Вкусный пирог с: Рецепты пирогов с фото от наших кулинаров
РазноеПростые рецепты пирогов к чаю в духовке.
Какая бы ни была погода за окном, сладкий домашний пирог всегда будет кстати. В зависимости от сезона выпечка преображается, наполняется новыми вкусами и ароматами. Летом грех не добавить к нежной бисквитной основе сочные, только сорванные с ветки ягоды, в сентябре переходим к яблокам, сливам и тыкве. А в зимние дни пускаем в ход все, что найдется в запасах: замороженные ягоды, варенье, яблоки и груши, цитрусовые, орехи. Подключаем тяжелую артиллерию в виде бананов, шоколада и разных видов крема. В любое время года кусочек простого пирога к чаю может спасти от грусти и поднять настроение. Правда, отличная идея — испечь дома угощение и позвать в гости подруг? Осталось только выбрать рецепт!
Датский миндальный пирог с яблоками
Нежный ароматный пирог с кусочками яблок. Тесто готовим с добавлением миндальной муки и экстракта. Для указанного в рецепте количества продуктов лучше взять форму диаметром 18–20 см.
Подробный рецепт.
Яблочный пирог с лимоном и фундуком
Выпечка, в которую можно влюбиться с первого кусочка. Сочетание яблок, лимона и фундука — просто фантастика! Если вы в поиске нового рецепта пирога к чаю, сохраняйте, приготовление в духовке займет всего 45 минут. Идеальный вариант угощения к приходу гостей.
Подробный рецепт.
Бархатный шоколадный пирог с маскарпоне
Десерт, полностью оправдывающий свое название, — с благородным шоколадным вкусом и действительно бархатной текстурой. Такой пирог можно приготовить не только в будни, но и по особому случаю. Из продуктов понадобятся творог, мука, какао, маскарпоне, черный шоколад, сметана и еще несколько ингредиентов. При этом схема приготовления вполне легкая, придерживайтесь инструкции, и все получится.
Подробный рецепт.
Цитрусовый пирог с грушей
Пирог получился цитрусовым, потому что в нем лимонный сок, апельсиновая цедра и даже апельсиновый ликер. Все эти ароматы помогают груше раскрыться и зазвучать по-новому. Тесто — что-то среднее между песочным и кексовым, и много-много сочной груши. А еще фисташки, миндаль, ваниль…
Подробный рецепт.
Цветаевский яблочный пирог
Никто доподлинно не знает, почему пирог получил такое название. По легенде, сестры Цветаевы готовили его для своих гостей. Так ли это было на самом деле, не будем утверждать, а вот насчет популярности выпечки нет никаких сомнений.
Пирог с нежной начинкой из яблок, сметанного крема и миндальных лепестков стал любимчиком во многих семьях.
Подробный рецепт.
Нежный пирог с апельсинами
Рецепт вкусного пирога к чаю всего из четырех ингредиентов. Готовится так же, как и классическая шарлотка, но в начинку идут апельсины. Выпекайте 30 минут, затем остудите на решетке и подавайте к столу.
Подробный рецепт.
Сливовый пирог с орехами и шоколадом
Сливы выбирайте не слишком мягкие, чтобы они не расползлись в процессе приготовления пирога. Орехи подойдут любые, какие больше нравятся. Шоколад измельчите с помощью ножа или используйте кондитерские шоколадные капли.
Подробный рецепт.
Итальянский деревенский яблочный пирог
Итальянский деревенский яблочный пирог из года в год не теряет своей популярности. Его рецепт частенько можно встретить на страницах блогеров из разных уголков солнечной средиземноморской страны. Это очень простая и быстрая выпечка к чаю, секрет которой заключается в нежном тесте и обилии начинки. Продукты понадобятся самые простые и доступные: пшеничная мука, куриные яйца, сливочное масло, молоко.
Подробный рецепт.
Грушево-яблочный пирог с карамелью
Пирог получается сочным за счет большого количества яблок и груш в составе. Поэтому начинки не жалейте. Для домашней карамели понадобятся жирные сливки, сахар и сливочное масло.
Подробный рецепт.
Шоколадный пирог с маскарпоне
Быстрые пироги к чаю зачастую готовятся из простого теста, не дрожжевого, которое требует расстойки. На первый взгляд может показаться, что этот рецепт сложный, но на самом деле нужно просто подготовить шоколадное тесто и прослойку из маскарпоне. Все легко смешивается, взбивается и выпекается всего 40 минут.
Подробный рецепт.
Творожный пирог со смородиной
Вкусный рассыпчатый пирог с творогом и ягодами смородины. Готовить его лучше с вечера, чтобы оставить на ночь в холодильнике. Когда выпечка охладится, то будет хорошо держать форму при нарезке на порции.
Подробный рецепт.
Лаймовый пирог
Любителей сладких угощений порадует такая находка — пирог из шести ингредиентов, где даже не нужно делать тесто. Основу сформируем из массы с измельченным печеньем, а для начинки взобьем яйца, сгущенное молоко и сок лайма.
Более простой рецепт пирога к чаю трудно придумать.
Подробный рецепт.
Шоколадный пирог с вишней
Для такого изделия подойдет как свежая вишня, так и консервированная. Главное, не забудьте соединить ее с крахмалом перед добавлением в тесто. Штрейзель можно вовсе не делать, и без него пирог получится очень вкусным.
Подробный рецепт.
Шарлотка
Пышная и такая уютная шарлотка для долгих чаепитий в кругу семьи или друзей. Мягкие воздушные кусочки пирога с вкраплениями сочных яблок еще теплые и гармонично дополняют чашечку травяного чая.
Подробный рецепт.
Кухен на ряженке
Главное, и самое интересное, отличие этого пирога заключается в том, что уже в готовом виде его нужно пропитать жирными сливками. Сочетание кокосового и сливочного вкусов получается очень приятным и сбалансированным.
Подробный рецепт.
Нежный пирог с вишней
Еще один пирог к чаю — готовится быстро и получается очень вкусным, а рецепт проще простого. Основу делаем из песочного теста, наполняем ее сливочным кремом и вишней.
Подробный рецепт.
Итальянский яблочный пирог «Невидимый»
Этот пирог считают французским, но на самом деле его придумали итальянки — сестры Симили. Рецепт впервые появился в книге La Buona Cucina Di Casa.
Называется изделие так, потому что в нем практически нет теста и много яблок. К тому же тесто в пироге совсем не чувствуется, а напоминает нежный сливочный крем.
Обязательно приготовьте такую выпечку и порадуйте своих любимых и близких!
Подробный рецепт.
Пирог со сливами
Начинка для такой выпечки может быть почти любой, главное, выбирать сочные фрукты или ягоды. Тесто кексовое, рассыпчатое, очень вкусное.
Выпекайте пирог в духовке 45 минут, остудите на решетке и только потом доставайте из формы.
Подробный рецепт.
Пирог с рикоттой и персиками
Если за окном пасмурная погода, создайте солнечное настроение своими руками — испеките яркий пирог с персиками и рикоттой. Фрукты подойдут свежие или консервированные.
Сливочное тесто, сахарная корочка и сочные персики — идеальное сочетание!
Подробный рецепт.
Морковный пирог
Для такого пирога подготовьте тертую морковь, цельнозерновую и обычную муку, сахар, кефир, куриные яйца и несколько дополнительных ингредиентов.
Крем сделаем из творожного сыра и жирных сливок — все очень просто.
Подробный рецепт.
Для вкусной домашней выпечки не нужен повод. Когда есть вдохновение, в духовке можно испечь самые разные быстрые пироги к чаю. Чаще всего процесс занимает от 40 минут до 1 часа, но большую часть времени вы проведете в ожидании очередного ароматного чуда. Готовьте и наслаждайтесь!
15 вкусных и простых рецептов
Рецепты 29.09.2020 Влада Кротенок
Фото: pinterest.ruБывает, срочно захотелось чего-то сладкого или неожиданно нагрянули гости. Бежать в магазин нет желания, а на сложные кулинарные изыскания нет времени. В таком случае тебе точно помогут наши 15 вкусных и простых рецептов быстрого пирога к чаю!
1. Пирог из варенья
Фото: foodhere.ruЕсли у тебя осталась банка варенья, то считай, что десерт к чаю уже готов!
Тебе понадобится: 250 мл варенья, 0,5 стакан растительного масла, треть стакана молока, 2 ст.л. сметаны, 1,5 стакан муки, 1 пакетик ванилина, 1,5 ч.л. соды.
Приготовление: Смешай варенье, масло, сметану и молоко, и добавь просеянные сухие ингредиенты. Быстро замеси тесто, сразу же залей в форму и убери в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
2. Быстрый пирог со сливами
Фото: доставкамакдональдс.рфСливовая начинка очень тягучая, ароматная и вкусная!
Тебе понадобится: 500 г готового слоеного теста (бездрожжевого), 1,5 ст.л. муки, 700 г слив, 100 г сахара, 2 ч.л. крахмала, 1 яйцо, щепотка корицы, 1 ст.л. воды.
Приготовление: Раскатай тесто и вырежи из него тонкие круглые лепешки – основа и крышка пирога. Удали косточки из вымытой сливы, нарежь дольками и смешай с корицей, крахмалом и сахаром.
Выложи начинку на одну лепешку, а на второй сделай несколько надрезов, накрой сверху и защипни края. Взбей яйцо с водой, смажь пирог, присыпь сахаром и 25 минут выпекай при 180 градусах.
3. Тертый пирог
Фото: fan-female.ruНи долгого замеса, ни заморозки – минимум продуктов и времени!
Тебе понадобится: 2 стакана муки, 2/3 стакана сахара, 120 г сливочного масла, 0,5 ч. л. соли, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 1 стакан варенья, ваниль.
Приготовление: Просей муку с разрыхлителем, смешай все сухие компоненты и натри в них масло на крупной терке. Перетри тесто в крошку, засыпь большую часть в форму и сформируй бортик. Выложи варенье или другую начинку, присыпь остатками теста и на полчаса отправь в духовку при 180 градусах.
4. Пирог в виде рулета
Фото: spmguild.ruЭто еще один рецепт быстрого пирога с вареньем, но теперь в виде начинки!
Тебе понадобится: 200 г варенья, 50 г измельченных орехов, 350 г муки, 150 г сахара, 100 г сливочного масла,3 яйца, 3 ст.л. молока, 1 ч.л. разрыхлителя, цедра одного лимона.
Приготовление: Взбей подтаявшее масло с яйцами, сахаром, молоком и цедрой. Добавь муку, замеси тесто и дай ему полежать, а пока смешай варенье с орехами. Раздели тесто пополам, раскатай в одинаковые прямоугольники, выложи начинку и сверни два рулета. Выпекай около получаса при 180 градусах.
5. Лимонный пирог
Фото: m.ok.ruТонкий слой теста совсем не перебивает ароматную начинку!
Тебе понадобится: 220 г муки, 100 мл воды, 1 яйцо, 2 ст.л. майонеза, 0,5 ч.л. соды, 3 лимона, 185 г сахара, 15 г кукурузного крахмала.
Приготовление: Взбей яйцо, майонез и прохладную воду, а за это время пару минут провари лимоны в кипятке. Добавь в тесто соду и муку, вымешай, раздели на две части и тонко раскатай. Смешай мелко нарезанный лимон с сахаром и крахмалом. Выложи один слой в форму, положи начинку, накрой вторым листом теста, защипни края и выпекай 15 минут при 200 градусах.
6. Быстрый пирог на кефире
Фото: zen.yandex.ruПо желанию вмешай в тесто любую начинку – ягоды, сухофрукты или орехи.
Тебе понадобится: 1 стакан кефира, 1 стакан сахара, 2 яйца, 2 стакана муки, 0,5 ч.л. соды, пакетик ванильного сахара.
Приготовление: Взбей яйца с сахаром и медленно добавь остальные ингредиенты, а в последнюю очередь – муку. Вмешай в тесто начинку, залей его в форму и выпекай полчаса при 180 градусах.
7. Пирог с апельсинами
Фото: cafe-kompot.ruОсобенно вкусно будет, если смазать его сверху вареной сгущенкой или полить карамелью.
Тебе понадобится: 3 яйца, 2 стакана муки, 1 стакан молока, 1 ч.л. соды, 2 апельсина, 1,5 стакана сахара.
Приготовление: Очисти апельсины и нарежь на шайбочки, и каждую из них еще на 4 части. Из остальных ингредиентов замеси однородное тесто и вылей половину в форму. Выложи большую часть апельсинов, залей остатки теста и укрась апельсинами сверху. Выпекай пирог 45 минут при 180 градусах.
8. Пирог с двумя коржами
Фото: attuale.ruЭто уже почти полноценный торт, особенно – если украсить его глазурью или сахарной пудрой!
Тебе понадобится: 180 г сливочного масла, 180 г муки, 180 г сахара, 3 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, 200 г джема.
Приготовление: Отдельно в разных емкостях взбей яйца и размягченное сливочное масло с сахаром, а потом соедини. Добавь просеянную муку с разрыхлителем и вымешай тесто до однородности. Раздели тесто пополам, залей в две формы и выпекай полчаса при 180 градусах. Когда коржи немного остынут, промажь их джемом и укрась сверху.
9. Быстрый пирог на сметане
Фото: autogear.ruСложно найти рецепт пирога к чаю еще проще и доступнее!
Тебе понадобится: 200 г сметаны, 180 г сахара, 3 яйца, 1 ч.л. соды, 220 г муки.
Приготовление: Взбей яйца с сахаром до пышности, добавь сметану и соду, а потом – муку. Тесто, напоминающее густую сметану, влей в форму и убери на полчаса в духовку при 180 градусах. До этого можешь украсить пирог сверху ягодами или орехами.
10. Шоколадный пирог с маскарпоне
Фото: auchan.zakaz.uaОчень нежный и изысканный пирог, хоть и готовится очень быстро!
Тебе понадобится: 200 г черного шоколада, 200 г сливочного масла, 5 яиц, 140 г муки, 500 г маскарпоне, 1 ч.л. разрыхлителя, 200 г сахара.
Приготовление: Кубики масла и поломанный шоколад растопи на водяной бане, смешай и немного охлади. Взбей 3 яйца со 150 г сахара до пены и медленно влей в них шоколадную смесь. Маскарпоне взбей отдельно с остальными яйцами и сахаром. Выложи смеси в форму слоями: шоколад, маскарпоне, шоколад. Выпекай час при 180 градусах.
11. Тыквенный пирог
Фото: ok.ruОбязательно добавь в тесто корицу и пряности по вкусу – и получишь лучший осенний десерт!
Тебе понадобится: 2 стакана тыквенного пюре, 4 яйца, по 2 ч.л. разрыхлителя, корицы и ванили, 2 стакана муки, 1 стакан растительного масла, 1, стакана сахара, 1 ч.л. соды.
Приготовление: Взбей яйца и смешай их с тыквенным пюре, добавь специи и растительное масло. Отдельно смешай все сухие компоненты с сахаром и по частям введи их в тыквенную массу. Залей тесто в форму и выпекай 45 минут при 180 градусах.
12. Яблочный пирог с медом
Фото: kulinaria1914.ruБеспроигрышное сочетание, которое актуально и зимой, и летом.
Тебе понадобится: 1 банка сметаны, 1 стакан сахара, 2 яйца, 2 стакана муки, 5 яблок, 2 ст. л. меда, 1 ч.л. соды.
Приготовление: Взбей яйца с сахаром, добавь к ним сметану, гашенную соду, мед и специи по вкусу. Медленно вводи муку и замеси тесто. Добавь в него мелко нарезанные яблоки, перелей в форму и выпекай при 180 градусах 30-40 минут.
13. Быстрый кофейный пирог
Фото: fotostrana.ruДумаешь, кофейный пирог не сочетается с чаем? Но ты только попробуй!
Тебе понадобится: 0,5 стакана кефира, 3 ч.л. растворимого кофе, 2 яйца, 1 стакан сахара, 100 г сливочного масла, 1 стакан муки, 10 г разрыхлителя.
Приготовление: Раствори кофе в небольшом количестве воды, добавь в кефир и перемешай. Взбей все с яйцами и сахаром, медленно введи размягченное масло, а потом – муку с разрыхлителем. Залей тесто в форму и выпекай 40 минут при 200 градусах.
14. Кокосовый пирог
Фото: mykaleidoscope.ruПачка кокосовой стружки и упаковка сливок творят чудеса!
Тебе понадобится: 1 стакан кефира, 1 яйцо, 3/4 стакана сахара, 10 г разрыхлителя, 1,5 стакана муки, 1 стакан 20% сливок, 100 г коксовой стружки.
Приготовление: Смешай кефир, яйцо, разрыхлитель и муку в однородное тесто, а сахар отдельно перемешай с кокосовой стружкой. По желанию добавь ванилин или корицу. Залей тесто в форму, а по поверхности распредели кокосовую массу, и выпекай полчаса при 180 градусах.
Если кокосовая стружка начинает подгорать, накрой форму фольгой. Сразу после духовки полей горячий пирог стаканом подогретых сливок для пропитки.
15. Шоколадный пирог в микроволновке
Фото: syl.ruА чтобы совсем поразить гостей и домочадцев, подавай его со сливочным мороженым!
Тебе понадобится: 8 ст.л. муки, 8 ст.л. сахара, пакетик разрыхлителя, 2 яйца, 6 ст.л. растительного масла, 6 ст.л. молока или сливок, 2 ст.л. какао, шоколад, орехи.
Приготовление: Смешай тесто из всех ингредиентов, добавь кусочки шоколада и орехи и перелей в миску повыше. Отправь пирог в микроволновку на 5 минут при 850 Вт, дай ему постоять еще 2 минуты просто так, и доставай!
Шоколадный шелковый пирог
- Время подготовки 15 минут
- Время приготовления 5 минут
- Порции 10
- Сложность Средняя
Measurement Converter
Convert FromSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusConvert ToSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusValue
Ингредиенты
4 Большие яйца
3/4 стакана сахара
2 столовые ложки воды или кофе
10 столовые ложки (1 1/4 палочки) Неслетчатые масла, софтену. темный или молочный шоколад, или их смесь, растопленный и слегка охлажденный
1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
1 испеченный 9-дюймовый корж для пирога
1 чашка двойных сливок
1 столовая ложка сахарной пудры
Шоколадная стружка, для украшения
Способ
Наполните среднюю кастрюлю водой на 1 дюйм и поставьте на средний огонь. Взбейте яйца с 1/2 стакана сахара и водой или кофе в большой жаропрочной миске, которая поместится над кастрюлей, не касаясь воды. Поместите миску над кипящей водой и продолжайте постоянно взбивать, пока яйца не станут густыми и пушистыми, а капелька смеси сохранит свою форму и не ляжет поверх заварного крема, около 5 минут. Снимите с огня и дайте остыть, время от времени помешивая, чтобы яйца не свернулись.
Смешайте масло, соль и оставшуюся 1/4 стакана сахара в большой миске и взбейте миксером или венчиком на средне-высокой скорости до пышной массы. Влейте шоколад и 1 1/4 чайной ложки ванили и продолжайте взбивать, соскабливая со стенок чаши по мере необходимости, пока все не смешается. Добавьте заварной крем и продолжайте взбивать, пока начинка не станет густой, пушистой и однородной, около 5 минут.
Намажьте корж для пирога и накройте полиэтиленовой пленкой. Охладите, пока не остынет и не застынет, от 2 до 3 часов. Перед подачей взбить сливки с сахарной пудрой и оставшейся 1/4 чайной ложки ванили до образования мягких пиков. Выложите начинку для пирога и украсьте шоколадной стружкой.
Примечания повара: Попробуйте заменить воду или кофе своим любимым ликером. Kahlua, Chambord или Grand Marnier — отличный выбор.
Используйте большую миску для приготовления заварного крема. Это убережет вашу руку от огня, и ваши яйца приготовятся быстрее.
- сахар
- кофе
- сливочное масло
- шоколад
- ваниль
- тесто для пирога
- кремовый
- Американский
Наши последние рецепты
Мусс из шоколада и оливкового масла
Easy
Невероятно богатый и невероятно великолепный. Пожалуй, это все, что мне нужно сказать, за исключением того, что даже местные жители считают, что это звучит странно. К счастью, все заблуждения растворяются после того, как вы их попробуете.
Время приготовления
—
Время приготовления
—
Порции
4
Наши последние рецепты
Чуррос Тома Керриджа с соленой карамелью и шоколадным соусом
Чуррос — это жареное тесто испанского и португальского происхождения. Они хрустящие и хрустящие снаружи и мягкие и нежные внутри. Этот рецепт чуррос — настоящее лакомство — вкусные кусочки теста, смоченные в соленом карамельно-шоколадном соусе. И чуррос, и соус можно приготовить заранее, а затем разогреть в духовке — идеально, если вам нужно спланировать и приготовить воскресный обед — или их можно приготовить на заказ, если вы предпочитаете.
Время подготовки
18 минут
Время приготовления
5 минут
Количество порций
6
Наши последние рецепты
Fudgy Vegan Brownies
EOSS
Рецепт предоставленного Джеммы Стаффорд
Время подготовки
20 МИНС
Время повара
25 мин
Серы
16
3MINS
SERES
16
3333333333 3 MINS.
Наши последние рецепты
Кексы с кремовой начинкой Devil’s Food
Средний
Эти культовые влажные, очень шоколадные кексы с дьявольской едой и вкусным кремом стоят потраченных усилий! Вы даже можете сделать их на день вперед.
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
25 минут
Количество порций
12
Наши последние рецепты
S’mores
Easy
Поджаренный зефир и шоколад между двумя печеньями.
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
1 минута
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Быстрорастворимый белый шоколад Eton Mess в банке Kilner Jar
Easy
Поместите двойные сливки, ваниль и сахар в большую миску и взбивайте, пока масса не станет легкой и густой. Не взбивайте сливки до жестких пиков. Сложите нарезанную клубнику и сломанные гнезда безе. Разложите итоновую массу в банки для сушки с закручивающейся крышкой
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
—
Количество порций
6
Наши последние рецепты
Шоколадный чизкейк Конфеты-трости
Easy
Побалуйте себя этими декадентскими батончиками с хрустящими леденцами.
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
45 минут
Порции
16
Наши последние рецепты
Бискотти John Whaite’s с клюквой, шоколадом и орехами пекан
Easy
Разогрейте духовку до 180°C/газ 4. Поместите муку, сахар, разрыхлитель, апельсиновую и лимонную цедру, клюкву, орехи и шоколадную стружку в миску и перемешайте до однородного состояния. Вбейте яйцо в молоко, а затем влейте его в
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
45 минут
Количество порций
20
Наши последние рецепты
Белый шоколад Buche De Noel
Easy
1. Разогрейте духовку до 180°C. Застелите противень пекарской бумагой. 2. Пересыпьте ягоды в небольшую кастрюлю со 100 г сахара. Поставьте на слабый огонь и варите 10-15 минут, пока фрукты не станут мягкими. Процедите через миску, чтобы слить сироп. Cool i
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Количество порций
—
Наши последние рецепты
Рождественский торт с шоколадом и апельсинами
Средний
1. Положите изюм и изюм в миску и залейте половиной апельсинового ликера. Накройте миску и оставьте на 24 часа. 2. Когда будете готовы выпекать, разогрейте духовку до 150°C. Смажьте разъемную форму диаметром 20 см маслом и выровняйте ее. 3. В большой
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Количество порций
—
Наши последние рецепты
Контейнеры Lyle’s® Choc-Chestnut Pots
Easy
Смешайте шоколад, сливки и молоко в небольшой кастрюле с антипригарным покрытием и поставьте на медленный огонь на 4–5 минут, пока они не растают, затем взбейте до получения однородной массы. Затем поместите пюре из каштанов в кухонный комбайн и измельчите до получения однородной массы. Влейте теплую шоколадную смесь, затем
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
5 минут
Количество порций
6
Наши последние рецепты
Red Hot Santa Tini
Easy
Слишком острое и изысканное для Санты, приберегите его для себя!
Время приготовления
—
Время приготовления
—
Порции
1
Наши последние рецепты
Эг-ног с белым шоколадом
Easy
В средней кастрюле поместите молоко, сливки, соль, половину сахара, ванильную эссенцию, мускатный орех, виски, ром, бренди и ром и доведите все это до кипения.
Время приготовления
—
Время приготовления
— —
Порций
3
2
2
2
2
Наши последние рецепты
S’mores Delight — Специальное рождественское предложение
Medium
Эта очень взрослая версия американской классики обязательно понравится.
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
—
Порции
1
Наши последние рецепты
Коктейль с рождественским печеньем
Easy
1) Сбрызните охлажденный бокал для мартини шоколадным соусом. 2) Добавьте порцию водки White Godiva, ирландских сливок Bailey’s, мятного шнапса и сливок. 3) Украсьте миниатюрной карамельной палочкой или шоколадной стружкой.
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
—
Количество порций
1
Наши последние рецепты
Горячий шоколад в стручках корицы и ванили
Easy
Хороший горячий шоколад – это удовольствие в любое время года.
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
5 минут
Порции
2
Наши последние рецепты
Батончики с печеньем и пирожными с восемью вкусами
Easy
Если разнообразие — это приправа к жизни, этот десерт, приготовленный из купленной в магазине смеси для торта и теста для печенья, предлагает множество вкусных вариантов.
Время подготовки
35 минут
Время приготовления
30 минут
Порции
32
Наши последние рецепты
Пирожные с радужным единорогом
Easy
Время подготовки
40 минут
Время приготовления
45 минут
Количество порций
16
Наши последние рецепты
Шашлычки из радужных фруктов
Easy
Получайте пять порций в день и одновременно наслаждайтесь великолепным десертом.
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
15 минут
Порции
6
Наши последние рецепты
Panettone Trifle
Easy
Разогрейте духовку до 190 градусов C. Отрежьте верхнюю треть панеттоне. Удалите внутренности хлеба, проведя небольшим ножом для очистки овощей по краю буханки, оставив 1-дюймовую стенку. Вытащите пушистую внутреннюю часть хлеба, оставив b
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
20 минут
Порции
6
Наши последние рецепты
Йоркширский пудинг Big Herby
Easy
Вылейте тесто для йоркширского пудинга в форму для запекания и запеките, чтобы получился пышный классический вариант. Мы любим добавлять свежую зелень.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
30 минут
Количество порций
6
Наши последние рецепты
Polpette di Pane
Easy
Софи готовит хлеб и оладьи с сыром (polpette di pane), которые пользуются успехом у завсегдатаев ее местного бара.
Время приготовления
—
Время приготовления
—
Порции
6
Наши последние рецепты
Липкий ирисовый пудинг
Easy
Для этого рецепта вам понадобится кухонный комбайн Kenwood. 1. Смажьте форму для выпечки растопленным сливочным маслом, затем положите в нее сахар. 2. Вращайте форму, пока все стороны не будут покрыты. 3. Переверните форму, стряхните излишки и оставьте в форме.
Наши последние рецепты
Рождественский липкий ирисовый пудинг
Easy
Предварительный разогрев духовки до 180°C, конвекция 160°C, газовая отметка 4. Поместите финики в миску, добавьте 225 мл (8 жидких унций) кипятка. Добавьте бикарбонат соды и оставьте на 10 минут. Смажьте форму для пудинга емкостью 2 пинты. Поместите аиста, сахар, яйца, муку и специи
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
60 минут
Порции
8
Наши последние рецепты
Дети могут приготовить: клубничные рулетики из французских тостов
Easy
Эти забавные, хрустящие и сладкие рулетики — это завтрак, который понравится и детям, и взрослым. Привлекайте детей к приготовлению пищи. Для маленьких и больших детей: пусть они помогут с раскатыванием хлеба, начинкой и покрытием булочек. Для более простого варианта замените сливочный сыр и сахар в начинке на 1/4 стакана шоколадно-ореховой пасты.
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
15 минут
Порции
4
Наши последние рецепты
Дети могут приготовить: запеченные пироги с яйцом и хариссой
Easy
Эти маленькие коробочки для яиц сделают завтрак или поздний завтрак особенным благодаря остроте хариссы, тунисской пасты из жареного красного перца. Для маленьких детей: пусть они помогут отмерить и прижать выпеченное слоеное тесто. Для больших детей: дайте им надрезать тесто и разбить яйца на каждый квадрат.
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
25 минут
Порции
4
Наши последние рецепты
Дети могут приготовить: Печенье с яйцами Бенедикт
Среднее
Печенье без масла для этих Бенедикт идеально подходит для детей, потому что оно очень простое. Для маленьких и больших детей: пусть они помогут отмерить, смешать и вырезать печенье и приготовить голландский соус без яиц.
Время подготовки
50 минут
Время приготовления
35 минут
Порции
4
Наши последние рецепты
Дети могут приготовить: спаржа маринара
Легко
Подумайте о баклажанах, пармезане и позднем завтраке в этом простом в приготовлении блюде из яиц, которое включает спаржу в панировке и сочную маринаду. Для маленьких и больших детей: Позвольте им выкопать спаржу. Для больших детей: Позвольте им жарить яйца с помощью взрослых.
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
25 минут
Порции
4
Наши последние рецепты
Шашлычки из тофу с соусом песто из грецких орехов
Easy
Проткните каждую часть тофу пропитанной шпажкой. В плоской посуде взбейте чеснок, соевый и рисовый уксус. Смешайте шпажки с тофу, чтобы они покрылись, затем накройте крышкой и охладите от 1 до 6 часов. Разогрейте духовку до 400 ° F и застелите противень пергаментной бумагой. Венчик
Время приготовления
—
Время приготовления
15 минут
Порции
6
Наши последние рецепты
Итальянский бургер с карамелизированным луком
Easy
Свежие травы превращают этот бургер в настоящее наслаждение для гурманов.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
5 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Рулетики Full English Breakfast Bowl
Medium
1. Приготовьте бекон и сосиски либо на сковороде, либо под грилем. Вы хотите, чтобы сосиски были приготовлены, а бекон все еще имел немного вкуса, чтобы он не стал хрустящим. 2. Обжарить шампиньоны и кровяную колбасу
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
40 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Индивидуальные липкие пудинги с ириской
Средний
Разогрейте духовку до 180°C, газовая отметка 4. Смажьте маслом восемь мини-тазиков для пудинга или формочек для пудинга объемом 200 мл и застелите каждое дно небольшим кругом жиронепроницаемой бумаги (это займет много времени, но жизненно необходимо, если вы хотите, чтобы пудинги остались целыми!). Поместите
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
40 минут
Количество порций
8
Наши последние рецепты
Бисквит Виктория
Легкость
Секрет пышного бисквита Виктория заключается в использовании в тесте равного количества муки, сахара и маргарина, а также яиц и разрыхлителя.
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
35 минут
Порции
12
Наши последние рецепты
Яйца по-шотландски Black Pudding
Easy
Яйца с мягким центром, обваленные в черном пудинге и панировочных сухарях.
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
20 минут
Порции
4
Наши последние рецепты
Булочки с клюквой и апельсином
Easy
1. Разогрейте духовку до 200°C. Застелите противень пергаментной бумагой. 2. В чаше электрического миксера с насадкой-лопаткой смешайте 4 стакана муки, 1/4 стакана сахарного песка, разрыхлитель, соль и цедру апельсина. Добавьте холодный батт
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
25 минут
Количество порций
14
Наши последние рецепты
Бутерброды с фрикадельками
Средняя
Разогрейте духовку до 190°C. В большой миске смешайте говядину, свинину, телятину, яйцо, лук, петрушку, чеснок, орегано, соль и перец и перемешайте. пока хорошо не смешано. Выложите смесь в формочки для мини-маффинов. Выпекайте, пока не подрумянятся, примерно 15-20 минут. Подавать на
Время подготовки
45 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
6
Наши последние рецепты
Сосиски в рулетах
Easy
Разогреть духовку до 200°C, газ 6. Поместите колбасное мясо в миску с чесноком и петрушкой. Хорошо перемешайте и добавьте соус Tabasco®. Раскатать тесто на доске и разрезать вдоль пополам. Разделите колбасную смесь на две части и распределите вдоль
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
25 минут
Количество порций
20
Наши последние рецепты
Яйца по-шотландски с красным карри по-тайски
Medium
Свинина, приправленная восхитительной тайской пастой карри, с яйцами с мягким центром.
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
20 минут
Порции
4
Наши последние рецепты
Кисло-сладкие свиные рулетики
Easy
Проявите изобретательность при приготовлении праздничных блюд и попробуйте эти мягкие сладкие ломтики.
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
16
Наши последние рецепты
Летние фруктовые тарталетки Slaughter’s
Easy
1. Для кондитерского крема: взбейте вместе молоко и семена ванили и подогрейте в микроволновой печи. Не позволяйте ему кипеть. 2. Взбейте яичные желтки и сахар до бледно-желтого цвета и консистенции заварного крема. Венчик с мукой и кукурузным крахмалом
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Количество порций
12
Diners, Drive-Ins, And Dives
Гай Фиери отправляется в путешествие по пересеченной местности, чтобы посетить некоторые из классических американских ресторанов с «жирными ложками», которые работают правильно уже несколько десятилетий.
Хеллоуинские войны
Команды декораторов тортов, кондитеров и резчиков тыкв создают декорации на тему Хэллоуина в битве на выбывание за крупный денежный приз.
Man V. Food
Кулинарное путешествие по Америке, знакомство с лучшими ресторанами, поиски вкусной еды и решение самых больших и самых острых кулинарных проблем в стране.
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Лучшие пекари Америки соревнуются, чтобы испечь самые жуткие, самые жуткие и самые невероятные угощения. Пекарь, который произведет наибольшее впечатление, заберет домой 25 000 долларов.
Женщина-первопроходец
Удостоенная наград блогер и бывшая горожанка Ри Драммонд рассказывает о своем особом бренде домашней кухни, от готовых блюд до элегантных творений.
Гайские продуктовые игры
Гай Фиери бросает вызов талантливым поварам в кулинарном соревновании с высокими ставками.
Ресторан: Невозможно
Превратить обанкротившийся ресторан — непростая задача даже при самых благоприятных обстоятельствах; попытка сделать это всего за два дня и с ограниченным бюджетом кажется невыполнимой задачей. Но шеф-повар Роберт Ирвин готов принять вызов.
Босая графиня: Назад к основам
Королева кулинарии-самоучка Ина Гартен делится своими вкусными, простыми и уникальными рецептами. Ее блюда идеально подходят для праздников и семейных ужинов.
Французская деревенская кухня Мишеля Ру
Мишель Ру готовит простые блюда французской кухни во время отпуска на юге Франции.
Весенний чемпионат по выпечке
Лучшие пекари соревнуются в захватывающих испытаниях, вдохновленных красотой весны.
Чемпионат праздничной выпечки
Восемь пекарей демонстрируют свои семейные традиции и превосходные навыки выпечки. Они должны доказать свои способности перед судьями Нэнси Фуллер, Дафф Голдман и Лоррейн Паскаль.
Тайные посетители
Когда владельцы ресторанов подозревают сотрудников в том, что они не выполняют свою работу или вообще работают некачественно, они вызывают Тайных посетителей. Что они найдут?
Nomad Chef
Джок Зонфрилло исследует уникальные ингредиенты в самых отдаленных местах.
Haunted Gingerbread Showdown
Девять лучших американских художников по имбирным пряникам создают жуткие пряничные творения, чтобы получить шанс выиграть главное угощение на Хэллоуин: главный приз в размере 25 000 долларов!
Outrageous Pumpkins
Резчики по тыквам соревнуются в испытаниях за приз в размере 25 000 долларов.
Секретные блюда с Адамом Ричманом
Адам Ричман открывает самые уникальные блюда вне меню в мире.
Софи Григсон: кусочек Италии
Софи Григсон празднует восхитительные открытия в своей новой итальянской жизни.
The Best Of Man V. Еда
Самые легендарные кулинарные испытания Адама Ричмана и аппетитные моменты.
Bizarre Foods: Delicious Destinations
Шеф-повар Эндрю Циммерн открывает для себя легендарные продукты, которые определяют местоположение.
Спектакль «Все звезды на Хэллоуин»
Команды знаменитостей создают дома с привидениями в натуральную величину на Лас-Вегас-Стрип.
30 рецептов пирогов, перед которыми невозможно устоять
- Поделиться
- Электронная почта
Придумать список из 30 идеальных рецептов пирогов было сложнее, чем вы думаете.
Не потому, что я ничего не нашел, а потому, что не смог сузить круг!
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Я начал с классики — яблоко, вишня, черника, лимонное безе, лайм — и было много других сладких вариантов на выбор.
Вы когда-нибудь пробовали пирог с пирожными? Как насчет моего личного фаворита, баноффи?!
Но потом я начал спускаться по вкусной кроличьей норе и понял, что у меня так много невероятных пирогов с сыром, овощами и мясом, которые просто необходимо было добавить сюда.
Прежде чем я это осознал, у меня уже было готово 30 сытных и вкусных рецептов пирогов.
Так что хватай свою любимую форму для пирога, несколько кусочков масла и закатывай рукава. У нас есть чем заняться по выпечке!
Удивительно, что маслянистая корочка пирога может сделать с хорошим пирожным!
Я никогда не пробовал его, но знаю, что некоторые люди находят пирожные (и шоколадные пирожные) слишком насыщенными.
В этом рецепте легкая корочка пирога помогает немного смягчить насыщенный шоколадный вкус.
Это также дает вам возможность добавить слой карамели под брауни, который станет липким, пока все выпекается.
Пирог с пахтой — это южный вариант классического британского яичного заварного крема.
Оба включают песочное тесто и начинку, похожую на заварной крем.
Основное отличие состоит в том, что мы используем пахту вместо густых сливок для приятного пикантного вкуса.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Чтобы этот ребенок был гладким и идеально приготовленным, вам нужно набраться терпения.
Мало того, что для этого требуется целый час в духовке, вы должны дать ему полностью остыть, прежде чем погрузиться в него.
Раньше я пробовал консервированные начинки, и они не всегда были хороши. Некоторые могут быть довольно безвкусными и недостаточно сладкими для моего вкуса.
Я бы посоветовал попробовать несколько, пока не найдете тот, который вам нравится, а затем изменить его, чтобы сделать его идеальным.
Например, в этом рецепте вы добавите миндальный экстракт в начинку для придания орехового оттенка.
Когда дело доходит до пирогов без выпечки, вы действительно не ошибетесь с арахисовым маслом и шоколадом.
Вы сделаете более или менее простую начинку для чизкейка (без яиц), взбивая сливочный сыр до однородности, а затем добавляя сахар и арахисовое масло.
Эта смесь очень густая, кремообразная и в чистом виде может стать отличной начинкой для пирогов.
Но если вы хотите, чтобы он был полегче, а пирог получился погуще, аккуратно добавьте немного взбитых сливок или Cool Whip.
Яблочный пирог — типично американский, он станет хитом на любой вечеринке.
Хотя у меня никогда не было плохого яблочного пирога, как такового, я определенно ел один или два кусочка, которые нуждались в дополнительном присыпании корицей или хорошей порции взбитых сливок.
Хитрость в приготовлении наилучшей начинки для яблочного пирога (на мой взгляд) заключается в том, чтобы использовать несколько яблок и нарезать их относительно тонко.
При выпечке я предпочитаю предварительно разогревать духовку с противнем внутри.
Таким образом, когда вы будете добавлять пирог, тепло поможет корочке пропечься и не размокнет.
Я полагаю, вы могли бы назвать это пирогом с заварным кремом или пирогом, но давайте не будем мудрить. Пока он вкусный, он получает место в списке.
И, мальчик, это вкусно!
Этот рецепт безумно прост в приготовлении и может быть на вашем столе менее чем за 30 минут.
Кроме того, самое большее, что вам нужно сделать, это обжарить мясо и взбить несколько ингредиентов в миске. Затем духовка сделает все остальное!
Как бы мне ни нравилась вкусная начинка из заварного крема, мне также нравится немного текстуры в моих сладостях.
Этот пирог — лучшее из обоих миров!
Во-первых, это заварная кремовая начинка со сгущенным молоком и миндалем.
Затем он получает жевательную модернизацию с большим количеством подслащенной тертой кокосовой стружки.
Полезный совет: добавьте тонкий слой малинового джема на корж перед добавлением кокосовой начинки.
Он не только будет великолепно выглядеть, но и добавит пикантный фруктовый вкус.
Да, и немного темного шоколада тоже не помешает.
Не знаю, как у вас, а у меня тяга к тыквенным специям круглый год.
Настолько, что осенью я активно готовлю, пюрирую и замораживаю тыкву, чтобы весной приготовить этот пирог.
Коржи для пирогов в глубокой тарелке обязательны для тыквенных пирогов, так как они дают вам гораздо больше начинки.
Кроме того, вы можете испечь собственную корочку из печенья с орехами пекан для чего-то особенного.
Один кусочек, и ты назовешь меня лжецом. Ни в коем случае не веган!
Я был поражен пикантной начинкой, очень яркой, ароматной, красивой и крепкой. Но именно безе меня покорило!
Если вы никогда раньше не работали с аквафабой, самое время попробовать.
То, что по сути является соком нута, каким-то волшебным образом взбивается, как настоящий яичный белок.
И нет, это не вкус нута!
Если вы ищете что-то необычное, то, что вы обычно не видите на летних барбекю, это для вас!
Основа начинки — смесь сливочного сыра, сгущенного молока и лимонного сока. Так что он сливочный, острый и не слишком сладкий.
К этому вы добавите целую (высушенную) банку измельченных ананасов, немного вишен мараскино и несколько нарезанных орехов пекан.
Он фруктовый, с великолепной текстурой, и такое приятное отличие от обычных подозреваемых.
В отличие от некоторых рецептов томатного пирога с заварным кремом, которые требуют нарезать несколько помидоров черри и смешать их с яичным заварным кремом, в этом рецепте используются большие толстые ломтики и много!
Вам нужно «посолить» ломтики помидоров, прежде чем добавлять их в корку для пирога.
Это просто значит посыпать их солью и дать стечь лишнему соку.
Идея состоит в том, чтобы сохранить весь аромат, но не дать соку размокнуть на дне.
Приготовление пирога с курицей может быть рутиной.
Между тестом, кремовой начинкой и курицей может пройти несколько часов, прежде чем оно окажется на вашем столе.
Или вы всегда можете следовать этому рецепту и использовать несколько простых способов, чтобы приготовить ужин всего за 30 минут.
Крем-суп из куриного супа уже имеет идеальное количество приправ и вкуса, не говоря уже о правильной консистенции.
Но лучшая часть здесь Bisquick. Смешайте его с молоком и яйцом и просто полейте прямо на пирог.
Скалка не нужна!
Банановый пирог с кремом — мечта. Он сочный, сладкий, сливочный, и перед ним невозможно устоять.
В этом рецепте есть все, кроме того, что он веганский и не содержит глютена.
Для этого вы приготовите простой веганский заварной крем, используя безмолочное молоко и кукурузный крахмал, который действует как загуститель.
Если вы хотите усилить вкус, попробуйте слегка вскипятить безмолочное молоко и залить им миску с нарезанными бананами.
Накройте крышкой и оставьте (если можете, на ночь), и у вас останется банановое молоко, которое заставит этот пирог петь!
Кроме того, если вы не хотите добавлять орехи в корж, попробуйте вместо этого приготовить хрустящие банановые чипсы.
Dream Whip похож на пудинг быстрого приготовления, но в основном это вкус Cool Whip.
Точно так же, как вы можете купить и запастись пудингом быстрого приготовления, который на самом деле не портится, вы также можете купить порошкообразную взбитую начинку и хранить ее в шкафу на черный день.
Когда наступит дождливый день, нет ничего лучше этого богатого шоколадного пирога! Для этого нужно всего пять ингредиентов и 20 минут вашего времени.
Затем нужно постоять в холодильнике несколько часов.
Есть ли что-нибудь более неотразимое, чем теплый ореховый пирог на столе? Мне трудно не нырнуть прямо с вилкой!
Это фантастический базовый рецепт, но мне нравится немного его модифицировать.
Во-первых, немного бурбона в моем доме просто необходимо. Я также люблю добавить немного кусочков темного шоколада для хорошей меры.
Галетта — это пирог в деревенском стиле, который готовится путем простого добавления начинки в центр корочки и складывания краев, чтобы она оставалась внутри.
Он не должен выглядеть идеально и не должен быть толстым.
Наоборот, это удивительно простой вариант, который подходит как для соленых, так и для сладких начинок.
Этот рецепт требует кремини и грибов шиитаке, но вы можете использовать все, что у вас есть под рукой.
Пока вы добавляете травы и специи, это будет невероятно!
Пай баноффи — это восхитительная смесь бананов, карамели и взбитых сливок.
Обычно имеет основу из пищеварительного печенья и густую карамельную начинку из сгущенного молока (dulce de leche).
Крекеры Graham тоже подойдут, но не тесто, так как оно должно быть рассыпчатым.
Даже печенье с шоколадной крошкой подойдет, если оно хрустящее.
Добавляя банан, убедитесь, что он полностью покрывает карамель, чтобы вы получали ее с каждым кусочком.
Затем полностью покройте бананы взбитыми сливками, чтобы они не потемнели.
Этот особый рецепт имеет липкую шоколадную начинку, которая по сути представляет собой шоколадный ганаш – шоколад и густые сливки.
Чем больше шоколада вы добавите, тем тверже будет начинка.
Для подлинного вкуса смора необходима корочка крекера Грэма. Но если вы хотите, чтобы он был еще более интенсивным, не стесняйтесь использовать корочку Oreo.
В качестве альтернативы, если бы вы добавили слой зефира в этот пирог с пирожными сверху, у вас был бы адский пирог сморс!
После баноффи я думаю, что лайм — мой самый любимый из всех пирогов. Я просто обожаю сливочный, лаймовый вкус.
Кроме того, с каждым укусом я возвращаюсь обратно к Ключам. То, что, я думаю, нам всем нужно после года в изоляции!
Сок лайма, безусловно, лучший вариант для этого, но если вы не можете его найти, используйте обычный лайм.
Я знаю, что пироги с яблоками или персиками гораздо более распространены, но я думаю, что мы все должны переключиться на пироги со сливами.
Они такие милые и выглядят потрясающе благодаря своему насыщенному цвету. О, и они очень просты в приготовлении.
Их не нужно чистить или даже нарезать ломтиками. Вместо этого просто промойте и нарежьте на четвертинки.
При выпекании они выделяют сок и образуют прекрасный густой сироп.
Если вы думали, что пирог с курицей — это просто, подождите, пока вы не попробуете этот!
Теперь, если у вас остался немного чили, вы можете легко использовать его в качестве основы для этого.
В противном случае все, что вам нужно, это обжарить говяжий фарш с нарезанным луком. Я также люблю добавлять немного приправы для тако для дополнительного аромата.
Смешайте немного фасоли и сыра, а затем положите щедрую порцию чипсов Fritos.
Он хрустящий, сырный, мясистый, и его легко смешать.
Я сделал это забавы ради, увидев, как он взорвался в социальных сетях. Я имею в виду, это какое-то сумасшествие, и в традиционных спагетти нет ничего плохого, верно?
Но, кажется, я обратился!
В этом рецепте есть что-то очень похожее на пиццу, и мне нравится, как лапша слипается под всем этим мясом и сыром.
Не говоря уже о том, что детям легче есть.
Ручные пироги, блинчики с мясом, пирожки, пирожные, как бы вы их ни называли, их просто приготовить, и это такое удовольствие.
В этом классическом рецепте используются шпинат и сыр, а также чеснок и травы для дополнительного эффекта.
По консистенции соус похож на соус из шпината, так как вы будете использовать рикотту и сливочный сыр.
Если вы хотите что-то попроще, можете не добавлять рикотту.
Я обнаружил, что без него прекрасно, если есть приправы и много пармезана и моцареллы.
Помните пирог Fritos наверху? Ну, это похожий рецепт, который был бы молниеносным с остатками чили.
Но опять же, если у вас нет чили под рукой, просто подрумяньте немного говяжьего фарша и смешайте с кукурузой, измельченными помидорами, зеленым чили, кукурузным крахмалом, приправами и тертым сыром.
Кроме того, вы добавите вкусную начинку в виде кукурузного хлеба, приготовленную из кукурузной муки, куриного бульона и большого количества сыра чеддер.
Думаю, можно сказать, что это пастуший пирог в стиле техасско-мексиканский.
Я упоминал, что он не содержит глютена?
Говоря о пастушьем пироге: этот быстрый рецепт поможет облегчить ваши будни.
Чтобы не повторяться, но для этого вам нужно обжарить немного говяжьего фарша, а затем добавить в пакет замороженную овощную смесь.
Если у вас нет овощной смеси, используйте то, что есть под рукой.
Обязательно нарежьте все относительно небольшими кубиками, чтобы все хорошо прожарилось.
Поскольку их обычно подают небольшими (размером с ладонь), начинка не должна быть слишком влажной.
Не волнуйтесь; это не сухо! Но если вы добавите слишком много нарезанного кубиками зеленого перца чили или слишком много сыра, тесто не приготовится и, скорее всего, вытечет, что приведет к беспорядку.
Если вы не хотите чего-то острого, вы можете заменить перец чили на сальсу. Только помните, что нельзя добавлять слишком много.
Этот пирог очень похож на тот рецепт галет, что описан выше, в том, что для него не требуется форма для пирога, и он выглядит очень простовато.
Однако, если для галет требуется только одна корочка для пирога, которая загибается по краям, в этом рецепте вы накрываете все это другой корочкой, чтобы запечатать начинку внутри.
Так как это небольшой пирог, вы не хотите, чтобы он был переполнен, и обязательно защипните края, как если бы вы делали блинчики с мясом или ручной пирог. Вилка сделает свое дело.
Пирог Shoo-Fly получил свое название от липко-сладкой начинки, от которой мухи просто не могут оторваться.
Некоторые также включают изюм, который, по мнению некоторых людей, выглядит как крошечные мухи, застрявшие в середине.
В любом случае, этот рецепт вас приятно удивит.
Почти как начинка для пирога с орехами (определенно по текстуре), но этот темнее и насыщеннее.
Этот рецепт также включает в себя прекрасную масляную крошку сверху.
Зачем делать пирог из сладкого картофеля, когда вокруг лежат тыквы?
Некоторые люди непреклонны в том, что сладкий картофель, естественно, более ароматный, и я должен согласиться, поскольку он имеет более выраженный вкус и сладость, чем тыква сама по себе.
Еще одной причиной выбора сладкого картофеля является его доступность.
По большей части вы можете получить их в течение всего года, а тыквы не вступают в игру до осени.
И последний совет: с сладким картофелем работать намного проще!
По моему скромному мнению, пирог с черникой — король фруктовых пирогов.
Он лучше выглядит, вкуснее и намного проще в приготовлении, чем чистить и нарезать миллион яблок!
Хотя вы можете использовать замороженные ягоды, я настоятельно рекомендую использовать свежие, если это возможно.
Они имеют лучшую текстуру и не дают такой усадки, как замороженные.
Если вам кажется, что сделать решетку слишком сложно (я вас слышу!), почему бы не попробовать простую крошку?
Просто смешайте немного сливочного масла с сахаром и мукой, растирая его между пальцами, пока оно не станет похоже на панировочные сухари. Упакуйте его поверх фруктов и запеките!
30 пирогов, перед которыми невозможно устоять
Перед этими 30 рецептами пирогов просто невозможно устоять! От классики, такой как вишня, яблоко и черника, до пирога с брауни и пирога с чизбургером, эти простые рецепты станут вашими новыми фаворитами.
Ингредиенты
пирог с пирожным для пирога
Старомодный пирог с пахтой
Вишневый пирог с вишневым пирогом
Без перавого пирога с пирогом
Без купюта.0030 Apple Pie Recipe with the Best Filling
Bisquick Cheeseburger Pie
Coconut Macaroon Pie
Pumpkin Pie
Vegan Lemon Meringue Pie
Millionaire Pie
Tomato Pie
Легкий домашний куриный пирог
Банановый кремовый пирог
Пирог с венчиком мечты
Старомодный пирог с пеканом
Mushroom Galette
Banoffee Pie Recipe
Super Easy S’mores Chocolate Pie
Vegan Key Lime Pie
Easy as Plum Pie
Frito Pie
Пирог со спагетти
Пирожки со шпинатом и сыром
Рецепт идеального пирога с тамале
Пастуший пирог
Chicken Empanadas
Крыш яблочная плита.
Добавить комментарий