Яблочный щербет: Яблочный щербет — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
РазноеЯблочный сорбет в домашних условиях
Мороженое из яблок? Именно! Такой десерт не подвергается тепловой обработке и доставит массу пользы и удовольствия как в процессе приготовления, так и во время поглощения!
Натуральный яблочный сорбет
Список продуктов:
- Крупные яблоки – 4-5 штук;
- Вода – полстакана;
- Сахар-песок – полстакана;
- Сок от 2 лимонов.
Процесс приготовления:
- Приготовление яблочного сорбета начинаем с варки сахарного сиропа. Для этого смешиваем сахар и воду в кастрюльке и ставим на медленный огонь. Непрерывно помешивая, дожидаемся, пока сахар растворится полностью. Затем снимаем сахарный сироп с огня и даем остыть при комнатной температуре.
- Яблоки моем, чистим от кожуры и сердцевины, а затем режем мелкими кубиками.
- В чашу блендера помещаем нарезанные яблоки, сахарный сироп и лимонный сок. Измельчаем ингредиенты до однородного пюре.
Лимонный сок не даст яблокам окислиться и окраситься в темный цвет.
- Полуготовый яблочный сорбет осталось заморозить. Для этого разливаем смесь по формочкам для приготовления мороженого или выливаем сорбет в большой контейнер с плотно закрывающейся крышкой и отправляем в морозильную камеру часа на 3-4. Каждые полчаса необходимо доставать сорбет и перемешивать вилкой, чтобы не дать образоваться крупным кристаллам льда.
Яблочный щербет со сливками
Почему щербет? Потому что в состав щербета входят молочные продукты, а сорбет готовится без каких-либо молочных составляющих.
Итак, приступим.
Список ингредиентов:
- Яблоки – 1 кг;
- Жирные сливки (от 33%) – 200 мл;
- Вода питьевая – полстакана;
- Сахар-песок – 150 г.
Процесс приготовления:
- Готовим сахарный сироп. Для этого смешиваем воду с сахаром и ставим на медленный огонь. Постоянно помешивая, ждем, пока сахар полностью растворится. Кипятим сироп еще минут 10 и снимаем с огня.
- Мытые яблоки в кожуре составляем на противень и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20-30 минут.
- Запечённые яблоки немного остужаем, очищаем от кожицы и вырезаем сердцевины. Режем печеное яблоко на ломтики.
- В чашу блендера помещаем ломтики яблок, сливки и сахарный сироп. Взбиваем до однородной массы.
- Полуготовый щербет из яблок помещаем в большой контейнер и оправляем в морозильник на 4-5 часов. Во время заморозки необходимо каждые полчаса доставать десерт из морозилки и тщательно перемешивать вилкой, разрушая крупные кристаллы льда.
Приятного аппетита!
Поделиться новостью в соцсетях
Яблочный сорбет. Рецепты редактора.
Шаг 1
Заранее приготовим сироп: в маленькой кастрюльке зальем сахар водой и на медленном огне доведем его до полного растворения. Сироп остужаем до комнатной температуры и убираем в холодильник. Вырезаем у яблок сердцевинку.
Шаг 2
И очищаем их от кожуры.
Шаг 3
Нарезаем некрупными кубиками.
Шаг 4
Из лимонов выжимаем сок.
Шаг 5
Заливаем яблоки холодным сиропом.
Шаг 6
Отправляем их в блендер, добавляем туда же лимонный сок.
Шаг 7
Перемалываем в однородное пюре.
Шаг 8
Перекладываем в пластиковый контейнер и отправляем в морозилку часов на 5. Каждый час достаем и перемешиваем.
Шаг 9
За час до подачи переложите сорбет в холодильник. Наслаждаемся!
Вкусный щербет из запеченных яблок
Щербет из запеченных яблок – это вкусное, ароматное, и небесполезное для здоровья лакомство — десерт, который порадует как в праздники, так и в будни.Чтобы приготовить щербет из запеченных яблок, вам понадобится:
яблоко – 500 г (4 шт.)
молоко – 150 мл
желток – 2 шт.
крупа манная – 0,5 ст. (100 г)
мед – 2 ст.л. (60-70 г)
орехи кешью – большая горсть
корень имбиря – 10-15 г
масло сливочное
Яблоки разрезать на четвертинки, удалить сердцевину
и запечь до мягкости.
Пока они не остыли, снять с них шкурку, полностью соскоблив с нее мякоть.
Имбирь тонко нарезать и вместе с яблочной мякотью смолоть блендером в пюре. Пюре выложить в небольшую кастрюльку, влить молоко, всыпать манную крупу и добавить желтки.
Все перемешать.
Поставить кастрюльку на огонь и, энергично помешивая, заварить массу до очень густого состояния.
Затем вмешать мед и измельченные орехи.
Пергаментную бумагу хорошенько смазать сливочным маслом, выложить ей форму. На бумагу переложить слегка остывшую массу и разровнять. Форму прикрыть пленкой и оставить. После полного остывания убрать на холод для созревания на сутки. За это время вкус нашего щербета значительно улучшится, но консистенция останется мягкой.
Подавать его можно, нарезав на кусочки и посыпав миндальными хлопьями и свежими ягодами.
В виде рождественской звезды.
Цвет щербета получается, как видите, не очень выразительным. Если вас это не устраивает, могу посоветовать заменить молоко морковным или свекольным соком, либо добавить щепотку куркумы. Тем, кто ждет конфетной сладости, рекомендую не увеличивать количество меда (чтобы не забить вкус и аромат запеченных яблок), а добавить по вкусу сахар на этапе перед завариванием.
В качестве формы я взяла контейнер 12х18, толщина щербета получилась около 2 см.
Приятного аппетита!
Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор текста и фото Мика
Рецепт опубликован 09.01.2015
Сорбет или щербет — вкусный замороженный десерт на основе фруктовых и ягодных соков и пюре, сахарного сиропа и сливок. Кроме классического рецепта сорбета, приготовление которого начинается с нагревания сахара с водой до образования сиропа, есть множество альтернативных способов приготовления.
Сорбет можно готовить из любых ягод и фруктов, добавляя на свое усмотрение орехи и сухофрукты, мяту и мелиссу и даже мед и зеленый чай. Одним из самых вкусных и полезных лакомств по праву является яблочный щербет.
У русских хозяек яблоки занимают особое место в списке любимых продуктов, что вполне оправдано: эти красивые полезные фрукты легко доступны в наших краях зимой и летом, стоимость их относительно невысока, а в кулинарии яблоки занимают законное почетное место. Но главное — в яблоках содержится большое количество витаминов и микроэлементов, многие из которых устойчивы к термической обработке. К ним относятся, например, железо, калий и тиамин (витамин В1). Яблочный сорбет обладает еще одним преимуществом перед другими десертами, в том числе мороженым: фруктовый щербет достаточно низкокалорийный, энергетическая ценность 100 г десерта, приготовленного по традиционному рецепту, обычно не превышает 150 ккал.
Рецепты сорбета из яблок
Разные люди предъявляют к еде различные требования: одни хозяйки ценят простоту приготовления, другие — то, как блюдо смотрится на столе, третьи отдают предпочтение пище, которая не портит фигуру, а четвертым важно, чтобы было просто вкусно. Но способов приготовления щербета столько, что удовлетворить пожелания самых капризных сладкоежек не составит труда.
Классический рецепт
Для приготовления традиционного щербета понадобится:
- 5-6 средних яблок
- 3 ст.л. лимонно сока
- 200 мл жирных сливок
- 150 г сахара
- 100 мл воды.
Классический сорбет начинается с заваривания сахарного сиропа, для этого смешайте сахар и воду и доведите до кипения, постоянно помешивая, кипятите еще 10 минут. Пока варится сироп, промойте яблоки и, не очищая от кожуры, поставьте в духовку на решетку. Через 15-20 минут достаньте яблоки, снимите с них кожицу и удалите косточки. Размягченные фрукты измельчите блендером, добавив охлажденный сахарный сироп и лимонный сок, переложите в контейнер и заморозьте в течение 6 часов. Замороженную массу нужно растереть, она будет похожа на ледяную крошку, и смешать со взбитыми сливками: не покупайте готовые взбитые сливки в баллончике — они растительного происхождения и только испортят вкус десерта. Готовую массу переложите в контейнер и замораживайте в течение 3 часов, после чего снова перемешайте и отправьте в морозилку еще на 6 часов. После этого сорбет можно подавать на стол.
Диетический сорбет
Достаточно простой, очень вкусный и невероятно легкий рецепт щербета, больше похожего на мороженое фруктовый лед, станет настоящей находкой для сладкоежек, следящих за фигурой, ведь калорийность этого десерта чуть больше 40 ккал на 100 г. Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:
- 3 крупных яблока
- 3 крупных лимона
- 150 г фруктозы или сахара (калорийность продукта, соответственно, будет выше)
- 200 мл воды
- 1 ч.л. ванилина.
Яблоки промойте, очистите, мелко порежьте и всыпьте в кастрюлю или сотейник, залейте половиной стакана воды. Туда же добавьте фруктозу и сок 1 лимона и доведите до кипения, постоянно помешивая. Не переставая помешивать, тушите еще 15 минут, затем снимите с огня, взбейте блендером и поставьте в холод на 3 часа. Пока остывает яблочная масса, смешайте оставшуюся воду и сок двух лимонов, добавьте ваниль и вскипятите. Дайте смеси остыть и добавьте к яблокам, взбейте до однородной консистенции, разлейте по формам и поместите в морозильную камеру до застывания (примерно 8 часов).
Рецепт фруктового сорбета приведен в видео:
Такой освежающий десерт прекрасно подойдет для повседневного и праздничного стола, особенно летом в жаркую погоду.
Сорбет холодным способом
Не все любят стоять у плиты, особенно когда за окном +30°, но отказывать себе в возможности насладиться холодным десертом не хочется. Можно ли приготовить сорбет из яблок без нагревания и как это сделать? Этот рецепт еще проще предыдущего, для приготовления понадобится пара крупных зеленых яблок, 1 яичный белок, 80 г сахарной пудры и вода.
Попросите детей помочь вам в приготовлении: они будут признательны за проявленное к ним доверие, а рецепт настолько прост, что не справиться с ним почти невозможно. Очищенные яблоки, половину сахарной пудры и полстакана воды взбейте блендером в пюре, отдельно взбейте белок и оставшуюся пудру до образования густой устойчивой пены, после чего соедините белок с яблочным пюре и, переложив массу в контейнер, отправьте в морозилку на 2-3 часа. Когда масса застынет, взбейте ее еще раз, разложите по формам и оставьте в морозилке еще на 3-4 часа. Если формочек для мороженого нет, оставьте сорбет в контейнере, а перед подачей разложите по креманкам и украсьте листком мелиссы или ягодами.
Яблочный сорбет с йогуртом
Очень простой и полезный рецепт холодного лакомства из яблок без добавления сахара. Для десерта понадобится 5 яблок, 2 лимона и один стакан натурального йогурта (125 мл). Предварительно выжмите сок из лимонов и снимите цедру, яблоки порежьте мелкими кубиками. Перемешайте все ингредиенты, взбейте блендером и отправьте в морозилку, перемешивайте каждый час. Через 5 часов вкусный фитнес-десерт готов.
Рецептов сладких блюд на основе яблок, в том числе способов приготовления холодного щербета, неограниченное количество. Попробуйте поэкспериментировать, и, скорее всего, в процессе приготовления вы добавите в рецепт еще что-то новое и уникальное, что позволит вам создать неповторимое изысканное блюдо.
Яблочный сорбет | Домашняя кулинария
Когда я готовлю домашнее яблочное пюре, обязательно замораживаю немного, получается простейший сорбет, натуральное фруктовое мороженое с приятным нежным и ярким вкусом. Все рецепты с яблоками — по этой ссылке.
Состав:
- Яблоки — 1 кг
- Вода — 200 мл
- Корица — по желанию, около половины чайной ложки
- Коньяк — по желанию, 1 столовая ложка
Как приготовить натуральный домашний яблочный сорбет в формочках для мороженого
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины. У меня яблоки не опрысканные, из сада друзей, поэтому кожуру не снимаю, в ней содержится пектин, который мало того, что очень полезен, еще и является натуральный загустителем. Удалить сердцевину и нарезать небольшими кусочками.
Яблоки нарезать небольшими кусочкамиЗалить водой, довести до кипения и варить до полной мягкости и выпаривания жидкости. Если сок слишком быстро выпаривается, долить немного воды. Яблоки готовы, когда их легко раздавить лопаткой. Время приготовления сильно зависит от сорта яблок, мне понадобилось 25 минут.
Яблоки готовы, они мягкие, легко давятся лопаткойВзбить погружным блендером или протереть через сито. Получилось нежнейшее натуральное яблочное пюре без сахара — основа для десертов, добавка в выпечку, блюдо для диетического меню. Я очень люблю сочетание яблочного аромата с корицей, корицу добавляю обязательно. Если вы не собираетесь угощать мороженым детей, то можно добавить ложку ароматного алкоголя, он не только оттенит вкус, но и будет препятствовать кристаллизации при замораживании.
Яблочное пюре без сахара с корицей и коньякомПеремешать, домашнее яблочное пюре без сахара готово.
Натуральное домашнее яблочное пюре, нежное и ароматноеДля приготовления сорбета я использую формочки для мороженого, они очень удобные. Разложить яблочное пюре в формочки.
Разложить яблочное пюре в формочки для мороженогоПоставить в морозилку на 5 часов. В формочках можно заморозить пюре из любых фруктов и ягод, фруктовый лед, мороженое на сливках, йогурты. Очень нарядно выглядит разноцветное ассорти мороженого, я иногда делаю на праздник вишневый, клубничный, смородиновый и яблочный сорбеты — на любой вкус. Перед подачей формочку с застывшим сорбетом окунуть на несколько секунд в горячую воду.
Чтобы извлечь сорбет из формочки, окунуть ее в горячую водуМороженое на палочке легко выйдет из формы. Дальше — дело вкуса и фантазии, можно обмакнуть сорбет в растопленный белый или темный шоколад, а затем, пока шоколад не застыл, посыпать орехами, цедрой, кокосовой стружкой, мелкими цукатами, присыпкой для куличей, какао-крупкой, тертым шоколадом… вариантов масса. Только не затягивайте с украшением, не забудьте, чем меньше в мороженом пальмового масла, тем быстрее оно тает, а наше мороженое — абсолютно натуральное.
Мороженое (сорбет) из яблочного пюреА я ничем не украшаю, у меня веганский яблочный сорбет без сахара с корицей готов, можно приглашать домашних на фруктовый десерт.
Яблочный натуральный сорбет в формочках для мороженогоПриятного аппетита!
7 рецептов домашнего щербета – Моя Околица
Фото: cdn.crownmediadev.com
Готовим самую популярную в мире освежающую сладость!
Впервые сделанный в Китае, щербет (сорбет) перешел со временем в арабскую и французскую кухню. Сейчас эта сладость популярна во всем мире, а рецепты приготовления постоянно пополняются.
По сути, сорбет (сорбе, как называют его французы) — это смесь протертых замороженных фруктов или ягод, сахарного сиропа. Но в основе его может быть целое разнообразие продуктов: овощи, кофе, икра и даже водка. Среди фруктов и ягод часто используют малиновую массу, вишневую, арбузную.
Щербет очень полезен для организма благодаря сохранению всех содержащихся в плодах витаминов. Готовый щербет подают как замороженным, так и в жидком виде.
Классический гранатовый щербет
Фото: gurmanclub.ru
Поскольку традиционно этот напиток был терпким и кисловатым, то гранат и вишня – самое лучшее сочетание для прохладительного напитка.
Ингредиенты: сок вишни и граната – 400/400 мл.; мед цветочный – 50 г; лед колотый – 200 г; сахар – 100 г; шафран – по вкусу.
Готовим: соки (желательно — свежевыжатые) вылить в кастрюлю, добавить сахар. Довести до кипения, пока сахар не растворится. Добавить щепотку шафрана. Остудить смесь полностью, растворить в ней мед. Раздробить лед в блендере. Поместить его в высокий стакан и залить все сладким щербетом. Если он покажется кисловатым, то можно добавить немного малиновой массы.
Арабский щербет
Фото: Photo.elsoar.com
Ингредиенты: сахар-песок – 250 г; сгущенка – 250 г; вода очищенная – 120 мл.; жирное сливочное масло – 250 г; арахис жареный и грецкие орехи – 100/100 г; миндаль – 50 г; сок свежего лимона – 2 ложки столовые.
Готовим: вылить воду в эмалированную емкость, добавить сахар. Довести сироп до кипения, постоянно размешивая его. Уменьшить огонь до минимума. Ввести туда сливочное масло, сгущенку, лимонный сок. Размешать все до однородности, добавить рубленые орехи. Последний этап – варить смесь на минимальном огне до получаса, размешивая его время от времени. Остывший щербет нужно переложить в форму, выстланную пергаментной бумагой, накрыть пленкой пищевой, поставить в холодильник для полного застывания.
Для разнообразия какой-то из предложенных видов орехов можно заменить семечками или кунжутом. Щербет, не смотря на многоэтапность, легко и просто приготовить даже новичкам в домашних условиях.
Легкий яблочный щербет
Фото: Asavorytable.blogspot.fi
Ингредиенты: яблоки зеленые крупные – 2 шт.; яйцо – 1 белок.; вода фильтрованная – 100 мл.; сахарная пудра – 100 г.
Готовим: как следует промыть яблоки, счистить с них кожуру и вынуть семена, поместить заготовки в блендер. Залить их водой с сахаром, измельчить до однородности на высокой скорости. Отдельный этап – взбить до крепкой пены белок. Ложку за ложкой вводить взбитый белок в яблочную массу. Перемешивать все желательно снизу-вверх. Далее щербет помещается в формочки для мороженого или сплошной небольшой контейнер, отправляется в морозильную камеру на несколько часов.
Можно сделать по-другому: взбивать всю готовую массу 10-12 минут, затем переложить ее в форму мороженицы, отправить замораживаться (достаточно будет 2 часов).
Дынный щербет
Фото: Nesushi.net
Ингредиенты: спелая дыня – 1 шт.; фильтрованная вода – 50 мл.; натуральный мед – 60 г; свежий лимонный сок – 1 столовую ложку; листочки свежей мяты – несколько штук
Готовим: дыню освободить от кожуры, семян, нарезать кусочками. Расстелить их на пергаменте и отправить на ночное время в морозилку. Чтобы сделать сироп, в теплой воде развести мед, дать полностью остыть. Кусочками дыни заполнить блендер, добавить туда мяту, сок лимона, медовую воду. Включить максимальные обороты блендера и пюрировать массу до 10 минут, время от времени снимая со стенок мороженое. По истечению этого времени нужно попробовать сорбет – возможно, понадобится дополнительное количество воды или меда. Но с водой нужно быть осторожным, так как чрезмерное ее количество может испортить вкус.
Освежающий мятный щербет
Фото: doyoubake.com
Ингредиенты: мяты свежей листья – 1 стакан; цедра 1 лимона; лимонного сока – 0,5 стак.; сахар-песок – 300 г; кипяток – 200 мл.
Готовим: избавить лимон от цедры, положить ее в емкость, засыпать сверху листья мяты и сахар, залить все только что вскипевшей водой. Накрыть и подождать до полного остывания. Все ингредиенты измельчить блендером, отправить в пластиковый контейнер или в формочки для мороженого, положить в морозилку на несколько часов.
Сладкий грушевый щербет
Фото: Wallpaperscraft.com
Ингредиенты: сладкие груши – 4 шт.; Спелое среднее яблоко – 1 шт.; Белок яичный – 1 шт.; Пудра сахарная – 70 г.
Готовим: фрукты помыть, очистить от кожуры и семян, нарезать ломтиками. Добиться однородности, измельчив их в блендере. Постепенно добавлять сахар. Его можно заменить медом. В отдельной посудине взбить белок до устойчивой пены. Постепенно ввести его в грушевую смесь, хорошо перемешивая снизу-вверх. Залить в формочки, отправить в морозильную камеру до застывания. Перед подачей грушевый десерт можно немного полить сгущенным молоком.
Витаминный малиновый щербет
Фото: v.img.com.ua
Ингредиенты: свежая или мороженная малина – 400 г; песочный сахар – 200 г; очищенная вода – 200 мл.; сок половинки лимона.
Готовим: чтобы сделать сироп, вливаем в эмалированную емкость воду, добавляем туда сахар, доводим до кипения, помешивая, полностью остужаем. Малину и сироп поместить в блендер, пюрировать. Пропустить малиновое пюре через сито, чтобы удалить семена. Добавить сок половины лимона. Поместить малиновый щербет в форму, поставить в морозильную камеру. Первый час массу нужно размешивать каждые 15 минут, затем – реже, вплоть до полного ее застывания.
По материалам: «МЮСЛИ»
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «щербет яблочный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 126 кКал | 1684 кКал | 7.5% | 6% | 1337 г |
Белки | 0.4 г | 76 г | 0.5% | 0.4% | 19000 г |
Жиры | 1.2 г | 56 г | 2.1% | 1.7% | 4667 г |
Углеводы | 28.5 г | 219 г | 13% | 10.3% | 768 г |
Энергетическая ценность щербет яблочный составляет 126 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Щербет на Apple Music
Sherbet были самой популярной австралийской поп-группой 70-х с 20 последовательными хитами и 17 альбомами, получив 10 платиновых и 14 золотых дисков.
В 1969 году развлекательная сцена Сиднея была почти полностью ориентирована на удовлетворение богатых деньгами американских вьетнамских солдат, которые нуждались в комфорте и приехали на официальный отдых и отдых. Ночные клубы Сиднея давали им то, что они хотели — r & b, soul, funk, рок хорошего времени — и это влияние распространялось на поп-группу Sherbet, сформированную без певца Дэрила Брейтуэйта, но дополненную его вокально-способным вокалом.Это были типичные поп-группы для кормящих девушек 70-х — ухоженные волосы, красочные атласные сценические наряды.
В июле 1976 года восьмой национальный хит группы «Howzat» стал их первым номером один, закончив рекорд Аббы, побив четырнадцать недель на вершине с «Фернандо». Альбом Щербета с тем же названием, что и хит, также стал номером один, заменив Abba. Сингл «Howzat» был выпущен в Англии, где он вошел в десятку лучших, был хитом в нескольких странах Европы и Юго-Восточной Азии, а также получил широкую трансляцию по всей Америке.Щербет теперь нацелился на завоевание остального мира. В июне 1978 года они записали свой седьмой студийный альбом в Лос-Анджелесе. По настоянию RSO Records Sherbet сменили название на Highway. Они хотели, чтобы их воспринимали как серьезную музыку, а Шербет считался слишком легкомысленным и маковым именем. В Австралии они выпустили только один сингл под названием Highway, предпочитая называть The Sherbs своим именем.
Пытаясь найти баланс между победой в Америке и сохранением счастья в австралийцах, группа потеряла импульс, и в конце 1983 года они объявили о своем расставании.В разгар своей популярности певец Дэрил Брейтуэйт выпустил несколько успешных сольных синглов. Пользуясь свободным временем, чтобы оставить позади годы Шербета, Брейтуэйт возобновил свою сольную карьеру в 1988 году, выпустив еще восемь хитовых синглов и два самых продаваемых альбома, Edge и Rise. Главный автор песен Sherbet Гарт Портер стал одним из краеугольных камней современной австралийской кантри-сцены, в частности, как продюсер и случайный партнер по написанию песен для австралийского «Garth Brooks» Ли Кернаган.Эд Ниммерволл
Щербет на Apple Music
Sherbet были самой популярной австралийской поп-группой 70-х с 20 последовательными хитами и 17 альбомами, получив 10 платиновых и 14 золотых дисков.
В 1969 году развлекательная сцена Сиднея была почти полностью ориентирована на удовлетворение богатых деньгами американских вьетнамских солдат, которые нуждались в комфорте и приехали на официальный отдых и отдых. Ночные клубы Сиднея давали им то, что они хотели — r & b, soul, funk, рок хорошего времени — и это влияние распространялось на поп-группу Sherbet, сформированную без певца Дэрила Брейтуэйта, но дополненную его вокально-способным вокалом.Это были типичные поп-группы для кормящих девушек 70-х — ухоженные волосы, красочные атласные сценические наряды.
В июле 1976 года восьмой национальный хит группы «Howzat» стал их первым номером один, закончив рекорд Аббы, побив четырнадцать недель на вершине с «Фернандо». Альбом Щербета с тем же названием, что и хит, также стал номером один, заменив Abba. Сингл «Howzat» был выпущен в Англии, где он вошел в десятку лучших, был хитом в нескольких странах Европы и Юго-Восточной Азии, а также получил широкую трансляцию по всей Америке.Щербет теперь нацелился на завоевание остального мира. В июне 1978 года они записали свой седьмой студийный альбом в Лос-Анджелесе. По настоянию RSO Records Sherbet сменили название на Highway. Они хотели, чтобы их воспринимали как серьезную музыку, а Шербет считался слишком легкомысленным и маковым именем. В Австралии они выпустили только один сингл под названием Highway, предпочитая называть The Sherbs своим именем.
Пытаясь найти баланс между победой в Америке и сохранением счастья в австралийцах, группа потеряла импульс, и в конце 1983 года они объявили о своем расставании.В разгар своей популярности певец Дэрил Брейтуэйт выпустил несколько успешных сольных синглов. Пользуясь свободным временем, чтобы оставить позади годы Шербета, Брейтуэйт возобновил свою сольную карьеру в 1988 году, выпустив еще восемь хитовых синглов и два самых продаваемых альбома, Edge и Rise. Главный автор песен Sherbet Гарт Портер стал одним из краеугольных камней современной австралийской кантри-сцены, в частности, как продюсер и случайный партнер по написанию песен для австралийского «Garth Brooks» Ли Кернаган.Эд Ниммерволл
Щербет на Apple Music
Sherbet были самой популярной австралийской поп-группой 70-х с 20 последовательными хитами и 17 альбомами, получив 10 платиновых и 14 золотых дисков.
В 1969 году развлекательная сцена Сиднея была почти полностью ориентирована на удовлетворение богатых деньгами американских вьетнамских солдат, которые нуждались в комфорте и приехали на официальный отдых и отдых. Ночные клубы Сиднея давали им то, что они хотели — r & b, soul, funk, рок хорошего времени — и это влияние распространялось на поп-группу Sherbet, сформированную без певца Дэрила Брейтуэйта, но дополненную его вокально-способным вокалом.Это были типичные поп-группы для кормящих девушек 70-х — ухоженные волосы, красочные атласные сценические наряды.
В июле 1976 года восьмой национальный хит группы «Howzat» стал их первым номером один, закончив рекорд Аббы, побив четырнадцать недель на вершине с «Фернандо». Альбом Щербета с тем же названием, что и хит, также стал номером один, заменив Abba. Сингл «Howzat» был выпущен в Англии, где он вошел в десятку лучших, был хитом в нескольких странах Европы и Юго-Восточной Азии, а также получил широкую трансляцию по всей Америке.Щербет теперь нацелился на завоевание остального мира. В июне 1978 года они записали свой седьмой студийный альбом в Лос-Анджелесе. По настоянию RSO Records Sherbet сменили название на Highway. Они хотели, чтобы их воспринимали как серьезную музыку, а Шербет считался слишком легкомысленным и маковым именем. В Австралии они выпустили только один сингл под названием Highway, предпочитая называть The Sherbs своим именем.
Пытаясь найти баланс между победой в Америке и сохранением счастья в австралийцах, группа потеряла импульс, и в конце 1983 года они объявили о своем расставании.В разгар своей популярности певец Дэрил Брейтуэйт выпустил несколько успешных сольных синглов. Пользуясь свободным временем, чтобы оставить позади годы Шербета, Брейтуэйт возобновил свою сольную карьеру в 1988 году, выпустив еще восемь хитовых синглов и два самых продаваемых альбома, Edge и Rise. Главный автор песен Sherbet Гарт Портер стал одним из краеугольных камней современной австралийской кантри-сцены, в частности, как продюсер и случайный партнер по написанию песен для австралийского «Garth Brooks» Ли Кернаган.Эд Ниммерволл
Щербет на Apple Music
Sherbet были самой популярной австралийской поп-группой 70-х с 20 последовательными хитами и 17 альбомами, получив 10 платиновых и 14 золотых дисков.
В 1969 году развлекательная сцена Сиднея была почти полностью ориентирована на удовлетворение богатых деньгами американских вьетнамских солдат, которые нуждались в комфорте и приехали на официальный отдых и отдых. Ночные клубы Сиднея давали им то, что они хотели — r & b, soul, funk, рок хорошего времени — и это влияние распространялось на поп-группу Sherbet, сформированную без певца Дэрила Брейтуэйта, но дополненную его вокально-способным вокалом.Это были типичные поп-группы для кормящих девушек 70-х — ухоженные волосы, красочные атласные сценические наряды.
В июле 1976 года восьмой национальный хит группы «Howzat» стал их первым номером один, закончив рекорд Аббы, побив четырнадцать недель на вершине с «Фернандо». Альбом Щербета с тем же названием, что и хит, также стал номером один, заменив Abba. Сингл «Howzat» был выпущен в Англии, где он вошел в десятку лучших, был хитом в нескольких странах Европы и Юго-Восточной Азии, а также получил широкую трансляцию по всей Америке.Щербет теперь нацелился на завоевание остального мира. В июне 1978 года они записали свой седьмой студийный альбом в Лос-Анджелесе. По настоянию RSO Records Sherbet сменили название на Highway. Они хотели, чтобы их воспринимали как серьезную музыку, а Шербет считался слишком легкомысленным и маковым именем. В Австралии они выпустили только один сингл под названием Highway, предпочитая называть The Sherbs своим именем.
Пытаясь найти баланс между победой в Америке и сохранением счастья в австралийцах, группа потеряла импульс, и в конце 1983 года они объявили о своем расставании.В разгар своей популярности певец Дэрил Брейтуэйт выпустил несколько успешных сольных синглов. Пользуясь свободным временем, чтобы оставить позади годы Шербета, Брейтуэйт возобновил свою сольную карьеру в 1988 году, выпустив еще восемь хитовых синглов и два самых продаваемых альбома, Edge и Rise. Главный автор песен Sherbet Гарт Портер стал одним из краеугольных камней современной австралийской кантри-сцены, в частности, как продюсер и случайный партнер по написанию песен для австралийского «Garth Brooks» Ли Кернаган.Эд Ниммерволл
Добавить комментарий