Вторые блюда на каждый: Рецепты вторых блюд на каждый день
РазноеВторые блюда. Пошаговые рецепты с фото простых и вкусных вторых блюд
finecooking.ru- Об авторе
- Новости
- Рецепты
- Ингредиенты
- Кулинарная книга
- Вход
- Регистрация
Карп в духовке Вторые блюда
1 час 30 минут
Куриные ножки в тесте Вторые блюда2 часа
Тыква, фаршированная мясом Вторые блюда 2 часа 30 минут Постный кулеш с грибами Первые блюда1 час
Фасоль с грибами и овощами Вторые блюда1 час 30 минут
Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром, в духовке Вторые блюда1 час
Мусака Вторые блюда 3 часа Рулька с картошкой в рукаве в духовке Вторые блюда2 дня
Язык в сухарях Вторые блюда40 минут
Рулька в мультиварке Вторые блюда3 часа 30 минут
Картошка с фаршем в мультиварке Вторые блюда 1 час 30 минут Скумбрия в мультиварке Вторые блюда2 часа
Жареная картошка с шампиньонами Вторые блюда40 минут
Куриные крылышки в духовке Вторые блюда3 часа
Плов с курицей Вторые блюда 1 час Домашняя буженина из свинины Вторые блюда2 дня
Жареные шампиньоны Вторые блюда- ««
- «
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- »
- »»
- Стол заказов
- Категории
- Первые блюда 52
- Вторые блюда 272
- Закуски 300
- Салаты 159
- Соусы, кремы 92
- Напитки 109
- Десерты 445
- Выпечка
Вторые блюда — Простые и вкусные блюда на каждый день
Вторые блюда — это одна из составляющих полноценного обеда или ужина. Их принято подавать к столу после супа, именно поэтому называются вторыми. Они могут включать в себя различные виды, например: мясо, рыбу, грибы и так далее. Если вы к одному и тому же виду кушанья будете подбирать разные соусы, то безусловно вкус будет меняться, все зависит от вашей фантазии.
Такие угощения не всегда нуждаются в долгой готовке и после, их можно убирать в холодильник для дальнейшего повторного нагревания, то есть если сегодня вы не осилили и не съели эту чудо трапезу, то завтра вам удастся это доделать.
Сегодня я хочу Вам рассказать и показать простые, но очень интересные и вкусные блюда, которые обязательно понравятся всем. Так же рекомендую Говядину в духовке, очень вкусно!
Блюдо из курицы на сковороде в домашних условиях
Ингредиенты:
- Куриная грудка – 1 шт.
- Приправа для курицы – по вкусу
- Соль – по вкусу
- Перец – по вкусу
- Масло – для жарки
- Сливки – 2 ст.
- Лук репчатый – 2 головки
- Сыр – 100 гр.
Способ приготовления:
1. Отделяем мясо курицы от костей
Совет: Кости можно не выбрасывать, а сварить из них бульон.
2. Расслаивать на кусочки не нужно, но для того чтобы курочка стала немного плоской, берем и чуть-чуть ее придавливаем с помощью дощечки (подставки). Получается равномерное для прожарки мясцо. Можно, конечно, отбить молотком, но в этом случае добиваются, чтобы мясо стало нежнее. Но нам достаточно расплющить доской.
2. Солим и перчим мясо с двух сторон по вкусу, но можно использовать пакетик готовых смесей для курицы.
3. Включаем плиту, ставим сковородку, наливаем масло, выкладываем куриное мясо и обжариваем с каждой стороны по 4 минуты. Секретный метод корочки заключается в следующем, не трогаем ничего до момента, когда нужно перевернуть, оно само там заколеруется.
4. Выкладываем курицу на фольгу и заворачиваем для того, чтобы мясо дошло и оставалось мягким. Отложите в сторону, желательно не в холодное место.
5. Лук репчатый очищаем и нарезаем мелко, наливаем масло в сковородку и разогреваем ее. Затем выкладываем лук и обжариваем до легкой золотистости.
6. Тем временем берем вымытые шампиньоны и режем их очень тонко и добавляем к луку, по необходимости добавляем масла.
7. Когда грибы практически готовы вливаем два стакана сливок, пусть выпариваются.
8. С помощью мелкой терки натираем сыр в нашу сковородку с ингредиентами. В горячих сливках сыр мгновенно расплавляется.
9. Затем кладем в эту массу грудку и доводим все до той густоты, которая вам подходит. Наша грудка в соусе готова.
Лучше всего ее подавать с макаронами или рисом. Приятного аппетита
Вкусное мясо свинины, запеченное в духовке
Ингредиенты:
- Мясо свинины – 2кг.
- Смесь перцев – 1 ч. ложка
- Молотая паприка – ½ ч . ложки
- Молотый мускатный орех – ½ ч .
ложки
- Молотый имбирь – 1/3 ч. ложки
- Молотый кориандр – 1/3 ч. ложки
- Майорана – 1/3 ч. ложки
- Острый молотый перец – ¼ ч. ложки
- Соль – 2 ч. ложки
- Горчица – 2 ч. ложки
- Растительное масло – 2 ст. ложки
Способ приготовления:
1. Сначала мясо промоем и обсушим бумажным полотенцем.
2. Для маринада смешаем все приправы, добавим горчицы и нальем масло, все хорошо перемешаем.
3. Теперь вымазываем очень хорошо мясо с двух сторон. Перекладываем его в тазик, накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 3 часа, а лучше оставить на ночь.
4. Затем обжариваем. На сковороду наливаем подсолнечное масло, разогреваем ее и выкладываем мясо. Жарим по 4-5 минут с каждой стороны до золотистой корочки, за минуту до переворачивания на другую сторону, можно добавить сливочного масло, которое придаст нежно-сливочный аромат.
5. Обжаренное мясо выкладываем на противень, заранее застеленный фольгой и герметично его упаковываем, чтобы сок, который будет выделяться не вытекал. Ставим в раскаленную духовку до 220 градусов, на этой температуре выпекаем 10 минут, затем уменьшаем на 170 градусов. Выпекаем два часа, за 10 минут до конца выпекания, разрезаем фольгу и оставляем выпекаться на большом огне.
6. Достаем из духовки, даем отдохнуть минут 10 под фольгой.
Затем подаем к столу и балуем своих близких. Приятного аппетита.
Как быстро приготовить говядину в мультиварке – Простой пошаговый рецепт
В мульварке говяжье мясо получается намного вкуснее, так как готовится без добавления воды. Уходит времени в два или даже три раза меньше, чем традиционным способом. Лучше всего подходит для тушения мясо с голени.
Ингредиенты:
- Говяжье мясо – 1 кг.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Морковь – 2 шт.
- Перец болгарский – 2шт.
- Сливочное масло – 1 пачка
- Соль – по вкусу
- Перец – по вкусу
- Сушеный базилик – 1 ч. ложка
Способ приготовления:
1. Для начала промываем мясо, разрезаем его на небольшие кусочки.
2. Очищаем морковь и репчатый лук. Морковь нарезаем крупно кругляшками, лук так же крупно, только полукольцами.
3. Болгарский перец промываем под проточной водой, затем вырезаем плодоножку, удаляем семена и крупно крошим.
4. Мясо отправляем в чашу мультиварки, затем отправляем туда лук. Следом перец, морковь, разрезанное на кусочки сливочное масло.
5. Теперь добавляем соль, молотый перец, и сушеный базилик, можно использовать приправы для мяса. Все тщательно перемешиваем, чтобы все равномерно распределилось.
6. Закрываем крышку мультиварки, ставим режим тушения на 1 час.
7. Через час открываем мультиварку и смотрим готовность нашего гуляша.
Мясо очень нежное, мягкое, дало очень много сока, которое можно использовать для любого гарнира.
Блюдо из фарша: Вкусный и быстрый рецепт
Ингредиенты:
- Фарш свиной – 500 гр.
- Картофель – 800 гр.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Молоко – 1 стакан
- Сыр – 100 гр.
- Крахмал – 1 ч. ложка
- Яйцо – 1 шт.
- Перец черный молотый – по вкусу
- Соль – по вкусу
Способ приготовления:
1. Фарш достаем, размораживаем. Картофель чистим, моем и нарезаем кольцами.
2. Репчатый лук очищаем, шинкуем небольшими кубиками, полукольцами так же сойдет. Наливаем масло на сковороду, обжариваем его до золотистого цвета, затем выкладываем к нему фарш. Солим, перчим, добавляем любимой приправы и зелени по вкусу. Снимаем с плиты.
3. Заранее включаем духовой шкаф на 180 градусов, прогреваем. Берем противень, форму для выпекания и раскладываем первым слоем картофель. Стараемся перекрывать все крупные дырочки и подсаливаем по вкусу.
4. Далее кладем фарш, аккуратно его разравниваем. Закрываем вторым слоем картофеля и по желанию солим.
5. В стакан молока насыпаем зелень, крахмал. Разбиваем яйцо, все тщательно перемешиваем и выливаем.
6. Сыр натираем на крупной терке, равномерно засыпаем запеканку. Ставим в духовой шкаф на 50 минут. Ближе к концу приготовления, смотрите, чтобы сыр не начал пригорать.
Вынимаем, разрезаем на кусочки и подаем к столу.
Видео о том, как приготовить обалденные куриные рулетики на праздничный стол
Куриные рулеты с начинкой из сыра, грибами и зеленью в капустной «шубке» — потрясающе вкусное праздничное блюдо!
Приятного аппетита!
Автор публикации
0 Комментарии: 0Публикации: 98Регистрация: 01-10-2018Рецепты вторых блюд 🍲 как приготовить вторые блюда, быстрые и простые пошаговые рецепты с фото
- Рецепты
- Генератор рецептов
- Красота
- Мода
- Дом
- Советы
- Интервью
- Супы
- Суп из свинины
- Суп с фрикадельками
- Борщ
- Гороховый суп
- Рассольник
- Рассольник с перловкой
- Сырный суп
- Уха
- Грибной суп
- Куриный суп
- Фасолевый суп
- Рыбный суп
- Сборная солянка
- Тыквенный суп
- Окрошка
- Суп-пюре
- Суп-пюре из тыквы
- Харчо
- .
..+
- Котлеты
- Котлеты в духовке
- Котлеты из фарша
- Котлеты из индейки
- Куриные котлеты
- Рыбные котлеты
- Картофельные котлеты
- Люля-кебаб
- Ежики из фарша
- Солянка
- Рататуй
- Плов
- Плов из говядины
- Плов из свинины
- Плов с курицей
- Лазанья
- Киш
- Пельмени
- Жареные пельмени
- Шаурма
- Азу
- Тефтели
- Бефстроганов
- Овощное рагу
- Ризотто
- …+
- Компот
- Кофе
- Чай
- Смузи
- Сок
- …+
- Лечо
- Маринованные
- Маринованные грибы
- Консервация
- Малосольные огурцы
- .
..+
- Грузинская кухня
- Итальянская кухня
- Русская кухня
- Японская кухня
- Армянская кухня
- Французская кухня
- Мясо по-французски
- Мексиканская кухня
- Украинская кухня
- …+
- Соус Бешамель
- Соус песто
- Ткемали
- Простые рецепты салатов
- Простые рецепты в духовке
- Простые супы
- Простые блины
- Простой борщ
- Простые торты
- Простые котлеты
- …+
- Салаты на скорую руку
- Салат с ветчиной
- Салат из свеклы
- Салат из капусты
- Салат с крабовыми палочками
- Салат с курицей
- Салат с фасолью
- Салат с сухариками
- Салат мимоза
- Салат цезарь
- Винегрет
- Оливье
- Греческий салат
- Селедка под шубой
- Фунчоза
- Салат Гнездо глухаря
- Зимний салат
- Легкие салаты
- Слоеные салаты
- Простые и вкусные салаты
- .
..+
- Запеканка из тыквы
- Творожная запеканка
- Новогоднее меню
- Новогодние торты
- Тесто для пиццы
- Тесто для пельменей
- Тесто для пирожков
11 лучших сайтов для бесплатных онлайн-курсов по программированию
- Windows
- Mac
- Linux
- Android
- iPhone и iPad
- Интернет
- Безопасность
- Программирование
- Развлечения
- Продуктивность
- творческий
- Игры
- Социальные медиа
- Объяснение технологии
- Руководства покупателя
- Умный дом
- Сделай сам
- Обзоры продуктов
- Бесплатные электронные книги
- Подарки
- Лучшие списки
- Бесплатные чит-листы
- О MakeUseOf
- Рекламировать
- Связаться с нами
- Конфиденциальность
- Магазин
- Напишите нам
Следуйте MakeUseOf.
com
Подробнее
- Напишите нам
- Дом
% PDF-1.6
%
1 0 obj> endobj
2 0 obj >>> / Thumb 254 0 R / MediaBox [0 0 631 799] / Type / Page >> endobj
3 0 obj >>> / Thumb 259 0 R / MediaBox [0 0 637 799] / Type / Page >> endobj
4 0 obj> / Font> / XObject >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj
5 0 obj> / Font >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj
6 0 obj> / Font >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj
7 0 obj> / Font >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj
8 0 obj> / Font >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Тип / Страница >> endobj
9 0 obj> / Shading> / Font> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageB / ImageC / ImageI] >> / MediaBox [0 0 637. 219 798.794] / Type / Page >> endobj
10 0 obj> / Font >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj
11 0 obj> / Font> / XObject >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj
12 0 obj> / Shading> / Font> / XObject> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageC / ImageI / ImageB] >> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj
13 0 obj> / Shading> / Font> / XObject> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageC / ImageI / ImageB] >> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Тип / Страница >> endobj
14 0 obj> / Shading> / Font> / XObject> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageC / ImageI / ImageB] >> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj
15 0 obj> / Font> / XObject >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj
16 0 obj> / Font> / XObject >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj
17 0 obj> / Shading> / Font> / XObject> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageC] >> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj
18 0 obj> / Font> / XObject >>> / MediaBox [0 0 637.
219 798.794] / Тип / Страница >> endobj
19 0 obj> / Shading> / Font> / XObject> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageC / ImageI / ImageB] >> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj
20 0 obj> / Shading> / Font> / XObject> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageC / ImageI / ImageB] >> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj
21 0 obj> / Font> / XObject >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj
22 0 obj> / Shading> / Font> / XObject> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageC / ImageI / ImageB] >> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Тип / Страница >> endobj
23 0 obj> / Font> / XObject >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj
24 0 obj> / ColorSpace> / ExtGState> / Shading> / Font >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj
25 0 obj> / Shading> / Font> / XObject> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageC / ImageI / ImageB] >> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj
26 0 obj> / Font> / XObject >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.
794] / Type / Page >> endobj
27 0 obj> / Font> / XObject >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Тип / Страница >> endobj
28 0 obj> / Font> / XObject >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj
29 0 obj> / Font> / XObject >>> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj
30 0 obj> / Shading> / Font> / XObject> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageC / ImageI / ImageB] >> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj
31 0 obj> / Shading> / Font> / ProcSet [/ PDF / Text] >> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Type / Page >> endobj
32 0 obj> / Shading> / Font> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageB / ImageC / ImageI] >> / MediaBox [0 0 637.219 798.794] / Тип / Страница >> endobj
33 0 obj> / Font> / XObject
2: Ваш курс
Коронавирус (Covid-19): последние обновления и информация Перейти к основному содержанию Перейти к навигации- Войти
- Исследование
- Исследования
- Бизнес
- Выпускники
- Новости
- Помолвка
Искать Warwick Поиск
- человек
- Исследования
- Текущие студенты
- Бакалавриат
- Учеба
- Бакалавриат
- Диплом
- Магистр
- MRes / PhD
- Семинары
- Местная информация
- Ценности нашего сообщества
- Расширение участия и охвата
- Работайте с нами

Добавить комментарий