Вырезка говяжья калорийность: Говяжья вырезка — рецепты приготовления.
РазноеГовяжья вырезка (Тендерлойн) — калорийность (сколько калорий в 100 граммах)
Говяжья вырезка (Тендерлойн) — калорийность (сколько калорий в 100 граммах)- Продукты
- Нутриенты
- Категории
Поиск продуктов
Калорийность 100 граммов говяжьей вырезки
(из которых 21,0 г белка,
жиров 6,9 г и
углеводов 0,0 г)
составляет 146 кКал
или 611 кДж.
146 кКал
на 100 г
это 6.3% от средней суточной нормы.
Как сжечь калории из 100 г говяжьей вырезки
Например, чтобы сжечь все калории из 100 граммов говяжьей вырезки, понадобятся
12 минут бега
или
2 часа 19 минут сна.
Деятельность | Калорийность на сутки на 100 г | ||
---|---|---|---|
Сон | 2 ч 19 мин | 10% | |
Медитация | 2 ч 05 мин | 9% | |
Отдых | 1 ч 54 мин | 8% | |
Чтение книг, Интернет | 1 ч 36 мин | 7% | |
Секс | 1 ч 00 мин | 4% | |
Йога, пилатес | 0 ч 39 мин | 3% | |
Танцы | 0 ч 37 мин | 3% | |
Ходьба | 0 ч 33 мин | 2% | |
Футбол | 0 ч 20 мин | 1% | |
Плавание | 0 ч 19 мин | 1% | |
Тренировка пресса | 0 ч 17 мин | 1% | |
Силовая тренировка | 0 ч 17 мин | 1% | |
Езда на велосипеде | 0 ч 16 мин | 1% | |
Прыжки на скакалке | 0 ч 13 мин | 1% | |
Бег | 0 ч 12 мин | 1% |
Сколько калорий в белках, жирах, углеводах
Калории в жирах ~ 62 кКал — 42%.
Калории в белках ~ 84 кКал — 58%.
Калории в углеводах ~ 0 кКал — 0%.
Нутриенты продукта (подробно)
Калорийность похожих продуктов
- Говядина сырая, мясо без жира
- Фарш говяжий сырой, 20% жира
- Телятина сырая
- Говяжья пашина, брюшина, фланк в сыром виде
- Говяжья голяшка сырая
- Говяжья грудинка сырая
- Говяжий огузок, кострец сырой
- Говяжья лопатка сырая
- Говяжьи рёбра сырые
- Говяжий толстый край сырой
- Говяжий тонкий край (Стриплойн) сырой
- Говяжья шея (Чак Ай Ролл) сырая
Показать все
Категории продукта
- Все продукты
- Список всех категорий
Категория продуктов
Все продукты
Мясо
Мясо убойных животных
Мясо диких животных (дичь)
Субпродукты
Мясо птицы (и субпродукты)
Рыба
Морепродукты (все категории)
Моллюски
Ракообразные (раки, крабы, креветки)
Морские водоросли
Яйца, яичные продукты
Молоко и молочные продукты (все категории)
Сыры
Молоко и кисломолочные продукты
Творог
Другие продукты из молока
Соя и соевые продукты
Овощи и овощные продукты
Клубнеплоды
Корнеплоды
Капустные (овощи)
Салатные (овощи)
Пряные (овощи)
Луковичные (овощи)
Паслёновые
Бахчевые
Бобовые
Зерновые (овощи)
Десертные (овощи)
Зелень, травы, листья, салаты
Фрукты, ягоды, сухофрукты
Грибы
Жиры, масла
Сало, животный жир
Растительные масла
Орехи
Крупы, злаки
Семена
Специи, пряности
Мука, продукты из муки
Мука и отруби, крахмал
Хлеб, лепёшки и др.
