Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 06.09.1976

Яблочный пирог калорийность: Итальянский деревенский яблочный пирог , пошаговый рецепт на 2067 ккал, фото, ингредиенты

Разное

Содержание

  • Итальянский деревенский яблочный пирог , пошаговый рецепт на 2067 ккал, фото, ингредиенты
    • ОПИСАНИЕ
    • Пищевая ценность порции
    • фотоотчеты к рецепту78
    • Пошаговый рецепт с фото
    • РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
  • Рецепт Пирог яблочный открытый.
        • Пищевая ценность и химический состав
    • Калькулятор рецепта
    • Анализ калорийности продукта
  • Запеченный яблочный пирог: Десерт из яблочного пирога
  • Яблочный пирог. Пищевая ценность. Ешьте столько же

Итальянский деревенский яблочный пирог , пошаговый рецепт на 2067 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Бисквитный пирог с ежевикой и голубикой

Для этого пирога подойдут любые лесные ягоды, например черника.

Юлия Высоцкая

10 июня 2007

Рецепт от юлии высоцкой

Ореховый пирог с имбирем и сливочным кремом

Можно добавить в тесто миндаль, фундук или грецкие орехи, но мне кажется, что с имбирем замечательно сочетается именно пекан. Если нет сливочного сыра для крема, подавайте пирог со взбитыми сливками

Юлия Высоцкая

27 апреля 2014

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадный пирог с черносливом

В этом рецепте все ингредиенты важны, каждый из них влияет на вкус, единственное, вместо сахара можно взять сахарную пудру, но на самом деле сахар ведет себя в выпечке очень хорошо.

А вот форма для

Юлия Высоцкая

06 ноября 2021

Рецепт от юлии высоцкой

Апельсиновый пирог с розмарином

Юлия Высоцкая

12 февраля 2014

Реклама

burro.salvia

06 сентября 2015

Приготовление

45 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Любителям яблочной выпечки 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

344

кКал

14%

Белки5 г
Жиры11 г
Углеводы56 г

% от дневной нормы

1 %

2 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

яичные желтки

2 шт.
140 г

сливочное масло

50 г

молоко

125 мл
180 г

разрыхлитель

4 г
1 щепотка

яблоки

4 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту78

Добавить фотографию

еще 74

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Желтки взбить с сахаром до посветления и растворения сахара (3 ст. л. оставить для посыпки пирога).


Растопить сливочное масло. Влить половину масла в яичную массу, добавить молоко, щепотку соли, просеянные муку и разрыхлитель. Все перемешать.


До однородной массы, без комочков. Перелить тесто в форму для выпечки (у меня 22 см в диаметре), застеленную пекарской бумагой.


Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевинку, разрезать на четвертинки и затем еще на дольки.


В тесто выложить дольки яблок вертикально, утапливая их немного в тесте. В произвольном порядке, но чем больше яблок у вас пойдет в пирог, тем вкуснее! 


Сверху полить оставшимся маслом (25 г).


Посыпать оставшимся сахаром. Поставить в разогретую до 180°C духовку на 30–35 минут. Следить за готовностью пирога по своей духовке.


Готовый пирог остудить и подавать. Приятного!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(30)

ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(6)

Теги рецепта

выпечкапирогиитальянская кухняяблочный пирогпростые пирогивзбиватьвыпекать, запекатьобедполдник

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт Пирог яблочный открытый.

Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

яблоки 6.0 (штука)
пшеничная мука, высшего сорта 2.0 (гран. стакан)
масло сливочное 1.0 (гран. стакан)
желток куриный 3.0 (штука)
сахар 2.0 (гран. стакан)
соль поваренная 2.0 (грамм)

