Skip to content
Written by alexxlab on 05.02.2021

Яблочный пирог калорийность: Яблочный пирог — калорийность, состав, описание – Рецепт Яблочный пирог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Разное

Содержание

  • Рецепт Яблочный пирог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Рецепт Яблочный пирог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Яблочный пирог».
  • Рецепт Яблочный пирог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Калорийность Яблочный пирог [ПРОДУКТ УДАЛЕН]. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Яблочный пирог [ПРОДУКТ УДАЛЕН]».
  • Калорийность Яблочный пирог. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Яблочный пирог».
  • Рецепт яблочный пирог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Рецепт «Невидимый» яблочный пирог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Рецепт Яблочный пирог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность165.8 кКал1684 кКал9.8%5.9%1016 г
Белки4.2 г76 г5.5%3.3%1810 г
Жиры2.5 г56 г4.5%2.7%2240 г
Углеводы31.3 г219 г14.3%8.6%700 г
Органические кислоты0.4 г~
Пищевые волокна2.5 г20 г12.5%7.5% 800 г
Вода59.7 г2273 г2.6%1.6%3807 г
Зола0.7264 г~
Витамины
Витамин А, РЭ50 мкг900 мкг
5.6%
3.4%1800 г
Ретинол0.041 мг~
бета Каротин0.028 мг5 мг0.6%0.4%17857 г
Витамин В1, тиамин0.077 мг1.5 мг5.1%3.1%1948 г
Витамин В2, рибофлавин0.11 мг1.8 мг6.1%3.7%1636 г
Витамин В4, холин58.44 мг500 мг11.7%7.1%856 г
Витамин В5, пантотеновая0.423 мг5 мг8.5%5.1%1182 г
Витамин В6, пиридоксин
0.161 мг
2 мг8.1%4.9%1242 г
Витамин В9, фолаты8.975 мкг400 мкг2.2%1.3%4457 г
Витамин В12, кобаламин0.094 мкг3 мкг3.1%1.9%3191 г
Витамин C, аскорбиновая2.29 мг90 мг
2.5%
1.5%3930 г
Витамин D, кальциферол0.397 мкг10 мкг4%2.4%2519 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.765 мг15 мг5.1%3.1%1961 г
Витамин Н, биотин4.475 мкг50 мкг9%5.4%1117 г
Витамин К, филлохинон1.3 мкг120 мкг1.1%0.7%9231 г
Витамин РР, НЭ2.0659 мг20 мг10.3%6.2%968 г
Ниацин0.998 мг~
Макроэлементы
Калий, K232.38 мг2500 мг9.3%5.6%1076 г
Кальций, Ca25.59 мг1000 мг2.6%1.6%3908 г
Магний, Mg21.88 мг400 мг5.5%
3.3%
1828 г
Натрий, Na130.02 мг1300 мг10%6%1000 г
Сера, S50.72 мг1000 мг5.1%3.1%1972 г
Фосфор, Ph94 мг800 мг11.8%7.1%851 г
Хлор, Cl
33.25 мг
2300 мг1.4%0.8%6917 г
Микроэлементы
Алюминий, Al63.1 мкг~
Бор, B140.5 мкг~
Ванадий, V2.29 мкг~
Железо, Fe2.472 мг18 мг13.7%8.3%728 г
Йод, I4.76 мкг150 мкг3.2%1.9%3151 г
Кобальт, Co3.035 мкг10 мкг30.4%18.3%329 г
Марганец, Mn0.4376 мг2 мг21.9%13.2%457 г
Медь, Cu143.69 мкг1000 мкг14.4%8.7%696 г
Молибден, Mo8.133 мкг70 мкг11.6%7%861 г
Никель, Ni13.357 мкг~
Рубидий, Rb36.1 мкг~
Селен, Se6.88 мкг55 мкг12.5%7.5%799 г
Фтор, F14.52 мкг4000 мкг0.4%0.2%27548 г
Хром, Cr3.02 мкг50 мкг6%3.6%1656 г
Цинк, Zn0.6146 мг12 мг5.1%3.1%1952 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины9.652 г~
