Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 05.02.2021

Яблочный пирог калорийность: Яблочный пирог — калорийность, состав, описание – Рецепт Яблочный пирог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Разное

Содержание

  • Рецепт Яблочный пирог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Рецепт Яблочный пирог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав "Яблочный пирог".
  • Рецепт Яблочный пирог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Калорийность Яблочный пирог [ПРОДУКТ УДАЛЕН]. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав "Яблочный пирог [ПРОДУКТ УДАЛЕН]".
  • Калорийность Яблочный пирог. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав "Яблочный пирог".
  • Рецепт яблочный пирог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Рецепт «Невидимый» яблочный пирог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Рецепт Яблочный пирог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 165.8 кКал 1684 кКал 9.8% 5.9% 1016 г
Белки 4.2 г 76 г 5.5% 3.3% 1810 г
Жиры 2.5 г 56 г 4.5%
2.7%
2240 г
Углеводы 31.3 г 219 г 14.3% 8.6% 700 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 2.5 г 20 г 12.5% 7.5% 800 г
Вода 59.7 г 2273 г 2.6% 1.6% 3807 г
Зола 0.7264 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 50 мкг 900 мкг 5.6% 3.4% 1800 г
Ретинол 0.041 мг ~
бета Каротин 0.028 мг
5 мг
0.6% 0.4% 17857 г
Витамин В1, тиамин 0.077 мг 1.5 мг 5.1% 3.1% 1948 г
Витамин В2, рибофлавин 0.11 мг 1.8 мг 6.1% 3.7% 1636 г
Витамин В4, холин 58.44 мг 500 мг 11.7% 7.1% 856 г
Витамин В5, пантотеновая 0.423 мг
5 мг
8.5% 5.1% 1182 г
Витамин В6, пиридоксин 0.161 мг 2 мг 8.1% 4.9% 1242 г
Витамин В9, фолаты 8.975 мкг 400 мкг 2.2% 1.3% 4457 г
Витамин В12, кобаламин 0.094 мкг 3 мкг 3.1% 1.9% 3191 г
Витамин C, аскорбиновая
2.29 мг
90 мг 2.5% 1.5% 3930 г
Витамин D, кальциферол 0.397 мкг 10 мкг 4% 2.4% 2519 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.765 мг 15 мг 5.1% 3.1% 1961 г
Витамин Н, биотин 4.475 мкг 50 мкг 9% 5.4% 1117 г
Витамин К, филлохинон
1.3 мкг
120 мкг 1.1% 0.7% 9231 г
Витамин РР, НЭ 2.0659 мг 20 мг 10.3% 6.2% 968 г
Ниацин 0.998 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 232.38 мг 2500 мг
9.3%
5.6% 1076 г
Кальций, Ca 25.59 мг 1000 мг 2.6% 1.6% 3908 г
Магний, Mg 21.88 мг 400 мг 5.5% 3.3% 1828 г
Натрий, Na 130.02 мг 1300 мг 10% 6% 1000 г
Сера, S 50.72 мг 1000 мг
5.1%
3.1% 1972 г
Фосфор, Ph 94 мг 800 мг 11.8% 7.1% 851 г
Хлор, Cl 33.25 мг 2300 мг 1.4% 0.8% 6917 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 63.1 мкг ~
Бор, B 140.5 мкг ~
Ванадий, V 2.29 мкг ~
Железо, Fe 2.472 мг 18 мг 13.7% 8.3% 728 г
Йод, I 4.76 мкг 150 мкг 3.2% 1.9% 3151 г
Кобальт, Co
3.035 мкг
10 мкг 30.4% 18.3% 329 г
Марганец, Mn 0.4376 мг 2 мг 21.9% 13.2% 457 г
Медь, Cu 143.69 мкг 1000 мкг 14.4% 8.7% 696 г
Молибден, Mo 8.133 мкг 70 мкг 11.6% 7% 861 г
Никель, Ni
13.357 мкг
~
Рубидий, Rb 36.1 мкг ~
Селен, Se 6.88 мкг 55 мкг 12.5% 7.5% 799 г
Фтор, F 14.52 мкг 4000 мкг 0.4% 0.2% 27548 г
Хром, Cr 3.02 мкг 50 мкг 6% 3.6% 1656 г
Цинк, Zn 0.6146 мг 12 мг 5.1% 3.1% 1952 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 9.652 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 21.9 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.1466 г ~
Сахароза 0.86 г ~
Фруктоза 3.1532 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.0505 г ~
Аргинин* 0.2304 г ~
Валин 0.2296 г ~
Гистидин* 0.1146 г ~
Изолейцин 0.2093 г ~
Лейцин 0.3372 г ~
Лизин 0.2319 г ~
Метионин 0.1054 г ~
Метионин + Цистеин 0.2046 г ~
Треонин 0.1755 г ~
Триптофан 0.0592 г ~
Фенилаланин 0.2144 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.3615 г ~
Заменимые аминокислоты 0.1192 г ~
Аланин 0.2068 г ~
Аспарагиновая кислота 0.3521 г ~
Глицин 0.1561 г ~
Глутаминовая кислота 0.9032 г ~
Пролин 0.2635 г ~
Серин 0.2657 г ~
Тирозин 0.1442 г ~
Цистеин 0.0979 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 102.9 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.0072 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0018 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.416 г ~
17:0 Маргариновая 0.0054 г ~
18:0 Стеариновая 0.1621 г ~
20:0 Арахиновая 0.0054 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.9448 г min 16.8 г 5.6% 3.4%
16:1 Пальмитолеиновая 0.072 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.0018 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.7843 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0072 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.3834 г от 11.2 до 20.6 г 3.4% 2.1%
18:2 Линолевая 0.3446 г ~
18:3 Линоленовая 0.0207 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0181 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 5.1%

Рецепт Яблочный пирог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Яблочный пирог".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 164.1 кКал 1684 кКал 9.7% 5.9% 1026 г
Белки 3.5 г 76 г 4.6% 2.8% 2171 г
Жиры 1.3 г 56 г 2.3% 1.4% 4308 г
Углеводы 33.7 г 219 г 15.4% 9.4% 650 г
Органические кислоты 0.6 г ~
Пищевые волокна 3.9 г 20 г 19.5% 11.9% 513 г
Вода 59.7 г 2273 г 2.6% 1.6% 3807 г
Зола 0.861 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 8.1 мкг 900 мкг 0.9% 0.5% 11111 г
Ретинол 0.004 мг ~
бета Каротин 0.025 мг 5 мг 0.5% 0.3% 20000 г
бета Криптоксантин 0.054 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 0.271 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.094 мг 1.5 мг 6.3% 3.8% 1596 г
Витамин В2, рибофлавин 0.067 мг 1.8 мг 3.7% 2.3% 2687 г
Витамин В4, холин 11.44 мг 500 мг 2.3% 1.4% 4371 г
Витамин В5, пантотеновая 0.334 мг 5 мг 6.7% 4.1% 1497 г
Витамин В6, пиридоксин 0.163 мг 2 мг 8.2% 5% 1227 г
Витамин В9, фолаты 7.62 мкг 400 мкг 1.9% 1.2% 5249 г
Витамин В12, кобаламин 0.082 мкг 3 мкг 2.7% 1.6% 3659 г
Витамин C, аскорбиновая 3.54 мг 90 мг 3.9% 2.4% 2542 г
Витамин D, кальциферол 0.006 мкг 10 мкг 0.1% 0.1% 166667 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.739 мг 15 мг 4.9% 3% 2030 г
Витамин Н, биотин 0.883 мкг 50 мкг 1.8% 1.1% 5663 г
Витамин К, филлохинон 1.7 мкг 120 мкг 1.4% 0.9% 7059 г
Витамин РР, НЭ 1.5852 мг 20 мг 7.9% 4.8% 1262 г
Ниацин 0.731 мг ~
Бетаин 0.637 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 316.72 мг 2500 мг 12.7% 7.7% 789 г
Кальций, Ca 51.33 мг 1000 мг 5.1% 3.1% 1948 г
Кремний, Si 2.201 мг 30 мг 7.3% 4.4% 1363 г
Магний, Mg 35.91 мг 400 мг 9% 5.5% 1114 г
Натрий, Na 34.58 мг 1300 мг 2.7% 1.6% 3759 г
Сера, S 32.26 мг 1000 мг 3.2% 2% 3100 г
Фосфор, Ph 86.9 мг 800 мг 10.9% 6.6% 921 г
Хлор, Cl 27.09 мг 2300 мг 1.2% 0.7% 8490 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 161.8 мкг ~
Бор, B 183.6 мкг ~
Ванадий, V 16.05 мкг ~
Железо, Fe 2.457 мг 18 мг 13.7% 8.3% 733 г
Йод, I 2.59 мкг 150 мкг 1.7% 1% 5792 г
Кобальт, Co 4.103 мкг 10 мкг 41% 25% 244 г
Литий, Li 0.573 мкг ~
Марганец, Mn 0.5718 мг 2 мг 28.6% 17.4% 350 г
Медь, Cu 148.86 мкг 1000 мкг 14.9% 9.1% 672 г
Молибден, Mo 6.747 мкг 70 мкг 9.6% 5.9% 1037 г
Никель, Ni 13.655 мкг ~
Олово, Sn 3.01 мкг ~
Рубидий, Rb 45.2 мкг ~
Селен, Se 4.939 мкг 55 мкг 9% 5.5% 1114 г
Стронций, Sr 5.84 мкг ~
Титан, Ti 1.14 мкг ~
Фтор, F 12.29 мкг 4000 мкг 0.3% 0.2% 32547 г
Хром, Cr 3.39 мкг 50 мкг 6.8% 4.1% 1475 г
Цинк, Zn 0.6552 мг 12 мг 5.5% 3.4% 1832 г
Цирконий, Zr 2.15 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 9.788 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 15.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.779 г ~
Сахароза 9.13 г ~
Фруктоза 4.676 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.073 г ~
Аргинин* 0.121 г ~
Валин 0.116 г ~
Гистидин* 0.055 г ~
Изолейцин 0.1 г ~
Лейцин 0.204 г ~
Лизин 0.073 г ~
Метионин 0.041 г ~
Метионин + Цистеин 0.059 г ~
Треонин 0.08 г ~
Триптофан 0.024 г ~
Фенилаланин 0.118 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.125 г ~
Заменимые аминокислоты 0.173 г ~
Аланин 0.11 г ~
Аспарагиновая кислота 0.176 г ~
Глицин 0.094 г ~
Глутаминовая кислота 0.604 г ~
Пролин 0.203 г ~
Серин 0.122 г ~
Тирозин 0.076 г ~
Цистеин 0.047 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 1.63 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.042 г ~
18:0 Стеариновая 0.005 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.23 г min 16.8 г 1.4% 0.9%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.075 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.14 г от 11.2 до 20.6 г 1.3% 0.8%
18:2 Линолевая 0.103 г ~
18:3 Линоленовая 0.006 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 3.9%

Энергетическая ценность Яблочный пирог составляет 164,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Яблочный пирог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 229.2 кКал 1684 кКал 13.6% 5.9% 735 г
Белки 6.7 г 76 г 8.8% 3.8% 1134 г
Жиры 4.1 г 56 г 7.3% 3.2% 1366 г
Углеводы 39.4 г 219 г 18% 7.9% 556 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 1.5 г 20 г 7.5% 3.3% 1333 г
Вода 51.3 г 2273 г 2.3% 1% 4431 г
Зола 0.659 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 84.3 мкг 900 мкг 9.4% 4.1% 1068 г
Ретинол 0.088 мг ~
бета Каротин 0.031 мг 5 мг 0.6% 0.3% 16129 г
Витамин В1, тиамин 0.059 мг 1.5 мг 3.9% 1.7% 2542 г
Витамин В2, рибофлавин 0.168 мг 1.8 мг 9.3% 4.1% 1071 г
Витамин В4, холин 93.47 мг 500 мг 18.7% 8.2% 535 г
Витамин В5, пантотеновая 0.533 мг 5 мг 10.7% 4.7% 938 г
Витамин В6, пиридоксин 0.097 мг 2 мг 4.9% 2.1% 2062 г
Витамин В9, фолаты 5.384 мкг 400 мкг 1.3% 0.6% 7429 г
Витамин В12, кобаламин 0.176 мкг 3 мкг 5.9% 2.6% 1705 г
Витамин C, аскорбиновая 1.71 мг 90 мг 1.9% 0.8% 5263 г
Витамин D, кальциферол 0.712 мкг 10 мкг 7.1% 3.1% 1404 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.585 мг 15 мг 3.9% 1.7% 2564 г
Витамин Н, биотин 7.349 мкг 50 мкг 14.7% 6.4% 680 г
Витамин К, филлохинон 1 мкг 120 мкг 0.8% 0.3% 12000 г
Витамин РР, НЭ 1.8584 мг 20 мг 9.3% 4.1% 1076 г
Ниацин 0.425 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 175.63 мг 2500 мг 7% 3.1% 1423 г
Кальций, Ca 30.37 мг 1000 мг 3% 1.3% 3293 г
Кремний, Si 1.552 мг 30 мг 5.2% 2.3% 1933 г
Магний, Mg 10.84 мг 400 мг 2.7% 1.2% 3690 г
Натрий, Na 57.84 мг 1300 мг 4.4% 1.9% 2248 г
Сера, S 75.75 мг 1000 мг 7.6% 3.3% 1320 г
Фосфор, Ph 89.3 мг 800 мг 11.2% 4.9% 896 г
Хлор, Cl 59.74 мг 2300 мг 2.6% 1.1% 3850 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 255.3 мкг ~
Бор, B 97.4 мкг ~
Ванадий, V 19.89 мкг ~
Железо, Fe 1.999 мг 18 мг 11.1% 4.8% 900 г
Йод, I 6.79 мкг 150 мкг 4.5% 2% 2209 г
Кобальт, Co 4.216 мкг 10 мкг 42.2% 18.4% 237 г
Литий, Li 0.293 мкг ~
Марганец, Mn 0.1441 мг 2 мг 7.2% 3.1% 1388 г
Медь, Cu 92.39 мкг 1000 мкг 9.2% 4% 1082 г
Молибден, Mo 6.87 мкг 70 мкг 9.8% 4.3% 1019 г
Никель, Ni 6.685 мкг ~
Олово, Sn 1.06 мкг ~
Рубидий, Rb 23.1 мкг ~
Селен, Se 11.31 мкг 55 мкг 20.6% 9% 486 г
Стронций, Sr 1.25 мкг ~
Титан, Ti 2.25 мкг ~
Фтор, F 26.79 мкг 4000 мкг 0.7% 0.3% 14931 г
Хром, Cr 3.32 мкг 50 мкг 6.6% 2.9% 1506 г
Цинк, Zn 0.5943 мг 12 мг 5% 2.2% 2019 г
Цирконий, Zr 1.1 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 14.222 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 24.9 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.853 г ~
Сахароза 0.64 г ~
Фруктоза 2.345 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.038 г ~
Аргинин* 0.282 г ~
Валин 0.276 г ~
Гистидин* 0.123 г ~
Изолейцин 0.217 г ~
Лейцин 0.388 г ~
Лизин 0.324 г ~
Метионин 0.149 г ~
Метионин + Цистеин 0.258 г ~
Треонин 0.219 г ~
Триптофан 0.072 г ~
Фенилаланин 0.233 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.406 г ~
Заменимые аминокислоты 0.089 г ~
Аланин 0.257 г ~
Аспарагиновая кислота 0.466 г ~
Глицин 0.154 г ~
Глутаминовая кислота 0.641 г ~
Пролин 0.146 г ~
Серин 0.334 г ~
Тирозин 0.171 г ~
Цистеин 0.104 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 184.49 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.014 г ~
15:0 Пентадекановая 0.004 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.721 г ~
17:0 Маргариновая 0.011 г ~
18:0 Стеариновая 0.31 г ~
20:0 Арахиновая 0.011 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.608 г min 16.8 г 9.6% 4.2%
16:1 Пальмитолеиновая 0.137 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.004 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.439 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.014 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.408 г от 11.2 до 20.6 г 3.6% 1.6%
18:2 Линолевая 0.387 г ~
18:3 Линоленовая 0.021 г ~
20:4 Арахидоновая 0.035 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.7 г от 4.7 до 16.8 г 14.9% 6.5%

Калорийность Яблочный пирог [ПРОДУКТ УДАЛЕН]. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Яблочный пирог [ПРОДУКТ УДАЛЕН]".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 425 кКал 1684 кКал 25.2% 5.9% 396 г
Белки 4.6 г 76 г 6.1% 1.4% 1652 г
Жиры 23.1 г 56 г 41.3% 9.7% 242 г
Углеводы 50 г 219 г 22.8% 5.4% 438 г

Энергетическая ценность Яблочный пирог [ПРОДУКТ УДАЛЕН] составляет 425 кКал.

Основной источник: Продукт удален. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Яблочный пирог. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Яблочный пирог".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 265 кКал 1684 кКал 15.7% 5.9% 635 г
Белки 2.4 г 76 г 3.2% 1.2% 3167 г
Жиры 12.5 г 56 г 22.3% 8.4% 448 г
Углеводы 37.1 г 219 г 16.9% 6.4% 590 г
Вода 47.3 г 2273 г 2.1% 0.8% 4805 г
Зола 0.8 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 11 мкг 900 мкг 1.2% 0.5% 8182 г
Ретинол 0.009 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.148 мг 1.5 мг 9.9% 3.7% 1014 г
Витамин В2, рибофлавин 0.107 мг 1.8 мг 5.9% 2.2% 1682 г
Витамин В5, пантотеновая 0.093 мг 5 мг 1.9% 0.7% 5376 г
Витамин В6, пиридоксин 0.032 мг 2 мг 1.6% 0.6% 6250 г
Витамин В9, фолаты 38 мкг 400 мкг 9.5% 3.6% 1053 г
Витамин C, аскорбиновая 1.7 мг 90 мг 1.9% 0.7% 5294 г
Витамин РР, НЭ 1.23 мг 20 мг 6.2% 2.3% 1626 г
Макроэлементы
Калий, K 79 мг 2500 мг 3.2% 1.2% 3165 г
Кальций, Ca 7 мг 1000 мг 0.7% 0.3% 14286 г
Магний, Mg 7 мг 400 мг 1.8% 0.7% 5714 г
Натрий, Na 211 мг 1300 мг 16.2% 6.1% 616 г
Фосфор, Ph 28 мг 800 мг 3.5% 1.3% 2857 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.12 мг 18 мг 6.2% 2.3% 1607 г
Марганец, Mn 0.185 мг 2 мг 9.3% 3.5% 1081 г
Медь, Cu 53 мкг 1000 мкг 5.3% 2% 1887 г
Селен, Se 7.8 мкг 55 мкг 14.2% 5.4% 705 г
Цинк, Zn 0.19 мг 12 мг 1.6% 0.6% 6316 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.096 г ~
Валин 0.097 г ~
Гистидин* 0.053 г ~
Изолейцин 0.083 г ~
Лейцин 0.164 г ~
Лизин 0.056 г ~
Метионин 0.042 г ~
Треонин 0.066 г ~
Триптофан 0.029 г ~
Фенилаланин 0.118 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.077 г ~
Аспарагиновая кислота 0.111 г ~
Глицин 0.086 г ~
Глутаминовая кислота 0.786 г ~
Пролин 0.271 г ~
Серин 0.119 г ~
Тирозин 0.072 г ~
Цистеин 0.05 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 3.05 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.001 г ~
14:0 Миристиновая 0.058 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.738 г ~
18:0 Стеариновая 1.253 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 5.393 г min 16.8 г 32.1% 12.1%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 5.392 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 3.338 г от 11.2 до 20.6 г 29.8% 11.2%
18:2 Линолевая 3.134 г ~
18:3 Линоленовая 0.204 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.204 г от 0.9 до 3.7 г 22.7% 8.6%
Омега-6 жирные кислоты 3.134 г от 4.7 до 16.8 г 66.7% 25.2%

Энергетическая ценность Яблочный пирог составляет 265 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт яблочный пирог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 221.7 кКал 1684 кКал 13.2% 6% 760 г
Белки 5.8 г 76 г 7.6% 3.4% 1310 г
Жиры 3.3 г 56 г 5.9% 2.7% 1697 г
Углеводы 42 г 219 г 19.2% 8.7% 521 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 2.9% 1538 г
Вода 46.8 г 2273 г 2.1% 0.9% 4857 г
Зола 0.534 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 67.2 мкг 900 мкг 7.5% 3.4% 1339 г
Ретинол 0.063 мг ~
бета Каротин 0.024 мг 5 мг 0.5% 0.2% 20833 г
Витамин В1, тиамин 0.065 мг 1.5 мг 4.3% 1.9% 2308 г
Витамин В2, рибофлавин 0.126 мг 1.8 мг 7% 3.2% 1429 г
Витамин В4, холин 76.4 мг 500 мг 15.3% 6.9% 654 г
Витамин В5, пантотеновая 0.418 мг 5 мг 8.4% 3.8% 1196 г
Витамин В6, пиридоксин 0.097 мг 2 мг 4.9% 2.2% 2062 г
Витамин В9, фолаты 8.575 мкг 400 мкг 2.1% 0.9% 4665 г
Витамин В12, кобаламин 0.131 мкг 3 мкг 4.4% 2% 2290 г
Витамин C, аскорбиновая 2.87 мг 90 мг 3.2% 1.4% 3136 г
Витамин D, кальциферол 0.556 мкг 10 мкг 5.6% 2.5% 1799 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.554 мг 15 мг 3.7% 1.7% 2708 г
Витамин Н, биотин 5.654 мкг 50 мкг 11.3% 5.1% 884 г
Витамин К, филлохинон 0.8 мкг 120 мкг 0.7% 0.3% 15000 г
Витамин РР, НЭ 1.7149 мг 20 мг 8.6% 3.9% 1166 г
Ниацин 0.41 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 144.02 мг 2500 мг 5.8% 2.6% 1736 г
Кальций, Ca 23.33 мг 1000 мг 2.3% 1% 4286 г
Кремний, Si 1.494 мг 30 мг 5% 2.3% 2008 г
Магний, Mg 9.3 мг 400 мг 2.3% 1% 4301 г
Натрий, Na 42.28 мг 1300 мг 3.3% 1.5% 3075 г
Сера, S 62.03 мг 1000 мг 6.2% 2.8% 1612 г
Фосфор, Ph 71.5 мг 800 мг 8.9% 4% 1119 г
Хлор, Cl 44.62 мг 2300 мг 1.9% 0.9% 5155 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 273 мкг ~
Бор, B 78.9 мкг ~
Ванадий, V 21.84 мкг ~
Железо, Fe 1.609 мг 18 мг 8.9% 4% 1119 г
Йод, I 5.98 мкг 150 мкг 4% 1.8% 2508 г
Кобальт, Co 3.184 мкг 10 мкг 31.8% 14.3% 314 г
Литий, Li 0.23 мкг ~
Марганец, Mn 0.1519 мг 2 мг 7.6% 3.4% 1317 г
Медь, Cu 75.59 мкг 1000 мкг 7.6% 3.4% 1323 г
Молибден, Mo 6.115 мкг 70 мкг 8.7% 3.9% 1145 г
Никель, Ni 5.391 мкг ~
Олово, Sn 1.2 мкг ~
Рубидий, Rb 18.1 мкг ~
Селен, Se 9.229 мкг 55 мкг 16.8% 7.6% 596 г
Стронций, Sr 0.98 мкг ~
Титан, Ti 2.53 мкг ~
Фтор, F 21.26 мкг 4000 мкг 0.5% 0.2% 18815 г
Хром, Cr 2.67 мкг 50 мкг 5.3% 2.4% 1873 г
Цинк, Zn 0.4847 мг 12 мг 4% 1.8% 2476 г
Цирконий, Zr 0.86 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 15.839 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 25.9 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.575 г ~
Сахароза 0.431 г ~
Фруктоза 1.58 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.025 г ~
Аргинин* 0.203 г ~
Валин 0.198 г ~
Гистидин* 0.088 г ~
Изолейцин 0.155 г ~
Лейцин 0.279 г ~
Лизин 0.233 г ~
Метионин 0.107 г ~
Метионин + Цистеин 0.185 г ~
Треонин 0.157 г ~
Триптофан 0.051 г ~
Фенилаланин 0.167 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.291 г ~
Заменимые аминокислоты 0.06 г ~
Аланин 0.184 г ~
Аспарагиновая кислота 0.333 г ~
Глицин 0.11 г ~
Глутаминовая кислота 0.46 г ~
Пролин 0.105 г ~
Серин 0.24 г ~
Тирозин 0.123 г ~
Цистеин 0.075 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 144.14 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.8 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.01 г ~
15:0 Пентадекановая 0.003 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.518 г ~
17:0 Маргариновая 0.008 г ~
18:0 Стеариновая 0.223 г ~
20:0 Арахиновая 0.008 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.257 г min 16.8 г 7.5% 3.4%
16:1 Пальмитолеиновая 0.099 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.003 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.034 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.01 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.319 г от 11.2 до 20.6 г 2.8% 1.3%
18:2 Линолевая 0.278 г ~
18:3 Линоленовая 0.015 г ~
20:4 Арахидоновая 0.025 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.6 г от 4.7 до 16.8 г 12.8% 5.8%

Рецепт «Невидимый» яблочный пирог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 131.2 кКал 1684 кКал 7.8% 5.9% 1284 г
Белки 3.3 г 76 г 4.3% 3.3% 2303 г
Жиры 4.4 г 56 г 7.9% 6% 1273 г
Углеводы 19.2 г 219 г 8.8% 6.7% 1141 г
Органические кислоты 0.5 г ~
Пищевые волокна 1.4 г 20 г 7% 5.3% 1429 г
Вода 70.6 г 2273 г 3.1% 2.4% 3220 г
Зола 0.567 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 40.6 мкг 900 мкг 4.5% 3.4% 2217 г
Ретинол 0.036 мг ~
бета Каротин 0.025 мг 5 мг 0.5% 0.4% 20000 г
Витамин В1, тиамин 0.063 мг 1.5 мг 4.2% 3.2% 2381 г
Витамин В2, рибофлавин 0.103 мг 1.8 мг 5.7% 4.3% 1748 г
Витамин В4, холин 43.83 мг 500 мг 8.8% 6.7% 1141 г
Витамин В5, пантотеновая 0.322 мг 5 мг 6.4% 4.9% 1553 г
Витамин В6, пиридоксин 0.087 мг 2 мг 4.4% 3.4% 2299 г
Витамин В9, фолаты 13.058 мкг 400 мкг 3.3% 2.5% 3063 г
Витамин В12, кобаламин 0.095 мкг 3 мкг 3.2% 2.4% 3158 г
Витамин C, аскорбиновая 5.72 мг 90 мг 6.4% 4.9% 1573 г
Витамин D, кальциферол 0.314 мкг 10 мкг 3.1% 2.4% 3185 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.258 мг 15 мг 8.4% 6.4% 1192 г
Витамин Н, биотин 3.534 мкг 50 мкг 7.1% 5.4% 1415 г
Витамин К, филлохинон 1.4 мкг 120 мкг 1.2% 0.9% 8571 г
Витамин РР, НЭ 1.2046 мг 20 мг 6% 4.6% 1660 г
Ниацин 0.309 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 209.37 мг 2500 мг 8.4% 6.4% 1194 г
Кальций, Ca 31.48 мг 1000 мг 3.1% 2.4% 3177 г
Кремний, Si 1.47 мг 30 мг 4.9% 3.7% 2041 г
Магний, Mg 10.05 мг 400 мг 2.5% 1.9% 3980 г
Натрий, Na 39.58 мг 1300 мг 3% 2.3% 3284 г
Сера, S 37.6 мг 1000 мг 3.8% 2.9% 2660 г
Фосфор, Ph 53.8 мг 800 мг 6.7% 5.1% 1487 г
Хлор, Cl 35.48 мг 2300 мг 1.5% 1.1% 6483 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 156.5 мкг ~
Бор, B 141.7 мкг ~
Ванадий, V 9.89 мкг ~
Железо, Fe 1.765 мг 18 мг 9.8% 7.5% 1020 г
Йод, I 5.04 мкг 150 мкг 3.4% 2.6% 2976 г
Кобальт, Co 2.21 мкг 10 мкг 22.1% 16.8% 452 г
Литий, Li 0.452 мкг ~
Марганец, Mn 0.0817 мг 2 мг 4.1% 3.1% 2448 г
Медь, Cu 85.24 мкг 1000 мкг 8.5% 6.5% 1173 г
Молибден, Mo 5.83 мкг 70 мкг 8.3% 6.3% 1201 г
Никель, Ni 9.798 мкг ~
Олово, Sn 2.03 мкг ~
Рубидий, Rb 35.6 мкг ~
Селен, Se 5.21 мкг 55 мкг 9.5% 7.2% 1056 г
Стронций, Sr 3.72 мкг ~
Титан, Ti 0.93 мкг ~
Фтор, F 16.28 мкг 4000 мкг 0.4% 0.3% 24570 г
Хром, Cr 3.23 мкг 50 мкг 6.5% 5% 1548 г
Цинк, Zn 0.4492 мг 12 мг 3.7% 2.8% 2671 г
Цирконий, Zr 1.7 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 6.211 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 12.8 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.131 г ~
Сахароза 0.848 г ~
Фруктоза 3.11 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.05 г ~
Аргинин* 0.122 г ~
Валин 0.121 г ~
Гистидин* 0.054 г ~
Изолейцин 0.097 г ~
Лейцин 0.17 г ~
Лизин 0.145 г ~
Метионин 0.063 г ~
Метионин + Цистеин 0.107 г ~
Треонин 0.097 г ~
Триптофан 0.031 г ~
Фенилаланин 0.101 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.171 г ~
Заменимые аминокислоты 0.118 г ~
Аланин 0.116 г ~
Аспарагиновая кислота 0.227 г ~
Глицин 0.072 г ~
Глутаминовая кислота 0.287 г ~
Пролин 0.068 г ~
Серин 0.145 г ~
Тирозин 0.075 г ~
Цистеин 0.045 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 81.31 мг max 300 мг
бета Ситостерол 4.24 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.9 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.006 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.423 г ~
17:0 Маргариновая 0.004 г ~
18:0 Стеариновая 0.212 г ~
20:0 Арахиновая 0.011 г ~
22:0 Бегеновая 0.015 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.3 г min 16.8 г 7.7% 5.9%
16:1 Пальмитолеиновая 0.061 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.086 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.006 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.563 г от 11.2 до 20.6 г 14% 10.7%
18:2 Линолевая 1.423 г ~
18:3 Линоленовая 0.008 г ~
20:4 Арахидоновая 0.014 г ~
Омега-6 жирные кислоты 1.6 г от 4.7 до 16.8 г 34% 25.9%

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2021 г контакты