Выпечка на пахте: блюда и рецепты с фото, пошагово просто, вкусно, быстро. – Выпечка и десерты с Пахтой
РазноеВыпечка на пахте рецепты
Пахта
Всего опубликовано 10 рецептов
Тонкие блины на пахте
Предлагаю приготовить тонкие блины на пахте. Блины выходят нежными, тонкими и вкусными. Такие блины могут быть начинены как.
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Пахта — 500 мл
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Сдобное дрожжевое тесто на пахте
Предлагаю приготовить сдобное дрожжевое тесто на пахте. Тесто на пахте получается очень пластичным, изделия из него выходят.
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 100 г
- Молоко — 50 мл
- Мука пшеничная — 700 г
- Пахта — 200 мл
- Сахар — 50 г
- Соль — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 3 шт.
Египетский манный пирог
Египетский десерт Басбуса вышел давно уже за пределы Египта и его готовят практически повсеместно. Поэтому я совершенно не.
Ингредиенты
- Ваниль Бурбон — 0.5 ч. л.
- Кокосовая стружка — 80 г
- Крупа манная — 500 г
- Масло сливочное — 150 г
- Мука пшеничная — 3 ст. л.
- Пахта — 360 мл
- Разрыхлитель — 2 ч. л.
- Сахар — 130 г
- Сироп кокосовый — 150 мл
- Сок лимонный — 75 мл
- Соль — 0.25 ч. л.
Ванильные оладьи на пахте
Предлагаю приготовить нежные и ароматные ванильные оладьи на пахте. Оладьи выходят очень вкусными, а готовить их просто и.
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Мука пшеничная — 130 г
- Пахта — 240 мл
- Сахар — 50 г
- Сахар ванильный — 20 г
- Сода — 1 ч. л.
- Соль — 0.25 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Турецкий хлеб
Çavdar ekmeği (Чавдар экмий), в переводе с турецкого, означает Ржаной хлеб. Существует множество вариаций приготовления.
Ингредиенты
- Вода — 200 мл
- Дрожжи сухие — 4 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 250 г
- Мука ржаная — 250 г
- Пахта — 140 мл
- Соль — 0.75 ст. л.
- Чёрная патока — 1.5 ст. л.
Кексы с ревенем
Предлагаю приготовить нежные кексы с ревенем. Они приготовлены с добавлением кукурузной муки и пахты. Пахту можно в данном.
Ингредиенты
- Масло сливочное — 125 г
- Мука кукурузная — 0.5 ст.
- Мука пшеничная — 2 ст.
- Пахта — 125 мл
- Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
- Ревень — 150 г
- Сахар — 130 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Сливовые маффины
Пахта делает эти маффины невероятно пышными и воздушными. А сливы придают незабываемый аромат. Этот рецепт достался мне.
Ингредиенты
- Кунжут белый — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Мука пшеничная — 80 г
- Мука пшеничная цельнозерновая — 100 г
- Пахта — 170 мл
- Разрыхлитель — 3 ч. л.
- Слива — 400 г
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 1 шт.
Печенье «Зайчата» с фруктово-творожным кремом
Когда вокруг тебя столько ягод, хочется их применить в каждое блюдо. Вот я и решила приготовить печенье вместе с клубничным.
Ингредиенты
- Вода минеральная — 4 ст. л.
- Изюм тёмный — 1 горсть
- Йогурт натуральный — 100 мл
- Клубника свежая — 350 г
- Мука пшеничная грубого помола — 300 г
- Овсяные хлопья — 200 г
- Пахта — 220 мл
- Разрыхлитель — 1 г
- Сахар тростниковый Демерара — 50 г
- Сахарная пудра — 40 г
- Сливки 10% — 3 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Творог — 350 г
Кокосово-ананасовые пирожки
Предлагаю приготовить необычные сдобные пирожки. Пирожки готовятся на основе сдобного дрожжевого теста на пахте . А в.
Ингредиенты
- Ананас консервированный — 750 г
- Дрожжи сухие — 1 ст. л.
- Кокосовая стружка — 6 ст. л.
- Масло сливочное — 100 г
- Молоко — 50 мл
- Мука пшеничная — 700 г
- Пахта — 200 мл
- Сахар — 50 г
- Соль — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 3 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Маффины с ягодами из варенья
Предлагаю приготовить маффины с ягодами из варенья. Иногда в банке остаётся 4-5 столовых ложек ягод из варенья, которые.
Печенье из пахты получается рассыпчатым и вкусным. Вы непременно удивите гостей этим рецептом. Замесить такое печенье очень просто, главное знать рецепт. И вы в этом сейчас убедитесь.
Важный момент – пахта должна быть свежей.
Оригинальный рецепт печенья на пахте.
Пахта – это молочный продукт, выделенный во время процесса взбивания масла. Пахта долго не хранится, становится горькой. Поэтому использовать её необходимо в свежем виде.
Для приготовления 15 штук печенья на пахте вам потребуется:
1 ½ (полтора) стакана пшеничной муки
1 (одна) чайная ложка разрыхлителя
½ (половина) чайной ложки пищевой соды
4 (четыре) столовые ложки холодного сливочного масла или маргарина
¾ (три четверти) стакана пахты
- Духовку разогрейте до 200-220 градусов С
- Смажьте маслом противень
- Просейте в миску сухие ингредиенты.
- Добавьте масло или маргарин
- Тщательно перетрите смесь руками
Постепенно влейте пахту, перемешивая смесь вилкой. У вас должно получиться мягкое тесто
- Раскатайте тесто в пласт толщиной 1 сантиметр
- Вырежьте из него круги диаметром 5 сантиметров (вырезать круги легко стаканом)
Положите печенье на подготовленный противень и пеките 12-15 минут. Печенье должно стать золотистого цвета.
Достаньте противень с готовым печеньем из духовки, снимите его с противня металлической лопаточкой и дайте остыть.
Тыквенно-ореховые вафли
ваниль, орехи (дробленые), коричневый сахар, корица, мягкое масло, мука, пищевая сода, пахта, разрыхлитель, соль, тыквa, яйцо
Треска по-бенгальски
треска, пахта, красный молотый перец, куркума, тмин, черный молотый перец, сок лимона, соль
раздел: Индийская кухня, Рыба тушеная
Суп на кислом молоке
сушеная пахта, яйцо, пшеничная крупа, мука, репчатый лук, зелень мяты или кинзы, соль
раздел: Молочные супы
Суп из пахты
пахта (или молоко), хлеб (черствый), сахар, масло сливочное, соль
раздел: Молочные супы
Итальянский хлеб
помидоры (сушеные), мука, сахар, разрыхлитель, соль, розмарин (сушеный), зелень петрушки (сушеная), сыр тертый (острый Чеддер), зеленый лук, яйцо, кефир (пахта), оливковое масло, чеснок
раздел: Итальянская кухня
Кекс традиционный содовый
белая мука, пищевая сода, винный камень, соль, сливочное масло, яйцо, пахта
раздел: Ирландская кухня, Кексы
Лепешки десертные
пшеничная мука, столовая сода, сахар, яйцо, пахта, сливочное масло.
раздел: Ирландская кухня, Лепешки
Мафины (muffins)
кукурузная крупа, мука, мед, сода, пекарский порошок, йогурт, пахта (нежирная), яйцо, растительное масло
Оладьи из кукурузной муки
кукурузная мука, пшеничная мука, сахарная пудра, разрыхлитель, пахта, сливочное масло, яйцо, кленовый сироп, свежий инжир, кленовый сироп и взбитые сливки
раздел: Оладьи и оладушки
Черничные оладьи
мука, сахар, порошок пекарский, сода пищевая, яйцо, пахта, масло сливочное топленое, черника, масло сливочное для жарки.
раздел: Оладьи и оладушки
Утренние кукурузные лепешки с кленовым сиропом
яйцо, пахта, масло сливочное топленое, кукуруза сладкая (консервированная), мука пшеничная, сахар, соль, порошок пекарский, мука кукурузная, масло сливочное, сироп кленовый темный, бекон копченый, яблоко, соль и корица, масло сливочное, сироп кленовый темный, мята, кондитерский сахар и черника.
Пирог-гамбо с морепродуктами
масло растительное, мука, масло сливочное, сосиски копченые, окорок вареный, лук репчатый, чеснок, половинка зеленого перца, половинка красного перца, сельдерей, рис, бульон куриный, сок лимона, перец каенский, мясо креветок, бамия, соль и перец, мука, порошок пекарский, сахар, сода пищевая, соль, масло сливочное, пахта
раздел: Кухня Луизианы
Фруктовый щербет
сахар, вода, пахта, манго, концентрат фруктовый, манго очистить и порезать.
раздел: Бразильская кухня
Новогодние шотландские сконы
мука, соль, винный камень, сода пищевая, масло сливочное, яйцо, пахта
Сконы на пахте (шотландские лепешки)
мука, соль, винный камень, сода пищевая, масло сливочное, яйцо, пахта
раздел: Шотландская кухня, Сконы
Маффины с черникой
мука, кукурузная мука (желтая), сахарный песок, разрыхлитель, питьевая сода, соль, пахта или кислое молоко, растительное масло, ванильная эссенция, яйцо, черник
Вафли с йогуртовым кремом
масло сливочное, соль, сахарная пудра, яйцо, мука, разрыхлитель, ванилин, пахта, йогурт (обезжиренный), тертая цедра лимона, ягоды, сахар
Грушевый пирог с шоколадом
сливочное масло (несоленый), коричневый сахар, яйцо, блинная мука, шоколад (кусочки), пахта или кефир, груши (очищенные и мелко порезанные), корица, светлая патока
Хлеб из ржаной муки на пахте
ржаная мука (грубого помола), пшеничная мука, дрожжи свежие, сахар, вода (теплая), пахта, соль
раздел: Хлеб, Ржаная выпечка
Хлебцы на смальце и пахте
ржаная мука, пшеничная мука, дрожжи свежие, сахар, пахта, соль 2 ч.л., свиной жир (топленый), семена тмина, крупная соль.
раздел: Ржаная выпечка, Хлебцы (выпечка)
Блинчики по-перуански
блинная мука, сахар, пахта, яйцо, сливочное масло (растопленное), говяжий фарш, смесь пряностей, вода, сладкий кетчуп, консервированные красные бобы, кориандр (зелень)
раздел: Блинчики (сладкие и несладкие)
Сырные маффины с зеленым луком
пахта (или кефир), овсяные хлопья, шнитт-лук (порезанный), растительное масло, яйцо, сыр эмменталь (натертый), мука, соль, разрыхлитель
Кофейные кексы с фундуком
блинная мука, мука, фундук (молотый), коричневый сахар, кофе (растворимый), шоколадная паста, яйцо (взбить), пахта или кефир, овощное масло, сахарная пудра, какао (порошок), шоколадная паста, сливочное масло (размягченное), молоко
Маринованное мясо с медом
говядина, лук репчатый, пахта, можжевельник (ягоды), лавровый лист, соль, перец, растительное масло, лук-порей, морковь, картофель, сельдерей, овощной бульон, черный хлеб (ломтик), мед, сметана
раздел: Блюда из говядины
Рыба и чипсы
пахта, перец, картофельные чипсы (перемолотые), кукурузные хлопья (раскрошенные), паприка, рыба (филе, примерно сантиметр толщиной), сливки (кислые), чипсы (Tostitos All Natural Mild Salsa)
раздел: Рыба запеченная
Мюсли с пахтой
яблоки, апельсиновый сок, абрикосы, хлопья (овсяные), отруби (пшеничные), изюм, пахта, мед
Печенье на пахте | Пошаговый рецепт с фото
Печь для печенья на пахте должна быть разогретой до 200 градусов. В это время режем сливочное масло мелкими кубиками и помещаем в холодильник – его нужно будет холодным добавлять в тесто.
В большую миску через мелкое сито просеиваем муку, соль и пищевую соду.
Вынимаем из холодильника кубики сливочного масла и соединяем их с мукой. Пальцами или вилкой вдавливаем масло в муку. Мешаем, пока оно не станет немного похожим на песок, а «песчинки» масла не будут размером с горошину.
В содержимом миски делаем углубление и наливаем туда пахту. Руками или резиновой лопаткой вмешиваем жидкость в остальную массу. Получится влажная смесь. Не следует мешать слишком тщательно.
Подготавливаем противень для печенья на пахте. Для этого накрываем его пергаментной бумагой.
Приготовленное тесто выкладываем на слегка обсыпанную мукой поверхность, слегка вымешиваем, чтобы оно стало мягким. Формируем прямоугольник размером приблизительно 20×15 см. и около 1 см. толщиной.
Подходящей ёмкостью, диаметром около 8 см., выдавливаем 6 кружков для печенья на пахте. Следим, чтобы кружки получались аккуратными с ровными краями. Раскладываем кружки на подготовленном противне.
Из остатков теста вырезаем еще 2 кружка. Делаем все очень аккуратно, чтобы тесто не стало слишком мягким.
В маленькую миску наливаем цельное молоко. Специальной кисточкой смазываем сверху каждый кружочек молоком.
16 мин.Ставим противень в разогретую печь и выпекаем печенье на пахте в течение 16-20 минут, пока кружки не поднимутся и не покроются сверху золотистой корочкой. Повернем противень через 8 минут, чтобы все пропеклось равномерно.
Перекладываем на блюдо или на отдельные тарелки. Подаем печенье на пахте горячим!
Лимонный кекс с маком на пахте рецепт – европейская кухня, низкокалорийная еда: выпечка и десерты. «Еда»
Сливочное масло 270 г
Сахар 550 г
Темный ром 60 мл
Растительное масло 80 мл
Яйцо куриное 4 штуки
Яичный желток 2 штуки
Пшеничная мука 300 г
Молотый миндаль 50 г
Кефир 120 мл
Сливки 35%-ные 120 мл
Ванильный экстракт 1 чайная ложка
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Соль 1 чайная ложка
Сахарная пудра 120 г
Как замесить тесто на пахте для выпечки хлеба
Вам понадобится
- Ирландский содовый хлеб на пахте
- — 250 г простой белой муки;
- — 250 г муки грубого помола;
- — 100 г овсяных хлопьев;
- — 1 чайная ложка соды;
- — 1 чайная ложка соли;
- — 25 г сливочного масла;
- — 500 мл пахты.
- Овсяный дрожжевой хлеб на пахте
- — 1 1 / 4 чашки овсяных хлопьев;
- — 1 стакан кипятка;
- — 2 чайные ложки сухих активных дрожжей;
- — 1 / 4 стакана теплой воды;
- — 1 1 / 2 стакана пахты;
- — 1 / 2 стакана растительного масла;
- — 1 / 2 чашки коричневого сахара;- 1 стакан муки грубого помола;
- — 4 стакана обычной пшеничной белой муки;
- — 2 чайные ложки соли.
Инструкция
Ирландский содовый хлеб на пахтеРазогрейте духовку до 180оС и припылите немного противень мукой.
В большой миске смешайте сухие ингредиенты – муку, соду, соль, хлопья. Масло нарежьте на небольшие кусочки и «вотрите» в сухую смесь. Влейте пахту и аккуратно, кончиками пальцев, мягко вымешайте тесто.Сформуйте круглую буханку 20 сантиметров в диаметре. Положите каравай на противень и сделайте на нем крестообразный глубокий надрез. Считалось, что это знак, который оставляют феи. Как бы ни было, такой надрез помогает тесту пропекаться.
Выпекайте хлеб 30-35 минут. Если через это время, при постукивании по дну буханки, вы не слышите того глухого звука, который ясно свидетельствует о том, что внутри хлеб пропекся, то переверните буханку и оставьте еще на 3-5 минут в духовке.Достаньте хлеб, положите на решетку, накройте чистым полотенцем и дайте остыть. Не храните такой хлеб долго, он особенно хорош свежим.
Овсяный дрожжевой хлеб на пахтеВ чашу комбайна высыпьте овсяные хлопья и залейте кипятком, насадкой крюк мешайте их до тех пор, пока вод не впитается. Дрожжи насыпьте в чашку с теплой водой (35-40оС) и оставьте на 5 минут. Добавьте к дрожжам растительное масло, сахар и пахту. Смешайте муку с овсяными хлопьями, влейте пахту с дрожжами и на малой скорости, насадкой крюк, заместите тесто. Вымешивайте его не менее 15-20 минут. Оно должно быть очень и очень липким – это нормально и хорошо. Не стоит добавлять в него муку!Смажьте миску растительным маслом и выложите в него тесто, можно накрыть его полотенцем, но удобнее — пищевой полиэтиленовой пленкой. Оставьте тесто на 1 час. За это время тесто увеличиться вдвое.
Раскатайте тесто в прямоугольник, разрежьте его пополам, и каждый новый прямоугольник сложите, как складень – большая часть посередине и две створки. Скатайте каждый прямоугольник в рулон – у вас получится две буханки. Положите буханки в формы или на присыпанный мукой противень, швом вниз, оставьте еще на 30-40 минут, чтобы хлеб поднялся. Сбрызните поверхность хлеба водой или смочите его кистью, посыпьте овсяными хлопьями и уберите в духовку, разогретую до 190оС. Выпекайте 30-40 минут. Готовый хлеб, если по нему постучать черенком ножа, издает отчетливый глухой звук.
Быстрая выпечка — рецепты с фото на Повар.ру (1612 рецептов быстрой выпечки) / страница 6
Бездрожжевое тесто для пирога с капустой 3.4
Это тесто идеально подойдет для несладких бездрожжевых пирогов с мясом, капустой, картошкой и т.д. Замешивается оно на кефире, а потому получается очень пышным и мягким, просто идеальным! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 01.02.2016
Пирог с ягодами из слоеного бездрожжевого теста 3.7
Пирог с консервированной вишней по мотивам американского apple pie — просто идеально для семейного завтрака с ароматным чаем. А готовится такой пирог не намного дольше овсянки. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 31.01.2016
Пирог с брокколи и сыром 4.3
Кто сказал, что несладкие пироги должны быть только с мясом? Прекрасная альтернатива мясным пирогам — пирог с брокколи и сыром. Полезно и действительно очень вкусно! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 10.04.2016
Пицца из слоеного бездрожжевого теста в духовке 4.5
Эта пицца из разряда быстрых рецептов на скорую руку. Когда есть в холодильнике упаковочка слоеного теста, не сложно придумать начинку для пиццы. Возьмите продукты, что есть под рукой, и вперед! …далее
Добавил: Вика Василенко 01.02.2016
Шоколадный кекс на кефире 4.5
По этому простейшему рецепту можно приготовить очень вкусный шоколадный кекс. Вам не потребуется огромного количества ингредиентов и все они наверняка найдутся на любой кухне. …далее
Добавил: Оксана Ч. 01.10.2019
Слойки с сыром из готового слоеного теста 3.8
Предлагаю приготовить вкусные, ароматные и очень мягкие слойки из готового слоеного теста. В качестве начинки можно использовать все, что угодно, я предлагаю взять твердый сыр. Получится очень вкусно! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 04.03.2016
Оладьи из кабачков на кислом молоке 4.8
Рецепт простого и быстрого завтрака для всей семьи. Отличная идея для утилизации несвежего кефира или кислого молока. Начинкой оладий будет кабачок. Рецепт очень удачный, делюсь им с вами! …далее
Добавил: Оксана Ч. 29.09.2018
Блинчики на молоке с кипятком 4.0
Хочу с вами поделиться простым рецептом блинчиков на молоке с кипятком, или, иначе говоря, заварных блинов. Получаются очень тонкими и пышными, всем рекомендую! Очень вкусно! …далее
Добавил: Даша Петрова 15.12.2014
Хачапури с сыром из слоеного теста 4.3
Хачапури — традиционный грузинский пирожок с сыром. Я предлагаю немного отойти от традиций и приготовить хачапури из слоеного теста. Получится намного проще, к тому же, как по мне, даже вкуснее. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 04.03.2016
Вишневый пирог из слоеного теста 1.7
Перед вами рецепт одного из моих любимых пирогов, готовится он быстро, впрочем, как и съедается. В качестве начинки можно использовать как спелую вишню, так и мороженую или консервированную. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 20.03.2016
Панкейки без яиц 4.3
А давайте приготовим панкейки — знаменитое американское блюдо! Эти пышные, румяные и очень вкусные блинчики замечательно подходят для сытных завтраков в семейном кругу. Да и рецепт совсем не сложный. …далее
Добавил: Владимир Братиков 28.11.2016
Запеченные булочки с ветчиной и сыром 5.0
Быстрая и скорая выпечка часто выручает хозяйку, когда гости на пороге. Как приготовить запеченные булочки с ветчиной и сыром? Для приготовления булочек купите нарезанные на слайсере продукты. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 09.04.2017
Бездрожжевое тесто для лепешек 4.7
Тесто подходит для лепешек с разной начинкой на ваш вкус: зелень, чеснок, сыр, фарш. Лепешки жарятся на сковороде быстро и с минимальным количеством масла. Попробуйте приготовить эту простую выпечку. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 06.12.2016
Пирог с сухофруктами без сахара, яиц и масла 4.0
Хочу поделиться с вами отличной идеей, как приготовить пирог с сухофруктами без сахара, яиц и масла. Насыщенный вкус, нежная текстура теста и очень простой процесс — идеальное сочетание для выпечки. …далее
Добавил: Марина Золотцева 03.03.2017
Бездрожжевое тесто для чебуреков 4.6
Любите чебуреки, но опасаетесь уличного фастфуда? Рецепт, как приготовить бездрожжевое тесто для чебуреков, именно для вас. Тесто получается тонким, эластичным и хрустящим за счет одного ингредиента. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 27.07.2016
Сырное печенье на пахте 5.0
Сырное печенье на пахте получается мягким, в меру соленым с интересным сырно-сливочным вкусом. Его можно брать с собой для легкого перекуса, подавать с чаем, кофе или к пиву. Угощайтесь! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 04.01.2019
Шарлотка с яблоками в микроволновке 4.4
Предлагаю вам узнать, как приготовить шарлотку с яблоками в микроволновке. Это просто и быстро, а главное — безумно вкусно! Обязательно попробуйте! Думаю, такой рецепт должна знать каждая хозяйка. …далее
Добавил: Таня Бозик 14.05.2017
Лаваш с творогом в духовке 4.4
Лаваш и блюда из него могут быть отличной и скорой закуской, поданной к вашему столу. Лаваш отлично выручает хозяек, когда нужно быстро накрыть стол по случаю прихода гостей, и он хорош на пикнике. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 15.09.2016
Быстрое тесто на кефире для пирожков 4.1
Хозяйки, которые любят простую домашнюю выпечку, рекомендую вам на заметку очень классный несложный вариант, как приготовить быстрое тесто на кефире для пирожков, жареных на сковороде. …далее
Добавил: Марина Золотцева 27.12.2016
Постное заварное тесто 4.6
Это тесто отличается от обычного заварного тем, что не имеет в своем составе яиц и животного жира. А название свое оно получило благодаря особому способу приготовления на кипятке. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 10.02.2016
Ароматный клубничный пирог 4.8
Для такой деликатной ягоды как клубника отлично подойдет бисквитное тесто на масле. Пирог из него получается невероятно воздушным, мягким и слегка влажным – идеальные пропорции для летнего пирога. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 01.06.2018
Быстрые пирожки в духовке 3.1
Если вы в поиске ответа на вопрос, как сделать быстрые пирожки в духовке, тогда попали по нужному адресу. Этот рецепт выручит занятых хозяек, пригодится для пикника или приема неожиданных гостей. …далее
Добавил: Марина Золотцева 21.04.2015
Творожное тесто для пирога с яблоками 3.6
Из этого теста получится нежнейший пирог. Тесто экономное, некалорийное, вместо масла я использую нежирную сметану. Обязательно попробуйте приготовить такое тесто, не пожалеете. …далее
Добавил: Вика Василенко 15.02.2016
Дрожжевое тесто для пирожков 4.2
Правильно приготовленное дрожжевое тесто для пирожков — вот, в чем секрет вкусных пирожков. Вопреки стереотипу, хорошее дрожжевое тесто для пирожков готовится очень просто и быстро. Показываю, как. …далее
Добавил: Борис 27.03.2013
Пресные лепешки 4.2
Всего 15 минут — и на вашем столе будут пресные лепешки. Их чаще всего готовят вместо хлеба без добавления дрожжей. Они получаются очень воздушными и вкусными. Готовят их на сковороде или в духовке. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 27.10.2016
Печенье в формочках 4.6
Десерт на скорую руку — печенье в формочках в домашних условиях. Его можно промазать сгущенным молоком или добавить джем. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 30.01.2015
Овсяное печенье с изюмом 4.5
Хрустящее овсяное печенье с изюмом готовится в течение получаса. В него входят овсяные хлопья, мед и изюм. Такое печенье можно приготовить, когда гости уже на пороге, а к чаю (как назло!) ничего нет. …далее
Добавил: Саша Кружко 20.08.2013
Тонкое овсяное печенье 1.0
Тонкое, хрустящее овсяное печенье делается очень просто. Подскажу рецепт, как приготовить тонкое овсяное печенье. У вас не возникнет сложностей с его приготовлением. Попробуйте и убедитесь сами. …далее
Добавил: Антон Сорока 08.03.2018
Печенье для детей 4.9
Очень простое и при этом очень вкусное печенье для детей в домашних условиях станет отличной альтернативой покупным лакомствам. …далее
Добавил: Марина Золотцева 19.01.2018
Блины на опаре дрожжевые 4.1
Дрожжевые блины на опаре готовятся легко, но нужно потратить достаточно много времени, по сравнению с традиционным приготовлением блинов. Но результат того стоит — блинчики получаются вкуснейшие! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 24.04.2016
Тарт с шоколадным кремом 5.0
Тарт с шоколадным кремом — это фантастически вкусная домашняя выпечка. Если до этого вы не готовили тарты, не переживайте: здесь все просто. А уж каким он вкусным получается — словами не передать! …далее
Добавил: Ира Cамохина 18.05.2018
Венское печенье рецепт классический 4.3
У этой выпечки десятки вариантов, но именно под таким названием — венское печенье, рецепт классический которого предлагаю вам, знаю его я. Экономное, хрустящее, невероятно аппетитное. …далее
Добавил: Марина Золотцева 22.04.2015
Песочное печенье с мандаринами 5.0
Эти небольшие хрустящие печеньки с долькой мандарина внутри очень понравятся вашим деткам. Да и чего лукавить — взрослые тоже с удовольствием будут ими лакомиться. Испечь их к чаю будет отличной идеей …далее
Добавил: Владимир Братиков 17.02.2018
Шоколадный кекс «Пять минут» 4.1
Любите сладкое так же, как люблю его я, но не хватает времени на приготовление? Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить кекс за 5 минут. Результатом вы точно останетесь довольны, поверьте! …далее
Добавил: Арутюнова Кристина 14.09.2018
Грушевые печенья 3.6
Хочу рассказать, как приготовить грушевые печенья, чтобы они получились нежными и ароматными. Это несложный рецепт, который требует всего 30 минут времени. В итоге получится оригинальный десерт. …далее
Добавил: Юлия Резник 07.09.2016
Быстрый пирог с картошкой 4.6
По этому рецепту пирог с картошкой можно приготовить действительно быстро и легко. При этом он получается очень сытным и вкусным, с нежной и сочной начинкой. Отличный вариант обеда или полдника! …далее
Добавил: Елена Alex 22.06.2016
Быстрый торт «Минутка» на сковороде 4.6
Если вы хотите испечь своим родным отличное угощение к празднику, но боитесь, что не справитесь с приготовлением сложного торта, то попробуйте этот простой рецепт, с ним у вас точно все получится. …далее
Добавил: Dashuta 22.09.2014
Печенье на День Святого Валентина 5.0
Классическое печенье на День Святого Валентина – сердечки с прослойкой из густого красного варенья, джема или конфитюра. Выглядят празднично, поэтому беремся за дело, а я расскажу, как их приготовить. …далее
Добавил: Алла 13.02.2018
Пирог из слоеного бездрожжевого теста с фаршем 4.6
Как приготовить пирог из слоеного бездрожжевого теста с фаршем? Я предлагаю приготовить простой и доступный пирог, очень вкусный, слоистый и ароматный. Начинку для пирога предварительно обжарим. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 14.11.2016
Печенье для диабетиков 4.1
Есть определенная категория людей, которым нельзя сладости, но ведь хочется. Мой рецепт печенья — на овсяной муке и фруктозе, такое печенье подойдет для диабетиков. …далее
Добавил: Vikulia 16.03.2015
Добавить комментарий