Вкусно и быстро приготовить сладкий пирог: Быстрый сладкий пирог рецепт с фото пошагово
Разное25 лучших рецептов. Кулинарные статьи и лайфхаки
«Мне кажется, что осенние пироги с яблоками, грушами и сливами никогда не надоедают — в них есть прекрасная простота, они создают домашнее настроение, к тому же такой пирог не купить ни в какой кондитерской», — говорит Юлия Высоцкая. И мы полностью согласны, ведь нет ничего вкуснее ароматной домашней выпечки! Смотрите новую подборку, запасайтесь идеями и кулинарным вдохновением!
Пирог с грушами и марципаном
Грузины не просто любят десерты — они их обожают! Грузинские женщины готовят десерты не для гостей, а исключительно для себя, таких сладкоежек, как в Тбилиси, я не встречала никогда! Если в такой марципан добавить муки, то вообще можно обойтись без коржа, но с коржом, мне кажется, все-таки получается интереснее.
Подробный рецепт.
Люсин пирог со сливами и меренгой
Корж не должен быть очень высоким, поэтому форму берите пошире. Если не любите кокос, добавьте в тесто молотый фундук или миндаль. Белки желательно взять вчерашние, а фрукты подойдут любые, главное, чтобы они были спелыми, но не переспелыми! Миндальные лепестки можно подсушить на разогретой сковороде.
Подробный рецепт.
Сладкий пирог с тыквой и кленовым сиропом
В тесто можно добавить лимонную или апельсиновую цедру.
Подробный рецепт.
Легкий пирог с грушами и сушеной черникой
Можно использовать груши, которые залежались в доме — чем они спелее, тем ароматнее получится пирог. Для праздничного варианта форму, смазанную маслом, хорошо присыпать толченым миндалем.
Подробный рецепт.
Яблочно-ореховый пирог на сидре
В тесто можно добавить немного корицы или гвоздики.
Подробный рецепт.
Фисташковый пирог
Фисташковый пирог — творение из серии кексов. Но на самом деле это никакой не кекс, потому что кекс — более сухой, а здесь тесто более мягкое, воздушное, естественно, сливочное масло дает о себе знать, и небольшое количество муки, и миндаль, который играет поддерживающую роль.
Подробный рецепт.Домашний пирог с яблоками и корицей
Если масло из холодильника — просто растопите его. Сахар для посыпки пирога лучше взять мелкий.
Подробный рецепт.
Клафути с бананами
Чтобы тесто равномерно пропеклось, нам поможет фасоль или горох. Просто накройте тесто пергаментом и равномерно насыпьте бобовые.
Подробный рецепт.
Ароматный морковный пирог на сметане
Как же я люблю морковные пироги! Рецепт придумали англичане и американцы, а смысл его в том, что морковь кроме радостного оранжевого цвета и сладости отдает пирогу свою сочность — он получается влажным, как будто чем-то пропитан.
Подробный рецепт.
Лимонный пирог
Очень советую тем, кто любит все цитрусовое и, конечно, кукурузное. Утром, с кофе с молоком, ах!
Подробный рецепт.
Ореховый пирог с персиками и малиной
Можно добавить в пирог апельсиновую цедру. Можно взять любые другие орехи кроме, пожалуй, грецких — они слишком жирные и дома приготовить из них муку трудновато.
Подробный рецепт.
Самый простой шоколадный пирог
Из такого теста можно приготовить печенье — тоже получится очень вкусно. Чтобы шоколад быстрее растопился, лучше взять предварительно размягченное сливочное масло, а при растапливании помешивать деревянной или пластиковой лопаткой. Остывший пирог можно посыпать какао.
Подробный рецепт.
Быстрый пирог с апельсиновым джемом, орехами и амаретти
Если готовите пресные пироги, в песочное тесто можно добавить немного сметаны, апельсиновую цедру, орехи или сыр. Такое тесто можно приготовить заранее, раскатать его в тонкий пласт, выложить на пекарскую бумагу, свернуть рулоном и заморозить.
Подробный рецепт.
Яблочный пирог со сливочным кремом
Ничего не могу с собой поделать — очень люблю пироги с изюмом! Яблоки лучше взять кисловатые, типа антоновки, они дадут сочность и кислинку, а изюм — сладость.
Если яблоки у вас сладкие, добавьте в тесто немного лимонного сока и цедры.Подробный рецепт.
Пирог-перевертыш с грушами и орехами
Если груши не очень сладкие, можно приготовить карамель из 150 г сахара. Переворачивать пирог надо теплым, пока карамель не застыла, иначе его невозможно будет вынуть из формы.
Подробный рецепт.
Баварский пирог со сливами
Любое тесто — песочное, слоеное, сдобное — всегда хочет доказать фруктам, что оно важнее, но на самом деле нам всем больше нравится, когда начинки много, поэтому и мы и пытаемся подружить тесто с фруктами, насколько это возможно!
Подробный рецепт.
Апельсиновый пирог
Магазинное тесто никогда не сравнится с домашним, а рецептов домашнего теста, конечно же, множество! Здесь секрет простой: вливайте ледяную воду понемногу — чем меньше воды, тем более хрустящим будет тесто. А если говорить о цитрусовых, то сочетание их с миндалем просто божественно!
Подробный рецепт.
Скандинавский пирог с яблоками, изюмом и грецкими орехами
Впервые я попробовала этот пирог в Скандинавии, и мне он сразу понравился — мало теста, много яблок, начинка невероятно ароматная! Яблоки берите кисло-сладкие и плотные, а изюм предварительно замочите в роме, коньяке или чае.
Подробный рецепт.
Вишневый пирог-перевертыш
Миндаль дает ореховую ноту, которая будет хорошо работать в соединении с любыми фруктами — сливами, грушами, яблоками и даже с сухофруктами. Если нет миндаля, возьмите фундук, хорошо поэкспериментировать и с грецкими орехами — они дадут ощущение ореховой крошки, а не муки. Цедра апельсина поддерживает всю эту ореховую историю, а йогурт можно взять греческий, подойдет и не слишком жирная сметана.
Подробный рецепт.
Ореховый пирог с яблоками и малиной
Этот рецепт располагает к экспериментам, так что фрукты и орехи берите на свой вкус — и миндаль подойдет, и даже грецкие орехи. Можно уменьшить количество сахара или заменить часть сахара стевией, можно добавить ваниль, корицу, кардамон, мускатный орех — те специи, которые сочетаются с фруктами. Единственное условие — мука и сливочное масло должны быть очень качественными!
Подробный рецепт.
Миндальный пирог на поленте и рисовой муке
Такой пирог подойдет тем, у кого аллергия на глютен, и тем, кто просто следит за своим здоровьем.
Подробный рецепт.
Шарлотка с малиной и сливами
Фруктовые пироги я просто обожаю! Такую шарлотку можно приготовить и с яблоками, и с любыми другими фруктами и ягодами, даже замороженными, — это будет очень вкусно.
Подробный рецепт.
Бисквит со сгущенкой и ягодами
Сахар для приготовления такого бисквита лучше взять мелкий, тогда он проще и быстрее соединяется с белками, а вот сахарную пудру я не использую — сахар держит объем лучше.
Подробный рецепт.
Яблочный пирог на сметане
Это удачная вариация шарлотки, получается даже у тех, кто занимается выпечкой первый раз в жизни. Яблоки можно взять разного сорта — к паре-тройке кислых добавить, например, ароматные «Симиренко» или яблоки послаще.
Подробный рецепт.
Шоколадный пирог с орехами и грушей
Пирог готовится без муки, на основе орехов и яичных белков. Amaretto можно заменить ромом или граппой. Готовый пирог украсьте какао или сахарной пудрой и дополните сливочным мороженым.
Подробный рецепт.
Если вам нравится домашняя выпечка, загляните в подборку «Выпечка из слоеного теста» или «Простая и вкусная выпечка с творогом».
Быстрый яблочный пирог рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Быстрый яблочный пирог рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Мария Терновская порции: 4ГОТОВИТЬ:25 минут
25 минут
Добавить в книгу рецептов170
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Пшеничная мука
1 стаканКуриное яйцо
3 штукиГашеная сода
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
25 минутРаспечатать
1Взбейте яйца с сахаром в течение нескольких минут, чтобы весь сахар растворился.
2Добавьте соду.
3Просейте туда же муку и все хорошо смешайте.
4Яблоки очистите и нарежьте, как вам хочется.
5Форму для запекания смажьте сливочным маслом и выложите на дно яблочки. Сверху вылейте тесто.
6Поставьте в духовку при 180 градусах на 15 минут.
Совет к рецептуВместо яблок можно использовать ягоды, ананасы или другой ваш любимый фрукт. Приятного аппетита!
Комментарии (5):Показать все комментарии
2
Только совсем не 15 минут.Гораздо дольше. (
ОтветитьПожаловаться
0
Пирог очень вкусный! Настолько, что даже сфоткать не успела) Время выпекания в форме 25 см получилось около 30 минут + 10 минут на температуре 220 для получения красивой корочки сверху
ОтветитьПожаловаться
0
Я ещё в тесто добавила виниль, рецепт простой и быстро готовится особенно когда гости на подходе
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда 4 ингрендиентаДобавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда18 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Наташа Кев12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: тульский пряник11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: тульский пряник7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Быстрый вишнёвый пирог рецепт с фото, как приготовить вишнёвый пирог быстро на Webspoon.ru
Быстро печём вишнёвый пирог
Предлагаю вашему вниманию очень вкусный вишнёвый пирог, который готовится из простых и доступных продуктов. Очень приятное сочетание сладкого теста и кисленькой вишенки. Пирог вкусно подать к чаю или кофе, а в летнее время к любому прохладительному напитку или компоту.
Для пирога лучше использовать свежую вишню, но если брать замороженную, то предварительно лучше её разморозить.
Как приготовить «Вишнёвый пирог быстрый» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления пирога нам понадобится мука, сахар, молоко, подсолнечное масло, яйца, разрыхлитель, ванилин, щепотка соли и свежая вишня. Из вишен предварительно следует удалить косточки, чтобы при приготовлении уже не тратить на это время.
Шаг 2 Ссылка
В глубокой посуде соединить сухие ингредиенты: просеять муку вместе с разрыхлителем.
Шаг 3 Ссылка
Всыпать сахар, соль и ванилин.
Шаг 4 Ссылка
Добавить в миску яйца и влить подсолнечное масло. Хорошо размешать.
Шаг 5 Ссылка
Влить в смесь молоко.
Шаг 6 Ссылка
Размешать смесь до однородной консистенции густой сметаны.
Шаг 7 Ссылка
На дно формы постелить пергамент и вылить тесто.
Шаг 8 Ссылка
Сверху выложить вишню на минимальном расстоянии друг от друга.
Шаг 9 Ссылка
Нагреть духовку до 180°C и печь пирог около 40 минут до сухой зубочистки. Остудить пирог в форме, затем вынуть и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
10 рецептов сладких пирогов — видео рецепты в домашних условиях
Сладкий фруктовый пирог Домашние пироги – лучшее угощение! Их готовят с различными начинками, открытые и закрытые, посложнее и попроще. Каждая хозяйка сможет выбрать рецепт себе по вкусу.
Из гречневой муки получается очень вкусная выпечка: хлеб, булочки и даже сладкие пироги:
Пирог из гречневой муки с шоколадом и ромом
Простой пирог, если подать его с ванильным соусом, превращается в изысканный десерт:
Яблочный пирог со штрейзелем
Со сливочно-шоколадным кремом простой пирог станет настоящим лакомством:
Пирог с кремом «Ганаш»
Этот пирог подойдет к любому семейному торжеству или празднику:
Семейный яблочный пирог
Вишневый пирог – это классика! По этому рецепту можно испечь пирог с любыми ягодами, главное – чтобы в них было достаточно сока:
Вишневый пирог
Сочный и яркий малиновый пирог украсит ваш стол в любое время года:
Малиновый пирог
Отличие французской выпечки в том, что она не приторная, а умеренно сладкая, и яблочные тарты – яркий тому пример:
Яблочный пирог «Tarte aux pommes»
Вишня отлично подходит для создания как простого пирога, так и изысканного торта. Рецепт рекомендуeтся всем, кто любит готовить быстро и вкусно:
Простой пирог с вишней
В Италии кростаты – сладкие пироги – пекут из гречневой муки, а начиняют их каким-нибудь ароматным вареньем из лесных ягод: малины, черники, ежевики или земляники:
Кростата с малиновым вареньем
По средневековому рецепту шеф-повара ресторана Olde Hansa Эммануэля Вилле:
Пирог с медовыми яблоками и миндальным молоком
А также видео-рецепт приготовления легендарного яблочного пирога Вульфа от шеф-поваров Константина Ивлева и Юрия Рожкова:
Домашний песочный пирог с вареньем
Домашние пироги это всегда замечательная идея для семейного чаепития. Такая выпечка тем и замечательна, что готовят ее с особой любовью, душевной теплотой, и выходит она необыкновенно вкусной, да и вполне бюджетной. Пироги можно приготовить с любой начинкой: с творогом, свежими или замороженными ягодами, а зимой — с вареньем.
Изумительное сочетание рассыпчатого хрустящего песочного теста с ароматным домашним вареньем радуют не только вкус, но и глаз, такой пирог возбуждает аппетит и поднимает настроение у всей семьи. И готовится он очень быстро и просто.
А у кого маленькие дети этот пирог просто палочка-выручалочка, так как не надо проводить часы на кухне. Даже плюс имеет то, что пока одна половинка теста в морозилке можно успеть навести порядок на кухне.
Такой пирог будет отличной идеей для будничного меню, воскресного чаепития или если вы просто захотите побаловать своих сладкоежек, которые будут просто в восторге от вашего мастерства. Его так же можно испечь в качестве ссобойка в школу, взять с собой на работу, приготовить для своих мам, бабушек и ваших близких. Готовьте с любовью,отдавая тепло и радость вашим родным и близким людям!
Ингредиенты
мука | 2-3 стакана |
---|---|
масло сливочное | 200 г |
сахар | 1 стакан |
яйца | 2 шт |
ванильный сахар | 1 ч. л. |
разрыхлитель | 1 ч.л. |
густое варенье или джем | 150-200 г |
Общая информация
Общее время приготовления
2 ч
Активное время приготовления
40 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4-6
Масло растопить и остудить.
В миску насыпать сахар, добавить растопленное масло, яйца, ванильный сахар и хорошо перемешать.
Постепенно ввести просеянную, и смешанную с разрыхлителем, муку, и замесить тесто (оно не должно быть крутым).
Тесто разделить на 2 неравные части (1/3 и 2/3).
Меньшую часть теста положить в морозильник на 1 час.
Большую часть теста равномерно распределить на противне (тесто можно тонко раскатать, а можно выложить более толстым слоем).
Сверху, на тесто, выложить слой варенья и аккуратно разровнять его ложкой.
Из морозилки достать меньшую часть теста и потереть на крупной терке сверху на варенье.
Выпекать пирог в разогретой до 180?C духовке около 20-25 минут.
Приятного Вам аппетита!
Присоединяйся к нам в
Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Пирог на кислом молоке рецепт
Приготовить можно как сладкий пирог, так и, например, с мясной начинкой.
Рецепт пирога на кислом молоке / фото ua.depositphotos.comПриготовленный на кислом молоке пирог – очень нежная и аппетитная выпечка. А разнообразие начинок всегда будет открывать данный пирог с новым вкусом. Сладкую выпечку можно украсить сверху сахарной пудрой или полить глазурью, сгущенкой или вареньем.
Пирог на кислом молоке
- Мука — 2-3 ст.
- Кислое молоко — 1 ст.
- Яйца — 2-3 шт.
- Сахар — 1 ст.
- Сода — 1 ч. л.
- Фрукты, ягоды (любые по желанию) — 1 ст.
Первым делом нужно разогреть духовку до 180°С, ведь тесто готовится очень быстро.
Читайте такжеИдеальный пышный бисквит: как приготовить вкусную выпечкуСмешать в миске яйца и сахар, взбить их. Влить кислое молоко, перемешать, после чего всыпать муку с содой. Полученное тесто должно быть по консистенции, как густая сметана.
По желанию можно добавить любые ягоды, нарезанные фрукты. Чтобы пирог был более нарядный на вид, можно выложить их фигурно по дну формы.
Вылить тесто в предварительно смазанную маслом форму. Отправить его в духовку и выпекать до готовности, около 30 минут.
Пирог на кислом молоке с мясной начинкой
Для теста
- Мука — 2-2, 5 ст.
- Кислое молоко — 1 ст.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Яйцо — 1 шт.
- Сода — щепотка
- Кунжут — для посыпки
Для начинки
- Свинина — 400 г
- Репчатый лук — 2 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Зелень — 3 ст. л.
- Сливки или молоко — 3 ст. л.
- Соль, перец — по вкусу
Яйцо слегка размешать с солью, влить простоквашу, добавить соду и масло. Хорошо размешать. Затем всыпать муку, сколько возьмет тесто (примерно уйдет 2-2,5 стакана). Оно должно быть достаточно мягким, слегка липким, но отставать от рук. Вымесить тесто на столе и оставить под полотенцем на 20 минут «отдохнуть».
Как приготовить пирог на кислом молоке — рецепт / фото ua.depositphotos. comПриготовление начинки. Мясо измельчить вместе с зубчиком чеснока и половиной луковицы. Остальной лук порезать тонкой соломкой, зелень измельчить и добавить в фарш. Добавить сливки или молоко, посолить, поперчить и перемешать.
Раскатать на столе тесто одним большим коржом, или разделить на две части и раскатать два меньше. Толщина теста должна быть не менее 8 мм.
Выложить в центр начинку, разровнять. Собрать края до середины и защипнуть, не оставляя зазоров через которые может вытечь сок во время выпекания.
Разровнять, перевернуть и раскатать скалкой до ровного и плоского круга. Перенести пирог на противень, застеленный пекарской бумагой и смазанный маслом. В середине сделать маленькое отверстие для выхода пара. Пирог можно аккуратно наколоть вилкой, чтобы не задеть дно. Смазать сливками или яйцом. Посыпать кунжутом.
Отправить выпекаться при температуре 180°С на 30 минут. Готовый пирог сбрызнуть водой, накрыть полотенцем и оставить на 15 минут. Затем можно разрезать и лакомиться мясным пирогом.
Пирог на кислом молоке с маком
- Мука — 2 ст.
- Кислое молоко — 1 ст.
- Яйца — 3 шт.
- Сахар — 0,5 ст.
- Соль — щепотка
- Сода — 1 ч. л.
- Растительное масло — 2-3 ст. л.
- Мак — 50 г
Замочить мак в горячей воде, чтобы он разбух и был готов к использованию.
Соединить муку с содой и перемешать.
Читайте такжеНеповторимый апельсиновый кекс: как приготовить ароматный десертВ другую миску вбить яйца, всыпать сахар и соль. Взбивать венчиком или миксером до появления пузырьков и увеличения массы в объеме. Влить простоквашу, перемешать.
Просеять муку с содой и замесить тесто для пирога. Напоследок влить растительное масло и снова перемешать. Готовое тесто по консистенции очень похоже на довольно густую сметану.
Откинуть на дуршлаг мак, чтобы стекла жидкость. Форму для пирога при необходимости смазать маслом, выложить половину теста, затем – слой подготовленного мака. Сверху на мак вылить оставшееся тесто.
Отправить пирог в духовку выпекаться при температуре 180-200°С примерно 45 минут. Готовность проверять зубочисткой: если, проткнув пирог, она выходит сухой – он готов. Выпеченный пирог охладить в форме, затем вынуть и подавать к столу.
Вас также могут заинтересовать другие рецепты:
Яблочный пирог — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
250 г | 4 шт. | ||
10 ст. л. | 4 ст. л. | ||
200 г | 1,5 ч. л. | ||
2 шт. | 110 г |
Описание рецепта — Яблочный пирог:
Высокий, аппетитный яблочный пирог с ломтиками яблок и превосходным сливочным ароматом! Этот пирог получается очень вкусным и большим, воздушным и в меру сладким- отличный вариант для семейного чаепития! На мой взгляд- это идеальный яблочный пирог!
Яблочный пирог: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 35,15 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления очень вкусного яблочного пирога нам понадобится пшеничная мука, крупные сладкие яблоки с плотной мякотью, куриные яйца, сахарная пудра, сливочное масло, подсолнечное рафинированное масло, молоко, разрыхлитель.
Шаг 2:
Соединяем сахарную пудру и куриные яйца.
Шаг 3:
Взбиваем смесь венчиком до однородного состояния.
Шаг 4:
Вливаем молоко.
Шаг 5:
Сразу же вливаем подсолнечное рафинированное масло.
Шаг 6:
Снова взбиваем смесь венчиком.
Шаг 7:
Всыпаем просеянную пшеничную муку и разрыхлитель.
Шаг 8:
Тесто интенсивно перемешиваем венчиком, чтобы не было комочков. Тесто получается не густое!
Шаг 9:
Переливаем тесто в форму для выпечки диаметром 24 см,лучше силиконовую. Также форма должна быть высокой, так как пирог сильно поднимется.
Шаг 10:
Яблоки чистим и нарезаем одинаковыми ломтиками среднего размера. Выкладываем яблоки на тесто, покрывая всю его поверхность.
Ставим пирог выпекаться в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Шаг 11:
Пока яблочный пирог выпекается, приготовим заливку.
Растапливаем сливочное масло.
Шаг 12:
Всыпаем в него сахарную пудру.
Шаг 13:
Вбиваем куриные яйца.
Если яйца крупные, то возьмите только одно яйцо!
Шаг 14:
Перемешиваем заливку венчиком до однородного состояния.
Шаг 15:
По прошествии 20 минут вынимаем яблочный пирог.
Шаг 16:
Заливаем его поверхность сливочной заливкой.
Ставим обратно в духовку и выпекаем ещё 20 минут при 180 градусах.
Шаг 17:
Яблочный пирог готов! Достаём его из формы, даём остыть, нарезаем на порции и подаём к столу на десерт!
Шаг 18:
Приятного аппетита!
Пирог из сладкого картофеля I Рецепт
Я готовлю этот рецепт последние три года и всегда получаю восторженные отзывы. Люди, которые всю жизнь ели сладкий картофельный пирог, говорят, что этот рецепт — лучший, который они когда-либо пробовали. Я внес небольшие изменения на свой вкус. Я использую сгущенное молоко вместо обычного молока. Я добавляю 1/4 чайной ложки гвоздики и имбиря и 2 столовые ложки лимонного сока. Лимон усиливает вкус картофеля. Я также добавляю в смесь 1 столовую ложку муки, чтобы она немного загустела. Наконец, я делю белый сахар пополам и заменяю коричневым сахаром.Попробуйте это, и вы не будете разочарованы.
Я делал это несколько раз, и получателю это всегда нравится. Один совет — не храните вареный сладкий картофель в холодильнике, если у вас нет времени приготовить пирог … он немного отделяется и делает пирог более зернистым, чем должен быть. Он намного более гладкий, если следовать указаниям, и он смешивается сразу после кипячения и очистки от кожуры. 🙂
Вкус был восхитительный, но очень сладкий. Как отметили некоторые другие рецензенты, пломба плохо схватывалась и была слегка расшатанной. Однако я распечатал этот рецепт в прошлом году и только что решил попробовать. По всей видимости, тем временем рецепт был изменен с «1 большой сладкий картофель» на «1 фунт сладкого картофеля». Возможно, это будет иметь значение. Сравнивая этот рецепт с другими рецептами пирогов из сладкого картофеля, я заметил, что для большинства требуется 2 чашки пюре из сладкого картофеля. Я не верю, что мой «один большой» сладкий картофель равнялся 2 чашкам пюре.
Я искал быстрый и легкий пирог из сладкого картофеля для церковной службы и наткнулся на этот.Я прочитал около 50 обзоров и решил, что это именно тот, что я сделаю, но был удивлен, что ни в одном из обзоров не упоминалось о замене консервированного сладкого картофеля. У меня не было часа, чтобы запечь или сварить картофель, поэтому я использовал банку сладкого картофеля на 17,2 унции вместо фунта свежего. Я даже не согревала их, чтобы они были похожи на приготовленный свежий сладкий картофель! Я просто открыл банку, осушил их и бросил в миску с размягченным маслом. Некоторое время мне приходилось перемешивать электрическим миксером, пока не исчезли большинство комков, но затем я просто следовал рецепту, как написано.Я добавил еще немного молока, так как банка весила чуть больше 1 фунта. Пирог был великолепен и сэкономил мне более часа времени на приготовление.
Я новый повар, и это первый пирог, который я когда-либо готовил, и он получился фантастическим !! Хотя я немного изменил рецепт после прочтения обзоров, я использовал 1/2 стакана белого сахара, 1/2 стакана коричневого сахара, выпарное молоко вместо обычного молока, 2 чайные ложки свежевыжатого лимонного сока (у меня не было лимона. экстракт) и домашнюю корочку для пирога (основная слоеная корочка Стефани во всех рецептах), получилась чудесно сливочная, а лимонный сок усилил вкус сладкого картофеля.Еще раз спасибо!! Благословенна.
Это был первый сладкий картофельный пирог, который я когда-либо готовила! Раньше мне никогда не нравился вкус пирогов со сладким картофелем, но мой парень сказал, что пора мне научиться его готовить. Я пошел искать хорошо звучащий, и выбрал именно его. Было очень вкусно!!!!!! единственное, что я сделал иначе, чем оригинальный рецепт, так это то, что я смешал сладкий картофель отдельно; перед добавлением сливочного масла, чтобы вытащить все нитки из сладкого картофеля. Мой парень рассказал мне о завязках… иначе я бы о них тоже не знал. Он прошел его вкусовые испытания вместе с моим. Я бы сказал, что это был рецепт победителя. спасибо за отправку !!!!!
Пользуюсь этим рецептом с 2002 года и всегда получаю восторженные отзывы. Мне предлагали деньги, особенно во время праздников, чтобы я испекла много этих пирогов. Рецепт простой и абсолютно безупречный. Иногда я делаю несколько вариаций, например, использую 1/2 крошки сахара и 1/2 белых или жирных сливок вместо молока. Иногда даже столовую ложку экстракта рома. Все зависит от того, что у меня под рукой.Спасибо, что поделились этой классикой!
Это САМЫЙ ЛУЧШИЙ рецепт пирога из сладкого картофеля! Я сделала это на День Благодарения и 2 пирога на Рождество! Вкус был выдающимся, а специи были идеальными! Единственное, что я изменил, это то, что я добавил в смесь около 2 или 3 столовых ложек муки. Это добавление должно было сделать смесь более густой. Если не добавлять муку, он будет слишком рыхлым. Не пугайтесь, когда пирог поднимется во время выпечки; он упадет, когда остынет. Это вкусно!!!
Этот рецепт — доказательство идота — я идиот, и вот доказательство! Я так нервничал, когда один из госпитализированных друзей попросил свой южный фаворит — сладкий картофельный пирог, потому что единственное, что во мне южнее, — это южная Калифорния! Я полностью облажался с этим пирогом.Поставив пирог в духовку для выпекания, я заметил на прилавке ЯЙЦА: я забыл их добавить! Это было из духовки, обратно в миску, чтобы добавить яйца, а затем снова в духовку. Через пятнадцать минут я проверил пирог и обнаружил, что в панике из-за того, что забыл яйца, я ВЫКЛЮЧИЛ ПЕЧЬ! Итак, он вернулся из духовки, чтобы подождать, пока духовка снова нагреется, а затем снова включить в оставшееся время приготовления. И можете ли вы поверить, что после всего этого пирог получился ИДЕАЛЬНЫМ? Мой друг съел два куска за ужином, а третий оставил себе на ночь. (Либо из-за того, что пирог был таким вкусным, либо из-за того, что еда в больнице была такой плохой, мы никогда не узнаем.) Спасибо за этот восхитительный — и прощающий — рецепт!
это хорошо с точки зрения ингредиентов ~~~, однако, чтобы получилось потрясающе … нужно разделить яйца и взбить белки, пока они не станут жесткими, а затем перемешать их с остальными. СЕЙЧАС это делает его идеальным!
Рецепт пирога со сладким картофелем II
ОТЛИЧНО! Очень просто и вкусно! Для тех из вас, кто утверждал, что начинка получилась слишком «мутной», попробуйте запекать картофель в духовке, а не варить его.Их запекание усиливает аромат картофеля.
Я приготовила его рецепт для своего парня, и он ему очень нравится. Он ОЧЕНЬ разборчив, когда дело доходит до пирога со сладким картофелем (обычно любит только пирог своей матери), но он влюблен в этот. Я сделал одно небольшое изменение. Я заменил гоголь-моголь на сгущенное молоко. Гоголь-моголь придал ему совершенно другой поворот, что было совершенно замечательно. Я также дал ему запечься примерно на 10 минут дольше, чтобы центр стал упругим. Этот рецепт теперь мой стандарт.
Это великолепно пряное, маслянистое исполнение Старого Южного Фаворита является более аутентичным с исторической точки зрения благодаря использованию коричневого сахара и добавлению ИМБИРНИКА к специям. Очень ранний американский, старомодный и очень вкусный. Также можно удвоить на два пирога.
Рецепт хороший, но мой лучше. Добавьте половину чайной ложки экстракта лимона и экстракта ванили; вместо всего сгущенного молока добавить половину сгущенного молока и половину сладкой сгущенки. Не нужно будет использовать столько сахара.Приготовить на корочке пирога и заморозить до готовности. Приготовьте и храните в морозилке, чтобы хранить круглый год.
Боже мой! Это лучший сладкий картофельный пирог, который я когда-либо пробовала. Я обычно трачу 8 долларов на один из пекарни, и теперь мы с семьей любим этот. Не могу поверить, насколько это хорошо и за такое короткое время! Я использовал консервированный батат и половину и половину, потому что у меня не было молока. Я также приготовил свое собственное тесто (French Pastry Pie Crust на этом сайте, также победитель) и использовал форму с пружинной формой. Мой поиск рецепта сладкого картофеля окончен! Вы должны попробовать это, вам понравится!
Я делал этот сладкий картофельный пирог 4 раза.Следовал рецепту, не делал никаких изменений или замен, пироги были отличными. Я больше не делаю тыквенный пирог, он намного лучше.
Я следовал рецепту, и мне это не очень понравилось. Я обнаружил, что это очень похоже на тыквенный пирог. Не совсем то, что я искал. Начинка была немного крупной, и мне пришлось готовить ее дольше, чем рекомендовалось, и она все равно получилась слишком мутной. Хороший рецепт, если вы ищете что-то вроде тыквенного пирога с небольшой изюминкой.
У этого пирога отличный вкус, но он слишком воздушный и рассыпается даже в холодном состоянии. Еще слишком много масла. Я поставил себе задачу уменьшить сливочное масло в следующий раз наполовину и не взбивать белки по отдельности. Время выпекания было немного коротким … потребовалось еще 15 минут для выпечки, но я думаю, это зависит от типа используемой вами формы для выпечки.
Очень хороший рецепт … приятная текстура и аромат. Я бы порекомендовал уменьшить количество сахара. Количество в рецепте делало пирог слишком сладким.Я сделаю это на ужин в День благодарения вместо своей обычной тыквы. (позже) Я испек этот пирог на ужин Т-Дня. Никто не мог отличить это от тыквы.
Пирог из сладкого картофеля VII Рецепт
Этот пирог просто фантастический. Я не делала исключений из рецепта — использовала настоящее масло и настоящую пахту. Я все же добавил 1 ч. Л. приправы для тыквенного пирога. Моему мужу, зятю и тесть все трое любили его, и они выросли на юге по бабушкиному рецепту — очень сложно произвести впечатление! Все остальные тоже были в восторге, и мне пришлось зарабатывать больше! Это был не просто мой первый успешный пирог со сладким картофелем, это был первый раз, когда я произвел впечатление на моего тестя! Спасибо за безупречный рецепт!
Я немного изменил это. Использовать тростниковый батат, 1 чайную ложку специи для тыквенного пирога, половину белого сахара и половину коричневого. Поскольку готовка требует времени, я также покрыл корку алюминиевой фольгой и удалил ее за 10 минут до этого. Получилось замечательно!
Я приготовил этот пирог со Сплендой, и он оказался великолепным.
Я последовал рецепту до «Т» … откусил кусочек начинки и не мог дождаться, чтобы попробовать ее приготовить! Мой муж сказал, что это лучший сладкий картофельный пирог, который он когда-либо ел, и я должна согласиться. Я испек два таких пирога на обед, который мы устраиваем в нашей церкви для мальчиков из приюта для мальчиков.Бьюсь об заклад, мальчики будут чувствовать себя так, как будто они готовят что-то из того, что готовит их мама. Их не будет дома на праздники, но я молюсь о том, чтобы они чувствовали себя как дома. Спасибо.
Это исключительный рецепт! Я утроил рецепт обеда на работе, и всем понравился результат. Мои изменения в рецепте: я использовал экстракт миндаля вместо ванили, 1/4 чайной ложки. мускатный орех, смешанный 1/2 коричневого и 1/2 белого сахара и 1/4 чайной ложки. пряность для тыквенного пирога. Я буду делать этот рецепт снова и снова.Спасибо, что поделился.
О МОЙ БОГ? ЭТО ЛУЧШИЙ СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ, КОТОРЫЙ ВЫ КОГДА-ЛИБО ПОЛОЖИЛИ В РОТ. ДАЖЕ МОЙ СЫН, КОТОРЫЙ НЕ ЕСТЬ СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬ, НЕ МОЖЕТ НАСЫСТИТЬСЯ ЕГО ДОСТАТОЧНО. Я ХОТЯ ДОБАВИЛ МАЛЕНЬКУЮ ПРИПРАВУ ДЛЯ ПИРОГА ТЫКВЫ (НО ТОЛЬКО НЕМНОГО), ЧТО НИЧЕГО НЕ МЕНЯЮ. СПАСИБО
Я нашел этот рецепт вчера вечером, попробовал сегодня на работе, и всем он понравился. Теперь я приготовлю его на 64 для нашей Black History Meal на работе. Это было легко, и время приготовления было точным.Вкус, как написано, был потрясающим, я также добавил мускатный орех и корицу в один пирог, и им это тоже понравилось.
Это именно то, что я искал. Я немного изменил его, чтобы использовать 6 тарталеток, которые у меня были, и количество рецепта было идеально подходящим. Кроме того, поскольку у меня в доме нет белого сахара, я использовал ок. 1/4 стакана коричневого сахара. Замечательный результат … пахта, кажется, придает текстуру заварного крема и немного острого запаха без утяжеления, создаваемого сливками.
Я сделал это дважды за 1 неделю.Всем это понравилось. Супер легкий рецепт.
Я точно выполнил рецепт, но пирог был слишком сладким (я бы снизил сахар до 3/4 чашки) и был ЧРЕЗВЫЧАЙНО мягким.
Лучший рецепт пирога с шоколадным пудингом
Послушайте, в День Благодарения мы чувствуем боль любителей шоколада. Праздник, который обычно отводится под пирог, может быть трудным для тех, кто больше всего счастлив с кусочком шоколадного торта. Что ж, этот рецепт — ваш спаситель!
Шоколадный пирог с пудингом — это насыщенный шоколадный десерт, который не будет выделяться на вашем десертном столе в День индейки.К тому же это безумно легко сделать. Даже с домашним шоколадным пудингом! Сладкая маслянистая корочка крекера + шоколадный пудинг + много взбитых сливок = роскошный пирог, который понравится даже любителю пирогов.
Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Cal / Serv: 564
Урожайность: 8 порции
Время подготовки: 0 часы 20 минут
Общее время: 4 часы 0 минут
Для корки крекера Грэма:
1 1/2 c.крекер в крошках
1/3 c.сахар коричневый в упаковке
Для начинки шоколадного пудинга:
6 унция.Шоколад полусладкий, крупно нарезанный
Для сервировки:
Шоколадные локоны, для украшения
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Обрызгайте 9-дюймовую тарелку для пирога кулинарным спреем. В миске среднего размера перемешайте все ингредиенты для корочки до полного объединения (смесь должна быть крупной и песочной.) Выдавить смесь в подготовленную форму для пирога и поставить в холодильник.
- В среднем соусе. сковороду на слабом огне, смешайте молоко и шоколад.Иногда взбивайте, пока шоколад полностью не растает.Добавьте кукурузный крахмал, порошок эспрессо и соль и взбивайте до однородности.
- Медленно взбейте молочную смесь в миске с желтками, постоянно взбивая до однородной массы. Верните смесь в кастрюлю и готовьте на среднем огне, время от времени взбивая, пока смесь не загустеет и не начнут образовываться пузырьки по краям сковороды, 6-8 минут.
- Снять с огня и взбить до однородной массы, затем переложить начинку в подготовленную корочку. Прижмите кусок полиэтиленовой пленки к поверхности пудинга и поставьте в холодильник, пока он не затвердеет, по крайней мере, на 3 часа.
- Когда будете готовы к подаче, приготовьте взбитые сливки: смешайте жирные сливки, сахарную пудру и соль в большой миске и взбивайте до образования жестких пиков, 2–3 минуты.
- Сверху пирог со взбитыми сливками и украсить шоколадными завитками.
Питание (на порцию): 564 калории, 7 г белка, 68 г углеводов, 3 г клетчатки, 50 г сахара, 32 г жира, 18 г насыщенных жиров, 383 мг натрия
Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Лена Авраам Старший редактор кулинарии Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Как приготовить полезный пирог из сладкого картофеля • Повар сладкого горошка
В этот праздничный сезон приготовьте этот домашний пирог из сладкого картофеля с южным вереском с нуля, используя цельные, нерафинированные ингредиенты! Его так легко приготовить, и ваши гости даже не узнают, что это здорово!
Я всегда готовил тыквенный пирог со своей семьей на День Благодарения. Каждый год. Все началось с того, что я пекла с мамой, а теперь я пекаю с моими девочками.
2 года назад мы добавили в эту смесь пирог с орехами пекан, который был действительно вкусным и забавным, чтобы попробовать что-то новое.
В прошлом году я узнал о Южном сладком картофельном пироге и о том, что это супер-большое дело здесь, на юге.
Упс.
Итак, я решил узнать все об этом и приготовить полезный рецепт пирога из сладкого картофеля, которым я мог бы поделиться с вами. Домашний пирог из сладкого картофеля получился идеально — сладкий, но не слишком сладкий, с прекрасным вкусом и с восхитительной чистой корочкой — поэтому я делюсь с вами рецептом пирога из сладкого картофеля.
После того, как вы запечете и охладите свой южный сладкий картофельный пирог (и ваш дом пахнет потрясающе!), Пора подумать о начинке. Это большое дело, ребята.
Хотя я не очень люблю взбитые сливки, я люблю их на моем пироге со сладким картофелем, особенно когда он домашний. Если вы никогда не делали взбитые сливки с кокосовым молоком, это займет буквально 5 минут и всего 3 ингредиента. Я использую свой иммерсионный блендер (<—- LOVE), но это также можно сделать с помощью ручного или настольного миксера.К тому же он веганский.
А теперь без лишних слов, давайте посмотрим, как сделать южный сладкий картофельный пирог… полезным!
КАК СДЕЛАТЬ ЗДОРОВЫЙ СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ
Чтобы приготовить пирог из сладкого картофеля с нуля, вам нужно выполнить 3 простых шага:
- сделать корочку;
- сделать начинку;
- сделать посыпку.
Остальные шаги так же просты, как и основные. Я подробнее расскажу о корочке для пирога из цельной пшеницы, а пока давайте сосредоточимся на том, как приготовить начинку для пирога из сладкого картофеля.
- Все, что вам нужно сделать, чтобы приготовить полезную начинку для пирога из сладкого картофеля, — это смешать все ингредиенты для начинки вместе;
- влить начинку в корку пирога;
- и выпекаем.
Невероятно просто. Я прав? А теперь давайте поговорим о здоровых заменителях, которые я использовал для приготовления этого полезного пирога из сладкого картофеля, и о том, как сделать его вегетарианским, если хотите.
Как приготовить полезный пирог из сладкого картофеля:
- заменить сахар-рафинад кокосовым сахаром в корочке пирога;
- использовать в начинке чистый кленовый сироп вместо рафинированного сахара;
- используйте кокосовое масло вместо сливочного.
Сколько калорий в пироге из сладкого картофеля
Поскольку многим из вас может быть любопытно количество калорий, в порции этого полезного сладкого картофельного пирога 329 калорий. Я бы сказал, неплохо для праздничного десерта.
КАК ПРИГОТОВИТЬ СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ ВЕГАНСКИЙПриготовление пирога с нуля — это очень простой способ контролировать ингредиенты и придерживаться веганского рецепта, если хотите. Если вы не молочные продукты, этот легкий пирог из сладкого картофеля идеально подойдет вам, потому что в нем вместо обычного молока используется несладкое миндальное молоко.Чтобы приготовить пирог из сладкого картофеля без молока, просто используйте любое другое молоко по вашему выбору, например, миндальное, кокосовое, конопляное и т. Д. Этот южный сладкий картофель также почти полностью веганский, но для загустения и связывания используется пара яиц. пирог вместе.
Чтобы приготовить этот пирог из сладкого картофеля без яиц, у вас есть 2 варианта.
- Вы можете полностью удалить два яйца, которые требуются для этого рецепта пирога со сладким картофелем, в результате смесь станет немного гуще и не такой гладкой.
- Или вы можете заменить льняными «яйцами». Льняные «яйца» — это легкий веганский заменитель яиц. Это отличная альтернатива выпечке для веганов и для тех, кто страдает аллергией на яйца. Для этого вам нужно сделать одно льняное яйцо, которое получается из льняной муки и воды.
Чтобы заменить яйца в этом рецепте полезного пирога из сладкого картофеля, используйте яйца из льна:
- 2 столовые ложки молотого льняного семени;
- 6 столовых ложек воды.
Хорошо перемешайте и дайте смеси застыть примерно 5-10 минут.Затем используйте, как обычные яйца в этом легком рецепте пирога из сладкого картофеля. Это также можно сделать, используя молотые семена чиа.
КАК СДЕЛАТЬ ЦЕЛЬЮ ИЗ ПШЕНИЧНОГО ПИРОГА
На мой взгляд, это плохой пирог, если только у него хорошая корочка. Честно говоря, корочка могла бы быть моей любимой частью пирога. Вот почему мне нравится делать свою домашнюю корочку для этого пирога со сладким картофелем. Я делаю корочку для пирога из цельной пшеницы, которая идеально сочетается с начинкой для пирога из сладкого картофеля. Я использую муку из цельнозернового теста, которая является абсолютным волшебством в этой корочке пирога из сладкого картофеля.
Я также использую кокосовое масло вместо сливочного, чтобы оно было более здоровым. Если вам не нравится вкус кокоса, обязательно используйте рафинированное кокосовое масло, подобное этому, которое будет иметь более нейтральный аромат и вкус. Если вы предпочитаете использовать сливочное масло вместо кокосового масла, убедитесь, что выбрали несоленое органическое масло травяного откорма, чтобы оно оставалось чистым.
Шаги по приготовлению корочки для пирога из цельной пшеницы подробно описаны в рецепте, но я могу вас уверить, что им очень легко следовать.
СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ VS.ПИРОГ ТЫКВЫ
Первое, что мне нужно было сделать, когда я впервые захотел приготовить пирог из сладкого картофеля, — это узнать, какая черта разница между пирогом из сладкого картофеля и тыквенным пирогом. Вот разбивка:
- Пирог из сладкого картофеля более легкий по специям, чем тыквенный пирог, и на самом деле требует только корицы и мускатного ореха (а не гвоздики и душистого перца, которые обычно добавляют в смеси тыквенных специй).
- Южный сладкий картофельный пирог также обычно подслащивают и приправляют патокой, хотя я решил использовать чистый кленовый сироп вместо своего. Вы можете использовать и то, и другое.
В целом эти два вида пирогов очень похожи, и оба легко приготовить. Woot. Попробовав и то, и другое, я лучше всего могу описать пирог со сладким картофелем, как тыквенный пирог без гвоздики и душистого перца и всего этого тыквенного осеннего вкуса, плюс он немного толще. К счастью, оба легких пирога идеально сочетаются с корочкой из цельнозерновой муки. Оба они отлично подходят в качестве праздничного десерта. И оба вкусны, если их добавить взбитыми сливками домашнего приготовления и нарезанными орехами пекан.
КАК ДОЛГО ЗАПЕЧИТЬ СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ?
Если вы не знаете, как долго печь пирог из сладкого картофеля, обратите внимание на центр пирога. Когда пирог готов, центр установлен и больше не будет покачиваться при легком встряхивании. Обычно центр застывает за 45-60 минут.
Когда пирог будет готов, достаньте его из духовки и охладите на решетке.
Когда будете готовы, просто добавьте в пирог из сладкого картофеля ложку взбитых сливок с кокосом и несколько нарезанных орехов пекан.
Простое и вкусное совершенство.
НАСКОЛЬКО ДЕЙСТВУЕТ СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ?
Вероятно, вы хотите знать, сколько длится пирог из сладкого картофеля, потому что, давайте посмотрим правде в глаза, если вы хотите испечь пирог к праздникам, вы хотите иметь возможность приготовить его как минимум за день. Хорошая новость в том, что вы можете это сделать. Вы даже можете сделать это на несколько дней или недель раньше срока и заморозить.
Этого полезного пирога из сладкого картофеля хватает на:
- 3-4 дня в холодильнике;
- до месяца в морозилке.
Поскольку он содержит яйца и, иногда, молоко (если вы решите приготовить его с обычным молоком вместо миндального, как я), пирог из сладкого картофеля не хранится при комнатной температуре слишком долго. Поэтому, когда он полностью остынет, храните его в холодильнике, завернутым в полиэтиленовую пленку или алюминиевую фольгу.
КАК ЗАМОРОЗИТЬ СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ
Вот как заморозить пирог из сладкого картофеля, если вы хотите приготовить его на несколько дней или недель раньше срока:
- полностью охладить пирог из сладкого картофеля при комнатной температуре;
- заверните пирог в полиэтиленовую пленку до плотной упаковки;
- заморозить на срок до месяца.
Чтобы разморозить замороженный пирог из сладкого картофеля:
- достаньте пирог из морозильной камеры;
- Разморозить пирог в холодильнике не менее 12 часов. Размораживание пирога из сладкого картофеля при комнатной температуре может привести к тому, что начинка начнет плакать, и корка пирога станет влажной, поэтому я определенно рекомендую разморозить ее в холодильнике.
ЕЩЕ 3 РЕЦЕПТА ДЕСЕРТОВ НА ОТДЫХ
Я искренне верю, что это лучший рецепт пирога из сладкого картофеля, и мне особенно нравится, что это полезный пирог из сладкого картофеля.И теперь вы знаете все его секреты и можете сделать это во время этого курортного сезона. Ура. Если вам нужны другие рецепты полезных десертов, которые идеально подходят для праздников, приготовьтесь попробовать еще 3 рецепта десертов, которые мне нравятся.
ЗДОРОВЫЙ ПЕКАН ПИРОГ (БЕЗ КУКУРУЗНОГО СИРОПА!)
Начнем этот список полезных праздничных десертов с очередного пирога. Здоровый пирог с орехами пекан (без кукурузного сиропа!), О котором я упоминал в этом посте.
Этот домашний пирог с орехами пекан сделан со здоровой корочкой пирога и полезной начинкой для пирога с орехами пекан.Пирог с орехами пекан очень легко приготовить, и к тому же он очень вкусный. Получите рецепт.
PALEO 7-СЛОЙНЫЕ ПРУТЫ
Я так взволнован этими 7-ми слоистыми панелями Paleo. Они такие вкусные, сладкие и насыщенные.
Батончики, конечно, тоже чистые и полезные. Плюс палео и веганство. Они в значительной степени волшебные. Получите рецепт.
МОРОЖЕНОЕ НА ЯЦЦАХ
Это мороженое с яичной ногой — потрясающая сумка. И здорово, и идеально подходит для курортного сезона.
Сделанное всего из 6 ингредиентов и без сахара, это мороженое из яичного молока густое, сливочное и лучше, чем любое покупное мороженое из яичного молока, которое вы когда-либо пробовали.Получите рецепт.
В этот праздничный сезон приготовьте этот домашний полезный южный сладкий картофельный пирог с нуля, используя цельные нерафинированные ингредиенты! Ваши гости даже не узнают, что это здорово!
Категории: Чистая еда, Пирог, Сладкое, Сладкое угощение, День Благодарения
Сложность: Легкий
Ключевое слово: южный пирог из сладкого картофеля, пирог из сладкого картофеля, веганский пирог из сладкого картофеля
Порции: 8 ломтиков
Калорийность: 329 ккал
Автор: Лэйси Байер
Для корки пирога из цельной пшеницы:
- 1/2 чашка кокосовое масло
- 1 1/4 чашки мука из цельнозернового теста
- 1/2 чайная ложка морская соль
- 1/2 чайная ложка кокосовый сахар
- 6-8 столовая ложка ледяная вода плюс еще при необходимости
Для начинки из сладкого картофеля:
- 2 1/2 чашки (прибл. 2 большие) пюре из сладкого картофеля, пюре и очищенные
- 1/2 чашка чистый кленовый сироп
- 2 яйца
- 1 чашка несладкое миндальное молоко
- 1/4 чашка кокосовое масло, растаял
- 2 ст. мука из цельнозернового теста
- 1 чайная ложка экстракт ванили
- 1/2 чайная ложка Молотая корица
- 1/4 чайная ложка измельченный мускатный орех
- 1/4 чайная ложка морская соль
- 2 столовая ложка сырые орехи пекан, мелко порезанный
Для взбитых сливок с кокосом (необязательно):
- 1 13.5 унций. может полножирное кокосовое молоко, охлажденный
- 1 столовая ложка чистый кленовый сироп
- 1/2 чайная ложка экстракт ванили
Для приготовления корки для пирога из цельной пшеницы:
Чтобы получить твердое кокосовое масло, чтобы мы могли его разбить на части, распределите кокосовое масло ровным слоем на листе пергаментной бумаги и затем поместите в морозильную камеру примерно на 15-20 минут, чтобы оно полностью затвердело.
- В кухонном комбайне смешайте муку из цельнозернового теста, морскую соль и кокосовый сахар. (Вы также можете смешать в большой миске и перемешать руками.)
- Перемешайте кухонный комбайн несколько раз.
Разломайте затвердевшее кокосовое масло на небольшие кусочки руками.
Добавьте кусочки затвердевшего кокосового масла в мучную смесь в кухонном комбайне, помешивая столько, сколько необходимо, чтобы кусочки разбились на комочки размером с горошину.
Добавьте ледяную воду, по 1 столовой ложке за раз, периодически пульсируя, пока тесто не прилипнет к себе, если его защипнуть. (Мне всегда нужно больше воды, но я начинаю с 3-4 столовых ложек на всякий случай.)
Удалите мучную смесь из кухонного комбайна и положите на чистую, сухую, ровную поверхность, затем аккуратно сформируйте диск.
Если тесто слишком рассыпчатое и не поддается взаимодействию, при необходимости можно добавить больше воды, столовая ложка за столовой.
Оберните диск полиэтиленовой пленкой. Поместите в холодильник на 10 минут, чтобы немного застыло.
Выньте охлаждающий диск из холодильника и дайте ему постоять при комнатной температуре пару минут, чтобы его было легче раскатать.
Присыпьте поверхность мукой из цельнозернового теста.
С помощью скалки на хорошо посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто так, чтобы получился примерно 12-дюймовый круг.Обязательно продолжайте переворачивать тесто и обильно мучить каждую сторону, чтобы раскатанное тесто не прилипало к поверхности. (Если он не работает, несмотря на сильную муку, скатайте его обратно в шар и начните снова. Ничего страшного.)
Поместите раскатанное тесто на 9-дюймовую форму для пирога.
Осторожно придавите тесто для пирога так, чтобы оно касалось дна и стенок формы для пирога.
С помощью ножа аккуратно обрежьте тесто по верхнему краю формы для пирога по мере необходимости, оставляя нахлест от 1/4 до 1/2 дюйма.
Загните край верхней и нижней кромки, прижимая друг к другу.
Вы можете оставить край как есть или придать ему большую форму, вы можете либо обжать края большим и указательным пальцами, либо надавить вилкой.
Для приготовления начинки из сладкого картофеля:
Духовку разогреть до 350 градусов.
В большую миску добавьте пюре из сладкого картофеля, яйца, чистый кленовый сироп, растопленное кокосовое масло, чистый экстракт ванили, муку из цельнозернового теста, несладкое миндальное молоко, молотую корицу, молотый мускатный орех и морскую соль. Смешайте до однородного состояния.
В подготовленную корочку пирога осторожно влить начинку и разгладить ложкой.
Поставить в духовку и выпекать 45-65 минут или пока центр не застынет. Вы узнаете, что он настроен, потому что при легком встряхивании он почти совсем не хихикает.
Когда пирог застынет, достаньте его из духовки и дайте ему остыть на решетке.
Для приготовления взбитых сливок с кокосом (необязательно):
Перед тем, как начать, убедитесь, что вы охладили кокосовое молоко до полного охлаждения (лучше всего на ночь).
Выкопайте густые сливки наверху банки, оставив более рыхлую кокосовую воду для другого использования.
- Добавьте кокосовый крем в большую миску, затем кленовый сироп и ванильный экстракт.
Взбивайте на высокой скорости с помощью погружного блендера, ручного миксера или настольного миксера, пока крем не станет пушистым и не образуются жесткие гребни.
Пищевая ценность
Здоровый южный сладкий картофельный пирог
Количество на порцию (1 ломтик)
калорий 329 Калорий в составе жира 176
% дневной нормы *
Жир 19.6 г 30%
Насыщенные жиры 15,7 г 79%
Холестерин 40 мг 13%
Натрий 242 мг 10% 5,3 9,99
10% г 21%
Сахар 11,3 г 13%
Белок 5,7 г 11%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я регулярно использую и настоятельно рекомендую.
Рецепт сладкого картофельного пирога тети Вивиан от Tasty
Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт
на 8 порций
- 3 фунта большого сладкого картофеля (1,3 г), 4 картофеля
- 1 чашка несоленое сливочное масло (225 г), 2 палочки, топленое
- 2 ½ стакана сахара (500 г)
- 1 чайная ложка молотого мускатного ореха
- 1 чайная ложка молотого корицы
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 4 больших яйца
- 1 столовая ложка самостоятельно восходящая мука
- ¼ стакана пахты (60 мл)
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 чайная ложка лимонного экстракта
- 3 пирога замороженные готовые корки пирога, необжаренные
- Калорий 844
- Жиры 44 г
- Углеводы 103 г
- Клетчатка 6 г
- Сахар 48 г
- Белок 11 г
Расчетные значения основаны на размере одной порции.
- Приготовьте сладкий картофель в большой кастрюле с кипящей водой примерно 25-30 минут до мягкости вилки. Слейте воду и дайте полностью остыть.
- Разогрейте духовку до 185 ° C.
- Очистите сладкий картофель, переложите в большую миску и тщательно разомните ручным электрическим миксером или вилкой.
- Добавьте топленое масло, сахар, мускатный орех, корицу и соль. Взбейте, чтобы смешаться, затем соскребите со стенок миски резиновым шпателем. Добавьте яйца по одному, взбивая, чтобы смешать каждое добавление.Добавьте самоподнимающуюся муку, пахту, ваниль и лимонный экстракт и взбейте, чтобы все смешалось.
- Разделите начинку из сладкого картофеля на замороженную корку пирога и разровняйте верхнюю часть.
- Выпекать около 1 часа, пока пирожки не окажутся в центре. Накройте корку фольгой, если до того, как пироги стемнеют, станет слишком темнеть.
- Остудить пироги 2 часа на решетке.
- Нарежьте и подавайте.
- Наслаждайтесь!
на 8 порций
- 3 фунта большого сладкого картофеля (1. 3 г), 4 картофеля
- 1 стакан несоленого сливочного масла (225 г), 2 палочки, топленое
- 2 ½ стакана сахара (500 г)
- 1 чайная ложка молотого мускатного ореха
- 1 чайная ложка молотого корицы
- ½ чайной ложки кошерной соли
- 4 больших яйца
- 1 столовая ложка самоподнимающейся муки
- ¼ стакана пахты (60 мл)
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 чайная ложка лимонного экстракта
- 3 пирожка замороженная приготовленная корочка пирога, невыпеченная
- Калорийность 844
- Жир 44 г
- Углеводы 103 г
- Клетчатка 6 г
- Сахар 48 г
- Белок 11 г
Расчетные значения основаны на размере одной порции.
- Приготовьте сладкий картофель в большой кастрюле с кипящей водой примерно 25-30 минут до мягкости вилки. Слейте воду и дайте полностью остыть.
- Разогрейте духовку до 185 ° C.
- Очистите сладкий картофель, переложите в большую миску и тщательно разомните ручным электрическим миксером или вилкой.
- Добавьте топленое масло, сахар, мускатный орех, корицу и соль. Взбейте, чтобы смешаться, затем соскребите со стенок миски резиновым шпателем. Добавьте яйца по одному, взбивая, чтобы смешать каждое добавление.Добавьте самоподнимающуюся муку, пахту, ваниль и лимонный экстракт и взбейте, чтобы все смешалось.
- Разделите начинку из сладкого картофеля на замороженную корку пирога и разровняйте верхнюю часть.
- Выпекать около 1 часа, пока пирожки не окажутся в центре. Накройте корку фольгой, если до того, как пироги стемнеют, станет слишком темнеть.
- Остудить пироги 2 часа на решетке.
- Нарежьте и подавайте.
- Наслаждайтесь!
У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?
25 простых рецептов пирогов для начинающих! {Безупречные домашние пироги}
Мне могут заплатить за рекламу или покупки, сделанные по ссылкам в этом сообщении.Эти быстрые и простые рецепты пирогов для начинающих идеально подходят для вашего следующего праздника или в качестве веселого угощения в пятницу вечером!
Готовы стать суперзвездой своей кухни? Эти простых рецептов пирогов для начинающих заставят вас испечь бурю и выглядеть профессионально в кратчайшие сроки!От пирогов без выпечки до фруктовых пирогов и замороженных пирогов до свежих ягодных пирогов… скоро вы станете хозяином всего! Плюс . .. в качестве небольшого дополнительного бонуса, вам тоже понравятся все простые рецепты пирогов с небольшим количеством ингредиентов!
С таким большим выбором простых рецептов пирогов добавить кусок пирога в ваш день будет несложно! Каждый день — хороший день для пирога, так что давайте начнем делать больше пирога и еще больше счастливых воспоминаний.Они идеально подходят для Дня Благодарения, Рождества и тех сладких ленивых летних дней!
Добавьте к своему дню вкусный кусок пирога с этими надежными и легкими рецептами десертных пирогов!
Это мои любимые простые рецепты пирогов, которые должен знать каждый…
Рецепты простых пирогов для начинающих
Связано: Рецепты выпечки с нуля !
Какие бывают 4 вида пирогов?
Есть четыре основных вида пирогов, каждый по-своему вкусен! Они…
- Кремовые пироги {шоколад, арахисовое масло}
- Пирожки с заварным кремом {Пахта}
- Фруктовые пироги {Яблоко, Ежевика, Малина}
- Пироги с пикантными блюдами {Пирог с курицей}
Как делают пирог?
Ну… большинство пирогов состоит из трех основных компонентов: нижняя корочка пирога, начинка и верхняя корочка, крошка или другая начинка. После того, как вы соберете ингредиенты, ваш пирог будет либо выпечен в духовке, либо охлажден в холодильнике, либо заморожен в морозильной камере, в зависимости от типа пирога. Сделать восхитительные пироги с нуля действительно несложно!
Как сделать пирог с нуля?
На самом деле это намного проще, чем вы думаете! Вам понадобится всего 3 простых ингредиента, чтобы создать надежную домашнюю корочку для пирога и использовать ее в своих простых рецептах! Ознакомьтесь с этими пошаговыми инструкциями здесь…
Рецепт двойного пирога с корочкой
Рецепты простых фруктовых пирогов:
Простой рецепт яблочного пирога с нуля {лучший домашний пирог}
Когда вы будете готовы с гениальными кухонными ярлыками и удивительной смесью специй, вы сможете приготовить свой лучший яблочный пирог в кратчайшие сроки!
Лучший рецепт карамельного яблочного пирога
Если вы собираетесь приготовить пирог, то вам нужно начать с лучшего рецепта карамельного яблочного пирога!
Рецепт клюквенно-яблочного пирога
Яблоки и клюква такие вкусные, но если сложить их вместе, получится замечательный рецепт клюквенно-яблочного пирога!
Простой рецепт черничного пирога с нуля
Сделать этот легкий пирог с нуля намного проще, если вы используете мой секретный ингредиент!
Рецепт домашнего пирога со свежей ежевикой
Приготовить собственный домашний рецепт пирога с ежевикой проще, чем вы думаете!
Рецепт свежего малинового пирога
Наслаждайтесь еще большим количеством ваших любимых сладких и терпких ягод, когда готовите этот неотразимый рецепт свежего малинового пирога!
Простой рецепт лимонного пирога
Возьмите блендер, пора приготовить легкий рецепт лимонного пирога. Будьте готовы к тому, что ваши вкусовые рецепторы покрутят колесо счастья у вас во рту!
Рецепты пирогов с легким орехом:
Южный рецепт пирога с пеканом в сковороде
Вы хотите удовлетворить сладкоежку? Я приготовил для вас этот чудесно насыщенный рецепт южного пирога с пеканом в сковороде!
Рецепт пирога с шоколадной крошкой и пеканом
Любите ли вы свой пирог с орехами пекан теплым или холодным, этот простой пирог с пеканом с шоколадной крошкой подарит вам серьезное искушение комфортной едой!
Рецепты сладкого пирога:
Рецепт пирога ко дню рождения с печеньем Орео
Кому нужен торт на день рождения, если вместо этого можно приготовить этот рецепт пирога с печеньем на день рождения с печеньем Oreo?
Легкие рецепты пирогов с крекером Грэма {без выпечки}:
Лучший рецепт тыквенного пирога без выпечки
Приготовление тыквенного пирога как пирога без выпечки — это лучший вид жульничества!
Тыквенный чизкейк с корочкой крекера Грэма
Этот простой тыквенный пирог с чизкейком и коркой крекера Грэма подает кусок за ломтиком декадентского тыквенного счастья!
Рецепт шоколадного пирога Херши {5-ингредиентный простой пирог без выпечки}
Некоторые вещи слишком хороши, чтобы держать их в секрете. Этим рецептом шоколадного пирога Hershey нужно поделиться!
Рецепт шоколадного пирога с арахисовым маслом
Шоколад и арахисовое масло — сочетание мечты, которое стало еще лучше с этим вкусным рецептом пирога!
Рецепт пирога с вишневым кремом и сыром без выпечки
У этого пирога с вишневым кремом и сыром больше одной вишенки на вершине, а это означает, что сырный пирог действительно вкусный! Вам понравится этот легкий рецепт!
Рецепт пирога с черничным кремом и сыром
Приготовьтесь к декадансу сливочно-черничного сыра по максимуму! И это будет так просто и ТАК вкусно!
Рецепт пирога со сливочно-сырным клубникой
Этот простой рецепт клубничного пирога с крем-сыром без выпечки — просто супер клубничный вкус !! Иди, возьми сливочный сыр!
Клубничный пирог без корочки
Что… Клубничный пирог без корочки? Это определенно стоит проверить!
Рецепт пирога с крем-сыром и ежевикой
Приготовьтесь ослепить свой простой чизкейк с этим легким рецептом пирога с черникой и сливочным сыром без выпечки! Это декаданс сливочного сыра с восхитительной начинкой из ежевики!
Легкие рецепты пирогов для начинающих — Рецепты мини-пирогов:
Рецепт простых карманов для яблочного пирога
Держите яблочный пирог в кармане и получайте удовольствие руками, когда вы готовите этот веселый и простой рецепт «Карманы для яблочного пирога»!
Домашний яблочный пирог в чашке Рецепт
Приготовьтесь насладиться американским угощением с этим веселым домашним яблочным пирогом в чашке!
Рецепт мини-пирожков с вишней и гранатом
Подавайте восхитительные и идеально миниатюрные пироги с этим рецептом мини-пирожков с вишней и гранатом!
Рецепт мини-пирожков без выпечки
Получите еще больше удовольствия со своими любимыми Peeps, когда вы сделаете эти простые пироги Peeps!
Мини-пирожки с кузнечиком без выпечки
Эти простые пироги с кузнечиком идеально подходят для вечеринок, праздников или даже в субботу днем!
Легкие рецепты пирогов на ужин:
Легкий рецепт пирога с курицей
Вам понравится этот Легкий Рецепт пирога с курицей, в котором есть несколько простых способов и так много вкуса!
Просто убедитесь, что у вас под рукой есть несколько защитных кожухов, чтобы не поджечь корку на выпеченных пирогах. Это мой любимый секрет создания красивых готовых корочек для пирогов!
Щиты для пирога
Теперь, когда вы освоили эти простые рецепты пирогов для начинающих, попробуйте вдохновение еще более свежих и вкусных десертов с этими удивительными идеями десертов…
30+ рецептов тортов — заманчивые десерты
У меня есть целый список очень простых рецептов дамп-торта, чтобы поделиться с вами! Их просто приготовить, и они ТАК вкусны!
65+ рецептов десертов без выпечки
Не кажется ли вам немного скандальным не использовать духовку для выпечки? Эй, когда на улице жарко, отказаться от духовки и по-прежнему есть десерт — это просто великолепно!
Вкусных рецептов помадки — 9 заманчивых творений!
Побалуйте себя домашним декадансом, приготовив один из этих рецептов вкусной помадки !!!
Рецепты печенья «Смесь 85+» {5 ингредиентов или меньше}
Если у вас дома, как и у меня, прячутся монстры-печенья, пора этим печенькам прийти на помощь!
99+ рецептов рождественских десертов — список лучших простых рецептов!
Пропустите лучшие моменты Рождества с этими вкусными рецептами рождественских десертов!
101+ простых рецептов на День благодарения
Сделайте свой День Благодарения особенным с этим БОЛЬШИМ списком простых в приготовлении рецептов на День Благодарения для больших толп или небольших уютных собраний!
101+ Genius Kitchen Советы и хитрости, чтобы сэкономить время и силы!
Итак, вы готовы запастись массой полезных идей для приготовления пищи и выпечки на вашей кухне… ПРОЩЕ? Вам понравятся эти советы!
Усадьба 101
Наслаждайтесь каждым моментом более простой жизни и поднимите свои навыки хозяйки на новый уровень с этим полным руководством для Homesteading 101!
Так что не пропустите! Получите все последние забавные новые рецепты, советы и многое другое для экономных девушек прямо здесь…
Так вы уже пробовали какой-нибудь из этих рецептов простого пирога?
Оставьте комментарий и поделитесь!
.
Добавить комментарий