Вяленая тарань: Вяленые лещи и тарань, пошаговый рецепт с фото
РазноеВяленая тарань — рецепт с фото как солить тарань в домашних условиях. » Сусеки
Vendanny — Ноя 8th, 2015
Категории: Вяление и сушка рыбы
Метки: Пошаговые рецепты с фото
Аппетитная жирная вяленая таранька – лучшая закуска к пиву. Предлагаю хозяйкам ознакомиться с простым домашним рецептом и приготовить вкусную вяленую тарань самостоятельно. Такая рыбка собственного посола получается в меру просоленная и такой сухости как Вам нравится. Используя этот простой рецепт Вы сведете свои финансовые затраты до минимума.
Ингредиенты: рыба, соль
Обычно для засола рыбы я приобретаю на рынке один килограмм свежей, недавно выловленной, тарани. Помните, что для соления с дальнейшим вялением только свежая рыба годится.
Для засолки именно по этому рецепту (метод сухого посола) старайтесь подбирать рыбу среднего размера. Каждая тушка должна весить примерно 200–250 грамм. Если рыба большего размера, то солить ее лучше в рассоле.
И так, нам понадобится:
- свежая тарань — 1 килограмм;
- два стакана крупной поваренной соли;
- крепкая леска;
- «цыганская» игла.
Чтобы вяленая рыба получилась жирнее чистить и потрошить тараньку мы не будем. Просто удаляем у нее жабры. Затем, в поджаберную область наталкиваем пальцами поваренную соль. Кладите столько, сколько войдет.
Затем, солью нужно натереть каждую рыбку против чешуи, как бы слегка втирая соль в рыбью тушку.
Далее, складываем нашу тарань в емкость для засола слоями. Сначала насыпаем в миску соляную «подушку» 2–2,5 см. Затем, укладываем тарань, затем, снова слой соли. Верхний слой рыбы обязательно обильно посыпаем солью.
Емкость с рыбой накрываем крышкой и отправляем в холодильник для просаливания на 72 часа.
По прошествии трех суток необходимо под проточной водой хорошенько смыть соль с тарани.
Затем, рыбу в течении 12 часов необходимо вымачивать в просторной емкости наполненной холодной водой.
Воду в рыбе нужно обязательно менять через каждые четыре часа.Далее, вынимаем рыбу из воды и промакиваем каждую рыбешку бумажным полотенцем.
Затем, нам нужно нанизать тарань на крепкую леску с помощью иголки с большим ушком. Старайтесь, чтобы нанизанные тушки не касалась друг дружку. Я обычно разделяю рыбешки прищепками. Как я это делаю хорошо видно на фото.
Затем, таранку нам нужно развесить для просушки в проветриваемом месте. Я, обычно, развешиваю на балконе либо просто на кухне. Рыба должна сушиться от трех до семи дней. Срок вяления зависит от того, какую степень просушки тарани Вы любите — посуше либо помягче.
Готовую вяленую рыбу нужно хранить, завернув ее в пергаментную бумагу, в холодильнике.
Перед подачей к столу вяленую тараньку нужно выпотрошить (удалить внутренности) и нарезать порционными кусочками. Обычно я режу на три-четыре части. Так удобнее кушать.
Приятного аппетита.
Tweet
Очень вкусное сало в рассоле
Заправка для борща на зиму — очень вкусный и простой рецепт борщевой заправки (с фото).
Вкусный домашний томат на зиму быстро и просто
Икра из баклажанов на зиму без стерилизации и уксуса — самая вкусная, просто пальчики оближешь
Соленое сало с чесноком в банке
изысканный деликатес в домашних условиях
Тарань представляет собой одну из разновидностей плотвы. Отличается она от обычной плотвы большей высотой тела, меньшим размером чешуи, утолщенными зубами, количеством (меньшим) лучей в заднепроходном плавнике. Раньше тарань поступала в торговлю в вяленом виде и представляла излюбленную пищу для народов Кубани, Дона, Приазовья. Сегодня под названием тарань понимают не только данный вид рыбы, но также и смешанные виды различной породы рыбы.
На Дону таранью называют вяленую воблу, привозимую с Волги. Раньше впадающие в Азовское море реки были буквально переполнены таранью, и целые горы этого высушенного продукта привозили на рыбный рынок в станице Гниловской. Затем чумаки развозили товар по всей территории Украины. Но со временем тарань практически исчезла из Азовского бассейна из-за ее бесконтрольного лова ещё до нереста и уничтожения маленьких особей.
Рыба таранка или таранька — это распространенное название вяленой сушеной рыбы. В основном для её приготовления используется рыба, которая относится к семейству карповых. Это может быть плотва, вобла и, конечно же, тарань, от которой и пошло само название «таранка». Однако можно приготовить таранку можно из других видов рыбы: щуки, леща, карася, бычка. Тарань вяленая считается традиционно русской закуской (снеком) к пенному напитку. Её приготовление (сушка в солёном виде) продолжается от нескольких дней до нескольких недель. Всё зависит от рецепта приготовления, от того, какой результат хочется получить и размера рыбы. Некоторые люди любят вяленую таранку, другие предпочитают сушеную.
Какую рыбу лучше брать для вяления?Практически любую. Но опытные рыбаки больше любят плотву, красноперку, пескарей, ершей. Лучше всего подойдет рыба средней жирности, такая как вобла, лещ, чехонь, подлещик.
Многие предпочитают сушить рыбу в естественных условиях, на свежем воздухе, сооружая многочисленные конструкции в виде ящиков с сеткой. Но если хочется высушить вкусное лакомство как можно быстрей или не позволяют в данный момент погодные условия, то подойдёт вполне обычная духовка, русская печка, электрическая сушилка, приобретенная в магазине. Во всех случаях предварительная подготовка остается одинаковой.
По сути дела сушка и вяление – это один процесс, только с разным названием. Его особенность в том, что просоленная предварительно рыба провяливается (сушится) определенное количество времени. В результате этого процесса рыба будет вполне пригодной для употребления в пищу без другой обработки её термическим способом. По мере хранения в вяленой рыбе уменьшается количество влаги и жира, поэтому её называют высушенной. Вялят лишь только те виды рыбы, которые в процессе обработки приобретают особенный вкус и аромат.
В летнее время лучше не готовить непотрошеную рыбу, так как в это время растительноядные рыбы питаются планктоном и зеленью, которые в процессе вяления придадут неприятный запах и прогоркловатый привкус. Если есть желание завялить крупную рыбу непотрошеной, то перед погружением ее в рассол в брюшко через рот заливают крепкий раствор соли при помощи шприца или спринцовки.
Полностью готовая рыба имеет хорошо просматриваемую на свет структуру, на её поверхности не выделяется соль. После удаления чешуи и кожи появляется ароматный слой мяса нежного и упругого и блестящий жирок. После сушки вяленая рыба должна дозреть от трех недель до месяца.
Как вялить рыбу?Вяление и сушение рыбы считается одним из способов её заготовки и сохранения. Предварительно просоленная рыба по истечении определенного времени провяливается в специальных приспособлениях. Это может быть самостоятельно изготовленный прибор или сушилка для рыбы Изидри. В результате продукт можно употреблять без термической обработки.
Вяленую тарань делают с помощью засаливания, вымачивания и последующей сушки. Название произошло от рыбы плотвы (тарань), которая давно для этого использовалась.
Засолку осуществляют одним из способов — мокрым или сухим. Мокрым способом лучше солить рыбу небольшого размера, а сухим — засаливают крупную рыбу весом больше килограмма.
1. Метод мокрой засолкиОбычно рыбу солят в рассоле, который называется тузлук. Выдержать её там необходимо три или четыре дня. При мокром способе засолки (тузлучном) делают крепкий раствор соли такой, чтобы на его поверхности всплывало сырое куриное яйцо. Свежую обработанную рыбу опускают полностью в раствор. Сверху необходимо положить антикоррозийную проволочную сетку и на неё гнёт. Для тузлучного способа засолки выбирают рыбу весом до 500 грамм и под гнётом держат 3 суток в прохладном месте. По прошествии этого времени для снижения количества соли в рыбе необходимо её вымачивать.
Рыбу моют холодной проточной водой, уделяя внимание брюшкам (если рыба выпотрошена) и жабрам. Далее рыбу вымачивают в пресной воде (для мелкой необходимо полчаса, более крупные экземпляры вымачиваются несколько часов, воду нужно периодически менять). В процессе вымачивания после сливания первой воды рыбу оставляют на пару часов в сухом виде, чтобы в ней произошло распределение соли и для уменьшения соленость внутренностей рыбы. Когда при вымачивании рыба начнёт всплывать, значит, посол стал нежным, если посмотреть на рыбу на свет, то она станет прозрачно-янтарной. А после сушки она приобретет слегка красноватый цвет. Перед отправкой на сушку рыбу располагают на бумаге или тщательно протирают мягкой ветошью. Считается, что рыба не возьмёт соли больше положенного. Кристаллы соли закупоривают пространство между волокнами мяса рыбы и поэтому остальная соль не может проникнуть в тушку.
Небольшие хитрости:
• В живом виде рыба просаливается лучше, так как она, наглотавшись солевого раствора, будет более равномерно просаливаться.
• Крупные экземпляры для лучшей просушки можно надрезать.
• Цель засолки – это удаление лишней влаги. Для этого следует использовать крупную соль, которая вытягивает из рыбы жидкость.
• Гнёт нужен для предотвращения появления в рыбе полостей, где развиваются гнилостные бактерии, появления пузырьков газа.
•Засолка должна происходить в холодном месте (холодильник или погреб). Если в рыбе остаются непросолы, то от порчи её предохраняет холод.
В посуду из нержавейки насыпают соли примерно слоем полсантиметра. Рыбу тщательно промывают, у крупных экземпляров более 0,8 кг вынимают осторожно внутренности, маленькую рыбешку засаливают целиком. При сухой засолке рыбу натирают солью от хвоста к голове, плотно набивают солью жабры и складывают в емкость плотными рядами спинкой к животу, головой к хвосту, так как при таком способе рыба лучше просолиться под гнетом. Внутрь брюшины рыбы необходимо засыпать соль.
Рыбу посыпают солью в таком количестве, чтобы образовался плотный соляной слой. Затем укладывается таким же способом второй слой рыбы и соли. Далее на рыбу кладут крышку таким образом, чтобы она плотно не прижималась к стенкам посуды, и к рыбе был небольшой приток воздуха. На крышку ставят гнёт и емкость убирают в холодное место (это может быть холодильник или в зимнее время балкон, только следить, чтобы на неё не попадали лучи солнца). Периодически с рыбы следует сливать образовавшийся сок. Для мелкой рыбы (до 100 гр.) время засолки составляет сутки или двое. Для средней рыбешки (до 800 грамм) не больше 3-4 суток. Крупные тушки (от килограмма) солят от 5 суток до двух недель. Понять о том, что рыба просолилась можно по прекращению выделения из неё сока.
Чтобы получилась равномерная просолка для начала можно положить немного больше половины предназначенного груза, а через 6 часов добавить остальное. Вес гнёта выбирается от количества засаливаемой рыбы и её веса. Для крупных особей необходим груз 15-20 килограмм. Если тушки средних размеров (250 грамм, полкило) вес гнёта должен составлять 12 -15 кг. Верхний слой рыбы посыпается обильно солью так, чтобы она вся была покрыта солью. Когда вся рыба будет уложена, ёмкость с гнётом покрывают марлей или другой пористой тканью, обматывают веревкой или резинкой, чтобы избежать попадания туда насекомых.
Если засаливается таранка в домашних условиях, то мелкую рыбу не потрошат, у крупных особей все внутренности удаляются вместе со сгустками крови. С внутренней стороны рыбы делают неглубокий надрез к спинному плавнику, не повреждая кожу. Лучше применять крупную соль, так как мелкая образует корку на рыбе, и она не даёт просолить тушку равномерно и качественно.
Далее рыбу вынимают и тщательно моют. Затем замачивают в воде часа на два и снова прополаскивают с добавлением столового уксуса, для предотвращения появления в ней живых организмов. Если будет использоваться сушилка Изидри, то перед сушением у рыбы надламливают жабры, чтобы они быстрее просохли. Если экземпляры крупные, то на разрезанном брюхе делают распорки из спичек или зубочисток. Таким образом она останется жирной и более вкусной.
Как хранить вяленую рыбу?Хранить хорошо просушенную рыбу следует в жестяных банках с плотными крышками.
Хранить рыбу можно в мешке, корзине вдали от солнечного света. Крупные экземпляры заворачивают в пергамент. Таким образом сушеная рыба можно сохраниться до 4 месяцев. Вяленую рыбу хранят в ситцевом мешочке в прохладном сухом месте. Если таранка получилась пересушенной, то ей можно вернуть упругость, намочив водой и завернув во влажную бумагу на двое суток, смачивая периодически водой по мере высыхания. Рыбу хранят в холодильнике, положив либо в целлофановый пакет, либо в фольгу. Если есть намерение сохранить рыбу надолго, то следует её периодически смазывать растительным маслом. Хранят рыбу и в герметичных банках. Хорошо упакованная вяленая рыба не портится до 10 месяцев, но иногда при длительном хранении теряет свои вкусовые качества.
Чем полезна тарань и с чем её лучше употреблять?В рыбе есть множество нужных человеку веществ, при этом ее калорийность в 100 граммах составляет всего 88 ккал. Содержание в ней белков составляет 17,5 грамм, жиров – 2 грамма, углеводов – 0.
В тарани содержится очень много белка, который легко усваивается организмом человека. Также в ней есть хром, фтор, никель, молибден, сера, хлор. Белок из сушеной рыбы помогает регулировать обмен веществ в организме. Рыбий жир регулирует свертываемость крови, так как в нем содержатся жирные кислоты, которые помогают снижать уровень «плохого» холестерина, поэтому риск получить инсульт снижается. Йод способствует правильной работе щитовидки. В вяленой рыбе содержатся витамины группы В, витамин А, Е, магний, железо, фтор, которые важны для нормальной работы мозга, сердца.
Многие люди предпочитают употреблять сушеную рыбку в качестве деликатеса к пиву. Классикой считается вяленая вобла. Но не каждый любитель может отличить вкусную рыбу по внешнему виду. Вкусная и хорошая таранка имеет приятный вяленый вкус, красивый цвет, без наличия плесени, она не слишком мягкая, но и не пересушенная, без желтизны. Следует заслонить рыбкой источник света и тогда можно увидеть, как она засветится.
Превосходно подходит тарань в качестве закуски к пиву. Это неотъемлемые компоненты друг для друга. При умеренном потреблении рыбы вместе с пенным напитком такое сочетание вкусностей принесёт только пользу, так как в пиве содержится много витамина группы В из пивных дрожжей. Этот витамин укрепляет сердечную мышцу. Много в пиве и аскорбиновой кислоты. А в сушеной рыбе много содержатся омега 3 жирные кислоты, которые полезны для профилактики раковых заболеваний, старческого слабоумия, инсульта, инфаркта.
Конечно, вкус у каждой рыбы свой и зависит он от времени её отлова, места обитания. Для тех, кто предпочитает жирную рыбу, лучше всего подойдет вяленый лещ. Если его вяление происходило с непотрошеным брюшком, то при разрезе жир начинает буквально сочиться, мясо на вкус будет ароматным и вкусным.
В меру жирная рыба – вяленый чехонь и вомер, которые отличаются нежным и вкусным мясом. Морской ерш имеет нежное вкусное и питательное золотистое мясо. Такая рыба прекрасно чистится, и в ней очень мало костей. Вяленый окунь имеет немного сладковатое и волокнистое мясо, нежирное. Вяленая щука имеет насыщенный и терпкий аромат, отличный вкус.
Можно в небольших количествах употреблять сушеную рыбу и беременным. Многочисленные тесты показали, что у беременных женщин, которые употребляли в третьем триместре вяленую рыбу, рожали более спокойных детей и снижался риск преждевременных родов.
Использовать сушеную рыбу можно не только как снеки к пиву. Иногда ее применяют для приготовления ухи. Слишком пересушенные экземпляры перемалывают в муку и используют в качестве заправки для салатов с рыбой, рыбных супов, котлет.
Есть и еще один оригинальный рецепт, в котором используется сушеная рыба. Это сметанная паста. Для ее приготовления следует смешать стакан сметаны с четвертью стакана майонеза, добавить туда пару ложек лимонного сока, зубчик чеснока, немного черного перца, столовую ложку зелени петрушки и стакан покрошенной сушеной рыбы. Такую пасту можно подавать с сухим соленым печеньем, с кружочками огурца или помидоры.
Заключение
Чтобы получилась вкусная спинка рыбки нежного посола и красивого янтарного цвета нужен определенный опыт, но постепенно можно научиться сушить таранку, которая по своему вкусу, цвету и аромату превосходит во много раз покупную. И тогда насладиться прекрасной ароматной рыбкой вряд ли кто откажется. Некоторые ценители пенного напитка приравнивают процесс употребления пива с рыбой к японской чайной церемонии. Они буквально смакуют каждый ее кусочек, признавая вяленую или сушеную рыбу изысканным деликатесом
Источник: econet.ru
NOS 12535BNOS NOS Пластина для сухого азота для впускных коллекторов Holley LS Hi-Ram EFI-черный
Срок службы двигателя События Сообщество Support
- Categories
- New & Hot Products
- Engine
- Air Cleaners
- Engine Dress Up
- Engine Mounts
- Forced Induction
- Harmonic Balancers
- Timing Covers
- Valley Covers
- Valve Covers
- Клапанный механизм
- Marine and Powersports
- Personal Watercraft
- Small Engine
- Summer Warehouse Clearance
- Engine Swap Parts
- Accessory Drive Brackets and Kits
- Mounts and Crossmembers
- Swap Accessories
- Закись азота
- Баллоны и аксессуары
- Контроллеры и аксессуары
- Системы прямого подключения
- Распределительные блоки, фильтры, адаптеры и фитинги
- Электрика и проводка
- Топливные насосы и регуляторы
- Датчики
- Скрытые системы
- Линии шлангов и трубки
- Межкуладерные опрыскиватели
- -платтные переключатели и растворители.
- Форсунки
- Продувочные комплекты
- Запасные комплекты и компоненты
- Соленоиды и запасные части для соленоидов
- Инструменты
- Air & Fuel Delivery
- Air Cleaners
- Air Scoops
- Cold Air Intake
- Fuel System Kits
- Fuel Tanks
- HydraMat
- Exhaust
- Builder Components
- Cut-Outs и многорежимные комплекты
- Насадки на выхлопные трубы
- X трубы Y трубы и H трубы
- Off-Road
- Крышки дифференциала
- Выхлоп
- Fuel Systems
- Ignition and Electrical
- Jerry Cans
- Off Road Carburetors
- Shifters and Handles
- Spare Tire Spacer
- Transmissions
- XDR Off Road
- Apparel & Collectibles
- Backpacks
- Баннеры
- Часы
- Табурет
- Наклейки
- Литье под давлением
- Посуда для напитков
- Маски и краги
- Headwear
- Hitch Cover
- Jackets
- Literature
- Metal Signs
- Misc
- Polo Shirts
- Shop Shirt
- Sunglasses
- Tote Bags
- Exterior
- Convertible Tops and Components
- Decklid Панели
- Двери
- Крылья
- Противопожарная перегородка, капот и передний цельный кузов
- Панель пола и рама
- Топливные люки
- Графические комплекты
- Grilles
- Hood
- Lighting
- Mini Tub Kits
- Plate Frames and Accessories
- Quarter Panels
- Radiator Supports
- Rear Spoilers
- Rocker Panel
- Roof Panel
- Trim and Moldings
- Truck Bed & Детали
- Кабина грузовика и детали
- Обшивка
- Уплотнитель
- Окно и ветровое стекло
- Сантехника Фитинги и шланги AN
- Адаптеры
- Все группы шлангов
- Специфические детали
- Танки улово и системы охлаждения
- Сантехнические инструменты
- Рулевое управление с гидроусилителем
- Готовые шланги
- Уплотнения
- Super Stock
- Ultra Flex
- UltraPro
- Клапаны
- Сварные сварки и заполнения Caps
- AC и отопление
- Управление и кабели
- Filler and Delet
- Крепления на четверть оборота
- Контровочная проволока
- Трансмиссия и трансмиссия
- Колеса и шины
- Реставрация
- Кондиционер и отопление
- Доставка воздуха и топлива
- Книги и руководства
- Тормоза
- Бампер
- Кандидатские вершины и компоненты
- Охлаждение
- Наклеи Топливные баки и компоненты
- Зажигание
- Лампы и освещение
- Комплекты для переоборудования длинной платформы в короткую
- Подвеска
- Прицепа Hitches
- Weatherstrip & Rubber
- Колеса и аксессуары
- Windows and Windshield
- Деревянный кровать и отделка
- тормоза
- .
- Управление вращением и запуском
- Прокладки
- Прокладки крышки дифференциала
- Комплекты прокладки
- Материал прокладки
- головные прокладки
- Впускные прокладки
- Стоимость нефтяной кастрюли
- RTV и герметики
- Уплотнения
- СПАСЕЛА.
- Оборудование безопасности
- Подлокотники
- Сиденья
- Сапоги переключения передач
- Обувь
- Буксирные ремни
- Нижнее белье
- Window Nets
- Youth
- Carburetors
- Carburetor Tools
- Carburetor and Manifold Combos
- Factory Refurbished Carburetors
- Performance 2 Barrels
- Specialty Carburetors
- Gauges and Gauge Accessories
- Принадлежности и жгуты для датчиков
- Адаптеры и фитинги для датчиков
- Индикаторы переключения передач
- Адаптеры тахометра
- Подвеска и шасси
- AIR RIDE
- ГОДЫ КОДИТЕЛЬСТВА И ХАРКИ
- C-NOTCH KITS
- СВОЕСТИ БЕЗОПАСНЫ Комплекты для переоборудования в укороченную платформу
- Комплекты каркаса безопасности
- Амортизаторы и стойки
- Пружины и отбойники
- Распорки стойки и шасси
- Стабилизаторы и компоненты
- Тяговые стержни и компоненты
- Катаклин
- Зажигание
- Crame Triggers
- Electronic Confurtion Kits
- Heat.
- Hyperspark Egnation Egnition Egnition Egnition Eifent Eifent Eifents Electrents
- .
- Магнето
- Регулятор оборотов и синхронизация
- Интеллектуальная катушка и компоненты
- Свечи зажигания
- Наборы для настройки
- Инструменты, магазин оборудования и химикаты
- Диагностические инструменты
- Инструменты двигателя
- Дополнительные длинные крышки для крыльев
- Крышки крышки
- Jumbo Worls
- . Масла, жидкости и добавки
- Краски и красители
- Магазинные инструменты
- Инструменты для прицепов
- Охлаждение
- Решения для монтажа вентиляторов
- Hose Sleeving
- Intercoolers
- Oil And Transmission Coolers
- Thermostats
- Water Outlets
- Intake Manifolds
- Roots Supercharger Intake Manifolds
- Transmission & Drivetrain
- Bellhousing and Clutch Accessories
- Крышки дифференциала
- Модификации трансмиссии
- Маховики
- Внутренние компоненты
- Oil and Transmission Coolers
- Rear Axle & Differential
- Shifters
- Torque Converters
- Transmission Installation Kits
- Transmission Pans and Dipsticks
- Transmissions
- Universal Joints and Transmission Mounts
- Data Acquisition
- Cables
- Модули
- Модули распределения питания
- Датчики
- Датчики с модулями
- Аксессуары для проводки
- Интерьер
- DASH
- Дверь
- Полные коврики
- Датчики
- Glove Box
- . и накладки на педали
- Зеркало заднего вида
- Сиденье
- Ремень безопасности
- Рулевые колеса
- Солнцезащитный козырек и компоненты
- Trim
- Trunk
- Tuners and Programmers
- AFM, DFM, MDS Modules
- Cables and Adapters
- Dinan Software-Tuning
- Expandable Accessory System
- Inline Tuning Modules
- Multi Vehicle Licenses
- PCM
- Performance Kits
- Start/Stop Disabler
- Крепления для тюнера
- EFI — впрыск топлива
- Atomic EFI
- EFI Distributors
- EFI Fuel System Components
- Gauges and Displays
- Harnesses
- Hilborn EFI Systems
- Injectors
- Legacy EFI
- Modules and Sensors
- Terminator EFI
- Throttle Bodies
- Wiring Shop
- Освещение
- Рамки и отделка
- Светодиодные рабочие фары
- Габаритные и сигнальные фонари
- Задние фонари
- Wheels & Wheel Accessories
- Electrical
- Connectors
- Electrical System Accessories
- Harnesses
- Ignition Switches
- LED Lighting
- Selecta-Speed Wiper Kits
- Sensors
- Starter Accessories
- Switches и детали
- Ткацкий станок
- Провода и кабели
- Электромонтажные инструменты
- LS Power
- EFI Components
- двигатель и монтаж трансмиссии
- Регулятор топливного насоса и фильтр
- Топливные баки
- LS Сборные приводные кронштейны и комплекты
- LS DRIVETRAIN
- LS ENGINE DENGINENTS
- LS BASKETS 9000
- LS ENGINE DENGINENTS
- LS
- LS Engine Engine Degins
- LS
- LS Engine Engine
- LS. Замена масляных поддонов
- LS Замена радиаторов
- LS Корпуса дроссельных заслонок
- LS Инструменты
- LS Крышки клапанов и внешний вид двигателя
- LS и LT Закись азота
-
- Brands
- ACCEL
- Dinan
- Holley iNTECH
- Racepak
- ADS Racing Shocks
- Drake Muscle Cars
- Holley RetroBright
- RaceQuip
- AEM
- Earl’s
- Hooker
- Range Technology
- AEM EV
- Edge
- Hooker BlackHeart
- REKUDO
- Amp’d
- Fender Gripper
- Hurst
- REV Wheels
- Anvil Off-Road
- Finspeed
- Lakewood
- Rocket Racing Wheels
- APR
- Flowmaster
- Legendary Wheels
- Scott Drake
- B&M
- Flowmonster
- Mallory
- Simpson Racing
- Baer Brakes
- Flowtech Exhaust
- Mr. Gasket
- Sniper
- Brawler
- Frostbite Cooling
- MSD
- SPAL Fans
- Bright Earth
- GearFX Driveline
- MSD Atomic
- Speartech
- Brothers Trucks
- Halibrand
- MSD DynaForce
- Stilo
- Carroll Shelby Wheels
- HANS
- NOS
- Street Fire
- CataClean
- Hays
- OG Innovations
- STS Turbo
- Classic Instruments
- Hilborn
- ProConnect
- Superchips
- Clearwater Lights
- HK Wheels
- Proforged
- Tremec
- Demon
- Holley
- Pulsar
- Weiand
- Detroit Speed
- Holley Classic Trucks
- Quick Fuel Technology
- White Box
- DiabloSport
- Holley EFI
- Quick Time
- XDR
- Выбор автомобиля
СПРОСИТЕ НАШИХ ЭКСПЕРТОВ
1-866-464-6553
NOS
Цельная алюминиевая пластина из азота с черным анодированным покрытием
Деталь № 12535BNOS Будь первым, кто напишет обзор
В наличии
Бесплатная доставка
Ваша цена
$609,95
Рекомендованная розничная продажа
$678,00
Добавить в список желаний
Создать новый список
Начиная с $54 в месяц с Узнать больше
4
Выбросы
Эта деталь легальна для продажи или использования на транспортных средствах, предназначенных только для гонок
Рассматриваются следующие автомобили. Транспортные средства, предназначенные только для гонок:
- Транспортные средства, предназначенные только для гонок, — это транспортные средства, используемые исключительно для соревнований, которые не зарегистрированы и никогда не могут использоваться на улице. См. сведения о выбросах
Также купил
nos
NOS Встроенный фильтр Hi-Flow Nitrous, 6AN — черный
№
№ Универсальные кронштейны для соленоидов 55 градусов, большой корпус
Отзывы
Ваш отзыв
Заголовок
Обзор
Фотографии
*Бесплатная доставка и обработка предлагаются только в прилегающих районах США при заказе на сумму более 100 долларов США, за исключением распродажных деталей и негабаритных упаковок.
Некоторые детали не разрешены к использованию в Калифорнии или других штатах с аналогичными правилами.
Районы, обслуживаемые маршрутами — Уход за кожей баранов
Мы обслуживаем маршруты многих химчисток. Если вы предпочитаете отправлять нам свои вещи через одного из наших партнеров по химчистке, попросите нас порекомендовать вас.
Ram Leather Care со штаб-квартирой в Детройте, штат Мичиган, и может обслуживать страну по почте. Кроме того, мы еженедельно обслуживаем более 650 партнеров по химчистке в Мичигане, Огайо, Пенсильвании и Западной Вирджинии.
- В Мичигане мы обслуживаем большинство мегаполисов от Голландии до Мидленда, Порт-Гурона и Адриана.
- В штате Огайо наши маршруты охватывают Толедо, Кливленд и Янгстаун.
- В Пенсильвании наши маршруты охватывают районы между Питтсбургом, Гаррисбергом, Скрэнтоном, Уильямспортом и Государственным колледжем.
- Мы также обслуживаем Уилинг, Западная Вирджиния.
Ниже приведен список округов, обслуживаемых Ram Leather Care. Если вы не видите свой район в списке, пожалуйста, напишите или позвоните нам. Мы хотели бы поговорить с вами и узнать, как мы можем предоставить вам отличное обслуживание клиентов и качественные услуги по чистке и ремонту кожи.
Вы работаете в химчистке и хотите установить партнерские отношения с Ram Leather Care? Свяжитесь с нами!
Мичиган
Округ Аллеган Каунти
округа
округа
округа Бранч
Калхун округ
округ Итон
округа Эммет
округ Генесси
округ Ингхэм Каламазу округ
округ
графство
графство
графство
графство
графство
графство
графство
Каламазу. Округ Ливингстон
Округ Макомб
Округ Мидленд
Округ Монро
Округ Окленд
Округ Оттава
Округ Роскоммон
Saginaw County
Sanilac County
St. Clair County
Tuscola County
Washtenaw County
Wayne County
Wexford County
Пенсильвания
Округ Аллегейни
Округ Армстронг
Округ Бивер
Округ Блер
Округ Батлер
Округ Центр
Округ Клирфилд
Округ Клинтон
Округ Кроуфорд
Округ Камберленд
Округ Эри
Округ Фейетт
Округ Фейетт
Lycoming County
Mercer County
Mifflin County
Somerset County
Venango County
Washington County
Westmoreland County
округ Эшленд
округ Белмонт
Columbiana County
Cuyahoga County
округ Эри
округ Geauga
графство Хэнкок
графство граф1100 Portage County
Sandusky County
Summit County
Trumbull County
Западная Вирджиния
Brooke County
Hancock County
Harrison County
Marion County
Monongalia County
Ohio County
Чем мы можем вам помочь?
Мы будем рады ответить на ваши вопросы и рассказать о наших услугах по специальной чистке изделий из кожи.
Добавить комментарий