Выпечка с помидорами: Доступ к этой странице запрещен.
РазноеОткрытый пирог с помидорами — Кулинарные заметки Алексея Онегина
Во французской кухне есть разновидность открытых пирогов, которая называется тарт. Если проводить аналогию, этот открытый пирог с помидорами — тарт для лентяев. Наличие в морозилке покупного или собственноручно приготовленного слоёного теста (мой рецепт слоёного теста) превращает его в простую и быструю закуску на случай незапланированного перекуса или внезапно нагрянувших гостей. Второе достоинство этого пирога в том, что он получается неизменно вкусным даже с зимними помидорами, бледными и невзрачными: запекание идёт им на пользу, усиливая вкус и аромат.
Хотите ПОДАРОК лично от меня? Введите емейл, и я пришлю вам бесплатную книгу рецептов! |
Немаловажно и то, что при минимуме усилий с вашей стороны пирог с помидорами выглядит аппетитно и презентабельно, словно вы долго корпели над его внешним видом. А о том, что всех трудов было — всего лишь выложить помидоры поверх теста, знать будем только мы с вами.
Открытый пирог с помидорами
СложностьнизкаяВремя
30 минут
Ингредиенты
2-3 порции
400 г бездрожжевого слоёного теста
4 средних помидора
1 ст.л. лимонного сока
2-3 зубчика чеснока
несколько веточек тимьяна
Открытый пирог с помидорами — рецепт простой быстрой закуски на случай незапланированного перекуса или внезапно нагрянувших гостей. Бонус — рецепт печенья!
Алексей Онегин
Нарежьте помидоры ломтиками толщиной 0,5 см или даже чуть тоньше, по 8 ломтиков на каждую порцию. Измельчите чеснок и листики тимьяна, соедините их с оливковым маслом и лимонным соком, приправьте солью и свежемолотым перцем и как следует размешайте. Возьмите пласт слоёного теста и, воспользовавшись тарелкой подходящего размера, вырежьте из него круг. Для идеального внешнего вида пирога радиус круга должен быть вдвое больше радиуса помидоров плюс еще три-четыре сантиметра.
Переложите тесто на противень и выложите на него ломтики помидоров слегка внахлёст, оставляя равномерный зазор с краёв. Полейте помидоры заправкой. Выпекайте открытый пирог с помидорами в течение 25 минут при температуре 190 градусов, или пока его бортики не поднимутся и подрумянятся. Подавайте как горячую закуску или основное блюдо.
Из оставшихся теста и заправки можно приготовить слоеное печенье: раскатайте тесто, смажьте половину остатками чесночно-тимьяновой заправки, накройте второй половиной, придавите и нарежьте небольшими кусочками произвольной формы. При желании приправьте сверху солью, кунжутом, паприкой или чем душа пожелает, и выпекайте при той же температуре, что и открытый пирог. Идеальная закуска к любым напиткам!
10 простых рецептов для ужинов за 15 минут Введите емейл и получите книгу рецептов — мгновенно и бесплатно! |
Автор: Алексей Онегин
Кто это такой?..
Как приготовить рецепт летнего пирога с помидорами
Вкусный и красивый летний пирог, достаточно простой и быстрый в приготовлении.
Пироги – это всем нам известная выпечка с начинкой, которая может быть и простой, и сложной в приготовлении. Пироги появились на Руси как минимум 10 веков назад еще в те времена, когда пшеничная мука была дорогой и дефицитной, поэтому это блюдо присутствовало исключительно на столах богатых людей, да и то по особым поводам.
Само название «пирог» происходит от слова «пир». С появлением дрожжевого теста пироги стали печь все люди. Кроме закрытых пирогов, у которых начинка находилась внутри (кулебяка), появились открытые (шарлотка) и полуоткрытые пироги (расстегай), все они до сих пор пользуются популярностью. Открытые пироги отличаются быстротой и простотой приготовления, часто их путают с тортами, но это грубая ошибка. У открытых пирогов начинка не закрывается тестом, а находится на поверхности, чаще всего начинку готовят из фруктов, так как для приготовления мясной, рыбной или картофельной начинки нужно больше времени. Впрочем, если использовать уже готовую начинку, то открытый пирог может быть и с мясом.
Я хочу поделиться с вами необычным рецептом томатно-сырного пирога, который по внешнему виду немного напоминает пиццу. Это блюдо получается очень вкусным и сытным, а приготовить его очень просто. Такой пирог заменит вам привычный и скушный хлеб и добавит вам вкуовых красок во время обеда.
Чтобы приготовить летний пирог с помидорами, вам понадобится:
слоенное дрожжевое тесто – 1 шт.
помидоры – 5-6 шт.
маскарпоне или козий сыр (либо их смесь) – 1 ст.
розмарин свежий– 1 ст.л.
соль морская – 1 ч.л.
дополнительно по желанию:
лимонная цедра тертая – 1 ч.л.
Как приготовить открытый пирог с сыром и помидорами:
1.Заранее разогреваем духовку до температуры 180 градусов.
2. Слоенное дрожжевое тесто заранее разморозить, присыпать доску или стол мукой и раскатать тесто толщиной 3 -4 мм, с помощью скалки перенести тесто в форму или на противень. Тесто разровнять по форме, можно срезать лишние края, а можно оставить.

3. Воспользовавшись вилкой, проткнем несколько отверстий в слоенном дрожжевом тесте, чтобы при выпечки оно у вас не вздувалось и не теряло свою форму..
4. В небольшой миске при помощи вилки смешаем козий сыр и сыр маскарпоне. Нарвем руками розмарин и по желанию дополнительно можно добавить лимонную цедру. Перемешиваем сыр с розмарином и цедрой аккуратно, добавляем половину морской соли. Выкладываем нашу начинку на дно пирога, распределяем равномерно по поверхности всего теста.
6. Форму с пирогом ставим в духовой шкаф и выпекаем в течение 30 – 35 минут или пока тесто не станет светло-коричневого цвета, а помидоры не станут мягкими.

7. Вынимаем пирог из духовки и даем остыть минут 10, затем перенести на решетку для дальнейшего остывания, подавать теплым к кружке ароматного кофе или чая.
Примечание:
Некоторые помидоры сочнее, чем другие. Если в пироге окажется слишком много жидкости, ее часть можно слить. Но как по мне сочный пирог намного вкуснее, сыр пропитавшись соком помидор играет во вкусе по новому. Пирог простой в приготовлении, но очень вкусный, рекомендую вам обязательно его попробовать.
Приятного вам аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Пирог «Татен» с помидорами — рецепт пирога «Татен» с помидорами.
Пирог «Татен» с помидорами
Порций: 1
Время приготовления:
Конечно, рецепт Tarte Тatin — не самый простой, и не у всех он получается с первого раза. Но, овладев технологией — мы уже от нее не откажемся. На этот раз печем «Татен» не со сладкой начинкой, а с помидорами и луком.
Ингредиенты
для теста:- 175-180 г блинной муки
- 85 г сливочного масла
- 2 яичных желтка
- 50 г сыра пармезан
- 1 ч. ложка семян аниса
- щепотка соли
- 5-6 крепких, сливовидной формы помидоров
- 300 г помидоров черри
- 1 большая луковица
- 1 долька чеснока
- 75 г сливочного масла
- 2 ст.
ложки оливкового масла
- 2 ч. ложки сахара
- соль и перец — по вкусу
Способ приготовления
- Готовить тесто начинаем с того, что ножом (кое-кто умеет это делать и двумя ножами) рубим сливочное масло с мукой в мелкую крошку. Перекладываем полученную нашими усилиями крошку в глубокую миску.
- Мелко натираем сыр и добавляем его в ту же миску. Всыпаем анис, кладем яичные желтки и заливаем 2 ст. ложки холодной воды. Замешиваем тесто, заворачиваем его в пищевую пленку и убираем в холодильник на 30 минут.
- Моем и обсушиваем все помидоры. Крупные помидоры разрезаем вдоль на половинки. Очищенный лук шинкуем довольно крупными дольками.
- В сковороде разогреваем 50 г сливочного и 1 ст. ложку оливкового масла, кладем лук и слегка обжариваем на среднем огне. Посыпаем чайной ложкой сахара, перемешиваем и готовим еще 2 минуты.
- В форме для пирога — или в сковороде со съемной ручкой — нагреваем оставшиеся 25 г сливочного и 1 ст. ложку оливкового масла. Кладем нарезанный тонкими пластинками чеснок, рассыпаем оставшуюся ч. ложку сахара, плотно раскладываем срезами вниз половинки больших помидоров — и жарим на сильном огне около 1 минуты.
- Снимаем форму с огня, засыпаем помидорки черри. Сверху распределяем обжаренный лук и по вкусу приправляем солью и перцем.
- Нам надо, чтобы наша форма (или сковорода) быстро остыла, иначе песочное тесто при соприкосновении с горячим начнет истекать маслом. Самое лучшее — насыпать лед на противень и поставить на него сковороду.
- Раскатываем тесто лепешкой немного большего, чем форма, размера. Накрываем начинку пирога Татен лепешкой и аккуратно подтыкаем края вниз.
- Пирог Татен с помидорами выпекается в духовке при 200° около 25 минут. Тесто должно стать румяным, а проверяем его готовность, как всегда, деревянной палочкой.
- Готовому пирогу даем постоять 5 минут, накрываем плоской тарелкой и переворачиваем.
Пирог с помидорами и сыром
Пирог с помидорами и сыром – один из моих любимейших пирогов, ведь он передает свое летнее настроение окружающим, а вкус томатов делает его по-настоящему интересным и запоминающимся! Впервые я попробовал его когда отправился с друзьями на пикник, и одна моя знакомая принесла его с собой. Сперва я думал что это какая-то шутка, ведь эти 2 слова: помидорный и пирог, не особо сочетаются друг с другом(по крайней мере я так думал на тот момент). Но спустя несколько минут после того как попробовал его, уже просил рецепт у подруги. В общем: если вы никогда не пробовали пирог с помидорами и сыром – то вам непременно это нужно сделать! Это южное блюдо обязательно всех покорит, особенно если сделано из свежих томатов с огорода.Пирог с помидорами и сыром
Удивительный пирог с помидорами и сыром, который у вас получится особенно вкусным в летний сезон помидорного урожая — несомненно порадует вас и ваших близких за любым столом!
Подготовка30 mins
Приготовление30 mins
Общее время1 hr 10 mins
Порций: 1 пирог
- 250 г Мука
- 125 г Масло сливочное
- 1 шт Яйцо куриное
- 5 шт Помидор выбираем крупненькие, в идеале разных сортов
- 1 ч.
л. Соль
- 1/2 шт Лук репчатый тонко нарезанный
- 8 шт Базилик листья свежий, тонко нарезанный
- 1/4 ч.л. Черный перец
- 1 стакан Сыр моцарелла натертый
- 1 стакан Сыр чеддер натертый
- 1/4 стакана Сыр пармезан натертый
- 1/2 стакана Майонез 60-70%
- 1/2 стакана Сметана лучше брать пожирнее
- Суос Табаско по желанию на любителя
Прежде всего, нам следует приготовить тесто: просеиваем муку, солим(1-2 щепотки), затем натираем в неё сливочное масло на терке. Добавляем 1 яйцо и 1-2 ст.л. воды. Затем замешиваем тесто и скатываем его в шар, обволакиваем пищевой пленкой и убираем на 30 минут в холодильник.
Спустя 30 минут достаем наш шарик теста из холодильника, ставим духовку на разогрев до 190 градусов. Раскатываем тесто(толщиной 0.5 сантиметра). Выкладываем раскатанное тесто в форму с бортиками, в нескольких местах делаем проколы вилкой чтобы тесто не поднялось(или можно накрыть тесто пергаментом и присыпать фасолью).
Запекаем 15 минут.
Пока наш корж готовится, перейдем к начинке. Подготовим 5 крупных помидоров. Помидоры я советую выбирать разных сортов и оттенков для красоты и полноты разнообразия томатного вкуса.
Теперь острым ножом нарезаем максимально тонкие слайсы наших помидоров. Раскладываем их на столе, после чего равномерно посыпаем их 1 ч.л. соли.
В отдельной посуде смешиваем сметану, майонез, а также натертые сыры чеддер пармезан и моцарелла. (Если у вас нет всех трех видов сортов — можете заменить любой на обычный твердый сыр в той же пропорции) Так же я добавляю чайную ложку соуса табаско для большей пикантности, но тут все дело вкуса поэтому решать Вам.
Бумажным полотенцем аккуратно убираем лишнюю жидкость с нарезанных слайсов томатов. Чем суше они будут — тем лучше, мы же не хотим иметь жидкий пирог?)
Проверяем наш корж, важно не забыть вытащить его вовремя. Духовку не выключаем, как только мы наполним корж начинкой — сразу же вернем его обратно.
Нарезаем лук тонкими полукольцами и свежие листья базилика небольшими полосками.
Пора наполнять пирог начинкой. Начинаем с томатов — выкладываем в 1 слой равномерно помидоры, затем добавляем немного лука базилика, после чего слегка посыпаем молотым черным перцем. Продолжаем следующий слой опять томатами и т.д. пока форма не заполнится на 80% или не закончатся ингредиенты. 1 слой должен у вас выглядеть примерно как на картинке ниже. (4-5 слайсов томатов оставляем чтобы выложить их на последний сырный слой)
Самым последним слоем выкладываем сырную начинку и равномерно распределяем её лопаткой по всей поверхности пирога.
И наконец украшаем сверху последними слайсами томатов, после чего отправляем пирог в духовку на 30 минут, 190°C.
Вот и все, пирог готов — можно подавать к столу и наслаждаться непревзойденным вкусом!
Приятного аппетита!
Пирог с помидорами и сыром рецепт с фото пошагово
Шаг 1:
Как сделать пирог с помидорами и сыром? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Сыр можно использовать любой по своему вкусу, главное, чтобы его легко можно было натереть на терке. Помидоры выбирайте среднего размера (по желанию можно взять и черри, у них более нежная кожица). Сливочное масло должно быть твердое.
Шаг 2:
Муку просейте через сито, чтобы насытить кислородом. Добавьте к муке сахар, соль не немного тимьяна. Сушеные листики тимьяна немного разотрите в руках, чтобы их максимально измельчить. Тимьян придаст тесту приятный вкус и аромат.
Шаг 3:
Твердое сливочное масло нарежьте кубиками и поместите в чашу, в которой будете готовить тесто.
Шаг 4:
Добавьте к маслу мучную смесь и яйцо. Сразу всю муку не всыпайте оставьте 1/3 от общего количества. При замесе теста ориентируйтесь не на количество муки, а на консистенцию теста. Муки может понадобиться больше или меньше.
Шаг 5:
Готовое тесто легко сформируется в шар и не будет липнуть к рукам. Заверните его в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30 минут.
Шаг 6:
Готовое тесто раскатайте на листе пергамента в прямоугольник размером, примерно 20*30 см.
Шаг 7:
Поверхность теста смажьте небольшим количеством оливкового масла. Сыр натрите на крупной терке и распределите его по всей поверхности теста, немного не доходя до краев со всех сторон.
Шаг 8:
Помидоры помойте и удалите плодоножку. Я шкурку не снимала, это необязательно, но при желании можно снять с помидоров кожицу, предварительно сделав крестообразные надрезы и обдав кипятком. Учтите, что в таком случае помидоры могут не сохранить форму в готовом пироге и расползутся. Нарежьте помидоры кружочками и разложите по сыру. Лук очистите и нарежьте тонкими колечками. Разложите лук по помидорам.
Шаг 9:
Подверните края теста на начинку и немного прищипните, чтобы оно не разворачивалось. Смажьте помидоры оливковым маслом с помощью кисточки. Верх пирога посыпьте молотым перцем и тимьяном. Поставьте пирог в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 40 минут. При выпекании ориентируйтесь по совей духовке.
Шаг 10:
Готовый пирог подрумянится, а помидоры немного сморщатся. Извлеките его из духовки, немного остудите и подавайте к столу. Пирог ароматный и очень вкусный как в горячем виде, так и в холодном. Приятного аппетита!
Пирог с брынзой и помидорами рецепт
Распечатать рецептАвтор рецепта:
Черкашина Юлия
Песочный пирог с брынзой и помидорами — вариант простой несладкой выпечки для сопровождения чая или бодрящего кофе. Это мучное блюдо станет сытным перекусом в течение трудового дня, придется кстати для угощения внезапно нагрянувших гостей и поможет разнообразить каждодневное меню.
Песочное тесто на сметане само по себе является замечательной основой для пирогов. Оно мягкое, крохкое и очень вкусное, прекрасно сочетается практически с любыми продуктами и не теряет своих качеств на следующий день. При минимуме компонентов получаем отличное мучное изделие с сочными помидорами, солоноватым сыром и нежной яичной заливкой.
Ингредиенты:
Для теста:
- сливочное масло — 100 г;
- сметана — 50 г;
- соль — 1/3 ч. ложки;
- мука — 150-200 г.
Для начинки:
- брынза — 250 г;
- помидоры свежие — 250 г.
Для заливки:
- сметана — 150 г;
- яйца — 2 шт.;
- соль — 1/3 ч. ложки;
- перец — по вкусу.
к содержанию ↑
Пирог с брынзой и помидорами рецепт с фото
Как приготовить простой пирог с брынзой
- Готовим тесто. Масло, заранее размягчив при комнатной температуре, соединяем со сметаной (50 г) и солью.
Тщательно растираем смесь.
- Небольшими порциями подсыпаем муку. Замешиваем мягкое и нежное песочное тесто.
- Берем форму для выпечки (в нашем примере диаметр емкости 22 см), выкладываем мучную основу и вручную распределяем по дну ровным слоем. По бокам поднимаем борт высотой около 2 см. Убираем на полчаса в холодильник.
- Параллельно подготовим составляющие начинки и заливку. Выбираем помидоры примерно одинакового размера, желательно не очень крупные. Нарезаем тонкими кружочками.
- Брынзу режем пластинами шириной не более 0,5 см. Предварительно не забываем попробовать сыр — иногда брынза попадается сильно пересоленная. В этом случае можно несколько часов подержать сыр в холодной кипяченой воде — обычно этот способ помогает нейтрализовать излишне соленый вкус.
- Для заливки соединяем яйца и сметану (150 г).
- На охлажденное тесто, чередуя, выкладываем по кругу кружочки помидоров и пластины сыра. Заполняем все пространство без промежутков.
- Заливаем начинку яично-сметанной смесью. Отправляем пирог с брынзой и помидорами на 40-50 минут в прогретую духовку. Температура — 180 градусов.
- Когда заливка «схватится», а поверхность выпечки слегка зарумянится, достаем пирог.
- Употреблять лучше всего в теплом виде в сопровождении свежей зелени.
Пирог с брынзой и помидорами готов! Приятного аппетита!
Пирог из слоёного теста с сыром и помидорами
Описание
Август! Помидорный сезон! Обожаю пройтись среди солнечных грядок, легонько коснуться рукой помидорных кустов и насладиться этим восхитительным ароматом! Он даже шикарнее, чем сами помидоры на вкус:) Хотя… домашние грунтовые помидоры и на вкус несравненны! И сейчас, когда они поспевают в изобилии, предлагаю Вам испечь простой, но неожиданно вкуснющий пирог!
Даже не предлагаю, а настоятельно рекомендую. Потому что этот слоёный пирог с помидорами и сыром — это нечто! Он так легко делается и таким вкусным получается, что, чувствую, ещё не раз испеку его этим летом!
Обычно я с некоторым недоверием отношусь к рецептам без пошаговых фото с популярных порталов. Одно фото и краткая инструкция — попробуй угадай, действительно ли это на фото результат приготовления по данному рецепту, или оно с фотостока, а рецепт из журнала? Но в данном случае доверие было оправдано. Пирог получился шикарный! Немного похож на пиццу. Воздушный и нежный, как облачко! Красивый, золотистыми краешками и сочной начинкой.
Были сомнения, пропечётся ли тесто под достаточно жидкой начинкой. Но оно пропеклось нормально.
Пирог из слоёного теста с сыром и помидорами с первого кусочка завоевал симпатии всех домочадцев. А я думаю, надо идти ещё раз в магазин за слоёным тестом:)
Ингредиенты:
На форму (сковороду) 24 см:
- 250 г слоёно-дрожжевого теста;
- 1 стакан (200 мл) 20% сметаны;
- 100 г твёрдого сыра;
- 2 яйца;
- Пучок укропа;
- Несколько веточек петрушки;
- 1-3 веточки базилика;
- 2 зубка чеснока;
- 0,5 чайной ложки растительного масла;
- 5-6 помидоров.
Как испечь:
Советую брать не просто слоёное, а именно слоёно-дрожжевое тесто, так пирог будет пышнее, нежнее и вкуснее!Тесто размораживаем при комнатной температуре — пусть полежит в кухне на столе, пока будем готовить начинку.
А для начинки трём сыр на крупной тёрке. Зелень моем и мелко режем. Чеснок трём на мелкой тёрке.
Смешиваем густую жирную сметанку, тёртый сыр, чеснок и зелень, чуть солим и перемешиваем.
Добавляем в начинку яйца и снова перемешиваем.
Из тесто формируем круг чуть больше дна формы, выкладываем в сковороду или форму, смазанную оливковым (или подсолнечным) маслом — так, чтобы получились бортики.
На слоёную основу выкладываем начинку.
А на начинку — помидоры, нарезанные кружочками. И посыпаем зеленью.
Выпекаем слоёный пирог с сыром и помидорами при 200С в течение 25-30 минут — до тех пор, пока краешки станут золотистыми, а серединка «схватится» ине будет жидкой, как сырой омлет.
Вот теперь слоёный сырный пирог с помидорчиками готов!
Можно нарезать его прямо в форме…
Выложить кусочек аппетитного свежего пирога на тарелочку…
И угощаться!
Tomato Cake — stetted
Раскрытие информации: Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Как и классический томатный пирог времен войны, вместо консервированного супа используются свежие помидоры.
Кажется, я всегда заканчиваю тем, что делаю торт, когда жизнь кажется неопределенной. Я писал об этом, когда делал грушевый пирог с пряностями, а затем подробно писал о своем торте «Черный лес». (Что вам обязательно нужно сделать как можно скорее, если у вас все еще есть вишни.) И вот я снова предлагаю одну из немногих вещей, которые я могу сделать в надежде сделать ваш день лучше, облегчить часть вашей боли, возможно, облегчить часть моей собственной.
Я не чувствую, что могу предложить какие-то особые слова мудрости в эти дни. Трудно предлагать решения для того, чего вы не понимаете, что-то, что вы пытаетесь забыть, существует в этом мире.
Но я надеюсь, что смогу выслушать. Надеюсь, мой голос не пересилит твой. Я надеюсь, что смогу предложить свою руку и немного утешения. Может быть, за чашечкой кофе и этим тортом.
Мы используем торт, чтобы отпраздновать, но также и для того, чтобы поднять себе настроение. Простота торта, присущая ему сладость напоминает нам, что в жизни все еще есть радость, даже когда мы в беде. Это напоминает нам, что мы можем обойтись тем, что у нас есть, и нам нужно меньше, чем мы думаем.
Этот торт появился во время Великой депрессии, когда многие жители страны пытались выжить. Это был способ получить столь необходимое удовольствие в эпоху, когда легкомысленные предметы, такие как торт, были труднодоступны.Из-за нормирования во время депрессии и последовавшей за ней войны было трудно достать молочные продукты и яйца, а томатный суп помог покрыть некоторые из этих ингредиентов. (Вам по-прежнему нужны масло и яйца, но не так много.)
Вариации основного рецепта создавались на протяжении 1950-х и 60-х годов. В 1960 году одна из вариаций супа Кэмпбелл стала первым рецептом, появившимся на этикетках супа. Это простое дополнение к продукту, который многие уже покупали, вероятно, помогло принести торт на кухню наших родителей, бабушек и дедушек.
У меня нет особых воспоминаний о том, как я ел пирожное с томатным супом, но каким-то образом это всегда было в глубине моего сознания. Это один из тех тортов, которые все просто знают как , даже если мой муж утверждает, что я была груба с ним за то, что испекла томатный торт.
Для моего варианта томатного пирога я отказался от супа и вместо этого использовал свежие летние помидоры. Во время моего последнего сеанса консервирования я объяснял детям, что помидоры — это фрукты, и вдруг вспомнил томатный пирог.От чего, не знаю, но я рад, что искра зажглась.
Количество помидоров, которое вам понадобится, немного зависит от размера ваших помидоров и от того, насколько они могут быть сочными. Я использовал два больших помидора, нарезанных ломтиками, общим весом около 1 фунта. Вам понадобится 2 стакана томатной жидкости плюс 2-3 столовые ложки для глазури. Оставшийся томатный сок можно использовать для добавления в соус для пасты или во все, что вам нравится.
Вы можете очистить помидоры, если хотите, но в этом нет необходимости, так как кожица помидоров полностью смешивается, а все оставшиеся кусочки растворяются в пироге во время выпекания.
И нет, мой томатный пирог не похож на помидоры на вкус. Лимонная кислота в томатах помогает сбалансировать сладость торта и усилить аромат специй. В результате торт получается удивительно легким и идеально подходит для будничного угощения.
Если у вас есть сомнения, я предлагаю вам попробовать сегодня этот свежий томатный пирог!
томатный торт
Доходность: 10
10Подготовка
10 минут
Поварное время: 40 минут
Общее время: 50 минут
Этот классический томатный торт использует свежие помидоры, а не помидор суп.
Ингредиенты
- 1 фунт помидоров
- 1/2 стакана коричневого сахара, упакованного
- 1/2 стакана сахарного песка
- 3/4 стакана соленого сливочного масла, размягченного
- 60 2 яйца
- 2 яйца 2 яйца
- 2 чайные ложки выпечки порошок
- 1 чайная ложка пищевой ложки соли
- 1 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка 1 чайной ложки земли
- 1 чайные ложки земли Cardamom
- 1/2 чайные ложки земли имбирь
- 1 1/2 чашки сахарного сахара
- 1 / 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350°F и смажьте противень на 10 чашек антипригарным спреем.
- Томаты с сердцевиной и четвертью. Пюрировать в блендере или кухонном комбайне до полной однородности. Отмерьте две чашки и отложите в сторону, оставив остаток.
- В большой миске взбейте вместе коричневый сахар, сахарный песок и сливочное масло до пышной массы.
- Вбить яйца по одному.
- В другой миске просеять муку, разрыхлитель, соду, соль, корицу, кардамон и имбирь.
- Попеременно добавляя в тесто мучную смесь и томатное пюре, начиная и заканчивая мукой.Убедитесь, что все включено полностью, прежде чем делать следующее добавление.
- Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте 40 минут или пока зубочистка не будет выходить чистой.
- Дать пирогу остыть в форме в течение 10 минут, затем перевернуть на решетку и полностью остудить.
- Для глазури смешайте сахарную пудру, ваниль и 2–3 столовые ложки оставшегося томатного сока до однородной массы. При необходимости добавьте больше сахара или жидкости. Полить остывший пирог.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 10 Размер порции: 1 ломтикКоличество в порции: Калории: 387Насыщенные жиры: 9 гХолестерин: 69 мгНатрий: 483 мгУглеводы: 60 гКлетчатка: 1 гСахар: 054 гБелок90: 64 гБелки90: 600: 60 г.
Поделиться в Instagram и отметить @stetted!
Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за подключение к Amazon.com и аффилированные сайты.
Сальса из жареных помидоров полна летнего вкуса
Дарлин Циммерман | Специально для Detroit Free Press
Прогулка по моему местному фермерскому рынку в прошлые выходные напомнила мне, что сейчас идеальное время для приготовления сальсы. Помидоры на всех прилавках торговцев выглядели сказочно и были в изобилии.
Подробнее: Пахта помогает сбалансировать сладость хлебобулочных изделий и делает их нежными
Подробнее: В этом сезоне после холодной весны производители из Мичигана планируют собрать меньше яблок
Подробнее: жарить овощи
В сегодняшнем рецепте используются помидоры сливы (также известные как помидоры рома), но подойдет любой сорт.Популярные помидоры, выращенные в Мичигане, включают бифштекс, большой мальчик, желтую грушу, виноград и вишню.
Вы, вероятно, найдете помидоры семейной реликвии. В последние годы они стали довольно популярными и известны своим потрясающим разнообразием цветов (красный, розовый, зеленый, фиолетовый, желтый и оранжевый) и глубоким вкусом. Brandywine, Cherokee Purple, Oxheart, Rutgers и Amish paste — вот несколько разновидностей, на которые вы можете наткнуться.
Мы поджарили помидоры для нашего рецепта сальсы. Небольшое время в духовке концентрирует их вкус и сладость, удаляя лишнюю влагу. Это хороший совет по приготовлению помидоров, о котором следует помнить в остальное время года, когда аромат помидоров может немного помочь.
Являясь основным продуктом средиземноморской диеты, томаты богаты витаминами А и С, а также железом, калием и клетчаткой. Чтобы избежать синяков, размещайте их в один слой. Для максимального аромата храните помидоры при комнатной температуре. При хранении более нескольких дней, особенно в жарком климате, поместите их в самую теплую часть холодильника.
Что мне больше всего нравится в рецептах сальсы, так это их универсальность.Наш рецепт довольно прост (помидоры, перец, лук, травы и специи) и предлагает хорошую отправную точку, если вы хотите поэкспериментировать с дополнительными ингредиентами.
Если вам хочется немного сладкого, добавьте к нашему рецепту нарезанный кубиками ананас, манго или персики. Если вы хотите более густую сальсу, добавьте жареные кукурузные зерна или черную фасоль.
Если вам нужно отрегулировать уровень остроты, используйте разные перцы. Пепперончини и банановые перцы очень мягкие и слегка сладкие. Перец анахайм, поблано и анчо обеспечивают мягкую остроту.К среднеострым перцам относятся халапеньо, серрано и острый восковой перец. Если вы можете терпеть очень острые, горящие во рту перцы, шотландский чепчик или хабанеро — это то, что вам нужно. Помните, что внутренние ребра и семена перца добавляют остроты.
Дарлин Циммерман — зарегистрированный диетолог Института сердца и сосудов при больнице Генри Форда. По вопросам о сегодняшнем рецепте звоните по телефону 313-972-1920.
Жареные помидоры Salsa
обслуживают: 12 (⅓ чашка) порции / Срок подготовки: 20 минут / Общее время: 40 минут (плюс время отдыха)
10 сливовых помидоров, квартал
1 зеленый чеснок, нарезанный на четвертинки
½ красной луковицы, нарезанной на четвертинки, плюс 1/4 чашки мелко нарезанного
1 столовая ложка оливкового масла
пергаментная бумага или растительное масло для разбрызгивания
⅓ чашки нарезанной кинзы
2 столовые ложки измельченного перца халапеньо
05 3 3 гвоздика, измельченная
2 столовые ложки сока лайма
1 столовая ложка белого уксуса
1 столовая ложка сахара
½ чайной ложки молотого тмина
½ чайной ложки соли
Щепотка кайенского перца
2 В большой миске смешайте помидоры, зеленый перец и нарезанный четвертинками лук с оливковым маслом. Выложите овощи на большой противень, застеленный пергаментной бумагой или сбрызнутый кулинарным спреем. Запекайте без крышки от 20 до 30 минут или пока овощи не станут мягкими. Вынуть из духовки и полностью остудить.
Поместите жареные овощи в блендер или кухонный комбайн. Накройте крышкой и обрабатывайте, пока смесь не станет однородной, но все еще немного комковатой. Поместите сальсу в большую стеклянную миску и добавьте кинзу, ¼ чашки мелко нарезанного красного лука, перец халапеньо, чеснок, сок лайма, уксус, сахар, тмин, соль и кайенский перец.Охладите не менее 1 часа, чтобы ароматы смешались. Хорошо перемешайте перед подачей на стол.
Примечание повара: Эта сальса прекрасно сочетается с запеченными чипсами из тортильи или овощным соусом. Это также вкусное сопровождение к курице или рыбе.
Создано Дарлин Циммерман, MS, RD, для Heart Smart®.
43 калорий (21% от FAT ), 1 грамм FAT (0 грамм SAT (0 грамм SAT. FAT , 0 грамм транс-толщина ), 8 грамм углеводов , 1 грамм белок , 88 мг натрия , 0 мг холестерина , 18 мг кальция , 2 грамма клетчатки .Обмен продуктами: 2 овоща.
Поддержите местную журналистику и станьте цифровой подпиской на Free Press.
Запеченная фета с помидорами черри и орзо — Наборы для еды Good Eggs — SF Bay
Когда вы запекаете кирпич соленой феты с сочными помидорами в горячей духовке, открывается нечто волшебное. Просто добавьте немного нежного орзо и соленых оливок, чтобы приготовить легкий кремовый ужин.
Что вы получаете
FETA сыр
Cherry Tomatoes
Cherry Pasta
Orzo Pasta
Kalamata Оливки
чеснок
Предварительно промытый ребенок Kale
Что вам нужно
оливковое масло
соль и свежемолотый перец
Чили хлопья (опционально)
На 3 порции
Активность 15 минут
Всего 45 минут
Шаг 1
15 минутУстановите решетку в верхней трети духовки.
Шаг 2
Поместите помидоры черри в форму для запекания, сбрызните ½ стакана оливкового масла, приправьте солью и перцем и перемешайте. Положите фету в середину помидоров, сбрызните 1 столовой ложкой оливкового масла и перетрите с перцем.
Шаг 3
Поместите блюдо в духовку и запекайте, пока фета не станет золотистой, а помидоры не станут мягкими, 30 минут.Включите духовку до 450ºF и продолжайте запекать, пока фета не станет золотисто-коричневой, а помидоры не станут мягкими и сочными, еще 5-10 минут.
Шаг 4
Тем временем, когда вода закипит, добавьте половину орзо и варите до состояния al dente, 7 минут или согласно инструкции на упаковке. Слейте орзо. Оливки слить и разрезать пополам. Измельчите 2 зубчика чеснока.