Растереть сливочное масло с сахаром и солью. Прибавляя постепенно желтки и муку, быстро замесить тесто и поставить на холод. Через 15 минут раскатать его и положить на смазанный маслом и посыпанный мукой противень. Сверху выложить «чешуей» слой тонко нарезанных яблок, очищенных от кожуры. Посыпать сахаром и корицей . Края пирога защипать веревочкой и поставить в хорошо прогретую духовку. Когда пирог зарумянится и яблоки станут мягким , вынуть его из духовки и обсыпать сахарной пудрой.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Пирог яблочный открытый».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность193. 6 кКал1684 кКал11.5%5.9%870 г
Белки2.1 г76 г2.8%
1.4%
3619 г
Жиры7.3 г56 г13%6.7%767 г
Углеводы32 г219 г14.6%7. 5%684 г
Органические кислоты5.5 г~
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%2.8%1818 г
Вода47.9 г2273 г2.1%1.1%4745 г
Зола0.4 г~
Витамины
Витамин А, РЭ100 мкг900 мкг11. 1%5.7%900 г
Ретинол0.1 мг~
Витамин В1, тиамин0.03 мг1.5 мг2%1%5000 г
Витамин В2, рибофлавин0.04 мг1.8 мг2.2%1.1%4500 г
Витамин В4, холин33. 9 мг500 мг6.8%3.5%1475 г
Витамин В5, пантотеновая0.2 мг5 мг4%2.1% 2500 г
Витамин В6, пиридоксин0.07 мг2 мг3.5%1.8%2857 г
Витамин В9, фолаты4.5 мкг400 мкг1. 1%0.6%8889 г
Витамин В12, кобаламин0.06 мкг3 мкг2%
1%
5000 г
Витамин C, аскорбиновая2.8 мг90 мг3.1%1.6%3214 г
Витамин D, кальциферол0.3 мкг10 мкг3%1.5%3333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0. 7 мг15 мг4.7%2.4%2143 г
Витамин Н, биотин2.3 мкг50 мкг4.6%2.4%2174 г
Витамин РР, НЭ0.6486 мг20 мг3.2%1.7%3084 г
Ниацин0.3 мг~
Макроэлементы
Калий, K130. 8 мг2500 мг5.2%2.7%1911 г
Кальций, Ca15.1 мг1000 мг1.5%0.8%6623 г
Кремний, Si0.4 мг30 мг1.3%0.7%7500 г
Магний, Mg5.9 мг400 мг1.5%0. 8%6780 г
Натрий, Na14.5 мг1300 мг1.1%0.6%8966 г
Сера, S15.6 мг1000 мг1.6%0.8%6410 г
Фосфор, P34.1 мг800 мг4.3%2.2%2346 г
Хлор, Cl89 мг2300 мг3. 9%2%2584 г
Микроэлементы
Алюминий, Al153.6 мкг~
Бор, B102.5 мкг~
Ванадий, V11 мкг~
Железо, Fe1. 3 мг18 мг7.2%3.7%1385 г
Йод, I2.1 мкг150 мкг1.4%0.7%7143 г
Кобальт, Co1.4 мкг10 мкг14%7.2%714 г
Марганец, Mn0.0813 мг2 мг4.1%2. 1%2460 г
Медь, Cu60.2 мкг1000 мкг6%3.1%1661 г
Молибден, Mo4.3 мкг70 мкг6.1%3.2%1628 г
Никель, Ni7.1 мкг~
Олово, Sn0. 5 мкг~
Рубидий, Rb25.4 мкг~
Селен, Se0.6 мкг55 мкг1.1%0.6%9167 г
Титан, Ti1.1 мкг~
Фтор, F5. 5 мкг4000 мкг0.1%0.1%72727 г
Хром, Cr2.1 мкг50 мкг4.2%2.2%2381 г
Цинк, Zn0.2519 мг12 мг2.1%1.1%4764 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины6. 5 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.3 г~

Энергетическая ценность Пирог яблочный открытый составляет 193,6 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории193. 6 кКал-%
Белки2.1 г-%
Жиры7.3 г-%
Углеводы32 г-%
Пищевые волокна1.1 г-%
Вода47.9 г-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Пирог яблочный открытый богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 11,1 %, кобальтом — 14 %

  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

  • Яблоко 47 кКал
  • Пшеничная мука, высшего сорта 334 кКал
  • Масло сливочное 72,5% жирности, крестьянское 661 кКал
  • Яичный желток куриный 354 кКал
  • Сахар песок 399 кКал
  • Соль поваренная пищевая 0 кКал
  • org/ListItem»>Главная
  • Таблица калорийности готовых блюд
  • Состав выпечка
  • Калорийность «Пирог яблочный открытый»

Метки: Как приготовить

Пирог яблочный открытый

, калорийность 193,6 кКал, химический состав, питательная ценность, какие витамины, минералы, способ приготовления Пирог яблочный открытый, рецепт, калории, нутриенты

Калькуляторы

Интересные блоги

Женя

26-10-2022

Дневник питания за 26.10.2022

После сидра проснулась свеженькая бодренькая, без …

ГалинаЯ (ИМТ 25)

25-10-2022

Дневник питания за 25. 10.2022

Вчера треня была на верх. Что то я просмотрела, чт…

Женя

25-10-2022

Дневник питания за 25.10.2022

Утром что-то каааак гэкнуло. Короче. Возле бизнес-…

Новые рецепты

Закуска из скумбрии, моркови и масла

Автор Алла

Запеканка из филе цыплёнка со сладким перцем

Автор Ольга

Кабачки запеченые с фаршем и сыром

Автор Алла

Лучшие рационы

Мария П.

2022-11-01

Калорийность: 1525 кКал

Витамины и минералы: 93%

Ирина

2022-11-01

Калорийность: 1446 кКал

Витамины и минералы: 87%

Зайчатина

2022-11-01

Калорийность: 1729 кКал

Витамины и минералы: 97%

Никаких жёстких диет

Питайтесь более полезной едой и

становитесь стройнее и здоровее

Дневник питания

Контролируйте своё питание и

приобретайте полезные привычки

Честная работа над собой

Скорость похудения за счёт жира, а не

мышц или воды — не более 5 кг в месяц

Дневник тренировок

Почувствуйте разницу между “худым”

и “стройным” телом

Теория и база знаний

Всё, что нужно знать о физиологии,

чтобы худеть с умом

Сообщество

Найдите единомышленников

и достигайте цели вместе

Запеченный яблочный пирог: Десерт из яблочного пирога

Важное примечание:
В McDonald’s мы уделяем большое внимание тому, чтобы предлагать нашим клиентам качественные и вкусные блюда каждый раз, когда они посещают наши рестораны. Мы понимаем, что у каждого из наших клиентов есть индивидуальные потребности и соображения при выборе места, где можно поесть или выпить за пределами дома, особенно у клиентов с пищевой аллергией. В рамках наших обязательств перед вами мы предоставляем самую последнюю информацию об ингредиентах, доступную от наших поставщиков продуктов питания, для восьми наиболее распространенных аллергенов, определенных Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (яйца, молочные продукты, пшеница, соя, арахис, лесные орехи, рыба). и моллюски), чтобы наши гости с пищевой аллергией могли сделать осознанный выбор блюд. Тем не менее, мы также хотим, чтобы вы знали, что, несмотря на принятие мер предосторожности, обычные кухонные операции могут включать в себя некоторые общие зоны приготовления и приготовления пищи, оборудование и посуду, и существует вероятность того, что ваши продукты питания вступят в контакт с другими продуктами питания, включая аллергены. Мы рекомендуем нашим клиентам с пищевой аллергией или особыми диетическими потребностями посетить сайт www. mcdonalds.com для получения информации об ингредиентах и ​​проконсультироваться со своим врачом по вопросам, касающимся их диеты. Если у вас есть вопросы о нашей еде, свяжитесь с нами напрямую, используя наши формы обратной связи.

Процентные дневные значения (DV) и RDI основаны на неокругленных значениях.

**Процент дневной нормы (DV) основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Информация о питании на этом веб-сайте получена на основе испытаний, проведенных в аккредитованных лабораториях, опубликованных ресурсов или информации, предоставленной поставщиками McDonald’s. Информация о питании основана на стандартных составах продуктов и размерах порций. Калории для газированных напитков основаны на стандартном уровне наполнения плюс лед. Если вы пользуетесь фонтанчиком самообслуживания внутри ресторана для заказа напитков, см. табличку, размещенную у фонтанчика с напитками, чтобы узнать калорийность напитков без льда. Вся информация о питании основана на средних значениях ингредиентов и округлена в соответствии с действующими правилами NLEA FDA США. Различия в размерах порций, методах приготовления, тестировании продуктов и источниках поставок, а также региональные и сезонные различия могут повлиять на пищевую ценность каждого продукта. Кроме того, рецептуры продуктов периодически меняются. Вы должны ожидать некоторые различия в содержании питательных веществ в продуктах, приобретенных в наших ресторанах. Размеры напитков могут отличаться в зависимости от вашего рынка. McDonald’s USA не сертифицирует и не заявляет, что какие-либо блюда из меню в США являются халяльными, кошерными или соответствующими каким-либо другим религиозным требованиям. Мы не рекламируем какие-либо позиции нашего меню в США как вегетарианские, веганские или безглютеновые. Эта информация верна по состоянию на январь 2022 года, если не указано иное.

Важное примечание:
В McDonald’s мы уделяем большое внимание тому, чтобы каждый раз, когда они посещают наши рестораны, предлагать нашим клиентам качественные и вкусные блюда. Мы понимаем, что у каждого из наших клиентов есть индивидуальные потребности и соображения при выборе места, где можно поесть или выпить за пределами дома, особенно у клиентов с пищевой аллергией. В рамках наших обязательств перед вами мы предоставляем самую последнюю информацию об ингредиентах, доступную от наших поставщиков продуктов питания, для восьми наиболее распространенных аллергенов, определенных Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (яйца, молочные продукты, пшеница, соя, арахис, лесные орехи, рыба). и моллюски), чтобы наши гости с пищевой аллергией могли сделать осознанный выбор блюд. Тем не менее, мы также хотим, чтобы вы знали, что, несмотря на принятие мер предосторожности, обычные кухонные операции могут включать в себя некоторые общие зоны приготовления и приготовления пищи, оборудование и посуду, и существует вероятность того, что ваши продукты питания вступят в контакт с другими продуктами питания, включая аллергены. Мы рекомендуем нашим клиентам с пищевой аллергией или особыми диетическими потребностями посетить сайт www. mcdonalds.com для получения информации об ингредиентах и ​​проконсультироваться со своим врачом по вопросам, касающимся их диеты. Из-за индивидуального характера пищевых аллергий и пищевой чувствительности врачи клиентов могут лучше всего давать рекомендации клиентам с пищевой аллергией и особыми диетическими потребностями. Если у вас есть вопросы о наших продуктах питания, свяжитесь с нами напрямую по адресу mcdonalds.com/contact или по телефону 1-800-244-6227.

Яблочный пирог. Пищевая ценность. Ешьте столько же

← Перейти к генератору диет

Посмотреть другую выпечку

Сообщить проблема с эта еда

Найти на Amazon

Процент калорий от…

грамм ozpiece (1/8 от 9 дюймов в диаметре) кусок (1/6 от 8 дюймов пирога)

Пищевая ценность
Для порции размером (грамм)
Сколько калорий в яблочном пироге? Количество калорий в яблочном пироге: калорий калорий из жира (%)
% Дневная стоимость *
Сколько жира в яблочном пироге? Количество жира в яблочном пироге: Итого Жир
Сколько насыщенных жиров содержится в яблочном пироге? Количество насыщенных жиров в яблочном пироге: Насыщенные жир
Сколько мононенасыщенных жиров содержится в яблочном пироге? Количество мононенасыщенных жиров в яблочном пироге: мононенасыщенные толстый
Сколько полиненасыщенных жиров в яблочном пироге? Количество полиненасыщенных жиров в яблочном пироге: полиненасыщенные толстый
Сколько натрия в яблочном пироге? Количество натрия в яблочном пироге: натрия
Сколько калия в яблочном пироге? Количество калия в яблочном пироге: калия
Сколько углеводов в яблочном пироге? Количество углеводов в яблочном пироге: углеводов
Сколько чистых углеводов в яблочном пироге? Количество чистых углеводов в яблочном пироге: нетто углеводы
Сколько сахара в яблочном пироге? Количество сахара в яблочном пироге: Сахар
Сколько клетчатки в яблочном пироге? Количество клетчатки в яблочном пироге: клетчатка
Сколько белка в яблочном пироге? Количество белка в яблочном пироге: белка
Витамины и минералы
Сколько витамина А в яблочном пироге? Количество витамина А в яблочном пироге: Витамин А
Сколько МЕ витамина А в яблочном пироге? Количество МЕ витамина А в яблочном пироге: Витамин А МЕ
Сколько витамина В6 в яблочном пироге? Количество витамина В6 в яблочном пироге: Витамин В6
Сколько витамина В12 в яблочном пироге? Количество витамина В12 в яблочном пироге: Витамин В12
Сколько витамина С в яблочном пироге? Количество витамина С в яблочном пироге: Витамин С
Сколько витамина D содержится в яблочном пироге? Количество витамина D в яблочном пироге: Витамин D
Сколько МЕ витамина D содержится в яблочном пироге? Количество МЕ витамина D в яблочном пироге: Витамин D МЕ
Сколько витамина Е в яблочном пироге? Количество витамина Е в яблочном пироге: Витамин Е
Сколько витамина К в яблочном пироге? Количество витамина К в яблочном пироге: Витамин К
Сколько кофеина в яблочном пироге? Количество кофеина в яблочном пироге: Кофеин
Сколько кальция в яблочном пироге? Количество кальция в яблочном пироге: кальций
Сколько железа в яблочном пироге? Количество железа в яблочном пироге: железо
Сколько магния в яблочном пироге? Количество магния в яблочном пироге: магний
Сколько фосфора в яблочном пироге? Количество фосфора в яблочном пироге: фосфор
Сколько цинка в яблочном пироге? Количество цинка в яблочном пироге: цинк
Сколько меди в яблочном пироге? Количество меди в яблочном пироге: медь
Сколько марганца в яблочном пироге? Количество марганца в яблочном пироге: Марганец
Сколько селена в яблочном пироге? Количество селена в яблочном пироге: селен
Сколько ретинола в яблочном пироге? Количество ретинола в яблочном пироге: ретинол
Сколько ликопина в яблочном пироге? Количество ликопина в яблочном пироге: ликопин
Сколько тиамина в яблочном пироге? Количество тиамина в яблочном пироге: тиамин
Сколько рибофлавина в яблочном пироге? Количество рибофлавина в яблочном пироге: Рибофлавин
Сколько ниацина в яблочном пироге? Количество ниацина в яблочном пироге: ниацин
Сколько фолиевой кислоты содержится в яблочном пироге? Количество фолиевой кислоты в яблочном пироге: фолиевая кислота
Сколько холина в яблочном пироге? Количество холина в яблочном пироге: холин
Сколько бетаина в яблочном пироге? Количество бетаина в яблочном пироге: бетаин
Сколько воды в яблочном пироге? Количество воды в яблочном пироге: Вода
Жирные кислоты
Аминокислоты
Сколько триптофана в яблочном пироге? Количество триптофана в яблочном пироге: триптофан
Сколько треонина в яблочном пироге? Количество треонина в яблочном пироге: треонин
Сколько изолейцина в яблочном пироге? Количество изолейцина в яблочном пироге: изолейцин
Сколько лейцина в яблочном пироге? Количество лейцина в яблочном пироге: Лейцин
Сколько лизина в яблочном пироге? Количество лизина в яблочном пироге: Лизин
Сколько метионина в яблочном пироге? Количество метионина в яблочном пироге: метионин
Сколько цистина в яблочном пироге? Количество цистина в яблочном пироге: Цистин
Сколько фенилаланина в яблочном пироге? Количество фенилаланина в яблочном пироге: фенилаланин
Сколько тирозина в яблочном пироге? Количество тирозина в яблочном пироге: Тирозин
Сколько валина в яблочном пироге? Количество валина в яблочном пироге: Валин
Сколько аргинина в яблочном пироге? Количество аргинина в яблочном пироге: аргинин
Сколько гистидина в яблочном пироге? Количество гистидина в яблочном пироге: гистидин
Сколько аланина в яблочном пироге? Количество аланина в яблочном пироге: аланин
Сколько аспарагиновой кислоты в яблочном пироге? Количество аспарагиновой кислоты в яблочном пироге: аспарагиновая кислота
Сколько глутаминовой кислоты содержится в яблочном пироге? Количество глутаминовой кислоты в яблочном пироге: глутаминовая кислота
Сколько глицина в яблочном пироге? Количество глицина в яблочном пироге: глицин
Сколько пролина в яблочном пироге? Количество пролина в яблочном пироге: пролин
Сколько серина в яблочном пироге? Количество серина в яблочном пироге: серин
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий, поэтому ваши значения могут измениться.

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты