Вкусный несложный десерт: Десерты на скорую руку — рецепты с фото на Повар.ру (622 рецепта десертов на быструю руку)
РазноеБыстрый десерт без Выпечки — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Главная Рецепты Десерты Желе, суфле, муссы
11 февраля 2021
Олеся
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
18 36 1 ЛегкийБыстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
41 181 10 ЛегкийЦветаевский яблочный пирог
122 926 431 ЛегкийЯблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
33Оладьи из Кабачков с Фаршем
16 45 1 Легкий
Все рецепты автора
- Для детей
- Детский праздник
- Рождество
- День влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- Пасха
- День рождения
- на скорую руку
- Для беременных и кормящих
- вегетарианские
- экономные
- На завтрак
- Полезное питание
У вас есть молоко и яйца? Тогда приготовьте этот простой десерт без выпечки!
Легкий и вкусный десерт без муки, без духовки, без печенья, всего за 10 минут! Десерт из молока, с желатином за 10 минут, нежный как облако, из простых ингредиентов, которые есть на каждой кухне. Просто божественный баварский крем готовится просто, справится каждый. Десерт на раз, два, и очень-очень вкусный!
ЖДУ твои КОММЕНТАРИИ и ФОТООТЧЕТЫ!
ПРИГОТОВЬ! ПОДЕЛИСЬ! ПОДПИШИСЬ на Готовим Дома!
Ингредиенты
молоко | 300 мл |
---|---|
3 шт | |
сахар | 100-120 г |
ванильный экстракт | 1 ч.л. |
сметана | 350 г |
желатин | 20 г |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
youtube.com/embed/bx3nOd02BBw» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»>Совет
Смотрите ВИДЕО РЕЦЕПТ Быстрый Десерт без ВыпечкиПОДПИШИСЬ на наш YOUTUBE Готовим дома с ОЛЕСЕЙ
20 г желатина заливаю 100 мл молока и оставляю для набухания желатина на 30 минут (или по инструкции на упаковке с желатином).
В кастрюлю кладу 3 желтка
80 г сахара
Перемешиваю венчиком.
Вливаю 200 мл молока.
Ставлю на маленький огонь и варю крем пока не начнет густеть и обволакивать ложку.
Выключаю нагрев.
И сразу добавляю набухший желатин.
Хорошо перемешиваю до растворения желатина и однородности.
Крем можно протереть через сито, чтобы получился однородными без крупинок.
Добавляю 1 ч.л. ванильного экстракта.
И кладу 350 г сметаны, любой жирности.
Хорошо перемешиваю.
Переливаю мусс в силиконовую форму (или в порционные формочки).
И убираю в холодильник на 2-3 часа. Суфле должно хорошо схватиться.
Когда десерт хорошо застыл, погружаю дно формы на несколько секунд в горячую воду.
Затем аккуратно переворачиваю на блюдо.
Сверху посыпать тертым шоколадом или декоративными посыпками. А можно украсить ягодами и кусочками фруктов.
По вкусу десерт просто потрясающий, в нем совсем не чувствуется желатин, также он не похож на обычный заварной крем. Вкус десерта, скорее, напоминает мороженое пломбир или панна-котту.
И вот так красиво смотрится десерт, приготовленный порционно, в виде сердечек.
Поставьте пожалуйста ЛАЙК этому рецепту, если он вам понравился, и напишите хотя бы пару слов в комментариях. Вам не сложно, а мне мне будет очень приятно
Не забудьте СОХРАНИТЬ Рецепт ДОМАШНИЕ КОНФЕТЫ в Закладках — нажмите на звездочку под рецептом
Приятного аппетита!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий 18 36 1
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий 41 181 10
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий 122 926 431
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий 16 45 1
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Легкий 29 82 8
Рулет из кабачков.
Вкусная ЗакускаОлеся
Легкий 22 111 205
Творожно-яблочное суфле из микроволновки
whal
Средний 49 239
409Торт «Крем-карамель»
Shkoda
Средний 42 218 154
Сметанный соложеник
Buchy
Легкий 46 232 125
Шоколадно-манный мусс
Buchy
Легкий 46 221 87
Суфле «Яблочное облачко»
empanadilla
Легкий 53 257 77
Суфле (прослойка для тортиков и десерта)
Легкий 19 246 175
Крем-брюле (Creme Brulee)
Олеся
Легкий 40 165 75
Творожное суфле (диетпродукт)
Skarlet
Легкий 34 116 81
Яблочный мусс
oldeg
Легкий 16 64 105
А-ля Чизкейк в микроволновке
lanita69
Средний 34 147 62Двухцветная панна котта
Buchy
Средний 20 116 134
Панна котта с вишневым соусом
VikaSN
Рулена
Десять самых вкусных десертов, которые можно приготовить за 10 минут • INMYROOM FOOD
Обзоры
Иногда так хочется чего-нибудь очень сладкого, но при этом легкого и воздушного. В сегодняшнем обзоре — лучшие рецепты фруктовых и ягодных десертов, приготовление которых занимает всего 10 минут.
Marina Ivanova
Фруктовые или ягодные десерты — это самое настоящее лакомство, ради которого можно много чем пожертвовать. К тому же они обычно очень легкие, воздушные и низкокалорийные. Даже если питательная ценность у них достаточно высока, фруктовые лакомства все равно полезнее, чем шоколадные батончики и плюшки.
Фрукты и ягоды способны оживить и придать оригинальный и интересный вкус любому блюду. Они идеально подходят в качестве ингредиента для десертов и вкусностей и хорошо сочетаются со взбитыми сливками, карамелью, орешками.
Предлагаем 10 интересных рецептов, которые обязательно стоит приготовить, чтобы порадовать себя и домашних. Время приготовления каждого десерта не превышает 10 минут.
1. Банан с арахисовым маслом
Пожалуй, это самый простой и неприхотливый рецепт фруктового десерта на скорую руку. Он отлично подойдет в качестве вкусной закуски в тот момент, когда вам захочется отведать что-нибудь послаще, а времени и сил на приготовление блюда нет. Возьмите 2 банана и нарежьте их кружочками. Должно получится четное число. Ровно половину банановых кружочков смажьте сверху арахисовым маслом. Остальной половиной сформируйте своеобразный банановый бутерброд, накрыв сверху бананы с начинкой. Готово!
2. Йогуртовое парфе
Йогуртовое парфе — это просто, быстро, а самое главное — вкусно и низкокалорийно. Готовить этот десерт нужно с вечера. Возьмите любой удобный стакан и засыпьте дно кусочками ягод по вкусу. Хорошо подойдут для этого рецепта клубника, малина и черника. Сверху заливаем ягоды 200 миллилитрами натурального йогурта и ставим в холодильник на ночь. Утром, перед подачей, парфе нужно украсить ягодками и посыпать 2 столовыми ложками мюсли.
3. Клубничный мусс
Попробуйте приготовить воздушный клубничный мусс. Для этого 200 граммов замороженной клубники следует измельчить в блендере. Добавить в ягодную смесь 15 граммов желатина и оставить ненадолго, чтобы он набух. После всыпать 120 граммов сахарной пудры и выдавить сок половины лимона. Все хорошо перемешать.
Поставить на слабый огонь и дождаться полного растворения желатина. Главное, не доводить смесь до кипения. Снять мусс с огня, остудить до комнатной температуры и взбить миксером на высокой скорости в течение 5–7 минут. Затем разлить по формам и поставить в холодильник на несколько часов.
4. Фруктовый салат
Фруктовый салат практически не требует лишних усилий и затрат на приготовление. Его можно взять с собой в качестве полезного обеда или легкого ужина в офис или на учебу. Возьмите 1 апельсин, половину манго, 1 яблоко, горсть винограда, несколько клубничек. Нарежьте все ингредиенты на небольшие кусочки и перемешайте. При желании заправьте натуральным йогуртом и украсьте листиком мяты. Экспериментировать с ингредиентами и заправкой можно практически бесконечно.
5. Клубнички с сырным кремом
Готовится этот потрясающе вкусный десерт за считаные минуты. Клубнику лучше всего брать крупную и свежую. Однако подойдет и замороженная, но она при этом тоже должна быть достаточно большая и продолговатая. Сделайте небольшой надрез у хвостика клубники, а затем выложите сверху ложку сливочного сыра. Сверху можно посыпать это лакомство ореховой крошкой.
6. Сладкие яблочные «сэндвичи»
Очень вкусный, полезный и питательный десерт можно приготовить из яблок. Возьмите красные яблоки покрупнее и нарежьте круглыми ломтиками. Один смажьте с одной стороны арахисовым маслом, сверху посыпьте тертым миндалем, шоколадной крошкой и добавьте горсть мюсли. Возьмите другое яблочное колечко, также смажьте его арахисовым маслом и накройте десерт сверху. Получился своеобразный «сэндвич». Очень вкусно и полезно!
7. Замороженный персиковый йогурт
Замороженный йогурт — это один из последних кулинарных трендов в мире сладкоежек. Удивительно, но приготовить это вкусное и полезное лакомство из натуральных ингредиентов можно всего за 10 минут. Возьмите 1 крупный персик и нарежьте его кубиками. Смешайте 1 стакан натурального йогурта с 1 столовой ложкой меда. Добавьте фрукты и хорошо перемешайте. Поставьте в холодильник на несколько часов.
8. Кокосовые шарики
Благодаря известной рекламе, кокос в глазах среднестатистического потребителя ассоциируется только с райским наслаждением. И это чистая правда. Из тропического фрукта можно приготовить большое количество вкусных десертов. Например, кокосовые шарики.
Для этого рецепта нужно приготовить отдельно густой кокосовый крем. Взбейте миксером 3 столовые ложки сахара, щепотку соли, 3 чайной ложки кокосовой стружки и 1 упаковку сливочного масла комнатной температуры, нарезанное кубиками. С помощью миксера взбивайте крем, пока сахар не растворится. Затем добавьте 2 столовые ложки воды и продолжайте взбивать.
Теперь перейдем непосредственно к самим шарикам. Пропустите 3 стакана кокосовой стружки и 1 столовую ложку сиропа агавы в кухонном комбайне. Добавьте половину стакана кокосового крема и 1 чайную ложку экстракта ванили. Скатайте шарики и обваляйте в кокосовой стружке. Поставьте на некоторое время в холодильник.
9. Тропический десерт
Иногда хочется получить заряд бодрости, энергии и хорошего настроения в максимально сжатые сроки. В этом вам поможет воздушный десерт с тропическими фруктами и сливками. Выложите в стакан нарезанные кубиками 2 ломтика консервированного ананаса и половину персика. Сверху залейте фруктовую смесь взбитыми сливками по вкусу. Вуаля! Десерт из категории «пальчики оближешь» уже перед вами.
10. Клубника в шоколаде
Клубника в шоколаде — это практически десертная классика. Этот десерт моментально навевает мысли о сладкой и красивой жизни, которую мы видим в голливудских фильмах. Для того чтобы почувствовать себя героем киноленты, потребуется всего лишь 10 минут. Растопите плитку шоколада с 1 чайной ложкой растительного масла в микроволновке. Окуните половину клубнички в шоколад, выложите на бумагу для выпекания и поставьте в холодильник на несколько часов.
Фото на обложке: Jeff_golden / flickr.com
53 Легких десерта, чтобы удовлетворить вашу тягу к сладкому
Обзор рецептов
Легкие десерты, которые помогут вам удовлетворить ваши потребности в сладком — прямо сейчас.
Джо Севье и редакторы Epicurious
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон заблудиться в проекте по выпечке на выходных звучит весело. В других случаях легкие десерты — виды, которые сразу удовлетворяют ваши потребности в сладком, — это все, что вы можете себе представить. Что-то сладкое должно появиться как можно скорее, ваше тело говорит вам. (Или, может быть, это говорит ваше сердце. Как говорится, сердце хочет того, чего хочет.) Для тех последних моментов вот коллекция десертов, приготовление которых занимает минимум времени. От пирожных и пирожных до простого мороженого с мороженым и трюфелей из трех ингредиентов — этот список содержит 53 способа приготовить что-нибудь приятно сладкое — прямо сейчас.
Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл
Трехкомпонентное печенье с арахисовым маслом
Как и печенье с шоколадной крошкой, классическое печенье с арахисовым маслом трудно превзойти. Но этот безглютеновый рецепт печенья из трех ингредиентов — да, вы правильно прочитали — может быть даже лучше.
Фото и оформление Джозефа Де Лео
Platanos Horneados con Crema y Queso (Запеченный банан со сливками и сыром)
Готовите ли вы эти семейные реликвии на противне или в духовке гриле их ароматы сконцентрируются, а это значит, что большая часть работы сделана. Чтобы закончить, просто покройте их кремой и queso fresco.
Фото Джозефа Де Лео, специалист по стилю еды Кейтлин Уэйн
Батончики PBJ Thumbprint
Эти похожие на блонди батончики приправлены арахисовым маслом и усеяны лужицами джема и поджаренного измельченного арахиса. Завершите партию каплей растопленного белого (или темного, или молочного) шоколада.
Фото Джозефа Де Лео, стилист Билла Кларка.
Чизкейк с ягодным кремом
Темно-коричневый сахар придает этому закусочному пирогу немного патоки, которая смягчает сладость ягод и насыщенность сливочного сыра.
Фото Кимберли Хассельбринк
Мороженое Summer Berry-Coconut Milk
Это варенье из ежевики, клубники и черники с кокосовым молоком и кардамоном лучше ванильного мороженого в любой день.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон. и горячая вода. В результате получается хрустящая корочка, не имеющая себе равных в мире рецептов коблера.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон
Кокосовый липкий рис с манго в микроволновой печи
Кокосовый липкий рис не должен вас пугать. Как покажет вам Пеппер Тейген, также известная как модель и мать автора кулинарной книги Крисси Тейген, все, что вам нужно, это микроволновая печь.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Ребекки Юркевич сахар, масло и яйца.
Фото Линды Сяо
Фунтовый пирог с рикоттой и оливковым маслом
Для приготовления этого цитрусового пирога с оливковым маслом из одной миски не нужно ждать, пока масло размякнет. Он также идеален в любое время года: подавайте его с ягодами летом, сливами или инжиром осенью, цитрусовым салатом зимой или вареным ревенем весной. Или пропустите фрукты и выпейте их с чашечкой хорошего чая.
Фото Аланы Кисар и Бруклина Домброски
Масло Моти
Текстура масляного моти находится где-то между липкой ириской и облачным зефиром: восхитительно жевательная, упругая и плотная одновременно.
Фото Челси Кайл, стилист Астрид Частка, фудстайл Анна Хэмптон
Печенье с кусочками корицы и шоколада на сковороде все за столом могут наслаждаться. Этот (пример последнего), по словам одного из читателей, «легкий, привлекательный и вкусный! Часть удовольствия — это изменение текстуры от жевательного центра до хрустящего края».
Согласовано.Юнхи Ким
Замороженные бананы в шоколаде
Конечно, стаканчики Oreos и Reese с арахисовым маслом великолепны, но как насчет сладкого лакомства, которое почти так же легко приготовить, как развернуть упаковку печенья или конфеты — так просто , в самом деле, что ваши малыши могут помочь?
Фото и фуд-стилизация Кендры Вакулин
Закусочный торт с клюквой и апельсином
Гениальность этого легкого рецепта закусочного торта заключается в использовании консервированного клюквенного соуса в качестве фруктовой завихрения. Он идеально подходит для завтрака или в качестве полдника.
Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл
Кора замороженного йогурта
Это освежающее лакомство можно есть на завтрак, но если вы подаете его на десерт, вы можете сбрызнуть его белым шоколадом или поломать крендель кусочков (или, может быть, даже Nutella?) на коре, прежде чем отправить ее в морозильник.
Фото Челси Кайл, фуд-стайлинг Кэт Бойцовой
Домашний «Вип Доула»
Любой фанатик Дисней Парка скажет вам, что это не визит в Волшебное Королевство без порции этого безмолочного, мягкого -подача – ананасовый десерт. Теперь вы можете творить волшебство дома.
Фото Бена Финка
Торт со взбитыми сливками
Ни масло, ни растительное масло не отвечают за нежную и влажную текстуру этого торта. В этом умном рецепте от эксперта Роуз Леви Беранбаум все дело в густых сливках.
Журнал Donna Hay, фотография Бенджамина Дирнли
Шоколадный вихревой тирамису
Классический тирамису, хотя и очень вкусный, включает в себя взбивание яичных желтков и замачивание сердечных пальчиков, а также тщательное выкладывание всего слоями на блюдо. Другими словами, это проект. Тирамису этого мошенника срезает некоторые углы.
Фотография Уильяма Меппема в The New Easy Донна Хэй
Шоколадный брауни с соленой карамелью
Это брауни или шоколадное печенье? Как бы вы это ни называли, ясно, что соленая карамель и насыщенный, густой шоколад созданы друг для друга.
Фото Gentl & Hyers, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич, реквизит — Кален Камински . Так что да, для вас было бы вполне приемлемо съесть этот (продуктовый!) десерт на завтрак.
Фото Челси Кайл, стилист Кэтрин Сакс Это все, что вам нужно для этого простого рецепта десерта со сливочными, цветочными, освежающими и портативными лакомствами.