Шаг 5
Когда фета и помидоры будут готовы, добавьте чеснок и щепотку хлопьев чили, если хотите немного остроты, и перемешайте. Добавьте орзо, оливки и 2 горсти молодой капусты и перемешайте, пока макароны не покроются, а капуста не завянет. Приправить по вкусу солью и перцем.
Шаг 6
Выложите макароны в неглубокие тарелки, перетрите с перцем и подавайте теплыми.
Содержит: молоко, пшеницу.
Как приготовить фокаччу из запеченных помидоров
Эта фокачча из жареных помидоров гарантированно станет хитом, будь то дома, на обеде или на вечеринке в патио. Готовые запеченные в духовке помидоры с кусочками чеснока придают невероятную глубину вкуса.
Фокачча — мягкая итальянская лепешка на дрожжах. Она толще и мягче, чем пицца, и имеет более легкую начинку. Он хорошо подходит как гарнир к еде, как закуска или как хлеб для сэндвичей. Это может быть довольно просто, как фокачча с розмарином, или может быть немного более креативным, как эта фокачча с ревенем и карамелизированным луком. Сегодняшний рецепт фокаччи с запеченными помидорами находится где-то посередине. Это один из моих любимых рецептов в томатный сезон.
Мне посчастливилось создать этот рецепт в сотрудничестве с кампанией CanolaEatWell «Ешьте больше еды вместе».Этот рецепт идеально подходит для того, чтобы поделиться им. Это вкусный способ насладиться сезонными томатами, обжаренными до великолепного совершенства в духовке, а также отличный способ отдать дань уважения и поддержать наших канадских фермеров, выращивающих рапс. Я считаю, что сейчас как никогда важно поддерживать наших местных производителей и нашу местную экономику. Небольшой вопрос, учитывая, что масло канолы — суперуниверсальное масло с нейтральным вкусом, которое отлично подходит для этой фокаччи и всех видов кулинарии и выпечки.
Если вам нравится наглядное руководство, посмотрите мое последнее видео, в котором я покажу вам весь процесс.Посмотрите видео целиком или найдите тот раздел, который вас больше всего интересует — замешивание? подготовить помидоры? сборка? Ищите текстовые полосы внизу, чтобы выяснить, где смотреть.
Рецепт фокаччи из запеченных помидоров
Фокачча из запеченных помидоров
Помидоры, запеченные в духовке, поверх мягкого хлеба фокачча — вкусная комбинация, идеальная как закуска или гарнир к ужину. Наслаждайтесь горячим или холодным со свежим пармезаном.
Подготовка: 40 минут
Приготовление: 40 минут
Хлеб фокачча
- 2 1/2–2 3/4 стакана универсальной муки
- 2 1/4 ч.л. дрожжей быстрого приготовления (1 упаковка)
- 1/2 ч.л. Порошок
- 1 стакан теплой воды
- 3 TBSP канола масло разделено
- 2
- 1 ст.
- 2 ст.л. тертого свежего пармезана
- 1 ч.л. Итальянская приправа или сушеный базилик, орегано, майоран, тимьян
Хлеб фокачча
-
Смешайте 2 1/2 стакана муки, дрожжи, соль, сахар и луковый порошок.Хорошо перемешать.
-
Хорошо обвалять в муке. Добавьте теплую воду и 2 столовые ложки масла канолы.
-
Перемешивайте до тех пор, пока ингредиенты не объединятся и их будет трудно размешивать ложкой.
-
Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите 6–7 минут. Добавьте больше муки по мере необходимости, чтобы предотвратить липкость.
-
Сформируйте из теста шар и положите в смазанную маслом миску, переворачивая, чтобы покрыть все стороны 1/2 ст. л. масла.
-
Накройте чистым полотенцем и оставьте на 20 минут.Приготовьте жареные помидоры во время ожидания.
-
Используя оставшуюся 1/2 ст.
-
Раскатайте и растяните тесто, чтобы оно поместилось в форму, и выдавите воздух.
-
Пальцами сделайте углубления в тесте до дна формы.
-
Накройте чистым полотенцем и дайте постоять 15 минут.
Топпинг из жареных помидоров
-
Разогрейте духовку до 400°F (200°C) и смажьте форму с бортиками 9×13″ (23×33 см) рапсовым маслом.
-
Вымойте и нарежьте помидоры толщиной 1/2 дюйма (1,5 см). Положите срезом вверх на противень.
-
Вложите половинки чеснока произвольно в середину помидоров, а не прямо на противень, чтобы они не пригорели.
-
Сбрызните помидоры и чеснок 1 столовой ложкой рапсового масла.
-
Выпекать при температуре до 400°F (200°C) от 20 до 30 минут. Убедитесь, что он подрумянился, а не обуглился.
-
Достаньте из духовки и дайте немного остыть.
Сборка
-
Когда тесто поднимется и жареные помидоры остынут, соберите фокаччу.
-
Сбрызните 1/2 ст. л. масла канолы поверх теста.
-
Жареные помидоры разомните вилкой и равномерно распределите поверх теста. Посыпьте итальянской приправой и оставшейся 1/2 столовой ложкой масла канолы.
-
Выпекать при температуре 400°F (200°C) в течение 20-25 минут, пока тесто не станет светло-золотистым.
-
Посыпать сыром пармезан и нарезать квадратиками.
Подавать теплым или холодным.
Курс: Закуска
Кухня: Итальянская
Ключевое слово: фокачча, помидоры
Какие помидоры следует использовать?
Моими любимыми помидорами для этого рецепта являются помидоры-пасты, такие как рома, Сан-Марцано или паста амишей. Эти помидоры содержат больше вещества и менее водянистые, чем нарезанные помидоры. Это означает, что они быстро поджарятся и не будут слишком острыми для теста для фокаччи.
Тем не менее, вы можете приготовить этот рецепт с любым типом помидоров. Если вы используете нарезанные помидоры, вы можете вычерпать часть жидких мешочков с семенами и/или просто поджарить помидоры немного дольше, чтобы позволить большему количеству жидкости испариться.
Для этого рецепта также можно использовать помидоры черри или грейпфрут. Я рекомендую разрезать их пополам и класть срезом вверх при запекании.
Зачем использовать жареные помидоры?
Раньше я готовила фокаччу из свежих помидоров.Хорошо. Но святой дым — предварительное обжаривание этих помидоров действительно поднимает его на совершенно другой уровень. Я был обращен и теперь буду делать томатную фокаччу только с запеченными в духовке помидорами.
Вы можете использовать свежие помидоры, но жареные помидоры намного вкуснее! Я настоятельно рекомендую предварительно обжарить помидоры.Можно ли использовать замороженные жареные помидоры?
Да! Я только что сделал это, и это работало красиво и имело потрясающий вкус. За лето я поджарил МНОГО помидоров благодаря отличному садовому году.Я заморозил некоторые из этих жареных помидоров, а вчера разморозил их, слил лишнюю жидкость (добавлю в суп) и использовал их для фокаччи. М-М-М!
Сливаем воду из замороженных жареных помидоров (вверху слева), нарезаем жареные помидоры (внизу), выкладываем сверху тесто для фокаччи (вверху справа).
Как хранить и разогревать фокаччу?
Фокаччу можно хранить при комнатной температуре в течение двух дней. Неплотно заверните в полиэтилен, оберните пчелиным воском или запечатайте в контейнере.
Чтобы разогреть или освежить фокаччу, разогрейте ее в духовке при температуре 350°F в течение 10 минут.
Еще больше вкусных рецептов фокаччи и хлеба
Этот запеченный в духовке помидор Фокачча определенно понравится таким любителям хлеба, как я. Если это вы, могу я вас заинтересовать еще несколькими рецептами хлеба?
Фокачча с ревенем и карамелизированным луком – весенняя фокачча
Фокачча с розмарином – быстро, просто и очень вкусно
Цельнозерновой хлеб для сэндвичей 50/50
Мягкие цельнозерновые булочки для гамбургеров
Хлеб на закваске Рецепт для начинающих
Хлеб с творогом и укропом без замеса
Ремесленный хлеб без замеса
Если вы готовите эту фокаччу из запеченных в духовке помидоров, дайте мне знать, что вы думаете. Оставьте комментарий ниже или сделайте фото и отметьте @getgettys и #MakeitCanola , чтобы мы могли это увидеть и поставить лайк!
Этот рецепт был написан в сотрудничестве с Canola Eat Well. Как всегда, мнения являются моими собственными и являются искренним отражением жизни в моем доме.
Подпишитесь, чтобы статьи Getty доставлялись на ваш почтовый ящик. Вы получите рецепты, практические советы и отличную информацию о еде, подобную этой. Гетти — профессиональный экономист по домашнему хозяйству, спикер и писатель, предлагающий хорошую еду на столах и в повестке дня.Она – автор самой продаваемой в Манитобе поваренной книги «Фрукты прерий», основатель Fruit Share, мама и овощевод.
Запеченные макароны с сыром и помидорами
Лучший сыр на гриле, который вы когда-либо пробовали, с головой улетучивается в ваш томатный суп и БУМ. Вы получаете запеченные макароны с сыром и помидорами. Один из лучших продуктов для комфорта (и , возможно, лучшие макароны с сыром ) еще раз превращается в южную классику.
Пару лет назад читатель спросил меня, есть ли у меня рецепт макарон с сыром и помидорами.Я думал, что она имела в виду макарон и помидоров (без сыра), которые я хорошо знаю. Но она настаивала на том, что нет — существует настоящая версия макарон с сыром, в которой есть помидоры, и что это чертовски восхитительно.
У меня были сомнения.
Пока не сделал для себя. И теперь я понимаю, что могу быть на грани упрямого идиота, если не сделаю этого раньше.
Секрет в использовании тушеных помидоров. Запишите это. ТУШЕННЫЙ. Не нарезанный кубиками, не готовый к чили, не с базиликом и орегано.Тушёные помидоры так хороши сами по себе — они были приготовлены с сельдереем, луком и приправами и имеют аромат медленного приготовления прямо из банки. (Можно приготовить домашние тушеные помидоры, но у кого есть на это время? У меня. Либо.)
Возможно, это моя новая любовь к еде.
Приготовьте запеченные макароны с сыром с помидорами в большой сковороде и добавьте помидоры по мере загустения соуса (до добавления сыра) и запеките все вместе. Чтобы приготовить что-то свежее, вы можете добавить к вечеринке приготовленную курицу на ужин из одного блюда или некоторые из ваших любимых овощей, таких как горох или брокколи.
И просто попробуй не влюбиться в эти помидоры. И макароны. И сыр. А хрустящие панировочные сухари… это еще один способ полюбить что-то и без того потрясающее.
Рецепты подачи к макаронам с сыром и помидорами:
Попробуйте и другие беспроигрышные рецепты макарон с сыром:
Запеченные макароны с сыром и помидорами
Это как жареный сыр и томатный суп в одной большой уютной кастрюле с чудесным ужином.
Распечатать Штырь Сохранить Рецепт сохранен! Текст на телефонКурс: Гарнир
Кухня: Американская
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 40 минут
Общее время: 55 минут
Порций: 6
калорий: 336 ккал
Автор: Рэйчел Баллард
Запустить режим приготовления Предотвратить потемнение экрана
- 1 1/2 чашки сырых макарон
- 3 столовые ложки масла
- 3 столовые ложки муки общего назначения
- 2 чашки молока
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки перца
- с нарезанным соком
- 2 стакана тертого сыра чеддер
- 3/4 стакана панировочных сухарей панко по желанию
-
Разогрейте духовку до 350.
-
Вскипятите большую кастрюлю с водой.
-
Добавьте макароны и готовьте на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке. Слейте воду и отложите.
-
В большой сковороде для духовки (если у вас нет сковороды для духовки, вы можете через некоторое время переложить макароны с сыром в форму для выпечки), растопите сливочное масло и добавьте муку.
-
Перемешивайте, пока мука не приготовится и не исчезнет привкус сырой муки – примерно минуту или около того.
-
Добавьте молоко, соль и перец и готовьте на среднем огне 5 минут, затем добавьте помидоры и перемешайте.
-
Доведите до кипения и варите, пока соус не загустеет – еще 5–6 минут.
-
Добавьте сыр и перемешайте, пока он не расплавится.
-
Добавьте макароны и перемешайте.
-
При переносе в форму для запекания сбрызните ее антипригарным спреем. Если нет, переместите сковороду в духовку и посыпьте панировочными сухарями, если вы их используете.
№
-
Выпекать до золотистого цвета и пузырей – около 35-40 минут. Подавать теплым.
калорий: 336 ккал
Помидоры, пирожные и снова в школу — Итальянский рынок и пекарня Сэма в Уиллоу-Гроув, Пенсильвания
Одно из самых странных лет, которые мы когда-либо проводили, медленно приближается к концу (3 недели и больше!) Сэм Итальянский рынок здесь для вас. От самых свежих местных продуктов до простых блюд и не очень простых тортов — узнайте, что есть в магазине, и дайте нам знать, как мы можем помочь!
Снова в школу
Дети могут вернуться в школу на полный рабочий день, дистанционно или в какой-то гибридной форме, но несмотря ни на что, мы слышим, что за 6 месяцев этой пандемии большинство людей никогда не готовили. больше в их жизни! Не волнуйся, мы тебя поняли.В Sam’s есть выбор готовых семейных блюд, на которые вы можете рассчитывать, чтобы накормить свою семью и отдохнуть от готовки. Возьмите свой сегодня, разогрейте и подавайте. Беспроигрышный.
Не забудьте попробовать мясные деликатесы Сэма и домашние булочки для школьных обедов. Сделайте свой собственный hoagie ИЛИ приходите и позвольте нам сделать его для вас. Ознакомьтесь с меню здесь, чтобы увидеть все вкусные варианты, которые вы можете себе представить. Позвоните заранее и разместите заказ, чтобы он был готов к вашему приезду.
Время помидоров!
Помидоры сейчас на пике популярности.Наши местные, из Ланкастера, и они представляют собой идеальное сочетание сладкого с нужным количеством резкого запаха.
Нам нравится готовить аппетитный салат Капрезе и подавать его с хрустящей буханкой хлеба, чтобы получить простое, но превосходное блюдо для позднего лета, которое не только вкусно, но и выглядит. (Это также занимает совсем немного времени и не требует духовки.)
Ингредиенты:
- 4-5 помидоров, нарезанных ломтиками толщиной от ¼ до ½ дюйма
- Моцарелла, нарезанных ломтиками толщиной около ¼ дюйма
- Горсть свежих листьев базилика, вымытых и порванных
- Оливковое масло первого отжима хорошего качества ( мы можем порекомендовать марку Diamante Verde, доступную в магазине по цене 12 долларов США.
99 литров)
- Бальзамический уксус
- Морская соль в хлопьях
- Свежемолотый перец
Способ приготовления: Посыпать сорванными листьями базилика. Сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Посыпать солью и перцем. Подавайте со свежеиспеченным хлебом с итальянского рынка Сэма, и вы получите простой ужин!
Как ты любишь есть поздние летние помидоры?
Наш собственный Адам вместе с нашим двоюродным братом Фрэнком привозят помидоры прямо с фермы в Ланкастере на итальянский рынок Сэма!
Торт
Талантливые и креативные пекари Сэма готовы сделать любое торжество персонализированным.Свяжитесь с нами сегодня, чтобы обсудить индивидуальный торт для человека, празднующего важную веху в вашей жизни. Мы можем сделать практически все!
Наш знаменитый торт Канноли — отличный вариант для больших компаний!
Наши знаменитые тыквенные рулетики снова в сезоне! Сделанный из настоящей глазури из сливочного сыра, он обязательно понравится любителям тыквы.
Итальянский рынок Сэма здесь для вас, будь то поднос с горячими блюдами для воскресного дневного футбольного матча, торт на заказ для кого-то особенного или легкий семейный обед, чтобы дать вам передышку.Приходите к нам, и мы поможем вам!
ВПЕРЕД, ФИЛЛИС!
_____________________________________________
Sam’s Italian Market & Bakery — семейное заведение в Филадельфии. С момента открытия нашего первого магазина в районе Олни в Филадельфии в 1961 году мы снабжаем местное население высококачественными ингредиентами и полуфабрикатами, пропитанными традициями нашей семьи. Расположенный по адресу 3504 West Moreland Road в Уиллоу-Гроув с 1977 года, мы продолжаем предлагать вкусную и высококачественную еду, включая обеды, кейтеринг, готовые блюда, а также выпечку и выпечку — с непревзойденным обслуживанием для наших клиентов!
Рецепт запеченных помидоров с яичницей-болтуньей на завтрак
Легкий рецепт запеченных помидоров
Тихое утро длится недолго, но когда момент наступает, мы любим максимально использовать имеющееся у нас время. Для нас очень важно приготовить завтрак и хорошо поесть, чтобы начать день. Это время позволяет нам не спеша проснуться вместе, приготовить еду и поговорить о том, как спланировать наш день. И добавление отличного кофе к разговору не может быть ошибкой! Последние несколько недель на завтрак всегда было блюдо из свежих ломтиков помидоров, оливкового масла, свежего базилика и немного морской соли. Трудно когда-либо устать от этого простого блюда, но иногда мы жаждем помидоров в другой форме. Без ущерба для качества свежего садового помидора идея простого запеченного помидора на завтрак звучала замечательно.
В связи с нашим натиском помидоров в последнее время, мы попросили всех вас поделиться с нами некоторыми из ваших любимых рецептов томатов. Спасибо всем за замечательные, вкусные ответы. Теперь мы можем есть помидоры на завтрак, обед и ужин со всем вашим вкладом. Перечитываем список рецептов, которыми вы все поделились, и как удобно было найти ссылку от Эрины из «Заткнись и готовь» на запеченные помидоры! Это был как раз тот толчок, который нам был нужен, чтобы начать нашу новую программу завтрака с другим подходом к помидорам. Ее простой рецепт запеченных помидоров с пекорино, но только с пармезаном реджано под рукой, это сработало так же замечательно. (Спасибо, Эрина!)
Запеченные помидоры с яичницей
Печеные помидоры имеют такую замечательную сочную, сладкую мягкую текстуру, а когда сыр хрустит сверху с ароматными травами, это само по себе блюдо. Добавление хорошей порции яичницы-болтуньи, хрустящих тостов и отличного кофе поднимает этот завтрак на совершенно новый и сытный уровень.Это то, что вы называете отличным завтраком. Печеные помидоры и яичница-болтунья — это то, за что можно умереть.
Вдобавок к волнению этим утром, мы испекли некоторые из наших любимых лиловых помидоров семейной реликвии чероки. С тех пор, как началась наша одержимость помидорами семейной реликвии, эти фиолетовые чероки всегда были на вершине нашего списка. Хотя они по-прежнему нуждаются в уходе и защите от болезней и вредителей, они хорошо плодоносят и дают великолепные, сладкие и шелковистые плоды. Несколько дней назад мы готовили пиццу с помидорами Черри, сегодня пекли фиолетовые помидоры Чероки, а завтра снова будет что-то новенькое! Спасибо за ваши идеи и за то, что не даете нам заняться приготовлением помидоров.И дайте нам знать о любых любимых рецептах завтрака, которые у вас есть!
объятия,
Диана
Больше наших рецептов с помидорами здесь.
Помидоры разрезать пополам и посыпать солью и перцем по вкусу
Щедрая начинка из сыра пармезан, свежий тимьян
готово для духовки
горячий, теплый и вкусный
Этот рецепт был первоначально опубликован в 2012 году и обновлен в 2019 году с обновленными фотографиями.
Запеченные помидоры с сыром пармезан и свежими травами
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 20 минут
Время приготовления зависит от размера и твердости помидоров. Продолжайте проверять духовку, чтобы определить, насколько мягкими должны быть помидоры и насколько хрустящим должен быть сыр. Наслаждайтесь ими в качестве гарнира к яичнице-болтунье или блюдам на гриле.
- 2 средних спелых помидора
- 2 чайные ложки оливкового масла
- соль и перец по вкусу
- 1/4 стакана свеженатертого сыра пармезан
- 2 столовые ложки свежего тимьяна или трав
-
Предварительно разогрейте духовку до 450°F.Разрезать помидоры пополам, положить срезом вверх.
-
Сбрызните помидоры оливковым маслом. Посыпать солью и перцем по вкусу. Сверху добавьте тертый сыр пармезан, чтобы покрыть помидоры. Затем поверх сыра посыпать свежей рубленой зеленью или веточками.
-
Запекайте помидоры в течение примерно 10-15 минут или до тех пор, пока сыр не расплавится и/или когда помидоры не приготовятся до нужной вам консистенции.
Добавить комментарий