Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 13.03.1971

Вкусный легкий быстрый торт: Торт рецепт быстро приготовить поможет сайт академии выпечки Dr. Bakers

Разное

Содержание

  • Торт «Идеальный» для ленивых и очень занятых, пошаговый рецепт на 1975 ккал, фото, ингредиенты
    • ОПИСАНИЕ
    • фотоотчеты к рецепту16
    • Пошаговый рецепт с фото
    • РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
  • Быстрый торт без выпечки рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты.
  • Самый простой ванильный торт (без яиц, без молока, без масла!)
    • Рецепт ванильного безумного торта — веганский и без глютена!
    • Как приготовить ванильный торт с нуля
      • Ингредиенты
      • Инструкции
    • Easy Frosting Ideas
    • Как сделать этот торт без сахара
    • Советы по приготовлению легкого ванильного торта
    • Советы по хранению
    • Другие вкусные рецепты десертов EASY
  • Легкий кофейный торт {+ВИДЕО} | Lil’ Luna
    • Легкий кофейный торт
    • Как приготовить кофейный пирог
      • Варианты сервировки
    • Советы по приготовлению
        • Другие рецепты кофейных тортов см.:

Торт «Идеальный» для ленивых и очень занятых, пошаговый рецепт на 1975 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

«Наполеон» с ягодами и ванильным кремом

Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,

Юлия Высоцкая

04 июля 2020

Рецепт от юлии высоцкой

Осенний торт

Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу!

Юлия Высоцкая

08 июня 2009

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сливочно-лимонный торт

Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3–4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20–25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из

Юлия Высоцкая

15 октября 2006

Рецепт от юлии высоцкой

Торт с малиной

А вот это мое любимое тесто! Крем может быть такой, может быть другой, но это тесто работает всегда. Если вдруг оно осталось у вас после того, как торт приготовлен, его нужно раскатать, вырезать

Юлия Высоцкая

05 июня 2009

Реклама

Natali

29 июля 2012

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

В этот тортик я влюбилась с первого взгляда. Рецепт покорил меня своей простотой. Для его приготовления не потребуются ни выдающиеся кулинарные способности, ни экзотические продукты, ни даже духовка с миксером.

Правда просто идеальный рецепт?! Особенно для тех, кто хочет вкусненького, но не любит тратить много времени на его приготовление. Не пугайтесь многослойности торта(коржи мы выпечем на сковороде за 15 минут все!) и многословности рецепта. Я постаралась как можно подробнее описать процесс приготовления, чтобы тортик обязательно получился даже у тех, кто не очень дружит с выпечкой и кухней. Можете приглашать гостей и угощать их умопомрачительно вкусным тортом. И никому не говорите, что на его приготовление вы потратили меньше часа. Все равно вам никто не поверит!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

Коржи:

1 яйцо;

1 банка сгущенного молока;

3 ст. муки;

1 ч.л. соды без верха(погасить уксусом).

************************************

Крем;

2 яйца;

1 ст. сахара;

2ст.л. муки без горки;

2 ст. молока;

20г ванильного сахара;

200г сливочного масла;

1 ст. л. какао(по желанию).

***

Стакан — 250мл.

фотоотчеты к рецепту16

Добавить фотографию

еще 12

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Яйцо слегка взобьем венчиком.


Добавим к нему сгущенку и перемешаем.


Всыпаем в полученую массу стакан муки и гашенную уксусом соду.


Постепенно всыпаем оставшуюся муку. Когда тесто станет тяжело мешать ложкой, домешиваем вручную. Готовое тесто делим на 8 частей.


Каждую часть раскатываем как можно тоньше и накалываем вилкой, чтоб во время выпечки коржик не вздулся.


Кладем коржик на хорошо разогретую сковороду. Когда он пойдет пузырями, переворачиваем лопаткой. На выпечку одного коржика у вас уйдет не больше 2 минут. Если сковорода с антипригарным покрытием, ее ничем смазывать не нужно, если обычная — желательно смазывать растительным малом без запаха или класть маленький кусочек сливочного масла.


Готовые коржики подравниваем с помощью тарелки или крышки нужного диаметра. Обрезки измельчаем в крошку любым удобным для вас способом.


Для крема растираем яйца с сахаром и ванильным сахаром.


Всыпаем муку и тщательно перемешиваем.


В полученую смесь тонкой струйкой при непрерывном помешивании вливаем молоко. Ставим массу на средний огонь и, постоянно помешивая (удобнее ложкой или лопаткой), доводим до загустения.


Как только крем начнет булькать, снимаем его с огня и добавляем масло. Хорошенько перемешиваем.


Теперь у нас есть два пути: вариант повседневный и праздничный. Для повседневного нам достаточно перемазать коржи ГОРЯЧИМ кремом. Верх и бока торта тоже щедро смазываем кремом и обсыпаем крошкой.


Для праздничного варианта делим крем на две части, в одну добавляем какао тщательно перемешиваем. Смазываем коржи кремом, начиная с шоколадного и чередуя цвета. Оставляем пару ложек шоколадного крема. Бока торта обмазываем белым кремом и обсыпаем крошкой. Верх смазываем белым кремом и выравниваем поверхность. В оставшийся шоколадный крем добавляем пару кубиков черного шоколада и нагреваем до получения однородной массы. Наполняем полученым кремом корнетик или кондитерский шприц и делим поверхность торта на 16 равных частей. Зубочисткой рисуем спираль, начиная от центра торта.


Даем торту настояться пару часов или отправляем на ночь в холодильник. И можно наслаждаться результатом проделаной работы и потрясающим вкусом торта. Угощайтесь!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(120)

Теги рецепта

десертытортыпростые рецепты на каждый день

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда с осенними ягодами

Для любителей мяса

Салаты из капусты

Сезон тыквы: 30 рецептов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Быстрый торт без выпечки рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты.

«Еда»Быстрый торт без выпечки рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Наташа Белошицкая

порций:

 12ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Автор рецепта

Автор: Наташа Белошицкая45 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

491

9

20

70

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

12

Пшеничная мука

3,5 стакана

Сгущенное молоко

1 банка

Гашеная сода

1 чайная ложка

Куриное яйцо

3 штуки

Молоко

750 мл

Сливочное масло

200 г

Сахар

1,5 стаканов

Ванилин

1 штука

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Сделать тесто для торта, смешать все ингредиенты (мука — 3 стакана, сгущенное молоко, 1 яйцо, соду).

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

2Тесто разделить на 8 кусков. Раскатать один кусочек диаметром больше сковороды и выложить на разогретую сковородку. Через минуту перевернуть (коржи жарятся очень быстро). Снятый корж обрезать (обрезки потом пойдут на посыпку торта).

ИнструментСкалка

3Для крема смешать все компоненты, кроме масла, и поставить на огонь до загустения, при этом интенсивно помешивая.

4В конце добавить в горячий крем сливочное масло.

5Коржи смазать теплым кремом, верх и бока посыпать измельченными крошками.

6Оставить торт на несколько часов, чтобы он хорошо пропитался.

Совет к рецептуПредлагаем приготовить торт — идеальный вариант для тех, кто не имеет духовки или не хочет ее использовать. Это лакомство лучше готовить вечером, чтобы тортик хорошо пропитался за ночь. На приготовление этого блюда у меня ушло всего 40 минут.

популярные запросы:

Комментарии (18):

Елизавета Карягина5 августа 2019

0

ничего не вышло, тесто очень сильно прилипает

Juliya Vysotskaya13 января 2020

0

Не написано сколько муки в крем. Не лучше было бы указать что в крем, чтоб мы не шли методом исключения, а поконкретнее?

Татьяна Шатова7 мая 2021

0

Спасибо за комментарий, а то бы крем не получился

Руслана Нефедова21 мая 2020

0

Нашла этот рецепт в другом месте изначально. Для теста: стандартная банка сгущёнки, 1 яйцо, гашеная сода, 460г муки. Замешиваю, катаю колбаску, режу кусочки и катаю кружочки словно на пельмени, и на сухой сковороде так же жарю. Получается куча вкусного печенья 👍👍👍

Читайте также:

Тенденция

Ресторанный мир будущего 5 трендов на фестивале Megustro 2022

Рецепты

Рецепты супов с квашеной капустойБорщи, солянки, щи и их друзья

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Русская кухня

Варенье из сельдерея

Автор: ЗельеВаренье

1 порция

2 часа

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Вафельные рожки с начинкой

Автор: Анна

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Цукаты из тыквы

Автор: Еда

1 порция

Выпечка и десерты•Французская кухня

Нормандский яблочный пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Крем-чиз с черникой

Автор: Чудское Озеро

10 порций

15 минут

Выпечка и десерты•Мексиканская кухня

Сладкий мусс из авокадо с манго

Автор: Еда

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Латиноамериканская кухня

Торт «Три молока» («Трилече»)

Автор: Еда

10 порций

1 час 20 минут

Выпечка и десерты•Американская кухня

Воздушные кетобулочки

Автор: Лоскутова Марианна

10 порций

55 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Запеканка из кабачка и цукини с сыром

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Турецкая кухня

Лепешка лахмаджун c лисичками

Автор: Еда

1 порция

25 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Сливовый пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Пирог с лисичками в тесте фило

Автор: Еда

2 порции

45 минут

Самый простой ванильный торт (без яиц, без молока, без масла!)

Самый простой и вкусный рецепт ванильного торта, который можно приготовить из простых и доступных продуктов! Без яиц, без молока и без масла! Одна чаша, 30 минут и миксеры не нужны! Веганский, без глютена, без молочных продуктов.

Вы никогда не ошибетесь с классическими рецептами, такими как классический банановый хлеб , классическое печенье с шоколадной крошкой, и этот надежный ванильный торт.

Ванильный торт, на мой взгляд, один из самых недооцененных десертов!

Я даже не шучу. Это самый простой и лучший рецепт ванильного торта, который вы когда-либо готовили.

Рецепт ванильного безумного торта — веганский и без глютена!

Этот Ванильный сумасшедший торт — часто называемый ванильным дурацким тортом и ванильным тортом депрессии — это ванильная версия этого сумасшедшего шоколадного торта .

Как и его шоколадный двоюродный брат, ванильный кекс приобрел популярность в эпоху депрессии, когда трудно было найти основных ингредиентов .

Так же, как и в шоколадной версии, для него нетрудно найти ингредиенты. Это дешево, очень просто и не требует никаких причудливых кухонных гаджетов.

В нем нет ни яиц, ни молока, ни масла, но чем черт не шутит.

На вкус ТАКЖЕ, как ваша любимая смесь для ванильного торта в коробках — влажная, сладкая и пушистая одновременно.

Он также является веганским (без молочных продуктов!) и безглютеновым благодаря использованию безглютеновой муки.

БОНУС. Смотрите мои советы ниже, чтобы узнать, как сделать его без сахара!

Как приготовить ванильный торт с нуля

Независимо от того, являетесь ли вы шоколадным тортом команды или нет, вам ПОЛЮБИТ этот список ингредиентов и еще более простые инструкции!

Ингредиенты

  • Универсальная мука . Вы можете использовать либо универсальную муку (стандартную), либо безглютеновую универсальную муку (как я использовал). По текстуре я не заметил разницы между ними.
  • Сахар – Лучше всего подходит белый сахар или смесь белого и коричневого сахара. Я бы не рекомендовал использовать весь коричневый сахар, так как я всегда нахожу его вкус подавляющим. Смотрите примечания ниже, чтобы сохранить этот рецепт без сахара.
  • Пищевая сода . В отличие от разрыхлителя, пищевая сода придает ванильному пирогу некоторую «подъемность», а также разрыхляет его.
  • Соль
    – Хотите верьте, хотите нет, но соль подчеркивает сладость и необходима для любого торта, кексов или пирожных!
  • Белый уксус (или яблочный уксус, или лимонный сок) – Это то, что заменяет яйца, а также придает пирогу устойчивость (вы же не хотите, чтобы пирог утонул!). Я предпочитаю белый уксус, но лимонный сок тоже подойдет.
  • Масло канолы (или масло по выбору)! – Для этого рецепта подойдет любое стандартное масло. Я использовала масло канолы, так как оно было у меня под рукой, но вы также можете использовать растительное масло, кокосовое масло, сафлоровое масло и т. д. 
  • Ванильный экстракт- НЕОБХОДИМО для любой выпечки, но особенно для этого ванильного торта!
  • Вода – Все смешать!

Инструкции

Начните с предварительного разогрева духовки до 180°C/350F и подготовки квадратного противня, застелив его пергаментной бумагой. Оставьте около 2,5 см с каждой стороны выступающими, чтобы вы могли легко вынуть пирог из формы позже!

Затем в большой миске добавьте сухие ингредиенты и хорошо перемешайте. Сформируйте в сухой смеси 3 лунки (углубления), в первую добавьте уксус, во вторую – ванильный экстракт, в третью – масло. Затем вы будете медленно наливать воду сверху. Используя венчик или деревянную ложку, перемешайте ингредиенты до полного растворения.

Переложите тесто для ванильного кекса в форму для выпечки и выпекайте в течение 25-30 минут или пока зубочистка не выйдет из центра чистой. Выньте кекс из духовки и дайте ему постоять 10 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания. При желании покройте торт глазурью, когда он остынет.

Easy Frosting Ideas

  • Глазурь из сливочного сыра из кешью . Это моя любимая белая глазурь, в которой орехи кешью придают текстуру глазури из сливочного сыра.
    Щелкните здесь для получения рецепта
    .
  • Ванильная глазурь – Простая глазурь с использованием сахарной пудры, воды и капельки ванильного экстракта.
  • Глазурь, купленная в магазине . Сделайте это ленивым способом и используйте вашу любимую ванильную глазурь, купленную в магазине.

Как сделать этот торт без сахара

Этот торт легко сделать без сахара, заменив сахар одним из следующих:

  • Подсластитель из фруктов монаха – Гранулированный подсластитель из плодов монаха можно использовать, и он является лучшим Альтернатива белому сахару. Вы можете сократить его на 1/4, так как он очень сладкий.
  • Swerve – Подобно плодам монаха, Swerve использует эритрит, чтобы не допустить сахара и снизить количество калорий.
  • Подсластители с нулевой калорийностью для выпечки
    – Можно использовать для выпечки Splenda и для выпечки аспартам, но я бы рекомендовал сократить потребление, так как он в два раза слаще столового сахара.

СОВЕТ: Убедитесь, что вам нравится вкус подсластителей без сахара, так как вкус может быть очень очевиден после выпечки торта.

Советы по приготовлению легкого ванильного торта

  • Не перепекайте торт, так как он продолжает готовиться в форме по мере остывания. Проверьте около 25-минутной отметки и отрегулируйте оттуда.
  • Для легкого извлечения убедитесь, что бумага для выпечки (пергаментная бумага) выступает за край формы для выпечки на дюйм.
  • Для получения наилучшего вкуса ванильного пирога придерживайтесь масла канолы или растительного масла. Я обнаружил, что кокосовое масло иногда имеет легкий привкус.
  • Я не рекомендую другие виды муки, так как это меняет текстуру. Цельнозерновая (непросеянная) мука может сделать пирог жевательным, а
    овсяная мука
    может сделать пирог плотным.
  • Старайтесь использовать экстракт ванили хорошего качества, а не более дешевый тип или имитацию ванили. Поверьте, вы сможете рассказать.

Советы по хранению

  • Для хранения : Храните ванильный торт в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней. Торт также можно хранить в холодильнике до 7 дней.
  • Для заморозки : Поместите ванильный торт в удобный для заморозки контейнер и храните в морозильной камере до 6 месяцев. Дайте торту оттаять в холодильнике в течение ночи.

Другие вкусные рецепты десертов EASY

  • Тесто из 2 ингредиентов Булочки с корицей
  • Печенье с шоколадной крошкой и арахисовым маслом без муки
  • Печенье Monster без муки
  • Кружка с рулетом с корицей
  • Батончики из теста для карамельного печенья
  • 1 1/2 чашки универсальной муки без глютена, при необходимости
  • 1 чашка сахара * см. примечания
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка белого уксуса
  • 5 столовых ложек канолы масло ** См. прим.
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 стакан воды
  • Разогрейте духовку до 180C/350F. Застелите квадратный противень пергаментной бумагой, оставив по 2,5 см с каждой стороны, чтобы ее можно было легко вынуть.

  • В большую миску добавьте сухие ингредиенты и хорошо перемешайте. Сформируйте три углубления (углубления) в сухой смеси. В одну добавьте уксус. Во вторую добавьте ванильный экстракт, а в последнюю добавьте масло. Налейте сверху воду и с помощью венчика или деревянной ложки перемешайте до полного смешивания.

  • Переложите тесто для ванильного кекса в форму для выпечки. Выпекайте 25-30 минут или пока шпажка не будет выходить чистой. Выньте из духовки и дайте остыть в форме в течение 10 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания. При желании покройте остывший кекс глазурью.

* Вы можете использовать весь белый сахар или часть белого/коричневого сахара. Вы также можете использовать заменитель без сахара, как указано в тексте поста. Избегайте использования только коричневого сахара (кокосового сахара), так как он сделает торт темнее, а также будет иметь легкий привкус патоки.

** Любые маслобойные работы- растительное масло, подсолнечное масло, кокосовое масло, сафлоровое масло и др. 

Если вы любите простые рецепты тортов, вам понравится этот хлеб с корицей и этот торт с булочками с корицей .

Миска для смешивания

Лопатка

Квадратная сковорода

Порция: 1 шт | Калорийность: 217 ккал | Углеводы: 35 г | Белок: 2 г | Жир: 8 г | Натрий: 271 мг | Калий: 22 мг | Клетчатка: 1 г | Витамин А: 3 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 3 мг | Железо: 1 мг | ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 34 г

Пробовали этот рецепт? Напишите нам на @thebigmansworld или отметьте #thebigmansworld!

Легкий кофейный торт {+ВИДЕО} | Lil’ Luna

Приготовленный всего за 5 минут, этот любимый домашним кофейный торт станет восхитительным блюдом для любого завтрака, позднего завтрака или праздника!

Наряду с нашими булочками с корицей за один час и булочкой с корицей, этот кофейный торт всегда в нашем списке обязательных праздничных блюд. Обязательно попробуйте наши маффины с кофейным тортом! Можете ли вы сказать, что мы любим наши пирожные с корицей?!

Легкий кофейный торт

Одним из моих ЛЮБИМЫХ деликатесов на завтрак является Кофейный торт! Следующий рецепт быстрый, он такой маслянистый и с корицей, что всем нравится.

Моя мама впервые приготовила его для меня, когда я еще подростком уехала в летний лагерь, и я помню, как подумала: «Этот рецепт должен быть в моей жизни!» Он наполнен ароматом!

Раньше я пробовала несколько рецептов кофейных пирожных, но это, безусловно, лучший рецепт кофейного торта. Это просто и стало основным продуктом для многих праздничных утренних торжеств. Этот легкий кофейный торт влажный, мягкий, теплый и наполнен корицей и сахаром.

Почему его называют кофейным тортом?

Этот тип торта существует уже много столетий, и в каждой стране есть свои вариации.

Американские версии имеют восхитительную начинку из штрейзеля и, кажется, в основном происходят из Германии. Независимо от рецепта, их всех объединяло то, что их подавали вместе с чашкой теплого кофе. Отсюда и название Кофейный торт!

Кофейный торт и торт с крошкой : Эти торты очень похожи и часто подаются утром или в качестве закуски к чашке кофе. Тесто обоих тортов одинаковое, разница заключается в сахарной посыпке с корицей. Кофейный торт покрыт тонким слоем штрейзеля. Торт из крошки имеет гораздо более толстую и крупную крошку.

Как приготовить кофейный пирог

Как мы уже упоминали, рецепт этого кофейного пирога очень прост. На приготовление у нас уходит около 10 минут, прежде чем бросить его в духовку. Примерно через 30 минут вы получите самый вкусный кофейный торт, который вы когда-либо пробовали. 😉

ВЛАЖНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ. № В большой миске смешайте масло, большие яйца, ваниль и молоко.

СУХИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ. № В средней миске смешайте сахар, муку, разрыхлитель и соль.

Смешать яичную смесь с мучной. Вылейте половину теста в слегка смазанную маслом форму 9×13.

ПОКРЫТИЕ. В средней миске приготовьте штрейзель, смешав коричневый сахар и корицу.

Посыпьте тесто половиной штрейзеля. Сверху выложите оставшуюся половину теста, а затем посыпьте сверху оставшимся штрейзелем.

Сбрызните растопленным маслом (вы можете сделать меньше и использовать ⅓ чашки масла или до ½ чашки растопленного масла).

ВЫПЕЧКА + ПОДАЧА. Выпекать, накрыв фольгой при 350 25-30 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 10 минут.

Варианты сервировки

Этот торт часто подают с чашкой кофе или чая, но он прекрасно сочетается и с другими теплыми напитками: 

  • Горячее какао с двойным шоколадом
  • Яблочный сидр
  • Горячий шоколад по-мексикански
  • 2 Шоколад с мятой и горячим какао
  • Карамельный яблочный сидр
  • Wassail

Вы также можете подать его с некоторыми из наших любимых пикантных запеканок для завтрака, таких как: бисквитно-яичная запеканка, картофельно-яичная запеканка или яйца с картофелем.

Советы по приготовлению

Густое тесто: Не пугайтесь, если тесто окажется гуще, чем вы ожидали. Использование ложки или шпателя для смешивания сухих ингредиентов с влажными может помочь с плотностью. Если вы действительно беспокоитесь, вы можете добавить еще одно яйцо или немного больше молока, чтобы сделать его более жидким и его было легче наливать.

Метод маффинов : Для этого торта использовался метод маффинов. Это просто означает, что влажные ингредиенты смешиваются в одной миске, а затем взбиваются сухие ингредиенты в отдельной миске. Цель этого состоит в том, чтобы тщательно смешать пищевую соду и соль с мукой, чтобы при добавлении их к влажным ингредиентам вы могли быть уверены, что все будет равномерно распределено, и вы не перемешаете тесто.

Варианты:

  • Добавление фруктов может стать вкусным вариантом. Попробуйте чернику, нарезанные персики или нарезанные яблоки. Жидкость из фруктов может привести к тому, что пирог будет выпекаться дольше.
  • Используйте яблочное пюре или кокосовое масло вместо растительного масла
  • Добавьте нарезанный миндаль, орехи пекан или грецкие орехи поверх торта, чтобы придать ему восхитительную хрустящую корочку
  • Полейте глазурью: Приготовьте глазури, смешав ½ стакана сахарной пудры с 1 столовой ложкой молока. Перемешать до однородности и полить остывший кекс.
  • Выстилание формы пергаментной бумагой r облегчает извлечение пирога.

Советы по хранению

Вот наши лучшие советы по хранению кофейного торта:

  • ХРАНИТЬ в герметичном контейнере при комнатной температуре до 2 дней.
  • ХРАНИТЬ в герметичном контейнере в холодильнике до недели.
  • ЗАМОРОЗКА. Плотно оберните полиэтиленовой пленкой и храните в герметичном контейнере в морозильной камере до 3 месяцев.

Нам нравится наш горячий кофейный пирог. Для разогрева: Разогрейте в микроволновой печи в течение 10 секунд, пока не станет теплым. Чтобы разогреть в духовке, снимите полиэтиленовую пленку, затем заверните в алюминиевую фольгу. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и нагревайте в течение 6-8 минут или пока она не станет теплой.

Если вы ищете быстрое и простое угощение, которое можно приготовить на завтрак, в душе или на встрече, то вам стоит попробовать этот торт. Это всегда получает два больших пальца от любого, кто пробует это. 😀

Другие рецепты кофейных тортов см.:
  • Креочный сыр Coffee Cafe Cafe
  • Кеплевые кексы для пирога
  • Bisquick Coffee Cake
  • Смешанка кофейный торт

Курс завтрак

Cuisine American

Prep 15 минут

.

Порций 15

Калорийность 264 ккал

Автор Lil’ Luna

  • ▢ 2 больших взбитых яйца
  • ▢ 1 стакан растительного масла
  • ▢ 1¼ стакана молока0052
  • ▢ 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • ▢ 3 стакана универсальной муки
  • ▢ 1 стакана сахара
  • ▢ 1 столовая ложка разрыхлителя
  • ▢ ½ чайной погрузки
  • ▢ 1t.

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты