Вкусный десерт приготовить: Рецепты десертов на Gastronom.ru
РазноеДесерты – 11097 рецептов с фото, готовим десерты пошагово, ингредиенты
Нежные, сладкие, красивые десерты к чаю или кофе – это то, чем завершается любая трапеза. Недаром с французского языка слово «десерт» переводится как «расчищать стол» – когда уносят остатки первых блюд, гости с замиранием сердца ждут вкусные десерты, фоторецепты которых в избытке представлены в нашем разделе.
В искусстве кулинарии десерты появились очень давно, но в XIX веке обычай завершать трапезу сладостями превратился в приятную традицию. Десерты легкого и быстрого приготовления особенно ценятся в наше время, когда каждая минута стоит слишком дорого, поэтому большой популярностью пользуются фруктовые и молочные желе, парфе, мороженое с фруктово-ягодными добавками и шоколадом, фруктовые муссы и все быстрые и простые десерты, а в домашних условиях их готовить – одно удовольствие! Десерты без выпечки, простые и дешевые, например, фруктовые салаты и молочные коктейли, хороши на каждый день, а в выходные или на праздники можно готовить торты, пирожные и сладкие пироги. Итак, готовим десерты дома, легкие и простые, но потрясающе эффектные и вкусные!
Рецепты простых десертов от Юлии Высоцкой порадуют вас легкостью приготовления, разнообразят повседневную трапезу и украсят праздничный стол. Сайт «Едим дома» – это легкие рецепты десертов, которые сумеет приготовить каждая хозяйка – сметанное мороженое с курагой, клубничный рахат-лукум, творожно-яблочный мусс с апельсиновым желе, карамелизованная тыква и хлебный пудинг. Чтобы полакомиться вкусным чизкейком или тирамису, не нужно идти в кондитерскую, поскольку можно готовить изумительные десерты в домашних условиях, а рецептами щедро делятся наши читатели. Некоторые рецепты десертов быстро и легко готовятся – смузи с хурмой, конфеты из орехов и сухофруктов, жареный сыр с медом и фруктами, печеные яблоки, козинаки из семечек и ягод годжи.
С советами от Юлии Высоцкой теперь можно не бояться неудачных результатов кулинарных экспериментов, потому что с вами делится секретами настоящий профессионал в кулинарном искусстве!
Что приготовить на десерт — 7 идей для выпечки
Сегодня существует много самой разной сладкой выпечки — на любой вкус. Пироги с фруктовой начинкой, шоколадные десерты, клафути, мафины, печенье — вот лишь некоторые варианты. В этой статье мы подобрали 7 идей для сладкой выпечки — что можно приготовить уже на этих выходных.
Пирог на ряженке
Существует много способов приготовить вкусный пирог, и один из них — это пирог на ряженке. Чтобы его приготовить, вам понадобятся только простые и доступные ингредиенты: ряженка, мука, сахар, яйца, растительное масло, курага или изюм, орехи. Приготовить такой пирог очень просто, а результат превзойдет все ваши ожидания — тем более, что ряженка придаст пирогу абсолютно неповторимый вкус.
Рецепт — в статье Пирог, желе, смузи и другие десерты с ряженкой — вкусные рецепты
Клафути с вишней
Клафути — это французский десерт, открытый пирог с фруктовой начинкой. Классический клафути готовится со свежей вишней без косточки, хотя можно приготовить и яблочный, грушевый, персиковый или сливовый клафути. Запекается клафути в форме для запеканки или киша.
Чтобы приготовить классический клафути со свежей вишней, понадобятся такие ингредиенты: вишня без косточки, мука, сливочное масло, соль, сахар, яичные белки, молоко, сливки и немного сахарной пудры (чтобы посыпать готовый пирог).
Детальнее — читайте в статье Вишнево-черешневый рай — вкусные десерты с вишней и черешней
Шоколадный чизкейк
Существует много способов приготовить вкусный чизкейк: чизкейк с клубникой, чизкейк с вишней, лимонный чизкейк, чизкейк с мякотью авокадо, чизкейк с орехами. Кроме того, существует шоколадный чизкейк — десерт, от которого мало кто откажется.
Чтобы приготовить шоколадный чизкейк, понадобится не так много ингредиентов: творог, шоколадные вафли, шоколадная крошка, сахар, мука, яйца, сливочное масло, ваниль. Запекается такой чизкейк в духовке в среднем 45 минут.
Рецепт — в статье День шоколада — 20 фактов о шоколаде и 3 вкусных шоколадных рецепта
Клубничный пирог
Летом, когда доступна свежая клубника с грядки, можно приготовить много клубничных десертов: клубничное молоко, клубничный смузи на йогурте или ряженке, творог с клубникой и сметаной, клубничный молочный шейк, клубничное мороженое и, конечно же, клубничный пирог.
Приготовить клубничный пирог — очень просто. Для этого понадобится мука, яйцо, сливочное масло, сахар, клубника, пекарский порошок. Запекается такой пирог в духовке около часа. Приятного аппетита!
Рецепт — в статье Потрясающе-вкусные клубничные десерты — празднуем День Клубники
Бельгийские вафли
Настоящие бельгийские вафли очень просто приготовить (при условии, что у вас есть вафельница). Кроме того, существуют разновидности бельгийских вафель: классические, с орехами и медом, шоколадные вафли, вафли с творогом и другие.
Ингредиенты для классических бельгийских вафель: мука, сахар, соль, яйца, растительное масло, молоко, ваниль, пекарский порошок. По времени приготовление бельгийских вафель занимает не более 15 минут. Почему бы не попробовать?
Рецепты — в статье Как приготовить вафли за 15 минут — простые рецепты вкусной выпечки
Персиковые мафины
Если вы любите сладости и сладкую выпечку, то наверняка не раз пробовали мафины с различными начинками. Предлагаем вам приготовить персиковые мафины. Для этого понадобится мука, сахар, мякоть персиков, яйца, сметана, растительное масло, сода, пекарский порошок, ваниль, миндальный экстракт. Запекаются такие мафины примерно 30 минут. Просто и вкусно!
Рецепт — в статье Что приготовить с персиками — лучшие рецепты вкусных десертов
Творожное печенье с курагой
Мука, творог, курага, сливочное масло, яйцо, сахар, соль, пекарский порошок — вот и все ингредиенты, необходимые для того, чтобы приготовить вкусное творожное печенье с курагой. Курагу залейте горячей водой, чтобы она размякла, после чего воду слейте. Вымешайте тесто и вырежьте из теста кружечки. На кружечок теста положите одну курагу, накройте вторым кружечком теста и защипните. Запекайте в духовке до готовности. Приятного аппетита!
Рецепты с курагой — в статье Чем полезна курага и что с ней приготовить — 3 рецепта вкусной выпечки
А какую сладкую выпечку готовите Вы?
Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки.
Десерты без сахара — 7 рецептов сладких блюд к чаю
Главная » Десерты » Десерты без сахара — 7 рецептов сладких блюд к чаю
Как не остаться без сладкого и приготовить десерты без сахара — узнаете из этой подборки.
Наше пристрастие к сладкому сродни наркотической зависимости: ученые доказали, что сахар вызывает привыкание и стимулирует те же центры удовольствия в головном мозгу, что и наркотики, а потому их исключение вызывает синдром отмены и тягу.
Рекомендуемая диетологами норма для женщин — 5 чайных ложек сахара в сутки, для мужчин — 9 чайных ложек. И, конечно, учитывать нужно весь сахар, а не только сахар-песок, добавленный в чай, или рафинад в чистом виде. Большое количество сахара содержится в выпечке и сладостях, пакетированных соках и газированных напитках, кетчупах и других магазинных соусах. Поэтому самое время узнать, как готовить без сахара некоторые популярные блюда, например, творожную запеканку и сырники. И с чем все-таки можно попить чай.
1. Десерты без сахара — Творожная запеканка с тыквой и бананом
Для того чтобы творожная запеканка получилась сладкой, совсем не обязательно добавлять в нее сахар! Лучше использовать естественные подсластители, например, бананы. Просто смешайте творожную массу с банановым пюре и отправьте в духовку. А захочется разнообразия — замените банан мускатной тыквой или добавьте вместо него щедрую горсть изюма.
Ингредиенты:
- Творог – 300 г
- Тыква – 300 г
- Банан – 1 штука
- Яйца – 2 штуки
- Соль — щепотка
- Манная крупа – 3 столовых ложки
- Сливки – 130 мл
- Корица – по вкусу
Приготовление:
- Тыкву и банан чистим и нарезаем крупными кусочками. Помещаем всё в чашу ручного блендера.
- Измельчаем тыкву и банан в пюре. Это не требует больших усилий и времени.
- Добавим в чашу все остальные составляющие. Сахар не добавляем, тыква сладкая и в банане сладости достаточно. Но если вам необходимо, можете добавить немного мёда или коричневого сахара.
- Включаем блендер и всё перемешиваем. Несколько секунд – и готово. Получилась однородная масса, похожая на нежное суфле.
- Форму для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем в неё смесь. Выпекать будем 30 минут при температуре 200 градусов.
- Готовая запеканка после остывания отлично режется, очень нежная и вкусная.
2. Сырники с курагой в мультиварке
Вслед за запеканкой поэкспериментировать можно и с сырниками: попробуйте добавить к творогу предварительно запаренную, а затем измельченную в блендере курагу. Можно вообще сделать диетический вариант — вместо муки использовать отруби — овсяные, пшеничные или даже их смесь.
Ингредиенты:
- 250 г творога
- 40 г сладкой кураги
- 1 небольшое яйцо
- 1 столовая ложка отрубей без горки
- ванилин
Приготовление:
- Курагу замачиваем в холодной воде на час. Воду сливаем, курагу промываем.
- Измельчаем творог с курагой и яйцом. Добавляем ванилин и отруби. Убираем на пару часов в холодильник.
- Лепим из получившейся массы сырники.
- Выбираем в мультиварке режим: нажимаем «Меню», режим «Жарить», время 5 минут, «Старт». Обжариваем сырники с каждой стороны, при открытой крышке.
3. Десерты без сахара — Тыквенное желе
Яркое и нежное желе из тыквенного сока — прекрасный вариант полезного десерта. Если в доме есть хорошая соковыжималка, приготовить желе не составит труда, да и ингредиентов понадобится минимум — тыква, желатин и вода. Если вам кажется, что ваша тыква недостаточно сладкая, добавьте к ней в компанию сладкие яблоки.
Ингредиенты:
- Тыква – 800 г
- Яблоки – 200 г
- Желатин – 20 г
- Вода – 50 мл
Приготовление:
- Прежде всего, заливаем 20 г желатина водой, оставляем на 30-30 минут до набухания.
- Пока желатин растворяется в воде, очищаем тыкву от кожицы и семян и нарезаем ее на дольки.
- Если Вам попалась не очень сладкая тыква, добавьте свежевыжатый сок из свежих сезонных яблок, богатых железом и витамином С. Тщательно моем яблоки и удаляем только черенки.
- Выжимаем сок из тыквы и яблок и добавляем в него желатин, предварительно нагретый до полного растворения.
- Тщательно перемешиваем сок с желатином, разливаем в формочки и убираем в холодильник на 2 часа.
Такое желе можно спокойно давать детям на десерт, потому что, несмотря на яркий цвет, оно не вызывает аллергических реакций. К тому же тыквенный сок содержит всего 23 ккал (на 100 мл) и небольшое количество сахаров, что позволяет лакомится таким желе даже при диете, направленной на снижение веса.
Очень важно также наличие в тыкве пектина — растворимого пищевого волокна, которое отлично очищает организм от токсинов и понижает уровень холестерина, поддерживая хорошее состояние сердца!
4. Виноградное желе
Еще один вариант полезного и вкусного желе на агар-агаре. Чтобы десерт не казался скучным, к виноградному слою можно добавить йогуртовый — он замечательно оттенит сладость первого.
Ингредиенты:
- Виноград сладкий — 1 кг 200 г
- Агар-агар — 3 чайных ложки
- Йогурт без добавок — 1 стакан
Приготовление:
- Выжимаем сок из винограда при помощи соковыжималки, процесс займет не более 2 минут. Грамм 100 винограда оставим для украшения.
- В кастрюльку наливаем 100 мл сока и добавляем 1,5 чайной ложки агар-агара. Ставим на средний огонь и доводим до кипения, постоянно помешивая, кипятим 1 минуту.
- В горячую смесь добавляем йогурт и перемешиваем, главное не кипятить вместе с йогуртом, иначе получите творог.
- Выкладываем йогуртовую часть в формы или стаканы. Охлаждаем до застывания в холодильнике, агар-агар очень быстро схватывается.
- С оставшимся виноградным соком поступаем также, добавляем 1,5 чайной ложки агар-агара и кипятим минуту. Выливаем на застывший йогуртовый слой.
- В виноградный слой кидаем несколько виноградинок. Дожидаемся, чтобы желе полностью схватилось. Вытряхиваем из стаканов или подаём прямо в них.
5. Десерты без сахара — Мармелад на яблочном соке
Мармелад на яблочном соке — что может быть проще, вкуснее и здоровее?! Такой мармелад можно готовить из любого фруктового сока или смеси нескольких. А если постараться, можно сделать и многослойный десерт.
Ингредиенты:
- Яблоки — 850 г
- Агар-агар — 4 чайных ложки
- Ванильный экстракт — 1 чайная ложка
Приготовление:
- Используя соковыжималку, давим из яблок сок. Мои яблоки были очень большими, пришлось их разрезать на половинки.
- Получилось около 500 мл свежевыжатого сока: два стакана всего из трех яблок!
- Ждём пару минут и аккуратно снимаем с поверхности сока пенку, она не пригодится.
- Нальём стакан сока и размешаем в нём агар-агар. Оставляем на час, чтобы он хорошо разбух. В оставшийся сок вмешиваем ванильный экстракт.
- Спустя час подогреваем сок на среднем огне и вводим сок с агаром. Помешивая, доводим до кипения (не кипятим).
- Разливаем по силиконовым формочкам и даём остыть на столе. Агар начинает застывать при 40 С. Когда мармелад начнёт схватываться, можно поставить формочки в холодильник, а когда полностью застынет – легко вытаскиваем из формочек.
Вот такой лёгкий и полезный рецепт, который нравится не только детям, но и взрослым.
6. Конфеты из кураги и чернослива
Самые лучшие сладости — собственного приготовления. И если трюфели ручной работы полезными назвать сложно, то конфеты из сухофруктов — то, что надо!
Ингредиенты:
- Курага — 400 г
- Чернослив — 150 г
- Кокосовая стружка — обвалять готовые конфетки
- Сгущенка — 1 столовая ложка (можно обойтись и без нее, но мне просто очень нравится ее вкус)
- Орехи любые — у меня были кешью и фундук — по 50 г того и другого
Приготовление:
- С помощью мясорубки сделаем фарш из кураги и чернослива. Пара минут и «фарш» готов.
- С помощью блендера для измельчения льда и орехов, сделаем из орехов ореховый песок. Полминуты и оп!
- Смешиваем сухофрукты, орехи и сгушенку. Тщательно вымешиваем смесь, формируем шарики любого размера и обваливаем их в кокосовой стружке.
Это очень просто и быстро! Дочка обожает такие конфетки, а ведь они состоят из очень полезных компонентов.
Подавайте с вкусным чаем!
7. Десерты без сахара — Банановые чипсы
Самое простое лакомство, которое только можно придумать! Домашние банановые чипсы совершенно не похожи на те, что продаются в магазине. Они хрустящие, ароматные и, конечно, очень вкусные! Отличный десерт или перекус, который понравится и взрослым, и детям.
Ингредиенты:
- Бананы не перезрелые — 1,5 штуки
- Половинка лимона
- Корица — по вкусу
Приготовление:
- Нарезаем бананы кружочками. Если у Вас есть мультирезка, то нарезайте в ней с насадкой для крупных ломтиков. Кружочки получаются идеальными для сушки, времени уходит секунд 15.
- Сбрызгиваем кружочки лимонным соком, это нужно для того чтобы они не потемнели.
- Присыпаем корицей и аккуратно перемешиваем, чтобы кусочки остались целыми, а корица распределилась.
- Выкладываем кружочки в форму в 1 слой, в два яруса и ставим сушиться при 90 градусах на 45 минут.
- Достаём наши чипсы и даём остыть. Вначале может показаться, что они ещё не досушились, но при остывании они станут хрустящими.
Надеюсь, Вам понравятся наши десерты без сахара. Приятного аппетита!
Поддержите нас, поделитесь статьёй с друзьями:
Какие десерты можно приготовить из летних плодов и ягод? | Еда и кулинария
Взрослым наверняка придется по душе рецепт десерта под названием «Пьяная слива». Чтобы его приготовить, берут набор продуктов, состоящий из:
- спелых слив — 600 г;
- творога — 200 г;
- сливок — 50 г;
- сахарной пудры — 50 г;
- изюма «кишмиш» — 50 г;
- шоколадного ликера — 100 г;
- черного шоколада и черешни — для украшения.
Сливы моют, очищают от косточек, нарезают дольками и раскладывают по небольшим вазочкам (креманкам).
Фото: DepositphotosТворог перетирают через сито, добавляют к полученной массе взбитые с сахаром сливки. Тщательно перемешивают до однородности. Вводят изюм, который предварительно обдали кипятком.
Творожную массу еще раз перемешивают и раскладывают по вазочкам поверх нарезанных дольками слив. Сверху десерт поливают ликером и посыпают шоколадной стружкой, украшают черешней.
Имея под рукой свежие персики и груши, хозяйка может побаловать своих близких вкусным и полезным фруктово-творожным десертом. Чтобы его приготовить, потребуется взять такие продукты:
- нежирный творог — 200 г;
- нарезанные небольшими кусочками персики и груши — 250 г;
- сахарный песок — 3 ст.л.;
- куриные яйца — 2 шт.;
- сок лимона — 1 ст.л.;
- картофельный крахмал — 1 ст.л.
Приготовление десерта не отличается сложностью. Сначала отделяют желтки от белков. К творогу добавляют желтки, часть сахара (2 ст.л.), сок лимона и крахмал. Тщательно перемешивают до получения однородной массы.
В отдельной миске взбивают белки с оставшимся сахаром. Должна получиться пышная пенистая масса.
Фото: DepositphotosК творожной пасте добавляют нарезанные кусочками фрукты. Помимо персиков и груш можно использовать киви, мандарины. Массу аккуратно перемешивают, чтобы кусочки фруктов равномерно распределились, но при этом остались целыми. После чего вводят взбитые с сахаром белки. Снова аккуратно перемешивают.
Раскладывают получившуюся фруктово-творожную смесь по горшочкам для запекания и отправляют их в микроволновку на 12 минут (при мощности 70%).
Для праздничного стола идеально подойдет фруктовый десерт «Аделина». Чтобы его приготовить, потребуется запастись ингредиентами:
- спелыми сливами — 200 г;
- бананами — 2 шт.;
- киви — 2 шт.;
- пакетиком клубничного желе — 1 шт.;
- сливками — 100 г;
- сахарной пудрой — 50 г.
Готовить праздничное фруктовое лакомство несложно. С бананов и киви снимают кожуру. Плоды нарезают кружочками. Моют сливы и нарезают их тонкими слайсами.
В отдельной тарелке готовят клубничное желе, следуя инструкции от производителя, приведенной на упаковке. Отправляют желе в холодильник. Когда оно будет готово, нарезают его небольшими кубиками.
Взбивают сливки с сахарной пудрой миксером до получения однородной воздушной массы. Отправляют миску со взбитыми сливками ненадолго в холодильник, чтобы они охладились.
Приступают к «собиранию» десерта. На дно каждой вазочки выкладывают слой бананов, затем киви, сливы. Поверх выкладывают клубничное желе. Украшают десерт охлажденными взбитыми сливками. Подают к столу.
Детей наверняка порадует оригинальное и полезное лакомство из запеченных фруктов и ягод с мороженым. Для этого летнего рецепта берут такие ингредиенты:
- яблоки — 2 шт.;
- груши — 2 шт.;
- апельсины — 2 шт.;
- киви — 4 шт.;
- чернику — 200 г;
- пломбир — 200 г.
Плоды моют, очищают от кожуры, нарезают небольшими кусочками. Два киви перетирают через сито. Ягоды моют.
На порционные термостойкие тарелки выкладывают фруктовую нарезку с ягодами. Отправляют их запекать в микроволновку на 3 минуты или в духовку на 5−7 минут. Дают фруктам охладиться.
Выкладывают на каждую тарелку поверх запеченных плодов и ягод по 2 шарика мороженого, поливают десерт пюре из перетертой мякоти киви и сразу же подают к столу.
Разнообразьте меню своей семьи, добавив к нему летние десерты из свежих плодов. От этих вкусных и богатых витаминами лакомств не откажется ни взрослый, ни ребенок!
Как быстро приготовить вкусный десерт на завтрак рецепт дома
И сегодня мы приготовим полезный и вкусный десерт на завтрак. Ну, а самое главное, что его можно заготовить с вечера, а утром останется только достать его из холодильника и съесть. Сегодня мы приготовим бананово-ягодно-творожное суфле. И это блюдо можно было бы смело назвать десертом, но благодаря тому, что мы добавим туда овсянку, оно получит углеводную составляющую. И это уже превращается в полноценный завтрак. И для сегодняшнего рецепта нам потребуется 200 г ягод. Ягоды можно взять абсолютно любые, как свежие, так и замороженные. Я взял 200 г замороженной черники. 100 мл йогурта без вкуса и без добавок. Вместо йогурта также можно использовать и молоко. 200 граммовую пачку творога. Творог я взял 5%-ой жирности. 1 банан, 50 г овсянки. Овсянку я беру ту, которую нужно варить 12 минут. Ну, а также нам потребуется 10 г желатина.И всего в этих двух порциях у нас получилось примерно 54 г белка, 15 г жиров и 75 г углеводов, что составляет 650 килокалорий. Весит все это дело в сумме 670 г. И на 100 г здесь приходится примерно 8 г белка, 2 г жиров и 11 г углеводов, что составляет 97 килокалорий. Самое время попробовать. Блюдо очень хорошо застыло. И в холодильнике пиалки у меня простояли чуть больше 1 часа. А по консистенции это получается очень нежное суфле. Здесь преобладает вкус черники и банана, и овсянки совершенно не чувствуется, что немаловажно. Съесть такой завтрак с утра не составит никаких проблем, потому что уплетается он очень быстро. Ну и, как я уже говорил в начале, без добавления овсянки это получится годный и низкокалорийный десерт. Банан помогает создать эту нежную густую форму. И его бы я обязательно оставил в рецепте. Ну, а ягоды можно использовать абсолютно разные. Наверняка, очень вкусно будет приготовить такое блюдо со свежей клубникой или малиной.
. Ягоды: 200 граммЙогуртили молоко: 100 миллилитров
Творог: 200 грамм
Банан: 1 штука
Овсянка: 50 грамм
Желатин: 10 грамм 1. Первым делом необходимо залить желатин водой. Отставляем его в сторону и дадим несколько минут набухнуть. Этот рецепт можно приготовить несколькими способами. Я выберу самый быстрый и буду использовать погружной блендер. Но все то же самое можно приготовить и без использования блендера, просто размяв все компоненты, и хорошенько всё перемешать. В высокую миску отправляем йогурт. Сюда же у нас идут ягоды. Сюда же закидываем один банан. 2. Опять-таки, чтобы все получилось быстрее, я закинул банан сразу, но в принципе кусочки банана можно отправить уже в готовое суфле. Сюда же у нас отправляется овсянка и 200 г творога. Творог я беру вот такой пастообразной формы. С таким блендеру будет удобнее справляться. Ну, а тем более, если вы готовите без блендера. Ну и сейчас необходимо все это дело перемешать. По сути у нас уже получился очень вкусный крем. Ну, а когда вместе с желатином все это дело застынет, то будет полноценное суфле. 3. И у нас как раз набух желатин. Отправляем его в микроволновку секунд на 30. Сервировать это блюдо я буду в отдельные пиалочки. И здесь у меня получатся две порции. Желатин расплавился. Я дал ему немного остыть. Вливаем его в творожную массу и хорошенько перемешиваем. Ну и по сути нам осталось наполнить каждую пиалочку. Отправляем все это дело в холодильник минимум на 1 час. Ну, а если вы планируете съесть это утром, то можно и на всю ночь. Наш завтрак готов!
Видео рецепт смотрите ниже 👇
6 простых рецептов на любой вкус
Десерт из клубники — нежный, ароматный, сочный и яркий. Каждый год мы с нетерпением ждем начала лета чтобы насладиться свежими ягодами и фруктами. Одной из первых на наших столах появляется клубника, и каждая хозяйка стремится не только побаловать своих близких свежей ягодой, но и приготовить с ней множество разных вкусных блюд.
Клубника хороша в свежем виде, с творогом, со взбитыми сливками, с шоколадом, с мороженым или в качестве основного ингредиента для мороженого, ее можно заготавливать на зиму, замораживать и сушить… Список можно продолжать почти до бесконечности.
Клубничный сезон в самом разгаре, так что самое время наслаждаться и баловать себя клубничными десертами хоть каждый день.
Клубничный десерт: 6 вкусных вариантов
Мы собрали для вас подборку вкусных, ароматных, а самое главное, простых и полезных десертов с клубникой. Выбирайте клубничный десерт на свой вкус, готовьте и радуйте себя и своих близких.
1) Клубника с творогом
Пришло время клубники – ароматной, сочной и очень вкусной ягоды. Так как она очень быстро отходит, необходимо успеть получить максимум удовольствия. И этот десерт вам поможет.
Ингредиенты
- Творог 200 г
- Молоко 100 мл
- Сахарный песок 3 ст. л.
- Клубника 100 г
Как приготовить клубнику с творогом
- Ополосните клубнику и очистите от чашелистиков. Нарежьте на кубики среднего размера.
- Переложите творог в миску и разомните. Добавьте сахар.
- Залейте творог молоком и перемешайте ингредиенты до однородности.
- Добавьте 2/3 нарезанной клубники и аккуратно перемешайте.
Десерт готов! Аккуратно переложите творог на чистую тарелку, сформировав 4 небольших шарика. Можно подать на общем блюде, а можно отдельными порциями. Творог украсьте оставшимися клубничными кубиками, целыми ягодами и листиками.
Полный рецепт с пошаговыми фотографиями смотрите здесь.
2) Холодный десерт Семифредо с клубникой
В Италии этот рецепт клубничного десерта очень популярен. Его яркий, но в то же время нежный вкус понравится как взрослым, так и детям.
Ингредиенты
- Сливки 400 мл
- Сахарная пудра 80 г
- Печенье Савоярди 60 г
- Ванильный сахар 5 г
- Клубника 130 г
Как приготовить Семифреддо с клубникой
- Охладите сливки и сахарную пудру. Взбейте сливки вместе с пудрой.
- Покрошите печенье Савоярди и смешайте с ванильным сахаром.
- Охладите печенье и добавьте половину взбитых сливок, аккуратно перемешивая.
- На дно порционных формочек выложите слой пищевой пленки и положите слой из печенья и сливок, уберите формы в морозильник.
- Измельчите клубнику в пюре, перемешайте его с оставшимися сливками.
- Достаньте формочку и положите слой клубники со сливками. Выложите последний слой печенья и поставьте в морозильник на час.
- Формочку с готовым десертом опустите на 10 – 15 минут в горячую воду, достаньте десерт.
Подачу десерта можно оформить на свое усмотрение. Перед подачей дайте десерту постоять при комнатной температуре 3 – 5 минут, тогда он будет более мягким и нежным.
Полный рецепт с пошаговыми фотографиями смотрите здесь.
3) Клубничное мороженое
Холодный десерт можно готовить различными способами. Если вы желаете сделать мороженое по самому простому и удачному рецепту, тогда запаситесь творогом и свежей клубникой. Такое мороженое подойдет для детей, так как оно не содержит сырых яиц и по вкусу напоминает творожок.
Ингредиенты
- Клубника 150 г
- Творог 400 г
- Молоко 150 мл
- Мед 2 ст. л.
Как приготовить клубничное мороженое
- Растворите в молоке мед.
- Ягоды разрежьте пополам и выложите их в молоко. Добавьте творог и перемешайте.
- Взбейте смесь блендеров и уберите в морозильную камеру на 20 минут. Затем снова взбейте массу. Несколько таких процедур помогут приготовить мороженое правильной консистенции.
- Выложите полученную массу в пластиковый контейнер и разровняйте лопаткой. Уберите в морозильную камеру на 3 часа.
- Достаньте емкость и разрежьте мороженое на небольшие кубики.
Дополнить десерт можно листиками свежей мяты. Угостите семью и гостей восхитительным домашним лакомством.
Полный рецепт с пошаговыми фотографиями смотрите здесь.
4) Клубника со взбитыми сливками
Клубника со взбитыми сливками является любимым лакомством большинства детей и взрослых. Это неудивительно, ведь от этого одновременно свежего и сладкого десерта невозможно устоять!
Ингредиенты
- Клубника 300 г
- Сливки 100 г
- Сахар 50 г
Как приготовить клубнику со взбитыми сливками
- Свежую клубнику вымойте и избавьте от зелени.
- В миске соедините сливки и сахарный песок.
- Взбейте массу миксером.
- Половину взбитых сливок разложите по креманкам, а ягоды поместите по центру в виде горки.
- Сверху выложите оставшийся крем.
Сливки и клубнику можно подать раздельно, и тогда каждый сможет соединять их по своему вкусу. Можно также измельчить клубнику и смешать со сливками, а можно использовать десерт как начинку для блинчиков.
Полный рецепт с пошаговыми фотографиями смотрите здесь.
5) Клубнично-творожный десерт с блинами
Клубнично-творожный десерт с блинами – необычное и вкусное блюдо. Можно просто завернуть творог и ягоды в блинчики, а можно сделать что-то оригинальное и необычное!
Ингредиенты
- Тонкие блины 2 шт.
- Творог 200 г
- Йогурт 1 ст.
- Клубника 1 ст.
- Сахарная пудра 1 ч.л.
Как приготовить клубнично-творожный десерт с блинами
- Соедините в блендере творог, 2 ст.л. ложки йогурта и сахарную пудру. Взбейте.
- Смажьте два блина массой и заверните рулетом.
- Острым ножом нарежьте трубочки блинов на кусочки.
- Выложите на дно клубнику, сверху блинчики и полейте йогуртом. Заполните весь стакан.
Десерт можно поставить в холодильник на 20 минут, а можно подавать сразу. Будьте уверены, гости и семья оценят вкус десерта по достоинству.
Полный рецепт с пошаговыми фотографиями смотрите здесь.
6) Фруктовый салат
Прелесть фруктовых салатов в том, что их можно готовить практически из любых фруктов, которые есть в наличие. Единственное правило – учитывать совместимость фруктов и ягод, которые вы хотите использовать.
Ингредиенты
- Клубника 200 г
- Апельсин 1 шт.
- Яблоки 1 шт.
- Киви 2 шт.
- Абрикосы 200 г
- Виноград 200 г
- Банан 1 шт.
- Мед 2 ст. л.
- Ром, бренди, ликер, вино 25 мл
Как приготовить фруктовый салат
- Промойте все фрукты и просушите их бумажным полотенцем.
- Очистите киви, бананы, апельсин. У апельсина, яблока, винограда и абрикос удалите косточки, а у клубники — плодоножки.
- Произвольно порежьте фрукты.
- Мед и ром соедините и хорошо перемешайте.
- Выкладываем ингредиенты на блюдо или в пиалы. Перед самой подачей салат можно заправить и перемешать.
Такой салат можно сервировать на свой вкус. Подавать его можно в порционных бокалах или пиалах, а можно и на общем блюде.
Полный рецепт с пошаговыми фотографиями смотрите здесь.
Существует множество вкусных блюд с клубникой. Не теряйте время и порадуйте свою семью вкусными и полезными десертами.
Готовим обед в мультиварке: суп, пельмени, вкусный десерт
Мультиварка — это такой волшебный горшочек, который умеет жарить, тушить, печь, варить и готовить на пару. Не без вашей помощи, конечно! Но приготовить любое блюдо в мультиварке проще, чем на плите.
Готовим быстро и вкусно в мультиварке
Большую часть работы эта умная техника сделает сама: не нужно стоять над кастрюлей, помешивать и следить, чтобы не убежало. Просто закрываете крышку и оставляете томиться-вариться-запекаться, а когда блюдо будет готово, устройство подаст сигнал.
Если готовить в ней из полуфабрикатов, то получается не только вкусно, но ещё и быстро. А приготовить можно что угодно — хоть полноценный обед из трёх блюд.
Секреты вкусного рецепта из творога
Начнём не с первого блюда, а с десерта. Его вкуснее есть холодным, поэтому, чтобы он успел остыть, сделаем его в первую очередь. Основной ингредиент — творог 9% ТМ «ЕРМОЛИНО», но есть ещё два секретных компонента, без которых не получится нежной текстуры. Это ряженка и сливочное масло по ГОСТу. А главный секрет рецепта — это способ приготовления. Творожный десерт запекаем в мультиварке, а потом остужаем. И пока он «доходит» в холодильнике, переходим к основным блюдам.
Сосиски «Молочные» — основа для супа в мультиварке
Ополаскиваем чашу устройства и готовим быстро и вкусно суп-рассольник с молочными сосисками. С полуфабрикатами времени на приготовление блюда нужно ещё меньше. Ваша задача лишь нарезать ингредиенты, да вовремя закинуть их в горшочек, а жарить-варить умная техника будет сама. У вас же есть полтора часа свободного времени, чтобы заняться домашними делами, поработать, если вы на удаленке, или, наоборот, отдохнуть.
Рассольник готов, разливаем его по тарелкам, достаём сметану, нарезаем хлеб и зовём всех к столу. Суп получается ароматный, наваристый и очень сытный благодаря сосискам «Молочные». А пока вы едите первое, мультиварка уже пыхтит и готовит для вас второе блюдо.
Пельмени в мультиварке — новый рецепт для привычных полуфабрикатов
В мультиварке из пельменей можно приготовить ароматное и интересное блюдо. Из доступных продуктов вы с помощью мультиварки можете приготовить настоящий кулинарный шедевр! А времени это займет намного меньше, чем при готовке на плите.
Вот так, между делом, можно приготовить целый обед. Тандем полуфабрикатов и мультиварки освободит вам несколько часов. Готовить в этом устройстве быстро, вкусно и просто. Все ваши любимые вкусные рецепты на каждый день можно адаптировать для приготовления в мультиварке.
Лучший рецепт лазаньи с десертом Самоа
Не ждите сезона печенья для девочек-скаутов, чтобы съесть свое любимое печенье. Эта десертная лазанья Самоа воссоздает печенье в четырех идеальных слоях.
Больше поклонников Thin Mint? Попробуйте наш Тонкий мятный чизкейк!
Вы это уже сделали? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 10 — 12 порции
Время подготовки: 0 часы 25 минут
Общее время: 2 часы 25 минут
Для корочки
1 1/2 c.измельченные вафли Nilla
1/2 c.поджаренный тертый кокосовый орех
Для карамельного слоя:
1(10,4 унции) карамель в банке
Для шоколадного слоя
2(3.9 унций) коробки растворимого шоколадного пудинга
Для слоя сливочного сыра
1(8 унций) сливочный сыр блочный, размягченный
Для начинки
1 c.поджаренные подслащенные кокосовые хлопья
1/2 c.шоколадная крошка, плавленая
Карамель, подогретая, для моросящего
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 350 °. В миске среднего размера смешайте измельченную ниллас, кокос и топленое масло.Надавите на дно формы для выпечки размером 9-13 дюймов и выпекайте до золотистого цвета 10–12 минут. Дайте остыть.
- Залить остывшую корочку карамелью и выложить ровным слоем.
- В другой средней миске смешайте смесь для пудинга и молоко; взбивать до загустения. Полить карамелью и разровнять ровным слоем.
- В большой миске взбейте жирные сливки до образования жестких пиков. В миске среднего размера взбейте сливочный сыр и сахарную пудру до тех пор, пока не останется комков, затем добавьте взбитые сливки. Выложите смесь ложкой на пудинг и разровняйте до однородного слоя.Охладите до полного охлаждения, по крайней мере, на 2 часа.
- Когда все будет готово к подаче, посыпьте его жареным кокосом и сбрызните растопленным шоколадом и карамелью.
Брэндон Бэйлз
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии в Delish.com.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Лучший рецепт шахматного пирога — Как приготовить шахматный пирог
Паркер Файербах
Шахматный пирог очень похож на классический пирог из пахты.Это простой пирог с заварным кремом, в основном сделанный из яиц, сахара и масла (что не стоит любить!) И обычно включает немного кукурузной муки для приятной нежной текстуры. Он замечателен сам по себе, с сахарной пудрой или подается со свежими фруктами.
Как он получил такое название?
Его текстура похожа на определенный вид европейского чизкейка, и ходят слухи, что южане неправильно произносили «сырный пирог», чтобы больше походить на шахматы, и поэтому пирог получил свое название!
Как лучше всего хранить шахматный пирог и как долго он будет храниться?
Шахматный пирог следует хранить в холодильнике.Вынув его из духовки, дайте ему остыть при комнатной температуре в течение нескольких часов, а затем поместите в холодильник. Это поможет предотвратить растрескивание верха. Этот пирог хранится в холодильнике около 5 дней.
Могу ли я добавить другие ароматизаторы?
Шахматный пирог традиционно приправлен только ванилью, но его простая основа хорошо сочетается с множеством разных вкусов! Добавьте свежий апельсиновый сок вместо уксуса или используйте экстракты кофе или клена вместо ванили.Удачи!
Вы это уже сделали? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 8 порции
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Общее время: 6 часы 0 минут
1 1/2 c.сахарный песок
1/2 c.(1 палочка) сливочное масло, растопленное и слегка охлажденное
2 чайная ложкачистый экстракт ванили
1 ст.мука универсальная
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 425 °. Раскатайте тесто и выложите в круглую форму для пирога диаметром 9 дюймов. Обрезать и обжать края и проткнуть вилкой основание корки. Поместите в морозильную камеру для охлаждения на 15 минут.
- Поместите пергаментную бумагу в тесто для пирога и залейте его весами или сушеными бобами. Выпекать до золотистого цвета около 15 минут, затем осторожно удалить пергамент и массу пирога и выпекать еще 10 минут.Дайте остыть, пока готовите начинку.
- Уменьшите температуру духовки до 325 °. В большой миске взбейте яйца и сахар. Добавьте растопленное масло, молоко, уксус и ваниль и взбивайте до однородности. Добавьте кукурузную муку, муку и соль и взбивайте до однородности.
- Вылить начинку в корку пирога и выпекать, пока она не застынет в середине, 50 минут. Дайте остыть при комнатной температуре не менее 4 часов, затем поместите в холодильник до подачи.
- Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
60+ лучших рецептов S’mores — идеи для десертов Smores
Этан Калабрезе
Лето — время PRIME s’mores, но с этими пирожными, пирожными, печеньем, кексами и, да, настоящими s’mores, вы будете готовить десерты s’mores круглый год.Хотите все виды закусок сразу? Без проблем. Ознакомьтесь с нашим основным руководством о том, как сделать доску S’mores.
Если хотите еще больше десертов, ознакомьтесь с нашими любимыми черничными десертами, десертами без выпечки и рецептами бутербродов с мороженым.
Просмотр галереи 63 Фото1 из 63
Лучший когда-либо S’mores
Конечно, надо было начать с классики!
Получите рецепт в Делише.
2 из 63
Карамельное яблоко S’mores
Никогда не привози парней в поход.
Получите рецепт в Делише.
3 из 63
Кексы S’mores
Кто сказал, что сезон s’mores заканчивается, когда заканчивается лето?
Получите рецепт в Делише.
4 из 63
Торт S’mores
Вы ВИДИТЕ моросящий зефир ?!
Получить форму рецепта Delish.
5 из 63
S’mores Nachos
Мы достигли пика s’mores.
Получите рецепт в Делише.
6 из 63
S’mores Crunchwrap
(Но вы должны сделать их сами.)
Получите рецепт в Delish.
7 из 63
Запеканка S’mores
Яма для костра не требуется.
Получите рецепт в Делише.
8 из 63
S’mores Krispie Treats
Мы будем есть это все лето.
Получите рецепт в Делише.
9 из 63
Жареный сыр S’mores
Поверьте нам, вы захотите еще.
Получите рецепт в Делише.
10 из 63
Печенье с начинкой S’mores
Один из самых восхитительных десертов когда-либо .
Получите рецепт в Делише.
11 из 63
Сырный шарик S’mores
Десерт кемпинга превратился в приложение для вечеринок!
Получите рецепт в Делише.
12 из 63
S’mores Fudge
Костер не нужен.
Получите рецепт в Делише.
13 из 63
Campfire S’mores
Эти Campfire S’mores — идеальное место для кемпинга.
Получите рецепт в Делише.
14 из 63
Eggo S’mores
Мини-вафли> крекеры.
Получите рецепт в Делише.
15 из 63
Мультиварка Торт S’mores
Можно его к каждому приему пищи ??
Получите рецепт в Делише.
16 из 63
Яблоки S’mores
Если положить его во фрукты, он должен быть здоровым, не так ли?
Получите рецепт в Делише.
17 из 63
Кексы с тыквой S’mores
Летний аксессуар и осенний фаворит объединяют усилия.
Получите рецепт в Делише.
18 из 63
Тыквенный пирог S’mores
Что еще вы сделали бы с оставшимся тыквенным пирогом?
Получите рецепт в Делише.
19 из 63
Банановый пудинг S’mores
Два летних фаворита в одном вкусном блюде.
Получите рецепт в Делише.
20 из 63
S’mores Brownies
ЛУЧШИЙ способ поесть s’mores
. Получите рецепт от Delish.
21 из 63
Сэндвичи с мороженым S’mores
Ваше любимое угощение у костра обретает прохладную нотку.
Получите рецепт в Делише.
22 из 63
Шоколадное печенье S’mores
Шоколадное печенье> крекеры.
Получите рецепт в Делише.
23 из 63
Яблоки S’mores Pops
Ностальгия по костру + большие флюиды осени.
Получите рецепт в Делише.
24 из 63
Шоколадный соус S’mores
Все лучше в шоколаде.
Получите рецепт в Делише.
25 из 63
Риз S’mores
S’mores сошел с ума.
Получите рецепт в Делише.
26 из 63
Банановые укусы S’mores
Здоровое питание никогда не должно означать отказ от сладкого.
Получите рецепт в Делише.
27 из 63
Лист Pan S’mores
S’mores весь день, erryday.
Получите рецепт в Делише.
28 из 63
S’mores Pudding Shots
Ты убиваешь меня, Смоллс.
Получите рецепт в Делише.
29 из 63
Бекон Плетение S’mores
Коричневый сахар и бекон поднимают s’more на СЛЕДУЮЩИЙ УРОВЕНЬ.
Получите рецепт в Делише.
30 из 63
Чизкейк S’mores
S’mores делает все лучше, даже чизкейк.
Получите рецепт в Делише.
Реклама — продолжить чтение ниже
Сиенна Ливермор Редактор коммерции Сиенна Ливермор — коммерческий редактор Hearst, освещающая самые продаваемые товары, предметы домашнего обихода, моду, красоту и вещи, без которых вы просто не можете жить.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Лучший рецепт кексов Маргарита — Как приготовить кексы Маргарита
В виде кекса все лучше!
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 18
Время подготовки: 0 часы 15 минут
Общее время: 0 часы 45 минут
Для кексов
1 c.(2 палочки) сливочное масло размягченное
Сок 3 лаймов плюс цедра 1 лайма
1 чайная ложкачистый экстракт ванили
1/2 c.молоко (желательно цельное или 2%)
Для глазури
1 c.(2 палочки) сливочное масло размягченное
Маленькие дольки лайма для украшения
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
Приготовить кексы
- Разогрейте духовку до 350 ° и выстелите две формы для кексов 18 вкладышами для кексов.В большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло и сахар до образования пышной массы. Добавляйте яйца по одному, тщательно взбивая после каждого добавления. Добавьте сок лайма, цедру и ваниль и перемешайте до однородности.
- В другой большой миске смешайте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель и соль. Добавьте половину сухих ингредиентов к влажным, взбивая, пока они не смешаются. Влейте молоко и перемешайте до полного растворения. Добавьте оставшиеся сухие ингредиенты и перемешайте до однородного состояния. Заполните кексы на 3/4 жидким тестом.
- Выпекайте до тех пор, пока не станет слегка золотистым, и зубочистка, вставленная в центр каждого кекса, не станет чистой, примерно 25 минут. Дайте кексам остыть в сковороде 5–10 минут, затем переложите их на решетку, чтобы они полностью остыли.
Сделать глазурь
- В большой миске с помощью ручного миксера взбить масло, половину сахарной пудры, сок лайма и текила до легкого и пушистого состояния. Добавьте оставшийся порошок сахар и взбить до однородной массы.
- Глазурь для охлажденных кексов.Украсить крупная соль, цедра лайма и дольки лайма и порез декоративная соломка перед подачей на стол.
Большую часть времени мы не возимся с насадками на трубопроводы. Нам нравится класть глазурь в закрывающуюся ПЛАСТИКОВУЮ СУМКУ и отрезать большую часть углов, чтобы получить широкое отверстие, в котором очень легко маневрировать.
Джонатан Бултон
Delish: ешьте как каждый день на выходных
barnesandnoble.ком18,00 долл. США
Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
32 простых десерта, которые можно приготовить дома
Никогда не угадаешь, когда твое пристрастие к сладкому начнет разгуляться.
Так что, имея под рукой коллекцию рецептов легких десертов, вы сделаете те дни немного проще!
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.Легкие рецепты и идеи десертов
Некоторые из этих угощений быстрее других, но все они легкие, и время на приготовление минимально.
От пирожных и плиток для печенья до лазаньи с кокосом и карамелью — все эти десерты можно приготовить с помощью полезных готовых рецептов, таких как готовые корочки для пирогов и пудинг быстрого приготовления.
Возможно, вы ищете что-нибудь простое, чтобы взять с собой на свидание, или просто что-нибудь для сладкого в середине недели.
В любом случае, в этом списке из 32 отличных легких десертов есть из чего выбрать.
Приготовление небольших конфет — прекрасный способ подать что-нибудь сладкое, не создавая дополнительных блюд.
Подаются в форме мини-кексов, им просто нужна красивая тарелка или блюдо, и ваши гости могут съесть их столько, сколько захотят.
Сочетание растопленной карамели с рисовыми криспи и орехами пекан делает начинку сладкой и хрустящей.
После обмакивания в шоколад попробуйте посыпать немного морской солью.
Возможно, вы когда-то делали карамель и задавались вопросом, как это густое жидкое золото может покрывать карамель, не создавая беспорядка.
Хитрость заключается в том, чтобы использовать пищевую соду в конце приготовления.
Карамель будет пузыриться при аэрировании, и ее будет намного легче смешать с карамелью.
Разложите карамельный попкорн на циновке Silpat для охлаждения и храните в герметичном контейнере в прохладном месте.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.Если вы когда-нибудь делали пахлаву, то знаете, что это может быть беспорядочно и отнимать много времени.
В этой упрощенной версии меньше слоев, и вам не нужно беспокоиться о приготовлении сахарных сиропов.
Просто смажьте тесто маслом и залейте смесью орехов и меда для тех же вкусов, что и половина работы.
У меня почти всегда в морозилке есть какое-то тесто для печенья. Он отлично подходит для тех, кто хочет перекусить поздно ночью!
Этот рецепт очень простой, с использованием кухонных скрепок, которые, без сомнения, уже есть дома.
Когда тесто готово, испечь необходимое печенье, а остальные раскатать. Укутайте и заморозьте до трех месяцев.
Когда настроение поднимется, выйдите из системы и отрежьте несколько печений, чтобы испечь их прямо из замороженного!
Мелочь может не прийти в голову, когда думаешь о легких десертах.С слоями фруктов, заварного крема, бисквита и желе, это настоящий праздник шоу.
Ну, рецепт все равно супер впечатляющий и вкусный. Он просто использует несколько хороших маленьких сокращений.
Коробочные пирожные, пудинг быстрого приготовления и Cool Whip позволяют сократить время приготовления до 20 минут.
Когда кусочки брауни и пудинг с арахисовым маслом выложить слоями из чашек с арахисовым маслом и покрыть их Cool Whip, ваше блюдо будет выглядеть так, как будто на его приготовление ушло несколько часов.
Использование смеси для торта в качестве ярлыка — мой любимый маленький чит, даже когда я никуда не тороплюсь.
В нем есть все, что вам может понадобиться, и из него получаются супервлажные батончики.
Они отлично подходят для перекуса в середине недели, подаются теплыми после ужина с мороженым или просто когда вам нужно что-нибудь сладкое в крайнем случае.
От начала до конца они занимают менее 30 минут!
Всего из четырех ингредиентов вы можете приготовить партию этого сладкого освежающего фруктового мороженого.
Использование простого сиропа из воды и сахара поможет избавиться от кислых нот малины и лимона, но вы можете немного уменьшить их, если вам нравится терпкость.
Это было бы здорово с кусочками свежей малины, рассыпанными внутри.
Этот рецепт похож на яблочный чипс. Главное отличие — отсутствие овса в топпинге.
После запекания он больше похож на крошку песочного печенья с пряностями.
Вы могли подумать, что что-то вроде этого немного сложно, но это довольно просто.
Обязательно нарежьте яблоки тонкими ломтиками, чтобы они прожарились.
Начинку можно приготовить с помощью кондитерской или втирая масло в муку пальцами.
Не беспокойтесь о шишках. Во время запекания они тают с яблоками.
Я хочу, чтобы вы узнали, что это опасно.
Вы будете готовить шоколадный пудинг, но не о темперирующих яйцах, о которых стоит беспокоиться!
Просто смешайте все в кастрюле и перемешайте до загустения.
Самое худшее — ждать, пока они остынут!
Этот суперпростой торт состоит из слоев крекеров и лимонного пудинга.
Пудинг осветляется Cool Whip, что делает его кремообразным и легче намазывается.
Через несколько часов в холодильнике крекеры из Грэма начнут размягчаться, и вы сможете их нарезать и подавать.
Это печенье-монстр, которое делают в пятницу вечером. Конец недели, и вы заслуживаете удовольствия!
Выпеките два больших диска из купленного в магазине теста для печенья (вы можете вдавить его в форму для выпечки, если хотите, чтобы оно было красиво круглым).
Когда он станет красивым и золотистым, посыпьте половину зефирным кремом и шоколадным соусом.
Нажмите на диски для печенья, чтобы сделать бутерброд, и будьте осторожны с каплями!
Это песочное печенье приятно тает во рту.
Взбейте масло с сахарной пудрой до однородной массы, а затем осторожно добавьте муку, кукурузный крахмал и цедру лимона. Будьте осторожны, чтобы не переборщить тесто.
Если вам нравится хрустящее печенье, выпекайте 11 минут, пока края не станут коричневыми.
Чтобы крошка была короче, выньте ее до того, как края начнут окрашиваться. Это займет около девяти минут, в зависимости от вашей духовки.
У этих малышек неповторимый привкус корневого пива.
С экстрактом корневого пива и корневым пивом в кляре и глазурью никуда не деться.
Сода сделает кексы легкими, как воздух, и чудесно ароматными.
Используйте корневое пиво, как молоко для глазури. Добавляйте понемногу, пока не получите желаемую консистенцию.
Я делаю что-то подобное хотя бы раз в месяц. Фактически, я ем песочное печенье с малиновым джемом с кофе, когда печатаю!
Смесь для крошек представляет собой комбинацию коричневого сахара, овса, муки и масла.
Прижмите основание к твердому дну, оставив остаток, чтобы посыпать варенье сверху.
Я люблю здесь вкус ежевичного варенья. Он так хорошо смешивается с овсяной корочкой со вкусом карамели.
На их приготовление уходит всего 10 минут, но не забудьте дать им остыть перед тем, как разрезать. Варенье будет горячим!
Безумно простые и вкусные, эти маленькие закуски — идеальное сладкое угощение.
Это что-то вроде маленьких шариков из теста для печенья с арахисовым маслом, только что сделанных без муки.
Когда арахисовое и сливочное масло станут красивыми и гладкими, добавьте коричневый сахар, ваниль и сахарную пудру. В каком-то смысле это похоже на густую глазурь!
Когда они станут твердыми, вы обмакнете их в темный шоколад, чтобы получить простую альтернативу чашке с арахисовым маслом.
Дисней сделал блокировку прямо, разместив все те фантастические рецепты, которые мы все любим! Вы пробовали сыр на гриле?
В любом случае, приготовить эту мягкую подачу из ананаса в домашних условиях очень просто.
Просто смешайте ванильное мороженое с замороженными ананасами и ананасовым соком до получения однородной массы.
Ага, вот и все!
Просто зачерпните и подавайте.
Иногда десерт может быть таким же простым, как сэндвич на гриле. Вы когда-нибудь пробовали сэндвич с Элвисом? За это нужно умереть!
В этой версии сладкого сэндвича на гриле используется консервированная начинка для пирогов, измельченный миндаль и шоколадная стружка.
В этом рецепте используется начинка для вишневого пирога, но вы можете использовать свою любимую. Я думаю, что начинка для черничного пирога с кусочками белого шоколада была бы потрясающей.
Вы правильно прочитали.Хрупкий арахис можно приготовить в микроволновой печи.
Здесь не нужно ни модного оборудования, ни кондитерских термометров! Просто убедитесь, что у вас под рукой есть прихватки, потому что миска сильно нагревается.
Разогревайте сахар и кукурузный сироп в микроволновой печи в течение четырех минут перед добавлением арахиса. Еще через три минуты вам нужно будет добавить пищевую соду.
Выливая на поднос, убедитесь, что он приготовлен заранее, и постарайтесь намазать его относительно тонким слоем.
Хотя этот десерт состоит из четырех разных слоев, ни один из них не является слишком сложным, и все это собирается примерно за 25 минут.
Начните с вафли Нилла и кокосовой корочки. Сверху посыпьте карамелью, шоколадным пудингом, искусственным чизкейком и немного моросите карамель и шоколад.
Вам даже не нужно варить карамель! Покупайте готовые изделия в магазине, чтобы сэкономить время.
Я люблю рецепты без выпечки. В них есть весь вкус и половина дела!
В этом пироге всего шесть ингредиентов, один из которых — готовая корочка крекера из муки грубого помола.
Все остальное смешивают и выливают в корку перед замораживанием на несколько часов.
Я думаю, что это было бы очень декадентски, если бы сверху были разбросаны чашки с измельченным арахисовым маслом.
У всех нас есть коробка Oreos в кладовой, плюс припрятанный случайный шоколад.
Они могут быть простыми, но очень милыми и быстро справятся.
Можно даже приготовить сладкую тарелку, используя золотые орео и белый шоколад.
Потому что S’mores больше не только для лета!
Если у вас есть орео, зефир, шоколад и пять минут, у вас будет молниеносный легкий десерт.
Выровняйте поднос и положите зефир на половину каждого Oreo. Жарьте, пока он не начнет окрашиваться, примерно 30 секунд.
Добавьте крышку и наслаждайтесь!
С тех пор, как они взорвались на месте происшествия, я глубоко полюбил все, что можно приготовить из торта!
Мягкие, сладкие и покрытые шоколадом, они легкие и вкусные.
Эти шарики для торта — просто пирожные без хлопка.
Они больше похожи на маленькие трюфели, приготовленные из крошенного торта и глазури.
Подберите любую комбинацию торта и глазури и добавьте разные посыпки, чтобы получилась веселая тарелка.
Я немного помешан на бананах… и арахисовом масле… и шоколаде.
Естественно, эти замороженные закуски — основной продукт в моем доме.
Еще более простой вариант — разрезать банан пополам вдоль и обмакнуть в шоколад после замораживания. В конце концов, вы не съедите одну или две.
Этот шелковистый гладкий пирог очень похож на пирог с арахисовым маслом без выпечки из числа 20.
Вместо основы крекера из Грэма в этом пироге используется корка из крошки Oreo, которую можно купить уже в готовом виде.
Начинка простая, смесь растопленного шоколада и Cool Whip.
Вершина с экстра крутым взбиванием и шоколадной стружкой.
Coconut — настоящая звезда этого шоу.
Эта основа с кокосовой стружкой, кокосовым маслом и кокосовыми сливками является свежей, гладкой и чудесно ароматной.
Слой темного шоколада сверху уравновешивает светлый кокос, создавая великолепный веганский батончик без выпечки, не содержащий глютена.
Несмотря на несложность, они могут быть довольно липкими, если смешать кокос, ваниль и сгущенное молоко.
Когда смесь будет готова, попробуйте выложить ее ложкой в вафельную бумагу. Они созданы специально для вязкого теста и ни на что не похожи на вкус.
Они прекрасны сами по себе, но не повредит и моросить шоколад.
Рулоны в форме полумесяца должны быть одним из самых универсальных продуктов, которые вы можете иметь в кладовой.
Используется для пиццы, булочек, клецок и многого другого, они одинаково подходят как для пикантных, так и для сладких блюд.
Просто заверните ломтики яблока в рулетики в форме полумесяца и полейте их маслом со специями и сиропом из коричневого сахара.
Не бойтесь Mountain Dew в списке ингредиентов!
Я знаю, это может показаться безумным, но это работает.
Хорошо, если вы решите добавить кленовый сироп, технически это будет трехкомпонентный ананасовый кокосовый сорбет. Но это все равно впечатляет!
Все, что вам нужно сделать, это сделать блиц все до однородной массы и заморозить не менее трех часов.
Использование кокосового молока делает его вегетарианским, и вы можете даже добавить жареный кокос.
С приближением праздников я ищу милые лакомства, чтобы добавить их в подарочные коробки с печеньем.
Это идеальные дополнения, которые легко воссоздать.
Просто посыпьте несколько крендельков роло и запекайте несколько минут, пока они не начнут таять. Сэндвич с орехом пекан и дать остыть.
Соленый крендель хорошо сочетается как с карамелью, так и с шоколадом и орехами пекан.
Еще один отличный вариант для сладких подарков или просто для чего-нибудь сладкого дома. Эта помадка очень проста.
Разогрейте арахисовое масло и сливочное масло в микроволновой печи, пока они не растают и не станут однородными.
Добавьте сахарную пудру, пока она не загустеет.
Посыпьте щепоткой морской соли и дайте ей полностью остыть перед тем, как резать!
Кексы из кружки можно упустить или пропустить, но главное — соблюдать осторожность при приготовлении. Микроволны разные, поэтому 30 секунд в моей может быть слишком много для вашей.
Я люблю готовить пирожные из кружки в течение 30 секунд и проверять их. Затем делайте 10-секундные интервалы, пока он не будет готов.
Топ с дополнительной ложкой Nutella и, возможно, немного Cool Whip, если он у вас есть.
10 лучших десертов, которые легко приготовить — пара поваров
Вот наши лучшие десерты, которые легко приготовить, когда у вас мало времени! Выберите рецепты, такие как печенье без выпечки, торты без чаши и угощения из 3 ингредиентов.
У вас мало времени и сил, но хотите сладкого? Вот 10 быстрых и простых рецептов десертов , которые быстро меняются с нуля до угощения! Мы всегда ищем простые угощения, потому что вот в чем дело: трудно найти энергию, когда вы уже готовите основное блюдо.
Вот наши лучшие десерты, которые очень быстро приготовить: заранее или прямо перед подачей на стол! Выбирайте из печенья без выпечки или вкусного итальянского лакомства из двух ингредиентов. Или попробуйте наш любимый фанатами пирог с яблочным пюре, который можно смешать прямо в противне (гениально!). Готовы начать?
А теперь… 10 наших лучших легких десертов!
Во главе всех легких десертов? Печенье не печь! И это овсяное печенье без выпечки с шоколадом — шаг впереди остальных.Они насыщенные и шоколадные, полны вкуса шоколадного арахисового масла и подслащены сахаром и кленовым сиропом. У них красивая глянцевая текстура, а вкус? Когда мы обслуживаем их на вечеринках, они идут быстро .
Получить рецептТорты из кружки — определение легких десертов! Этот гениальный метод перехода от 0 до пирожного всего за несколько минут стоит попробовать. Этот рецепт шоколадного торта получается безумно крутым и на 100% вкусным! В нем есть секретный ингредиент, который придает восхитительно насыщенный вкус.
Получить рецептИногда для выпечки требуется много ингредиентов, времени и беспорядка… но не здесь! Это гениальное сочетание трех ингредиентов дает арахисового масла, жевательного, сладкого и соленого печенья без муки, которое у вас будет. Действительно. Это кажется невероятным, но он делает этот рецепт идеальным для приготовления на скорую руку в любой момент и идеальным для выпечки с детьми.
Получить рецептЭтот яблочный пирог — идеальный легкий десерт: вам даже не понадобится миска, чтобы его перемешать! И это превращается в один из самых вкусных тортов, который вы съедите.Влажный и ароматный корицей, он идеально пушистый и немного липкий. В него добавлено оливковое масло и греческий йогурт, а вместо пудры — сахарная пудра.
Получить рецептНужен легкий десерт … быстрый? Если у вас есть 5 минут, сделайте это съедобное тесто для печенья! Эта вкусная смесь имеет лучший вкус и текстуру теста для печенья . Это самое простое удовольствие! Для здорового вращения попробуйте это тесто для печенья из нута.
Получить рецептОбжаренные бананы в нежном соусе из карамелизированного сахара и рома, покрытые тающим ванильным мороженым. Это может быть идеальный легкий десерт, потому что его так быстро приготовить после ужина. Все, что вам нужно, — это 10 минут, практически не думая о будущем!
Получить рецептУкусов блаженства — безусловно, наш самый популярный легкий рецепт десерта на этом сайте! На вкус они похожи на чашку домашнего арахисового масла в сочетании с печеньем без выпечки, и люди во всем мире делают и любят их! Сделанные из кленового сиропа, кокосового масла и овса, они естественно сладкие, веганские и не содержат глютена: поэтому они подходят для всех, кто ест.
Получить рецептЧто может быть проще десерта, чем шоколадная кора? Это интересный способ заранее приготовить особый десерт, а затем охладить его и съесть кусочек в любое время, когда возникает тяга к шоколаду. Это сушеная вишня, кино и пепитас для красивого конфетти вкуса.
Получить рецептВот еще один любимый легкий десерт, полезный и невероятно вкусный: бананы в шоколаде! Хруст хрустящего покрытия из темного шоколада вокруг ледяного банана творит чудеса.Приготовьте партию и храните их в морозильной камере на всякий случай, когда у вас возникнет желание шоколада.
Получить рецептИ последнее в наших простых рецептах десертов: Affogato! Итальянское аффогато — один из самых простых десертов в мире: просто добавьте ванильное мороженое и рюмку эспрессо. Когда горячий кофе попадает на замороженное мороженое, он превращается в самое вкусное, насыщенное и нежное лакомство.
Получить рецептЕще сладкие рецепты
Любите сладкое? Нам тоже.Помимо этих простых рецептов десертов, у нас есть много других коллекций, которые можно просмотреть. Вот несколько из наших лучших списков угощений, от шоколада до фруктов и специальных диет:
Распечатать часы значок часовОписание
Эти овсяные хлопья с арахисовым маслом без выпечки в шоколаде — на шаг впереди остальных! Они настолько неотразимы, что каждый попросит рецепт.
- ¼ чашки темного шоколада или какао-порошка голландского производства
- ¾ стакана сахарного песка
- ¼ чашки кленового сиропа
- ¼ чашка молока
- 4 столовые ложки сливочного масла
- ½ стакана сливочного арахисового масла
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- и frac18; чайная ложка кошерной соли
- и frac18; чайная ложка корицы
- 3 стакана овсяных хлопьев Old Fashioned
- Поместите все ингредиенты, кроме овса, в кастрюлю среднего размера и доведите ее до кипения.
- Как только он начнет быстро пузыриться, установите таймер на 1 минуту. Постоянно помешивая лопаткой, кипятить 1 минуту. Затем немедленно снимите с огня и добавьте овес.
- Сделайте мерную ложку размером 1 ½ столовой ложки (используйте ложку для печенья размером 40, если она у вас есть) и выложите на противень, выстланный пергаментом. Разровняйте их ложкой с маслом или осторожно надавите пальцами. ( Варианты вкуса: Сверху посыпьте чешуйчатой морской солью или жареным кокосом и чешуйчатой морской солью для аромата Самоа.)
- Заморозьте печенье на 10 минут. Затем храните в холодильнике до 3 недель.
- Категория: десерт
- Метод: без выпечки
- Кухня: печенье
Ключевые слова: Легкие десерты, легкие рецепты десертов
Более простые рецепты
У нас есть! Создание простых рецептов для каждого блюда — наша лучшая цель. Фактически, мы тоже написали книгу о простом приготовлении пищи. Если вы ищете конкретную диету или просто просматриваете общие страницы, вот еще несколько простых рецептов:
25 эпических рецептов смешанных десертов, чтобы удовлетворить ваши пристрастия
Иногда вам нужно отклониться от исходного направления и использовать свою творческую энергию, чтобы не сбиться с курса или найти другой путь.Мы сотрудничаем с Office Depot, чтобы привлечь внимание начинающих предпринимателей к нашему виртуальному бизнес-курсу Selfmade. Маиса Мумтаз-Кэссиди, основательница рынка устойчивой моды Wear Conscious, рассказывает, как она научилась приспосабливаться к изменениям, оставаясь верной своей миссии.
B + C: Что вдохновило вас начать сознательно?
Я из Бангладеш, который является вторым по величине экспортером одежды в мире, где производится большинство модных брендов. Несколько, если не большинство, моих друзей и родственников владеют швейным бизнесом, и всю свою жизнь я слышал о проблемах, с которыми сталкиваются владельцы фабрик при удовлетворении постоянно растущих требований к западным брендам, которые приходят в страну, чтобы использовать дешевую рабочую силу и слабую политику .Я также работал в обрабатывающей промышленности еще в Бангладеш, и этот опыт действительно показал мне, насколько компании апатично относятся к рабочим-швейникам. Я бывал на встречах с покупателями, говоря им, что мы стремимся платить нашим работникам прожиточный минимум, который в 4 раза больше, чем им фактически платят, только чтобы меня уволили: «Это не наша ответственность. Если вы этого не сделаете. продукт для нас по цене 1 доллар за единицу, мы просто отправимся на фабрику по соседству «.
Это был мой разочаровывающий опыт в производстве, который пробудил мой интерес к этической моде, и чем больше я узнавал, тем больше я становился приверженцем реальных, позитивных изменений в индустрии моды.Я всегда знал, что хочу начать свой бизнес — в моей семье есть бизнес, и моя мама всегда очень поддерживала его. Я пришел к идее Conscious примерно в конце 2018 года. К этому моменту я увидел, что есть устойчивые модные бренды, которые делают поистине невероятную работу, создавая красивые продукты. Я также понял, что людям, которые действительно хотят делать покупки в моде, сделанной с соблюдением этических норм, сложно ориентироваться в пространстве, потому что это может быть непросто для исследования и понимания. Люди не хотят просто покупать вещи, они хотят чувствовать, что вносят свой вклад в положительное дело, делая выбор в отношении покупок.Потребители обращают внимание, и 70% из них хотят знать, что бренды, которые они поддерживают, делают для решения социальных и экологических проблем. А поскольку устойчивая мода настолько многогранна, я построил рынок, где потребители могут делать покупки уже проверенных брендов по наиболее важным для них ценностям!
B + C: Вы всегда были увлечены модой?
Я был очарован модой с тех пор, как себя помню, и я действительно верю, что мода — это инструмент выражения ценностей.В старшей школе мы с моим лучшим другом планировали запустить собственную линию, составили бизнес-план, набросали эскизы и предложили родителям финансирование. Забавно вспоминать сейчас, но в то время мы были подростками, серьезно относившимися к штурму южноазиатской модной сцены, но, будучи детьми слишком успешных южноазиатских родителей, образование в конечном итоге стало приоритетом, и наши мечты о нем соучредитель модного бизнеса в конце концов угас. Я продолжила изучать маркетинг моды в одном из лучших университетов моды в стране и до сих пор иногда буду создавать свою собственную одежду, когда вернусь домой.
B + C: С какими проблемами при запуске вы сталкивались на своем пути?
Это непростой вопрос, потому что каждый день предприниматели сталкиваются с уникальными проблемами. Я бы сказал, что одним из самых крупных из них является запуск бизнеса в разгар глобальной пандемии. Мы столкнулись с несколькими задержками при запуске Сознательно, потому что цепочки поставок многих поставщиков были остановлены или работали непредсказуемо. Розничная торговля была одной из самых разрушенных из-за вспышки коронавируса отраслей, поэтому, когда мы действительно запустили рынок, в течение первых двух месяцев продажи росли довольно медленно, чего мы в некоторой степени ожидали, но тем не менее, это все еще было действительно тяжелое и стрессовое время, особенно с учетом того, что мы начинающая компания, и мы вложили так много капитала в инвентарь.Как основатель стартапа с ограниченными ресурсами, я действительно должен пачкать руки во всех аспектах бизнеса и постоянно осваивать новые навыки, что всегда унизительно, но заставляет глубоко разбираться в тонкостях своего бизнеса. и я считаю, что в конечном итоге это преимущество.
B + C: Какие стратегии помогли вам преодолеть эти проблемы?
Гуманное лидерство невероятно важно для меня, и это то, как я пытаюсь подойти к решению проблем как в личной, так и в профессиональной жизни.Быть устойчивым и приспосабливаемым определенно помогло мне пройти через ситуации, которые когда-то казалось невозможным. Я думаю, что это качества, которые должен усвоить каждый предприниматель, потому что ведение бизнеса может привести вас в адскую психологическую поездку на американских горках. Когда были затронуты цепочки поставок наших поставщиков, я дал им понять, что мы стремимся к их успеху и будем рядом с ними, когда они будут готовы. Сочувствие и ясное общение сыграли значительную роль в обеспечении того, чтобы мы начали работу таким образом, чтобы наилучшим образом поддержать наших партнеров по бренду, и даже сегодня я тесно сотрудничаю с ними по всем вопросам.
Теперь, когда дела в США снова открываются, мы наблюдаем рост наших продаж и достижение наших ежемесячных целей. Я думаю, это в первую очередь потому, что мы оставались последовательными в течение последних нескольких месяцев с нашим информационным бюллетенем, социальными сетями и блогами, чтобы оставаться в центре внимания нашей целевой аудитории. Мы также внесли внутренние изменения, чтобы иметь возможность быстрее выводить на рынок новые бренды и продукты с небольшими начальными затратами или вообще без них, что является огромным для Сознания и действительно захватывающим для наших потребителей.
B + C: Каковы ваши успехи на данный момент?
Я бы сказал, создав действительно заинтересованное сообщество, которое мы называем «Сознательно Fam». Также создание платформы, которая уже получила такой положительный отклик и в которой люди находят реальную ценность.
B + C: Как вы подошли к маркетингу своего бренда и повышению осведомленности?
В основном наше внимание уделялось органическому маркетингу, то есть социальным сетям, электронной почте, блогам и поисковой оптимизации.Недавно мы начали инвестировать в платную рекламу в социальных сетях, посмотрим, как это пойдет. Кроме того, в прошлом мы занимались маркетингом влиятельных людей, и сейчас мы увеличиваем его вдвое.
B + C: Какой вывод из Selfmade был для вас самым ценным?
Самым ценным выводом было привлечение соучредителя Brit + Co, Анжелики Темпл, в наш Совет консультантов! Я очень благодарен за то, что во время Selfmade меня поддержали и связали с ней, Брит Морин, и моим тренером Эмили Меррелл.
B + C: Какой ваш лучший организационный совет? Используете ли вы какие-либо приложения, которые помогут вам управлять своим бизнесом?
Google Календарь — мой лучший друг. Я блокирую буквально все. Что касается приложений, я использую Later для управления своими учетными записями в социальных сетях, Canva и Figma для проектирования и Monday для управления проектами.
B + C: Как сохранять мотивацию? Кто вас вдохновляет?
Моя команда, наставники и клиенты помогают мне сохранять мотивацию.Когда люди взаимодействуют с Сознательно и отвечают: «Мне это нравится!» Это просто лучшее чувство. Предпринимательство может быть очень одиноким и утомительным; когда я чувствую себя подавленным или подавленным, я слушаю подкасты интервью с женщинами-основательницами, которыми я восхищаюсь, такими как, например, Дипика Мутяла, Паял Кадакия и Хайме Шмидт, которые действительно искренне рассказывают о своих путешествиях, и это действительно меня вдохновляет . Моя мама также поддерживает меня, потому что она моя болельщица номер один!
B + C: Какой совет вы бы дали женщинам-предпринимателям, которые собираются начать работу?
Если вы действительно увлечены решением проблемы и считаете себя подходящим человеком, то просто начните.Вещи никогда не будут идеальными, вы проиграете, будете учиться и развиваться; это все часть пути. Но будьте готовы усердно работать и привыкнуть к дискомфорту.
Красивая одежда! Спасибо, Майса! Вы можете следить за Wear Conscious здесь: Веб-сайт | Instagram
Научиться приспосабливаться к изменениям так важно, чтобы продвигаться вперед и не сдаваться.
Добавить комментарий