Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 01.04.2020

Хлеб белый состав: Калорийность Хлеб белый. Химический состав и пищевая ценность. – Хлеб белый пшеничный — химический состав, пищевая ценность, БЖУ

Разное

Содержание

  • Калорийность Хлеб белый. Химический состав и пищевая ценность.
  • Хлеб белый пшеничный — химический состав, пищевая ценность, БЖУ
  • Состав белого хлеба, его польза и вред
    • Полезные и вредные добавки
  • Рецепт Хлеб белый. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Хлеб белый».
  • Рецепт Хлеб белый. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Хлеб белый».
  • Рецепт Хлеб белый мой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Хлеб белый мой».
  • Калорийность Хлеб Белый из Пшеничной Муки Высшего Сорта [Калужский Хлебокомбинат]. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Хлеб Белый из Пшеничной Муки Высшего Сорта [Калужский Хлебокомбинат]».

Калорийность Хлеб белый. Химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность266 кКал1684 кКал15.8%5.9%633 г
Белки8.85 г76 г11.6%4.4%859 г
Жиры3.33 г56 г5.9%2.2%1682 г
Углеводы46.72 г219 г21.3%8%469 г
Пищевые волокна2.7 г20 г13.5%5.1%741 г
Вода36.42 г2273 г1.6%
0.6%
6241 г
Зола1.98 г~
Витамины
Лютеин + Зеаксантин44 мкг~
Витамин В1, тиамин0.533 мг1.5 мг35.5%13.3%281 г
Витамин В2, рибофлавин0.243 мг1.8 мг13.5%5.1%741 г
Витамин В4, холин14.6 мг500 мг2.9%1.1%3425 г
Витамин В5, пантотеновая0.536 мг5 мг10.7%
4%
933 г
Витамин В6, пиридоксин0.087 мг2 мг4.4%1.7%2299 г
Витамин В9, фолаты171 мкг400 мкг42.8%16.1%234 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.22 мг15 мг1.5%0.6%6818 г
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%0.1%60000 г
Витамин РР, НЭ4.78 мг20 мг23.9%9%418 г
Бетаин101.9 мг~
Макроэлементы
Калий, K126 мг2500 мг5%1.9%1984 г
Кальций, Ca144 мг1000 мг14.4%5.4%694 г
Магний, Mg23 мг400 мг5.8%2.2%1739 г
Натрий, Na490 мг1300 мг37.7%14.2%265 г
Сера, S88.5 мг1000 мг8.9%3.3%1130 г
Фосфор, Ph98 мг800 мг12.3%4.6%816 г
Микроэлементы
Железо, Fe3.61 мг18 мг20.1%7.6%499 г
Марганец, Mn0.536 мг2 мг26.8%10.1%373 г
Медь, Cu101 мкг1000 мкг10.1%3.8%990 г
Селен, Se22 мкг55 мкг40%15%250 г
Фтор, F48.9 мкг4000 мкг1.2%0.5%8180 г
Цинк, Zn0.74 мг12 мг6.2%2.3%1622 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины37.17 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.67 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.57 г~
Мальтоза
1.67 г
~
Фруктоза2.43 г~
Жирные кислоты
Трансжиры0.027 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.022 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.698 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.003 г~
8:0 Каприловая0.005 г~
10:0 Каприновая0.005 г~
12:0 Лауриновая0.013 г~
14:0 Миристиновая0.009 г~
15:0 Пентадекановая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.419 г~
17:0 Маргариновая0.004 г~
18:0 Стеариновая0.218 г~
20:0 Арахиновая0.008 г~
22:0 Бегеновая0.008 г~
24:0 Лигноцериновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.599 гmin 16.8 г3.6%1.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.018 г~
16:1 цис0.018 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.569 г~
18:1 цис0.547 г~
18:1 транс0.022 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.01 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.602 гот 11.2 до 20.6 г14.3%5.4%
18:2 Линолевая1.425 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.005 г~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота0.001 г~
18:3 Линоленовая0.166 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.166 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.002 г~
20:4 Арахидоновая0.002 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.001 г~
Омега-3 жирные кислоты0.167 гот 0.9 до 3.7 г18.6%7%
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.005 г~
Омега-6 жирные кислоты1.434 гот 4.7 до 16.8 г30.5%11.5%

