Яйцо пашот калорийность: Яйцо Пашот за 2 минуты
РазноеЯйцо Пашот за 2 минуты
Я много лет готовлю яйца пашот для своей семьи на завтрак. И всегда задавалась вопросом: как приготовить 5 яиц пашот с жидким желтком на всю семью одновременно? Если вы хоть раз готовили яйца пашот, то вы понимаете что я имею в виду. В один прекрасный день такое решение нашлось, и оно оказалось очень простым! Сегодня я покажу вам 3 способа приготовления яиц пашот, поделюсь всеми своими секретами и лафхаками, и вы обязательно найдете лучший способ, который подойдет именно вам. Не переключайтесь, будет интересно!
Посмотрите этот рецепт на ВИДЕО
СОХРАНИТЕ ,чтобы не потерять!
Ставьте ЛАЙКИ и пишите КОММЕНТАРИИ!
ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE и нажимайте КОЛОКОЛЬЧИК рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ
Ингредиенты
яйца | |
---|---|
соль | |
вода |
Общая информация
Сложность
Легкий
Видеорецепт
youtube.com/embed/R6vf4sWR-NA» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>
Не буду вас томить и сразу покажу этот гениальный лайфхак, который сэкономит вам время, нервы и деньги)))В кастрюлю или сотейник с плоским, не выпуклым дном наливаем воду и доводим до кипения.
Воду можно подсолить.
Когда вода закипит, уменьшаем огонь до минимального, вода не должна бурлить.
Я буду готовить 3 яйца одновременно и для идеального результата мне понадобятся вот такие формочки – это обычные сервировочные кольца для салата, которые можно купить в любом супермаркете или хозяйственном магазине. Диаметр моих формочек 7,5 см.
Ставим формочки в воду.
И разбиваем в каждую формочку по яйцу.
Засекаем таймер на 2 минуты.
Ровно через 2 минуты яйца пашот с жидким желтком готовы.
Аккуратно убираем формочки.

Яйца сразу подаем к столу.
Либо вот еще один ЛАЙФХАК.
Сразу перекладываем яйца в холодную воду, чтобы быстро остановить процесс варки.
Если у вас совсем мало времени можно приготовить яйца пашот заранее, остудить в холодной воде и держать в холодильнике. Когда будете подавать на стол, просто положите яйца в кастрюлю с горячей водой и подогрейте на слабом огне 1 минуту – яйца будут, как свежие, и с жидким желтком.
Мы приготовили 3 яйца, тем более не проблема приготовить 1 яйцо.
Просто берем небольшую кастрюльку, доводим воду до кипения, кладем формочку, разбиваем яйцо и готовим 2 минуты по таймеру.
Теперь покажу, классический способ приготовления Пашот.
Этот способ работает не у всех и не всегда. В кастрюле кипятим воду и энергично размешиваем ее венчиком, делаем воронку.
И пока вода в кастрюле находится в движении, разбиваем яйцо.
При таком способе идеальный результат не гарантирован. Как получится. А более одного яйца за раз точно не приготовить. В воду иногда добавляют уксус, но я не добавляю.
Готовое яйцо вместе с шумовкой можно положить на бумажное полотенце, чтобы стекла лишняя вода. И сразу подаем.
И третий способ — яйца пашот в пищевой пленке — тоже всегда получается. Он подойдет в том случае, если готовите пашот редко или не можете купить формочки.
Небольшие миски или пиалы застилаем пищевой пленкой.
Пленку смазываем растительным маслом, чтобы яйцо не прилипло к пленке.
И в каждую пиалу разбиваем по яйцу.
Края пленки собираем и закручиваем. Для надежности лучше перевязать ниткой. Готово.
Варим также: в едва кипящей воде 2 минуты.
Готово!
А теперь самое интересное. Проверим все 3 способа.
Вот таким у нас получились яйца пашот в сервировочном кольце – это первая тарелка. Разрезаем. Прекрасный жидкий желток.
И на третьей тарелке яйца пашот в пищевой пленке. Тоже прекрасный жидкий желток. Пищевая пленка без проблем снимается.
Теперь и вы можете без хлопот приготовить на завтрак яйца пашот.
Напишите, в комментариях, какой способ приготовления вам понравился больше всего))
Совет
Благодарю Вас за ЛАЙКИ!СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!
А также поставьте, пожалуйста, Лайк этому рецепту, если он вам понравился.
Приятного Вам аппетита и вкусных быстрых завтраков!
Ваша ОЛЕСЯ
Поделись рецептом с друзьями!
Яйцо куриное (пашот) — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание
Калории, ккал:
159Углеводы, г:
1.
Эффектно приготовленное без скорлупы яйцо в мешочек известно во всём мире как яйцо-пашот. Французы дали такое название блюдо по способу приготовления – варка яиц в практически некипящей воде (поширование). Похожее на белое облако яйцо-пашот станет изысканным завтраком или тёплым ингредиентом салатов и закусок. Желток имеет нежную кремовую консистенцию, упругий белок сохраняет его от вытекания.
Калорийность яйца-пашот
Калорийность яйца-пашот составляет 159 ккал на 100 грамм продукта, как и у других видов отварных яиц.
Состав яйца-пашот
Химический состав яйца-пашот внушителен, включает в себя практически все витамины: А, В1, В2, В5, В6, В9, В12, С, D, Е, Н и РР, холин, а также основные полезные для организма человека минеральные вещества, такие как: калий, кальций, магний, цинк, селен, марганец, железо, фосфор и натрий.
Полезные свойства яйца-пашот
Яйца-пашот, как и все яйца, приготовленные без использования масла, нормализуют обменные процессы в организме, благотворно влияют на работу печени, улучшают работоспособность и поднимают настроение, действуя как своего рода антидепрессант.
Как приготовить яйцо-пашот
Для приготовления яйца-пашот выбираем самые свежие куриные яйца, в идеале – «свойские» или деревенские от проверенных поставщиков. Понадобится небольшая кастрюля с закипевшей водой и умение, которое приходит с тренировкой. В кипящую воду влить ложку уксуса (лучше натурального и только светлого), убавить огонь. Некоторые рецепты советуют посолить воду, но тогда белок сильно «разлохматится». Яйцо аккуратно разбить в небольшую чашку, не повредив желток. Ложкой энергично перемешать воду с уксусом по часовой стрелке (кипения практически нет, вода не булькает) и быстро влить яйцо в центр получившейся воронки. Варить 2 минуты, аккуратно вынуть яйцо с помощью шумовки и дать воде стечь.
Подавать яйцо-пашот с ломтиком хлеба, посыпав смежемолотым чёрным перцем и морской солью (калоризатор). Отличный вариант – паста с яйцом-пашот. Яйцо-пашот, поданное как бутерброд с соусом из сливочного масла, лимонного сока и яичных желтков, называется «Бенедикт».
Противопоказания к употреблению
С осторожностью стоит употреблять яйца-пашот людям с аллергическими реакциями и тем, кто следит за уровнем холестерина в крови.
Egg Guru — Первый про яйца. Яйцо пашот
Калорийность яиц пашот невысока
Спортсмены, следящие за фигурой девушки и другие люди, внимательно относящиеся к питанию, знают, насколько важно четко придерживаться схемы питания, учитывать калории, состав продукта, время приема пищи и т.д. Часто в рацион включают яйца, так как этот продукт является источником легкоусвояемого белка лейцина, аминокислот, витаминов и минералов. Но про подсчет калорий забывать не стоит: необходимо знать, сколько калорий в яйце пашот и других блюдах из яиц.
Что такое яйца пашот
Салат с яйцами пашот
Яйца пашот — это оригинальное и полезное блюдо, главная особенность которого — отваривание без скорлупы. Приготовить такое блюдо несложно: кипящую воду интенсивно помешивают, создавая в ней «вихрь» — в него и вливается яйцо. Иногда оно используется как отдельное блюдо, но чаще яйцо пашот подают с поджаренными тостами, мясом, овощами. Традиционно яйца пашот едят на завтрак, но это необязательно — можно съесть яйцо на обед или ужин.
Яйцо пашот — калорийность 1 шт.
По классическому рецепту яйцо пашот варят всмятку
Рассчитать для такого блюда как яйцо пашот достаточно легко, ведь единственным ингредиентом выступают куриные яйца. Чтобы в точности определить, сколько ккал в одной порции, достаточно взвесить яйцо и полученное в граммах число умножить на 1,55, (т.к. в 100 грамм яйца содержится 155 ккал). Если же кухонных весов нет, то исходят из категории продукта:
- яйца высшей категории весят 75-90 грамм
- первой категории — 65-75 грамм
- второй категории — 55-65 грамм
- третьей — 45-55 грамм
На прилавках лежат продукты первой и второй категорий, так что калорийность одного яйца пашот в среднем составляет около 100 ккал.
Французский завтрак с яйцом пашот и овощами — не просто вкусно, но и очень полезно. И не калорийно.
Мы живые люди. Иногда можем допустить опечатку, но мы хотим сделать наш сайт лучше. Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter. Будем Вам очень благодарны!
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Сколько весит яйцо пашот
Калорийность яиц пашот невысока
Спортсмены, следящие за фигурой девушки и другие люди, внимательно относящиеся к питанию, знают, насколько важно четко придерживаться схемы питания, учитывать калории, состав продукта, время приема пищи и т.д. Часто в рацион включают яйца, так как этот продукт является источником легкоусвояемого белка лейцина, аминокислот, витаминов и минералов. Но про подсчет калорий забывать не стоит: необходимо знать, сколько калорий в яйце пашот и других блюдах из яиц.
Что такое яйца пашот
Салат с яйцами пашот
Яйца пашот — это оригинальное и полезное блюдо, главная особенность которого — отваривание без скорлупы. Приготовить такое блюдо несложно: кипящую воду интенсивно помешивают, создавая в ней «вихрь» — в него и вливается яйцо. Иногда оно используется как отдельное блюдо, но чаще яйцо пашот подают с поджаренными тостами, мясом, овощами. Традиционно яйца пашот едят на завтрак, но это необязательно — можно съесть яйцо на обед или ужин.
Яйцо пашот — калорийность 1 шт.
По классическому рецепту яйцо пашот варят всмятку
Рассчитать для такого блюда как яйцо пашот достаточно легко, ведь единственным ингредиентом выступают куриные яйца. Чтобы в точности определить, сколько ккал в одной порции, достаточно взвесить яйцо и полученное в граммах число умножить на 1,55, (т.к. в 100 грамм яйца содержится 155 ккал). Если же кухонных весов нет, то исходят из категории продукта:
- яйца высшей категории весят 75-90 грамм первой категории — 65-75 грамм второй категории — 55-65 грамм третьей — 45-55 грамм
Французский завтрак с яйцом пашот и овощами — не просто вкусно, но и очень полезно. И не калорийно.
Мы живые люди. Иногда можем допустить опечатку, но мы хотим сделать наш сайт лучше. Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter. Будем Вам очень благодарны!
Как приготовить блюдо « Яйцо-пашот домашнее »
- Налить в сотейник 1,5 литра воды. Посолить по вкусу и влить уксус. Довести воду до кипения.
- Разбить яйцо в мисочку так, чтобы оно не растеклось.
- Убавив огонь, влить яйцо в воду, держа миску как можно ближе к воде.
- Яйцо должно поплыть. Варить 2-4 минуты, в зависимости от пожелания густоты желтка.
- Вынуть яйцо из кастрюли шумовкой.
- Подать яйцо-пашот с овощами, сразу, чтобы не заветрилось.
Яйцо-пашот – это яйцо, сваренное без скорлупы в мешочек. Такое яйцо часто используют в бутербродах и салатах. Также его можно подавать отдельно с соусом.
