Skip to content
Written by alexxlab on 04.01.1975

Варено копченая грудинка калорийность: Калорийность грудинка варено-копченая. Химический состав и пищевая ценность.

Разное

Содержание

  • Калорийность грудинка варено-копченая. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав
  • в коптильне, как приготовить, как хранить
    • Польза и ценность продукта
      • Сколько калорий в свиной варено-копченой грудинке
    • Выбор и подготовка грудинки
      • Засолка
      • Маринование
      • Шприцевание
      • Как и сколько варить грудинку перед копчением
    • Как приготовить варено-копченую грудинку
      • Варено-копченая грудинка в коптильне горячего копчения
      • Рецепт варено-копченой грудинки холодного копчения
      • Варено-копченая грудинка, приготовленная с жидким дымом
    • Что можно приготовить из варено-копченой грудинки
    • Как хранить варено-копченую грудинку
    • Заключение
  • Полностью приготовленная говяжья грудинка. Пищевая ценность
  • Сколько калорий в говяжьей грудинке, приготовленной, нежирной, только съеденной
    • Количество калорий:
    • Изменить размер порции после приготовления, жир удален) кубический дюйм, без костей, приготовленный, жир удален средний ломтик (примерно 4-1/2″ x 2-1/2″ x 1/4″) толстый ломтик (примерно 4-1/2″ x 2- 1/2 дюйма x 3/8 дюйма, тонкий ломтик (приблизительно 4-1/2 дюйма x 2-1/2 дюйма x 1/8 дюйма), грамм кгфунт
  • 27 %
    • Calorie Breakdown
    • Fat Breakdown
  • Все права защищены.

Калорийность грудинка варено-копченая. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«грудинка варено-копченая».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность544 кКал1684 кКал32.3%5.9%310 г
Белки18 г76 г23. 7%
4.4%
422 г
Жиры56 г56 г100%18.4%100 г

Энергетическая ценность грудинка варено-копченая составляет 544 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность и химический состав других продуктов

  • сосиски копченые велком
  • солянка
  • фаршированная щука
  • Фарш из печени
  • Оладьи из печени
  • Котлетки из куриных сердечек
  • Азу из индейки
  • паштет из куриной печени
  • Рыбный бульон
  • пакет нескафе
  • Печень говяжья с гречкой
  • путасу
  • активия 3%
  • альметте
  • пиирожок с печенью и картофелем магазинный
  • простой капустный салат
  • сыр ольтермани 17%
  • каша кукурузная молочная
  • рулет с маком
  • творог росагроэкспорт
  • Свинная подлива
  • Рулет из форели
  • Творог мягкий «лакомо», обезжиренный
  • пирог
  • Суп из сельдерея на бульене из индюшки от 29. 10.2013г.
  • Творог «Маленький принц» 1%
  • Салат из свеклы и моркови с зеленью
  • Рисовая каша на воде
  • хамон
  • Пирожное Эклер
  • Печень куриная с яблоками
  • портэин синта 6
  • масс фьюжен
  • Суп с куриным филе
  • сырники «нежные»
  • грин амино
  • сан бцаа
  • Салат из капусты и моркови
  • рис с овощами
  • Борщ
  • Творог со сметаной 21%
  • Фасоль Консервированая
  • Каша пшеничная
  • Яйцо с майонезом
  • Хлеб с салом
  • Сыр Буше де Шевре
  • Пироженое «Лу-лу»
  • Амвей Кальций+Магний
  • Амвей Дейли
  • Овощная смесь от 30.
    10.13
  • Креветки замороженные
  • Запеченные креветки в чесночном соусе
  • каша рисовая на молоке
  • каша овсянная на молоке
  • Биопродукт йогуртно-творожный двухслойный «Активиа» с клубникой, м.д.ж 4,8%
  • салат щетка
  • творог зерненый danville
  • Каша пшеная с тыквой
  • Макароны отварные
  • Котлетки (курица+говядина)
  • компот
  • Optimen
  • Гороховое пюре
  • тыквенно-творожные сырники
  • Овсяная каша с киви
  • Фруктовый плов из сухофруков
  • булгур
  • булгур приготовленный
  • варенье черничное
  • Суп фасолевый
  • голубцы ленивые
  • Колбаса куриная
  • Подлив
  • каша б. п
  • котлеты из моркови
  • геркулес с молоком
  • капуста тушеная с мясом
  • Сметанник шоколадный
  • щука запеченая
  • Кабачковые олади
  • салат с кальмаром
  • Творог обезжиренный Северная Долина
  • зерновик
  • желеобразный десерт с протеином
  • мюсли батончики
  • фантазия на тему лобио 2
  • шпинат с яйцом и луком
  • рыбное суфле
  • Тунец в соку — консерва
  • Печениье Юбилейное Утреннее
  • салат с крабовыми палочками 2
  • Какао 300
  • мюсли с фруктами
  • Сыр тертый Пармезан
  • Конфеты Афтер мятные
  • Сметана ОАО «Молоко» 15%
  • Креветки вареные замороженные
  • Творог ОАО «Молоко» 5%
  • Масло Олейна классическая
  • Огурцы маринованные Бондюэль
    org/BreadcrumbList»/>

    Метки:

    грудинка варено-копченая

    калорийность 544 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен грудинка варено-копченая, калории, нутриенты, полезные свойства грудинка варено-копченая

    Калькуляторы

    в коптильне, как приготовить, как хранить

    Содержимое

    • 1 Польза и ценность продукта
      • 1.1 Сколько калорий в свиной варено-копченой грудинке
    • 2 Выбор и подготовка грудинки
      • 2.1 Засолка
      • 2.2 Маринование
      • 2.3 Шприцевание
      • 2.4 Как и сколько варить грудинку перед копчением
    • 3 Как приготовить варено-копченую грудинку
      • 3.1 Варено-копченая грудинка в коптильне горячего копчения
      • 3.2 Рецепт варено-копченой грудинки холодного копчения
      • 3.3 Варено-копченая грудинка, приготовленная с жидким дымом
    • 4 Что можно приготовить из варено-копченой грудинки
    • 5 Как хранить варено-копченую грудинку
    • 6 Заключение

    При всем многообразии выбора на прилавках магазинов купить действительно вкусную свиную грудинку стало практически невозможно. Производители удешевляют процесс изготовления, что негативно отражается на пользе и вкусе. Варено-копченая грудинка в домашних условиях – это качественный продукт, созданный по всем канонам кулинарного искусства. Деликатес обладает потрясающим ароматом и изысканным вкусом. Его можно использовать каждый день или подавать на праздничный стол в качестве коронного блюда. Для приготовления не требуется никаких особых навыков или сложного оборудования. С задачей справится даже начинающий кулинар.

    Польза и ценность продукта

    Грудинка варено-копченая относится к высокоэнергетическим ценным пищевым продуктам. В ее составе присутствуют следующие вещества:

    • минералы – калий, фосфор, магний, натрий, железо, йод, кальций, селен, марганец, медь, цинк;
    • золы, аминокислоты;
    • насыщенные жирные кислоты;
    • витамины – тиамин, рибофлавин, Е, РР, А, С, группы В.

    В холодное время года ароматный деликатес является отличным источником необходимой организму энергии.

    1

    Хорошая варено-копченая грудинка прекрасно заменяет покупные колбасы

    Сколько калорий в свиной варено-копченой грудинке

    Энергетическая ценность домашнего продукта довольно велика. Он содержит:

    • белки – 10 г;
    • углеводы – 33,8 г;
    • жиры – 52,7 г.

    Это средние показатели, которые могут меняться в зависимости от толщины прослоек сала и мяса. Калорийность грудинки варено-копченой: на 100 грамм продукта – 494 ккал.

    Выбор и подготовка грудинки

    Чтобы домашний деликатес получился вкусным и качественным, необходимо ответственно подойти к выбору исходного сырья:

    1. Мясо должно быть свежим, от здоровой молодой свиньи или поросенка. Лучше остановить выбор на фермерской продукции, с кожицей, прошедшей процедуру смоления. Такая свинина наиболее вкусна.
    2. Поверхность куска должна быть чистой, без налета, слизи, плесени и посторонних, едких запахов.
    3. Отдать предпочтение следует охлажденному продукту, так как размороженный теряет вкусовые качества.
    4. Грудинка – это мясо, имеющее прослойки сала. Необходимо выбирать те части, в которых соотношение прожилок минимум 50х50. Прекрасно, если мяса будет больше.

    Перед процедурой копчения купленное мясо необходимо правильно подготовить.

    Совет! Чтобы сэкономить время и силы, стоит выбирать части мяса крупнее. Готовый варено-копченый мясопродукт можно заморозить, что продлит срок его годности до полугода.

    2

    Хорошая грудинка должна содержать прослойки мяса и сала в примерной пропорции 70х30%

    Засолка

    Купленное мясо необходимо порезать на порционные куски и засолить. Процедуру можно проделать несколькими способами:

    1. Сухой – наиболее простой и доступный. Продукцию следует натереть солью с добавлением специй по вкусу (черный и душистый перец, паприка, тмин, кориандр) и небольшого количества сахара, уложить в эмалированную или стеклянную посуду. Поставить в холодильник минимум на 5-7 дней, периодически переворачивая.
    2. Рассольный – с использованием соляного раствора и специй. На 10 л воды необходимо взять 200 г соли и 40 г сахара. Сырье следует целиком погрузить в воду. При необходимости можно использовать гнет. Срок засолки – 2-3 дня.

    К рассолу по вкусу можно добавить свежий или молотый чеснок, лавровый лист, любую зелень.

    Маринование

    Для маринада необходимо взять 5 л воды, 100 г соли и 25 г сахара. Довести до кипения, добавить черный или душистый перец, лавровый лист, любые специи по вкусу, мед. Остудить до комнатной температуры. Залить мясо и отправить в холодильник на 2-3 дня.

    3

    Можжевеловые ягоды в маринаде придают готовому продукту великолепный, тонкий аромат и потрясающий вкус

    Шприцевание

    Процедура шприцевания позволяет ускорить процесс засолки до 24-36 часов. Для этого рассол из 50 мл воды, 10 г соли и 2 г сахара следует набрать в шприц, и ввести внутрь кусков мяса общим весом в 1 кг, делая проколы на равном расстоянии друг от друга. Приготовить еще одну порцию рассола и хорошо увлажнить полуфабрикат сверху, уложить в пластиковый пакет со специями, завязать. Положить в холодильник и периодически перемешивать мясо, слегка разминая.

    После окончания засолки полуфабрикат необходимо вымочить. Это важно, так как позволяет уравновесить вкус менее просоленной середины и внешних слоев. В противном случае соль будет распределена по копчености неравномерно. Для этого куски мяса нужно достать из рассола, сполоснуть под краном, и замочить на 2-3 часа в прохладной воде. Для очень тонких ломтей достаточно 30 минут.

    Как и сколько варить грудинку перед копчением

    После вымачивания полуфабрикат необходимо отварить:

    • куски свинины обвязать бечевкой, завернуть в пищевую пленку;
    • в кастрюлю на дно установить перевернутую тарелку, уложить грудинку, залить водой так, чтобы та скрывала ее полностью;
    • варить при температуре 80 градусов около 3 часов для толстых кусков, внутри грудинки должно быть примерно 69-70 градусов.

    Также продукт можно запечь в духовке, выставив температурный режим в 80 градусов в течение 3-4 часов.

    Варено-копченая грудинка, изготовленная с применением нитритной соли в количестве 2% от веса мясопродукта, вкуснее, ароматнее и более безопасна. Вещество обладает антибактериальными свойствами. Действует и на бактерии ботулизма.

    Как приготовить варено-копченую грудинку

    Рецепт приготовления варено-копченой грудинки в домашних условиях довольно прост. Вся процедура занимает от 30 минут до 2 суток, в зависимости от способа копчения.

    Варено-копченая грудинка в коптильне горячего копчения

    Отваренную грудинку подсушить, подвесив на открытом воздухе, в течение нескольких часов. В коптильню заложить специальную щепу фруктовых деревьев – яблони, вишни, абрикоса, сливы, груши, ольхи. Можно использовать веточку можжевельника. Не стоит злоупотреблять хвойными породами – они дают терпкий, смолистый привкус. Также плохо подходит береза.

    Установить поднос и решетку, выложить мясо. Коптить при температуре 100 градусов в течение 1-3 часов. Время приготовления напрямую зависит от толщины кусков и личных предпочтений кулинара.

    Важно! В коптильне нужно использовать только влажную щепу!

    4

    Прежде чем приступать к копчению, необходимо внимательно ознакомиться с инструкцией, приложенной к агрегату

    Рецепт варено-копченой грудинки холодного копчения

    Холодное копчение занимает больше времени, но великолепный результат стоит 2-7 суток ожидания. Варено-копченая грудинка получается ароматной, с удивительным нежным вкусом. Срок копчения целиком зависит от величины частей, поэтому слишком крупные закладывать не стоит.

    После отваривания мясо следует хорошо просушить на воздухе в течение 120-180 минут. Подвесить в коптильном шкафу при температуре 24-36 градусов на 2-7 дней. Готовые копчености поместить на открытом воздухе на сутки. После этого убрать в холодильник на 2-3 дня, чтобы грудинка окончательно дозрела.

    5

    Ни в коем случае нельзя помещать в коптильню влажные куски грудинки

    Варено-копченая грудинка, приготовленная с жидким дымом

    Самый простой и быстрый способ придать грудинке аромат копченостей – обработать ее жидким дымом. Если в хозяйстве нет своей коптильни, или поджимают сроки, флакон заменителя решит проблему. Приготовить можно двумя способами:

    • отваренную грудинку поместить в маринад с добавленным по инструкции жидким дымом на несколько часов;
    • вымоченное сырье обмазать жидким дымом и запекать в духовке до готовности – около 30 минут.

    Совет! Можно воспользоваться простой технологией запекания в разовой коптильне. В набор входит фольга и древесная щепа.

    Грудинку следует поместить на щепу, плотно упаковать, запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 90-120 минут.

    Что можно приготовить из варено-копченой грудинки

    Свиная варено-копченая грудинка – это универсальный продукт, пригодный для отдельного употребления, и приготовления массы интересных и вкусных блюд:

    • хлебного, горохового и фасолевого супа, борщей, щей;
    • солянки, национального польского супа «Журек»;
    • тушеного и запеченного картофеля, других овощей;
    • рулетов и горячих бутербродов с сыром и помидорами;
    • пасты с копченостями и сыром, грибами;
    • тушеной чечевицы, фасоли;
    • салатов с зеленью, яйцом, картофелем, солеными огурцами;
    • пиццы, горячих драников;
    • горохового пюре с грудинкой;
    • открытых и закрытых пирогов из дрожжевого и слоеного теста;
    • бигоса и тушеной капусты;
    • фаршированных блинчиков, помидоров и перцев;
    • рагу и ризотто с рисом, грудинкой и каштанами.

    Варено-копченая грудинка прекрасно подойдет в качестве начинки для обычного омлета или жареных яиц на завтрак или обед.

    Внимание! Калорийность свиной грудинки варено-копченой довольно высока, поэтому не стоит злоупотреблять. Особенно – людям с лишним весом.

    6

    Бутерброд с варено-копченой домашней грудинкой – что может быть вкуснее

    Как хранить варено-копченую грудинку

    При комнатной температуре готовую варено-копченую грудинку следует хранить не более 72 часов. В холодильнике срок составляет 30 дней.

    Заключение

    Варено-копченая грудинка в домашних условиях – отличное блюдо, чтобы удивить гостей на празднике и поднять настроение домочадцам. При наличии качественного сырья и небольшого количества свободного времени приготовить ароматный и отменно вкусный продукт очень легко. Технология предельно проста, и даже отсутствие собственной коптильни – не помеха. Такой деликатес можно употреблять как отдельно, так и в составе сложных блюд, закусок.

     