Моно- и дисахариды (сахара)21.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.1466 г~
Сахароза0.86 г~
Фруктоза3.1532 г~
Незаменимые аминокислоты0.0505 г~
Аргинин*0.2304 г~
Валин0.2296 г~
Гистидин*0.1146 г~
Изолейцин0.2093 г~
Лейцин0.3372 г~
Лизин0.2319 г~
Метионин0.1054 г~
Метионин + Цистеин0.2046 г~
Треонин0.1755 г~
Триптофан0.0592 г~
Фенилаланин0.2144 г~
Фенилаланин+Тирозин0.3615 г~
Заменимые аминокислоты0.1192 г~
Аланин0.2068 г~
Аспарагиновая кислота0.3521 г~
Глицин0.1561 г~
Глутаминовая кислота0.9032 г~
Пролин0.2635 г~
Серин0.2657 г~
Тирозин0.1442 г~
Цистеин0.0979 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин102.9 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0072 г~
15:0 Пентадекановая0.0018 г~
16:0 Пальмитиновая0.416 г~
17:0 Маргариновая0.0054 г~
18:0 Стеариновая0.1621 г~
20:0 Арахиновая0.0054 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.9448 гmin 16.8 г5.6%3.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.072 г~
17:1 Гептадеценовая0.0018 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.7843 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0072 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.3834 гот 11.2 до 20.6 г3.4%2.1%
18:2 Линолевая0.3446 г~
18:3 Линоленовая0.0207 г~
20:4 Арахидоновая0.0181 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%5.1%

Рецепт Яблочный пирог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Яблочный пирог».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность164.1 кКал1684 кКал9.7%5.9%1026 г
Белки3.5 г76 г4.6%2.8%2171 г
Жиры1.3 г56 г2.3%1.4%4308 г
Углеводы33.7 г219 г15.4%9.4%650 г
Органические кислоты0.6 г~
Пищевые волокна3.9 г20 г19.5%11.9%513 г
Вода59.7 г2273 г2.6%1.6%3807 г
Зола0.861 г~
Витамины
Витамин А, РЭ8.1 мкг900 мкг0.9%0.5%11111 г
Ретинол0.004 мг~
бета Каротин0.025 мг5 мг0.5%0.3%20000 г
бета Криптоксантин0.054 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.271 мкг~
Витамин В1, тиамин0.094 мг1.5 мг6.3%3.8%1596 г
Витамин В2, рибофлавин0.067 мг1.8 мг3.7%2.3%2687 г
Витамин В4, холин11.44 мг500 мг2.3%1.4%4371 г
Витамин В5, пантотеновая0.334 мг5 мг6.7%4.1%1497 г
Витамин В6, пиридоксин0.163 мг2 мг8.2%5%1227 г
Витамин В9, фолаты7.62 мкг400 мкг1.9%1.2%5249 г
Витамин В12, кобаламин0.082 мкг3 мкг2.7%1.6%3659 г
Витамин C, аскорбиновая3.54 мг90 мг3.9%2.4%2542 г
Витамин D, кальциферол0.006 мкг10 мкг0.1%0.1%166667 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.739 мг15 мг4.9%3%2030 г
Витамин Н, биотин0.883 мкг50 мкг1.8%1.1%5663 г
Витамин К, филлохинон1.7 мкг120 мкг1.4%0.9%7059 г
Витамин РР, НЭ1.5852 мг20 мг7.9%4.8%1262 г
Ниацин0.731 мг~
Бетаин0.637 мг~
Макроэлементы
Калий, K316.72 мг2500 мг12.7%7.7%789 г
Кальций, Ca51.33 мг1000 мг5.1%3.1%1948 г
Кремний, Si2.201 мг30 мг7.3%4.4%1363 г
Магний, Mg35.91 мг400 мг9%5.5%1114 г
Натрий, Na34.58 мг1300 мг2.7%1.6%3759 г
Сера, S32.26 мг1000 мг3.2%2%3100 г
Фосфор, Ph86.9 мг800 мг10.9%6.6%921 г
Хлор, Cl27.09 мг2300 мг1.2%0.7%8490 г
Микроэлементы
Алюминий, Al161.8 мкг~
Бор, B183.6 мкг~
Ванадий, V16.05 мкг~
Железо, Fe2.457 мг18 мг13.7%8.3%733 г
Йод, I2.59 мкг150 мкг1.7%1%5792 г
Кобальт, Co4.103 мкг10 мкг41%25%244 г
Литий, Li0.573 мкг~
Марганец, Mn0.5718 мг2 мг28.6%17.4%350 г
Медь, Cu148.86 мкг1000 мкг14.9%9.1%672 г
Молибден, Mo6.747 мкг70 мкг9.6%5.9%1037 г
Никель, Ni13.655 мкг~
Олово, Sn3.01 мкг~
Рубидий, Rb45.2 мкг~
Селен, Se4.939 мкг55 мкг9%5.5%1114 г
Стронций, Sr5.84 мкг~
Титан, Ti1.14 мкг~
Фтор, F12.29 мкг4000 мкг0.3%0.2%32547 г
Хром, Cr3.39 мкг50 мкг6.8%4.1%1475 г
Цинк, Zn0.6552 мг12 мг5.5%3.4%1832 г
Цирконий, Zr2.15 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины9.788 г~
Моно- и дисахариды (сахара)15.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.779 г~
Сахароза9.13 г~
Фруктоза4.676 г~
Незаменимые аминокислоты0.073 г~
Аргинин*0.121 г~
Валин0.116 г~
Гистидин*0.055 г~
Изолейцин0.1 г~
Лейцин0.204 г~
Лизин0.073 г~
Метионин0.041 г~
Метионин + Цистеин0.059 г~
Треонин0.08 г~
Триптофан0.024 г~
Фенилаланин0.118 г~
Фенилаланин+Тирозин0.125 г~
Заменимые аминокислоты0.173 г~
Аланин0.11 г~
Аспарагиновая кислота0.176 г~
Глицин0.094 г~
Глутаминовая кислота0.604 г~
Пролин0.203 г~
Серин0.122 г~
Тирозин0.076 г~
Цистеин0.047 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин1.63 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.042 г~
18:0 Стеариновая0.005 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.23 гmin 16.8 г1.4%0.9%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.075 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.14 гот 11.2 до 20.6 г1.3%0.8%
18:2 Линолевая0.103 г~
18:3 Линоленовая0.006 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%3.9%

Энергетическая ценность Яблочный пирог составляет 164,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Яблочный пирог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность229.2 кКал1684 кКал13.6%5.9%735 г
Белки6.7 г76 г8.8%3.8%1134 г
Жиры4.1 г56 г7.3%3.2%1366 г
Углеводы39.4 г219 г18%7.9%556 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%3.3%1333 г
Вода51.3 г2273 г2.3%1%4431 г
Зола0.659 г~
Витамины
Витамин А, РЭ84.3 мкг900 мкг9.4%4.1%1068 г
Ретинол0.088 мг~
бета Каротин0.031 мг5 мг0.6%0.3%16129 г
Витамин В1, тиамин0.059 мг1.5 мг3.9%1.7%2542 г
Витамин В2, рибофлавин0.168 мг1.8 мг9.3%4.1%1071 г
Витамин В4, холин93.47 мг500 мг18.7%8.2%535 г
Витамин В5, пантотеновая0.533 мг5 мг10.7%4.7%938 г
Витамин В6, пиридоксин0.097 мг2 мг4.9%2.1%2062 г
Витамин В9, фолаты5.384 мкг400 мкг1.3%0.6%7429 г
Витамин В12, кобаламин0.176 мкг3 мкг5.9%2.6%1705 г
Витамин C, аскорбиновая1.71 мг90 мг1.9%0.8%5263 г
Витамин D, кальциферол0.712 мкг10 мкг7.1%3.1%1404 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.585 мг15 мг3.9%1.7%2564 г
Витамин Н, биотин7.349 мкг50 мкг14.7%6.4%680 г
Витамин К, филлохинон1 мкг120 мкг0.8%0.3%12000 г
Витамин РР, НЭ1.8584 мг20 мг9.3%4.1%1076 г
Ниацин0.425 мг~
Макроэлементы
Калий, K175.63 мг2500 мг7%3.1%1423 г
Кальций, Ca30.37 мг1000 мг3%1.3%3293 г
Кремний, Si1.552 мг30 мг5.2%2.3%1933 г
Магний, Mg10.84 мг400 мг2.7%1.2%3690 г
Натрий, Na57.84 мг1300 мг4.4%1.9%2248 г
Сера, S75.75 мг1000 мг7.6%3.3%1320 г
Фосфор, Ph89.3 мг800 мг11.2%4.9%896 г
Хлор, Cl59.74 мг2300 мг2.6%1.1%3850 г
Микроэлементы
Алюминий, Al255.3 мкг~
Бор, B97.4 мкг~
Ванадий, V19.89 мкг~
Железо, Fe1.999 мг18 мг11.1%4.8%900 г
Йод, I6.79 мкг150 мкг4.5%2%2209 г
Кобальт, Co4.216 мкг10 мкг42.2%18.4%237 г
Литий, Li0.293 мкг~
Марганец, Mn0.1441 мг2 мг7.2%3.1%1388 г
Медь, Cu92.39 мкг1000 мкг9.2%4%1082 г
Молибден, Mo6.87 мкг70 мкг9.8%4.3%1019 г
Никель, Ni6.685 мкг~
Олово, Sn1.06 мкг~
Рубидий, Rb23.1 мкг~
Селен, Se11.31 мкг55 мкг20.6%9%486 г
Стронций, Sr1.25 мкг~
Титан, Ti2.25 мкг~
Фтор, F26.79 мкг4000 мкг0.7%0.3%14931 г
Хром, Cr3.32 мкг50 мкг6.6%2.9%1506 г
Цинк, Zn0.5943 мг12 мг5%2.2%2019 г
Цирконий, Zr1.1 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины14.222 г~
Моно- и дисахариды (сахара)24.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.853 г~
Сахароза0.64 г~
Фруктоза2.345 г~
Незаменимые аминокислоты0.038 г~
Аргинин*0.282 г~
Валин0.276 г~
Гистидин*0.123 г~
Изолейцин0.217 г~
Лейцин0.388 г~
Лизин0.324 г~
Метионин0.149 г~
Метионин + Цистеин0.258 г~
Треонин0.219 г~
Триптофан0.072 г~
Фенилаланин0.233 г~
Фенилаланин+Тирозин0.406 г~
Заменимые аминокислоты0.089 г~
Аланин0.257 г~
Аспарагиновая кислота0.466 г~
Глицин0.154 г~
Глутаминовая кислота0.641 г~
Пролин0.146 г~
Серин0.334 г~
Тирозин0.171 г~
Цистеин0.104 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин184.49 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.014 г~
15:0 Пентадекановая0.004 г~
16:0 Пальмитиновая0.721 г~
17:0 Маргариновая0.011 г~
18:0 Стеариновая0.31 г~
20:0 Арахиновая0.011 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.608 гmin 16.8 г9.6%4.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.137 г~
17:1 Гептадеценовая0.004 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.439 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.014 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.408 гот 11.2 до 20.6 г3.6%1.6%
18:2 Линолевая0.387 г~
18:3 Линоленовая0.021 г~
20:4 Арахидоновая0.035 г~
Омега-6 жирные кислоты0.7 гот 4.7 до 16.8 г14.9%6.5%

Калорийность Яблочный пирог [ПРОДУКТ УДАЛЕН]. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Яблочный пирог [ПРОДУКТ УДАЛЕН]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность425 кКал1684 кКал25.2%5.9%396 г
Белки4.6 г76 г6.1%1.4%1652 г
Жиры23.1 г56 г41.3%9.7%242 г
Углеводы50 г219 г22.8%5.4%438 г

Энергетическая ценность Яблочный пирог [ПРОДУКТ УДАЛЕН] составляет 425 кКал.

Основной источник: Продукт удален. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Яблочный пирог. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Яблочный пирог».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность265 кКал1684 кКал15.7%5.9%635 г
Белки2.4 г76 г3.2%1.2%3167 г
Жиры12.5 г56 г22.3%8.4%448 г
Углеводы37.1 г219 г16.9%6.4%590 г
Вода47.3 г2273 г2.1%0.8%4805 г
Зола0.8 г~
Витамины
Витамин А, РЭ11 мкг900 мкг1.2%0.5%8182 г
Ретинол0.009 мг~
Витамин В1, тиамин0.148 мг1.5 мг9.9%3.7%1014 г
Витамин В2, рибофлавин0.107 мг1.8 мг5.9%2.2%1682 г
Витамин В5, пантотеновая0.093 мг5 мг1.9%0.7%5376 г
Витамин В6, пиридоксин0.032 мг2 мг1.6%0.6%6250 г
Витамин В9, фолаты38 мкг400 мкг9.5%3.6%1053 г
Витамин C, аскорбиновая1.7 мг90 мг1.9%0.7%5294 г
Витамин РР, НЭ1.23 мг20 мг6.2%2.3%1626 г
Макроэлементы
Калий, K79 мг2500 мг3.2%1.2%3165 г
Кальций, Ca7 мг1000 мг0.7%0.3%14286 г
Магний, Mg7 мг400 мг1.8%0.7%5714 г
Натрий, Na211 мг1300 мг16.2%6.1%616 г
Фосфор, Ph28 мг800 мг3.5%1.3%2857 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.12 мг18 мг6.2%2.3%1607 г
Марганец, Mn0.185 мг2 мг9.3%3.5%1081 г
Медь, Cu53 мкг1000 мкг5.3%2%1887 г
Селен, Se7.8 мкг55 мкг14.2%5.4%705 г
Цинк, Zn0.19 мг12 мг1.6%0.6%6316 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.096 г~
Валин0.097 г~
Гистидин*0.053 г~
Изолейцин0.083 г~
Лейцин0.164 г~
Лизин0.056 г~
Метионин0.042 г~
Треонин0.066 г~
Триптофан0.029 г~
Фенилаланин0.118 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.077 г~
Аспарагиновая кислота0.111 г~
Глицин0.086 г~
Глутаминовая кислота0.786 г~
Пролин0.271 г~
Серин0.119 г~
Тирозин0.072 г~
Цистеин0.05 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты3.05 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.058 г~
16:0 Пальмитиновая1.738 г~
18:0 Стеариновая1.253 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты5.393 гmin 16.8 г32.1%12.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)5.392 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты3.338 гот 11.2 до 20.6 г29.8%11.2%
18:2 Линолевая3.134 г~
18:3 Линоленовая0.204 г~
Омега-3 жирные кислоты0.204 гот 0.9 до 3.7 г22.7%8.6%
Омега-6 жирные кислоты3.134 гот 4.7 до 16.8 г66.7%25.2%

Энергетическая ценность Яблочный пирог составляет 265 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт яблочный пирог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность221.7 кКал1684 кКал13.2%6%760 г
Белки5.8 г76 г7.6%3.4%1310 г
Жиры3.3 г56 г5.9%2.7%1697 г
Углеводы42 г219 г19.2%8.7%521 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%2.9%1538 г
Вода46.8 г2273 г2.1%0.9%4857 г
Зола0.534 г~
Витамины
Витамин А, РЭ67.2 мкг900 мкг7.5%3.4%1339 г
Ретинол0.063 мг~
бета Каротин0.024 мг5 мг0.5%0.2%20833 г
Витамин В1, тиамин0.065 мг1.5 мг4.3%1.9%2308 г
Витамин В2, рибофлавин0.126 мг1.8 мг7%3.2%1429 г
Витамин В4, холин76.4 мг500 мг15.3%6.9%654 г
Витамин В5, пантотеновая0.418 мг5 мг8.4%3.8%1196 г
Витамин В6, пиридоксин0.097 мг2 мг4.9%2.2%2062 г
Витамин В9, фолаты8.575 мкг400 мкг2.1%0.9%4665 г
Витамин В12, кобаламин0.131 мкг3 мкг4.4%2%2290 г
Витамин C, аскорбиновая2.87 мг90 мг3.2%1.4%3136 г
Витамин D, кальциферол0.556 мкг10 мкг5.6%2.5%1799 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.554 мг15 мг3.7%1.7%2708 г
Витамин Н, биотин5.654 мкг50 мкг11.3%5.1%884 г
Витамин К, филлохинон0.8 мкг120 мкг0.7%0.3%15000 г
Витамин РР, НЭ1.7149 мг20 мг8.6%3.9%1166 г
Ниацин0.41 мг~
Макроэлементы
Калий, K144.02 мг2500 мг5.8%2.6%1736 г
Кальций, Ca23.33 мг1000 мг2.3%1%4286 г
Кремний, Si1.494 мг30 мг5%2.3%2008 г
Магний, Mg9.3 мг400 мг2.3%1%4301 г
Натрий, Na42.28 мг1300 мг3.3%1.5%3075 г
Сера, S62.03 мг1000 мг6.2%2.8%1612 г
Фосфор, Ph71.5 мг800 мг8.9%4%1119 г
Хлор, Cl44.62 мг2300 мг1.9%0.9%5155 г
Микроэлементы
Алюминий, Al273 мкг~
Бор, B78.9 мкг~
Ванадий, V21.84 мкг~
Железо, Fe1.609 мг18 мг8.9%4%1119 г
Йод, I5.98 мкг150 мкг4%1.8%2508 г
Кобальт, Co3.184 мкг10 мкг31.8%14.3%314 г
Литий, Li0.23 мкг~
Марганец, Mn0.1519 мг2 мг7.6%3.4%1317 г
Медь, Cu75.59 мкг1000 мкг7.6%3.4%1323 г
Молибден, Mo6.115 мкг70 мкг8.7%3.9%1145 г
Никель, Ni5.391 мкг~
Олово, Sn1.2 мкг~
Рубидий, Rb18.1 мкг~
Селен, Se9.229 мкг55 мкг16.8%7.6%596 г
Стронций, Sr0.98 мкг~
Титан, Ti2.53 мкг~
Фтор, F21.26 мкг4000 мкг0.5%0.2%18815 г
Хром, Cr2.67 мкг50 мкг5.3%2.4%1873 г
Цинк, Zn0.4847 мг12 мг4%1.8%2476 г
Цирконий, Zr0.86 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины15.839 г~
Моно- и дисахариды (сахара)25.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.575 г~
Сахароза0.431 г~
Фруктоза1.58 г~
Незаменимые аминокислоты0.025 г~
Аргинин*0.203 г~
Валин0.198 г~
Гистидин*0.088 г~
Изолейцин0.155 г~
Лейцин0.279 г~
Лизин0.233 г~
Метионин0.107 г~
Метионин + Цистеин0.185 г~
Треонин0.157 г~
Триптофан0.051 г~
Фенилаланин0.167 г~
Фенилаланин+Тирозин0.291 г~
Заменимые аминокислоты0.06 г~
Аланин0.184 г~
Аспарагиновая кислота0.333 г~
Глицин0.11 г~
Глутаминовая кислота0.46 г~
Пролин0.105 г~
Серин0.24 г~
Тирозин0.123 г~
Цистеин0.075 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин144.14 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.8 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.01 г~
15:0 Пентадекановая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.518 г~
17:0 Маргариновая0.008 г~
18:0 Стеариновая0.223 г~
20:0 Арахиновая0.008 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.257 гmin 16.8 г7.5%3.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.099 г~
17:1 Гептадеценовая0.003 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.034 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.01 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.319 гот 11.2 до 20.6 г2.8%1.3%
18:2 Линолевая0.278 г~
18:3 Линоленовая0.015 г~
20:4 Арахидоновая0.025 г~
Омега-6 жирные кислоты0.6 гот 4.7 до 16.8 г12.8%5.8%

Рецепт «Невидимый» яблочный пирог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность131.2 кКал1684 кКал7.8%5.9%1284 г
Белки3.3 г76 г4.3%3.3%2303 г
Жиры4.4 г56 г7.9%6%1273 г
Углеводы19.2 г219 г8.8%6.7%1141 г
Органические кислоты0.5 г~
Пищевые волокна1.4 г20 г7%5.3%1429 г
Вода70.6 г2273 г3.1%2.4%3220 г
Зола0.567 г~
Витамины
Витамин А, РЭ40.6 мкг900 мкг4.5%3.4%2217 г
Ретинол0.036 мг~
бета Каротин0.025 мг5 мг0.5%0.4%20000 г
Витамин В1, тиамин0.063 мг1.5 мг4.2%3.2%2381 г
Витамин В2, рибофлавин0.103 мг1.8 мг5.7%4.3%1748 г
Витамин В4, холин43.83 мг500 мг8.8%6.7%1141 г
Витамин В5, пантотеновая0.322 мг5 мг6.4%4.9%1553 г
Витамин В6, пиридоксин0.087 мг2 мг4.4%3.4%2299 г
Витамин В9, фолаты13.058 мкг400 мкг3.3%2.5%3063 г
Витамин В12, кобаламин0.095 мкг3 мкг3.2%2.4%3158 г
Витамин C, аскорбиновая5.72 мг90 мг6.4%4.9%1573 г
Витамин D, кальциферол0.314 мкг10 мкг3.1%2.4%3185 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.258 мг15 мг8.4%6.4%1192 г
Витамин Н, биотин3.534 мкг50 мкг7.1%5.4%1415 г
Витамин К, филлохинон1.4 мкг120 мкг1.2%0.9%8571 г
Витамин РР, НЭ1.2046 мг20 мг6%4.6%1660 г
Ниацин0.309 мг~
Макроэлементы
Калий, K209.37 мг2500 мг8.4%6.4%1194 г
Кальций, Ca31.48 мг1000 мг3.1%2.4%3177 г
Кремний, Si1.47 мг30 мг4.9%3.7%2041 г
Магний, Mg10.05 мг400 мг2.5%1.9%3980 г
Натрий, Na39.58 мг1300 мг3%2.3%3284 г
Сера, S37.6 мг1000 мг3.8%2.9%2660 г
Фосфор, Ph53.8 мг800 мг6.7%5.1%1487 г
Хлор, Cl35.48 мг2300 мг1.5%1.1%6483 г
Микроэлементы
Алюминий, Al156.5 мкг~
Бор, B141.7 мкг~
Ванадий, V9.89 мкг~
Железо, Fe1.765 мг18 мг9.8%7.5%1020 г
Йод, I5.04 мкг150 мкг3.4%2.6%2976 г
Кобальт, Co2.21 мкг10 мкг22.1%16.8%452 г
Литий, Li0.452 мкг~
Марганец, Mn0.0817 мг2 мг4.1%3.1%2448 г
Медь, Cu85.24 мкг1000 мкг8.5%6.5%1173 г
Молибден, Mo5.83 мкг70 мкг8.3%6.3%1201 г
Никель, Ni9.798 мкг~
Олово, Sn2.03 мкг~
Рубидий, Rb35.6 мкг~
Селен, Se5.21 мкг55 мкг9.5%7.2%1056 г
Стронций, Sr3.72 мкг~
Титан, Ti0.93 мкг~
Фтор, F16.28 мкг4000 мкг0.4%0.3%24570 г
Хром, Cr3.23 мкг50 мкг6.5%5%1548 г
Цинк, Zn0.4492 мг12 мг3.7%2.8%2671 г
Цирконий, Zr1.7 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины6.211 г~
Моно- и дисахариды (сахара)12.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.131 г~
Сахароза0.848 г~
Фруктоза3.11 г~
Незаменимые аминокислоты0.05 г~
Аргинин*0.122 г~
Валин0.121 г~
Гистидин*0.054 г~
Изолейцин0.097 г~
Лейцин0.17 г~
Лизин0.145 г~
Метионин0.063 г~
Метионин + Цистеин0.107 г~
Треонин0.097 г~
Триптофан0.031 г~
Фенилаланин0.101 г~
Фенилаланин+Тирозин0.171 г~
Заменимые аминокислоты0.118 г~
Аланин0.116 г~
Аспарагиновая кислота0.227 г~
Глицин0.072 г~
Глутаминовая кислота0.287 г~
Пролин0.068 г~
Серин0.145 г~
Тирозин0.075 г~
Цистеин0.045 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин81.31 мгmax 300 мг
бета Ситостерол4.24 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.9 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.006 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.423 г~
17:0 Маргариновая0.004 г~
18:0 Стеариновая0.212 г~
20:0 Арахиновая0.011 г~
22:0 Бегеновая0.015 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.3 гmin 16.8 г7.7%5.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.061 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.086 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.006 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.563 гот 11.2 до 20.6 г14%10.7%
18:2 Линолевая1.423 г~
18:3 Линоленовая0.008 г~
20:4 Арахидоновая0.014 г~
Омега-6 жирные кислоты1.6 гот 4.7 до 16.8 г34%25.9%

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты