Skip to content
Written by alexxlab on 26.03.1975

Яблочный рулет из лаваша в духовке: Ленивый Яблочный Штрудель из Лаваша

Разное

Содержание

  • Ленивый Яблочный Штрудель из Лаваша
        • Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
        • Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
        • Цветаевский яблочный пирог
        • Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
        • Оладьи из Кабачков с Фаршем
      • Ингредиенты
      • Общая информация
      • Видеорецепт
        • Совет
        • Смотрите
      • Поделись рецептом с друзьями!
        • Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
        • Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
        • Цветаевский яблочный пирог
        • Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
        • Оладьи из Кабачков с Фаршем
        • Рулет из кабачков.
        • Штрудель с вишней
        • Австрийский штрудель (Topfenstrudel) с творожной начинкой
        • Штрудель с яблоками
        • Еврейский штрудель (по фамильному рецепту)
        • Штрудель
        • Итальянский яблочный штрудель легкого приготовления
        • «Австрийские штрудели»
        • Штрудель «Яблочный вихрь»
        • Яблочный штрудель
        • Грушево-творожный штрудель
        • Яблочный штрудель
        • Старовенский штрудель
  • «Ленивый» яблочный штрудель, пошаговый рецепт на 1231 ккал, фото, ингредиенты
    • ОПИСАНИЕ
    • фотоотчеты к рецепту1
    • Пошаговый рецепт с фото
    • РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
  • Рулетики из запеченного яблочного пирога — Деревенский повар
    • ЗАБАВНАЯ ЗАКУСКА С ЯБЛОКАМИ
    • ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:
      • INGREDIENTS NEEDED: (FULL RECIPE AT THE BOTTOM OF THE POST)
    • КАК ПРИГОТОВИТЬ РУЛЕТЫ С ЯБЛОЧНЫМ ПИРОГОМ:
      • ХОТИТЕ БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ? ВЫ ДОЛЖНЫ ПОПРОБОВАТЬ ЭТО!
        • Apple Pie Filling:
        • Глебные обрушения:
    • Другие рецепты десертов
        • О Брэнди @ The Country Cook
    • Взаимодействие с читателями
  • Рулетики из запеченного яблочного пирога
    • Рулетики из запеченного яблочного пирога
    • Рулетики из запеченного яблочного пирога
    • Рецепты, которые вам понравятся

Ленивый Яблочный Штрудель из Лаваша

Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Штрудель

7 сентября 2021

Олеся

  • Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
    17 35 2 Легкий
  • Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
    40 180 11 Легкий
  • Цветаевский яблочный пирог
    122 926 432 Легкий
  • Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
    32
    179 12 Легкий
  • Оладьи из Кабачков с Фаршем
    16 45 2 Легкий

Все рецепты автора

  • Для детей
  • Детский праздник
  • Новый год
  • Рождество
  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • Пасха
  • День рождения
  • Для пикника
  • на скорую руку
  • вегетарианские
  • экономные
  • На завтрак

Быстрый и ленивый яблочный Штрудель из лаваша! Без возни с тестом и без лишних заморочек — все как вы любите! 😉
Тонкое тесто и очень много сочной начинки — Супер ленивый яблочный Штрудель будет готов, пока чайник закипит! А аромат яблок и корицы просто на весь дом! Это рецепт меня покорил! Отличный быстрый рецепт на завтрак или когда гости на пороге!
Друзья, яблочный штрудель по этому рецепту получается очень вкусный.

И как вы уже скорее всего, знаете, штрудель — это рулет из пресного, тонко раскатанного вытяжного теста с яблочной, грушевой и вишневой начинками. Сегодня мы с вами приготовили очень упрощенный вариант яблочного штруделя, заменив вытяжное тесто на лаваш и тем самым, сэкономили немного время ни себя любимую. Но если хотите, я могу также снять для вас, совершенно потрясающий Классический Штрудель из настоящего вытяжного теста. Тогда пишите в комментариях: хочу Штрудель, и я буду знать, что вам это интересно 😉

Ингредиенты

лаваш1 шт
яблоки3-4 шт
изюм120 г
орехи30 г
сахар2 ст.
л.
масло сливочное60 г
яйцо (для смазывания)1 шт (+ 1 ст.л. молока + ваниль)

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Совет
Смотрите
ВИДЕО РЕЦЕПТ Ленивый Яблочный Штрудель из Лаваша
ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE канал Готовим дома с ОЛЕСЕЙ

Яблоки очищаю от кожицы и семян и нарезаю небольшими кусочками.
Перекладываю яблоки в миску и сбрызгиваю соком лимона, чтобы не темнели.

Добавляю изюм.
И по желанию, вместе с изюмом можете добавить любые сухофрукты. У меня вяленая вишня, можно добавить чернослив, курагу, в общем все, что вы любите.
Изюм и сухофрукты, предварительно, можете замочить в апельсиновом соке, коньяке или воде, минут на 15-20. Потом жидкость нужно будет хорошо слить.

Также можно добавить немного орехов, для контраста текстур. У меня миндаль и фундук. Орехи тоже можете брать любые.

Добавлю пару ложек сахара. Сахар кладите по вкусу.
И перемешиваю.

Растапливаю в сковороде 60 г сливочного масла.
Выкладываю яблоки, перемешиваю.
И тушу яблоки на медленном огне, минут 10. Стараюсь долго не тушить, чтобы яблоки не превратились в кашу.
В конце вливаю 1 ч.л. Ванильного экстракта или добавляю ч.л. Ванильного сахара.
И если любите корицу, самое время добавить ее в начинку.
А я еще натру цедру лимончика — аромат просто потрясающий, друзья, жаль, что нельзя передать вкус и аромат через экран.
Начинка для нашего ленивого штруделя готова, снимаю с огня.

В миску разбиваю 1 яйцо.
Добавляю 1 ст.л. Молока.
И Можно добавить щепотку ванильного сахара или экстракта для приятного ванильного аромата.
Перемешиваю вилочкой.

Штрудель уже практически готов. Ставьте разогреваться духовку на 180ºC.
Беру лист лаваша и разворачиваю на столе.
Слегка смазываю лаваш яйцом, смешанным с молоком и ванилью.
Слишком сильно смазывать не нужно, чтобы лаваш не размок, слегка прошлись кисточкой или чистой рукой по лавашу — и достаточно.
Можно еще сверху посыпать лаваш крошкой печенья или молотыми орехами. Это для того, чтобы крошка впитала в себя лишнюю влагу из яблок.

Выкладываю начинку из яблок и равномерно распределяю ее по лавашу.

Подворачиваю края лаваша и быстро и аккуратно сворачиваю лаваш в рулет.
Выкладываю штрудель на противень.
И смазываю оставшимся яйцом с молоком и ванилью.


Для красивого цвета и божественного аромата, можете сверху посыпать сахаром, смешанным с корицей, но это не обязательно, только если любите.

Отправляю штрудель на 25-30 минут в духовку, температура 180ºC.

Обязательно приготовьте штрудель по этому рецепту, а ваши впечатления я буду ждать в комментариях.

Вы можете поэкспериментировать и приготовить этот ленивый штрудель с разными начинками: вместо яблок можете взять груши, можно добавить в начинку бананы. Или приготовить штрудель с вишней. Такая быстрая выпечка открывает просто огромный простор для фантазии. Можно приготовить такой рулетик на завтрак или для гостей, когда гости уже буквально на пороге — много времени это не займет.

Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал

Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 17 35 2

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 40 180 11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 122 926 432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 32 179 12

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий 16 45 2

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий 29 82 9

Рулет из кабачков.
Вкусная Закуска

Олеся

Средний 16 311 76

Штрудель с вишней

Олеся

Легкий 33 151 54

Австрийский штрудель (Topfenstrudel) с творожной начинкой

oldeg

Средний 8 143 79

Штрудель с яблоками

Олеся

Средний 23 122 26

Еврейский штрудель (по фамильному рецепту)

shoksana

Легкий 22 49 40

Штрудель

моника11111

Легкий 25 87 23

Итальянский яблочный штрудель легкого приготовления

Nayt

Легкий 7 87 48

«Австрийские штрудели»

Ирина 707

Легкий 9 55 24

Штрудель «Яблочный вихрь»

Лапунюшка

Легкий 17 54 27

Яблочный штрудель

leo1970

Легкий 20 48 16

Грушево-творожный штрудель

oldeg

Средний 10 41 13

Яблочный штрудель

Buchy

Легкий 12 48 8

Старовенский штрудель

Lfenechka

«Ленивый» яблочный штрудель, пошаговый рецепт на 1231 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Рулет «Ареццо»

Юлия Высоцкая

01.2010 01:03:00″>27 января 2010

Рецепт от юлии высоцкой

Зимний штрудель с сухофруктами

Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром. И у каждой австрийской хозяйки,

Юлия Высоцкая

19 февраля 2022

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сдобная косичка с корицей

Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать. Что касается сладкой начинки,

Юлия Высоцкая

05 февраля 2022

Рецепт от юлии высоцкой

Штрудель с творогом и савойской капустой

Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко. Творога можно положить чуть меньше, а еще хорошо добавить в начинку пару столовых ложек натертого сыра — вкус будет более ярким!

Юлия Высоцкая

22 августа 2020

Реклама

Liza Oliver

20 июня 2012

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

И действительно…готовится за 30 минут, а результат обалденный! Так просто и так вкусно!!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

2 небольших яблока

3 ст ложки сливочного масла растопить

1 тонкий армянский лаваш

сок 1/2 лимона

100 гр изюма без косточек

1 щепотка молотой корицы

3 ст ложки сахарного песка

сахарная пудра для подачи

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Яблоки вымыть, удалить серединку и нарезать на маленькие кусочки. Сразу сбрызнуть лимонным соком.


Добавить изюм, сахар, корицу и все перемешать.


Лаваш растелить, сложить вдвое и промазать сливочным маслом (не всем, немного оставить) Сверху ровным слоем выложить начинку.


Свернуть в рулет. Сверху смазать оставшимся сливочным маслом. Выпекать 10-15 минут при температуре 180 градусов.


Этот ленивый штрудель, как и классический, очень хорош с ванильным мороженым или взбитыми сливками.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(52)

Теги рецепта

выпечкарулетыпростые рецепты на каждый деньвыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рулетики из запеченного яблочного пирога — Деревенский повар

26 сентября 2021 г. by Brandie @ The Country Cook

Забавное сладкое лакомство, эти булочки с запеченным яблочным пирогом сделаны из подслащенных яблок, которые обваливают в хлебе и покрывают сахарно-коричной смесью, а затем запекают!

ЗАБАВНАЯ ЗАКУСКА С ЯБЛОКАМИ

Эти запеченные яблочные пироги — простой и вкусный способ использовать самые обильные осенние фрукты! Они могут быть перекусом, завтраком или десертом. Начиненные вкусной начинкой для яблочного пирога и обваленные в сахарно-коричной смеси, эти ручные лакомства выпекаются до хрустящей корочки и золотистого цвета. Это забавный рецепт, который может приготовить вся семья и насладиться им! Если вы хотите по-новому использовать все эти фрукты из ваших приключений по сбору яблок, попробуйте эти булочки с запеченным яблочным пирогом!

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:

Какие яблоки использовать?

Для этого рецепта я предпочитаю яблоко сорта Гренни Смит. Зеленые яблоки хорошо сохраняются в выпечке. С яблочными десертами вам нужно кислое яблоко, чтобы оно хорошо сочеталось со сладостью остальной части рецепта. Можно использовать и другие яблоки: Джонаголд, Гала, Голден Делишес и Фуджи.

Можно ли использовать купленную в магазине начинку для яблочного пирога?

Конечно. Вы можете использовать любую из ваших любимых начинок для пирога с этим рецептом.

Обязательно ли использовать белый хлеб?

Нет. Если вы больше любите пшеницу, это все равно будет очень хорошо сочетаться с этим. Но я бы не стал слишком далеко отходить от пшеницы для этого рецепта, так как она не будет такой же на вкус.

Как добиться нужной консистенции начинки?

Готовя начинку для яблочного пирога, убедитесь, что она не слишком жидкая, иначе она вытечет из рулета. Итак, убедитесь, что вы хорошо взбили кукурузный крахмал, затем дайте соусу кипеть в течение 4-8 минут, пока он не загустеет до такой степени, что будет удерживать яблоки, когда его наливают на хлеб. Он должен быть растекающимся, но не настолько тонким, чтобы стекать.

Как хранить остатки?

Помещенные в герметичный контейнер, они могут храниться при комнатной температуре в течение 2-3 дней и в холодильнике в течение 4-5 дней.

INGREDIENTS NEEDED: (FULL RECIPE AT THE BOTTOM OF THE POST)

  • water
  • brown sugar
  • maple syrup
  • caramel syrup
  • lemon juice
  • cornstarch
  • apples
  • sandwich bread
  • granulated sugar
  • корица
  • мускатный орех
  • соленое масло

КАК ПРИГОТОВИТЬ РУЛЕТЫ С ЯБЛОЧНЫМ ПИРОГОМ:

Чтобы приготовить начинку для яблочного пирога, поставьте кастрюлю среднего размера на средний огонь. Налейте в кастрюлю воду, коричневый сахар, кленовый сироп, карамельный сироп, лимонный сок и кукурузный крахмал. Доведите соус до кипения, а затем убавьте огонь до минимума, периодически помешивая.

Когда соус загустеет, добавьте яблоки и дайте покипеть еще около 5 минут, прежде чем снять с огня. Отложите пока. Разогрейте духовку до 350F градусов и застелите противень пергаментной бумагой. Отложите пока.

Удалите корку с каждого ломтика хлеба для сэндвичей, а затем раскатайте их скалкой. Сделайте их как можно более плоскими.

Выложите около 2 столовых ложек начинки для яблочного пирога на каждый ломтик хлеба.

Сверните их и отложите в сторону.

В средней миске смешайте белый сахар-песок, корицу и мускатный орех. Перемешивайте, пока все не станет однородным.

С помощью кисточки для выпечки смажьте каждый рулет растопленным сливочным маслом.

Затем обваляйте их в сахарно-коричной смеси. Убедитесь, что они хорошо покрыты.

Когда все рулетики будут покрыты, переложите их в форму для выпечки и выпекайте в течение 15 минут или до золотисто-коричневого цвета по краям.

Подавать теплыми с любимой начинкой и сиропом (по желанию).

ХОТИТЕ БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ? ВЫ ДОЛЖНЫ ПОПРОБОВАТЬ ЭТО!

Apple Pie Filling:
  • ▢ 6 столовых ложек воды
  • ▢ 2 столовые ложки коричневого сахара
  • ▢ 1 столовая ложка кленового сиропа
  • ▢ 1 столовая ложка карамельного сиропа
  • ▢ 1 ТАБЛИЧЕСКОЙ ЛИМОН ЛИНИК (ОКОЛЬЦА yedon yedon).0050
  • ▢ 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • ▢ 2 большие яблоки с бабушкой Смит, очищенные, скручиваемые и нарезанные кубиками
Глебные обрушения:
  • ▢ 10 сэндвич сэндвич
  • ▢ ½ стакана. ▢ ¾ чайной ложки мускатного ореха
  • ▢ ¼ стакана (½ пачки) растопленного соленого масла
  • Чтобы приготовить начинку для яблочного пирога, поставьте кастрюлю среднего размера на средний огонь.

  • Налейте в кастрюлю воду, коричневый сахар, кленовый сироп, карамельный сироп, лимонный сок и кукурузный крахмал. Доведите соус до кипения, а затем убавьте огонь до минимума, периодически помешивая.

  • Когда соус загустеет, добавьте яблоки и варите еще 5 минут, прежде чем снять с огня. Вы хотите, чтобы они слегка смягчились, но все еще имели легкий хруст. Отложите пока.

  • Разогрейте духовку до 350F градусов и застелите противень пергаментной бумагой. Отложите.

  • Удалите корку с каждого ломтика хлеба для сэндвичей, а затем раскатайте их скалкой. Сделайте их как можно более плоскими.

  • Выложите около 2 столовых ложек начинки для яблочного пирога на каждый ломтик хлеба. Сверните их и пока отложите в сторону.

  • В средней миске смешайте белый сахар-песок, корицу и мускатный орех. Перемешивайте, пока все не станет однородным.

  • Используя кисточку для выпечки, смажьте каждый рулет растопленным сливочным маслом, а затем обваляйте его в смеси корицы с сахаром. Убедитесь, что они хорошо покрыты.

  • Когда все рулетики будут покрыты, переложите их в форму для выпечки и выпекайте в течение 15 минут или до золотисто-коричневого цвета по краям.

  • Подавать теплыми с любимой начинкой и сиропом (по желанию).

  • Этот рецепт можно легко удвоить.
  • Используйте свое любимое яблоко для выпечки, оно кислое, нам нравится бабушка Смит.
  • Вы можете использовать пшеничный хлеб вместо белого, если хотите.

Калорийность: 191 ккал | Углеводы: 34 г | Белок: 3 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 12 мг | Натрий: 172 мг | Калий: 86 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 19г | Витамин А: 167 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 87 мг | Железо: 1 мг

«Деревенский повар» не является диетологом или нутрициологом, и любая предоставленная информация о питании является оценочной. Если для вас важно количество калорий и другие питательные ценности, мы рекомендуем просчитать ингредиенты с помощью любого онлайн-калькулятора питания, который вы предпочитаете. Калории могут немного варьироваться в зависимости от того, какие марки были использованы.

Вы приготовили этот рецепт? Поделитесь им в Instagram @thecountrycook и отметьте нас #thecountrycook!

Другие рецепты десертов

О Брэнди @ The Country Cook

Я обычный домашний повар, как и большинство из вас, и делаю все возможное, чтобы на столе была хорошая еда для моей семьи. Мне нравится говорить, что рецепты здесь — это рецепты для занятого повара (вы знаете, кто вы). Вы все еще можете получить хорошую еду на столе, с несколькими ярлыками, которые помогут вам в этом. Надеюсь, вы найдете здесь много рецептов, которые вам понравятся и станут любимыми в вашей семье. Подробнее…

Взаимодействие с читателями

Рулетики из запеченного яблочного пирога

Рулетики из запеченного яблочного пирога Выпекаются в духовке, и их приготовление занимает всего несколько минут. Теплые хрустящие рулетики с корицей и сладкой начинкой из яблочного пирога станут любимым блюдом всей семьи. Украсьте их мороженым и карамелью для идеального угощения на будний день!

Рулетики из запеченного яблочного пирога

Нравится? Прикрепите его к своей доске DESSERT, чтобы СОХРАНИТЬ!

Потратьте с пенни на Pinterest , чтобы узнать больше отличных рецептов!

Рулетики из запеченного яблочного пирога очень просто приготовить, используя всего несколько ингредиентов, которые, скорее всего, уже есть у вас под рукой. Мне нравится, что их запекают в духовке, а не жарят, и на их приготовление уходит всего несколько минут!

Хотя я использовал начинку для яблочного пирога, вы можете наполнить их чем угодно, включая сливочный сыр и сахар или начинку для вишневого пирога.

Если вы спешите, вы, конечно, можете использовать консервированную начинку для яблочного пирога, но если у вас есть несколько минут, вы можете быстро сделать свою собственную! Я добавила на сайт свой рецепт начинки для домашнего яблочного пирога! Этот простой рецепт готовится на плите и эквивалентен одной магазинной банке начинки для пирога!

Моя дочь любит их, и мы часто делаем их, потому что они такие быстрые и простые.

При размещении рулетиков на сковороде убедитесь, что швом вниз. Когда они выйдут из духовки, если вы заметите, что форма немного плоская, вы можете просто слегка сжать их, пока они теплые, и они сохранят свою форму, пока остынут. Мы подаем их как есть или с мороженым и карамелью.

4.98 от 67 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Рулетики из запеченного яблочного пирога

Рулетики из запеченного яблочного пирога выпекаются в духовке, и их приготовление занимает всего несколько минут. Теплые хрустящие рулетики с корицей и сладкой начинкой из яблочного пирога станут любимым блюдом всей семьи. Украсьте их мороженым и карамелью для идеального угощения на будний день!

Сохранить Штырь Печать

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 15 минут

Всего времени 25 минут

Серва 10 порций

  • ▢ 10 ломтиков белый хлеб
  • ▢ 1 банка начинка яблочного пирога или домашнее наполнение пирога
  • ▢ ⅓ Cupped Butter
  • ▢ ½ стакана сахара
  • ▢ 1 -tespoon Cinknnamon
  • ▢ ½ стакана
  • Разогрейте духовку до 350°F.

  • Срежьте с хлеба корки и раскатайте каждый ломтик скалкой. Смешайте корицу и сахар на небольшой тарелке.

  • Выложите начинку для яблочного пирога на тарелку и нарежьте так, чтобы кусочки были меньше. На каждый ломтик хлеба положите 2 столовые ложки начинки для яблочного пирога и сверните.

  • Обмакните каждую булочку в растопленное масло (я налила немного масла в «масленку» и просто закатала туда), а затем обваляйте в коричном сахаре.

  • Положите швом вниз на противень, застеленный пергаментом, и запекайте 15 минут или до румяной корочки и хрустящей корочки. Подавать теплым.

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

4.98 от 67 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Калорийность: 219 | Углеводы: 38 г | Белок: 2 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 16 мг | Натрий: 205 мг | Калий: 58 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 19 г | Витамин А: 204 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 71 мг | Железо: 1 мг

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

Десертное блюдо

Американская кухня

© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!

Следуйте за нами на Pinterest

Подробнее рецепты яблочного пирога, которые вам понравятся

* Яблочный пирог Tacos * 2 Ингредиент Apple Pie Dumplings * Apple Pie Rolls * Apple Pie Hread *

9000

9000 2

Взято из книги «Модный гурман»

Рецепты, которые вам понравятся

Об авторе

Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли

Бесплатная электронная книга!

Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты