Вкусный кекс быстро: Простой, но очень вкусный кекс пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr Bakers
РазноеКак приготовить вкусный кекс дома: классический рецепт
Рецепты кексов
admin
2 часа
340 ккал
4.5/5 (14)
Содержание:1 Необходимые продукты2 Особенности выбора продуктов3 Как приготовить классический кекс: пошаговый рецепт4 Как красиво оформить и подать кекс5 Советы и…
Содержание:
- 1 Необходимые продукты
- 2 Особенности выбора продуктов
- 3 Как приготовить классический кекс: пошаговый рецепт
- 4 Как красиво оформить и подать кекс
- 5 Советы и рекомендации по приготовлению
- 6 Видеорецепт приготовления классического кекса
- 7 Приглашение к обсуждению и возможные доработки
Если вы хотите вспомнить вкус детства, то попробуйте приготовить кекс классический по моему рецепту с пошаговым фото. Это лакомство можно быстро приготовить в домашних условиях, не затратив при этом много ингредиентов. Капкейк получается довольно сладким, поэтому любителям вкусных десертов он должен понравиться. Лично я очень люблю пить чай с кексом, так процесс чаепития становится намного веселее.
- Инвентарь и кухонная техника: миксер, сито, кофемолка, духовка.
Необходимые продукты
Рецепт кекса классического с выпечкой в духовке мне достался от моей бабушки. В детстве она часто меня баловала разными тортиками, но такой кекс я любила больше всего. Для его приготовления нам не понадобятся всякие экзотические ингредиенты. Вот список продуктов, которые нам нужны:
Сливочное масло | 200 г |
Яйца | 3 шт. |
Сахар | 200 г |
Ванильный сахар | 2 ч. л. |
Мука | 260 г |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Соль | 1 щепотка |
Изюм | 150 г |
Муку обязательно нужно просеивать ситом.
Особенности выбора продуктов
Некоторые люди не любят употреблять изюм в пищу, поэтому его можно заменить. Моя подруга, например, вместо изюма кладет орехи. Хотя кекс столичный по ГОСТу делается именно с добавлением изюма, при желании его можно немного изменить. Вместо изюма также можно добавлять финики, цукаты, курагу, миндаль, лукум.
Если вы любитель алкогольных напитков, то орехи или изюм можно настаивать в роме. За несколько дней до приготовления сделать настойку и спрятать ее в темное место. Выпечка с ингредиентами на роме будет иметь свой насыщенный и приятный вкус. Такие лакомства делают на Багамских островах, привлекая туристов.
Капкейк – это американское название кекса.
Для людей, страдающих сахарным диабетом, сахар можно заменить фруктозой. Вместо сливочного масла добавляем маргарин с минимальной жирностью. Такой продукт будет иметь минимальное количество калорий, но при этом будет оставаться вкусным.
Как приготовить классический кекс: пошаговый рецепт
Готовить данный десерт мы будем в два этапа. Сначала приготовим классическое тесто для кексов. Далее будем их выпекать. Из полученного теста можно сделать один большой кекс или несколько маленьких, в зависимости от того, какие формочки у вас есть.
Первый этап: приготовления теста
Сливочное масло нам нужно размягчённое, поэтому за час до приготовления лакомства его лучше вынуть из холодильника. Либо положить его в стакан, а стакан поставить в теплую воду, тогда масло размягчится быстрее.
Размягченное сливочное масло взбиваем вместе с пудрой, но можно взбивать и с сахаром. Однако тогда нужно убедиться, что весь сахар растворился. Я делаю сахарную пудру в кофемолке, но можно купить готовую в супермаркете.
Теперь взбиваем масло и пудру в пышную массу, используя миксер, и добавляем ванильный сахар или ванилин. Далее добавляем три яйца, но вводить их нужно поочередно, при этом перемешивая.
После добавления в тесто изюма пользоваться миксером нельзя.
После этого обдаем изюм кипятком. Потом обжимаем его бумажным полотенцем и добавляем в наше тесто.
Перемешиваем ложечкой до полного распределения изюма по всей массе. Теперь добавляем щепотку соли и просеиваем муку при помощи сита. Муку добавлять частями, при этом перемешивая содержимое. В конце нужно всыпать разрыхлитель и окончательно все перемешать. Наше тесто готово.
Второй этап: выпечка
Теперь подготовим форму. Можно печь в большой форме, чтобы получить простой кекс, а можно испечь порционные кексики в маленьких формочках. Форму смазываем сливочным маслом. Эту процедуру можно сделать, использовав растительное масло, но, как мне кажется, со сливочным будет вкуснее. После этого нужно чуть-чуть присыпать мукой.
Выкладываем тесто в формочку.
Потом нужно посередине сделать небольшой надрез. Смачиваем лопатку или нож в воде и проводим по центру полосу. Выпекаем в предварительно разогретой духовке при температуре 160 ºС. Время приготовления – 60 минут. Проверить готовность капкейка можно с помощью деревянной зубочистки. Она должна выходить из кекса сухой. После выпечки кекс лучше оставить в духовке, чтобы он остыл, тогда его легче будет вытаскивать из формы.
Первый рецепт капкейка был записан в книге повара в 1796 году.
Сверху лакомство посыпаем сахарной пудрой. Теперь десерт полностью готов. Кекс ванильный с изюмом готовится, если пользоваться классическим рецептом, около 90 минут. Все получается просто, быстро и со вкусом.
Как красиво оформить и подать кекс
Если вы сделали порционные маленькие кексики, то для них существует очень много красивых и ярких украшений. Сложные фигурки делаются посредством кондитерского шприца. Такие украшения сделать под силу только профессионалам, поэтому мы их упустим. Вот некоторые простые способы украшения кексов:
- Капкейк в виде кружки с горячим шоколадом (формочка при выпекании должна совпадать с размером кружки; после выпечки лакомство поместить в кружку и облить шоколадом; сверху можно положить несколько кусочков лукума или мармелада).
- Кремовый десерт (кексик подавать вместе с формочкой; сверху нанести слой крема, который закручивается, как цунами; сделать это очень просто, если использовать кондитерский мешок).
- Ягодный кекс (такой десерт украшается ягодами: ежевика, малина, клубника и т. д.).
Все украшения для капкейков делаются только после выпечки.
Если вы испекли большой классический домашний кекс, то украсить его можно просто сахарной пудрой, как это сделала я. При желании сверху посыпьте мелкими кусочками грецкого или миндального ореха. Также можно добавить различных ягод.
Советы и рекомендации по приготовлению
Для приготовления данного лакомства я использовала 200 г сливочного масла. Некоторые говорят, что это много, и капкейк получается немного жирным. В таком случае масла можно положить немного меньше, а муки добавить больше. Или же заменить масло маргарином.
В процессе приготовлении сахарной пудры добавляйте немного ванилина, он придаст ей приятный аромат. Если вы хотите сверху кекс посыпать орехами или ягодами, то их нужно измельчить и положить поверх пудры. Вместо 3 яиц можно положить 4 или даже 5, хуже от этого десерт не станет.
В 2012 году в США продали более 770 миллионов капкейков.
Кекс столичный с изюмом по ГОСТу можно также приготовить в мультиварке. Только время выпечки стоит увеличить до 90 минут. При желании вместе с изюмом в тесто можно добавлять орехи и цукаты.
Видеорецепт приготовления классического кекса
На данном видео показано, как быстро приготовить кекс по рецепту классическому и простому. Пошаговая инструкция и все детали приготовления теста. Потратьте 5 минут вашего времени и научитесь делать быстро и очень вкусно домашние капкейки.
Приглашение к обсуждению и возможные доработки
Всем любителям подобного лакомства стоит попробовать самостоятельно испечь его. О том, какой кексик у вас получился, пишите в комментариях. Указывайте на возможные доработки и изменения в рецепте. Возможно, вы немного измените вариант приготовления теста для кексов в формочках и получите новый и вкусный рецепт, лучше классического. Об этом также не забудьте рассказать в комментариях.
Кекс в микроволновке за 5 минут в кружке
Рецепты 02.09.2020 Дарья Журавская
Фото: koolinar.ruВыпечка – это не обязательно долго или сложно. И мы нашли минимум восемь рецептов кексов в микроволновке за 5 минут в кружке! Если ты до сих пор считаешь, что приготовить что-то действительно вкусное таким образом нереально – спешим развеять сомнения. Обязательно попробуй, и уверяем, наша подборка сможет тебя удивить!
1. Классический кекс в микроволновке за 5 минут
Фото: biggerbolderbaking.comЕсли хочешь сделать кексы в микроволновке интереснее – добавь в рецепт горсть цукатов или сухофруктов!
Тебе понадобится: 2 ст.л. муки, 1 ч.л. сахара, 2 ст. л. молока, 1 ст.л. масла, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 яйцо.
Приготовление:
1. Перемешай все сухие ингредиенты и медленно влей в них жидкие, продолжая помешивать;
2. Слегка протри кружку маслом и залей тесто до середины;
3. Поставь кекс в микроволновку на 2 минуты при максимальной мощности.
2. Шоколадный кекс в кружке
Фото: onlinetetris.ruВсего пару ложек какао в рецепте – и насыщенный шоколадный кекс всего за 5 минут готов!
Тебе понадобится: 4 ст.л. муки, 3 ст.л. сахара, 2 ст.л. какао, 1 яйцо, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 3 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. молока.
Приготовление:
1. Тщательно соедини все ингредиенты из рецепта и вымешай однородное тесто;
2. По желанию – добавь к шоколадному кексу немного орехов;
3. Перелей тесто в кружку, чтобы оно занимало не больше половины – кекс еще поднимется;
4. Поставь кружку в микроволновку на 4 минуты при самой большой мощности. Готово!
3. Банановый кекс в микроволновке
Фото: cooking-24.
Банановый кекс в кружке по этому рецепту – идеальный завтрак, приготовленный в микроволновке всего за 5 минут!
Тебе понадобится: 1 банан, 1 яйцо, 3 ст.л. молока, 2 ст.л. меда, 4 ст.д. муки, 1 ч.л. разрыхлителя.
Приготовление:
1. Первым делом разомни спелый банан в однородное пюре вилкой или блендером;
2. Смешай банан с молоком и медом, а потом – добавь яйцо;
3. Всыпь просеянную муку с разрыхлителем, перемешай тесто и разлей в чашки;
4. Запекай банановые кексы в микроволновке 5 минут при максимальной мощности.
4. Кекс без муки в микроволновке за 5 минут
Фото: zen.yandex.ruЕсли у тебя как раз закончилась мука или ты избегаешь глютена – тогда этот рецепт кекса в микроволновке специально для тебя!
Тебе понадобится: 1 банан, 1 яйцо, 2 ст.л. какао, 20 г сливочного масла.
Приготовление:
1. Разомни спелый банан в однородное пюре и перемешай его с размягченным маслом;
2. Добавь взбитое яйцо и снова перемешай;
3. В конце добавь какао, вымеси тесто и разлей его в кружки;
4. Поставь кекс в микроволновку на 1,5 минуты при максимальной мощности.
5. Кекс с арахисовым маслом в кружке
Фото: zen.yandex.ruЕсли ищешь новые вкусы, тогда просто добавь арахисовое масло в рецепт классического кекса.
Тебе понадобится: 4 ст.л. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. арахисового масла, 70 мл молока.
Приготовление:
1. Смешай сухие ингредиенты прямо в кружке;
2. Добавь к ним густое арахисовое масло и теплое молоко, и хорошо взбей вилкой;
3. Отправь кекс в микроволновку на 4 минуты при максимальной мощности.
6. Кекс без молока за 5 минут
Фото: 30palomnik.ruПросто заменить молоко на воду не получится, потому что нужно менять пропорции. Так что лови новый рецепт кекса в микроволновке за 5 минут!
Тебе понадобится: 1 яйцо, 1,5 ст.л. сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, 1,5 ст.л. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ст. л. воды, 1 ст.л. масла, щепотка соли.
Приготовление:
1. Разотри яйцо с сахаром и солью венчиком, чтобы масса слегка пузырилась;
2. Добавь муку с разрыхлителем и тем же венчиком перемешай до однородности;
3. Влей в тесто масло с водой, снова вымешай и разлей по кружкам на две трети;
4. Поставь кружки в микроволновку на 3 минуты при максимальной мощности.
7. Кокосовый кекс в микроволновке за 5 минут
Фото: fb.ruДля этого рецепта кекса в кружке тебе не понадобится кокосовое масло или молоко – для вкуса хватит обычной стружки!
Тебе понадобится: 1 яйцо, 3 ст.л. муки, 2 ст.л. кокосовой стружки, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 ст.л. йогурта, масло.
Приготовление:
1. Разотри яйцо с сахаром, аккуратно влей йогурт и снова перемешай;
2. Добавь просеянную муку с разрыхлителем и вымеси тесто;
3. В самом конце добавь кокосовую стружку и разлей тесто по смазанным маслом кружкам;
4. Поставь кексы в кружках на 1,5 минуты в микроволновку при максимальной мощности.
8. Кофейный кекс в кружке за 5 минут
Фото: mykaleidoscope.ruДобавь в рецепт немного растворимого кофе – и тогда твой кекс станет еще более ароматным и вкусным!
Тебе понадобится: 3 ст.л. муки, 4 ст.л. сахара, 2 ст.л. какао, 1 ч.л. растворимого кофе, 0,5 ч.л. соды, 5 ст.л. молока, 2 ст.л. масла, 3 ст.л. шоколадной стружки.
Приготовление:
1. Смешай между собой все сухие компоненты и сделай посередине ямку;
2. Влей туда молоко с маслом и замеси однородное тесто без комочков;
3. В последнюю очередь вмешай шоколадную стружку или капли;
4. Выложи тесто в смазанную маслом кружку и 2 минуты запекай в микроволновке при максимальной мощности. Готово!
Шоколадные кексы без яиц с глазурью Праги
Прыжки до рецепта
23 января 2013 г.
-
4,63 Из 62 голосов
- 386 Комментарии
Эта постель может содержать аффилированные ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.
Эти шоколадные кексы без яиц получаются влажными, декадентскими, ультравкусными и легкими в приготовлении. Я испекла партию для семейного ужина в прошлое воскресенье, и они пользовались большим успехом у моих сестер и всех детишек. Я воссоздала их сегодня с некоторыми идеями украшения шоколада, чтобы произвести впечатление на вашу возлюбленную :).
Рецепта глазури достаточно, чтобы покрыть 24 кекса или 1 торт. Это хорошая идея, удвоить рецепт кексов и просто сделать 24 (вы не пожалеете, что сделали больше).
Поскольку это шоколадные кексы без яиц, они также являются веганскими. Вы не пропустите яйца!
Кексы были адаптированы из книги «Простые рецепты». Глазурь из пражского шоколадного торта.
Ингредиенты для шоколадных кексов без яиц:
1 1/2 стакана универсальной муки *правильно отмерить
1/4 чашки несладкого какао-порошка
1 чашка сахарного песка
1 чайная ложка пищевой соды
1/2 чайной ложки соли
1 чашка теплого кофе (свежесваренный, растворимый кофе на 1 чашку воды или 3 порции эспрессо в количестве воды, равном 1 чашки)
1 ст. л. белого уксуса
2 ч. л. ванильного экстракта
1/3 стакана оливкового масла (не первого холодного отжима
Прага Шоколадная глазурь (покрывает 24 шоколадных капкейка или 1 торт):
2 палочки сливочного масла или 1 стакан (должна быть комнатной температуры)
1/3 стакана сгущенного молока с сахаром
3 яичных желтка
¼ стакана воды
1/3 стакана шоколадной крошки
Приготовление шоколадных кексов:
1. Разогрейте духовку до 350˚F. Застелите форму для маффинов формочками для кексов. Сварите кофе.
2. В большой миске смешайте 1 1/2 стакана муки, 1/4 стакана какао-порошка, 1 стакан сахара, 1 ч. л. пищевой соды и 1/2 ч. л. все в порядке; это также помогает просеять какао перед его использованием).
3. В отдельной миске смешайте 1 чашку кофе, 1 столовую ложку уксуса, 2 чайные ложки ванильного экстракта и 1/3 чашки оливкового масла. вместе. Ваше тесто все равно будет комковатым.
5. Используйте ложку для мороженого, чтобы вылить тесто в выстланную бумагой форму для кексов; Они должны быть заполнены примерно на 2/3. Выпекайте 18-20 минут на центральной решетке или пока зубочистка не будет выходить чистой. Дайте остыть в форме 5 минут и переложите остывать на решетку. Вы даже можете посыпать их сахарной пудрой, когда они остынут, или использовать декадентскую пражскую глазурь (моя любимая).
Приготовление шоколадной глазури «Прага»:
1. В небольшой кастрюле взбейте 3 отложенных яичных желтка, ¼ стакана воды и 1/3 стакана сгущенного молока.
2. Нагрейте сковороду на слабом огне и постепенно увеличивайте огонь, пока не начнет выходить пар, но не будет кипеть. Постоянно взбивайте, пока ваша смесь не станет консистенцией сырого сгущенного молока. Снимите смесь с огня и сразу же добавьте 2 унции шоколада, взбивая до однородности. Дайте вашей смеси остыть до комнатной температуры (я переложила ее в другую миску, чтобы быстрее остыла).
3. В отдельной миске с помощью ручного электрического миксера взбейте масло на высокой скорости в течение 5 минут. Как только шоколад остынет до комнатной температуры, добавьте его к маслу и взбивайте еще 3 минуты.
4. Нанесите глазурь на кексы любой насадкой, какой пожелаете. Я использовал большой наконечник в виде звезды, совершающий круговые движения; начиная с центра и оставаясь близко к кексу.
Если вы используете декоративный шоколад, поставьте кексы в холодильник до готовности к подаче, иначе глазурь станет немного мягкой, чтобы удерживать шоколад в вертикальном положении.
Печать
Шоколадные кексы без яиц с Пражкой глазурь
4,63 Из 62 голосов
Приготовление времени: 40 минут
Время приготовления: 20 минут
Время: 1 час
Автор: atassha: natasha: 20 минут
: 1 час
Автор:. NatashasKitchen.com
Уровень квалификации: Easy
Стоимость изготовления: $5-$7
Ключевое слово: Шоколадные капкейки с пражской глазурью
Кухня: Американский, русский
Курс: Десерт
Количество порций: 12 кексов
Ингредиенты для 12 кексов:
- 1 1/2 чашки мука универсальная
- 1/4 чашка несладкий какао-порошок
- 1 чашка сахар-песок
- 1 чайная ложка пищевая сода
- 1/2 чайная ложка соль
- 1 чашка теплый кофе
- 1 столовая ложка белый дистиллированный уксус
- 2 чайная ложка экстракт ванили
- 1/3 чашка оливковое масло, не экстра вирджин
Прага Шоколадная глазурь (глазурит 24 кекса или 1 торт):
- 2 палочки сливочного масла или 1 стакан, должно быть комнатной температуры
- 1/3 чашка сгущенное молоко с сахаром
- 3 Яичные желтки
- ¼ чашка Вода
- 1/3 чашка полусладкие шоколадные чипсы
Разогрейте духовку до 350˚F.

-
В большой миске смешайте 1 1/2 стакана муки, 1/4 стакана какао-порошка, 1 стакан сахара, 1 ч. л. пищевой соды и 1/2 ч. л. соли.
-
В отдельной миске смешайте 1 чашку кофе, 1 столовую ложку уксуса, 2 чайные ложки ванильного экстракта и 1/3 чашки оливкового масла.
-
Взбивайте влажные ингредиенты с сухими, пока они не соединятся.
-
Используйте ложку для мороженого, чтобы вылить тесто в выстланную бумагой форму для кексов; Они должны быть заполнены примерно на 2/3. Выпекайте 18-20 минут на центральной решетке или пока зубочистка не будет выходить чистой. Дайте остыть в форме 5 минут и переложите остывать на решетку.
Приготовление шоколадной пражской глазури:
-
В небольшой кастрюле взбейте 3 отложенных яичных желтка, ¼ стакана воды и 1/3 стакана сгущенного молока.
-
Начните нагревать сковороду на слабом огне и постепенно увеличивайте огонь до тех пор, пока не начнет выходить пар, но не будет кипеть.
Постоянно взбивайте, пока ваша смесь не станет консистенцией сырого сгущенного молока. Снимите смесь с огня и сразу же добавьте 2 унции шоколада, взбивая до однородности. Дайте вашей смеси остыть до комнатной температуры.
-
В отдельной миске взбивайте сливочное масло на высокой скорости в течение 5 минут. Как только шоколад остынет до комнатной температуры, добавьте его к маслу и взбивайте еще 3 минуты.
-
Нанесите глазурь на кексы любой насадкой для глазури, какой душе угодно.
Раскрытие информации о питании
Наташа Кравчук
Добро пожаловать на мою кухню! Я Наташа, блогер Наташиной кухни (с 2009 года). Мы с мужем вместе ведем этот блог и делимся с ВАМИ только нашими лучшими, одобренными семьей и проверенными рецептами. Спасибо, что зашли! Мы так счастливы, что ты здесь.
Читать Подробнее посты от Natasha
Рецепт шоколадной глазурь, легкая взбитая сливочная глазурь
Прыгание к рецепту
7 марта 2015
-
4,89 из 135 голосов
- 408 Комментарии
Этот пост -май. содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.
Эта шоколадная глазурь из сливочного сыра — мечта любителей шоколада. Эта шоколадная глазурь гладкая, шелковистая, ее удивительно легко приготовить, и она прекрасно наносится на кексы или пирожные.
Он очень хорошо работает с любым из шоколадных кексов, которые я разместил: (1) влажные шоколадные кексы – легкие пироженки или (2) очень пушистые кексы с темным шоколадом.
Я получил множество запросов на идеальный рецепт шоколадной глазури для кексов, и я знаю, что он вас впечатлит. Основа из сливочного сыра придает ему более легкую взбитую текстуру. Он не слишком насыщенный и не слишком сладкий, но — это супершоколадный , который покорит вас.
Выход: около 3 чашек глазури, чтобы обильно покрыть 18 кексов или достаточно покрыть 24 кекса. Также было бы достаточно заморозить 8 или 9-дюймовый двухслойный круглый пирог.
Ингредиенты для рецепта шоколадной глазури:
8 унций сливочного сыра, комнатной температуры
8 ст. 1/4 ч. л. соли
1 ч. л. ванильного экстракта
Как приготовить глазурь из взбитых шоколадных сливок:
1. В чашу электрического миксера с насадкой-лопаткой (или с помощью электрического ручного миксера с большой чашей) , взбейте вместе 8 унций сливочного сыра с 8 столовыми ложками сливочного масла на средней/высокой скорости до кремообразного состояния (3 мин), соскабливая миску по мере необходимости.
2. Просейте 3 стакана сахарной пудры с 1/2 стакана какао-порошка, чтобы не было комочков, затем добавьте 1/4 чайной ложки соли. Смешайте на низкой скорости, пока хорошо не смешано, хорошо соскоблите миску, затем увеличьте скорость до средней/высокой и взбивайте до получения однородной массы (1 мин).
3. Добавьте 1 ч.л. ванили и взбивайте на средней/высокой скорости до получения однородной массы (1 мин). Теперь его можно подавать на остывшие кексы.
Примечание: лучше всего наносить глазурь после ее приготовления.
Если вы охладите глазурь, ей потребуется некоторое время при комнатной температуре, чтобы она размякла и стала пригодной для трубочек.
Печать
Лучшая шоколадная глазурь! Глазурь из взбитого шоколадного сливочного сыра
4,89 из 135 голосов
Время приготовления: 8 минут
Общее время: 8 минут
Эта шоколадная глазурь из сливочного сыра — мечта любителей шоколада. Frost 18-24 кекса или двухслойный круглый торт диаметром 8 или 9 дюймов.
Автор: Наташа из NatashasKitchen.com
Уровень мастерства: Easy
Стоимость изготовления: $4-$6
Ключевое слово: Шоколадная глазурь, глазурь со взбитым шоколадным кремом и сыром
Кухня: Американский
Курс: Десерт
Порции: 3 чашки глазури
- 8 унция упаковка сливочного сыра, комнатной температуры
- 8 столовая ложка 1/2 стакана несоленого сливочного масла, комнатной температуры
- 3 чашки сахарная пудра
- 1/2 чашка несладкий какао-порошок
- 1/4 чайная ложка соль
- 1 чайная ложка экстракт ванили
-
В чаше электрического миксера с насадкой-лопаткой (или с помощью электрического ручного миксера с большой чашей) взбейте 8 унций сливочного сыра с 8 ст.
по мере необходимости.
-
Просейте 3 стакана сахарной пудры с 1/2 стакана какао-порошка, чтобы не было комочков, затем добавьте 1/4 чайной ложки соли. Смешайте на низкой скорости, пока хорошо не смешано, хорошо соскоблите миску, затем увеличьте скорость до средней/высокой и взбивайте до получения однородной массы (1 мин).
-
Добавьте 1 ч.л. ванили и взбивайте на средней/высокой скорости до получения однородной массы (1 мин). Теперь его можно подавать на остывшие кексы.
Лучше всего наносить глазурь после ее приготовления. Если вы охладите глазурь, ей потребуется некоторое время при комнатной температуре, чтобы она размякла и стала пригодной для трубочек.
Раскрытие информации о питании
♥ ЛЮБИМОЕ ДЕЛО ♥
Показано в этом посте: (нет, никто не платил нам за написание этого; просто то, что мы любим):
*Ситечко OXO абсолютно универсально!
*Мне нравятся мерные ложки, которые я складываю, я просто мою те, которыми пользуюсь.
Добавить комментарий