Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 26.06.1980

Варить супы: 2969 рецептов супа на сайте Гастроном.ру

Разное

Содержание

  • как сделать суп за 15 минут – 4fresh блог
      • Говяжий бульон
      • Куриный бульон
      • Грибной бульон
  • Пять способов сделать ваш любимый суп еще вкуснее • INMYROOM FOOD
    • Бульон имеет значение
    • У всех идеальных супов есть общие ингредиенты
    • Каждый этап приготовления заслуживает особого внимания
    • Не забывайте пробовать
    • Не ленитесь гарнировать блюдо
  • Суп из пакетиков | Ух, поедим
  • Миронов: в АХЛ начал варить супы
  • Супы, как варить, простые пошаговые рецепты
  • Супы | Jenny Can Cook
    • Супы
      • Суп против рака
      • Легкий суп из капусты
      • Французско-канадский гороховый суп
      • Быстрая и легкая паста Фаджоли
      • Простой суп из чечевицы
      • Быстрый и легкий томатный суп
      • Простой гороховый суп
      • Быстрый и легкий картофельный суп
      • Суп для заживления ран
      • Куриный суп по-домашнему
      • Как приготовить говяжий бульон
      • Простой фасолевый суп
      • Греческий суп авголемоно
      • Борщ из свеклы и капусты
  • Архивы супов — Coop Can Cook
  • Национальный центр домашней консервации продуктов
  • Полезный картофельный суп с курицей (видео)
    • Картофельный суп с курицей Рецепт
    • Рецепт картофельного супа в мультиварке
    • Какие ингредиенты вам понадобятся
    • Как приготовить картофельный суп
    • Мультиварка или плита
    • Указания к плите
    • Посмотрите карту рецептов, чтобы узнать, как приготовить полезный картофельный суп с курицей!
    • Часто задаваемые вопросы
      • Могу ли я заморозить этот рецепт картофельного супа?
      • Могу ли я использовать другой картофель?
    • Гарниры
    • Другие рецепты вкусных блюд
    • Полезный картофельный суп с курицей
  • Куриный суп с лапшой в мультиварке
    • Медленная плита Куриный суп с лапшой
      • Ингредиенты:
      • Проезд:

как сделать суп за 15 минут – 4fresh блог

Команда молодых и перспективных ребят “Ох, бульон” производит натуральные сухие бульоны, на основе которых можно варить супы, добавлять их в гарниры и салаты для вкуса. В состав каждого бульона входят: морская соль, травы и специи (базилик в овощном, курином и веганском, розмарин в говяжьем), чёрный перец, куркума (придаёт красивый цвет бульону и укрепляет иммунитет), сушёные овощи (морковь, лук, петрушка), сушёное мясо (в курином и говяжьем).

Кстати, мясо для бульонов производители сушат сами. В бульонах полностью отсутствуют искусственные добавки, усилители вкуса, красители и консерванты, а значит, блюда на их основе подойдут самым маленьким зожникам! Наши любимые привереды точно оценят насыщенный вкус супа, в котором полезные овощи нарезаны такими мелкими кубиками, что их как будто бы и нет :)

За несколько мгновений можно приготовить ароматный бульон: добавляем четыре чайные ложки сухого бульона на литр кипятка и готово! Это прекрасный вариант

полезного и питательного экспресс-обеда на работе или в поездке, который сэкономит время и деньги. Кстати, щепотку бульонного порошка можно добавить в гречку, рис или макароны, и тогда вкус привычного гарнира станет более ярким и насыщенным, а блюдо обогатится пользой овощей и трав.

Все бульоны выпускаются в двух вариантах объёма: 50 г в пакетике и 150 г в баночке. Так что для минимизации отходов можно выбрать следующий вариант: купив однажды большой объём бульона, дальше можно покупать маленькие пакетики и высыпать их содержимое в баночку.

Ассортимент бренда на данный момент состоит из пяти видов бульонов.

Говяжий бульон

Прекрасная основа для щей и борща! В составе 20% мяса — сушёной говядины высшей категории.

Куриный бульон

Целебный бульон, помогающий восстановить силы, укрепить иммунитет и поскорее выздороветь при простудных заболеваниях. Основа для любимой детками и взрослыми куриной лапши и многих других супов.

Грибной бульон

Наваристый грибной супчик, а ещё — паста с грибами, ризотто, жюльен и масса вкусных овощных блюд за считанные минуты.

Пять способов сделать ваш любимый суп еще вкуснее • INMYROOM FOOD

Наши бабушки любили нам повторять: «Раз в сутки суп должен быть в желудке». Несмотря на то что жидкое блюдо в его современном понимании появилось всего около 5 веков назад, оно сразу же приобрело множество поклонников, вариаций приготовления и культур употребления. Национальных супов существуют тысячи: это, например, и французская уха буйабес, и японский мисо-суп из соевой пасты, и наваристый славянский борщ, и огненная тюркская шурпа.

Мы любим супы: они полезны для пищеварения, легко усваиваются, поддерживают баланс жидкости в организме. В этой статье мы собрали для вас главные секреты быстрого и всегда успешного приготовления любых, даже самых необычных, супов.

Бульон имеет значение

Бульоны прекрасны сами по себе: это сытное, полезное блюдо, которое, к тому же, всегда можно красиво подать. В суповом контексте бульон играет важную, если не решающую, роль. 

Самая популярная основа для супов — куриный бульон. Он имеет свои тонкости приготовления: например, специальная суповая курица, готовность потратить на варку бульона более 2 часов, постоянно снимая пенку, и многое другое.

Супы на основе овощных бульонов одобрят не только вегетарианцы, но и ценители легких супов с тонким вкусом и ароматом. Попробуйте, например, приготовить легкий, но удивительно вкусный диетический овощной суп с грибами и сельдереем.

Говяжий бульон обычно готовят для более основательных супов с мясом: например, борща, острого харчо или супа с фрикадельками.

Помните, что правильно сваренный бульон придаст конечному блюду насыщенный вкус и во многом определит его качество.

У всех идеальных супов есть общие ингредиенты

Несмотря на фантастическое количество рецептов различных супов, все они имеют что-то общее. Мы говорим о главных составляющих любого супа, которые, в общем-то, и делают его вкусным.

Жирная составляющая в виде оливкового, кокосового или даже сливочного масла, определяющая плотность супа. Овощи, придающие супу насыщенный вкус и особенный аромат: лук, морковь, сельдерей или душистый укроп. Не забывайте также и о приправах, специях и различных пряностях.

Про важность бульона мы уже говорили выше, но некоторые рецепты включают в себя добавление дополнительных жидких составляющих: например, вина или соевого соуса. Ну а основные ингредиенты (овощи, бобы или мясо), так же, как необходимость солить суп, вряд ли нуждаются в отдельном упоминании.

Каждый этап приготовления заслуживает особого внимания

Идеальный бульон, безусловно, главная составляющая превосходного супа. Но это не значит, что он «перетягивает все одеяло» на себя: отдельные этапы варки этого сложного блюда также заслуживают вашего пристального внимания.

Со временем вы поймете, почему делаете именно то, что написано во многих поваренных книгах, и научитесь обходиться без них. Так, примерное время обжарки лука ничего не скажет тем, кто знает, что обжаривать его надо до золотистой корочки на медленном огне. Те, кто научен горьким опытом и не наполняет кастрюлю бульоном до краев, с гораздо меньшим трепетом изучают пропорции и объемы, указанные в рецепте.

Мы не призываем вас отказаться от рецептов напрочь: наоборот, следование определенному плану всегда упрощает процесс готовки. Но время от времени, особенно если что-то идет совсем не так, как вы планировали, полезно «включать голову» и действовать по ситуации: например, быстро отыскать достойную замену специи, которой не оказалось под рукой, или вовремя убавить огонь, даже если рецепт (или таймер) уверенно говорит, что время кипения еще не окончено.

Не забывайте пробовать

Варить суп, не попробовав его ни разу во время готовки, это как рисовать картину с закрытыми глазами. Приготовление пищи — творческий процесс, требующий хотя бы самой минимальной сосредоточенности и внимания: чтобы, например, не увлечься добавлением соли или не поперчить суп третий или четвертый раз, как в первый.

Если вы будете пробовать то, что у вас получилось, буквально на каждом шаге приготовления, вы не только избежите досадных ошибок, но и станете настоящим кулинарным художником. Вы с легкостью определите, что идет не так, какие ингредиенты нужно срочно добавить, а резкий вкус каких — нейтрализовать. Так, например, лимон, лайм или уксус помогут вам «выровнять» слишком сладкий или слишком соленый вкус получившегося супа.

Пробуя, вы сами создаете свой собственный вкус: это особенно важно, если вы решили приготовить какое-то блюдо впервые.

Не ленитесь гарнировать блюдо

Финальные штрихи в виде всяческих съедобных украшений помогут сделать ваш суп аппетитным и к тому же совершенно неотразимым с эстетической точки зрения.

Гренки, сухари, овощи, сыр, различные приправы, специально приготовленные соусы, свежая зелень — все эти детали очень важны для подачи блюда. Французский луковый суп, не будь он украшен сыром и гренками, потерял бы половину своего шарма. Традиционный домашний борщ сложно представить себе без ложки густой сметаны, а солянку — без оливки и дольки лимона. Несложно представить, что грибной суп-пюре органичнее всего будет украсить грибом, а суп из креветок — креветкой.

Фантазируйте, пробуйте и не ленитесь превращать подачу супа в нечто особенное: так вы полюбите это блюдо, наверняка станете готовить его чаще и, вероятно, захотите освоить все больше новых рецептов.

Суп из пакетиков | Ух, поедим

Сегодня в разделе холостяцкая кухня мы будет варить суп из пакетиков. Не все время же употреблять  бутерброды, пиццу  и пельмени. Нужно заботиться о своем желудке и привыкать готовить для себя и супы.

Если кто-то скажет, что суп из пакетиков это – ФУ-У-У, то будет не прав, потому что если его приготовить правильно, то он получится очень даже вкусным.

А для того, чтобы сварить суп с пакетиков и он получился более-менее съедобным, мы используем кусок мяса, не имеет значения какого. Это может быть и кусок курицы, и свинины, и говядины,  или  какого другого парнокопытного млекопитающего.

Итак, что нам потребуется, чтобы сварить суп из пакетика:

  • Кусок мяса, можно с косточкой 300 гр
  • 4-5 средних картофелин
  • Два пакетика супа-концентрата (возьмем куриный, с вермишелью)
  • Морковь  средних размеров 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Специи по желанию
  • Соль по вкусу

В кастрюлю наливаем воды в количестве 2 литров, пускаем мясо (например, свинину с косточкой) и ставим на огонь. Когда вода закипит, то убавляем огонь и варим в течение 30 минут.

Пока вода кипит, на сковороде в подсолнечном масле обжариваем  мелко покрошенный лук и нарезанную соломкой морковь. Эту заправку мы пустим в конце, когда суп будет почти готов.

Картофель необходимо почистить, и покрошить или порезать кубиками, его мы будем пускать  для полноты вкуса нашего супа из пакетика.

Посолим бульон, но не сильно, т.к. суп-концентрат в пакетиках соленый. Добавляем в бульон, заранее покрошенный картофель. Откроем приготовленные пакетики супа и высыпаем содержимое в наш бульон, при этом помешиваем его, чтобы макаронные изделия не получились комочками.

Доведя до кипения суп из пакетиков, варим в течение 10 -15 минут. Пробуем на вкус, если мало соли, то добавляем.

Теперь  пускаем нашу поджарку из моркови и лука, специи, доводим до кипения и варим еще 5 минут, выключаем огонь, закрываем крышкой и даем настояться 10-15 минут.

Все, наш суп из пакетиков готов, разливаем по тарелкам, украшаем зеленью и  подаем на стол.

Мясо разделим на равные кусочки и раскладываем в каждую порцию, а если некому больше кушать, то сами все съедаем, или оставляем на следующий раз.

Вот мы и сварили суп из пакетиков, хотя особого умения здесь и не требуется.

Волей или неволей, но вы поднялись еще на одну ступеньку кулинарного искусства, самостоятельно  приготовив суп концентрат из пакетиков.

Приятного аппетита!

Не сочтите за труд, пощелкайте по кнопкам и поделитесь рецептом в социальных сетях.

Миронов: в АХЛ начал варить супы

СТОКГОЛЬМ — Дорога в НХЛ у каждого складывается по-разному. Редко она получается идеально ровной, такое могут позволить себе разве что супер талантливые игроки, да первые номера драфта (и то не все). Большинству хоккеистов на пути к мечте приходится преодолевать немало сложностей самого разного характера: физических, бытовых, культурных, психологических.

Защитник «Колорадо» Андрей Миронов — не исключение. 23-летний игрок приехал в НХЛ в этом году после пяти сезонов в московском «Динамо», с которым в 2013 году выигрывал Кубок Гагарина, опытом участия в «Матче звезд» КХЛ и двумя медалями чемпионатов мира. Но при переезде в НХЛ можно использовать известную советско-российскую присказку о том, что в университете надо забывать все, чему вас учили в школе, а на работе — чему вас учили в университете. Тут все совершенно по-другому и по-новому.

Миронов — надежный защитник с хорошим первым пасом и катанием. Он прошел тренировочный лагерь, получал немало игрового времени в предсезонных матчах и заработал доверие главного тренера «Эвеланш» Джареда Беднара, проведя стартовый поединок сезона против «Нью-Йорк Рейнджерс».

Однако следующие несколько матчей Миронов провел на трибуне, после чего был отправлен в команду Американской хоккейной лиги «Сан-Антонио», где в двух матчах сделал две передачи при показателе полезности плюс-3.

«В АХЛ меня отправили исключительно за игровой практикой, — сказал Миронов NHL.com/ru, находясь в Стокгольме, где он вместе с «Колорадо» готовится к двум матчам 2017 SAP NHL Global Series против «Оттавы», которые пройдут в пятницу и субботу. — Тренировки тренировками, но игровую практику заменить ничто не может. Чем ее больше, тем лучше и тем легче играть. Практики нужно много. Можно бегать два месяца на земле, быть там лучше всех, а потом выйти на лед и оказаться совершенно неготовым. Здесь примерно то же самое».

К опыту игры в АХЛ Миронов отнесся по-деловому, без капли обиды или негодования. На теоретический вопрос, может ли он последовать по траектории Вадима Шипачева, защитник сначала не захотел отвечать, но потом сказал: «У меня своя задача — сосредоточиться на тренировках. Я не берусь вникать в его ситуацию, не хочу его осуждать. У меня собственные задачи».

Кстати, поездка в АХЛ дала Миронову не только игровую практику, но и шанс заняться кулинарией.

«Я там куриные супы начал варить, — улыбнулся игрок. — В Денвере по ним очень соскучился. До борща еще не дошел, но может быть как-нибудь получится. Тут главное — себя не отравить».

В конце октября Миронова вновь вызвали в главную команду. Он провел три матча, после чего вновь оказался вне заявки — на последнюю игру с «Нью-Йорк Айлендерс». Но и тут игрок не унывает.

«Таково решение тренера, — смиренно констатирует он. — После каждого матча мы с тренером по защитникам смотрим видео, разбираем по полочкам все смены. На самом деле, с игровой адаптацией у меня уже все более-менее. Я адаптировался, понимаю тактику, привык к площадкам, другому уровню силовой борьбы и скоростям. Соображать еще надо быстрее, но это придет».

Главным барьером Миронова на пути к интеграции в НХЛ остается язык. Именно это он называет приоритетным направлением своей работы, а отнюдь не хоккейные тонкости.

«Выучить язык — это сейчас самое главное, — сказал Миронов. — Хотя я и так стараюсь как можно больше учиться, каждый день с помощью видео, фильмов, телевидения, приложений в телефоне учу новые слова и выражения. Кроме того, ребята мне, конечно, помогают. Это ежедневный процесс, но пока все не очень хорошо».

Главный тренер «Эвеланш» Джаред Беднар подтвердил, что языковой барьер остается главным для защитника.

«Он хорошо проявляет себя на тренировках, но пока испытывает серьезный языковой барьер, — сказал Беднар NHL. com/ru. — Однако прогресс виден, он уже лучше понимает, что от него требуется. У нас в обойме сейчас восемь защитников, и он один из них. В зависимости от состояния их здоровья мы и определяем состав. Сейчас травму получил Антон Линдхольм, что повышает его шансы сыграть против «Оттавы». Но вообще мы считаем, что у него огромный потенциал».

Вообще видно, насколько Миронов серьезно и сосредоточенно идет к цели. Даже такое событие, как исторический обмен Мэтта Дюшена в «Оттаву» по ходу игры с «Айлендерс» не задел в ним никакие струны.

«Дюшен — не моя задача, — заявил Миронов. — Моя задача — работать на каждой тренировке и бороться за место в составе. У меня нет времени отвлекаться на другие факторы. Я сосредоточен на играх, тренировках и своей работе. Мне каждый день есть что подтягивать. На чем делаю акцент? Да на всем. Я должен добавлять в силе, бросках, скорости, единоборствах. Нет предела совершенству».

С таким подходом за будущее Миронова можно быть спокойным. Особенно, если борщ выйдет наваристым.

Супы, как варить, простые пошаговые рецепты

 

Чтобы не обжечься при замене воды после первой варки, воду наливают так, что бы она едва покрывала мясо в кастрюле. А перед сливанием кипятка в кастрюлю добавляют холодную воду. Это позволяет так же избежать ожогов от пара, который образуется при выливании кипятка из кастрюли. 

Важно мясо варить до полной его готовности. Время варки в значительной мере зависит от размера кусков, вида и возраста животного. Поэтому можно лишь указать весьма приблизительное требуемое врем.

Если куски большие, то время варки необходимо увеличить. Так как снаружи мясо может быть уже готовым, а в середине куска еще не проваренным. Если отрезать кусочек мяса и пробовать его на вкус, то в случае приготовления мяса большими кусками такой метод проверки готовности может и подвести.

Проверить готовность мяса можно ножом или кулинарной иглой. Если мясо готово, то оно легко протыкается и после удаления ножа из места прокола течет прозрачный сок. Если нож входит с усилием, а из прокола выделяется розовая жидкость, то приготовление мяса необходимо продолжить.

Ориентировочно время варки составляет:

Вид мяса

Время варки

Говядина

1 – 2 часа

Телятина

1 час

Свинина

1,5 – 2 часа

Баранина

1,5 – 2 часа

Курица тушка

1 – 1,5 часа

Курица кусками

35 – 40 минут

Цыпленок

30 – 40 минут

Утка тушка

1,5 часа

Утка кусками

35 – 45 минут

Индейка кусками

1 – 2 часа

Гусь кусками

2 – 3 часа

 

Время приготовления мяса можно уменьшить при использовании скороварки.

При нахождении высоко в горах время варки мяса следует увеличить, так как атмосферное давление на большой высоте ниже, и вода кипит при температуре ниже 100 градусов.

При варке бульона на 1 кг мяса в среднем требуется 2 литра воды.

 

И еще рассмотрим вопрос, когда мясной бульон надо солить. Часто солят за 30 минут до готовности мяса. Но здесь есть некоторые особенности. Если надо получить вкусный бульон (особенно это касается куриного мяса), то солить надо в самом начале варки после закипания воды. Если главная цель – получить вкусное мясо, то солить надо за 10 минут до окончания варки, практически, когда бульон уже сварился.

Количество используемой соли в значительной мере зависит от предпочтений и традиций семьи. В среднем на 1 литр супа требуется 6 – 10 грамм соли. 1 чайная ложка соли без горки примерно вмещает 10 грамм соли.

 

В данном разделе размещены следующие рецепты:

Суп-крем из шампиньонов

Сырный супчик с фрикадельками

Пассерование и обжаривание

Гороховые супы

Суп фасолевый

 

Перейти к Оглавлению

Супы | Jenny Can Cook

Супы

Суп против рака

Так много противораковых суперпродуктов в одной тарелке: брокколи, белокочанная капуста, морковь, цветная капуста, листовая капуста и помидоры. Приготовьте этот легкий овощной суп за 30 минут.

Легкий суп из капусты

Мои щи настолько просты в приготовлении, что абсолютно каждый может приготовить этот полезный, полезный и защищающий от рака суп. От начала до конца: менее 20 минут!

Французско-канадский гороховый суп

Мой способ приготовления этого сытного, сытного супа, для которого требуется всего несколько ингредиентов, является более полезным и простым.Сделать это с нуля менее чем за час.

Быстрая и легкая паста Фаджоли

Этот сытный суп сам по себе может быть полноценным блюдом, полным бобов, макарон и овощей, приготовленных в одной кастрюле менее чем за 30 минут.

Простой суп из чечевицы

Чечевица богата белком и клетчаткой, содержит мало жира и содержит полезные для здоровья минералы и полифенолы. Я ем его в качестве основного блюда с одним из моих хрустящих булочек! 😋

Быстрый и легкий томатный суп

Всего несколько простых ингредиентов приготовят вкусный и полезный томатный суп за 30 минут. Добавление сливок = крем из томатного супа.

Простой гороховый суп

Вот быстрый и легкий сытный суп, который можно приготовить из нескольких основных ингредиентов. В гороховом супе много минералов, клетчатки и белка. И это без жира.

Быстрый и легкий картофельный суп

Вам не нужны сливки или масло, чтобы приготовить этот простой сливочный и сытный картофельный суп. Мой простой рецепт занимает всего 30 минут.

Суп для заживления ран

Простой суп, обладающий свойствами заживления ран, для тех, кто восстанавливается после травмы или операции.Сделать это за 30 минут. Если есть сложно, просто пюрируйте готовый суп.

Куриный суп по-домашнему

Курица, ароматные овощи и специи варятся на плите, чтобы получился самый вкусный куриный суп. Я замораживаю его в формочках для льда, чтобы использовать в других рецептах.

Как приготовить говяжий бульон

Насыщенный и ароматный говяжий бульон очень легко приготовить, и вы никогда не купите такой хороший, как домашний. Это то, что я использую, чтобы сделать это удивительное тушеное мясо говядины.

Простой фасолевый суп

Этот густой и сытный суп невероятно прост в приготовлении.Использование сушеных бобов дает самые мясистые на вкус бобы. Этот простой рецепт не требует никаких усилий.

Греческий суп авголемоно

Этот густой пенистый куриный суп в греческом стиле приправлен свежевыжатым лимонным соком и загущен яйцом. Подается с рисом или орзо, его очень легко приготовить.

Борщ из свеклы и капусты

Борщ может быть лучше куриного супа для восстановления после простуды или обезвоживания. Я всегда ем этот сложный и вкусный суп, полный полезных для здоровья минералов.

Copyright © 2022 JennyCanCook.com. Все права защищены.

Дизайн веб-сайта от AVETAR Interactive.

Архивы супов — Coop Can Cook

Я потерял голос. Так что этот рецепт сегодня точно нужен! Рецепты домашнего куриного супа с лапшой иногда могут показаться сложными. Вы должны приготовить бульон, варить на медленном огне, пока не разовьется аромат, и быть осторожным, чтобы не пересолить. Я делаю это легко, не экономя на доброте. Я предпочитаю белое мясо в своем курином супе с лапшой.…

Продолжить чтение

Не могу поверить, что у меня в коллекции еще нет рецепта домашнего чили! Особенно, когда это чертовски хорошо! С первым легким ветерком в этом луизианском воздухе я сразу же подумал о большой кастрюле сытного перца чили. Должен любить бросать все это и варить рецепты! Один из ключей к…

Продолжить чтение

Пока я печатаю это, у меня работает кондиционер.Сегодня почти 70 градусов. А завтра он, вероятно, опустится до 50-х. Типичная зима в Луизиане! Но я не могла дождаться погоды, чтобы сварить суп! Всю неделю супа хочу! А сегодня я зашла на кухню и приготовила этого райского цыпленка…

Продолжить чтение

Тушеная говядина — одно из моих самых любимых блюд! Мне нравится все, что связано с процессом приготовления. Свежая зелень, простота ингредиентов и нежная говядина радуют! Много любви входит в мой горшочек! А в этот рецепт я вложила еще больше! Готовы попробовать ЛУЧШУЮ тушеную говядину??!?…

Продолжить чтение

Сегодня я не собирался готовить.Но хорошие вещи иногда случаются. Сегодня июнь и 87 градусов на улице, а я готовлю тушенку! Слава Богу за центральное кондиционирование! Прежде всего, вы ДОЛЖНЫ использовать мой рецепт креветочного бульона для этого рагу. http://www.coopcancook.com/shrimp-stock/  Это правильно! Купленный в магазине Stock — это круто, но это просто…

Продолжить чтение

Я спросил своих куки-файлов на Facebook, хотят ли они на этой неделе рецепт джамбалайи или бисквита. Биск выиграл безоговорочно! Итак, вот оно! Легче, чем вы думали, не так ли?? А на следующий день будет еще вкуснее! Я не использую картофель в этом рецепте.Но вы можете, если хотите. И, пожалуйста, не используйте искусственные…

Продолжить чтение

Куриный пирог в горшочках стал настоящим! И легко! Кремовость — это чистый комфорт. Ооооочень легко сделать! Смотреть! Я наслаждаюсь этим месяцем медленного приготовления пищи. Моя бедная мультиварка вся запуталась. Типа, девочка, когда ты решила взять меня на работу! лол Это делает меня ленивым! Просто кидаем все в один котел, кладем…

Продолжить чтение

Все еще готовлю эти рецепты для своего печенья в мультиварке! Далее, тушеная говядина.Поправка: ЛУЧШЕЕ ТУШЕНОЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ! Нет, серьезно! Мой рецепт тушеной говядины похож на рецепты тушеной говядины Бейонсе. Ура! Я не жалею! Хорошо, сосредоточься, Куп! Вы все знаете, что Бей меня раздражает. Вернемся к рагу… Меня часто спрашивают, что у меня…

Продолжить чтение

Итак, Луизиана наконец-то решилась на зиму! ДАААААААА!!! Чили, мне нужно было поторопиться и сварить для тебя суп до того, как на следующей неделе вернется Лето. Серьезно, на Рождество мы были в шлепанцах.Я не могу выразить, как я взволнован, чтобы сделать этот загруженный картофельный суп для моего печенья! Я бросаю себе вызов, чтобы отдать…

Продолжить чтение

Поздравляем с Национальным днем ​​комфортной еды!!!!!! Да, знаю. Эти люди придумывают всевозможные гастрономические праздники. Но, я с ним! Я подыграю! Когда я думаю о еде, я думаю о своем любимом поваре. Моя мамочка! Точнее, ее супер вкусная курица с клецками! Это было мое самое любимое блюдо детства.Только…

Продолжить чтение

Национальный центр домашней консервации продуктов

Могу ли я приготовить суп по своему любимому рецепту дома?

Домашнее консервирование супа — отличный способ сохранить овощи с небольшими порциями мяса или морепродуктов или без них. Ключом к консервированию безопасного высококачественного супа является следование инструкциям, предоставленным надежным научно обоснованным источником, таким как Министерство сельского хозяйства США или партнеры в Cooperative Extension System.

Овощные супы, как правило, представляют собой смеси ингредиентов с низкой кислотностью, и их необходимо консервировать под давлением с помощью процесса, который был разработан на основе исследовательских методов, известных для борьбы с пищевым отравлением ботулизмом; мы не рекомендуем ни в коем случае консервировать овощные или овощно-мясные супы в кипятильнике. Ботулизм является потенциально смертельным заболеванием пищевого происхождения. Споры микроорганизма ( Clostridium botulinum ), вызывающего ботулизм, могут сохраняться при обычной температуре и времени приготовления.Дополнительное тепло при консервировании под давлением необходимо для фактического уничтожения спор, поэтому, когда закрытая банка находится при комнатной температуре в хранилище, споры не прорастут в клетки, которые затем вырабатывают смертельный ботулинический токсин. Условия в закрытой банке при комнатной температуре благоприятны для того, чтобы этот организм вызывал проблемы (влажность, низкое содержание кислоты, рН выше 4,6 и очень низкое содержание кислорода).

В Министерстве сельского хозяйства США и на этом веб-сайте имеется только одна версия инструкций по консервированию супов под давлением в домашних условиях.Потребители должны точно следовать этим указаниям: https://nchfp.uga.edu/how/can_04/soups.html. Если желательны дополнительные ингредиенты или загущение, суп следует консервировать, как описано, и эти изменения следует вносить, когда банку открывают для подачи.

Процедура USDA не является точным рецептом; это позволяет вам иметь некоторый выбор овощей, сушеных бобов или гороха, мяса, птицы или морепродуктов. Это НЕ позволяет вам включать лапшу или другие макаронные изделия, рис, муку, сливки, молоко или другие загущающие или молочные ингредиенты.

Если используются сушеные бобы или горох, их необходимо сначала полностью регидратировать (на каждую чашку сушеных бобов или гороха добавить 3 чашки воды, кипятить 2 минуты, снять с огня, замочить на 1 час, нагреть до кипения, процедить).

Каждый овощ должен быть выбран, вымыт, подготовлен и приготовлен так же, как и для консервирования «горячей упаковки» в соответствии с указаниями Министерства сельского хозяйства США. (На нашем веб-сайте см. раздел «Как я….Могу….Овощи»   или «Как я….Могу…Помидоры»: https://nchfp.uga.edu/how/can_home.html.) Если есть не является отдельной рекомендацией по консервированию овощей, не включайте их.

Мясо, рекомендованное для консервирования, следует залить водой и сварить до мягкости, затем охладить и удалить кости. Далее все подготовленные ингредиенты следует залить горячей водой, бульоном или помидорами до кипения и проварить 5 минут. По желанию можно добавить соль по вкусу. Не варите суп до полного заполнения банок; процесс консервирования завершает приготовление, одновременно уничтожая вредные микроорганизмы.

Очень важным шагом в этих процедурах является то, что банки должны быть заполнены смесью твердых веществ только наполовину.Остальная часть банки заполнена горячей жидкостью, оставляя свободное пространство в 1 дюйм.

Обработайте банки в автоклаве в соответствии с инструкциями в таблице, соответствующими вашей высоте над уровнем моря, типу автоклава и размеру банки.

С небольшими изменениями 1 мая 2019 г.
Национальный Центр Домашнего консервирования продуктов

Полезный картофельный суп с курицей (видео)

Полезный картофельный суп с курицей:   Густой, сливочный и, казалось бы, грешный картофельный суп с кусочками курицы и тоннами овощей.

Картофельный суп с курицей Рецепт

Разве вы не любите блюда, которые на вкус и на ощупь очень озорные, но на самом деле таковыми не являются? Сегодня мы поделимся  Картофельным супом с курицей  , который такой утешительный, полезный,  и такой вкусный  .

Картофельный суп всегда был одним из моих любимых супов. Это сытное недорогое семейное блюдо, которое моя мама с годами превратила в искусство. Создание этого всегда напоминает мне о ней.

В детстве мы часто ели картофельный суп. От этого в доме всегда приятно пахло.

За эти годы я много раз переделывал мамин картофельный суп. Меня не перестает удивлять, насколько это просто. Это также легко настроить на личный вкус и здоровье.

Рецепт картофельного супа в мультиварке

Сегодня я делюсь своим Здоровым картофельным супом с курицей, , вариантом супа моей мамы.

Да, суп с курицей и картофелем — это блюдо, основанное на углеводах. Тем не менее, его все же можно приготовить как обед с низким содержанием жира, содержащий витаминов и минералов!

Этот полезный рецепт супа для медленного приготовления не содержит молочных продуктов, глютена, обезжиренного (особенно если вы используете бекон из индейки), а также содержит белок и овощи!

Вы можете приготовить этот картофельный суп в мультиварке , как указано, или на плите , если у вас мало времени. В любом случае вы получите прекрасную деревенскую, но шелковистую текстуру и впечатляющий пикантный вкус.

Какие ингредиенты вам понадобятся

Чтобы приготовить этот рецепт картофельного супа в мультиварке, возьмите эти ингредиенты или их заменители!

  • Бекон –  Чтобы сделать блюдо более полезным, используйте бекон из индейки или бекон с низким содержанием натрия.
  • Лук –  Вкусный лук придает аромат всему супу.
  • Чеснок –  Ароматный и скромный ингредиент, придающий супу базовый вкус.
  • Картофель красновато-коричневый —  Вы можете использовать другой картофель для этого рецепта, но у красновато-коричневого цвета идеальное количество крахмала, чтобы сделать его более густым.
  • Куриная грудка — Не добавляйте это, если хотите сделать этот суп вегетарианским. Если вы хотите более быструю версию, вместо этого добавьте курицу-гриль в конце.
  • Морковь — В ней много бета-каротина, антиоксиданта, который наш организм превращает в витамин А.
  • Куриный бульон –  Чтобы сделать его более полезным, используйте куриный бульон с низким содержанием натрия или овощной бульон.
  • Сушеный тимьян –  Нежный аромат, идеально сочетающийся с супом.
  • Рубленая петрушка –  Для цвета и аромата.
  • Соль и перец –  Для наилучшего вкуса!

Как приготовить картофельный суп

  1. Поставьте сковороду на средний огонь. Добавьте бекон и готовьте до коричневого цвета, затем добавьте лук и чеснок. Обжарьте, чтобы смягчить. (Если вы используете бекон из индейки, готовьте в сковороде с антипригарным покрытием.) Вылейте луковую смесь в горшок большой 6-литровой медленноварки.
  2. Поместите куриную грудку поверх лука.Добавьте нарезанный картофель , морковь, сельдерей, куриный бульон, тимьян, соль, и черный перец .
  3. Накройте медленноварку крышкой. Включите на медленном огне и готовьте 8-12 часов, периодически помешивая, пока картофель не станет очень мягким. ( Проверьте курицу через 7 часов.  Если курица пропеклась, выньте курицу и поставьте в холодильник до тех пор, пока картофель не станет мягким и не развалится на части. Если у вас есть мультиварка, не пережарьте курицу.)
  4. Достаньте куриную грудку из мультиварки. Энергично перемешайте картофельный суп, чтобы разбить картофель и загустить бульон. (Вы можете сделать его более сливочным, частично превратив суп в пюре с помощью погружного блендера. Или поместите 1 1/2 чашки супа в обычный блендер, пюрируйте, а затем перемешайте обратно в суп.)
  5. Измельчите или нарежьте курицу  и добавьте его обратно в мультиварку вместе с свежей петрушкой . Размешайте как следует. Подавать теплыми с нежирным сыром  при желании!

Мультиварка или плита

Это простой длинный  рецепт для медленноварки.

Картофель долго разваривается и бульон в мультиварке загустевает. Это означает, что вы действительно можете оставить этот куриный картофельный суп в мультиварке кипеть весь день, даже   до 12 часов.  Тогда вернитесь домой с ароматом бекона и трав, который заставит вас улыбнуться!

С другой стороны, версия для плиты занимает меньше часа.

Благодаря этому наш полезный картофельный суп с курицей в мультиварке достаточно универсален для любого вечера в неделю.

Указания к плите

Этот рецепт отлично подходит и для приготовления на плите!

  1. Обжарьте бекон , лук, и чеснок , как указано выше, в большой кастрюле.
  2. Добавьте в кастрюлю куриную грудку , нарезанный картофель , морковь, сельдерей, куриный бульон, тимьян, соль и черный перец . Однако увеличьте количество бульона до 12 чашек и уменьшите количество соли до 1 чайной ложки. Тушите на среднем огне, пока курица не приготовится, около 20 минут.
  3. Достаньте курицу и отложите в сторону.  Продолжайте варить на медленном огне, периодически помешивая, пока картофель не станет очень мягким и бульон не загустеет, всего 30–40 минут.
  4. Энергично перемешайте картофельный суп, чтобы разбить картофель и загустить бульон. (Вы можете сделать его более сливочным, частично превратив суп в пюре с помощью погружного блендера. Или поместите 1 1/2 чашки супа в обычный блендер, сделайте пюре, а затем перемешайте обратно в суп. )
  5. Измельчите или нарежьте курицу  и добавьте его обратно в кастрюлю вместе с свежей петрушкой .Размешайте как следует.
  6. Подавать теплыми в тарелке с  нежирным сыром  по желанию!

Посмотрите карту рецептов, чтобы узнать, как приготовить полезный картофельный суп с курицей!

Часто задаваемые вопросы

Могу ли я заморозить этот рецепт картофельного супа?

Да! Этот картофельный суп очень хорошо замораживается! Единственное, что нужно иметь в виду, это размораживать очень медленно , чтобы картофель не превратился в кашу. Вы можете сделать это, разморозив в холодильнике и подогрев на следующий день.

Заморозка на срок до трех месяцев!

Как долго продержатся остатки еды в холодильнике?

Этот рецепт можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике от 3 до 5 дней!

Могу ли я использовать другой картофель?

Конечно, вы можете использовать и другие виды картофеля, но более крахмалистый картофель поможет создать кремовую текстуру. Это будет картофель Рассет, Айдахо и Юкон Голд. Крахмал в картофеле помогает нам получить желаемую консистенцию этого сливочного картофельного супа.

Гарниры

Попробуйте подать этот суп с нашим салатом из яблочных отбивных и хлебом с цукини и пармезаном!

Думаю, мама одобрила бы мой адаптированный картофельный суп с курицей. И я думаю, вы тоже!

Другие рецепты вкусных блюд

Полезный картофельный суп с курицей

Здоровый картофельный суп с курицей: густой, сливочный и, казалось бы, грешный картофельный суп с кусочками курицы и тоннами овощей.

Порций: 8

  • 4 ломтика нарезанного бекона (может быть нежирного бекона из индейки)
  • 1 большая луковица, очищенная и нарезанная
  • 3 зубчика чеснока, измельченных
  • 3 фунта красновато-коричневого картофеля, очищенного и нарезанного тонкими ломтиками
  • 1 1/2 фунта без костей, без кожи куриная грудка
  • 2 чашки нарезанной моркови
  • 2 чашки нарезанного сельдерея
  • 8 чашек куриного бульона
  • 2 чайные ложки сушеного тимьяна
  • 1/3 чашки свежей нарезанной петрушки
  • соль и перец
  • 09 09
    • Поставьте сковороду на средний огонь. Добавьте бекон и готовьте до коричневого цвета, затем добавьте лук и чеснок. Обжаривайте 3-4 минуты, чтобы они стали мягкими. (Если вы используете бекон из индейки, готовьте в сковороде с антипригарным покрытием.) Вылейте луковую смесь в горшок большой 6-литровой медленноварки.

    • Положите куриную грудку поверх лука. Добавьте нарезанный картофель, морковь, сельдерей, куриный бульон, тимьян, 1 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки черного перца.

    • Накройте медленноварку крышкой. Включите слабый режим и готовьте 8-12 часов, периодически помешивая, пока картофель не станет очень мягким.(Проверьте курицу через 7 часов. Если она пропеклась, вы можете вынуть курицу и поставить в холодильник до тех пор, пока картофель не станет мягким и не развалится на части. Если у вас есть мультиварка, вы не хотите переваривать курицу.)

    • Снимите куриную грудку с кастрюли. Энергично перемешайте картофельный суп, чтобы разбить картофель и загустить бульон. (Вы можете сделать его более сливочным, частично превратив суп в пюре с помощью погружного блендера.  Или поместите 1 1/2 чашки супа в обычный блендер, пюрируйте, а затем перемешайте обратно в суп.)
    • Измельчите или нарежьте курицу и добавьте ее обратно в мультиварку вместе со свежей петрушкой. Размешайте как следует. Подавать теплыми с нежирным сыром по желанию!

    Хотите усилить вкус? Суп по этому рецепту должен быть постным супом с легким сбалансированным вкусом. Вы можете усилить пикантность, добавив 4 чайные ложки куриного бульона (а также куриного бульона), 1 столовую ложку сушеной итальянской приправы и 1 чайную ложку молотого красного перца. (уменьшить количество соли наполовину.) На плите Инструкции: Этот рецепт отлично подходит и для плиты! Обжарьте бекон, лук и чеснок, как указано выше, в большой кастрюле. На шаге 2 добавьте в кастрюлю оставшиеся ингредиенты. Однако увеличьте количество бульона до 12 чашек и уменьшите количество соли до 1 чайной ложки. Тушите на среднем огне, пока курица не приготовится, около 20 минут. Выньте курицу и отложите в сторону. Продолжайте варить на медленном огне, периодически помешивая, пока картофель не станет очень мягким и бульон не загустеет, всего 30-40 минут.Затем перейдите к шагу 3.

    Порция: 2 чашки, Калории: 314 ккал, Углеводы: 37 г, Белки: 24 г, Жиры: 7 г, Насыщенные жиры: 2 г, Холестерин: 61 мг, Натрий: 1084 мг, Калий: 1440 мг, Клетчатка: 3 г, Сахар: 3 г, Витамин А: 5705 МЕ , Витамин С: 34,7 мг, кальций: 75 мг, железо: 2,9 мг

    Готовите по этому рецепту? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

    Поделитесь этим рецептом с друзьями!

    Куриный суп с лапшой в мультиварке

    Готовится прямо в мультиварке! Такой душевный, утешительный и успокаивающий.Идеально подходит в холодную погоду или для борьбы с простудой!

    Наконец-то здесь начинается осень, когда я надела свой самый первый шарф в этом сезоне.

    На улице было, конечно, 67 градусов по Фаренгейту. Для нас это холодно. Это свитерная погода. И погода в курином супе с лапшой.

    Что мне больше всего нравится в этом? Сломанные спагетти.

    Теперь вы действительно можете использовать любую пасту по своему вкусу, но для меня в традиционном курином супе с лапшой обязательно должны быть спагетти.

    Я не знаю, что это такое, но спагетти делают его намного лучше.

    Медленная плита Куриный суп с лапшой

    Выход: 10 порций

    Время подготовителя: 15 минут

    15 минут

    Поварное время: 8 часов 30 минут

    Общее время: 8 часов 45 минут

    мультиварка! Такой душевный, утешительный и успокаивающий. Идеально подходит в холодную погоду или для борьбы с простудой!

    суп

    Куриный суп с лапшой в медленноварке

    15 минут8 часов 30 минут

    Chungah Rhee

    Ингредиенты:

    • 1 1/2 фунта куриных грудок без костей и кожи
    • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    • 8 чашек куриного бульона
    • 4 зубчика чеснока, измельчить
    • 1 луковица, нарезанная кубиками
    • 3 моркови, очищенные и нарезанные кубиками
    • 3 стебля сельдерея, нарезанных кубиками
    • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
    • 1/2 чайной ложки сушеного розмарина
    • 2 лавровых листа
    • 8 унций спагетти, разделенных на три части
    • Сок 1 лимона
    • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

    Проезд:

    1. Приправить курицу солью и перцем по вкусу.

      Добавить комментарий Отменить ответ

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2022 г контакты