Вкусные торты быстрые: Быстрый торт «Спартак» — 17 пошаговых фото в рецепте
РазноеБыстрые Торты Без Выпечки как приготовить с фото пошагово
Рецепты легких быстрых тортов.
Я большая любительница тортиков без выпечки. У меня много рецептов, по которым я их готовлю. Увидев рецепт кокосового пирога без выпечки, с известным названием «Раффаэлло», решила поделиться им с читателями и выложить его на ваш суд. Мне понравился он тем, что готовить его несложно. Все вполне досту…
Сейчас мода на здоровый образ жизни и правильное питание, и агитаторы ПП и ЗОЖ где только не попадаются со своими советами, упражнениями и рецептами. Далеко не все из них приходятся мне по вкусу (при их изучении), все-таки мы привыкли кушать вкусно и разнообразно, а еще и вредности периодически себе…
За окнами декабрь, так что скоро будем встречать Новый год! Уже хозяйки размышляют над праздничным меню, кто-то попроще, кто-то с изыском, но, в любом случае, что-то вкусненькое, не избитое и полезное.
Многие хозяйки знают, что торты без выпечки – это тот десерт, который часто нас выручает, когда по какой-то причине мы не можем испечь или купить торт. Такие тортики готовятся быстро и без лишних затрат. На страницах нашего сайта я уже не один раз предлагала варианты своих тортов без выпечки, которы…
Совсем скоро наступит лето, и, думаю, мой рецепт будет актуальным. Это мороженое я готовила на новогодние праздники, а оформить решила в виде тортика по типу тех, что продают в супермаркетах. Особенностью рецепта является то, что готовится это мороженое на основе молока, но без сливок. Получается вк…
Обычно с вечера задаюсь вопросом Чем же будем завтракать? Этот лентяй приходил ко мне на помощь неоднократно. На приготовление ленивого чизкейка уходит минут 15, а утром семья радуется вкусному, полезному и питательному завтраку. Творог не только вкусен, но благодаря многим полезным свойствам подхо…
Вы любите торт Наполеон? Многие любители этого знаменитого тортика бояться браться за его приготовление, так как процесс этот занимает немало времени и довольно сложен. Я нашла выход – приготовить торт, немного схожий с Наполеоном как по внешнему виду, так и по вкусу, однако готовится он довол…
Я просто обожаю Медовик! Люблю его за то, что тесто в нем наливное (хотя понимаю, что есть и такие рецепты Медовиков, в которых тесто раскатывается в коржи). Но еще больше я люблю рецепты тортов, в которых коржи выпекаются на сковороде. Это очень удобно и в наше время экономно.
Я готовила торт на ск. ..
Этот рецепт стал своеобразной импровизацией на тему всем известного пирожного Картошка, только мне захотелось адаптировать его теме Рождества и поста, поэтому вместо печенья я использовала сухарики, приготовленные из батона (такие сухари я периодически сушу к супу или бульону). Особенность рецепта в…
Моя сестрица, собственно, как и я, всем тортам, предпочитает торт Наполеон. Так вот, будучи у неё в гостях, я решила приготовить торт без выпечки, рецепт которого часто встречала в интернете и который, конечно, не столь точно дублирует классический Наполеон, но тоже очень вкусный. Тем более, что на …
Быстрые торты без выпечки (80 рецептов с фото)
Даже торт может быть быстрым: 7 рецептов торта на скорую руку
Разве это не мечта: в одно мгновение приготовить торт, пока закипает чайник и заваривается чай? Исполнимая ли она? Да, и еще как! Нужно лишь знать рецепты самых быстрых тортов!
Приготовить торт за 20 минут – это реальность для любого кулинара, как опытного, так и совсем не имеющего опыта в данном вопросе.
Итак, представляем вашему вниманию самые быстрые, но при этом красивые и вкусные тортики, которые легко сделать по случаю неожиданного прихода гостей или просто так для себя, если захотелось вкусненького.
РЕЦЕПТ ПЕРВЫЙ: БЫСТРЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТНЫЙ ТОРТ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
Как приготовить быстрый бисквитный торт. Взбить на самой низкой скорости миксера яйца с сахаром, всыпать какао, взбить, всыпать перемешанную с разрыхлителем муку, взбить до однородности, влить в тесто молоко и масло, вымешать, вылить его в форму (подходящую для СВЧ-печи – лучше силиконовую, которую не нужно смазывать).
Если хотите чтобы тортик был еще вкуснее, сделайте пропитку из любого крема с коньяком или ромом, разрежьте бисквит на 2-3 коржа и пропитайте кремом.
РЕЦЕПТ ВТОРОЙ: БЫСТРЫЙ ТОРТ С ВАРЕНЬЕМ
Как быстро приготовить торт с вареньем. Взбить яйца с вареньем и сахаром, подсолить, добавить гашенную уксусом соду, перемешать. Смазать форму для торта, посыпать манкой или сухарями, влить тесто, поставить в разогретую до 200градусов духовку на 15-20 мин. Пока запекается торт приготовить крем, либо фруктовый сироп (можно – с вином), затем разрезать корж на 2-3 части, промазать кремом или пропитать сиропом, при желании торт также можно облить глазурью.
Глазурь можно приготовить из 2 ст. л. сметаны с 1 ст.л. какао/кофе и сахара: доведите все до кипения, положить 1 ст.л. масла, перемешать и полить торт.
Быстрый тортик можно приготовить не только в бисквитном варианте, но и из творога, печенья, зефира и т.д.
РЕЦЕПТ ТРЕТИЙ: БЫСТРЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ
Как приготовить быстрый торт из творога. Печенье измельчить, на крупной терке потереть сливочное масло, немного его растопить, добавить печенье и перемешать как следует. Взять разъемную форму, на дно выложить тонким слоем массу из печенья. Творог перемешать с соком и цедрой лимонов, а также сахарной пудрой, миксером взбить до однородного состояния, выложить на печенье. Убрать торт на 30-40 мин в морозильную камеру, затем поставить форму на горячее мокрое полотенце, переложить на блюдо, украсить сверху зернами граната.
РЕЦЕПТ ЧЕТВЕРТЫЙ: БЫСТРЫЙ ТОРТ ИЗ ЗЕФИРА
Как приготовить быстрый тортик из зефира. Вдоль пополам разрезать зефир, на терке потереть печенье. Перетереть сгущенку со сливочным маслом, отложить немного орехов для оформления, а остальные вместе с 2/3 печенья перемешать со сгущенным кремом. Зефир выложить на блюдо, покрыть кремовой массой, снова выложить слой зефира и смазать кремом, утрамбовать, обмазать торт кремом, обсыпать орехами и оставшимся печеньем, убрать в холодильник для пропитки.
РЕЦЕПТ ПЯТЫЙ: БЫСТРЫЙ ОРЕХОВЫЙ ТОРТ
Как приготовить быстрый ореховый торт. Перемолоть орехи в пыль с помощью блендера, кофемолки или другого прибора. Миксером взбить яйца с сахаром, всыпать орехи, взбить, влить тесто в силиконовую форму, поставить ее в духовку и готовить при полной мощности 5 мин (если max мощность 900Вт). Готовый корж обмазать любым кремом и украсить по вкусу.
Можно готовить такой торт с любым количеством коржей.
РЕЦЕПТ ШЕСТОЙ: БЫСТРЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ НА СКОВОРОДЕ
Как приготовить на сковороде быстрый торт. Все ингредиенты соединить и замесить не липнущее к рукам тесто. Брать по горсти теста и раскатывать пластом в 1-2мм толщиной, выкладывать на раскаленную сухую сковороду, жарить с каждой стороны по 1мин, не подрумянивая. Уложить все приготовленные коржи друг на друга, промазав кремом по вкусу.
РЕЦЕПТ СЕДЬМОЙ: БЫСТРЫЙ ТОРТ «ВАРЕНАЯ СГУЩЕНКА»
Как сделать быстрый торт с вареной сгущенкой. Замесить тесто, соединив маргарин, муку и сметану, разделить его на 6 одинаковых частей и раскатать каждую в тоненькие коржи. По очереди испечь коржи в разогретой до 180-200 градусов духовке (на каждый уйдет несколько минут). Дать коржам остыть. Пока пекутся коржи для крема смешать сгущенку и размягченное масло, взбить миксером до однородного и нежного крема. Промазать коржи кремом, уложить друг на друга, украсить торт шоколадом или орешками.
Приготовление торта при желании может быть очень быстрым, и вариантов таких тортиков немало. В наше время гостей, особенно нежданных, по-настоящему удивит такой домашний десерт, приготовленный вашими руками, и зарекомендует как талантливого кулинара – готовьте быстрые домашние тортики и готовьтесь к шквалу комплиментов!
Источник
торт — пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела
Суши, роллыПриготовление
1 час 50 минут
Рецепт на:
4 порции
Одна порция
328 ккал
Описание
Как сделать простой суши-торт по типу знаменитых роллов «Филадельфия», таких же вкусных и сочных? Предлагаю простой и понятный рецепт быстрых суши, если на закручивание роллов нет времени или просто лень. Ингредиенты можно менять по своему усмотрению и получать много разных вкусов.
Как приготовить «Суши-торт»
Шаг 1
Отварите рис до готовности.
Шаг 2
В уксусе растворите сахар и влейте в рис. Хорошо размешайте, охладите.
Шаг 3
Лист нори разрежьте на тонкие полосочки ножницами, добавьте их к рису и перемешайте.
Шаг 4
В квадратную форму застеленную пищевой пленкой выложите первым слоем рыбу нарезанную тонкими слайсами.
Шаг 5
Покройте слоем половины сыра.
Шаг 6
Овощечисткой нарежьте огурцы на тонкие слайсы и выложите следующим слоем.
Шаг 7
Следующий слой — вторая половина сыра.
Шаг 8
Финальный слой — уложите рис и утрамбуйте.
Шаг 9
Накройте краями пленки, поставьте под гнет в холодильник настаиваться на 1 час.
Шаг 10
Перед подачей на стол переверните суши-торт, чтобы рыба была сверху. Снимите пленку и разрежьте на удобные порционные кусочки, подавайте с соевым соусом. Приятного аппетита!
Топ-10 самых быстрые торты за 20 минут с зефиром
У Вас нет много свободного времени, но Вам очень хочется побаловать себя и близких вкусным тортиком?! Тогда эти рецепты для Вас!
Приятного аппетита!
✔Тортик № 1
Ингредиенты:
- 300-400 гр.печенья,
- 500 гр. зефира (ванильного),
- 1 банка сгущенки (простой или вареной),
- 1 пачка слив.масла,
- 100 гр. любых орехов,
- 3-4 ч. л. какао-порошка,
- 2 ст. л. слив.масла,
- 2 ст. л. сметаны,
- 100 гр.сахара.
Приготовление.
Печенье растолочь в крошку. Масло взбить со сгущенным молоком, орехи мелко порезать. Все смешать, тщательно перемешать. Зефир разделить пополам. Глубокое блюдо смазать маслом, обложить половинками зефира. Закрыть зефир смесью из печенья. Далее опять слой зефира, слой смеси, закрываем сверху слоем зефира и ставим торт на пару часов в холодильник. Готовим шоколадную глазурь из какао-порошка, сахара, сметаны. В сотейнике все смешиваем, нагреваем на огне до полного растворения сахара. Добавляем 2 ст.л.слив. масла. Еще раз перемешиваем, даем закипеть. Снимаем с огня, даем остыть. В большом тазике нагреваем воду, блюдо с тортом опускаем на несколько секунд в горячую воду. Опрокидываем торт на плоское блюдо, снимаем блюдо с торта. Заливаем торт глазурью, посыпаем дроблеными орехами. Приятного чаепития!
✔Тортик «Дешевый»
Ингредиенты:
- 200 гр. сливочного масла
- 250 гр. сметаны
- 3/4 стакана сахара
- 300-400 гр. крекеров
- фрукты
Приготовление.
Масло, сметану и сахар взбить блендером до однородной массы, добавить фрукты (клубника, черника, банан и т. д.) Перемешать. Добавить крекеры, снова перемешать. Выстилаем пищевой пленкой форму и выкладываем в нее полученную массу, накрываем «хвостиками» пленки, приминаем хорошенько и ставим в холодильник на ночь. Утром перекладываем на блюдо.
✔Торт творожный
Ингредиенты:
- 500 гр печенья — типа Юбилейное,
- 400 гр мягкого творога,
- 150 гр сл.масла,
- 1 стакан сахара,
- 1 стакан молока,
- 2 ст.л. какао,
- 50 гр изюма,
- 50 гр грецких орехов.
Приготовление.
Размягченное сл.масло растереть с сахаром. Добавить творог — всё взбить. Полученный крем разделить на две части. В одну часть добавить какао, в другую — изюм. Каждую печенюшку обмакнуть в молоко и выложить на плоское блюдо плотно к друг другу. Один слой промазать кремом с какао, другой слой — крем с изюмом. Таким образом, чередуя слои с разными кремами, выложить весь торт. Верх и бока также обмазать остатками крема. Верх посыпать размолотыми (скалкой) грецкими орехами. Убрать в холодильник часа на два.
✔Торт Зебра
Ингредиенты:
- 2 упаковки сливок 38% = 500мл
- 1/2 ст. холодного молока
- 1 упаковка ванильного пудинга
- 1/2 ст. сахара
- 250 г кварка 5% (гвина левана) или нежирный творог
- 20 печенек с шоколадным вкусом
- половинка шоколадки и одноразовая или силиконовая прямоугольная
Форма для пирогов
Приготовление.
Наливаем в миску сливки, молоко, добавляем пудинг и сахар. Взбиваем все миксером пока не получится крем. должны быть мягкие пики. Добавляем кварк или нежирный творог и взбиваем еще полминуты.Форму смазать слегка маслом и выложить творожную смесь. Берем еще полстакана молока и смачиваем в нем наши печеньки. Засовываем печеньки в форму, пока они не достанут дно формы. Ставим форму в морозилку на минимум 4 часа! Для того что бы наш тортик вышел легко из формы мы делали его в одноразовой или силиконовой форме. Натираем шоколад и украшаем.Ставим тортик в холодильник на час, чтобы он заморозился. Конечно лучше всего если он там постоит ночь.
✔Летний тортик без заморочек!
Ингредиенты:
- 250 гр. любого печенья, можно разных сортов.
- 100 гр. маргарина или сливочного масла
- 400 гр. творога
- 400 гр. сметаны
- Желе
Приготовление.
Измельчаем и заливаем 100 граммами маргарина или сливочного масла. Эту жирную крошку укладываем на выстланную бумагой форму для запекания. Хорошенько утрамбовываем крошку из печенья и делаем бортики. Ставим в холодильник. 400 граммов творога, взбиваем с 400 граммами сметаны, добавляем по вкусу сахар и выкладываем поверх печенья. Сверху творожного крема выкладываем ягоды. Снова убираем в холодильник. Желе для тортика легко приготовить по инструкции, остужаем и выливаем поверх ягод. Ставим вновь в холодильник до полного застывания.
✔Летний тортик «Наслаждение»
Ингредиенты:
- сметана 500 г.
- бисквит (по любому рецепту или покупной) 300 г.
- желатин — 3 ст. л.
- клубника
- сахар — 1 ст
- киви или др. ягоды
Приготовление.
1. 1/2 стакана холодной воды заливаем желатин и оставляем на полчаса. А сами тем временем взбиваем сметану с сахаром. Желатин по истечение получаса ставим на огонь и подогреваем до полного растворения (самое главное – не доводить до кипения).
2. Сметану тоненькой струйкой вводим в желатин, постоянно помешивая.
3. Глубокую посуду застилаем пищевой пленкой, на дно выкладываем ягоды киви(малины, смородины)) и клубники нарезанные на половинки , затем выкладываем слой бисквита поломанного на кусочки, снова слой ягод и ещё слой бисквита.
4. Смесью желатина и сметаны заливаем то что получилось, и ставим на 2 часа в холодильник . По истечение 2-х часов достаем тортик из холодильника и аккуратно переворачиваем на блюдо. Приятного аппетита!
✔Вкусный торт Шоколадный слой
Ингредиенты:
- 1\2 ст. молока
- 100г горького шоколада
- 100г слив масла
- 2 пачки творога
- 1/2 банки сгущенки
- Печенье
- Желатин
Приготовление.
Молоко, горький шоколад, слив. масло растапливаем на водяной бане до однородности. Остужаем. Добавляем поломанное печенье, выкладываем в форму, выстланную пленкой и убираем минут на 10-15 в морозилку. Творожное суфле Замачиваем 1 ст/л желатина в 1/2ст. молока (это лучше сделать заранее) 2 пачки творога (у меня не жирный) 1/2 банки сгущенки ванилин Можно чуток сахара еще -взбиваем все в блендере до однородности. Добавляем желатин (прогретый и процеженный ч/з сито), еще раз взбиваем и выливаем в форму. Убираем в холодильник. У меня как раз на ночь отправился.
✔Шоколадно-ореховый торт
Ингредиенты:
Основа:
- Грецкие орехи – 1 стакан
- Финики – 1 стакан
- Сливочное масло – 1 столовая ложка
Крем:
- Кешью – 1 стакан
- Минеральная вода – 1/3 стакана
- Растопленное сливочное масло – 80 г
- Шоколад – 100 г
- Мед – 2/3 стакана
Приготовление
Для основы взбейте в блендере все ингредиенты около минут (лезвие формы S), Выложите эту массу на дно формы. Поставьте в холодильник пока готовите начинку. Для начинки: Замочите кешью на 1-2 часа. После сполосните орехи в холодной воде и смелите в блендере вместе с водой и медом до однородной массы. На водяной бане растопите шоколад и масло. Добавьте к массе в блендер и взбейте снова. Попробуйте крем и если он слишком сладкий, добавьте немного какао-порошка. Вылейте крем поверх основы и верните в холодильник на 4-5 часов.
✔Торт без выпечки Зебра
Ингредиенты:
- 400 г творога
- 500 г сметаны
- 1 маленькая пачка печенья типа Юбилейного
- 5 ст.л может чуть больше молока
- 5 ст.л какао
- 2/3 ст сахара
- 35-40 г желатина
- 1/2 ст. воды комнатной температуры
Приготовление
Желатин замочить на 30 мин. В это время измельчить (но не до крошки) печенье. Творог, сметану и сахар смешать до растворения сахара, чтобы получилась гладкая однородная масса. Молоко вылить в кастрюльку, туда же положить набухший желатин и нагревать, не доводя до кипения. Добавить смесь с желатином к полученной творожной массе. Творожную массу разделить на 3 части. В одну добавить какао и не слишком тщательно перемешать вилкой, чтобы в массе торта были видны шоколадные вкрапления. Другую часть смешать с измельченным печеньем, третью часть оставить белой. Выстелить форму пищевой пленкой. Выливать творожную массу в форму по 2 ст.л. поочередно, как в кекс Зебра. Убрать готовый творожный тортик в холодильник на 6 часов.
✔Желейный торт «Битое стекло»
Ингредиенты:
- 3-4 пачки разноцветного желе
- 1 пачка желатина (25 гр.)
- 1/2 литра жирной сметаны
- 2 банана
- 50 гр. мелкого печенья типа крекер
- 1/2 стакана сахара
Приготовление.
Растворите каждую пачку желе в 1 стакане кипятка и дайте застыть. Потом порежьте желе на небольшие кубики и сложите в любую подходящую форму (например пластиковый лоток), перекладывая разноцветное желе кусочками банана и печеньем. Растворите желатин в 1 стакане кипятка и введите сметану и сахар, размешайте до однородной массы и залейте приготовленное желе. Поставьте в холодильник до полного застывания. Когда желейный торт затвердеет, поставьте форму в емкость с очень горячей водой буквально на несколько секунд, чтобы торт отстал от стенок и переверните его на блюдо, порежьте на квадраты или ломтики любой понравившейся формы и подавайте на стол!
из Шеф повар фейсбук
быстрых и простых рецептов тортов
быстрых и простых рецептов тортов | Все рецепты Перейти к содержимомуНаверх Навигация
Закройте это диалоговое окноИзучить все рецепты
Выбор персонала
Легкий лимонный пирог
Я получил этот рецепт от моей свекрови много лет назад, и он всегда был любимым блюдом всей семьи. Он действительно хорош для обеда, так как его подают прямо из кастрюли.
Quick Sunshine Cake
Этот рецепт дал мне друг, с которым я обмениваюсь рецептами.Он такой влажный и хороший. Как медсестра, я всегда ищу быстрые легкие рецепты.
Quick Cake
Быстрый шоколадный торт, также известный как Wacky Cake. В нем нет яиц и молока, и он замешан на той же сковороде, в которой выпекается.
Торт с шоколадной кружкой в микроволновой печи
Это моя собственная версия шоколадного торта с кружкой для микроволновой печи. Это шоколадное сладкое угощение действительно декадентское и отлично подходит для вечеров, когда мне нужен вкусный десерт, который будет готов менее чем за 10 минут! Шоколадная крошка делает этот рецепт еще лучше.
Шоколадный торт с одной чашкой III
Это насыщенный и влажный шоколадный торт. На приготовление теста уйдет всего несколько минут. Мороз с любимой шоколадной глазурью.
Легкий пирог с ромом
Это простой рецепт пропитанного ромом торта с грецкими орехами и ромовой глазурью.
Кофейный торт тети Анны
Это идеальный торт для чтения газет по утрам в воскресенье. Будьте готовы, это не продлится долго.Как и картофельные чипсы, нельзя съесть только одну.
Елочные кексы
Срочно нужен праздничный рождественский кекс? Нанесите зеленую глазурь на свои любимые кексы в форме рождественской елки и украсьте множеством сладостей и посыпок в качестве рождественских украшений.
Шоколадный торт «Эклер без выпечки»
Шоколадные крекеры из крекера, прослоенные между сливочно-ванильным заварным кремом, покрытые шоколадной глазурью. Очень богатый и формирующий привычку.Все, для кого я это сделал, влюбились в него!
Свальный тыквенный пирог
Есть разные вариации этого популярного рецепта. Я думаю, что это самый простой способ запомнить и сделать. Подавать охлажденным со взбитыми сливками. Обязательно сбрызните смесь сливочным маслом равномерно, чтобы посыпка была самой хрустящей.
Мини-чизкейки
Их готовят не с вафлями из Грэма, а с ванильным печеньем. Они быстрые, легкие и отличные! Сверху выложите любимую начинку для фруктового пирога.
Вдохновение и идеи
Двойной шоколадный торт «Брауни»
14 Рецептов идеально насыщенного торта для пудингаДобавляйте смесь для пудинга в рецепт торта для получения легкого, влажного и восхитительно насыщенного результата каждый раз.
ПодробнееТорт из растопленного мороженого на тарелке с отсутствующим кусочком
11 рецептов торта с 3 ингредиентами для самого простого десерта Если у вас мало времени или вы просто хотите попробовать более легкий десерт, этот торт из 3 ингредиентов рецепты идеальны для любого случая.
Bisquick & reg; Кофейный торт
Кофейный торт Bisquick®
Этот кофейный торт, в котором используется Bisquick®, даже лучше, чем если бы он был куплен в пекарне.Мне потребовалось время, чтобы понять этот рецепт.
Более быстрые и легкие рецепты торта
Лавовый пирог
Лучший рецепт шоколадного торта из лавы, который я когда-либо пробовал. Подавать с сахарной пудрой или ванильным мороженым.
Легкое песочное печенье с клубникой
Это очень легкий и быстрый десерт. Если вы любите клубнику и песочное печенье, то этот рецепт для вас!
Quick Coffee Cake
Этот кофейный торт замечательный, сам торт влажный и восхитительный, а начинка слегка хрустящая и более сладкая.Вместе они составляют восхитительное сочетание, которое вам обязательно понравится!
Чизкейк со сметаной без выпечки
Этот чизкейк со сметаной без выпечки очень простой и легкий. Когда десерт нужен быстро, его можно быстро приготовить. Кажется, всем это нравится. Неважно, добавляю ли я начинки или просто пишу. Это удачно на моих домашних и церковных собраниях.
Banana Pudding Poke Cake
Влажный вкусный торт, по вкусу напоминающий банановый пудинг! Добавьте несколько нарезанных бананов, смоченных в лимонном соке, чтобы предотвратить потемнение, и выложить поверх взбитой топпинга.Отлично подходит для обеда.
Чашки для чизкейка
Очень простой рецепт, который можно приготовить вместе с детьми. Сверху посыпьте шоколадной стружкой или начинкой для вишневого пирога, если хотите.
Пирог с перевернутым ананасом у бабушки
Моя бабушка пекла торты и пироги во время Великой депрессии, и моя бабушка продавала их по домам и на углах улиц, чтобы поддержать их в то ужасное время. Это одно из моих любимых.
Старомодный желейный торт Наны
Это влажный желтый торт с намазанным сверху желе, пока он теплый.Он такой влажный, что тает во рту! Используйте свой любимый аромат желе.
Темный шоколадный торт II
Абсолютно лучший, самый богатый и простой рецепт шоколадного торта с одной чашкой! Это здорово, покрытое шоколадной глазурью из сливочного сыра!
Старомодный торт с лимонным фунтом
Это старый рецепт, который всегда готовила моя бабушка. Он отлично сочетается с кофе, его легко и быстро приготовить. Легкий лимонный аромат, который при желании можно дополнить лимонной глазурью.
Чизкейк с вишней
Как вкусно! Они обязательно быстро исчезнут после того, как вы их сделаете! Хороший рецепт за день до подачи.
Шоколадный торт с пудингом
Этот шоколадный торт очень легко приготовить, и его еще проще съесть! Смесь для шоколадного торта, шоколадный пудинг, шоколадная стружка и сметана делают этот торт невероятно влажным и неотразимым!
Простой кофейный торт из пахты
Этот кофейный торт — отличное угощение в любое время дня.Он отлично подходит для завтрака, позднего завтрака или десерта. Его очень легко приготовить, и он всегда будет хитом на вечеринке!
Peach Dump Cake
Друг дал мне этот рецепт, и он всегда мне нравился. Это очень быстрый и легкий десерт. Это рецепт, который меня просят приготовить друзья и семья.
Easy Peach Cobbler with Cake Mix
Это быстрый, но достойный компании сапожник. Такой простой, но заслуживающий восторженных отзывов. При желании используйте 2 банки персиков (32 унции) вместо свежих персиков.В этом случае используйте персиковый сироп вместо воды, а затем исключите из рецепта белый сахар. Также желтая смесь для пирожных может быть заменена белой.
Закройте это диалоговое окноПоделиться и многое другое
эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.
Советы и методы выпечки торта: Food Network | Рецепты, ужины и идеи простых блюд
Идеально приготовленные десерты проще, чем вы думаете. Попробуйте эти простые советы по приготовлению сочных нежных тортов, подходящих к любому случаю.
Выстелить форму для торта
Что хорошего в вкусном пироге, если он остается застрявшим в форме? Для плавного и легкого извлечения посуды тщательно подготовьте сковороды. Когда рецепт требует намазывания маслом и панировки, положите кусок пергамента или вощеной бумаги на дно сковороды (обведите и обрежьте его по размеру). Смажьте стороны и дно размягченным сливочным маслом, а затем посыпьте мукой, перевернув сковороду на бок, чтобы полностью покрыть ее, и стряхивая излишки. Для шоколадных тортов замените какао-порошок на муку.Пирогам, выпеченным на пружинных формах или декоративных противнях Bundt, бумага не нужна; просто масло и мука (используйте кондитерскую кисть, чтобы нанести масло в щели). Исключения: Ангел, шифон и бисквит следует помещать в чистые, необработанные противни, потому что они должны прилегать к стенкам, чтобы правильно подняться. Для кексов незаменимы декоративная формованная бумага или фольга.
Измерение
Точное измерение — это разница между легким влажным пирогом и липким плотным пирогом. Для правильного измерения вам понадобятся три типа измерительных инструментов: прозрачный мерный стакан с носиком для влажных ингредиентов, чашки с плоскими краями градуированных размеров для сухих ингредиентов и набор мерных ложек. В большинстве американских рецептов выпечки ингредиенты измеряются по объему, а не по весу. (Например, рецепт потребует 1 стакан сахара, а не 8 унций сахара.) Если вы действительно увлечены выпечкой, подумайте о приобретении весов. Измерения веса являются наиболее точными и обычно используются в сложных рецептах и международных кулинарных книгах.
Для измерения жидкостей : Установите чашку с носиком на счетчик уровня, согните колени так, чтобы вы находились на уровне глаз с линиями на чашке, и вылейте ингредиент до линии, указывающей необходимое количество. Помните: мерные стаканы для жидкости часто включают измерения объема в унциях — не путайте их с измерениями веса в унциях. Рецепт с мерками веса требует весов.
Для измерения сухих ингредиентов: Используйте метод ложки и подметания. Выложите муку или другой сухой ингредиент в мерный стакан, щедро наливая его над краем чашки. Затем проведите тыльной стороной ножа по краю, чтобы смести излишки обратно в емкость. Не поддавайтесь соблазну вычерпывать муку мерным стаканом. Он уплотнится, даст вам больше муки, чем требуется, и получится плотный сухой пирог. Точно так же не стучите наполненной чашкой по прилавку, потому что мука осядет. Если вы доведете до конца, вы получите слишком много.
Просеивание
Если рецепт требует «1 стакан просеянной муки», сначала просейте муку, а затем отмерьте ее.Если требуется «1 стакан просеянной муки», отмерьте муку методом ложки и подметания, затем просейте ее. Это может показаться тонким, но в мире тортов он может иметь значение между эфирным и свинцовым. Для просеивания более чем достаточно мелкоячеистого фильтра. Имейте в виду, что даже мука, помеченная на упаковке как «просеянная», требует просеивания. Перед добавлением влажных ингредиентов взбейте венчиком муку, соль и специи, чтобы убедиться, что они распределены равномерно.
Доведение ингредиентов до температуры
Температура и консистенция ингредиентов также могут улучшить или разрушить текстуру торта.Многие рецепты требуют размягченного сливочного масла. Используйте его, особенно для нанесения кремов (см. Ниже). Когда масло размягчается, оно достаточно податливое, чтобы взбивать, но может сохранять свою структуру, так что оно может задерживать и удерживать воздух (секрет пушистого торта). Слишком холодное и твердое масло — или теплое и жидкое — не станет лепешкой или плотным пирогом. Как добиться нужной температуры? Достаньте сливочное масло из холодильника за 45 минут до того, как оно вам понадобится. Когда он станет достаточно мягким, чтобы оставить на нем легкий отпечаток большого пальца, вы готовы к работе. (Разрезание на части ускоряет процесс.Вы также можете разогреть масло в микроволновой печи на пониженной мощности, хотя с ним очень легко переусердствовать и оно может вызвать неравномерное таяние, поэтому используйте его только в крайнем случае. Яйца тоже должны быть комнатной температуры. Положите их в таз с теплой водой на 5 минут, чтобы они согрелись.
Сливки
Рецепты торта часто требуют взбивания или взбивания сливочного масла с сахаром в течение нескольких минут — иногда до 10. Хотя может возникнуть соблазн сократить этот шаг, особенно когда вы используете ручной миксер, он важно придерживаться этого.На этом взбивании и создается текстура и структура торта. Воздух является жизненно важным ингредиентом кексов, и требуется время, чтобы правильно добавить его в тесто. По мере взбивания масло станет светлее, и вы увидите, как оно увеличивается в объеме в миске.
Взбивание яиц
Яйца также следует взбить, пока они не станут легкими и пенистыми. Они должны стать светлее и опадать толстой лентой, когда взбиватель вынимается из чаши. Если рецепт требует добавления яиц по одному, убедитесь, что каждое из них полностью смешано, прежде чем добавлять следующее.
Складывание
При добавлении сухих ингредиентов в тесто важно не перемешивать слишком много (еще одна причина получения крутых лепешек). Лучший путь? Сложите вместо перемешивания. Вот как: используйте широкую сторону силиконового шпателя и перетащите его, как весло, движущееся по воде, чтобы суспендировать сухие ингредиенты в жидком тесте. Регулярно переворачивайте миску, чтобы ингредиенты смешались равномерно. Используйте ту же технику, добавляя взбитые яичные белки, взбитые сливки и другие влажные ингредиенты, легкие и воздушные.
Выпечка
Дайте духовке разогреться не менее 20 минут; лучше всего включить духовку, прежде чем вы начнете работать над своим рецептом. Имейте в виду, что духовки разные, и в каждой духовке есть горячие точки. Лучше всего для равномерного выпекания поставить решетку в центре духовки и повернуть сковороды на полпути после того, как пирог начал застывать. Если слишком часто открывать дверцу духовки, пирог может упасть, поэтому по возможности используйте окно в дверце духовки, чтобы проверить, как продвигается пирог.Проверьте степень готовности за 10 минут до того, как это предложено в рецепте. По большинству рецептов торт готов, когда он начинает отделяться от стенок сковороды, а зубочистка, вставленная в центр, выходит чистой.
Охлаждение
Пироги остывают быстрее и не становятся мокрыми, когда их кладут на решетку. Оставьте их на сковороде на 10–15 минут, прежде чем вынуть из формы, а затем поставить на решетку для полного остывания перед замораживанием. Ангел, шифон и бисквиты нужно оставить на сковороде, чтобы они не рассыпались.
Слои для нарезки
Чтобы разделить торт на слои, слегка проведите зубчатым ножом по периметру торта, отметив линию, где нужно разрезать. Затем легкими пилающими движениями проведите ножом через торт, чтобы разрезать его пополам. Если слои выходят неровными, положите на дно более толстый.
Хранение
Размороженные пирожные хранить, хорошо завернутые в полиэтилен, при комнатной температуре в течение 24 часов. При охлаждении кексов они быстрее черствят, поэтому для длительного хранения их лучше заморозить. Оберните слои полиэтиленовой пленкой, а затем прочной фольгой, чтобы защитить их от холода; перед заморозкой дайте оттаять в холодильнике. Чтобы хранить замороженные торты, держите их при комнатной температуре под куполом для торта или большой миской, если в рецепте не указано охлаждение. Для нарезанных тортов прижмите кусок полиэтиленовой пленки к открытой поверхности, чтобы сохранить влагу.
15+ лучших рецептов тортов быстрого приготовления
Когда нет хлеба, «Qu’ils mangent de la brioche». Если вы не знаете французского, это означает: «Пусть едят торт.Вот о чем весь этот обзор: рецептов тортов Instant Pot ! Мы накрыли шоколадные торты, фруктовые торты, сырники, лавовые торты и многое другое.
С Instant Pot вам даже не нужно уметь выпекать. Если у вас возникли проблемы со всеми инструкциями и измерениями, будьте уверены — большинство этих рецептов торта Instant Pot почти безупречны.
При приготовлении под давлением торт готовится на пару, обеспечивая равномерный результат приготовления и неизменно фантастическое удержание влаги. Все, что вам нужно, — это баночка для бандта или форма для торта, которая поместится в ваш внутренний горшок, и вы практически готовы баловаться.
В этом меню найдется что-нибудь на любой вкус. От фруктовых угощений до всего, что связано с шоколадом, вы обязательно найдете здесь свой новый любимый торт-десерт. Если вы ищете другие варианты десертов, ознакомьтесь с нашей подборкой чизкейков и тортов Instant Pot здесь.
1. Ягодно-ванильный торт быстрого приготовления в горшочках
Этот потрясающий торт-бандт станет прекрасным украшением любого десертного стола.Сам пирог мягкий и влажный, пропаренный и «запеченный» до идеального качества нарезки. Глазурь из сливочного сыра сохраняет сладость. Ягоды разбросаны по всему торту, и в качестве начинки добавят эти свежие летние ароматы, что делает его отличным вариантом для пикников, обедов и вечеринок. Охладитесь этим сезонным угощением или используйте замороженные ягоды в теплую погоду зимой. Рецепт от повара с манали.
2. Карамельный чизкейк с пеканом
Попробуйте этот удивительный рецепт чизкейка Instant Pot и насладитесь сливочной начинкой, подслащенной коричневым сахаром, на песочной корочке из орехов пекан с декадентской карамельной начинкой, усыпанной жареными орехами пекан.Этот рецепт из Поваренной книги «Мгновенно сладкое». Получите рецепт здесь.
3. Шоколадный торт с лавой
Шоколадный торт с лавой — идеальный десерт на разовую порцию, чтобы вы чувствовали себя как дома. Подаете ли вы его с домашней пиццей в качестве завершающего блюда или наслаждаетесь своей с бокалом великолепного красного вина, вы не будете разочарованы его липкой начинкой, когда вы нарезаете ее на кусочки. Этот простой рецепт поможет вам смаковать каждый кусочек.Сверху посыпьте свежими ягодами и сахарной пудрой для наиболее декадентского результата. Рецепт из любимых семейных рецептов .
4. Яблочно-коричный пирог
Этот яблочный пирог идеально подходит для того, чтобы встретить прохладное время года, используя лучшее из осеннего урожая для получения достаточно сладкого ломтика. Бисквитный торт наполнен согревающими специями и ностальгическим ароматом, который разнесет вашу кухню, когда вы сбросите давление. Мы предлагаем подавать его теплым из кастрюли с шариком тающего ванильного мороженого.Вы также можете украсить его сахарной пудрой, когда остынет, для дополнительной сладости. Рецепт из того, что есть в сковороде.
5. Пирог с шоколадной помадкой быстрого приготовления
Вы готовы к шоколаду ?! Шоколадный пирог с шоколадной помадой быстрого приготовления с поджаренными грецкими орехами станет десертом, который впечатлит всех за столом и сделает ваших любителей шоколада очень счастливыми. Этот рецепт взят из Поваренной книги Ultimate Instant Pot. Получите рецепт в нашем блоге здесь.
6. Веганский шоколадный торт быстрого приготовления
Конечно, нам пришлось включить классический шоколадный торт без молочных продуктов и яиц. Этот супервлажный и насыщенный ломтик — веганский, и его лучшая часть — это, пожалуй, двухкомпонентный шоколадный ганаш, который идет сверху. Добавьте сверху несколько нарезанных орехов и ягод, и вы сразу почувствуете себя здоровым. Этот рецепт занимает всего 50 минут от начала до конца. Рецепт от Carve Your Craving
7.Торт Перевёрнутый Ревень
Ревень — красивый и уникальный летний продукт, особенно на фермерском рынке или в ящике на местной ферме. По общему признанию, это может быть сложно использовать, так почему бы не запечь с ним? Этот перевернутый торт — идеальный рецепт для добавления ярких и слегка сладких стеблей. Цитрусовые и теплые специи делают его универсальным в любое время года. Добавьте мороженое или взбитые сливки, чтобы перейти на следующий уровень. Рецепт от Рэйчел Кукс.
8.Чизкейк Рафаэлло
Белый шоколад, кокос и миндаль придают этому пирогу фантастически богатый вкус и текстуру. В этом десерте немного больше пиццы, чем в обычном чизкейке, поэтому он станет идеальным рецептом, когда вы развлекаетесь или просто хотите что-то смешать. Он будет храниться в холодильнике 5-6 дней, так что вы можете планировать десерт каждый вечер (и делиться, если хотите). Это три слоя чистого блаженства… и, может быть, немного сахара. Получите рецепт в нашем блоге здесь.
9. Торт для завтрака Мельба с персиком без глютена
Кому не нужен торт на завтрак? Этот сытный кусок просто работает, и он сделает из вас жаворонка практически в одночасье. Персиковая мельба — это изначально ванильное мороженое со сладкими персиками и малиновым соусом, а ароматы воссозданы в этом торте. Вы можете легко охладить или заморозить этот торт, чтобы легко приготовить остатки. Дети от этого сойдут с ума! Рецепт от лакомых кусочков Марси.
10.Торт Манная Апельсин
Пышный и влажный торт без яиц сделан из манной крупы и покрыт липко-сладкой апельсиновой глазурью, которая придает обоим вкусам исключительный цвет. Манная крупа часто используется в индийской кухне, что отличает ее от обычного пирога из пшеничной муки. Завершите его хрустящим измельченным миндалем и фисташками для идеального орехового оттенка. Рецепт из карри Piping Pot.
11. Торт Funfetti Instant Pot
Смесь для торта Funfetti — скромное начало этого веселого, праздничного и красочного торта.Если вам нужен идеальный торт в коробке, который кажется домашним, этот рецепт поможет. Вы можете выбрать домашнюю глазурь или приготовить ее заранее, хотя мы предпочитаем последнюю в качестве суперлегкого десерта. Сверху посыпьте по вашему выбору — чем больше цветов и форм, тем лучше! Рецепт от Эйлин Кукс.
12. Шоколадный торт с арахисовым маслом
Арахисовое масло и шоколад сочетаются друг с другом, как любой хороший дуэт. Это неподвластное времени сочетание, и они подчеркнуты в этом смехотворно красивом торте.С слоем шоколадного ганаша и глазурью из арахисового масла ваш рот вряд ли сможет сдержать взрывной и откровенно греховный аромат в каждом укусе. Это мечта любителя шоколада, и это почти так же просто, как купить пачку чашек Reese’s. Форма рецепта Instant Pot Official.
Этот морковный пирог влажный, наполнен свежей морковью, курагой и различными семенами, которые придают сказочную текстуру каждому кусочку (и делают его без орехов). Это идеальное угощение, которое можно подавать в любое время года, подчеркнув любые сезонные фрукты, которыми вы хотите дополнить его.Глазурь из сливочного сыра — необходимость. Просто , попробуйте , чтобы не лизать ложку — держу пари, что не получится! Получите рецепт в нашем блоге здесь.
14. Торт с финиками Instant Pot
Этот простой рецепт смешивания и «запекания» — отличный рецепт финикового пудинга или торта для быстрого приготовления — его даже достаточно легко приготовить для детей. Естественно сладкий с финиками, вы можете сделать его еще слаще, добавив сверху сахарную пудру. Немного кофе и какао придают этот тонкий, но насыщенный аромат. Это довольно надежно, и вы получите отличные результаты, даже если выпекаете нечасто. Рецепт от кипячения до похудания.
15. Торт Red Velvet в скороварке
Хороший красный бархатный торт любят все. Благодаря скрытому шоколадному вкусу и кремовой глазури на поверхности, это абсолютно божественное удовольствие. Влажный, нежный и с идеальным подъемом, вы можете адаптировать свой любимый рецепт красного бархата к Instant Pot с помощью формы для торта и нескольких простых ингредиентов для выпечки. Рецепт от мамы на марже.
16. Мини-пирожные из белого шоколада и вишни
Белый шоколад, ваниль и миндаль в сочетании с вишней мараскино — идеальное лакомство для послеобеденного чая. К тому же в мини все вкуснее, правда? Это идеальное лакомство для сладкого на одну порцию. Поскольку пирог готовится на пару, он немного плотнее, чем средний пирог, что делает его довольно сытным выбором на десерт (или обед). Рецепт от Пятнистого неба.
Этот рецепт шоколадного торта Instant Pot отлично подходит для вашего репертуара, так как вы можете использовать его в качестве шаблона для других десертов. В данном случае мы были вдохновлены классическим крендельным пирогом и использовали соленую карамель, взбитые сливки и сливочный сыр, чтобы сделать наш шоколадный торт «сутенером». Получите рецепт в нашем блоге здесь.
Балуйтесь с умом и наслаждайтесь своим тортом. Мы надеемся, что вы нашли рецепт, который избавит вас от тяги к еде. Удачного приготовления под давлением и дайте нам знать ваш любимый рецепт торта Instant Pot в комментариях.
Шоколадный мини-торт для двоих
Мини-шоколадный торт для двоих — мечта любителей шоколада. Насыщенный шоколадный торт задушен великолепной глазурью из темного шоколада с небольшим особенным декором. Идеально подходит для Дня святого Валентина, дней рождения или для вкусного угощения со своей второй половинкой.
Вы когда-нибудь были на обеде со своей второй половинкой, и они заказывают кусок торта. Когда он прибывает, вы чувствуете, что укусили, и один укус превращается в два, и, прежде чем вы это заметите, вы съели много их торта?
Вот тут и пригодится торт для двоих.Это идеальный размер для 2 человек. День святого Валентина уже не за горами. Почему бы не поделиться с любимым человеком?
Посмотрим правде в глаза, пойти куда-нибудь в День святого Валентина непросто и не дешево, и я думаю, что любой близкий человек в любом случае ценит домашнюю еду. Если вы готовите для кого-то, сделайте этот торт, и вы увидите, как летит стрелка купидона.
Не только на День святого Валентина, сделайте этот торт для уютной ночи, когда вам хочется съесть торт, но не весь торт (привет, контроль порций).Ешьте все в одиночестве, никто не смотрит.
Этот декадентский мини-шоколадный торт выглядит немного элегантнее с небольшой двухцветной глазурью. Чтобы добиться этого эффекта, я купил комплект с двумя трубками.
В комплект входят специальные кондитерские пакеты, в которых есть два отделения для глазури двух разных цветов, и когда он выходит из пакета, вы получаете этот прекрасный вид. Я ни в коем случае не специалист по декорированию тортов (как вы видите), но с небольшим количеством трубок, я могу справиться.
Для шоколадного сердца я добавила растопленный шоколад в сумку с застежкой-молнией и отрезала уголок.Я выложил сердце на пергаментную бумагу и поставил его в холодильник, чтобы оно застыло. Это было так просто.
Я использовал форму для торта размером 4 x 2 дюйма (10 x 6 см), которую вы можете найти в Интернете.
Если вы пробовали этот мини-шоколадный торт для двоих или любой другой рецепт в блоге, не забудьте оценить рецепт, и , дайте мне знать, как вы поживали, в комментариях под . Я люблю получать известия от моих читателей!
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 23 минуты
Общее время 33 минуты
Состав
- 1/2 стакана (75 г) универсальной муки
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 2 1/2 столовых ложки несладкого какао-порошка
- 2 унции (55 г) нарезанного полусладкого шоколада
- 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, комнатной температуры
- 1/3 стакана (66 г) сахарного песка
- 2 больших яйца, комнатной температуры
- 1/4 стакана молока (60 мл)
Для шоколадной глазури
- 2 палочки (227 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 3 стакана (360 г) сахарной пудры
- 2 унции (55 граммов) плавленого и охлажденного полусладкого шоколада
- 1/2 стакана (74 грамма) несладкого какао-порошка
Для цветной глазури
- 453 грамма, купленная в магазине белая глазурь
- Краситель для глазури красный
Инструкции
Для торта
- Поместите решетку в центр духовки и разогрейте до 325 ° F165 / ° C.
- Выровняйте дно круглой пружинной формы для выпечки размером 4 x 2 дюйма (10 x 6 см) пергаментной бумагой и смажьте края.
- Просейте в миске муку, разрыхлитель, соль и какао, отставив в сторону.
- Добавьте шоколад в миску, подходящую для использования в микроволновой печи. Готовьте в микроволновой печи с шагом 30 секунд, помешивая, пока не растает.
- В большой миске взбейте масло и сахар до легкого и пушистого состояния, примерно 4–5 минут. Добавить яйца в масло и сахар по одному, взбивая, затем молоко и перемешать.
- Если он начинает выглядеть свернувшимся или отделяющимся, не волнуйтесь, это не сбой. Это просто означает, что масло и сахар взбивались недостаточно долго. Когда вы добавите муку, он получится гладким. Добавьте смесь муки и шоколада в масляную смесь и взбивайте до однородной массы.
- Вылейте тесто в форму для выпечки и выпекайте 30 минут (в зависимости от того, как откалибрована духовка), пока зубочистка не выйдет чистой, если вставить ее в центр.
- Достаньте торт из духовки и дайте остыть на сковороде в течение 10 минут.
- Переверните торт на решетку для охлаждения и удалите пергаментную бумагу. Дайте полностью остыть.
- Когда пирог остынет, разрежьте его пополам, чтобы получилось 2 коржа. Отложите в сторону.
Для шоколадной глазури
- Взбейте масло и сахарную пудру ручным или настольным миксером, пока они не станут легкими и воздушными.
- Смешайте растопленный шоколад и какао (понемногу) до однородного состояния. Отложите на 1 час, чтобы оно затвердело.
Для красной глазури
- Разделите глазурь на 2 миски.Добавьте красный краситель в 1 миску, пока не получите желаемый розовый цвет.
- Добавьте глазурь в двойной кондитерский мешок и отложите.
Для сборки торта
- Установите одну из половинок торта на ровную поверхность, которую вы можете двигать. Выложите сверху 1/4 стакана шоколадной глазури. Сверху выложите вторую половину торта.
- Распределите ровный слой шоколадной глазури по всему пирогу тонким слоем (это называется слоем крошки. Если в глазури попали крошки для торта, они будут покрыты следующим слоем) и поставить в холодильник на 30 минут.
- Достаньте торт из холодильника и добавьте еще один слой шоколадной глазури, разглаживая его лопаткой со смещением.
- Охладите на 30 минут.
- Через 30 минут нанесите сверху розово-белую глазурь нужного вам дизайна.
Информация о питании
Урожайность
2Размер порции
1Количество на порцию Калорий 602Общие жиры 32 г Насыщенные жиры 28 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 20 г Холестерин 283 мг Натрий 554 мг Углеводы 72 г Волокна 3 г Сахар 38 г Белки 14 г
Этот расчет питания предоставлен Nutronix только для справки и не предназначен для какой-либо конкретной диеты.
Еще рецепты шоколада
Мусс для эспрессо из темного шоколада
.
Добавить комментарий