Skip to content
Written by alexxlab on 26.12.2020

Яблочный штрудель калорийность на 100 грамм: Штрудель яблочный — калорийность, состав, описание – Калорийность: Яблочный штрудель 🔸 (100 гр, унция, кусок)

Разное

Содержание

  • Калорийность Яблочный штрудель. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Яблочный штрудель».
  • Калорийность Яблочный штрудель. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Яблочный штрудель».
  • Рецепт Яблочный штрудель. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Яблочный штрудель».
  • Калорийность Яблочный штрудель. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Яблочный штрудель».
  • Рецепт Яблочный штрудель. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Рецепт Яблочный штрудель. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Калорийность Штрудель яблочный. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Штрудель яблочный».

Калорийность Яблочный штрудель. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Яблочный штрудель».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность250 кКал1684 кКал14.8%5.9%674 г
Белки10 г76 г
13.2%
5.3%760 г
Жиры13 г56 г23.2%9.3%431 г
Углеводы25 г219 г11.4%4.6%876 г
Органические кислоты5.5 г~
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%2.2%1818 г
Вода47.9 г2273 г2.1%0.8%4745 г
Зола0.4 г~
Витамины
Витамин А, РЭ100 мкг900 мкг11.1%4.4%900 г
Ретинол0.1 мг~
Витамин В1, тиамин0.03 мг1.5 мг2%0.8%5000 г
Витамин В2, рибофлавин
0.04 мг
1.8 мг2.2%0.9%4500 г
Витамин В4, холин33.9 мг500 мг6.8%2.7%1475 г
Витамин В5, пантотеновая0.2 мг5 мг4%1.6%2500 г
Витамин В6, пиридоксин0.07 мг2 мг
3.5%
1.4%2857 г
Витамин В9, фолаты4.5 мкг400 мкг1.1%0.4%8889 г
Витамин В12, кобаламин0.06 мкг3 мкг2%0.8%5000 г
Витамин C, аскорбиновая2.8 мг90 мг3.1%1.2%
3214 г
Витамин D, кальциферол0.3 мкг10 мкг3%1.2%3333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.7 мг15 мг4.7%1.9%2143 г
Витамин Н, биотин2.3 мкг50 мкг4.6%1.8%2174 г
Витамин РР, НЭ0.6486 мг20 мг3.2%1.3%3084 г
Ниацин0.3 мг~
Макроэлементы
Калий, K130.8 мг2500 мг5.2%2.1% 1911 г
Кальций, Ca15.1 мг1000 мг1.5%0.6%6623 г
Кремний, Si0.4 мг30 мг1.3%0.5%7500 г
Магний, Mg5.9 мг400 мг1.5%0.6%6780 г
Натрий, Na
14.5 мг
1300 мг1.1%0.4%8966 г
Сера, S15.6 мг1000 мг1.6%0.6%6410 г
Фосфор, Ph34.1 мг800 мг4.3%1.7%2346 г
Хлор, Cl89 мг2300 мг
3.9%
1.6%2584 г
Микроэлементы
Алюминий, Al153.6 мкг~
Бор, B102.5 мкг~
Ванадий, V11 мкг
~
Железо, Fe1.3 мг18 мг7.2%2.9%1385 г
Йод, I2.1 мкг150 мкг1.4%0.6%7143 г
Кобальт, Co1.4 мкг10 мкг14%5.6%714 г
Марганец, Mn0.0813 мг2 мг4.1%1.6%2460 г
Медь, Cu60.2 мкг1000 мкг6%2.4%1661 г
Молибден, Mo4.3 мкг70 мкг6.1%2.4%1628 г
Никель, Ni7.1 мкг~
Олово, Sn0.5 мкг~
Рубидий, Rb25.4 мкг~
Селен, Se0.6 мкг55 мкг1.1%0.4%9167 г
Титан, Ti1.1 мкг~
Фтор, F5.5 мкг4000 мкг0.1%72727 г
Хром, Cr2.1 мкг50 мкг4.2%1.7%2381 г
Цинк, Zn0.2519 мг12 мг2.1%0.8%4764 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины6.5 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.3 гmax 100 г

Энергетическая ценность Яблочный штрудель составляет 250 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Яблочный штрудель. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Яблочный штрудель».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность226 кКал1684 кКал13.4%5.9%745 г
Белки3.2 г76 г4.2%1.9%2375 г
Жиры10 г56 г17.9%7.9%560 г
Углеводы30 г219 г13.7%6.1%730 г

Энергетическая ценность Яблочный штрудель составляет 226 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Яблочный штрудель. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Яблочный штрудель».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность128.2 кКал1684 кКал7.6%5.9%1314 г
Белки3 г76 г3.9%3%2533 г
Жиры1.8 г56 г3.2%2.5%3111 г
Углеводы24.3 г219 г11.1%8.7%901 г
Органические кислоты0.8 г~
Пищевые волокна1.7 г20 г8.5%6.6%1176 г
Вода70.1 г2273 г3.1%2.4%3243 г
Зола0.962 г~
Витамины
Витамин А, РЭ3.9 мкг900 мкг0.4%0.3%23077 г
бета Каротин0.025 мг5 мг0.5%0.4%20000 г
Витамин В1, тиамин0.076 мг1.5 мг5.1%4%1974 г
Витамин В2, рибофлавин0.032 мг1.8 мг1.8%1.4%5625 г
Витамин В4, холин18.21 мг500 мг3.6%2.8%2746 г
Витамин В5, пантотеновая0.134 мг5 мг2.7%2.1%3731 г
Витамин В6, пиридоксин0.096 мг2 мг4.8%3.7%2083 г
Витамин В9, фолаты8.801 мкг400 мкг2.2%1.7%4545 г
Витамин C, аскорбиновая3.2 мг90 мг3.6%2.8%2813 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.543 мг15 мг3.6%2.8%2762 г
Витамин Н, биотин0.754 мкг50 мкг1.5%1.2%6631 г
Витамин К, филлохинон1.8 мкг120 мкг1.5%1.2%6667 г
Витамин РР, НЭ1.1769 мг20 мг5.9%4.6%1699 г
Ниацин0.73 мг~
Макроэлементы
Калий, K289.39 мг2500 мг11.6%9%864 г
Кальций, Ca22.33 мг1000 мг2.2%1.7%4478 г
Кремний, Si2.308 мг30 мг7.7%6%1300 г
Магний, Mg19.18 мг400 мг4.8%3.7%2086 г
Натрий, Na166.44 мг1300 мг12.8%10%781 г
Сера, S21.31 мг1000 мг2.1%1.6%4693 г
Фосфор, Ph38.1 мг800 мг4.8%3.7%2100 г
Хлор, Cl258.57 мг2300 мг11.2%8.7%890 г
Микроэлементы
Алюминий, Al92.4 мкг~
Бор, B219.5 мкг~
Ванадий, V22.2 мкг~
Железо, Fe2.626 мг18 мг14.6%11.4%685 г
Йод, I2.21 мкг150 мкг1.5%1.2%6787 г
Кобальт, Co1.437 мкг10 мкг14.4%11.2%696 г
Литий, Li0.672 мкг~
Марганец, Mn0.2749 мг2 мг13.7%10.7%728 г
Медь, Cu137.33 мкг1000 мкг13.7%10.7%728 г
Молибден, Mo8.694 мкг70 мкг12.4%9.7%805 г
Никель, Ni14.283 мкг~
Рубидий, Rb52.9 мкг~
Селен, Se1.953 мкг55 мкг3.6%2.8%2816 г
Стронций, Sr2.86 мкг~
Фтор, F10.86 мкг4000 мкг0.3%0.2%36832 г
Хром, Cr3.99 мкг50 мкг8%6.2%1253 г
Цинк, Zn0.3448 мг12 мг2.9%2.3%3480 г
Цирконий, Zr2.52 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины16.305 г~
Моно- и дисахариды (сахара)8.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.826 г~
Сахароза1.37 г~
Фруктоза5.023 г~
Незаменимые аминокислоты0.08 г~
Аргинин*0.009 г~
Валин0.011 г~
Гистидин*0.006 г~
Изолейцин0.012 г~
Лейцин0.017 г~
Лизин0.016 г~
Метионин0.003 г~
Метионин + Цистеин0.009 г~
Треонин0.01 г~
Триптофан0.003 г~
Фенилаланин0.008 г~
Фенилаланин+Тирозин0.018 г~
Заменимые аминокислоты0.19 г~
Аланин0.016 г~
Аспарагиновая кислота0.071 г~
Глицин0.013 г~
Глутаминовая кислота0.038 г~
Пролин0.012 г~
Серин0.015 г~
Тирозин0.005 г~
Цистеин0.005 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол1.142 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.1 гmax 18.7 г
6:0 Капроновая0.002 г~
8:0 Каприловая0.083 г~
10:0 Каприновая0.072 г~
12:0 Лауриновая0.51 г~
14:0 Миристиновая0.185 г~
16:0 Пальмитиновая0.091 г~
18:0 Стеариновая0.022 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.089 гmin 16.8 г0.5%0.4%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.089 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.021 гот 11.2 до 20.6 г0.2%0.2%
18:2 Линолевая0.019 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%1.6%

Энергетическая ценность Яблочный штрудель составляет 128,2 кКал.

  • Порция = 110 гр (141 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Яблочный штрудель. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Яблочный штрудель».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность108 кКал1684 кКал6.4%5.9%1559 г
Белки2.33 г76 г3.1%2.9%3262 г
Жиры1.26 г56 г2.3%2.1%4444 г
Углеводы21.24 г219 г9.7%9%1031 г

Энергетическая ценность Яблочный штрудель составляет 108 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Яблочный штрудель. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность255.4 кКал1684 кКал15.2%6%659 г
Белки6.3 г76 г8.3%3.2%1206 г
Жиры15.2 г56 г27.1%10.6%368 г
Углеводы22.5 г219 г10.3%4%973 г
Органические кислоты0.4 г~
Пищевые волокна2.8 г20 г14%5.5%714 г
Вода52.1 г2273 г2.3%0.9%4363 г
Зола0.716 г~
Витамины
Витамин А, РЭ12.1 мкг900 мкг1.3%0.5%7438 г
Ретинол0.008 мг~
альфа Каротин0.01 мкг~
бета Каротин0.023 мг5 мг0.5%0.2%21739 г
бета Криптоксантин1.344 мкг~
Ликопин0.156 мкг~
Лютеин + Зеаксантин2.313 мкг~
Витамин В1, тиамин0.132 мг1.5 мг8.8%3.4%1136 г
Витамин В2, рибофлавин0.031 мг1.8 мг1.7%0.7%5806 г
Витамин В4, холин10.48 мг500 мг2.1%0.8%4771 г
Витамин В5, пантотеновая0.317 мг5 мг6.3%2.5%1577 г
Витамин В6, пиридоксин0.098 мг2 мг4.9%1.9%2041 г
Витамин В9, фолаты38.604 мкг400 мкг9.7%3.8%1036 г
Витамин В12, кобаламин0.004 мкг3 мкг0.1%75000 г
Витамин C, аскорбиновая6.08 мг90 мг6.8%2.7%1480 г
Витамин D, кальциферол0.027 мкг10 мкг0.3%0.1%37037 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.727 мг15 мг11.5%4.5%869 г
гамма Токоферол0.109 мг~
дельта Токоферол0.003 мг~
Витамин Н, биотин6.406 мкг50 мкг12.8%5%781 г
Витамин К, филлохинон2 мкг120 мкг1.7%0.7%6000 г
Витамин РР, НЭ3.1795 мг20 мг15.9%6.2%629 г
Ниацин2.221 мг~
Бетаин0.041 мг~
Макроэлементы
Калий, K252.81 мг2500 мг10.1%4%989 г
Кальций, Ca31.24 мг1000 мг3.1%1.2%3201 г
Кремний, Si13.542 мг30 мг45.1%17.7%222 г
Магний, Mg33.76 мг400 мг8.4%3.3%1185 г
Натрий, Na17.58 мг1300 мг1.4%0.5%7395 г
Сера, S16.31 мг1000 мг1.6%0.6%6131 г
Фосфор, Ph61.7 мг800 мг7.7%3%1297 г
Хлор, Cl7.14 мг2300 мг0.3%0.1%32213 г
Микроэлементы
Алюминий, Al291.7 мкг~
Бор, B158.9 мкг~
Ванадий, V28.65 мкг~
Железо, Fe2.027 мг18 мг11.3%4.4%888 г
Йод, I1.35 мкг150 мкг0.9%0.4%11111 г
Кобальт, Co1.576 мкг10 мкг15.8%6.2%635 г
Литий, Li2.12 мкг~
Марганец, Mn0.5087 мг2 мг25.4%9.9%393 г
Медь, Cu239.7 мкг1000 мкг24%9.4%417 г
Молибден, Mo4.937 мкг70 мкг7.1%2.8%1418 г
Никель, Ni10.362 мкг~
Рубидий, Rb34.3 мкг~
Селен, Se1.334 мкг55 мкг2.4%0.9%4123 г
Стронций, Sr33.02 мкг~
Титан, Ti7.03 мкг~
Фтор, F18.44 мкг4000 мкг0.5%0.2%21692 г
Хром, Cr3.6 мкг50 мкг7.2%2.8%1389 г
Цинк, Zn0.6113 мг12 мг5.1%2%1963 г
Цирконий, Zr12.88 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.307 г~
Моно- и дисахариды (сахара)8.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.053 г~
Сахароза0.781 г~
Фруктоза2.876 г~
Незаменимые аминокислоты1.227 г~
Аргинин*0.472 г~
Валин0.204 г~
Гистидин*0.104 г~
Изолейцин0.15 г~
Лейцин0.29 г~
Лизин0.16 г~
Метионин0.048 г~
Метионин + Цистеин0.103 г~
Треонин0.124 г~
Триптофан0.048 г~
Фенилаланин0.217 г~
Фенилаланин+Тирозин0.386 г~
Заменимые аминокислоты2.897 г~
Аланин0.179 г~
Аспарагиновая кислота0.463 г~
Глицин0.247 г~
Глутаминовая кислота0.815 г~
Пролин0.199 г~
Серин0.218 г~
Тирозин0.169 г~
Цистеин0.055 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин3.54 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.271 мг~
бета Ситостерол20.313 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.3 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.056 г~
6:0 Капроновая0.026 г~
8:0 Каприловая0.014 г~
10:0 Каприновая0.031 г~
12:0 Лауриновая0.036 г~
14:0 Миристиновая0.181 г~
16:0 Пальмитиновая1.211 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.377 г~
20:0 Арахиновая0.109 г~
22:0 Бегеновая0.172 г~
24:0 Лигноцериновая0.016 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты3.478 гmin 16.8 г20.7%8.1%
14:1 Миристолеиновая0.032 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.048 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)3.315 г~
18:1 цис0.003 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.078 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.422 гот 11.2 до 20.6 г21.6%8.5%
18:2 Линолевая2.363 г~
18:3 Линоленовая0.002 г~
Омега-6 жирные кислоты2.4 гот 4.7 до 16.8 г51.1%20%

Рецепт Яблочный штрудель. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность195.4 кКал1684 кКал11.6%5.9%862 г
Белки3.1 г76 г4.1%2.1%2452 г
Жиры7.9 г56 г14.1%7.2%709 г
Углеводы28.1 г219 г12.8%6.6%779 г
Органические кислоты13.7 г~
Пищевые волокна2.3 г20 г11.5%5.9%870 г
Вода58.5 г2273 г2.6%1.3%3885 г
Зола0.605 г~
Витамины
Витамин А, РЭ32 мкг900 мкг3.6%1.8%2813 г
Ретинол0.026 мг~
альфа Каротин0.006 мкг~
бета Каротин0.039 мг5 мг0.8%0.4%12821 г
бета Криптоксантин0.75 мкг~
Ликопин0.087 мкг~
Лютеин + Зеаксантин1.291 мкг~
Витамин В1, тиамин0.063 мг1.5 мг4.2%2.1%2381 г
Витамин В2, рибофлавин0.043 мг1.8 мг2.4%1.2%4186 г
Витамин В4, холин12.32 мг500 мг2.5%1.3%4058 г
Витамин В5, пантотеновая0.168 мг5 мг3.4%1.7%2976 г
Витамин В6, пиридоксин0.127 мг2 мг6.4%3.3%1575 г
Витамин В9, фолаты10.326 мкг400 мкг2.6%1.3%3874 г
Витамин В12, кобаламин0.009 мкг3 мкг0.3%0.2%33333 г
Витамин C, аскорбиновая2.8 мг90 мг3.1%1.6%3214 г
Витамин D, кальциферол0.115 мкг10 мкг1.2%0.6%8696 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.798 мг15 мг5.3%2.7%1880 г
гамма Токоферол0.061 мг~
дельта Токоферол0.002 мг~
Витамин Н, биотин0.86 мкг50 мкг1.7%0.9%5814 г
Витамин К, филлохинон1.9 мкг120 мкг1.6%0.8%6316 г
Витамин РР, НЭ1.0674 мг20 мг5.3%2.7%1874 г
Ниацин0.428 мг~
Бетаин0.023 мг~
Макроэлементы
Калий, K241.73 мг2500 мг9.7%5%1034 г
Кальций, Ca28.45 мг1000 мг2.8%1.4%3515 г
Кремний, Si0.628 мг30 мг2.1%1.1%4777 г
Магний, Mg16.25 мг400 мг4.1%2.1%2462 г
Натрий, Na23.37 мг1300 мг1.8%0.9%5563 г
Сера, S24.23 мг1000 мг2.4%1.2%4127 г
Фосфор, Ph45.5 мг800 мг5.7%2.9%1758 г
Хлор, Cl211.34 мг2300 мг9.2%4.7%1088 г
Микроэлементы
Алюминий, Al243.3 мкг~
Бор, B176.8 мкг~
Ванадий, V17.07 мкг~
Железо, Fe1.94 мг18 мг10.8%5.5%928 г
Йод, I2.13 мкг150 мкг1.4%0.7%7042 г
Кобальт, Co1.587 мкг10 мкг15.9%8.1%630 г
Марганец, Mn0.3388 мг2 мг16.9%8.6%590 г
Медь, Cu127.94 мкг1000 мкг12.8%6.6%782 г
Молибден, Mo6.628 мкг70 мкг9.5%4.9%1056 г
Никель, Ni12.209 мкг~
Олово, Sn0.81 мкг~
Рубидий, Rb44 мкг~
Селен, Se1.466 мкг55 мкг2.7%1.4%3752 г
Титан, Ti1.74 мкг~
Фтор, F49.78 мкг4000 мкг1.2%0.6%8035 г
Хром, Cr3.21 мкг50 мкг6.4%3.3%1558 г
Цинк, Zn0.4033 мг12 мг3.4%1.7%2975 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины11.693 г~
Моно- и дисахариды (сахара)15.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.401 г~
Сахароза1.047 г~
Фруктоза3.844 г~
Незаменимые аминокислоты0.08 г~
Аргинин*0.142 г~
Валин0.068 г~
Гистидин*0.031 г~
Изолейцин0.057 г~
Лейцин0.09 г~
Лизин0.042 г~
Метионин0.021 г~
Метионин + Цистеин0.034 г~
Треонин0.045 г~
Триптофан0.015 г~
Фенилаланин0.054 г~
Фенилаланин+Тирозин0.097 г~
Заменимые аминокислоты0.17 г~
Аланин0.032 г~
Аспарагиновая кислота0.131 г~
Глицин0.07 г~
Глутаминовая кислота0.219 г~
Пролин0.055 г~
Серин0.056 г~
Тирозин0.041 г~
Цистеин0.011 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин17.99 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.151 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.9 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.141 г~
6:0 Капроновая0.064 г~
8:0 Каприловая0.035 г~
10:0 Каприновая0.079 г~
12:0 Лауриновая0.09 г~
14:0 Миристиновая0.445 г~
16:0 Пальмитиновая1.412 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.433 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.01 гmin 16.8 г12%6.1%
14:1 Миристолеиновая0.081 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.133 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.583 г~
18:1 цис0.001 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.064 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.14 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.401 гот 11.2 до 20.6 г21.4%11%
18:2 Линолевая1.984 г~
18:3 Линоленовая0.417 г~
Омега-3 жирные кислоты0.4 гот 0.9 до 3.7 г44.4%22.7%
Омега-6 жирные кислоты2 гот 4.7 до 16.8 г42.6%21.8%

Калорийность Штрудель яблочный. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Штрудель яблочный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность344 кКал1684 кКал20.4%5.9%490 г
Белки5 г76 г6.6%1.9%1520 г
Жиры30.6 г56 г54.6%15.9%183 г
Углеводы49.8 г219 г22.7%6.6%440 г

Энергетическая ценность Штрудель яблочный составляет 344 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты