Закуска из печени трески с яйцом и сыром: Простая закуска: шарики из печени трески с яйцами
РазноеСалат из печени трески с сыром и яйцами – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыСалат из печени трески — очень вкусная и полезная закуска. Нежная печень трески хорошо сочетается с отварными яйцами, сыром и кукурузой. Можно добавлять по вкусу зеленый лук, перепелиные яйца, соленый огурец, редис, помидоры, различные сметанные заправки, кунжут, сок лимона, орехи. Несмотря на всю простоту приготовления, такой салат отлично подойдет для праздничного стола. Можно подойти творчески к подаче салата, оформив его в прозрачных креманках, в формованном виде или в тарталетках.
Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Штуки
Для блюда
Печень трески | 1 банка / 150 г = 150 г |
Кукуруза | 4 ст. л. = 120 г |
Сыр | 150 г |
Куриное яйцо | 3 шт. = 180 г |
Репчатый лук | 1 шт. = 80 г |
Майонез | 2 ст. л. = 50 г |
Петрушка | 0.5 пучок = 15 г |
Огурец | 1 шт. = 100 г |
Соль | по вкусу |
Черный перец молотый | по вкусу |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените майонез на йогурт без добавок или сметану, заправленную небольшим количеством горчицы. Это позволит снизить калорийность блюда.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте ингредиенты: огурец свежий помойте, лук очистите от шелухи. Яйца отварите вкрутую и очистите. Зелень петрушки помойте и высушите.
Шаг 1
Сыр и огурец нарежьте на небольшие кубики. Лук мелко нашинкуйте. Печень трески и яйца нарежьте на кубики.
Шаг 2
В глубокой емкости соедините все нарезанные ингредиенты. Добавьте консервированную кукурузу. Мелко порежьте зелень петрушки, затем добавьте ее в салат. Добавьте соль и перец по вкусу с учетом того, что майонез уже содержит соль. Все хорошо перемешайте. Перед подачей заправьте салат майонезом.
произвести впечатление
Подавайте салат в порционных тарелках, украсив веточкой свежей петрушки.
Намазка из печени трески с плавленым сыром и яйцом, рецепт с фото пошагово и видео — Вкусо.ру
Я частенько готовлю такую намазку из печени трески с плавленым сырком и яйцом, как на повседневный, так и на праздничный стол. Великолепное сочетание всех ингредиентов делает эту закуску безупречно вкусной! Рекомендую!
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Таблица мер и весов
Кухня: Домашняя кухня
Праздничное меню
Пошаговое приготовление:
Слить масло с баночки. Выложить печень трески в миску и размять вилкой.
На мелкой терке натереть вареные яйца (варить их 10 минут) и плавленый сырок.
Перемешать все ингредиенты с майонезом.
Нарезать черный хлеб и намазать салатом из печени трески и плавленого сырка. По желанию украсить веточкой укропа.
Всем приятного аппетита!
Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
Укажите ваш E-mail
Вход Регистрация
Каталог
Бутерброды с печенью трески и яйцом
от редакции
Простой и быстрый завтрак. Как приготовить бутерброды с печенью трески и яйцом.
Приготовление: 20 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты
- Хлеб – 6-8 ломтиков
- Сливочное масло – 50 г
- Печень трески – 1 банка (100 г)
- Яйца – 2 шт.
- Петрушка – 2-4 веточки (по вкусу)
Как приготовить бутерброды с печенью трески и яйцом:
Указания
- Яйца, сваренные вкрутую. Для этого яйца кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой и доводим до кипения. Варить на медленном огне 10 минут. Слейте кипящую воду. Залить холодной водой. Охладить.
- Очистите яйца, нарежьте их кружочками.
- Открыть банку с консервированной печенью трески.
- Нарезать печень кусочками.
- Нарежьте хлеб ломтиками.
- Намазать маслом ломтики белого пшеничного хлеба.
- Сверху положить печень трески.
- Покройте печень трески кружочками сваренных вкрутую яиц.
- Бутерброды с печенью трески и яйцом готовы. Украсить веточками петрушки.
Приятного аппетита!
Также нравится
Бутерброды с печенью трески
Быстрые и вкусные бутерброды с печенью трески станут отличной закуской на праздничном столе. Готовить: 5 минут Порций: 10 Ингредиенты Печень трески – 1 банка Яйца вареные – 2 шт. Майонез – 50 г Перец черный молотый – по вкусу Лук зеленый – 3 шт. Хлеб – 0,5 булки D…
Яйца, фаршированные печенью трески
Кто из нас не знает популярную закуску из вареных яиц, которая со временем не теряет своей популярности, а только совершенствуется и появляется в новых вариациях. Фаршированные яйца – универсальное блюдо, которое всегда прекрасно смотрится на любом приеме пищи и приходится по нраву всем г…
Салат из печени трески
Салат из печени трески – постоянный участник праздничных застолий в нашей семье. Подробнее…
Тарталетки с печенью трески
Тарталетки с печенью трески, яйцом, сыром и огурцами — вкусная, простая и быстрая праздничная закуска. Приготовление: 10 мин Ингредиенты Песочные тарталетки – 18 шт. Печень трески консервированная – 100 г Сыр твердый – 50 г Яйца (вареные) – 2 шт. Маринованные огурцы – 2 шт. Лук репчатый…
Тартини с авокадо и печенью трески
Предлагаем вашему вниманию рецепт праздничного блюда. Легкая, ароматная и вкусная закуска из терпкого авокадо и нежной печени трески. Ингредиенты Авокадо – 1 шт. Петрушка – 4-5 веточек Лук красный – 0,5 шт. Лимонный сок – 1 ст.л Чеснок – 1 зубчик Вино…
Закусочные шарики с печенью трески
Вкусные и простые в приготовлении закусочные шарики с печенью трески. Закуска из печени трески с картофелем и сыром выглядит аккуратно и очень красиво. Это блюдо прекрасно подойдет для праздничного стола. Возьмите закуски в канун Нового года для разнообразных рецептов праздничного стола 2021 года. я…
Тартины с авокадо и печенью трески
Предлагаем вашему вниманию рецепт праздничного блюда. Легкая, ароматная и вкусная закуска из терпкого авокадо и нежной печени трески.
Горячие печеночные бутерброды
Сытное и оригинальное блюдо на скорую руку из самых доступных продуктов – горячие печеночные бутерброды. Румяные, хрустящие бутерброды готовятся на сковороде буквально за считанные минуты. Их оценят не только любители печени, но и любители всевозможных пирогов…
Бутерброды с яйцом
Салат из вареных яиц, сельдерея и лука на ломтиках хрустящего хлеба — отличная закуска. Чтобы сделать аппетитные бутерброды еще более привлекательными, не забудьте про зеленые листья салата. Порций: 4 Ингредиенты Легкий майонез – ½ стакана дижонской горчицы – 2 чайные ложки…
Тартини с авокадо и муссом из печени трески
Разнообразьте праздничное застолье интересной закуской. Тартины с авокадо и муссом из печени трески обязательно найдут своих поклонников и не останутся незамеченными.
Тарталетки с печенью трески и плавленым сыром
Быстрый рецепт закуски из печени трески с плавленым сыром и свежим огурцом. Закуска получается очень вкусной, плавленый сыр отлично смягчает насыщенный вкус печени трески. Благодаря эффектной подаче в тарталетках эта закуск…
Сэндвичи с паштетом из куриной печени
Куриная печень подходит не только для приготовления основных блюд или салатов. С куриной печенью можно приготовить вкусные сытные бутерброды. Куриную печень сначала обжаривают на сковороде, а затем измельчают до состояния паштета и дополняют свежей зеленью и соленьями…
Яйца, фаршированные печенью
Блюда из яиц и особенно закуски всегда пользовались большой популярностью. А как же питательная фантазия на тему фаршированных яиц? Я думаю, что многие люди просто обожают эту еду, тем более, что это совершенно беспроигрышный вариант, если нужно приготовить.
Ливерная колбаса с яйцом
Рецепт идеальной ливерной колбасы с яйцом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Сэндвич со сливками и яйцом
Идеальный рецепт сэндвича со сливками и яйцом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Сэндвич с яйцом и сыром
Очень сытный сэндвич с жареным яйцом и сыром — отличный вариант завтрака. Такие румяные тосты с начинкой из яиц и плавленого сыра – это настоящая яичница с сыром, но в удобной и «компактной» упаковке! Невероятно вкусно, особенно с…
Сэндвич с яйцом и ветчиной
Идеальный рецепт сэндвича с яйцом и ветчиной с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Бутерброды с яичным салатом
Для этих бутербродов приготовьте яичный салат, ломтики свежих помидоров, бекон и листья салата. Ингредиенты Яйца (вареные) – 8 шт. Свежий помидор – 8 ломтиков Бекон (жареный) – 4 ломтика Листья салата – 4 шт Майонез – 0,25 стакана Зеленый лук (нарезанный) – 3 ст. л. Кислые…
Яичный бутерброд в стакане
Идеальный рецепт яичного бутерброда в стакане с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Яичные бутерброды на завтрак
Яйца на завтрак — то, что надо, но в виде бутерброда из цельнозернового хлеба с беконом и сыром еще вкуснее, да и выглядит такой завтрак аппетитнее. Приготовление: 12 минут Количество порций: 8 Ингредиенты Яйца вареные (рубленые) – 6 шт. Вареные…
Комментарии к «Бутерброды с печенью трески и яйцами»
Яйца, фаршированные печенью трески
от редакции
Кто из нас не знает популярную закуску из вареных яиц, которая со временем не теряет своей популярности, а только совершенствуется и появляется в новых вариациях. Фаршированные яйца – универсальное блюдо, которое всегда прекрасно смотрится на любом приеме пищи и приходится по нраву всем гостям. Способов приготовления этой закуски просто огромное количество, поэтому каждый сможет выбрать для себя наиболее подходящий вариант. Мы выбрали простой, но очень вкусный рецепт и с удовольствием расскажем вам, как вкусно приготовить яйца с печенью трески. Такое сочетание продуктов делает вкус этой закуски ярким, насыщенным, перед ним не устоит никто. Яйца, фаршированные печенью трески – это действительно вкусно, нежно и аппетитно, такое угощение обязательно понравится гостям.
Ингредиенты
- Винный уксус 2 чайные ложки
- Соль по вкусу
- Майонез 3 столовые ложки
- Томатный соус 4 столовые ложки
- Печень трески 200 г
- Яйцо 8шт.
Проезд
- Яйца с печенью трески – самая простая и быстрая закуска, которая украсит любое застолье. При этом вы потратите минимальное количество времени на приготовление этого блюда. Все, что нам нужно сделать, это сварить яйца, сделать начинку и сформировать наши закуски. Безусловно, любое блюдо, особенно закуска, на праздничном столе должно быть не только вкусным, но и красиво выглядеть.
Мы поделимся с вами некоторыми секретами, благодаря которым вы получите отличный результат. Итак, сначала нам нужно сварить яйца. Чтобы они были красивыми, их нужно легко чистить. Для этого в воду, в которой они будут вариться, добавить немного соли и влить винный уксус. Чтобы яйца сварились крутыми, их необходимо варить в кипящей воде не менее семи минут, а лучше десять. Очень важно, чтобы вода сильно не кипела, иначе яйца могут лопнуть.
- По истечении этого времени выньте яйца из кастрюли и сразу же залейте их холодной водой. Это также помогает облегчить их очистку. Мы оставляем их в холодной воде на 10 минут, а затем очищаем от кожуры. Затем разрежьте каждое яйцо пополам. В этом рецепте мы режем их вдоль. Поместите яичные желтки в глубокую миску и аккуратно разомните их обычной вилкой.
- Сюда же добавляем печень трески, с которой предварительно сливаем жир. Разомните печень вилкой. Затем добавьте четыре столовые ложки томатного соуса и тщательно перемешайте до однородности.
Такое сочетание ингредиентов для начинки очень удачное и делает вкус ярким и оригинальным.
- Теперь приступим к формированию наших закусок. Наполняем каждую половинку яйца нашей красивой ароматной начинкой. Жалеть не надо, хорошо набиваем, делая горку из фарша.
- Затем полейте майонезом. Чтобы наше блюдо выглядело нарядно и красиво, рекомендуем использовать кондитерский мешок. В конце натираем яичный желток на мелкой терке и посыпаем им нашу закуску. По желанию можно натереть сверху сыр, добавить свежую зелень. Таким образом, у нас быстро и легко получилось замечательное блюдо – икра с печенью трески – вкусная, ароматная, аппетитная на вид. Такое лакомство разлетится по праздничному столу через несколько минут. Готовьте вкусные блюда вместе с нами и наслаждайтесь результатами своего творения.
Приятного аппетита!
Также нравится
Бутерброды с печенью трески и яйцами
Простой и быстрый завтрак. Как приготовить бутерброды с печенью трески и яйцом. Готовить: 20 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Хлеб – 6-8 ломтиков Сливочное масло – 50 г Печень трески – 1 банка (100 г) Яйца – 2 шт. Петрушка – 2-4 веточки (по вкусу) Как приготовить бутерброд с печенью трески и яйцом…
Яйца, фаршированные печенью
Блюда из яиц и особенно закуски всегда пользовались большой популярностью. А как же питательная фантазия на тему фаршированных яиц? Я думаю, что многие люди просто обожают эту еду, тем более, что это совершенно беспроигрышный вариант, если нужно приготовить…
Яйца, фаршированные куриной печенью
Очень вкусная закуска к любому праздничному столу – яйца, фаршированные печенью. Красиво и вкусно. Рекомендую для новогоднего меню 2021. Приготовление: 40 мин Количество порций: 8 Ингредиенты Яйца куриные – 8 шт. Куриная печень – 300 г Сливочное масло – 2 чайные ложки Лук репчатый – 0,5-1 шт….
Салат из печени трески
Салат из печени трески – постоянный участник праздничных застолий в нашей семье. Подробнее…
Бутерброды с печенью трески
Быстрые и вкусные бутерброды с печенью трески станут отличной закуской на праздничном столе. Готовить: 5 минут Порций: 10 Ингредиенты Печень трески – 1 банка Яйца вареные – 2 шт. Майонез – 50 г Перец черный молотый – по вкусу Лук зеленый – 3 шт. Хлеб – 0,5 булки Д…
Тарталетки с печенью трески
Тарталетки с печенью трески, яйцом, сыром и огурцами – вкусная, простая и быстрая праздничная закуска. Приготовление: 10 мин Ингредиенты Песочные тарталетки – 18 шт. Печень трески консервированная – 100 г Сыр твердый – 50 г Яйца (вареные) – 2 шт. Маринованные огурцы – 2 шт. Лук репчатый…
Тартини с авокадо и печенью трески
Предлагаем вашему вниманию рецепт праздничного блюда. Легкая, ароматная и вкусная закуска из терпкого авокадо и нежной печени трески. Ингредиенты Авокадо – 1 шт. Петрушка – 4-5 веточек Лук красный – 0,5 шт. Лимонный сок – 1 ст.л Чеснок – 1 зубчик Вино . ..
Закусочные шарики с печенью трески
Вкусные и простые в приготовлении закусочные шарики с печенью трески. Закуска из печени трески с картофелем и сыром выглядит аккуратно и очень красиво. Это блюдо прекрасно подойдет для праздничного стола. Возьмите закуски в канун Нового года для разнообразных рецептов праздничного стола 2021 года. я…
Тартины с авокадо и печенью трески
Предлагаем вашему вниманию рецепт праздничного блюда. Легкая, ароматная и вкусная закуска из терпкого авокадо и нежной печени трески. Ингредиенты Авокадо – 1 шт. Петрушка – 4-5 веточек Лук красный – 0,5 шт. Лимонный сок – 1 ст.л Чеснок – 1 зубчик Вино …
Тартини с авокадо и муссом из печени трески
Разнообразьте праздничное застолье интересной закуской. Тартины с авокадо и муссом из печени трески обязательно найдут своих поклонников и не останутся незамеченными. Ингредиенты Авокадо – 1 шт. Творог – 50 г Лимонный сок – 2 ст.л Печень трески – 100 г Ржаной хлеб. ..
Тарталетки с печенью трески и плавленым сыром
Быстрый рецепт закуски из печени трески с плавленым сыром и свежим огурцом. Закуска получается очень вкусной, плавленый сыр отлично смягчает насыщенный вкус печени трески. Благодаря эффектной подаче в тарталетках эта закуск…
Фаршированные яйца
Уже много лет такая простая и незатейливая закуска, как фаршированные яйца, остается постоянным участником любого застолья. Просто, легко и быстро – и на вашем столе уже готовое блюдо, которому всегда рады. Фаршированные яйца — отличный вариант украсить праздничную тар…
Печеночные оладьи с начинкой из сыра, корейской моркови и яиц
Для любителей печени отличной закуской станут печеночные рулетики с начинкой. Начинка очень вкусная – плавленый сыр, корейская морковь, вареные яйца и свежий укроп, смешанные с майонезом. Приготовление: 1 час 20 минут Количество порций: 12 Ингредиенты Куриная печень – 500 г Бульон …
Ливерная колбаса с яйцом
Рецепт идеальной ливерной колбасы с яйцом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Песочные тарталетки с печенью трески и сливочным сыром
Тарталетки с печенью трески и плавленым сыром — идеальная холодная закуска. Выглядит здорово и как же это вкусно! Ингредиенты Печень трески – 50 г Сыр плавленый (без добавок) – 200 г Сливочное масло (размягченное) – 50 г Тарталетки песочные – 8-10 шт. (диаметр 5,5 см…
Яйца, фаршированные авокадо
Это очень нежное блюдо, а еще и полезное, потому что авокадо – источник витаминов, полезных для нашего здоровья. Приготовьте предложенное блюдо на завтрак, и прекрасное позитивное утро вашей семье обеспечено. Итак, если вы любите авокадо, вам понравится…
Яйца, фаршированные сельдью
Еще один вариант фаршированных яиц — с сельдью. Благодаря сливочному маслу и плавленому сыру рыбная начинка получается сбалансированной, нежной и в меру соленой. Приготовление: 15 мин Ингредиенты Яйца – 5 шт. Сельдь соленая, филе – 120 г Плавленый сырок – 2 ст.л Сливочное масло (т.
Добавить комментарий