Закуска баварская: Закусочка «Баварская» 460 г.
РазноеОбацда, или сырная закуска, пошаговый рецепт на 60644 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Лаваш с сыром, персиками и шнитт-луком
Вместо персиков можно использовать груши или сливы, а вместо бри —любой другой мягкий сливочный сыр.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Голубой сыр с грушами
Хлеб хорошо брать многозерновой, например «Здоровье». Если нет подходящей формы, можно использовать утятницу. Подавать к вину, с салатом и орехами.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Пан банья
Замечательная закуска для пикника! А из оставшегося хлебного мякиша можно сделать домашние сухари.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
«Наполеон» из кускуса и гауды
Сыр с огурцами — сочетание фантастическое. Единственное, советую выбирать сыр, у которого есть ярко выраженный вкус: он должен быть сливочным, а не пикантным. Кускус играет роль хлеба, получается либо
Юлия Высоцкая
Реклама
vicky
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
Оба́цда (бав. Obaatzda), — типичная баварская закуска приготовляемая из зрелого сыра Камамбер, сливочного масла, лука, тмина и сладкой красной паприки, в некоторых случаях добавляется свежий мягкий сыр. Подаётся, как правило, с тёмным ржаным хлебом, репчатым луком, нарезанным кольцами, или зелёным луком. Традиционно подаётся в баварских биргартенах в качестве закуски к знаменитому на весь мир пиву.
» все знают, что этого нельзя делать , один этого не знает и делает открытие » , но тот баварец , который хотел куда-то использовать остатки сыра камамбер, иначе он должен был своим запахом опустошить все население близлежащих деревень , не знал ,что сделал открытие и придумал сырную закуску, которая станет визитной карточкой Баварии и войдет в одно из отличительных блюд немецкой кухни. Пусть всегда будет вкусно!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
15161
кКал
645%
Белки | 24 г |
Жиры | 1665 г |
Углеводы | 19 г |
% от дневной нормы
6 %
322 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
лук-шалот | 1 шт. |
камамбер | 250 г |
сыр сливочный | 100 |
масло сливочное | 40 пачек |
пиво светлое | 3 ст. л. |
свежемолотый черный перец | 1 щепотка |
паприка красная | 1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Очень мелко порубите шалот.
Срежьте корочку с сыра камамбер (если она не слишком плотная, можно ее оставить)
Порежьте сыр ножом,
Затем разомните его вилкой вместе с размягченным маслом и сливочным сыром ( у меня «Филадельфия»). Вмешайте шалот.
Добавьте специи, пару ложек хорошего пива (можно больше, если вам по нраву более жидкая консистенция) и хорошенько размешайте.
В идеале стоит оставить обацду на несколько часов в холодильнике – настояться, а затем подать к столу. Приятного аппетита!!
Свежеиспеченный хлеб без замеса от Hilda подойдет идеально. Рекомендую!!
http://www.edimdoma.ru/retsepty/64765-hleb-bez-vymeshivaniya-ot-minimalista-marka-bittmana Отдельное спасибо Ирине за помощь!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Теги рецепта
закускииз сыра и творога
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Блюда с осенними ягодами
Для любителей мяса
Салаты из капусты
Сезон тыквы: 30 рецептов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Дядя Ваня Закуска Баварская 460 гр ст/б /8
Дядя Ваня Закуска Баварская 460 гр ст/б /8
Закусочка «Баварская» — это вкусный витаминный салат с капустой, морковкой и фирменными огурчиками от Дяди Вани! Читать дальше
115 р
Артикул 2058
Организатор Zlata 20. 2
Бренд Дядя Ваня
Задать вопрос Найти отзывы Защита покупателя
Закусочка «Баварская» — это вкусный витаминный салат с капустой, морковкой и фирменными огурчиками от Дяди Вани!
Задать вопрос
Перейти в категорию «Овощные и грибные консервы»
Перейти в категорию «Овощные и грибные консервы»
Перейти в категорию «Овощные и грибные консервы»
Перейти в категорию «Овощные и грибные консервы»
Перейти в категорию «Универсальные»
Перейти в категорию «Овощные и грибные консервы»
Перейти в категорию «Крупы»
Перейти в категорию «Овощные и грибные консервы»
Перейти в категорию «Овощные и грибные консервы»
Перейти в категорию «Овощные и грибные консервы»
Перейти в категорию «Овощные и грибные консервы»
«Дядя Ваня» Закусочка Баварская 460 гр. 1/8, шт
460гр
Перейти в категорию «Овощные и грибные консервы»
Перейти в категорию «Овощные и грибные консервы»
«Дядя Ваня» Кукуруза ж/б 340 гр.(425мл)
340 гр
Перейти в категорию «Овощные и грибные консервы»
Перейти в категорию «Овощные и грибные консервы»
Перейти в категорию «Овощные и грибные консервы»
Показать все отзывы
21 популярная немецкая закуска — безумно вкусная
- Поделиться
- Электронная почта
Хотите начать трапезу с чего-нибудь необычного? Эти немецкие закуски сделают ваш ужин особенно аппетитным и захватывающим!
Эта подборка рецептов познакомит вас с совершенно новым миром выдающихся закусок.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
От супов и салатов до кренделей и пирогов, у нас есть широкий выбор немецких закусок, чтобы сбить вас с толку.
Отмечаете ли вы Октоберфест с друзьями или проводите тихий вечер с семьей, эти блюда вас не разочаруют.
Побалуйте свои вкусовые рецепторы чем-то новым, чтобы с нетерпением ждать этих гастрономических немецких закусок. Гутен Аппетит!
Устали от обычного хлеба? Придайте своему хлебу немецкий колорит!
Эта грешная сырная паста идеально сочетается с хлебом, крекерами и крендельками!
Сочетание острого сыра чеддер, горчицы, вустерширского соуса и приправ придает ему богатый, соленый, острый вкус умами и землистый вкус.
Если вы подаете это гостям, настоятельно рекомендую утроить рецепт. Это распространение исчезнет в кратчайшие сроки.
Бри, камамбер, голубой сыр, грюйер и швейцарский сыр с виноградом, сливочным маслом, редисом, кренделями, булочками и хлебом — эта доска представляет собой шведский стол закусок!
Каждый элемент этой немецкой сырной доски обязательно удовлетворит ваши вкусовые рецепторы. Они хороши как сами по себе, так и вместе.
Лимбургер — поляризующий сыр, который пахнет причудливо, но имеет райский вкус.
Этот полумягкий сыр может пахнуть ногами, но его вкус удивительно уникален.
Попробуйте этот вонючий сыр с луковыми кольцами и острым соусом винегрет.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Поверь мне, ты больше никогда не захочешь жить без него… если, конечно, сумеешь избавиться от запаха.
Пивная редька — это хрустящая, хрустящая и острая закуска, которая прекрасно сочетается с пивом.
Просто посыпьте редис солью и перцем, оставьте мариноваться на 30 минут и готово. Это не может быть проще, чем это.
Сочная редька впитывает ароматы соли и перца, создавая идеальное сочетание с пивом.
В этом салате маринованная красная сельдь, яблоки, лук, свекла и соленые огурцы в насыщенном сливочном соусе.
Помимо вкуса, его выделяет цвет. Благодаря красной свекле этот салат имеет приятный розовый оттенок.
Эту закуску традиционно едят в канун Нового года.
Говорят, что чешуя сельди похожа на серебряные монеты, поэтому считается, что она приносит удачу и процветание в новом году.
Вот еще одно рыбное блюдо, которое не оставит вас равнодушным: дип из форели. Название может быть неаппетитным, но это действительно нужно попробовать!
Смесь сливочного сыра, паприки, каперсов, укропа, зеленого лука, лимона и копченой форели, эта закуска вызывает серьезное привыкание!
Подавайте его с поджаренными ломтиками багета или вашими любимыми крекерами, и поверьте мне, он испарится за считанные минуты.
Маринованные яйца, сваренные вкрутую, — популярное сочетание пива в Европе. Маринование было распространенным методом, который использовался в эпоху до появления холодильников для сохранения продуктов.
Теперь он используется для придания еде эпического вкуса. Эти маринованные яйца имеют идеальный баланс сладкого, соленого и кислого.
Поесть тоже весело. Вот как: разрежьте его пополам и удалите яичный желток. Добавьте немного горчицы, масла, уксуса и перца в выдолбленный яичный белок.
Сначала съешьте желток, а затем белок. Ням!
Салат «Баварская колбаса» — один из лучших. Подавайте его летом в качестве легкой и освежающей закуски.
Сочетание болонской колбасы, эмменталя, сыра и соленых огурцов придает интересный вкус и текстуру.
Острая и соленая заправка — отличное начало трапезы. Это все, что вы можете пожелать от салата: сытное, пикантное, острое и хрустящее.
Немецкий салат из капусты такой же яркий и хрустящий, как и наш, но заправка для него делается с уксусом, а не с майонезом. Вот почему это так освежает!
Кислотность уксуса прекрасно сочетается с сырой капустой. Он также смягчает овощ, сохраняя при этом его хрустящую корочку.
Вы можете использовать обычную зеленую капусту, но вы также можете использовать немного фиолетового цвета для яркого цвета.
Этот жареный картофель с беконом, луком и свежей зеленью на вкус такой же, как наш картофель фри, только в 10 раз лучше.
В смысле привет? Это бекон, картофель фри и лук в одном блюде! Эти три ингредиента делают этот стартер в три раза более захватывающим.
Если вы на диете, вам лучше держаться подальше от картофеля фри.
Картофельные оладьи по-немецки хрустящие снаружи, воздушные внутри и райские во всем.
Эта популярная немецкая закуска готовится из тертого картофеля и лука, смешанных со взбитыми яйцами и мукой и обжаренных до золотистого цвета.
Их можно подавать солеными, с мясом или йогуртом, или сладкими, с сахарной пудрой или фруктовым компотом. В любом случае, вкус у них феноменальный.
Немецкие фрикадельки — это не обычные фрикадельки. Красивый шарик из мясного фарша и бекона подается с горчичным соусом и квашеной капустой с беконом.
Эта закуска является типичным немецким деликатесом.
Фрикадельки сами по себе уже восхитительны, но сливочный соус выводит их на новый уровень.
Немецкий луковый пирог, или Zwiebel kuchen, представляет собой пикантное блюдо, состоящее из слоеной корочки, начинки из карамелизированного лука и бекона, соединенных яичной смесью.
Сладкий, насыщенный, соленый и дымный одновременно. Карамелизированный лук так хорошо сочетается с беконом!
Если вы любите сладкие и соленые пироги с заварным кремом, вам понравится немецкий луковый пирог.
Пивные колбаски изготавливаются из обжаренных на гриле колбасок, приготовленных в пивной заварке. Результат? Чистое совершенство.
Братвурст и пиво на небесах идеально сочетаются друг с другом, поэтому имеет смысл объединить их только в одном эпическом блюде.
Если вы ищете потрясающую закуску на следующей вечеринке, посвященной просмотру фильмов, это то, что вам нужно.
Вы можете подавать это блюдо как есть или с сырной пастой для еще более богатого сочетания. Делиш.
Шарики из квашеной капусты могут показаться не такими уж замечательными, но это действительно так! Такое лакомство придется по душе даже любителям квашеной капусты.
Братвурст, сливочный сыр и квашеная капуста панированы в панировочных сухарях и обжарены во фритюре до совершенства. Как вы можете сказать нет на это?
Потрясающее сочетание копченых сосисок, насыщенного сливочного сыра и острой квашеной капусты просто божественно. Жарка во фритюре делает их еще более невозможными для сопротивления.
Квашеная капуста, как вы могли заметить, является распространенным ингредиентом многих немецких блюд.
В этой записи квашеная капуста — звезда сытного и уютного супа, который утолит голод и успокоит душу.
Как же так? Сочетание квашеной капусты, карамелизированного лука, бекона, тмина и паприки просто гениально.
Не удивляйтесь, если обнаружите, что поглощаете одну тарелку за другой.
Эти завязанные узелками лакомства безумно вкусны, и да, их можно приготовить дома.
Вам не нужно ехать в Германию, чтобы отведать кусочек (или два, или три) одной из самых известных закусок страны.
Этот рецепт — все, что вам нужно. Обещаю вам, это не так сложно.
На самом деле вам понадобится всего несколько основных ингредиентов: мука, пищевая сода, дрожжи, сахар, соль и масло.
В отличие от итальянского гаспачо, немецкий томатный суп наполнен взбитыми сливками для более богатой, сливочной закуски.
Конечно, в нем больше калорий, но мне эта версия нравится намного больше!
Вы можете есть этот суп как есть, но вы можете сделать его еще более изысканным, добавив тертый пармезан и базилик.
Для более острого вкуса взбитые сливки можно заменить сметаной.
Жарить грейпфруты может показаться странным, но однажды попробовав, вы никогда больше не захотите есть их свежими.
Все, что вам нужно, это посыпать грейпфрут сахаром и жарить, пока сахар не карамелизуется. Вы не поверите, какая разница!
Карамелизированный сахар смягчает горечь грейпфрута, делая его в сто раз лучше.
Вы можете наслаждаться им как есть или полить медом, чтобы сделать его еще слаще.
Немецкий картофельный салат состоит из вареного картофеля, бекона, лука и соуса на основе уксуса. Это фантастически тепло или холодно!
Этот салат отличает не только вкус, но и консистенция. Он смехотворно сливочный и идеально влажный – не мокрый.
Уксус и горчица делают заправку сливочной и острой, а бекон придает блюду чудесный хруст.
Щепотка нарезанного зеленого лука и петрушки придает блюдам ярких красок.
Немецкий салат из огурцов, приготовленный из тонких ломтиков огурцов и красного лука, политых сливочно-укропной заправкой, удивительно сытный, хрустящий и освежающий.
Вкусный, питательный и простой в приготовлении. Эта закуска — тройная угроза!
21 Популярные немецкие закуски
Ingredients
German Beer Cheese Spread
Bavarian Cheese Board
Limburger Cheese Salad
Beer Radish
German Red Herring Salad
Smoked Trout Dip
Маринованные яйца по-немецки
Салат с баварскими колбасками
Салат из капусты по-немецки
Картофель фри по-немецки
German Potato Pancakes
German Meatballs
German Onion Pie
Beer Brat Bites
Sauerkraut Balls
German Sauerkraut Soup
German Pretzels
Немецкий томатный суп
Жареный грейпфрут
Немецкий картофельный салат
Немецкий салат из огурцов
Как добраться
- Выберите свой любимый рецепт.
- Подготовьте все необходимые ингредиенты.
- Приготовьте немецкую закуску менее чем за 30 минут!
Понравился рецепт?
Нажмите на звездочку, чтобы оценить!
Средняя оценка 4.5 / 5. Всего голосов: 4
Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.
Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!
Давайте улучшим этот пост!
Расскажите нам, как мы можем улучшить этот пост?
- Поделиться
- Электронная почта
Более 10 аутентичных рецептов и идей!
*К вашему сведению — этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что мы получаем комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас, если вы покупаете у них. Кроме того, как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности и раскрытием информации. для получения дополнительной информации.
284 акции
Если вы ищете вкусные закуски Октоберфест, чтобы подать их на свою собственную потрясающую вечеринку, я рад, что вы здесь, потому что я был бы рад получить приглашение.
… Или ладно. Полушутка. Я рад, что вы здесь, потому что этот пост здесь, чтобы помочь.
Будучи жителем Мюнхена в течение последних нескольких лет, страстной фанаткой Октоберфеста и, конечно же, бесстыдным любителем закусок, создание этого поста было своего рода моим призванием.
Думаю, это и мой пост о лучших каламбурах Октоберфеста.
Итак, ниже вы найдете множество вдохновения для вашей вечеринки в честь Октоберфеста: от аутентичных баварских блюд до веселых закусок на тему Октоберфеста, которые понравятся всем.
Нужно больше информации? Вы можете ознакомиться с моим полным руководством по планированию вечеринки Октоберфест здесь!
Сохранить этот пост на Pinterest для дальнейшего использования:
Ищете дополнительную помощь по меню Октоберфест?
Пост ниже просто описывает закуски. Я знаю – я люблю быть тщательным.
Если вы хотите ознакомиться с другими замечательными рецептами Октоберфеста, которые можно попробовать для гарниров, основных блюд и десертов, щелкните здесь, чтобы просмотреть мой полный путеводитель по меню Октоберфест.
Лучшие аутентичные закуски для вечеринки Октоберфест
Если вы хотите, чтобы закуски Октоберфест имитировали настоящие блюда, которые обычно подают на настоящем Октоберфесте в Мюнхене, вот несколько идей.
Каждое из этих блюд вы обычно найдете в Баварии (и почти в каждом меню шатра Октоберфеста), поэтому они, безусловно, ваш лучший выбор, если целью вашей вечеринки является аутентичность.
Блюдо Brotzeit
Brotzeit — одна из моих любимых вещей в Баварии.
Это буквально переводится как «время хлеба» и относится к закуске, которую едят между приемами пищи, часто в пивном саду или ресторане.
В любом случае, на Октоберфесте тарелки Brotzeit — это здоровенные мясные блюда, которые включают в себя различные мясные блюда, спреды, соленые огурцы, редис, лук, сыр и другие вкусности, которые употребляются в сочетании с рыхлым кренделем или плотными ломтиками хлеба.
Итак, одна из самых простых и аутентичных закусок Октоберфеста, которую вы можете приготовить, — это собственное блюдо Brotzeit.
Вот несколько идей, что включить:
- Ржаной хлеб на закваске, предпочтительно приправленный тмином (они называют этот хлеб фермером или Bauernbrot)
- Луковый хлеб (Schnittlauchbrot) Колбасы
- Нарезанный баварский сыр
- Редис, корнишоны, помидоры
- Лебервурст (ливерная колбаса)
- Копченая колбаса
- «Картофельный сыр», картофельная паста (Kartoffelkäse)
- Салат-латук (обычно в качестве «коврика» для других продуктов)
- Obatzda (подробнее об этом ниже)
Obatzda 9018 удивительная баварская паста из мягкого сыра, состоящая из мягкого сыра (обычно камамбера), сливочного масла, паприки и множества других вкусных специй. Конечно, лучше всего его есть с большим кренделем!
Действительно, блюдо Brotzeit не может быть без Обацды, но если вы ищете идею закуски Октоберфест, то это требует меньше усилий, чем целых тарелка , а затем сделать гигантский чан Обацды и выложить его на стол с мягкими крендельками — отличный выбор.
Это не только супер аутентичная закуска Октоберфеста, но и то, что вы увидите в каждом пивном саду и на пикнике. Баварцы любят Обацду, и, попробовав его сами, вы скоро поймете, почему!
Вот рецепт, которому вы можете следовать.
Деревенская баварская обазда с редисом и лукомТрадиционные мягкие крендели с солью
Как я уже говорил выше, Октоберфест невозможен без кренделей!
Если вы полны амбиций и хотите приготовить мягкие крендельки с нуля, то вот отличный рецепт от Bake or Bust, по которому получаются изумительные крендельки золотистого цвета снаружи и пушистые внутри.
Щелкните здесь, чтобы получить рецепт!
Фото через Bake or BustБаварское ассорти Brot
Я уверен, что вы уже поняли, что хлеб в Баварии имеет большое значение… и это действительно так.
На самом деле в Германии существует более 3200 официально признанных видов хлеба. Это много.
Итак, если вы хотите легкую закуску, которую можно приготовить заранее, почему бы не сделать пробник различных баварских «бротов», украшенных спредами? Вы можете думать об этом как о тосте… но без тостов, как маленькие бутерброды с открытым лицом.
Проще говоря: намазываешь хлеб, шлепаешь на тарелку, и дело сделано. Звучит достаточно легко? Вот некоторые идеи:
- Leberkäse Brot: мясной рулет на хлебе, похожий на колбасу
- Radibrot: редис на хлебе (с маслом)
- Schnittlauchbrot: Зеленый лук на хлебе, обычно с маслом или творогом, а иногда также с луком и редисом. кленовый сироп участвует.
Блинный суп — это очень распространенное блюдо, которое подают в Баварии в качестве очень легкой закуски. По сути, это просто прозрачный бульон с полосками блинов, но это действительно вкусно и является хорошим началом трапезы.
Если вы организуете сидячий пир Октоберфест, то это будет восхитительная закуска ко всем грядущим тяжелым основным блюдам.
Вот рецепт, которому вы можете следовать.
Гуляш из говядины по-баварски (AKA Bayrisches Rindsgulasch)
Гуляш — это мясное рагу, которое обычно употребляют в Центральной Европе, с забавными региональными вариациями почти во всех странах. Неудивительно, что в Баварии тоже есть своя изюминка гуляша.
Ингредиенты простые, обычно состоящие из свежей говядины, лука, паприки, горчицы, специй и специального ингредиента: пива!
Вот рецепт, которому вы можете следовать.
Изображение Der Küchenteufel с сайта PixabayСуп с печеночными клецками (AKA Bayerische Leberknödelsuppe)
Печеночные клецки… как они звучат.
Это клецки из печени (говяжьей или свиной, в зависимости от региона), смешанной в форме шарика с хлебом, яйцами и различными специями. Должен любить разнообразие пельменей.
Очень распространенная закуска, которую вы увидите в каждом меню Октоберфеста, — это Leberknödelsuppe, представляющая собой несколько пельменей, подаваемых в легком прозрачном бульоне.
Вот рецепт.
Изображение RitaE с сайта PixabayСалат
Ух ты, я знаю, не самая революционная концепция, но если вы ищете закуску на Октоберфест, которая не будет забивать все калории, подумайте о том, чтобы приготовить зеленый салат. Хотя салаты (честно говоря) не являются главной достопримечательностью прожорливого Октоберфеста, они существуют.
В баварских салатах главную роль играет зелень. Особенно популярен Feldsalat (известный за границей как салат из баранины или кукурузный салат; рецепт ниже), а остальное — это в основном любые свежие овощи, которые вы можете нарезать! Обычны красный лук, редис, помидоры и огурцы.
Что касается заправки, то каждый салат, который я ел в Мюнхене, был действительно слегка заправлен каким-либо легким маслом или кислой заправкой, но я слышал, что сладкая горчица будет вкусным дополнением!
Теперь, если вы хотите настоящий баварский «салат», то следующая закуска Октоберфеста для вас…
Салат, который вы обычно найдете в баварских ресторанах это популярная еда в пивном саду / пикнике и очень распространенная закуска, подаваемая на Октоберфесте.Эта терпкая смесь состоит из нарезанных сосисок, уксуса, масла и лука… что удивительно вкусно, когда все вместе, и очень простая закуска, которую можно приготовить дома.
Вот рецепт, которому вы можете следовать.
Сосиски
Говоря о сосисках, еще одна простая закуска для вечеринки в честь Октоберфеста — это, конечно же, просто подать несколько сосисок! Конечно, это можно оставить для основного блюда, но, как я уже упоминал ранее, что угодно может стать закуской, если вы просто хорошо разбираетесь в своих навыках нарезки…
Как и в случае с хлебом, колбасы пользуются большой популярностью в Баварии, их различные виды подаются по-своему и для определенной цели. Вот несколько распространенных сосисок, которые вы найдете на Октоберфесте, и способы их подачи в качестве закуски:
Weißwurst: Белая колбаса – никогда не есть после 12 часов дня! Это приобретенный вкус, но если вы можете их найти, это САМАЯ баварская вещь, которую вы могли бы подать. Подавайте их со сладкой горчицей, крендельками и пшеничным пивом, чтобы приготовить настоящую баварскую закуску.
Нюрнбургская колбаса: Эти крошечные колбаски родом из Нюрнберга, а не из Мюнхена, но их часто можно увидеть на Октоберфесте. Они идеальны в качестве закуски, потому что они маленькие, но их обычно подают «3 в булочке».
Подумайте о том, чтобы нарезать их на маленькие шпажки с кусочками хлеба!
Currywurst: Currywurst — это скорее берлинская штучка, но она такая вкусная и сегодня ее подают в каждой палатке Октоберфеста. Проще всего было бы просто сделать мини-шашлычки из карривурста с нарезанной колбасой, смоченной в кетчупе карри… и несколько картофельных ломтиков, если вам хочется.
Карривурст + картофель фри — настоящее блюдо чемпионов Октоберфеста!
Карривурст на ОктоберфестеKäsekrainer: Колбаса с начинкой из сыра. Нужно ли говорить больше? Это не супер-баварская вещь, но они являются бестселлерами на некоторых киосках Октоберфеста, потому что… ну, как я уже сказал, это сосиски с начинкой из сыра! Если вы придумаете, как приготовить из них несколько рулетиков, это будет идеальная закуска к Октоберфесту.
Немецкий картофельный салат
Еще один популярный «салат», который подают на Октоберфесте, — картофельный салат. Хотя его обычно подают к основным блюдам (например, шницелю), он также может стать хорошей закуской для вечеринки на Октоберфесте.
Если вы хотите приготовить его самостоятельно, этот рецепт от The Forked Spoon готовится из нежного картофеля, хрустящего бекона, жареного лука и острого горчичного соуса.
Щелкните здесь, чтобы получить рецепт!
Фото через The Forked SpoonFlammkuchen
Наконец, у нас есть Flammkuchen, также известный как Tarte Flambée. Хотя это прекрасное творение восходит к региону Эльзас во Франции, оно было принято Германией в качестве народного праздника и фаворита рождественской ярмарки, который вы найдете повсюду.
Эти вкусные лепешки похожи на легкие пиццы, обычно покрытые сметаной, луком и кусочками бекона. Ломтики Flammkuchen станут идеальной закуской на Октоберфест, если их порции будут достаточно маленькими, но будьте осторожны, они вызывают сильное привыкание.
Вот рецепт, как сделать самому.
Веселые закуски в стиле Октоберфест
Если ваша цель не обязательно аутентичность, но вы все же хотите вкусные закуски, связанные с общей темой Октоберфеста, вот несколько отличных идей, которые гарантированно понравятся публике.
Snack Maß с начинкой из cheetos/арахисовых кусочков и попкорна
Для очень простой закуски/закуски, которая по-прежнему подходит к празднику Октоберфест, подумайте о том, чтобы приготовить такие милые октоберфестские Maß и наполнить их комбинацией cheetos или арахисовых кусочков и попкорна сверху, чтобы имитировать пенное пиво.
Не самая аутентичная закуска Октоберфеста, но ее очень легко приготовить и быстро убрать.
Полоски шницеля и дип
Любой, кто наслаждался славой полноразмерного шницеля, знает, что это далеко не закуска… но я твердо верю, что все можно превратить в закуску, если мелко нарезать достаточно, и шницель будет отличной и простой едой, которую можно приготовить как забавную закуску!
Просто нарежьте шницель полосками (как куриные палочки), приготовьте соус и вперед. Вот забавный рецепт (на немецком языке).
Представьте себе это, но…. в полоску!Маффины с кренделями Obatzda
Кексы с кренделями Obatzda, сочетающие в себе два классических блюда Октоберфеста в одной удобной упаковке, представляют собой нетрадиционный, но интересный выбор в качестве закуски на Октоберфест.
Добавить комментарий