Вкусное печенье быстро приготовить: 20 самых простых и вкусных рецептов печенья в домашних условиях
Разное10 рецептов вкуснейшего печенья, которое готовится за 15 минут / AdMe
1828509Редакция ADME знает, как мало времени остается на десерты, и поэтому собрал 10 рецептов самого нежного и вкусного печенья, которое выпекается всего 15 минут.
Кокосовое печенье
Вам понадобится:
- 100 г муки
- 100 г сахара
- 200 г кокосовой стружки
- 2 яйца
- 1 ч. л. разрыхлителя
Приготовление:
- Яйца взбить с сахаром.
- Добавить кокосовую стружку, перемешать.
- Всыпать муку с разрыхлителем, снова перемешать.
- Убрать тесто в холодильник на полчаса.
- Руки смочить водой и сформировать из теста печенье.
- Выпекать при температуре 180 градусов около 15 минут.
Яблочное печенье
Вам понадобится:
- 120 г сахара
- 1 пакетик ванилина
- 4 яйца
- 200 г маргарина
- 500 г муки
- 1 пакетик разрыхлителя
- 3 яблока
Приготовление:
- Яйца растираем с сахаром и ванилином, добавляем растопленный маргарин, перемешиваем, затем муку, смешанную с разрыхлителем, и вымешиваем ложкой тесто.
- Яблоки чистим и режем мелкими кубиками, добавляем в тесто.
- Выкладываем столовой ложкой небольшие горки на листы, застеленные бумагой для выпечки, и выпекаем в разогретой до 200 °С духовке до золотистого цвета буквально 10–15 минут.
Кунжутное печенье
Вам понадобится:
- 70 г муки
- 60 г сливочного масла
- 120 г сахара
- 1 яйцо
- 1/2 ч. л. экстракта ванили или 1 пакетик ванильного сахара
- 1 ч. л. свежевыжатого лимонного сока
- 160 г семян кунжута
- 1/2 ч. л. разрыхлителя
- 1/2 ч. л. соли
Приготовление:
- Смешать муку, разрыхлитель и соль.
- Взбить размягченное масло с сахаром. Затем добавить яйцо, ваниль и лимонный сок и взбивать 20–30 секунд миксером.
- На низкой скорости миксера добавлять небольшими порциями муку.
- Лопаткой вмешать весь кунжут (его можно заранее обжарить).
- Духовку нагреть до 180 градусов.
На листы пекарской бумаги (обязательно!) выкладывать чайной ложкой лепешечки на расстоянии друг от друга в 3–4 см, так как печеньки могут растекаться.
- Выпекать 8–15 мин в зависимости от размера.
Шоколадное печенье
Вам понадобится:
- 240 г шоколада для плавления
- 4 ст. л. сливочного масла
- 2/3 чашки муки
- 1/2 ч. л. разрыхлителя
- 1/2 ч. л. соли
- 2 больших яйца
- 3/4 чашки сахара
- 1 ч. л. ванильного сахара
- 150 г шоколада, нарезанного на кусочки
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 180 градусов.
- Застелите лист для выпечки пергаментной бумагой.
- Измельчите шоколад на кусочки.
- Смешайте миксером сахар, яйца и ванильный сахар (около 4 минут).
- Растопите 240 г шоколада с маслом на водяной бане или в микроволновой печи.
- Добавьте расплавленный шоколад в сахарно-яичную смесь и смешайте на низкой скорости.
- В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте в шоколадную смесь и перемешайте.
- Положите в тесто оставшиеся 150 г шоколада кусочками и перемешайте.
- Выложите круглые печенья с помощью столовой ложки на лист для выпечки на расстоянии 5–7 см друг от друга.
- Выпекайте в духовке 12–15 минут.
Домашнее овсяное печенье
Вам понадобится:
- 100 г сливочного масла
- 1 стакан сахара
- 2 яйца
- 1 стакан овсяных хлопьев
- 1 стакан муки
- орехи, цукаты, сухофрукты
Приготовление:
- Для начала сливочное масло вместе с сахаром выкладываем в удобную посуду и выминаем вилкой.
- Затем мешаем миксером до получения однородной массы.
- Добавляем яйца и перемешиваем.
- Высыпаем стакан овсяных хлопьев.
- Перемешиваем и добавляем начинку по вкусу: орехи, курагу, изюм или цукаты, а можно и все вместе. Суммарно около 2 стаканов начинки.
- Перемешиваем и добавляем муку.
- Из получившейся массы делаем шарики, обмакиваем в муке и придаем форму печенья.
- Выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпекания и смазанный оливковым маслом.
- Выпекаем при 200 градусах 15 минут.
Молочные коржики
Вам понадобится:
- 400 г муки
- 200 г сахара
- 100 г сливочного масла
- 1 яйцо
- 80 мл молока
- 1/2 ч. л. разрыхлителя
Приготовление:
- Взбить размягченное сливочное масло с сахаром.
- Добавить яйцо, молоко и разрыхлитель, перемешать.
- Добавить муку и замесить эластичное тесто.
- Раскатать тесто в пласт толщиной 7–10 мм.
- Специальной формочкой с волнистыми краями или обычной металлической формой для тарталеток вырезать коржики.
- Противень застелить пергаментной бумагой. Духовку нагреть до 180 градусов.
- Переложить вырезанные коржики на противень.
Печь минут 15 до слегка зарумянившихся краев. Главное — не передержать коржики в духовке, иначе они превратятся в обычное печенье.
Банановое печенье
Вам понадобится:
- 2 больших мягких банана
- 1 стакан геркулеса
- орехи, изюм, шоколад, корица (по желанию)
Приготовление:
- Размять бананы с геркулесом, перемешать.
- Добавить орехи, изюм, шоколад.
- Готовить при 180 градусах в духовке на пергаментной бумаге 15 минут.
Печенье «Мадлен»
Вам понадобится:
- 120 г муки
- 2 яйца
- 80 г сахара
- 90 г сливочного масла
- 1 ст. л. лимонного сока
Приготовление:
- Слегка растопить сливочное масло, добавить к нему яйца и сахар.
- Взбить все миксером или венчиком.
- Добавить муку и лимонный сок. Тщательно перемешать.
- Выложить тесто в формочки «Мадлен» (или любые другие).
- Выпекать при температуре 190–200 градусов 12–15 минут.
Печенье «Кофейные зерна»
Вам понадобится:
- 4 ст. л. молока
- 5 ст. л. растворимого кофе
- 200 г сливочного масла
- 200 мл сливок (30%)
- 250 г сахара
- 3 ст. л. какао
- 650 г муки
Приготовление:
- Кофе растворяем в горячем молоке. После добавляем масло, сахар, сливки, какао. Все взбиваем.
- Затем добавляем муку и вымешиваем тесто.
- Из теста, отрывая кусочки, делаем шарики, слегка их вытягивая и придавая форму зерен.
- Затем палочкой или зубочисткой делаем продольный разрез, глубокий, но не до конца.
- Выкладываем зерна на лист. Печем в разогретой до 180 градусов духовке 12–15 минут.
Печенье к чаю «Гости на пороге»
Вам понадобится:
- 2 яичных желтка
- 1 пакетик ванильного сахара
- 230 г муки
- 80 г сахарной пудры
- 120 г сливочного масла
- 3/4 ч.
л. лимонной цедры
Приготовление:
- Разогреть духовку до 175 градусов.
- Застелить противень пергаментной бумагой, смазать маслом и присыпать мукой.
- Просеять муку и сахар в одну миску.
- Добавить размягченное сливочное масло, яичные желтки и лимонную цедру.
- Перемешать ингредиенты до однородности.
- Месить 5–10 минут, чтобы тесто приняло эластичную форму.
- Сформировать тесто в «колбаску» и порезать на кружки.
- Положить кружки на противень и выпекать 10 минут.
Фото на превью ovkuse
1828509AdMe/Кухня/10 рецептов вкуснейшего печенья, которое готовится за 15 минут
Поделиться этой статьёй
простой рецепт в домашних условиях
Опубликовано:
Нежное и вкусное песочное печенье, простой рецепт

Песочное печенье: рецепт простой, ингредиенты
Песочное тесто пользуется популярностью за счет простоты. С минимумом ингредиентов и за короткий срок можно приготовить идеальное домашнее печенье, чтобы порадовать семью или гостей.
Рецепт печенья не сложный. Предлагаем испечь песочное печенье из таких продуктов, как:
- мука — 350 г;
- маргарин или масло — 200 г;
- сахар — 110–130 г;
- яйцо — 1 шт.;
- соль — 1 щепотка;
- разрыхлитель — ½ ч. л.;
- ванильный сахар — ½ стандартного пакетика.
Для более сливочного вкуса добавьте в тесто сгущенку или творог. Но учтите, что эти ингредиенты должны быть холодными.
Как приготовить песочное печенье в домашних условиях
Следуя инструкции, приготовьте вкусное печенье:
- Взбейте яйцо и весь сахар, вмешайте в полученную массу размягченный маргарин, щепотку соли.
Взбивайте несколько минут, пока сахар не растворится.
- Туда же просейте через сито муку с разрыхлителем.
- Замесите тесто. Не нужно долго его вымешивать или добавлять больше муки, если тесто получается немного липким. Скатайте шар, накройте его пищевой пленкой, уберите остужаться в холодильник на полчаса.
- Присыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте остывшее тесто толщиной примерно в 6 мм. Стаканом или фигурными формочками сделайте заготовки печенья.
- Выложите их на противень с пергаментной бумагой, отправьте выпекаться в заранее нагретую до 200 °С духовку примерно на 10 минут. Внимательно следите, чтобы оно не сильно подрумянилось.
Готовое печенье, песочное или любое другое лучше подавать холодным. При желании дополните его сахарной пудрой, глазурью или вареньем.
Песочное печенье: PixabayРассыпчатое, хрупкое печенье — прекрасный десерт для семейного чаепития. Попробуйте приготовить: не пожалеете.
Оригинал статьи: https://www. nur.kz/food/recipes/1758868-pesocnoe-pecene-prostoj-recept-v-domasnih-usloviah/
Невероятно простое печенье с шоколадной крошкой
Растопленное масло — секрет приготовления быстрого и простого печенья с шоколадной крошкой! Никакого взбивания масла, никакого охлаждения, и тесто для печенья готовится за считанные минуты. Это печенье мягкое в центре, жевательное посередине и немного хрустящее по краям. Это мой любимый, безошибочный рецепт печенья с шоколадной крошкой! Перейдите к рецепту легкого печенья с шоколадной крошкой или прочтите наши советы по его приготовлению.
Самое простое шоколадное печенье с нуля
Существует множество рецептов печенья с шоколадной крошкой, но я предпочитаю именно этот. Мы уже поделились этим удивительным рецептом печенья с шоколадной крошкой, которое нам до сих пор нравится, и я абсолютно уверен, что вы должны попробовать его в ближайшее время. Тем не менее, это печенье с топленым маслом готовится быстрее и имеет потрясающий вкус.
С этим простым рецептом у вас будет меньше посуды для мытья, не потребуется время на размягчение масла, охлаждение теста для печенья необязательно, а тесто можно заморозить для печенья на другой день. Это просто может быть лучшее печенье когда-либо!
Давайте сначала поговорим об ингредиентах , которые вам понадобятся для приготовления печенья с шоколадной крошкой. Наш список ингредиентов будет очень похож на другой рецепт в нашем блоге. Мы требуем муки, пищевой соды, соли, растопленного сливочного масла, сахара, ванильного экстракта, яиц и шоколадной крошки.
- Масло растоплено , поэтому этот рецепт такой простой. Кроме того, используя растопленное масло, вы можете подрумянить масло, что придаст печенью насыщенный ореховый вкус. Опять же, это необязательно, и печенье получается фантастическим, если оно приготовлено из простого топленого масла, но вам есть над чем подумать.
В нашем особо легком овсяном печенье также используется растопленное или пассерованное сливочное масло.
- Мы используем как сахар-песок, так и коричневый сахар , что может показаться чрезмерным, но каждый вид сахара немного отличается от вкуса и текстуры выпеченного печенья. Сахарный песок подслащивает тесто и придает приятный хрустящий край, а коричневый сахар добавляет карамельный вкус и делает середину мягкой и жевательной.
- В отличие от другого нашего рецепта печенья с шоколадной крошкой, мы требуем 1 целое яйцо, а также 1 яичный желток . Пропуская белок второго яйца, мы делаем тесто для печенья более насыщенным и сохраняем печенье хрустящим снаружи и жевательным в середине. Они также распространяют идеальное количество.
Способ приготовления шоколадного печенья не может быть проще. Вот это в три простых шага!
- В одной миске смешайте сухие ингредиенты (муку, пищевую соду и соль).
- Во второй миске взбейте вместе сахар, яйцо и яичный желток, экстракт ванили и растопленное (или обжаренное) сливочное масло.
- Смешайте две смеси, а затем добавьте шоколад. Я люблю добавлять большие чипсы или кусочки шоколада.
Вы можете сразу испечь печенье любого размера. Для очень большого печенья используйте от 3 до 4 столовых ложек теста, а для печенья меньшего размера (как на наших фотографиях) используйте около 1 1/2 столовой ложки теста для печенья. Я дал рекомендуемое время выпечки в рецепте ниже.
Перед выпечкой положите несколько дополнительных кусочков шоколада на вершины каждой горки теста. Таким образом, когда они выпекаются, вы увидите липкий шоколад на поверхности каждого печенья.
Приготовить заранее и заморозить печенье
Тесто для печенья можно хранить в холодильнике до 3 дней. Мне нравится сначала формировать из них шарики из теста для печенья, что делает их выпечку быстрой и легкой! Несмотря на то, что это печенье замечательно выпекается сразу же, одно из преимуществ приготовления этого теста заранее заключается в том, что охлаждение теста для печенья делает испеченное печенье еще более жевательным, густым и ароматным.
Вы также можете заморозить тесто для печенья.
- Застелите противень пергаментной бумагой.
- Выложите горки теста для печенья на противень. Вы можете сложить горки печенья вместе, только не позволяйте им соприкасаться.
- Заморозить до твердого состояния.
- Переложите замороженные горки теста в герметичный контейнер или полиэтиленовый пакет. Хранить в морозильной камере до 3 месяцев.
Когда вы будете готовы испечь одно или несколько печений, испеките замороженное печенье, не размораживая. Это увеличит время выпечки на 3-5 минут.
Другие наши любимые рецепты печенья
- Мягкое и жевательное овсяное печенье — овсяное печенье с изюмом, мягкое внутри, немного жевательное снаружи и полное теплых ароматов, таких как корица и ваниль.
- Легкое жевательное двойное шоколадное печенье — нам нравится это легкое двойное шоколадное печенье со сливочным маслом, какао-порошком и дополнительными кусочками шоколада.
- Мягкое имбирное печенье с шоколадной стружкой. Мне нравится острота этого имбирного печенья, и его можно приготовить менее чем за 30 минут.
- Невероятно простое печенье с арахисовым маслом — вкусное печенье с арахисовым маслом, которое не содержит муки, масла и молочных продуктов.
- Тесто для съедобного печенья с шоколадной крошкой — узнайте, как приготовить безопасное для употребления съедобное тесто для печенья в пяти восхитительных вариантах, включая тесто для печенья с шоколадной крошкой, двойное шоколадное печенье, арахисовое масло, овсяное печенье и сникердудл.
8 комментариев / 2 отзыва
Невероятно простое печенье с шоколадной крошкой
- ПОДГОТОВКА
Растопленное масло — секрет быстрого и простого приготовления печенья с шоколадной крошкой! Это печенье мягкое в центре, жевательное посередине и немного хрустящее по краям. Если у вас есть лишние пять минут на приготовление этого печенья, попробуйте подрумянить масло, прежде чем добавлять его в тесто для печенья. Поджаренное масло придает печенью ореховый оттенок. (Вот наш урок по поджариванию масла, и мы приводим инструкции ниже)
Приблизительно 18 штук печенья
Вам понадобится
1 3/4 стакана (220 граммов) универсальной муки
1/2 чайной ложки пищевой соды
1/2 чайной ложки мелкой морской соли
10 столовых ложек (140 граммов) ) несоленого сливочного масла
3/4 стакана (150 г) фасованного коричневого сахара
1/2 стакана (100 г) сахарного песка
1 большое яйцо
1 большой яичный желток
2 чайные ложки ванильного экстракта
/2 1 чайной ложки порошка эспрессо, по желанию, см. примечания
1 3/4 чашки (8 унций) полусладкой шоколадной стружки или кусочков
Морская соль в хлопьях, по желанию для посыпания выпеченного печенья
Указания
- Приготовление масла
- Приготовление теста для печенья
- Выпечка печенья
этот рецепт печенья с шоколадной крошкой.
Для обычного топленого масла растопите масло в микроволновой печи или на плите, а затем охладите. Когда оно остынет, используйте растопленное масло в рецепте ниже.
Для подрумяненного масла (нашего любимого) растопите масло в светлой сковороде на среднем огне. Периодически встряхивайте сковороду, чтобы убедиться, что масло плавится равномерно. По мере таяния масло начнет пениться, а цвет изменится со светло-желтого на золотистый и, наконец, на коричневый. Это займет всего минуту или две.
Когда обжаренное масло приобретет ореховый запах и станет светло-золотисто-коричневым, переложите обжаренное масло в жаропрочную миску для охлаждения. Когда оно остынет, используйте подрумяненное масло в рецепте ниже.
В средней миске смешайте муку, пищевую соду и соль. Отложите.
В большой миске взбейте вместе сахар, цельное яйцо, яичный желток, ваниль и растопленное сливочное масло или сливочное масло. Добавьте порошок для эспрессо (по желанию).
Перейдите на большой резиновый шпатель, а затем добавьте сухие ингредиенты в 3 части, осторожно помешивая, пока они не исчезнут. Сложите большую часть шоколадной стружки, оставив горсть для добавления к верхушкам каждого печенья перед выпечкой.
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (160°C) и застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.
Выложите 1 1/2 столовой ложки или используйте среднюю ложку печенья на противни. Оставьте 2 дюйма между печеньем, чтобы обеспечить распространение. (Для более крупного печенья используйте от 3 до 4 столовых ложек теста и разместите их на расстоянии 3 дюймов друг от друга.) Вдавите несколько дополнительных кусочков шоколада в вершины каждой горки из теста для печенья.
Выпекайте печенье, по одному листу за раз, один раз перевернув во время приготовления, в течение 12–16 минут. Печенье должно стать золотисто-коричневым по краям, но светлым в середине. Дайте печенью остыть на противне в течение 5 минут, затем переложите на решетку до полного остывания. Перед подачей посыпьте каждое печенье несколькими хлопьями морской соли (по желанию).
Храните выпеченное печенье в герметичном контейнере до 3 дней при комнатной температуре или до недели в холодильнике.
Советы Адама и Джоанны
- Порошок эспрессо является необязательным ингредиентом. Это придает печенью дополнительную насыщенность и аромат. Мы добавляем не столько, чтобы они были на вкус как кофе, но достаточно, чтобы сделать их вкус особенно особенным. Мы используем Medaglia D’Oro Espresso, который мы купили в специализированном кухонном магазине (я также видел его в Интернете). В крайнем случае можно использовать гранулы растворимого кофе, но в меньшем количестве.
- Масло для подрумянивания: полное руководство находится здесь, чтобы помочь вам.
Питательная ценность порции: Размер порции 1 печенье / Калории 217 / Всего жиров 10,6 г / Насыщенных жиров 6,4 г / Холестерина 37,5 мг / Натрия 106,9 мг / Пищевых волокон 1,2 г / Всего сахаров 18,7 г / Белков 2,7 г
АВТОР: Адам и Джоан Галлахер
Предыдущий пост: Легкие сникердудлы с мягкими жевательными центрами Следующее сообщение: Мягкое и жевательное овсяное печенье с изюмом
ЛУЧШИЕ рецепты простого печенья {быстро + несколько ингредиентов}
Если вам срочно нужно угощение или ваши шкафы пусты, эти простые рецепты печенья идеально вам подойдут! Вкусно, сытно и просто… что еще желать?!
Другие коллекции: Cookie Bar Recipes, Рецепты печенья без выпечки, Идеи для сахарного печенья
Easy is our fav!
Печенье — это всегда хорошая идея, особенно когда оно готовится менее чем за 20 минут!
Нам очень НРАВИТСЯ иметь под рукой простые рецепты печенья, потому что они любимы в нашем доме. Сегодня мы собрали лучшие из лучших простых рецептов печенья, и мы надеемся, что они вам понравятся.
Существует так много разновидностей вкусов, и они прекрасно сочетаются с холодным молоком или мороженым, раздавленным посередине (пожалуйста, скажите, что вы пробовали такое).
Не забудьте оставить комментарий ниже, чтобы рассказать нам, какой ваш любимый рецепт простого печенья.
Советы по приготовлению печенья
Общие ингредиенты : Что мне особенно нравится в большинстве рецептов печенья, так это то, что в них используются ингредиенты, которые у меня всегда есть под рукой. В одних рецептах печенья много ингредиентов, в других требуется совсем немного.
Часто ингредиент, которого у меня нет под рукой, легко заменить чем-то другим, что у меня есть.
- Смешивания включают такие вещи, как шоколадная стружка, леденцы с крошкой, нарезанные кусочки и посыпки. Их часто можно заменить, не влияя на тесто.
- Коричневый сахар: Не часто, но иногда я обнаруживаю, что мне не хватает для рецепта, который я уже начал. К счастью, я могу быстро приготовить светло-коричневый сахар, тщательно смешав 1 стакан белого сахара с 1 чайной ложкой патоки. Используйте 2 чайные ложки патоки для темно-коричневого сахара.
- Разрыхлитель получают путем смешивания ¼ чайной ложки пищевой соды + ½ чайной ложки винного камня + ¼ чайной ложки кукурузного крахмала.
- Пищевая сода : ½ ч.л. пищевой соды = 2 ч.л. разрыхлителя
- 1 яйцо можно заменить ¼ стакана яблочного пюре При приготовлении этого печенья используйте только сухую смесь для кекса, которая находится в коробке, плюс ингредиенты, указанные в рецепте. Не включайте влажные ингредиенты, перечисленные на обратной стороне коробки со смесью для торта. Несколько других замечаний о печенье из смеси для тортов включают:
- Самый распространенный размер смеси для торта в моем продуктовом магазине — 15,25 унции.
Тем не менее, я использовал немного большие смеси, которые оказались очень хорошими — 1 унция — это всего около 4 столовых ложек смеси для торта.
- Тесто будет липким. Охлаждение теста в течение 20-30 минут перед тем, как зачерпнуть его, поможет. Охлаждение также помогает печенью не растекаться слишком тонко.
- Не перепекайте. На самом деле, выньте их, как только они будут на грани того, чтобы быть недоделанными. Они допекутся, когда остынут на горячем противне.
Быстрее и проще
Удвойте количество печенья! Хотя некоторые из перечисленных рецептов требуют короткого времени для охлаждения, большинство из них готовятся и выпекаются. Чтобы сделать процесс еще быстрее, возьмите два противня. Пока один выпекается, можно заполнить второй лист.
Размягчение масла: Одним из факторов, который может повлиять на время взбивания партии печенья, является размягчение масла. Обратитесь к нашей статье Как быстро размягчить масло для идей.
Предварительное приготовление : Наверное, одна из самых больших вещей, которые мне нравятся в печенье, это то, что часто тесто можно приготовить заранее и заморозить на потом. Когда вам нужно быстро угостить нежданных гостей или поздней ночью пристраститься к сладкому, все, что вам нужно сделать, это вытащить несколько шариков из теста для печенья и испечь их.
Почти все эти простые рецепты печенья можно превратить в шарики из теста и заморозить на потом. Дополнительные сведения см. в отдельных сообщениях.
Легкое печенье
Эти печенья относятся к категории «просто», потому что они вкусные и быстрые!
Почти все они готовы через 15 минут. СЛАДКИЙ!
Десерт Рецепт мини-печенья с арахисовым маслом
Легкое мини-печенье с арахисовым маслом — мягкое и вкусное. Они полны шоколада и комбо PB, которое все любят!
Всего времени: 10 минут
5 из 7 голосов
Проверьте этот рецепт
Десерт Рецепт кокосового печенья
Жевательное кокосовое печенье с тропическим оттенком станет идеальным сладким лакомством, когда вам захочется чего-нибудь легкого.
Они взбиваются менее чем за 20 минут!
Общее время: 20 минут
5 из 65 голосов
Проверьте этот рецепт
Десерт Печенье с ирисками и кукурузными хлопьями
Дети ОБОЖАЮТ делать это печенье с ирисками без выпечки – оно простое, быстрое и вкусное! Кукурузные хлопья, смешанные с растопленным арахисовым маслом, шоколадными чипсами и чипсами из ириски.
Всего времени: 13 минут
5 из 5 голосов
Проверьте этот рецепт
Десерт Рецепт лимонного печенья
Мягкое и простое лимонное печенье понравится всем. Масло, сливочный сыр и сахарная пудра в этом печенье Lemon Cake Mix заставят его полностью таять во рту!
Общее время: 15 минут
4,91 от 31 голоса
Проверьте этот рецепт
Десерт Рецепт имбирного печенья
Домашнее печенье с имбирем — любимое блюдо всей семьи во время праздников, и оно особенно мягкое.
Они идеально жевательные и сладкие!
Общее время: 1 час 13 минут
5 из 23 голосов
Проверьте этот рецепт
Десерт Лучший рецепт печенья с шоколадной крошкой
Наш ЛЮБИМЫЙ рецепт печенья с шоколадной крошкой! Эти мягкие, жевательные и вкусные печенья с шоколадной крошкой идеально подходят для любого случая и действительно сбивают с толку любого, кто их попробует.
Всего времени: 15 минут
4.99 от 214 голосов
Проверьте этот рецепт
Десерт Рецепт мягкого печенья с арахисовым маслом
ЛЕГКОЕ, вкусное и МЯГКОЕ печенье с арахисовым маслом – самая любимая версия этого классического печенья в нашей семье, которое всегда получает восторженные отзывы!
Всего времени: 13 минут
5 из 14 голосов
Проверьте этот рецепт
Десерт Рецепт печенья Crinkles
Восхитительно пышное, шоколадное печенье Crinkle Cookies мягкое и жевательное.
Они обмакиваются в сахарную пудру и запекаются до совершенства!
Общее время: 1 час 14 минут
5 из 6 голосов
Проверьте этот рецепт
Десерт Рецепт шоколадного печенья с арахисовым маслом
Мягкое печенье с шоколадной крошкой и арахисовым маслом сбивает с толку любого, кто его попробует. Они не от мира сего!!
Всего времени: 12 минут
5 из 16 голосов
Проверьте этот рецепт
Десерт Рецепт шоколадного зефирного печенья
Шоколадное печенье с зефиром — это мягкое шоколадное печенье, покрытое зефиром и вкусной шоколадной глазурью.
Общее время: 12 минут
5 из 2 голосов
Проверьте этот рецепт
Десерт Рецепт черно-белых чипсов
Крошечные черно-белые чипсы на вкус такие же, как чипперы из Paradise Bakery.
Они НАПОЛНЕНЫ шоколадом!!
Всего времени: 11 минут
5 от 1 голос
Проверьте этот рецепт
Десерт Рецепт шоколадного печенья с мятой Анды
Мятное печенье Анд – это совершенство шоколада и мяты. Самое приятное то, что они безумно быстро и легко делаются!!
Общее время: 11 минут
5 из 8 голосов
Проверьте этот рецепт
Десерт Рецепт глазированного лимонного печенья
Легкая глазурь из смеси лимонного бисквита покрыта восхитительной лимонной глазурью. Они собираются вместе за считанные минуты и восхитительны на вкус!
Всего времени: 14 минут
5 из 8 голосов
Проверьте этот рецепт
Десерт Рецепт печенья Фунфетти
Мягкое и жевательное печенье Funfetti готовится быстро, просто и нравится детям! Они идеальное маленькое удовольствие, чтобы удовлетворить ваши пристрастия к сладкому.
Общее время: 16 минут
5 из 3 голосов
Проверьте этот рецепт
Десерт Рецепт печенья с липким маслом
Назовете ли вы их масляным печеньем или печеньем из смеси для торта, вы знаете, что они очень вкусные! Это печенье сделано из желтой смеси для кекса, сливочного масла, сливочного сыра и нескольких дополнительных ингредиентов. Они такие липкие, жевательные и влажные – устоять перед ними невозможно!
Общее время: 45 минут
4.95 от 71 голоса
Проверьте этот рецепт
Десерт Рецепт липкого печенья монстра
Веселое, яркое и праздничное печенье из смеси тортов наряжено, чтобы выглядеть как монстры. Печенье Gooey Monster прекрасно круглый год!
Всего времени: 20 минут
4,96 от 61 голоса
Проверьте этот рецепт
Десерт Рецепт торта «Сникердудлс»
Приготовьте свое любимое печенье в крайнем случае, используя смесь для торта! Жевательная смесь для торта Snickerdoodles — это быстро, просто и вкусно.
Общее время: 12 минут
5 из 9 голосов
Посмотрите этот рецепт
Простое печенье с небольшим количеством ингредиентов
Все эти рецепты печенья содержат менее 8 ингредиентов, но в некоторых их всего 3. И большинство Ингредиенты в любом случае являются основными продуктами в кладовой — проще не бывает!
Десерт Рецепт печенья со сливочным сыром
Печенье со сливочным сыром мягкое и нежное. Эти сладкие кусочки будут готовы к употреблению всего за 20 минут!
Общее время: 25 минут
4.91 от 11 голосов
Проверьте этот рецепт
Десерт Рецепт цветков сахарного печенья
Цветы сахарного печенья — это жевательное мягкое сахарное печенье, обваленное в сахаре и покрытое конфетами Mint Meltaway. Они простые и вкусные!
Всего времени: 17 минут
5 из 7 голосов
Проверьте этот рецепт
Десерт Рецепт печенья Spritz
Печенье Spritz — это маслянисто-сладкое прессованное печенье.
Они праздничные и их так весело делать, причем самых разных форм!
Общее время: 21 минута
4.80 от 20 голосов
Проверьте этот рецепт
Десерт Рецепт песочного печенья
Что может не понравиться в этих вкусных и маслянистых песочных печеньях, которые просто тают во рту? Требуется всего лишь небольшая горстка обычных ингредиентов!
Всего времени: 25 минут
5 из 31 голосов
Проверьте этот рецепт
Десерт Рецепт сахарного печенья из 3 ингредиентов
Быстрое, простое и вкусное сахарное печенье, приготовленное всего из 3 ингредиентов: сливочного масла, сахара и муки.
4.59 от 34 голосов
Проверьте этот рецепт
Десерт Рецепт печенья с арахисовым маслом из 3 ингредиентов
Быстрое, простое и вкусное печенье из 3 ингредиентов с арахисовым маслом.
Их сборка занимает всего несколько минут, и они настолько просты, что их могут сделать даже дети!
Всего времени: 15 минут
4.95 от 17 голосов
Проверьте этот рецепт
Десерт Простой рецепт песочного печенья
Это простое песочное печенье состоит всего из трех ингредиентов, и на его приготовление уходит всего несколько минут. Вам понравится, как они тают во рту!
Общее время: 48 минут
5 из 9 голосов
Проверьте этот рецепт
Десерт Рецепт тыквенного печенья
Это самое простое, мягкое и жевательное тыквенное печенье!! Все, что нужно, это коробка смеси для тыквенного пирога, сливочный сыр, масло, яйца и сахарная пудра.
Общее время: 50 минут
5 из 6 голосов
Проверьте этот рецепт
Десерт Рецепт печенья «Снежок»
Мягкое маслянистое печенье «Снежок» наполнено орехами пекан.
- Самый распространенный размер смеси для торта в моем продуктовом магазине — 15,25 унции.
Добавить комментарий