Хлеб белый пшеничный — химический состав, пищевая ценность, БЖУ

Вес порции, г { { Поштучно { { {

1 шт — 29,0 г2 шт — 58,0 г3 шт — 87,0 г4 шт — 116,0 г5 шт — 145,0 г6 шт — 174,0 г7 шт — 203,0 г8 шт — 232,0 г9 шт — 261,0 г10 шт — 290,0 г11 шт — 319,0 г12 шт — 348,0 г13 шт — 377,0 г14 шт — 406,0 г15 шт — 435,0 г16 шт — 464,0 г17 шт — 493,0 г18 шт — 522,0 г19 шт — 551,0 г20 шт — 580,0 г21 шт — 609,0 г22 шт — 638,0 г23 шт — 667,0 г24 шт — 696,0 г25 шт — 725,0 г26 шт — 754,0 г27 шт — 783,0 г28 шт — 812,0 г29 шт — 841,0 г30 шт — 870,0 г31 шт — 899,0 г32 шт — 928,0 г33 шт — 957,0 г34 шт — 986,0 г35 шт — 1 015,0 г36 шт — 1 044,0 г37 шт — 1 073,0 г38 шт — 1 102,0 г39 шт — 1 131,0 г40 шт — 1 160,0 г41 шт — 1 189,0 г42 шт — 1 218,0 г43 шт — 1 247,0 г44 шт — 1 276,0 г45 шт — 1 305,0 г46 шт — 1 334,0 г47 шт — 1 363,0 г48 шт — 1 392,0 г49 шт — 1 421,0 г50 шт — 1 450,0 г51 шт — 1 479,0 г52 шт — 1 508,0 г53 шт — 1 537,0 г54 шт — 1 566,0 г55 шт — 1 595,0 г56 шт — 1 624,0 г57 шт — 1 653,0 г58 шт — 1 682,0 г59 шт — 1 711,0 г60 шт — 1 740,0 г61 шт — 1 769,0 г62 шт — 1 798,0 г63 шт — 1 827,0 г64 шт — 1 856,0 г65 шт — 1 885,0 г66 шт — 1 914,0 г67 шт — 1 943,0 г68 шт — 1 972,0 г69 шт — 2 001,0 г70 шт — 2 030,0 г71 шт — 2 059,0 г72 шт — 2 088,0 г73 шт — 2 117,0 г74 шт — 2 146,0 г75 шт — 2 175,0 г76 шт — 2 204,0 г77 шт — 2 233,0 г78 шт — 2 262,0 г79 шт — 2 291,0 г80 шт — 2 320,0 г81 шт — 2 349,0 г82 шт — 2 378,0 г83 шт — 2 407,0 г84 шт — 2 436,0 г85 шт — 2 465,0 г86 шт — 2 494,0 г87 шт — 2 523,0 г88 шт — 2 552,0 г89 шт — 2 581,0 г90 шт — 2 610,0 г91 шт — 2 639,0 г92 шт — 2 668,0 г93 шт — 2 697,0 г94 шт — 2 726,0 г95 шт — 2 755,0 г96 шт — 2 784,0 г97 шт — 2 813,0 г98 шт — 2 842,0 г99 шт — 2 871,0 г100 шт — 2 900,0 г

Хлеб белый пшеничный

  • Штук3,4 кусочков
  • В расчётах используется вес только съедобной части продукта.

Состав белого хлеба, его польза и вред

Традиционно приготовление белого хлеба связано с использованием дрожжей. Именно благодаря им образуются поры, и каравай становится объёмным и пышным. Во многие сорта принято добавлять соль, самые разные семена и специи. Они придают продукту оригинальный вкус и увеличивают его витаминную ценность. И со всеми этими компонентами пшеничный хлеб может иметь разное влияние на наш организм.

Полезные и вредные добавки

1. Мука.

Так, основной компонент состава — пшеничная мука, лишённая большей части клетчатки и витаминов, обеспечивает организм крахмалом и энергией. Для тех, кто ведёт активный образ жизни, пшеничный каравай – практически чистый энергетик.

Но при этом же любые, даже минимальные избытки таких богатых калориями углеводов быстро и эффективно превращаются организмом в жировые отложения, что приводит к полноте.

Кроме того, переработка голого крахмала в организме зачастую приводит к различным нарушениям обмена веществ. Диета, построенная на преобладании изделий из пшеничной муки, ведёт к недостатку витаминов, тем или иным сдвигам в энергетических циклах. Как результат – белый батон часто называют причиной сахарного диабета и расстройств пищеварения.

2. Дрожжи.

Эти микроорганизмы кроме придания караваю пышности ещё и дарят организму многие аминокислоты и биологически активные соединения, поэтому их можно считать полезным компонентом белого хлеба. Только лишь изредка дрожжи могут вызывать аллергические реакции.

3. Натуральные добавки.

Разнообразные натуральные добавки – от семян и специй до орехов и сухофруктов привносят в состав продукта дополнительные витамины и микроэлементы.

4. Яйца.

Иногда в тесто добавляют яйца. Это делает вкус хлеба более насыщенным, обогащает белком. Единственный минус такой добавки – изделие быстрее портится.

Рецепт Хлеб белый. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Хлеб белый».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность248 кКал1684 кКал14.7%5.9%679 г
Белки7.2 г76 г9.5%3.8%1056 г
Жиры3.7 г56 г6.6%2.7%1514 г
Углеводы46.5 г219 г21.2%8.5%471 г
Пищевые волокна2.3 г20 г11.5%4.6%870 г
Вода48.4 г2273 г2.1%0.8%4696 г
Зола1.15 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.086 мг1.5 мг5.7%2.3%1744 г
Витамин В2, рибофлавин0.022 мг1.8 мг1.2%0.5%8182 г
Витамин В4, холин34.21 мг500 мг6.8%2.7%1462 г
Витамин В5, пантотеновая0.167 мг5 мг3.3%1.3%2994 г
Витамин В6, пиридоксин0.086 мг2 мг4.3%1.7%2326 г
Витамин В9, фолаты9.362 мкг400 мкг2.3%0.9%4273 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.229 мг15 мг14.9%6%673 г
Витамин Н, биотин1.276 мкг50 мкг2.6%1%3918 г
Витамин К, филлохинон0.3 мкг120 мкг0.3%0.1%40000 г
Витамин РР, НЭ1.814 мг20 мг9.1%3.7%1103 г
Ниацин0.797 мг~
Макроэлементы
Калий, K77.93 мг2500 мг3.1%1.3%3208 г
Кальций, Ca16.7 мг1000 мг1.7%0.7%5988 г
Кремний, Si2.551 мг30 мг8.5%3.4%1176 г
Магний, Mg10.8 мг400 мг2.7%1.1%3704 г
Натрий, Na323.82 мг1300 мг24.9%10%401 г
Сера, S46.56 мг1000 мг4.7%1.9%2148 г
Фосфор, Ph56.1 мг800 мг7%2.8%1426 г
Хлор, Cl509.1 мг2300 мг22.1%8.9%452 г
Микроэлементы
Алюминий, Al669.8 мкг~
Бор, B23.6 мкг~
Ванадий, V57.41 мкг~
Железо, Fe0.803 мг18 мг4.5%1.8%2242 г
Йод, I0.54 мкг150 мкг0.4%0.2%27778 г
Кобальт, Co1.156 мкг10 мкг11.6%4.7%865 г
Марганец, Mn0.3663 мг2 мг18.3%7.4%546 г
Медь, Cu67.55 мкг1000 мкг6.8%2.7%1480 г
Молибден, Mo9.551 мкг70 мкг13.6%5.5%733 г
Никель, Ni1.403 мкг~
Олово, Sn3.32 мкг~
Селен, Se3.254 мкг55 мкг5.9%2.4%1690 г
Титан, Ti7.02 мкг~
Фтор, F55.58 мкг4000 мкг1.4%0.6%7197 г
Хром, Cr1.4 мкг50 мкг2.8%1.1%3571 г
Цинк, Zn0.4603 мг12 мг3.8%1.5%2607 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины43.309 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.3 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол5.648 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.175 г~
18:0 Стеариновая0.116 г~
20:0 Арахиновая0.008 г~
22:0 Бегеновая0.02 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.672 гmin 16.8 г4%1.6%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.669 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.836 гот 11.2 до 20.6 г16.4%6.6%
18:2 Линолевая1.689 г~
Омега-6 жирные кислоты1.9 гот 4.7 до 16.8 г40.4%16.3%

Энергетическая ценность Хлеб белый составляет 248 кКал.

  • Порция = 25 гр (62 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Хлеб белый. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Хлеб белый».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность200.8 кКал1684 кКал11.9%5.9%839 г
Белки6.6 г76 г8.7%4.3%1152 г
Жиры0.8 г56 г1.4%0.7%7000 г
Углеводы41.9 г219 г19.1%9.5%523 г
Пищевые волокна2.1 г20 г10.5%5.2%952 г
Вода47.3 г2273 г2.1%1%4805 г
Зола1.325 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.108 мг1.5 мг7.2%3.6%1389 г
Витамин В2, рибофлавин0.031 мг1.8 мг1.7%0.8%5806 г
Витамин В4, холин31.1 мг500 мг6.2%3.1%1608 г
Витамин В5, пантотеновая0.221 мг5 мг4.4%2.2%2262 г
Витамин В6, пиридоксин0.107 мг2 мг5.4%2.7%1869 г
Витамин В9, фолаты21.599 мкг400 мкг5.4%2.7%1852 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.905 мг15 мг6%3%1657 г
Витамин Н, биотин1.49 мкг50 мкг3%1.5%3356 г
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%0.1%60000 г
Витамин РР, НЭ1.9343 мг20 мг9.7%4.8%1034 г
Ниацин0.829 мг~
Макроэлементы
Калий, K78.83 мг2500 мг3.2%1.6%3171 г
Кальций, Ca18.46 мг1000 мг1.8%0.9%5417 г
Кремний, Si2.392 мг30 мг8%4%1254 г
Магний, Mg11.05 мг400 мг2.8%1.4%3620 г
Натрий, Na382.27 мг1300 мг29.4%14.6%340 г
Сера, S43.63 мг1000 мг4.4%2.2%2292 г
Фосфор, Ph56.1 мг800 мг7%3.5%1426 г
Хлор, Cl597.21 мг2300 мг26%12.9%385 г
Микроэлементы
Алюминий, Al627.9 мкг~
Бор, B22.1 мкг~
Ванадий, V53.82 мкг~
Железо, Fe0.777 мг18 мг4.3%2.1%2317 г
Йод, I0.94 мкг150 мкг0.6%0.3%15957 г
Кобальт, Co1.104 мкг10 мкг11%5.5%906 г
Марганец, Mn0.3855 мг2 мг19.3%9.6%519 г
Медь, Cu68.27 мкг1000 мкг6.8%3.4%1465 г
Молибден, Mo8.632 мкг70 мкг12.3%6.1%811 г
Никель, Ni1.316 мкг~
Олово, Sn3.11 мкг~
Селен, Se3.589 мкг55 мкг6.5%3.2%1532 г
Титан, Ti6.58 мкг~
Фтор, F13.18 мкг4000 мкг0.3%0.1%30349 г
Хром, Cr1.32 мкг50 мкг2.6%1.3%3788 г
Цинк, Zn0.4366 мг12 мг3.6%1.8%2749 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины40.607 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.7 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.005 г~
Валин0.007 г~
Гистидин*0.003 г~
Изолейцин0.007 г~
Лейцин0.009 г~
Лизин0.009 г~
Метионин0.002 г~
Метионин + Цистеин0.003 г~
Треонин0.006 г~
Триптофан0.002 г~
Фенилаланин0.005 г~
Фенилаланин+Тирозин0.011 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.004 г~
Аспарагиновая кислота0.007 г~
Глицин0.005 г~
Глутаминовая кислота0.015 г~
Пролин0.005 г~
Серин0.006 г~
Тирозин0.007 г~
Цистеин0.001 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин2.55 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.003 г~
18:0 Стеариновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.01 гmin 16.8 г0.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.003 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.007 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.004 гот 11.2 до 20.6 г
18:2 Линолевая0.003 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%2.1%

Энергетическая ценность Хлеб белый составляет 200,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Хлеб белый мой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Хлеб белый мой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность239.9 кКал1684 кКал14.2%5.9%702 г
Белки7.3 г76 г9.6%4%1041 г
Жиры3.1 г56 г5.5%2.3%1806 г
Углеводы45.6 г219 г20.8%8.7%480 г
Пищевые волокна2.5 г20 г12.5%5.2%800 г
Вода49.6 г2273 г2.2%0.9%4583 г
Зола1.112 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.188 мг1.5 мг12.5%5.2%798 г
Витамин В2, рибофлавин0.059 мг1.8 мг3.3%1.4%3051 г
Витамин В4, холин34.62 мг500 мг6.9%2.9%1444 г
Витамин В5, пантотеновая0.293 мг5 мг5.9%2.5%1706 г
Витамин В6, пиридоксин0.1 мг2 мг5%2.1%2000 г
Витамин В9, фолаты31.06 мкг400 мкг7.8%3.3%1288 г
Витамин В12, кобаламин0.001 мкг3 мкг300000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.968 мг15 мг13.1%5.5%762 г
Витамин Н, биотин1.28 мкг50 мкг2.6%1.1%3906 г
Витамин К, филлохинон0.3 мкг120 мкг0.3%0.1%40000 г
Витамин РР, НЭ2.1922 мг20 мг11%4.6%912 г
Ниацин0.8 мг~
Бетаин0.031 мг~
Макроэлементы
Калий, K87 мг2500 мг3.5%1.5%2874 г
Кальций, Ca16.87 мг1000 мг1.7%0.7%5928 г
Кремний, Si2.56 мг30 мг8.5%3.5%1172 г
Магний, Mg11.37 мг400 мг2.8%1.2%3518 г
Натрий, Na289.56 мг1300 мг22.3%9.3%449 г
Сера, S50.34 мг1000 мг5%2.1%1986 г
Фосфор, Ph62.1 мг800 мг7.8%3.3%1288 г
Хлор, Cl455.6 мг2300 мг19.8%8.3%505 г
Микроэлементы
Алюминий, Al672 мкг~
Бор, B23.7 мкг~
Ванадий, V57.6 мкг~
Железо, Fe0.82 мг18 мг4.6%1.9%2195 г
Йод, I0.54 мкг150 мкг0.4%0.2%27778 г
Кобальт, Co1.146 мкг10 мкг11.5%4.8%873 г
Марганец, Mn0.3703 мг2 мг18.5%7.7%540 г
Медь, Cu71.59 мкг1000 мкг7.2%3%1397 г
Молибден, Mo9.556 мкг70 мкг13.7%5.7%733 г
Никель, Ni1.408 мкг~
Олово, Sn3.33 мкг~
Селен, Se3.338 мкг55 мкг6.1%2.5%1648 г
Титан, Ti7.04 мкг~
Фтор, F60.39 мкг4000 мкг1.5%0.6%6624 г
Хром, Cr1.41 мкг50 мкг2.8%1.2%3546 г
Цинк, Zn0.5348 мг12 мг4.5%1.9%2244 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины43.453 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.4 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.019 г~
Валин0.021 г~
Гистидин*0.008 г~
Изолейцин0.017 г~
Лейцин0.027 г~
Лизин0.03 г~
Метионин0.005 г~
Треонин0.018 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.016 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.021 г~
Аспарагиновая кислота0.038 г~
Глицин0.018 г~
Глутаминовая кислота0.06 г~
Пролин0.015 г~
Серин0.018 г~
Тирозин0.01 г~
Цистеин0.005 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол4.444 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.144 г~
18:0 Стеариновая0.093 г~
20:0 Арахиновая0.007 г~
22:0 Бегеновая0.016 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.569 гmin 16.8 г3.4%1.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.021 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.545 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.445 гот 11.2 до 20.6 г12.9%5.4%
18:2 Линолевая1.329 г~
Омега-6 жирные кислоты1.6 гот 4.7 до 16.8 г34%14.2%

Энергетическая ценность Хлеб белый мой составляет 239,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Хлеб Белый из Пшеничной Муки Высшего Сорта [Калужский Хлебокомбинат]. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Хлеб Белый из Пшеничной Муки Высшего Сорта [Калужский Хлебокомбинат]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность236 кКал1684 кКал14%5.9%714 г
Белки7.7 г76 г10.1%4.3%987 г
Жиры0.8 г56 г1.4%0.6%7000 г
Углеводы49.5 г219 г22.6%9.6%442 г

Энергетическая ценность Хлеб Белый из Пшеничной Муки Высшего Сорта [Калужский Хлебокомбинат] составляет 236 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты