Вкусные пироги: Рецепты пирогов с яблоками с фото от наших кулинаров
РазноеПироги заказать с доставкой на дом | Новосибирск
В плену бешеных скоростей современной жизни очень важно не просто соблюдать режим употребления пищи, но и правильно подбирать продукты для своего рациона. Готовые блюда должны быть сытными, питательными и приготовленными из натуральных, свежих ингредиентов. А в условиях нехватки времени или жарких климатических условий немаловажным фактором является продолжительный срок годности блюда с сохранением первозданного вида и вкусовых характеристик.
Особенности и преимущества ассортимента
Компания «Вот такие пироги» в Новосибирске предлагает вашему вниманию комплексное меню изделий из теста – сладких и соленых. В каталоге вы сможете найти блюда на любые случаи жизни, начиная от простого перекуса в рабочие будни и заканчивая эксклюзивным десертом для праздничного торжества. Каждый заказ пирога с доставкой на дом можно оформить из следующих видов кулинарных изделий:
- Сытные блюда для полноценного обеда – русский курник и капустник, киш из песочного теста и французский пирог, сербский бу рек и киргизский оромо.
- Выпечка для любителей сладенького с различными начинками – шоколадом и ягодами, творогом и фруктами.
- Неповторимые осетинские пироги в виде лепешек с мясом, курицей, грибами, помидорами и сыром.
- Все виды пиццы для истинных ценителей итальянской кухни.
- Низкокалорийные изделия специально для тех, кто придерживается принципов здорового питания и следит за своей фигурой.
- Разнообразные сеты для самых взыскательных кулинарных гурманов, которым сложно определиться с любимым вкусом.
- Торты и чизкейки для душевного чаепития в кругу родных и близких.
Удобство и сервис: все для вашего удовольствия
Заказать недорогие пироги с доставкой – это значит не просто сэкономить личное время на готовку и избавить себя от лишних хлопот на кухне, но и насладиться идеальными блюдами, приготовленными умелыми руками настоящих профессионалов.
Заказ настоящих и вкусных осетинских пирогов по разумной цене с бесплатной доставкой на дом в Москве на сайте zakazpirogov.ru
Пироги — изюминка традиционной кухни Осетии, сочетающая в себе разнообразие вкусов с простотой приготовления. Главный секрет популярности осетинских пирогов — мастерство кулинаров, тонко раскатанное тесто, мягкое сливочное масло, разнообразие начинок и умело подобранные специи.
Осетинская пекарня «Ногбон» предлагает вкусные, ароматные осетинские пироги с доставкой в Москве. Вся выпечка, имеющая национальные названия, готовится по рецептам, бережно передаваемым из поколения в поколение. Для осетин пироги — это не только еда, но и ритуальное блюдо, к которому относятся с должным уважением. Мы существенно разнообразили меню пирогов, соединив в начинках различные ингредиенты.
Пироги на все случаи жизни!
У вас нет времени заниматься выпечкой или недостает опыта и сноровки? Мы оперативно доставим только что приготовленный пирог по указанному адресу. Своим клиентам мы рады предложить начинки, сочетающие в себе:
- грибы, капусту, фасоль, картофель, болгарский перец, помидоры, зелень и сыр с ароматными специями;
- мясо и рыбу с пряными травами;
- свежие ягоды.
Вы можете выбрать любую начинку по своему желанию — в меню предлагается более 30 видов пирогов. Осетинская выпечка способна стать как украшением любого праздничного стола, так и оригинальным подарком для именинника на юбилей.
Наше предложение
100% ручная работа!
Уникальные рецепты с идеальным сочетанием ингредиентов.
Высококлассный сервис с возможностью сделать заказ по телефону, через специальную форму на сайте или мобильное приложение.
С нами выгодно и приятно сотрудничать:
Наши повара из Осетии — истинные мастера выпечки, любящие свое дело.
5 проверенных рецептов от наших любимых кондитеров.
Домашние пироги и кексы — это всегда что-то особенно вкусное и приятное. Когда на столе стоит только что испеченное своими руками чудо, хорошее настроение для всей семьи гарантировано!
Мы пригласили пятерку наших любимых кондитеров и попросили их поделиться проверенными рецептами пирогов. Результаты этого проекта, который elle-craft проводил в Instagram вы можете посмотреть под тэгом #lovely_fall_piefest. А рецепты приглашенных кондитеров теперь доступны для вас и на нашем сайте.
Пряный яблочный пирог
Маша Немова, профиль в Instagram @masha_nemova
Этот пирог — настоящая находка для тех, кто ищет альтернативу традиционной шарлотке — пышный, пряный, насыщенный ароматами корицы и кардамона.
Ингредиенты:
225 гр масла комнатной температуры, 225 гр коричневого сахара, 3 больших яйца, 100 гр рубленных грецких орехов, 100 гр изюма, 225 гр муки, 2 ч л разрыхлителя, 400 гр яблок, 1 чайная ложка корицы, по 1/2 чайной ложки мускатного ореха и кардамона
Приготовление:
Разогреть до 180С духовку. Подготовить форму для пирога (смазать маслом и присыпать мукой)
Масло взбить с сахаром. Затем по одному добавить все яйца.
Муку просыпать с разрыхлителем и специями, добавить к тесту и перемешать.
Добавить в тесто яблоки, орехи и изюм, перемешать, выложить в форму и выпекать около 1ч 15мин до готовности.
Попробуйте! Он божественно вкусный
Сливовый пирог
Оля Буркова, профиль в Instagram @olgaburkkova.
Король осенних пирогов — это, конечно, традиционный сливовый пирог. В меру сладкое тесто и легкая сливовая кислинка с первого раза делают его любимцем домашних чаепитий.
Ингредиенты (на форму диаметром 28 см):
220 г муки, 3 яйца, 150 г сливочного масла, 120 г сахара, 120 г сметаны, 1 ч. л. ванилина, 2 ч. л. разрыхлителя, 1 ч. л. корицы, 50 г измельченного миндаля, 10-15 мелких слив или 5-6 крупных.
Приготовление:
Сливы вымыть, обсушить, достать косточки и порезать пополам (если мелкие) или дольками (если крупные).
Духовку разогреть до 180 С.
Взбить размягченное сливочное масло с сахаром до состояния нежного светлого крема. Продолжая взбивать, по одному добавить яйца, затем сметану.
Затем добавить все сухие ингредиенты (муку, ванилин, разрыхлитель, корицу), предварительно их просеяв. Смешать все миксером на низкой скорости.
Выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке около 40-45 минут (до сухой зубочистки).
Приятного аппетита!
Слоеный пирог с инжиром
Лариса Садомцева, профиль в Instagram @liquid_oxygen.
Если хочется чего-то вкусненького и быстрого, обратите внимание на этот пирог из слоеного теста с инжиром. Делается он на раз-два, а какой вкууус!
Ингредиенты (на два небольших пирога):
Инжир-мини — 4-5 шт, слоеное тесто в пластинках — 1 упаковка, сахар — 2 ст. л, корица — 1 щепотка, миндальная стружка — 1 щепотка, сахарная пудра — 1 щепотка.
Приготовление:
Делаются пироги очень просто. Слоеное тесто не нужно раскатывать. Если оно в квадратах, то из каждого квадрата вырезать с помощью тарелки круг подходящего диаметра. Если тесто в рулоне, то рулон разрезать пополам и так же вырезать два круга.
Выложить тесто на противень, смазанный сливочным маслом или покрытый бумагой для выпечки.
Инжир разрезать на 8 долек.
Тесто проткнуть вилкой, чтобы оно не вздулось.
Выложить на тесто инжир. Посыпать сахаром и корицей.
Отправить пироги в духовку примерно на 20 минут при 180 С.
Готовые пироги остудить и присыпать сахарной пудрой и миндальными лепестками.
Приятного и вкусного вам вечера!
Клафути с виноградом
Женя Шимко, профиль в Instagram @janeshimko
Один из любимых рецептов французских домохозяек — клафути. Готовится за считаные минуты, а вкус потрясающий! А еще из-за малого количества муки считается диетическим рецептом. В классической версии в качестве начинки используется вишня с косточкой. Вариации с другими фруктами правильнее называть флонярд. Виноград можно заменить на яблоки, сливы, груши и любые другие фрукты или ягоды.
Ингредиенты:
Сахар 150 гр, мука 80 гр, яйца 2,5 шт, желтки 4 шт, молоко 270 гр, сливки 130 гр, ванилин или ванильный экстракт 1 ч.л, алкоголь (коньяк, виски, ром) 4 ч.л, виноград 2 грозди, немного масла — для смазывания формы.
Приготовление:
Разогреть духовку до 200 градусов.
Перемешать сахар и муку, постепенно вливать яйца, желтки, молоко и сливки. Перемешать, добавить ванильный экстракт или ванилин, алкоголь.
Смазать форму маслом, присыпать сахаром и мукой. Убрать в морозильную камеру на 5-10 минут.
Залить тесто в форму. Выпекать 5 минут до легкого загустения теста. В это время разрезать виноград пополам и вынуть косточки, если они есть. Если нет косточек, можно брать целые виноградины.
Достать форму из духовки, распределить по тесту виноградины (чем плотнее, тем лучше). Они должны слегка тонуть, но оставаться на поверхности. Выпекать еще 15 минут при температуре 200 градусов и 30-35 минут при 180 градусах. Зубочистка из готового пирога должна выходить сухой, а поверхность должна приобрести легкий золотистый оттенок.
Подавать теплым или холодным. Приятного аппетита!
Пряный тыквенный пирог
Аня Феликова, профиль в Instagram @anochka413
Этот не только вкусный, но и полезный птыквенный пирог совершенно точно не оставит вас равнодушной! Суфлеобразная тыквенная начинка на тонкой корочке теста — ммм…. !
Ингредиенты:
Тесто: 150г белой пшеничной муки, 150 г цельнозерновой муки, 2 яйца, 100 г творога, 80 г растительного масла, 50 г коричневого сахара, ¼ ч.л. соли, 1 ч.л. разрыхлителя.
Начинка: 600 г мякоти тыквы, 150 г творога, 75 г сахара, 1 яйцо, цедра одного апельсина, 1 ч.л. корицы, ½ ч.л. молотого имбиря.
Приготовление:
Для теста творог с яйцами взбить в блендере до однородности, добавить все остальные ингредиенты и замесить тесто.
Примерно 1/5 часть теста оставить для решетки или звездочек, остальное раскатать в пласт толщиной 5 мм и выложить в круглую форму диаметром 22 см.
Из оставшегося теста вырезать звездочки или ленточки для решетки и убрать все в холодильник.
Разогреть духовку до 180С.
Для начинки мякоть тыквы порезать кубиками и потушить в сковороде до мягкости.
Цедру апельсина смешать с сахаром.
Затем тыкву, творог, сахар и специи взбить в блендере до однородности и вылить на тесто в форме.
Сверху разложить звездочки, можно посыпать сахаром, и выпекать 25 минут.
Приятного аппетита!
Для своих десертов наши кондитеры использовали:
Ещё больше форм для выпечки пирогов и тартов вы найдете здесь.
Приятного вам и вкусного творчества! 🙂
Постные пироги | Вкусные блюда с доставкой от Lider Pirogoff
С картофелем
Состав теста постных пирогов: мука, вода, растительное масло, соль, сахар, дрожжи. Постный традиционный осетинский пирог «Картофджын» с картофелем.
₽ 640
В корзину— +
В корзину— +
Пирог с картофелем и грибами
Состав теста постных пирогов: мука, вода, растительное масло, соль, сахар, дрожжи. Постный фирменный пирог с картофелем и нежными шампиньонами.
1 кг (33 см) 0,6 кг (25 см)₽ 640
В корзину— +
В корзину— +
Постный пирог с капустой
Состав теста постных пирогов: мука, вода, растительное масло, соль, сахар, дрожжи. Постный традиционный осетинский пирог «Кабускаджын» с тушеной капустой и ароматными специями.
1 кг (33 см) 0,6 кг (25 см)₽ 640
В корзину— +
В корзину— +
Осетинские пироги с капустой и грецким орехом
Состав теста постных пирогов: мука, вода, растительное масло, соль, сахар, дрожжи. Постный традиционный осетинский пирог с тушеной капустой и грецким орехом.
1 кг (33 см) 0,6 кг (25 см)₽ 650
В корзину— +
В корзину— +
Осетинские пироги с фасолью
Состав теста постных пирогов: мука, вода, растительное масло, соль, сахар, дрожжи. Постный традиционный осетинский пирог «Къадурджын» с фасолью и ароматными специями.
1 кг (33 см) 0,6 кг (25 см)₽ 620
В корзину— +
В корзину— +
Осетинские пироги с тыквой
Состав теста постных пирогов: мука, вода, растительное масло, соль, сахар, дрожжи. Постный традиционный осетинский пирог «Насджын» с тыквой и ароматными специями.
1 кг (33 см) 0,6 кг (25 см)₽ 650
В корзину— +
В корзину— +
Осетинские пироги с яблоком
Состав теста постных пирогов: мука, вода, растительное масло, соль, сахар, дрожжи. Постный традиционный осетинский пирог «Фаткуыджын» с яблоком.
₽ 640
В корзину— +
В корзину— +
Постный пирог с вишней
Состав теста постных пирогов: мука, вода, растительное масло, соль, сахар, дрожжи. Постный традиционный осетинский пирог «Балджын» с вишней.
1 кг (33 см) 0,6 кг (25 см)₽ 690
В корзину— +
В корзину— +
Заказать пирог с мясом — быстрая доставка, недорогие вкусные мясные пироги Линдфорс
Предупреждение
Img2Thumb NewImgCreate with imagecreatefromstring failed /var/www/admin/data/www/lindfors.ru/images/stories/virtuemart/product/ru-myasnoy-1.jpg
Сортировать по
Показано 1 — 6 из 6
153060150
Товар добавлен в корзину
Купить недорогие вкусные пироги с мясом — отличная идея. Чтобы порадовать себя и близких горячей и ароматной свежей выпечкой, теперь нет необходимости самостоятельно осваивать тонкости выпечки. Дело это хлопотное, требует не только знания кулинарных тонкостей, но и самого ценного ресурса — времени. Мы предлагаем более простое и экономически выгодное решение — заказать пирог с мясом в нашей пекарне. Мы постоянно работаем над расширением ассортимента, внедряем новые начинки, используем различные виды теста, добиваемся вкусового баланса. Испеченная с любовью сдоба — это априори вкусно. Для выпечки используются только натуральные продукты, мы сотрудничаем с проверенными поставщиками мяса и бакалеи. Убедитесь в этом сами!
Быстрая доставка пирогов с мясом
Предлагаем горячие свежие мясные пироги с доставкой. С нами вы забудете, что такое чувство голода! Один кусок пирога с мясом обеспечивает сытость надолго. Засиделись в офисе и нет желания готовить? Звоните нам! Специально для вас испечем выпечку с выбранной начинкой. Все пироги пекутся по заказу — нам важно, чтобы покупатели возвращались снова и снова. А стоимость порадует демократичностью, мы стараемся придерживаться правила: качество должно быть выше, чем цена.
Заказать пирог с мясом в Москве очень просто. Для этого воспользуйтесь специальной формой или просто позвоните менеджеру. Курьер привезет свежую выпечку, с пылу-жару.
ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ — ну, оОчень вкусные!
Первым делом отвариваем картофель для пюре. Не забудьте картофель подсолить. Теперь займемся тестом. В миску просеиваем муку. В муке делаем углубление, высыпаем в него соль, сахар и сухие дрожжи. Перемешиваем рукой.
Вливаем частями молоко и воду, замешиваем тесто. Тесто должно получиться достаточно эластичным и мягким.
Когда тесто хорошо вымешали, добавляем растительное масло. Руками распределяем масло по всему тесту, как бы обмазывая его. Накрываем тесто полотенцем и убираем в теплое место на 1 час.
Картофель отварился. Сливаем воду. Добавляем кусочек сливочного масла. Толчем толкушкой. Добавляем молоко. Пюре должно получиться мягким, без комочков.
Прошел 1 час. Тесто увеличилось в 3 раза в размере. Делим его на 3 части. На стол насыпаем немного муки. Чтобы два кусочка теста не обветрились, накрываем их пищевой пленкой.
Готовим первый пирог. 1/3 картофеля перекладываем в миску. В остывший картофель добавляем 1/3 часть тертого сыра. Пропорции начинки 50:50. Перемешиваем. Скатываем из начинки шар. Размер начинки должен соответствовать размеру теста.
Берем 1 кусочек теста. Перекладываем его на поверхность, посыпанную мукой. Руками разравниваем тесто в круглую форму. Ставим шар из начинки в центр. Аккуратно подбираем края теста кверху.
Придавливаем. Переворачиваем швом вниз.
Присыпаем мукой. Тесто не должно прилипнуть к столу. Придавливаем руками. Переворачиваем. Присыпаем мукой. Разравниваем.
Форму для выпечки посыпаем мукой. Перекладываем пирог. Руками поправляем тесто. В центре пирога делаем отверстие, чтобы пирог дышал. Отправляем пирог в духовку, которую заранее разогрели до максимальной температуры.
10 минут прошло. Пирог готов. Перекладываем его на тарелку или блюдо. Обильно смазываем сливочным маслом. Готовый пирог отставляем в сторону остывать. Так же поступаем с остальным тестом.
Пироги готовы. Приятного аппетита.
Настоящие русские пироги с доставкой в Петербурге
Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ООО «Сириус» (далее – «Доставка», юридический адрес: 195220, Санкт-Петербург, пр. Науки, д. 21, корп. 1, лит. А) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте «Доставка» pirogof.com и его поддоменов *.pirogof.com (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.
Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных «Доставка» с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от «Доставка», его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок и другой информации рекламно-новостного содержания.
Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта «Доставка».
Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями «Доставка».
«Доставка» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. «Доставка» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.
Я ознакомлен(а), что:
• настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте «Доставка», направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте «Доставка»;
• согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
• предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
Dangerously Delicious Pies открывает локацию Annapolis
Родни Генри проверяет пироги в магазине Dangerously Delicious Pies.Криста Пфундер
Dangerously Delicious Pies — популярная балтиморская компания по производству пирогов — открыла магазин на Уэст-стрит в Аннаполисе как раз к праздничной спешке с пирогами.
«Аннаполис всегда был моим любимым местом с детства, — говорит Родни Генри, основатель Dangerously Delicious Pies. «У него такая крутая история. Это красивый город с характером: много отличной музыки, искусства и еды.Мы хорошо подходим. Вот в чем суть «PieStyle» «.
Dangerously Delicious Pies, основанная в 1999 году, имеет магазины в Хэмпдене, Кантон, а теперь и в Аннаполисе.
«Стиль пирога» Генри может быть знаком местным жителям, даже если они никогда не заходили в его кондитерскую в Балтиморе, чтобы насладиться одним из творений Генри.
Генри и его стиль пирога были показаны в шоу Food Network «Нарезанный», «Down Home with the Neelys» и «Paula’s Home Cooking», а также заняли второе место в шоу-конкурсе кулинаров Food Network Star.
«Наши пироги так вкусны, потому что мы действительно заботимся об ингредиентах и процессе», — говорит Генри. «Пирог — это средство, чтобы доставить вам в рот потрясающие ингредиенты, сладкие или соленые. Вы хотите, чтобы ингредиенты говорили сами за себя, а не испортили слишком много контрастных вкусов ».
Генри начал заниматься пирогами в дайв-баре в Балтиморе. Но его интерес начался гораздо раньше. «Я был очарован пирогом с 7 или 8 лет», — говорит Генри.
Он ясно помнит тот день, когда двоюродная бабушка отправила его и его сестру в закусочную в стиле жирной ложки в Сеймуре, штат Индиана, на две четверти.
«Мы вошли через покрытые алмазами стальные двери в мою версию рая», — говорит Генри. «Табуреты Naugahyde. Повсюду яркая блестящая нержавеющая сталь и потрясающая холодильная витрина с самыми удивительными вещами, которые я когда-либо видел ».
Очарованные пирогами с лимонным безе, вишней и шоколадным кремом, Генри и его сестра сели на табуреты и уставились на подношения.«У моей сестры был ломтик лимонного безе, а я пошел на глазированный пирог с изюмом», — говорит Генри. «Мы были на небесах. Не только пирог, но и весь опыт. Меня зацепило ».
Пирог, который ему понравился в тот день, оказался французским яблоком, которое остается его личным фаворитом. «Яблочный пирог — хороший способ оценить мастерство человека в приготовлении пирогов», — говорит Генри. «Многое можно сказать по тому, как это сделано. Правильно ли приправлено, корочка вкусная. Яблочные пироги у всех разные. Будь вы в пекарне или у кого-то дома.Каждый пирог индивидуален ».
Новый магазин, расположенный на 212 West Street, будет предлагать сладкие и соленые пироги, пироги с заварным кремом, а также вино и пиво. «COVID-19 определенно доставил огромную боль. Это все отодвинуло, — говорит Генри. «Строительство, работа с городом Аннаполис, власть. Все.»
Локацией в Аннаполисе будут управлять Крис и Кимберли Миллер, но вы, скорее всего, заметите Генри на кухне. «Я буду помогать и проводить там большую часть времени», — говорит Генри.
Генри дает несколько советов производителям домашних пирогов в связи с приближением Дня Благодарения. «Стресс — враг пирога», — говорит Генри. «Когда наступит День Благодарения, стресс будет пытаться вас испортить. Это пирог. это должно быть весело. Корочка такая же. Не переусердствуйте. Не перебарщивайте и дайте скатываться. Вот как это сработало для меня — хотя тот факт, что я, вероятно, заработал полмиллиона корок, по крайней мере, за свою жизнь, помогает ».
Dangerously Delicious Pies, 212 West St., Annapolis, 410-990-0743.Чтобы заказать пироги: https://www.dangerouspiesannapolis.com/order
Приготовление для снятия стресса ко Дню благодарения: 22 места для покупки вкусных пирогов в PA
Эмили Ковач с сайта PAeats.com
Независимо от того, какой День Благодарения вы запланировали — даже если он выглядит по сравнению с прошлыми годами, — вы, вероятно, столкнетесь с большим списком покупок и большей подготовкой кухни, чем в обычные, непраздничные недели. Готовите ли вы целую индейку со всеми обрезками или заказываете еду на вынос из местного пельменя, заказ пирога в местной пекарне — один из лучших способов снять стресс во время подготовки к празднику!
Вот 22 наших лучших выбора идеальных профессиональных пирогов в Пенсильвании:
Графство Честер
Talula’s Table предлагает в этом году невероятный намаз на День Благодарения (включая сырные тарелки, достойные обморока), и он не разочаровывает и в отношении пирога. Пряная тыква, соленый карамельный яблочный пирог с двойной корочкой и тыквенные рулетики с орехами пекан, а также другие десерты готовы. Сделайте заказ до понедельника, 16 ноября, чтобы забрать его 24 или 25 ноября. Распечатайте форму заказа и принесите ее в магазин или позвоните заранее. 102 W. State St., Kennett Square; (610) 444-8255 .
Yori’s Bakery предлагает как традиционные пироги (яблоки, тыквы, орехи пекан и т. Д.), Так и большой выбор охлажденных пирогов (лайм, шоколадный мусс и т. Д.) И фирменные пироги (голландское яблоко, французское яблоко и карамельное яблоко). .Все пироги имеют размер 8 или 10 дюймов и доступны с решетчатым верхом, сверху из крошки масла с корицей или полностью закрытым верхом. В меню тоже есть очень милый торт, украшенный индейкой! Для заказа звоните (610) 344-9674. 15 Н. Черч-стрит, Западный Честер; (610) 344-9674.
Местные органические продукты — вот главное блюдо в меню Дня благодарения Malvern Buttery. Разместите онлайн-заказ до воскресенья, 22 ноября — вы не захотите пропустить некоторые из самых изысканных сезонных выпечок, таких как грушевый пирог с пастернаком и кленовый тыквенный пирог.Бонусные баллы за сбор соболя из морской соли. 233 E. King St., Malvern; (610) 296-2534.
Район Геттисберга
В этом есть смысл: на ферме, где выращивают яблоки и тыквы, будут производиться потрясающие пироги с яблоками и тыквами! Hollabaugh Bros. в округе Адамс предлагает всевозможные домашние лакомства, приготовленные из самых свежих сезонных продуктов, в том числе классические тыквенные, ореховые и яблочные пироги. Предлагается пирог без сахара, а также хлеб, пончики, пирог с заварным кремом, свежие продукты и многое другое.Закажите онлайн до воскресенья, 22 ноября, чтобы забрать из магазина на следующей неделе. 545 Carlisle Rd. Биглервиль; (717) 677-8412.
Gateau Monique — очаровательная пекарня, специализирующаяся на европейской и американской выпечке, и для празднования Дня Благодарения она приготовила несколько пирогов. Позвоните шеф-повару Моник по телефону (717) 900-4916, чтобы узнать, какие ароматы еще доступны, и разместить заказ! 5 С. Куин-стрит, Литтлстаун; (717) 900-4916.
Район Гаррисберга
В пекарне Пенсильвании столько всего происходит на День Благодарения! Есть много пирогов разного размера, без сахара и с множеством вкусов.Не пропустите и другие сезонные деликатесы, такие как пончики с яблочным сидром, карамельный яблочный чизкейк, сливочное печенье и буквально десятки других сладостей. В меню также есть блюда без глютена! Заказать онлайн, чтобы забрать. 1713 Маркет-стрит, Кэмп-Хилл; (717) 763-7755.
В этом году слишком много пирогов, чтобы предлагать их на рынке мясной фермы: французское яблоко, черная малина, тыквенный крем и арахисовое масло — лишь некоторые из них. Ознакомьтесь с полным списком и сделайте заказ онлайн до субботы, ноябрь.21, чтобы забрать на следующей неделе. Те, кто скептически относятся к пирогам, могут выбрать понравившийся вам рулет из тыквы! 590 Н. 4-я улица, Ньюпорт; (717) 567-353 .
Округ Ланкастер
Pies Galore хочет помочь вам в приготовлении десертов в этом году. Доступны следующие вкусы пирогов: яблоко, черника, карамельное яблоко, карамельное яблоко пекан, фарш, орех пекан, шоколадный пекан, тыква, тыквенный крем, тыквенное пралине, тройная ягода, вишня, шуфли и арахисовое масло.Как ты вообще выберешь? Позвоните или отправьте электронное письмо [адрес электронной почты защищен], чтобы заказать. 76 E. Main St., Mt. Радость; (717) 492-4058.
Bird in Hand Bakery предлагает широкий выбор пирогов разного размера и вкуса (в том числе и без сахара!), Так что вы не останетесь без тыквы, если она не ваша любимая. Попробуйте фирменный сезонный пирог из сладкого картофеля или оставьте его классическим в Пенсильвании с одним из отмеченных наградами пирогов. Призывать к порядку. 542 Gibbons Rd., Bird in Hand; (717) 656-7947 .
Лихай Вэлли
Вы веган или ждете гостей с растительной диетой на вашем собрании в День Благодарения? Без проблем! Приобретите домашний веганский пирог в Vegan Treats, одной из самых известных веганских пекарен в регионе и во всей стране! Его магазин открыт каждый день, с 10 часов утра. м. до 21:00 С понедельника по четверг и с 10:00 до 22:00 с пятницы по воскресенье. 1444 Linden St, Bethlehem; (610) 861-7660.
Pappy’s Orchard & Bakery, очаровательная семейная ферма и рынок в Куперсбурге, в этом году готовы угостить вас вкусным свежеиспеченным пирогом, таким как карамельное яблоко, шоколадный крем и южный орех пекан! Также доступны традиционные голландские лакомства PA, такие как Funny Pie и Shoofly pie, а также огромный выбор других десертов, таких как печенье, чизкейки, торты и выпечка.Заходите, чтобы заказать семь дней в неделю. 2576 Cassel Rd., Coopersburg; (215) 679-3981.
Выберите StateAlabamaAlaskaArizonaArkansasCaliforniaColoradoConnecticutDelawareDistrict из ColumbiaFloridaGeorgiaHawaiiIdahoIllinoisIndianaIowaKansasKentuckyLouisianaMaineMarylandMassachusettsMichiganMinnesotaMississippiMissouriMontanaNebraskaNevadaNew HampshireNew JerseyNew MexicoNew YorkNorth CarolinaNorth DakotaOhioOklahomaOregonPennsylvaniaPuerto RicoRhode IslandSouth CarolinaSouth DakotaTennesseeTexasUtahVermontVirgin IslandsVirginiaWashingtonWest VirginiaWisconsinWyomingBritish Колумбия, CAOntario, CABaja Калифорния, MXCoahuila, MXShow Все CitiesAL — DaphneAL — DecaturAL — FairhopeAL — Gulf ShoresAL — MobileAK — AnchorageAK — FairbanksAK — Северная PoleAK — TalkeetnaAZ — AnthemAZ — ChandlerAZ — FlagstaffAZ — GilbertAZ — GlendaleAZ — Paradise ValleyAZ — PhoenixAZ — Queen CreekAZ — ScottsdaleAZ — TempeAZ — TucsonAR — CabotAR — Hot SpringsAR — Little RockAR — ScottBCS — Cabo San LucasBC — Северный ВанкуверBC — ВанкуверКА — Alha BakerCA — БейкерсфилдC A — BarstowCA — BellCA — BerkeleyCA — Beverly HillsCA — Big Bear LakeCA — BuelltonCA — BurbankCA — CalistogaCA — CambriaCA — CarlsbadCA — CasmaliaCA — Chula VistaCA — ComptonCA — Corte MaderaCA — CulvervilleCA — Eagle RockCA — Eagle RockCA — Eagle RockCA — Энсинвиль — FortunaCA — Fountain ValleyCA — GardenaCA — GeyservilleCA — GlendaleCA — GlendoraCA — HealdsburgCA — Hermosa BeachCA — InglewoodCA — IrvineCA — JulianCA — KenwoodCA — La JollaCA — LawndaleCA — Лолета-Миссия MaljoCA — Лонг-Анхелес — MontecitoCA — MontereyCA — Moss LandingCA — Долина НапаCA — Ньюпорт-БичCA — NorthridgeCA — OaklandCA — OccidentalCA — OjaiCA — Orange CountyCA — OrindaCA — OxnardCA — PacificaCA — Пало-АльтоCA — PasadenaCA — SansedaCaderoCA — PesseloCA CarlosCA — Сан-ДиегоCA — Сан-ФранцискоCA — Сан-ГабриэльCA — Сан-ХосеCA — Сан-Луис-ОбиспоCA — Сан-ПедроCA — Сан RafaelCA — Santa BarbaraCA — Santa CruzCA — Santa MariaCA — Santa MonicaCA — Santa RosaCA — SausalitoCA — СевастопольCA — Seiad ValleyCA — Sherman OaksCA — SonomaCA — South PasadenaCA — St.![]() ![]() ![]() |
Рокер наслаждается своим кусочком малого бизнеса
ЗАКРЫТЬРодни Генри начал печь пироги, чтобы прокормить себя в перерывах между гастролями со своей рок-группой.Теперь он владеет тремя кондитерскими. США СЕГОДНЯ
Родни Генри позирует портрету в своей кондитерской «Опасно вкусные пироги» (Фото: Камилла Файн)
В 2003 году Родни Генри чуть не разорился.
Он работал на нескольких случайных работах — от продажи страховки до забивки свай — изо всех сил сводил концы с концами, занимаясь рок-н-ролльной музыкальной карьерой. Но была еще одна вещь, которой он всегда был увлечен: пирог.
Итак, когда ему довелось проезжать мимо благотворительной пекарни, которую арендовали в Балтиморе, оставалось только одно.
Пятнадцать лет спустя ресторан Dangerously Delicious Pies известен своей атмосферой панк-рока и толстыми ломтиками сладкого и соленого пирога. Магазин расположен в трех местах в Балтиморе и Вашингтоне, округ Колумбия, а сам Генри фигурирует в Food Network.
Но оторваться от земли было непросто. Генри всегда любил выпечку, и в 1999 году он начал разбрасывать пироги по Балтимору. Он часто дарил пироги людям, которые принимали его в музыкальных турах. Но ведение бизнеса представляет собой совершенно новый набор проблем.После подписания договора аренды, имея всего около 16000 долларов на его имя, он потратил три месяца почти в одиночку на ремонт дома, получение необходимых разрешений и заказ оборудования.
Подробнее: Как эта молодая женщина-парикмахер преодолевает барьеры в отрасли, где доминируют мужчины
Подробнее: Гибкие часы работы, плата за направление 10 000 долларов: малые предприятия творчески подходят к найму в условиях ограниченного рынка труда
«Любой, кто начинал как и я… вы пытаетесь держать двери открытыми, несмотря ни на что, платить за квартиру и заботиться о своей семье », — сказал он.»Это суета, особенно в начале».
Генри начал с сервировки горстки пирогов — классических блюд, таких как его любимый яблочный пирог. Но по мере того, как его бизнес расширялся, росло и меню. По просьбе друга-британца, который хотел пирог с почками, Генри углубился в пикантные блюда, и теперь в меню есть множество мясных пирогов, а также пирог с заварным кремом. Цена целого пирога составляет от 30 до 36 долларов, а один кусок можно купить за 6,50 или 7,50 долларов, в зависимости от пирога.
Кусочек пирога с клубникой и ревенем, поданный в стиле a la mode, ждет голодного покровителя Dangerously Delicious Pies.(Фото: Джаспер Кольт)
В первые дни Dangerously Delicious Pies клиентура была эклектичной, начиная от музыкальных друзей Генри и заканчивая проститутками, которые заходили на завтрак с пирогом после ночи работы. Атмосфера ресторана — черно-красная цветовая гамма, с логотипом в стиле черепа и скрещенных костей с пирогом на месте черепа — не изменилась.
«Это я все время зависал там, поэтому это должно было быть место, где я хотел бы повеситься», — сказал Генри.
Когда он основал свою кондитерскую, бизнес-модель пекарни, торгующей только пирогами, была относительно непроверенной, сказал Генри.Он считает, что его сосредоточение на одном типе еды стало ключом к успеху.
«Зачем делать что-то еще? — сказал он. — Если у вас хорошо получается это (пироги), придерживайтесь его, и это как бы помогло нам получить то, что у нас есть».
Подробнее: История трагедии и триумфа HED Cycling
Подробнее: Slim & Husky’s: «Pizza beeria» дает общине Нэшвилля кусочек славы
Но есть одна вещь, которой не так много успех: телевидение.Генри был финалистом девятого сезона Food Network Star , а также был показан на Chopped и Throwdown с Bobby Flay . Но после того, как он вернулся после четырех лет погони за обычной мечтой о кулинарии, он говорит, что ему больше нравится, когда он управляет своими магазинами и играет музыку со своей группой Glenmont Popes.
«Я хочу заниматься своим делом, — сказал он. — Я буду изобретать себя — и свои пироги».
Сейчас 53-летний дважды женатый Генри имеет двоих детей, 15-летнего Вейлона и 13-летнюю Лили-Энн, которые, по его словам, могут «спекать свои задницы».«Он печет около 100 пирогов в месяц. И все же ему нравится смотреть в глаза, когда они получают свежеиспеченный пирог.
Но разве Генри стал бы заниматься пирогом, если бы не был в затруднительном финансовом положении?
Да, говорит он, пирог был неизбежен — хотя он объясняет свой нынешний успех суматохой тех ранних лет.
«Если вы не можете потерпеть неудачу, если у вас нет возможности потерпеть неудачу, — сказал Генри, — тогда ты не будешь «.
Автозапуск
Показать миниатюры
Показать подписи
Последний слайдСледующий слайд Прочтите или поделитесь этой историей: https: // www.
Добавить комментарий