Фото Челси Кайл, реквизит — Софи Странгио, фуд-стайлинг — Али Нарди
Полуночный корм для щенков
Этот вариант классического корма для щенков на пижамной вечеринке, также известный как мартышка, грязные приятели, грязный мук или северный олень, приобретает более мрачный вид благодаря присыпке какао-порошком вместо сахарной пудры.
Шоколадно-миндальная помадка для холодильника
Эту помадку, безусловно, легко приготовить, но одно не подлежит обсуждению: использование горько-сладкого шоколада с содержанием какао не менее 60%. Более низкие проценты не дадут вам правильной текстуры (а выдумка — это все о текстуре).
Фото Эда Андерсона
Малиново-лимонный торт из холодильника
Возможно, в детстве вы ели имбирный леденец, но не думали ли вы использовать его в торте? Теперь ваш шанс. Они добавляют пикантности этому классическому летнему рецепту, обогащенному сливочным сыром.
Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Рода Бун
Разбавители для пирожных на противне
Некоторые люди любят пирожные, а некоторые любят жевательные пирожные. Это для последней группы. Распределите тесто тонким слоем, и у вас получатся пирожные толщиной в ¼ дюйма, каждое из которых имеет текстуру тех краев, которые вы обычно выбираете.
Фото Челси Кайл, реквизит Натаниэля Джеймса, фудстайл Анны Хэмптон апельсиновая цедра придает цветочную терпкость этому яблочному чипсу, который покрыт крошкой из овсяного печенья с миндалем.
Фото Челси Кайл, Food Styling Кэтрин Сакс
Кокосово-ирисковое печенье без выпечки
Срочно нужно печенье? Эти «пуговицы» из ириски собираются за 15 минут и не требуют духовки. (Вам не нужно включать эту штуку прямо сейчас.)
Фото JP Bevins, Food Styling by Molly Baz
Трехкомпонентный пирог с замороженной грязью
Корочка для пирога: Купите замороженную оболочку для пирога. Мороженое: купи и его. Самое сложное в этом восхитительном десерте – нарезать его.
Фото Челси Кайл, стилист Дайаны Йен
Трюфели из двух ингредиентов
Шоколадные трюфели звучат изысканно, но их почти так же легко приготовить, как сморе: основа состоит всего из двух ингредиентов. После этого попробуйте любые забавные начинки, которые вам нравятся, от фисташек до ирисок.
Фото Челси Кайл, стилист Кэтрин Сакс
Легкий фруктовый пирог с корочкой из печенья с пеканом
Этот великолепный десерт имеет ореховую корочку, вдохновленную песочными орехами пекан, и начинку из взбитых сливок с добавлением лимонного творога. Фруктовая начинка может быть настолько простой, насколько вам нравится; просто посыпьте ягодами сверху, если хотите. Вот и все.
Фото Челси Кайл, Food Styling Кэт Бойцова
Кленово-ореховая помадка из 3 ингредиентов
Эта помадка с орехами пекан имеет вкус чистого кленового сиропа — и вы действительно хотите использовать чистый кленовый сироп , так как сироп с добавками может расслаиваться при варке.
Эрин Кункель
Торт «Техасский лист»
Когда времени мало и вам нужно что-то принести на обед, это идеальное блюдо для толпы: большой тонкий слой шоколадного торта, покрытого липкой шоколадной глазурью.
Фото Ромуло Янеса
Быстрая малиновая шарлотка
Это сладкое лакомство — континентальная история любви. Савоярди, или хрустящие итальянские пальчики, получают французскую обработку, когда их обливают коньяком, сливками и малиновым пюре.
Фото Алекса Лау
Ревень, обжаренный на медленном огне
Из ревеня можно приготовить необычный торт или пирог, но натуральный сладкий и острый вкус ревеня не требует ничего большего, чем простая обжарка, чтобы полностью раскрыться. сами себя. Это было бы восхитительно подавать с мороженым после большого обеда лазаньи.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Саманты Сеневиратне и Джейсона Шрайбера. сублимированные черника, малина и манго. (Посмотрите на себя!)
Leigh Beisch
Бальзамически-клубничный леденец
Ледяной лед очень привлекателен, потому что так мало суеты приносит столько пользы. У этих клубничных леденцов есть две особенности: бальзамический уксус и черный перец. (Они работают; обещают.)
Marcus Nilsson
Поплавки Raspberry and Aperol
Эти горько-сладкие поплавки содержат цитрусовый Aperol, но вы можете использовать Campari, если он у вас есть под рукой. Хотите сделать версию для непьющих? Замените ликер гранатовым соком.
Фото Peden + Munk
Сладко-горькие трюфели
Что может быть проще приготовления трюфелей? Делая их наполовину. Подайте трюфельную смесь к столу и подавайте ее по-семейному; затем ваши гости могут заняться начинкой, бросив ее в какао-порошок или поместив между ломтиками клементина.
Фото Alex Lau, Food Styling by Rebecca Jurkevich
Mini Strawberry Eton Mess
Классический британский десерт — по-настоящему красивый, вкусный беспорядок — сделан из взбитых сливок, купленных в магазине безе и фруктов, Итонский беспорядок выглядит так, будто на его приготовление ушло больше времени, чем на самом деле.
Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Сьюзи Теодору
Any Berry Galette
Галетты удовлетворяют вкус пирогов, но они гораздо более щадящие. Форма на самом деле не имеет значения, а корочку легко сделать (или купить).
Фото Кристины Холмс
Лимонный крем Мейер с крекерами Грэма и морской солью
Добавление сливок в лимонный творог делает его более легким, почти муссовым. Затем просто раскрошите в руках несколько крекеров и посыпьте ими сверху. (Название этой галереи не лжет.)
Фото Лауры Мюррей, Food Styling Сьюзи Теодору. муки, орехов и семечек — это значит, что теплое, тягучее печенье находится всего в 25 минутах ходьбы от вас.
Photo & Food Styling by Joe Sevier
Шоколадный торт с цукини
Секрет сочности этого торта заключается в тертых цукини (и это интересный способ добавить овощи), а шоколадная стружка и грецкие орехи придают текстуру. По этому рецепту, вероятно, получатся отличные кексы. Просто говорю.
Фото Лауры Мюррей, реквизит — Софи Странгио, фуд-стайлинг — Саймон Эндрюс то же предложение, пожалуйста, познакомьтесь с мороженым без взбивания. Машина для мороженого не требуется; только электрический миксер и морозильник.
43 Десерты без глютена на все случаи жизни
Будь то особый случай или просто вечер вторника, вот наши лучшие безглютеновые десерты, которые понравятся всем.
Автор Joe Sevier
37 Кокосовых десертов, которые очень хочется съесть
От сливочного кокосового пирога до влажного и пушистого кокосово-морковного торта — это десерты, от которых вы никогда не отстанете.
By Yejin Choi
Страница поиска
Поиск рецептов
Расширенный поискРецепты
Увидеть большеЛегкий арбузный десерт Паулы
Легкий
1) В большой миске смешайте все ингредиенты, кроме арбуза. 2) Снимите с арбуза кожуру, нарежьте ломтиками толщиной 1 см и удалите семена. Нарежьте арбуз кубиками. 3) Разделить кубики арбуза между отдельными бантиками
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
—
Количество порций
4
Easy Parmesan «Ризотто» в духовке
Easy
1. Разогрейте духовку до 175°C градусов. 2. Поместите рис и 4 стакана куриного бульона в жаровню, например Le Creuset. Накройте крышкой и запекайте 45 минут, пока большая часть жидкости не впитается и рис не станет al dente. 3. Удалить из ov
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
50 минут
Количество порций
4
Easy Green Chile Enchiladas
Easy
1. В небольшой сковороде обжарьте лук с маслом на среднем огне, пока лук не станет красивым и золотисто-коричневым. 2. В небольшой кастрюле смешайте зеленый соус энчилада с зеленым чили и нагрейте, пока он не станет очень теплым. 3. В микроволновой печи
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
—
Мороженое Easy Custard
Easy
Сначала приготовьте настой, доведя до кипения молоко, сливки, мускатный орех и ваниль, накрыв пищевой пленкой, и дайте настояться в течение 20 минут. Взбейте яичные желтки, сахар и замочите желатин в очень холодной воде. Принесите молоко и творог
Время подготовки
60 минут
Время приготовления
—
Подается
4
Easy Sous Vide Limoncello
Easy
1. Заполните и предварительно нагрейте водяную баню SousVide Supreme до 135F/57C. 2. С помощью овощечистки или острого ножа снимите цедру с лимонов. (Сохраните сами лимоны для другого использования.) Потратьте время, чтобы соскоблить кусочки горького белка p
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Добавить комментарий