Вкусно торт: рецепты с фото на Gastronom.ru
РазноеНорвежский торт — это самый вкусный торт в мире, и не удивительно!
Норвежский торт — это самый вкусный торт в мире, буквально так он называется в Норвегии, и не удивительно! Поначалу я достаточно скептически отнеслась к этому десерту, ведь очень много вкусных тортов уже приготовила, но как только пробуешь первый кусочек, понимаешь, а ведь правда очень вкусно и возможно это действительно самый вкусный торт в мире.
Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:
Как и подобает лучшему торту, приготовление у него очень простое. Продукты самые доступные. Итак, начнём с коржей. Нужно аккуратно разделить яйца на белки и желтки.
Не торопитесь, делайте осторожно, чтобы в белки не попал желток. Посуда, в которую разбиваете яйца, должна быть сухой и чистой.
Теперь в отдельную ёмкость выкладываю размягченное сливочное масло.
Лучше используйте масло с жирностью не менее 82 %. Высыпаю сахар и с помощью миксера взбиваю,
теперь по одному добавляю желтки и продолжаю взбивать.
Посмотрите какая воздушная кремообразная масса должна получится в итоге. Теперь выливаю молоко, обязательно комнатной температуры, и снова хорошо всё перемешиваю.
Теперь нужно просеять все сухие ингредиенты. Муку и разрыхлитель. Этот простой прием позволит сделать тесто нежным и пышным.
Взбейте еще немного миксером, чтобы все ингредиенты смешались. Вот такое тесто должно получится.
Вернёмся к белкам. Добавляю к ним соль и взбиваю миксером до появления пышной светлой пены. На этом этапе начинаю добавлять сахар, не прекращая взбивать. Таким образом постепенно добавляю весь сахар и взбиваю до устойчивых пиков. Меренга должна быть устойчивой и пышной, чтобы проверить всё ли получилось правильно можно перевернуть ёмкость со взбитыми белками. Если ничего не вытекает, значит всё получилось.
Для этого торта понадобятся орешки. У меня миндаль. Я его просто нарезаю достаточно крупно, на половинки и четвертинки. Вот так у меня получилось.
Противень застилаю пергаментом. Чтобы пергамент удобно зафиксировался на поверхности противня, можно с помощью теста сделать несколько капель на поверхности противня и тогда распределять тесто будет удобнее. Выкладываю тесто на пергаментную бумагу и равномерно распределяю. Сделать это не просто, но научиться можно.
Сверху выкладываю белковую меренгу. Равномерно лопаткой распределяю её по тесту.
Посыпаю меренгу дроблёным миндалем. Кстати, миндаль можно заменить на любые другие орехи. На самом деле, очень вкусно получается и с грецким орехом и с кешью.
Отправляю корж в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.
Пока выпекается корж, приготовлю крем. В небольшую кастрюльку разбиваю яйца, высыпаю сахар и при помощи венчика размешиваю яйца с сахаром.
Теперь добавляю немного муки и снова всё перемешиваю. Важно, чтобы не осталось комочков. Вливаю молоко комнатной температуры и опять всё перемешиваю. Как только все ингредиенты смешались, отправляю будущий крем на огонь. Варю на среднем огне постоянно помешивая. Как только масса закипит, варю ещё несколько минут до загустения. Не забывайте постоянно помешивать, иначе крем возьмётся комочками. Как только крем готов, переливаю его в ёмкость, чтобы он быстрее остыл.
Обязательно накрываю пленкой в контакт, иначе он покроется корочкой. Нужно чтобы крем остыл до комнатной температуры. Пока крем остывает, подготовлю сливки. Сливки жирностью 33% я предварительно охладила в морозильной камере в течении 15 минут и теперь при помощи миксера буду их взбивать. Когда масса заметно увеличится в объеме добавляю сахарную пудру и взбиваю ещё несколько минут до устойчивых пиков.
Заварной крем уже остыл. Он достаточно плотный и хорошо держит форму. Добавляю заварной крем в сливки, постоянно взбивая миксером. В итоге крем получается воздушным, но при этом достаточно плотным по своей текстуре с очень приятным сливочно — молочным вкусом.
Корж уже готов. Не вынимайте его сразу из духовки, дайте ему немного остыть внутри, чтобы меренга не осела. Когда корж уже остыл, разрезаю его на две части.
Выкладываю одну половину коржа на блюдо и сверху покрываю всем кремом, равномерно распределяя по поверхности.
Крем хорошо держит форму и не растекается. Сверху крем накрываю второй половиной коржа.
Вот и всё, самый вкусный торт в мире готов.
Дайте ему пропитаться хотя бы пару часов и можно подавать к столу.
Если готовите этот норвежский торт на новогодний стол, советую приготовить его за день до торжества, тогда он и отлично пропитается и у Вас освободится время для других дел.
Торт чудесно держит форму и режется очень легко, несмотря на то, что у него очень необычная структура.
Норвежский торт получается необычайно вкусным, с нежным сливочным ароматом, слегка хрустящей меренгой и пикантными бисквитными коржами.
Попробовав такой торт, Вы убедитесь, что норвежцы правы, он таки лучший в мире.
Норвежский торт
Корж5 желтков150 гр. муки150 гр. сливочного масла150 гр. сахарной пудры1 ч. л. разрыхлителя для теста5 ст. л. молока Меренга5 белков180 гр. сахаращепотка соли100 гр. орехов Крем200 мл. сливок (33-35%)500 мл. молока2 яйца120 гр. сахара30 гр. сахарной пудры50 гр. мукиСамый вкусный торт «Печенько» — рецепт с фото
Самый вкусный торт под названием “Печенько” от нашей читательницы Светланы Колясы, которая прислала этот интересный рецепт и очень подробно и забавно описала процесс его приготовления:
Поскольку фото этого лакомства не дотягивает до конкурса красоты кулинарных изделий, завлекать местных кулинаров я решила названием .
Но “самый вкусный” это не просто гиперболизированные эпитеты, это действительно мое личное мнение, потому что это мой самый-пресамый любимейший торт!
Если Вы приготовите его хоть раз, то в будущем будет как в песне: “Эх раз, да еще раз, да еще много, много, много…”. Словом, ни в сказке сказать, ни пером описать, но я попробую .
Самый вкусный торт “Печенько”
Состав:
стакан – 250 мл
Тесто:
- 400 гр муки
- 100 гр масла
- 3/4 стакана сметаны
- 150 гр сахара
- щепотка соли
- 1 ч.л. без горки соды
- 1 пакетик ванильного сахара
Крем:
- 200 гр сгущенки вареной
- 100 гр сливочного масла
“3-й элемент”:
- 2 стакана грецких орехов (и только грецких)
Рецепт самого вкусного торта:
Этот торт очень легок в приготовлении.
Кроме того подойдет любое песочное тесто, так что вы можете использовать ваш любимый рецепт. Если на выпекание коржей у вас нет времени, то можно просто купить 700 гр песочного печенья и использовать его в качестве коржей.
- Замешиваем тесто для самого вкусного торта “Печенько”: размягченное масло растираем с сахаром, солью и ванильным сахаром (можно все растопить, это не принципиально), добавляем муку и растираем в крошку. Соду гасим в сметане, и когда сметана увеличится в объеме, добавляем ее к остальной массы и замешиваем тесто (если вы растапливали масло с сахаром, то сметану добавляем в жидкость и уже в самом конце муку). Тесто получается довольно эластичным и мягким.
- Делим тесто на части, которые удобно держать в руке (у меня рука маленькая, поэтому я делю на шесть кусочков) и отправляем их в морозилку.
Замешивает тесто
- Пока тесто охлаждается, мы жарим в духовке орехи (они быстро сгорают, так что следите внимательно) и готовим крем.
Орехи можно взять и фундук, но это будет уже не то.
- Крем классический: масло, сгущенка, миксер . У меня домашняя сгущенка, поэтому она жидкая, но для этого торта абсолютно не важно, чтобы крем был густым или воздушным, можно и просто вилкой размешать до однородности, однако миксером все же быстрее. Миску для приготовления крема возьмите большую, т.к. в нее мы потом будем добавлять еще и другие ингредиенты. Крем из сгущенки
- Достаем тесто по кусочку (потому что быстро размораживается) и натираем на крупной терке как на тертый пирог. Противень нужно смазать маслом, а еще лучше застелить вощеной бумагой. Лучше делать два коржа, потому что один корж получится очень мягким после выпечки, хотя и это для нашего самого вкусного торта не помеха. Вообще, когда у меня мало времени или недостаточно настроения, я просто раскатываю тесто, режу на квадратики и выпекаю печенье.
- Отправляем коржи в нагретую до 220-250 градусов духовку и выпекаем 20-30 минут, до золотистого цвета.
Огонь можно сделать и сильнее, это не бисквит и ситуация, что тесто не взойдет или растрескается, нам не страшна. Но будьте внимательны, если по вашей квартире раздается аромат печенья, значит коржи уже догорают .
- Итак, для самого вкусного торта все готово. Орехи режем крупными кусочками.
Измельчаем орехи
- Коржи крошим в крошку (не сильно мелко). Если они очень сухие (или вы пекли/покупали печенье), измельчаем с помощью скалки, чтобы не травмировать наши нежные пальчики.
- Орехи и крошку отправляем в миску к крему, оставив небольшую горстку мелкой крошки на посыпку.
Измельчаем коржи и добавляем в крем вместе с орехами
- Итак, перед вами гора из хлебных крошек. Закрываем глаза и, медитируя на то, каким же вкусным будет этот торт, погружаем руки в миску с ингредиентами и смешиваем. Конечно, можно мучиться и ложкой, но руками перемешать не только легче, а и приятнее, к тому же это огромнейший заряд любви и хорошего настроения, от чего ваш торт становится еще вкуснее.
Перемешиваем крошки и орехи с кремом
- Готовую смесь перекладываем в форму и разравниваем. Форму не нужно ничем смазывать или застилать. Готовый торт легко доставать из формы.
- А теперь самый главный процесс: всю эту массу надо хорошенько утрамбовать. Если рядом есть сильные руки мужа или сына, можете поручить это ответственное дело им. Лично я трамбую двумя руками (как на фото) налегая сверху. Когда торт начнет при надавливании “ездить” по форме (по ходу вы поймете как это), то он утрамбован хорошо. Теперь можно посыпать его крошкой, чтобы не был липким, и отправлять в холодильник на ночь или шесть часов, накрыв пищевой пленкой. Если вам все же не удастся с первого раза его хорошо утрамбовать, то в готовом виде он просто будет крошиться и не так хорошо пропитается, однако даже ложкой его слопают в считанные минуты.
Утрамбовываем торт
- Готовый торт нарезаем непосредственно в форме и достаем кусочки, отодвигая или поддевая их ножом, таким образом они отлично отстанут от формы.
Если резать тяжело, дайте ему постоять 10 минут и он станет мягче.
Самый вкусный торт готов
Этот торт невозможно пробовать, его можно либо есть, либо не есть. Потому что попробовав всего кусочек, вы даже не заметите, как сидите на стуле и трескаете его за обе щеки .
Торт отлично хранится в холодильнике несколько дней, не теряя своих вкусовых качеств. Но если у вас в семье хотя бы 3 сладкоежки, то этой порции вам хватит лишь на одно-два чаепития .
Моя мама когда-то постоянно готовила его на храмовый праздник, но так как раньше рецепты передавались из уст в уста, то названия у этого торта не было, поэтому я ласково называю его “Печенько”, потому что он напоминает вкуснющее печенье со сгущенкой и орехами.
Этот торт хорошо брать с собой или угощать уходящих гостей, давать ребенку в школу: он не запачкает ни рук, ни емкости в которой хранится.
Я могу еще долго петь о его достоинствах, но хватит читать – вперед на кухню!!!!
Приятного аппетита
“Печенько” – самый вкусный торт
P. S. Если Вам понравился рецепт, не забудьте подписаться на новые, впереди Вас ждет еще много вкусного.
Juliya автор рецепта
Рецептов: 651
Loading…Торт «Любимый»- пошаговый рецепт с фото
Этот замечательный бисквитный торт «Любимый» с лимонным кремом из манки, наверное хорошо знаком всем, кто жил в советское время. Тогда не было такого разнообразия продуктов и рецептов приготовления тортов, да и были они намного проще, чем мы делаем их сейчас. Вот и этот домашний бисквитный торт «Любимый» готовится очень просто из обычных и доступных продуктов, но получается при этом невероятно вкусным и нежным. Даже если вы не кондитер и у вас мало опыта такой выпечки, вы смело можете использовать мой рецепт — результат будет замечательный. Тем более, что бисквит я предлагаю вам испечь в мультиварке, а это уже половина успеха потому, что он всегда получается идеальным. Вы можете сделать отступление от рецепта в приготовлении пропитки, по желанию можно добавить немного любимого алкоголя для аромата, если вы не готовите десерт для детей. Не смотря на то, что торт «Любимый» готовится очень просто, по своему вкус он не уступает никаким модным тортам. Вкус его в меру сладкий, с приятной лимонной кислинкой, текстура очень нежная и сочная, а крем из манки отдаленно напоминает птичье молоко.
Ингредиенты:
для пропитки:
- 250 мл воды
- 2/3 лимона
- 3 ст ложки без горки сахара
для обсыпки:
- любые орехи 1/2 стакана и больше
- 4 — 5 шт любого печенья
- 1 — 2 вафельных листа
Способ приготовления
После того, как мы приготовили бисквит для торта и дали ему отстояться, нам надо разрезать его поперек на 3 части (я учитываю, что вы пекли его по моему рецепту и он у вас получился более 6 сантиметров в высоту).
Затем готовим лимонный крем из манки для торта «Любимый» (именно такой крем подходит для него) и пропитку для коржей бисквита. Для этого воду доводим до кипения, добавляем сахар и порезанный лимон. Кипятим 3 минуты, выключаем, даем остыть и процеживаем пропитку через ситичеко.
Приступаем к сборке торта «Любимый». Для этого на большое плоское блюдо выкладываем первый корж бисквита и хорошо пропитываем его нашей лимонной пропиткой, используя приблизительно 1/3 от всего количества.
Затем выкладываем около 1/4 части лимонного крема из манки и распределяем его ровным слоем. Так поступаем и со вторым и третьим бисквитным коржом.
Нам осталось только смазать бока оставшимся кремом и постараться немного выровнять поверхность.
Для посыпки я использовала жареные орехи арахис, обычное печенье и вафельные листы — просто размолола их в крошку. Готовый «Любимый» торт ставим в холодильник хотя бы на несколько часов, чтобы он пропитался и стал нежным и сочным. Приятного аппетита.
Похожие рецепты
Вкусно и просто. Торт «Наполеон»
Порадуйте близких вкусным домашним десертом и приготовьте легендарный торт «Наполеон».
Ингредиенты
Коржи: | |
Мука | 3 стакана |
Маргарин | 250 г |
Вода (холодная) | 0, 75 ст.![]() |
Сода (гашеная) | 0, 5 ч. ложки |
Крем: | |
Мука | 2 ст. ложки |
Сахар | 1 стакан |
Молоко | 3 стакана |
Яичные желтки | 5 шт. |
Масло сливочное | 150 г |
Готовим крем. Желтки растираем с сахаром, всыпаем муку, размешиваем до гладкости, и, не переставая размешивать, вливаем молоко небольшими порциями. Провариваем до загустения, добавляем ваниль, взбиваем с маслом.
Делаем тесто. Муку просеиваем в большую посуду, в нее кладем маргарин (пусть полчаса постоит при комнатной температуре). Рубим муку с маргарином лопаточкой в мелкую крошку, а затем растираем руками.
Теперь добавляем воду и вымешиваем руками, в конце кладем 0,5 чайной ложки гашеной уксусом соды и уже после этого чуть-чуть вымешиваем. Перекладываем тесто в миску и ставим в холодильник на час.
Разделяем тесто на 7 кусков. На посыпанном мукой столе раскатываем тесто очень тонко, перекладываем на противень. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 4-5 мин.
Промазываем коржи кремом. Все, кроме верхнего. На верхний корж ненадолго кладем пресс, чтобы выровнять края торта. Затем смазываем кремом верхний корж, посыпаем его заготовленной крошкой и отправляем торт на пару часов в холодильник. Приятного аппетита!
Читайте также: Вкусно и просто. Сладкая колбаска
Вкусно и просто. Салат «Дамский каприз» с кальмарами
Вкусно и просто. Зразы из картофеля с грибами
Вкусно и просто. Суп с сырными шариками
Вкусно и просто. Винегрет из свеклы с горошком
Вкусно и просто. Салат с ананасами, кукурузой и ветчиной
Вкусно и просто. Новогодний шоколадный рулет
Вкусно и просто. Мандариновая панна-котта
Если статья не открывается, включите пожалуйста VPN.
Присоединяйтесь к нам в Viber, Instagram, ВКонтакте или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.
Автор: Intex-press
12 Best Cake Delivery Services
Ничто так не говорит о «праздновании», как торт, и хотя мы, безусловно, являемся поклонниками продуманной версии «сделай сам», не у всех из нас есть Great British Bake Off фантазии, чтобы воплотить их в жизнь. Для тех, кто предпочитает оставить искусное нанесение теста и глазури профессионалам, мы собрали одни из лучших пекарен и онлайн-сервисов для размещения заказа на доставку — будь то большой праздник или событие или просто повод, чтобы сделать обычный вторник немного особенным.
Молочный бар
Молочный бар знаменитого пекаря Кристины Този может быть единолично ответственным за возрождение «фанфетти» и рост популярности «голых» тортов, и один кусочек их знаменитого торта ко дню рождения покажет вам, почему. Конечно, на этом варианты не заканчиваются; в дополнение к нескольким другим разновидностям тортов, включая шоколадную версию торта ко дню рождения, клубничное песочное печенье и торты ограниченного выпуска, такие как PB&B с арахисовым маслом и бананом, они также предлагают фирменные пироги, печенье и торты с трюфелями.
Торты Кэролайн
Если вам нужно угощение, которое на вкус такое же, как у бабушки, не ищите дальше. Эта пекарня расположена в Спартанбурге, Южная Каролина. Классические южные рецепты этой пекарни, в том числе фирменный 7-слойный карамельный торт, традиционный торт «Красный бархат» и торт «Кокосовое облако», сделали ее фаворитом местных жителей и знаменитостей.
Оригинальный бостонский кремовый пирог
Хотя этимология названия этого классического торта может немного сбивать с толку, в его вкусе нет ничего сногсшибательного.Теперь вы можете попробовать его сами прямо из отеля Omni Parker House, который еще в 1856 году изобрел рецепт кондитерского изделия с кремовой начинкой.
Леди М Конфеты
Чувствуешь себя французом? Попробуйте один из знаменитых пирожных Mille Crêpes японско-французской пекарни Lady M, каждый из которых состоит из двадцати ультратонких безупречных блинов, прослоенных заварным кремом и покрытых нежным брюле, посыпанным маття или фруктовым букетом.
Радужный торт
Чего еще может желать фанат «Босса тортов», кроме собственного вкуса одного из знаменитых тортов телешоу. От радужных тортов, достойных Instagram, до классических американских тортов, таких как морковный торт, красный бархат, печенье и торт с кремом, есть множество вариантов на любой вкус.
Овенли
Нью-Йоркская пекарня Ovenly привлекла преданных поклонников, которые следят за их творческими подходами к классической выпечке, такой как печенье с соленым арахисовым маслом или невероятно декадентский торт Brooklyn Blackout: шоколадное кондитерское изделие, приготовленное из порционного торта из темного шоколада, обильно пропитанного пышным масляным кремом для пудинга из темного шоколада с солью.
Для серьезных любителей тортов пекарня даже предлагает клуб «Торт месяца», так что вам никогда не придется обходиться без него.
Гарри и Дэвид
Этот онлайн-поставщик продуктов питания является универсальным магазином для праздников, торжеств, подарков и повседневных нужд, поэтому, естественно, торт также является частью их репертуара. Обращайтесь к ним за всем, от тортов ко дню рождения до вкусных кофейных пирожных.
Подробнее: Подарки для гурманов
Уильямс Сонома
В этом специализированном кулинарном и продовольственном магазине можно заказать торт из некоторых уголков США.Любимые пекарни С., такие как We Take the Cake, Georgetown Cupcake, Flour Shop и The Cake Bake Shop с легкостью. Они также предлагают свои собственные варианты, в том числе немецкий шоколадный торт, тирамису в стиле торта и даже пробник слоеного пирога для тех, кто считает разнообразие приправой к жизни.
Оригинальный чизкейк Юниора
Знаменитый ресторан Junior’s был одним из основных продуктов Нью-Йорка на протяжении 70 лет, и теперь вы можете попробовать вкус Большого Яблока, доставленного к вашей двери, где бы вы ни находились, с одним из их фирменных чизкейков с корочкой из бисквита.
Радужный торт с шоколадной крошкой
Найдите кого-нибудь, кто не любит бисквитное печенье, особенно его восхитительно мягкую версию Technicolor с тоннами шоколадной крошки. Мы подождем.
Испеки мне желание
Если вам нужен серьезный выбор, Bake Me a Wish — это интернет-магазин для вас. Конечно, у них есть вся классика, многие из которых могут быть украшены персонализированными сообщениями, но они также предлагают множество ароматных чизкейков, кофейных пирожных и многого другого.
Ла Ньюйоркина
Чтобы приготовить торт-мороженое не только для детей (хотя им он наверняка понравится), попробуйте вариант от любимого производителя палет и сладостей La Newyorkina. Эти пирожные, вдохновленные ароматами Мексики, где родилась основательница компании Фэни Герсон, предлагают декадентские сочетания, такие как шоколад Оахакан с кофейной крошкой из Чьяпас и мороженое tres leches с карамелью из соленого козьего молока.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
27 лучших рецептов тортов в мире
Торт — один из самых популярных десертов в мире, и не зря. Благодаря бесконечным комбинациям и вкусным вкусам торты являются основным продуктом каждой вечеринки по случаю дня рождения и праздничной встречи.
Слишком часто мы наслаждаемся кусочком торта только тогда, когда этого требует случай, но вам не нужно ждать особого события, чтобы съесть его.
Хотите ли вы удивить своих коллег особым угощением или приготовить что-нибудь на десерт, торт может решить эту задачу.
Лучшее в торте то, что существует бесконечное количество комбинаций, которые можно попробовать, так что любите ли вы арахисовое масло, фрукты или просто без ума от шоколада, рецепт торта идеально подойдет вам и вашим близким.
Вот 28 лучших рецептов тортов, которые вы должны попробовать.
Давайте начнем этот список с одного из самых классических вкусов торта: ванильного. Нет ничего лучше, чем откусить влажный кусочек ванильного торта.
Секретный ингредиент рецепта этого восхитительного торта — экстракт чистой ванили. Этот экстракт делает дополнительный торт сладким.
Если у вас нет ванильного экстракта, вы можете использовать миндальный экстракт и вместо него приготовить торт с миндальным вкусом. Или вы можете выбрать немного кленового сиропа.
Этот рецепт торта идеально подходит для дней рождений и свадеб.
Шоколадный торт — еще один классический рецепт, который обязательно порадует всех членов вашей семьи.
Секретным ингредиентом этого влажного шоколадного торта является ваниль, которую можно найти в списке ингредиентов как основного торта, так и глазури. Ваниль помогает сбалансировать шоколад и создает вкус, похожий на зефир.
В этом рецепте используются полусладкие шоколадные чипсы, но вы можете проявить творческий подход и заменить их темным или даже белым шоколадом.
Иногда просто надоедает делать коробочную смесь для торта. Если это так, то вам понравится этот рецепт белого торта, который полностью сделан с нуля.
Секретный ингредиент этого торта — сметана. Эта сметана делает эту смесь для торта более кремовой.
Если у вас нет жирной сметаны, вы можете заменить ее на простой греческий йогурт.
Это один из самых вкусных рецептов торта, который все будут просить у вас в конце каждого дня рождения или ужина.
Хотите испечь торт на день рождения ребенка, но не можете выбрать между шоколадным и желтым тортом?
С этим рецептом вам не придется выбирать. Как обычный шоколад и ваниль, желтый торт является еще одним классическим продуктом на вечеринках по случаю дня рождения.
Секретный ингредиент рецепта этого торта — пахта комнатной температуры.
Эта пахта с регулируемой температурой помогает сделать тесто более гладким и кремообразным.
Если у вас нет пахты, вы можете заменить ее винным камнем, сметаной или лимонным соком.
Фунтовый пирог очень вкусный, но, к сожалению, не всегда пользуется заслуженной любовью.
Однако, как только вы откусите кусочек от этого восхитительного рецепта торта, он станет вашим следующим десертом.
Секретный ингредиент этого вкусного пирога прямо в названии: сливочный сыр.
Сливочный сыр придает этому торту идеальную влажность. Этот рецепт также требует универсальной муки, но замените ее кокосовой или миндальной мукой, если вы ищете более здоровую альтернативу.
Если вы любите традиционный бисквит, то он вам понравится с небольшим кусочком лимона.
Сладкая лимонная глазурь идеально уравновешивает другие ингредиенты. И если говорить об элементах, то секретным ингредиентом этого вкусного летнего лакомства является чайная ложка свежего имбиря.
Во-первых, это совершенно неожиданный ингредиент в этом рецепте, но он добавляет дополнительную сладость и немного специй.
В этом рецепте также требуется ваниль, но вы можете заменить ее кленовым сиропом, если у вас нет ванильного экстракта.
Морковный пирог восхитителен, но мы, наверное, все согласны с тем, что это один из самых недооцененных десертов.
Секретный ингредиент этого влажного десерта — не морковь, а немного несладкого яблочного пюре.
Яблочное пюре, используемое в выпечке, помогает сохранять все влажным и дольше сохраняет ингредиенты.
В этом рецепте также используется молотый имбирь, но вы можете легко заменить его молотой корицей или добавить в рецепт немного мускатного ореха.
Если вы ищете торты для вечеринки по случаю дня рождения вашего супруга, посмотрите этот рецепт великолепного листового пирога.
Секретный ингредиент этого восхитительного рецепта — чайная ложка растворимого кофе, который усиливает вкус торта, не делая его вкус чашкой эспрессо.
В этом рецепте также нужна сметана. Однако, если у вас его нет, вы можете легко заменить его на простой греческий йогурт или немного творога или пахты.
Я люблю хороший кусок кабачкового пирога, и я наткнулся на идеальный рецепт.Кроме того, это работает, если вы соблюдаете кето-диету.
Этот кето-дружественный торт содержит кокосовую муку, которая является секретным ингредиентом. Кокосовая мука не только идеально подходит для тех, кто придерживается кето-диеты, но и легко впитывает жидкость.
Это хорошо, потому что помогает все увлажнить. Вы должны добавить жидкость по своему выбору, будь то вода, миндальное молоко или кокосовое молоко.
Если у вас нет кокосовой муки, замените ее миндальной мукой.
Нет ничего лучше сладкого и пышного чизкейка.Этот популярный десерт является фаворитом среди поклонников, и на то есть веская причина.
Если вы хотите попробовать новый рецепт чизкейка, не ищите дальше.
Секретный ингредиент этого пышного чизкейка в нью-йоркском стиле — сметана. Сметана добавляет жирности любому рецепту и помогает сделать все более насыщенным.
Если у вас нет сметаны, вы можете заменить ее на простой греческий йогурт. На наш взгляд, это один из лучших рецептов тортов с нуля.
Когда я думаю о теплых летних месяцах, на ум всегда приходят ароматы малины и лимона.Но если вы жаждете этих сладких летних ароматов этой зимой, вы можете получить их в этом восхитительном рецепте торта.
Секретный ингредиент рецепта этого торта — йогурт, потому что он делает все влажным.
Самое приятное в этом то, что вы можете использовать любой вкус йогурта, который вы предпочитаете.
Тебе нравится ваниль? Добавить это? Малина? Добавьте это. Комбинаций, которые вы можете использовать, нет конца, так что не стесняйтесь менять обычный йогурт на что-нибудь сладкое.
Вы без ума от арахисового масла? Если да, то вам понравится этот вкусный пирог с арахисовым маслом, наполненный маслянистым арахисовым вкусом.
Секретный ингредиент этого блюда кроется в его названии: арахисовое масло! Тем не менее, вам не нужно говорить «нет» этому рецепту, если у вас аллергия на арахис.
Вы можете заменить арахисовое масло на гипоаллергенную альтернативу, такую как подсолнечное или соевое масло.
Независимо от того, с чем вы решите приготовить этот торт, одно можно сказать наверняка: это один из лучших вкусов торта.
Карамельные черепахи — один из ваших любимых видов конфет? Если да, то почему бы не попробовать его в форме торта?
Это один из поистине уникальных рецептов тортов, и секретный ингредиент — домашняя соленая карамель — вот почему.
Соленая карамель добавляет немного аромата. Плюс, кто не любит сладости, соленую карамель?
Хотя в этом рецепте традиционно используются орехи пекан, вы можете заменить их любым орехом, который предпочитаете. Миндаль и грецкие орехи — две отличные альтернативы, которые прекрасно сочетаются с шоколадом и карамелью.
Вы слышали о перевернутом пироге с ананасами, но слышали ли вы когда-нибудь о пироге с ананасовым соком?
Этот тропический торт наполнен сладким, пикантным вкусом.Это благодаря ананасовому соку, который является секретным ингредиентом.
Если у вас нет ананасов или вы не являетесь их большим поклонником, но, как и все остальное в этом рецепте, попробуйте заменить его на сок маракуйи или грейпфрутовый сок.
Эти соки имеют похожий цитрусовый вкус, который заставит вас пожелать оказаться где-нибудь на тропическом острове, понежиться на солнышке.
Если вам нравится удивлять своих коллег дюжиной пончиков в пятницу утром, то почему бы не удивить их глазированным пончиком, прежде чем вы все отправитесь домой на праздники?
Секретный ингредиент этого уникального торта — мускатный орех с нотками гвоздики.
Если у вас нет мускатного ореха, вы можете легко заменить его другими распространенными специями, такими как душистый перец, приправа для тыквенного пирога или имбирь.
Что бы вы ни использовали, все эти специи идеально подходят для праздничного сезона.
Этот рецепт на вес золота…или миллион долларов. Этот рецепт уникален и сочетает в себе классические вкусы, такие как желтый торт, сливочный сыр и мандарины.
Хотя сложно выбрать только один ингредиент из этого рецепта, секретным ингредиентом должна быть смесь для пудинга быстрого приготовления.
Смесь для пудинга поможет сделать торт более плотным и ароматным. Несмотря на то, что этот рецепт требует мандаринов, вы можете заменить их на апельсины Валенсии или пупок. Или, если вы хотите проявить творческий подход, попробуйте использовать киви в качестве верхнего слоя.
Вы ищете другие способы добавления кокоса в выпечку? Если да, то у нас есть идеальный рецепт для вас.
Секретный ингредиент рецепта этого ароматного торта — несладкое кокосовое молоко.
Подчеркнет натуральный аромат кокоса и сделает все ингредиенты влажными.
Если у вас нет несладкого кокосового молока, вы можете использовать подслащенное кокосовое молоко или немного изменить его, добавив вместо него рисовое молоко, сгущенное молоко или соевое молоко.
В преддверии праздников нет ничего вкуснее тыквенного пирога.
Этот простой рецепт торта идеально подходит для осени и зимы и сделает всех за вашим обеденным столом счастливыми.
Секретный ингредиент этого рецепта — приправа для тыквенного пирога, которая усиливает вкус тыквенного пюре.
Если у вас нет тыквенного пюре, вы можете заменить его на сладкий картофель или даже тыкву. Это две альтернативы, которые прекрасно сочетаются со специями для тыквенного пирога или даже с корицей.
Если вы ищете хорошие торты для праздничной вечеринки в этом году, обратите внимание на этот вкусный и декадентский пирог с соленой карамелью.
Секретным ингредиентом рецепта этого торта является карамельный соус, который можно купить в готовом виде или приготовить самостоятельно.
Если у вас нет карамельного соуса или ингредиентов для его приготовления, вы можете заменить его шоколадной или ореховой пастой.Он по-прежнему будет иметь прекрасный вкус и станет идеальным блюдом для любой вечеринки.
Красный бархат имеет прекрасный вкус, и мы случайно наткнулись на самый удивительный рецепт, который вы когда-либо пробовали.
Секретный ингредиент этого блюда немного удивителен: дистиллированный белый уксус.
Уксус является необходимым компонентом торта «Красный бархат», поскольку он добавляет кислотности, которая помогает сбалансировать сладкий шоколад.
Если у вас нет дистиллированного белого уксуса, вы можете заменить его лимонным соком или винным камнем.Это тот рецепт, который вы захотите повторить снова и снова.
Случалось ли вам когда-нибудь натыкаться на рецепт, который настолько вкусен, что вы не можете перестать думать о нем даже после окончания трапезы?
Этот рецепт вызовет именно это. Этот рецепт торта полон сладких и кислых лимонов, поэтому неудивительно, что смесь растворимого лимонного пудинга является секретным ингредиентом, который вы не можете игнорировать.
В то время как смесь для пудинга быстрого приготовления делает ваш торт более насыщенным, лимонный ароматизатор хорошо сочетается с лимонным соком.
Этот рецепт требует традиционного желтого торта, но вы можете использовать вместо него ванильный или клубничный торт.
Если вам нравится газировка 7 Up, вам понравится этот уникальный рецепт, в который входит популярный безалкогольный напиток. 7 Up состоит из ароматов лимона и лайма, поэтому лимонный сок — это секретный ингредиент, который нельзя игнорировать.
Обогащает вкус содовой 7 Up, создавая уникальный рецепт торта, который понравится каждому, кто его съест.
Если у вас нет газировки 7 Up, вы можете обменять ее на другую газировку, которая по вкусу похожа на Sprite или даже на Mountain Dew.
Если вы ищете уникальные идеи рецептов тортов, вам не следует упускать из виду это.
Черника — это антиоксидантный суперпродукт, который содержит большое количество питательных веществ для начала дня.
Так почему бы не добавить их в свой следующий рецепт торта? Пирог с черникой, по сути, представляет собой крошку и идеально подходит для холодной ночи за просмотром любимого фильма.
Секретный ингредиент этого блюда — коричневый сахар, который помогает сбалансировать терпкость черники и делает все немного слаще.
Если у вас нет коричневого сахара, вы можете заменить его на какой-нибудь традиционный гранулированный сахар.
Этот рецепт вкусного торта лучше всего подавать теплым с шариком холодного мороженого с ванильным или ореховым маслом.
Булочка с корицей в форме торта… что может быть лучше? Мы все любим теплую, липкую середину булочки с корицей, и с этим рецептом вы получите все лучшие части булочки в 100% случаев.
Секретный ингредиент — молотая корица, которую можно заменить на душистый перец или мускатный орех.
Этот заменитель немного изменит профиль вкуса, но все равно будет иметь прекрасный вкус. Если вы ищете лучшие рецепты тортов, не пропустите этот.
Банановый торт с великолепным вкусом и настолько простым в приготовлении, что вы подумаете, что это волшебство.
Секретным ингредиентом этого блюда является банановое пюре, так как это придает торту не только более натуральный вкус, но и текстуру.
Если вы используете свежие бананы, убедитесь, что они почти коричневого цвета для лучшей консистенции.
При выпечке чем спелее банан, тем лучше. Если у вас нет свежих бананов, которые вы могли бы использовать, не расстраивайтесь. Вы можете легко заменить их экстрактом банана.
Кто-нибудь в вашей семье любит стаканчики Риз с арахисовым маслом? Если да, то они сойдут с ума от этого уникального и ароматного рецепта пирога с поке.
Покекейки оправдывают свое название и имеют множество отверстий наверху, через которые просачивается соус.
Секретным ингредиентом рецепта этого торта, конечно же, является арахисовое масло.Хотя этот рецепт требует смеси для шоколадного кекса, вы можете поэкспериментировать и заменить ее смесью для ванильного или белого кекса.
Можно даже поэкспериментировать с немецким шоколадным тортом.
Торт с апельсиновым кремом невероятно сладкий и идеально подходит для детского дня рождения.
Апельсиновый вкус раскрывается и заставляет вас чувствовать, что вы пьете апельсиновую газировку, но в форме вкусного торта.
Секретным ингредиентом этого блюда является апельсиновый сок, который подчеркивает цитрусовый вкус.
Если вы используете свежий апельсиновый сок, убедитесь, что в нем нет мякоти. Если у вас нет апельсинового сока, вы можете использовать апельсиновый экстракт, уксус или даже Grand Marnier.
27 лучших рецептов тортов в мире
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 15 минут
Готовите ли вы его на десерт, на работу или на день рождения, вы не ошибетесь, выбрав классический домашний ванильный торт.
Ингредиенты
- 9029
- Масло
- Яйца
- Яйца
- Выпечки
- Выпечки
- Ванильный экстракт
- Milage
- молока
- соль
Инструкция по номеру
- вашей духовке до 350 градусов по Фаренгейту.
- Смажьте сковороду 9×9 дюймов жиром.
Добавьте муку.
- Смешайте сахар и масло в миске до получения однородной массы. Добавить яйца по одному и взбить. Добавьте свой экстракт.
- Смешайте муку, разрыхлитель, кукурузный крахмал и соль в миске. Добавьте к этому смесь сахара и масла и перемешайте, пока тесто не станет гладким. Добавьте тесто на сковороду.
- Выпекать 30-40 минут или 20-25 минут для капкейков.
Лучший рецепт шоколадного торта из коробки
Узнайте, как приготовить идеальный рецепт шоколадного торта из модифицированной смеси для шоколадного торта.Никто никогда не поверит, что этот легкий десерт не был приготовлен с нуля.
Лучший рецепт шоколадного торта — это то, что всегда хочется иметь в заднем кармане. Но этот восхитительный шоколадный торт сделан из модифицированной смеси для шоколадного торта. И ваши друзья или гости никогда не смогут сказать!
Привет, читатели Кенарри! Я Миган из Кука. Ремесло. Любовь. Мой маленький кусочек Интернета, где я подаю простые, недорогие и легкие десерты.
Кто сказал, что у вас не может быть безумно легкого десерта, который выглядит (и на вкус) так, будто вы готовили его целый день?
Раньше я отправлял рецепты Кенарри.Возможно, вы помните этот торт-мороженое с вишневым пирогом, или это простое сахарное печенье с пончиками, или это удивительное печенье-сэндвич с мороженым. Но это мой первый раз, когда я кладу пальцы на клавиатуру, чтобы пообщаться с вами напрямую. И я очень рада быть здесь, чтобы поделиться этим потрясающим рецептом шоколадного торта!
Потому что этот рецепт был слишком хорош и слишком прост, чтобы не поделиться им с вами. Итак, поехали!
Представь себе… Сицилия… 19…
Нет, подождите. Неправильная история.
Несколько месяцев назад я был на дне рождения, где друг моего друга приготовил торт.И этот торт, вы все. Позвольте мне сказать вам. Я не часто
прошувыпрашивать у других людей рецепты тортов (потому что, если быть честным, мой рецепт веганского шоколадного кекса — мой любимый на все времена).Но этот торт был ТАКИМ шоколадным, ТАКИМ влажным и ТАКИМ вкусным, что я только что съела. к. имеют. Это.
К тому времени, когда она наконец прислала мне рецепт, я понял, что для его приготовления нужны ингредиенты, которых у меня нет под рукой (например, кофе), и что это отнимает много времени. И святое масло, Бэтмен.
Мои поиски идеального рецепта шоколадного торта началисьНо я хотел этот торт.Нет, мне нужен был этот торт. Или жутко знакомый близнец этого торта.
И Интернет нуждался во мне, потому что он показывал мне видео за видео с рецептами вкусных, липких, влажных шоколадных тортов. С густой сливочно-шоколадной глазурью. Он дразнил меня рецептами шоколадных тортов от Pinterest до Facebook и Instagram.
Но все они были одинаковы. Они обещали шоколадное совершенство только в том случае, если я был готов купить контейнер кофе или много дорогого темного шоколада.Я тоже не собирался, если честно.
Но я хотел придумать, как доставить этот торт со светящегося экрана интернета на мою кухню.
От скучного к вкусному с помощью смеси для шоколадного торта в коробкеИспользую только то, что было под рукой. Это оказалась смесь для торта с помадкой, глазурь из помадки из темного шоколада и чипсы из темного шоколада. Сделанный.
Я знаю, о чем ты думаешь, дорогой читатель. «Но, Миган. Смеси для шоколадного торта в коробках не представляют собой ничего особенного.Они могут оказаться сухими и немного пресными на вкус». Я знаю. Я знаю . Поверьте мне. В течение многих лет я был категорически против смеси для тортов.
Но смеси для тортов чертовски просты. Это простой способ сделать красивый торт без необходимости хранить 10 разных ингредиентов в кладовой, измерять все просто так и надеяться, что все получится правильно.
Есть также несколько простых лайфхаков, которые помогут поднять ваш торт с бла до о да всего за несколько простых шагов.Именно так я взломал этот идеальный рецепт шоколадного торта.
Как приготовить смесь для шоколадного торта без пудингаРаскрытие информации: эта запись в блоге содержит партнерские ссылки на продукты или услуги, которые, по нашему мнению, вам понравятся. Это означает, что если вы совершите покупку по одной из этих ссылок, Ideas for the Home by Kenarry® получит небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас, чтобы мы могли продолжать предлагать вам отличные идеи для дома. Все высказанные мнения основаны на личном опыте.
Кухонные инструменты и принадлежности: Необходимые ингредиенты:Вот ингредиенты, которые вам понадобятся. Все точные суммы указаны в карточке для печати внизу этого поста.
Многие взломанные рецепты смесей для тортов в коробках говорят вам использовать пудинг быстрого приготовления, чтобы сделать его более сладким, но я никогда не был его поклонником. Я думаю, что ваш торт заканчивается слишком рассыпчатым.
И это не bueno , когда вы хотите смазать его густой помадной глазурью.
Первое, что вы должны помнить, пытаясь поднять ЛЮБУЮ смесь для торта на новый уровень, это добавить дополнительное яйцо. Дополнительный жир сразу поднимет торт. А если говорить о лишнем жире, то вместо масла используйте растопленное сливочное масло в пропорции 1 к 1, а молоко вместо воды.
Перед добавлением сухой смеси тщательно взбейте яйца с маслом и молоком. Чем меньше вы будете взбивать тесто, тем нежнее будет ваш пирог и тем более плоским он будет сверху после выпечки.Это означает более вкусный торт, который вам не нужно выравнивать, чтобы сложить его. Бум.
Но настоящий лайфхак для пышного и вкусного шоколадного торта из коробки? Шоколадная крошка.
В посуде, пригодной для использования в микроволновой печи, растопите 1 чашку кусочков темного шоколада в течение 30 секунд, перемешайте, затем растопите с шагом в 10 секунд, помешивая после каждого, пока полностью не растает. Аккуратно вмешайте это в тесто, но будьте осторожны, чтобы не переборщить.
Помните, вам хочется нежной, лепешки.
Выпекайте согласно инструкции на упаковке и проверяйте готовность зубочисткой. Это важно: вы хотите, чтобы на зубочистке было несколько крошек. Он будет продолжать готовиться на остаточном тепле сковороды, когда вы достанете его из духовки, поэтому убедитесь, что на зубочистке видны крошки. В противном случае вы рискуете получить слишком сухой пирог.
Дайте кексам полностью остыть в формах, затем выньте их, заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник минимум на 15 минут. Это значительно упрощает их глазурь.
Поскольку у вас есть готовая глазурь, и вы не перемешали свой торт и не сделали его выпуклым, все остальное несложно.(Если у вас получился купол или горб на торте, не волнуйтесь, просто в следующий раз смешайте меньше и обрежьте его на этот раз.) Используйте небольшую ложку глазури, чтобы приклеить первый торт к подставке или доске, затем добавьте половину контейнера готовой глазури и распределите по поверхности торта.
Не скупитесь. Да, вы хотите использовать столько же для глазури для слоя сэндвича. Нет, вы не хотите использовать меньше. Обещать.
Добавьте другой торт сверху так, чтобы то, что было внизу, было обращено вверх. Это сделает ваш торт красивым и ровным и позволит вам заполнить любые промежутки от слегка куполообразного торта глазурью, пока вы глазируете бока.Ням.
Крошкой покройте торт тонким слоем глазури и поставьте в холодильник на 15 минут. Это сделает последний слой глазури таким же простым, как… ну… торт. 😉
После охлаждения разогрейте в микроволновой печи оставшуюся помадную глазурь (она довольно густая) в течение 15-20 секунд. Вы хотите, чтобы он был мягким, НЕ льющимся. Покройте торт оставшейся глазурью, разглаживая его скребком для торта или большой лопаткой.
Попробуйте поделиться и наслаждаться!
Лучший рецепт шоколадного торта из коробки
Лучший рецепт шоколадного торта — это то, что вы всегда хотите иметь в своем заднем кармане.Но этот восхитительный шоколадный торт сделан из модифицированной смеси для шоколадного торта. И ваши друзья или гости никогда не смогут сказать!
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 35 минут
Общее время 45 минут
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Ключевое слово: шоколадный торт
Порции: 12 ломтиков
калорий: 404 ккал
Автор: Миган Ламм
- 1 коробка помадки или смеси для торта с темным шоколадом
- Яйца
- Растопленное масло
- Молоко
- 1 чашка чипсов из темного шоколада
- 2 контейнера по 16 унций глазури из темной помадки
- В миску среднего размера добавьте количество яиц, указанное на упаковке, плюс еще одно яйцо и хорошо взбейте венчиком.Добавить растопленное сливочное масло вместо растительного масла, молоко вместо воды и взбить до однородности.
- Растопите кусочки темного шоколада в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, в течение 30 секунд и перемешайте.
Затем растапливаем 10-секундными интервалами, помешивая после каждого, до получения однородной массы. Ввести растопленный шоколад в тесто, стараясь не переборщить.
Смажьте жиром и выровняйте 2 8-дюймовые круглые формы для выпечки и равномерно распределите между ними тесто.
Выпекайте в соответствии с указаниями для вашей смеси для торта или до тех пор, пока на зубочистке, вставленной в центр, не останется несколько крошек.
Дайте кексам полностью остыть в формах. Когда коржи остынут, заверните их в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 15 минут.
Положите один корж нижней стороной вниз на подставку для торта или доску и смажьте сверху 1/2 банки глазури. Сверху положите второй корж нижней стороной вверх и покройте его тонким слоем глазури. Охладите в течение 15 минут.
После того, как торт остынет, подогрейте оставшуюся глазурь в микроволновке на 15-20 секунд (вы хотите, чтобы она легко распределялась, а не растекалась!) и покройте торт скребком для торта или большой лопаткой.
калорий: 404 ккал | Углеводы: 62 г | Белок: 4 г | Жир: 18 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 1 мг | Натрий: 391 мг | Калий: 297 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 43 г | Витамин С: 1 мг | Кальций: 103 мг | Железо: 2 мг
Нравятся идеи, которые вы видите в разделе «Идеи для дома» от Kenarry®? Подпишитесь сегодня, чтобы получать нашу еженедельную рассылку Ideas in Your Inbox , а также другие эксклюзивные подарки и предложения — и все это БЕСПЛАТНО!
Что дальше?Пока вы здесь, обязательно ознакомьтесь с другими идеями простых десертов в разделе «Идеи для дома» от Kenarry® —
Первоначально опубликовано в сентябре 2018 г.Обновлено в сентябре 2019 г.
22+ лучших комплиментов от торта • Ешь, спи, гуляй
Поскольку в этот период малый бизнес сталкивается с трудностями, для него крайне важно иметь хорошие отзывы и отзывы. Иногда нам лень писать, поэтому используйте некоторые из лучших комплиментов торта ниже для пекарни, которая хорошо поработала для вашего особого случая.
Скопируйте/вставьте комментарий или используйте его как источник вдохновения, чтобы написать комментарий самостоятельно.
Легенда о лучших комплиментах для торта
- Название города – CN
- Название пекарни – BN
22+ Лучший ТОРТ Комплименты
01.Заказал торт там, и это был лучший торт, который я когда-либо ел. Он был сливочным и вкусным во всех отношениях. Стоит каждой копейки
02. Пожалуй, лучший торт, который мы ели! Мы заказали кокосовый торт с начинкой из малины и сливочного сыра, ммм! Она украсила торт, превзойдя все мои ожидания! Мы остались очень довольны нашим тортом. Я определенно рекомендую ее для ваших хлебобулочных нужд!
03. Я был поражен. Я не фанат гиперсладкой глазури на основе растительного жира.Я не был разочарован. Настоящий масляный крем, шоколадный мусс между слоями и СТОЛЬКО СЛОЕВ. Мой Бог! Так хорошо!
04. Лучшие торты, которые мы когда-либо пробовали! Серьезно, они были потрясающими.
Очень большие, с большим количеством ингредиентов в каждом. Потрясающий выбор вкусов. Печенье и батончики тоже были хороши! Они любезно дали нам несколько дополнительных предметов для пробы.
05. ЛУЧШИЙ торт, который я заказывала в ( CN )! Я большой сладкоежка и перепробовала множество пекарен, но эта превзошла их всех.Очень рекомендую.
06. Я не знал, чего ожидать от веганского праздничного торта. Ух ты. Хотела сделать мужу сюрприз на день рождения, а этот торт превзошел все ожидания! У нас был веганский шоколадный торт на день рождения с арахисовым маслом, и внимание к деталям было на высоте. Торт не был слишком сладким, так как глазурь добавила сладости, и мы заметили этот баланс!
07. Заказывала шоколадно-малиновый торт, он был божественен, особенно малиновое варенье! Торт и глазурь были шоколадными, но не слишком сладкими.Инструкции по бесконтактному захвату были четкими и ( BN ) очень помогли ответить на все мои вопросы.
Даже после того, как я снова смогу есть молочные продукты, я обязательно закажу ей веганские пирожные, потому что они имеют фантастический вкус 🙂
08. У меня было много веганских тортов, и этот определенно входит в тройку лучших! Этот торт идеально влажный и вкусный. Мы получили клубничный шоколадный торт на нашу 5-летнюю веганскую годовщину, и это было все, на что мы могли надеяться.
09.Спасибо за красивый торт орео, он был вкусным. Мы забыли сфотографировать, потому что не могли дождаться, чтобы вырезать его. Это был самый влажный и вкусный веганский торт, который я когда-либо ела. Гость не мог поверить, что он веганский.
10. Я заказал шоколадный торт Faultline и дюжину капкейков. Торт был красиво оформлен и очень вкусный. Кексы были одинаковыми. Все такое влажное и ароматное.
Больше комплиментов Best CAKE на следующей странице…
Где купить лучший торт в каждом штате — Ешьте это, а не то
Торт является основным продуктом многих важных событий в нашей жизни.
В дополнение к тому, что это вкусный десерт (или закуска, или еда — мы здесь не осуждаем) в любой день недели, это важная часть захватывающих жизненных событий, таких как дни рождения, выпускные и свадьбы. Понятно, что многие люди принимают фразу «пусть едят торт!» очень серьезно.
Выпечка идеального торта требует первоклассных кулинарных навыков, но это также и искусство. В кондитерских продают торты на заказ, которые зачастую настолько богато украшены и великолепны, что разрезать их кажется преступлением. Тем не менее, кто-то должен копаться и наслаждаться этой первой частью.
Итак, мы решили совершить (виртуальное) путешествие по Америке, чтобы определить лучший торт в каждом штате. Благодаря отзывам, отзывам местных жителей и рейтингу пекарей на конкурсах, мы составили окончательный список наших любимых тортов в Соединенных Штатах. Чтобы сделать простой торт дома, ознакомьтесь с разделом Мы пробовали 6 смесей для ванильного торта, и это лучший!
Предоставлено Mary’s Cake and PastriesМестные жители не могут насытиться сладостями в этой очаровательной кондитерской.
Популярным выбором является трехслойный десертный торт.Он доступен в виде шоколадного торта с глазурью из ванильного масляного крема и капельки шоколадного ганаша, а также в виде ванильного торта с глазурью из тонированного масляного крема и капелькой из цветной глазури. Торты украшены посыпкой, деталями из масляного крема и конфетами.
СВЯЗАННЫЙ: Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы узнать больше о выпечке и советах по здоровому питанию.
Joy G./ YelpNilda’s Party Creations специализируется на латиноамериканских десертах, таких как флан, а Nilda делает торт tres leches, который один рецензент назвал «самым удивительным tres leches, который когда-либо ел мой рот».Другой покупатель добавил, что порции большие, а «ломтик такой огромный, что его можно жевать днями».
СВЯЗАННО: Самое популярное вино в каждом штате
Мелисса Т./ YelpРецензенты сходятся во мнении, что вы действительно не ошибетесь в The Velvet Buttercream, но особенно популярен шоколадно-малиновый мусс.
«Красиво и вкусно», — отметил рецензент.
СВЯЗАННО: Лучший чизкейк в каждом штате
Nothing Bundt Cakes/ YelpСоответствуя своему названию, Nothing Bundt Cakes продает торты Bundt любой формы и размера, которые вы можете себе представить, от многоуровневых тортов до пакетиков.Самым популярным предложением являются «бундтини» размером с укус, причем самыми популярными вкусами являются шоколадная шоколадная крошка, красный бархат и малина из белого шоколада.
СВЯЗАННЫЙ: Я попробовал 6 смесей для шоколадного торта, и это лучший
Joyce Z./ YelpНи для кого не секрет, что в Калифорнии есть первоклассные продукты матча, начиная от латте и заканчивая (как вы уже догадались!) пирожными. Пекарня Cream Pan Bakery, расположенная в округе Ориндж, «создана под влиянием французских и японских методов выпечки».
Ищете другие полезные советы? Ваш лучший путеводитель по выживанию в ресторанах и супермаркетах уже здесь!
Little London Cake Shoppe/ YelpЛюбимая местными жителями и туристами, Little London Cake Shoppe также имеет честь быть единственной кондитерской в Колорадо, которая выиграла главный приз в Cupcake Wars.
Большинство тортов изготавливаются на заказ для особых случаев, но если вы заказываете из обычного меню, посетители рекомендуют брать торт с баварской начинкой.
СВЯЗАННО: Лучший кекс в каждом штате
Предоставлено кондитерской DimareТорт с двойным искушением от DiMare — это мечта. Этот трехслойный торт включает в себя дьявольскую пищу, шоколадный мусс и сливочный чизкейк.
СВЯЗАННЫЕ: 23 рецепта вкусных чизкейков
Предоставлено SweetopiaКомпания Sweetopia, основанная Нэн Маркус в 2016 году, поставляет безглютеновые торты и другую выпечку по всей стране. Покупатели по всей стране в восторге от обслуживания клиентов и особенно любят морковный пирог в магазине.(Вы никогда не догадаетесь, но он без глютена!)
Предоставлено Floribbean Flo’sFloribbean Flo’s наиболее известен своим пирогом с лаймом, приготовленным из корочки крекера Грэма ручной работы и полностью натурального заварного крема. Хотя пирог привлекает наибольшее внимание, обязательно попробуйте чизкейк с лаймом.
Вы не пожалеете об этом.
СВЯЗАННЫЕ: 76 лучших рецептов десертов для похудения
Bill G./ YelpКарамельный торт в пекарне Rhodes Family Bakery, которая существует с 1930 года, является культовым как в штате, так и в стране.Food Network признала его лучшим тортом во всей Грузии. Торт по-прежнему готовится по тому же рецепту, что и 90 лет назад — в конце концов, зачем портить совершенство?
СВЯЗАННО: Лучшие и худшие замороженные десерты в Америке в 2021 году — рейтинг!
Paul C./ YelpЯпонские пирожные в кондитерской La Palme D’Or известны тем, что они нежные, легкие и не слишком сладкие. Любимое японское песочное печенье с клубникой является обязательным, и завсегдатаи рекомендуют выпить мармелад, пока вы там.
Пекарня бабушки С/FacebookЖители Айдахо сообщают, что потратили на дорогу больше часа, чтобы запастись сладостями в этой очаровательной семейной пекарне. Лимонный торт является фаворитом в меню тортов. Если у вас есть собачий компаньон, не забудьте принести ему кекс!
Cake Sweet Food Chicago/ YelpЕсли хотите чего-то необычного, попробуйте Jar’d Cakes от Cake Sweet Food.
Доведенные до совершенства в стеклянной банке для Instagram, они доступны в четырех аппетитных вкусах. Jar’d Cakes также являются отличным подарком.
СВЯЗАННЫЙ: Лучшие подарки для гурманов до 50 долларов, по мнению наших редакторов
Evan H./ YelpСерьезно декадентский трехслойный шоколадный торт Earl’s Court от Гвендолин Роджерс известен во всем мире. Знаменитости, в том числе Дик Ван Дайк, Ина Гартен, Элтон Джон, Джастин Тимберлейк и Эллисон Дженни, входят в число людей, для которых Роджерс испекла этот торт в своем магазине в Индианаполисе.
Candle Ready Cakes/ YelpВместо стандартного куска торта смешайте все с кейк-попсом.Candle Ready Cakes меняет темы и цвета каждую неделю, поэтому вы никогда не знаете точно, какие вкусы будут доступны. Вы можете быть уверены, что они удовлетворят ваше пристрастие к сладкому.
СВЯЗАННЫЕ: Лучшие яблоки для каждого десерта
Пекарня Августина/ FacebookНеофициальный слоган пекарни Августина: «Жизнь коротка, сначала съешьте десерт».
Предоставлено Mert’s Cakes(Мы не можем не согласиться.) «Торты всегда влажные, а глазурь потрясающая», — восторгался один счастливый покупатель.
«После того, как вы попробуете эту пекарню, у вас появится новый любимый торт», — написал один покупатель, добавив, что они даже поставили бы на это свой дом.Другой местный житель настоятельно рекомендует попробовать ананасовый масляный пирог, написав, что «это звучит странно, но это вкусно».
СВЯЗАННЫЙ: Смеси для тортов в коробках, которые всегда можно оставить на полках продуктовых магазинов
Bittersweet Confections/ Yelp«Хотел бы я добавить больше звезд к этому обзору!» Местный житель Нового Орлеана был в восторге от своего первого опыта с тортом Bittersweet Confections. Оживите свое детство с великолепным тортом Funfetti.
Предоставлено Beach Pea BakingМестные жители не могут насытиться сладостями ручной работы из этой пекарни Kittery, которые в основном сделаны из местных продуктов.Особенно популярен лимонный торт Шамбор.
СВЯЗАННО: 15 классических американских десертов, которые заслуживают возвращения
Tatum P./ YelpЛидер продаж в этой популярной пекарне на протяжении четырех десятилетий, Rita’s Delight представляет собой желтый торт, прослоенный ванильным заварным кремом и ананасом, покрытый свежими взбитыми сливками и украшенный кокосовой стружкой.
СВЯЗАННЫЙ: Мы попробовали 7 кокосовых вод и назвали этот лучший
7ate9 Bakery/ Yelp«Лучший чизкейк в Бостоне!» может похвастаться пекарней 7ate9.Но не верьте им на слово (в конце концов, они, вероятно, немного предвзяты). Рецензенты в восторге от большого разнообразия чизкейков, описывая их как «пушистые и легкие», не жертвуя при этом богатым вкусом, который делает чизкейк таким вкусным. «[С] каждым вкусом у лимона есть терпкий укус, у шоколада насыщенный вкус, как у плитки шоколада, а у печенья и сливок есть кусочки печенья», — написал один рецензент.
Помимо нарезанных кусочков и полных тортов, хитом пользуются мини-чизкейки — один рецензент даже решил подать их на своей свадьбе.
Cakes by Stephanie/ FacebookКогда местные жители проголосовали за свои любимые пекарни, Cakes By Stephanie заняла первое место. Шоколадный хо-хо был назван выдающимся продуктом благодаря домашнему ганашу.
СВЯЗАННЫЙ: 27 закусок, которые все ели в 90-х
Савана К./ Yelp«Вы когда-нибудь видели торт, который выглядит лучше, чем большинство людей? Зайдите в Thirsty Whale, и вы полюбуетесь десятками таких тортов», — заявили в City Pages Minneapolis. Это, безусловно, непростая репутация, но эта пекарня преуспевает.Каждое блюдо в меню тортов заманчиво, но Москато с медовым вином — это действительно что-то особенное, а не то, что вы найдете во многих других местах.
Jessica’s Cakes to Order/ FacebookПростое описание этого торта из Jessica’s Cakes to Order на 100% вызовет у вас слюнки: «[L]слои темного шоколадного торта Ghirardelli, клубничный соус, соус из амаретто, свежая клубника, шоколадный мусс, покрытый сладким клубничным французским масляным кремом, сбрызнутый шоколадным ганашем и украшенный клубникой в шоколаде.
»
Да, пожалуйста!
СВЯЗАННЫЙ: Мы попробовали 3 рецепта тортов знаменитых поваров, и это лучший
Пекарня Натаниэля Рейда/ FacebookНеудивительно, что кондитерские изделия, испеченные Натаниэлем Рейдом, который журнал Dessert Professional Magazine назвал одним из 10 лучших кондитеров Америки, пользуются бешеной популярностью среди местных жителей и гостей. Попробуйте бисквит, а если вы хотите немного больше вкуса, добавьте один из многочисленных джемов в меню.
СВЯЗАННЫЙ: Удивительная разница между шоколадным тортом и тортом «Пища дьявола»
Гэри Л./ YelpЭтот фаворит в пекарне Bernice’s Bakery «вкус Монтаны в каждом кусочке» представляет собой белый торт с лимонной начинкой, наполненный пюре из Гекльберри и глазированный масляным кремом с добавлением лимона. Один рецензент, заказавший его на празднование дня рождения, отметил, что торт был «влажным и свежим» и пользовался успехом у всех присутствующих.
СВЯЗАННЫЙ: Крупнейшая в Америке сеть продуктовых магазинов только что добавила 4 новых товара в свою пекарню
Cindi S./ Yelp
Войдите в эту страну сладостей и закажите кусочек лимонно-малинового торта.Этот вкус является одной из фирменных блюд Rabbit Hole, и после первого укуса вы поймете, почему.
The Cheesecake Baker/ YelpХотя клубничный чизкейк кажется самым популярным в The Cheesecake Baker, выберите вкус тирамису, если вы ищете что-то немного другое.
«Я хотел чего-то другого, и он определенно нам помог», — написал рецензент, который удивил свою жену чизкейком тирамису на ее день рождения.
СВЯЗАННЫЙ: Легкий низкокалорийный рецепт тирамису
Кара Д./ YelpПомимо свадебных тортов, компания Bearded Baking Co. известна изготовлением невероятных бисквитных тортов на заказ. Вы можете выбирать из множества начинок, глазури, фруктов, муссов и украшений, и в итоге вы создадите торт своей мечты.
СВЯЗАННЫЙ: В чем реальная разница между белым, желтым и ванильным тортом?
The Artist Baker/ FacebookThe Artist Baker известен своими причудливыми и креативными тортами на заказ.
Courtsey of The Chocolate MavenЕсли вы просто зашли перекусить, вы не ошибетесь, выбрав пирог с соленой карамелью из кешью.
«Лучшее место в Санта-Фе, где можно заказать действительно вкусные пирожные по разумной цене!» заявил один рецензент. Заведение называется Chocolate Maven не просто так, так что воспользуйтесь его удивительным шоколадом, побаловав себя мокко-рассветным тортом, тортом из темного шоколада, глазурью из сливочного крема мокко и ганашем из темного шоколада. Клубника в шоколаде — завершающий штрих.
СВЯЗАННО: Секретный трюк с десертом для плоского живота, говорит эксперт
Тодд П./ YelpЖитель Бруклина назвал трехслойный торт из темного шоколада от Ladybird Bakery «изменившим его жизнь». Достаточно сказано!
СВЯЗАННО: Лучший тематический ресторан в каждом штате
Эшли Б./ Yelp«Maxie B’s — лучший торт в Гринсборо, без сомнений!» — написал местный обозреватель. В частности, она рекомендовала торт с розовым лимонадом: «Это такой красивый торт с ярко-розовыми слоями и желтым масляным кремом со сверкающими кристаллами сахара».
СВЯЗАННО: Фестиваль лучшей еды в каждом штате
Nichole’s Fine Pastry & Cafe/ FacebookНазванный Food Network лучшим тортом в Северной Дакоте, было бы грехом пропустить слоеный пирог с лимонным творогом в Nichole’s Fine Pastry, если вы когда-нибудь окажетесь в Фарго.
Любезно предоставлено пекарней Майкла Анджело«Это сказочное заведение лучше, чем все, что у нас было на Манхэттене, в Нью-Йорке, где-нибудь в Калифорнии или на побережье Новой Англии», — написал один рецензент. Другой покупатель описал его как место, где «сбываются самые смелые мечты о тортах».
Торты с ног на голову, безусловно, самые мечтательные в пекарне. Торты, сделанные из помады, украшены съедобными звездами, драгоценными камнями и бантиками.
Пекарня Роузбери/ FacebookЭто семейное дело в пекарне Роузбери , где дочери победительницы «Войн свадебных тортов» Джанет Роузбери часто помогают по выходным.Любимым является шоколадно-клубничный торт с шоколадным муссом между слоями.
Подпишите нас!
СВЯЗАННЫЙ: Мы протестировали 5 шоколадных кексов, и это лучший
Michael S./ YelpО десертах в Papa Hadyn’s ходят легенды на Тихоокеанском Северо-Западе. Фирменный торт Boccone Dolce представляет собой великолепное и вкусное французское безе, политое полусладким шоколадом, взбитыми сливками и сезонными фруктами.
L.L./ YelpЭтот ресторан из Пенсильвании был представлен на The Rachael Ray Show и стал местным фаворитом благодаря восхитительным кондитерским изделиям, приготовленным Кимберли Дэвис Катберт, которая прошла обучение в Кулинарном институте Америки.
Sweet Jazmine’s известен своими чизкейками, и даже если сладкий картофель обычно не является вашим любимым блюдом, вы будете приятно удивлены. «В этом торте из сладкого картофеля, хотя и использовались специи, знакомые с пирогами [на День Благодарения], также был элемент сливочного чизкейка, который перенес его в другое место, в версальское место, в декаданс», — написал один рецензент, который изначально скептически отнесся к уникальному сочетанию.
вкусов.
СВЯЗАННЫЕ: 23 лучших совета по выпечке всех времен
Кристалл С./ YelpКристал Спаркмен одновременно является владельцем и шеф-поваром Bake. Есть. Любовь и ее проекты должны умереть. Даже если вы не планируете его заказывать, обязательно посмотрите фотографии тортов Спаркмена.
В обычном меню выберите клубничный пирог. Что может быть лучше, чем испечь. Есть. Любите наслаждаться этим продуктом Новой Англии?
СВЯЗАННЫЕ: 20 приятных лайфхаков, которые заставят вас полюбить выпечку
Alicia W./ YelpCaroline’s Cakes славится своим 7-слойным карамельным тортом, который заказывают клиенты даже с Аляски и с Гавайев.Кроме того, это одна из любимых вещей Опры. Нужно ли говорить больше?
Kristen M./ YelpПекари из пекарни Queen City каждый день пекут все свои торты с нуля. Они особенно гордятся своими шоколадными кондитерскими изделиями, такими как шоколадный торт эспрессо.
СВЯЗАННЫЕ С: Лучшие и худшие пироги — ранжированы по питательной ценности!
Jeremy C./ Yelp
В Нэшвилле невозможно отказаться от торта Элвиса, особенно если он приготовлен в одной из самых уважаемых пекарен города.Этот двухслойный банановый торт с кремом из арахисового масла и глазурью из белого или шоколадного сливочного сыра на ваш выбор наверняка вызовет гордость Элвиса. А если вам хочется чего-нибудь послаще, закажите торт Элвиса «Красный бархат».
СВЯЗАННЫЕ: 18 самых простых рецептов выпечки, которые могут приготовить даже новички
Thuy N./ YelpНам нравятся пекарни, где можно сделать что-то немного необычное, и торт в банке идеально подходит для этого. Выберите один или два вкуса из обширного меню кексов Moonlight Cakes, и они приготовят торт в банке, вкусный и почти слишком красивый, чтобы его есть.
Holly S./ YelpПирог с оливковым маслом является фаворитом среди местных жителей в пекарне Tulie Bakery, и рецензенты описывают его как «восхитительный» и «необыкновенно хороший». Поскольку он очень популярен, этот конкретный торт часто быстро распродается, поэтому обязательно загляните в начале дня.
Alex D./ YelpДа, крем-брюле выпускается в форме торта — ну, по крайней мере, в этой любимой пекарне Burlington. Один рецензент назвал его «восхитительным», а другой отметил, что торт имел огромный успех, когда она принесла его на званый обед.Пожалуйста, извините нас на минутку, пока мы добавим «попробовать торт крем-брюле» в наш кулинарный список.
СВЯЗАННЫЕ: Самые знаковые десерты в Америке
Claudia J./ YelpХотя рецензенты отметили, что некоторые кондитерские изделия Fluffy Thoughts не были лучшими в штате, кулинарные критики и покупатели сходятся в одном: хрустящий торт в шоколадном батончике — это , обязательно , если вы находитесь в площадь. Этот мраморный торт наполнен домашней соленой карамелью, ганашем из молочного или темного шоколада, сливочным кремом с ванильным итальянским безе и хрустящими шоколадными чипсами Fluffy’s.Устройте сахарную лихорадку!
Byen Bakeri/ YelpЭта скандинавская пекарня быстро стала популярной среди жителей Сиэтла.
Шведский торт с принцессой, несомненно, выдающийся: один рецензент даже сказал, что версия Бьена Бакери «даже лучше, чем те, которые я пробовал в Швеции».
СВЯЗАННЫЙ: 14 лучших наборов чаш для смешивания до 50 долларов США
Cindy O./ YelpСказать, что местные жители любят этот 70-летний семейный бизнес, было бы преуменьшением.«Их немецкий шоколадный торт — мой личный фаворит, и я думаю, что это лучшее, что вы можете получить где угодно», — написал один рецензент.
Lori H./ YelpМагазин тортов Craig’s открыл свои двери в 2000 году и быстро зарекомендовал себя как местный продукт питания. Команда гордится тем, что приносит радость своим клиентам своими качественными десертами. «Если вы мечтаете о торте, это место для вас», — написал один из рецензентов. Хотя все согласны с тем, что вы не ошибетесь ни с одним вариантом, морковный пирог особенно популярен.
Шалани В./ YelpЕсли у Buttercream Cake Design когда-либо был недовольный клиент, вам, вероятно, понадобится частный сыщик, чтобы найти его.
От индивидуального дизайна свадебного торта до простого удовлетворения пристрастия к сладкому — вы не ошибетесь, особенно если вы купите французский миндальный торт.
Узнайте больше о лучших местах в вашем штате:
Лучший французский тост в каждом штате
Самый популярный напиток в каждом штате
Лучший стейк-хаус в каждом штате
Легкий шоколадный торт — Chatelaine
ШатленФото Эрика Путца.
Этот рецепт шоколадного торта — наша дань уважения торту Маккейна Deep ‘n Delicious. Мы использовали кондитерский мешок со звездообразным наконечником, чтобы правильно нанести глазурь, но вы также можете нанести глазурь и добавить посыпки, мы не скажем.
Ингредиенты
- 1 3/4 чашки универсальный порошок
- 1 1/2 чашки гранулированный сахар
- 2/3 стакана какао порошок , просеянный
- 1 1/2 чайной ложки пищевая сода
- 1 чайная ложка порошок для выпечки
- 1/2 чайной ложки соль
- 2 яйца
- 2/3 стакана пахта
- 1/2 стакана рапс масло
- 2 чайные ложки ваниль
- 1/2 стакана горячий вода
Глазурь
- 4 1/2 чашки сахарная пудра , просеянный
- 1/2 стакана какао порошок , просеянный
- 3/4 стакана масло сливочное , смягченный
- 1/3 стакана молоко
- 2 столовые ложки радуга окропляет , по желанию
Инструкции
- ПРЕДВАРИТЕЛЬНО НАГРЕВИТЕ духовку до 350F.
Распылите 9 x 13 дюймов. форму для выпечки и застелите пергаментом по длине с 2 сторон.
- ВЕНЧИК мука, сахар, какао, пищевая сода, разрыхлитель и соль в средней миске.
- ВЕНЧИК яйца, пахта, масло и ваниль в большой миске. Вмешайте смесь муки, пока она не смешается. Взбейте в горячей воде. Вылить в подготовленную форму.
- ВЫПЕЧКА до тех пор, пока тестер, вставленный в центр кекса, не будет выходить чистым, около 30 мин. Дайте пирогу остыть в форме на решетке в течение 30 мин.Поместите решетку поверх пирога, затем переверните и снимите форму для выпечки и пергамент. Полностью остудить, около 30 мин. Перевернуть на сервировочное блюдо.
- ПЕРЕМЕШИВАНИЕ сахарной пудры и какао в средней миске. Взбейте масло в большой миске ручным миксером на средней скорости, пока оно не станет пышным. Уменьшите скорость до средне-низкой и добавьте смесь сахарной пудры, чередуя с молоком и заканчивая смесью сахарной пудры, пока не смешано.
Выложить на шоколадный корж и посыпать конфетами.
Питание (на порцию)
- Калорий
- 279,
- Белок
- 3 г,
- Углеводы
- 44 г,
- Жир
- 12 г,
- Волокно
- 2 г,
- Натрий
- 194 мг.
CakeLove в банке
Спасибо, что посетили CakeLove!
Я рад объявить о больших изменениях с CakeLove!
Во-первых, мы закрываем интернет-магазин CakeLove и переносим продажу баночек с тортами на наш родственный сайт, Не забудьте торт !
Для тех, кто не знает, несколько лет назад у CakeLove вылупился близнец, которого зовут Don’t Forget Cake.Там мы начали с больших банок для тортов и ограниченного выбора вкусов.
Но ситуация выросла, и теперь у нас есть новые и захватывающие вкусы, такие как Tres Leches, доступные в интернет-магазине DFC .
Во-вторых, CakeLove откажется от маркетинга продуктов в 2022 году, чтобы сосредоточиться на исследованиях и разработках некоторых новых идей, с которыми мы играли, и которые мы хотим настроить и поиграть, прежде чем мы приоткроем завесу над ними. Мы планируем дебютировать в 2023 году и будем делать любые объявления прямо здесь, так что следите за новостями.
Наконец, я хочу сказать всем и каждому, кто поддерживал мой предпринимательский путь с тех пор, как я открыл CakeLove 2002— , я хочу сказать огромное СПАСИБО!!! вам — и я очень рад сообщить, что с нетерпением жду возможности поделиться тем, что, как мне кажется, станет еще одним этапом, или стороной, или главой того приключения, которое я пережил, следуя своим увлечениям. CakeLove всегда был посвящен неустанной погоне за страстью, во что я очень сильно верю.
Добавить комментарий