Второе блюдо в духовке: Вторые блюда в духовке — 1649 вкусных и простых рецептов с фото
РазноеВторое Блюдо, Приготовленное В Духовке
Решение этого кроссворда состоит из 9 букв длиной и начинается с буквы З
Ниже вы найдете правильный ответ на Второе блюдо, приготовленное в духовке, если вам нужна дополнительная помощь в завершении кроссворда, продолжайте навигацию и воспользуйтесь нашей функцией поиска.
ответ на кроссворд и сканворд
Среда, 15 Сентября 2021 Г.
CodyCross Дом, милый дом Rруппа 633
ЗАПЕКАНКА
предыдущий следующий
ты знаешь ответ ?
ответ:
CODYCROSS Дом, милый дом Группа 633 ГОЛОВОЛОМКА 4
- Домашний очаг, семейное
- Сказка и его деревянные солдаты
- Заезжий артист оригинального жанра
- Японский поднос для тэмпуры
- Материк, родина кенгуру
- Из него делали первые фото и киноплёнки
- Губная , музыкальный инструмент из духовых
- Режиссер серии фильмов о друзьях оушена
- Передач политическая
- Знаменитый философ и теолог по имени фома
связанные кроссворды
- Запеканка
- Блюдо из духовки из муки, овощей, мяса или творога
- Гратен, лазанья и мусака как блюдо из духовки
- Творожная — на завтрак, картофельная — на обед
- Эта настойка из ягод готовится в печи
- Запеканка
- Домашние фруктово-ягодные настойки, соединенные с алкогольными продуктами и поставленные в керамической герметической посуде в печь для длительного выдерживания в умеренном тепле
- Запеченное кушанье
похожие кроссворды
- Блюдо, приготовленное или подаваемое не в горячем, в охлажденном виде
- Блюдо, приготовленное из порезанного картофеля и других овощей
- Отдельное блюдо, приготовленное для еды 7 букв
- Блюдо, приготовленное по-царски 5 букв
- Блюдо, приготовленное на рожне, то есть на вилоподобном шампуре, имеющем ручку
- Блюдо, приготовленное по-царски
- Японское блюдо, приготовленное в кляре, во фритюре
- Блюдо из творога, приготовленное в духовке
- Турецкое и румынское второе блюдо из рубленого мяса
- Второе блюдо еврейской кухни
- Второе блюдо (мясное) 4 буквы
- Второе блюдо из первой буквы кириллицы 3 буквы
- Второе блюдо 4 буквы
Вкусный обед в духовке: закуска, второе и десерт
А давайте-ка приготовим сегодня вкусный обед из трех блюд в духовке? Озвучиваем меню: запеченый лосось как основное блюдо, галета с сыром и грушей на закуску и бискотти с клюквой на десерт. Обещаем: будет очень вкусно! На повестке дня только один вопрос: хорошо ли печет ваша духовка? Если да — приступаем к готовке! Если нет — дочитываем статью до конца, там мы рассказываем про духовки «Аристон», чтобы вы смогли найти себе нового помощника на кухне, да такого, что позволяет одновременно готовить несколько блюд одновременно, не смешивая запахи.
Итак, начинаем с рецептов!
Запеченый лосось
- 1 кг филе лосося;
- 1 лимон;
- 2 веточки розмарина;
- 3 ст. л. оливкового масла;
- соль, перец по вкусу.
- Филе лосося моем, обтираем салфетками, аккуратно выкладываем в форму для запекания шкуркой вниз.
- Солим, присыпаем перцем.
- Поверх рыбы кладем нарезанный тонкими ломтиками лимон.
- Сбрызгиваем оливковым маслом, накрываем форму фольгой и ставим в духовку.
- Запекаем лосось в духовке 20 минут. Ориентируемся на цвет мяса: при разрезании лосось должен быть равномерно розовым по всей толщине куска, только в самом центре допускается чуть более темная серединка.
Последние 5-7 минут рекомендую запекать без фольги.
Галета с сыром и грушей
- 150 г. обычной пшеничной муки;
- 100 г. цельнозерновой пшеничной муки;
- 100 г. растительного масла;
- 100 г. кипятка;
- 2-3 веточки розмарина;
- 1 крупная груша;
- 200 г. моцареллы;
- 100 г. любого твердого сыра;
- 100 г. сыра с голубой плесенью типа дорблю;
- соль, перец, грецкие орехи по вкусу.
- Готовим тесто: в миску кладем муку, добавляем соль и мелко нарезанные иголочки розмарина, вливаем масло. Перемешиваем. Вливаем кипяток, размешиваем.
- На листочке бумаги для выпечки раскатываем тесто в круглый пласт толщиной до 2 мм.
- Выкладываем нарезанную пластинками грушу.
- Поверх разбрасываем еще немного розмарина, сыр с плесенью раскладываем кусочками, остальные сыры натираем, добавляем орехи
- Заворачиваем края и убираем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 20 минут.
Бискотти с клюквой
- 200 г.
вяленой клюквы;
- 200 г. орехов;
- 480 г. муки;
- 150 г. сахара;
- 3 ст. л. меда;
- 1 ч. л. корицы;
- ½ ч. л. мускатного ореха;
- 1/3 ч. л. сухого имбиря;
- 4 яйца;
- 2/3 ч. л. соды;
- 2/3 ч. л. соли;
- 4 ч. л. какао.
- Смешиваем муку, какао, специи, соль и соду. Перемешиваем
- Отмеряем и добавляем сахар, добавляю мед, яйца. Перемешиваем
- Добавляем клюкву и орехи. Перемешиваем
- Из полученного теста формируем 3-4 «колбаски» и выкладываем на противень
- Выпекаем при температуре 180 градусов примерно полчаса (не больше — не пересушите).
- Остужаем заготовки минут 5, разрезаем их на кусочки
- Снова выкладываем бискотти на противень, подсушиваем 10 минут
Качественная духовка — залог успеха
Как и обещали в начале статьи, рассказываем про духовки Hotpoint-Ariston, чтобы вы всегда могли готовить вкусные и полезные блюда для себя и своих близких.
Почему мы говорим именно об этой марке? Все очень просто. Духовки Аристон практичны, функциональны и надежны:
- Их легко мыть и чистить, так как в них встроена технология очистки силой пара. Экологично и неагрессивно для дома и окружающей среды.
- Духовка равномерно нагревается и поддерживает внутри духового шкафа, благодаря чему блюда равномерно пропекаются.
- Можно одновременно готовить несколько блюд на разных уровнях духовки. Мы не зря подобрали в этой заметке три рецепта, которые можно готовить все сразу. Будьте спокойны, запахи не перемешаются. Разные модели имеют до 5 уровней.
- В духовки Аристон встроен гриль, но вы всегда можете его снять. Особенно это ценно тогда, когда вам нужно приготовить что-то очень большое, например, запечь целую индейку. Но в целом, большинство моделей марки имеет и так вместительную камеру, на более чем 70 литров
- Ну и как бонус — встроенный таймер, мягкое закрывание дверцы и отличная система подсветки. Резкие звуки и удары исключены. Степень готовности блюда можно оценить, не открывая духовку.
На фото встраиваемый духовой шкаф электрический Hotpoint-Ariston FA2 844 H IX H. 10 рабочих режима и 2 автоматические программы. Встроенная опция очистки паром.
Готовьте вкусные и полезные блюда! Приятного аппетита!
Опубликовано на правах рекламы
Как приготовить большой обед в одной духовке – SheKnows
Если вы покупаете независимо проверенный продукт или услугу по ссылке на нашем веб-сайте, SheKnows может получить партнерскую комиссию.
Проведение праздника — серьезное мероприятие, особенно если вам нужно приготовить около 20 блюд и у вас нет такой роскоши, как несколько духовок. Конечно, мы все хотели бы иметь двойную духовку из нержавеющей стали в паре с причудливым холодильником и гранитными столешницами, но реальность для большинства из нас такова, что у нас есть только одна духовка. Хотя кажется, что единственное решение — сбежать с корабля и поручить кому-то другому принять гостей, не сдавайтесь. Вы можете приготовить ужин на День Благодарения в одной духовке, и мы здесь, чтобы помочь вам понять, как максимально использовать пространство духовки в праздничный сезон.
Можно ли одновременно готовить в духовке 2 и более блюд?
Да. Большинство людей беспокоятся, когда дело доходит до приготовления двух блюд одновременно, но задача вашей духовки — поддерживать внутреннюю температуру, установленную на выбранном вами уровне. Возможно, ему придется работать немного усерднее, когда вставляются две или более холодных тарелок, но верьте, что он выполнит свою работу.
Блюда, как правило, готовятся на 15 процентов дольше, чем если бы готовилось только одно блюдо, поэтому отрегулируйте время соответствующим образом. Чтобы обеспечить равномерное приготовление пищи, убедитесь, что духовка полностью разогрета, прежде чем вставлять посуду, и переверните посуду на полпути. Мы настоятельно рекомендуем приобрести термометр для духовки, потому что даже если циферблат установлен на правильную температуру, температура внутри может быть совершенно другой.
Предоставлено KT THERMO. 3-дюймовый циферблатный термометр для печи $9,60 на Amazon. com Купи сейчас
Вы также можете попробовать использовать чугунную посуду для приготовления пищи, потому что чугун удерживает тепло намного лучше, чем традиционная посуда, поэтому вы не потеряете столько тепла, если вам нужно открыть духовку, чтобы добавить новое блюдо. Мы рекомендуем посуду Le Creuset для оптимального сохранения тепла.
Предоставлено Le Creuset.Прямоугольная кастрюля с крышкой из керамики Heritage $107,95 на Amazon.com Купи сейчас
Связанная история Покупатели говорят, что эта стойкая жидкая помада за 6 долларов с более чем 83 000 отзывов «держится всю ночь»
Lodge также производит качественную чугунную посуду по доступной цене.
Изображение: Домик.Лодж Голландская печь 69,90 долларов США Купи сейчас
Можно ли одновременно готовить одно блюдо и выпекать другое?
Да, но есть некоторые рекомендации, которым вы должны следовать. Во-первых, выпечка не гибкая, когда дело доходит до температуры. Разогрейте духовку до температуры, необходимой для выпечки . Большинство приготовленных блюд гибкие, когда дело доходит до температуры, включая мясо, овощи, запеканки, печеный картофель и тому подобное. Времени на приготовление приготовленного блюда может уйти чуть меньше или больше, но получится то же самое. Выпечка — это скорее наука, и каждая переменная должна быть точной.
Во-вторых, убедитесь, что мясо (или основное блюдо) не имеет резкого вкуса, например, чеснока. В этом случае лучше готовить продукты отдельно, чтобы вкусы не пересекались.
Советы по приготовлению нескольких блюд
- Мясо является наиболее гибким. Технически мясо можно готовить при любой температуре, пока оно не будет готово. Чем ниже температура, тем больше времени это займет, и тем сочнее будет. Если вы готовите несколько блюд, установите температуру, которая требуется для не мясного блюда.
- Мясо некоторое время остается горячим.
Большие куски мяса, такие как ветчина или индейка, остаются горячими в течение часа после того, как их достали из духовки. Запланируйте на это время приготовление небольших гарниров.
- Большинство духовок имеют 25-градусную вариацию. Если одно блюдо нужно приготовить при температуре 350 градусов по Фаренгейту, а другое — при 400 градусах по Фаренгейту, установите духовку на 375. Большинство духовок в любом случае выключено примерно на 25 градусов, поэтому, пока установлена требуемая температура или , блюдо будет готово. получиться нормально.
- Расставьте посуду так, чтобы между ними было достаточно места. Воздух должен иметь возможность циркулировать между всеми блюдами, поэтому располагайте их соответствующим образом.
Версия этой статьи была впервые опубликована в ноябре 2013 г.
Прежде чем идти, ознакомьтесь с этими идеями праздничных подарков, одобренными Ina Garten:
Смотреть: Джада Де Лаурентис только что поделилась с нами кучей праздничных кулинарных советов и советов для хозяйки, и они блестящие сказал, что вы можете использовать свою духовку, чтобы готовить только одно блюдо за раз. Если вы будете стратегически и хитры в этом, вы сможете приготовить два восхитительных блюда на двойном уровне, что позволит вам не только сохранить драгоценные ресурсы, но и мгновенно успокоить некоторые жалующиеся животы.
Чтобы испечь или приготовить два блюда одновременно, установите духовку на среднюю температуру приготовления блюд. Духовку также можно быстро разогреть, дав ей сильный нагрев на несколько минут. Помимо времени предварительного разогрева, время приготовления также можно сократить, увеличив температуру духовки.
Нужно устроить пир, но нет су-шефов, готовых принять от вас заказ? Читать дальше!
Мы поговорим о том, как с помощью духовки можно приготовить больше, чем одно блюдо за раз, что является огромным плюсом для всех заинтересованных сторон — вас и ваших гостей. Каждый раз помните обо всем, что вы узнаете ниже, и вы никогда больше не увидите свою доверенную духовку прежней.
Но сначала давайте ответим на этот вопрос, который проложит путь к центральной части этой статьи…
Как ускорить время духовки
Повышение температуры духовки может сократить время духовки. В некоторых случаях время приготовления в духовке может быть на 50 % меньше, чем обычно. Тем не менее, очень важно следить за тем, что находится в духовке, если вы используете более высокую температуру, чтобы она не подгорела или не пережарилась.
Большинство бытовых духовок могут работать при температуре от 500°F (260,5°C) до 550°F (287,8°C). Однако очень редко вы встретите в сети рецепт, требующий приготовления блюда при максимальной температуре духовки.
Если у вас мало времени, может возникнуть соблазн установить температуру выше, чем указано в рецепте.
Предположим, что что-то нужно выпекать при температуре 200°F (93,3°C) в течение 45 минут. Если вы хотите иметь возможность подать его быстрее, увеличив температуру приготовления до 250 ° F (121,1 ° C), естественно, это будет сделано менее чем за 45 минут.
Но как долго он должен готовиться в духовке при установленной температуре приготовления?
Вот шаги по определению того, как долго вы должны готовить, если температура приготовления повышена:
Шаг №1: Получите разницу
Получите процент разницы между исходным временем приготовления и скорректированным временем приготовления, разделив исходное время приготовления на скорректированное время приготовления.
Пример: 200°F / 250°F = 0,8 или 80%.
Связанная статья: Можно ли пережарить картофель
Шаг 2: Получите новое время приготовления
Умножьте полученное десятичное значение (вместо процентного значения) на начальное время приготовления, чтобы получить скорректированное время приготовления. Пример: 0,8 х 45 минут = 36 минут.
Вот и все — только что рассчитали новое время приготовления в соответствии с настроенной температурой приготовления.
Но имейте в виду, что это далеко не точная наука, а значит, не стоит брать то, что вы готовите, из духовки ровно в 36 минут. Основываясь на данном примере, рекомендуется проверить раньше, чтобы быть уверенным. Например, вы можете проверить его примерно через 30 минут.
Вы ненавидите заниматься математикой или просто хотите понять, насколько быстрее и легче можно приготовить пищу, если вы выберете температуру выше, чем указано в рецепте?
Ниже вы найдете различные таблицы, демонстрирующие скорректированное время приготовления в зависимости от скорректированной температуры приготовления. Каждая таблица представляет одно исходное время приготовления, от 20 до 60 минут.
Излишне говорить, что приведенные ниже цифры основаны на приведенном выше калькуляторе регулировки времени приготовления.
ИСХОДНОЕ ВРЕМЯ: 20 МИНУТ
ИСХОДНАЯ ТЕМПЕРАТУРА | РЕГУЛИРОВАННАЯ ТЕМПЕРАТУРА | Регулированное время |
50 ° F (10,0 ° C) | 100 ° F (37,8 ° C) | 10 минут |
100 ° F (37.8.8. 8. 8. 8. 8. 8. 8. 8. 8. 8. 8. 8. 8. 8. 8,86. C) | 13 минут | |
150 ° F (65,6 ° C) | 200 ° F (93,3 ° C) | 15 минут |
20035 минуты | ||
200 ° F (93,136 | ||
200 ° | ||
200 ° | . 121,1°C)16 минут | |
250°F (121,1°C) | 300°F (148,9°C) | 16,5 минут |
300°F (148.9°C) | 350°F (176.7°C) | 17 minutes |
350°F (176.![]() | 400°F (204.4°C) | 17,5 минуты |
400 ° F (204,4 ° C) | 450 ° F (232,2 ° C) | 17,5 минуты |
450 ° F (232.2 ° C) | )))).18 минут | |
500°F (260,5°C) | 550°F (287,8°C) | 18 минут |
Опять же, калькулятор регулировки времени приготовления, используемый для составления различных таблиц скорректированного времени приготовления для скорректированных температур приготовления, не является точной наукой.
В реальной жизни настроенное время приготовления может быть немного короче или немного длиннее.
Обязательно следите за тем, что вы готовите в духовке, особенно в отношении предполагаемого скорректированного времени приготовления. Это поможет гарантировать, что вы будете подавать что-то, что не будет ни недоваренным, ни переваренным.
И чем чаще вы включаете регулировку температуры приготовления в свою кухонную жизнь, тем больше у вас будет навыков.
См. Приложение A для регулировки времени выпечки в зависимости от температуры.
Как запечь два блюда в духовке при разных температурах
Приготовление двух разных блюд в духовке можно выполнить, установив прибор на среднее значение между температурами приготовления двух рецептов. Это предотвратит переваривание второго и недожаривание второго. К сожалению, это не относится к двум разным хлебобулочным изделиям.
Особенно, если у вас есть большая духовка, приготовление в ней одного блюда за раз — пустая трата места.
Но не только недвижимость в вашем надежном кухонном приборе тратится впустую всякий раз, когда вы не позволяете ему выполнять несколько задач одновременно. Это также пустая трата вашего времени — особенно если это сезон встреч с семьей и друзьями, использование духовки для приготовления вашего шедевра по одному — не самый трудоемкий шаг.
Хорошо, что пока есть свободное место в духовке, можно приготовить еще что-нибудь, что в нее поместится, что позволяет экономить драгоценные ресурсы.
Тем не менее, есть одна очень важная вещь, которую вам нужно знать, прежде чем пытаться поставить в духовку сразу две вещи: не рекомендуется выпекать два разных хлебобулочных изделия одновременно. Это связано с тем, что подавляющее большинство хлеба, кексов, блонди, пирожных и других печеных угощений требуют определенной температуры.
Единственным исключением из правил является случай, когда для двух разных блюд требуется одинаковая температура и одинаковое время приготовления, что может быть довольно редко.
Излишне говорить, что вы можете приготовить два блюда в духовке при разных температурах, только если речь идет о посуде. И это намного проще, чем вы думаете: все, что вам нужно сделать, это определить температуру приготовления каждого из них, сложить их вместе и разделить на два — полученное число и будет температурой, на которую вы должны установить духовку.
Одно из блюд, например, нужно готовить при температуре 150°F (65,6°C). Между тем, другой должен быть приготовлен при температуре 250 ° F (121,1 ° C). Исходя из приведенных цифр, средняя температура приготовления составляет 200 ° F (93,3°С).
Установив духовку на температуру между двумя температурами приготовления, вы сможете вынуть из духовки первое блюдо, как только оно будет идеально приготовлено, и вы сможете позволить другому блюду оставаться в духовке. духовке еще несколько минут до полной готовности.
При одновременном приготовлении двух блюд в духовке необходимо учитывать следующие моменты:
Воздержитесь от частого открывания дверцы духовки
Каждый раз, когда вы открываете духовку для проверки посуды в ней, происходит утечка тепла.
Это приведет к тому, что блюдо, для которого требуется более высокая температура приготовления, будет готовиться дольше, что не позволит вам максимально сэкономить время приготовления.
Открывание, проверка, открывание, подталкивание, открывание, тыкание — вы можете готовить блюда дольше, чем нужно!
Выбирайте большую форму для выпечки
Как правило, чем больше форма для выпечки, тем быстрее готовится блюдо. Это потому, что это позволяет теплу лучше и быстрее проникать в большее количество ингредиентов. Особенно, если осталось много места, потому что у вас довольно большая духовка, не экономьте на пространстве, используя большие формы для выпечки.
Используйте верхнюю полку духовки с умом
Духовки, включая модели с вентилятором, как правило, готовят блюда на верхней полке быстрее, чем на нижней. Излишне говорить, что лучше поместить рецепт, который требует более длительного времени приготовления, на верхнюю полку.
А если время приготовления обоих блюд не так сильно отличается друг от друга, они могут даже приготовиться одновременно.
Планируйте приготовление пищи заранее, чтобы не было проблем с приготовлением пищи
Перед тем, как наступит великий день, подумайте о пробной прогонке. Пока духовка выключена, проверьте, какие формы для выпечки без проблем помещаются в духовку.
Проверьте также, нужно ли перемещать стеллажи, чтобы максимизировать доступное пространство. При тщательном планировании вы можете сократить время, которое вам придется проводить на кухне, а также избежать ненужного стресса.
Как ускорить время предварительного нагрева
Установка температуры печи на несколько минут намного выше необходимой поможет сократить время предварительного нагрева. Это приведет к быстрому нагреву прибора, что позволит ему быстрее достичь желаемой температуры. Через некоторое время температура духовки должна установиться на требуемую температуру.
Предварительный разогрев духовки может занимать значительную часть всего времени приготовления — сколько времени на это уходит, зависит от типа духовки на вашей кухне.
Для разогрева обычной газовой духовки нередко требуется от семи до десяти минут.
Между тем, средней электрической духовке может потребоваться от десяти до 15 минут для предварительного нагрева. Некоторым старым моделям электрических духовок для предварительного разогрева может потребоваться до 20 минут или даже больше!
Независимо от того, какой духовке вы доверяете, одно остается верным: предварительный нагрев не происходит мгновенно.
К счастью, предварительный нагрев можно сократить до трех-пяти минут! Если вам нужно срочно приготовить блюдо или выпечку, или вы просто не хотите испытывать свое терпение, просто запомните следующие простые шаги, чтобы быстро разогреть духовку:
Шаг № 1: Установить духовку на более высокую температуру
Для того, чтобы значительно ускорить процесс предварительного нагрева, сделайте в духовке быстрый тепловой удар. Вы можете сделать это, установив температуру духовки выше, чем указано в рецепте. Рекомендуется поднять температуру на 50–100 градусов выше, чем необходимо, в зависимости от типа или модели вашей духовки.
Шаг № 2: Подождите немного
Даже если вы установите духовку на максимально возможную температуру, вашему надежному кухонному прибору потребуется некоторое время, чтобы добраться до нее.
Хорошая новость о настройке духовки на более высокую температуру при предварительном разогреве заключается в том, что чаще всего вместо этого вам придется ждать всего три-пять минут.
Шаг № 3: Установите требуемую температуру
После ожидания в течение трех-пяти минут, что ничто по сравнению с ожиданием в течение 20 минут, пришло время установить температуру духовки в соответствии с рецептом. Благодаря выбросу тепла внутрь духовки время предварительного разогрева можно сократить до незначительной доли, тем самым сократив время, проводимое на кухне.
Так и есть — вам не нужно быть опытным кондитером, чтобы экономить время на предварительном разогреве!
Вы можете предварительно разогреть духовку настолько быстро, насколько это возможно, оставив дверцу духовки закрытой и ожидая, пока пройдет от трех до пяти минут, как указано выше. Тепло уходит каждый раз, когда вы открываете дверцу духовки. Это приводит к падению температуры духовки, в результате чего процесс предварительного нагрева занимает больше времени, чем необходимо.
При приготовлении чего-либо, хранящегося в морозильной камере или холодильнике, также рекомендуется дать продукту максимально приблизиться к комнатной температуре, прежде чем помещать его в духовку.
Непосредственно перед тем, как выпекать или готовить два блюда одновременно
Если ваша духовка может вместить две формы для выпечки, что, несомненно, так, то вы можете готовить в ней два блюда одновременно, за исключением большинства хлебобулочных изделий, которые нужно выпекать в определенное время.
Когда пришло время для семьи и друзей поделиться своими гастрономическими творениями, позвольте вашей духовке быть разделенной на две посуды. Следуя советам и хитростям, упомянутым выше, вы поймете, что голодные и нетерпеливые гости должны быть наименьшей из ваших забот во время особых случаев!
Appendix A: Adjusting Cooking Time Based on Temperature
ORIGINAL TIME: 25 MINUTES
ORIGINAL TEMPERATURE | ADJUSTED TEMPERATURE | ADJUSTED TIME |
50°F (10.0°C) | 100 ° F (37,8 ° C) | 12,5 минуты |
100 ° F (37,8 ° C) | 150 ° F (65,6 ° C) | 16,5 Минут | 200°F (93,3°C) | 19 minutes |
200°F (93.3°C) | 250°F (121.1°C) | 20 minutes |
250°F (121.1°C) | 300°F (148.9°C ) | 21 минута |
300 ° F (148,9 ° C) | 350 ° F (176,7 ° C) | 21,5 Минут |
350 350 ° | ||
350 350 350 ° | ||
350 350 350 ° 350 350 ° | ||
21,5 минуты °C) | 22 минуты | |
400°F (204,4°C) | 450°F (232,2°C) | 22 минуты |
450°F (232.2°C) | 500°F (260.5°C) | 22.5 minutes |
500°F (260.5°C) | 550°F (287.8°C) | 23 Протокол |
Оригинальное время: 30 минут
Оригинальное время | Отрегуляемое время | .![]() | . Регулированное время | . °F (37,8°C) | 15 минут | |||||
100°F (37.8°C) | 150°F (65.6°C) | 20 minutes | ||||||||
150°F (65.6°C) | 200°F (93.3°C) | 22,5 минуты | ||||||||
200 ° F (93,3 ° C) | 250 ° F (121,1 ° C) | 24 минуты | ||||||||
250 ° F (121,139.9013 | ||||||||||
250. | 25 минут | |||||||||
300°F (148,9°C) | 350°F (176,7°C) | 25,5 минут | ||||||||
36 (9,7°F)150136 | 400 ° F (204,4 ° C) | 26 минут | ||||||||
400 ° F (204,4 ° C) | 450 ° F (232,2 ° C) | 26,5 минуты | . C)500°F (260.5°C) | 27 minutes | ||||||
500°F (260.5°C) | 550°F (287.![]() | 27 minutes |
ИСХОДНОЕ ВРЕМЯ: 35 МИНУТ
ИСХОДНАЯ ТЕМПЕРАТУРА | Скорректированная температура | Скорректированное время |
. F (65.6°C) | 23 minutes | |
150°F (65.6°C) | 200°F (93.3°C) | 26 minutes |
200°F (93.3°C) | 250°F (121,1°C) | 28 минут |
250°F (121,1°C) | 300°F (148,9° C) | 29 минут |
300 ° F (148,9 ° C) | 350 ° F (176,7 ° C) | 30 минут |
350 ° | 30,5 минуты | |
400 ° F (204,4 ° C) | 450 ° F (232,2 ° C) | 31 минуты | 31 минуты | 913431 минуты | 913431 минуты | 913431 минуты | 913431 минуты °F (260,5°C) | 31,5 минуты |
500°F (260,5°C) | 550°F (287,8°C) | 32 минуты |
Оригинальное время: 40 минут
Оригинальная температура | Корректируемое время | .![]() | . Регулированное время | . Регулированное время | . | . F (37.8°C) | 20 minutes |
100°F (37.8°C) | 150°F (65.6°C) | 26.5 minutes | ||||
150°F (65.6°C) | 200°F (93,3°C) | 30 минут | ||||
200°F (93.3°C) | 250°F (121.1°C) | 32 minutes | ||||
250°F (121.1°C) | 300°F (148.9°C) | 33 минут | ||||
300 ° F (148,9 ° C) | 350 ° F (176,7 ° C) | 34 минуты | ||||
350 ° F (176,7 ° C) | ||||||
350 ° F (176,7 ° C) | ||||||
350 ° F (176,7 ° C) | ||||||
350 ° F (176,7 C) | ||||||
350 °. | 35 минут | |||||
400°F (204,4°C) | 450°F (232,2°C) | 35,5 минут | ||||
450°F (232.2°C) | 500°F (260.5°C) | 36 minutes | ||||
500°F (260.![]() | 550°F (287.8°C) | 36 minutes |
Оригинальное время: 45 минут
Оригинальная температура | . Скорректированная температура | . Скорректированное время | ||||||
. Скорректированное время | ||||||||
. (37,8°C) | 22,5 минуты | |||||||
100 ° F (37,8 ° C) | 150 ° F (65,6 ° C) | 30 минут | ||||||
150 ° F (65,6 ° C) | 20035 150 ° F (65,6 ° C) | 20035 150 ° F (65,6 ° C) | 200335 150 ° F (65,6 ° C) | 200335 150 ° F (65,6 ° C) | 200335 150 ° F (65,6 ° C) | 150 ° F (65,6 ° C) | . minutes | |
200°F (93.3°C) | 250°F (121.1°C) | 36 minutes | ||||||
250°F (121.1°C) | 300°F (148.9°C) | 37,5 минут | ||||||
300°F (148,9°C) | 350°F (176,7°C) | 38,5 минут | ||||||
1357°F0136 | 400°F (204.![]() | 39 minutes | ||||||
400°F (204.4°C) | 450°F (232.2°C) | 40 minutes | ||||||
450°F (232.2° C) | 500°F (260.5°C) | 40.5 minutes | ||||||
500°F (260.5°C) | 550°F (287.8°C) | 41 minutes |
ИСХОДНОЕ ВРЕМЯ: 50 МИНУТ
ИСХОДНАЯ ТЕМПЕРАТУРА | Скорректированная температура | Скорректированное время |
50 ° F (10,0 ° C) | 100 ° F (37,8 ° C) | 25 минут |
25 минут | ||
. F (65,6 ° C) | 33 минуты | |
150 ° F (65,6 ° C) | 200 ° F (93,3 ° C) | 37,5 МИНЕР | 37,5 МИНЕР | 34. 250°F (121,1°C) | 41,5 минут |
250°F (121,1°C) | 300°F (148,9°C) | 42 minutes |
300°F (148.![]() | 350°F (176.7°C) | 43 minutes |
350°F (176.7°C) | 400°F (204.4°C) | 44 minutes |
400°F (204.4°C) | 450°F (232.2°C) | 44.5 minutes |
450°F (232.2°C) | 500 °F (260,5°C) | 45 минут |
500°F (260,5°C) | 550°F (287,8°C) | 45,5 минут |
Оригинальное время: 55 минут
Оригинальная температура | Отрегуляемое время | Отрегуляемое время | . Регулированное время | . | . F (37,8 ° C) | 27,5 минуты | |||||
100 ° F (37,8 ° C) | 150 ° F (65,6 ° C) | 36,5 Министерства | |||||||||
36,5 МИНУТА | 36,5 МИНУТА 200°F (93,3°C) | 41 минута | |||||||||
200°F (93.3°C) | 250°F (121.1°C) | 44 minutes | |||||||||
250°F (121.1°C) | 300°F (148.9°C) | 46 минут | |||||||||
300 ° F (148,9 ° C) | 350 ° F (176,7 ° C) | 47 минут | |||||||||
350 ° F (176,7 ° C) | |||||||||||
350 ° F (176,7 ° C) | |||||||||||
350 ° F (176,7 ° C) | |||||||||||
350 ° F (176,7 C) | |||||||||||
350 °. | 48 минут | ||||||||||
400°F (204,4°C) | 450°F (232,2°C) | 49 минут | |||||||||
250,0136 | 500°F (260.5°C) | 49.5 minutes | |||||||||
500°F (260.5°C) | 550°F (287.8°C) | 50 minutes |
ORIGINAL TIME: 60 MINUTES
ORIGINAL TEMPERATURE | ADJUSTED TEMPERATURE | ADJUSTED TIME |
50°F (10.![]() |
Добавить комментарий