- Яйцо – 1 шт.
- (Уксус 3% – 4 ч.л.)
- (Соль – 1 ч.л.)
- (Вода – 1.5 л.
)
Пищевая ценность блюда «Яйцо-пашот домашнее» (на 100 грамм ):
Калории: 157 ккал.
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.
Укажите необходимое количество яиц пашот в калькуляторе, чтобы узнать калорийность, а также содержание белков, жиров и углеводов.
1 среднее яйцо С0 без скорлупы = 64 грамма
1 среднее яйцо С1 без скорлупы = 55 грамм
1 среднее яйцо С2 без скорлупы = 45 грамм
Укажите необходимое количество яиц пашот в калькуляторе, чтобы узнать калорийность, а также содержание белков, жиров и углеводов.
1 среднее яйцо С0 без скорлупы = 64 грамма
1 среднее яйцо С1 без скорлупы = 55 грамм
1 среднее яйцо С2 без скорлупы = 45 грамм
Не нашли нужный продукт или блюдо?
Сообщите нам об этом в комментарии и мы добавим его:
Яйца-пашот И Его Калорийность
Компоненты и калорийность рецепта «Яйцо пашот». Минус 8 кг за год. Сыр Ларец с пажитником. Блюдо латиноамериканское Цыплёнок по-мексикански 4 сезона. Яйцо пашот — калорийность, белки, жиры, углеводы. Рассчитывается процент от дневной нормы калорий, белков, жиров, углеводов в продукте яйцо пашот. Также показывается количество калорий из белков.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части. Яйцо-пашот богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 17,8%, витамином B2 — 21,5%, холином — 46,8%, витамином B5 — 30,5%, витамином B12 — 23,7%, витамином D — 20%, фосфором — 24,6%, селеном — 55,6% Чем полезен Яйцо-пашот • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета. • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения. • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
• Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых. • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
• Витамин D поддерживает гомеостаз кальция и фосфора, осуществляет процессы минерализации костной ткани. Недостаток витамина D приводит к нарушению обмена кальция и фосфора в костях, усилению деминерализации костной ткани, что приводит к увеличению риска развития остеопороза. • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту. • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов.
Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении. Еще скрыть Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении.
Содержание • • • • • • • • Истинный французский завтрак Уж если наши хозяйки и готовят куриные яйца, то только двумя способами: отваривают или делают из них омлет (яичницу). А вот французы привыкли есть на завтрак питательное и невероятно вкусное яйцо пашот. Калорийность такого блюда составляет около 144 килокалорий из расчета на 100 г продукта.
Разумеется, что в одном курином яйце содержится гораздо меньше калорий. Приготовление яиц пашот – это их варка, но без скорлупки.
Единственное важное правило – сохранить целостность желтка. Такие яйца готовятся быстро, буквально за 2-3 минуты.
В воду добавляют уксусную кислоту, соль и даже вино. В общем, у каждого кулинара, независимо от уровня профессионализма, есть свой полюбившийся рецепт. Сегодня мы обсудим, как приготовить яйцо пашот в микроволновке. С помощью этого кухонного гаджета испортить блюдо сложно или даже невозможно вовсе. В процессе приготовления яиц пашот на плите берут не менее 1 л воды. На это количество жидкости добавляют 1 ст.
Уксуса с 9% концентрацией. Состав: • 1 яйцо куриное; • 2 ст.
Sep 19, 2015 — Сколько калорий сгорает при ходьбе за 1 час и как увеличить эффективность. Сколько калорий сжигается за час ходьбы, зависит. Сколько калорий тратит человек при ходьбе за час или за 10000 шагов? Шага 3,5-4 км/час до быстрой ходьбы со скоростью 7-7,5 км/час, при этом. Сколько калорий уходит при быстрой ходьбе. Эта статья раскрывает информацию об энергетических затратах при ходьбе, её достоинствах и недостатках.
Уксуса столового с 9% концентрацией; • 1 ст. Соли; • 50 г шпината; • 1,5 л фильтрованной воды; • 2 шт. Хлебных ломтиков; • 1 ч. Сливочного масла. Приготовление: • Существует множество вариантов приготовления яиц пашот в СВЧ-печи. Попробуем адаптировать классический рецепт к современным кухонным гаджетам.
• В отдельную пиалу или посуду для микроволновой печи разбиваем аккуратно куриное яйцо. Важно не повредить целостность желтка. • В толстостенную посуду наливаем фильтрованную воду и ставим ее на плиту. • Как только вода закипит, добавляем соль и столовый уксус с 9% концентрацией. Хорошенечко размешиваем.
• Длительность приготовления яиц пашот зависит от того, какой концентрации получится желток. В общем время варки варьируется от 2 до 4 минут. • Переливаем кипяток в посуду для СВЧ-печи, аккуратно перекладываем куриное яйцо, разумеется, без скорлупы. • СВЧ-печь включаем на максимальную мощность и готовим яйцо в течение двух минут. • Тем временем промоем, просушим и нашинкуем шпинатные листья. • На сливочном масле пассеруем шпинат.
• Параллельно поджарим хлебные ломтики до появления золотистой корочки. Можно использовать тостер. • Возвращаемся к яйцам. Как только белок станет густым и побелеет, аккуратно шумовкой вынимаем приготовленное яйцо из воды. • Чтобы избавиться от излишка жидкости, выложим сначала яйцо пашот на бумажное полотенце или салфетку.
• В тарелку выкладываем шпинат. Сверху на шпинатную подушку помещаем яйцо пашот и добавляем румяные гренки. Запасной вариант В большинстве случаев кулинары готовят яйца пашот с добавлением уксуса и соли. Именно эти ингредиенты помогают сохранить целостность желтка.
Но есть и другой вариант. К примеру, в СВЧ-печи можно приготовить яйцо пашот без уксуса. Нам понадобится стеклянная посуда или контейнер для микроволновой печи. Если вы готовите яйцо пашот впервые таким способом, через каждые 30 секунд заглядывайте в СВЧ-печь и проверяйте консистенцию белка. Состав: • яйцо куриное – 1 шт.; • мелкозернистая соль – 2 щепотки; • 0,1 л фильтрованной воды. Приготовление: • В контейнер или пиалу для микроволновой печи аккуратно разбиваем сырое куриное яйцо.
• Тоненькой струйкой по стенке посуды вводим фильтрованную воду комнатной температуры. • Добавляем мелкозернистую соль. • Ставим посуду в СВЧ-печь, не накрывая ее.
• Устанавливаем максимальную мощность. • Таймер задаем на 60-120 секунд. • Через каждые полминуты проверяем готовность белка. • Как только он станет белым и однородным, выключаем микроволновую печь. • Не торопимся доставать яйцо пашот.
Салат с тунцом и яйцом пашот
Салат с тунцом и яйцом пашот
Рассчитано на 1 порцию
Микс из свежих салатов (романо – 20 гр., лолло росса – 20 гр., рукола — 15 гр.)
Чеснок — 5 гр.
Тунец свежий (филе) — 70 гр.
Семена кунжута — 20 гр.
Яйцо куриное – 1 шт.
Помидоры черри — 30 гр.
Маслины – 30 гр.
Соус туна — 30 гр.
Фасоль кенийская — 20 гр.
Соль, специи по вкусу – 5 гр.
Майонез — 50 гр.
Тунец консервированный — 20 гр.
Листья салата вымыть, высушить на бумажных полотенцах и положить в емкость.
Для приготовления соуса:
Майонез, каперсы, мелконарезанный перец халапеньо, консервированный тунец смешать в блендере до однородной массы.
Для приготовления тунца:
Филе посолить, обвалять в семенах кунжута и слегка обжарить с обеих сторон на оливковом масле.
Кенийскую фасоль отварить в подсоленной кипящей воде в течение минуты. Затем поместить в холодную воду или выложить на лед на 2 минуты. После этого вынуть, обжарить на оливковом масле с добавлением соли, чеснока и перца до состояния «аль денте» или до полной готовности в зависимости от Ваших вкусовых предпочтений.
Для приготовления яйца пашот:
В сотейник (500 мл.) наливаем воду и доводим до кипения, затем добавляем 1 столовую ложку 9-ти % уксуса и соль. Венчиком начинаем аккуратно мешать воду в одном направления, создавая при этом «воронку». Аккуратно вбиваем в неё куриное яйцо и варим его примерно 3 минут.
Оформляем блюдо:
Листья салата заправляем соусом, перемешиваем и выкладываем на тарелку. Обжаренное филе тунца нарезаем на ломтики под углом 45 градусов и также выкладываем на тарелку рядом с салатными листьями. Добавляем обжаренную фасоль и сверху выкладываем яйцо пашот, маслины и помидоры черри.
Приятного Вам аппетита!
Как идеально приготовить яйцо
Яйца-пашот — прекрасная вещь. Белки достаточно твердые снаружи, чтобы в небольшом круглом пакете с яйцами содержался жидкий золотой желток. А с помощью нескольких советов вы тоже сможете узнать , как идеально приготовить яйцо каждый раз!
Яйца-пашот — одно из тех блюд, которые люди часто заказывают в ресторанах, но дома их готовят нечасто. Почему? Думаю, большинство скажет, что трудно получить эту идеальную сферическую форму без множества сумасшедших белых пятен.
Но браконьерство — один из лучших способов приготовления полезных яиц. Итак, сегодня я поделюсь с вами несколькими советами, как приготовить идеальное яйцо-пашот. Я протестировал все методы на солнце (уксус, соль, вихрь и т. Д.) И поделюсь с вами проверенным и действенным методом.
Посмотрите видео о моих яйцах-пашот, чтобы увидеть эти советы в действии
Как только вы освоитесь, яйца-пашот станут легкими. Но если вы новичок, обязательно посмотрите мое обучающее видео.Я проведу вас через весь процесс шаг за шагом!
Советы, которые работают (и не работают)
Соль: Я обнаружил, что добавление соли в воду на самом деле привело к созданию еще белых пятен. Соль увеличивает плотность воды, в результате чего большая часть яичного белка всплывает и выплескивается. Другими словами, не очень красивое яйцо-пашот.
Уксус: Изначально я был категорически против добавления уксуса в воду, так как не хотел, чтобы мои яйца имели вкус уксуса. Оказывается, вам нужно добавить немного уксуса, чтобы уксусный вкус передался яйцу.Я обнаружил, что добавление одной столовой ложки светлого уксуса не придает вкуса яйцу, но помогает удерживать яичный белок вместе.
- Вердикт: Необязательно, но я это сделаю.
Swirling a Vortex: Мы все слышали, что лучший метод для яиц-пашот — бросить их в водоворот воды, верно? Что ж, это правда. Это действительно помогает создать более сферическую форму, поскольку яичный белок обволакивает себя. Но вот реальность. Если вы готовите только одно яйцо-пашот — дерзайте.Если вы готовите несколько яиц-пашот, не беспокойтесь о вихре. Ваши яйца могут быть не такими сферическими, но вы можете готовить несколько одновременно, и они все равно будут чертовски хорошими.
- Вердикт: Да, за одно яйцо. Нет, более одного яйца.
Сито с мелкими ячейками: Это тот наконечник, который неизменно дает ЛУЧШЕЕ яйцо-пашот. Когда вы расколите яйцо, вы заметите, что он более плотный и более жидкий. Что ж, этот жидкий белый цвет создает все эти белые легкие.Поэтому добавьте яйцо в сито с мелкими ячейками, и более жидкий белок удаляется, оставляя только более плотный белок, который окутывает желток.
Глубокая кастрюля с водой: Попробовав и обычную кастрюлю с водой (глубиной 4 дюйма), и сотейник, наполненный водой (глубина 2 дюйма), я скажу, что более глубокая кастрюля произвела более классическую сферическую или каплевидную форму. форма. Причина в том, что когда яйцо падает в воду, желток опускается первым, а белок уходит за ним. Вы все еще можете приготовить яйца-пашот в более мелкой кастрюле, но форма будет более плоской — похожей на жареное яйцо.
- Вердикт: Используйте горшок с водой не менее чем на 4 дюйма
Рамекин: Большинство советует разбить яйцо сначала в формочку, а затем вылить яйцо в воду. И я должен согласиться. Использование формочки гарантирует, что ваше яйцо 1) правильно расколется с целым желтком, 2) в яйце нет скорлупы и 3) вам будет легче вылить яйцо одним быстрым движением. Теперь объедините этот метод с мелкоячеистым ситом, и вы получите выигрышную комбинацию.
Свежие яйца самые лучшие
Теперь, когда у вас есть 6 советов по приготовлению лучшего яйца-пашот, есть один совет, который нельзя упустить. И это из самых свежих яиц . Это действительно самый важный фактор №1 в определении успеха ваших яиц-пашот. Свежие яйца имеют более плотный белок, менее жидкий белок и просто лучше сохраняют свою сферическую форму.
В идеале это означает покупать свежие яйца утром, когда вы готовите яйца. Но давайте будем честными, большинство из нас бегут на рынок не только для того, чтобы приготовить завтрак. Таким образом, если вы воспользуетесь приведенными выше советами, у вас все равно будет лучший шанс приготовить идеально приготовленное яйцо-пашот.
И если у вас в холодильнике есть старые яйца, как показано ниже, не забывайте, что они идеально подходят для приготовления яиц всмятку и вкрутую.
Как долго вы готовите яйца?
Для получения твердого белого и жидкого желтка нужно варить яйца в течение 3-4 минут. . Я предпочитаю 3-х минутное яйцо-пашот. И если вы планируете приготовить партию яиц заранее и разогреть позже, просто имейте в виду, что повторный разогрев также может сделать яйца немного более твердыми.
Можно ли приготовить яйца раньше времени?
Совершенно верно! После того, как яйца закончат приготовление, просто поместите их в баню с ледяной водой и храните в холодильнике в течение 4-5 дней .
Если вы захотите их съесть, просто налейте немного горячей воды в небольшую миску или чашку и добавьте яйцо-пашот, пока оно не нагреется (примерно 20–30 секунд).
Как приготовить яйца-пашот (идеально)
Хорошо, вы уверены в своих навыках приготовления яиц? Подводя итог всей информации выше, вот как приготовить яйцо:
- Доведите большую кастрюлю с водой до кипения, затем убавьте огонь до минимума (или выключите огонь).
- Разбейте яйцо на мелком сите (над небольшой миской) и удалите жидкие белки.
- Переложите яйцо в небольшую формочку или миску.
- Добавьте одну столовую ложку светлого уксуса в кастрюлю и перемешайте, чтобы создать вихрь.
- Вылейте формочку с яйцом в середину вихря и установите таймер на 3 минуты.
- Когда яйцо будет готово, с помощью шумовки выньте яйцо-пашот. Промокните бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю воду, и сразу же съешьте.
Мои лучшие рецепты из яиц-пашот
Рецепт яиц-пашот
Яйца-пашот — это вкусный, легкий и полезный рецепт завтрака. Посмотрите мое видео на YouTube выше и узнайте, как идеально приготовить яйцо каждый раз!
Доведите до кипения большую кастрюлю с водой.
Дождавшись закипания воды, разбейте яйцо в маленькое сито с мелкими ячейками над миской. Перемешивайте яйцо в сите, пока не будут удалены все жидкие яичные белки.
Затем поместите яйцо в формочку.
Размешайте уксус с водой и создайте вихрь. Добавьте яйцо в середину вихря и варите его 3 минуты.
Достаньте яйцо шумовкой и промокните его бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю воду. Подавать немедленно.
В качестве альтернативы, если вы делаете яйца-пашот для приготовления еды или заранее, перенесите приготовленные яйца-пашот в баню с ледяной водой и поставьте в холодильник на пару дней.Когда все будет готово к подаче, добавьте кипящую воду в миску, затем добавьте холодное яйцо-пашот и погрузите в воду на 20-30 секунд или пока не прогреется. Вынуть яйцо-пашот шумовкой, высушить и сразу же подавать.
- Это ситечко с мелкими ячейками, которое я использовал в видео. Это идеальный размер, так как он небольшой и не занимает много места.
- Это стеклянные чаши для гнезд, которые я использую постоянно на кухне и в своих видеороликах.
- Как уже говорилось выше, в холодильнике можно хранить яйца-пашот 4-5 дней.
Просто убедитесь, что они находятся в свежей холодной воде в герметичном контейнере для хранения.
калорий: 65 ккал, белки: 5 г, жиры: 4 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 163 мг, натрий: 62 мг, калий: 60 мг, витамин А: 240 МЕ, кальций: 25 мг, железо: 0,8 мг
© Дауншифтология. Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.
Сколько калорий в яйце?
Сколько калорий в яйце?
Считаете ли вы калории в рамках сбалансированной диеты? Яйца — это здоровый способ похудеть, но при этом получать необходимые организму витамины и питательные вещества.
Одно большое яйцо содержит всего около 70 калорий и богато питательными веществами и белком, чтобы вы дольше оставались сытыми. Употребление яиц может помочь вам меньше перекусывать между приемами пищи, и вы уменьшите ежедневное потребление калорий. В одном исследовании те, кто ел яичный завтрак, похудели в рамках низкокалорийной диеты.
Если вы хотите похудеть, ешьте яйца в умеренных количествах. Сосредоточьтесь на меньшем потреблении калорий, заменив по утрам богатые калориями продукты, такие как рогалики и кексы, на яйца.
Количество калорий в яйцах
В одном большом яйце 70 калорий, но количество калорий в яичных белках значительно меньше. В то время как яичный желток содержит 55 калорий, яичный белок содержит только 17 калорий и ноль граммов жира.
Благодаря низкокалорийным обезжиренным яичным белкам вы можете наслаждаться вкусными блюдами из яиц, не испытывая чувства вины. Но знаете ли вы, что желтки богаты питательными веществами и содержат необходимые витамины, которых не обеспечивает яичный белок? Вместо этого попробуйте приготовить все яйцо целиком с низким содержанием жира, например, вкрутую или всмятку.
Какой самый низкокалорийный способ приготовления яиц?
Яйца — один из самых универсальных продуктов: их можно жарить, варить, варить и даже запекать, чтобы получить вкусные варианты по самым разным рецептам. Но при каких способах приготовления получается самое низкокалорийное и нежирное яйцо?
Мы рекомендуем сварить или приготовить яйцо как часть вашего плана похудания. Одно вареное яйцо содержит примерно 78 калорий, а одно яйцо-пашот — 71 калорию.
Напротив, яичница, яичница и омлеты содержат около 90 калорий.Почему? В этих методах используются кулинарные спреи, масло или сливочное масло, которые могут добавить к вашему блюду 20 или более калорий. Чтобы сделать омлет с низким содержанием жира, используйте только яичные белки и полезное оливковое масло.
Вареные яйца и яйца-пашот используют обезжиренные методы приготовления на водной основе. Если вы придерживаетесь низкокалорийной или обезжиренной диеты, вы все равно можете полакомиться яйцами-пашот или вареными яйцами и воспользоваться преимуществами выбора продуктов с высоким содержанием белка и питательных веществ. Только не забывайте приберегать яйца с фаршем и яичные салаты для особых случаев, так как использование майонеза увеличивает жирность и калорийность.
Зависит ли количество калорий в зависимости от типа яиц?
На рынке представлено много разных типов яиц, в том числе куриные, которые мы любим, а также более экзотические сорта, такие как гусиные и перепелиные яйца.
Количество калорий в каждом из этих яиц зависит от его размера. Большое куриное яйцо весит около 50 граммов и содержит 70 калорий. Перепелиные яйца намного меньше — всего девять граммов, а значит, содержат всего 14 калорий.
С другой стороны, гуси откладывают яйца гораздо большего размера.Типичное гусиное яйцо весит 144 грамма и содержит около 270 калорий — это не часть низкокалорийной диеты! Куриные яйца идеально подходят для сытной закуски или дополнения к здоровой еде.
Вам может быть интересно, в белых или коричневых яйцах больше калорий. На самом деле нет разницы в питании между белыми и коричневыми яйцами. Единственное отличие — это цвет скорлупы, который определяется генетикой. Белые, коричневые, синие или зеленые яйца — все они содержат около 70 калорий.
Яйца саудера: от нашей семьи к вашей
В Sauder’s Eggs мы — семья из более чем 400 сотрудников, 100 семейных ферм и 6 миллионов счастливых кур, цель которых — помочь вашей семье жить более здоровой жизнью. Мы гордимся тем, что обеспечиваем качество и совершенство каждого яйца, которое покидает наши двери и попадает на ваш стол. Нет ничего важнее, чем предоставлять нашим клиентам высококачественные и питательные продукты.
Наше наследие, насчитывающее более 80 лет и три поколения, означает, что мы не идем на компромисс с нашими высокими стандартами.Доверьтесь Sauder’s Eggs, чтобы обеспечить свою семью свежими и вкусными яйцами для будущих поколений.
Чтобы найти самую свежую дюжину яиц от Sauder’s Eggs рядом с вами, воспользуйтесь функцией поиска наших интернет-магазинов.
калорий в яйце-пашот
![]() Просмотрите другие пищевые ценности (например, углеводы или жиры) с помощью фильтра ниже: увидеть больше результатов для яйца пашот | Популярный выбор:Пищевая ценность Сумма на порцию калорий 64 % дневных значений * Всего жиров 4.36 г 6% Насыщенные жиры 1,358 г 7% Транс Жир – Полиненасыщенные жиры 0,598 г Мононенасыщенные жиры 1,67 г Холестерин 185 мг 62% Натрий 129 мг 6% Всего углеводов 0. 0% Пищевые волокна 0 г 0% Сахар 0,34 г Белки 5,51 г Витамин D – Кальций 23 мг 2% Утюг 0,8 мг 4% Калий 59 мг 1% Витамин А 61 мкг 7% Витамин C 0 мг 0% Другие недавно популярные яйца-пашот: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
| Поделитесь своими рецептами!
Пищевая ценность Сумма на порцию калорий 147 % дневных значений * Всего жиров 9,94 г 13% Насыщенные жиры 3.099 г 15% Транс Жир – Полиненасыщенные жиры 1,364 г Мононенасыщенные жиры 3,81 г Холестерин 423 мг 141% Натрий 140 мг 6% Всего углеводов 0,77 г 0% Пищевые волокна 0 г 0% Сахар 0. Белки 12,58 г Витамин D – Кальций 53 мг 4% Утюг 1,83 мг 10% Калий 134 мг 3% Витамин А 140 мкг 16% Витамин C 0 мг 0%
|
Яйца-пашот — легко, от начала до конца нужно 5 минут
Нежные и необычные, яйца пашот относительно легко приготовить.
Что такое яйца-пашот?
Яйца-пашот — это яйца, разбитые непосредственно в кастрюле с кипящей водой и приготовленные до полной готовности белка. Они похожи на яйца всмятку, но более нежные, с жидким желтком.
Легче сказать, чем сделать; Яйца-пашот может быть непросто приготовить, если вы не знакомы с этой техникой. Не волнуйтесь, мы вас позаботимся.
Здоровые яйца?
Яйца, которые часто получают плохую репутацию из-за содержания холестерина, на самом деле полезнее, чем вы думаете.
Холестерин в яйцах
Во-первых, существует много видов холестерина, включая ЛПВП и ЛПНП. ЛПНП считается «плохим» холестерином, потому что он может повредить ваши артерии, если вырабатывается в больших количествах.
Яичный желток действительно содержит холестерин, но он не имеет ничего общего с ЛПВП и ЛПНП. Были проведены исследования, но очень немногие утверждают, что яичный холестерин отрицательно влияет на уровень холестерина в организме.
Все, что мы можем сейчас сказать с уверенностью, это то, что яйца являются богатым источником белка, витаминов и минералов.Как и другие продукты, яйца нужно употреблять в умеренных количествах.
Яичное питание
1. Углеводы в яйцах
Поскольку в большом яйце меньше 1 г углеводов, считается, что оно составляет 0% от РСНП. Следовательно, он часто используется в низкоуглеводных и кето-диетах.
2. Белок в яйцах
Согласно базе данных о продуктах питания Министерства сельского хозяйства США, на 100 граммов яиц приходится примерно 12,4 грамма белка.
Белок равномерно распределен по яйцам, но в белках содержится немного больше белка (и меньше насыщенных жиров).Вот почему некоторые спортсмены или бодибилдеры увеличивают потребление белка, потребляя много яичных белков.
3. Яйца калорий.
Одно яйцо дает около 72 калорий. Белок дает минимальное количество калорий, большинство из которых находится в желтке.
Если вы следите за весом, яичный белок должен быть вашим надежным источником белка.
4. Витамины в яйцах
Мы часто слышим, что яйца являются одним из редких источников витамина D, и это правда. Витамин содержится только в яичном желтке, печени, некоторых видах рыбы и витаминизированных продуктах.
Достаточное воздействие солнечного света уже обеспечивает наш организм достаточным количеством витамина D. Однако для тех, кто живет в районах с менее солнечными днями или часто остается в помещении, дефицит витамина D представляет собой серьезную проблему.
Если вас беспокоит дефицит витамина D, может помочь умеренное употребление яичных желтков. Одно яйцо также содержит около 180 мкг витамина А, что составляет около 25% от того, что предлагает Национальный институт здравоохранения США. Было доказано, что это питательное вещество укрепляет нашу иммунную систему и улучшает зрение.
Как приготовить яйца-пашот
Приготовьте воду с уксусом : Добавьте около 1 столовой ложки уксуса и 1 столовой ложки белого вина в кастрюлю с 4 стаканами воды.
Кипятите воду : Увеличьте огонь до средне-сильного и доведите до кипения.
Бросьте яйцо в : разбейте одно яйцо в небольшую миску. Размешайте воду, чтобы образовалась вихрь, и аккуратно поместите в нее яйцо. Готовьте около 2 минут.
Вымойте яйцо в ванне. : Приготовьте миску с теплой водой.Выдавите яйцо шумовкой и поместите его в миску. Повторите, чтобы приготовить еще яйца.
Подавать : при подаче вынуть яйцо, обсушить и выложить на все, что хотите.
Время приготовления яиц-пашот
На среднем огне яйца должны быть приготовлены за 2 минуты, чтобы желток стал жидким, который нравится всем. Яйца-пашот готовятся намного быстрее, чем вареные, потому что белки подвергаются прямому воздействию горячей воды.
Вы можете оставить яйца там еще на 1 минуту, чтобы желток стал гуще.
Что есть с яйцом-пашот
Яйца-пашот можно считать восхитительной начинкой ко многим блюдам, например:
1.

Как следует из названия, яиц Бенедикт использует яйцо-пашот в качестве основного ингредиента, помимо английского маффина, бекона и голландского теста. Это умами и очень сливочное благодаря голландскому соусу и жидкому желтку.
Но поскольку яйца содержат много насыщенных жиров, легко приготовить яйца-бенедикт с их содержанием.Не хвастаться, но наш рецепт яичного бенедикта — более здоровая версия.
2. Тост с авокадо
Хрустящие тосты и сливочный авокадо, слегка острый майонез и соль; вот что делает тосты с авокадо такими популярными. С яйцом-пашот сверху, которое лопается, когда вы его разрезаете, это просто неотразимо.
Из простых ингредиентов можно быстро приготовить восхитительный тост с авокадо. Потратьте еще 5 минут на приготовление яйца-пашот, и блюдо перейдет на другой уровень.
3. Бутерброд
Или сочетайте яйцо-пашот с любым другим пикантным бутербродом. BLT, английские кексы с ветчиной или вегетарианский бутерброд с рукколой, авокадо и приправой — ваш звонок.
4. Лосось
Запеченный, обжаренный на сливочном масле или в медовой глазури ломтик несладкого лосося вкуснее, если сверху положить его яйцо-пашот. Насыщенный жидкий желток смягчает соленый вкус умами лосося, создавая сбалансированное блюдо.
Не только обычный лосось, но и лосось (соленый лосось) обладает кремообразной консистенцией яиц-пашот.Положите их между двумя ломтиками тоста, горсткой ваших любимых овощей и майонезом, и подадут завтрак.
5. Спаржа
Вы когда-нибудь пробовали запеченную спаржу с грибами? Хруст спаржи был бы неполным без нескольких кусочков нежных жевательных грибов.
Чтобы блюдо было еще лучше, положите сверху яйцо-пашот. Когда вы открываете его, жидкий желток выливается наружу, окутывая каждый кусочек овоща своей кремообразной консистенцией.
Когда вы закончите, впитайте все это добро на тарелке с ломтиком мягкого хлеба.Это дает очень приятный опыт.
Как долго яйца пашот хранятся в холодильнике?
Яйца-пашот хранятся в холодильнике в герметичном контейнере до 2 дней.
Поскольку яйца-пашот уязвимы для бактерий, необходимо следить за тем, чтобы контейнер был чистым.
Кроме того, не забудьте охладить яйца перед их охлаждением. В противном случае, когда вы кладете горячую еду в холодильник, происходят менее желанные вещи:
- Под крышкой : большая разница температур между продуктами и холодильником приводит к образованию конденсата.Когда вода появляется внутри контейнера, бактерии с большей вероятностью испортят вашу пищу.
- Открытый : тепло от вашей еды согревает другую пищу. Это может реактивировать бактерии, уже находящиеся в этих продуктах, и, в конечном итоге, испортить их.
Итак, после приготовления поместите их в чистый контейнер и дайте им сначала остыть до комнатной температуры. Затем закройте крышку и поставьте в холодильник.
Можно ли заморозить приготовленные яйца?
Заморозить сырые или вареные яйца не так просто, как заморозить мясо. К счастью, Healthline подготовил четкую статью по этому поводу.
Вот несколько ключевых моментов:
- Никогда не замораживайте сырые яйца в скорлупе. Вода, задержанная в яйцах, при замораживании увеличивается в объеме, растрескивая скорлупу и загрязняя ее содержимое.
- Вареные яичные белки при оттаивании становятся эластичными.
- Для хранения сырых яиц храните их в герметичном контейнере.
- Блюда из яиц (запеканки, пирог с заварным кремом и т. Д.) Также хорошо замораживаются.
С учетом сказанного, вареные яйца лучше всего есть сразу или хранить в холодильнике. Яйца-пашот не следует хранить в морозильной камере.
Как приготовить яйца-пашот
Распечатать ПОКАЗАТЕЛЬ расшарить на Фейсбук поделиться в твиттере доля pinterest Яйца-пашот — это деликатное, но несложное приготовление, если вы знаете, как это сделать. Следуйте нашим инструкциям, и у вас будет универсальное и вкусное дополнение к любому блюду.
Время приготовления 0 минут
Время приготовления 5 минут
Общее время 5 минут
Курс Завтрак
Кухня Американская
Порции 4 порции
Калорий 72 ккал
Этот пост может содержать ссылки на Amazon или других партнеров; Покупки, сделанные по этим ссылкам, могут принести нам пользу без каких-либо дополнительных затрат для вас.Прочтите нашу информацию для аффилированных лиц.
Питание
Пищевая ценность
Как приготовить яйца-пашот
Количество на порцию (1 порция)
калорий 72 Калорий в составе жира 43
% дневная стоимость *
Жиры 4,8 г 7%
Насыщенные жиры 1,6 г 10%
Холестерин 186 мг 62%
Натрий 71 мг 3%
Углеводы 1 г 0%
Сахар 1 г 1%
Белок 6 г 12%
Витамин A 80IU 2%
Кальций 28 мг 3%
Железо 1 мг 6%
* Процентные суточные значения основаны на диете в 2000 калорий.
Здравствуйте! Все фотографии и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте наши фотографии без предварительного письменного разрешения. Спасибо!
Какие преимущества яиц браконьерства? | Здоровое питание
Автор: Сильви Трембле Обновлено 27 ноября 2018 г.
Завтрак может быть самым важным блюдом дня, но если вы годами придерживаетесь одной и той же яичницы, возможно, пришло время изменить вид завтрака. Почему бы вместо этого не попробовать яйца-пашот? Хотя для приготовления яиц-пашот может потребоваться отточить технику приготовления, они окупятся нежными белками и сливочными желтками.И с точки зрения здоровья яйца-пашот имеют некоторые преимущества перед другими способами приготовления.
Избегайте лишних калорий и жиров
Самым большим преимуществом варки яиц является то, что вы готовите их прямо в воде, без добавления жира. Хотя жир является здоровой частью вашего рациона, приготовление пищи в нем также содержит много калорий — например, всего в столовой ложке сливочного масла содержится 100 калорий.
Пашот означает, что все калории поступают из самих яиц, и вы можете съесть два яйца-пашот за относительно скудные 143 калории.Если вы едите яйца, приготовленные в столовой ложке масла пять дней в неделю, переход на простые яйца-пашот сэкономит вам около 500 калорий в неделю — этого достаточно, чтобы потерять около 7,5 фунтов жира в течение года.
Высокое содержание белка
Конечно, употребление в пищу яиц пашот также означает, что вы получите пользу от питательной ценности самих яиц. Это означает, что ваша еда будет содержать несколько граммов высококачественного белка — 13 граммов на порцию из 2 яиц, если быть точным. Белок в яйцах считается полноценным белком, а это означает, что он включает в себя все аминокислоты, которые вам нужны из своего рациона.Полный протеин поддерживает мышечную ткань, питает вашу кожу, волосы и кости, а также поддерживает вашу иммунную систему в тонусе, чтобы бороться с инфекцией.
Источник микроэлементов
Начав свой день с яиц-пашот, вы также получите множество витаминов и минералов. Они являются особенно хорошим источником витамина А и цинка, двух питательных веществ, важных для крепкой иммунной системы. Два яйца-пашот, содержащие около 540 международных единиц витамина А, обеспечивают до 23 процентов ваших суточных потребностей в витамине А.А 1,3 миллиграмма цинка покрывают от 12 до 16 процентов вашей потребности в цинке. Вы также получите небольшое количество кальция, железа и витамина Е.
Приготовление вкусных яиц-пашот
Если вы новичок в браконьерстве, подумайте о том, чтобы приобрести набор стручков для браконьерства, чтобы упростить процесс и сделать его менее беспорядочным. Однако, если вы готовы попробовать варить непосредственно в воде, не забудьте добавить уксус в воду для приготовления, чтобы яйцо держалось вместе, и варите яйцо в едва кипящей, но не кипящей воде.
Когда ваши яйца будут приготовлены до совершенства, приправьте их перцем, чесночной солью, кайенским перцем, кинзой или даже небольшим количеством свежего базилика. Домашний песто или чермула также добавляют аромата яйцам-пашот без соли и сахара, которые можно найти в магазинных соусах.
калорий в яйце-пашот и пищевая ценность
|
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск.
Добавить комментарий