. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «колбаса докторская жареная».
  • Рецепт колбаса жареная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «колбаса жареная».
  • Рецепт колбаса жареная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «колбаса жареная».
  • Рецепт Колбаса жареная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Колбаса жареная».
  • Калорийность Колбаса Докторская жареная. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Колбаса Докторская жареная».
  • Рецепт Колбаса домашняя жареная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Калорийность колбаса жареная. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «колбаса жареная».

Калорийность колбаса докторская жареная. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «колбаса докторская жареная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность280.8 кКал1684 кКал16.7%5.9%600 г
Белки12.3 г76 г
16.2%
5.8%618 г
Жиры25.1 г56 г44.8%16%223 г
Углеводы1.4 г219 г0.6%0.2%15643 г

Энергетическая ценность колбаса докторская жареная составляет 280,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт колбаса жареная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «колбаса жареная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность301.2 кКал1684 кКал17.9%5.9%559 г
Белки11.7 г76 г15.4%5.1%650 г
Жиры27.6 г56 г49.3%16.4%203 г
Углеводы1.5 г219 г0.7%0.2%14600 г
Вода56.7 г2273 г2.5%0.8%4009 г
Зола2.5 г~
Витамины
Витамин А, РЭ10.9 мкг900 мкг1.2%0.4%8257 г
Ретинол0.011 мг~
Витамин В1, тиамин0.2 мг1.5 мг13.3%4.4%750 г
Витамин В2, рибофлавин0.138 мг1.8 мг7.7%2.6%1304 г
Витамин В4, холин0.25 мг500 мг0.1%200000 г
Витамин В6, пиридоксин0.203 мг2 мг10.2%3.4%985 г
Витамин В9, фолаты2.909 мкг400 мкг0.7%0.2%13750 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.091 мг
15 мг
13.9%4.6%717 г
Витамин РР, НЭ4.4636 мг20 мг22.3%7.4%448 г
Ниацин2.184 мг~
Макроэлементы
Калий, K222.27 мг2500 мг8.9%3%1125 г
Кальций, Ca27.64 мг1000 мг2.8%0.9%3618 г
Магний, Mg20.18 мг400 мг5%1.7%1982 г
Натрий, Na766.73 мг
1300 мг
59%19.6%170 г
Сера, S116.36 мг1000 мг11.6%3.9%859 г
Фосфор, Ph162.6 мг800 мг20.3%6.7%492 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.545 мг18 мг8.6%2.9%1165 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)1.5 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.645 г~
Валин0.609 г~
Гистидин*0.291 г~
Изолейцин0.5 г~
Лейцин0.827 г~
Лизин0.864 г~
Метионин0.318 г~
Метионин + Цистеин0.491 г~
Треонин0.482 г~
Триптофан0.136 г~
Фенилаланин0.464 г~
Фенилаланин+Тирозин0.8 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.736 г~
Аспарагиновая кислота0.909 г~
Гидроксипролин0.155 г~
Глицин0.7 г~
Глутаминовая кислота1.882 г~
Пролин0.545 г~
Серин0.427 г~
Тирозин0.336 г~
Цистеин0.173 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин47.73 мгmax 300 мг
бета Ситостерол3.636 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты9.4 гmax 18.7 г
8:0 Каприловая0.027 г~
10:0 Каприновая0.064 г~
12:0 Лауриновая0.118 г~
14:0 Миристиновая1.582 г~
15:0 Пентадекановая0.027 г~
16:0 Пальмитиновая5.273 г~
17:0 Маргариновая0.073 г~
18:0 Стеариновая2.155 г~
24:0 Лигноцериновая4.173 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты9.964 гmin 16.8 г59.3%19.7%
14:1 Миристолеиновая0.064 г~
16:1 Пальмитолеиновая4.927 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)9.145 г~
22:1 Эруковая (омега-9)2.364 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.855 гот 11.2 до 20.6 г25.5%8.5%
18:2 Линолевая2.445 г~
18:3 Линоленовая0.345 г~
20:4 Арахидоновая0.055 г~
Омега-3 жирные кислоты0.3 гот 0.9 до 3.7 г33.3%11.1%
Омега-6 жирные кислоты1.5 гот 4.7 до 16.8 г31.9%10.6%

Энергетическая ценность колбаса жареная составляет 301,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт колбаса жареная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «колбаса жареная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность299 кКал1684 кКал17.8%6%563 г
Белки12 г76 г15.8%5.3%633 г
Жиры27.3 г56 г48.8%16.3%205 г
Углеводы1.4 г219 г0.6%0.2%15643 г
Вода56.8 г2273 г2.5%0.8%4002 г
Зола2.523 г~
Витамины
Витамин А, РЭ9.3 мкг900 мкг1%0.3%9677 г
Ретинол0.009 мг~
Витамин В1, тиамин0.206 мг1.5 мг13.7%4.6%728 г
Витамин В2, рибофлавин0.14 мг1.8 мг7.8%2.6%1286 г
Витамин В6, пиридоксин0.206 мг2 мг10.3%3.4%971 г
Витамин В9, фолаты2.991 мкг400 мкг0.7%0.2%13373 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ3.159 мг15 мг21.1%7.1%475 г
Витамин РР, НЭ4.5794 мг20 мг22.9%7.7%437 г
Ниацин2.243 мг~
Макроэлементы
Калий, K227.1 мг2500 мг9.1%3%1101 г
Кальций, Ca27.1 мг1000 мг2.7%0.9%3690 г
Магний, Mg20.56 мг400 мг5.1%1.7%1946 г
Натрий, Na773.83 мг1300 мг59.5%19.9%168 г
Сера, S119.63 мг1000 мг12%4%836 г
Фосфор, Ph166.5 мг800 мг20.8%7%480 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.589 мг18 мг8.8%2.9%1133 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)1.4 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.664 г~
Валин0.626 г~
Гистидин*0.299 г~
Изолейцин0.514 г~
Лейцин0.85 г~
Лизин0.888 г~
Метионин0.327 г~
Метионин + Цистеин0.505 г~
Треонин0.495 г~
Триптофан0.14 г~
Фенилаланин0.477 г~
Фенилаланин+Тирозин0.822 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.757 г~
Аспарагиновая кислота0.935 г~
Гидроксипролин0.159 г~
Глицин0.72 г~
Глутаминовая кислота1.935 г~
Пролин0.561 г~
Серин0.439 г~
Тирозин0.346 г~
Цистеин0.178 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин46.73 мгmax 300 мг
бета Ситостерол13.084 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты8.4 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.467 г~
15:0 Пентадекановая0.028 г~
16:0 Пальмитиновая5.284 г~
17:0 Маргариновая0.075 г~
18:0 Стеариновая2.483 г~
20:0 Арахиновая0.02 г~
22:0 Бегеновая0.046 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты11.8 гmin 16.8 г70.2%23.5%
14:1 Миристолеиновая0.065 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.776 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)10.952 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты5.791 гот 11.2 до 20.6 г51.7%17.3%
18:2 Линолевая5.379 г~
18:3 Линоленовая0.355 г~
20:4 Арахидоновая0.056 г~
Омега-3 жирные кислоты0.4 гот 0.9 до 3.7 г44.4%14.8%
Омега-6 жирные кислоты1.5 гот 4.7 до 16.8 г31.9%10.7%

Энергетическая ценность колбаса жареная составляет 299 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Колбаса жареная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Колбаса жареная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность254.9 кКал1684 кКал15.1%5.9%661 г
Белки7.2 г76 г9.5%3.7%1056 г
Жиры22.1 г56 г39.5%15.5%253 г
Углеводы7.2 г219 г3.3%1.3%3042 г
Витамины
Витамин В4, холин0.02 мг500 мг2500000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ4.583 мг15 мг30.6%12%327 г
Витамин К, филлохинон0.6 мкг120 мкг0.5%0.2%20000 г
Макроэлементы
Фосфор, Ph0.2 мг800 мг400000 г
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол20.833 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.2 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.646 г~
18:0 Стеариновая0.427 г~
20:0 Арахиновая0.031 г~
22:0 Бегеновая0.073 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.479 гmin 16.8 г14.8%5.8%
18:1 Олеиновая (омега-9)2.469 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты6.771 гот 11.2 до 20.6 г60.5%23.7%
18:2 Линолевая6.229 г~
Омега-6 жирные кислоты6.2 гот 4.7 до 16.8 г100%39.2%

Энергетическая ценность Колбаса жареная составляет 254,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Колбаса Докторская жареная. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Колбаса Докторская жареная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность280.8 кКал1684 кКал16.7%5.9%600 г
Белки12.3 г76 г16.2%5.8%618 г
Жиры25.1 г56 г44.8%16%223 г
Углеводы1.4 г219 г0.6%0.2%15643 г

Энергетическая ценность Колбаса Докторская жареная составляет 280,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Колбаса домашняя жареная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Колбаса домашняя жареная богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 — 41,5 %, холином — 11,8 %, витамином B5 — 12 %, витамином B6 — 17,1 %, витамином B12 — 49,3 %, витамином PP — 22,3 %, фосфором — 22,7 %, хлором — 11,7 %, железом — 12,9 %, кобальтом — 75,2 %, медью — 13,6 %, молибденом — 13,3 %, хромом — 16,2 %, цинком — 20,1 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность колбаса жареная. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «колбаса жареная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность310.3 кКал1684 кКал18.4%5.9%543 г
Белки10.38 г76 г13.7%4.4%732 г
Жиры29.82 г56 г53.3%17.2%188 г
Углеводы0.27 г219 г0.1%81111 г

Энергетическая ценность колбаса жареная составляет 310,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты