Варить супы: 2969 рецептов супа на сайте Гастроном.ру
Разное⏰ Рецепты супов — как варить супы и сколько варить супы. Время варки разных супов
Главная » Супы
Окрошка
Зелёный борщ
Холодник
Грибной суп
Борщ
Щи
Рассольник
Куриный суп
Уха
Солянка
Харчо
Рисовый суп
Гороховый суп
Реповый суп
Кулеш
Шурпа
Яичный суп
Сырный суп
Пшенный суп
Хаш
Суп из сельди
Брокколи-суп
Бозбаш
Мисо суп
Похлёбка
Чечевичный суп
Томатный суп
Аквакотта
Ахиако
АльеттА
Яблочный суп
Суп из спаржи
Авголемоно
Айнтопф
Ячменный суп
Берген
Ботвинья
Буйабес
Бозбаш
Хлебный суп
Суп из брокколи
Суп из гречки
Буррида
Буру-Буру
Каччукко
Калду верде
Каллалу
Кэмпбелл суп
Морковный суп
Касуэла
Чаван муши
Вишневый суп
Суп с сырками
Чихиртма
Чорба
Чаудер
Шулюм
Чоппино
Косидо
Каллен скинк
Даньхуатан
Дхал
Довга
Дзони
Фабада
Фанеска
Фейжоада
Фискесуппе
Гамбо
Джинестрата
Кальбитхан
Хашлама
Какавья
Калья
Кхау Том
Кимчи
Кок-а-лики
Лимонный суп
Постный борщ
Лохикейто
Машхурда
Молочный суп
Пшённый суп
Минестроне
Грибная солянка
Суп из крапивы
Нудл суп
Оллада
Луковый суп
Из бычьих хвостов
Блинный суп
Павезе
Гороховый суп-пюре
Арахисовый
Пити
Уха из минтая
Позоле
Пучеро
Суп из тыквы
Рамен
Камджатхан
Расам
Суп из ревеня
Рисовый суп
Сальморехо
Из квашеной капусты
Суп из акульих плавников
Сируко
Сопа де гато
Из фасоли
Суп из консервов фасоли
Суп из консервов горбуши
Чупе
Суп из сельди
Жур
Менудо
Маллигатони
Нэнмён
из сельдерея
Из свиной крови
Фо
Суп из сайры
Сото
Ттоккук
Из кабачков и капусты
Из черемши
Из мидий
С креветками
С кабачками и курицей
С маслятами
Юрма
Соютма
Страчателла
С сосисками
Том Кха Кай
Том Кха Кунг
Том Ям
Из рубцов
Вишисуаз
Йогуртовый
Правила варки супов детям
Варят ли супы из замороженного мяса?
Сколько варить зажарку в супе
Переперчила суп, что делать?
Можно ли варить супы из кролика?
Варят ли супы из груздей?
Когда класть фасоль в суп и борщ
Когда добавлять консервы фасоли в суп
Когда солить мясо при варке холодца, в суп, борщ, рассольник и на салат
В какую воду класть мясо для варки холодца, супа и на салат
Супы
Общие принципы варки супов
Сколько варить суп
Время варки супа напрямую зависит от используемых продуктов.
Как варить суп
1. Сварить бульон. Бульоны для супа варят либо на кости, либо мясе, либо на рыбе, либо на грибах. В кастрюлю положить бульонные продукты, заливают их холодной водой и ставят на огонь. После закипания, аккуратно с помощью шумовки периодически снимать пену. Костный бульон для супа варить 3-4 часа, мясной — 1-2 часа, рыбный — 20-30 минут, грибной — 1 час. Мясо после варки можно разделить или разрезать на кусочки. Солить суп нужно сразу, как только основа бульона добавлена в суп.
2. Добавить в суп гарнирный продукт — картошку, рис, перловку, вермишель, свёклу.
3. Приготовить зажарку: как правило, жаренные лук и морковь. Лук и морковь почистить, лук мелко порезать, морковь потереть на крупной тёрке. Сначала на разогретую сковородку налить масло, выложить лук, обжаривать его на среднем огне 7 минут, затем добавить морковь и обжаривать всё вместе ещё 7 минут.
4. Поварить вместе с зажаркой суп 5-15 минут.
Как подавать суп
При наливании супа, важно зачерпывать гущу со дна кастрюли. Если подаётся суп-пюре, суп предварительно рекомендуется перемешать. Такие супы, как, например, рассольник или солянка — уже содержат соль, и досаливаются уже в тарелке. В любом случае, поставьте на стол солонку. К любому супу подойдут свежий хлеб или сухарики, а украсить можно кружочком лимона и зеленью.
Что спросить про суп у гостей/в гостях
Первый вопрос — уточните, густой ли суп наливать, в зависимости вкуса и степени голода. Второй вопрос — если суп предусматривает и горячую, и холодную подачу — в каком виде подавать суп. Если суп очень горячий, достаточно налить суп в предварительно остуженную холодной водой тарелку, и затем перелить ещё в 1 охлаждённую тарелку. Тогда ждать охлаждения не нужно и вы одновременно с гостем приступите к трапезе.
![](/800/600/http/i.pinimg.com/originals/39/21/f4/3921f417f7b83f9fb65992378ed7825c.jpg)
Как варить суп кипятильником
Суп действительно можно варить с помощью кипятильника. Можно даже в стеклянной банке — при медленном кипячении и отсутствии перепадов температуры она не лопнет. Конечно, необходимо соблюдать меры безопасности — важно, чтобы кипятильник находился полностью в супе. Но общая суть такая же — вода кипит, суп варится. Единственный нюанс: в супах, которые предполагают медленный огонь, необходимо довести воду до кипения, затем подождать минутку-другую, вновь довести воду до кипения — и так до окончания варки.
Как научиться варить супы | Кулинария
Первые блюда являются неотъемлемой частью ежедневного рациона. Врачи рекомендуют употреблять суп в пищу каждый день для улучшения пищеварения. Супы положительно влияют на обмен веществ, питают организм полезными веществами, минералами и витаминами. Давайте разберем, как научиться варить супы без особых проблем.
Содержание
О планированииПеред тем как вы сформируете желание научиться варить супы, определитесь, каким супом вы хотите удивить своих близких. Если вы никогда не готовили супы или ваш опыт был неудачным, начните с приготовления простого блюда, не занимающего много времени, сил, нервов и не содержащих сложных ингредиентов.
Для удобства, в самом начале лучше воспользоваться уже готовыми рецептами приготовления первых блюд, доставшихся вам от бабушки или теми, что вы найдете в сети интернет. Сегодня, благодаря хорошо развитым средствам коммуникации можно найти рецепт любой сложности, что поможет вам на первых порах обрести ценный опыт и научиться варить супы так, что окружающие будут в восторге.
Об ингредиентах Как научиться выбирать ингредиенты1. ГОСТ (государственный стандарт). Выбирайте продукты, соответствующие ГОСТу. Соответствие
установленным требованиям свидетельствует о том, что продукт качественный и
годен к употреблению.
2. Срок годности. Практически все продукты, которые вы можете встретить в магазине, имеют срок годности. Обращайте внимание на дату изготовления, таким образом, вы обезопасите себя от отравления.
3. Внешний вид. Продукты питания, будь то мясо или овощи, должны иметь хороший внешний вид. На них не должно быть червоточин, плесени, мха. Смотрите внимательнее, от свежих продуктов питания не исходит неприятного запаха, они имеют нормальный цвет и выглядят аппетитно.
4. Ценовая политика. Цена продуктов должна быть адекватной, сравнивайте цены в разных магазинах и приобретайте продукты там, где они дешевле. Цена не равно качество. Пусть ваши покупки будут выгодными.
5. Упаковка. Обращайте свое внимание на состояние упаковки, она не должна быть потертой, помятой или рваной. Продукт, если он того требует, должен быть качественно упакован, это свидетельствует о сохранности продукта.
Следуя простым правилам выбора продуктов питания, вы не только защитите свой организм от неприятных последствий, но и сможете научиться готовить супы, вторые блюда, десерты и многое другое вкусно. Правильно выбранные продукты питания – это главный шаг к освоению кулинарии и залог успеха любого блюда.
Научиться готовить супы без посуды невозможно. В процессе приготовления вам обязательно понадобится следующее: кастрюля, нож, разделочная доска, половник, сковорода, терка и деревянная лопатка.
Данная статья https://nauchitsya.ru/articles/cooking/how-to-learn-to-cook-soups/ из раздела https://nauchitsya.ru/articles/category/cooking/ энциклопедии https://nauchitsya.ru/
Выбирая кастрюлю, остановите выбор на кастрюле из нержавеющей стали, такая посуда прослужит вам долго, а продукты хранить в ней совершенно безопасно (в отличие от алюминиевой посуды). Нож должен быть удобным и хорошо наточенным, если ножей будет несколько (для разных продуктов свой нож), это приветствуется. Для приготовления лучше всего подойдет разделочная доска из твердых пород, например, ясеня, акации или дуба, она прослужит вам долго, к тому же дерево – это экологически чистый материал. Половник, поварешку или черпак лучше брать с деревянной ручкой, он не будет нагреваться и выскальзывать из рук; современным вариантом, который также можно использовать, является половник из пищевого силикона или пластика. Выбирая сковороду, обращайте внимание на материал, из которого она изготовлена, толщину стенок и дна. Терка должна быть изготовлена из жести, покрытой пищевым оловом, с такой «помощницей» легко работать. Для приготовления выбирайте деревянную лопатку, которая не имеет сколов и трещин.
Вышеперечисленные элементы посуды являются необходимыми для того, чтобы научиться готовить супы.
РецептДавайте посмотрим, как научиться готовить супы на примере
Для куриного супа с вермишелью вам понадобятся
следующие ингредиенты: курица (0,5 кг), картофель (4-5 шт), морковь (2 шт),
репчатый лук (2 шт), 2 яйца, полстакана муки, подсолнечное масло, зелень,
лавровый лист и приправы.
Готовим бульон. Налейте в кастрюлю воды, положите туда курицу, добавьте целую луковицу, нарезанную кружочками морковь, лавровый лист и соль по вкусу. Поставьте на медленный огонь и варите 40-50 минут. Когда вода закипит, снимите пенку и продолжайте готовить бульон на медленном огне.
Готовим лапшу. Возьмите два яйца, отделите желтки от белков, затем желтки смешайте с мукой, добавляя ее постепенно, чтобы не было комочков. Как только тесто станет достаточно прочным, тонко раскатайте его и переложите на салфетку, чтобы оно подсохло. Этот процесс займет примерно 30 минут.
Основной
процесс. Порежьте картофель на брусочки среднего размера, закиньте в кастрюлю.
Пока готовится картофель, нарежьте тесто на тоненькие полоски и разделите их.
Репчатый лук порежьте на кубики и обжарьте на подсолнечном масле до золотистого
цвета. Затем проверьте картофель, если он стал мягким, то можно добавить в
кастрюлю лапшу, обжаренный лук, зелень и приправы. Посолите и варите суп еще
10-15 минут на медленном огне. Куриный суп с вермишелью готов!
Ознакомившись с основными процессами, вы знаете, как научиться готовить супы.
Рецепт супа с вермишельюЛучший рецепт пасты фаджоли — Как приготовить пасту фаджоли
Если вам нужна легкая еда, остановитесь прямо сейчас! На помощь пришла паста фаджоли. Из всех самых сытных рецептов супа этот итальянский суп (произносится как «паста фах-джоли») является восхитительным и простым. Он становится более насыщенным благодаря своему главному ингредиенту — консервированной белой фасоли и полон овощей, включая морковь, помидоры и капусту. Этот сытный суп легко сделать вегетарианским, но вы никогда не пропустите мясо! Только обязательно подавайте с большим количеством маслянистого чесночного хлеба!
Что такое паста фаджоли?
Восхитительное сочетание макарон и супа, паста фаджиоли — классический итальянский суп, который традиционно загущают вареной белой фасолью. По-итальянски он известен как pasta e fagioli , что переводится как «макароны с фасолью».
В чем разница между пастой фаджоли и минестроне?
Паста фаджиоли и минестроне — итальянские супы со схожими вкусами, в которых используются любые овощи, которые есть у вас под рукой. Основное отличие заключается в том, что в макаронах фаджиоли используются бобы — их часто смешивают или делают пюре, в результате чего получается более густой суп, чем минестроне, который традиционно очень бульонный.
Что необходимо для приготовления пасты фаджоли?
Хорошая кастрюля и много консервированной фасоли необходимы для пасты фаджоли — все остальное можно заменить тем, что есть под рукой. Если вы хотите сделать его вегетарианским, используйте овощной бульон вместо куриного. Ваш услужливый супруг купил на рынке не те консервированные помидоры? Нет проблем — вы можете использовать измельченные помидоры или даже нарезанные кубиками свежие помидоры. У вас нет пасты диталини? Используйте маленькие локти, раковины или даже галстуки-бабочки! Не любите капусту? Используйте шпинат или вообще исключите зелень.
Advertisement — Continue Reading Below
- Yields:
- 6 — 8 serving(s)
- Prep Time:
- 20 mins
- Total Time:
- 45 mins
Ингредиенты
- 1/4 c.
оливковое масло
- 1
желтый лук, нарезанный
- 2
морковь, нарезанный
- 3
стебли сельдерея, тонко нарезанные
- 1/2 ч. л.
соль плюс дополнительно по вкусу
- 1/2 ч. л.
сушеный орегано
- 1/2 ч.л.
Перец черный молотый
- 1/4 ч.
л.
хлопья красного перца (по желанию)
- 6
зубчики чеснока, мелко нарезанные
- 6 в.
куриный бульон с пониженным содержанием натрия
- 1
15 унций. жареные на огне помидоры, нарезанные кубиками
- 2
15 унций. банки белая фасоль (каннеллини или большая северная), осушенная и промытая
- 1 1/2 c.
паста диталини
- 3 c.
нарезанная свежая капуста
- 1
лимон
Сыр пармезан, для начинки
Указания
- Шаг 1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, морковь, сельдерей, 1/2 чайной ложки соли, орегано, черный перец и хлопья красного перца. Готовьте, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими, около 7 минут.
Добавьте чеснок; готовьте, часто помешивая, еще около 2 минут.
- Шаг 2. Добавьте бульон и несжатые помидоры; перемешайте, чтобы избавиться от подрумяненных кусочков со дна кастрюли. Увеличьте огонь до среднего и доведите до кипения. Добавьте половину бобов в миску; размять вилкой и добавить в суп. Добавьте в кастрюлю оставшуюся фасоль и макароны; уменьшить огонь до среднего. Варите, периодически помешивая, чтобы не слиплись, 10 минут. Добавьте капусту и варите, пока макароны не станут мягкими, еще около 5 минут. Снимите с огня.
- Шаг 3 Снимите с лимона цедру, затем разрежьте ее пополам. Выдавите в суп половинку лимона. Добавьте 1 чайную ложку цедры и перемешайте. Попробуйте и добавьте больше лимонного сока или соли по желанию. Верхние порции с сыром пармезан.
- Шаг 1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, морковь, сельдерей, 1/2 чайной ложки соли, орегано, черный перец и хлопья красного перца. Готовьте, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими, около 7 минут.
Чтобы сделать этот суп полностью вегетарианским, используйте овощной бульон вместо куриного. Чтобы увеличить его для любителей мяса в вашей семье, добавьте 2 чашки курицы-гриль, нарезанной кубиками, непосредственно перед подачей на стол.
Перейти к:
Этот контент импортирован из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Архивы супов — Повар сверхурочно
от overtimecook 1 комментарий
Получаете ли вы информационный бюллетень Overtime Cook по электронной почте? Он полон рецептов, кухонных советов, меню и многого другого! Нажмите здесь, чтобы зарегистрироваться. P.S. — это совершенно бесплатно! Этот суп может выглядеть красиво, но это очень удобная еда в тарелке. Теплый вкус корнеплодов, сладкий аромат яблока и богатство костного мозга объединяются, чтобы сделать блюдо, которое обязательно станет фаворитом всей семьи. Вы можете пропустить костный мозг, чтобы приготовить суп парве, но ему будет не хватать этого богатства. Знаете ли вы, что я делюсь кулинарными демонстрациями, планами меню, подарками и другим эксклюзивным контентом в Instagram?
Следуйте за мной, чтобы получить весь бонусный контент, который вы не хотите пропустить! Нравится… [Читать далее. ..]
Рубрики: Подходит для морозильной камеры, Ханука, Праздник, Вечеринка, Песах, Песах, Пурим, Рош ха-Шана, Сезонный, Шавуот, Супы, Суккос, Ту би-Шват С тегами: яблоко, осень, подходит для морозильной камеры, пастернак, Рош ха-Шана , Рош ха-Шана, суп
by overtimecook 3 комментария
Сытный суп из чечевицы с фрикадельками — это превосходный суп из блюд в одном, вкусный, удобный для заморозки и семейный! Нажмите здесь, чтобы присоединиться к статусу WhatsApp Overtime Cook, чтобы получать эксклюзивные рецепты, советы и контент!
Вам больше нравятся супы-пюре или крем-супы, или вы предпочитаете супы с кусочками? Лично я люблю супы-пюре — они мне очень нравятся. Но точно всегда найдется место для сытных, наваристых, густых супов. Когда я вышла замуж, я обнаружила, что мой муж предпочитает сытный суп с кусочками однородному супу, поэтому я значительно расширила свой репертуар супов с кусочками. Я также обнаружил, что из всех супов чечевица кажется настоящим фаворитом … [Читать далее. ..]
Рубрики: Подходит для морозильной камеры, Здоровый, Праздник, Основные блюда, Мясо, Сезонный, Супы, Сукко С тегами: морковь, сельдерей, легкая еда, ужин, капуста, чечевица, еда в одном, фрикадельки, Рецепты, суп
by overtimecook 6 комментариев
Тушеная капуста и говядина в мультиварке — это быстрое и простое блюдо, которое готовится за считанные минуты и готовится в мультиварке в течение дня! Получаете ли вы информационный бюллетень Overtime Cook по электронной почте? Он полон рецептов, кухонных советов, меню и многого другого! Нажмите здесь, чтобы зарегистрироваться.
На самом деле нет ничего лучше ужина в мультиварке, чтобы я почувствовал, что моя жизнь удалась. Как бы я ни устал после рабочего дня, как бы ни летал дом, ужин готов, когда я к нему готов, и мне не нужно ничего делать. Тот факт, что дом будет пахнуть восхитительно, когда вы вернетесь домой (или весь день, если вы работаете из дома, как я!) — это просто приятный бонус! Это… [Читать далее. ..]
Рубрики: Праздник, Основные блюда, Мясо, Песах, Песах, Супы, Суккот С тегами: Говядина, мультиварка, ужин, простой рецепт, Мясо, Песах, Песах, рецепт, тушеное мясо
by overtimecook 13 комментариев
Суп с говядиной и брокколи — это классическое блюдо китайского ресторана, которое понравится всей вашей семье! Получаете ли вы информационный бюллетень Overtime Cook? Он полон рецептов, кулинарных советов и многого другого! Нажмите здесь, чтобы зарегистрироваться.
Есть определенные блюда, которые я обязательно закажу каждый раз, когда увижу их в меню. Я не горжусь этим. Я также хочу расшириться, и я часто это делаю, но я вижу определенные пункты меню, и мне *нужно* их иметь. Например, если я вижу в меню ресторана луковые кольца в пивном кляре, мне нужно их попробовать. Иногда они сильно разочаровывают, но иногда они действительно великолепны, и я всегда буду рисковать. Тогда есть говядина и брокколи. Каждый раз, когда я… [Читать далее. ..]
Рубрики: Главные блюда, Мясо, Супы, Суперлегкие С тегами: Говядина, Брокколи, китайская еда, ужин, еда в одном
by overtimecook 5 комментариев
Куриный суп медленного приготовления в сочетании с сытным грибным ячменем, чтобы сделать этот мгновенный фаворит: Куриный суп с грибами и ячменем! Получаете ли вы информационный бюллетень Overtime Cook? Он полон рецептов, кулинарных советов и многого другого! Нажмите здесь, чтобы зарегистрироваться. Давайте поговорим о комфортной еде, не так ли? Но сначала позвольте мне рассказать вам, ребята, небольшую историю о том, как я не мог решиться, и это привело меня к созданию одного из моих новых любимых супов. В общем, я ненавижу принимать решения. Спросите меня, куда я хочу пойти поужинать, и ответ всегда будет «Мне все равно, пока мне не придется выбирать». Никаких шуток. Я нерешителен, и обычно это нехорошо. Но в последнее время это очень кстати. Я был… [Читать далее…]
Рубрики: Морозильная камера, Ханука, Здоровый, Праздник, Пурим, Супы, Суккот С тегами: ячмень, курица, куриный суп, комфортная еда, здоровый рецепт, грибы, рецепт, суп
by overtimecook 3 комментария
Мясной томатный суп насыщенный, ароматный и такой вкусный! Есть вопрос по одному из моих рецептов? Лучшее место, где можно получить ответы, — это группа Facebook «Рецепты сверхурочных поваров»! Этот рецепт для моей сестры. Нет, буквально для моей сестры. она попросила меня приготовить рецепт отличного мясного томатного супа. Не старомодный суп с капустой и ведрами, полными сахара, а наваристый, пикантный, мясистый томатный суп, который она могла включить в меню Йом-Това. Как любая хорошая сестра, я должна была придумать самый лучший, самый богатый и самый вкусный томатный суп, какой только могла придумать. Конечный результат невероятен. Это пикантно, это вкусно, это феноменально. Вы знаете, когда у вас действительно… [Читать далее…]
Рубрики: Подходит для морозильной камеры, Здоровый, Праздник, Мясо, Песах, Шавуот, Супы, Суккот С тегами: Говядина, привычная еда, Праздник, Мясо, рецепт, суп, помидор, Йом тов
by overtimecook 2 комментария
Окончательный обзор полезных рецептов, который поможет вам сбросить вес и решить проблемы со здоровьем! Есть ли время в году, кроме этих послепасхальных дней, когда люди больше сосредоточены на здоровом питании и уделяют больше внимания своему питанию? Нет, я тоже так не думаю. Помимо любых излишеств, которыми мы, возможно, наслаждались во время праздника, я думаю, что есть еще аспект «нового старта». Перед Пасхой мы убираем всю еду из наших кухонь. На праздник мы покупаем наши пасхальные продукты. Затем, когда Песах закончится и начнется настоящая жизнь, нам нужно пополнить запасы. И теперь выбор за нами. Забиваем ли мы свои кладовые крекерами, печеньем и прочим барахлом? Или мы загружаем наши полки… [Читать далее…]
Рубрики: Цыпленок, Здоровый, Раундапы, Салаты, Сезонный, Гарниры, Закуски, Супы, Овощи, Вегетарианские С тегами: курица, Здоровый, низкокалорийный, с низким содержанием углеводов, с низким содержанием жира, салаты, Гарниры, супы, индейка, овощи, похудение
by overtimecook Оставить комментарий
Сытный грибной суп с петрушкой Песто Шарики из мацы — идеальная еда для холодного зимнего вечера! Есть вопрос по одному из моих рецептов? Лучшее место, где можно получить ответы, — это группа Facebook «Рецепты сверхурочных поваров»! Этот пост представлен вам в рамках продолжающегося партнерства в этом блоге с Lipton Kosher. Благодарим вас за поддержку брендов, которые помогают поддерживать работу этого блога. Привет, ребята. Сегодня я вернулась с еще одним удивительным рецептом шариков из мацы. Взволнованный? Вы должны быть! В связи с тем, что погода становится все холоднее и холоднее (уже лето?!?!), в последнее время мне безумно хочется супа. А что может быть лучше супа, чем грибной суп? Если вы еще не знаете этого обо мне, я ЛЮБЛЮ грибы. Я… [Читать далее…]
Рубрики: Здоровый, Праздник, Песах, Шавуот, Супы, Суккот С тегами: Здоровый, Праздник, шарик мацы, грибы, Песах, песак, суп
by overtimecook 20 комментариев
Густой, сливочный, сытный и сытный крем-суп с овощами и фланкеном станет вашей любимой едой! Есть вопрос по одному из моих рецептов? Лучшее место, где можно получить ответы, — это группа Facebook «Рецепты сверхурочных поваров». Этот суп должен был стать простым парве (без мяса) овощным супом однажды, когда я жаждал чего-нибудь теплого и утешительного, теперь, когда на нас наступила холодная погода. Итак, я был в продуктовом магазине, бродил по продуктовым рядам, надеясь на вдохновение. И это поразило, в виде сливочного супа из овощей и фланкена. Не парве, не супер быстрое приготовление, но о боже вкусно. Идея, которая у меня была здесь, которая сработала так великолепно, заключалась в том, чтобы приготовить мой … [Читать далее…]
Рубрики: Закуски, Подходит для морозильной камеры, Праздник, Мясо, Песах, Рош ха-Шана, Шавуот, Супы, Суккот С тегами: комфортная еда, подходит для морозильной камеры, Мясо, суп, овощи