Ватрушка с творогом с песочным тестом: Ватрушки с творогом из песочного теста рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
РазноеВатрушки с творогом из песочного теста рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Ватрушки с творогом из песочного теста рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Роман Пруссас порции: 4ГОТОВИТЬ:2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
Добавить в книгу рецептов28
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Пшеничная мука
1 стаканСливочное масло
125 гСахар
2 чайные ложкиКуриное яйцо
2 штукиКоньяк
2 столовые ложкиСветлый изюм
20 гИнструкция приготовления
2 часа 30 минутРаспечатать
1Холодное сливочное масло порубить на кубики.
2Добавить к маслу стакан муки.
3Отдельно в стакане взбить 1 яйцо с 75 граммами сахара и щепоткой соли.
4Все соединить и тщательно вымесить, чтобы не было масляных комков. Тесто для ватрушек должно получиться эластичным (если выходит сухим и крошится, то можно добавить 1–2 столовых ложки воды, а если наоборот — очень мягкое, попробуйте добавить 2–3 столовых ложки муки).
5Готовое тесто для ватрушек с творогом завернуть в пленку и оставить в холодильнике минимум на 1 час (это тесто в холодильнике может храниться 1–2 дня).
6В это время можно приготовить начинку для ватрушек (при желании начинка для ватрушек отлично заменяется обычной творожной массой, которая продается в магазине. На данное количество ватрушек хватит 3 пачки творожной массы) — творог тщательно растереть с 1 яйцом (второе нам понадобится для смазывания ватрушек), сахаром (2 чайные ложки) и щепоткой соли.
7Горсть изюма помыть и замочить на 30–40 минут. Изюм лучше брать маленький и без косточек. Тщательно перемешать полученную творожную массу с изюмом.
8Раскатать из теста пласт толщиной 5–10 мм и разделить его на основания для ватрушек — получится 7–8 штук.
9Противень выстелить пергаментной бумагой, смазать сливочным маслом и выложить на нее основания ватрушек.
10В центр каждого кружочка положить по 1–2 столовых ложки начинки.
11Придать краям ватрушек форму «бортиков» и смазать их желтком 1 яйца.
12Выпекать ватрушки в разогретой до 180 градусов духовке 20–25 минут до золотистого цвета.
Популярные запросы:Комментарии (2):
0
А куда добавить коньяк?
ОтветитьПожаловаться
0
Скорее всего изюм нужно замачивать в коньяке.
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда18 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Наташа Кев12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: тульский пряник11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.
РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.Королевская ватрушка
Вкусный домашний пирог с творогом, известный как королевская ватрушка, готовится очень просто. Причем, как правило, сложностей не возникает даже у начинающих. Почти обычное песочное тесто, очень простое в приготовлении. Для начинки используется домашний творог, сметана и яйца. Собственно и все, нет ничего сложного, от желания испечь удивительное лакомство до готового пирога проходит едва час времени.
Пришедшие из древнеславянских кухонь ватрушки, представляют собой открытый пирог или пирожок. Как правило, они круглые, защипанные только по краям. Начинка, в большинстве случаев, творог с различными добавками. Выпекают ватрушки из дрожжевого, сдобного, песочного теста. Где-то читал, что название выпечки произошло от слова «ватра» – костер.
По большому счету, ватрушка по-королевски, мало отличается от привычной всем и легко узнаваемой выпечки — ватрушки с творогом, которая готовится из дрожжевого теста. Начинка практически одинакова, а разница только в выпечке. Мы готовим песочное тесто, почти такое же, как для пирога киш. Часть его мы натираем на терку, чтобы посыпать им творог. Такая выпечка чем-то похожа на тертый пирог.
Удивительно, что начинка для королевской ватрушки готовится достаточно жидкой. В процессе выпечки она «схватывается» за счет наличия яичного белка, и дополнительно застывает в процессе охлаждения выпечки. По желанию, пирог с творогом можно приготовить тонким или достаточно высоким, как творожную запеканку, разной степени сладости и даже вообще без сахара.
Как выбрать творог для королевской ватрушкиЛучше всего подойдет домашний творог, но надо учитывать, что он может быть жирным. Магазинный творог лучше выбрать «зернистый» с невысокой жирностью.
Пирог можно есть теплым или дать ему охладиться. Он будет таким же вкусным и на второй день. Особенно хорошо вкус выпечки сочетается с теплым молоком или какао. Кстати, по желанию, в замес можно добавить немного порошка какао, это изменит вкус, а светлая начинка будет красиво выглядеть в более темной корочке. Однажды видел, как готовую выпечку посыпали тертым шоколадом.
Рецепт ватрушек «Лакомка» с творогом из песочного теста
Ватрушки с творогом «Лакомка» — это очень вкусная и нежная выпечка, которая понравится и взрослым, и детям! Готовить творожные лакомки мы будем в формах для кексов — это очень удобно, а сами ватрушки получаются очень симпатичными. Песочное тесто в этом рецепте — нежное, хрустящее, а начинка — мягкая, творожная и сочная. Также в начинку можно добавить изюм, сухофрукты или ягоды. С чаем или кофейком лакомки уходят на «Ура». Попробуйте приготовить и, я уверена, вы останетесь довольны!
Ингредиенты
Для приготовления ватрушек «Лакомка» с творогом нам потребуется:
Для песочного теста:
2 яйца;
1,5 стакана муки;
2 ст. л. сахара;
2 ст. л. сливок или жирного молока;
1 ч. л. разрыхлителя;
100 г сливочного масла;
растительное масло для смазывания формочек.
Для творожной начинки:
300 г творога 9%;
2 яйца;
2 ст. л. сахара;
2 ст. л. сметаны;
1 пакетик ванильного сахара.
Этапы приготовления
Готовим начинку для творожных ватрушек. В миску выложить творог, добавить к нему сахар, яйца и сметану.
Творожную массу тщательно взбить при помощи блендера. Возможно, сахара понадобится чуть больше или меньше — это зависит от творога, так что ориентируйтесь на свой вкус. Творожная начинка для ватрушек «Лакомка» готова.
Для приготовления песочного теста всыпать муку в миску.Добавить к муке сахар, разрыхлитель и перемешать. Вбить яйца к муке с сахаром и влить сливки.
Сливочное масло растопить, остудить и вылить к остальным ингредиентам теста.
Тщательно перемешать и вымесить гладкое, не липнущее к рукам, не очень плотное по консистенции тесто.
Разделить тесто на 16-18 кусочков.
Смазать формочки для кексов растительным маслом при помощи кулинарной кисти или ватного диска.
Кусочки теста обмакнуть в муку и распределить внутри формочек так, чтобы они полностью прилегали ко дну и стенкам.
В образовавшуюся корзиночку выложить творожную начинку.
Можно добавить в начинку ванилин в процессе взбивания начинки миксером или, как я, присыпать творожную начинку ванильным сахаром уже в процессе выкладывания в формы.
Поставить ватрушки «Лакомка» с творожной начинкой в разогретую духовку и выпекать 20-25 минут при температуре 180 градусов.
В процессе выпечки в духовке творожная начинка будет подниматься и слегка растрескиваться. Во время выпечки дверцу духовки не открывать, чтобы творожные шапочки на ватрушках не осели.
Готовые «Лакомки» с творогом достать из духовки, охладить и украсить по желанию.
Ароматные и очень вкусные творожные ватрушки «Лакомка» из песочного теста можно подать с чаем, кофе, компотом или какао. Попробуйте приготовить такие ватрушки по этому не сложному рецепту, ваши домашние по достоинству оценят эту вкуснятину.
Приятного аппетита вам, друзья!
Ватрушки с творогом рецепт с фото, пошаговое приготовление ватрушек из песочного теста на Webspoon.
ruГотовим ватрушки с творогом из песочного теста
В России в последнее время стал расти спрос на традиционную народную выпечку, в том числе и на ватрушки. Молодые хозяйки с интересом листают современные кулинарные книги и старые тетрадки с записями мам и бабушек, чтобы попытаться самостоятельно воспроизвести те незабываемые булочки, пирожки и ватрушки, вкус которых запомнился с детства. Появилось множество небольших семейных кафе и пекарен, где можно полакомится самой разной свежей выпечкой.
Конечно, многие не рискуют браться сразу за сдобное дрожжевое тесто, предпочитая попробовать для начала испечь что-то попроще. Творожные ватрушки из песочного теста – это как раз то, что нужно, чтобы порадовать семью и проверить собственные силы.
Будет здорово, если вы испечете ватрушки с творогом с сюрпризами, положив в начинку мелкую монетку, вишенку, пуговицу. Тогда вечернее семейное чаепитие можно превратить в игру-гадание. Досталась ватрушка с монеткой – человеку будет сопутствовать удача в делах, пуговица в ватрушке – придется поработать, вишенка или изюминка – счастливчика ждет сладкая жизнь. Не досталось ничего – придется ждать новой порции выпечки. Надеемся, что, изучив этот рецепт ватрушек, вы будете делать это часто.Как приготовить «Ватрушки с творогом» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Холодное сливочное масло порубить на кубики.
Шаг 2 Ссылка
Добавить к маслу 1 стакан муки.
Шаг 3 Ссылка
Отдельно в стакане взбить яйцо с сахаром и щепоткой соли.
Шаг 4 Ссылка
Шаг 5 Ссылка
Тесто для ватрушек должно получиться эластичным (если выходит сухим и крошится, то можно добавить 1-2 столовых ложки воды, а если наоборот — очень мягкое, попробуйте добавить 2-3 столовых ложки муки).
Шаг 6 Ссылка
Готовое тесто для ватрушек с творогом завернуть в плёнку и оставить в холодильнике минимум на 1 час (это тесто в холодильнике может храниться 1-2 дня).
Шаг 7 Ссылка
В это время можно приготовить начинку для ватрушек — творог тщательно растереть с 1 яйцом (второе нам понадобится для смазывания ватрушек), сахаром и щепоткой соли.
Шаг 8 Ссылка
Горсть изюма помыть и замочить в коньке на 30-40 минут. Изюм лучше брать маленький и без косточек.
Шаг 9 Ссылка
Тщательно перемешать полученную творожную массу с изюмом.
Шаг 10 Ссылка
Раскатать из теста пласт толщиной 5-10 мм и разделить его на основания для ватрушек — получится 7-8 штук.
Шаг 11 Ссылка
Противень выстелить пергаментной бумагой, смазать сливочным маслом и выложить на неё основания ватрушек.
Шаг 12 Ссылка
В центр каждого кружочка положить по 1-2 столовых ложки начинки.
Шаг 13 Ссылка
Придать краям ватрушек форму «бортиков» и смазать их желтком 1 яйца.
Шаг 14 Ссылка
Царская ватрушка с творогом в духовке
Этот нежный творожный пирог стал частым гостем на нашем столе. А случилось это потому, что дети не всегда хотят есть обычный творог, зато сладкий песочный пирог с творогом — это маленький праздник, особенно если украсить его любимой ягодой! В первый раз рецепт я увидела под красивым названием Царская ватрушка. 🙂 Он чем-то похож на чизкейк, но корж не требуется выпекать заранее. Да и готовить его совсем не сложно, справиться даже начинающая хозяюшка. Подробное описание с пошагово сделанными фото поможет и вам самостоятельно сделать такой творожный десерт дома.
Ингредиенты для пирога с творогом:
- пачка сливочного масла или маргарина;
- мука в/с — 1,5 стакана;
- сахарный песок, лучше мелкий — 2/3 стакана в тесто и 1/2 стакана в начинку;
- разрыхлитель — 1 ч. л.;
- 2-3 пачки творога;
- ваниль — 1/4 ч.л.;
- цедра лимона или апельсина — 1 ч.л.;
- яйца — 2 штуки;
- ягоды для украшения.
Как приготовить песочный пирог с творогом в духовке
Подготовьте необходимые продукты. Обратите внимание, что масло для пирога нужно брать из холодильника, а еще лучше, из морозильной камеры.
Как делать песочное тесто
В миску натрите масло через крупную тёрку.
Добавьте муку с разрыхлителем и сахар.
Перемешайте руками, чтоб получилась рыхлая крошка.
Отложите 1/3 часть песочного теста для посыпки, остальное выложите в форму, формируя дно и стенки будущего творожного пирога.
Как сделать начинку из творога
Творог, яйца, сахар, ванилин и цедру перемешайте с помощью блендера в гладкую, кремообразную массу — это начинка для пирога.
Влейте начинку в форму поверх теста.
Как украсить и испечь пирог с творогом
Помещенную в песочное тесто начинку присыпьте равномерно оставшейся крошкой из песочного теста.
Печь пирог нужно 20-30 минут при температуре 180 градусов. Достаньте из духовки и дайте ему остыть.
Выньте из формы, порежьте Царскую ватрушку на порционные куски. При желании, украсьте ягодой по своему вкусу и наслаждайтесь нежным песочно-творожным десертом.
Этот открытый пирог можно модифицировать по своему вкусу. В творог можно добавить сухофрукты или цукаты, а если вы любите шоколад, то сделайте начинку с добавлением этой вкусной добавки. В любом случае, предложенный песочный пирог с творогом — это беспроигрышный вариант. Всегда вкусно, быстро и очень красиво!
Ингредиенты:Песочное тесто:
Творожная начинка:
Как приготовить:
Полезный совет: Приятного аппетита!!! Смотрите ещё домашние рецепты: |
Рецепт: Ватрушки с творогом | Творожная ватрушка на песочном тесте. Или немецкий пирог Кasekuchen. Или ленивая ватрушка.
Ингредиенты:
масло сливочное — 100 грамм;
мука — 1 стакан;
разрыхлитель теста — 1 ч. л.;
творог домашний — 500 грамм;
яйца куриные — 3 шт. ;
сметана — 200 грамм;
сахар-песок — 130 грамм;
ваниль — щепотка;
изюм — 100 грамм
Тесто делается проще простого, нам понадобится: 100 грамм мягкого масла, чуть больше стакана муки, 1 ч. л. разрыхлителя, 1 ст. л. сахара, 1 холодное яйцо, 3 ст. л. сметаны. Муку с маслом и разрыхлителем нужно растереть или порубить в крошку. Добавить 1 яйцо и сметану, быстро замесить тесто.
Оно будет достаточно липким, так и надо. Теперь припудрим тесто мукой и распределим по разъемной форме( у меня форма в диаметре 28 см), сделайте бортики.
Тесто надо отправить в холодильник минут на 30. Если не охладить, то оно не будет рассыпчатым.
Пока тесто охлаждается, приступим к начинке. Примерно 500 грамм хорошего творога, 100 грамм сахара, пара яиц, ваниль, грамм 150 сметаны надо блендером превратить в гладкую однородную массу.
В готовую массу добавьте сухофрукты, замоченный заранее изюм или курагу.
На охлажденное тесто выкладываем твороженную массу и отправляем в горячую духовку.
Выпекаем минут 50 при температуре 200 градусов. Творог в ватрушке сильно поднимется. Но когда она остынет, осядет.
Вот наша ватрушечка готова. Можно наслаждаться. Нежнейшая вещь получается! Приятного аппетита!
Время приготовления: PT01h40M1 ч. 30 мин.
Это хороший рецепт?
Запеченный чизкейк — Моя версия чизкейка Сан-Себастьян.
Мой вариант чизкейка Сан-Себастьян
Обычно я не очень люблю чизкейк. В основном я нахожу их слишком сладкими и обычно выбираю другой десерт. Но с тех пор, как я переехала в Барселону и попробовала испеченные чизкейки (tartas de queso) из Испании, я полностью изменила свое мнение и не удержалась от того, чтобы написать свой собственный рецепт. Возможно, самый известный испеченный чизкейк из Испании — это чизкейк Сан-Себастьян из Страны Басков.
В моем рецепте запеченного чизкейка я использую тесто из соболя в качестве основы, потому что мне нравится приятный контраст со сливочной начинкой, в которую я добавил немного сыра пармезан, который придает пирогу приятный пикантный оттенок. Я думаю, что цитрусовые всегда очень хорошо сочетаются с десертами и освежают их, поэтому я также добавила немного цедры апельсина и лимона.
Итак, нет, это не рецепт традиционного чизкейка Сан-Себастьян, это рецепт запеченного чизкейка, как я люблю. Надеюсь, вам понравится результат так же, как и мне.
Попробуйте мой рецепт оригинального австрийского торта Захер
Откуда появился чизкейк?
Как и большинство европейских знаний и культуры питания, чизкейк восходит к древним грекам. Первые рецепты восходят к V веку до нашей эры и предназначались для религиозных мероприятий и праздников. Некоторые из этих лепешек жарили на оливковом масле или просто замешивали и подавали холодными. Наиболее распространенными дополнительными ингредиентами в то время были сыр, мед, семена кунжута и виноградное сусло.Римляне переняли подготовку у греков.
Только в 16 веке в этот пирог в Европе добавляли яйца, творог, масло и сахар, который больше похож на сегодняшний чизкейк. В 1872 году американский производитель сыра, пытаясь скопировать невшатель, сыр французского происхождения, в конечном итоге создал новый сливочный сыр, который в конечном итоге дал начало знаменитому сыру Филадельфия, основному ингредиенту чизкейка, приготовленного в холодильнике.
Что такое чизкейк Сан-Себастьян?
Наверняка вы уже слышали о знаменитом печеном чизкейке от Доностии Сан-Себастьян из Страны Басков на севере Испании недалеко от границы с Францией. Газета New York Times признала этот испеченный чизкейк ароматом 2021 года. Один из самых известных — из ресторана La Viña в Сан-Себастьяне , где этот испеченный чизкейк готовят с 1990-х годов.
Классический чизкейк «Сан-Себастьян» не имеет дна и корочки и выпекается внутри пергаментной бумаги при высокой температуре, поэтому он остается карамелизированным, почти подгоревшим сверху, но все еще кремовым внутри.
Как приготовить пирожное из соболя?
Пирожное из соболя (по-французски pâte sablée) представляет собой легкое и слегка сладкое слоеное тесто и традиционную основу для пирога.Это намного легче, чем большинство других видов теста для выпечки, очень универсально и может быть выпечено с начинкой или просто (начинка будет добавлена позже). Вы можете использовать этот рецепт соболиного теста с любыми начинками. Выпечка должна быть приготовлена за 2-24 часа до начала и может храниться в холодильнике в течение 3 дней или до 3 месяцев в морозильной камере.
При замешивании теста масло обволакивает крупинки муки жиром, поэтому они не слипаются, что предотвращает образование твердого слоя после выпечки. Во время приготовления масло тает и соединяет все зерна вместе, создавая песчаную текстуру.
Важно, чтобы масло хорошо охладилось перед добавлением его в муку. Перед добавлением яйца втирайте масло в муку, пока тесто не приобретет грубую рассыпчатую консистенцию. Не месите тесто слишком сильно, пока не перестанете видеть оставшиеся видимые кусочки масла. Таковы секреты успеха этой выпечки.
Рецепт запеченного чизкейка
Этот простой рецепт — моя версия запеченного чизкейка.Никто не может устоять перед этим ультрагладким и сливочным, экстравагантным лакомством со свежими цитрусовыми нотками в сочетании с хрустящим сладким песочным тестом.
Рецепт: Мартин Шрайнер
Время подготовителя 30 минут
Weep Time 40 минут
Общее время 1 час 10 минут
Курс 10 минут
Кухня Прокат
Кухня Испан
для корки (Sable Custry)
- 250 г Мука
- 150 г Масло холодно На маленькие кубики
- 50 г гранулированный сахар
- 1 яйцо
для наполнения
для наполнения
- 6 яйца
- 200 г Гранулированный сахар
- 600 г кремового сыра
- 300 г крем
- 50 г пармезанского сыра
- 1 апельсин
- 1 лимон
Тесто из соболя
Сделайте горку муки с углублением посередине и положите в углубление сливочное масло.
Растереть масло с мукой пальцами, пока смесь не станет похожа на хлебные крошки.
Добавьте соль, сахар и яйцо. Замесить тесто пальцами.
Слегка замесите тесто, приплюснув его тыльной стороной ладони. Проверьте гладкость и при необходимости вымесите еще раз; не должно быть видимого масла, но не переусердствуйте с тестом.
Расправьте, заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник минимум на 2 часа.
Достаньте тесто из холодильника и оставьте на столе на 15 минут, чтобы оно нагрелось и с ним было легче обращаться. Пока ждем, смажьте форму сливочным маслом.
Слегка присыпьте стол мукой и раскатайте тесто скалкой до размера примерно на 5 см больше диаметра формы для торта и до толщины примерно 5 мм. Не волнуйтесь, он не должен быть идеальным.
Поместите тесто в форму и сформируйте его пальцами.Срежьте выступающие части сбоку, пока край не будет иметь ровную форму. Наколите дно вилкой и поставьте форму в холодильник на время приготовления начинки.
Разогрейте духовку до 210 °C.
Начинка
В миску добавить яйца и сахар и перемешать ручным миксером или венчиком до кремообразного состояния.
С помощью терки добавьте цедру одного апельсина и одного лимона и снова перемешайте. Будьте осторожны, чтобы не использовать белую часть кожуры, потому что она горькая.
Добавьте сливочный сыр, тертый пармезан и сливки. Снова перемешайте, пока все хорошо не смешается, и вы больше не увидите кусочков сливочного сыра.
Вылить смесь в форму с сырым тестом и выпекать при температуре 210 °C в течение 40 минут.
Перед нарезкой дайте чизкейку остыть в течение 1 часа.
Рецепт чизкейка Нью-Йорк Рецепт
Ингредиенты
Кондитерские изделия
60 г (½ стакана) самоподнимающейся муки
230 г (1¾ чашки) обычной (универсальной) муки
60 г (¼ стакана) сахарной пудры (высокомелкого)
1 чайная ложка мелко натертой лимонной цедры
80 г сливочного масла
2 слегка взбитых яйца
Наполнение
750 г (3 стакана) творожного или сливочного сыра, размягченного
230 г (1 чашка) мелкозернистого сахара
60 г (½ стакана) простой (универсальной) муки
2 чайные ложки тертой апельсиновой цедры
2 чайные ложки натертой лимонной цедры
4 яйца
170 мл (⅔ стакана) заливных (взбитых) сливок
глазированные цитрусовые дольки для украшения
Метод
1. Смешайте муку, сахар и цедру лимона в миске, добавьте сливочное масло, затем кончиками пальцев втирайте, пока смесь не станет напоминать грубые хлебные крошки. Добавьте яйцо и хорошо перемешайте. Постепенно добавить 3–4 столовые ложки холодной воды или столько, чтобы получилось грубое тесто, затем выложить на слегка посыпанную мукой поверхность и собрать в шар. Заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 20 минут или пока не затвердеет.
2. Разогрейте духовку до 210°C. Раскатайте тесто между двумя листами бумаги для выпечки, пока оно не станет достаточно большим, чтобы поместиться на дно и бортики смазанной маслом круглой разъемной формы диаметром 22 см (8 дюймов).Переложить тесто в форму и обрезать края. Выстелите форму для выпечки кусочком жиронепроницаемой бумаги и шариками для выпечки (используйте сушеные бобы или рис, если у вас нет шариков). Выпекать тесто 10 минут. Удалите бумагу и бисер и выпекайте еще 5 минут или пока тесто не станет светло-золотистым. Прохладный.
3. Уменьшите температуру в духовке до 150°C.
4. Для начинки с помощью электрических венчиков взбейте сливочный сыр, сахар, муку и цедру до получения однородной массы.Добавьте яйца, по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Вмешайте сливки, затем вылейте начинку на тесто и выпекайте 1 час 25 минут или почти до готовности. Остудить в духовке, затем поставить в холодильник до затвердевания. Подавайте, по желанию украсив ломтиками гласецитруса.
Пирог с лимонным чизкейком — Сладкая и простая кухня
Факт: Это моя первая запись в блоге почти за месяц. Ясно, что я худший «блогер» на свете.
Правда: В последнее время я чувствую себя совершенно нетворческим… это слово нетворческое? Наверное, нет — давайте вместо вдохновения.Я чувствовал себя совершенно не вдохновленным. Кстати, мне смешно это говорить. Я имею в виду, как глупо, что я даже не смог опубликовать рецепт простой партии печенья за месяц? Но серьезно, не спрашивайте меня об этом, потому что у меня нет ничего близкого к хорошему ответу на этот вопрос.
Вместо этого я подумал, что сегодня самое время поговорить по-настоящему… как вы к этому относитесь? Не беспокойтесь, если вам это не нравится, вы всегда можете перейти к рецепту — я не обижусь.Но для тех из вас, кто еще со мной, вот…
Реальный разговор: Иногда я действительно не могу не чувствовать, что моя жизнь стала игрой на выживание, а не игрой в жизнь. Имеет ли это хоть какой-то смысл? Например, вместо того, чтобы прожить день, наслаждаясь всем, что происходит, вы просто ждете, когда он закончится?
Вы не представляете, как виновато я себя чувствую, говоря, что я иногда так себя чувствую, потому что у меня так много вещей, за которые я должен быть благодарен, но это правда.Это ужасное чувство, которое заставляет меня чувствовать себя совершенно нелепо, но это то, с чем я немного боролся в последнее время, оставляя меня немного в растерянности, когда дело доходит до сообщений в блоге.
В любом случае, как бы нелепо мне ни было плохо, я всегда могу рассчитывать на счастье и утешение в выпечке; особенно когда работаю руками.
Я не совсем понимаю, что значит аккуратно перетирать масло в муку пальцами, пытаясь превратить его в тесто для слоеного пирога или масляной лепешки, которое я нахожу таким успокаивающим, но факт Дело в том, что эта простая задача способна успокоить меня больше, чем что-либо другое.
Я не знаю, может ли это быть связано с простотой возможности создавать еду и знать, что она принесет ее людям, с которыми я делюсь ею; или просто эти простые задачи позволяют мне, наконец, бессознательно избавиться от путаницы и оглушающих вопросов, которые, кажется, безжалостно повторяются в моем уме день за днем, несмотря на мои очень сознательные усилия заставить их замолчать самостоятельно; но в любом случае, я благодарен за то, что у меня есть выпечка, к которой я могу обратиться и которая возвращает меня в место мира и здравомыслия, когда я больше всего в этом нуждаюсь.
Для меня это много громких слов, и мне очень жаль, если я просто расстроил вас, когда все, чего вы действительно хотели в своей жизни, — это рецепт этого вкусного пирога. Но вы, ребята, все стали моей семьей, и я просто подумал, что сегодня я поделюсь с вами частичкой своего сердца в надежде, что вы все сделаете то же самое, потому что я хотел бы получить от вас известие.
Социальные сети используют очень жестокий способ ввести нас в заблуждение, заставляя думать, что жизнь каждого человека все время прекрасна; и несмотря на то, что мы все знаем, что все не может быть что фантастическим всем временем, я думаю, что мы все виноваты в том, что иногда позволяем этому взять верх над нами — по крайней мере, я знаю, что я виноват.
Так что я думаю больше всего на свете, я просто хотел, чтобы вы все знали, что я человек, и хотя обычные вещи, которые выходят из моей кухни, это вкусные угощения, сытые животы и смех; Я также регулярно переживаю взлеты и падения, пытаясь найти свой путь в жизни, и, если быть полностью честным с вами, я не самый лучший в этом. Привет, меня зовут Кристи, и я чрезмерно анализирую стресс, постоянно сомневаюсь в своих способностях, и мне очень трудно не принимать вещи близко к сердцу — из-за вышеупомянутой проблемы чрезмерного анализа. Кто еще может рассказать?
В любом случае, это была одна из тех недель, друзья, и мне действительно нужно было где-то выговориться. Так что спасибо за ваше терпение с моими бессвязными вещами, ведущими к забавным вещам — также известному как этот пирог с лимонным чизкейком, который не что иное, как бомба.
Только представьте, если бы у лимонного пирога и чизкейка родился ребенок, и не просто ребенок — как самый красивый ребенок любви, и у вас будет этот пирог.
По правде говоря, я совершенно не представлял, что делаю, когда брался за этот пирог.Все, что я знал, это то, что я хотел что-нибудь лимонное и что-нибудь сливочное — желательно с маслянистым слоеным тестом, и так родился этот пирог.
Это был один из тех редких экспериментов с выпечкой, который не только удался, но и стал совершенно неожиданным хитом. Коул съел свой кусок примерно за десять секунд, прежде чем потребовать еще один, а когда я принес кусочек маме, она немедленно потребовала, чтобы я поделился рецептом. А что касается моего мнения об этом пироге… ну, я съел четверть прямо со сковороды… так что… я думаю, вы знаете, как я к нему отношусь.
Итак, милые мои, вот рецепт, и я надеюсь, что он вам понравится так же, как и всем нам.
Счастливая выпечка,
КП ксоксо
Пирог с лимонным чизкейком
Вещи, которые вам нужны…
Сладкое песочное тесто
1 2/3 стакана муки общего назначения
1/2 стакана сахарного песка
1/4 ч.л. соли
2/3 стакана сливочного масла, охлажденного и нарезанного кубиками
1 ст.л. лимонного сока
3 яичных желткаЛимонная начинка
1 250 г упаковки сливочного сыра, размягченного
200 г маскарпоне
1/2 стакана сахарного песка
цедра и сок двух лимонов
1 1/2 ч.л. ванили
3 яйцаДля подачи
Взбитые сливки
Свежая малинаКак сделать…
Песочное тесто
В большую миску просейте муку, сахар и соль. Добавьте кубики охлажденного масла и начните втирать масло в муку пальцами, пока оно не станет напоминать текстуру крупнозернистого песка. Сделайте углубление в центре смеси.Взбейте яичные желтки и лимонный сок. Всыпьте в лунку с сухими ингредиентами и начните аккуратно перемешивать смесь руками или вилкой до образования рваного теста. Выложите тесто на рабочую поверхность и аккуратно скатайте в диск. Оберните полиэтиленовой пленкой и дайте охладиться в холодильнике в течение 30 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов.
Когда ваше тесто остынет, снимите полиэтиленовую пленку и положите на посыпанную мукой поверхность. Посыпьте сверху еще немного муки и раскатайте тесто до толщины 1/4 дюйма; присыпать мукой по мере необходимости. Поднимите раскатанное тесто в рифленую форму для пирога диаметром 9 дюймов и аккуратно прижмите к стенкам формы. Используйте скалку, чтобы отжать излишки в верхней части ракушки и получить хороший чистый край. Обильно наколите дно и бока тарта вилкой. Поместите в нижнюю треть духовки и выпекайте в течение 10-15 минут, пока он не начнет приобретать светло-золотистый цвет. Выньте из духовки и дайте полностью остыть до комнатной температуры. Тем временем приготовьте лимонную начинку.
Лимонная начинка
Взбейте сливочный сыр и маскарпоне до кремообразного состояния без комочков, не забывая несколько раз соскрести смесь со стенок миски. Добавьте сахар и цедру лимона и взбивайте до кремообразного состояния. Добавьте лимонный сок и ваниль; взбить до однородности.Затем добавьте яйца по одному, взбивая до однородности перед каждым добавлением.Вылить начинку в подготовленную и охлажденную форму для тарта. Поместите в центральную стойку духовки и выпекайте при температуре 350°F в течение 45-50 минут или пока корочка не станет золотистой, а центр лимонного пирога не затвердеет.
Дайте полностью остыть до комнатной температуры, а затем поставьте в холодильник до подачи на стол. Подавать со взбитыми сливками и свежими ягодами.
Чизкейк Нью-Йорк | Выпечка короля Артура
Разогрейте духовку до 400°F.Слегка смажьте разъемную форму диаметром 10 дюймов.
Для приготовления коржа: В миске с лопаткой смешайте муку, сахар, соль и масло. Перемешивайте, пока смесь не станет рассыпчатой, затем добавьте яйцо и продолжайте месить, пока не сформируется мягкое тесто.
Прижмите тесто ко дну и на дюйм вверх по бокам подготовленной формы; Наколоть его вилкой и запекать 15 минут до светло-золотистого цвета.Вынуть из духовки и остудить до комнатной температуры. Уменьшите температуру духовки до 325°F.
Для приготовления начинки: Поместите сливочный сыр в большую миску с лопаткой. Добавьте сахар и муку и перемешайте на низкой скорости до исчезновения комочков. Во время этого процесса почистите дно и стенки чаши как минимум дважды, чтобы убедиться, что сыр не прилип.
Совершенствуйте свою технику
БлогНью-йоркский чизкейк
Автор Сьюзан Рид
Добавьте цедру лимона, соль и ваниль и перемешайте.Добавляйте яйца по одному, перемешивая до однородности и очищая чашу миксера между добавлениями. Вмешайте сметану.
- №
Вылейте начинку на корж и выпекайте от 45 до 50 минут, пока края пирога не схватятся на один дюйм от края. Середина все еще должна покачиваться, когда вы подталкиваете кастрюлю; на самом деле пирог будет выглядеть недопеченным. Измерьте температуру пирога в дюйме от края: когда она достигнет 175 ° F, выключите духовку.
Откройте дверцу и дайте чизкейку медленно остыть в духовке в течение 1 часа. За это время центр завершит настройку. Медленное охлаждение торта предотвратит растрескивание верха и обеспечит гладкую и ровную текстуру внутри.
Для приготовления глазури: Смешайте воду, сахар и кукурузный крахмал в кастрюле среднего размера, пока крахмал не растворится. Поставьте на средний огонь и варите, постоянно помешивая, пока смесь не закипит, не станет прозрачной и не загустеет.
Снимите с огня и добавьте пищевой краситель и сушеную вишню. Дайте смеси остыть до комнатной температуры, затем выложите ее на остывший чизкейк. Охладите торт, пока не будете готовы к подаче.
- 600 г All Crecial Mula
- 350 G Crystal Sugar
- 250 г Margarine
- 50 г Темный какао
- 1 чайная ложка выпечки порошок
- 1 яйцо
- 2 яичные желтки
- 1 кг сливочный кваркский сыр
- 220 г Scaring Sugar
- 150 г Unsalted масло
- 4 яйца
- 2 столовые ложки порошкового ванильного пудинга
- 1 чайная ложка ванильного экстракта или ванильного сахара
- щепотка соли
- 6 столовых ложек (3 унции/90 г) сливочного масла, нарезанного кубиками
- 3½ столовых ложки (1½ унции/45 г) коричневого сахара
- 2 столовые ложки (1 унция/30 г) слегка взбитого яйца (около 1 среднего яйца)
- 1 стакан плюс 2 столовые ложки (5¼ унции/150 г) универсальной муки
- Скант ¼ стакана (20 г) миндальной муки
- Скант ½ чайной ложки (1 г) молотой корицы
- 1 щепотка fleur de 10 9022 соль
- 3 столовые ложки (1¾ унции./50 г) топленое масло, растопленное
- Скант 3 чашки (1½ фунта/665 г) сливочного сыра
- ¼ чашки плюс 1 чайная ложка (2¼ унции/65 г) слегка взбитого яйца (около 1½ средних яиц)
- ¾ чашки (4¾ унции/135 г) ) мелкий сахар
- 3 ст.л. (45 мл) густых сливок, мин. 35% жирности
- 3 столовые ложки (1¼ унции/35 г) мелкодисперсного сахара
- ½ чайной ложки (2 г) пектина
- 5¾ унции. (165 г) черничного пюре
- Сахарная пудра для посыпки
- Черника
- Маленькие кусочки пищевого сусального золота
- 2 корочки для пирога
- 24 унции сливочного сыра (680 г) 1 стакан сахара 905 (200 г)
- 1 чашка сметаны (230 г)
- ½ чайной ложки ванильного экстракта
- ½ чайной ложки земли Cinnamon
- ½ чайной ложки наземного муската
- 3 яйца
- 3 средних яблок, очищенные, соединенные и кубики
- 1 чашка воды (240 мл)
- ⅓ чашка сахара (65 г)
- 1 чайная ложка земли Cinnamon
- ½ чайной ложки земли
- 2 столовые ложки кукурузы
- калорий 743
- FAL 47G
- CARBS 69G
- Клетчатка 4 г
- Сахар 39 г
- Белок 11 г
- Разогрейте духовку до 300˚F (150˚C).
- Выстелите в разъемной форме тесто для пирога, прижимая его к краям формы, пока оно не станет гладким.
- В средней миске взбейте сливочный сыр, сахар, ваниль, корицу и мускатный орех до получения однородной массы.
- Добавьте сметану и перемешайте. Добавить по одному яйцу, взбивая до однородности.
- Вылейте смесь в разъемную форму и выпекайте 1 час 15 минут.
- После выпечки выключите духовку и дайте чизкейку остыть внутри в течение 1 часа, не открывая дверцу духовки.
- Увеличьте температуру духовки до 425˚F (220˚C).
- В кастрюле добавьте яблоки, сахар, корицу, мускатный орех, кукурузный крахмал и воду на среднем огне. Время от времени помешивайте, пока яблоки не станут мягкими (около 10 минут), затем снимите с огня. Дайте остыть.
- После остывания выложите на чизкейк начинку для яблочного пирога.
- Нарежьте другой корж на полоски толщиной 6 мм и сделайте решетку сверху.
- Смажьте яичной смесью.
- Выпекать 25 минут до золотисто-коричневого цвета.
- Охладите до готовности, затем подавайте.
- Наслаждайтесь!
- 2 CROSTS
- 2 Cream Cream
- 24 унций Cream (680 г)
- 1 чашка сахара (200 г)
- 1 чашка сметана (230 г)
- ½ чайной ложки ванильного экстракта
- ½ чайная ложка молотой корицы
- ½ чайной ложки молотого мускатного ореха
- 3 яйца
- 3 средних яблока, очищенных, без сердцевины и нарезанных кубиками
- 1 стакан воды (240 мл)
- ⅓ чайной ложки молотой корицы 90 070 сахар (65 г)
- ½ чайной ложки наземного муската
- 2 столовые ложки кукурузной площадки
- Calor 47G
- CAL 47G
- CARBS 69G
- Fiber 4G
- Сахар 39 г
- Белок 11G
- Разогрейте духовку до 300˚F (150˚C).
- Выстелите в разъемной форме тесто для пирога, прижимая его к краям формы, пока оно не станет гладким.
- В средней миске взбейте сливочный сыр, сахар, ваниль, корицу и мускатный орех до получения однородной массы.
- Добавьте сметану и перемешайте. Добавить по одному яйцу, взбивая до однородности.
- Вылейте смесь в разъемную форму и выпекайте 1 час 15 минут.
- После выпечки выключите духовку и дайте чизкейку остыть внутри в течение 1 часа, не открывая дверцу духовки.
- Увеличьте температуру духовки до 425˚F (220˚C).
- В кастрюле добавьте яблоки, сахар, корицу, мускатный орех, кукурузный крахмал и воду на среднем огне. Время от времени помешивайте, пока яблоки не станут мягкими (около 10 минут), затем снимите с огня. Дайте остыть.
- После остывания выложите на чизкейк начинку для яблочного пирога.
- Нарежьте другой корж на полоски толщиной 6 мм и сделайте решетку сверху.
- Смажьте яичной смесью.
- Выпекать 25 минут до золотисто-коричневого цвета.
Чизкейк из песочного теста с какао ⋆ Блог MeCooks
Если у вас дома есть творожный сыр и вы не знаете, что с ним делать, может вас соблазнит чизкейк на песочном тесте с какао ?
Традиционный чизкейк готовится только из творога и добавок, таких как сахар, яйца или масло.В него также иногда добавляют изюм. Менее традиционными чизкейками являются те, в основе чизкейка лежит песочное тесто , бисквит или, например, фрукты.
Этот чизкейк с песочным тестом какао представляет собой простой чизкейк, для которого требуется какао-основа и смесь сливочного сыра. Лично мне очень нравится сочетание какао и сыра. Этот чизкейк легко приготовить, и он входит в мой список тортов, к которым я часто возвращаюсь.
Найдите меня в Instagram: mecooksblog и Facebook: MeCooksblog
Ингредиенты для чизкейка из песочного теста с какао.
Cocoa Statlcroust Coastry:
наполнение сыра:
Как приготовить чизкейк на тесте с какао
.Песочное тесто с какао: Муку просеять на разделочную доску, добавить сахар и нарезанный кубиками маргарин. Измельчите ингредиенты ножом, пока они не начнут собираться вместе. Когда ингредиенты соединятся, добавить просеянное какао с разрыхлителем, яйцо и яичные желтки. Замесить тесто. Разделите готовое тесто на шесть шариков и поместите их в холодильник на 30 минут .
Творожно-творожная смесь: положить в миску нарезанное сливочное масло (оно должно быть комнатной температуры), добавить сахарную пудру и ванильный экстракт.Взбейте ингредиенты руками или кухонным миксером до консистенции сметаны. В этот момент добавьте яичные желтки по одному, все время перемешивая. Когда желтки смешаются с маслом, начните добавлять творог и порошок для пудинга небольшими порциями.
В отдельной миске взбейте яичные белки со щепоткой соли до пиков. Добавьте взбитые яичные белки в сырную смесь, очень осторожно перемешайте.
Достаньте какао-шарики из холодильника и натрите часть из них на крупной терке.Выстелите дно и борта формы для выпечки тертым тестом. Вылейте сырную смесь на натертое тесто. Оставшееся тесто с какао натереть на терке поверх сырного слоя.
Отправить чизкейк в разогретую до 170 градусов Цельсия духовку на полтора часа. После выпечки дать пирогу полностью остыть.
Чизкейк на песочном тестеПолезно знать при приготовлении чизкейка на песочном тесте.
Чизкейк на песочном тестеФорма для выпечки, которую я использовала, была прямоугольной формы размером 28 на 37 сантиметров.
Творог должен быть кремообразным, поэтому лучше покупать уже молотый. Однако, если вы можете получить только целый, не забудьте измельчить его.
Форма для выпечки , в которой вы будете выпекать торт, должна быть выстлана пекарской бумагой.
Ты любишь чизкейки? Если да, то попробуйте наш рецепт Чизкейка с пряниками.
Рецепт чизкейка с черникой | Вкус Франции
Порции: 8
Сказать, что этот черничный чизкейк полон черники, значит ничего не сказать! Приготовьте этот вкусный десерт для своих друзей и близких.
Ингредиенты
Для сладкого песочного теста
Для начинки из сливочного сыра
Для черничного пюре
Для украшения
Для сладкого песочного теста
1В миксере взбить масло, коричневый сахар и яйцо до получения однородной массы. Добавьте универсальную муку, миндальную муку, корицу и соль сельди и взбивайте, пока они не смешаются.
2 Соберите тесто руками, сформируйте из него диск, накройте полиэтиленовой пленкой и охладите в течение 1 часа.
3 Разогрейте духовку до 350°F (180°C/газовая отметка 4). Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины около ¼ дюйма (5 мм).
№4Положить на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекать 10 минут. Дать полностью остыть.
5Разломите тесто на кусочки и измельчите в кухонном комбайне до порошкообразного состояния. Добавьте топленое масло и перемешайте.
6Застелите противень свежим пергаментом и положите на него кольцо для выпечки. Прижмите тесто к основанию и краям кольца ровным слоем, примерно ¼ дюйма.(5 мм) толщиной.
Для начинки из сливочного сыра
1Поместите одну решетку в нижнюю треть духовки, а другую в центр. Разогрейте духовку до 330°F (170°C/газовая отметка 3).
2В кухонном комбайне измельчить все ингредиенты начинки в течение 1 минуты до получения однородной массы.
3Вылейте смесь на корж в кольце. Поставьте миску с водой на нижнюю решетку духовки, чтобы создать влажность и предотвратить растрескивание чизкейка во время выпекания.
4Поместите чизкейк на центральную решетку. Выпекать 40 минут, затем выключить духовку, оставив чизкейк внутри.
5Оставить на 1 час, не открывая дверцу духовки. Оставьте чизкейк на 1 час при комнатной температуре, затем охладите.
Для черничного пюре
1В миске смешайте сахар и пектин. Нагрейте черничное пюре в кастрюле, пока температура не достигнет 104 ° F (40 ° C), затем добавьте пектин и сахар, пока они не растворятся.
2Доведите до кипения, снимите с огня и вылейте прямо на охлажденный чизкейк.
Для украшения
1Переложите чизкейк на сервировочную тарелку и снимите кольцо.
2Посыпьте верхний край коржа сахарной пудрой и разложите ягоды черники и небольшие кусочки съедобной золотой фольги поверх черничного пюре.
Извлечено из Фрукты и орехи: рецепты и методы из Школы кулинарного искусства Ферранди от FERRANDI Paris (Flammarion, 2021).
Фотография © Рина Нурра
Рецепт чизкейка с яблочным пирогом от Tasty
Открывается в новом окнеОткрывает сторонний сайт в новом окнеОткрывает сторонний сайт
на 8 порций
Расчетные значения для одной порции.
для 8 порций
Расчетные значения на основе одного размера.
Добавить комментарий