Вкусные печенья как приготовить: Вкусное Песочное Печенье, пошаговый рецепт с фото
РазноеРецепт быстрого печенья из морковного теста: теперь дети не смогут отказаться от полезного овоща
В сети поделились рецептом невероятно вкусного и полезного печенья из морковного теста. Это угощение понравится не только взрослым, но и маленьким деткам.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяПрактически всегда выпечка из моркови получается очень оригинальной и вкусной. При этом, примечательно, что вкус моркови там практически не чувствуется, и это не делает её овощной.
Морковное печенье, фото: свободный источник
Морковь в данном случае передает выпечке лишь цвет и особую структуру. Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Мука 250 г;
- Морковь 150 г;
- Сахар 100 г;
- Масло растительное 70 г;
- Яйцо 1 шт;
- Изюм 30 г;
- Разрыхлитель 1 ч. ложка;
- Корица 1/2 ч. Ложки;
- Сода 1/4 ч. ложки;
- Соль щепотка.
Подготовьте все вышеперечисленные ингредиенты, помойте изюм если он слишком сухой, а яйцо нудно подогреть в чашке с горячей водой, чтобы сахар быстрее и лучше растворился при взбивании.
Популярные статьи сейчас Показать ещеМорковное печенье, фото: свободный источник
Просейте 250 грамм муки, 1/4 ложки соды и 1 чайную ложку разрыхлителя. Все это в миску внушительных размеров. Далее нужно добавить в эту смесь 1/2 ложки корицы, изюм, и все тщательно перемешать.
В другую емкость выбейте яйцо, добавьте 80 грамм сахара и одну щепотку соли. Все взбейте миксером около двух минут, чтобы масса стала светлой и пышной.
Добавляем 70 г растительного масла и снова немного взбиваем, чтобы масло равномерно соединилась со всеми ингредиентами.
Морковное печенье, фото: свободный источник
Далее наш главный ингредиент — морковь.
Её нужно натереть на мелкой терке, и руками выжать сок в отдельную чашку. Саму морковь кладем в смесь с яйцом и снова перемешиваем.Сухую и жидкую часть вашего теста смешиваем, чтобы получилось липкое и мягкое тесто.
Далее нужно сформировать печенье и выпекать в духовке до золотистой корочки около 20 мин при температуре 180 градусов.
Напомним, что ими лакомился еще Иван Франко: легендарные украинские вергуны, рецепту которых уже более 100 лет
Ранее сообщалось, что рецепт вкусных пирожных с овсянки: можно даже тем, кто следит за своей фигурой
Также, рецепт многослойного шоколадного торта «Спартак»: порадуйте близких лакомством к сладкому столу.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяГрецкие орехи: калорийность, польза и вред для организма человека — 4 февраля 2022
Грецкий орех — питательный и полезный продукт, в составе которого содержатся важные микро- и макроэлементы, витамины и пищевые волокна. Чем именно полезны грецкие орехи, а также как их хранить и сколько употреблять в день, читайте в материале.
shutterstock.comГрецкие орехи: польза
Многие наверняка слышали, что грецкий орех называют «пищей для ума», но это не из-за внешнего сходства с человеческим мозгом. Добавление этого ореха в рацион действительно улучшает когнитивные функции, кратковременную память и снижает риск развития болезни Альцгеймера.
shutterstock.comВ составе — большое количество пищевых веществ, которые положительно сказываются на здоровье. Среди основных — растительный белок (15,2 г на 100 г), клетчатка и, конечно, жиры, благодаря которым человек долгое время ощущает сытость. Главное — не переедать: дневная порция грецких орехов составляет не более семи половинок. На фоне других орехов в грецком содержится самый высокий уровень «здоровых» полиненасыщенных жиров (ПНЖК). Также в состав входит альфа-липоевая кислота (растительная форма омега-3), марганец, магний, фосфор, цинк, йод, железо и витамины А, В, С, Е, К.
shutterstock.comГрецкий орех рекомендуется употреблять для поддержания работы иммунной и эндокринной систем, половых желез, щитовидной железы. Он снижает уровень «плохого» холестерина в крови и риск образования тромбов.
Также грецкий орех полезен при заболеваниях кожи: в аптеке можно найти масло на его основе. Но перед тем, как его использовать, нужно проконсультироваться с врачом-дерматологом или косметологом. Благодаря мелатонину в составе ежедневное употребление грецкого ореха помогает наладить режим сна. Кроме того, употребление грецких орехов уменьшает воспалительные процессы в организме и становится профилактикой сахарного диабета второго типа. Также грецкий орех нормализует микрофлору кишечника.
shutterstock.comВаренье из грецких орехов: пользаВаренье из грецких орехов не так полезно для здоровья: в процессе тепловой обработки они теряют часть полезных веществ. Но варенье может стать альтернативой для людей с заболеваниями сердца, почек, печени: в кожуре ореха содержится йод. По возможности, лучше варить не слишком сладкое варенье.
shutterstock.comКак правильно есть и хранить грецкие орехиЭто высококалорийный продукт, но, если вы соблюдаете меру, употребление не скажется на фигуре. Грецкие орехи лучше есть вместе с овощами и клетчаткой (например, добавлять в салат), раз-два в неделю. Орехи рекомендуется предварительно замачивать: если этого не делать, фитиновая кислота в составе может нарушать всасывание цинка и железа.
Орехи нужно хранить в сухом месте и герметичной стеклянной упаковке. При комнатной температуре они хранятся до двух месяцев, в холодильнике — до полугода, в морозилке — до года.
Грецкие орехи: вредГрецкий орех — сильный аллерген, реакция на него может проявляться в виде сыпи, зуда и покраснения. Бывают тяжелые случаи, которые доходят до затрудненного дыхания и отека Квинке.
shutterstock.comОрехи лучше исключить из рациона людям с хроническими воспалительными заболеваниями ЖКТ: печени, желчного пузыря и поджелудочной железы. Также орехи убирают из рациона при наличии избыточного веса и подагры. Переедание орехов может спровоцировать нарушения в работе мозга, печени и почек.
Вкусный желейный торт с бисквитом и творожным желе с фруктами
Для детского праздника нет ничего вкуснее, чем бисквитный торт с желейной творожной прослойкой и фруктовым желе. То, что в рецепт входят творог и фрукты, делает торт идеальным вариантом для того, чтобы насытить организм (и не только ребенка) кальцием и витаминами.
В домашних условиях торт готовится просто. Жаль только, что длительное время занимает застывание самого желе.
Чтобы упростить приготовление и сделать домашний слоенный желейный торт идеально ровным и красивым, следует приобрести разборную форму. В этом рецепте ее основная цель будет не в выпекании коржей (хотя и тут нам без нее необойтись), а в формировании слоев желе — творожного и фруктового.
Фото. Бисквитный торт с творожным желе и клубникой.
А так выглядит торт с творожным желе и ананасами.
Бисквитный торт с желе и фруктами
Бисквитный торт с желейной творожной прослойкой и фруктовым желе — идеально подходить для детского дня рождения. Готовим торт с клубникой и ананасами.
Prep Time 1 hr
Cook Time 1 hr
Total Time 2 hrs
Ингредиенты для бисквита
- 4 шт. яйца
- 1 стакан сахар
- 1 стакан мука
- 1 ч.л. разрыхлитель по желанию
Для желейно-фруктовой начинки
- 1 пачка желе
- 1 пачка желатин
- 1 стакан горячая вода
- 400 гр. творог сладкий
- 200 мл. сливки
- фрукты по вкусу
Готовим бисквит
Яйца охлаждаем в холодильнике (так легче достичь объема при взбивании, а значит и корж будет выше и пышнее).
Взбиваем яйца 2 минуты, добавляем сахар, увеличиваем скорость на максимум и продолжаем начатую процедуру до образования пышной светлой массы. Если миксер слабый, то лучше белки и желтки взбивать раздельно, а потом соединить.
Затем, убавляем скорость, добавляем муку и разрыхлитель, взбиваем до однородности.
Тесто выливаем в обработанную маслом или маргарином форму, выпекаем при 180°-200°С (чем меньше форма, тем ниже должны быть градусы при выпекании). Форму размещать в хорошо разогретый духовой шкаф. Первые 20 минут его не следует открывать. Готовность бисквита проверяется деревянной лучинкой.
Добавляем желейно-фруктовую начинку
Сладкий творог соединяем со сливками. Желатин разводим водой, слегка охлаждаем и вливаем к творогу, размешиваем, отставляем в сторону.
Тем временем, бисквит размещаем в разъемную форму, сверху заливаем получившимся творожным желе и прячем в холодильник до полного застывания.
Пока первый слой желе застывает, нарезаем ломтиками фрукты, упаковку желе разводим по инструкции, уменьшив количество воды в 1,5 раза.
На творожный слой торта выкладываем фрукты, заливаем охлажденным цветным фруктовым желе и прячем в холодильник до полного застывания. В принципе, больше украшать торт ничем не нужно.
Готовый желейный торт вынимаем из формы, аккуратно отсоединив съемные борта, укладываем на блюдо, нарезаем на порционные куски и подаем с чаем, кофе или слабоалкогольными напитками.
Keyword Бисквитный торт
новости, похудение, лишний вес, здоровье, привычки, советы, диеты
Многие считают, что их проблемы с лишним весом могут быть связаны только с состоянием здоровья.
Однако данная причина является реальной в небольшом проценте случаев.
Чаще всего набор лишних килограммов происходит из-за неправильного образа жизни, который сопровождается безобидными, на первый взгляд, привычками.
В чем они заключаются
Вы любите пить вкусный кофе в кафе
Если вы приготовите дома напиток с обезжиренным или растительным молоком, забыв про сахар, сливки, сиропы и вкусные добавки в виде пирожных или печенья, то вреда для фигуры от такого напитка не будет.
Фото: PixabayА вот напиток, приготовленный в кафе, обладает высокими показателями калорийности.
Поэтому ограничивайтесь напитком без каких-либо добавок, чтобы потом лишние килограммы не вызывали удивления.
Не хотите гулять
Для многих досуг сопряжен либо с пассивным отдыхом в домашних условиях, либо с посещением развлекательных мероприятий. А ведь прогулка станет намного полезнее.
Если пройти хотя бы 10 тысяч шагов в течение дня, то можно сжечь порядка 500 ккал.
Если же постоянно отдыхать, то можно быстро испортить фигуру.
Полуфабрикаты и еда на заказ
Если вы хотите быть уверенными в калорийности пищи, то ее нужно готовить самостоятельно. Полуфабрикаты, к примеру, готовятся не из самых качественных продуктов, поэтому от них нет никакой пользы.
Еда на заказ кажется приемлемым вариантом, однако это не только дорого, но и неразумно. К примеру, обычный салат «Цезарь» из-за специальной заправки по калорийности может сравниться с целым диетическим ужином.
Поэтому учитесь вкусно готовить блюда правильного питания.
Засиживаетесь допоздна
Организм является весьма сложной системой, у которой есть свой порядок. К примеру, нужно отправляться в постель не позже 23 часов, просыпаясь при этом в 7 утра.
Если отправляться в постель позже, то сбивается обмен веществ, что в свою очередь приводит к проблеме ожирения.
Не умеете бороться со стрессом
Нужно научиться правильно бороться с психологическим дискомфортом. Если просто игнорировать проблемы и нервное напряжение, то ситуация будет становиться хуже с каждым днем.
Плохое настроение становится причиной переедания. Также стоит помнить, что в депрессивном состоянии просыпается тяга к сладкому.
Эксперты рекомендуют попробовать йогу и медитацию для снятия напряжения.
Автор: Марина Михалап
Жевательное шоколадное печенье с растопленным маслом и 2 видами шоколада
Эти жевательные шоколадные печенья мягкие, жевательные, с легким хрустом снаружи и сделаны из ДВУХ видов шоколада. Они сделаны из растопленного сливочного масла, поэтому не нужно ждать, пока холодное масло смягчится до комнатной температуры!
Ингредиенты
Вы можете подумать, что шоколадное печенье (CCC) — это CCC и есть CCC, но тогда вы ошибетесь. 😉 Списки ингредиентов печенья могут быть очень похожими, но соотношение и обработка каждого ингредиента — вот что отличает ЭТО.
- Растопленное сливочное масло является ключом к получению жевательного и ароматного печенья.
- Сахар-песок и коричневый сахар . Сахарный песок не дает печенью быть слишком пухлым, в то время как коричневый сахар придает им насыщенный вкус, влажность и помогает сохранить их жевательными!
- Яйцо используется в качестве связующего вещества.
- Экстракт ванили придает тесту аромат и теплоту.
- Мука .Сегодняшний рецепт требует только 1 1/2 стакана, чтобы это печенье не было слишком пухлым.
- Кукурузный крахмал уравновешивает растопленное масло и помогает придать этому печенью немного пуха.
- Пищевая сода помогает печенью подняться.
- Соль . Как и во всех моих десертах, соль необходима, чтобы сбалансировать сладость и подчеркнуть все эти вкусные ароматы!
- Кусочки молочного шоколада и Кусочки полусладкого шоколада . Сочетание вкусов и форм делает каждый кусочек сюрпризом.
Как приготовить жевательное печенье с шоколадной крошкой
Одна миска, ручной миксер и готово! Благодаря короткому списку ингредиентов и минимальному количеству блюд это печенье готовится очень быстро!
- С помощью ручного миксера взбить масло, оба вида сахара, яйцо и ваниль.
- Вмешайте муку, кукурузный крахмал, пищевую соду и соль.
- Затем добавьте оба вида шоколада. №
- Маленькой ложкой выложите тесто для печенья на подготовленный противень.
- Выпекайте, охлаждайте и наслаждайтесь!
Что делает печенье жевательным, а не хрустящим или воздушным?
Жир, сахар, яйца и мука изменяют текстуру. Вот мой краткий обзор того, что делает печенье жевательным, хрустящим или воздушным:
Если вы хотите жевательное печенье: , используйте растопленное масло и коричневый сахар. Растопленное масло позволяет тесту растекаться (то есть оно не становится таким пушистым), а коричневый сахар добавляет влаги, что делает печенье жевательным.
Если вы хотите хрустящее печенье: используйте растопленное масло, сахарный песок и не используйте яйца.Растопленное масло позволяет тесту растекаться (то есть оно не становится таким пушистым), сахарный песок не добавляет столько влаги, как коричневый сахар, а отсутствие яйца разрушает структуру, что означает, что тесто растечется больше.
Если вы хотите воздушное печенье: используйте холодное масло, кукурузный крахмал и охладите тесто. Смотрите мое пушистое печенье с шоколадной крошкой для получения дополнительной информации и рецепта.
Хотите узнать больше? Вот отличная статья о том, как сделать мягкое или хрустящее печенье.
Делает ли растаявшее масло печенье жевательным?
Краткий ответ: да. Расплавленное масло делает это печенье жевательным.
Чтобы получить более развернутый ответ, давайте посмотрим на масло комнатной температуры. Для некоторых видов печенья требуется взбить сливочное масло комнатной температуры вместе с сахаром, который нагнетает воздух в тесто, в результате чего печенье получается более воздушным. Сливочному маслу комнатной температуры также требуется больше времени, чтобы растопиться в духовке, в результате чего печенье поднимается, в результате чего получается печенье, похожее на пирог.
Растопленное масло не взбивается и быстрее тает в духовке, что приводит к растеканию печенья, в результате чего получается более короткое, плотное и жевательное печенье.
В чем секрет мягкого жевательного печенья?
Ответ состоит из двух частей: что делает печенье мягким и что делает его жевательным.
- Кукурузный крахмал придает печенью небольшой подъем и делает тесто очень мягким .
- Коричневый Сахар и Растопленный Масло сливочное Хранить печенье Жевательное , из-за высокого содержания влаги.
Почему печенье такое тонкое?
Обычно это результат неправильного измерения муки. Слишком мало муки, и печенье не будет иметь достаточной структуры, что приведет к его слишком большому растеканию. Исправление? Охладите оставшуюся часть теста, прежде чем выпекать оставшееся печенье. Это должно помочь остановить агрессивное распространение в духовке.
Если это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО жаркий день, тесто для печенья может быть слишком теплым, даже если все было идеально отмерено. Попробуйте немного охладить тесто перед выпечкой в следующий раз.
Почему печенье хрустит?
Если печенье хрустит, скорее всего, оно пережарено. Готовые верхушки должны стать слегка золотистыми. Печенье может выглядеть немного недожаренным в духовке, но когда печенье остынет на противне, оно продолжит готовиться.
Почему печенье получилось пышным?
Есть три типичных причины, по которым печенье может быть пушистым.
- Растопленное масло не использовал. Более холодное масло = более воздушное печенье.
- Избыточная мука.Больше муки = больше структуры = печенье, похожее на торт.
- Переохлажденное тесто. Более холодное тесто = более холодное масло = менее растекающееся = воздушное печенье.
– Jennifer
Жевательное печенье с шоколадной крошкой
Это жевательное шоколадное печенье мягкое, жевательное, слегка хрустит снаружи и состоит из ДВУХ видов шоколада. Они сделаны из растопленного сливочного масла, поэтому не нужно ждать, пока холодное масло смягчится до комнатной температуры!
Оборудование для этого рецепта
(показанное оборудование является партнерской ссылкой)
Инструкции
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту и застелите противень с бортиками силиконовым ковриком для выпечки.
В большой миске взбейте масло, оба вида сахара, яйцо и ваниль.
Вмешайте муку, кукурузный крахмал, пищевую соду и соль.
Вбить шоколадную стружку и кусочки.
Дополнительно: охладите тесто в течение 30-60 минут. Это предотвратит растекание теста и может привести к более толстому печенью.
Маленькой ложкой для печенья выложите 12 шариков теста для печенья* на подготовленный противень. Выпекайте 10-15 минут или пока верхушки не станут слегка золотистыми.
Слегка остудить, прежде чем снимать с противня и класть на решетку для охлаждения.
Повторить с оставшимся тестом.
- Потратьте 5 секунд, чтобы оценить этот рецепт ниже. Мы очень ценим это!
ХРАНЕНИЕ
Разогрев: в микроволновой печи или выпекать до разогрева*Время хранения может варьироваться в зависимости от температуры и условий
Примечания
*Поместите оставшееся тесто в холодильник, пока выпекается первая партия печенья.Это предотвратит слишком сильное растекание теста по второй партии.
Информация питания
Технические факты
Chewy Chowerate Chip Cookies
сумма CHEWION COOKIRION (1 cookie)
калорий
калорий
180 калорий от FAT 63% Daily Value *
FAT 7G 11% 7G 11%
Насыщенный жир 4G 25%
Trans Fat 1G
Polyunsaturated FAT 1G
мононенасыщенный жир 1G
холестерин 20 мг 7%
натрия 78 мг 3%
Калий 55mg 2%
9000G 9000- 4% 4%
4%
170004 Белок 2г 4%
4%
Витамин A 26у 1 %
Кальций 16 мг 2%
Железо 1 мг 6%
* Pe Последние значения дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий.
*Примечание. Информация о пищевой ценности приблизительна и зависит от используемых продуктов.
Ключевые слова: жевательные, печенье, легкие
Первоначально опубликовано 11 февраля 2015 г., обновлено 26 февраля 2020 г., чтобы предоставить новые фотографии, видео и более подробный контент.
Идеальное печенье с шоколадной крошкой (Cook’s Illustrated)
Идеальное печенье с шоколадной крошкой
Кто готов испечь (съесть) идеальное печенье с шоколадной крошкой? Здесь мы никогда не отказываемся от маслянистого, богато ароматного печенья с шоколадной крошкой.Эти файлы cookie только это и многое другое.
У нас обычно много вкусностей, таких как жевательное, толстое тройное шоколадное печенье, жевательное печенье с шоколадным пирожным и печенье с шоколадной крошкой Best GF, так что мои безглютеновые друзья тоже могут устроить вечеринку.
Недавно я по счастливой случайности нашел это идеальное печенье с шоколадной крошкой среди своей коллекции Cook’s Illustrated. И, конечно же, рецепт был подвергнут испытанию, потому что кто-то должен принести жертву, попробовав все рецепты печенья с шоколадной крошкой.
Коричневое масло имеет огромное значение в этом печенье с шоколадной крошкой.Вердикт: это действительно идеальное печенье с шоколадной крошкой.
Я искренне люблю каждый рецепт печенья с шоколадной крошкой, достойный публикации здесь, включая эти безумно вкусные батончики. Никто из нас не может выбрать только один фаворит, хотя мы продолжаем дегустировать, просто чтобы убедиться.
Тем не менее, есть что-то особенное в этом печенье с шоколадной крошкой Cook’s Illustrated — кусочек подрумяненного масла является ключевым в этом рецепте, поскольку в этом конкретном рецепте печенья с шоколадной крошкой все дело в орехово-карамельном вкусе подрумяненного масла.Мы максимально приблизились к оригинальному рецепту; Создав их бесчисленное количество раз, мы внесли изменения, чтобы упростить процесс, не влияя на результат.
Как только вы попробуете удивительное сочетание густого коричневого сливочного масла и темно-коричневого сахара, велики шансы, что вы согласитесь, что это идеальное печенье с шоколадной крошкой.
Это печенье с шоколадной крошкой остается свежим и жевательным в течение нескольких дней.Лучшее печенье с шоколадной крошкой — жевательное, маслянистое и стоит каждого кусочка
В этом печенье есть все: оно богатое и сложное, с глубоким вкусом шоколада, масла и нотками ириски.Плюс удивительно мягкая, ультра-жевательная текстура, которая остается такой в течение нескольких дней.Вы можете приготовить большую партию, поделиться с друзьями и быть уверенными, что ваше печенье останется свежим и жевательным, пока его не съедят. По этой причине эти файлы cookie отлично подходят для доставки близким.
Или вы можете оставить немного печенья в морозилке на случай непредвиденных обстоятельств, потому что иногда приходят люди, а иногда вам просто нужно чертовски хорошее печенье.
Эти печенья с шоколадной крошкой прекрасно замораживаются
Это тесто для печенья с шоколадной крошкой можно хранить в герметичной заморозке до 2 месяцев.Само испеченное печенье можно герметично заморозить на 2 недели. Возможно, дольше, но нам никогда не удавалось хранить файлы cookie очень долго, потому что… ну, из-за чрезвычайных ситуаций с файлами cookie.
Просто скажи да ↑↑↑ 😋
Распечатать
Идеальное печенье с шоколадной крошкой (Cook’s Illustrated)
★★★★★
4.8 из 13 отзывов
Рекламируемое как идеальное печенье с шоколадной крошкой, это печенье оправдало свое название.Они мягкие и жевательные и остаются такими в течение нескольких дней. Обжаренное масло здесь имеет большое значение, создавая глубину, похожую на ириску, которая делает ваши вкусовые рецепторы такими счастливыми.
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 8 мин
- Общее время: 23 минуты
- Нагрейте 10 столовых ложек сливочного масла в большой толстостенной сковороде на среднем огне, пока оно не растает, около 2 минут. Постоянно помешивайте, пока масло не станет темно-золотисто-коричневым и не приобретет ореховый аромат, около 2 мин.
- Снимите кастрюлю с огня; переложите обжаренное масло в большую миску. Вмешайте оставшиеся 4 столовые ложки сливочного масла в горячее масло, пока оно полностью не растает; отложите и дайте остыть до комнатной температуры .
- Разогрейте духовку до 350F, поставив решетку в нижнее среднее положение. Застелите 2 больших противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками для выпечки.
- В отдельной миске взбейте вместе муку и пищевую соду; отложить.
- В чашу стационарного миксера с насадкой-лопаткой добавьте оба вида сахара, соль, ваниль и растопленное сливочное масло; смешайте на среднем уровне до полного включения.
- Добавьте яйцо и желток и взбивайте, пока смесь не станет однородной, без комочков сахара, примерно 1–2 мин. Смесь должна получиться густой, гладкой и блестящей.
- Используя резиновый шпатель или деревянную ложку, перемешайте мучную смесь, пока она не смешается, около 1 минуты. Вмешайте шоколадные чипсы. На этом этапе тесто можно герметично завернуть и поставить в холодильник до готовности к выпечке. Мы рекомендуем охлаждать тесто не менее 30-60 минут. №
- Сформируйте из теста шарики примерно по 1,5 столовой ложки каждый.Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, на расстоянии 2 см друг от друга. Выпекайте 8 минут или пока края и низ не подрумянятся; печенье будет пухлым и довольно мягким, но печенье затвердеет, когда остынет. Выпекайте только 1 противень за раз.
Примечания
Не используйте сковороду с антипригарным покрытием для подрумянивания масла, так как вы не сможете сказать, когда оно подрумянится.
Убедитесь, что ваш коричневый сахар свежий и содержит исходную влагу. Засохший коричневый сахар приведет к сухому печенью.Темно-коричневый вместо светло-коричневого создает более полный и глубокий вкус ириски/ириски.
Вы получите наилучшие результаты при взвешивании ингредиентов. Если вы не можете взвесить сухие ингредиенты, используйте для измерения муки мерную ложку. Сухая мерная чашка, предназначенная для измерения муки, намного точнее, чем мерная чашка для жидкости. Стеклянные мерные стаканы типа Pyrex с носиком сверху предназначены для жидкостей.
Тесто можно герметично завернуть и заморозить на срок до 2 месяцев. Выпеченное печенье можно завернуть и хранить при умеренной комнатной температуре в течение недели или заморозить на 1-2 месяца.
Питание
- Размер порции: 1
- Калории: 132
- Сахар: 7,4 г
- Натрий: 86,8 мг
- Жир: 8,7 г
- Углеводы: 12,8 г
- Белок: 1,8 г
- Холестерин: 22,2 мг
Ключевые слова: шоколадное печенье
Без ума от печенья:
- Печенье «Поцелуй цветов миндаля» — мы все знали, что цветы арахисового масла — это прекрасно, но эти цветы миндаля — аппетитное блюдо, которое понравится вашим людям.
- Жевательные печенья-монстры — будь то обмен печеньем, угощение или вечеринка, эти чудовищные печенья всегда пользуются успехом. Цвета, ароматы и текстура делают это печенье полностью удовлетворяющим.
Лучшее шоколадное печенье с коричневым маслом
Добро пожаловать на ежегодную #AKCookieWeek от Ambitious Kitchen! Приготовьтесь, потому что на следующей неделе все зависит от печенья!
Давайте вернемся примерно в 2012 год, когда я пытался усовершенствовать абсолютно лучшее печенье с шоколадной крошкой.В то время я жил в Вашингтоне, округ Колумбия, и весь мой мир вне работы включал в себя выпечку моего сердца. Мне потребовались месяцы и месяцы, чтобы найти точное и вкусное соотношение между маслом (его нужно было подрумянить), коричневым сахаром (более высокое соотношение, чем у белого сахара) и, конечно же, шоколадом (два вида чипсов!).
Я устала делать домашнее печенье с шоколадной крошкой, слишком хрустящее и плоское, как чертовски скучная версия Tollhouse. То, что я хотел, было жевательным в середине, восхитительным, тающим во рту центром, которое отправило меня на небеса всего за один укус.Тем не менее, я также хотел слегка хрустящий край, который хорошо держался бы при погружении в большой стакан молока. Вы чувствуете меня? Совершенство печенья не так просто, люди.
Что ж, прошло почти 7 лет с тех пор, как я создал это печенье с коричневым маслом и шоколадной крошкой, и я решил, что в блоге должен быть видеоурок (с добавлением напоминания, чтобы испечь это печенье как можно скорее!). Они мои навсегда любимые. Особенно, если вы хотите немного пошалить и начинить их нутеллой.
Да и какая разница, что они не здоровы. То, что они представляют собой особое удовольствие, вы можете чувствовать себя хорошо в выпечке.
И вот, наконец, мы здесь.
Лучшее шоколадное печенье с коричневым маслом, которое вы когда-либо ели!
Эти печеньки не просто эпичны, но и меняют жизнь . Некоторые из моих друзей пекли их снова и снова только для того, чтобы сказать мне, что они никогда не приготовят еще один рецепт печенья с шоколадной крошкой просто потому, что это самое лучшее . Если вы просмотрите старый пост, то увидите, что эти файлы cookie получают восторженные отзывы. В общем, я хочу сказать, что знаю, что тебе тоже понравится мое печенье с шоколадной крошкой.
Ингредиенты + советы по приготовлению лучшего шоколадного печенья с коричневым маслом
- Поджарьте масло. Коричневое масло делает их такими уникальными. Вкусовой профиль ореховый, сладкий, подрумяненный и напоминает вкус карамели и лесного ореха. Если вы не знаете, как обжарить масло, вы можете обратиться к моему руководству здесь.Как я уже сказал, это полная история любви. Совет: убедитесь, что ваше коричневое масло достаточно остыло, прежде чем использовать его. Я обычно откладываю его в сторону, чтобы остыть в течение 10-15 минут, прежде чем делать рецепт. Кроме того, обязательно соскребите со сковороды все кусочки коричневого масла.
- Высокое содержание ТЕМНОГО коричневого сахара. Вместо половинного соотношения обычного белого сахара-песка и коричневого сахара, я использую в основном коричневый сахар. Коричневый сахар помогает сделать печенье более мягким и жевательным в середине, но при этом позволяет получить хрустящие вкусные края.Обычно я выбираю темный коричневый сахар, потому что в нем немного больше патоки в ароматизаторе, что опять же помогает получить необычное печенье. Не волнуйтесь, светлый коричневый сахар тоже подойдет.
- Яйцо + яичный желток. Этот рецепт требует 1 яйца + еще 1 яичный желток, что имеет большое значение для создания богатой текстуры и идеальной консистенции. Просто поверь мне.
- Добавление греческого йогурта. Столовая ложка — это все, что вам нужно, чтобы 1) помочь активировать пищевую соду, чтобы у вас получились потрясающие хрустящие верхушки и 2) сделать тесто влажным и красивым.Не забывайте об этом. Если у вас закончился греческий йогурт, попробуйте сметану.
- Два вида шоколадной крошки. Одно молочное и одно полусладкое. Это действительно просто создает больше вкусовых профилей. Если вы любите горький шоколад, то можете сделать и полусладкий. Полностью зависит от вас.
- Охлажденное тесто. Да, по этому рецепту нужно охладить тесто, но обещаю, оно того стоит. Охлаждение теста для печенья позволяет печенью приобретать гладкий карамельный вкус с хрустящими коричневыми краями, жевательной внутренней частью и хрустящей верхушкой.Это происходит из-за того, что жир в рецепте (масло) твердый, а сахар также поглощает его часть. Поверьте мне, это меняет правила игры.
Как заморозить тесто для печенья
Замораживание теста для печенья прекрасно, потому что оно позволяет контролировать порции или просто готовить заранее, когда к вам приходят гости или вы устраиваете вечеринку. Я ОБОЖАЮ замораживать дополнительное тесто для печенья, потому что таким образом я могу поставить их в духовку, когда захочу, и это здорово, когда вы хотите принести что-то на вечеринку или в дом любимого человека, но не хотите устраивать экстравагантную выпечку. Вот как это сделать.
- После того, как тесто охладится в холодильнике не менее 30 минут, скатайте тесто для печенья в шарики и положите их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Охладите тесто в морозильной камере в течение 30 минут. Это известно как мгновенное замораживание.
- После того, как шарики теста для печенья затвердеют, вы можете переложить их в многоразовый пакет или контейнер для заморозки. Тесто для печенья хорошо хранится до 3 месяцев.
- Когда все будет готово к выпечке, просто испеките печенье, как указано в рецепте.Скорее всего, вам просто нужно добавить несколько дополнительных минут времени выпечки! Наслаждаться.
Как заморозить выпечку на потом
Если вы хотите заморозить уже испеченное печенье на потом, просто подождите, пока оно полностью остынет, а затем переложите его в многоразовый пакет для заморозки или контейнер, выстланный воском или пергаментной бумагой. Мне нравится размещать их в один слой, чтобы не повредить файлы cookie. Печенье хорошо хранится до 2 месяцев. После того, как они будут готовы к употреблению, просто разморозьте их при комнатной температуре и наслаждайтесь.
Посмотрите, как я делаю печенье с коричневым маслом и шоколадной крошкой:
Надеюсь, вам понравится это шоколадное печенье с коричневым маслом так же, как мне нравится его печь. Если вы заставите их отметить меня в Instagram хэштегом #ambitiouskitchen, чтобы я мог увидеть ваше творение.
Лучшее шоколадное печенье с коричневым маслом, которое вы когда-либо ели
Время подготовки 2 часа 20 минут
Общее время 2 часа 30 минут
Шоколадное печенье с коричневым маслом Печенье, приготовленное из темно-коричневого сахара, двух видов шоколадной крошки и щепотки морской соли.На самом деле это ЛУЧШЕЕ печенье, которое вы когда-либо ели.
- 2 1/4 чашка мука общего назначения
- 1 чайная ложка пищевая сода
- 1/2 чайная ложка соль
- 1 чашка несоленое сливочное масло (2 палочки)
- 1 1/2 чашки фасованный темно-коричневый сахар
- 1/4 чашка гранулированый сахар
- 1 большое яйцо + 1 дополнительный яичный желток комнатной температуры
- 1 столовая ложка экстракт ванили
- 1 столовая ложка простой греческий йогурт
- 3/4 чашка полусладкие шоколадные чипсы
- 3/4 чашка чипсы из молочного шоколада (или чипсы из темного шоколада)
- морская соль мальдон, для посыпки сверху
Сначала подрумяньте масло: добавьте масло в большую кастрюлю и поставьте на средний огонь. Масло начнет потрескивать, а затем, в конце концов, пениться. Убедитесь, что вы постоянно взбиваете во время этого процесса. Через пару минут масло подрумянится и приобретет приятный золотисто-янтарный цвет на дне кастрюли. Продолжайте взбивать и снимите с огня, как только масло начнет приобретать коричневый цвет и выделять ореховый аромат. Немедленно переложите масло в миску среднего размера, чтобы оно не подгорело. Отложите остывать на 10 минут или пока не остынет настолько, что можно будет прикасаться к нему.
- №
С помощью электрического миксера тщательно перемешайте коричневое масло и сахар в течение примерно 1 минуты.Взбейте яйцо, яичный желток, ваниль и йогурт до однородности.
В отдельной большой миске смешайте муку, пищевую соду и соль. Медленно добавьте сухие ингредиенты к влажным и взбивайте на низкой скорости до тех пор, пока они не смешаются. Добавьте обе шоколадные чипсы и перемешайте на низкой скорости, пока они не смешаются с тестом.
Охладите тесто в течение 2 часов в холодильнике или до 12-24 часов. Не пытайтесь ускорить этот процесс. Тесто должно охладиться, чтобы оно было идеальным.
Полезный совет: Если вы хотите упростить выпечку печенья, советую скатать его в шарики ПЕРЕД охлаждением теста. Таким образом, вы можете просто положить их на подготовленный противень и испечь! Вам решать. Обычно я ставлю тесто в холодильник на 10 минут, затем достаю, скатываю в шарики, кладу на тарелку или противень и ставлю в холодильник еще на час-два.
Когда тесто охладится, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и застелите противень пергаментной бумагой. Возможно, вам придется вынуть тесто и немного разморозить его, прежде чем измерять тесто, если оно очень твердое, и вы еще не скатали тесто для печенья в шарики. Это должно занять около 20 минут. Когда все будет готово к выпечке, отмерьте 2 столовые ложки теста с горкой или используйте среднюю ложку для печенья. Он не должен быть идеально свернут.Выложите шарики из теста на противень на расстоянии 2 см друг от друга.
- №
Выпекайте печенье 9-11 минут или пока края печенья не станут золотисто-коричневыми. Они будут выглядеть немного недожаренными в середине, но продолжат готовиться после того, как вынут из духовки.
Охладите печенье на противне в течение 5 минут, чтобы оно застыло, затем посыпьте каждое печенье морской солью. Снимите остывшее печенье с противней и переложите на решетку до полного остывания.Делает 24-36 печенья.
Больше лучших рецептов десертов, которые вам понравятся:
Пирожные с тахини без зерна (лучшие пирожные, которые я когда-либо ел!)
Лучший палео-шоколадный торт с палео-шоколадной глазурью
Шоколадное печенье с коричневым маслом и морской солью с начинкой из нутеллы
Старомодное овсяное печенье со льдом и коричневым маслом
Блонди с начинкой из коричневого масла Nutella
Рецепт Моник Волц // Амбициозная кухня (на основе моего шоколадного печенья с коричневым маслом) | Фотография Сары Феннел
.
Добавить комментарий