Макароны, лапша (паста)
Сладости, кондитерские изделия
Фастфуд
Напитки, соки (все категории)
Фруктовые соки и нектары
Алкогольные напитки
Напитки (безалкогольные напитки)
Пророщенные семена
Вегетарианские продукты
Веганские продукты (без яиц и молока)
Продукты для сыроедения
Фрукты и овощи
Продукты растительного происхождения
Продукты животного происхождения
Высокобелковые продукты
Содержание нутриента
ВодаБелкиЖирыУглеводыСахараГлюкозаФруктозаГалактозаСахарозаМальтозаЛактозаКрахмалКлетчаткаЗолаКалорииКальцийЖелезоМагнийФосфорКалийНатрийЦинкМедьМарганецСеленФторВитамин AБета-каротинАльфа-каротинВитамин DВитамин D2Витамин D3Витамин EВитамин KВитамин CВитамин B1Витамин B2Витамин B3Витамин B4Витамин B5Витамин B6Витамин B9Витамин B12ТриптофанТреонинИзолейцинЛейцинЛизинМетионинЦистинФенилаланинТирозинВалинАргининГистидинАланинАспарагиноваяГлутаминоваяГлицинПролинСеринСуммарно все насыщенные жирные кислотыМасляная к-та (бутановая к-та) (4:0)Капроновая кислота (6:0)Каприловая кислота (8:0)Каприновая кислота (10:0)Лауриновая кислота (12:0)Миристиновая кислота (14:0)Пальмитиновая кислота (16:0)Стеариновая кислота (18:0)Арахиновая кислота (20:0)Бегеновая кислота (22:0)Лигноцериновая кислота (24:0)Суммарно все мононенасыщенные жирные кислотыПальмитолеиновая к-та (16:1)Олеиновая кислота (18:1)Гадолиновая кислота (20:1)Эруковая кислота (22:1)Нервоновая кислота (24:1)Суммарно все полиненасыщенные жирные кислотыЛинолевая кислота (18:2)Линоленовая кислота (18:3)Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3)Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6)Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6)Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6)Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3)Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3)Холестерин (холестерол)Фитостерины (фитостеролы)СтигмастеролКампестеролБета-ситостерин (бета-ситостерол)Всего трансжировТрансжиры (моноеновые)Трансжиры (полиеновые)BCAAКреатинАлкогольКофеинТеобромин
Источники данных о химическом составе и пищевой ценности продуктов:
- U.
S. department of agriculture (USDA)
- Справочник «Химический состав российских пищевых продуктов» (Институт питания РАМН. Под редакцией член-корреспондента МАИ, профессора И.М. Cкурихина и академика РАМН, профессора В.А. Тутельяна)
2022 © FitAudit
Идеи, советы, предложения
Как к Вам обращаться?
Ваш email (необязательно)
Текст Вашего сообщения
Отправляя сообщение, я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта
Сообщить об ошибках и неточностях
Как к Вам обращаться?
Ваш email (необязательно)
Текст Вашего сообщения
Отправляя сообщение, я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта
Вес порции, г { { { {
Говяжья вырезка (Тендерлойн)
-
В расчётах используется
вес только съедобной части продукта.
Применить Отмена
Средние нормы потребления
Ниже перечислены нормы нутриентов, которые применяются на сайте
Нутриент | Норма |
---|---|
Основные нутриенты | |
Белки | 75 г |
Жиры | 84 г |
Углеводы | 310 г |
Калории | 2 300 ккал |
Минералы | |
Кальций | 1 000 мг |
Железо | 10 мг |
Магний | 400 мг |
Фосфор | 700 мг |
Калий | 4 700 мг |
Натрий | 1 300 мг |
Цинк | 11 мг |
Медь | 0,9 мг |
Марганец | 2,3 мг |
Селен | 55 мкг |
Фтор | 4 000 мкг |
Витамины (жирорастворимые) | |
Витамин A | 900 мкг |
Бета-каротин | 5 000 мкг |
Альфа-каротин | 5 000 мкг |
Витамин D | 15 мкг |
Витамин D2 | 7,5 мкг |
Витамин D3 | 16,25 мкг |
Витамин E | 14,6 мг |
Витамин K | 120 мкг |
Витамины (водорастворимые) | |
Витамин C | 90 мг |
Витамин B1 | 1,2 мг |
Витамин B2 | 1,3 мг |
Витамин B3 | 16 мг |
Витамин B4 | 500 мг |
Витамин B5 | 5 мг |
Витамин B6 | 1,3 мг |
Витамин B9 | 400 мкг |
Витамин B12 | 2,4 мкг |
Аминокислоты | |
Триптофан | 0,8 г |
Треонин | 2,4 г |
Изолейцин | 2 г |
Лейцин | 4,6 г |
Лизин | 4,1 г |
Метионин | 1,8 г |
Цистин | 1,8 г |
Фенилаланин | 4,4 г |
Тирозин | 4,4 г |
Валин | 2,5 г |
Аргинин | 6,1 г |
Гистидин | 2,1 г |
Аланин | 6,6 г |
Аспарагиновая | 12,2 г |
Глутаминовая | 13,6 г |
Глицин | 3,5 г |
Пролин | 4,5 г |
Серин | 8,3 г |
Вырезка говяжья — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.

Блюда
keyboard_arrow_right
Мясные и рыбные продукты
keyboard_arrow_right
Говядина и свинина
keyboard_arrow_right
Вырезка говяжья
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 106 ккал
= 444 кДж
Белки 20 г
Углеводы 1 г
Жиры 3 г
Волокна —
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 106 ккал
Белки 20 г
Углеводы 1 г
Жиры 3 г
Волокна —
Пищевые ценности
Белки | 20 г |
Углеводы | 1 г |
Сахар | — |
Жиры | 3 г |
Насыщенные жирные кислоты | — |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | — |
Соль | — |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 1 010 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Говяжья вырезка это самая дорогая часть говяжьей туши, отличается очень нежным мясом без прожилок, жира и сухожилий, каких-либо хрящиков. Используется говяжья вырезка для приготовления мясных блюд в чистом виде.
По своему составу говяжья вырезка так же содержит полезные компоненты, что и остальные части говядины. Присутствует калий, магний, железой, цинк, фосфор.
Отличие говяжьей вырезки от другого мяса в том, что в вырезке меньше жира. Следовательно, мясо более диетическое и его лучше употреблять на низкокалорийном питании.
Из говяжьей вырезки ещё хорошо готовить стейки, шашлыки, бифштексы. Использовать говяжью вырезку для котлет или тушения не стоит, так как мясо сухое и очень быстро пересушивается.
Название | Энергия (ккал) | |
---|---|---|
вырезка говяжья с/к, категория А | 114 | add_circle Внести |
Котлета свиная жареная | 310 | add_circle Внести |
сало соленое с прослойкой | 518 | add_circle Внести |
Шашлык из свинины на углях | 280 | add_circle Внести |
Котлета свино-говяжья | 284 | add_circle Внести |
говядина отварная нежирная | 175 | add_circle Внести |
говядина с языком | 120 | add_circle Внести |
Пельмени За милую душу | 217 | add_circle Внести |
свиные ребра вита | 300 | add_circle Внести |
Ветчина «Филейная» «Сочинский мясокомбинат» | 112 | add_circle Внести |
Консерва тирольская Tyrolska konserwa Pamapol | 251 | add_circle Внести |
{{feedback. text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Говяжья вырезка Пищевая ценность — Ешьте столько
← Перейти к генератору диет
Посмотреть другие продукты из говядины
Сообщить проблема с эта еда
Найти на Amazon
Процент калорий от…
грамма стейка, фунт
Пищевая ценность | |
---|---|
Для размера порции (грамм) | |
Сколько калорий в говяжьей вырезке? Калорийность говяжьей вырезки: Калорий | калорий из жира (%) |
% Дневная стоимость * | |
Сколько жира в говяжьей вырезке? Количество жира в говяжьей вырезке: Итого Жир | |
Сколько насыщенных жиров содержится в говяжьей вырезке? Количество насыщенных жиров в говяжьей вырезке: Насыщенные жир | |
Сколько мононенасыщенных жиров содержится в говяжьей вырезке? Количество мононенасыщенных жиров в говяжьей вырезке: мононенасыщенные толстый | |
Сколько полиненасыщенных жиров содержится в говяжьей вырезке? Количество полиненасыщенных жиров в говяжьей вырезке: полиненасыщенные толстый | |
Сколько холестерина в говяжьей вырезке? Количество холестерина в говяжьей вырезке: Холестерин | |
Сколько натрия содержится в говяжьей вырезке? Количество натрия в говяжьей вырезке: натрия | |
Сколько калия содержится в говяжьей вырезке? Количество калия в говяжьей вырезке: калия | |
Сколько углеводов в говяжьей вырезке? Количество углеводов в говяжьей вырезке: углеводов | |
Сколько чистых углеводов содержится в говяжьей вырезке? Количество чистых углеводов в говяжьей вырезке: нетто углеводы | |
Сколько сахара в говяжьей вырезке? Количество сахара в говяжьей вырезке: Сахар | |
Сколько клетчатки в говяжьей вырезке? Количество клетчатки в говяжьей вырезке: Клетчатка | |
Сколько белка в говяжьей вырезке? Количество белка в говяжьей вырезке: 9 г.![]() | |
Витамины и минералы | |
Сколько витамина А содержится в говяжьей вырезке? Количество витамина А в говяжьей вырезке: Витамин А | |
Сколько МЕ витамина А в говяжьей вырезке? Количество МЕ витамина А в говяжьей вырезке: МЕ витамина А | |
Сколько витамина B6 содержится в говяжьей вырезке? Количество витамина B6 в говяжьей вырезке: Витамин B6 | |
Сколько витамина B12 содержится в говяжьей вырезке? Количество витамина B12 в говяжьей вырезке: Витамин B12 | |
Сколько витамина С содержится в говяжьей вырезке? Количество витамина С в говяжьей вырезке: Витамин С | |
Сколько витамина Е содержится в говяжьей вырезке? Количество витамина Е в говяжьей вырезке: Витамин Е | |
Сколько витамина К содержится в говяжьей вырезке? Количество витамина К в говяжьей вырезке: Витамин К | |
Сколько кофеина в говяжьей вырезке? Количество кофеина в говяжьей вырезке: Кофеин | |
Сколько кальция содержится в говяжьей вырезке? Количество кальция в говяжьей вырезке: кальций | |
Сколько железа содержится в говяжьей вырезке? Количество железа в говяжьей вырезке: Железо | |
Сколько магния содержится в говяжьей вырезке? Количество магния в говяжьей вырезке: магний | |
Сколько фосфора содержится в говяжьей вырезке? Количество фосфора в говяжьей вырезке: фосфор | |
Сколько цинка в говяжьей вырезке? Количество цинка в говяжьей вырезке: Цинк | |
Сколько меди в говяжьей вырезке? Количество меди в говяжьей вырезке: Медь | |
Сколько марганца в говяжьей вырезке? Количество марганца в говяжьей вырезке: Марганец | |
Сколько селена в говяжьей вырезке? Количество селена в говяжьей вырезке: селен | |
Сколько ретинола в говяжьей вырезке? Количество ретинола в говяжьей вырезке: Ретинол | |
Сколько ликопина в говяжьей вырезке? Количество ликопина в говяжьей вырезке: ликопин | |
Сколько тиамина в говяжьей вырезке? Количество тиамина в говяжьей вырезке: Тиамин | |
Сколько рибофлавина в говяжьей вырезке? Количество рибофлавина в говяжьей вырезке: Рибофлавин | |
Сколько ниацина в говяжьей вырезке? Количество ниацина в говяжьей вырезке: ниацин | |
Сколько фолиевой кислоты содержится в говяжьей вырезке? Количество фолиевой кислоты в говяжьей вырезке: фолиевая кислота | |
Сколько холина в говяжьей вырезке? Количество холина в говяжьей вырезке: холин | |
Сколько бетаина в говяжьей вырезке? Количество бетаина в говяжьей вырезке: бетаин | |
Сколько воды в говяжьей вырезке? Количество воды в говяжьей вырезке: Вода | |
Жирные кислоты | |
Аминокислоты | |
Сколько триптофана в говяжьей вырезке? Количество триптофана в говяжьей вырезке: триптофан | |
Сколько треонина в говяжьей вырезке? Количество треонина в говяжьей вырезке: треонин | |
Сколько изолейцина в говяжьей вырезке? Количество изолейцина в говяжьей вырезке: изолейцин | |
Сколько лейцина в говяжьей вырезке? Количество лейцина в говяжьей вырезке: Лейцин | |
Сколько лизина в говяжьей вырезке? Количество лизина в говяжьей вырезке: Лизин | |
Сколько метионина в говяжьей вырезке? Количество метионина в говяжьей вырезке: метионин | |
Сколько цистина в говяжьей вырезке? Количество цистина в говяжьей вырезке: Цистин | |
Сколько фенилаланина содержится в говяжьей вырезке? Количество фенилаланина в говяжьей вырезке: фенилаланин | |
Сколько тирозина в говяжьей вырезке? Количество тирозина в говяжьей вырезке: Тирозин | |
Сколько валина в говяжьей вырезке? Количество валина в говяжьей вырезке: Валин | |
Сколько аргинина в говяжьей вырезке? Количество аргинина в говяжьей вырезке: аргинин | |
Сколько гистидина в говяжьей вырезке? Количество гистидина в говяжьей вырезке: гистидин | |
Сколько аланина в говяжьей вырезке? Количество аланина в говяжьей вырезке: аланин | |
Сколько аспарагиновой кислоты содержится в говяжьей вырезке? Количество аспарагиновой кислоты в говяжьей вырезке: аспарагиновая кислота | |
Сколько глутаминовой кислоты содержится в говяжьей вырезке? Количество глутаминовой кислоты в говяжьей вырезке: Глутаминовая кислота | |
Сколько глицина в говяжьей вырезке? Количество глицина в говяжьей вырезке: глицин | |
Сколько пролина содержится в говяжьей вырезке? Количество пролина в говяжьей вырезке: пролин | |
Сколько серина в говяжьей вырезке? Количество серина в говяжьей вырезке: Серин | |
Сколько гидроксипролина содержится в говяжьей вырезке? Количество гидроксипролина в говяжьей вырезке: гидроксипролин | |
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий, поэтому ваши значения могут измениться.![]() |
Сообщить проблема с эта еда
Найти на Amazon
Калорийность в процентах от…
Примечание: любые купленные товары после нажатие на наши кнопки Amazon даст нам небольшой реферальный бонус. Если вы нажмете их, спасибо!
Если вы придерживаетесь низкоуглеводной диеты » + «диета, это номер, на который вы должны обратить внимание.
Насколько полезен 8 унций филе-миньон?
Филе-миньон — отличный источник белка и железа.
Изображение предоставлено: Roxiller/iStock/GettyImages
Филе-миньон, приготовленный из стейка из вырезки, представляет собой нежную часть говядины, которая обычно дороже, чем другие стейки. Говядина является хорошим источником многих питательных веществ, которые поддерживают общее состояние здоровья, что делает ее разумным дополнением к хорошо сбалансированной диете. Но следите за размерами порций, так как порция филе-миньона весом восемь унций содержит:
Видео дня
- 440 калорий
- 34 грамма жира
- 34 грамма белка
- 0 г углеводов
Филе-миньон продается во многих мясных отделах супермаркетов, и мясник в магазине может нарезать его для вас, если нет.
Филе миньон — калорийность и жирность
Многие врачи рекомендуют ограничивать потребление красного мяса, поскольку в нем много насыщенных жиров, что увеличивает риск сердечно-сосудистых заболеваний при употреблении в больших количествах.
По данным Министерства сельского хозяйства США, одна порция филе-миньона обычно составляет 3 унции, поэтому употребление порции в восемь унций с 440 калориями и почти 34 граммами жира, из которых 12 граммов являются насыщенными, может быть чрезмерным. Кроме того, диета, богатая жирами и филе-миньоном, может привести к увеличению веса.
Подробнее: 15 лучших постных белков животного происхождения
Белок в филе миньон
Говядина является хорошим источником белка, питательного вещества, которое жизненно важно для клеток, тканей, органов и костей вашего тела. Он играет роль в гормональной функции и иммунитете, а также поддерживает здоровье ногтей, волос и кожи.
По данным Министерства сельского хозяйства США, взрослые мужчины должны потреблять шесть эквивалентов белка в одну унцию в день, в то время как женщины должны стремиться к пяти. В восьми унциях филе-миньона содержится около 34 граммов белка, что соответствует этой ежедневной рекомендации.
Хороший источник железа
Мясо является важным источником железа, а восемь унций филе-миньона содержат немногим более трех миллиграммов. По данным Национального института здравоохранения, рекомендуемая суточная доза железа составляет восемь миллиграммов в день для мужчин и 18 миллиграммов в день для женщин. Железо помогает транспортировать кислород через кровь и играет роль в росте клеток.
Симптомы дефицита включают слабость и снижение иммунитета. По данным Управления пищевых добавок, до 80 процентов населения мира страдает от дефицита железа. Этого можно избежать, включив рекомендуемое количество порций мяса в ежедневный план питания.
Содержит цинк
Рекомендуемая суточная доза цинка составляет восемь миллиграммов для женщин и 11 миллиграммов для мужчин, согласно данным Национального института здоровья. Порция филе-миньон весом восемь унций способствует достижению этой цели почти восемь миллиграммов.
Цинк — это питательное вещество, необходимое вашему организму для заживления ран, контроля аппетита и работы иммунной системы.
Добавить комментарий