Яблочный штрудель калорийность на 100 грамм: Штрудель яблочный — калорийность, состав, описание – Калорийность: Яблочный штрудель 🔸 (100 гр, унция, кусок)
РазноеКалорийность Яблочный штрудель. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Яблочный штрудель».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 250 кКал | 1684 кКал | 14.8% | 5.9% | 674 г |
Белки | 10 г | 76 г | 5.3% | 760 г | |
Жиры | 13 г | 56 г | 23.2% | 9.3% | 431 г |
Углеводы | 25 г | 219 г | 11.4% | 4.6% | 876 г |
Органические кислоты | 5.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 2.2% | 1818 г |
Вода | 47.9 г | 2273 г | 2.1% | 0.8% | 4745 г |
Зола | 0.4 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 100 мкг | 900 мкг | 11.1% | 4.4% | 900 г |
Ретинол | 0.1 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 0.8% | 5000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.04 мг | 1.8 мг | 2.2% | 0.9% | 4500 г |
Витамин В4, холин | 33.9 мг | 500 мг | 6.8% | 2.7% | 1475 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.2 мг | 5 мг | 4% | 1.6% | 2500 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.07 мг | 2 мг | 1.4% | 2857 г | |
Витамин В9, фолаты | 4.5 мкг | 400 мкг | 1.1% | 0.4% | 8889 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.06 мкг | 3 мкг | 2% | 0.8% | 5000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.8 мг | 90 мг | 3.1% | 1.2% | 3214 г |
Витамин D, кальциферол | 0.3 мкг | 10 мкг | 3% | 1.2% | 3333 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.7 мг | 15 мг | 4.7% | 1.9% | 2143 г |
Витамин Н, биотин | 2.3 мкг | 50 мкг | 4.6% | 1.8% | 2174 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6486 мг | 20 мг | 3.2% | 1.3% | 3084 г |
Ниацин | 0.3 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 130.8 мг | 2500 мг | 5.2% | 2.1% | 1911 г |
Кальций, Ca | 15.1 мг | 1000 мг | 1.5% | 0.6% | 6623 г |
Кремний, Si | 0.4 мг | 30 мг | 1.3% | 0.5% | 7500 г |
Магний, Mg | 5.9 мг | 400 мг | 1.5% | 0.6% | 6780 г |
Натрий, Na | 1300 мг | 1.1% | 0.4% | 8966 г | |
Сера, S | 15.6 мг | 1000 мг | 1.6% | 0.6% | 6410 г |
Фосфор, Ph | 34.1 мг | 800 мг | 4.3% | 1.7% | 2346 г |
Хлор, Cl | 89 мг | 2300 мг | 3.9% | 1.6% | 2584 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 153.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 102.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 11 мкг | ||||
Железо, Fe | 1.3 мг | 18 мг | 7.2% | 2.9% | 1385 г |
Йод, I | 2.1 мкг | 150 мкг | 1.4% | 0.6% | 7143 г |
Кобальт, Co | 1.4 мкг | 10 мкг | 14% | 5.6% | 714 г |
Марганец, Mn | 0.0813 мг | 2 мг | 4.1% | 1.6% | 2460 г |
Медь, Cu | 60.2 мкг | 1000 мкг | 6% | 2.4% | 1661 г |
Молибден, Mo | 4.3 мкг | 70 мкг | 6.1% | 2.4% | 1628 г |
Никель, Ni | 7.1 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.5 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 25.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.6 мкг | 55 мкг | 1.1% | 0.4% | 9167 г |
Титан, Ti | 1.1 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 5.5 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 72727 г | |
Хром, Cr | 2.1 мкг | 50 мкг | 4.2% | 1.7% | 2381 г |
Цинк, Zn | 0.2519 мг | 12 мг | 2.1% | 0.8% | 4764 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 6.5 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.3 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Яблочный штрудель составляет 250 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Яблочный штрудель. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Яблочный штрудель».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 226 кКал | 1684 кКал | 13.4% | 5.9% | 745 г |
Белки | 3.2 г | 76 г | 4.2% | 1.9% | 2375 г |
Жиры | 10 г | 56 г | 17.9% | 7.9% | 560 г |
Углеводы | 30 г | 219 г | 13.7% | 6.1% | 730 г |
Энергетическая ценность Яблочный штрудель составляет 226 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Яблочный штрудель. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Яблочный штрудель».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 128.2 кКал | 1684 кКал | 7.6% | 5.9% | 1314 г |
Белки | 3 г | 76 г | 3.9% | 3% | 2533 г |
Жиры | 1.8 г | 56 г | 3.2% | 2.5% | 3111 г |
Углеводы | 24.3 г | 219 г | 11.1% | 8.7% | 901 г |
Органические кислоты | 0.8 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 6.6% | 1176 г |
Вода | 70.1 г | 2273 г | 3.1% | 2.4% | 3243 г |
Зола | 0.962 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 3.9 мкг | 900 мкг | 0.4% | 0.3% | 23077 г |
бета Каротин | 0.025 мг | 5 мг | 0.5% | 0.4% | 20000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.076 мг | 1.5 мг | 5.1% | 4% | 1974 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.032 мг | 1.8 мг | 1.8% | 1.4% | 5625 г |
Витамин В4, холин | 18.21 мг | 500 мг | 3.6% | 2.8% | 2746 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.134 мг | 5 мг | 2.7% | 2.1% | 3731 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.096 мг | 2 мг | 4.8% | 3.7% | 2083 г |
Витамин В9, фолаты | 8.801 мкг | 400 мкг | 2.2% | 1.7% | 4545 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.2 мг | 90 мг | 3.6% | 2.8% | 2813 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.543 мг | 15 мг | 3.6% | 2.8% | 2762 г |
Витамин Н, биотин | 0.754 мкг | 50 мкг | 1.5% | 1.2% | 6631 г |
Витамин К, филлохинон | 1.8 мкг | 120 мкг | 1.5% | 1.2% | 6667 г |
Витамин РР, НЭ | 1.1769 мг | 20 мг | 5.9% | 4.6% | 1699 г |
Ниацин | 0.73 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 289.39 мг | 2500 мг | 11.6% | 9% | 864 г |
Кальций, Ca | 22.33 мг | 1000 мг | 2.2% | 1.7% | 4478 г |
Кремний, Si | 2.308 мг | 30 мг | 7.7% | 6% | 1300 г |
Магний, Mg | 19.18 мг | 400 мг | 4.8% | 3.7% | 2086 г |
Натрий, Na | 166.44 мг | 1300 мг | 12.8% | 10% | 781 г |
Сера, S | 21.31 мг | 1000 мг | 2.1% | 1.6% | 4693 г |
Фосфор, Ph | 38.1 мг | 800 мг | 4.8% | 3.7% | 2100 г |
Хлор, Cl | 258.57 мг | 2300 мг | 11.2% | 8.7% | 890 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 92.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 219.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 22.2 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 2.626 мг | 18 мг | 14.6% | 11.4% | 685 г |
Йод, I | 2.21 мкг | 150 мкг | 1.5% | 1.2% | 6787 г |
Кобальт, Co | 1.437 мкг | 10 мкг | 14.4% | 11.2% | 696 г |
Литий, Li | 0.672 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.2749 мг | 2 мг | 13.7% | 10.7% | 728 г |
Медь, Cu | 137.33 мкг | 1000 мкг | 13.7% | 10.7% | 728 г |
Молибден, Mo | 8.694 мкг | 70 мкг | 12.4% | 9.7% | 805 г |
Никель, Ni | 14.283 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 52.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.953 мкг | 55 мкг | 3.6% | 2.8% | 2816 г |
Стронций, Sr | 2.86 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 10.86 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.2% | 36832 г |
Хром, Cr | 3.99 мкг | 50 мкг | 8% | 6.2% | 1253 г |
Цинк, Zn | 0.3448 мг | 12 мг | 2.9% | 2.3% | 3480 г |
Цирконий, Zr | 2.52 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 16.305 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 8.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.826 г | ~ | |||
Сахароза | 1.37 г | ~ | |||
Фруктоза | 5.023 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.08 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.009 г | ~ | |||
Валин | 0.011 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.006 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.012 г | ~ | |||
Лейцин | 0.017 г | ~ | |||
Лизин | 0.016 г | ~ | |||
Метионин | 0.003 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.009 г | ~ | |||
Треонин | 0.01 г | ~ | |||
Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.008 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.018 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.19 г | ~ | |||
Аланин | 0.016 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.071 г | ~ | |||
Глицин | 0.013 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.038 г | ~ | |||
Пролин | 0.012 г | ~ | |||
Серин | 0.015 г | ~ | |||
Тирозин | 0.005 г | ~ | |||
Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 1.142 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.1 г | max 18.7 г | |||
6:0 Капроновая | 0.002 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.083 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.072 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.51 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.185 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.091 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.022 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.089 г | min 16.8 г | 0.5% | 0.4% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.089 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.021 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.2% | 0.2% | |
18:2 Линолевая | 0.019 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.6% |
Энергетическая ценность Яблочный штрудель составляет 128,2 кКал.
- Порция = 110 гр (141 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Яблочный штрудель. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Яблочный штрудель».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 108 кКал | 1684 кКал | 6.4% | 5.9% | 1559 г |
Белки | 2.33 г | 76 г | 3.1% | 2.9% | 3262 г |
Жиры | 1.26 г | 56 г | 2.3% | 2.1% | 4444 г |
Углеводы | 21.24 г | 219 г | 9.7% | 9% | 1031 г |
Энергетическая ценность Яблочный штрудель составляет 108 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 255.4 кКал | 1684 кКал | 15.2% | 6% | 659 г |
Белки | 6.3 г | 76 г | 8.3% | 3.2% | 1206 г |
Жиры | 15.2 г | 56 г | 27.1% | 10.6% | 368 г |
Углеводы | 22.5 г | 219 г | 10.3% | 4% | 973 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.8 г | 20 г | 14% | 5.5% | 714 г |
Вода | 52.1 г | 2273 г | 2.3% | 0.9% | 4363 г |
Зола | 0.716 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 12.1 мкг | 900 мкг | 1.3% | 0.5% | 7438 г |
Ретинол | 0.008 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 0.01 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.023 мг | 5 мг | 0.5% | 0.2% | 21739 г |
бета Криптоксантин | 1.344 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.156 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 2.313 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.132 мг | 1.5 мг | 8.8% | 3.4% | 1136 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.031 мг | 1.8 мг | 1.7% | 0.7% | 5806 г |
Витамин В4, холин | 10.48 мг | 500 мг | 2.1% | 0.8% | 4771 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.317 мг | 5 мг | 6.3% | 2.5% | 1577 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.098 мг | 2 мг | 4.9% | 1.9% | 2041 г |
Витамин В9, фолаты | 38.604 мкг | 400 мкг | 9.7% | 3.8% | 1036 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.004 мкг | 3 мкг | 0.1% | 75000 г | |
Витамин C, аскорбиновая | 6.08 мг | 90 мг | 6.8% | 2.7% | 1480 г |
Витамин D, кальциферол | 0.027 мкг | 10 мкг | 0.3% | 0.1% | 37037 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.727 мг | 15 мг | 11.5% | 4.5% | 869 г |
гамма Токоферол | 0.109 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.003 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 6.406 мкг | 50 мкг | 12.8% | 5% | 781 г |
Витамин К, филлохинон | 2 мкг | 120 мкг | 1.7% | 0.7% | 6000 г |
Витамин РР, НЭ | 3.1795 мг | 20 мг | 15.9% | 6.2% | 629 г |
Ниацин | 2.221 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.041 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 252.81 мг | 2500 мг | 10.1% | 4% | 989 г |
Кальций, Ca | 31.24 мг | 1000 мг | 3.1% | 1.2% | 3201 г |
Кремний, Si | 13.542 мг | 30 мг | 45.1% | 17.7% | 222 г |
Магний, Mg | 33.76 мг | 400 мг | 8.4% | 3.3% | 1185 г |
Натрий, Na | 17.58 мг | 1300 мг | 1.4% | 0.5% | 7395 г |
Сера, S | 16.31 мг | 1000 мг | 1.6% | 0.6% | 6131 г |
Фосфор, Ph | 61.7 мг | 800 мг | 7.7% | 3% | 1297 г |
Хлор, Cl | 7.14 мг | 2300 мг | 0.3% | 0.1% | 32213 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 291.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 158.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 28.65 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 2.027 мг | 18 мг | 11.3% | 4.4% | 888 г |
Йод, I | 1.35 мкг | 150 мкг | 0.9% | 0.4% | 11111 г |
Кобальт, Co | 1.576 мкг | 10 мкг | 15.8% | 6.2% | 635 г |
Литий, Li | 2.12 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.5087 мг | 2 мг | 25.4% | 9.9% | 393 г |
Медь, Cu | 239.7 мкг | 1000 мкг | 24% | 9.4% | 417 г |
Молибден, Mo | 4.937 мкг | 70 мкг | 7.1% | 2.8% | 1418 г |
Никель, Ni | 10.362 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 34.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.334 мкг | 55 мкг | 2.4% | 0.9% | 4123 г |
Стронций, Sr | 33.02 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 7.03 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 18.44 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.2% | 21692 г |
Хром, Cr | 3.6 мкг | 50 мкг | 7.2% | 2.8% | 1389 г |
Цинк, Zn | 0.6113 мг | 12 мг | 5.1% | 2% | 1963 г |
Цирконий, Zr | 12.88 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.307 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 8.5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.053 г | ~ | |||
Сахароза | 0.781 г | ~ | |||
Фруктоза | 2.876 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 1.227 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.472 г | ~ | |||
Валин | 0.204 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.104 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.15 г | ~ | |||
Лейцин | 0.29 г | ~ | |||
Лизин | 0.16 г | ~ | |||
Метионин | 0.048 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.103 г | ~ | |||
Треонин | 0.124 г | ~ | |||
Триптофан | 0.048 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.217 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.386 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 2.897 г | ~ | |||
Аланин | 0.179 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.463 г | ~ | |||
Глицин | 0.247 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.815 г | ~ | |||
Пролин | 0.199 г | ~ | |||
Серин | 0.218 г | ~ | |||
Тирозин | 0.169 г | ~ | |||
Цистеин | 0.055 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 3.54 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.271 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 20.313 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.3 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.056 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.026 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.014 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.031 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.036 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.181 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.211 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.377 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.109 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.172 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 0.016 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.478 г | min 16.8 г | 20.7% | 8.1% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.032 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.048 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.315 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.003 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.078 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.422 г | от 11.2 до 20.6 г | 21.6% | 8.5% | |
18:2 Линолевая | 2.363 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 2.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 51.1% | 20% |
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 195.4 кКал | 1684 кКал | 11.6% | 5.9% | 862 г |
Белки | 3.1 г | 76 г | 4.1% | 2.1% | 2452 г |
Жиры | 7.9 г | 56 г | 14.1% | 7.2% | 709 г |
Углеводы | 28.1 г | 219 г | 12.8% | 6.6% | 779 г |
Органические кислоты | 13.7 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.3 г | 20 г | 11.5% | 5.9% | 870 г |
Вода | 58.5 г | 2273 г | 2.6% | 1.3% | 3885 г |
Зола | 0.605 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 32 мкг | 900 мкг | 3.6% | 1.8% | 2813 г |
Ретинол | 0.026 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 0.006 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.039 мг | 5 мг | 0.8% | 0.4% | 12821 г |
бета Криптоксантин | 0.75 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.087 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 1.291 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.063 мг | 1.5 мг | 4.2% | 2.1% | 2381 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.043 мг | 1.8 мг | 2.4% | 1.2% | 4186 г |
Витамин В4, холин | 12.32 мг | 500 мг | 2.5% | 1.3% | 4058 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.168 мг | 5 мг | 3.4% | 1.7% | 2976 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.127 мг | 2 мг | 6.4% | 3.3% | 1575 г |
Витамин В9, фолаты | 10.326 мкг | 400 мкг | 2.6% | 1.3% | 3874 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.009 мкг | 3 мкг | 0.3% | 0.2% | 33333 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.8 мг | 90 мг | 3.1% | 1.6% | 3214 г |
Витамин D, кальциферол | 0.115 мкг | 10 мкг | 1.2% | 0.6% | 8696 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.798 мг | 15 мг | 5.3% | 2.7% | 1880 г |
гамма Токоферол | 0.061 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.002 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.86 мкг | 50 мкг | 1.7% | 0.9% | 5814 г |
Витамин К, филлохинон | 1.9 мкг | 120 мкг | 1.6% | 0.8% | 6316 г |
Витамин РР, НЭ | 1.0674 мг | 20 мг | 5.3% | 2.7% | 1874 г |
Ниацин | 0.428 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.023 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 241.73 мг | 2500 мг | 9.7% | 5% | 1034 г |
Кальций, Ca | 28.45 мг | 1000 мг | 2.8% | 1.4% | 3515 г |
Кремний, Si | 0.628 мг | 30 мг | 2.1% | 1.1% | 4777 г |
Магний, Mg | 16.25 мг | 400 мг | 4.1% | 2.1% | 2462 г |
Натрий, Na | 23.37 мг | 1300 мг | 1.8% | 0.9% | 5563 г |
Сера, S | 24.23 мг | 1000 мг | 2.4% | 1.2% | 4127 г |
Фосфор, Ph | 45.5 мг | 800 мг | 5.7% | 2.9% | 1758 г |
Хлор, Cl | 211.34 мг | 2300 мг | 9.2% | 4.7% | 1088 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 243.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 176.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 17.07 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.94 мг | 18 мг | 10.8% | 5.5% | 928 г |
Йод, I | 2.13 мкг | 150 мкг | 1.4% | 0.7% | 7042 г |
Кобальт, Co | 1.587 мкг | 10 мкг | 15.9% | 8.1% | 630 г |
Марганец, Mn | 0.3388 мг | 2 мг | 16.9% | 8.6% | 590 г |
Медь, Cu | 127.94 мкг | 1000 мкг | 12.8% | 6.6% | 782 г |
Молибден, Mo | 6.628 мкг | 70 мкг | 9.5% | 4.9% | 1056 г |
Никель, Ni | 12.209 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.81 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 44 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.466 мкг | 55 мкг | 2.7% | 1.4% | 3752 г |
Титан, Ti | 1.74 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 49.78 мкг | 4000 мкг | 1.2% | 0.6% | 8035 г |
Хром, Cr | 3.21 мкг | 50 мкг | 6.4% | 3.3% | 1558 г |
Цинк, Zn | 0.4033 мг | 12 мг | 3.4% | 1.7% | 2975 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 11.693 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 15.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.401 г | ~ | |||
Сахароза | 1.047 г | ~ | |||
Фруктоза | 3.844 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.08 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.142 г | ~ | |||
Валин | 0.068 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.031 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.057 г | ~ | |||
Лейцин | 0.09 г | ~ | |||
Лизин | 0.042 г | ~ | |||
Метионин | 0.021 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.034 г | ~ | |||
Треонин | 0.045 г | ~ | |||
Триптофан | 0.015 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.054 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.097 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.17 г | ~ | |||
Аланин | 0.032 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.131 г | ~ | |||
Глицин | 0.07 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.219 г | ~ | |||
Пролин | 0.055 г | ~ | |||
Серин | 0.056 г | ~ | |||
Тирозин | 0.041 г | ~ | |||
Цистеин | 0.011 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 17.99 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.151 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.9 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.141 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.064 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.035 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.079 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.09 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.445 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.412 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.433 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.01 г | min 16.8 г | 12% | 6.1% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.081 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.133 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.583 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.001 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.064 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.14 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.401 г | от 11.2 до 20.6 г | 21.4% | 11% | |
18:2 Линолевая | 1.984 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.417 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.4 г | от 0.9 до 3.7 г | 44.4% | 22.7% | |
Омега-6 жирные кислоты | 2 г | от 4.7 до 16.8 г | 42.6% | 21.8% |
Калорийность Штрудель яблочный. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Штрудель яблочный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 344 кКал | 1684 кКал | 20.4% | 5.9% | 490 г |
Белки | 5 г | 76 г | 6.6% | 1.9% | 1520 г |
Жиры | 30.6 г | 56 г | 54.6% | 15.9% | 183 г |
Углеводы | 49.8 г | 219 г | 22.7% | 6.6% | 440 г |
Энергетическая ценность Штрудель яблочный составляет 344 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Добавить комментарий