Вилки против ножей: Вилки вместо ножей (фильм, 2011, HD) смотреть онлайн в хорошем качестве
РазноеКнига Вилки вместо ножей. Простой путь к здоровью | Стоун Джаспер | ISBN 9785001000310
О книге: Практическое руководство по здоровому питанию от ведущих экспертов. Какое простое изменение может защитить вас от проблем с сердцем, диабета и рака? Ученые и исследователи, занимавшиеся знаменитым проектом «Вилки против ножей», нашли свой ответ — цельная, непереработанная и растительная пища может спасти вашу жизнь. К такому выводу пришли эксперты, среди которых Колин Кэмпбелл — автор бестселлера «Китайское исследование». Все они уверены: нет ничего более полезного для вашего здоровья, чем растительная диета. Фильм «Вилки против ножей» убедил многих людей в необходимости перехода на здоровое питание. А эта книга — практичное руководство, которое поможет осуществить этот переход на практике. В ней вы найдете: Наглядные объяснения от авторитетных ученых о пользе цельной растительной пищи; Истории успеха людей, перешедших на растительную диету, поправивших здоровье, избавившихся от лишнего веса и необходимости принимать лекарства; .
O knige: Prakticheskoe rukovodstvo po zdorovomu pitaniju ot veduschikh ekspertov. Kakoe prostoe izmenenie mozhet zaschitit vas ot problem s serdtsem, diabeta i raka? Uchenye i issledovateli, zanimavshiesja znamenitym proektom «Vilki protiv nozhej», nashli svoj otvet — tselnaja, nepererabotannaja i rastitelnaja pischa mozhet spasti vashu zhizn. K takomu vyvodu prishli eksperty, sredi kotorykh Kolin Kempbell — avtor bestsellera «Kitajskoe issledovanie». Vse oni uvereny: net nichego bolee poleznogo dlja vashego zdorovja, chem rastitelnaja dieta. Film «Vilki protiv nozhej» ubedil mnogikh ljudej v neobkhodimosti perekhoda na zdorovoe pitanie. A eta kniga — praktichnoe rukovodstvo, kotoroe pomozhet osuschestvit etot perekhod na praktike. V nej vy najdete: Nagljadnye objasnenija ot avtoritetnykh uchenykh o polze tselnoj rastitelnoj pischi; Istorii uspekha ljudej, pereshedshikh na rastitelnuju dietu, popravivshikh zdorove, izbavivshikhsja ot lishnego vesa i neobkhodimosti prinimat lekarstva; .
..Кулинария. Вилки против ножей | Books.Ru — Книги России
68
Показать ВсеТолько в продажеНовинки за неделюНовинки за месяцНовинки с последнего посещения Сортировать торговому рейтингу: лучшие сверху оценке посетителей: лучшие сверху цене: дешевые сверхуцене: дорогие сверхудате выхода: новинки сверхуналичию: доступные cверхуназванию: от «а» до «я»названию: от «я» до «а»автору (а-я)автору (я-а)Дэвид Эшер – экофермер, разводчик коз, производитель фермерского сыра, преподаватель сыроварения с островов Британской Колумбии в Канаде. Эшер использует натуральные технологии, отказывается следовать стандартным индустриальным подходам и исследует традиционные методы сыроварения. Вместе со своей школой The Black Sheep Дэвид делится опытом на мастер-классах с организациями продуктового суверенитета….
Издательство:
Эксмо
200 кулинарных навыков, которыми должен владеть каждый
Чтобы приготовить любое, даже самое простое блюдо, необходимо обладать базовыми кулинарными навыками.
Издательство:
Эксмо
Дата выхода: сентябрь 2014
12%
300 кулинарных техник. Вегетарианская кухняСамостоятельное приготовление пищи имеет много преимуществ и, вероят- но, один-единственный недостаток: вам понадобится время, а его нелегко выде- лить в нашем бурном ритме жизни. Посвятите пару дней в неделю на приготовление блюд, после чего упакуйте и заморозьте их, чтобы они всегда были под рукой. Вы, несомненно, выиграете с точки зрения экономии и качества питания. Вы узнаете, что приготовление сейтана…
Издательство:
Эксмо
Дата выхода: декабрь 2018
31%
Eat. Большая книга быстрых и несложных рецептовЭта книга написана для случаев, когда на готовку есть в лучшем случае час. Когда просто хочется чего-то вкусненького после долгого трудового дня. Да, можно заказать пиццу, китайскую или индийскую еду. Можно купить готовые блюда в супермаркете, которые нужно будет лишь разогреть в микроволновке. Но, хотя я и люблю всю эту вкусноту навынос, все-таки считаю, что ужин намного выигрывает, если сделать для него…
Издательство:
Эксмо
Fika. Кофейная философия по-шведски с рецептами выпечки и других…
Что такое Filka ? Пожалуйста. 1.fika означает «пить кофе». В сленговом слове, означающем кофе, — kaffe — были полностью заменены два слога, и в результате получилось слово fika. 2.fika — нечто особенное; она подходит к любому моменту и сезону. Вы выбираете, что съесть во время fika, в зависимости от того, какую атмосферу хотите создать. Об этом читайте в рецептах книги 3.Устроить настоящую fika значит использовать…
Издательство:
Эксмо
Дата выхода: декабрь 2018
Всё как мы любим! Согласно статистике, шведы пьют больше кофе на душу населения, чем жители других стран, и неслучайно здесь сложилась традиция «фика» – перерыва на кофе (гораздо реже – на чай), имеющего свои особенности и важные нюансы. В одиночестве или в компании, на свежем воздухе или в помещении, в путешествии или дома – житель Швеции всегда найдет время и возможность отложить все свои дела и выпить…
Издательство:
Аванта+
Дата выхода: декабрь 2017
Всё как мы любим! Согласно статистике, шведы пьют больше кофе на душу населения, чем жители других стран, и неслучайно здесь сложилась традиция «фика» – перерыва на кофе (гораздо реже – на чай), имеющего свои особенности и важные нюансы. В одиночестве или в компании, на свежем воздухе или в помещении, в путешествии или дома – житель Швеции всегда найдет время и возможность отложить все свои дела и выпить…
Издательство:
Эксмо-Пресс
Дата выхода: декабрь 2018
18%
Алхимия трав. Специи и травы на вашей кухне: от приправ до лекарстваТысячи читателей во всем мире уже стали обладателями этой потрясающей книги, а значит, обрели здоровье и красоту. «Алхимия трав» расскажет о том, как лечиться без помощи лекарств, но используя содержимое ваших кухонных ящичков со специями. Автор книги Розали де ла Форе — специалист по натуропатии, признанный эксперт, член Американской гильдии травников, — популярно объясняет, как приготовить вкусные…
Издательство:
Эксмо
Дата выхода: декабрь 2018
Найджел Слейтер — автор более 10 кулинарных книг. 20 лет назад у него вышла книга о быстрых рецептах. Но теперь, когда произошло так много изменений на рынке продуктов и в технологии приготовления, Найджел Слейтер решил выпустить новую книгу о быстрой кулинарии в домашних условиях. Эта книга написана для случаев, когда на готовку есть в лучшем случае час. Когда просто хочется чего-то вкусненького после…
Издательство:
АСТ
Дата выхода: февраль 2021
Найджел Слейтер — автор более 10 кулинарных книг. 20 лет назад у него вышла книга о быстрых рецептах. Но теперь, когда произошло так много изменений на рынке продуктов и в технологии приготовления, Найджел Слейтер решил выпустить новую книгу о быстрой кулинарии в домашних условиях. Эта книга написана для случаев, когда на готовку есть в лучшем случае час. Когда просто хочется чего-то вкусненького после…
Издательство:
Эксмо
Дата выхода: февраль 2021
15%
В ожидании новогоднего чуда. Готовим, печем, мастеримВсе ожидают Новый год по-своему. Мы — в преддверии наступающего Рождества, Европа и Америка — уже отпраздновав Christmas. Тем не менее подготовить дом, придумать подарки и узнать блюда, которые приготовишь на праздник, — это веселые задачи, которые объединяют людей, где-бы они не жили. Поэтому мы предлагаем вам познакомиться с чудесной предновогодне-рождественской книгой с большим количеством сладких рецептов…
Издательство:
Эксмо-Пресс
Дата выхода: ноябрь 2019
7%
Вид. Запах. Ощущение. Вкус. Звук. Новый путьРецепты в книге сгруппированы по разделам, иллюстрирующим, как исследуемый в главе элемент может использоваться в кулинарии. И все зависит от этого элемента. В главе «Вкус» это маринование, смешивание и наслаивание вкусов, а в главе «Текстура» рассматриваются разные аспекты прикосновения к еде — от предвкушения солености на хрустящих чипсах до звука свежего и скрипучего тайского салата, когда его…
Издательство:
Эксмо
Дата выхода: февраль 2019
Эта книга, посвященная сбалансированному растительному питанию, предназначена всем тем, кто хочет чувствовать себя бодрым и энергичным в течение всего дня, поддерживать свой вес в норме и быть уверенным, что пища, употребляемая им, укрепляет его здоровье и иммунитет. Здесь вы найдете более 300 традиционных и оригинальных рецептов растительных блюд: от идей для завтраков до рецептов сытных основных блюд и…
Издательство:
Эксмо
Дата выхода: январь 2015
В своей книге Четна Макан говорит о том, что не ставит перед собой цели дать читателю план определенной диеты, направленной на снижение веса или решение проблем со здоровьем. Это просто сборник повседневных рецептов, по которым готовят в ее семье уже несколько поколений, к которым она привыкла с детства, и надеется, что читатель тоже найдет для себя в них источник кулинарного вдохновения. Любовь к…
Издательство:
Эксмо
Дата выхода: февраль 2021
13%
Вкусное Рождество. Самые лучшие рецепты. Волшебные сказки зимыРождество! Мы как дети радуемся его волшебству, сказочности, подаркам и необыкновенным блюдам, которые готовятся только для него! Запахи имбиря и корицы, ванили и апельсина повсюду. Атмосфера в доме из будничной постепенно превращается в праздничную. А если за окном идет снег, и деревья одеваются в белые шубы, и в форточку проникает мороз и свежесть, — сердце начинает трепетать от радости и предвкушения…
Издательство:
Эксмо
Дата выхода: октябрь 2020
14%
Волшебная зима. Рецепты и традиции Скандинавии для ярких новогодних…Что в зиме самое важное? Конечно, кроме пушистого снега, скрипящего под подошвой, и непобедимо свежего морозного воздуха? Чего мы ждем весь год, как чуда, на что возлагаем самые большие надежды? Естественно, новогодние праздники. И это время с одинаковым трепетом ждут в самых разных странах. Попробуйте в этом году отойти от традиционного сценария «оливье, шуба и шампанское» и окунитесь в атмосферу…
Издательство:
Эксмо
Дата выхода: октябрь 2019
От самых простейших кексов до изысканных пирожных, паев, маслянистых и рассыпчатых круассанов и датской выпечки: книга «Все сладкое» от легендарной австралийской пекарни Bourke Street Bakery представляет вам результаты многих лет проб, экспериментов, совершенствования и улучшения секретных рецептов. «Все сладкое» — сборник идеальных рецептов сладкой выпечки в стиле популярнейшей пекарни. Причина, почему…
Издательство:
Эксмо-Пресс
Дата выхода: декабрь 2018
В любом процессе самый трудный — это первый шаг. Хлебное дело — не исключение. Многие авторы готовы подолгу рассказывать романтические истории про учебу в Le Gordon Blue и о том, какой хлеб они пробовали на неведомых берегах, забывая рассказать о главном — как же читателю начать печь самому, как выбрать муку, как правильно взвесить и отмерить нужные ингредиенты, как вырастить закваску, почему так важно…
Издательство:
Эксмо
Дата выхода: июль 2020
Рождество – это бурлящий коктейль христианства, фольклора, язычества, традиций и коммерции. Каждый из нас, как представитель толерантного, мыслящего и лишённого предрассудков общества может относиться к Рождеству так, как считает нужным. Другими словами, можно не вдаваться в теории и просто получать удовольствие. Книга Найджела Слейтера — это история о любви к зиме, аромату ели, воспоминаниям из…
Издательство:
Эксмо
Дата выхода: декабрь 2018
16%
Главные блюда зимы. Рождественские истории и рецепты (новое…Рождество — это бурлящий коктейль христианства, фольклора, язычества, традиций и коммерции. Каждый из нас, как представитель толерантного, мыслящего и лишённого предрассудков общества может относиться к Рождеству так, как считает нужным. Другими словами, можно не вдаваться в теории и просто получать удовольствие.
Издательство:
Эксмо
Дата выхода: ноябрь 2019
Рождество – это бурлящий коктейль христианства, фольклора, язычества, традиций и коммерции. Каждый из нас, как представитель толерантного, мыслящего и лишённого предрассудков общества может относиться к Рождеству так, как считает нужным. Другими словами, можно не вдаваться в теории и просто получать удовольствие. Книга Найджела Слейтера — это история о любви к зиме, аромату ели, воспоминаниям из…
Издательство:
Эксмо-Пресс
Дата выхода: декабрь 2018
16%
Готовим со специями. 100 рецептов смесей, маринадов и соусов со…Специи сыграли немаловажную роль в истории цивилизации, служа средством культурного обмена, изменения идей и традиций. Из-за них разгорались войны, ими спасали жизни и излечивали болезни. Они использовались в медицине, в качестве денег, ими определялось местоположение дорог, форпостов и городов. И все это богатейшее наследие — на вашей кухне. В книге «Готовим со специями» описываются 50 специй со всего мира…
Издательство:
Эксмо
Дата выхода: март 2019
Есть нечто особенное в аромате блюд, приготовленных на гриле, отчего у нас текут слюнки. Жарить пищу на огне или на углях – это исконный способ приготовления еды, часть человеческой истории. В книге лучшие рецепты и всеми нами любимые вкусы со всего мира. Начиная с классического антрекота и молочного поросенка до шафрановой курицы по-персидски и тофу. Смеси разных специй и маринады представлены в…
Издательство:
Эксмо
Дата выхода: декабрь 2018
Необходимость в корне менять свою жизнь для многих становится тяжелым ударом. Противоречащие друг другу советы близких и информация из разных источников еще сильнее сбивают с толку. Но есть и хорошие новости: диабет 2-го типа можно держать под контролем. Возможно, больше всего вас порадует то, что вы по-прежнему сможете позволить себе любимые лакомства. Список доступных блюд содержит даже мучное,…
Издательство:
Эксмо-Пресс
Дата выхода: сентябрь 2020
Читать онлайн «Вилки вместо ножей.
Простой путь к здоровью» автора Стоун Джин — RuLitДжин Стоун
Вилки вместо ножей. Простой путь к здоровью
Издано с разрешения The Experiment, LLC
Правовую поддержку издательства обеспечивает юридическая фирма «Вегас-Лекс».
Originally published in United States by The Experiment, LLC. This edition published by arrangement with the Experiment, LLC. Forks Over Knives® is a registered trademark of Monica Beach Enterprises
© Monica Beach Enterprises, 2011.
© Foreword. T. Colin Campbell and Caldwell B. Esselstyn Jr., 2011
© Перевод на русский язык, издание на русском языке, оформление. ООО «Манн, Иванов и Фербер», 2016
* * *
Эту книгу хорошо дополняют:
Китайское исследование
Колин Кэмпбелл
Рецепты «Китайского исследования»
Лиэнн Кэмпбелл
Нация фастфуда
Эрик Шлоссер
Ешьте это, а не то
Олеся Гиевская
Посвящается Колину Кэмпбеллу, доктору наук; Колдуэллу Эссельстину-младшему, доктору медицины; всем ученым, которые посвятили свою жизнь изучению взаимосвязи между питанием и здоровьем для улучшения последнего
Пусть пища твоя станет лекарством твоим, а лекарство твое – пищей твоей.
Гиппократ
На протяжении 2800 лет человек так или иначе помнил, что нужно питаться цельными растительными продуктами, но эта идея никогда не получала широкого распространения и не ложилась в основу образа жизни. Обычно в ее защиту приводят идеологические доводы, однако недавние исследования показали, что растительная диета благоприятно влияет на здоровье человека. Переход на нее – крайне логичный шаг: всеобщее улучшение здоровья повлечет сокращение расходов на здравоохранение, будет сведено к минимуму варварское обращение с окружающей средой и другими разумными существами.
Растительная диета – великое благо, и мы стремимся рассказать о ней как можно большему числу людей со всего света, независимо от возраста, пола, интересов и профессии. Один из самых действенных способов донести информацию – поделиться личным опытом, как в фильме «Вилки вместо ножей».
Этот фильм – и путь, и жизнеописание. Путь – поскольку мы демонстрируем, как быстро человеческий организм способен вернуть утраченное здоровье без использования препаратов, процедур и хирургических вмешательств. Жизнеописание состоит из непридуманных историй тех, кто сумел в корне изменить свой образ жизни и излечился от тяжелой болезни или хотя бы существенно замедлил ее развитие.
Экономика США серьезно ослабла из-за лопнувших финансовых пузырей в сфере недвижимости и высоких технологий. Ситуацию усугубляют растущие цены на здравоохранение. Света в конце тоннеля пока не видно.
Сегодня американцы гораздо чаще страдают от различных болезней и ожирения, чем раньше. Ожирение и диабет, столь распространенные, особенно среди молодежи, – тревожные звонки, говорящие о том, что здравоохранение вскоре станет неподъемным грузом для экономики страны, а сегодняшние дети могут не пережить родителей.
Рис. 1. В начале ХХ в. среднестатистический американец употреблял около 120 фунтов (55 кг) мяса в год; в 2007 г. – 222 фунта (больше 100 кг). В 1913 г. потребление рафинированного сахара составляло 40 фунтов (18 кг) на душу населения; к 1999 г. эта цифра выросла до 147 фунтов (67 кг) в год. Наконец, в 1909 г. каждый американец за год употреблял 294 фунта (133 кг) молочных продуктов. К 2006 г. этот показатель почти удвоился и составил 605 фунтов (274 кг) на человека
Главная героиня нашего мрачного прогноза – пищевая индустрия, которая гонится за прибылью. Она ежегодно вкладывает миллиарды долларов в рекламу и маркетинг, завлекает нас молочными и мясными продуктами, рыбой, птицей, яйцами, а также едой с запредельным содержанием соли, сахара, жиров. В результате незащищенные потребители выбирают то, от чего полнеют и заболевают. Ожирение, гипертония, диабет, сердечно-сосудистые заболевания вплоть до инсульта, рак, ревматоидный артрит, рассеянный склероз, волчанка, камни в желчном пузыре, дивертикулит, остеопороз, разнообразные аллергии и астма – вот лишь неполный перечень заболеваний, вызванных западной культурой питания.
Кто защитит потребителя? Явно не правительство. Министерство сельского хозяйства пляшет под дудочку пищепрома. Продукты, перечисленные в пересматриваемом им списке рекомендуемых продуктов, разрушают здоровье тысяч граждан. Американская диетическая ассоциация также куплена пищевыми концернами. Страховые компании богатеют, продавая услуги больным. Фармацевтическая индустрия ежегодно наваривает многомиллиардные прибыли на хронических болезнях.
Документальный фильм «вилок над ножами» — купите или транслируйте сейчас
Краткое содержание фильма
Вилки вместо ножей исследует глубокое утверждение о том, что большинство, если не все, хронические заболевания, поражающие нас, можно контролировать или даже обратить вспять, отказавшись от пищевых продуктов животного происхождения и обработанных пищевых продуктов.
Основная сюжетная линия рассказывает о личных путешествиях доктора Т. Колина Кэмпбелла, диетолога из Корнельского университета, и доктора Колдвелла Эссельстина, бывшего ведущего хирурга всемирно известной клиники Кливленда. На разных путях их открытия и новаторские исследования привели их к тому же поразительному выводу: хронические заболевания, включая болезни сердца и диабет 2 типа, почти всегда можно предотвратить — а во многих случаях обратить вспять — с помощью цельнопищевой растительной диеты.
Идея еды как лекарства подвергается испытанию.В фильме рассказывается о повседневных американцах с хроническими заболеваниями, которые стремятся уменьшить свою зависимость от лекарств и учатся использовать цельнопищевую растительную диету, чтобы восстановить контроль над своим здоровьем и своей жизнью.
Где смотреть
Признанный критиками фильм Forks Over Knives произвел фурор с момента его выхода в 2011 году. Теперь вы можете смотреть новаторский документальный фильм о растениях бесплатно. Также можно взять напрокат или приобрести в цифровом виде на Amazon Prime или iTunes или приобрести DVD здесь.
The Forks Over Knives Diet
Мы сбиты с толку тем, что некоторые масла представлены как «здоровая пища».Оливковое масло , а не здоровая пища. Кокосовое масло, масло из виноградных косточек, льняное семя или любое другое масло, о котором вы слышали, не следует добавлять в свой рацион, потому что оно полезно для вас. Конечно, если вы замените часть или все сливочное масло в своем рационе растительным маслом, некоторые из ваших показателей холестерина могут выглядеть немного лучше, но это совсем не то же самое, что и хороший показатель . Масло — плохая идея, потому что оно высоко рафинированное и его питательная ценность неадекватна.
Откуда мы знаем, что обработанный сахар — это нездоровая пища, но при этом позволили себе убедиться, что некоторые масла так или иначе полезны для нас? Масло, по сути, следует той же модели, что и обработанный сахар, который также получают из растений.Подумайте, что такое масло: жир — и ничего, кроме жира. Все питательные вещества, включая белок, углеводы, витамины, минералы, клетчатку и воду, выброшены. Масло любого вида содержит больше калорий на грамм, чем любая другая известная нам пища. А без клетчатки или воды маслу не хватает объема, чтобы передать вашим чувствам, сколько калорий вы съели; это фактически гарантирует, что вы потребляете во время еды больше калорий, чем вам нужно. Поэтому мы спрашиваем вас: зачем вам тратить калории на то, что не содержит питательных веществ, кроме жира? И почему кто-то может поверить, что высококонцентрированный жир полезен для здоровья?
Итак, давайте посмотрим, откуда взялась шумиха о «хорошей нефти».Его истоки лежат в собранных в 1960-х годах данных о людях на острове Крит. В то время у этих людей был самый низкий уровень смертности от всех причин за двадцать лет по сравнению с людьми в других средиземноморских странах. Основным фактором, способствовавшим этому, была их диета, которая включала некоторые продукты животного происхождения и немного оливкового масла, но в остальном состояла в основном из фруктов, овощей и цельнозерновых продуктов. 1 За прошедшие с тех пор годы, к сожалению, фраза «средиземноморская диета» стала синонимом в первую очередь оливкового масла.Последующие исследователи и маркетологи пришли к выводу, что оливковое масло — это Святой Грааль. Но этого никогда не было.
Все масла отрицательно влияют на кровеносные сосуды и вызывают сердечные заболевания. 2 Кроме того, они могут также привести к усилению кровотечения из-за разжижения крови; негативное влияние на функцию легких и кислородный обмен; подавление некоторых функций иммунной системы; и повышенный риск рака. 3 Не говоря уже о том, что лишние калории из жира откладываются как жира, независимо от того, какой тип жировых калорий вы потребляете.
1 Антония Трихопулу, Тина Костаку, Кристина Бамиа и Димитриос Трихопуло, «Соблюдение средиземноморской диеты и выживание греческого населения», Медицинский журнал Новой Англии 348 (26 июня 2003 г.): 2599–608.
2 Роберт А. Фогель, Мэри С. Корретти и Гэри Д. Плотник, «Постпрандиальное влияние компонентов средиземноморской диеты на функцию эндотелия», журнал Американского кардиологического колледжа 36 (1 ноября 2000 г.) ): 1455–60.И Бланкенхорн Дх2, Джонсон Р.Л., Мак У.Дж., Эль-Зейн Х.А., Вайлас Л.И. Влияние диеты на появление новых поражений коронарных артерий человека. JAMA . 1990, 23-30 марта; 263 (12): 1646-52
2 Д. К. Э. Нордстрем, К. Фриман, Ю. Т. Конттинен, В. Е. А. Хонканен, Ю. Насу и Э. Антила, «Альфа-линоленовая кислота в лечении ревматоидного артрита. Двойное слепое, плацебо-контролируемое и рандомизированное исследование: семена льна против семян сафлора », Rheumatology International 14 (1995): 231–34; М.А. Аллман, М.М. Пена и Д. Панг, «Добавление льняного масла по сравнению с подсолнечным маслом у здоровых молодых мужчин, потребляющих низкожировую диету: влияние на состав и функцию тромбоцитов», Европейский журнал клинического питания 49 (март 1995 г.) ): 169–78; М. Р. Намази, «Положительные и отрицательные эффекты линолевой кислоты на аутоиммунные заболевания», Autoimmunity 37 (февраль 2004 г.): 73–75; П. Пурасири, А. Маккечни, С.Д. Хейс и О. Еремин, «Модуляция in vitro естественной цитотоксичности человека, пролиферативного ответа лимфоцитов на митогены и продукции цитокинов незаменимыми жирными кислотами», Immunology 92 (октябрь 1997): 166– 72; Д. Хазлетт, «Диетические жиры, по-видимому, снижают функцию легких», журнал Американской медицинской ассоциации 223, вып. 1 (1973): 15–16; Клиффорд В. Велш, «Взаимосвязь между диетическим жиром и экспериментальным опухолевым генезом молочных желез: обзор и критика», Cancer Research 52 (апрель 1992 г.): 2040S – 48S; Патриция Гриффини, Олав Фехрес, Ларс Кливерик и др., «Диетические полиненасыщенные жирные кислоты омега-3 способствуют метастазированию карциномы толстой кишки в печени крыс», Cancer Research 58 (1 августа 1998 г.): 3312–19; Ларс Кливерик, Олав Ферес, Патриция Гриффини, Корнелис Дж.Ф. Ван Норден и Вильма М. Фредерикс, «Продвижение метастазов рака толстой кишки в печень крыс с помощью рациона с рыбьим жиром не связано с уменьшением образования стромы», Clinical & Experimental Metastasis 18 (сентябрь 2000): 371–77; Кеннет К. Карролл, «Экспериментальные данные о диетических факторах и гормонозависимых раках», Cancer Research 35 (ноябрь 1975): 3374–83; Дж. Х. Вайсбургер, «Профилактика рака и других хронических заболеваний во всем мире на основе знания механизмов», Mutation Research 402 (18 июня 1998 г.): 331–37; Леонард А.Зауэр, Дэвид Э. Бласк и Роберт Т. Боши, «Факторы питания, рост и метаболизм в экспериментальных опухолях», журнал Journal of Nutritional Biochemistry 18 (октябрь 2007 г.): 637–49; Клемент Ип, «Обзор влияния трансжирных кислот, олеиновой кислоты, N-3 полиненасыщенных жирных кислот и конъюгированной линолевой кислоты на канцерогенез молочных желез у животных», American Journal of Clinical Nutrition 66 (декабрь 1997 г.): 1523S – 29S .
3 Н. Ф. Чу, Д. Шпигельман, Дж.Ю., Н. Рифаи, Г. С. Хотамислигил и Э. Б. Римм, «Концентрация лептина в плазме и увеличение веса за четыре года среди мужчин в США», Международный журнал ожирения и связанных с ним метаболических нарушений 25 (март 2001 г.): 346–53; Н. Ф. Чу, М. Дж. Стампфер, Д. Шпигельман, Н. Рифаи, Г. С. Хотамислигил и Э. Б. Римм, «Факторы питания и образа жизни в зависимости от концентрации лептина в плазме у мужчин с нормальным и избыточным весом», Международный журнал ожирения и связанных с ним нарушений обмена веществ 25 (январь 2001 г.): 106–14; Мотонака Курода, Масанори Охта, Тацуя Окуфудзи и др., «Частота употребления супа и количество потребляемой клетчатки обратно связаны с концентрацией лептина в плазме у взрослых японцев», Appetite 54, no. 3 (июнь 2010 г.): 538–43.
Фильм, с которого все началось — теперь транслируется бесплатно!
В ознаменование 10-летия дебюта документального фильма Forks Over Knives , начиная с 5 мая 2021 года, фильм будет доступен для бесплатного просмотра на веб-сайте Forks Over Knives.
«Наша цель при создании фильма заключалась в том, чтобы донести информацию о том, что диета является самым важным фактором в предотвращении и даже обращении вспять некоторых из наиболее распространенных заболеваний», — говорит исполнительный продюсер и основатель FOK Брайан Вендель. «Бесплатная потоковая передача фильма поможет донести это послание как можно большему количеству людей».
ВЕБИНАР:
Рост
Жизнь на растительной основе
Документальный фильм, премьера которого состоялась 6 мая 2011 года, излагает научные доказательства полезного для здоровья и профилактики заболеваний цельнопищевой растительной диеты.Краеугольными камнями фильма являются эпидемиологические исследования Джунши Чена, доктора медицины, и Т. Колина Кэмпбелла, доктора философии, и клинический опыт кардиолога Колдвелла Эссельстина, доктора медицины, автора книги Предотвращение и обратное заболевание сердца .
« Вилки вместо ножей познакомили широкую публику с мыслью о том, что еда — это не просто скромная сила», — говорит президент Комитета врачей по ответственной медицине Нил Барнард, доктор медицины, который показан в фильме. «Это не просто немного снизило уровень холестерина или что-то в этом роде.Это было что-то революционное, что могло помочь вам кардинально изменить свою жизнь ».
Посмотрите документальный фильм бесплатно на веб-сайте Forks Over Knives, а другие материалы, посвященные юбилею, вы найдете здесь.
Следующее: истории успехаГоспитализирован с язвенным колитом, я перешел на растительную диету, чтобы помочь себе излечиться
«вилок вместо ножей» больше не доступно на Netflix
Forks Over Knives »больше не доступен на Netflix
Документальный фильм о новаторском заводе будет удален из потоковой передачи 15 июля
Знаменитый документальный фильм « Forks Over Knives » больше не будет отображаться на Netflix 15 июля. Выпущенный в 2011 году фильм был почти на десять лет впереди печально известного документального фильма «Game Changers» и был выпущен в то время, когда еда на основе растений все еще рассматривалась как нишевая тема или «экстремальный» способ питания.
Это необходимо для любого нового или существующего в мире растений, поскольку его прямое, научно обоснованное сообщение о том, что растительная диета является оптимальной для здоровья человека, подкрепляется врачами, спортсменами и представителями общественности, которые обращают вспять хронические заболевания. болезни образа жизни при использовании этого метода питания.3 конкретных примера — это люди, страдающие диабетом 2 типа, сердечными заболеваниями и раком. К счастью, если вы не можете поймать его на Netflix до крайнего срока 15 июля, Forks Over Knives можно транслировать на их официальном сайте менее чем за 5 долларов.
Оригинальный документальный фильм, меняющий правила игры
Вышедший 6 мая 2011 года фильм «Вилки над ножами» стал первым профессионально созданным документальным фильмом, в котором с использованием научных данных исследовалась связь между тем, что мы едим, и нашими наиболее распространенными хроническими заболеваниями. На протяжении всего документального фильма исследуются как переработанные, так и продукты животного происхождения, и обсуждается их влияние на здоровье человека. «Вилки вместо ножей» исследует глубокое утверждение о том, что большинство, если не все, хронические заболевания, поражающие нас, можно контролировать или даже обратить вспять, отказавшись от пищевых продуктов животного происхождения и обработанных пищевых продуктов ». Как говорится в синопсисе фильма.
Документальный фильм был первым массовым продуктом, в котором четко проводится различие между веганской и растительной диетой, обсуждается четкая связь между обработанными и животными продуктами и нашими главными убийцами, включая диабет 2 типа, гипертонию, болезни сердца, рак и многое другое.В фильме также представлены первые интервью с ведущими медицинскими специалистами в области медицины образа жизни, включая доктора Т. Колина Кэмпбелла, доктора Колдуэлла Эссельстина, доктора Джона Макдугалла, Нила Барнарда и многих других. Мы не можем рекомендовать этот документальный фильм в достаточной степени, поэтому, пожалуйста, посмотрите его как можно скорее.
«Вилки вместо ножей» рассматривают диетические изменения как лекарство от болезней
Документальный фильм «Вилки вместо ножей», в котором исследуется, сколько болезней можно контролировать и даже обратить вспять, переключившись на растительную диету с меньшим количеством обработанных пищевых продуктов, был показан в Wilson 105 во вторник вечером.За просмотром последовала сессия вопросов и ответов с Аланом Дарером, координатором образовательного проекта «Милосердие для животных», национальной некоммерческой организации, которая борется за справедливое обращение с животными.
Фильм начинается с описания растущего числа проблем со здоровьем, с которыми сегодня сталкиваются Соединенные Штаты: около 40 процентов американцев страдают ожирением, а пятая часть четырехлетних детей страдает ожирением. Кроме того, рост индустрии быстрого питания в 1960-х годах привел к увеличению заболеваемости раком.
Большая часть фильма посвящена работе Т. Колина Кэмпбелла, заслуженного профессора диетологии в Корнелльском университете, и Колдуэлла Эссельстина, хирурга и бывшего руководителя Целевой группы по раку груди в клинике Кливленда.
В фильме подробно рассказывается, как было установлено, что белки из мясных источников увеличивают риск рака, а белки из растительных источников — нет. В одном исследовании крыс кормили рационом из 5 или 20 процентов казеина — основного белка, содержащегося в молочных продуктах.У тех, кто придерживался 20-процентной казеиновой диеты, был гораздо выше риск рака печени на ранней стадии.
Но в последующем исследовании, в котором крыс кормили диетой с колебаниями количества казеина, рост рака колебался по той же схеме. Последнее исследование предполагает, что болезни также можно вылечить с помощью диеты.
Кэмпбелл отмечает в фильме, что эти открытия значительны, но ограничены в том, как их можно применить. Он добавляет, что потребуется более крупное исследование на людях, чтобы лучше понять влияние диеты на болезнь у людей.
Кэмпбелл изучил 65 различных округов Китая и изучил диету, образ жизни и здоровье 6500 взрослых. Его команда обнаружила, что все раковые заболевания сконцентрированы в определенных горячих точках, с разницей в 400-кратной разнице в уровне смертности от одного рака между разными округами. Он обнаружил более 8000 статистически значимых ассоциаций, которые привели к единственному выводу о том, что у населения, которое ест в основном растительную пищу, более низкий уровень смертности от рака, инсульта и сердечных заболеваний, тогда как у населения, которое ест больше продуктов животного происхождения, гораздо более высокий уровень смертности от рака. эти хронические заболевания.
Во время вопросов и ответов один из слушателей спросил, почему люди должны становиться вегетарианцами, если люди биологически всеядны. Дарер ответил, что, хотя это правда, с сегодняшними технологиями людям больше не нужно мясо, чтобы выжить.
Употребление овощей полезно не только для здоровья, но и для окружающей среды, — сказал Дарер. «Выращивание животных в пищу способствует большему (загрязнению), чем вся автомобильная промышленность вместе взятые», — добавил он.
Показ был организован в рамках сотрудничества между Brown Vegetarian Society и Mercy For Animals.
Общество коричневых вегетарианцев также передало членам аудитории обещание подписаться на участие в «понедельниках без мяса». «Для тех, кто еще не готов стать полностью вегетарианцем, участие в мероприятии — хороший способ заставить людей начать есть больше овощей», — сказала Лорен Пирс ’15, научный сотрудник «Милосердия для животных».
вилок вместо ножей — Поваренная книга
Революционный бестселлер New York Times , который изменит ваше здоровье — с 300 рецептами цельных продуктов на растительной основе, которые помогут вам похудеть, предотвратить болезни и добиться благополучия Секрет в том, что Out: Если вы хотите похудеть, снизить уровень холестерина, избежать рака и предотвратить (или даже обратить вспять) диабет 2 типа и сердечные заболевания, правильная пища — ваше лучшее лекарство, а способ «вилки вместо ножей» — ваше решение. «Вилки вместо ножей» — книга, фильм и движение — это международное явление, которое впервые подчеркнуло преимущества растительной пищи, и тысячи людей исключили из своего рациона мясо, молочные продукты и масла и увидели удивительные полученные результаты. Если вы один из них или хотите им стать, вам понадобится эта поваренная книга. Вилки поверх ножей — Поваренная книга доказывает, что философия «Вилки поверх ножей» — это не то, что вы, , не можете есть, , а то, что вы, , можете, . Шеф-повар Дель Сроуф, автор нескольких аппетитных блюд в знаменательном документальном фильме, и его сотрудники превращают полезные фрукты, овощи, зерна и бобовые в сотни рецептов — классических и неожиданных, глобальных и сезонных, и для каждого приема пищи в течение дня, в течение года:- Завтрак: Ягодный смузи, Завтрак из киноа с яблочным компотом
- Салаты, супы и рагу: Салат из капусты с кленово-горчичным соусом, овощная похлебка лотса, счастливый черноглазый горох Тушеное мясо
- Блюда из макарон и лапши: Строганов с грибами, жареная лапша с зелеными овощами
- Жареные, жареные овощи и овощи в хашинге: Стейки из баклажанов на гриле
- Пирожные и фаршированные Рулетики с мангольдом
- The Amazing Bean: Белая фасоль и эскарол с пастернаком
- Great Grains: Polenta Pizza wi th Помидоры и базилик
- Десерты: Квадраты абрикосового инжира, с начинкой из ягод Cobbler.. . и многое другое
вилок поверх ножей Обзор | Спортсмен без мяса
Автор: Мэтт Фрейзер • Последнее обновление: 28 января 2020 г.
Название говорит само за себя. То есть, если получится.
Сначала не знал.Я подумал, что «Вилки вместо ножей» — это просто ссылка на решение вегетарианцев не убивать животных ради еды.
Но изображение на веб-странице фильма не оставляет сомнений в том, что на самом деле означает название.В левом верхнем углу страницы есть вилка с помидором. Внизу страницы есть нож.
Только, это не тот нож, которым вы бы воспользовались для еды. Напротив, это изображение, вызывающее гораздо больше эмоций, — это скальпель.
Нож здесь — медицина и хирургия.Вилка пищевая.
Еда вместо лекарств
Если аргумент против растительной диеты состоит в том, что она чрезмерна, то как назвать 500 000 человек, которым ежегодно вскрывают грудь на операционном столе, а вену на ноге вшивают в сердце?
Это один из многих-многих вопросов, поднятых доктором Колдуэлом Эссельстином, который вместе с доктором Т. Колином Кэмпбеллом, профессором Корнельского университета и автором Китайского исследования , представляет доказательства в пользу здоровой диеты на растительной основе. .
Эссельстин и Кэмпбелл выросли на фермах, считая, что животный белок необходим для нашего благополучия, но с тех пор изменили свои убеждения перед лицом растущих данных, указывающих в одном направлении — что цельная пища, основанная на растительной диете, может быть ответ на эпидемию ожирения и кризис здоровья в нашей стране.
Это свидетельство и теория, которую оно поддерживает, являются основной темой Вилки поверх ножей . Среди доказательств — несколько убедительных исследований канцерогенного действия казеина, белка, который составляет 80% белка в коровьем молоке.
Значительная часть фильма посвящена сокращенной версии результатов крупномасштабного статистического исследования, проведенного в Китае, которое является предметом самой известной работы Кэмпбелла The China Study .
И это хорошо, потому что, когда я взволнованно взял книгу на DC VegFest в прошлом году, я отложил ее после того, как пролистал ее и понял, насколько она плотная. Несмотря на множество рекомендаций от друзей, The China Study — это то, что все еще в моем списке, чтобы прочитать «когда у меня будет возможность», уступив место более быстрым чтениям, к которым я собирался добраться.Я могу только представить, что люди, которые еще не являются вегетарианцами или веганами, найдут меньше мотивации, чем я должен был прочитать это.
Таким образом, возможность получить сжатый синопсис за полтора часа вместе с реальными примерами людей, которые значительно улучшили свое здоровье всего за несколько недель на растительной диете, — это то, что бесценно для человека. распространение этого послания, которое могло бы так много сделать, чтобы изменить здоровье нашей страны.
Непроповеднический подход
Чего не хватает Forks Over Knives , так это ударного фактора, который был у его предшественников, таких как Food, Inc. и Земляне обладают . Я подозреваю, что очень немногие люди будут настолько тронуты фильмом, что будут вынуждены опустошить свои морозильные камеры и стать веганами уже на следующий день.
И все же это самое главное, что у него есть, вещь, которая действительно может позволить Forks Over Knives оказать такое влияние, на которое надеются многие веганы. Фактически игнорируя дружественный к животным аспект и даже почти полностью избегая слова «веганский», FOK позиционирует себя как документальный фильм о здоровье и просто предлагает растительную диету из цельных продуктов как путь к долгой активной жизни.
Не только растительные, но и цельные продукты
На самом деле, моя любимая часть документального фильма — это объяснение того, почему цельные продукты (в идеале — растения, но не обязательно) намного лучше для нас, чем обработанные. Это простой и интуитивно понятный аргумент о том, как обработанная пища использует наше древнее врожденное стремление потреблять жирную и сладкую пищу, потому что в природе эти качества являются сигналами высокой калорийности. И продукты, богатые калориями, конечно, были необходимы для выживания нашего вида, когда еды было мало.
Теперь, когда продуктов питания в промышленно развитых странах не так уж и мало, технологии позволяют производителям продуктов питания использовать наше стремление потреблять жирные и сладкие продукты, которые так долго были редкостью в нашем рационе. Промышленные продукты питания теперь настолько сконцентрированы на жирах и сахаре, что вызывают состояние сверхнормального удовольствия, похожее на действие рекреационных наркотиков, и даже без наполнения желудка до такой степени, что мы чувствуем сытость. В результате, конечно же, люди вынуждены переедать, просто чтобы быть довольными.
«», подобные этой, несомненно, найдут место даже в умах зрителей, которые категорически отказываются прислушиваться к аргументам против потребления продуктов животного происхождения, и я бы сказал, что это намного лучше, чем ничего.
Сбалансированный?
Несмотря на то, что послание безошибочно является веганским, FOK дает, по крайней мере, видимость баланса, стратегически интегрируя другую сторону истории. Традиционным диетологам и скептикам дается возможность высказать свое мнение, и их не осмеивают и не унижают.Они просто заявляют о своей роли, и фильм продолжается.
В то время как эти заявления в пользу мяса и молочных продуктов выделяются, почти смехотворно, на фоне про-растений остальной части документального фильма, простое включение этих несогласных точек зрения придает фильму атмосферу справедливости, даже если это не совсем сбалансировано. (В этой заметке есть много аргументов против выводов The China Study , хотя я не читал их подробно.)
Настоящие люди, похожие на нас (не фанатичные хиппи)
Еще одним достоинством FOK является то, что он оживляет людей, которые так много делают для распространения растительной диеты и о которых вы так часто читаете, но редко видите или слышите.Профессиональный боец смешанных единоборств Мак Данциг, доктор Джон Макдугалл, пожарный и бывший студенческий пловец Рип Эссельстин из Engine 2 Diet, основатель Farm Santuary Джин Баур.
Даже будучи веганом, я все еще обнаруживаю, что, когда я читаю о страстных и влиятельных сторонниках этой диеты, моя защита повышается, как если бы я настораживалась фанатизмом. Так что мне было очень приятно видеть и слышать, как говорят эти люди, и видеть, что они действительно нормальные люди, такие же, как мы с вами.
Где не хватает ФОК
У меня есть только одна критика к Forks Over Knives , и это то, что фильм мало что делает, чтобы захватить зрителя в первые полчаса.Но для начального пятиминутного коллажа новостных звуковых байтов о том, насколько ужасна стандартная американская диета, в начале документального фильма мало что действительно заставит вас сесть на краешек стула и втянуть вас на протяжении всего фильма. .
Самые сильные части фильма происходят во второй половине, когда мы видим результаты реальных примеров и как доказательства построения растительной диеты. Однако меня беспокоит то, что FOK потеряет много скептически настроенных всеядных в первые полчаса, когда будет слишком много медицинских анимаций и деталей, даже для этого уже веганского вкуса.
Посмотрите это (что еще более важно, пусть ваши друзья посмотрят это)
В любых других обстоятельствах это было бы незначительной критикой. Для кого-то вроде меня или, возможно, вас, кого не нужно убеждать, FOK — это простые часы, которые подтвердят ваши причины выбора этой диеты.
Но что касается фильма, цель которого, предположительно, состоит в том, чтобы вызвать массовые культурные изменения, я беспокоюсь, что умеренно медленное начало FOK помешает ему удержать внимание тех самых людей, которые больше всего нуждаются в нем.
И вот здесь вы вступаете. Я не сомневаюсь, что большинство из вас обратят внимание на Forks Over Knives . Но вы не те, кому нужно , чтобы увидеть его, и от этого может зависеть сама жизнь. Так что сделайте одолжение людям, которые вам небезразличны — приведите их посмотреть на это. (Вот список сеансов.)
Forks Over Knives рисует растительную диету таким светом, который заставляет меня гордиться тем, что я веган. Когда друг спрашивает меня, почему им следует есть меньше мяса или молочных продуктов, мне будет гораздо удобнее сказать: «Вам стоит попробовать Forks Over Knives однажды вечером, когда вы не заняты», чем я рекомендую что-то как Earthlings , который настолько жесток и тревожит, что испортит им ночь.
Этот сдержанный, не наставнический обмен информацией, на мой взгляд, является самым большим достоинством Forks Over Knives . Так что, пожалуйста, внесите свой вклад, чтобы поощрять это.
Поделитесь.
Автор Мэтт Фрейзер
Я здесь с сообщением, которое, без сомнения, не сделает меня самым популярным парнем на веганском обеде.
Но я считаю, что это абсолютно необходимо для долгосрочного здоровья нашего движения, и поэтому я готов поделиться им.Вот и…
Веганам нужен не только B12.
Конечно, витамин B12 может быть единственной добавкой, необходимой веганам, чтобы выжило после . Но если вы чем-то похожи на меня, вас интересует гораздо больше, чем выживание — вы хотите преуспевать .
Так что еще нужно веганам?
ПОДРОБНЕЕ>
[…] Сегодня вечером я ходил в Forks Over Knives с Simple Ginger. Мне очень понравилось! Я постараюсь изложить свои мысли в завтрашнем сообщении.Я определенно хотел бы прочитать «Китайское исследование» после просмотра фильма. А пока, если вы хотите прочитать обзор, я рекомендую обзор No Meat Athlete. […]
Мэтт, мне очень понравился ваш обзор (мне он так понравился, что я на него ссылаюсь). В нем очищены все ключевые моменты фильма. Там так много информации о здоровье. Мне грустно, что, похоже, мы все разделяем общий интерес к более здоровой жизни, но все еще существуют группы, которые критикуют определенный образ жизни / питания.Я считаю, что критика — это здорово, но мы все должны работать, чтобы привлечь всех к участию. Даже заставить всех делать маленькие шаги в правильном направлении лучше, чем то, что есть сейчас.
Я инженер, ежедневно работаю со статистикой.
Я согласен с Дениз в некоторых аспектах ее критики (http://rawfoodsos.com/2011/09/22/forks-over-knives-is-the-science-legit-a-review-and-critique/), а именно легитимность самого китайского исследования. Это набор наблюдений, а не правильно проведенный научный эксперимент с контрольными субъектами и учет факторов риска помимо еды.Несколько лет назад я много путешествовал по Китаю и наблюдал за множеством токсичных сред (загрязненные реки, используемые для питьевой воды, дымный городской воздух и т. Д.), Которые китайское исследование не учитывает или не учитывает, даже не упоминая их (Дениз указывает на это очень хорошо в ее критике).
Я также должен не согласиться с диетой доктора Эссельстина, которая не упоминается полностью во время фильма, исключение растительных жиров из орехов, авокадо и т. Д. Я очень активный человек, и такие полезные жиры удерживают меня в отличная форма (5 футов 11 дюймов, 200 фунтов, 5% жира в организме, и я получаю это большое тело через финишную черту марафона примерно за 3 секунды).5 часов бега босиком). Да, если бы моя физическая активность снизилась, я бы ел менее калорийную пищу, чтобы компенсировать это. Если доктор Эссельстин прав в том, что ЛЮБОЙ жир повреждает слизистую оболочку кровеносных сосудов, то, думаю, шутка сделана надо мной (мои показатели кардио и крови на высшем уровне).
Имейте в виду, что моя диета на 95% состоит из растений. Я ем животную пищу в небольших количествах (4 унции или меньше) и не каждый день. Я не ем абсолютно НУЛЕВЫХ молочных продуктов, так как годами думал, что людям не нужно молоко других животных.Я ем переработанный сахар два раза в год (кусок торта на день рождения и десерт на Рождество, вот и все). Однако я ем сырые орехи, соевые орехи и иногда использую веганский протеиновый порошок после тяжелых тренировок. Моя цель — полноценное питание, и я буду придерживаться своей веры в то, что очень ограниченное количество постного, органического животного белка свободного выгула / травы, полученного из животных, помогает поддерживать стройное тело.
Я просто думаю, что «вундеркинды» должны уметь прочитать «Китайское исследование» и понять, насколько ошибочными на самом деле являются представленные выводы, основанные на данных, которые прямо у вас на глазах.
Что касается самого фильма, то он мне очень понравился. Среднестатистический американец толстый и больной, и для его здоровья было бы намного лучше отказаться от всего дерьма, которое он ест (огромные куски мяса, нездоровой пищи и т. Д.), И придерживаться цельной пищи. Научиться готовить тоже не повредит. Тем не менее, фильм представляет множество ошибочных данных и выводов, основанных на доказательствах, которые игнорируются или никогда не существовали.
Этот документальный фильм произвел на меня большое впечатление отчасти потому, что он был НЕ в вашем лице.Подача кейса очень удобна и дает зрителю возможность принять собственное решение. Принятие жизненного решения в этих обстоятельствах иногда может иметь более длительные последствия. Кроме того, документальные фильмы в ваших глазах часто не поддаются «рекламе из уст в уста», такой как этот. Обсуждения бойней в церкви с группой людей просто не произойдет, но обсуждение «Вилки вместо ножей» состоится завтра вечером.
У меня уже 1 неделя пути к образу жизни, основанного на цельных продуктах на основе растений, и, надеюсь, еще много впереди! Все из устной рекламы от друга в церкви.
только что посмотрел фильм и прочитал ваш пост. Не знаю, почему в фильме не упоминается рыба. Было бы неплохо знать, подходит ли он или не подходит для цельной пищи, основанной на растительной диете. Кроме того, кажется, что это оставляет дверь открытой для употребления мяса, но очень небольшого его количества, как части вашего рациона.
Я наткнулся на это в поисках критических обзоров и комментариев относительно науки в FOK, и после прочтения того, что я сделал, я чувствую себя обязанным, по крайней мере, опубликовать это: Пожалуйста, люди, проверьте исследование.Не принимайте и не передавайте, потому что это соответствует вашей точке зрения или повестке дня.
Я просто призываю рецензента и комментаторов прочитать этот альтернативный обзор:
http://rawfoodsos.com/2011/09/22/forks-over-knives-is-the-science-legit-a-review-and- критика /
Это не я — это именно то, что я в итоге нашел, и слава богу (или кому-то еще) за таких людей, которые находят время для проверки сомнительных выводов. Наука в этом фильме ПЛОХАЯ. Если вам понравилась наука в этом фильме, то, вероятно, вам нравятся электронные письма с политической пропагандой, которые рассылаются и распространяются в наши дни.
Я недавно смотрел этот фильм и был так впечатлен, что сразу же написал членам своей семьи (ни один из которых не является веганом) и попросил их выделить 140 минут своей жизни, чтобы посмотреть его.
Пока никто из них этого не сделал. Я стараюсь не рассказывать им о своем выборе быть веганом, но иногда это бывает так сложно, потому что я хочу, чтобы они чувствовали себя так же хорошо, как и я.
Anyhoo, это был отличный документальный фильм. Я даже купил книгу
Я был полу-вегетарианцем последние 3 с половиной года.Раньше я ел молочные продукты и рыбу. Теперь, когда я смотрел FOK, я убежден, что хочу стать веганом. Мой вопрос: можно ли есть хот-доги из тоффу или сосиски, в которых написано, что они сделаны из органической сои. Или надо все готовить с нуля. Что касается молока, я где-то читал, что нам нужно покупать органическое соевое молоко или тоффу. Это путь. Можем ли мы использовать масло в кулинарии и какое? Я также посмотрел документальный фильм под названием «Tapped, это просто необходимо посмотреть». Они говорят о не употреблении бутилированной воды.Вы, ребята, думаете, что мы не должны употреблять ничего в пластиковой упаковке?
спасибо за совет
Я вчера смотрел «Вилки ножей» с женой. Я заядлый любитель мяса. Любой стейк, курица, хот-дог, барбекю, что угодно, я ем. Фаст-фуд, кока-кола, молоко, сыр и т. Д. После просмотра этого фильма (и я согласен, что начало его почти потеряло меня, потому что он был таким медленным. Я был за компьютером, делал что-то еще, но моя жена остановила фильм, чтобы я посмотрел вместе с ней) мы очистили наш фриг, вынули еду изо рта наших детей и сразу же перешли на веганскую диету.Я думаю, вам нужно быть самоубийцей, чтобы делать что-то меньшее, после того, как вы увидели все веские научные доказательства, которые у них есть в поддержку своих аргументов.
Farm Sanctuary, Changing Hears and Mind about Food — УДИВИТЕЛЬНАЯ книга. Я только что закончил это на прошлой неделе. Вегетарианец уже 5 лет, а теперь веган!
Я только вчера закончил читать «Китайское исследование». Я немного помешан на науке, поэтому мне он полностью понравился, несмотря на то, что он был «плотным». Это действительно увлекательно, особенно в последнем разделе, где рассказывается о том, как промышленность распространяет «пищевую» информацию.Я помню, как узнал о пищевой пирамиде из брошюры, выпущенной молочной промышленностью в начальной школе. Удивительно, что даже если вы думаете, что едите здоровую пищу (нежирное мясо, обезжиренный йогурт, обезжиренное молоко и т. Д.), Вы на самом деле едите вредную пищу. Я был вегетарианцем около года и решил стать веганом после прочтения книги.
Я живу на Аляске, поэтому фильм еще не прошел здесь, хотя я только что отправил электронное письмо в городской независимый театр с просьбой показать его.Мой парень всеяден, и я не уверена, что смогу уговорить его сесть и прочитать «Китайское исследование» по тем же причинам, о которых говорили другие. Я так рад, что они превратили эту информацию в более доступную форму фильма для ненаучных ботаников!
Только что получил шанс убить доктора Эссильстина и его сына Рипа. Я должен сказать, что они очень мотивирующие ораторы и кажутся обычными людьми. Они открыто демонстрируют разрушительную природу животного белка и демонстрируют невероятное доказательство того, что растения являются сильнейшим лекарством.Ознакомьтесь с «Доказательством сердечного приступа», чтобы увидеть некоторые убедительные исследования и шокирующие снимки ангиограммы. Не могу дождаться, чтобы увидеть ФОК.
Отличный обзор! Я видел этот фильм в феврале (Портленд, штат Орегон, был первым городом, в котором он был выпущен). Мне очень понравилось, что это не было проповедью, и я просто представил вам доказательства. Я не был вегетарианцем, идя в кино, но это действительно заставило меня задуматься. С тех пор я ел только дважды и совсем не хотел его! Приятно видеть, что это привлекает внимание всей страны, это действительно имеет ряд замечательных моментов и заставит вас усомниться в своей диете (особенно в том, что они делают против молочных продуктов.Один из врачей, представленных в документальном фильме, вырос на молочной ферме).
Отличный обзор, Мэтт. Только сегодня смотрел ФОК. Это, наверное, лучшее, что я видел по этому поводу. Мне нравится, что это не напористость и не наставления. Хотел бы я купить копии DVD и отправить их своей семье, которая не сможет их посмотреть из-за местоположения. Надеюсь, это скоро выйдет.
У меня были большие надежды на ФОК, чем то, что вы здесь описываете. 🙁 Я с энтузиазмом прочитал «Китайское исследование» 3 раза и надеялся, что этот документальный фильм привлечет внимание моих друзей и семьи, которые не желают открывать сложную книгу.Я все равно заставлю их посмотреть это, но похоже, что это не окажет того влияния, на которое я надеялся. Спасибо за честный обзор.
Спасибо за обстоятельный и объективный обзор ФОК. Мы с мужем очень хотели его увидеть и просто не нашли подходящего времени!
Отличный обзор. Я так много слышал об этом фильме и с нетерпением жду его.
Отличный обзор! Я смотрю его в эту пятницу и не могу дождаться!
Отличный обзор, спасибо! Я бы хотел, чтобы он играл в большем количестве мест, и бум, он не играет рядом со мной!
У нас была возможность увидеть FOK несколько месяцев назад, и мы встретили Рипа Эссельстина.Уже на следующий день я стал наркоманом E2. Фильм идеален в своей мягкой продаже, и я думаю, что это замечательно.
Отличный обзор Мэтт. Я затащила своего омни-мужа, чтобы увидеть его со мной в прошлые выходные. Я прочитал Китайское исследование, поэтому информация была для меня не новой, но мой муженек получил хороший будильник. Я разместил трейлер к фильму в своем блоге и пытаюсь убедить всех его посмотреть — это важный фильм (если вы не хотите читать длинное и подробное исследование Китая).
Спасибо, Мэтт! Я знал об этом фильме, но забыл, когда были даты его выхода.Ваше сообщение напомнило мне проверить это. Похоже, он начинается в Ванкувере (где я нахожусь) 20 мая. Я обязательно поеду на его первую неделю. Также ознакомьтесь с обзором Роджера Эберта!
Отличный обзор Мэтт. Практически именно то, что я забрал, когда смотрел его еще в январе.
Я с нетерпением жду FOK, надеюсь, что он скоро выйдет в Великобритании. Как только он станет доступен, я обязательно буду распространять информацию или, точнее, фильм. Я думаю, что это будет отличный способ представить основные преимущества растительной диеты.
Я думаю, что лучше всего проинформировать людей о преимуществах, которые они получают, и позволить им прийти к собственным выводам, не вызывая у них чувство вины и тем самым блокируя их. Вот почему такие сайты, как NMA, Crazy Sexy Life и т. Д., Да, они продвигают веганскую диету / образ жизни, но они не отпугивают невеганов / невегетарианцев.
Earthlings настолько могущественен … но FOK будет намного проще рекомендовать людям … Я рад, что посмотрел его, и никогда не пожалею, потому что он действительно все изменил для меня, но некоторые изображения так запечатлелись в моем помните, что это все еще меня расстраивает и заставляет слишком эмоционально.Ни один документальный фильм никогда не оказывал на меня такого впечатления.
Я очень хочу увидеть ФОК, когда он будет в моем городе в конце месяца!
Я перешел от всестороннего к веганству практически за одну ночь (на самом деле, год назад, в эти выходные!), Прочитав «Китайское исследование». Но прежде чем приступить к этому, я проверил, что об этом писали в сети.
Я немного погуглил и обнаружил, что почти вся критика связана с фондом Weston A Price. Если вы опустите этот единственный источник, его будет очень мало.
В общем, я пошел на это ради своего здоровья и чувствую, что останусь ради этики. Забавно, как это происходит. 🙂
Отличный обзор! Я посмотрел ФОК в эти выходные, и он мне очень понравился. Я пару раз читал «Китайское исследование» (как только вы в него погрузитесь, это действительно увлекательно), поэтому большая часть информации в фильме была для меня не новой. Однако для моего мужа это было в некоторой степени в новинку. Я вегетарианка, и мой муж ест в основном вегетарианку, в основном потому, что я готовлю дома.Он, наверное, ест мясо раз в месяц или реже. Раньше я мимоходом упоминал о пользе для здоровья, но я больше сосредоточился на том, чтобы соблазнить его вкусной растительной пищей. После фильма казалось, что у него действительно открылись глаза — он говорил о том, что есть мясо уже не очень приятно (особенно, когда оно жирное), и что он хотел бы ограничить употребление молочных продуктов. Я так гордился им за то, что он был таким непредубежденным и действительно понимал послание ФОК! Я не думаю, что он готов стать полноценным вегетарианцем или веганом (пока), но сейчас он определенно думает о пользе для здоровья.Я согласен с вами в том, как создатели фильма представили информацию настолько сдержанно, что я смогу порекомендовать ее друзьям и семье, не являющимся вегетарианцами, и, возможно, некоторые из них действительно решат попробовать эту вегетарианскую вещь — хороший материал!
Какая ирония, я только начал читать Китайское исследование несколько дней назад. Хотя я согласен — он очень плотный и медленно читается. Я могу читать только небольшие части за раз, потому что это очень технически. Я вегетарианец с октября, и эта книга побуждает меня отказаться от молочных продуктов и продуктов животного происхождения.Я с нетерпением жду возможности посмотреть этот фильм, чтобы более кратко ознакомиться с тем же исследованием! Спасибо!!
Привет, Сьюзи, если вы хотите более легкого чтения с той же сутью, посмотрите книгу «Тощая сука».
Добавить комментарий