    Полностью приготовленная говяжья грудинка. Пищевая ценность

    ← Перейти к генератору диет

    Посмотреть другие продукты известных брендов

    Сообщить проблема с эта еда

    Найти на Amazon

    Процент калорий от…

    граммcupoz

    Пищевая ценность
    Для размера порции (грамм)
    Сколько калорий в полностью приготовленной говяжьей грудинке? Количество калорий в полностью приготовленной говяжьей грудинке: калорий калорий из жира (%)
    % Дневная стоимость *
    Сколько жира содержится в полностью приготовленной говяжьей грудинке? Количество жира в полностью приготовленной говяжьей грудинке: всего Жир
    Сколько насыщенных жиров содержится в полностью приготовленной говяжьей грудинке? Количество насыщенных жиров в полностью приготовленной говяжьей грудинке: Насыщенные жир
    Сколько холестерина содержится в полностью приготовленной говяжьей грудинке? Количество холестерина в полностью приготовленной говяжьей грудинке: Холестерин
    Сколько натрия содержится в полностью приготовленной говяжьей грудинке? Количество натрия в полностью приготовленной говяжьей грудинке: Натрий
    Сколько углеводов содержится в полностью приготовленной говяжьей грудинке? Количество углеводов в полностью приготовленной говяжьей грудинке: углеводов
    Сколько чистых углеводов содержится в полностью приготовленной говяжьей грудинке? Количество чистых углеводов в полностью приготовленной говяжьей грудинке: нетто углеводы
    Сколько клетчатки содержится в полностью приготовленной говяжьей грудинке? Количество клетчатки в полностью приготовленной говяжьей грудинке: клетчатка
    Сколько глюкозы содержится в полностью приготовленной говяжьей грудинке? Количество глюкозы в полностью приготовленной говяжьей грудинке: глюкоза
    Сколько белка содержится в полностью приготовленной говяжьей грудинке? Количество белка в полностью приготовленной говяжьей грудинке: Белок
    Витамины и минералы
    Сколько витамина А содержится в полностью приготовленной говяжьей грудинке? Количество витамина А в полностью приготовленной говяжьей грудинке: Витамин А
    Сколько витамина С содержится в полностью приготовленной говяжьей грудинке? Количество витамина С в полностью приготовленной говяжьей грудинке: Витамин С
    Сколько кальция содержится в полностью приготовленной говяжьей грудинке? Количество кальция в полностью приготовленной говяжьей грудинке: кальций
    Сколько железа содержится в полностью приготовленной говяжьей грудинке? Количество железа в полностью приготовленной говяжьей грудинке: железо
    Жирные кислоты
    Аминокислоты
    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий, поэтому ваши значения могут измениться. в зависимости от ваши потребности в калориях.

    Сообщить проблема с эта еда

    Найти на Amazon

    Калорийность в процентах от…

    Примечание: любые купленные товары после нажатие на наши кнопки Amazon даст нам небольшой реферальный бонус. Если вы нажмете их, спасибо!

    Если вы придерживаетесь диеты с низким содержанием углеводов » + «диета, это число, на которое следует обратить внимание.

    Сколько калорий в говяжьей грудинке, приготовленной, нежирной, только съеденной


    Получите бесплатную учетную запись   Забыли пароль?

    ГЛАВНАЯ | ПРОДУКЦИЯ FITDAY | РЕКЛАМА | СТАТЬИ | О FITDAY

    Количество калорий:

    308,8

    Изменить размер порции после приготовления, жир удален) кубический дюйм, без костей, приготовленный, жир удален средний ломтик (примерно 4-1/2″ x 2-1/2″ x 1/4″) толстый ломтик (примерно 4-1/2″ x 2- 1/2 дюйма x 3/8 дюйма, тонкий ломтик (приблизительно 4-1/2 дюйма x 2-1/2 дюйма x 1/8 дюйма), грамм кгфунт

    9

    0003

    99003

    27 %

    Calories

    308. 8

    Calories from Fat

    139.1

    Fat

    15,5

    г

    24

    %

    Насыщенный жир 9,27

    g

    28

    %

    Polyunsaturated Fat

    0.47

    g

     

