Ватрушка с творогом вес 1 штуки: Ватрушки с творогом — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность – Ватрушки с творогом — калорийность, состав, описание
РазноеВатрушки с творогом — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность
Как приготовить блюдо «Ватрушки с творогом»
- В тёплое молоко добавить дрожжи, сахар и соль. Всё тщательно перемешать и оставить на 10 минут до появления шапочки или пузырей.
- Влить растительное масло и взбитое яйцо. Размешать.
- Просеять муку, но не всю сразу, а постепенно.
- Замесить мягкое тесто, которое не липнет к рукам. Оставить тесто подходить в тёплом месте на 1,5-2 часа.
- После 1,5 часов тесто должно хорошо подняться.
- Тесто разделить на 11 равных шариков примерно по 60 грамм каждый.
- Разложить ватрушки на противень посыпанный мукой, в центре каждой ватрушки сделать небольшое углубление для начинки и оставить подходить еще на 30-40 минут в тёплом месте.
- Начинка: смешать творог с сахаром, ванилином и куриным желтком. Вымешать массу до однородности.
- Выложить творожную начинку в каждую ватрушку, тесто по краям смазать взбитым желтком. Выпекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов минут 40 до появления золотистого цвета.
Ватрушки с творогом это вкусное лакомство, которое вкусно кушать как с чаем, так и с какао или молоком. Порадуйте своих друзей и близких вкусной, свежей выпечкой.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Мария
Ингредиенты рецепта «Ватрушки с творогом»:
- Для теста:
- Мука — 350 гр.
- Молоко — 200 мл.
- Сухие дрожжи — 1 ч.л.
- Яйца — 1 шт.
- Сахар — 1 ст.л.
- Растительное масло — 1 ст.л.
- Соль — щепотка
- Для начинки:
- Творог 9% — 300 гр.
- Яичный желток — 1 шт.
- Сахар — 3 ст.л.
- Ванилин — на кончике ножа
- Для смазывания:
- Яичный желток — 1 шт.
Пищевая ценность блюда «Ватрушки с творогом» (на 100 грамм):
Калории: 244 ккал.
Белки: 9.9 гр.
Жиры: 6.9 гр.
Углеводы: 35.6 гр.
Число порций: 11
Ватрушки с творогом — пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Ватрушки с творогом»
(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 270.3 кКал | 1684 кКал | 16.1% | 6% | 623 г |
Белки | 12.1 г | 76 г | 15.9% | 5.9% | 628 г |
Жиры | 8.3 г | 56 г | 14.8% | 5.5% | 675 г |
Углеводы | 36.6 г | 219 г | 16.7% | 6.2% | 598 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 3% | 1250 г |
Вода | 40.2 г | 2273 г | 1.8% | 0.7% | 5654 г |
Зола | 0.861 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 63.4 мкг | 900 мкг | 7% | 2.6% | 1420 г |
Ретинол | 0.061 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.014 мг | 5 мг | 0.3% | 0.1% | 35714 г |
Витамин В1, тиамин | 0.106 мг | 1.5 мг | 7.1% | 2.6% | 1415 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.179 мг | 1.8 мг | 9.9% | 3.7% | 1006 г |
Витамин В4, холин | 90.81 мг | 500 мг | 6.7% | 551 г | |
Витамин В5, пантотеновая | 0.512 мг | 5 мг | 10.2% | 3.8% | 977 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.155 мг | 2 мг | 7.8% | 2.9% | 1290 г |
Витамин В9, фолаты | 26.333 мкг | 400 мкг | 6.6% | 2.4% | 1519 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.398 мкг | 3 мкг | 13.3% | 4.9% | 754 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.04 мг | 90 мг | 225000 г | ||
Витамин D, кальциферол | 0.512 мкг | 10 мкг | 5.1% | 1.9% | 1953 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.014 мг | 15 мг | 13.4% | 5% | 745 г |
Витамин Н, биотин | 7.402 мкг | 50 мкг | 14.8% | 5.5% | 675 г |
Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.1% | 60000 г |
Витамин РР, НЭ | 3.0991 мг | 20 мг | 15.5% | 5.7% | 645 г |
Ниацин | 0.776 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 109.2 мг | 2500 мг | 4.4% | 1.6% | 2289 г |
Кальций, Ca | 47.57 мг | 1000 мг | 4.8% | 1.8% | 2102 г |
Кремний, Si | 1.806 мг | 30 мг | 6% | 2.2% | 1661 г |
Магний, Mg | 15.56 мг | 400 мг | 3.9% | 1.4% | 2571 г |
Натрий, Na | 88.8 мг | 1300 мг | 6.8% | 2.5% | 1464 г |
Сера, S | 114.66 мг | 1000 мг | 11.5% | 4.3% | 872 г |
Фосфор, Ph | 124.7 мг | 800 мг | 15.6% | 5.8% | 642 г |
Хлор, Cl | 132.24 мг | 2300 мг | 5.7% | 2.1% | 1739 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 484.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 16.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 40.64 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.223 мг | 18 мг | 6.8% | 2.5% | 1472 г |
Йод, I | 7.23 мкг | 150 мкг | 4.8% | 1.8% | 2075 г |
Кобальт, Co | 3.475 мкг | 10 мкг | 34.8% | 12.9% | 288 г |
Марганец, Mn | 0.2978 мг | 2 мг | 14.9% | 5.5% | 672 г |
Медь, Cu | 79.65 мкг | 1000 мкг | 8% | 3% | 1255 г |
Молибден, Mo | 8.83 мкг | 70 мкг | 12.6% | 4.7% | 793 г |
Никель, Ni | 0.993 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 5.09 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 16.135 мкг | 55 мкг | 29.3% | 10.8% | 341 г |
Стронций, Sr | 3.58 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 4.97 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 29.41 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.3% | 13601 г |
Хром, Cr | 2.34 мкг | 50 мкг | 4.7% | 1.7% | 2137 г |
Цинк, Zn | 0.6595 мг | 12 мг | 5.5% | 2% | 1820 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 30.662 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.5 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.011 г | ~ | |||
Лактоза | 0.379 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.187 г | ~ | |||
Валин | 0.183 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.081 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.144 г | ~ | |||
Лейцин | 0.257 г | ~ | |||
Лизин | 0.215 г | ~ | |||
Метионин | 0.099 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.169 г | ~ | |||
Треонин | 0.146 г | ~ | |||
Триптофан | 0.048 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.154 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.27 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.167 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.29 г | ~ | |||
Глицин | 0.101 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.421 г | ~ | |||
Пролин | 0.096 г | ~ | |||
Серин | 0.22 г | ~ | |||
Тирозин | 0.116 г | ~ | |||
Цистеин | 0.068 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 136.71 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 2.737 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.2 г | max 18.7 г | |||
8:0 Каприловая | 0.016 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.037 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.069 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.662 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.802 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.007 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.217 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.008 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.002 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 2.416 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.357 г | min 16.8 г | 8.1% | 3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 2.508 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.027 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.009 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 1.368 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.119 г | от 11.2 до 20.6 г | 10% | 3.7% | |
18:2 Линолевая | 1.035 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.015 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.023 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 1.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 29.8% | 11% |
Калорийность Ватрушка с творогом 80 гр. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Ватрушка с творогом 80 гр».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 300 кКал | 1684 кКал | 17.8% | 5.9% | 561 г |
Белки | 12 г | 76 г | 15.8% | 5.3% | 633 г |
Жиры | 7 г | 56 г | 12.5% | 4.2% | 800 г |
Углеводы | 46 г | 219 г | 21% | 7% | 476 г |
Энергетическая ценность Ватрушка с творогом 80 гр составляет 300 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Ватрушка пресная. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Ватрушка пресная».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на штуку съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 280 кКал | 1684 кКал | 16.6% | 5.9% | 601 г |
Белки | 4.7 г | 76 г | 6.2% | 2.2% | 1617 г |
Жиры | 15.2 г | 56 г | 27.1% | 9.7% | 368 г |
Углеводы | 30.9 г | 219 г | 14.1% | 5% | 709 г |
Энергетическая ценность Ватрушка пресная составляет 280 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 283.9 кКал | 1684 кКал | 16.9% | 6% | 593 г |
Белки | 11.3 г | 76 г | 14.9% | 5.2% | 673 г |
Жиры | 10.3 г | 56 г | 18.4% | 6.5% | 544 г |
Углеводы | 36.2 г | 219 г | 16.5% | 5.8% | 605 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 1.9% | 1818 г |
Вода | 42.2 г | 2273 г | 1.9% | 0.7% | 5386 г |
Зола | 0.718 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 54.1 мкг | 900 мкг | 6% | 2.1% | 1664 г |
Ретинол | 0.048 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.021 мг | 5 мг | 0.4% | 0.1% | 23810 г |
Витамин В1, тиамин | 0.066 мг | 1.5 мг | 4.4% | 1.5% | 2273 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.162 мг | 1.8 мг | 9% | 3.2% | 1111 г |
Витамин В4, холин | 54.83 мг | 500 мг | 11% | 3.9% | 912 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.371 мг | 5 мг | 7.4% | 2.6% | 1348 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.114 мг | 2 мг | 5.7% | 2% | 1754 г |
Витамин В9, фолаты | 23.267 мкг | 400 мкг | 5.8% | 2% | 1719 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.477 мкг | 3 мкг | 15.9% | 5.6% | 629 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.22 мг | 90 мг | 0.2% | 0.1% | 40909 г |
Витамин D, кальциферол | 0.271 мкг | 10 мкг | 2.7% | 1% | 3690 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.305 мг | 15 мг | 15.4% | 5.4% | 651 г |
Витамин Н, биотин | 4.422 мкг | 50 мкг | 8.8% | 3.1% | 1131 г |
Витамин РР, НЭ | 2.795 мг | 20 мг | 14% | 4.9% | 716 г |
Ниацин | 0.53 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 116.03 мг | 2500 мг | 4.6% | 1.6% | 2155 г |
Кальций, Ca | 89.72 мг | 1000 мг | 9% | 3.2% | 1115 г |
Кремний, Si | 1.295 мг | 30 мг | 4.3% | 1.5% | 2317 г |
Магний, Mg | 16.1 мг | 400 мг | 4% | 1.4% | 2484 г |
Натрий, Na | 34.52 мг | 1300 мг | 2.7% | 1% | 3766 г |
Сера, S | 108.63 мг | 1000 мг | 10.9% | 3.8% | 921 г |
Фосфор, Ph | 135.2 мг | 800 мг | 16.9% | 6% | 592 г |
Хлор, Cl | 91.98 мг | 2300 мг | 4% | 1.4% | 2501 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 348.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 12 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 29.14 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.727 мг | 18 мг | 4% | 1.4% | 2476 г |
Йод, I | 3.26 мкг | 150 мкг | 2.2% | 0.8% | 4601 г |
Кобальт, Co | 1.684 мкг | 10 мкг | 16.8% | 5.9% | 594 г |
Марганец, Mn | 0.1905 мг | 2 мг | 9.5% | 3.3% | 1050 г |
Медь, Cu | 67.74 мкг | 1000 мкг | 6.8% | 2.4% | 1476 г |
Молибден, Mo | 8.161 мкг | 70 мкг | 11.7% | 4.1% | 858 г |
Никель, Ni | 0.712 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 3.79 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 15.687 мкг | 55 мкг | 28.5% | 10% | 351 г |
Стронций, Sr | 2.75 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 3.56 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 26.07 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.2% | 15343 г |
Хром, Cr | 1.3 мкг | 50 мкг | 2.6% | 0.9% | 3846 г |
Цинк, Zn | 0.5133 мг | 12 мг | 4.3% | 1.5% | 2338 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 21.105 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.4 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.052 г | ~ | |||
Валин | 0.051 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.022 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.04 г | ~ | |||
Лейцин | 0.071 г | ~ | |||
Лизин | 0.059 г | ~ | |||
Метионин | 0.028 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.047 г | ~ | |||
Треонин | 0.04 г | ~ | |||
Триптофан | 0.013 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.043 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.074 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.047 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.081 г | ~ | |||
Глицин | 0.028 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.117 г | ~ | |||
Пролин | 0.026 г | ~ | |||
Серин | 0.061 г | ~ | |||
Тирозин | 0.032 г | ~ | |||
Цистеин | 0.019 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 56.6 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 7.555 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 4 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.003 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.369 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.002 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.213 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.013 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.026 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.226 г | min 16.8 г | 7.3% | 2.6% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.026 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.165 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.342 г | от 11.2 до 20.6 г | 20.9% | 7.4% | |
18:2 Линолевая | 2.331 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.004 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.007 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 0.7% |
Рецепт Ватрушки с творогом дрожжевые. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ватрушки с творогом дрожжевые богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 21,9 %, витамином B2 — 14,4 %, холином — 28,6 %, витамином B5 — 16,4 %, витамином B12 — 20,1 %, витамином D — 11,4 %, витамином H — 23,6 %, витамином PP — 19,7 %, фосфором — 23,9 %, хлором — 11,4 %, кобальтом — 51,4 %, марганцем — 17,5 %, молибденом — 14,7 %, селеном — 40,8 %- Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
- Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
- Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
- Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
- Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
- Витамин D поддерживает гомеостаз кальция и фосфора, осуществляет процессы минерализации костной ткани. Недостаток витамина D приводит к нарушению обмена кальция и фосфора в костях, усилению деминерализации костной ткани, что приводит к увеличению риска развития остеопороза.
- Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
- Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
- Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Калорийность Ватрушка с Творогом [Мастер Пироговъ]. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Ватрушка с Творогом [Мастер Пироговъ]».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 310 кКал | 1684 кКал | 18.4% | 5.9% | 543 г |
Белки | 10 г | 76 г | 13.2% | 4.3% | 760 г |
Жиры | 10 г | 56 г | 17.9% | 5.8% | 560 г |
Углеводы | 44 г | 219 г | 20.1% | 6.5% | 498 г |
Энергетическая ценность Ватрушка с Творогом [Мастер Пироговъ] составляет 310 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Добавить комментарий