    Monounsaturated Fat

    7.1

    G

    Холестерин

    124.1

    MG

    41

    41

    Sodium

    310.6

    mg

    13

    %

    Potassium

    380. 3

    mg

    11

    %

    углеводов

    0,0

    G

    %

    Диета Fiber

    0003

    0.0

    g

    %

    Protein

    39.7

    g

    79

    %

    Alcohol

    0,0

    g

    0024

    Витамин А

    7 %

    Витамин А

    7 %

    Витамин А

    7 %

    Витамин А

    .0024

    Calcium

    1

    %

    Vitamin D

    %

    Thiamin

    6

    %

    Niacin

    25

    %

    Витамин B6

    19

    %

    Фосфор

    9003

    32

    %

    Selenium

    47

    %
    0024

    Vitamin C

    %

    Iron

    21

    %

    Витамин Е

    %

    Рибофлавин

    17

    %

    17

    %

    17

    %

    17

    %

    17

    %

    17

    %

    17

    %

    17

    %

    Vitamin B12

    58

    %

    Manganese

    %

    Copper

    8

    %

    Magnesium

    8

    %

    ZINC

    61

    %
    . 0129

    Calorie Breakdown

    0018

    Calories

    309

    Fat

    15.5

    139

    47

    %
    Насыщенные

    5,5

    50

    17 9003

    %
    %
    Polyunsaturated

    0.5

    4

    1

    %
    Monounsaturated

    7.1

    64

    22

    %
    Carbohydrate

    0,0

    %
    Пищевые волокно

    0,0

    Протеин0024

    39.7

    159

    53

    %
    Alcohol

    0. 0

    %

    Жир

    (

    47

    %)

    Углеводы

    (%)

    Белок

    (

    53

    %)

    Алкоголь

    (%)

    Fat Breakdown

    Saturated Fat

    49.8

    5.5

    Polyunsaturated Fat

    4.2

    0.47

    Monounsaturated Fat

    64.0

    7.1

    Saturated Fat

    (

    5,5

    г)

    Полиненасыщенные жиры

    (

    0,47

    г)

    Мононенасыщенные жиры

    (

    7. 1

    г)

    Все права защищены.


    FITDAY является зарегистрированным знаком обслуживания Internet Brands, Inc.
    Условия использования | Политика конфиденциальности | Контактная информация FitDay

    Информация о питании для:

    Говяжья грудинка, приготовленная, нежирная, только съеденная

    Калорийность:

    82

    калории


    Сумма: Размер порции:
    Количество не указано, приготовлено, приготовлено, не в понедельник, необработанные, приготовленные (доход сырой (выход после приготовления, жир удален) кубический дюйм, бескостный, приготовленный, обезжиренный средний ломтик (примерно 4-1/2″ x 2-1/2″ x 1/4″) толстый ломтик (примерно 4-1/2″ x 2-1/2″ x 3/8″)тонкий ломтик (примерно 4-1/2″ x 2-1/2″ x 1/8″) грамм кгфунт
    9003 9003.0027

    Sodium

    Calories

    308. 8

    Calories from Fat

    139.1

    Fat

    15.5

    г

    24

    %

    Насыщенный жир

    5,5 г 902

    0003

    28

    %

    Polyunsaturated Fat

    0.47

    g

     

    Monounsaturated Fat

    7.1

    g

     

    Холестерин

    124.1

    мг

    41

    %
    %

    310.6

    mg

    13

    %

    Potassium

    380. 3

    mg

    11

    %

    углеводов

    0,0

    G

    %

    Диетическое волокно

    0,09

    0003

    g

    %

    Protein

    39.7

    g

    79

    %

    Alcohol

    0.0

    g

     

    Vitamin A

    %

    Calcium

    1

    %

    Vitamin D

    %

    Thiamin

    6

    %

    Niacin

    25

    %

    Витамин B6

    19

    %

    Phosphorus

    32 9003

    0024

    %

    Selenium

    47

    %
    . 0003

    Vitamin C

    %

    Iron

    21

    %

    Витамин E

    %

    Рибофлавин

    17

    %
    %

    VITIMIN

    %

    VITIMINIIN

    %

    58

    %

    Manganese

    %

    Copper

    8

    %

    Magnesium

    8

    %

    ZINC

    61

    %
    • Калари.1430 Распад жиров (

      47

      %)

      Углеводы

      (%)

      Белок

      (

      53

      %)

      Алкоголь

      (%)
      Calories

      309

      Fat

      15.5

      139

      47

      %
      Saturated

      5.5

      50

      17

      %
      Полиненасыщенный

      0,5

      4

      1 9003

      0024

      %
      Monounsaturated

      7. 1

      64

      22

      %
      Carbohydrate

      0.0

      %
      Dietary Fiber

      0,0

      Белок

      39,7

      159

      53

      %

      53

      %

      0021

      Alcohol

      0.0

      %

      Saturated Fat

      (

      5,5

      г)

      Полиненасыщенные жиры

      (

      0,47

      г)

      Мононенасыщенные жиры

      (

      7.1

      g)

      Saturated Fat

      49.

      Добавить комментарий Отменить ответ

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

      Рубрики

      Лучшая пицца
      Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты